X



テイルズ オブ アスタリアpart375【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイWW 3d2b-mGZj [218.226.201.111])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:49:42.81ID:Sgh0MBXQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイありとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
テイルズ オブ アスタリアpart374【Klab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498122275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ww0W [49.98.152.70])
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:04.85ID:ZYWew/eed
性能、作画的には全員外れだが覚醒3回も引けてたら大当たりじゃないか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ww0W [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/26(月) 22:48:11.70ID:CsBm3rHQ0
>>13
おめでとう!クラトス当たったのか
クラトスのために回したいけど7月のお知らせまでがまんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad5c-nLBY [222.149.164.131])
垢版 |
2017/06/26(月) 22:50:52.09ID:uqunXMZH0
クラトスええやん良かったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ww0W [49.97.102.88])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:06:22.71ID:cwk1zlh1d
>>19
ユーリはならないね
フェスにいないキャラも2倍にしてくれてもいいのになぁ
なぜ微妙にケチなのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ww0W [49.97.102.88])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:17:09.27ID:cwk1zlh1d
皆がおめでとうと祝ってくれてるのになんで怒ってるんだ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ww0W [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:39:40.82ID:CsBm3rHQ0
スレが盛り上がらないのはここで自慢する人が減っただけなのかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ww0W [49.98.171.114])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:44:59.55ID:aBSdd4eCd
2倍無いってだけで引かない人っているのか
まあ2倍無いなら極みの方引くわってなるよな
俺は最近連続で人気投票未覚醒が来てるからスパーダ来るまでガチャは控えてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ww0W [49.98.165.217])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:56:08.58ID:3pobfTaWd
>>42
それなら復刻じゃなくて新規覚醒として同じ絵を出せばいいんじゃね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ww0W [49.98.165.217])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:58:44.22ID:3pobfTaWd
覚醒前が同じ絵
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ww0W [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:59:16.46ID:CsBm3rHQ0
大方アプデもお願いします
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ww0W [49.98.165.217])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:02:11.68ID:TIfnP3Wdd
無茶言ってるのはわかってた
もとから持ってるやつはドンマイってことで
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ww0W [1.72.2.21])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:14:16.86ID:qP3xswgJd
Bコラボのやつのまま来るとしたら作画めっちゃ好きだからB勢のみでも回すわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3506-ftIc [114.69.119.222])
垢版 |
2017/06/27(火) 02:05:12.35ID:r7koGLd+0
>>64
めちゃくちゃわかる
あと攻撃力とかも高いのもなんかいや。好きなキャラ入れてるだけなのはわかってるけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-H8Dq [60.120.87.248])
垢版 |
2017/06/27(火) 08:06:38.45ID:ph0pZU+X0
>>67 >>72
いつもハイとショートブースト多めの火力編成にしてて、魔法陣も4-6段目取ってるから毎回2億くらい出てる
でもファストノーマル多めの人が魔法陣のはじめの方埋めてくれて出来てることなので、貢献度はみんな同じ
単純に与ダメ順に並ぶのはダメだと思う
あとみんなが与ダメ多い火力型の真似しても魔法陣のはじめの方埋める人がいなくなるので、全体としてはよくない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e8-VeGq [58.183.254.194])
垢版 |
2017/06/27(火) 08:49:38.14ID:ZjFZ3oa80
ルーク狙いの流れで噂のエミル引いたけど実際使い心地どんなもんなんだろうって思ってワルターに突っ込ませて来たら
何故かやたらと25%10hit技を連打するからOLが凄い早く感じた
残り技が1ヒットか2ヒットかだから多分本当はもっと遅いんだろうな
折角引いたんだし活躍させたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad5c-nLBY [222.149.164.131])
垢版 |
2017/06/27(火) 09:01:05.04ID:hXUGN7uI0
シャイニング・バインド、なんか原作よりシュバババッしてない?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-SHQ1 [126.200.120.156])
垢版 |
2017/06/27(火) 09:05:45.30ID:Sdc9/33yr
水着はベル様確実に来る気がする
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad5c-nLBY [222.149.164.131])
垢版 |
2017/06/27(火) 09:28:46.83ID:hXUGN7uI0
クラトスOL 40+40

ん、強すぎね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad5c-nLBY [222.149.164.131])
垢版 |
2017/06/27(火) 09:34:20.32ID:hXUGN7uI0
40+50でした。すまない…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ww0W [49.98.142.232])
垢版 |
2017/06/27(火) 09:35:56.72ID:2O9KuHhxd
天使化がHPアップのみだったら使ってたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況