X



首都高バトルXTREME Part 14 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 04:31:45.60ID:Ib2C27wM0

スレを立てる時は2行以上コピペしてください

このスレはスマホアプリ『首都高バトルXTREME』のスレです。

テンプレは>>2以降にあります。
なおテンプレの情報は、基本的にスレ立て時のものになります。

※お約束
・実車の話や他のアプリの話は該当するスレへ行ってください。
・実車の話や他のアプリの話は基本的にスルーしましょう。
・このスレは前スレを埋めてから使いましょう。
・次スレは950が立てましょう。
スレを立てる時は1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

と書き込んでスレ立てしてください。

・950が立てられないor立てない場合は980が立てましょう。
・950も980も立てられないor立てない場合は、誰かが宣言してから立てましょう。
・みんなで仲良く使ってね。
※お約束を守れない人は来なくていいよ

ご意見・ご要望は公式サイトまたは公式Twitterへ
・公式サイト
http://www.sb-x.jp/
・公式Twitter
https://twitter.com/sb_xtreme

・前スレ
首都高バトルXTREME Part 13 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498116888/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 04:32:29.03ID:Ib2C27wM0
Q.リセマラのオススメは? 

A.下記の画像を参考にして基本的には☆6の車を狙いましょう。
http://i.imgur.com/g2JsdpM.png
NSX-R、新型NSXなら大当たりと言われてます。

でもそのうちもっといい車が出るだろうし、勝敗は装着するパーツやサポート車によっても変わってくるので、自分の好きな車が出たら始めていいかと思います。

ちなみにリセマラは結構大変です。

※最近リセマラしていないので確認しておりませんが、車種によっては初期ガシャから排出されないものもあるかもしれません。

また一部の車種は、車体色を含め、一切のドレスアップ・見た目変更が不可となってます。


Q.リセマラ終わった後の進め方は?

A.基本的には残ったコインでGASを買い、 
ゲリラミッションで愛着度を上げる。 
曜日限定バトルのハードを回せる様になったら☆5パーツ狙いで曜日限定バトルのハードを周回。

でも取り付ける車も必要だから、残ったコインでガチャを引くのもアリだと思います。 
まぁ、好きにやってください。 

0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 04:32:56.59ID:Ib2C27wM0
Q.ゲリラミッションは何時から?
A.10:00、15:00、19:00、23:00の4回。
それぞれの時間帯にログインしてから1時間。
例えば10:30にログインしたら 10:30〜11:29まで。

Q.ゲリラミッションの効率は違うの?
A.全てGAS効率は同じ。経験値効率はイージーが一番いい。
イージー:GAS等倍、経験値10、愛着度200。
ノーマル:GAS1.5倍、経験値13、愛着度300。
ハード:GAS2倍、経験値16、愛着度400。

Q.ゲリラミッションで落ちるものは?
車・強化パーツ・エアロパーツ・ネオン管・ホイール・ステッカー・バイナルが落ちることがあります。
難易度によって落ちるパーツの☆に差があります。
落ちるエアロパーツの車種は以下の通りです。
イージー:JW5、HA36S、MH21S、L152S
ノーマル:AE86、ZN6、NCP31、BNR32、SE3P、CP9A、GC8
ハード:GGH35W、Z34、NA2、FK2、DK5AW、FD3S、VMG
全難易度共通:ZVW30、JZA80、KRPS13、BCNR33、BNR34、R35、EK9、ND5RC、CZ4A、VAB、LA400K

Q.曜日限定バトルで貰えるパーツの種類は?
月 エンジン
火 ターボ
水 サスペンション
木 アルミフレーム
金 カーボンボディ
土 タイヤ
日 月〜土の全種
全曜日・全難易度共通で車が落ちることもあります。
難易度によって落ちるパーツの☆に差があります。

Q.ゲリラミッションと曜日限定バトルはどっちをやればいいの?
A.マシンの愛着度上げを優先するならゲリラミッション、パーツ入手やパーツ強化を優先するなら曜日限定バトルの方が効率良いと思います。

Q.ストーリーの難易度変える意味はある?
A.ミッション完了のコイン・チケットは難易度毎に貰えます。
コイン・チケット補充に使えますよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 04:33:23.46ID:Ib2C27wM0
Q.パーツはどれを育てればいいの? 

A.スキル付パーツ・ハイパー型パーツの登場でパーツの種類や総数が増えたから一概には言えません。下記の有志がまとめてくれた画像を参考に、自分の使用車種や方向性によって育ててください。 

☆3パーツ比較 

http://i.imgur.com/utNe7VD.jpg 
☆5☆6パーツ比較 
http://i.imgur.com/yFjigGw.jpg
☆5☆6ハイパー型パーツ比較 

http://i.imgur.com/dmIIlxt.png 


Q.パーツ毎の合ってる特性って?

A.エンジン→パワー型

サスペンション→コントロール型 

カーボンボディ→アピール型 

ターボ→トルク型 

タイヤ→コントロール型

フレーム→ウエイト型 

特性の合ってない特化型は強化素材にでも使用しましょう。


Q.パーツの種類と入手方法を教えて!

A.☆6 
CP20標準型→ガチャ 
CP24ハイパー型→VSイベント報酬 
CP21スキル付(S1)→VSイベント報酬・ガチャ 

☆5 
CP19〜14標準型→曜日ミッション報酬 

CP18特化型→曜日ミッション報酬 
CP21ハイパー型→VSイベント報酬 

CP18スキル付(RS)→ゲリラミッション報酬 

CP18スキル付(S1)→VSイベント報酬・ガチャ 

CP17スキル付(RS)→ゲリラミッション報酬 

☆4 
CP16〜12標準型→曜日ミッション
報酬・ガチャ

CP15特化型→曜日ミッション報酬・ガチャ

CP14スキル付(RS)→ゲリラミッション報酬 

CP14スキル付(S1)→VSイベント報酬 
☆3 

CP13〜9標準型→曜日ミッション報酬・ガチャ 

CP12特化型→曜日ミッション報酬・ガチャ

☆2 
CP9〜7標準型→曜日ミッション報酬・ガチャ 

CP9特化型→曜日ミッション報酬・ガチャ 

☆1 
CP6〜4標準型→曜日ミッション報酬・ガチャ 

CP6特化型→曜日ミッション報酬・ガチャ

※入手方法は主なものになります。他にもストーリー報酬などで入手出来る場合もあります。 
また、現在では入手出来ないパーツもあります。 

0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 04:34:08.77ID:Ib2C27wM0
Q.効率のいい車合成の方法は?
A.うまく説明できないけど…
パターン1
☆4の車に☆4の車を3台合成する
パターン2
☆4の車に☆3の車を12台合成する
パターン1、パターン2どちらの方法でも結果的に☆5の車が1台出来ます。

※やってはいけないこと
すでに合成されている車を他の車に合成すると、すでに合成されている分の経験値は消滅します。
無合成の新品☆3を☆3+0とすると、
☆3+0に☆3+0を合成する→☆3+1が出来る
☆3+0に☆3+1を合成する→☆3+1が出来る
☆3+1に☆3+0を合成する→☆3+2が出来る
☆3+1に☆3+1を合成する→☆3+2が出来る
☆3+2に☆3+0を合成する→☆4+0が出来る
☆3+2に☆3+1を合成する→☆4+0が出来る
なので、追加で合成していく車は、合成されていない新品を使いましょう。

補足
☆5愛着度50に☆6愛着度0を合成→☆6愛着度50が出来る
☆6愛着度0に☆5愛着度50を合成→☆6愛着度50が出来る
☆5愛着度30に☆6愛着度30を合成→試してないのでわかりません

ちなみに全通り試したわけではないので、
間違ってたらごめんなさい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 04:34:52.14ID:Ib2C27wM0
Q.VSで少しでも多くのVOLTAGEを稼ぎたいんですが?
A.基本的にはPLATINUMやGOLDなどの帯が付いている相手を倒しましょう。
マシンのコントロール値・アピール値を上げ、パワー値・ウエイト値を下げることによって獲得VOLTAGEが増える仕様となっているようなので、エンジンやターボパーツを外して走るのも有効な手段です。
また、サポート車やサポート車に装着されているパーツによっても変わってくるので、そちらの育成もお忘れなく。
なお、相手に負けた場合はVOLTAGEは一切獲得出来ませんのでご注意ください。
Q.VSでPLATINUM等の帯を外したい!
A.1)相手は誰でもいいから、VSでバトルを開始する
2)バトルがスタートしたらタスクキルしてアプリを終了する
3)1と2を繰り返す
とりあえずこれで自分の帯は外れるようです。
なお、この作業中に他の人が帯を取った可能性も否定出来ないので保証は出来ません。
Q.VSで強いグループに入ってしまうんですが…
A.VSの画面にアクセスした時点でグループが決まるようです。
なので、日付が変わったらすぐにVSにアクセスせず時間をおいてからアクセスするようにしてみてください。
※この方法は絶対に強い相手と一緒にならないという保証はございませんのでご注意ください。
また、リーグが昇格するにつれてリーグ内の人数が減っていくため、強い相手と同じグループになるのは避けられなくなります。

0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 04:35:41.70ID:Ib2C27wM0
Q.マシンやパーツの詳細ってどうやって見られるの? 

A.ガレージ→マシン・パーツ一覧/売却→見たいマシンやパーツを長押し。 


Q.サポートマシンって何? 

A.アプリ内の、メニュー→ヘルプ→バトル→サポートマシンで確認してください。


Q.サポートマシンの詳細ってどうやって見られるの? 

A.バトルスタート前の画面(対戦相手のアバターと車が表示される画面)にある自分のBATTLE POWER横のインフォメーションマーク(白い○にiの文字)を押すと見られます。


Q.プレゼントボックスのアイテムやパーツが消えたんだけど… 

A.301個以上溜め込むと表示から消える仕様になっているようです。 
300個以下までアイテムやパーツを取り出せばまた表示されます。


Q.○○ミッションの難易度○○はBPいくつくらいで勝てますか? 

A.使っているマシン、装着しているパーツ、ニトロの使用量、あなたの腕前によって変わります。

それに参考BPを聞いてもそこまで育成しなくちゃならないわけだし、とりあえず自分で試しましょう。
相手よりBPが低くても、意外と勝てたりします。 

ちなみにゴール前にアプリをタスクキルすればGASは消費しないで済みます。


Q.○○が落ちないんだけど絞ってる?

A.気のせいです。 

落ちてる人には落ちてるし、落ちない人には落ちないです。 
こんなとこで愚痴をこぼすより、1回でも多く走ってください。ガンバレ!


Q.なんかバグが発生した! 

A.タイトル画面からデータ修復を行なってください。
http://i.imgur.com/Q6hRJde.jpg
それでも解消されない場合は、同じくタイトル画面のお問い合わせから運営に連絡してください。


Q.○○を教えてください!

A.質問する前にスレ内や過去スレは見ましたか? 

アプリ内のヘルプは見ましたか?

トップページにある攻略情報のバナーは見ましたか?

自分で試せることは試してみましたか? 

それらが全部完了してから質問してくださいね。 

0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 08:05:41.14ID:X7QW22UFd
>>10
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 15:47:36.65ID:vJqOY4h2p
>>22
某バンナムレースゲーで有名なクソコテが潜り込んできたら必要だがな
精神疾患持ちなせいで撃退法がワッチョイしか存在しない厄介な寄生虫だからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 19:36:01.82ID:p3Z/kGj/M
>>1
以前よくスレ立てしてくれてテンプレ作成や修正もしてくれたラクッペさんは引退しちゃったのかな…
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 20:21:37.85ID:ZedhAAss0
特に話題も無いし、次の限車と新規ガチャ車予想でもしようかな
予想:限II86
ガチャ新規:GDBインプ(涙目)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 22:49:15.12ID:7ckLkGvK0
アリストとセルシオあくしろよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 23:05:37.84ID:1z6iUJltr
シルビア早くよこせ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 23:28:18.53ID:3v7gyfPP0
しかしこのゲームこの先どうするつもりなのかね?
手ぬるく楽しんではいるがドリスピより将来性が見えない…
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 02:07:54.54ID:tzBfr5Fy0
>>38
無料VIPコインを入ってきたそばからガチャに突っ込まず
BP回復買えばいいんでない?
それで解放マシン手に入れても種がなけりゃ話にはならんからバランスだけどもw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 04:45:55.59ID:zxF7HyCn0
>>30
涙目インプの良さがわかるとは
お主とは良い酒が飲めそうだ
>>31>>34
そういやセダンとかシルビアもまだだっけか
運営がいつだったかS15は実装予定車には入ってるとか言ってたな〜
S15とかAP1超えるそこそこ速いボルテ車になりそうやな〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 06:35:33.34ID:1L7md7He0
サポート車両も揃ってきたしガチャにコイン使わなきゃ無課金でもエリアバトル全制覇できるしガチャで同車両手にいれるより確実に成長するし悪くない
不満なのはロングコースばかりで作業感はんぱないわ
あとはVS報酬が車両ってのがいつまで持つのかとイベントが有り無しのメリハリ無さすぎて飽きてきたね
いつイベントやってるのかわからないくらいいつも通り
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 08:51:57.85ID:22fxGUSAa
もうイベントと言うよりルーチンワーク
BP側のバトルについては2週間に1回限定車を決めるだけでいいから手間かけなくて済んでるだろう(車以外の報酬はパターン化)

利益が上がらないなら経費を削りたいよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 08:57:22.92ID:22fxGUSAa
動画再生の広告導入の「加速進化」してもええんやでww
実際、課金だけよりそれで持ち直したり上手くいくアプリも多いらしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 10:47:05.04ID:bNr6/wS+a
連投すまぬ、良い所もあげておこう
加速進化ゲーよりはるかに通信量が少なく済んでいる
あちらが異常とも言える多さ、辟易している

プレイ自体は両方とも主にLTEで自然回復程度
ドリス○の動画広告は使ってるけどWi-Fi接続時だけだから関係ない
条件はほぼ同じ

http://i.imgur.com/KEoHsEf.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 10:50:04.39ID:dQD8sxd90
>>43
ありがとう

始めて3カ月位経つけど一回も星6引いたこと無くて…
でも、仰る通りエリバトで育成して楽しんでます
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 11:26:12.72ID:gOI3Y3x40
そういやちょっと前まで皆NC1欲しがってて
「ようやく引いたと思ったら中華NC1\(^o^)/」とかやってましたね
隔世の感ある
リミット解放マシン万歳
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 14:52:40.55ID:3u037vB0a
今も周回してきたけど自由過ぎるのもどうかと

1周する間は同じ車を使って内回りか外回りで順番通り回るとか
で、最初の表示にワンダラーは出さなくて回ってる時に突然変わるとか

少し制限加えた方がやらされてる感の軽減になるかもしれない
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 14:57:22.89ID:3u037vB0a
続き
全勝しないといけないのかな?
負けると怒ってやめちゃう奴とかいるのかもしれんが
100ガスだか払ってほいほい相手替えられて全勝約束された状態でやるのが面白いとも限らない
少なくとも俺は違う
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 14:57:44.81ID:MuH8cbkR0
>>51
種に水(リミ解)あげて咲かせる(レア度アップ)んだよ!(`・ω・´)
種(首都高バトル)に水(金)あげて咲かせる(黒字)んだよ・・・(´-ω-`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 15:08:55.08ID:MuH8cbkR0
>>53
怒るんじゃ無い
負けたら何ももらえない
BPは一回貯めるのに1時間かかる
負けをそのまま受け入れる事にメリットがない
違うというなら、それでいい
でもこのゲームは負け=無、だよ
達観してるように装ってもダメ
至極浅はかな詭弁
そのような勝ち負けのレースゲームをしたいならこのゲームにそれを求めるべきではない
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 15:24:58.54ID:3u037vB0a
いや書き方悪かったかな
負けまくったらそら俺も嫌だよww
たまにはね負けてもいいじゃね?あんた赤い画面見たことある?

作業だけが面白いと思う奴なら今のままでもいいけど
前回よりとか何ヶ月前より勝てるようになったとか何らかの達成感があってもいいだろうって話

詭弁は言いすぎだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 15:54:47.68ID:MuH8cbkR0
>>56
赤い画面は見た事あるよ
タスキル無効時代からやってるからね
全勝約束されてるなんてないけどな
エンジンターボつんだR33の星7とか普通に負けちゃうし


負けまくるのは嫌だけど、たまになら負けていい、か
それこそこのゲームに求めるものではないと思う
上でも言ったが、負けた時に得るものは何も無いし、相手より車が速いか遅いかでほぼ勝敗は決まるゲームにそのような複雑性を求めるのは疑問
オレはただでさえ期間が短いエリバトでたまに負けるようないわゆるくっそ速いジョーなんかを仕込まれたらイヤだね


それから達成感?だっけか
最初期は有ったさ
曜日ベリハのサス(ヤニクソメガネ)って知ってる?
当時はめちゃくちゃ速かったさ
んで車が育ってくるとどんどん勝てるようになっていく
それが君の言う達成感と類似していると思うけどね


まずエリバトって育成とリミ解放稼ぎと解釈してるし、そう機能してるからさ、何故そこに既存の体験出来るような達成感を埋め込まなきゃならないのかってこと
作業、作業言うけど、実際作業やから
日々新鮮さに包まれたいならこのゲーム向いてないよ、ホント
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 16:33:41.60ID:v4EohLMkd
>>13
俺の☆7のツッパリNCワンならこいつにニトロ使わせられるやろうな!
ツッパルンバじゃ!
>>49
なにが隔世じゃボケ
俺のヴェルサーチがNSXに囲まれニトロ課金させられた怨みは忘れへんど!
大課金しててにいれたNCワン☆7じゃい!ツッパリかえしじゃ!
邪魔したらぁ!邪魔したるぁ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 17:10:34.98ID:gOI3Y3x40
わーい岸和田さんだ!それはそうと
ヤニクソメガネ じゃなく
ヤニカスメガネ じゃなかったっけ
ツッパリ同様にこのスレから生まれた言葉だったような
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 17:29:34.49ID:A0sGhd060
>>59
なるほどね
そういうクソみたいなレスするんならもう相手にしないわ
絡んですまんかったな
>>63
ヤニクソメガネですかね
クソヤニメガネとかヤニカスメガネ等等諸説あるけど、オレは勝てなかった腹いせにヤニクソメガネって呼んでました
過去掘ったら亜流も結構出てて、
あの頃はZ34とかいう産廃で頑張ってましたね(白目)
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 17:35:07.98ID:Dbrm+9tkd
ストーリーやってたら
途中からコイン貰えないんだけど
どういうこと?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 17:36:15.07ID:A0sGhd060
>>60
超大課金して星8NCワンお願いします
正真正銘のツッパルンバして下さい
ヴェルサーチ煽った人間も今おそらくNCワン星7くらい持ってますよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 17:38:30.07ID:A0sGhd060
>>66
達成条件を満たしているかどうか
例えばcool2回以上で1回しか出してない
あるいは、プレboxにたまりすぎて表示制限で表示されない
かな?
ガチの不具合なら問い合わせ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 17:46:24.49ID:Dbrm+9tkd
エクストリームの条件満たしてなかったかも、、、俺が下手なだけだったスマン

解決したサンクス
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 19:33:13.32ID:/c9XlhbK0
焼きそば食べて頑張ろうよ〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 20:29:07.23ID:7QkRMJLP0
ね⚪すと大阪邪魔
速いのはわかったからよ

VSはタスクキルランカーDが害悪
ねく⚪はこっちでも邪魔だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 20:41:38.03ID:y8j/PgtBr
今回のエリアバトルでR35か焼きそばかどっち☆7するか迷うな〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 21:58:34.60ID:K8O0pawv0
エリアバトルでなんとかWRXとR34の2台を☆6まで持っていけた
愛着上げはやるとして次にNDロスタかあさみFCを☆6にしようと思うけどそれぞれ☆6時点でCPいくらですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 23:08:24.19ID:CgkbiKdba
MAKIprpr
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 08:20:33.15ID:oFSLzYU2d
エリアバトルのあと1日って、
実際には何時までか分かる?

BP回復アイテムなるべく使いたくない
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 08:23:26.19ID:OHht+ORXa
ヤリマンなマキちゃんとヤりたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 08:32:48.71ID:oFSLzYU2d
>>85
あ、載ってた。
ゴメーン
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 11:09:13.39ID:Qi3eIIWrd
>>80
漫才じゃなくてコントだけらみたいだぞ?
東京03みたいな感じかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 11:43:46.28ID:udFPLdNmD
>>88
え、【限】S2000のアピールって大したことないの?
少なくとも愛着度48位で☆6ND5超えたからコレなら!って思って育成してるんだが
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 13:22:35.75ID:OclE6Hb90
パーツを調整すれば愛着8000を維持してcp21コント0ターボも積める
コペンもS2000も持ってない自分としては、茶コで勝てないときに
段階的にスピード重視に変えられるので非常にありがたいよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 17:59:52.16ID:pwh22qk30
ここのあんちゃんに触発されて(?)星6R35引いたんだがやっぱいいな
カラーを変えられるだけで一気に愛車感が出る
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 18:18:17.06ID:0vhhM5870
やっとエリアバトル終わったー
単純に考えてエリアバトル3回完走するだけ☆7って考えるとすごいお得だな。無料コインで23個BP回復買うだけだし
ただ作業感はすごい
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 19:33:57.14ID:OK5lKbcga
最近やたら「○○開催中」とか通知がくるんだか…すでに参加してる残り一日のイベントの通知とかされても…
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 00:43:55.85ID:pDRF14jD0
>>101
サンクス、つーか0-9まであるのか
3,9しかねえや

みんなの車見ると天下無双だとか花柄あるけどうらやましい
過去報酬のステッカーくらいキャッシュで貰えるようにしてくんねーかなあ
31種じゃパターンが限られ過ぎる
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 01:17:06.51ID:HSaKWPjNp
ようやく49回制覇、あとは朝の自然回復だな
VSの告知は無いがメンテあるしメンテ明け即VSの流れだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 07:27:18.30ID:v1UAR2pw0
>>103
前々回のエリアバトルでその考えでいたけど仕事が急に忙しくなって休憩中にやるの忘れて最後の一回やれなかったわw
気を付けてな!
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 08:27:34.47ID:ZbLS7fjTd
今回のVSはパスだね。
車がダメだ。
いらね〜〜。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 09:25:12.43ID:iN8GI8oc0
50回クリアしてそれ以降ワンダラー狙いで回しまくってるんですが
確率低いリミット解放★3のためにBP使ってまでやるのは自分でも如何なものか
VSに回すべきなんだろうけど葛藤
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 10:41:10.82ID:qwGFWA3vr
>>105
もう車なんてどーでもよくね?☆6限界だからサポ車としてもどんどん消えてく
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 11:01:59.37ID:LEGg/eC40
>>106
俺はチケット稼いでガチャでリミット狙ってるけど今のところそれで2回しか☆4解放出てない
ちなみに今までで2回ね
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 12:41:47.98ID:ZbLS7fjTd
次の車は豊田だよ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 13:46:43.57ID:FH3P1hio0
2017年7月18日より「セダンカップ VSランキング」を開始いたします。

◆開催期間:
 2017年7月18日14:00から
 2017年7月27日23:59まで
総合ランキング報酬、VOLTAGE達成報酬、リーグ参戦報酬で「GLORIA Gran Turismo ULTIMA(PBY32/1993)」をGET!
上位入賞者はなんと、★7「GLORIA Gran Turismo ULTIMA(PBY32/1993)」入手のチャンス!
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 13:47:08.79ID:FH3P1hio0
2017年7月18日14:00より、新コース「C1 霞が関エリア」が登場いたしました!

現在開催中の「セダンカップ VSランキング」や、高難易度ゲリラバトル「黎明の帝王 出現!」のコースとして設定されておりますので、ぜひ走ってみてください!

引き続き「首都高バトル XTREME」をよろしくお願いいたします。




2017年7月18日14:00より、高難易度ゲリラバトル「黎明の帝王 出現!」を開催いたします。

◆開催期間:
 2017年6月29日13:00から
 2017年7月6日12:59まで
 ※ゲリラバトルは、上記開催期間内にランダムで発生します。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 14:03:38.39ID:UuP1tn0U0
ゲリラで迅帝が来るとは予想外だわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 14:26:44.13ID:owSxalX50
高難易度ゲリラいいな
CP22部品は割かし助かる(装着するかは能力しだいかな

その前に☆7無いから勝てるかどうか・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 14:32:13.75ID:owSxalX50
新コースは好きなコース
思い入れはスピード出しててトンネル出口のカーブが少しの段差になってて車体が跳ねて
ハンドルとられそうになり怖い思いをしたとこ
(現在は不明
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 14:49:10.17ID:psjXaht80
この大仏は岩崎基矢やろなあ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 14:50:57.92ID:OzRpA0oD0
今回の新バイナルすげぇ…

限車の色変えれる…w
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 15:04:51.25ID:psjXaht80
青タヌキ持ってない雑魚、おる?w
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 15:09:55.22ID:d7XRb8H40
いかん 追いつけん
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 15:13:56.27ID:1tg++fk00
NC1☆6で勝てたよ
トロ4本炊いてギリギリだけどね
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 15:18:00.65ID:pxTakbY6a
☆6エボXでほぼトロ吹きまくり状態で歯がたたん…
あれ勝てるやつこのゲームにどれくらいいるんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 15:19:40.73ID:d7XRb8H40
ニトロアップアルミとタイヤつければ勝てるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 15:31:20.71ID:psjXaht80
http://imgur.com/a/2hfvs.png

一応これでも勝てたけど一回でもグッド出すと負けるしかなりギリギリ…
ジョー(笑)の強さだわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 16:00:32.36ID:iN8GI8oc0
25日までに20回勝てばいいんだから落ち着こう
今日入れて約一週間もあるよ!
一回のゲリラタイムで一回勝てばよくて
あとは育成でもなんでも出来る
エリバトのめんどくささに比べたら。。。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 16:05:03.80ID:X7ojkxVPD
ふーむ、迅帝?撃破の報を見るに、最低でもパワーが6,000、トルクが4,000以上は確定かな?
ウエイトはスープラが-3,500、他が-4,000程度だからそこまで影響なしか
パワーを6,000以上、トルクを4,000にし、CP17以上のカーボンの5%アップ、
タイヤ&フレームの20%アップパーツをレベマまで上げればワンチャンか
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 16:08:07.02ID:qwGFWA3vr
トングって童夢だったんだね
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 16:17:12.68ID:qwGFWA3vr
ゲリラ終わってVS戻り走りだしたらクソ遅くてEXTREME失敗
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 16:26:45.01ID:4wBra2NBd
案の定、難易度下げろ下げろツイッターで言われてて草
迅帝が遅くてどうすんねんw
久しぶりにくそ楽しいわ、スピードバトル
あとは、迅帝R34欲しいなあチラチラ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 16:29:06.18ID:HtK4OryYd
迅帝仕様R34やバイナルとかステッカーが落ちるって訳じゃないからあんまりうま味を感じないわね
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 16:35:21.57ID:KyA66dk20
連続コーナー来ると全部グッドになる下手っぴだけど星6NC1でニトロ使って勝てたし不可能な難易度ではないな…
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 16:40:58.16ID:qwGFWA3vr
わー!○虎君sランクで一際目立ってまちゅねーしゅごいでちゅねー
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 16:52:31.33ID:5d9FT5Vqa
>>176
キャスバルさん、ち〜す
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 17:29:39.55ID:qwGFWA3vr
>>185
お知らせに書いてあったよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 17:48:01.99ID:BbDdncwsa
ヒャッハー迅帝だー!!
グロリアも来て首都高らしく成ってきたぜ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 17:55:41.90ID:BbDdncwsa
>>164
一時日産が勘違いしてゲーム内で極端なカスタムカー禁止してたからな。
10でインプに成ったら大ブーイングだったしな。
まぁ無許可でGT選手権のエアロ○ルパクりしまくってた開発側も大問題だったが
でもR35に乗ってる迅帝も見てみたいけどw
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 17:56:36.35ID:BbDdncwsa
>>188
ル消し忘れたすまん。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 18:05:43.58ID:BbDdncwsa
>>190
今回ホンダが出てるからそこら辺は厳しそうたがな。
湾岸のトラックみたいに黄色一色な出るかもだがw
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 18:07:38.49ID:pDRF14jD0
こんな半端なタイミングで迅帝か
迅帝初登場の0からxまでの5作に関わった制作スタッフはいないのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 18:26:10.91ID:UuP1tn0U0
迅帝仕様のR34欲しいけど一周年記念での配布とかになるんだろうなあ
それまでこのゲームが続いてればの話だが
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 20:04:43.93ID:vCwR1tNDd
迅帝強すぎww反則過ぎww
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 20:06:55.27ID:d7XRb8H40
>>188
こんなにポンと出してきたから ストーリーで出るならR35乗り換えいいね
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 20:46:55.36ID:v1UAR2pw0
>>199
俺はこれ
カーボンを5%にしたら適当にやっても一回も抜かれることなく60m差。
パワー型カーボンだと最後に1発ニトロだった
すんなり勝てる人からすると美味しいけどニトロ使う人たちからすると相当イライラもんだろこれ…
http://i.imgur.com/mUudg74.jpg
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 20:56:22.58ID:asr0AlAp0
ニトロ1発使うと50メートル差で勝つけど、ニトロ無しだと微妙に勝てない…

もうちょい愛着上げればにニトロ無しで勝てそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 21:45:54.01ID:X7ojkxVPD
>>204
同意。それこそ裏切りのジャックナイフ辺りでもよかったと思うわ

欲言うと、スタートダッシュ牧辺りが出てきて、スタートした瞬間に視界から消えるくらいの加速力で挑戦してきてほしかった

最高速は270km/h位でw
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 23:13:17.40ID:psjXaht80
ユウウツな天使&ルシファー大塚と来てからの迅帝だもんな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 23:23:12.87ID:dflCHeEP0
いやいや、ここでマイナーなキャラ出されてもあっそってなるし、そろそろオレも含めて、VS→エリバトの流れに飽きてきてたから迅帝あたり出てくれても良いと思うがね
しかしもうステッカーのモデリングすんでるなら、あさみやRGトレノみたくドロでも良かったなとは思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 23:34:11.58ID:wsZM2nnG0
虎R35で帝王は余裕で勝てる。
みんなも試して!
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 00:11:06.44ID:jz+X0QF3D
まさかBURST1発カマしたのにも関わらず、ノーニトロで迅帝に勝てるとは思わなかった…

ハナ差だったがな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 00:11:12.04ID:28OFcKEF0
>>209
あれクソゲーだしな。
車種がゲーセンのレースゲーム以下でR33やFCとか絶対削ったらいけない車を削除、その上ノーマルのハチロクをプレイヤー側が使う事が不可能。
セドリックやグロリアを無くしてフーガじゃ無くてシーマを出すとか意味不明な事やってるし。
あまつさえ機種がXboxとか言うゴミで話に成らない。
迅帝の復活迄をおっていったストーリー位しか誉める要素が無かった。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 00:28:23.43ID:28OFcKEF0
俺の腕だとR35で一回6にログイン?🐤!🎵!⤵
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 00:48:32.58ID:28OFcKEF0
>>220
書込み中に寝落ちしてた様で意味不明な事に成ってた。すまん。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 02:14:37.25ID:xYUpK8ida
シリーズ未経験のワイ氏だけど、迅帝はん噂に違わぬ鬼の速さは
流石やでぇ・・・育成ちうの☆7R35が煽られるとはな
メイン垢はこれでも良いとして、無課金運営のサブ垢では現状
勝てるマシンがない・・・困った。十三鬼将の称号はお預けかも
今から【限】R34を育てるのは時間が足らんだろうしなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 06:35:06.40ID:sPjMdFUu0
そろそろステッカー増えてきたし右端までスクロールするのが面倒だゾ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 11:50:26.94ID:mljf2hxED
>>223
普通に遅くはないぞ?ただサポ車全部愛着度60MAXでないと滅茶苦茶時間かかるが
(サポ車全部が愛着度60のMAXならYUHEI相手に一回のバトルで約1,100の経験値が入る)

もしサポ車全部愛着度60MAXなら、【限】 R34☆6にしてチートウエイトエンジンと全ステアップするアルミフレーム、
加速20%アップするターボ積んで初戦からYUHEIを狩りまくれば、gas2,500位なら25本消費位で終わるはず
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 12:14:23.39ID:BON4mgl2d
次辺りの高難易度ゲリラではダイングスターとミッドナイトローズのGTOコンビを出してほしい
あと新規車種にGTOを出してほしい
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 12:44:28.31ID:oBP3SxpIr
まず紅の悪魔をだな…
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 12:58:32.08ID:oBP3SxpIr
あと迅帝出すのはいいけどバトル前の登場の仕方もう少しカッコよくできないの?首都高バトル0の時めちゃめちゃカッコよかったなー
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 17:19:58.82ID:zzEi/X7S0
富士重の枠が増えてる
無難にGRBかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 17:27:38.34ID:hHSQdcHK0
エボ9出せよはよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 18:18:59.07ID:TJEburTT0
現在VSでCグループにいますが、700マソボルテ以下は残留確定でござる。1位の人はすでに1000マソの向こう側…。
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 19:31:34.45ID:hVCCDsFDd
>>244
前回のVSでそんなグループに入ってしまって、意地になってBP&コイン消費しまくった
今回は、初日から上位が600万越えのグループに入ってしまったので、無理せずDランクへ留年中w
今の状況なら本日は、自然回復だけでCリーグ入りできそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 20:12:34.13ID:ReOT+S+e0
なんかグループ内みんなツッパっちゃって最悪だわ〜
昨日深夜に金帯付いてるの気付かないまま
対迅帝用NC1をいじってそのまま寝た俺がきっかけなんだけどさぁw
朝気付いてアルトに変えたのにみんな心閉ざしたままだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 20:33:13.62ID:Fs2x3pd9d
>>246
がはっはっはー
オメーもツッパルンバの仲間入りやのう!
それでこそバーサスじやい!
岸和田連合茨城支部の名をやるわい!
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 20:38:00.53ID:YK+ZIYFe0
また大阪か。。。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 20:43:16.85ID:YK+ZIYFe0
早く隼出して!
勝つよ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 20:45:27.35ID:YK+ZIYFe0
金曜日どうでしょう的なプレミアムフライデーのステッカーが欲しい。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 21:42:37.79ID:YK+ZIYFe0
パジェロ出そうよ運営!
パッジェッロ♪パッジェッロ♪
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 21:44:37.18ID:YK+ZIYFe0
1番強い敵はブロリーですか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 07:58:28.74ID:ng+YKLUG0
プレゼントボックスの底の方にあるパーツが、受け取り期限(3ヶ月)過ぎたせいで消えてた。もったいない。。。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 09:47:30.01ID:edK4u7R00
☆1とかしょうもないパーツは受け取るのすら面倒だよな
初期の倉庫も窮屈過ぎるしアイテムのネーミングと表示方法がセンス無さすぎて整理整頓がしにくい
エアロはステッカーの位置付けにしてくれた方がいい
見た目は見た目で分けりゃいいのにわざわざ窮屈な倉庫に収納とか
なんだかんだゲームバランスに関しては好きだけど作業ゲーな点と倉庫は不満があるかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 12:12:09.21ID:qZqGJk4x0
コペン帯持ちをツッパリ車にさせられると「を!こいつ余裕ないなぁ」
と優越できたと誇れるな
反面
ツッパリに勝てても美味しくねーw
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 12:31:08.09ID:sCNKSn4m0
特に今はVSと迅帝同時だから
時間帯によっては先にコペンでVSやって迅ゲリラのためにNC1で1時間まるまる相手してると誤解されやすいかもですね
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:29:12.18ID:1bMvs/Gkr
>>270
ゲリラの最終は23時だから今回は23時までが勝負の時間ですね
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:39:58.89ID:3cBRiCpWa
スバル車はバランスのとれたステータスが逆に扱いにくくなってる気がする
特別速くもないし稼ぎやすい訳でもないし
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 14:07:09.25ID:qZqGJk4x0
そうかガチャ来たのか・・・収納庫枠10個あけて410になるのか・・・
強化のスワイプ面倒になっていく
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 14:35:44.62ID:pGxufaCy0
リミット解放が貯まったので★7を作りたいんだが、
NC1とCZ4Aではどちらをしたらいいでしょうか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 19:21:02.38ID:/iYqPmxk0
運営よ、既存車の新旧揃えるのは後回しにして、いい加減GTO出してくれ、マジで。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 19:51:11.16ID:KmLLmTWX0
>>278
早速エビ天★7にしました
ありがとうございました
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 20:20:00.73ID:KmLLmTWX0
貼れと言われた気がした

車初心者です。GTOのコピペの意味を教えてください
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと

感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ

れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし

れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから

知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな

んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを

抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個

人的には大満足です。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 20:55:50.78ID:1bMvs/Gkr
>>283
いやコペンは近いうち終わるよ限界が☆7だからCP足りない状況になりきっと終わる
あとエンジンコントロール0なんかきたらみんなエンジン付けるよねそれで終わりです
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 21:19:00.13ID:aAlg+ri10
>>294
いやいや、☆8解禁すれば済む話。
ドリスピもそうだけど稼ぎ車は変えないだろ。
定番車ゴミになったら課金への信頼性がなくなる。
サービス終了まで稼ぎはコペン、回しはプリウスだと思うよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 21:21:47.14ID:TQ11rUQi0
>>293
アピールの値をサポート含めて7001とか8001(少し超えるくらい余裕を持たせても良い)になるようにしつつ、コントロールとウェイトをなるべく上げていく
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 21:35:46.75ID:UNnaNL0V0
GDB出たけど総合値は高いが特化したものが無いから使いどころが見当たらんな。
ほぼ全車持ってるとスピード重視でもアピール重視でもサポート枠にすら入れない。
今回の当たりはS2パーツだったのかな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 21:41:42.25ID:JpDYOOOQ0
>>295 >>297
ありがとうございます。
カーボンはアピール型と全性能5パーセントアップはどちらがいいんですかね。
アピール値も5パーセント上がるんですか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 21:51:08.51ID:TQ11rUQi0
>>300
スキルはvoltageに影響しないから、アピール型だね
アピールの値に合わせてウェイト型にしてもいい

他のパーツも同様で、スキル付きよりハイパー型のコントロール、アピール、ウェイトの高いものを上手く組み合わせる
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 23:28:43.32ID:Vao8ZRjq0
>>302
そういう事です。
つまりでかいエンジンを積むと重量税が上がるのでウェイトが上がります。
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 00:20:33.34ID:VGYU4lyE0
昼間は帯を渡しあって協力してVOLを稼ぐ
23時からは迅帝倒しを理由に後頭部まで剃りこむ極ツッパリで、迅帝を倒してもそのまま寝る
一見えげつないが、長距離競技では途中まで協力してタイムを良くするのは当然だし
プレイ方法が進化を遂げているなあと変なところで感慨深げ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 01:09:39.29ID:EPZ93ViW0
実際のプレイ人気のある車はアピール落として
使用人気のない車はアピール値上げるとかそーいうのやってよ
やる気のない運営の適当なパラメータ配分にウンザリだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 01:34:08.57ID:90FHAASRM
ネタとしてすら飽きられてるヴェル様なんとかしてくれ
期間限定でアピール2倍とかにすればコペン勢が乗り換えるだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 03:14:21.81ID:9/FIbxvxr
>>310
特攻やったら絶対終わるね
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 13:06:51.25ID:D0yLxlV0a
昨日降格してCリーグ
ツッパるというよりボル系を持って無いというか
ボルテージ何それ?おいしいの?ってメンバーだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 13:46:21.45ID:K5Tg70ZLD
300万弱ポイント稼いでB残留
毎日19時inしているのに昨日は何故か20人フル参加の激戦区に放り込まれた
前回とは振り分け方が違うのか…
前回は終始10人未満の激ヌルリーグだったんだがなぁ…まあそのせいで殆ど稼がなかったんで最終日にギリギリ1000位以内という体たらくっぷりだったが
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 14:04:48.32ID:WsRaochG0
しばし待たれよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 14:24:05.55ID:bfa8TCiva
補填対応】
ログインボーナスにて報酬が正しく配布されていなかったお客様には、受け取れていなかった報酬をプレゼントにて配布させていただきました。
また、7月18日13時までにアカウントを作成頂いたお客様に対して、お詫びとして無料VIPコイン300枚をプレゼントに配布させて頂きました。

詫びコインきた
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 15:51:59.45ID:hnZgZUAs0
明日のAリーグは注意が必要か?
ばらけてくれれば良いが
うちのBリーグから4人ツッパリが昇格(自分はアピ車
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 17:24:41.35ID:ladUpNiU0
詫びコインでGDBげとー♪
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 18:08:30.94ID:ifFWEAx+0
俺も貯めとこう。
いつか神のGTOが来たときのために。
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 20:05:25.26ID:yEIgrjTf0
迅帝でもらえるターボはスキル20%だって聞いたからありがたく頂いたけど
エンジンの方は頑張って取る価値あるの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 21:51:03.21ID:JdWBYLjR0
つーかスキル少なすぎ
アピールアップとか歓声アップとかあってもいいじゃない
エンジンには最高速度アップじゃないとダメ!というのもアカン
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 22:23:42.21ID:hkcxtDhq0
昨日も今日も午後からのログインでトップランカー多数のグループとかないわ
昨日は昇格に1400万、今日は維持で1000万行く気配
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 23:32:04.48ID:JdWBYLjR0
>>339.341
サンクス!どのパーツも二つ目のスキルなかなか優秀だなあ
ターボほっすぃけどガチャS1で当てたのはCP22と21だかのカーボン二つだけだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 00:14:28.27ID:VSn+RuRL0
>>340
ほんと運絡むよね
私も2000万稼いだのに維持で終わったわ…まあどうせそれで星7になるわけじゃないからいいのだけれどもね
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 00:26:56.49ID:7OspYqpa0
今まで運良くツッパリーグに入った事は無いけどなぁ
たまに一人二人は居るけど、引きずり降ろして帯無しになってるのはウケる
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 05:04:39.85ID:Znk33iMA0
S2パーツってどこで落ちるんですか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 07:05:33.54ID:H/qbKst80
どすこい!
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 11:48:57.20ID:AUzGMIW7r
速い車がプラチナだったのでS30Z☆7でプラチナ奪取してそのまま寝たらツッパリこらしめてやるみたいなメッセージの名前がいたけどせめて赤帯取ってから言えよwwwわざわざ茶帯選択しねーから
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 11:50:41.47ID:AUzGMIW7r
>>354
☆7でいきますよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 11:52:53.08ID:AUzGMIW7r
>>354
捕捉でサポート全車☆6でアピール調整したらいけます
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 13:03:15.96ID:GwzaZLe30
>>359
8028+フレサポアピール724なんですよね。
s2サスカーボンタイヤフレーム☆7なんですけど1コーナー2960ぐらいが最高です。
なにが足りないんですかね
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 14:35:08.39ID:iRpE6KTgd
>>357
ゴールド取ったのが落ちたんだろ
俺もプラチナ取って名前変えてF車放置してたら帯なくなってて恥ずかしい思いをしたことがある
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 14:50:04.84ID:AUzGMIW7r
>>361
いやいや興奮しちゃうだろ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 14:54:26.23ID:AUzGMIW7r
>>362
アピール8260までいけない?CP26パーツ見て調整してみて
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 15:55:37.59ID:7n4uSc2O0
グロリアのエアロあんまり落ちないよね。結構走った気がするんだけどまだリアバンパーとマフラーだけ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 18:08:21.13ID:p9loj686a
>>374
これ過去レス誤爆です。
すみません。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 18:13:33.08ID:maAS51U1D
>>371
21や24のアピール特化のアルミフレームはある?
もし26ウエイトでその数値なら21アピールで余裕で8,000の大台乗るよ(21アピールアルミフレーム:アピール+974,ウエイト-1076位)
ウエイトが1,000程重くなるけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 18:31:09.95ID:AUzGMIW7r
>>371
そーだねカーボンないとムリそうだね
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 18:35:53.05ID:AUzGMIW7r
>>371
次のVSのアピールタイヤでいけるかもしれないね
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 00:16:02.62ID:5oNr/m3x0
トップリーグラスト1時間凄い争いなったけどとあるランカーの上がる勢いにひいたわ
ランカープラ帯なのにグイグイ抜いてくのな
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 00:22:30.26ID:eOBcg6ND0
ツッパリ防御してたプラチナ昇格逃していて今回はスッキリした
11時くらいに焦って追い上げて来たけどアピ車なった瞬間のみんなの追い上げ凄すぎて面白かった
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 00:47:44.70ID:9udjG0m90
今回のアプデ入ってから頻繁にアプリが落ちるようになったけどどうなってんの
前はこんなこと無かったのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 03:31:14.42ID:ZGXNCaN8a
結局VSでコペンしか使わんし飽きてきた
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 06:31:41.28ID:VPceQu0I0
ぐおおお
マンスリーの50回勝利めんどいめんどいめんどいめんどいめんどいめんどいめんどいめんどいめんどいめんどい
ぐおおおおおぉぉ・・・・
ぉぉぉぉ・・・ビクンビクン
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 06:52:41.14ID:ZGXNCaN8a
>>391
一日2回走るだけでいいやん
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 14:55:11.97ID:iJgSu+5MD
>>401
パワー4350の☆6NC1がCP24ウエイト型エンジンに5%アップカーボン、ウエイト型フレーム積んでいたときに312km/h位だったから、
4050弱のR34にCP26ウエイト型エンジンにタイヤ 、フレームをパワー付きにして315km/h位じゃないか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 14:58:50.26ID:iJgSu+5MD
どうもノーニトロで対迅帝マシン組み上げようとしているようだが、トルク4000位ないとスタートで離されて結局ニトロ使う羽目になるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 15:09:15.28ID:iJgSu+5MD
間違えた、5,000だわ
上のNC1のセッティングを見ればわかると思うが、
コレ (ウエイト型エンジン、コント特化サス、5%アップのCP20カーボン、20%ターボ、全ステアップのCP26フレーム) 装備でもスタート〜1コーナーSO COOL通過までで5m離せるかどうかだからね
最初のNC1のセッティングが自分。Extreme出せればもっと引き離せるかもしれないが、自分じゃあSO COOLが限界
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 15:39:13.88ID:9g1EQyCh0
迅帝はニトロ何個も使って割に合わないから称号だけ貰って放置してるよ
☆7を作りたくてエリアを頑張りたいんだけど、☆6スープラじゃ勝てない相手も増えてきて厳しいんだよね

とりあえず、迅帝を圧倒するには☆7以上の速いマシンが必要なのはわかった
ありがとう
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:14:11.43ID:NLFKCesp0
かなーり久々にログインしてガチャったらS30当たったんだが強いんか?
強いなら復帰しようと思うんだけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:26:22.15ID:iqZ+/SNr0
R33でパワー6900/トルク4600くらい
サポ車でパワー+670
ノーニトロでOK
60戦くらいやってリミット解放★4が二個
★3が四個
そのためだけに回してます
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:45:32.47ID:k2+oL0MEM
無課金で☆7はR33しかないんだけど育てる価値ある?
持ってて育ててない☆6はFC、FD、R34、Z34、スープラあたり
限R35より速くなるならぜひ育てたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:52:21.96ID:wiiVWEWQd
>>407
強いとか弱いとかは無いよ
このゲームはボルテを稼げる車
そして今回の迅帝みたいなのを倒せるような速い車
その2つを持ってるかどうか

前者に該当するのは・・・LA400K、限LA400K、AP1、ND5RC、CZ4A、限2JW5
後者に該当するのは・・・R35、R34、R33、NC1、NA2、JZA80

他にもあるけど特に秀でてるやつを列挙するならこんな感じ
このゲームで有利に立ち回ること=強い、と定義するならこうなる
好きな車でまったり楽しみたいってのも全然ありだと思う
プレイスタイルによって強いとか弱いとかの意味も変わる
そんで明確に強いとか弱いとかは決められない
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:53:54.11ID:iqZ+/SNr0
>>409
迅帝に当初【限】R35★6で当たってどうしても一回ニトロが必要だったので、R33★6で試したら
CP枠などの関係もあって勝てるようになったこと
まして★7なら【限】R35よりはるかに優れているのは確かかと
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:55:35.57ID:wiiVWEWQd
>>409
CPも多いしレーシングエンジンターボ持ってるなら限35なんぞよりよっぽど速くなるよ
速車はエリバトでゴリゴリ育てるのがオススメ
ゲリラとエリバトやったらすぐレベルマックスになる
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:58:08.69ID:s0rBmYJ1d
迅帝なぞND5RCで勝ってみせますよハイ

戦闘力21000の現状じゃ無理だが☆7までいけば、、、
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:58:27.48ID:wiiVWEWQd
>>410
補足
いずれの車も実用段階に入るのは星6から
エリバトとかあるので種さえ当てれば現状星6にするのは容易
星5以下だとあまり実用レベルではないかな、とね
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:04:04.27ID:mDG+FWHxM
>>413
☆7ND持ってるけど多分勝てない
60→70でパワーとトルクほとんど上がらないから
ニトロ4本くらい消費したら勝てるかもってレベル
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:15:06.99ID:s0rBmYJ1d
>>416
夢を壊さないで、、

こうなったらガチャやるしかないか
貯めた1500枚、なんか勿体無い
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 19:02:11.30ID:AhyK8j0N0
限FK2vsから久しぶりにTOPリーグ居るけど
複垢の人って結構居るんだな
同じリーグと違うグループに居る人で3人確認できた
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 19:38:38.35ID:s0rBmYJ1d
>>419
サンキュー頑張る
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 20:18:45.51ID:DBYSc/8L0
2週間前辺りからかな、レース中に0.5秒位画面が固まる現象がたまに発生するようになったんだけど、みんなはそんな現象無い?
アタックポイント直前で固まると確実にBUSTになるから困ってる

因みに自分はXperia XZ Premium使ってる
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 21:11:08.73ID:wtL6ZTgj0
>>423
同じく5sですが、言われるように一瞬固まるしアプリはよく落ちるし困ってます

ツッパリプラチナがコペンに乗り換えたので、今だ!レースに進んだ瞬間落ちる…
再度見てみるとまたツッパリに戻ると言うジレンマ(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 21:24:39.69ID:zw2X3yMz0
>>424
あらら
タイトルのデータ修復をやってみたり、本体のメモリー消してみたりしてみたらいいかも
でも確かに5Sは最近アプリクラッシュが増えてきた気がする
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 21:59:36.85ID:FO46gxhX0
仕事が忙しくて夕方乱入トップリーグ
11人しかいないのにトップテンランカー多数在籍
一位1300万超え10位400万超え
1時間目をはなしたら順位4つぐらい落ちる熾烈な10位争い・・・・orz
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 22:00:20.39ID:cIYaJV/Da
我が周ってない時に
コペンにエンジン乗っけて小細工して
放置してるからやろ?
負けてBP無くすくらいなら
タスク切った方がマシ!
てか君、我の事棚に上げすぎな!
タスク切ってるしツッパってるやん!
首都高のコメント書く前に直接言ってこいや!

コピペ用
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 22:58:41.91ID:UBwInq850
☆8解禁車って。S2000以外何がありますか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 23:11:32.20ID:4pigfQ4v0
>>421
自分のAQUOSは、スマホの設定の電池の最適化で、このゲームのアプリを最適化しないに設定したらカクつかなくなったよ
その前は問い合わせしたけど、解決方法は無いから再インストールとデータ修復やってくださいとしか返答が来なかった(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 23:12:37.05ID:9udjG0m90
やっぱり最近アプリの処理落ちで悩んでる人他にもいたんだな
霞が関エリアの3連続アタックポイントはちょっと厳しいわ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 07:40:13.35ID:mjc0uv2g0
>>435
常駐系は多いと思うからそれが原因だとは思ってる
カーナビ連動系とか仕事用のアプリとか沢山入っているけどなかなか消せない…
ちなみにZ5でメモリは常に2GB使ってる
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 10:17:42.53ID:wh8TNExw0
自分はiPhone7 plusですが
左に長いスワイプしようとしたとき
真逆の右にスワイプってのが多いですね
短いフリック操作の時は起こらないので、主に車線変更時にいきなり逆方向へ行く感じです
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 11:57:12.71ID:wh8TNExw0
>>440
ありがとうございます
自分の機械特有だったら仕方ないな〜と思ってました
操作ミスならいいんですけどね。。

思い切り左にスワイプ固定(コーナーで自動走行解除後、すぐ車線変更する時など)してるのに解けたら右の壁にゴリゴリ〜ってなるとかなかなか面白いです
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 12:41:04.21ID:D4x9MYxK0
アピールカーブ手前に来たら<大きくフリックするより 画面に指押し当てたままクイって小さく動かす感じでプレイしてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 17:22:43.15ID:zmiGykqI0
その方が反応いいよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 20:18:21.38ID:6qmZV0vO0
今回はこっちも自然回復って何だっけレベル
グロリア育てたくて上位リーグに居るだけでも無償コインがみるみる減っていく
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 20:31:06.21ID:tY1YhOnH0
自分は自然回復だけでトップリーグ維持できてる
昨日は人数不足で昇格確定、今日は一時間くらい前に10人越したくらい
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 20:47:18.67ID:6qmZV0vO0
やっぱ一日の合計ボルテージが高いと稼ぐ人と同じ部屋に振り分けられるのかな
昇格したくて頑張ってたけどそれで失敗したかなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 21:15:36.69ID:t+EoBvah0
褒賞車が☆6で頭打ちにならないから、☆6分貯まってもTOP維持したい人が多いのかねえ
性能は微妙でもアピ高いから☆7をサポに使って9000狙うには良いのかもしれないし
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 23:31:12.31ID:Vx7ORYCe0
次のレース負けたら引退します。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 02:33:28.81ID:IbnswtDl0
>>458
旧車も大径ホイールになるからバランスが悪い
あと、純正もバランスが悪いね(R32やR35など)
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 12:05:36.39ID:BWdWLbym0
パーツ所持枠最大500個じゃ全く枠足りないね

プレゼント内にもウン百個と溜まってるし、
整理しようにもぐっちゃぐちゃで並び順すら変えられないからもうわけわからん

せめて最大1000個になるように上限だけでも上げてほしい
ほんと何とかしてほしいわぁ・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 13:50:49.21ID:EMP7dbxcD
>>467
4000人以上(バージョン違いの同一人物含むが)のプレイアブルキャラがいて、
ゲーム開始からのクエの攻略に400人(使い回しはほぼ不可能)、
毎月消費する素材として消費するキャラが最低でも1000人いるのに最大部屋数が1,400人しかないソシャゲーがあってだな…
しかも毎月攻略に必要なキャラが15人位増えるという…
今さすおにコラボしてるヤツな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 16:50:05.41ID:I4ecXVdL0
迅帝がいなくなって寂しい
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:04:34.90ID:IafBiD900
わざわざエアロを見た目アイテムと一緒にしないのは後々スキルとかでも付けるんかな
ただそうなるとみんな同じエアロつけだすんだろうけど
強化素材としても全然使えないんだから見た目アイテムと統一して欲しいわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:08:49.93ID:ICLeER/y0
迅帝なんてどうでもいい
それよかゲリラにA,Bのワンダラー追加しろよ
ゲリラじゃP経験値微々たるもんなんだし、愛着まで今更ケチんなや
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:45:03.89ID:8YxiogROa
現状、エアロになんの意味もないから各エアロパーツごとにもなんかしらの数値つけてもいいと思うけどね
ただ、見た目が違うものを数種類ださなきゃ意味ないけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:07:03.67ID:C0Fxzyyi0
最初NA2を育ててた頃はガス1100くらい消費で愛着400だったからなあ
今はガス30パーオフとボーナスでガンガン育つからありがたいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:16:21.17ID:CLCtYVVq0
>>478
前にもこの話出た時、フルノーマル好きな場合は嫌だけど有利のためにはつけざるを得ないので如何なものかって話が出てたね
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:46:09.73ID:T7yOcbjQ0
つけるにしてもアピールが上がって速度加速が下がるあたりでいいんじゃないかと思うなあ
あるいは気を使って運転しないといけないからコントロールが下がるとかw
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:52:40.68ID:CLCtYVVq0
このゲームに関してエアロはゲリラとかで出てくるバイナルと一緒であくまで外観カスタムに徹してるみたいなところが見た目の自由度に寄与してるのかなって(そんなに自由度ないけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:55:00.28ID:KDKBxm7Ha
>>473
岸和田さんNCワンはもう古いっすよw
R35でツッパろうず
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 21:04:21.65ID:7ebUKpGm0
ふ〜、また大阪か。。。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 21:34:09.85ID:K+jjI+Lw0
もっと技術介入して欲しい
例えば三連コーナーで三連extremeで
ボーナスポイントとかさ!
このままじゃ作業ゲーが過ぎる
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 21:41:32.74ID:7ebUKpGm0
パトカーが乱入してスピード違反で追いかけられるアクションも欲しいです。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 22:29:26.40ID:ICLeER/y0
>>488
だったら
天白の取り立て屋に代わってJから借金取り立て
ザ・ナイトになってパトカーから逃げきる
テイルガンナーから一度も前に出られないでゴール
これらもお願いします
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 22:33:50.69ID:Amp+1fTj0
でもなんかこのゲームて合法的に首都高走らせてそれをモニターに出してるって設定だったよね?
パトカーはムリそう
てか、首都高をサーキットみたいに扱い、モニターにまで出してやってるくせに何故一般車を走らせるんだ、この無能めー(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 22:55:02.58ID:KDKBxm7Ha
そろそろオービス設置してもええんやでー
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 22:59:27.86ID:ZDqConma0
本当だった、TOPリーグから降格覚悟で22時にログインしたら
今の所合計12人しか居ない所に入れた
いままでBP回復使って100戦以上してたのが馬鹿らしくなってくるな
順位気にせずリーグ維持としては楽かも
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 00:26:36.16ID:k567slLyrFOX
モチベーション上がらねー
0496sage垢版2017/07/26(水) 01:01:05.42ID:BTUIpBIn0FOX
昨日は紫金含む10人がコペンの天国グループだった
もうあんな楽に稼がせてくれるグループには巡り合えまい
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 04:41:40.65ID:KDB+U+KkDFOX
>>499
☆6車1台プレゼントで何のクルマかはともかくとして、
大体行き渡ったはずだから近々リミ☆5プレゼントに戻すでしょ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 05:37:13.30ID:P4XK8slHdFOX
S1パーツとハイパーパーツの違いが分からん。
ND5RCにはどっちが最適なのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 07:51:02.33ID:+1tJh0iQaFOX
>>501
スキルでの能力上昇は確かレース後のスコアには反映されない
高Vol車にするのであればハイパーとかのアピール特化(フレ込みで1,000刻み反映だったかな)
個人的には細かい修正はタイヤでやってる
スキル系パーツは基本スピードで勝てないときにしか使わないから用途はエリアバトルとか高難易度ゲリラかな
VSでは☆8に微妙にスピード負けするとき
NDならアピール特化でエリアバトルは他の車両だろうからS1は使わないと思う
朝から長文失礼です
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 08:41:22.43ID:WmcdoUwo0FOX
昨日はやっとTOPリーグだったのに、維持するのに500万いくとは思ってなかった
やっぱり無理せずまったりやろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 09:48:22.90ID:ybPT9GNr0FOX
やっと星5グロリア2台出来た。
後は500位以内でマッタリやれば星6できるけど、TOPリーグ維持に1000万超えるのはもう勘弁。
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 13:56:16.95ID:Df5EqZ1Ip
結局どのタイミングで入るのが良いんだろうな
今の所深夜〜午前中は地雷なのは掴んだが午後は試してないし
一応12時を回ってからのINでツッパリーグを回避できてるからそこで落ち着いてるが午後からのリーグ振り分けは分からんなあ
もっと待ってれば楽かもしれんがこれ以上は自然回復がムダになり過ぎる気もする
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 13:57:13.83ID:MRN759Ki0
>>508
またやっちまった
ごめんなさい
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 14:21:01.01ID:KDB+U+KkD
>>502
1,001刻みだよ
○,000だと倍率変わらなかった

>>509
BPやgasの自然回復犠牲にするなら21時in辺りがお薦め。19時だとまだ激戦区放り込まれがち
…とはいってもBP回復5個位使わないとダメだったりもするけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 16:42:19.07ID:Je9svTUo0
15-18時だと当たりもあるが、たまにランカー様で埋め尽くされた激戦に放り込まれたりするから11時頃

最終日はあまり遅いと底辺意地悪ツッパに当たるんだよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 16:58:42.45ID:P4XK8slHd
>>502
朝からわざわざどうもありがとう
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 22:18:43.14ID:ybPT9GNr0
グロリアのマフラーが砲弾でEK9のマフラーがデュアルなんだけど、逆の方が個人的にシックリくるんだよなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 02:40:46.35ID:ngh1p95F0
廃人様が課金してくれるおかげで無課金でだらだらやれるんだからトッププレイヤーは惜しまず注ぎ込んで欲しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 05:00:52.27ID:o0hJQD5Rd
涙目インプ使ってる人見ないなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 07:57:23.52ID:PImZfXPbr
>>529
運営お疲れさまです。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 11:26:00.55ID:8s9SyJym0
S13くるの!?
課金しちゃいそう…まじでシルビアと言ったらアピールだと思うからアピール特化頼む
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 11:39:56.89ID:eCer0MRg0
>>535
8000枚溶かして
☆5×4台 ☆4×1台出た
サポ車として育成中
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 11:51:19.84ID:6osr4woz0
今回のVS報酬が【限】じゃないのって初めてのVSだったエボテン以来じゃないですか?記憶違いかな
そしてエボテンには【限】が今の所だけど出ていない
つまりグロリアも
0541名無しさん@お腹いっぱい。(auスマフォ)垢版2017/07/27(木) 12:04:00.19ID:cclQjw/Fa
ユーノスちゃん...
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 12:26:19.22ID:3wS0auODd
グロリアの【限】とか誰得
みんな通常グロリア持ってるのに

ところでS13のリークってソースどこ?
VIPガチャはステップアップじゃないの?
それともチケガチャ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 14:06:39.78ID:EhkfCBhqD
>>512
チケガチャなにそれ美味しいの?な俺
基本デイリー消化のためにしか回してないので32,000枚程余っている
何かその内美味しいの来るかなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 14:57:26.17ID:IkROKx4A0
エリア報酬でリミット解放マシンの代わりに限車配るのはやめてくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 15:20:14.91ID:vMaDC+Fqa
エアロ2が常時手に入るのはいいね
あさみFCはエアロ揃わなかったからね…
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 15:37:57.28ID:8s9SyJym0
エリアバトル報酬はさすがにリミット解放でそれも会わせればってことだろうけどやらかしそうで不安だわw
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 15:50:20.47ID:zz2K7o690
グロリアとインプが追加されたばかりだからシルビア追加まで1〜2週間期間くらいは開けるんじゃない?
今回の限定180SXはある程度コイン残ってれば無料で星7車が貰えるってことだよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 15:50:24.81ID:6osr4woz0
文章的には納涼エリアバトル前編・後編は各1日のみの開催みたいだし、通常のエリアバトルとは別って感じ
忙しくなる(BP的に)のかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 16:56:57.86ID:5IMUKpsF0
皆さん、お知らせの項目遡って7月14日エリアバトル開催のタブ開いて詳細を見るを見てください

明日からのエリアバトルに書き換わってます
リミット解放は報酬として得られる模様
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 17:51:29.17ID:o0hJQD5Rd
つまりリミット解放は封印ということか
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 19:18:36.94ID:F5LfNd7yr
>>568
甘えん坊さんだなー
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 21:16:57.31ID:o0hJQD5Rd
無料コイン30連で34星6

ま、まあまあうれしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:06:03.44ID:2g5nQB00p
さて、戦の始まりじゃあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:55:14.21ID:pYzyoJq8a
残り30分で530位から500位までが1走につきランキングが一つか二つしか上がらないのに500位切った途端に1走で20近くランキングが上がった(笑)
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 00:12:14.35ID:DNrH68Ta0
>>574
結果が知りたいwww
最後2000差だったけど…
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 00:17:54.29ID:U1s9S7nyr
あれ?エリアバトルいつもより1日長いじゃん!やったな
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 09:20:41.61ID:qNeSauTLd
>>587
フルでやって、24エリアいかないくらいじゃね?
実際のとこ、1日4エリア
5日で20エリア以上行けばいいとこだと思う
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 09:26:49.09ID:wqeGE6YKr
ところでVS報酬はいつくるんだ?こっちはずっと待ってんだから早くよこせ!運営何やってんだ?問題でもあったか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 10:07:16.66ID:UwZSHcE40
初心者かよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。(auスマフォ)垢版2017/07/28(金) 11:04:22.59ID:Vloo7DuLa
ツッパリ岸和田さんと報酬まだかよさんはこのスレになくてはならない存在だからね...
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 14:12:01.54ID:ytxgI75gd
グロリアも限180SXもメインで使うには微妙だけどサポートとしては悪くないレベル
特に限180はログイン勢でも楽々☆6にできる

ところで限180少なくないか?
ログインとチャレンジとエリバト前半回しても☆7の半分行かない気がするんだけど
エリバト後半で増えるんかな?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 00:09:45.39ID:PE5tqFSM0
黄色落ちたついでに知っとる人もしいたらなんだけど誰か画像の茶色のホイールなにで手にいれたかわかる人いたら教えてくれるとありがたい

複数欲しいんだけどなかなか落ちなくてもしかしたらVS報酬だったのか気になる
http://i.imgur.com/EM2jdKz.jpg
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 00:36:10.04ID:cMdEUTv00
VOLだけに着目すると
☆7コペ>☆7S2000>(9000の壁)>☆6茶コペ=☆6コペ>☆6S2000>☆7ND
こんな感じだと思うんだけど、S2000以外で「☆7にしたら☆6茶コペより稼げる」
って車種はあるものかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 03:06:06.05ID:CYHT7nVmd
>>621
そや!ツッパルンバや!
最終日にツッパルと地獄絵図でおもろいで
二人三人ツッパりだすと次々総合おちていきよる
あいりんのおっさんがなけなしの銭で飛田にいって青春通りでババアが出るみたいなもんや
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 04:23:20.12ID:AVbIbOFL0
ツッパしなくても最終日にプラチナF車放置状態で
走れば確実に稼げるのに、いいとこまで100以内だっったゴールドが
寝落ちしたのか心が折れたのか
最後100位から陥落してったの見て悲しくなるってのもあるよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 07:29:35.68ID:karVAuUma
35使ってるだけでつっぱりとか鬱陶しいな。
GT-R好きで使ってるだけだでVSも最初から最後まで35一択だっつうの(怒)
…すまんフレンドに成ったばかりの奴が35何て使ってて恥ずかしく無いのとか抜かしてきたからムカついて書き込んだ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 11:05:12.35ID:m8gXiMng0
35のボルテージでそんなプラチナ金帯付きっぱなしとかになるか?
車種見て帯付きのツッパリと思われたところで開始直後だけな気がするんだけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 11:56:28.51ID:zkwZ6YJjd
でも最初が高速車だとコペン持ちが走らなくてどんどんツッパリーグになるよね
俺は☆7エボXで帯とってコペンかF放置してるけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 12:25:27.14ID:4MBOrNJGrNIKU
ツッパリってわけじゃないけどエンジン乗せの30Zで2700〜2800で走るのが一番楽しい!MAX300以上だから
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 13:59:34.69ID:/+M4+SjbpNIKU
今回でエリバトのワンダラーの枠が出揃った感じか
右上 マサヤ
右中 ユイ
左上 美沙
左中 YUHEI
下 カンナ
であってる?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 16:11:54.79ID:hDoJtOBTdNIKU
180のエアロ2が一向に落ちる気配がない…
リソース少ないからアルトワークス狩りまくっていたけど間違っていたら萎える
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 17:12:52.94ID:ebFO8/Nh0NIKU
NA2もNC1も使ってきたけど最近当てたR35育てたら圧倒的な差を感じたヨ
これGT-R NISMO来たらゲーム終わるナ…
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 18:22:03.89ID:haBfHFdJ0NIKU
>>638
人はそうは見ないぞ。
速車を☆7にする空気読めない奴は岸和田の弟子。
ソーシャルゲーで自分勝手は許されない。
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 19:38:51.15ID:XRY9S21r0NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 20:45:08.03ID:5n/OHrZA0NIKU
手に入るリミット解放合わせて星7にできるってことか
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 21:39:00.39ID:gZX4KFckaNIKU
>>639
コイツ頭大丈夫か?
何の車育て様が人の勝手だろうにw
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 21:46:30.99ID:gZX4KFckaNIKU
>>626
流石にムカついたから即フレンド解除したけど。
改めて考えると、それ目的のフレンド申請とか冷静に考えると相当頭おかしいよなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 22:42:26.16ID:gZX4KFckaNIKU
>>646
なかなか洒落た事言うな。
何かワイルドスピードとかのストリートレーサーの映画とかゲームの煽り文句みたいだなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 22:47:24.79ID:gZX4KFckaNIKU
>>636
32〜34が酷い性能でGT-R好きから散々言われてたからな。
運営も流石に35は強くしたって事だろうな。
これで35もガッカリ性能だったら荒れただろうなぁw
☆7の34を☆6の段階であっさり抜いた時の悲しさは今も忘れないw
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 23:39:49.94ID:QpaaKNeU0NIKU
久々にゲリラでCP17の16%ターボが出た
最近は10%以上のターボなんて全く出なかったから珍しく感じる
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 09:04:44.83ID:Fuv5Gy+/0
エリバトにえらく速いNC1がいて驚いたわ
もしかしたら迅帝より速いかも
星6NC1で迅帝の時はニトロ1つ
エリバトのNC1の時はニトロ2つ
使ったわ。そろそろNC1も星7に
しないとなんかなぁーみんな速すぎよぉ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 11:20:03.33ID:rc1LuBmC0
エリバトは作業だけどツッパリ仕様で競うこと自体は面白いから
勝利に特化した競技も欲しいところ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 11:41:02.18ID:d88P+HdaD
>>650
ソレ☆8なんじゃね?>NC1
でも速さだけならR35の方が更に一回り速い

確か☆7で352km/h出してる画像がこのスレにあったはず
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 12:54:42.27ID:mU9EDJhoa
>>654
無難に行けばTAだろうな、このゲームより操作少ないドリスピですらやれる位だし。
ただ1レース内のニトロ回数が実質無い首都高だとのニトロ使用不可にしないと只のニトロゲームに成って意味無くなるけど。
単純に先にゴールした方が勝ちの対戦イベントとかはVSと交互にやって欲しいが。
何とかコペン一択の下らねぇ現状をどうにかして欲しい。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 16:27:35.34ID:C07zlKlkd
エリバト42周目
残り3日、自然回復で50までイケるかどうか
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 20:11:50.11ID:7Rg601um0
プレゼントbox発掘作業してたら、迅帝がCP21の5%カーボン2枚と20%ターボ1個お土産にくれてた

迅帝、ありがとう
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 21:14:30.16ID:EtXH4HWi0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 23:48:31.12ID:rc1LuBmC0
折角50回目前に来たなら、自然回復を待つよりさっさと50回終わらせて
自然回復では燃料をベットにしたワンダラーガチャをしたら楽しいよ
5戦もしてチケット40枚より美味しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 00:28:22.69ID:gTe45RdwM
サポート車っておまかせにしても愛着やVOLTAGEボーナスが最大になるとは限らないのね…
BP順ベスト5をレアリティ関係なく入れるからレアリティが上でBPが6位みたいなの入れたら愛着5%くらい増えたわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 01:57:35.74ID:6mQgy2wv0
Z(HS30の情報出てたらスルーで
☆7Lv60で能力上げこれからだけど
CP153まで上がる
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 17:00:54.16ID:W/zUbeAN0
エリバト、バトル前画面とプロフ画面の車が違う時あるが何故だろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 17:14:58.08ID:fjq7zkmEM
>>670
エリバトの対戦相手の車はエリア更新の時に確定して、その後に対戦相手が車変更しても変わらないんじゃないかな
プロフの車はそう言うのに関係なく今乗っている車だから違う場合があるみたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 17:29:34.80ID:bnwbcHse0
あぁ…いつものテンポでエリバトしてたら1日長かったんやね…
今日の夜50回終わる予定でBP回復しちゃってたよぉ
5個分くらい損したな。VSで500位以内維持できるか不安だわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 18:40:52.30ID:y1Ps+UFjd
>>674
俺はNDで育成中。
エボX持ってないのもあるけど。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 19:07:51.01ID:u00Avddad
ボルテージだけでいうと
☆6ND(3000)>☆7エボX(2900)

エボXもパーツ次第で迅帝に勝てたりオールラウンダーで便利だけどな
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 20:16:55.04ID:Gg4prZVc0
前回報酬の★7ターボがどっかいってしもた
いつももらえたらすぐロックしてるんだが・・・溶かしてもうたのかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 23:21:00.45ID:FJ/FN4oJr
岸和田さんってなんかエアプな気がしてるんだけど…
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 11:48:54.59ID:64eiS+ZAr
次はS13シルビアくるのかな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 14:25:29.53ID:hNoKTzQ0p
焼きそばを超える性能になるよ〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 15:30:08.29ID:FQF1pURq0
上にフリックするとジャンプしながら抜けるよ〜
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 16:26:14.91ID:yIakXaSSd
>>696
ごめん、過去すれみても焼きそばが何なのかわからないから教えてくれないか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 22:36:58.49ID:h99qtlyH0
S13はよぉ
アピール特化しか考えられない
180の限わざわざエリバトで来たんだし姉妹車はガチャでくるんだよな?
リーク画像通りたのんます
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 22:46:34.69ID:XEWvsF7B0
出るエアロと出ないエアロがあるように感じられるわ
俺なんてここ3ヶ月程ずっとカオリヤり続けて今日ようやくアルトのフロントバンパー出たわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 00:24:20.16ID:ocbIfkk20
前後編で作業が長い、と思う方もいるかもですけど
リミット解放マシンいっぱいゲットできますね
自分的にはVS11日間より好き
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 01:06:32.14ID:Fgkzo+Dvr
明日からVSだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 02:38:48.43ID:Ne6/XL2M0
ガチャは変わるので、何が来るかは楽しみではある…当たらんけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 05:44:14.47ID:EdMfQVkqa
>>716
ローマ数字が化けた
ランエボ9のつもり
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 15:16:25.20ID:PaGh3u4Fa
◆「PS13納車記念ガチャ」開催期間
 2017年8月2日16:30から
 2017年8月4日12:59まで

◆「ND5RCピックアップガチャ」開催期間
 2017年8月4日13:00から
 2017年8月7日12:59まで

◆「HS30Sピックアップガチャ」開催期間
 2017年8月7日13:00から
 2017年8月10日12:59まで


期間が短いから気をつけるんだぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 15:21:14.83ID:PaGh3u4Fa
2017年8月2日16:30より「納涼エリアバトル 後編」を開催いたしました。
 
◆開催期間:
 2017年8月2日16:30から
 2017年8月8日12:59まで

けっこう長いな
☆4のリミット解放をなくして、☆5の180を9台入れてきたから、47回で☆7分になる
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 15:49:09.15ID:AKOpdPhg0
自分はちゃんとまだ見てないんですけど
納涼エリアバトル後編(80回)とかどっかに書いてないですか?笑
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 18:04:50.60ID:sIAEz75YM
通知のアイコン変わった?
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 19:05:13.95ID:Djd4WQ1B0
運営よ、はよ神のGTO出してくれって何度も言ってんだろうが!
日産からのライセンスによるのかは知らんが、日産車ばかり出してんじゃねぇぞ!
0741TK垢版2017/08/02(水) 19:22:46.22ID:mJI+UX0F0
間違えてアプリを消してしまいました。
修復をやってみましたが変化ありません。
課金したことがあるのでそこから戻せませんかね(´;ω;`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 19:45:42.61ID:C0eahh03d
>>741
無理、俺もうっかりメイン車消したけど
対応してくれなかった。
アプリごと消去じゃ尚更
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 20:01:57.89ID:t5Fh/hEC0
>>741
過去スレでアプリ消したけど泣きついたら2週間くらいで復旧してくれた人いるはず
詳しくは知らんけどID取ってたっぽい
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 20:07:03.78ID:mJI+UX0F0
>>743
IDとってないです。(´;ω;`)
最初からやり直しですね
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 20:13:18.16ID:lTgUW5e4r
最近は速くて稼げるCPの多いばかりだけどコペン終わりに近い感じかな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 20:58:06.77ID:VWKX7nXZ0
>>734
裏切りのジャックナイフさんがアップを始めてそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:40:13.93ID:RVDJLZnB0
BPの自然回復のタイムカウントの仕様変わった?
今まで気がつかなかったけどBP回復した時に回復前の残り時間継続している気がするんだけど前からなのかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:49:54.92ID:RVDJLZnB0
違ったバグだったみたいだわ
何処かで2個消費されてカウントが残り10秒になっていてすぐ回復されたけど結果回数には変わりなかった
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:50:52.56ID:mJI+UX0F0
>>746
レベルはっきりとは覚えてないです。
45くらいだった気がする
TK GTR35 星6でやってました。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 22:14:42.22ID:RVDJLZnB0
>>752
バックアップデータは24時間できえるけど
アプリ消してもゲーム垢までは消えてないとは思うし課金しているならまず履歴は消えない
問題は運営がどこまで対応してくれるかじゃないかな
このゲーム今さら最初からとか絶対やりたくないから諦めちゃだめだ
はじめからやったらパーツからして詰んでる
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 00:48:24.68ID:ERm+jqVKa
>>716
ミラージュも捨てがたい、昔ビークロス出してた位だし、ベルファイヤもいるしパジェロもアリだな(性能低くて良いからネタ枠で)w
ランエボは3の方が欲しい。
第三世代なら7かな。
敢えてオッサンランサーをチョイスするのも面白そうだがw
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:08:52.34ID:ERm+jqVKa
>>742
車消したのは自業自得だろ、ロックしとけば良かっただけの事だし、そんな事迄対応してたらキリが無い。
他のアプリでも消したキャラ復活した何て話聞いたこと無い。
アプリ自体の場合はスマホの急な故障とか盗難とか仕方無い予期せぬ自体も有るから対応してくれる可能性はある。
引き続きコードに使用期限があるゲームだから万が一の為に引き続きコード取っておく事が出来ないゲームだから多少融通効かないと困るしな。
アカウント転売対策何だろうが、不便で仕方無い。
まぁこのゲームにそこまでやる物好きが要るとも思えんが…
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:17:19.71ID:ERm+jqVKa
>>747
軽まで☆8にするなら全ての車の☆8解禁しないと許せんな流石に。
つかコペン一択のクソみたいな贔屓はいい加減止めろとは思う。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 06:39:14.47ID:iI373YMD0
運営としてはコペン以上に稼ぐ車だすと課金額が減ると思ってるんだよきっと
実際無課金としては簡単に上位くい込めるからBP回復の数は減ったしな
パワー系や好きな車で頑張っている人たちはバンバンとBP回復しないと毎回維持すら厳しいからね
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 09:21:58.02ID:f24AW/4d0
パーツチューニングで10個選択できるようになったのに気がつくと6個で止めてしまう自分がいる…
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 09:56:06.58ID:MpEg3mAL0
S13は性能的にどうですか?
ガンバって引く価値あり?
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 10:25:13.90ID:teBmPDuFr
>>763
性能はお知らせ見ればわかるから好きなら引く興味ないなら引かない
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 11:32:09.58ID:mDfCAE8ZM
リミット解放マシン☆4×4で☆5×1にまとめられるようにならないかな
今のシステムじゃ無理そうだけど見えないくせにガレージ圧迫するし…
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 12:31:00.65ID:BLfL+lm5a
>>761
流石にそう思ってたらこの運営無能過ぎるだろ。
この手のゲームガチャ引かせて稼ぐのが一番の稼ぎなのにそこら辺スルーし続けるのは駄目だろ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 12:52:25.91ID:bKVde9k4M
>>768
プレイヤー数的に強車コロコロ変えてたらますますプレイヤー減ると思う

現時点でエボXとかS2000だとコペン勝ちにくくなってきてるし
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 13:11:19.50ID:WF1y0w67a
ガチャは思ったより課金している人は少ないんじゃないかな
VS報酬で優秀な車貰えるしエリバトで星上げられるしガチャのメリットはかなり限定的な気がする
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 16:59:01.22ID:9hz09AYk0
このゲーム最近始めた者なんだが、限180SXを☆7にした後もまだ報酬で貰えるので
車が余ってて使い道が無いのですが何でですか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 17:28:06.57ID:bSSNhXO20
>>771
サポ車に回せば?
0775771垢版2017/08/03(木) 17:36:34.99ID:9hz09AYk0
リミット開放マシンは考えて使えと言うことなのか?
全部ブチこんでもうたわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 18:52:13.09ID:SjrV8CmXp
>>752
今 データ復旧作業待ちなんだけど
プレイヤーIDは任意項目だったよ
確率は低いと思うけど、もしかしたらデータ復旧出来るかもしれない

諦めないで〜
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 20:23:18.81ID:ZvaCndZD0
FTOだったりして
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 21:15:10.45ID:Iz6j+ndE0
ミラージュのサイボーグだったりして
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 22:49:32.21ID:UwnXsywY0
ギャランVR4
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 22:51:42.78ID:aj/BVXR50
まさかのアウトランダー
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 23:00:18.02ID:5Rh0DX8Ca
ランエボじゃ無い方のランサーかもw
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 23:20:11.83ID:+il9mmLVd
>>791
まさかのランタボ?

でもやっぱりらエボIIIかなー?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 00:19:55.59ID:OkZ4rmVJ0
ミニカ ダンカン バカヤロー
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 02:50:07.69ID:t8TvplAS0
農道のランエボことミニキャブ来ないかねえ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 06:36:26.15ID:nW2GhFIv0
エボIXの時代が来た!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 08:46:08.04ID:8DgtKL5gd
>>780
コルトラリーアートバージョンR
ギャランフォルティスラリーアート

後、出てないのこんなもんか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 16:13:07.55ID:HKGNZp1Z0
限定車は正直いらないかなぁ...
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 16:51:13.95ID:YUJhzYJUd
限定車は面白みはないけどサポートにはなるだろ
今回の☆7 180とかS2000とかコペンとか
限R35も一時期は対NSXに役に立った

重課金ランカーからすればただの記念品だろうけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 20:22:54.87ID:a6IMChjL0
今更コペンのステをデチューン出来ないから、限S2000出したりロドスタのレアリティ上げたりしてVSの差を無くしてるんでしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 20:39:55.47ID:8DgtKL5gd
>>813
前半35回行ってればいけるはず
人に聞く前にちゃんとお知らせ見ようね。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 22:09:49.39ID:50sDosdCd
ND5星7完成間近で喜んでからの星8

もうムリぽ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 22:50:11.21ID:C80M+IM60
>>817
818さんと同じ意見ですがこれから使える事を喜びましょうよ!!
私はコペン持ちなのでサポ車ですが、☆8まで行けるようになって喜びましたし☆7化を積極的に取り組みたくなりましたし。
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/05(土) 13:39:13.88ID:uQi2ejT3M
合成画面タブでのロックからの画面遷移も格段に早くなってる
細かい所だけどこういうの見直してくれるとホントに助かるわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/05(土) 14:45:56.17ID:2ZjWx9Fd0
限180どこかで合成間違えたみたいだ
あとログインボーナスで1台もらえるけど☆5が1台分足りない
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/05(土) 23:54:07.59ID:e5daVFpFr
違うイベントやりたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 01:38:31.03ID:nmMDl4KdM
以前誰かが☆7NDノートロで迅帝に勝てるか聞いてたので愛着度70にしてツッパリ仕様にしてみた

結果、サポがパワートルク共に700を超えてようやっとワンチャンあるかどうかみたい
(そこまでやってもP/T=5,850/5,250位)
パワー5,850だと最高速が312km/h位しか出ないから、スタートで大差つけられないと、ラストコーナー勝負になるかも…
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 09:11:21.08ID:bWevvewL0
冷やし中華か焼きそばか迷うな〜
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 13:26:02.59ID:tQei04N10
スタート時に表示されるスキルが、普段は自分のがひとつだけなのに、相手のS2スキルは全部表示されるのは何でなんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 17:35:13.16ID:HRhWd5fz0
ガチャ産のS2カーボン使っている人いるかな?
あれ高確率で「始まりの全性能アップ」が表示されたまま視界を遮るんだが
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 18:53:12.08ID:HRhWd5fz0
>>839
俺はGDBに付けるとなるんだが新しい車だけなんかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 01:55:22.55ID:iiNyqeKg0
>>838
NC1でも同じことになるから車種とかは関係ないのかね
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 13:52:31.56ID:PTi5sG5da
エリア飽きたよ〜はよ、VS
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 14:42:37.46ID:2OpAOoXSa
ようやく48セットまで来たけど、
前半走ってないから2台足らんので
リミット解放使うしかないわ。
エボ★7がまた遠のく…。
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 15:33:17.24ID:acjr2j9Vr
アピールタイヤが100位までだな久しぶりに頑張るか
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 23:38:40.94ID:4yjk5/Ls0
ミスった
在庫整理中に合成を間違えたらしい
180☆7まで☆5が1台足りない・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 23:43:19.23ID:yJIWSLwZ0
>>861
最終型らしいです
僕もこっちを出して欲しかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 00:00:04.47ID:LinVOqW70
>>869
ホントだ
明日☆5もらえるの気づかんかった
ビビるわ〜
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 01:03:04.41ID:w69qiqzl0
>>872
そりゃ同じイベントの繰り返しでも金落としてくれる上客がいるからな
目新しいイベント作る労力がもったいないんだろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 09:06:45.34ID:j0X2B3QCr0808
>>875
VS報酬車はいつもスペックは教えてくれないよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 09:17:12.92ID:Pe+ggXbgM0808
ダイングスターのGTOは確か最終型だっけか。こっちのGTOはミッドナイトローズの元のクルマだったはず
13鬼将のクルマって現時点で何台出てる?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 10:37:25.88ID:PNFGeb/Dp0808
ルシファー大塚/大塚一二
スティールハート/竹中敦也
ダイングスター/魚住静太
夢見の生霊/君嶋陽平
追撃のテイルガンナー/内藤健二
迅帝/岩崎基矢

やっぱりGTOはパールホワイトで8年式のSRでATフルエアロじゃないとやる気起きないなw

https://pbs.twimg.com/media/CTNwEjlUwAAq-d5.jpg
http://art13.photozou.jp/pub/892/255892/photo/23603640.jpg
http://i.imgur.com/ni8pyuV.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 10:49:10.07ID:cPLmGzQs00808
首都高バトル0の13鬼将メンバーの車でスマホアプリ版で出てきているのは
裏切りのジャックナイフ PS13シルビア(01版)
スティールハート JZA80
ダイングスター Z15A後期
ルシファー大塚 AP1
夢見の生霊 NA2
追撃のテイルガンナー FC3S
迅帝 BNR34
という感じ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 10:53:01.07ID:cPLmGzQs00808
>>877
ミッドナイトローズのGTOは0まではリトラクタブルライトの前期型で01では後期型
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 14:18:56.61ID:R2b8bY/Cr0808
新コース、つまらんは目がチカチカするわ(笑)

コイン10連で車9台で星5が5、星4が2と
引きがいいのか悪いのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 15:06:32.18ID:Pe+ggXbgMOKIMOCHI
>>880
ごめん、0の搭乗車種しか覚えてなかったみたいだ
ついでにワンダラーのスタートダッシュ牧ってどっちだったっけ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 15:20:34.73ID:f/gOExhsp0808
モスキートレモン 富山左千夫は前期リトラGTO
スタートダッシュ牧 牧浩平は中期GTO
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 16:32:12.79ID:mVGvS03B00808
C1だけ出してたら「C1だけかよ」って言って
いざ台場線出したら「つまらない」って言う

確かにもうちょいアザーカー増やすなり何か欲しいところではあるけれど
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 17:01:36.44ID:PAzGrHR5p0808
新環状なんてハイスピードコースなんだから追加する前からつまらねーのわかると思うんだが。
新木場付近だったらまだタイトコーナーあってゲーム性落ちずに済んだんじゃないの
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 17:23:55.24ID:Pe+ggXbgM0808
>>888
詳細thxうろ覚えにも程があったな、俺orz
新コース走ってみたが、確かに後半つまらんね
あとアザーカーの間隔広すぎ。あの半分位でいいと思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 17:27:11.90ID:EW4HBkRV00808
GTO、初期スペックみる限りかなり飛ばす仕様だねえ
速い車を持ってない人にゲリラの強敵を楽しんでほしいということかな
ホンマに運営さんの優しさは五大陸に響き渡るで
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 19:53:29.13ID:uvIJrhUc00808
今回はグロリアの時より順位上げやすくないですか?
BP1セットでガバッと総合順位上がりますねえ
まさか過s(
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 20:11:39.28ID:Z1JTc+AYd0808
>>894
GTOなんぞ俺の☆7NCワンの敵ちゃうど!
こんかいもNCワンとエンタボ付き岸和田コペンでツッパッたらぁ!
おまえらにGTO渡さへんど
運営の課金ゆうどうサポートしちゃるわい
ツッパルンバでガンバルンバじゃい
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 20:48:32.22ID:j0X2B3QCr0808
>>901
俺も自分だけ稼いで☆8のR35でツッパルンバしていいかな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 22:33:53.45ID:EW4HBkRV0
ワーイε=ヾ(*・∀・)/岸和田さんにレスもらっちゃったよ
それはそうと>>899の言うとおりな感
エリバト2連戦でガス欠かGTOや褒賞に魅力がないか、あるいは過s
・・・伝説ポk(ryを捕まえるのに夢中になってるんだよきっと
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 23:06:50.62ID:Pe+ggXbgM
>>902
2〜3コーナーまでの登りが結構キツイ
ノーエンジンノーターボの☆7NDだとそこで200km/h割るよ

3コーナー後の橋も中間まで登ってる
後追いでそこを適当に走ってると、マシン性能が拮抗している場合追い付けなくて負けるよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 23:08:35.64ID:uoqRI2vM0
木曜からのガチャは何だろう?
まさかグロリアとか無いよね〜

限車じゃないからEK9NA8みたいに出てもおかしくは無いけどさ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 03:57:38.76ID:W86nhfrvr
いくらボルテージ高い車乗ってても回復使わなきゃリーグ上がれないし総合も上がらない
結局はBP回復バンバン使える人が勝つ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 04:20:27.88ID:DO+PKD7Ud
車が星7でも
BP貯蓄レベルが星1なんで話にならない
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 05:00:54.39ID:2aOtnOVPa
童⚪が騒がれてるけど、不正は無いと思うな。今日も時間400万位で動いてるし計算内

関連のレスで、kazuなんたらっての日本語変だし大丈夫かあれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 08:54:00.13ID:PCBjRx3Fp
ツイで名前まで上げて疑ってるヤツらは確たる証拠あるのか?ないなら大問題だぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 09:18:06.14ID:uLRdzqi70
1分でリザルト合わせて1走かよくて1.5走
ボルテ極振りのコペンでも8〜9万行けば良い方だからね
童夢は完全に黒やけど、そんなん今さらやな
大方、そのカズなんたらとかハセベDQNとかが悔しくて騒いでんだろ
毎度毎度やかましい下品なハエだな
民度下がるからはよ居なくなってほしいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 10:04:07.15ID:EV6MrCCd0
黒ならとっくにBANされてるでしょ。毎回一位だし運営もチェックはしてると思うんですがね。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 10:11:19.88ID:r4yHopZ4M
ボル極振り☆7コペンより☆8アピール車のほうが稼げる気がするんだがどうだろう
で、そのクルマにボル極振り☆8サポート6台とかなら自分達も想像つかないポイントを1発で稼ぎ出しててもおかしくはない…はず
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 10:16:32.57ID:ybdg+Wgha
民度クソワロ

和君は前回から見てて、1分間で数十万と言っている。前回のコースは40秒弱、ロードやら考えて1分ちょい、前走のリザルトから次のリザルトまでの二回分の可能性
日付変更前に~って言ってるやつと同じだと思うが?

童⚪の肩持つ義理は無いんだが、
918の言うように確たる証拠がないならやめておけよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 11:21:55.42ID:W86nhfrvr
童○と何回か一緒の組に入ったけど全然普通にありえる稼ぎだったねただ24時間いつでも触ってられる時間があるのは間違いない
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 11:36:19.18ID:EV6MrCCd0
今回の言い出しっぺとサポ車もパーツも比べ物にならないと思いますよ。同じ土俵と勘違いしてない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 12:17:32.63ID:wnSrqlZba
童◯と前に同じリーグだったけどペースは開始からほとんど並んで稼いでいたからはじめは気にしてなかったけどプラチナがツッパリになっても稼ぎ変わってない感じあったときは疑問に思ったな
あとはあの人いつ休んでるのかわからないくらい止まらなかった
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 12:46:55.93ID:2ThbxnKS0
自分の中では前に居たプレイヤーレベル一桁でトップ3入りしてる人とかと同じ類の不正ユーザーっぽいイメージしかないなぁ…
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 14:52:54.72ID:V/AoU6rIa
トップ10入る人は意地でも課金するだろうから10位付近の垢ほとんど運営だったりしてな
某ゲームみたいにもうオート化してる人もいそうだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 15:43:10.39ID:EV6MrCCd0
香港って何処の国か分かってる?
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 16:12:50.43ID:EV6MrCCd0
VS終盤になると謎の文章書いてる事があるがあれは中国のものだぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 18:22:52.91ID:BoSaT9U+0
ねぇ、ログイン完璧で前編と後編50周ずつしたんだけど、星5の180SXが1台足りないんだけど、
チャレンジかなんかで1台あったかなぁ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 18:37:40.74ID:BoSaT9U+0
ま、マジかい⁉︎
教えてくれて、ありがとう!
ダメだ。
もったいないけどリミッター使うかなぁー
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 22:12:22.60ID:lhhPWL4e0
また日産かよ…
トヨタはスープラ以降追加無いんだぞ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 22:45:21.37ID:BA1mDxw10
トヨタはライセンス関係で怪しい話が出てるからそれ関連かな?
出るんであれば、セリカとかMR2出してほしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 23:36:06.25ID:fcH8YSwW0
☆8NCサポートまでオール☆8ツッパリ
NC最速ツッパリ
35最速ツッパリ

で埋まったまま
今回どうなってんだよ岸和田氏ね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 01:24:58.19ID:p5Tw+Wv/0
こっちのCグル―プ瀕死
現状
金帯がエンジン乗せてるが為に中途半端なLvエンジン乗せプラチナ待機
金帯がフルツッパリにしたら終わリーグになる模様
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 04:41:32.40ID:e28EktX8r
>>957
プラチナ待機するならエンジン外せばいいんじゃない?
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 07:20:25.82ID:jBuf6+Bf0
エリバトで金欠になった頃にコインプレゼントとか
ホンマに運営さんの優しは五臓六腑に染み渡るで
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 13:08:23.48ID:9lxai9tW0
13鬼将で攻めてきてるから、次のトヨタ車はアリストかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 13:16:14.62ID:k+kaXF/Sa
エアロのドロップ調整もきたね
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 13:41:09.78ID:p5Tw+Wv/0
パーツ所持上限700って直ぐに足りなくなる人出て来るだろ
せめて上限500ずつ増やして行けばいいのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 14:47:39.41ID:2r6iCPEk0
スイスポはいつ出るんだよオルァ! コペン対抗にカプチーノ出せやオルァ!
スズ菌なめとんかオルルルァ!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 14:53:24.30ID:hEW3W2w1M
長谷部萎えててワロタ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 15:23:56.94ID:zLrFQ+7a0
FDも新規出たな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 16:31:29.49ID:enMDYXu20
>>984
すみません。また過去レスが入力されました。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 18:56:14.04ID:HxFN7gH0d
あーあやっちゃったわ。
ガチャ回したい衝動に駆られて
1000枚使い切っちゃったww

もうなんもやる気ねぇ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 20:18:06.63ID:zLrFQ+7a0
…どの車種もボンネットとリアスポだけが落ちるんだが気のせいか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 20:52:41.82ID:E0qCGcqK0
無料のコイン1500枚溶かした〜
s15の☆6が2台来たからエエか〜
エボテン、コペン、s15のどれか1つ☆7にできそうだがどうしたものか…
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 23:09:51.48ID:Z//kqkWka
>>951
走り屋に人気の車が一番多いメーカー故に仕方無し。
その内70スープラと100系チェイサー両方のMR2、2000GT辺りは出てくるから安心しろ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 00:45:14.21ID:LYWbifnl0
さっさと埋めちまおうぜ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 00:47:17.51ID:IYX+TSyA0
ちん
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 00:47:29.82ID:LYWbifnl0
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 20時間 15分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況