X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1326 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (オッペケ Sr07-EXFq [126.161.50.253 [上級国民]])垢版2017/07/13(木) 04:10:04.07ID:3QnC/MHir
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/kxsOLh
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497913198/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499852007/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1325
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499867281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-zOBk [219.110.69.35])垢版2017/07/13(木) 08:22:07.34ID:Cm4b/80z0
ここが新しいデューテブライダルハウスね!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+gV6 [106.130.129.221])垢版2017/07/13(木) 08:22:29.15ID:Rqe6sRrpa
ソニアのスキル自己完結してていいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-zOBk [219.110.69.35])垢版2017/07/13(木) 08:26:00.62ID:Cm4b/80z0
>>10
後2万稼げば1000位入れるのじゃ!
http://i.imgur.com/RB9LEdWh.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])垢版2017/07/13(木) 08:28:06.18ID:Klocc8mY0
突然の策謀 十字方向にいる突然の来訪者の攻撃回数を2回でなく1回とする
マル暴の奇策 十字方向にいる暴力団員の攻撃−10
髪薙ぎ 相手の髪型がリーゼントの場合、相手は攻撃不可

↑これ実装して
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])垢版2017/07/13(木) 08:32:32.24ID:P/VpL1/NM
取り敢えず、無課金にゃ、お前らが色々スキルつけまくると考えるとゲンナリする。ただでさえ大人と子供の戦いなのにさー
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.13])垢版2017/07/13(木) 08:35:32.16ID:MPdQMA97a
>>24
私には効かぬのじゃ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])垢版2017/07/13(木) 08:35:46.62ID:Klocc8mY0
>>27
素材もない、遠距離反撃のない赤剣ではどうしようもないですな・・・
名前を「防御付かない助けて」にしたら心の優しい人が助けてくれるかも?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4767-rh+K [113.158.204.136])垢版2017/07/13(木) 08:40:16.27ID:dgMgayYJ0
正直激化相殺の説明文読んでも効果がよくわからん
高ステキャラでぶん殴るだけの時代に戻るのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.13])垢版2017/07/13(木) 08:41:46.64ID:MPdQMA97a
>>48
激化はそのままで相殺持ちはブレードでok
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.16])垢版2017/07/13(木) 08:50:02.32ID:4RcHb9Yya
はぁ早く新ガチャ引きてーは
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])垢版2017/07/13(木) 08:52:08.43ID:Klocc8mY0
FEHにおける3すくみ→自分が有利なら攻撃20%増、不利なら攻撃20%減
相性激化→自分が有利なら更に攻撃20%増、不利なら更に攻撃20%減
相性相殺→相手が相性激化で相手が有利なら相手の相性激化の効果が反転
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])垢版2017/07/13(木) 08:53:16.36ID:P/VpL1/NM
>>71
そもそもコマーシャルのはずなのに、課金と無課金の格差が開く仕様に運営の意図を計りかねてる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+gV6 [106.130.129.221])垢版2017/07/13(木) 08:57:41.00ID:Rqe6sRrpa
>>77
お前頭悪すぎだわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.16])垢版2017/07/13(木) 08:59:44.91ID:4RcHb9Yya
錬成とか意味不明なこと言ってる奴ちらほらおるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])垢版2017/07/13(木) 09:01:43.76ID:P/VpL1/NM
>>86
というと?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])垢版2017/07/13(木) 09:01:57.02ID:cqqmmK2/p
>>82
そのオウヨがでないんだよ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 09:10:45.35ID:1GKa+rkJ0
魔法のカードが欲しいのだが外に出たくない…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.16])垢版2017/07/13(木) 09:11:24.04ID:4RcHb9Yya
>>102
引きこもりかよヤベーな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b88-X5vM [210.172.31.221])垢版2017/07/13(木) 09:12:00.23ID:F+22HeqL0
>>77
そう?
最近のEchoes買ってアピール凄いと思うけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Cvl0 [126.64.56.15])垢版2017/07/13(木) 09:12:32.08ID:QCJHU42m0
今日どっち引けばいいの??
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])垢版2017/07/13(木) 09:13:04.32ID:uqyyqKZP0
魔法のカードって外に買いに行ったりするもんじゃないだろ?
何のことを言ってるんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])垢版2017/07/13(木) 09:13:11.42ID:cqqmmK2/p
>>93
ウチの魔防↑速さ↓バミラちゃん奮迅とHP聖印で月虹ダイムをギリhp1残して受けられる
馬刃かかってても魔防鼓舞あれば大丈夫
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.16])垢版2017/07/13(木) 09:14:35.44ID:4RcHb9Yya
今回の新ガチャは神すぎるからアルム軍に10万、セリカ軍に10万ぐらいは最低入れておきたい所やな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-z+eH [126.169.23.188])垢版2017/07/13(木) 09:14:54.83ID:adN18c2C0
すごくよくわからんのだけどさ、Aスキルに魔防3とか防御3とかついてるやつってどう考えてもザコじゃん?
で、Aスキルを別の強いスキルと入れ替えるじゃん?

新武器って単にそういうことじゃないの?
なんでそんな魔防3を獅子奮迅に錬成できるようにしろみたいなこと言ってんの
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])垢版2017/07/13(木) 09:16:12.13ID:P/VpL1/NM
>>106
それは分かる。そうじゃなくて、コマーシャルなら無課金を優遇するはずなのにってとこ。ただでさえ決算良かったのにさらに集金に走るのか?ってとこ。

ま、上で誰か言ってるけど、実装されれば騒ぐ程の事でもないのかもしれんが、不安しかない(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 09:17:05.48ID:1GKa+rkJ0
>>104
出来ることなら永遠に引きこもりたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])垢版2017/07/13(木) 09:21:32.27ID:cqqmmK2/p
しかし最近の巨乳推しはなんなんだ
デッドオアアライブかよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.16])垢版2017/07/13(木) 09:22:43.27ID:4RcHb9Yya
ラインハルトに脅威感じてるなら自分も使えばいいだけなのにな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])垢版2017/07/13(木) 09:24:04.55ID:uqyyqKZP0
>>117
魔法のカードってクレジットカードの隠語じゃねーの?
「魔法のカード買ってくる」という用法には違和感がある
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 09:24:35.46ID:1GKa+rkJ0
>>139
ロリが好きなんじゃないロリも好きなだけなんだ
だから俺はデューテを狙う
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Cvl0 [126.64.56.15])垢版2017/07/13(木) 09:25:21.92ID:QCJHU42m0
>>111
http://i.imgur.com/q8XJj7V.jpg
この微妙なのどうすればいい??
攻撃↑速↓ッポイ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.16])垢版2017/07/13(木) 09:27:28.34ID:4RcHb9Yya
>>149
青から腐るほど出るんだからそのラインハルトを使えばいいだけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b88-X5vM [210.172.31.221])垢版2017/07/13(木) 09:30:02.06ID:F+22HeqL0
>>121
6キャラ2体ずつ引けるオーブの数の期待値知りたい?(´・ω・`)


1960オーブです(あくまで期待値です)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-e7nf [182.250.248.203])垢版2017/07/13(木) 09:32:08.64ID:LU4DhtH4a
赤剣赤魔はまず激化なんて付けない
そもそも火力や速さがあるキャラばかりだし、赤剣殺しや攻め立ての方がはるかに重要

青槍は激化Aが重要だがBを付ければ赤剣赤魔の被ダメは減らせない

唯一Aに激化を付けないと青魔に殺される緑斧とマリクも、Bに殺しを付けないと追撃すらままならない

この環境でもまだ喚く?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])垢版2017/07/13(木) 09:32:17.94ID:cqqmmK2/p
>>164
魔防↑速さ↓HP聖印奮迅レイヴンバミラでハルト受け殺してから嫁モ殴る
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.16])垢版2017/07/13(木) 09:33:50.84ID:4RcHb9Yya
>>164
春夫と弓じゃ足並み揃わんから緑遠距離から春夫処理して引き戻すだけやな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])垢版2017/07/13(木) 09:35:53.67ID:Klocc8mY0
>>164
ダイムサンダは現状激化無しでもユリアやファは余裕で受けられる
あとあまり知られてないが遠距離防御付けたフェリシアやエフィでも受けられる
弓に相性相殺は付けられないと思うが、もし付けられるとしたらエルフィとかヘクトルみたいな単純に守備の高いやつぐらいしか受からないんじゃなかろうか
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])垢版2017/07/13(木) 09:36:32.04ID:cqqmmK2/p
奮迅レイヴンを信じろ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])垢版2017/07/13(木) 09:45:35.56ID:cqqmmK2/p
まさかシミュしないで語ってんのか
HP低いニノが無理なだけで
奮迅でも信ダイム受けられるキャラ
結構いるぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 09:47:50.42ID:SHyDRqpJH
ガチャキャラよりもベルクトとクレーベですよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])垢版2017/07/13(木) 09:49:29.76ID:cqqmmK2/p
>>201
俺は凸してるが
シミュしたら無凸でもそのスキル構成で受け殺せる
魔防鼓舞で騎刃もイケるわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-XQ4a [114.188.143.1])垢版2017/07/13(木) 09:50:16.84ID:Kl+9G+/D0
今こそ激化1に目を向ける時
相殺されても90%110%で済むぞ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])垢版2017/07/13(木) 09:56:52.29ID:cqqmmK2/p
>>217
魔防↑でもHP下がってたら無理だからな
聖印のおかげだわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-UmNz [106.172.20.172])垢版2017/07/13(木) 09:58:56.53ID:2OtlME700
こうヤクザ嫁環境だと、英雄祭はセリカ(遠距離防御)とユリア来てくれないとしんどいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])垢版2017/07/13(木) 10:01:09.62ID:Klocc8mY0
>>216
ユリアはBに緑魔殺し付けとかないと色々面倒な事になりそうだが
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])垢版2017/07/13(木) 10:08:14.75ID:uqyyqKZP0
ようやく星5ロビンを手に入れたぞ!
…この後エコーズの人気キャラたちが続々来るタイミングでこいつ迎えても嬉しくないな…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.15])垢版2017/07/13(木) 10:11:20.75ID:GffMfMQaa
>>247
無色を激化レイヴンでみて相殺持ちはブレードで粉砕で問題ないっしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])垢版2017/07/13(木) 10:13:34.99ID:cqqmmK2/p
>>250
神ダイムでいいだろもう
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.15])垢版2017/07/13(木) 10:16:05.97ID:GffMfMQaa
>>269
オルエンとクレインかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-HRoc [153.179.145.103])垢版2017/07/13(木) 10:16:45.03ID:cvOkUqUN0
>>256
こいつらは全員神器持ちでBスキル空いてるから同じ属性のキャラを使うとどうしてもこいつらの影がチラついてイライラするんだよ
ヘクトルはキャンセルで真ダイム耐え切って殺すしリョウマは今回の新ガチャで盾の鼓動搭載という選択肢が増えるし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])垢版2017/07/13(木) 10:18:29.04ID:P/VpL1/NM
踊り子2体目もカンストなやつ多いだろうし、青は踊り子と予想。ヒーラーに関してはこないだあったばかりだし、白は知らん
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:18:51.45ID:Yux5oMyO0
普通に弓でヤクザ殺せよwヤクザだけ受けるとかどんなマゾだよw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])垢版2017/07/13(木) 10:19:13.06ID:cqqmmK2/p
盾の鼓動は勇者カザハナしか思いつかんな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:21:47.33ID:Yux5oMyO0
火薙剣なんて出てねーよアホw
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.15])垢版2017/07/13(木) 10:22:03.04ID:GffMfMQaa
>>290
ティアマトは武器変えなきゃならんな
スイカが最有力候補か
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-NcUT [182.250.241.103])垢版2017/07/13(木) 10:23:54.49ID:00P9SPYoa
相性相殺付けた敵が出てくるとしたら
ヘクトルかリョウマか

ヘクトルは旭オリビィエでの処理が難しくなるが、待ち伏せ無いヘクトルってどうなのってかんじやし
リョウマはアクアがキツくなるけど、まぁ普通に待ち伏せか回復付けてそうだよねってかんじ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-Xya/ [59.85.208.160])垢版2017/07/13(木) 10:24:08.62ID:Q3HL0kPV0
>>285
鬼神と飛燕どちらでも対応できるようにしてる
飛燕の場合相手スキル発動(兜とか兜とか兜・・・)するから結果鬼神がメインになるね
エリウッドがムカつくときアルから・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:25:31.38ID:Yux5oMyO0
待ち伏せのないヘクトルリョウマとかラッキーすぎる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:27:30.41ID:Yux5oMyO0
アンナのAに遠反っても笑うw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f05-S4qQ [218.43.39.64])垢版2017/07/13(木) 10:27:49.60ID:Gcsl7IH/0
相性うんたらはめんどくさいがまぁいいとしても
汎用武器の完全上位互換だけは許せんわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:31:03.33ID:Yux5oMyO0
>>現状ワンパンしてるのに

ヘクトルはアルマーズにかまけて守備守備隊形つけてないヤツが死んでるだけ
アーマーに激化相殺なんてつけない
守備隊形の方がはるかにウザい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-Xya/ [59.85.208.160])垢版2017/07/13(木) 10:33:52.09ID:Q3HL0kPV0
>>322
重装どうすんだよw
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:34:35.57ID:Yux5oMyO0
普通の攻撃(困惑
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.15])垢版2017/07/13(木) 10:35:35.50ID:GffMfMQaa
三色わんわん実装ならケロベロス隊とか闘技場に出て来るのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-Xya/ [59.85.208.160])垢版2017/07/13(木) 10:38:10.43ID:Q3HL0kPV0
相殺は受けでも攻めでも発動するからな
攻めだけにしてればバランス取れただろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:38:46.40ID:Yux5oMyO0
キルソとキラー弓でしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-Xya/ [59.85.208.160])垢版2017/07/13(木) 10:39:18.20ID:Q3HL0kPV0
>>341
キルソード鍛のことじゃね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:39:59.17ID:Yux5oMyO0
>>350
してねーよアウアウ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.15])垢版2017/07/13(木) 10:40:59.20ID:GffMfMQaa
>>350
加速と言う程でもないかと
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-Xya/ [59.85.208.160])垢版2017/07/13(木) 10:41:35.33ID:Q3HL0kPV0
>>346
ヘクトル2体と遭遇したときの話
私の見た限りでは1体は隊形と銀の斧+もってたよ
まぁ反撃なかったし楽だった
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:43:02.68ID:Yux5oMyO0
>>346
そりゃローローよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:45:44.80ID:Yux5oMyO0
アクアに大盾はありかもしれんね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-9FZA [182.251.247.48])垢版2017/07/13(木) 10:46:33.30ID:fyqFpEHLa
>>371
今持ってるキルソが無条件で鍛に変われば何事も問題ないよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-Xya/ [59.85.208.160])垢版2017/07/13(木) 10:48:05.54ID:Q3HL0kPV0
>>361
そうなんよ
最初見たときやべぇ(当時赤剣エイリークのみ)と思ったけどなぜか外れてたんよね
1ヶ月前の話
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:50:09.37ID:Yux5oMyO0
>>389
噓クセーw
守備隊形に難癖つけたいだけだろお前w
そもそもヘクトルの話って遠反ありきの論旨できてるんじゃねーの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-Xya/ [59.85.208.160])垢版2017/07/13(木) 10:52:31.67ID:Q3HL0kPV0
>>399
相手の意図はわからんし掲示板でうそを書こうとは思わん
実際にそういう奴がいた事をかいただけだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:52:59.67ID:Yux5oMyO0
>>396
シーマウェンディヘクトルノノでもなんでもいいから盾つけろよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])垢版2017/07/13(木) 10:53:51.88ID:Klocc8mY0
遠反オリヴィエの武器と奥義どうすっかな
キルソ鍛+月光にすべきか、倭刀+月虹にすべきか
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-1CH6 [153.198.249.153])垢版2017/07/13(木) 10:56:40.94ID:W8NKxUjx0
騎馬パで3色ブレード ラインハルト レオン セシリア +ボナキャラでピエリって構成で20まできたけど
ハルトでワンパンで沈む
凸状況もあるけど今までハルト受け出来る構成じゃなかったんだなぁって今更気づいたのだけど
この中だとセシリア(1凸 魔普通)に激化レイヴンつければハルト受けで落とせる?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 10:56:55.64ID:1GKa+rkJ0
鍛は+の上で継承可能武器なんじゃない?
そしてそのうち鍛+が追加されると
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-kK/Y [126.164.14.116])垢版2017/07/13(木) 10:59:01.56ID:FV6mRiNIx
俺の二二アン幼稚園の推移
チキノノファ二二アン
→ぜフィールノノファ二二アン
→ぜフィールノノユリア二二アン
→(予定)ぜフィールデューテユリア二二アン
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-Gg0O [49.104.24.240])垢版2017/07/13(木) 10:59:33.90ID:VhPKrH27d
>>371
むしろ使ってないし継承させてもいないからキルソード検討してたうちのカイン速さ↑守備↓は無傷
あと守備↑HP↓ルカは受けからの切り返し運用だからキラーランスでも足りる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 10:59:52.79ID:Yux5oMyO0
鍛キルソに文句言ってるヤツって何が気に食わないの?w
ガチャ回す金がないってこと?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-CQ4b [126.161.2.242])垢版2017/07/13(木) 11:00:56.56ID:Zf5HUmW4r
そのうち武器錬成実装するフラグか
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-TxoB [60.94.67.124])垢版2017/07/13(木) 11:03:01.51ID:nskFI+Qs0
英雄祭3キャラ+ヤクザ全10凸で闘技場やってても緑の激化持ちなんてほとんど現状いないぞ
そもそも緑相手なら赤当ててばいいだけ
攻め時は必要ないし防衛もガチパじゃないほうが付くから環境変わらないと思うが
ヤクザはBスキル殺し系しか候補なかったから相殺付けるのはありだが継承優先度的には後回しだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-Xya/ [59.85.208.160])垢版2017/07/13(木) 11:03:33.64ID:Q3HL0kPV0
>>429
ゼフール(園長先生)
ノノ(年長園児)
ファ(年少園児)
ユリア(先生・・ただし歌は下手)
ニニアン(先生・・運動系苦手)

こう見ていいか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-l8Qq [59.85.113.192])垢版2017/07/13(木) 11:06:07.64ID:xUn3FOnU0
鍛武器っても威力少し変わるだけでしょ
今まで使ってたキャラが消えるわけじゃないし
金ない人はスルーしてもクリア出来なくなるわけでもないし
どこかで引けたら持ち替えるだけじゃないの?
名前からして一通りの鍛武器ピックアップ終わったら武器鍛錬システム導入されそうだしな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-Jt2h [1.79.85.239])垢版2017/07/13(木) 11:06:56.49ID:ksTP1Kicd
半竜ソフィーヤ+ノノファニニアンの幼稚園が主力だけど
相性相殺で激化レイヴン弱体化しても
ソフィーヤは嫁モ弓耐える耐久と、ギリギリ反撃で嫁モ倒せる程度の火力はあるからなんとか問題ない
エフィとかの魔防高い娘は勘弁な
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 11:14:52.81ID:Yux5oMyO0
>>448
おこなの?派遣低所得者乙w
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-udIC [111.110.195.168])垢版2017/07/13(木) 11:19:29.83ID:+CKmop1v0
今回性能的にはソニア狙えばいいのか?
デューテも強いかと思ったけどバフの恩恵受けるのが歩兵近接ぐらいと考えると微妙な気がしてきた
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 11:22:19.03ID:1GKa+rkJ0
>>516
そうだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 11:24:00.14ID:SHyDRqpJH
ノノを卒園させるか否かがデューテの性能によって決まる…
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-3Tbx [27.81.12.195])垢版2017/07/13(木) 11:28:09.62ID:M9K+c/KG0
>>517
結論が出てないせいで現状なのだけど、
速↑が勇者、攻↑が火薙ぎなんじゃないかなーとも考えているんだよね。
速↑火薙ぎは速が過剰になりがちで勿体ないんだ。攻速鼓舞が入ってることも多いし。
今火薙ぎで攻速53/46、勇者に変えたら49/41になる。
でもさっき言ってたように待ち伏せに手出しできないことがあるのが嫌だから、
個人的には勇者は装備したくないと思ってる。少なくとも闘技場では。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-9FZA [182.251.247.49])垢版2017/07/13(木) 11:28:24.46ID:JYZIwb72a
今日から俺のルカが、キラランじゃなくキララン鍛で更に火力が上がった緋炎を放つことができるのか
http://i.imgur.com/isPAdEv.jpg
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])垢版2017/07/13(木) 11:30:31.77ID:P/VpL1/NM
>>501
暇だし俺とやるか?三流企業
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 11:35:12.43ID:1GKa+rkJ0
>>537
最初にノノとか担当させてれば良かったのではないかと思うんだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-Gg0O [49.104.24.240])垢版2017/07/13(木) 11:38:05.55ID:VhPKrH27d
>>542
キラーランスはまだ鍛えられてない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])垢版2017/07/13(木) 11:40:43.71ID:Klocc8mY0
>>579
何いってんだ
暗器は既に死んでるだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af63-Lz+L [121.119.98.56])垢版2017/07/13(木) 11:42:34.47ID:a/wPMoDr0
現在64131ptで1592位
おいクソ運営
みんな全然戦果まわしてねえぞ
何でだかわかるか?
戦果がクソゲーだからだよ
アホみたいに盛ったステ嫌がらせみたいな配置ユーザーを事故らせるためだけにこっそりつけられた救援奇策
苦労してそれらを突破しても手に入るptはわずか500
ボーナスキャラ(有償キャラ)使っても700
こんなもん誰がやりたがる?
前回だったらこのptじゃあ15000位がいいとこだったわ
アクティブユーザーが10分の1に減ってんだぞ
危機感持てや
まず戦果の連中からスキル剥奪するかステ盛るのやめろ
それから消費スタミナ99で獲得pt20倍つけろ
さっさとしろ今日中にやれ
わかったな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 11:45:52.54ID:1GKa+rkJ0
>>596
10万越えて稼げるよ
前回のトップは40万オーバー
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 11:48:18.48ID:SHyDRqpJH
桁が1つ違うとお得感が出るジャパネットのアレだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-9FZA [182.251.247.49])垢版2017/07/13(木) 11:49:05.45ID:JYZIwb72a
>>578
マジかよ
ハブられてたか・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 11:53:23.84ID:Yux5oMyO0
>>632
自己顕示する別の趣味が見つかったか、ゲーム自体を変えたか…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])垢版2017/07/13(木) 11:54:11.13ID:P/VpL1/NM
>>632
釣りとかならスキルを身につけていけば結果が伴うしずっと使える。ソシャゲは運営のさじ加減1つでちゃぶ台返し来たらそんで終わりだからな。そりゃ飽きるやつも多いだろう。そうならないゲームを期待してるが、さてはて
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.1])垢版2017/07/13(木) 11:56:27.68ID:ELhytS/Ia
もう震えてきた
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4330-X5vM [118.238.203.90])垢版2017/07/13(木) 11:59:36.11ID:V0CqwBCm0
前回11万ぐらいで1400位ぐらいだった気がする
スレで1000位以内に入ってる人のポイント聞いてみたけど
結構差があったからやめたな

意外と最後の方になると「もう少しで羽多く貰える!」って感じになって
みんなやるんだよな...
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.1])垢版2017/07/13(木) 12:00:13.06ID:ELhytS/Ia
みわべに描かすならロリキャラだと思うが、ロリキャラ全部みわべに描かすのは辞めて頂きたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 12:02:11.78ID:1GKa+rkJ0
>>657
もう既に失っててコンビニで魔法のカード買ってきた
http://i.imgur.com/etaGQks.png
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.1])垢版2017/07/13(木) 12:04:15.37ID:ELhytS/Ia
モルフ出すならソーニャリムステラは最優先だろうがキシュナはちょっと難しいんじゃないか
個人的にはネタでデニングさんとか出してくれたら嬉しいのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-Fkak [112.138.43.9])垢版2017/07/13(木) 12:07:35.96ID:Lc5MZhrC0
ファイアーエムブレム ヒーローズ @FE_Heroes_JP 35秒前

【データ公開】
「英雄戦」で仲間にできる英雄さんの中で、
皆様がよく部隊に入れている方のランキングです。
踊れる「オリヴィエ」さん、さすが人気がありますね。
「英雄戦」は日替わりで毎日実施中です。
スペシャルマップからチャレンジしてくださいね。
#FEヒーローズ
http://pbs.twimg.com/media/DElWeCrUMAEK4Nc.jpg
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 12:08:51.20ID:1GKa+rkJ0
>>686
うむ
お会計は80371円に…えっ?
となったよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-3Tbx [27.81.12.195])垢版2017/07/13(木) 12:09:34.02ID:M9K+c/KG0
>>696
んー、正確には覚えてないけど、130k台だった。
余裕だしそれ以上稼いでももらえるもの変わらないから昼過ぎまで放置してたんだけど、
確認したらかなり下がってたから焦って回したよ。
多分気づかずそのまま放置してたら1000位落ちしてたんじゃないかな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mlBI [106.130.128.204])垢版2017/07/13(木) 12:10:18.73ID:d2kVMQpGa
リセマラ垢多すぎて草
シャロン不人気説は正しかったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 12:12:37.74ID:SHyDRqpJH
>>702
これ要するに捨て垢がとんでもなく多いっていうデータの裏付けなんじゃ…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 12:13:05.75ID:1GKa+rkJ0
>>737
サンドイッチとイチゴオレ買ったんだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-udIC [111.110.195.168])垢版2017/07/13(木) 12:13:14.43ID:+CKmop1v0
そもそも貴族が英雄戦で仲間になることを忘れてたわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 062f-mlBI [133.70.80.82])垢版2017/07/13(木) 12:13:55.67ID:FfiIkMSJ6
英雄戦編ってわざわざ書いてあるから総合編もありそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-YQP4 [182.250.241.30])垢版2017/07/13(木) 12:14:51.15ID:2enepIEda
スマホだと無理だった
>>800
おねがいしやす

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/kxsOLh
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497913198/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499852007/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1325
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499867281/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-Xya/ [59.85.208.160])垢版2017/07/13(木) 12:15:11.14ID:Q3HL0kPV0
ヴィオールは配布でかってにあるから程度で使われている程度だろ
でもマシュー・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-udIC [111.110.195.168])垢版2017/07/13(木) 12:15:16.94ID:+CKmop1v0
>>760
英雄召喚編やったらラインハルトが一位になるのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.17])垢版2017/07/13(木) 12:15:54.73ID:h5jjgcMfa
>>759
じゃないとおかしい事に
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.1])垢版2017/07/13(木) 12:16:18.54ID:ELhytS/Ia
みわべはラケシス描いたから叩かれてるんじゃなくて全然画風合ってないから叩かれたんだろ
みわべじゃなくて発注した奴が悪い


って100回くらい言われてるけど、どうせみわべも「妹キャラです」って資料だけ渡されてよく調べもせずに描いたんだろうし全く責任無いとは思わない
ラケシスってどんなキャラ?って調べて描いたのならあの絵にはならんだろと
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])垢版2017/07/13(木) 12:17:02.79ID:P/VpL1/NM
>>732
食って、やって、寝るため。
それで足りない何かを実現するため
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 12:17:28.90ID:SHyDRqpJH
>>765
セシおばより貴族が高いのは何故なのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6b-z+eH [39.111.219.153])垢版2017/07/13(木) 12:17:39.05ID:lFBFMuXa0
>>780
> って100回くらい言われてるけど、どうせみわべも「妹キャラです」って資料だけ渡されてよく調べもせずに描いたんだろうし全く責任無いとは思わない
だからそれを「発注元が悪い」って言うんだよ
細かいことは自分で調べろなんて仕事はありえない
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-hJld [1.72.3.187])垢版2017/07/13(木) 12:19:10.31ID:RYUrOKrQd
>>702
これ、リセマラ含め貴族以降進めてないアカウントが大量にあるってことだよな…
終わってんなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 12:19:18.33ID:1GKa+rkJ0
>>780
サイファのラケシススリーブ辺りを参考にしてしまったんじゃないかと思ってる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-DlAj [1.79.88.199])垢版2017/07/13(木) 12:20:10.47ID:H0/b2DLrd
>>758
絶対に反撃を受けない火薙ぎ
最初の連撃で倒せないと反撃を受ける勇者
攻撃力で7優位の火薙ぎ
追撃で14ダメージ優位な火薙ぎ
ダメージ0でも安心して攻撃して引き込める火薙ぎ

どちらが便利なのか小学生でもわかりますよね…
火薙ぎは勇者とちがってロマン兵器じゃなく実用重視なんですよ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 12:20:13.18ID:Yux5oMyO0
実際トラキアやってラインハルト好きで使ってるヤツいなそうw
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-udIC [111.110.195.168])垢版2017/07/13(木) 12:20:37.88ID:+CKmop1v0
>>793
デューテの絵を見て叩いてるのはよう分からんがラケシスに関しては文句出るのもしょうがないと思うけどな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 12:21:05.53ID:1GKa+rkJ0
立てて来る
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])垢版2017/07/13(木) 12:21:24.91ID:P/VpL1/NM
>>784
エア社会人かよ(笑)
そんなの日常茶飯事だろ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.17])垢版2017/07/13(木) 12:21:48.32ID:h5jjgcMfa
>>793
聖戦好きなだけに聖戦厨とカプ厨のうるさい声で聖戦キャラストップしてるとかマジで害悪だわ
バシルーラしたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-LcRn [42.144.111.53])垢版2017/07/13(木) 12:22:11.71ID:n8bltjfg0
フクロウ、マップはどうしたんだよ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 12:22:21.47ID:Yux5oMyO0
勇者は待ち伏せ拒否するのにB枠使わないといけないけど
それすら速さ依存ってことで強いんだけど弱点もあるよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-udIC [111.110.195.168])垢版2017/07/13(木) 12:23:52.82ID:+CKmop1v0
>>802
エルトシャンとかロイドみたいな仲間になりそうでならないキャラだしトラキアやってたなら好きで使ってるやつは多いんじゃないか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 12:23:55.49ID:Yux5oMyO0
>>784
クリエイティブの仕事であればむしろこそで勝負できないとただのオペレーター
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-NcUT [182.250.241.103])垢版2017/07/13(木) 12:24:14.64ID:00P9SPYoa
>>770
・剣殺しにすると剣に対しては4連撃ワンパン
・素早さ38まであるので青緑近接も大体4連ワンパン
・間接の耐久なら勇者の2連でワンパン
・重装も4連撃に月光発動でワンパン
・おまけに追撃を受けない速さなので物魔両面で57まで一発確実耐え(HP聖印で60まで)

個人的に完璧な構築だと思ってるから火薙ぎは劣化になる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-3Tbx [27.81.12.195])垢版2017/07/13(木) 12:24:26.93ID:M9K+c/KG0
倒せる範囲とかより、
待ち伏せとか攻↑アイクやゼフィールみたいな異常な攻撃力持った相手にも攻撃できるとことが、
火薙ぎの最大のメリットだと思うよ。
もし1回で落とせなくても踊ったり引き戻したりしたら勝てるからね。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.1])垢版2017/07/13(木) 12:25:29.10ID:ELhytS/Ia
>>784
そら誰が悪いかと言えば絶対発注が悪いし、みわべが全部悪いとは言わんわな
だが「責任が全く無いとは思わない」ってんだ
キャラゲーの絵師任されたのなら軽くでも自分の描くキャラ調べたりするもんじゃないのかね普通
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 12:25:33.69ID:SHyDRqpJH
フェーはローローだった…?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.17])垢版2017/07/13(木) 12:25:46.70ID:h5jjgcMfa
>>840
外人は八重歯嫌いなのかね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+gV6 [106.130.129.221])垢版2017/07/13(木) 12:26:00.59ID:Rqe6sRrpa
>>90
死ななきゃ気がつけないタイプか
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])垢版2017/07/13(木) 12:26:03.34ID:Klocc8mY0
>>827
ソフィーヤが完全無敵生物になってしまう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-udIC [111.110.195.168])垢版2017/07/13(木) 12:26:21.09ID:+CKmop1v0
>>838
乙の連戦
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])垢版2017/07/13(木) 12:27:22.29ID:P/VpL1/NM
>>830
それは甘えすぎだろ。どんなヌルブレム仕事してんだよ?
クライアントに基本ヒアリングから入るのが基本中の基本だろ。そして調べる。理解する。
ただの誰でも出来る仕事なら知らんが
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 12:27:34.99ID:SHyDRqpJH
>>847
セツナは久杉
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 12:27:59.11ID:Yux5oMyO0
>>841
君も大人になれば仕組みがわかる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.17])垢版2017/07/13(木) 12:29:49.60ID:h5jjgcMfa
>>860
>>861
なるほど、外人的にありえない感じね
八重歯可愛いんだがなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 12:30:13.28ID:Yux5oMyO0
>>887
ケースバイケース
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-tyrx [126.205.144.66])垢版2017/07/13(木) 12:30:30.14ID:3zVwVcRsp
闘技場で激化とか使ってる奴いるの
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-zOBk [1.79.85.235])垢版2017/07/13(木) 12:30:39.99ID:YjELcmW9d
英雄値のびのびボーイ
http://i.imgur.com/m5LVjYW.png
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 12:30:42.41ID:SHyDRqpJH
沙汰みたいに本腰入れて描けってはっきり言いなさい!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.1])垢版2017/07/13(木) 12:31:08.57ID:ELhytS/Ia
>>882
ごめん何言ってるかわかんない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-BboJ [182.251.254.33])垢版2017/07/13(木) 12:31:21.41ID:WNUuF+69a
やっとニンジン槍持たせられそうなユニットが来て嬉しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])垢版2017/07/13(木) 12:32:34.21ID:Klocc8mY0
ここでの書き込みを見て速↑勇者嫁モを闘技場に実戦投入してみて最初の感想が「だまされた」だった
まあ、いい勉強にはなった
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 12:32:37.60ID:Yux5oMyO0
>>899
それをいっちゃ〜おしめ〜よ
激化議論も何も全部できんじゃろが〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.17])垢版2017/07/13(木) 12:33:07.88ID:h5jjgcMfa
>>909
どうなんだろ?


ザザガチ勢ってなんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 12:33:27.95ID:SHyDRqpJH
ザザパ組んでる奴なんているわけないさHAHAHA
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 12:33:42.61ID:Yux5oMyO0
>>883
丸投げでもやってくれるから受注に繋がるんだぞw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc2-BboJ [124.159.101.144])垢版2017/07/13(木) 12:33:44.15ID:ylB0Ki3W0
>>903
武器もスキルの一つだから影響する…はず
運営が間違えてなければ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-zOBk [1.79.85.235])垢版2017/07/13(木) 12:34:53.67ID:YjELcmW9d
>>914
残業は、ありまぁすっ!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-udIC [111.110.195.168])垢版2017/07/13(木) 12:34:58.47ID:+CKmop1v0
ラケシスの絵に関してはロリ萌え絵専門の人に依頼したのが悪い
資料のあるなしに関わらずどう足掻いてもロリ萌え絵にしかならんでしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 12:35:06.44ID:1GKa+rkJ0
>>904
ドーガだな
さらに逆に追撃入れてくる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])垢版2017/07/13(木) 12:35:23.03ID:P/VpL1/NM
>>883
それは、よく語られる議論だけど、お前より俺が年長ってことなんだろ。みわべの件に関してはみわべにも責任はあると言いたいだけ。
叩きすぎるのは良くないけどな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.1])垢版2017/07/13(木) 12:37:07.40ID:ELhytS/Ia
聖戦に関しては何やらかしても「聖戦厨は頭おかしいなぁ」で済むから楽なもんだよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 12:37:12.92ID:SHyDRqpJH
>>937
戦争においては殺すより死なない程度の致命傷を負わす方が有効だからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 12:37:45.14ID:1GKa+rkJ0
>>933
俺は好きだぞ特に太股が!特に太股が!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b88-X5vM [210.172.31.221])垢版2017/07/13(木) 12:37:50.69ID:F+22HeqL0
>>934
クリフは…?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 12:38:15.18ID:Yux5oMyO0
>>932
車屋で例えるならマツダ以外の企業が自社内に販促デザイン部置かないのと一緒で
今や数多の企業は電通や博報堂も含めた広告代理店に責任も丸投げなんだぞ〜
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.17])垢版2017/07/13(木) 12:38:42.14ID:h5jjgcMfa
>>949
太ももだけは神の領域に達してるよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5701-mlBI [153.186.114.181])垢版2017/07/13(木) 12:39:22.65ID:ZtklTSTU0
みわべデューテの太もも細すぎて心配になる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 12:40:11.79ID:SHyDRqpJH
ドガブレムなんてドーガしてるぜ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b88-X5vM [210.172.31.221])垢版2017/07/13(木) 12:40:39.05ID:F+22HeqL0
>>956
ご安心ください、今日から戦禍にも出てきます
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.1])垢版2017/07/13(木) 12:40:52.45ID:ELhytS/Ia
>>953
ですよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.17])垢版2017/07/13(木) 12:41:01.43ID:h5jjgcMfa
>>966
これは凡人の太もも…
どうしたみわべ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])垢版2017/07/13(木) 12:41:15.08ID:1GKa+rkJ0
>>963
やられ絵の太股に期待してる…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])垢版2017/07/13(木) 12:41:56.76ID:Yux5oMyO0
>>980
そりゃそうよ
判断に至るまでのウエイトの問題よ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])垢版2017/07/13(木) 12:43:31.99ID:SHyDRqpJH
>>972
書き方からして多分そう
1ターン目しか発動しないみたいだけどエルト兄さまに祈らせるか…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.1])垢版2017/07/13(木) 12:43:43.12ID:ELhytS/Ia
>>990
だからそれで「はえ〜妹キャラか。ロリっぽくしてりゃええやろ」と描いたとしか思えないから言ってるわけで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 34分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況