X



白猫テニス無課金スレ7初心者歓迎 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 10:19:26.13ID:RIF3U39S0
オスクロル持ってない人はリセマラ推奨
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 14:16:13.54ID:QshySgbza
復帰組で今ランク11なんだけど...ダブルスランダムで対戦相手がランク20〜30としかマッチングしなくて困ってるわ...これはこのゲームの仕様なのかしら?同ランク付近の方達とマッチングしないのよ...
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 21:29:17.49ID:++wcuYH50
始めて2日目なんだけど全然勝てない、スマホぶん投げそう〜ファミコンのテニス並みに苛つくわ。
みんなのテニス並みにならんの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 01:25:06.00ID:1SCRgw3lx
正直このゲーム合う合わないって影響結構でかい??
全然上達せんのよねぇ、、、

コートの得意属性キャラとの兼ね合い、対戦相手とのキャラの相性、スキルの相性?好み?

とかいろんな要因あるだろうけど、、、センス無いのかなぁ、、、
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 04:02:29.46ID:uVwzPDkz0
>>974
うまくなるためにはとにかく数こなすしかないからな
その過程で当然負けまくるだろうけどそこで心が折れるかどうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 15:17:04.82ID:C6OYx00TMNIKU
キャラなんて★4が一人いれば十分。コートの影響を入れても二種類居ればOK
とにかくテニスの知識や立ち回りを覚えて経験を積む。この作業に終わりは無い
さらに遊ぶ中でキャラやGS・SSを覚えて対処方法を学ぶ
相性云々なんて実力が拮抗しないと影響してこないし
強い人はGS・SS封印したって中堅レベルに勝つ

だが、とりあえず良いチーム入って楽しむのが強くなる一番の近道だ
今ならツアークリアで色々もらえるから、基本学ぶついでにそっちもやっとけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 08:04:21.74ID:Gryck/iGp
そりゃキャラゲーには敵わないけど神気キャラだけでも十分勝てるし遊べるよ
無課金で課金と張り合おうとしてるのがそもそも贅沢な話
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 10:28:09.22ID:Q5TB9vd80
やっと90階まで来たけどクレーコートのキャラが未だに1人しかいない
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 14:10:06.04ID:U3DbCKpi0
今交換すべきラケットと
靴ある?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 20:21:38.75ID:MgzRZZ2a0
>>986
おれは去年の今頃、灼熱属性のキャラ一人もいなくて苦労した。
灼熱コートイベントだらけだったから。
ダブルス拒否られまくる。
その後10連でイロメロ 夏カモメ マナの3人をまとめて引き当てて、ようやくイベントクリアできるようになった。
スタミナ テクニック サーブでバランスのいいチームだった。
長くやってるとそんなこともある。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 07:27:01.62ID:akGxFKuZp
初期の頃はアーサーパレットすらなかなか出なくて苦労した記憶
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 10:10:23.73ID:ZUqyiIEo00707
極進化するゴールドがない
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:28:27.60ID:g8uYqQPyp
ゴールドの曜日マッチやってるんだが右手前たぬき当てづら過ぎない?コツとかあったら教えてくれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:03:57.69ID:mE73j8ul0
スライスにしてバックハンドで引っ張ると当てやすい
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:25:10.04ID:g8uYqQPyp
>>997
サンクス
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 344日 16時間 35分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況