X



ドラゴンハート [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:57:25.22ID:eh+MvvLa0
>>458
実は知っててレスしたw意地悪してごめんね。

人が苛立たせるというのは実は間違いで、もしかしたら、『自己が創り出した敵意』という可能性もあるんでね。

例えば、『あいつガリ勉でムカつくわあ』は、勉強が出来ない自分から生み出されていたり。
あいつ人気があってムカつくわあは、人と上手く話せない人だったりね。

意外と、敵意は自己が創り出しているものなのでね。ムカツク奴は『自分の弱点』なんて考えるとあなたは成長しますよ。イライラも軽減するしね。
ミスをしたり見落としたりする人に苛立つ人は完璧主義者だったりね。

俺、お喋りなんでね
一度書き出すと長い病気なのw
だからロムりますね(^^)ノシ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:46:19.83ID:BVLzJdtS0
フレンドのログインが二人とかもうね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:17:52.53ID:Jr443Ruo0
フレンド増やせよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 02:23:35.68ID:A+R+sXRb0
FF10とコラボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0467名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:41:10.97ID:fyrYWO060VOTE
飽きた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:22.08ID:NhPzOrU90
二週間で飽きた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:17.38ID:tT3g+wHZ0
星7の金キャラほとんど見ないな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:50:18.83ID:Dg+GuUzm0
勝手に軍団解散すんなやー
赤突破、無駄に溜まってたの過疎ってももらいきろうと思ってたのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:24:28.08ID:ad8iL3nn0
極無双はともかく、無双斬が来るまで耐えて欲しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:52:06.98ID:fGGkS5yK0
おいおい、プレイストア眺めてたら
異世界大陸ードラゴンハートー
て名前で多分これと同じやつあったんだが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:21:07.92ID:7MqF2ptD0
インストールしてやってみよう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:24.98ID:hflywRrMa
ログイン出来てます?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:21.14ID:fGGkS5yK0
もともとのは普通にログイン出来る
異世界大陸とかの方はログイン出来ん
マジでわけわからん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:52.11ID:WmDBDeMr0
異世界大陸ドラゴンハートwwwwwww
なんやねんこれwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 06:30:57.41ID:p+hbX5x3M
中国の住所でアプリ申請出しちゃって審査通っちゃった名残だと推測
ここの運営の住所、広尾になってるけどこじんまりしたレンタルオフィスだもんそこ
おそらく運営も中国だと思うよ。前にキングオブファイターズの返金騒動あった時も裁判しようと思ったら運営所在地に会社が存在しなかったみたいなのあったし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:34:17.34ID:qnZbFx+m0
LOBIで揉め事があったらしいね
団員がざわついてた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:02:29.92ID:tLneIgCq0
○○軍団は終身雇用制なので入らないように的なスレッドを立てた奴がいて揉めてた。軍団を抜けると悪口や圧力、ミッションの規則がウルサイなど散々文句言ってたら団長が降臨、バトル。血で血を洗う戦い。修羅場。そんな感じ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:54:33.02ID:akoj+cye0NIKU
面倒な軍団もあるんだな〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:58:19.12ID:ZpeRzhPo0
ミッションすぐ終わらせないやつは団員でもすぐブラリ入れる
進められないなら送受しないでほしーは
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:36.16ID:Vo8Pft7l0
呂布が実装されて強そうだけど流石に鯖統合に次ぐ統合の死亡秒読みソシャゲだから持ってる人見掛けないな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:21:43.75ID:ZV4JRitp0
一度ログインしなくなると二度と戻りたくなくなるから気をつけて
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:23:50.47ID:sHopedNf0
八門も全然勝てんようになった
ダイヤ配布だけが最後の取り柄だったのにそれも無くなったか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:39:28.56ID:xHk/7/Cr0
上位陣がどんどんいなくなるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:46:24.42ID:tsv7AbQc0
辞める時に競技場のメンバーを弱い奴にセットしてくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:37.00ID:LOLINMza0
>>504
面白い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:12:03.61ID:1d8VunIy0
いよいよサービス終了か?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:54:23.53ID:BqO+9Fim0
普通に面白いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況