X



【俺のための】白猫テニス484【白テニ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ df0c-S4qQ [14.193.192.45])垢版2017/07/14(金) 23:51:15.82ID:2NN1dy0u0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

※前スレ
【焼き運営】白猫テニス483【エビメロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499876583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ik9A [1.75.5.63])垢版2017/07/14(金) 23:53:28.57ID:IdRgormCd
SS無しタワーくっそ楽過ぎて草
お前らキャラ頼み過ぎ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-S4qQ [14.193.192.45])垢版2017/07/14(金) 23:56:02.93ID:2NN1dy0u0
スレタイ元ネタ



950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-FXhm [125.205.160.39]) sage 2017/07/14(金) 22:41:58.92 ID:Kv9ty0HS0

今回のイベおもしれえ。
アホみたいな強から揃えてる奴ら余裕で倒せる(笑)
久しぶりの塔イベだし、普段SSであぐらかいてるやつらをフルボッコにさせていただきます(笑)
俺のためのイベントですかねえ(笑)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.48.197])垢版2017/07/15(土) 00:02:44.43ID:QimJnAted
これは俺たちのためのスレ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d767-Cvl0 [125.54.69.123])垢版2017/07/15(土) 00:03:01.48ID:YcwHqV410
>>1
私前スレ最後の無能ですが、本当にオツです��
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 00:06:12.18ID:504epvQp0
>>13
俺達のためによく頑張ってくれた😇
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ik9A [1.75.5.63])垢版2017/07/15(土) 00:14:05.28ID:Y+OSsXs6d
SS無しダブルスも頼むわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 00:14:58.10ID:n/J0S0Dmd
ヒロ靴アイエクで全員スタミナ空にしてやるんだ☺
凄く時間かかるんだ��
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.48.197])垢版2017/07/15(土) 00:15:56.55ID:QimJnAted
ダブルスはやばい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.48.197])垢版2017/07/15(土) 00:16:45.68ID:QimJnAted
むしろ最初からss使い放題とかやってみたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 00:24:55.18ID:n/J0S0Dmd
10階でガチャポ100とかやるやんけ
11階も鍵1つだしなかなか勉強したな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 00:35:31.71ID:504epvQp0
>>27
学ぶのが遅すぎた
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 00:51:38.65ID:504epvQp0
ss打ち放題ならイオリ最強じゃん
相手のさえ取れれば
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.48.197])垢版2017/07/15(土) 00:57:34.40ID:QimJnAted
>>36
バイパーさんじゃね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.39])垢版2017/07/15(土) 01:06:28.10ID:0XKQSrd3a
まじかよ、さすがファミリー
高PSのやついるんだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1341-UmNz [202.170.96.28])垢版2017/07/15(土) 01:09:31.62ID:bfops0gS0
確か前スレで誰かが言ってたレイラて奴やべぇな
ノアで前衛してテトラ、オスクロルにすべて打ち勝ってたわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.48.197])垢版2017/07/15(土) 01:21:01.66ID:QimJnAted
>>45
高校生キッズさっきからしつこいぞ
誰も観てないし興味も無い
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1341-UmNz [202.170.96.28])垢版2017/07/15(土) 01:22:05.48ID:bfops0gS0
>>45
ふぇいたんてまだいたのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 01:25:25.02ID:504epvQp0
【悲報】が最高に臭いんだ😭
ゲームの為に家庭と仕事捨てた人間の屑の話すんなよ学校で言ってろ😡
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 01:29:42.88ID:504epvQp0
自演ガイジか…

逃げるぞ🏃💨💨💨
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.48.197])垢版2017/07/15(土) 01:46:26.04ID:QimJnAted
アイエクにドロップ打ってくれるバカが多くて助かるな
ストロークタイプにボレー決められてギブアップは情けないぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.48.197])垢版2017/07/15(土) 01:47:22.62ID:QimJnAted
>>50
なんでいっつもID変えるん?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 01:47:34.32ID:504epvQp0
なんでこんな時間にゆーちゅーばーの話題が上がってんの?🤔🤔🤔
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 01:49:53.77ID:n/J0S0Dmd
ふぇいたんって結局カモメラケ復刻する前にカモメラケで勝ってただけの奴じゃね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.48.197])垢版2017/07/15(土) 02:54:29.06ID:QimJnAted
>>71
オラ!こっちもだ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ff9-UmNz [61.215.190.236])垢版2017/07/15(土) 03:49:00.90ID:gK0412jn0
>>83

矛盾だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f05-f0fY [131.213.122.127])垢版2017/07/15(土) 04:29:38.42ID:sY3IwdoL0
ビンゴ終わったぜ
褒めてくれ
http://i.imgur.com/2Fa9Yhu.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ff9-UmNz [61.215.190.236])垢版2017/07/15(土) 05:08:13.23ID:gK0412jn0
ワキガのオウガ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-ryt/ [182.251.244.8])垢版2017/07/15(土) 05:30:16.33ID:0bUbAOJxa
さつきって言う雑魚おる?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-ryt/ [182.251.244.8])垢版2017/07/15(土) 05:44:43.20ID:0bUbAOJxa
お?下手くそなんか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.18])垢版2017/07/15(土) 05:54:30.26ID:nGVJmH9Za
>>106
こいつ一人だけダブルスの話ししてて草🌿
素直にガイジだ😅
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-UmNz [49.98.64.147])垢版2017/07/15(土) 06:00:50.58ID:Y9Q7cd+ed
>>108
あ、ダブルスの話だったのね…
本物の上位勢が後ろで打ち合ったらそれこそ「永遠」になりそうだったけどそうなんだ〜とか思っちゃった
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-UmNz [49.98.64.147])垢版2017/07/15(土) 06:21:21.92ID:Y9Q7cd+ed
>>110
あ、後衛位置ってのがダメだったかな
サービスラインより後ろって言いたかったのゴメンよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.33])垢版2017/07/15(土) 08:08:22.51ID:Y3Lm9AxNa
>>117
俺が書き込んだのかと一瞬目を疑ったぜ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-/ZSB [1.72.6.123])垢版2017/07/15(土) 09:14:11.84ID:bSn1+iIqd
イロメロ「ほわぁあ!!(ズドーン)」
コヨミ「おぉっ!?(ズドーン)」
バランス崩してるのにすげぇ返球来るのはいつ見てもシュールw
イロメロはスタミナ緑なら前衛も優秀だしSSが溜まるの早くて高速ショットの上にジャスト燃焼ASが強いよなぁ
けど妨害系じゃないからヘイトも少なく完璧や
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 09:15:27.89ID:n/J0S0Dmd
>>136
クッソウザイぞ
オスクロに抜かれた方がストレスもない
死んで欲しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ik9A [1.75.5.63])垢版2017/07/15(土) 09:16:05.53ID:Y+OSsXs6d
SS無しイベ最高だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ik9A [1.75.5.63])垢版2017/07/15(土) 09:17:47.64ID:Y+OSsXs6d
トーナメントはSS無しでお願いします
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ik9A [1.75.5.63])垢版2017/07/15(土) 09:37:08.66ID:Y+OSsXs6d
コメントでオスクロルに文句言ってるやつSS無しでも弱いじゃねーか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.41])垢版2017/07/15(土) 09:39:31.43ID:Uyl4j8gUa
ガイジファミリーやるやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 09:41:55.51ID:504epvQp0
ガイジファミリーと検索してもAで検索しても出ないんだが?
騙したな😡😡😡
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf87-/ZSB [126.159.196.46])垢版2017/07/15(土) 09:47:25.43ID:nZ6sTbpZ0
>>149
限定タワー中オスクロルdisったコメントのままだと言い訳できないなw
ここぞとばかりに「オスクロルに文句言ってる奴SS無しでも結局弱いですね」ってコメント何人か見掛けて笑ったわw
ナシクロルはアリクロルでも結局勝てないって事実を運営が教えてあげようとSS無しタワー立てたんだな、いい話だ(棒)
けど実際わざわざコメントでアリクロルの文句書いてて強い人あまり見かけたことないからそういうことだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 09:48:28.94ID:504epvQp0
>>154
お気の毒に…😥
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 09:59:20.88ID:504epvQp0
>>160
まぁそりバイ梅ってチームか?😇
マスターがオスラケキャロ靴ディーンなんだけど😂😂😂😂😂😂
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 10:07:18.71ID:504epvQp0
>>163
貴様は我等ガイジファミリーを舐めすぎていたんだ…😈
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.94])垢版2017/07/15(土) 10:08:36.56ID:7PcwTUWWd
ワイもアイリス使いたいんや
でも本家の炎上っぷり見ると2度と出てこなさそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-tyGK [126.209.192.237])垢版2017/07/15(土) 10:15:46.07ID:h0snVGAW0
あいおはよう!👋😆✨☀
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.1.247])垢版2017/07/15(土) 10:17:22.08ID:rLdgB45Id
>>171
おはようございますです先輩💫🤗🌟
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a4-A9YL [122.197.216.33])垢版2017/07/15(土) 10:24:33.84ID:+PnGIOBF0
夏コヨミ、夏カスミはよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-qBah [126.108.254.248])垢版2017/07/15(土) 10:30:06.29ID:BxxhExrO0
イロメロちゃんかわいいんだ��
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.94])垢版2017/07/15(土) 10:38:10.20ID:7PcwTUWWd
カモメたんのほうがかわいいんだ😍
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-qBah [126.108.254.248])垢版2017/07/15(土) 10:40:12.01ID:BxxhExrO0
お前はゲーム画面も見ないのか
20階だぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 10:46:31.84ID:504epvQp0
ss無い環境のルカ強すぎぃ!単騎でも余裕で勝てるレベル
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-tyGK [126.209.192.237])垢版2017/07/15(土) 10:49:02.24ID:h0snVGAW0
>>172
ぶっとべ!☝😡
>>176
あい😆👉すーぱーあいどるせりなちゅわん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a4-A9YL [122.197.216.33])垢版2017/07/15(土) 10:49:08.94ID:+PnGIOBF0
>>183
それそれ。
タウン行ったらずっとメニューに@って出続けるの邪魔。
あと他のリーダーの追放権限もくれ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 10:51:33.51ID:n/J0S0Dmd
>>184
今にして思うと何でSS分けたんやろな
分けなくても使うか微妙レベルなのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fd0-NcUT [163.44.58.61])垢版2017/07/15(土) 10:51:53.84ID:bg9gSArB0
ハードコートマフユゲーじゃねーか
マフユ1体潰すのに2キャラ消えたぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 10:53:08.59ID:n/J0S0Dmd
>>189
アイエクなら潰せるんだよなあ
ヒロ靴ソアラケで
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-qBah [126.108.254.248])垢版2017/07/15(土) 11:17:05.73ID:BxxhExrO0
エクセばっかりためショットズルイから制服マールちゃんにもくれよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.38])垢版2017/07/15(土) 11:20:34.53ID:Z7Wz11Eqa
>>182
まだ評価固まってないで
強いらしいという話も稀に聞く
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 11:24:32.97ID:n/J0S0Dmd
しかしマフユ消えた途端これだもんな
他ゲーだとイベントにマッチしたキャラをガチャでプッシュするけど
コロプラは引けてなかったの?残念でしたーってするから嫌われる
まあ新規以外はマフユ持ってるだろうけど新規大事にしとけよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-NcUT [182.251.245.39])垢版2017/07/15(土) 11:25:09.95ID:6bgd7Ku2a
SS無しコートで新ネモ餅のGS使われた時はウザかった
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-z+eH [118.108.186.192])垢版2017/07/15(土) 11:30:28.41ID:Run5pc/R0
めんどいから普段と編成変えずに終わらせた。
ずっとこれあるならマジメに編成考えたいけど、どうせ3日間だけだしなぁ。
マフユいないけど、全然勝てない事も無いしハードが続くわけでもないので
すぐ終わった。

っていうかDEENはなんでいちいち顔赤らめるんだ。
ゲオとかイサミとかオウガとかバイパーとか変態ホモばっかか。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-NcUT [182.251.245.39])垢版2017/07/15(土) 11:34:09.37ID:6bgd7Ku2a
>>209
古参だけど持ってないんだが?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.94])垢版2017/07/15(土) 11:35:56.27ID:7PcwTUWWd
ソアラケとアイエク持ってればマフユいなくても問題無いよ
どっちもいないならドンマイ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kIy9 [1.75.4.62])垢版2017/07/15(土) 11:45:48.09ID:aODkQlQMd
ライバル乱入マッチってなんか予告あった?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.94])垢版2017/07/15(土) 11:58:22.26ID:7PcwTUWWd
>>228
ワイはミラ様結構好きやからアリやな
ミレイユマールは水着も良いけど体育の日に体操服ブルマできてくれてもいいぞ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-ik9A [1.66.105.253])垢版2017/07/15(土) 11:59:32.45ID:cN2Kk6nfd
SS無しタワー連勝ボーナスつけてよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-qBah [126.205.69.243])垢版2017/07/15(土) 12:14:39.79ID:rckssx3Vp
>>232
ほんとそれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-Ej7K [175.108.86.221])垢版2017/07/15(土) 12:57:28.36ID:egggPM400
>>163
潜り込むんだ��
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 13:05:00.60ID:OC+wHhLed
>>238
紐ミレイユなんてきたら試合に集中できないよ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])垢版2017/07/15(土) 13:07:20.79ID:IdTVJZee0
>>241
月末一周年までチケット温存は賢いけど、お前は前夜祭記念の21日ガチャ回さんの?

俺には無理やわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-RGmB [49.96.7.151])垢版2017/07/15(土) 13:13:13.93ID:QR2OELwsd
マフユSS無しだとそんな強くないでしょ。
ただ対策は必須なくらいには強いだろうけど。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-UmNz [175.135.135.36])垢版2017/07/15(土) 13:15:32.05ID:E5lqWWYR0
サーブタイプ女の子に限らず男も髪長いやつばっかだな
1番短いのがプリムラになるのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-qBah [182.251.248.15])垢版2017/07/15(土) 13:16:11.51ID:DMWTTmY4a
ラグと煽りのハイブリッド野郎にやられたぜ!腹いせに晒す。
http://i.imgur.com/4xY3yyA.png
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-Ej7K [175.108.86.221])垢版2017/07/15(土) 13:16:28.84ID:egggPM400
>>251
SS無しだから強いんだがエアプか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-RGmB [49.96.7.151])垢版2017/07/15(土) 13:19:15.12ID:QR2OELwsd
ss溜まる十数ターンに丁度黄色ゲージになるから超高速で抜いて回復のループができた。

・・・そりゃドリンク来たら無双だろうよw
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])垢版2017/07/15(土) 13:20:50.73ID:IdTVJZee0
お互いに言えるけどラリー合戦からのSS警戒しなくて良いのは気持ち楽やな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 13:25:42.24ID:OC+wHhLed
>>263
ss警戒しないでいいから案外0-3とか0-4からでも逆転できる気分でやれるわ
ssあると0-3くらいからだいぶ厳しいし0-4だとほぼ絶望的だけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])垢版2017/07/15(土) 13:27:23.47ID:IdTVJZee0
>>269
すべての状況異常Lv-1 じゃね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-aYdj [182.250.246.205])垢版2017/07/15(土) 13:30:30.23ID:YOLXjAbYa
>>271
すんごいブーメラン飛んできたな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTuf [49.98.87.77])垢版2017/07/15(土) 13:32:20.89ID:NlUk+2ztd
タワーでコメントが臭い奴(オスクロル使ってて〜、煽りラグは即通報して晒す〜、みたいな)限定で煽ってるけど、そういう奴ほど煽るほど露骨に調子悪くなるからオモロイわ笑

おまえらも煽られたくなかったらそういうコメント書くのはやめた方がええで
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-tyrx [175.108.86.221])垢版2017/07/15(土) 14:08:10.99ID:egggPM400
スピードなさ過ぎてないわネモ靴は
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 14:15:28.49ID:OC+wHhLed
スピード高めのやつにも速い靴履かせてるわ
ゲームのステ振りとかってだいたい短所補った万能型にするより長所伸ばした一点特化の方が強いよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 14:19:47.24ID:OC+wHhLed
感電てカモメたん靴じゃなかったっけ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-tyGK [126.209.212.210])垢版2017/07/15(土) 14:20:37.08ID:UXC01Jy00
にゃんにゃん部ってなんだっけ?😆
聞いたことあるんだけど忘れちゃった😭ふえぇぇぇ
とりあえず勝ったよファミリーのみんなー👋😆あい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 14:24:25.05ID:OC+wHhLed
アウアウは釣りがうまいなあ🎣
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b85-NcUT [220.214.61.174])垢版2017/07/15(土) 14:28:39.59ID:PTHZecgN0
2つでレス多くついたと喜ぶのも悲しい気が…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 14:32:22.91ID:OC+wHhLed
スロウ靴2つとキャロ靴しか履かせてない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 14:41:37.16ID:n/J0S0Dmd
夏ネモそんなに弱そうではないけどSS16回の時点でな
イロメロは11回やぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 14:42:05.03ID:OC+wHhLed
ネモとかくれてやるからカモメたんきてくれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 14:43:41.62ID:n/J0S0Dmd
引いても凸しない性能の限定居るとガチャ引きたくねえわ
虹星にもならねえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 14:48:56.55ID:n/J0S0Dmd
キャロリリー制服セラータ靴で大抵大丈夫だわ
あとヒロ靴は偶然当たってて良かった
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.0.223])垢版2017/07/15(土) 15:10:57.27ID:VUOySCbfp
>>335
あと5階だ ガンガレ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 15:16:17.32ID:OC+wHhLed
カモメたん欲しいけど流石に次のガチャまで我慢したほうがいいか
消えるのネモだもんなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f27-ChoT [59.86.116.189])垢版2017/07/15(土) 15:43:28.16ID:74uEklaY0
SS無しだとクレーはディーンいれば楽だな。ライフォラケGS食らった状態でも、ノア・ライフォに普通に打ち勝てるわ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 16:20:38.20ID:OC+wHhLed
いくらガチャ引き放題でもスキルぶっぱして進むだけの作業ゲーはつまらんよ
テニスも対人があるから楽しい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f09-LcRn [202.247.23.162])垢版2017/07/15(土) 16:23:51.11ID:9BA6H5Xt0
本家は初期からやってレクトあたりで辞めてガチャ引きたくなってまたインストしたけど、相変わらずスキルぶっぱでテニスの方がまだPSが介在する余地があるからテニスの方がまだマシ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 16:28:59.37ID:OC+wHhLed
>>365
メアはボレーヤー向けでディーンはベースライナー向け
ボレーヤーならメアの方が強いって思うだろうしプレイスタイル次第だな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 16:30:07.76ID:OC+wHhLed
ワイはFF12リマスターやってるで
ドラクエとイカは興味無い
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 16:34:10.76ID:OC+wHhLed
>>379
ボレーヤーじゃね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 16:36:42.07ID:OC+wHhLed
>>382
てことは茶メアがまさに対策キャラか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-e7nf [126.247.202.48])垢版2017/07/15(土) 16:42:19.66ID:yKiO+XKkp
茶メアディーン両方凸してるけどシングルスは茶メア、ダブルスはディーンだな
ザックオスメア全盛期に使い倒してアイドルアイラで勝てなくなって抜いたけどアイラ消えてきたからまたザックオスメアでシングルス無双できる
赤ダブルスはイロメロディーンが強すぎるから完全に棲み分けできてると思う
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 16:43:37.14ID:OC+wHhLed
>>384
ロブ1発で確実な仕留めてくれることは流石に多くないだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 17:00:27.44ID:OC+wHhLed
テンポ悪いからss無しが基本なら今以上に流行らなかったと思うよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.41])垢版2017/07/15(土) 17:01:07.52ID:Uyl4j8gUa
SS禁止タワー、予想してたより悪くなかった
でも、ずっとこんな感じのテニスだったら、もっと露骨に人減ってた気もするなぁ
俺はやっぱりSSがある方が良いし、それほどクソゲとも思わない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-6xqW [122.21.56.92 [上級国民]])垢版2017/07/15(土) 17:17:34.51ID:uqR1WA330
SSはまだいい、GSが強すぎた。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 17:21:41.82ID:OC+wHhLed
>>412
いやあ絶対飽きてると思う
新キャラ出ても全く盛り上がらなそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.41])垢版2017/07/15(土) 17:28:46.93ID:Uyl4j8gUa
コスト制も面白いかもね
使われてないキャラはコストダウンするとか
そういう調整出来てたら、こんな問題になってないか
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-Ej7K [175.108.86.221])垢版2017/07/15(土) 17:31:20.04ID:egggPM400
他の対人ソシャゲにある弱体化がこのゲームには無いからおかしくなる
無いなら無いで出すのを慎重にやるべきなんだろうがコロプラそんなことしないからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-qBah [126.205.69.243])垢版2017/07/15(土) 17:31:53.14ID:rckssx3Vp
gs使えるのに実力...ねぇw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-Ej7K [175.108.86.221])垢版2017/07/15(土) 17:35:32.52ID:egggPM400
運営に期待するだけ無駄
インフレ限定商法しか売り方知らないから浅井は
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 17:36:46.75ID:OC+wHhLed
まあ他のソシャゲによくあるコストやスタミナとかが無いからこうなるんだろ
収入源がガチャのみでガチャ更新の度に最低10連引けるくらい配ってるし、普通ありえん
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.41])垢版2017/07/15(土) 17:59:49.70ID:Uyl4j8gUa
>>443
設定から表示設定か何かイジる必要あるんじゃなかったっけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])垢版2017/07/15(土) 18:26:45.85ID:IdTVJZee0
据え置きわいわいスポーツゲーとしてはマリオテニス面白かったよ
手足長い分リーチが長いワルイージ とかキャラ度の固有の特徴とかあって

只、同じテニスゲームとしてマリオテニスとよく比べられるけど、据え置きゲーとスマホゲーを比べちゃいかんわな
ガチャゲーである以上マリオテニスクォリティーのスマホゲー出ても同じ道辿ってるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb4-OR3n [222.12.160.177])垢版2017/07/15(土) 18:29:00.75ID:itjpewXt0
タワー 、一位のやつなにか不正したのか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 18:29:43.98ID:OC+wHhLed
どっちもssや必殺技抜きで見た場合リアルテニスに忠実なのは白テニやで
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb4-OR3n [222.12.160.177])垢版2017/07/15(土) 18:33:20.94ID:itjpewXt0
>>457
自演だかレートを金で買ったみたいな事言われてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.49.21])垢版2017/07/15(土) 18:38:25.18ID:OC+wHhLed
ミレイユちゃんのパンツが見れるのは白テニだけ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 18:55:44.02ID:n/J0S0Dmd
>>466
アイエクマフユでキャラ差で勝ってすまんwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.40])垢版2017/07/15(土) 19:01:06.54ID:3g0rUWlHa
1周年にストローク強化入れてくると思うんだよな
頼むから盛りだくさんな1周年にしてくれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-Ej7K [175.108.86.221])垢版2017/07/15(土) 19:04:48.64ID:egggPM400
スプラトゥーンめっちゃ楽しそうだな
一度パクったんだからテニスでもスプラトゥーン仕様の試合やってくれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a4-A9YL [122.197.216.33])垢版2017/07/15(土) 19:10:53.01ID:+PnGIOBF0
もうスタミナってカテゴリーいらない。
スタミナが400でも500でも、ゲームとして変わらないから。
スイングエリアだって広いわけじゃなく「ふつう」だし、全然メリットない。
全部他のカテゴリーに移籍させてよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a4-A9YL [122.197.216.33])垢版2017/07/15(土) 19:18:51.02ID:+PnGIOBF0
>>478
なるほど、ショットでコートを塗りつぶすんだな。
ラケットによって散り方が違ったり。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.54.7])垢版2017/07/15(土) 19:35:54.01ID:IwpXRNoPd
スライス封印のアイラ餅は今後使える気がして捨てられない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 19:38:07.44ID:504epvQp0
このゲームほど運営が全てを壊したゲームは無いな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-aKa0 [182.250.241.38])垢版2017/07/15(土) 20:17:00.62ID:wNJQhc/Pa
>>449
64版だけが素晴らしい完成度で今でも友達と遊ぶよ
白テニのラリー戦も面白いがマリテニ64のサーブが割と決まるテニスも楽しい
GCはサービスエース取れないラリーが延々続くだけの綺麗なクソゲー
3DS版はGC版よりは面白いけどスペシャルドロップゲーでバランス悪い
Wii Uの奴は持ってないが面白くないらしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fce-8Sy/ [122.223.28.208])垢版2017/07/15(土) 20:25:24.39ID:pC6tY1GT0
セルラン低いのにこのレスの速さは一体w
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-rEpn [182.250.248.43])垢版2017/07/15(土) 20:34:44.61ID:gRbaTB8Va
AppStore見たらセルラン112位か。
本家は3位だというのに…
ファミリーは何してるんだ😫
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.54.7])垢版2017/07/15(土) 20:38:47.13ID:IwpXRNoPd
水着アイリスなら課金してやらなくもない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 20:42:55.17ID:504epvQp0
>>503
てめぇ…ファミリーじゃねぇな?😡🕺
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.54.7])垢版2017/07/15(土) 20:55:53.93ID:IwpXRNoPd
こんな課金の必要の無いゲームであんな微妙性能のキャラ出して10位までいくのが凄いわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f27-ChoT [59.86.116.189])垢版2017/07/15(土) 20:56:34.38ID:74uEklaY0
SS封印やるなら、ドリンク偏り何とかしないとだな。一つめのドリンクから出るタイミングが相手と全く違うとやる気が失せるわ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d710-udIC [210.197.123.101])垢版2017/07/15(土) 21:03:56.74ID:H7SLvKzR0
もうタワーもイベタワーも最上階以外3ポイントマッチにしてほしいわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-kIy9 [126.255.65.48])垢版2017/07/15(土) 21:06:10.07ID:ZZC56H4Kp
ssなしタワーだと面白いくらい勝てるんだが•••
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-RGmB [49.96.7.151])垢版2017/07/15(土) 21:06:43.51ID:QR2OELwsd
いや冗談抜きでこのアプリと肩並べてんのウイイレかwotbくらいしかないんだぞ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-UmNz [126.152.161.194])垢版2017/07/15(土) 21:18:08.69ID:Fe2fM2ADp
SS無しタワー面白かった!タウンの施設は…まだLevel20だ。キツイ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-udIC [49.104.33.233])垢版2017/07/15(土) 21:18:26.19ID:/QIGTMp6d
イベタワー最終日にやればチケ1周年までもつのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-Ej7K [175.108.86.221])垢版2017/07/15(土) 21:27:57.22ID:egggPM400
売上はVRに回すって馬場が言っちゃったから
売れようが売れまいが縮小傾向なのは変わらない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.251.4])垢版2017/07/15(土) 21:30:18.77ID:teRMuaNoa
http://imgur.com/hsDepxw.jpg
マッチポイントになったら煽りだしたアホ
煽ってきたから煽り返してやったわ
煽ってきたくせに結局ひっくり返されて棒立ちw
マッチポイントになると煽るやついるけどそれで負けるのはみじめだよなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/15(土) 21:33:12.62ID:n/J0S0Dmd
いい加減キャラグループ10個ぐらい分けさせてくれないかな
ダブルス用でいちいち変更めんどくさいんどよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.43])垢版2017/07/15(土) 21:49:33.15ID:PfjPwFIla
1周年は課金したるぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b85-NcUT [220.214.61.174])垢版2017/07/15(土) 22:02:13.19ID:PTHZecgN0
白テニで最近よく言われる言葉
ベースは良い
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.54.7])垢版2017/07/15(土) 22:08:00.87ID:IwpXRNoPd
ベースが良くて運営が悪いって大概のソシャゲスレで言われてることだから白テニに限った話じゃない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.43])垢版2017/07/15(土) 22:14:48.90ID:PfjPwFIla
総合して面白いゲームなんじゃねえの
なかなか飽きないし、何よりテニス楽しい
運営にはもっと改善してほしいとこたくさんあるけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.251.4])垢版2017/07/15(土) 22:21:49.87ID:teRMuaNoa
>>549
http://imgur.com/j01hZv1.jpg
残念。一緒にせんでくれ
勝っとるわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.251.4])垢版2017/07/15(土) 22:24:50.14ID:teRMuaNoa
>>564
お前は馬鹿か。相手もオスクロルいるんだから条件一緒だわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-UmNz [49.106.200.6])垢版2017/07/15(土) 22:25:31.56ID:OgwtlXC5d
>>564
あれ?あれれ?
もしかして絶滅危惧種のナシクロルさんでございますか????🤔🤔🤔🤔🤔
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.251.4])垢版2017/07/15(土) 22:28:04.36ID:teRMuaNoa
>>569
そうなのか?
まぁそれなら煽ってきてもおかしくないな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.251.4])垢版2017/07/15(土) 22:29:55.96ID:teRMuaNoa
>>570
いや、ランキング的に分かりやすいやつだったからランキングついてるほうのが良いと思ってな
最初から俺は勝ったと言ってる訳だし疑うやつがおかしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.54.7])垢版2017/07/15(土) 22:36:46.80ID:IwpXRNoPd
>>562
スレではどこも運営ボロクソに叩かれてるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.43])垢版2017/07/15(土) 22:37:54.06ID:PfjPwFIla
ランキング上位に煽りも封じて勝つとか頼もしいファミリーがいたもんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.251.4])垢版2017/07/15(土) 22:38:28.40ID:teRMuaNoa
>>578
おう。さっさと謝れ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 22:41:24.48ID:504epvQp0
でもふぇいたん死んだじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd5-UmNz [123.221.201.61])垢版2017/07/15(土) 22:44:01.93ID:80zbrUkm0
SS無しだと余裕で勝てるな〜
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f05-f0fY [131.213.122.127])垢版2017/07/15(土) 22:50:45.32ID:sY3IwdoL0
あのさあ…
ttp://i.imgur.com/BtzNzBe.jpg
ttp://i.imgur.com/iPYP7lO.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-Ej7K [175.108.86.221])垢版2017/07/15(土) 22:56:48.22ID:egggPM400
>>562
モンストはコラボ先が叩かれてる(ハガレン)
パズドラはドット絵(手抜き)が叩かれてる
エロゲは知らん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb4-OR3n [222.12.160.177])垢版2017/07/15(土) 22:59:55.38ID:itjpewXt0
ふぇいたんおこやんけ
本当幼稚だなあいつ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d4-JuSQ [182.21.88.242])垢版2017/07/15(土) 23:01:00.13ID:ItZ9Gq/H0
ハンターハンター連載再開したんだしコラボはよ
ゴン
サーブ SS「ボ」超高速ショット (2P間ゴンさんモード ALLジャスト スピン時チャージショット化)

キルア
スピード SS「カンムル」 超高速ショット(自・相コート円形の陣設置、自陣乗ると15秒間スピード50% 相陣踏むと感電Lv7)

ヒソカ
テクニック SS「バンジーガム」 高速ショット(命中時スロウLv4 自陣にガム設置 ボール触れるとカウンターショット)
スペシャルショット 「ドッキリテクスチャー」 高速ショット (ボール3つに分身)

ゴレイヌ
ストローク SS「黒い賢人」 相陣設置ギミック 「2P間 ジャストショット時、相手の位置を黒い賢人と入れ替える」
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.43])垢版2017/07/15(土) 23:10:56.10ID:PfjPwFIla
まぁいいじゃないか
もしかしたら運営が参考にするかもしれん、斜め上にな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])垢版2017/07/15(土) 23:13:39.21ID:vnXCkvz70
>>569
むしろムキになるふぇいたんがキッズすぎて哀れだったわ
まぁ彼の配信はそこが面白かったんだけど
最近はエンジョイテニスとか腑抜けすぎ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.43])垢版2017/07/15(土) 23:19:30.25ID:PfjPwFIla
>>600
ん?違くない
ちくわって奴に煽られて、逆にぶちのめしたカッコいいにーにがファミリーだぞ��
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.54.7])垢版2017/07/15(土) 23:21:29.78ID:IwpXRNoPd
Aリーグか500位以内かレート4500以外はファミリーじゃないぞ👮
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.54.7])垢版2017/07/15(土) 23:28:53.40ID:IwpXRNoPd
元500位の現雑魚でもファミリーだからな
学歴みたいなもんよ👮
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/15(土) 23:53:16.59ID:504epvQp0
>>608
まぢで?
前回順位3000以下だったけどその前はずっと500以内だったワシも許してくれるんだねファミリー😍😂
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-QTGk [49.104.12.234])垢版2017/07/16(日) 00:07:38.93ID:8Sr8Jz1Qd
>>612
もちろんさ😊
一度ファミリーになれば逃がさないからな👮
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-QTGk [49.104.12.234])垢版2017/07/16(日) 00:23:26.16ID:8Sr8Jz1Qd
いいわけないだろうがこのB級犯罪者💥🔫👮
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/16(日) 00:30:09.33ID:xxqqioe50
>>617
ファッ休なんだ🖕😡
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 00:31:33.24ID:xmjvm0abd
なんかライバルマッチきた
これ負ければ良いんだよね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.248.35])垢版2017/07/16(日) 00:45:22.07ID:PNt8/srVa
今だに真面目にプレイしてる人いんの?この人に頼めばやってくれるよ
https://youtu.be/lrrfY7_GCK8
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 01:01:26.44ID:xmjvm0abd
イベ塔何でお前らそんなに本気だすわけ?
疲れるんだが
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 01:05:38.45ID:xmjvm0abd
さっきから遠坂凛太郎とかいう最上階と当たりまくる
こいつは何で最上階でガチるわけ?馬鹿なの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-tyGK [126.254.65.80])垢版2017/07/16(日) 01:08:18.18ID:l0Fat99tp
凛ちゃんをいぢめるな😡
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/16(日) 01:09:44.02ID:xxqqioe50
負けたからって逆恨みで晒す屑はファミリー失格なんだ👎😈👋😎🖕😇
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 01:14:35.04ID:xmjvm0abd
凛ちゃん人気者だったのか・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-tyGK [126.254.65.80])垢版2017/07/16(日) 01:32:08.39ID:l0Fat99tp
>>631
私のとか思い込みはやめろ!😡
僕の凛ちゃんだぞ😡
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-QTGk [49.104.12.234])垢版2017/07/16(日) 01:57:29.51ID:8Sr8Jz1Qd
白テニ1周年では時間止めてどんな打球でも拾えるssのアイリス来てくれ
守備的な強さなら許されるだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 02:23:13.45ID:xmjvm0abd
灼熱のどこにオスクロル強くなる要素あるんや
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-tyGK [126.254.65.80])垢版2017/07/16(日) 02:30:24.86ID:l0Fat99tp
そういや最近オスクロル見ないな
まあエロメロとかのほうが使いやすいし当然か
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-QTGk [49.104.12.234])垢版2017/07/16(日) 02:38:17.32ID:8Sr8Jz1Qd
溶けたマフユ姉さん飲み干したい
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 02:46:17.01ID:xmjvm0abd
雪女なのにハルカごときに凍らされるマフユさんかわいい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.207.88])垢版2017/07/16(日) 02:49:49.54ID:SUUhM0+Kp
Aリーグのモルディブってとこのメロ氏ってやつ糞ラグ野郎
通報意味あんのか??
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-QTGk [49.104.12.234])垢版2017/07/16(日) 02:51:08.09ID:8Sr8Jz1Qd
まあマフユ姉さん溶けちゃうなら俺の熱いおにんにん入れられないしそれは困るわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-qBah [126.152.71.103])垢版2017/07/16(日) 02:56:21.98ID:s/+ZgTIep
常時エビ状態のタワーまだかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 03:42:17.36ID:xmjvm0abd
本家もテニスもCMすら無くなったんだし仲良くしようや
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.3])垢版2017/07/16(日) 03:43:18.58ID:iNeT/TjTa
>>666
本家ガイジw
これもともとしたらばのやつやしw
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.35])垢版2017/07/16(日) 03:55:09.31ID:5iv3b92ta
どの時点で脱落したのかは気になるな
少しはやってみたんだろうし
てか、今はオスクロルとかイロメロとか非設置系の天下だから、そこは書き直した方が良いよ
まぁとりあえずSS禁止タワーやってから、もっかい来てよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-keXt [126.152.41.156])垢版2017/07/16(日) 03:55:20.52ID:w4JEsb2Lp
ネモでss打ってビームに当たるの待つだけの糞ゲー
灼熱でドリンク来なかった方が負けの運ゲー
ボールが見にくいだけでイライラするクソイベ
そもそもこんな過疎ゲーで高みとランキングとかなんの価値もない
勝てない奴は雑魚狩りで煽り横行最上階は過疎でレートの奪い合いでギスギス
そろそろ目覚ませよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.35])垢版2017/07/16(日) 04:02:23.13ID:5iv3b92ta
あ、灼熱もやってるのか
確かにダブルスのグラスとかは設置系が今もヤバイけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])垢版2017/07/16(日) 04:27:50.02ID:/DTqbx0d0
>>685
無人公とナイリス煽るのクッソ楽しいよな
闇光以外出禁の協力早くほしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-RGmB [1.66.96.75])垢版2017/07/16(日) 06:09:15.35ID:U2A821r2d
もう3日前から隔離されてタワーもBBQもチームもシングル系で隔離されたってコメントの1人除いて誰ともマッチングしないんだけどビンゴ終わってない\(^o^)/
エクセもツキミもアイドルも全てエンブレム取ってきたのにネモエンブレム取れないし既ににゃにゃにゃーんとタワー3試合80GP損してる…
ダブルス系とシングルでもSSなしタワーは何故か出来るけど
タワーは4コートあるから難しいけど隔離者同士なら試合出来るみたいだから隔離されてる人いたら時間合わせてイベント飛行船のBBQ10勝15試合達成(10勝10敗20試合)しませんか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/16(日) 06:56:00.04ID:xxqqioe50
>>683
お前…ナニ言ってんだ?😈
俺たちは本家も黒猫も必要無い…白猫テニスに命賭けてるんだぜ?
テニスは遊びじゃねぇんだよ!!😡👎今すぐアンスコして来い!!!!🔫👮😎
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])垢版2017/07/16(日) 07:26:49.83ID:D5lLyMyO0
やべー、ss無しルールスッゴい面白くないと思うのは俺だけか?
只のテニスゲーをやりたくて白猫テニスやってる訳じゃ無いんだが
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-UmNz [14.12.48.64])垢版2017/07/16(日) 07:31:00.40ID:xxqqioe50
同族嫌悪ってやつか🤔😂
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.33])垢版2017/07/16(日) 08:13:19.69ID:EUiN8xzYa
>>707
多分50勝だった気が
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.33])垢版2017/07/16(日) 08:47:51.94ID:EUiN8xzYa
むしろ絵文字見えなくしてたっつーことはガイジポリスとかそーいうの全無視だったんか
慣れると絵文字も悪くないけどなぁ
AAの代わりみたいなもんだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-elZr [59.156.224.134])垢版2017/07/16(日) 08:51:33.32ID:qy1RREGL0
夏ネモ引いたんですけど強いですか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])垢版2017/07/16(日) 09:07:01.69ID:D5lLyMyO0
>>717
ジャストアイテムあるルールだと、常にディーンss妨害みたいになるから割と強い

割と強い
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.33])垢版2017/07/16(日) 09:18:13.48ID:EUiN8xzYa
俺おっさんだけど絵文字使う感じ好きだ
でも、AA文化も好きだったから、また2chで復活して欲しいんだがな
ポルナレフのAAとか、何言ってんだこいつのAAなんかこのスレでも使いたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b85-NcUT [220.214.61.174])垢版2017/07/16(日) 09:23:18.93ID:1rfZ5KxY0
このタワー久しぶりにシングルスやってて楽しいわ
やっぱベースは良いんだよなぁベースは
SSは今のGSくらいでいい気がして来たわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a4-A9YL [122.197.216.33])垢版2017/07/16(日) 09:29:05.02ID:mHqb/BP30
☆4以下のキャラが全部ゴミってシステム作ったの誰だ?
ガチャ薄めるために存在するキャラって、可哀想だと思わんか。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])垢版2017/07/16(日) 09:30:44.33ID:D5lLyMyO0
>>724
石25個ってしょぼいよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])垢版2017/07/16(日) 09:33:17.49ID:D5lLyMyO0
>>733
一度ランマチで、生も焼けも焦げも一切取らん奴居たわ
脳に異常あると思った
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a4-A9YL [122.197.216.33])垢版2017/07/16(日) 09:38:53.57ID:mHqb/BP30
昨日糞オス使いが「ドリンクどうぞ」連打してきて、しまいにはギブアップしやがった。
4-3でこっちがリードしてるのに。
まだ焼けてないのに糞が全部取るし。
お前が一切時間稼ぎしないから、こっちは取りに行けないんだよ。
それに俺は全部返してお前にアシストしてやってるだろうが。
さっさとSS打てよ馬鹿が。市ね。頭腐ってる。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.33])垢版2017/07/16(日) 09:41:41.44ID:EUiN8xzYa
絵文字使うから、キッズだから、ってのもなぁと思うよ
芸スポとか海サカ板はそんなんよりクソみたいなの多くてゲンナリする
平和な絵文字ガイジ、キッズなら素敵なことじゃないか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 09:42:26.06ID:xmjvm0abd
>>736
串なんてすぐ焼けるから
焼けるタイミング見計らって近くに居るテクニック必須やぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-NcUT [182.251.245.45])垢版2017/07/16(日) 09:57:50.00ID:rVwSmZj9a
もう一段階追加してバッドステータスつける状態も作れば良いのに
まあウザそうだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 10:06:11.87ID:xmjvm0abd
正直BBQは今までの糞ダブルスに比べたら1番よく出来たゲームだよな
見え辛いってのを解消しないのがコロプラだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a4-A9YL [122.197.216.33])垢版2017/07/16(日) 10:06:43.43ID:mHqb/BP30
>>756
理解したところで、どうにもならんだろう。
ナ・マ・ヤ・ケって、走ってコートに描けばいいのか?

肉もドリンクも一切ないのに、ドリンクどうぞ連打する輩も同じ状況なんだろうが…
無理。ないんだから。無理。ワニの腕立てより無理。
ナ・イってコートに描けばいいのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-tyGK [126.254.65.80])垢版2017/07/16(日) 10:15:35.27ID:l0Fat99tp
同期ズレとか言ってるけど回復量と上昇ステ見ればわかるからな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 10:41:17.91ID:yvLIoQL/d
性欲も発散できる神ゲー
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 11:13:03.84ID:yvLIoQL/d
>>782
カモメたんがBBAとかふざけたこと言ってんなぶちころがすぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.37])垢版2017/07/16(日) 11:18:49.09ID:KhRsS4asa
お、休日のフレマとはオツなものなり
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-tyGK [126.209.239.137])垢版2017/07/16(日) 11:19:58.83ID:0bXWasil0
あいおはよう👋😆✨☀
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 11:20:07.90ID:yvLIoQL/d
>>789
久々にキレちまったよ…
50263
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-tyGK [126.209.239.137])垢版2017/07/16(日) 11:21:03.56ID:0bXWasil0
汗ばむ季節になってからフリック効かなくなってSSの決定力落ちたよ😡ぷんぷん
みんなもイラテニだろうしアンスコしよう!😆👍あい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-tyGK [126.209.239.137])垢版2017/07/16(日) 11:22:46.68ID:0bXWasil0
カモブスとパリメロのSDの出来をかけた争いが始まるよー😭ふえぇぇぇ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 11:22:49.01ID:yvLIoQL/d
>>795
アンスコだなんてお前いつものちゅわんじゃないな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-tyGK [126.209.239.137])垢版2017/07/16(日) 11:26:40.09ID:0bXWasil0
>>798
酷い😭ふえぇぇぇ
せりなちゃんは一人しかいないよ☝😡ぷんぷん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.37])垢版2017/07/16(日) 11:35:54.90ID:KhRsS4asa
>>801
保存した
やっぱリルムかわえー
ピースしとるやん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 11:38:01.64ID:yvLIoQL/d
>>803
せりなちゅわんシコい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-Ej7K [175.108.86.221])垢版2017/07/16(日) 11:46:53.86ID:QRUEws0e0
本家は無双ゲーだからボタンをポチポチ楽しむガイジゲー
ゲームとしてはテニスの方がマシ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 11:52:19.95ID:yvLIoQL/d
水着でモンスターと戦うやつらだからそらテニスなんてへっちゃらよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f09-LcRn [202.247.23.162])垢版2017/07/16(日) 11:54:35.62ID:jSRmeN+D0
33連で虹1個しかこなかった。過去最低の結果で一周年前なのにモチベがなくなった。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 11:57:57.02ID:yvLIoQL/d
>>812
そのことでテニスと黒猫を敵対視してる時点で本家民のコンプレックスがそこにあると分かるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 12:04:36.75ID:yvLIoQL/d
>>816
まあまあせっかくだからちゅわんで抜いていけよ
スッキリすれば頭も冷めて素直になれるさ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-z+eH [121.83.177.138])垢版2017/07/16(日) 12:28:57.15ID:wNINVygo0
テニスにも闇の王子と光の王来るってマジなのですか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 12:37:23.27ID:yvLIoQL/d
光の王は来てくれて構わん
でもアイリスくるなら水着で来てくれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-z+eH [121.83.177.138])垢版2017/07/16(日) 12:46:12.66ID:wNINVygo0
>>826
紹介してくれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-tyGK [126.254.65.80])垢版2017/07/16(日) 12:55:04.76ID:l0Fat99tp
http://i.imgur.com/SEuXKZl.jpg
珍獣おった
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-tyGK [126.254.65.80])垢版2017/07/16(日) 13:10:56.74ID:l0Fat99tp
>>834
だよなこいつ本当に弱かったしフォルドリのなにが悪いかさっぱりだわ(こいつとの試合ではやる必要もなかった)
フォルドリして負けたら遅延行為とか結果論だし俺からしたらこいつみたいな雑魚とやること自体が遅延だからギブアップしてほしいわw
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 13:15:31.94ID:yvLIoQL/d
お?本人登場か?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-tyGK [126.254.65.80])垢版2017/07/16(日) 13:15:40.18ID:l0Fat99tp
フォルドリ厨湧いて草
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-tNHj [49.96.34.182])垢版2017/07/16(日) 13:15:53.85ID:J2/HmkdXd
SS封印塔はマジで実力で勝ってるのが実感できていいな
追い詰められた奴が苦し紛れにオスラケ打ってきたのをアッサリ返して絶望感を与えてやる瞬間が最高に気持ちいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdd-z+eH [110.4.243.94])垢版2017/07/16(日) 13:16:19.94ID:GTrR9LQw0
実力(GS)
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-k4CU [49.98.89.159])垢版2017/07/16(日) 13:17:23.54ID:RUjrIY61d
↓ただただキモいレス

>>834
だよなこいつ本当に弱かったしフォルドリのなにが悪いかさっぱりだわ(こいつとの試合ではやる必要もなかった)
フォルドリして負けたら遅延行為とか結果論だし俺からしたらこいつみたいな雑魚とやること自体が遅延だからギブアップしてほしいわw
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-tyGK [126.209.194.36])垢版2017/07/16(日) 13:17:37.32ID:GJCpa4W+0
SS禁止タワーはメアちゃんのジャストを祈るといいよー✌😆
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])垢版2017/07/16(日) 13:24:20.38ID:D5lLyMyO0
封印タワー好評でワロタ

俺はイナズマイレブンテニス、少林テニスを望んでるのであってチンタラした普通のテニスしたくねーんだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 13:25:46.84ID:yvLIoQL/d
>>842
GSはSSと組み合わせるから強いけど単体なら言うほどでもない
オスもそうだしカモメはガイジなら当然対策済みだし
唯一ASとの組み合わせで強いチャージソアラケとボレーヤーには意外とウザいスライス封印くらい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe0-UmNz [133.137.103.85])垢版2017/07/16(日) 13:26:54.30ID:XSGLd77b0
封印タワーもいまは新鮮だからだけど続いたらすぐ飽きるわ
てかこれライト層更に排除になって過疎進むじゃね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-qBah [126.205.64.53])垢版2017/07/16(日) 13:28:00.33ID:amDdmVsUp
>>847
お前クラスで一番頭悪かっただろ?
もしくは、学校行ってなかった?w
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 13:28:18.43ID:yvLIoQL/d
>>854
対人イベントである以上何をどうやってもライト層排除になるよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdd-z+eH [110.4.243.94])垢版2017/07/16(日) 13:30:30.88ID:GTrR9LQw0
久々のドリンクゲー感
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 13:31:02.77ID:yvLIoQL/d
>>855
面白そう
めちゃくちゃ緊迫した良い試合してる時にどこぞの双子のssとか出たら発狂しそうやな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])垢版2017/07/16(日) 13:32:27.36ID:D5lLyMyO0
BBQテニスは食材同時投入なのに、何でドリンクはそれやらんねん
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe0-UmNz [133.137.103.85])垢版2017/07/16(日) 13:38:28.25ID:XSGLd77b0
>>864
いうてガチだけが対戦の醍醐味じゃないしソシャゲだからな
うまくライト層維持しないとな
テニス過疎ってほしくないんや
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 13:57:52.00ID:xmjvm0abd
ハードはマフユエクセメアだから無敵ですわ
クレーは勝てる要素無さすぎて困るが
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 14:02:32.73ID:yvLIoQL/d
>>871
ソアラケと初期アイララケもええで
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 14:04:47.09ID:xmjvm0abd
>>872
このゲーム廃課金でもその程度だからダメなんだよなあ
http://i.imgur.com/oztWEeg.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 14:08:03.66ID:yvLIoQL/d
1位が183万ってソシャゲだと割としょぼい方だよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe0-JuSQ [133.137.103.85])垢版2017/07/16(日) 14:15:40.38ID:XSGLd77b0
封印タワーのベストパってなんだろ
ステAS強いので思いつくもの
グラス シャナオウ ガトリン オウガ イオリ リルム
ハード マフユ アイエク メア ミゼリ
クレー イロメロ オスクロル
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 14:22:46.01ID:yvLIoQL/d
封印タワーなんてクレーにハードパ連れてっても勝てるし4凸してるなら基本なんでもいいよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+0HT [1.75.233.223])垢版2017/07/16(日) 14:42:06.69ID:xmjvm0abd
クレーはテトラでボレー勝負行かないと話にならん
ディーンやイロメロにスタミナで勝てるわけないし
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QTGk [49.98.67.125])垢版2017/07/16(日) 14:46:15.34ID:yvLIoQL/d
>>882
アイエクもいけるで
なるべくボレーヤーに来て欲しいけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-YgBE [121.110.85.218])垢版2017/07/16(日) 14:56:00.24ID:aX4rf6x70
オスクロルは半裸の方な
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-Xm5V [119.18.173.105])垢版2017/07/16(日) 15:00:17.97ID:WjDmjEi80
イロメロもオスクロルも居ない私はノアラケライフォード使いました(笑)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-YgBE [121.110.85.218])垢版2017/07/16(日) 15:37:18.00ID:aX4rf6x70
操作ミスとかで負けて頭に血が上ってる時にライバル乱入マッチ来たらかなり腹立つんだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-QTGk [49.106.213.124])垢版2017/07/16(日) 15:41:41.22ID:Aoj6Ljkhd
煽り通報とか書いてるやつってどうしても煽りたくなっちゃう
いつでも勝てるでって感じでマッチポイントから超ナメプするんだけど煽りになってるのかどうか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-YgBE [121.110.85.218])垢版2017/07/16(日) 15:45:40.22ID:aX4rf6x70
もし俺が運営なら
ミュート機能がある今、煽りを理由にした通報とか完全無視だな
寧ろ通報しまくってるやつをマークする
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bc2-T2zA [218.40.235.45])垢版2017/07/16(日) 15:46:21.40ID:4HqE8zsv0
wantedのイロメロがエロすぎてずっと眺めてたい
エッチなお誘いしてるようにしか見えない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-mDoz [182.251.253.46])垢版2017/07/16(日) 16:07:17.39ID:TkKJMp+Ea
オレマスターだけど、バーベキューで肉ばっか食ってないでスイカ割り手伝えや!🍉🔨
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-QTGk [49.106.213.124])垢版2017/07/16(日) 16:07:39.24ID:Aoj6Ljkhd
>>908
これもよくある
でもソアラケなら安心さ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-+0HT [49.98.170.82])垢版2017/07/16(日) 16:23:41.92ID:NMZbY6J4d
そのうちポリスしか居なくなってギリシャみたいに破綻するんですね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-X5vM [119.172.194.147])垢版2017/07/16(日) 16:23:56.32ID:hoKvwZhK0
前後左右の打ち分けとか、ボレーロブの駆け引きとか
ドリンク取るタイミングで綱引きしたりとかが久しぶりでSS禁止塔楽しいわ

でもドリンクは1ポイント一本まででいい気がする
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe8-YgBE [223.223.99.216])垢版2017/07/16(日) 17:00:08.93ID:KOGQJDUw0
サービス終了してしまえばラグも煽りも何も意味なくなるしな
システム面の改善は必要だった
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-QTGk [49.106.213.124])垢版2017/07/16(日) 17:05:45.96ID:Aoj6Ljkhd
ss無しは割とそいつの基本戦術が分かって楽しい
ボレーヤーに対して積極的にロブかスピンかとか人によって違うし
常にボレーヤーだったりスタミナ削りだったりキャラ毎にポジション違ったり結構皆バラバラ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-X5vM [119.172.194.147])垢版2017/07/16(日) 17:24:55.57ID:hoKvwZhK0
>>932
こっちサーブの時、やや前衛に構えるやつはボレースタイルの可能性高いからロブ準備
チャージャーはテンポ乱すために前後左右に振る、中衛からボレーやロブスマッシュ狙う相手は
ラリーしのぎながらロブや左右にスピンで抜くタイミングを測る

そういう当たり前の戦術や駆け引きが普段よりまともに使えるよね
普段はSS、GSが刺さりすぎて全ての解決策になってしまってるから
あんまり意識しなくなってた気がする
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-qBah [126.205.64.53])垢版2017/07/16(日) 17:38:37.80ID:amDdmVsUp
gsもasもあるのに実力とか書いてる奴って馬鹿なんだろうなぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-QTGk [49.106.213.124])垢版2017/07/16(日) 17:44:47.61ID:Aoj6Ljkhd
GSASがあったら実力じゃないという謎理論
仮にGSAS無しにしても端末の差が〜とか言いそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-WLQd [1.72.7.62])垢版2017/07/16(日) 17:45:56.51ID:fogVsGskd
>>942
マフユオスクロルのような一定ポイントでのステ強化が安定して強いね
特にスタミナやテクでそれらがあるとまず負けない
それらを覆すためにGSありにしたのかもしれんが結局強キャラが更に強くなるだけというね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d710-udIC [210.197.123.101])垢版2017/07/16(日) 18:44:52.88ID:9QX1+Rks0
ssなしタワーハードコートだけ極端に勝率落ちたわ
普段からマフユきついのにss抜きでさらにきつくなった
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-tNHj [49.98.60.15])垢版2017/07/16(日) 19:00:26.83ID:YEOQkVsVd
金の力で強キャラ強ギア揃えただけのスキル頼みのバ課金が
無課金の雑魚キャラにPSで手も足も出なくなるこの状況は運営的にとても都合が悪いから
もう封印イベントはないかもな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.245.43])垢版2017/07/16(日) 19:12:57.25ID:H27xgWANa
言うてそんなにSS有りと無しじゃ勝率変わってないだろ
それに普通と変わらず同じキャラしか見なかったけどな
トナメや普通のイベの方がいろんなキャラ見た気がする
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])垢版2017/07/16(日) 19:19:00.61ID:/DTqbx0d0
灼熱で過去キャラ救済やSS禁止といい急に廃課金以外のユーザーに媚びてきたよな
イロメロとかいう強キャラも常設だし
さすがN理論
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])垢版2017/07/16(日) 19:31:27.03ID:D5lLyMyO0
ソアララケ、リリラケ2回打てるし温存されると前出づら過ぎて試合糞長引くな

ss封印ルールめっちゃおもんないぞこれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-zO7S [126.150.84.6])垢版2017/07/16(日) 19:33:50.08ID:ZUufzVl40
>>968
リリラケはボレー出られるところにポジってても問題ないよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f5-X5vM [182.158.76.95])垢版2017/07/16(日) 19:41:34.14ID:fDylfOjT0
SS無しルールだとウザくて強い
でも決定力ないから別にいらんよねって感じ 
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-QTGk [49.106.213.124])垢版2017/07/16(日) 19:44:11.71ID:Aoj6Ljkhd
結局オスラケソアラケが便利で使いやすい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-zO7S [126.150.84.6])垢版2017/07/16(日) 19:44:37.00ID:ZUufzVl40
オスクロルラケットが規格外なだけで強いとは思うけどね
リルムラケもGSもそれなりに強いしこういうタイプじゃないとみんな満足できなくなってしまったのだろう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-YgBE [121.110.85.218])垢版2017/07/16(日) 19:51:22.09ID:aX4rf6x70
チャージショットっていういい感じの新システム作ったは良いがオスラケが蔓延してる現環境では伸びようがないっていうね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-QTGk [49.106.213.124])垢版2017/07/16(日) 19:55:34.50ID:Aoj6Ljkhd
チャージショットは現環境で普通に機能してるだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-X5vM [119.172.194.147])垢版2017/07/16(日) 19:56:19.21ID:hoKvwZhK0
制限タワー、もうGSもなくて良かったんじゃね?

今日始めて、結構熱い駆け引きとかラリーもあって面白いんだけど
オスクロGS×3の奇襲パとかガチスロウパとかに当たるとなんか冷める

いや、持ってくる人が悪いんじゃなくて運営が悪いんだけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-zO7S [126.150.84.6])垢版2017/07/16(日) 19:56:39.88ID:ZUufzVl40
ソアラケもいいけどチャージショットはライフォラケと噛み合いすぎて凶器
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-YgBE [121.110.85.218])垢版2017/07/16(日) 20:00:26.41ID:aX4rf6x70
メロラケ1回だけ食らったけど
気にせずラリーしてたら死んだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-/ZSB [49.97.107.152])垢版2017/07/16(日) 20:01:33.64ID:YyUQgBjnd
ギアガチャ全然引いてなくてやっと10連できる余裕できたけど引くか悩み中…
ちなみに今もってるギアは

ラケはオスライ固定、イサミorリリー

靴はリリーフランアイエク

こんな感じだけど今当たりのギアってある?無理して引く必要ないかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-QTGk [49.106.213.124])垢版2017/07/16(日) 20:05:03.73ID:Aoj6Ljkhd
>>985
感電にダメージならソアラケも付いてるで
まあダメージはライラケの方が強いだろうけどやっぱチャージからのソアラケ2回打てる方がだいぶ強いと思うわ
そもそもダメージはチャージで勝ってるしね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-qBah [126.205.64.53])垢版2017/07/16(日) 20:08:19.52ID:amDdmVsUp
はぁ、まともな反論できるやついないのか...
実力の意味すら理解してないのね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-aKa0 [182.250.241.33])垢版2017/07/16(日) 20:08:37.11ID:oSn8q5SPa
>>982
チャージショット自体には不満はないが
ASを一枠消費してしまう関係で
今の環境にキャラがついていけない感があるのが惜しいかな
エクセリアはストロークをブーストするASが
リルムはスタミナの消費を抑えるASが欲しい印象
そういう意味でも標準化すれば解決するんだよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-zO7S [126.150.84.6])垢版2017/07/16(日) 20:08:38.28ID:ZUufzVl40
>>989
スロウが地味に刺さるから1点は持ってけるからいいなって思ってた
でもボレー牽制あって2回ならソアラケのほうがいいのか…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-zO7S [126.150.84.6])垢版2017/07/16(日) 20:13:47.36ID:ZUufzVl40
>>993
クレーってもともとゴリゴリ削るタイプ多かったしね
SS単体で言えば汎用性に長けたレンファ陣の方が強いんじゃないかとさえ思う
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f5-X5vM [182.158.76.95])垢版2017/07/16(日) 20:19:32.82ID:fDylfOjT0
今回のイベおもしれえ。
アホみたいな強から揃えてる奴ら余裕で倒せる(笑)
久しぶりの塔イベだし、普段SSであぐらかいてるやつらをフルボッコにさせていただきます(笑)
俺のためのイベントですかねえ(笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 28分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況