X



【雑談】白猫プロジェクト☆574匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW 6f54-Cvl0 [180.24.104.245])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:59.90ID:F8j33gUx0
※強制コテの設定をお願いします
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆573匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500281422/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-/sHz [182.251.253.2])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:24.99ID:xQu5IZaxa
※パズ四さんファン必見(^ν^)
パズ四さん丸出し攻略

パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(天才)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを和ますマスコット系ゆるキャラコテ
・いい年したオッサンなのに新規共の呪乞いにも優しい対応で応じてくれる神対応(^ν^)
・自分がやってる他ゲースレに行くもやはりこのスレが大事で毎日様子を見に来てくれるお母さん的存在(^ν^)嬉しいんだ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように平然としてる煽り耐性9割カットを持つ(^ν^)パズ四さんは無敵なんだ
・自ら名前欄(コテ・酉)をオープンし偽物が増えたにも関わらず優しい対応で迎え入れる(^ν^)これには僕もほっこり
・自分が引けなかったキャラに対してはテトラ上げ(^ν^)これのおかげでテトラは今でも現役バリバリなんだ
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ (^ν^)さすがパズ四さん

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれる照れ屋さんな所もある
嘘がばれても無かったかのように振る舞うというもう1つの照れ屋な部分も(^ν^)すこなんだ

 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://itest.2ch.net...plism/1494050125/182
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-z+eH [121.83.177.138])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:00.20ID:cgcFw1Vw0
いちもつ

王子出ないんdなけど深追いしても取ったほうがいいの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-J8xO [106.161.160.162])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:36.73ID:DPhwO8E2a
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励む
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えたく挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494050125/182
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:39.67ID:F8j33gUx0
バカたれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f87-Lc2w [60.127.235.15])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:42.32ID:ThgSJ+Wi0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここに白猫プロジェクトといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■絵文字を含むレスをNGにする方法
正規表現にチェックして次の文字をNGWORDに入力
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-1Fn5 [111.99.0.7])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:57.81ID:lmnViI0F0
>>1
うおお乙
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-1Fn5 [111.99.0.7])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:16.60ID:lmnViI0F0
テンプレが飛び飛びで草
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:21.89ID:vaAgCa5g0
バーサーカーの通常攻撃はコロリンしてちょび斬を繰り返して回転斬りまで持って行くのか?
それともちょび斬無しで回転斬りまでコロリンで繋げていいのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.94.222.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:48.31ID:g510ojHg0
ガイガイし過ぎ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:22.60ID:UJAlOaBE0
>>29
コロリン突進からの次モーションが飛び上がりだと成功みたいだな
キックとかなら失敗
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:31.99ID:vaAgCa5g0
>>32
キックとか含めずに回転斬りまで繋げるってことか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:08.56ID:UJAlOaBE0
>>38
そう
ごく稀にそのまま回転出来たりもするけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE2f-A+Sm [114.49.0.130])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:12.28ID:uzheodSUE
868 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-hyQr [126.212.92.123]) sage 2017/07/17(月) 21:20:24.76 ID:6hMKvT6Or
ネコガイジって煽り返してこようが、感情が表に出てて手に取るように分かるのが楽しいんだわなw
まぁ年だけとって精神年齢が成長してない可哀想な人が多いいんだわなw
9 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-hyQr [126.211.121.25]) sage 2017/07/17(月) 21:54:10.80 ID:jn8d0070r
スレも立てられない無能しか残ってないオワゲー
900 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-hyQr [126.234.126.60]) sage 2017/07/17(月) 21:27:16.68 ID:ip/vOlhMr


hyQrが一致してるしこいつは飛行機飛ばしのオッペケガイジ確定かな?wwwwwwww
オッペケ、ゴミ!w
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3e-S4qQ [61.7.31.198])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:21.70ID:w+ybbfHl0
踏み逃げ去れるのは困るわ
立てられないなら建てられないって言って貰った方が早めに対処できるし
誰か有志が規制で建てられなくても他の人がフォローできるからね
安価指定がないとその分今回のようになるの前にも何度かあったよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-k/GA [106.167.138.35])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:52.78ID:wPCWylXl0
1コンボ目:右薙ぎ
2コンボ目:蹴りからの左薙ぎ
3コンボ目:スイカ割りからの突き
4コンボ目:ジャンプ
5コンボ目:バスタースピン

だからバスタースピンを狙って出すには
ジャンプが出た時に止めておくってだけじゃね?
成功とか失敗とか稀に出るとかって一体何の話をしてるんだ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:25.24ID:mFsGobaI0
某サイトで事故物件見てたら近所で死体遺棄あって笑えない。白猫はハートフルだから優しい。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:06.83ID:vaAgCa5g0
バーサーカーって思ったよりもsp回収早いな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:14.51ID:UJAlOaBE0
>>55
あーそういう事か
コロリンしてる限りは蓄えれるって事ね
すまん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:01.00ID:vaAgCa5g0
あっこれ新しい発見したわ
コロリンアタック繰り返してたら途中でカチャって剣が光るからその時にコロリンアタックやめて普通に攻撃したら回転斬りになるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:18.62ID:vaAgCa5g0
>>67
マグレだったw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-ZxnC [49.133.76.62])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:04.31ID:VYIbyURoM
ダークマジンがいるのだから
ライトマジンも出せよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:38.83ID:vaAgCa5g0
キックが来てから2個目がジャンプだからキックの時に注意していたら安定するな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-QVy+ [60.121.112.247])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:08.08ID:ZkAhEDQ90
たておつ
主人公はS1と通常攻撃メインでプレイして、回転斬りのタイミングを感じながらシュッシュッやってると楽しくて良いな。変身士は失敗したが狂人は良い
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:26.49ID:vaAgCa5g0
主人公の回転斬り何気に200万出るんだなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.10.229])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:16.99ID:aTkLsimnp
>>79
マジレスするとアイリスのことを処女だと思ってたら実は黒アワビッチだったからブチギレただけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-LA82 [106.161.199.79])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:54.85ID:r4GS4wkda
>>73
手持ちによるけど特徴としては

竜呪で9割カット行ける
SP関連が優秀でスキル連打やれるのが利点
回復とSPリジェネとプロバリあるから弱くは無い
火力は他のソフィ以外の英雄より1〜2段階落ちるけどスキル手数でカバータイプ
属性は控えめだけどムムで通用する程度はある感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:56.54ID:qa0HKB/W0
アイリスは処女なんだよなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:22.16ID:vaAgCa5g0
>>91
まじだw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-1Fn5 [111.99.0.7])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:38.19ID:lmnViI0F0
>>86
なんやその期限付きの本
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-QVy+ [60.121.112.247])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:11.45ID:ZkAhEDQ90
>>90
そんなん誰でもブチ切れるわ
ただ俺だけはビッチ萌え属性だから歓喜するが
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:16.52ID:2EtvbZaDa
>>106
カムバックユーザーに配られる
儚き5倍書
72時間に使わないと消滅しちゃう(笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:19.49ID:mFsGobaI0
パルメ神気で即死回避つけばマナ餅つけられるんだけどな。でも餅じゃないとs2が5で連打できないしなあ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-1Fn5 [111.99.0.7])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:12.54ID:lmnViI0F0
>>110
>>113
へえ初耳
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.10.229])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:51.24ID:aTkLsimnp
>>126
アイリスが立ちバックで犯されてる時にアナルに挿入されたとき振り返ろうとしたけど上手く入らなくてそれがバレるのが嫌で「振り返るな」って主人公が言ったんだよ

シナリオはちゃんと読も?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-ryt/ [111.239.41.133])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:51.82ID:T5dqrkcFa
今年に入ってからの白猫がやたら新キャラ少ないのってキャラやダンジョンよりも仕様や細かい改良に開発ソース割かれてるからかなあ
嬉しいアプデばかりなんだが……なんだかなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-Hksz [126.151.29.193])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:53.85ID:pcQc5/g8x
>>120
40連でどっちも引けるのは相当運が良い。神引きやね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-QVy+ [60.121.112.247])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:49.79ID:ZkAhEDQ90
パルメに何を持たせたらいいかなんて神気来てから考えれば良い。常時パンツもろ見せしてくる痴女がどう変わるのか本当に楽しみだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-ryt/ [49.98.162.67])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:47.42ID:olF5axX3d
>>135
そりゃ餅に即死回避あるんだから付くわけないだろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:06.99ID:2EtvbZaDa
>>130
始祖のルーンの化身とか欠片みたいなのが
キャトラかもしれんが
意地汚いウザネコと冥界とか世界の理に
ついて詳しいからよくわからん
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.94.222.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:13.34ID:g510ojHg0
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.94.222.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:19.80ID:g510ojHg0
儲からないので何卒
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:38.94ID:mFsGobaI0
ぶっちゃけ神気誰にも期待できないわ。しても現実の落差にがっかりして、パルメハ自分ならに強いじゃんって言い聞かせるけど結局弱いし。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:55.83ID:2EtvbZaDa
>>163
白の民の怨念というか残留思念的な
存在だろうな…たぶん
封印されたはず?の闇の一族で
わりと早く目覚めて暗躍したらしいが
(カイルの親友になりきってカイルを1島に送り込んで飛行島の封印といて器に)

でもバールの用済みの墓碑(エピタフ)のセリフもうーん
エピタフ誕生秘話はよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-YBDN [14.132.162.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:07.32ID:eSqH/Oku0
シン餅レクト餅
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-k/GA [106.167.138.35])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:09.21ID:wPCWylXl0
黒の王子を逃がした白猫がアイリスの姿に戻ったシーンがあるから
始祖のルーンが光の王という依代を得て白猫になり、
今はアイリスと白猫が別に存在してるからキャトラは先代では?って予想

キャトラは劇好きなのと
「先代の光の王は時折抜けだして遊びに行ってるのでは?」
「こやつめハハハ」
という前振りとしか思えないシーンもあったしな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:28.61ID:2EtvbZaDa
>>187
雷斬がささる
めんどいボスが増えたしな☺
0193Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW cf87-qBah [126.207.149.205])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:12.44ID:gntACpLt0
結局キャトラってなんなの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.94.222.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:59.67ID:g510ojHg0
お前と一緒でネコガイジ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:17.79ID:2EtvbZaDa
>>193
アスペネコ(初期)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-MmJn [126.166.27.240])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:44.61ID:BLWSvjnfx
復帰勢だけど雷だけいない
個人的にソアラが欲しいけどどうなの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ChoT [49.98.55.24])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:16.12ID:BU57usykd
スタンプだけ増えてくね

島掘る場所も無くなったよ

もう駄目だみんなサヨナラ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-YBDN [14.132.162.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:53.69ID:eSqH/Oku0
雷斬もそうだけど水突も多くね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b05-s/WS [114.148.46.194])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:00.20ID:m11AbLJB0
>>201
尿?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.94.222.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:33.77ID:g510ojHg0
パルメ引けたやつだけが吐いていいぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b97-X5vM [14.132.54.211])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:44.19ID:n3CBxxJ90
最近のメインストーリーだけは面白い
改悪続きの中で癒される数少ない良い部分だわ
ってか面白いストーリー作れるんならせめてそこ頑張って欲しいわ
ソシャゲとはいえやるからにはストーリーも良いものがいいし、
そういう部分はそういう部分でちゃんと評価して良い分だけガチャで金撒いてやるから頼むわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-2Gwv [1.0.121.142])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:15.03ID:rmt4CoBE0
半年振りにインしたが全部堀尽くして梶もアイリスも出ず。垢消した。復帰デイリーとか関係ねー
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-Hksz [126.151.29.193])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:19.28ID:pcQc5/g8x
アイドルシェアハウス王冠も全スキップした俺でさえ今回のストーリーはスキップせずに読んだわ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:31.98ID:2EtvbZaDa
>>200
いい雰囲気で和解できそうなのに
アイリスもしれっと世界の理だから
一部の差別体制はしゃーないとか言ったしな
そこでぶちギレONは
白と黒の言い分は上手いと思った
まぁの巨大目玉闇の王の目的が
バランス壊して白も黒も滅ぼすはワケわからんが(バールみたい)
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b05-s/WS [114.148.46.194])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:23.60ID:m11AbLJB0
ストーリー好きならなおのこと今回の2人は引かなきゃね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:55.20ID:2EtvbZaDa
>>220
闇の王「えっ戯れ無しにカッコイイと思ったんだが」
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b97-X5vM [14.132.54.211])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:53:12.05ID:n3CBxxJ90
別にスキップした人に対して穿ってんなぁとは思わないけど、
スキップしてるのにストーリー以外の部分も楽しもうとも思わない人は
何をモチベーションにこのゲームを続けているのか、とは疑問に思う
やっぱりバトルゲーとしてやってるのかな、自分は元がキャラ愛勢だからそこらへんよくわからん
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:53:48.76ID:wVoed16q0
は?
なんつーか既視感満載のストーリーだったが
熱くなった?どこが?
普段何見て生活してんの?こんなんで熱くなれた言ってるマヌケは
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:15.43ID:2EtvbZaDa
>>234
バックベアード様みたいだな
戯れで女の子リョナるマンだが
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-ZxnC [49.133.76.62])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:21.38ID:VYIbyURoM
>>240
アイリスがいるなら充分
敵ボスで光属性が出ないかもしれんし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-E66j [1.79.86.33])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:58.19ID:EVs8Uphzd
えっタウンからオファー行こうとしたら何これこんなん出来るようになってたのかよwwwww
最強やんけどこまで上がんだこれ
http://i.imgur.com/obqESf1.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-XDRu [49.98.66.226])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:08.64ID:VASEhP4gd
昨日からはじめたけど33連で光と闇きたわ
ジュエル溢れまくりで草
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:15.17ID:wVoed16q0
>>255
新規ちゃん優遇の不正ガチャ発覚だな
コロプラ終わったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.94.222.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:27.60ID:g510ojHg0
白猫エロゲハウスパート2
来るのかね
主人公ミキとSEXしてるゴミだけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-ZxnC [49.133.76.62])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:29.04ID:VYIbyURoM
>>262
水火雷光属性には・・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-YBDN [14.132.162.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:40.43ID:eSqH/Oku0
ピースフル周回弓ムラ♂からアイリスに変えてみようかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:51.14ID:EE9wPMld0
>>259
そんなことはない
ログイン800超えてる俺も33連で2人とも引いてるから
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:00.21ID:wVoed16q0
>>264
こんなクソゲーに課金するぐらいならアカウント買ったほうがマシだわ
タウンもそこそこ育ってるのばっかだし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-E66j [1.79.86.33])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:00.79ID:EVs8Uphzd
>>258
一年ちょいぶりに白猫触ってたから今知ったわ
星6を12時間かけなくてもいいのか…
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:54.21ID:wVoed16q0
>>269
リセマラ何回かやったがメインアカより明らかに出やすかった
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:01:15.37ID:2EtvbZaDa
>>276
何島か忘れたが 後継者だけど
指名だか世襲で血筋関係はないって
メインストーリーで知ってた
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-E66j [1.79.86.33])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:02:48.67ID:EVs8Uphzd
>>268
おぉ〜マジかすげえ
他にも役立つ更新で知らないものいっぱいありそうだわ…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:03:40.60ID:wVoed16q0
>>291
だから何度も言ってるが

リセマラ何回かやったんだが明らかに出やすかった
メインはスタンプ7つ押しても出ないのに
リセマラアカウントは☆連ないし22連では確実にどちらか出ている

明らかに確率不正が行われている
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c313-89CJ [150.246.144.209])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:04:02.24ID:jnCsPRx10
星7オファーデメリットが糞すぎてひく気にならんわ
3周年でオファー特別アクセイベントやるんかなと思ったけどやらんし
3周年なのになんでこんなにショボいんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.94.222.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:04:08.78ID:g510ojHg0
ほんとアイリスを護りたいとはなんだったのか
他の女と逢引とか主人公にあるまじき行為
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:05:01.15ID:2EtvbZaDa
>>280
闇の王の性癖(戯れ)
上級者過ぎる(笑)
エピタフの声優ダンテだし
でも11島で闇の王がお前は何者だって
言ったのが
エピタフ、キャトラ 四者会談の謎
どれだろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-YBDN [14.132.162.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:05:08.95ID:eSqH/Oku0
アイリスの思い出でファイオスが山菜が好きだと言ってたな
ファイオスがエピタフなら山菜で毒にでも当たったか
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:05:28.17ID:UJAlOaBE0
☆6オファーが今でも割とメンツキツくてワロエン
間違いなしねがあんまり無い
0309やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:06:33.25ID:F8j33gUx0
>>307
ふざけんなよお前
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-QVy+ [60.121.112.247])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:06:55.20ID:ZkAhEDQ90
ソシャゲってぽちぽちするだけのゲームばかりだから白猫みたいなバトルパートきちんと操作して楽しめるのってあんまないのよね
だから引退して他のゲームやっても飽きて帰ってくるんじゃないかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:07:03.17ID:UJAlOaBE0
>>305
単純に独断で王国滅ぼした事に怒ってるんじゃないのか?
俺も死にかけたよーみたいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:07:03.61ID:wVoed16q0
新規だろうが古株だろうがガチャの確率はアカウントに関わらず平等であるべきだ

明らかに新規の確率がおかしい

これは不正以外の何物でもない
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:07:59.13ID:2EtvbZaDa
>>305
お前のとってくる山菜ぶっちゃけ
不味いけど
お前の事が好きだから
苦くても食っとるわ!にしか
見えない俺は歪んでる(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-rEpn [49.97.100.130])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:08:16.28ID:er+KKhwkd
今となっては茶熊2も再調整してほしいレベルなんですが
なんだかんだでインフレ進んでるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:08:32.54ID:UJAlOaBE0
まぁ俺も優遇されてる垢だとは思う
四神以外のガチャは割と神がかってる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:08:37.23ID:wVoed16q0
>>318
中間層は確実に絞り気味、とくり島リセしたアカウントは絞ってあるのは間違いない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-ZxnC [49.133.76.62])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:09:05.00ID:VYIbyURoM
>>286
癌治療のために
カルト宗教にハマった妻を捨てる
ケンワタナベか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:09:31.69ID:dVQEWH8jd
>>309
無駄無駄無駄っー!!承太郎ー!!しょせん動きが速いだけのスタンドでは
このアイリス様のザ・ワールドの前では無駄!!無駄なあがきよ承太郎ー!!
はやくこのアイリス様を引けー!!承太郎ー!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:08.42ID:wVoed16q0
>>331
復帰勢にも確率操作の疑惑が
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.94.222.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:08.54ID:g510ojHg0
ケンワタナベはなんだあの会見
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:11.46ID:IK51XC770
ナイリスだけどランキングトップなら欲しいなぁ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:12.17ID:wVoed16q0
>>333
それはおかしい
片方は違う回線使ってるからコロプラがわかるわけが無い
現在位置も無効にしてあるんだから
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.94.222.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:21.47ID:g510ojHg0
闇の王って陵辱大好きなんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-XDRu [49.98.66.226])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:24.38ID:VASEhP4gd
新規勢だけど4章ノリよくてすこだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-Hksz [126.151.29.193])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:45.99ID:pcQc5/g8x
>>279
一度辞めた人はほぼ必ずまた辞めるというソシャゲ調査の結果をどこかで見た事がある。一度辞めた人を引き戻すことはかなり難しく不可能に近いらしい。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-rEpn [49.97.100.130])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:53.55ID:er+KKhwkd
浅井さん
暇猫だよおおおおおお
0355やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:07.58ID:F8j33gUx0
>>332
まーたお前か
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-rEpn [49.97.100.130])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:55.14ID:er+KKhwkd
古参は暇すぎるんだよなぁ
バーサーカー追加されてルーン集め頑張ってる層が増えたくらい
浅井さん明日ビックイベント頼むで
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:00.56ID:vaAgCa5g0
エピタフの正体はみんなが考える一番神展開になりそうなキャラだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:56.47ID:IK51XC770
>>361
キャラゲーなのに今後は入れ替えラッシュ&フォースター更新しないからキャラ増えないしな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:30.32ID:wVoed16q0
>>358
メインアカとリセマラアカウントにそれぞれ500ジュエル用意して単発で同時に引いてたんだが

メインはどちらも来なかったが
リセマラアカウントは500ジュエル以内で確実に出た

何パターンかリセマラアカウント作ったから
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.94.222.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:47.01ID:g510ojHg0
バールだけ草
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:17.09ID:2EtvbZaDa
>>337
闇の王「プレイヤー!貴様見ているな!
お前は何者だ?」
お前皆様「緑川 違いのディオかよw」

ヴァルアス「陛下?(遂に破壊のルーンで脳みそ逝ったかコイツポンコツ過ぎるわ)」
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-rEpn [49.97.100.130])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:31.63ID:er+KKhwkd
>>375
2ヶ月先かな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-ZxnC [49.133.76.62])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:50.65ID:VYIbyURoM
>>371
闇属性以外にはどうするねん
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.243.48])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:06.92ID:5JsHb+xHa
俺(右乳首が感じる)「約一億の白(濁)の民が毎夜無意味に死んでるんだ…光の王よ、どうか助けてくださらぬか…」

アイリス「そんな…!わかりました、私にお任せください!」

〜夜〜

俺(右乳首が感じる)「さあ、俺のちんぽから出る一億の民をその身で救ってくれ」

アイリス「…!わかりました…(臭そうね…)」

俺(右乳首がゲオルグ)「貫く!うおおおおおお!!」

アイリス「あんっ、あっ、そこらめっ、感じちゃう!!」グチョグチョパコパコ

↓翌日
http://i.imgur.com/kRuNGLz.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:56.39ID:UJAlOaBE0
引き弱つらたんw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.94.222.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:15.60ID:g510ojHg0
飽きた
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:22.32ID:dVQEWH8jd
>>355
想像してみろよ?ガチャ回したら次には待望のロードが二回走ってアイリスが、あのアイリスがスローモーションで降りてくるんだぜ?
ゆっくりと優雅にだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7c-E66j [222.148.83.190])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:25.31ID:map98HnU0
俺も凱旋は結構良さそうなの引けたけど拳ルウシェとか10万以上かけて結局手に入らずに終わったからなあ
ルウシェの可愛さ本当衝撃的だったわ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:31.62ID:wVoed16q0
>>387
今やってる所

統計取れたら然るべき所に出るつもりだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.167.14])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:37.75ID:w3knHA33d
>>388
や、元々インフレゲーですし
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b6c-WT9R [60.62.124.41])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:41.97ID:7liZFnEN0
精霊からリセマラ垢作ったけど、イベント石と2島分石ぶっこんでオスクロル以降フォースターしかでないから垢ごとの排出量とかだと思うわ
毎回星2ばかりでそもそもオスクロルいればサブの目的果たしてたわ
無駄な四時間だよ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcb-1CH6 [125.197.156.154])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:49.14ID:qeRmSnAo0
22連で無人公ナイリスだったから一年ぶりに課金してしまったわ
11連で闇の王子とアイリス2体出てくれたから良かったけど、引くに引けない状態になりそうだったから怖かったw
その後の武器プレは温泉キサラギとテトライダーと微妙だった
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:06.48ID:wVoed16q0
>>404
でも明らかにリセマラアカウントは出やすいよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.106.34])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:11.14ID:3RuA1B4Ud
エピタフはあのガキ
シーマはキャトラで決まり
口調 性格が全くおなじ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ef-Cvl0 [180.148.193.112])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:47.34ID:3DtvQKc+0
>>347
俺もそう思ったしわざとそう見せたんじゃない?
実際王子いたのにその場面で出さなかったし
主人公にこんな似とるやつおるでって示唆してるのと思い出で
おっさんに親は?って聞かれて殺されたと答えてないあたり出生不明で実は人造人間とか何かしら深い意味がある出生なのかもしれん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:20:24.17ID:wVoed16q0
>>412
頭悪い?
リセマラアカウントは500ジュエル以内で確実に片方は出てるんだけど

確率もクソもないだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-UmNz [118.8.92.199])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:20:26.53ID:ydZjiDSc0
報酬アップとか顔合わせとかのリセットってある?
3周年どんなキャンペーンやってんの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:21:38.49ID:UJAlOaBE0
赤おにぎり使ってもなぜかすぐカンストするわ
0424やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:21:40.34ID:F8j33gUx0
>>394
もおーうるせーなw

月末には夏ガチャ、来月にはコラボ来るしもうジュエルは使えんのじゃ

王子居ればそれでええやろ

魔とか強いの3人居るからいらんわい!!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:23:08.86ID:IK51XC770
下手したら2周年よりスカスカじゃね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.167.14])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:23:26.56ID:w3knHA33d
>>417
ログインボーナス毎ジュエル5個
以上!!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-UmNz [118.8.92.199])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:24:05.22ID:ydZjiDSc0
え…3周年なのに何にもないの?マジか
ちょっと久々にやろうと思ったのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.167.14])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:24:27.56ID:w3knHA33d
>>426
リセット系が難しいなら、日替わり協力2倍とギルドオファー半減確定くらいやれよと
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b97-X5vM [14.132.54.211])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:25:14.43ID:n3CBxxJ90
>>398
そんなもんよ
スパン長い短い間空く、などはあるけど必ず苦汁舐めてる時期がある
そういう時期はちゅまーん○○ない雑魚おる?言われても耐えるしかないからな
>>404
そういう面あるわな
今まで引きが良かった分、引きが悪くなった事に耐えられないんだろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-YBDN [14.132.162.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:25:22.12ID:eSqH/Oku0
>>436
せめて10個だよなぁ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf7-z+eH [124.26.165.81])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:25:48.88ID:1UUalBc40
1年ぶりに数時間プレイしたけどインフレやばすぎない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:25:55.72ID:IK51XC770
>>439
どーせ今年中に3島ナイトメア出さないだろうしいいんじゃね?石3個くらいにされそうだしな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.167.14])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:26:01.34ID:w3knHA33d
>>443
浅井さんクソすぎません?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:26:01.69ID:2EtvbZaDa
>>415
無いな

見た目通りのトリックスターで
独自行動が強すぎて
闇陣営(グローザ ヴァルアス)からも
最初から最後まで嫌われてる
ドゥドゥ ルエルからも恨み節言われてるし
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ef-Cvl0 [180.148.193.112])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:26:33.67ID:3DtvQKc+0
シーマがキャトラだとしたらあの声は誰なん?
紫蘇のルーンの精霊か先代がキャトラだと思うんだけど
11島とか呪島の発言でキャトラはなかなかの大物っぽいからシーマとかいうおっぱいだけの雑魚はなぁ…
それか闇の王の戯れで猫にされたってことか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.167.14])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:26:48.60ID:w3knHA33d
スカスカ3周年
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:27:34.67ID:2EtvbZaDa
>>438
闇の王のイエスマンガードマン兼秘書
ヴァルアスだぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:27:54.45ID:IK51XC770
今出来る最大限がこれだぞ?今後に期待出来るのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.167.14])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:28:23.45ID:w3knHA33d
そもそも浅井さんって
このゲーム続けてるのか?
フォローしてるけどランク全然上がってる気がしないんだが
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.106.34])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:28:30.26ID:3RuA1B4Ud
紙芝居再度見直して見たらシーマの口調がまんまキャトラで笑うわw
脳内でキャトラに変換されるw
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:28:44.10ID:UJAlOaBE0
両方とは言わんけどどっちも持ってないのはちょっとな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:30:26.19ID:UJAlOaBE0
石版考えるのめんどいからとりあえずベルルムアンフィスナイドラ悪徳付けるわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:52.72ID:dVQEWH8jd
>>424
それはないそれはないんだよやでさん
テトラ抜いて一位だぜ?
これを逃すとまた長いよ長い
自分にいい訳してもストレスたまるだけだよ?
やでさんはジュエルがあるんだよある
無いわけじゃないんだ
チャンスを逃すのかい?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:09.05ID:UJAlOaBE0
>>481
旗クエの最後金カニのトコなら斧クロルで10秒イケるかもしれん
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-YBDN [14.132.162.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:33:03.08ID:eSqH/Oku0
>>493
スクショ無しには誰も信じないよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:33:12.09ID:2EtvbZaDa
>>478
11島のまだ情がある決闘は好きだな
(闇の王の命令でもギリギリまで
鍛えて殺したくない)

12島は知らない笑
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-UmNz [118.8.92.199])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:33:48.20ID:ydZjiDSc0
コラボなんかのために石貯める必要はないんじゃ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-rEpn [121.109.76.74])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:34:45.65ID:BTQgsbMy0
9-1ってここかな?
ぶっちゃけ斬タワーなり渚なりでいい気がするなりよ

http://imgur.com/MxHKAhM.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd9-vIaZ [58.4.192.193])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:35:53.65ID:j2zNs7Qj0
3周年だしゼロクロ武器ガチャ星4確定あるかな?3周年だし
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:36:19.72ID:IK51XC770
常設追加&リニューアル無し
武器属性値すらやらないでやりたい事うんたらかんたら言うだけ
3島ナイトメア遅すぎ
…結局今後やりたい事延々と言ってただけじゃね?
0521やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:38:03.20ID:F8j33gUx0
>>489
絶対引かん

やですみ��
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:38:23.65ID:2EtvbZaDa
>>505
ゼロ島でも闇の王が敵味方虐殺しても
イエスマンのヴァルアスが
この世界は間違ってるって主人公が
言っても闇の王が絶対!って
否定せずに、主人公が王に
なったらついていくって
発言も好きだったが…たぶん果たされないな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.247.113])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:39:20.66ID:5eYVKZ9wd
シングルクエスト経験値3倍
常設協力クエスト報酬2倍
ギルドオファー時間半減
ギルドオファー♪3つで出現確定
建築時間半減
3周年記念タウンミッション
過去の常設協力復刻

浅井さん、やろうよぉ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-AsBo [106.181.79.122])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:40:15.21ID:Kn/ApvvMa
…無能ね。俺も無能だから900近くなったら書きこまない。

暇だから>>96何かな〜とおもって見てたけど分からなかったや。
ストーリー見直すしかないけど多分メイン島のストーリーで振り返るな!は二回くらいしかなかったから、多分ゼロクロのどっかのストーリーで言ってるのかも。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-ZxnC [49.133.76.62])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:41:09.53ID:VYIbyURoM
>>528
三連休・・・・・・・・・・・・・・・・・じゃね?
お前・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まさか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スマホに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-YBDN [14.132.162.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:41:10.37ID:eSqH/Oku0
>>527
有能
今すぐコロプラ入れ
0548Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW cf87-qBah [126.207.149.205])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:42:39.83ID:gntACpLt0
>>527
これやったとしてもミッションやるかやらないか…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:35.97ID:UJAlOaBE0
特殊アサルトが足枷になってるクリブラおじの話する?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:52.06ID:2EtvbZaDa
>>525
一万前のフムニール
(スキエンティア風コスプレ)
一万前のエレサールの先祖
アランティア
王冠誕生秘話

婚約者ぽいグローザは一コマ…なんでや…
0565Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW cf87-qBah [126.207.149.205])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:44:48.79ID:gntACpLt0
そんなことよりシーマって最後どうなったん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfec-dknm [153.163.55.2])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:45:14.85ID:hXsc2uYA0
>>527
シングルクエスト経験値3倍→書買え
常設協力クエスト報酬2倍→書買え
ギルドオファー時間半減→石使え
ギルドオファー♪3つで出現確定→?
建築時間半減→石でタヌキ買え
3周年記念タウンミッション→石買え
過去の常設協力復刻→ルーンメモリ待ってろ
つまりは石買えって事だな悲しい3周年だ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-gBAM [58.3.108.196])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:46:38.75ID:Pdvha95w0
邪道だけどオクで500円で25000ジュエル垢買ってほぼ限定キャラ揃えたわ。しかもメモソ溢れるほどあるしタウンもなぜかほぼ育っててルーン全部9999だった
BAN食らっても、まぁそん時はそん時
段位は4段でカスだったが
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:48:10.10ID:2EtvbZaDa
>>574
闇の王「グレイルジャガーにビビる器が悪い
エピタフめ…」
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:50:03.15ID:IK51XC770
ぶっちゃけカイルとかいなくても問題なくね
0592Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW cf87-qBah [126.207.149.205])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:50:41.52ID:gntACpLt0
>>569
なんかあのストーリーの感じだと、魔改造されてそうな感じだったことない?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-QVy+ [60.121.112.247])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:50:42.96ID:ZkAhEDQ90
そういえばまだやった事ないから分からないけど、11連で☆4と☆5の同キャラ同時に引いたらどちらが手持ちになるんだ?☆5優先ならいいけど、内部的に先に引いた方優先ならちょっと悲しくない?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-UmNz [60.116.11.237])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:51:36.20ID:5XSuOg0g0
シマリセして200連ゼロクロキャラゼロクロニクルだわ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:52:35.08ID:UJAlOaBE0
>>598
違うぞ
腕立てしてたらヨーソローだぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:53:12.89ID:dVQEWH8jd
>>544
あの・・それ11島で・・あの・・その・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:54:43.46ID:wVoed16q0
どっちか引けたとして闇の王と光の女王が現代のタウンでなんで歩いてんの???
ゼロクロは現代の御一行となんら接点持ってなかったのにあまりにも不自然じゃね???いきなり時空超えて島にやってきたの???
そんな描写一切無かったのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-ZxnC [49.133.76.62])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:54:45.04ID:VYIbyURoM
>>589
お前だったのかw
0625Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW cf87-qBah [126.207.149.205])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:56:03.10ID:gntACpLt0
>>616
かわいそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:56:15.32ID:IK51XC770
マグマジンみたいなデザインでダサいんだよ闇の王
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:56:46.40ID:2EtvbZaDa
>>582
白の国だけ裕福だから
不満はあるだろうが
なぜ両方滅ぼして無限に成長する
オレツエーなのか…まるで暴走して
吸収しまくって眷属増やしてる
デビルガンダムだな
実は黒の国の暴走した管理システム
だったりして(世代を譲らなくなった)
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:57:04.77ID:wVoed16q0
>>630
過去ログくらい読めよ😭
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:58:18.83ID:wVoed16q0
つーことは好感度も無いわけ?
★4は無し?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe6-YgBE [101.1.109.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:59:09.87ID:UJAlOaBE0
引けなさ過ぎてとうとうやられちまったか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b97-X5vM [14.132.54.211])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:59:19.14ID:n3CBxxJ90
>>636
闇の王よりの思考のアデルもそれ言ってたもんな
そういう意味ではあくまでも均衡調停をしていただけで、
実際の窮困の問題や環境問題なんかについては調停されずに不可侵って感じにしてて、
実は闇側はその辺りをもっと白の王国の方から実は歩んできて欲しかった、とかかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:28.66ID:vVoZY9fZ0
>>654
どうやって覚醒すんの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:10.88ID:vMMQ0ota0
>>670
ロリアタからの通常に繋がるんやで
それの繰り返し
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:11.63ID:vVoZY9fZ0
>>666
大昔のキャラが主人公の謎の光で時代超えて覚醒すんのか

なんかシュールだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:07:54.36ID:vMMQ0ota0
オウガってしゃーなしウォーリアーやってるだけで本職バーサーカーやからな
最初は斧だけど斬にする案もあった言うてたし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:08:56.12ID:vVoZY9fZ0
調べてみたけど★5で良くね?ってなったわ
親密度関係なく覚醒出来るなら★4いらんやろ
★4★5で確率上げてるアピールなんだろうけど全然出ないから詐欺だろ詐欺
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:11:21.65ID:vMMQ0ota0
>>698
いれかえると
YAROZE AMORE(ヤローぜ アモーレ)
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:43.04ID:vVoZY9fZ0
そろそろ英雄神気解放キャラの下方修正くる?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:43.69ID:vMMQ0ota0
>>703
イベントがペラッペラなせいやな
クロニクルモードと協力に期待や
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-Hksz [126.151.29.193])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:13:59.68ID:Jb+lJuAox
はよ常設の協力に新難易度追加しろよ。ピーストリプルなんざ末期だから強キャラでお散歩状態でつまんねーわ。
弱キャラで縛りしたりして誤魔化しながらやってるけどネコガイジの俺でもさすがに飽きるわこんなもん。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:21.28ID:RzD4pDjKa
>>659
スキエンティア風の爺
「アイリス様はなんて慈悲深い…」
アデル「でも闇だけ人種差別で雲すら晴れない大地で暮らしてるFF7のスラム街みたい
シソのルーンって魔光エネ」

アイリス「それが世界のルールだからしゃーない私たちが上で!お前らが下!白の王国は依然変わりなく!光の王はこのアイリr」
スキエンティア風の爺
「えっ」
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:36.36ID:vVoZY9fZ0
そろそろリアム上げコメントで埋め尽くして下方修正させたろか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:43.46ID:08okVMZO0
3周年放送で改善をドヤ顔で発表してたけど普通3周年で実装するもんじゃねーの?あんだけハードル上げといて結局1つしかイベントねーじゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-ZxnC [49.133.76.62])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:15:07.68ID:KYN5yTlXM
>>712
アンンストールすれば
イライラせえへんで
0724Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW cf87-qBah [126.207.149.205])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:15:17.28ID:lWiwfDk+0
これがおかしいなら
http://i.imgur.com/Z87cKAT.jpg
これもおかしいやんな
http://i.imgur.com/Sl3Xx97.jpg

いきなり設定に目を向け始めた人多くない?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe6-HKQm [101.1.117.84])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:16:07.83ID:nGXKAmZY0
>>701
さすがの白猫クオリティやね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:16:21.20ID:vVoZY9fZ0
>>724
大昔のキャラやぞマヌケ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:16:32.63ID:08okVMZO0
>>721
何卒神気だけだぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:16:40.15ID:804eMw0Y0
おいキンクラも主人公もコンプしちゃったぞ
週一人権キャラ更新してジュエル使わせろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:34.89ID:RzD4pDjKa
>>674老害同士の
スペースノイドとアースノイドの
対立みたい

孫世代以降は戦争はよ終われとか思ってるのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:20:10.87ID:vVoZY9fZ0
大昔のキャラは出せるのにガチャ期間終わったキャラは2度と空島に来ない不思議!👹👹
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-Hksz [126.151.29.193])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:20:36.08ID:Jb+lJuAox
>>737
可愛いじゃん。俺はああいうアイリスもアリだと思うよ。もちろん配布アイリスも可愛いけどね。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe6-HKQm [101.1.117.84])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:21:05.00ID:nGXKAmZY0
>>744
見せパンなんで何卒!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:21:07.04ID:uRgaufZdd
ナイリスの為にもアイリス装備時ブッ壊れ武器にしようよ
主人公?シオン餅がアルジャマイカ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:22:23.27ID:vVoZY9fZ0
ガチャリス
配リス

ガチャん公
配人公

以後こう呼ぶように!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-Hksz [126.151.29.193])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:22:47.88ID:Jb+lJuAox
>>746
すげー分かるわ。良い太ももしてるんだよなぁ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:23:24.95ID:RzD4pDjKa
>>722
スキエンティアの先祖といっても
納得できそう
バロンの同僚?が闇が(アイリス)
白の巫女の文献そっくりだが発言

果物売りのおっさんの子孫が
スキエンティアハードで主人公ズ
に謝罪した商人かもしれないなぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:23:45.92ID:08okVMZO0
>>758
闇の王にナニあるんですかねぇ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:24:41.06ID:vVoZY9fZ0
バロンと世界の我儘は兄弟かな?
そのうちバロンガチャ来るで
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27dd-Xm5V [153.198.166.145])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:27:10.78ID:9sqOPbW90
ゼロクロのフィールドマップを見る限りでは黒の国は狭い海の台座っぽいものの上にあるんだよな
他にも同時期に知の国とか存在しているはずだから似たような台座がいくつもある世界だと仮定すると
白の国までセットの台座なのか、本当に嫌がらせで黒の国の真上に陣取ってるかで問題は大きく変わる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:27:25.42ID:vVoZY9fZ0
バロンを変身士で出すに1000ジュエル!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb7f-vIaZ [122.132.196.89])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:27:58.83ID:GeN0cdFd0
復帰して呪いを進化させようとしたんだが斧とか何これ、、
何時間かかるんだよw
おまえらよくやったな、、
剣と杖は大したことなかったが差が激しいのぉ、、
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-k/GA [106.167.138.35])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:29:03.18ID:aRArXex40
>>724
バトル部分はシナリオ進行が成功するか否かの「見立て」だと思ってるわ
夜の見張りなのにバトルでは女神像防衛だったりするけど
これは仲間が眠っているテントを女神像に見立てていると解釈できる

ワイハ島の福男との競争がバトルでは星たぬきとの競争になってるのも同様
操作キャラも単なる見立てだと考えればなーんも矛盾しない
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:29:32.66ID:vVoZY9fZ0
>>771
ゲームして手取り9万か

理想のチョイ仕事やな
0780パズ四 (アウアウカー Sa5f-++Rz [182.251.244.19])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:29:51.52ID:trAxaAMTa
アイリス出らん!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-Cvl0 [60.137.211.114])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:30:24.14ID:8dJuZvdl0
おい信じるぞ

http://i.imgur.com/luTbg1e.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-Hksz [126.151.29.193])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:30:47.34ID:Jb+lJuAox
>>764
確かにそれはある。思い入れがあるしこの機会を逃したら‥‥と思うとスルーできないのかもしれない。
引けなくても凱旋で復刻するからワンチャンあるのが唯一の救いかな。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WyHR [106.130.7.159])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:31:43.42ID:FBaLoZjwa
プレミオにユキムラ餅って必須?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:31:48.45ID:vVoZY9fZ0
>>782
どうせ虹スターだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:33:54.33ID:uRgaufZdd
月曜から夜更かしのふーちゃんコラボたのんますwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:36:25.68ID:vVoZY9fZ0
ちょっと思ったんやが

ヤフオクのアカウントって運営側が作ってんじゃね????

何万ジュエルもどうやって用意したのか
チートでやってたら最悪逮捕されるがまだ聞いたことないし

運営側が売ってるんじゃないかあのアカウント
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tcmf [182.251.252.17])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:37:38.40ID:/cFUNygra
ランク上げしたいんだけど本気修行の最適今誰?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ef-Cvl0 [180.148.193.112])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:38:24.20ID:v/clZ3zC0
闇の王「戯れだ、俺の最も黒い部分で犯してやろう」

アイリス「屈しない…!!」ジュンジュワー

闇の王「どうだ!<俺の我儘>は!?」

アイリス「だめ…!気持ちいいなんて言えない!(こんなのもので気持ちよくなんかならいわ!)」ビクンビクン

闇の王「次挑んできたらもっと激しく犯してやるから覚悟しておけ」

アイリス「次こそは必ず…!!(また犯されたいな…///)」

こんな感じでアイリスはわざと負けてたんやろ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-PDtw [126.67.24.123])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:39:57.64ID:PGhl9CDe0
浅井ってこのあとの夏ガチャをどうするかハゲるほど悩んでそう
万が一開催しないとなると開催しない理由を探さなきゃいけない
開催したとしてそれが入れ替えとなると別枠から入れ替えにした理由を考えなきゃいけない
あのニセ葉加瀬太郎くんはどうしてくるのか楽しみだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:40:42.40ID:vVoZY9fZ0
>>800
いやいや全部掘っても20000なんて届かないだろ
しかも島リセ残ってるっていうね

どう考えてもおかしい
たかが数千円のために逮捕覚悟でやってるとは思えない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:42:23.17ID:vMMQ0ota0
>>805
餅ですな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:43:32.99ID:08okVMZO0
>>807
キャラ作るのに3ヶ月かかるらしいから既に分割入れ替え紙芝居でやる準備はできてるだろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:43:58.49ID:vVoZY9fZ0
>>813
中国人は逮捕されないあるか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-LScY)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:44:39.43ID:ni5f+Bgwd
>>809
イベント島もやってるんだよ
あの石は掘れるところから掘ってるだけで、何もないところから改竄して生成してるわけじゃないからジュエルを金払わずに作った扱いにはならないのさ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ChoT [49.104.12.34])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:47:45.66ID:aiQ8lKfgd
>>828
いや普通に運営も把握してるだろ
放置してるだけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba9-tyrx [118.236.165.168])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:48:57.32ID:+b8Riigr0
アカウント販売で全島コンプ(みんなレベル1なのにどのキャラでクリアーしたの)
ジュエル1万以上とか多いよね
それが同じ人が何千円で何垢も売ってる よくみんなそういうの買うよなぁ
主人公アイリス共存 全島コンプ 未島リセ ジュエル8000↑ 3000円とかよく見る
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:52:18.33ID:vVoZY9fZ0
>>834
やっぱ課金するより手っ取り早いからね
最近はタウンも充実してるアカが増えてきたから余計に買うんだろね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a5-ryt/ [125.194.88.29])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:52:36.53ID:J90i3AuV0
別枠やらないんだからコラボも入れ替えで2、3体作る程度だろ期待しすき
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.10.229])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:54:50.60ID:8OKYgGjQp
ルカの声優の人めっちゃ可愛くない?
水瀬いのりちゃんには負けるけど普通に可愛いわ
まぁ1番可愛いのはいのりんだけどな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:55:55.47ID:08okVMZO0
>>840無理
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:56:04.31ID:vVoZY9fZ0
>>840
その垢買ったんじゃないか?wwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:57:01.79ID:+o++ck2y0
いのりんは声優界の最カワって認定されただろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:59:09.57ID:vVoZY9fZ0
>>853
始祖のルーンは堀江由衣だから始祖のルーンの意識が猫になったんじゃねぇの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:00:34.89ID:08okVMZO0
>>859
そこはユウナだろ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:01:14.35ID:+o++ck2y0
すまんがいのりんが最カワじゃないって言うならいのりんより可愛い声優教えてくれや
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:02:15.73ID:vVoZY9fZ0
>>866
は?リルムやぞカス
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:05:20.47ID:vVoZY9fZ0
>>870
ティナって薄着だよな
操りの輪でケフカにナニされたんですかねぇ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:10:48.82ID:+o++ck2y0
ん?いのりんが最カワではないとか言ってたやつ逃げたか?
自分の無知は災いの元って勉強になったね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:12:32.11ID:08okVMZO0
好きな漫画やゲームが微妙なSDになるのは勘弁して頂きたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:14:14.58ID:+o++ck2y0
>>888
程よいブスって言うか抱きたくなる顔してるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:19:14.78ID:uRgaufZdd
>>899
1番いいのは鳥山にDBのぱちもん描いてもらって新キャラ作るのがコストかからんよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:19:43.23ID:GyM6JHLk0
>>796
実はコラ画像とか?
チートが1番ありえそうだけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e8-k/GA [121.200.166.119])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:21:20.36ID:weIa8ok20
魔法陣グルグルコラボがいい
キタキタおやじ使いたい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-tyGK [49.98.134.12])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:21:51.42ID:2NXzlcmsd
>>909
あんたそれ結局両方出るまでリセマラになるから
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-prez [182.251.251.45])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:22:23.64ID:gZirNvv/a
タウンカスの方が楽しいだろ
タウン育ってたらキャラとか何でもいいし
強いキャラなら脳死じゃねぇか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-k5cp [220.146.215.13])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:22:35.81ID:pco3vnz10
アンケートに一応ラブライブ入ってたけどアイドル不評だったからやらんだろうな。
無難にハンターでしょ。
どうせリセットないから新しいコラボして欲しいけどこの運営は配りたくない精神で
過去のイベント使いまわすのは目にみえてる。
それよりもお前ら火曜日の今日イベントくるだろうけど何来ると思う?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:23:51.24ID:08okVMZO0
>>925
毎日何卒神気のみ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-LcRn [126.94.228.245])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:25:42.95ID:w925TERY0
剣ユキムラと闇王子
弓オスクロルとイロメロとアイリス

どっちの垢がいいですかね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-prez [182.251.251.45])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:26:05.24ID:gZirNvv/a
パルメのぶっ壊れ神気に震えて眠れベンジャミン
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fe-UmNz [150.246.182.32])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:27:59.73ID:08okVMZO0
>>936
リセマラして主人公とアイリスと幸村取れ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-prez [182.251.251.45])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:29:08.73ID:gZirNvv/a
いまのトレンドは弓ムラだぞ
プリムラじゃねえから気を付けろよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.10.229])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:30:33.14ID:8OKYgGjQp
はぁお前ら何回も言うけどアイリスも主人公もまだ餅武器来てないから強いとかわからないんだよ?
餅武器次第では両方とも腐るポテンシャルだからなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:32:38.91ID:uRgaufZdd
>>952
あ、あのよ、引けたか?
毎日気になるんだが
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-prez [182.251.251.45])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:32:46.59ID:gZirNvv/a
リアルでも主人公になれずヒロインもいない人はかわいそうだお

せめて白猫の世界で主人公になってヒロインゲットするんだお
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-LcRn [126.94.228.245])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:33:27.43ID:w925TERY0
ありがとうございます、両方進めてみます
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.10.229])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:36:03.57ID:8OKYgGjQp
お前らこそナイリス無人公じゃねえのか?
アイリスは初の光で他の武器ではカバーできない
せめて光100%ないときつい

主人公は新職ってことで武器の汎用性がせまく餅がクズだったらそのままクズになる

これくらいわからないの?www
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-T2+b [106.129.134.12])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:39:14.46ID:VscnmZPEa
コラボって子供以外誰が喜ぶのかまるで分からん
コラボ元のファンなら「なぜこんな弱くした」とか「今後調整はないな」って不満出そうだし
元のゲームのファンなら「世界観ぶち壊し」ってなるのは目に見えてるのに

たまーに意匠を凝らして異世界ものを綺麗に交じらわせたコラボも無きにしもあらずだが
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.10.229])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:43:47.07ID:8OKYgGjQp
正論言われて顔真っ赤になったアイリス主人公引いたクソザコおる?www
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-prez [182.251.251.45])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:44:46.27ID:gZirNvv/a
玉子は餅で実用性あげて欲しい
現状使わんぞあんなん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-k/GA [106.167.138.35])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:46:26.32ID:aRArXex40
アイリス餅に夢を見るなら
「アイリス装備時、常に光の王状態」のオートスキル付きで
イベ島1-1でアイリスが常に光の王状態なのも
そのステージ専用の演出じゃなくその時装備してた餅の効果ってところかな

まあこれだと絵合わせに該当するからガチャでは出せないけども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況