X



三国志レギオン Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 00:58:12.58ID:5RwU29180
リアルタイム合戦
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 00:59:09.48ID:5RwU29180
■コーエーテクモが送る新しい「三國志」が誕生!
シミュレーションゲームの「三國志」からリアルタイムバトルの「三國志」へ。
武将のビジュアルイメージも一新!
杉田智和さんや竹達彩奈さんなど豪華声優陣が出演!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 00:59:30.43ID:5RwU29180
■簡単操作で部隊vs部隊のバトルが楽しめる
画面をタップやなぞって部隊を簡単操作!
戦場で部隊どうしを「合流」させてパワーアップ!
武将の組み合わせ次第で、部隊の能力は変幻自在!
戦況を掌握し、怒濤の勢いで攻め立てろ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 00:59:50.16ID:5RwU29180
■対人戦で頂点を目指せ!
オンライン機能を利用して、他のプレイヤーとリアルタイムでの対戦が可能!
この対人戦だけでしか手に入らない「ガチャチケット」など報酬も多数予定。
最強の部隊を編成し、ランキングの頂点を目指そう!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 01:00:50.12ID:5RwU29180
三国志の世界を舞台に、敵味方同士がぶつかり合う迫力のリアルタイム合戦が展開!大人数の軍勢を、指先の操作ひとつで自由自在に指揮ができる。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 01:02:00.77ID:5RwU29180
三国志の史実に基づいた充実のオリジナルストーリーにより、本作ならではの要素を交えて三国志の世界に生きる英雄たちの戦いを描く。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 01:02:39.87ID:5RwU29180
豪華声優陣が、オリジナルストーリーと臨場感あるバトルを演出。武将ビジュアルを刷新し、従来の「三國志シリーズ」とは異なる新たな魅力を表現。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 01:08:15.14ID:5RwU29180
保守
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 07:49:48.67ID:di+hLN9w0
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 10:47:59.91ID:2pQ4WUH50
今は三桁順位でもカードレベル50とかざらなのびっくりしたわ
あと上の人たちがしたに降りてこないように勇名の減り減らしたんだね
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 11:05:25.64ID:miFQHJjYd
ってかもうマッチングすらしないよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 11:17:32.65ID:di+hLN9w0
URがここまで弱いとは
運営はなにかんがえてるんだ笑
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 11:42:56.47ID:HFD3q5Hdd
とりあえず魏ゲーのバランス崩壊オワコンでおけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 12:12:53.37ID:YK7Cpoj00
>>16
それ以外言い様がないくらいok
カコウエン、ジュンイク、曹操と修正対象が多い魏の育成やって放置する運営にもう何も期待できんな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 12:14:18.78ID:YK7Cpoj00
>>15
ジュンイクは強いんじゃなくてチートと変わらないから他育てた方がいいよ。ヘイトの対象になるだけだから。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 12:15:01.64ID:DbTqMOOcx
魏デッキばっか
夏侯淵曹操修正しないからこんな事態になってるんだから早く修正しろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 12:42:01.17ID:A/CALZfux
まあ砦にいれば夏侯淵荀ケは呂布さえも返り討ちにするからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 12:59:19.68ID:HgkRGTg4d
>>20
ダメージソースを猛攻ダメに振りすぎだよな
武力差400あって通常ダメショボすぎ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 13:04:46.77ID:YK7Cpoj00
鶴翼ジュンイク使ってる奴はチート使ってると認識した方がいい。曹操も糞ゲーだが比じゃないからな。まあ両方入ってるワロスな奴が多いわけだけどw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 14:00:40.60ID:HgkRGTg4d
>>15
諸葛亮もカクも対応方法分かれば、そこまで脅威じゃないよ
そこそこ強い程度
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 14:58:02.42ID:HgkRGTg4d
孫策イベだから次は呉強化イベだろなぁ
金ないわw
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 17:47:24.32ID:ynH2I+VSp
>>22
ずーっとそればっかだな
お前はw
粘着質とかのレベルじゃないなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 18:41:06.79ID:2pQ4WUH50
注目試合観てて思ったけど、特定のデッキやら武将に文句つけてるやつって他のデッキにあたってもまけてること多くてw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 18:41:32.56ID:5RwU29180
というか話題が曹操や夏侯淵荀ケのことくらいしかないだろ
あまりにもヒマ過ぎるこのゲーム

なんかやること用意しろよ
もう対人戦飽きたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 18:49:38.94ID:YK7Cpoj00
とりあえずはよカコウエン、ジュンイク、曹操、毒修正しろ。この環境が糞だってわからない下手糞の意見なんて無視すりゃいいんだよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 19:24:36.51ID:iCMFv/uTx
さっさと曹操 夏侯淵下方修正してマッチングのバランスも見直せ。
んで有償ガチャ限定のキャラで今の曹操、夏侯淵を少し強くしたくらいの出せば良いよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 19:26:20.05ID:of9hRt8k0
こんなアクティブ500人もいなさそうなゲームで上級者ぶられても…
実際200もやってないんじゃないかってくらい同じ奴としか当たらんし

修正より終了の方が早い気がするわ、終わる前にUR張遼実装してくれんかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 19:27:54.81ID:5RwU29180
>>31
このゲーム最初の方課金してたんだが、今はいつ終わるのかと思って課金してないわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 19:41:02.90ID:YK7Cpoj00
>>31
そのしょっちゅう当たる奴が曹操鶴翼ジュンイクだから糞なんだよな。同じやつと当たるにしてももっと楽しくやりたいもんだ。こんな過疎ゲーのランキングとか正直どうでもいいから負けてもいいんだよ。ただ下手くその糞ゲーに負けるのがストレスなだけで。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 20:00:10.13ID:of9hRt8k0
じゃあもうここ見てる奴で禁止武将とか決めて時報マッチやればいいんじゃね
今なら人数少ないしある程度マッチするだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:20:23.36ID:3g2RNAFE0
>>33
ただの下手くその糞ゲーに負けるのがストレス?w
やっぱり負けてるから難癖つけてるだけなんだw
お前が勝てないからって下方修正なんかやられたら、お前下手糞だからずーっとお前が使ってないキャラ下方修正しないといけなくなるなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:22:18.43ID:3g2RNAFE0
>>29
下手糞の意見なんか無視?
お前の意見は無視しろって事だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:29:19.89ID:5RwU29180
夏侯淵荀ケに関しては、これが許されるなら審配を元にもどしてもいいレベルだわ
曹操はスキル範囲がありえない
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:36:39.69ID:YK7Cpoj00
普通にゲームしてる奴なら何がバランス崩してるかなんてわかるからね。グダグダ噛みついてくる奴なんて無視だ無視w
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:42:05.28ID:3g2RNAFE0
>>38
お前はずっとグダグダ泣き言言い続けてんなw
てか前回のアプデで下方修正こなかったら辞めるんじゃなかったの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:43:56.82ID:HgkRGTg4d
まぁ使ってたら分かるけど曹操とジュンイクは下方しかたないと思うけどな
カク流行りでジュンイク防げる奴増えたとはいえ、戦法ありきで防がないと絶対落とせないってのもな
周瑜はそれなりのコストだから仕方ないと思うけど、それとほぼ同等の効果っておかしいだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:50:22.05ID:YK7Cpoj00
シュウユなんてコスト7で猛攻封印だからなw
ここの運営は封印より回避の方が強いこと理解してないに違いないわw
ジュンイクは副将を伏兵に変えて、猛攻を一定確率で回避にするのが妥当だろうね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:54:19.99ID:HgkRGTg4d
試しで魚鱗×2高武力、副将武力減×2で砦上張り付いても無理だったわw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:56:05.86ID:HgkRGTg4d
回復系一回いれられたけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 22:29:39.67ID:3g2RNAFE0
>>33
ゲームでストレスって....
どんだけストレスに弱いのw
ストレス解消するために弱体しろかぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 22:34:59.53ID:YK7Cpoj00
>>42さんがどなたかわかったような…
多分今日自分負けちゃったはずですw
あのデッキで倒せないとかジュンイクはバランスどころか三国志の世界観まで崩壊してますねw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 22:36:29.39ID:5RwU29180
>>42
ん?
4人がかり?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 22:48:10.47ID:bw6fxKdKd
前からバランス悪い言ってるが運営はするしないのぶれぶれでパニック終了コース入ってるねこれ
そもそもUR曹操くらいしか魅力ないのに課金なんかもう誰もしない気がするが
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 22:53:57.34ID:YK7Cpoj00
>>47
自分もちょこちょこ課金してたけど、本格的に運営がやる気ないのわかったから控えてる。リセマラで取れる曹操なんてあっさり修正して、これからガチャでしか手に入らない新しいユニット追加していけばいいのにな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:29:06.29ID:HgkRGTg4d
4人がかりってか、ぶっちゃけ修正どっちでもいい派だけどね
バランス良く育ててるから修正されたら違うの使うだけだし
レギオンもう駄目かもしれないけど、新規さんが遊べるように意見しただけだよ
曹操瞬殺、砦上ジュンイクとか自分新規だったら何これ?だし
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:36:14.74ID:of9hRt8k0
新規は多少のバランス云々よりレベルって壁がある
対人やらせたいのにレベルなんて縛り入れてる時点で後発組が定着しない、厳密に言えば限りなく低い

大戦やったことあるならまだ勝てるかもしれんが、やったことないなら士気分連敗してやめちまうだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:49:23.64ID:HgkRGTg4d
>>50
レベルいれたのはどうしようもなかった
覚醒で特技増とか戦法増とかで良かったのにね
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 23:51:38.43ID:HgkRGTg4d
なんで強化娘常設しなかったのか不思議だわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 12:28:50.46ID:CsdiEVFQp
武将のレベル上げ大変なのに、最高レアリティの諸葛亮を簡単に弱体して
またスグに、中止になったが諸葛亮と曹操弱体するとか発表あったら
新規とかレベル差激しい相手と対戦して
強い武将ゲットしてもスグ弱体される可能性高いのに育成する気ならないだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 13:45:33.83ID:nS0OGqPX0
それにしてもイラストの賈詡カッコ良過ぎでしょ

呂布はなんなんだ呂布は
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 20:20:03.26ID:LVKtjdIix
このゲームは呂布がトップ画にいるが
ブサイク過ぎてマイナスだからやめた方がいい
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 20:40:10.26ID:KC1xxlAq0
こんなに過疎なアプリひさしぶりだ
課金失敗したー
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 22:25:05.47ID:Nm1micgFp
注目対戦みてもつまんねぇ

見なくてもメンツで勝敗わかるわ。
曹操夏侯淵賈詡荀ケのレベル45〜50を多く組み込んでる方が勝ち、魏パーティ同士はレベル差でゴリ押し。
こんなんばっか
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 22:29:47.03ID:iq3GR2Kxd
蜀が圧倒的に優秀な武将少ない気がするな
諸葛亮と趙雲位か使えそうなの
チントウは除外な
劉備知力依存率上がれば強いだろうけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 22:34:04.19ID:iq3GR2Kxd
ビシで機動力補うとか無理だしな
舞系は現状きついわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 00:06:18.17ID:QRWOZb2ed
強化済みの相手してても優秀と思ったことないな
張飛は混乱系流行りであかんし、黄忠に関しては射程いるし接触で終わりラッキー位な感じやわ
関羽は普通
使い方次第かもしれんけど
理海老も現状しんどそうやしなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 07:46:40.70ID:/pwchwWjp
>>58
他人が使ってる時は弱体しろ強いって喚いて
蜀の優秀な武将の話しでは除外するんだw
魏は除外する武将いないのにねw
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 12:14:20.13ID:nENls2Yxx
>>58
いや
陳登くらいしかいないんじゃないの
あとまあ趙雲
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 16:42:25.64ID:taqsp9tSd
>>62
なんかわからんが2chカキコしてる人を一緒くたにせんほうがいいぞ??
俺は書いた覚えないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 17:04:00.27ID:taqsp9tSd
>>63
チントウは強すぎって意味な
あれはさすがヘイト溜めすぎやから使わんわ
帰城で効果切れとかでいいのにな
諸葛司馬懿乗せたら下方しててもエグいで
SR曹操クラスの鬼謀持ち主将欲しいわ
蜀は副将もええのもうちょい出てくれな単蜀きついわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 18:28:06.28ID:bibKp/KE0
>>65
じゃ蜀単やらなきゃいいじゃん
ほんとに蜀単キツイなら
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 18:28:35.41ID:taqsp9tSd
>>66
分かるw
時間も結構長く感じるよなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 18:30:52.44ID:taqsp9tSd
>>67
そういうこと言ってるわけじゃないんだが
蜀単でも遊びたいから武将増えて欲しいよねぇって話やん
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 18:32:16.53ID:taqsp9tSd
蜀強化して欲しいよねぇって話やでw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 18:43:02.54ID:VjBnWVJi0
>>65
強過ぎかもしれないが、蜀って陳登以外カスばかりだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 19:17:56.62ID:taqsp9tSd
>>71
カスとまでは言わんけど弱いよなw
鬼謀持ち主将期待できるのはキョウイくらいか
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 20:15:57.61ID:taqsp9tSd
>>73
弱いよ
鳳雛の戦法もあかんしな
あれ使うくらいなら分散してからダメ系使うよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 20:46:22.90ID:1M+612bBp
武力ダメージ戦法作って
知略戦法とともに一撃死なくせば
脳筋武将も輝くと思うんだけどなあ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 20:53:18.34ID:rm5gMiXPd
久しぶりに起動したら魏ゲームになってて前よりやりにくくなってる
諸葛亮スキル封印狭くなってて泣いた
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 20:54:12.87ID:bibKp/KE0
諸葛亮も劉備も趙雲もチントウも十分優秀な武将だろ他にもまだ優秀なのおるし十分だろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 21:16:02.04ID:/9Fd4I+o0
明らか魏優遇されてるでしょw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 21:31:00.92ID:taqsp9tSd
>>78
諸葛趙雲チントウはともかく劉備はなぁ…
まぁ優秀っちゃ優秀なのかもしれんが、それ以上のが魏に多いのも事実じゃないかな
別に蜀ディスりたいわけじゃないよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 21:34:37.08ID:taqsp9tSd
>>75
呉は次強化イベだしどうだろね
蜀よりトリッキーなの多いしSR以下育てるの楽しみ
個人的には蜀より呉のほうが強そうかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 21:59:27.52ID:taqsp9tSd
なんかやたら噛みつく人いるなw
噛みつくような話してないと思うけどな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 00:02:50.18ID:z9ZAUa7Kx
>>80
もはや隠しようが無いな
蜀はこれで陳登修正されたら全滅レベル
呉は新武将がちょっとわからんが

あー蜀に趙雲いたか
まあでも趙雲はおさえにしかならん上に決定力不足
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 07:53:42.08ID:/nmtFXsrp0606
魏を弱体させる流れから、蜀を強化させる流れに変更なってんなー
弱い勢力単なら群雄のがきつそうだがなー
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 11:53:02.70ID:Q4+V/1Nsd0606
>>87
群雄は強化イベまだで育てきってないだけで強いやろ
素の兵力高めで全体機動力戦法に単体毒、攻城特化も出来るし
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 11:54:20.91ID:Q4+V/1Nsd0606
副将での武力減少重ね、知力に問題あるけどな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 12:40:01.96ID:6dsfd3s100606
>>87
蜀を強化する流れに変更??
そんな変更あったか?

蜀で強いのって陳登くらいしかいないと思うんだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 19:40:22.05ID:ZO9N9L+d00606
ここまでバランス悪いともう駄目だな
おまけに新規も古参もいない
本当年内無理だろこれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 20:47:11.22ID:Q4+V/1Nsd0606
分かってたけど似たようなデッキばっか飽きるなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 23:37:08.21ID:6dsfd3s10
>>92
レベルが全く上がらん

さらに、すぐに行動力が無くなってやることがなくなる
そのためアプリを開いてる時間自体がかなり短い

これじゃ課金しようとならないし
アプリ終了は時間の問題かと
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 17:38:42.39ID:u2Vx3nZqp
魏パーティ下方修正する気もやる気もなさそうだ。もう駄目だね。

曹操もってないやつは君と予だでやられて、
曹操もってるやつ同士による魏パーティのためのレギオンやね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 17:47:11.67ID:ECNzCxcgp
>>95
1位から10位まで全部UR曹操入ってるとかならまだ理解出来るが
ただの僻みにしか見えないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 20:37:36.82ID:QimabeTP0
>>94
武将Lvがメチャ上げ辛いのに
最高レアリティの目玉武将だった諸葛亮を早々と弱体したのが致命傷だったな
立て続けに曹操と、また諸葛亮をゴミ化しようとした姿勢がとどめだったかと
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 22:43:36.75ID:fz99Kumwd
UR下方のタイミングはさすがにもう逃しただろ
バランス重視で人集めしなかったのが現状だし、あとは完全消化試合
今さら下方しても返金チャンス作るだけだしな
まぁ俺はUR新しいの以外持ってるから終わるまで遊ぶわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 23:04:30.26ID:fz99Kumwd
>>97
諸葛亮下方時点では人いたんやで
むしろ曹操下方見送りで無課金総撤退したんやで、諸葛は副将でまだまだ現役やしな
レベルきついからもっかいリセマラとか無理やしな
大概諸葛呂布スタートやったと思うし
そしてマッチング中華系ばっか
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 07:00:22.36ID:PShpUzXrp
>>99
ボコボコURゴミ化しようとしたら
ついていけないわな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 10:16:37.24ID:yhnLSUztd
>>100
お前の言うこともわかるけど
対人メインで人いないのはゲームとして成り立たないからなぁ
無課金微課金の割合が圧倒的やし人いないとこに重課金者は金落とさない
日本のみならとっくにレギオン終わってるやろなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 12:28:20.37ID:lcoJq8fX0
>>101
そう思う
中華系増えてきたし

というか日本人とあたらなくなってきた
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:54:15.94ID:6DO75kWY0
>>101
その人がいない原因が武将LvとURをガンガン弱体しようとしたからって話しだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:06:11.65ID:QP8EKW/gx
曹操夏侯淵荀ケの修正しないから曹操もってない人が離れたんやで
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:10:40.80ID:RJSAmNzPx
当たるのが中華系ばかり
ここまでヘタクソな運営初めて見たわ

終了カウントダウン始まってるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:13:03.79ID:6DO75kWY0
>>104
思い込み激しいなお前
そんなちっちゃな事で辞めたりグジグジしてる女々しい奴は自分のメインが最強にしたいだけのワガママちゃんだけだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:18:10.48ID:oItPXk4wd
曹操、カコウエン、ジュンイクの修正しないから人が離れたのは正解だけど、それは曹操持ってないとかしみったれた理由じゃなくて、糞ゲー連発されてつまらなくなったからやで。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:04:07.81ID:PShpUzXrp
>>107
なんだ
いつもの自演弱体中野郎か
どのゲームでもキャラの強い弱いはあるんだよ
相変わらずお前の苦手なキャラ弱体したいだけなのミエミエだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:01:39.69ID:h1h9exEb0
本家三国志大戦みたいに最高レアリティでも比較的入手が容易なら、下方修正ありきの調整でも、まぁ許容出来たけどそうじゃないからな


ソシャゲでいちばんやってはいけない事は、課金者及び課金見込み者に課金を躊躇させる考えを持たせる事

「ここの運営は課金の目玉である最高レアリティでも浅い考えで唐突に弱体化させる」
「一度決めた方針をネットの意見でコロコロ変える。主体性が無い」
という悪評が付いちまったからな。課金を思い留まる理由としては充分だろう


ゲーム自体は悪くないし本家三国志大戦がコケてる現状上手く立ち回れば次の覇権を取れる素材ではあったのに、金も払わない只の冷やかしの意見を鵜呑みにした結果が今のザマだ
億単位の利益を馬鹿の意見でふいにしたカスプロデューサーは間違い無く更迭だなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:19:16.64ID:LQHpiYz/0
好きなんだけど同じメンバーしかいないから負けるときは連敗だわ
最高13位までいったけどもうしんどいかも
似てるゲーム探してるんだけどクラロワってこれに近いかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:53:02.52ID:MXHKTyc60
>>109これがまとめですね
あまりにも芯のない運営の姿勢にはユーザーはついて行けません
残念なアプリにしたのは間違いなく運営でした

ユーザーがなにを言おうとぶれてはいけなかった
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:06:33.06ID:8Zq3s+7N0
豆腐兵とか言う雑魚。この後に及んでまだ不整合バグ使ってきやがる
こういうカス野郎を未だに野放しにしている事も現状の閑古鳥の原因の一つだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:28:47.41ID:J6riMV/w0
三国志大戦ってこれに近いの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:38:23.85ID:FhDsvhXX0
もう全然マッチングしないね
対人メインでこの状況はないわ
毎日5勝なんて全然できん
5回対戦できたらラッキー程度
しかも連戦ばかり
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:50:34.28ID:JQ9Z0XzZd
ここまで駄目な運営は初めてだわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:00:55.78ID:2k8KdImhp
>>117
俺はマッチングしてるが
ランキングとかでマッチングしずらい位置とかあるんか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 10:59:19.13ID:m8T9ES5op
やっぱり魏の下方修正なしが致命的だったな。
他を下方修正して突出した強さにしたのが新規、中堅が離れた要因。
メンツも戦い方も戦法打つタイミングも同じ。魏パーティ同士のただのレベル差ゴリ押しゲームになったのがつまらんし、曹操もってないやつはただのストレス。
まだ最初の未修正時代のがバランス良かったね。夏侯淵はシンパイで防げたし、諸葛亮と袁紹は砦待ち伏せゲーを崩す一手も出せてた。
少なくとも今よりバランス良かった。呂布は不遇だったけどw
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 12:09:34.79ID:2k8KdImhp
>>120
じゃー魏の下方修正なしになる前はどれだけ賑わってたんだ?
魏弱体してほしくて必死すぎだなお前
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 12:38:17.85ID:J6riMV/w0
>>120
同意
審配修正はいらなかったわ
それから孔明の修正も
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 12:51:19.60ID:tLn2dzYuM
結局>>120みたいな声ばかり大きいクソ雑魚が妄言垂れ流した事が全ての癌だろ

お手手繋いで仲良くゴールの世代は人と競うゲームをやっちゃダメだよw
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 14:31:00.23ID:m8T9ES5op
曹操擁護するやつってなんでこうも気持ち悪い奴ばっかりなんだろうか。
バランス調整のためにいろんなキャラを修正してきて
いざ最後の仕上げの曹操をやらなかったことが過疎の原因でしょ?
バランス調整して課金専用のキャラを出せば無課金と課金の住み分けができるのに
魏パーティだけ突出して強くて戦い方もワンパターンだからつまんないんだよ。

ちなみに俺はログイン勢になった。ガチャで良いの引けたらまたやるかもだが
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 15:19:19.24ID:o/ipiblFd
>>109
覇権ってwwwwwwww
こんなヘイト溜まるゲームが流行るわけないだろwww
日本人の気質的にも合わないwバカスwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 15:25:46.87ID:2k8KdImhp
>>125
最後の仕上げ?
じゃぁ曹操弱体してたらもう修正はなかったって事?
違うよな、どうせ次から次とお前が苦手な武将出てきたら弱体しろって喚くんだろ
しかも過疎の原因ってwこじつけも激しすぎだな
前々から今と変わらず過疎ってたぞ
にわかか!
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 15:37:07.99ID:o/ipiblFd
>>127
分かってるじゃねぇかw
最初っから過疎wやってるのは大戦好きなコアだけw
109が馬鹿すぎてワロタはw
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 17:12:40.94ID:J6riMV/w0
×前から今と変わらず

○前よりもさらに過疎っている

出会うのは中華系ばかり
もう末期だ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 17:26:45.98ID:o/ipiblFd
2chなんて嘘だらけなのに、本当に運営が2ch見て下方検討したと思ってる奴も馬鹿だぞw
2chのカキコミに騙されてるのは自分だぞw
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 17:44:58.24ID:8Zq3s+7N0
>>126
そりゃ単純にお前がドン臭いだけだよw

レギオンや三国志大戦みたいな所謂RTSゲームは2つ以上の作業を同時に処理する事が出来ない脳味噌がシングルコアの「愚図」には向いてないからなww
それを無理に続けてたらそりゃストレス溜まるだろうねwww


お前は人としての能力が他人より劣ってるんだから、その事を自覚して猿のように画面をタップするだけで事が進むようなゲームをするといいよ
まぁ、お前みたいなガイジは正直ゲームなんざしてる場合じゃないと思うけどなwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 18:38:48.03ID:eug655fl0
ヘイトとかストレスとか
こんなたかだかゲームごときにw
そんな弱虫だからスグ自分が勝てない相手の武将弱体したがるんだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 18:40:22.33ID:o/ipiblFd
>>132
苦笑だわw
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 18:44:18.00ID:o/ipiblFd
>>132
やっぱり本気で書いてたのか
いるんやなぁこんなやつwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 19:23:54.16ID:2k8KdImhp
武将Lvが上げ辛いのにURでさえ簡単に弱体されてちゃ、弱体された武将使ってる人のモチベーションだだ下がりだって言ってんのに
必死に魏弱体しないから!って喚いてくるんだよなー
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 22:29:44.29ID:eug655fl0
>>125
ログイン勢になってもわざわざ曹操下げようと必死すぎて異常やわ
人のURは弱体させようと必死なのに
自分はガチャで良いの引けたらまたやるんだ
結局自分が良い武将持ってないから僻んでるんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 22:51:16.03ID:A0QwVGEr0
やっていてバランス悪いと思います
なので辞めます。
0140sage垢版2017/06/10(土) 01:13:58.69ID:HE15DWvG0
過疎っかそですな全然マッチしない糞運営だわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 10:24:35.29ID:Fpbef5NR0
withパワーアップキットより無印のほうが圧倒的に好きなおれとしてはこのバランスでも楽しい
ただ人が少くて1分待ってマッチング成立して、またお前かぁ てなるのはさすがにこたえる
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 11:33:52.05ID:rYhrGd1mp
過疎がヤバイな
残ってるやつは魏メインパーティのやつしかおらん。
やっぱり魏の修正やめたのが大きいな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 11:53:30.13ID:FsWfbn/Lp
>>143
相変わらず嘘ばっかだなお前w
魏単以外も全然おるだろ
お前がヤバイわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 13:29:29.93ID:XHo4dpslM
>>143
未練タラタラだなw才能無いんだからいい加減諦めろよwww

三国志大戦にもお前みたいな奴おるわ。戦歴だけなら二品に上がっててもおかしく無いのに万年六品
よく見りゃまともにカード動かせて無いからそりゃ勝てんわなって感じw
ブクブク太ったガイジ面でブツブツとアレは卑怯だとかアレは壊れだとか独り言を呟いてる
いつだったか火病ったのか盤面打っ叩いてたから「オイコラ!!ええ加減にせえや!おどりゃあ筐体壊す気か?」
って優しく窘めたら謝りながら逃げていってそれ以来見てないなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 13:39:12.26ID:7Z8Z2clIx
出会うのが曹操ばっか
飽きたわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 16:47:54.54ID:FsWfbn/Lp
>>147
引退するとか言ってたのにまだいるの?
勝てない相手の武将弱体しろとか勝てない相手の陰口とか相変わらず女々しい事しか書き込めない奴だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 17:16:39.19ID:4/7xJ64b0
誰と勘違いしてるのか知らんが、俺は引退なんてするなんて一言も言ってないぞw
とりあえずぽっきー乙。前カコウエンジュンイクで曹操にジュンイク付けてるヘタクソって書いたら次の日からカコウエンにジュンイク付いてて笑ったぞw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 18:20:23.97ID:FsWfbn/Lp
>>149
曹操、夏侯淵、荀ケ、弱体しなかったら辞める言ってただろがw
呆けてんのか?もしくは記憶力もヤバイんか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 18:22:24.43ID:FsWfbn/Lp
>>149
ぽっきー乙ってバカかw
ぽっきーってそもそもだれだよ
ランキング何位だそのぽっきー
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 18:56:34.06ID:rQpHsBdg0
要は魏単イベント
蜀単イベント等があればよろしい
それでランキングも競えば
今の単一の対人戦ランキングの仕組みそのものがカス
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 19:05:15.91ID:nXY9ySUq0
>>152
だからぽっきーのランキングは?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 19:18:31.04ID:i9K1iCG80
ブルーカラーは大変だね
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 19:25:31.24ID:FsWfbn/Lp
>>152
どうしたw
ぽっきー乙とかイキッてたのに急にぽっきーさんwさん付けになって
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 19:29:17.46ID:FsWfbn/Lp
>>156
曹操、夏侯淵、荀ケ下げ
自分が苦手な武将使ってる人の陰口
急に番人がどうたらいいだす
そしてその後単発IDに切り替えてブルーカラーがどうたら言い出すw
相変わらずわかりやすいなお前w
単細胞だなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 19:36:41.43ID:4/7xJ64b0
ぽっきーさんはぽっきーさんやろ。まさか番人ちゃんがぽっきーさんってことはないよな?いやそれはないな。さすがのぽっきーさんでも番人ちゃんよりは多少はマシやろうからな。番人ちゃんは早寝早起きの工場勤務やけど、ぽっきーさんはニート疑惑あるしな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 19:47:01.02ID:FsWfbn/Lp
>>159
でたいつもの妄想w
お前必死に工場勤務にしたがるなw
お前が最低辺なカスしか雇われない工場で働いてたからか?
残念だが工場に勤めてないわw
お前がニートだろがwぽっきーをニート仲間にしたくて今度は仲間探しに必死か?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 19:51:36.66ID:4/7xJ64b0
>>160
やっぱり番人ちゃんやったんか!久しぶりやん。番人ちゃん日が変わる頃にはおらんようになるし、朝5時から書き込み始めるし健康的やね!美味しい缶詰いつもありがとう!番人ちゃんが機械に手を挟まれてレギオンできへんようにならへんか心配やわ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:00:09.59ID:FsWfbn/Lp
>>161
139の文章といい急にわけわからん事叫ぶけどもしかしてほんとに精神の病?
缶詰食べたいなら買えよ、、、缶詰も買えない程貧乏なんか?
お前と違って働いとるからなw日付け変わってまで暇つぶしやってられんからなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:05:12.91ID:4/7xJ64b0
だから番人ちゃんの作った美味しい缶詰が食べたいの。でも朝5時に起きないといけないの大変だよね。朝5時から2ちゃんでURと微課金の番人キリッもしないといけないし…。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:05:43.89ID:FsWfbn/Lp
>>161
手挟まないか心配?妄想治す薬ちゃんと飲んでるか?
お前人の心配しるような立場じゃないよw
最低辺のダニが人の心配してどうするよw
お前自身の心配しろっての
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:08:41.05ID:FsWfbn/Lp
>>163
本物のキチやったか
なあなあキチだから仕事もまともに出来ずニートなんか?
もしくは無能だからニートなの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:11:33.64ID:FsWfbn/Lp
>>163
あと
キチだから勝てない相手の武将弱体しようと必死なの?
もしくは無能だから勝てない相手の陰口ばかりここで喚くの?
まぁいいや辞めるって叫んでたんだから早く辞めたらw女々しいよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:12:51.08ID:4/7xJ64b0
>>168
だからそれは人違いだって言ってるじゃん。番人ちゃんURと微課金の番人キリッのし過ぎで疑心暗鬼になってるんじゃない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:15:30.88ID:FsWfbn/Lp
>>167
同じような名前付けられるから
お前が対戦してるぽっきーはランキング何位のぽっきーかって事だよ
ほんとに馬鹿だなお前、いちいち説明ないと理解出来ないんか?
もしくはどうせお前が嫌いな武将使ってるってだけで陰口叩く可能性あるからなお前はw
だから何位か聞いてんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:17:32.29ID:FsWfbn/Lp
>>169
人違いじゃねーよw
ニートな上に無能で記憶力弱いって
逆パーフェクトか!w
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:19:14.35ID:4/7xJ64b0
>>170
番人ちゃんにはがっかりだよ。ヒント沢山あげてるのにランキング言わなきゃわからないなんて…。糞ゲーぽっきーさんは唯一無二なんやで!
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:21:37.93ID:FsWfbn/Lp
>>172
理解出来てないか
理解出来てないフリなのか
無能だから理解できんかw
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:25:04.88ID:FsWfbn/Lp
>>173
ニート
過去に自演ミス歴あり
自分の嫌いな武将は弱体させたがる
自分の嫌いな武将使ってる人は悪口叩く
妄想激しい
こんなお前が引退宣言だけは覆したいんだなw
どんだけしがみついていたいんだたかがゲームにw
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 22:32:50.83ID:n0PL9lkc0
他に面白いアプリ教えてくださいませ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 23:25:35.92ID:i9K1iCG80
取り敢えず、課金してから文句言えよ、運営は低所得者の意見なんか必要ないんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 23:29:26.88ID:i9K1iCG80
ブルーカラーはいいよな、日曜日だけは休みだろ。俺なんか休みの日もゴルフだよ。羨ましいよブルーカラーは。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 23:37:08.56ID:i9K1iCG80
>>158
誰と勘違いしているのかね。偏差値が低いと妄想が激しい。
さてさて、明日も早いから寝るかね。明日は運転手付だから、楽だけど。
ゴルフとは一生無縁のブルーカラーの低所得者さん、おやすみ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 00:32:25.70ID:k+ZmqZuJ0
もうなにがなにやら…
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 07:56:44.56ID:qP8H/T3Y0
>>180
ゴルフやった事ないんだなお前w
ゴルフごときでドヤれると思い込んでるほど世間知らずな貧乏かw
普通の会社に勤めてたら土日祝は休みなんだよ
そんな事もしらんとは有給とかも知らなそうだなw
日曜日しか休みないって思ってたんだ
一回も会社に勤めた事ないんだなお前w
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 10:15:39.97ID:kFqVwO4yp
>>180
発想がチンケと云うか幼稚と云うか、子供だろ君
小学生位かな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 11:23:28.20ID:ElwTkijWp
荒れてるし過疎ってるから早く魏修正するか
、未修正だった最初の状態に戻そう。それか蜀、呉で曹操と夏侯淵、荀ケとの同じ性能キャラだそう。
そしてリセマラし易さも最初の頃に戻そう。

新規と離れていった人を戻すにはこれくらい必要
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 11:27:40.82ID:k+ZmqZuJ0
ゴルフなんかクソつまらんわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 12:02:27.38ID:1/FlRiRRp
>>180
どうした誰も聞いてないのに急に自分語りしだす奴〜しかも願望
お前の願望しょぼいなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 16:44:50.32ID:wgjUO35L0
スラダンも動き全くないな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 17:09:57.40ID:k+ZmqZuJ0
とりあえず今UR孫策育ててるんだが
なんのために育ててるのか自分でもかなり謎だわww
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 21:26:54.35ID:82yTiwX8F
>>184
あらあら、誰も会社員とかいってないような。公務の一環だから、運転手付きなんだがね。
だから、中小零細企業のブルーカラーは、クズと言われるんだよ。ブルーカラーの子供はブルーカラーになる割合が高いのがよくわかるよ。蛙の子供は蛙。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 21:30:06.97ID:5LRGg5d1d
出自で人生は決まるんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 01:10:27.38ID:iF893ctH0
ランカーの支那人連中が運営無能とかって名前にしてて笑える
レギオンの現状のザマの原因はお前ら豚民族が散々食い散らかしたってのもあるんだがな

そんなにゲームやりたいなら中国産のゲームやれよ。共産党の監視付きのゲームをなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 01:43:58.12ID:WOhQ8SaJ0
>>194
いやそれはここのスレでも運営無能というのは最初から言われてきたからww
シナの連中が声を上げはじめたならいいこと
ここの運営には変わってもらわないと困る
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 08:25:31.33ID:6h1KwRKn0
>>192
公務w
お前精神病んでるな
キチの親だったからお前はキチになったって事言いたいんだな
いいかそんな甘えた考えだからお前はそんな小学生みたいな事しか言えない駄目人間になったんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 08:52:27.78ID:nRncxjv+d
番人=つっきーは確定なん??
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 08:59:13.33ID:NpS6AVs6p
>>192
日曜日に公務でゴルフか馬鹿だなお前
中卒のニートが必死だな〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 09:00:13.09ID:nRncxjv+d
つっきー強キャラ3体いれるまで鴨ねぎ状態だったからなぁ
そら下方されるの嫌がるわなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 09:10:21.70ID:kIBj7eVop
まあまあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 09:25:41.24ID:6h1KwRKn0
>>200
お!
次の陰口はつっきーか
次から次へとでてくるな
ほんとあっちこっちで負けまくりでイラついてんだね
ヘタクソザマァw
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 10:04:13.75ID:nRncxjv+d
>>202
いや負けるとは言ってないで
マシになった程度
あの順位なら下の方には勝ててるんちゃう??
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 10:17:06.00ID:nRncxjv+d
まぁ引退したみたいやしもうええやん
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 10:21:32.79ID:nRncxjv+d
理海老って中華??
あいつが一番うまいよな
元トップ達はデッキパワーありきやったけど、理海老は単純にプレイヤースキルでうまいよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 10:35:22.16ID:rQnSi8V4M
>>205
負けそうになったら不整合バグを起こすタイミングだけは上手いよなw
おまえら中国人はバグ利用もテクニックの一つと考えてるみたいだから間違っちゃいないよw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 10:39:09.85ID:nRncxjv+d
そうか??
勝ちの時でも切られたことないぞ
端末相性まだあるみたいやしそれちゃうか?
認めるとこは認めたりーや
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 10:43:47.09ID:4VcVs4q50
ぼっきーさん引退まじか…
人がいないときでもぽっきーさんだけは出てきたのに…。出て来なくて良かったけどw
運営のやる気のなさが過疎の全てですな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 10:44:53.72ID:nRncxjv+d
不整合バグ使うくらいならもっと強キャラ使うやろ
ちな俺は日本人や
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 10:51:45.63ID:4VcVs4q50
中華にも色々いるからね。俺はサイボウ使ってた群単の人は上手いと思ったな。常に4部隊運用してて新鮮だった。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 10:53:58.47ID:4VcVs4q50
あと斉なんとかって人。次々撤退した低コストを復帰させてワラワラするやつ。強くないけど人と違った戦術なんでやってて楽しいw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 11:00:51.06ID:nRncxjv+d
>>211
ああ、カクカ復活の奴ねw
あの戦い方するなら復活持ち集めろよって思ったw
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 15:02:08.88ID:9SzOkW7Ea
そういう人と違うデッキなり戦い方してる人がふえたらおもしろいんだけど、今の調整じゃ結局魏ゲーになるから過疎るんだよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 15:35:54.92ID:wSs4uLuod
>>213
魏は副将勢が優秀過ぎるからなぁ
蜀は諸葛とチントウ(主将仕様だから違うか)、呉は孫権周瑜(これも主将仕様か)、群はチョウセン位しか戦法使ってるの見たことないわ
それぞれ魏に上位互換の戦法おるしなぁ
魏以外に強副将増やして欲しいわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 17:58:02.35ID:lChzHyxJ0
ドンドンランカー引退してくな
さみしいな
何か面白いアプリ教えて
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 18:35:27.27ID:CgBS/EV4d
中華ならともかく、ここ見てるの確実な日本人であのクソゲー続けたらヘイト貰ってもしゃあないわな。実際もっと早く辞めてくれてたら人の減りマシだったんじゃないかってレベル。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 18:54:14.48ID:a6gZDoKDF
陳登強すぎ下方修正って名前で鶴翼ジュンイク使ってるやつもいたなw
でその後当たったら陳登入っててふいたw
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 19:27:22.23ID:wSs4uLuod
似たようなゲーム出たらそっち移る奴多いやろなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 19:35:29.09ID:CgBS/EV4d
俺も似たようなの出たら移行したいw
てかつっきー引退してないだろ。こいつ引退詐欺までするのかよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 19:38:49.96ID:uXVeH8h60
つよいのと上手いのは違うしな
強い人とあたって楽しいならいいけど、デッキパワーやレベル高くて強いだけだからあたっても楽しくないし
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 19:44:35.54ID:a6gZDoKDF
つっきー動いてるな。
とりあえずつっきーは鶴翼ジュンイクやめることから始めないとこのゲーム続いてる限り下手糞って言われ続けるだろうな。笑えるくらいワンパターンで上手いって思える部分が何一つないのが凄いw
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 19:47:21.26ID:a6gZDoKDF
上手いって思えた人はどんどんやめていくしな。SUSさんとか負けても凄く楽しかった。あの人上手かったよね。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 19:54:15.67ID:wSs4uLuod
>>225
SUSうまかった
序盤ハイパワーゴリ押しどれだけ凌げるかが勝負だったわw
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 20:54:39.05ID:oNAr34HGd
サブプライムちゃんお疲れさま
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 20:58:01.54ID:oNAr34HGd
課金しろよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 21:10:38.62ID:VLEwxWLzd
中華来る前が一番楽しかった
運営のバランス修正で終わりに拍車かけた

戦国のレギオンみたいなの出たみたいだけどやってる?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 21:26:45.71ID:wSs4uLuod
>>229
何それ?
なんてやつ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 21:28:20.38ID:gOw7XE3od
なんだっけな 四文字くらいの漢字で幻想戦国みたいなやつ
サーバー新しいの出たらやろうかと思ってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 21:29:03.22ID:gOw7XE3od
戦国幻武だ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 21:29:34.82ID:wSs4uLuod
>>232
あぁ、ちょっとやって辞めたわw
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 22:01:45.81ID:wSs4uLuod
>>232
対人までやらなかったけどストーリーはオート感強くてうーんってなった
好きな人は好きかもね
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 22:09:33.56ID:kIBj7eVop
一工夫ですごく面白くなる可能性のあるゲームなんたけどねー。それが残念!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 11:11:22.21ID:QY8V5XeP0
1位と3位と4位の名前が運営無能引退か…

これはもうダメだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 20:22:07.91ID:wG9xD8A10
引退多過ぎ まともにマッチングしねーわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 21:47:57.94ID:4dnk3esb0
トッティ先輩が現れると急に皆いなくなる
そして最後は俺と一騎討ちなる
負けるの大抵オレだけどな(笑)
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 22:48:23.11ID:QY8V5XeP0
現在のランキングトップの状況

1位 運営無能引退
3位 運営無能引退
4位 運営無能引退
5位 運営無能引退
6位 運営無能引退
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 00:37:35.13ID:cmfclvz8d
つっきー魏単の強キャラ3体だけどワンパターンでうまいわけじゃないし負け越さんだろ?
分散系いないと無理ゲーだけどw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 07:18:33.39ID:vznS1YHHd
課金しろよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 07:19:58.59ID:vznS1YHHd
稼働だけの貢献とかいらん
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 09:49:41.72ID:4/n5mzcM0
こいつにはかなわんと思ったらその時間避けるよな
同一対戦の1日の回数制限あれば消化試合のつもりでガンガン対戦するんじゃなかろうか
もう今日はこいつと当たらんとスッキリするし
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 11:17:02.28ID:n9bzynwQ0
ぽっきーさんは勝てる勝てへんと違うて鶴翼ジュンイクのチートプレー押し付けてくるから嫌われるんやで。別に他のデッキ使うてたらただのボーナスキャラとしてありがたがられるやろな。一日中出てくるしw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 12:12:37.87ID:cmfclvz8d
番人っぽいの出てこなくなったなw
つっきー雑魚コメのあとの課金しろよコメとかw
つっきー分かりやすいw
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 12:16:45.64ID:cmfclvz8d
>>250
鶴翼ジュンイクいるだけで、采配3〜7もってかれるわけだしウザいのも分かるけどねw
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 14:03:05.71ID:ZUS8d+NmF
つっきーは日本人でしかもここ見てるの確定してるのに頑なにチートプレイ自制しないからな。そりゃ叩かれても仕方ないわな。しかもチートプレイしないと全く勝てないから馬鹿にされる。トッティ引退さん引退してください。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 14:21:04.05ID:xaDREcuup
これ、曹操がガチャで手にはいったら課金する必要ないでしょ。運営さんは曹操対策のUR出すか、魅力的な新武将出さないと誰も課金しないって。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 15:15:55.20ID:ZUS8d+NmF
運営がもう一切やる気ないからサービス終了までこの環境やろね。要するにつっきーは続けている限り残り少ないプレイヤーに叩かれ続けるなわけだ。トッティ引退さん引退してください。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 16:39:54.21ID:kSlbfdPQd
有償仙玉ガチャで、強力なの出せばいいのに、ログインボーナスいらない👋😞
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 16:41:58.12ID:kSlbfdPQd
ログインボーナスとかするから、課金できない連中が、蔓延るんだよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 16:43:52.84ID:kSlbfdPQd
金に余裕があるものが、牛耳るべきなんだよ。現実の世界も、ゲームの世界も。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 16:46:18.45ID:kSlbfdPQd
日本も徴兵制になって、金を積んで免除されるか、金を積めない連中は戦地に行くはめになればいい。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 16:47:20.59ID:kSlbfdPQd
格差はどんどん広がっている。もっと広がれ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 17:34:01.45ID:cmfclvz8d
格差是正格差是正
ベーシックインカムベーシックインカム
民進党支援
マンセーマンセー
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 21:02:19.10ID:ON2WNDNh0
早くこの糞バランスゲー終わって三国無双シリーズに全力でいいわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 22:38:22.13ID:20koue9/0
ドカチンお疲れさま。今日も暑かったでしょ。そのまま溶けて無くなればいいのに。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 23:31:36.39ID:B6MpxDwRp
曹操下方修正ドタキャンして見事に過疎ったなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 23:43:09.56ID:OmLwhhEGd
無能運営とはまさにレギオンだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 07:09:12.22ID:+dpX+N9gd
ブルーカラーのみなさん、おはようございます。今日も暑くなるので熱中症には気を付けてね。
わかっていると思うけど、熱中症になっても救急車を呼んだら駄目だよ。公用車は税金で運用されているから。自らの足で病院に言ってね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 09:44:20.80ID:DIt6UuGZ0
財形所得税君お疲れさま
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 15:17:27.44ID:z6mTdjk2p
>>269
相手すんなって
あいつ返しワンパターンで幼稚だから
相手してやっても面白くないだろ
無視無視
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 16:01:51.26ID:c4exs9c6F
とんちんかんちんつっきーさん

あー あー 南無三だー
とんちんかんちん とんちんかんちん
気にしない 気にしない 気にしない 気にしない
のそみは高く 果てしなく
モラル無ければ 腕もない
あるのは暇だけ つっきーさん
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 18:18:34.52ID:DDQdmqUVd
サブプライムちゃんお疲れさま
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 18:35:28.86ID:ElqJiQZg0
早くログインボーナス止めろよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 18:36:35.92ID:ElqJiQZg0
課金できない奴らには無用なんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 20:38:22.72ID:psoWOfX60
課金しなくても戦えるし何も困らないからな…

てか廃課金者の養分になるべく新規増やさない事には課金する奴も増えないよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 21:29:02.78ID:CR8o3wUg0
ログボどころか仙玉使ってないわ最近
もう魏を育てたからやることが無い
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 00:21:00.75ID:dVYXZgUyd
みんなつっきーいじめすぎ
多分、子供なんだからやめなさい
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 07:03:45.52ID:77/LW45Y0
いよいよマッチングしなくなってきた。ひどい時は10分以上マッチングなし。ゲームとして成立してない。
0284低学歴低所得の番人ちゃんへ垢版2017/06/16(金) 07:10:21.14ID:f/NqtA7sd
有償仙玉のみのガチャで強力なのを出してくださるよう、運営に直訴してください。
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 07:17:14.94ID:LZE7V1GDp
そもそも、Nより使えないURが多いってのが問題。強いURは有償のみはいいですよね。後はイベント。毎週魅力的なイベントをやらないとダメでしょ。しかも初心者も楽しめるようなイベントね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 09:58:45.45ID:5F8gAPi2p
魏を下方修正するか他を上方修正して
今の曹操よりちょい強いくらいのやつを有償ガチャ限定で出せば良いよ。
有償キャラが強い分には納得できるよ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 11:33:31.91ID:77/LW45Y0
課金したプレーヤーもいるだろうから、武将の下方修正は不利益変更になるのでよろしくないように思います。課金したくなるような魅力的な武将とかイベントをどんどんやって欲しいですよね。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 11:54:57.85ID:EvFSSSdT0
曹操はまだ議論の余地あるがカコウエン、ジュンイク、チントウは即刻下方修正しないとだめてしょ。実際これに頼ったプレイヤーが蔓延し糞ゲー化して人減ってる部分は間違いなくあるよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 12:21:23.50ID:LZE7V1GDp
そんなに蔓延までしてないとおもうけど。カコウエン、ジュンイクだって戦法でバラせば全然怖くないよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 12:56:10.17ID:EvFSSSdT0
>>289
そうなんだけど、采配使わずに合流している部隊に采配使わないと倒せないのはおかしい。それに鶴翼ジュンイクのために分離いれないといけないというデッキ制約が出る以上バランス悪いよ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 13:12:39.02ID:dt5IUvK3d
>>290
しかも現状分離系でまともに機能してるのってカクだけだしな。カク入れるなら魏単にした方が強いの明確だから魏単ばっかりになる悪循環。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 13:15:24.05ID:dVYXZgUyd
>>290
分離以外で対応方法ないもんな
分離いないとへたくそ以外は詰むからなぁ
今はカコウエン以外で組む奴らいるけど攻城ダメショボいからまだ楽になったわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 15:06:13.41ID:HLuSFYiUx
>>288
陳登というか毒はすでに下方修正されてる
これ以上下方修正すると、陳登はおろか賈詡や蔡瑁、李儒もゴミになる
できないよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 15:11:44.62ID:dt5IUvK3d
>>294
いやそれぞれ別計略やからできるやんw
陳登だけ範囲広すぎ、毒の威力強すぎやから修正必要って話やで。カクも李儒も毒の威力そのものは大したことないしな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 15:15:22.31ID:dt5IUvK3d
サイボウは陳登と同じく毒強いけど、相手の最高武力にかかるからそこ重点的に知力上げるなり対策しやすいしな。趙雲いたらほぼ意味なくなるし。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 15:36:03.17ID:a7X7tzudx
>>291
貂蝉で分離混乱させて呂布で突っ込め
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 15:36:42.56ID:a7X7tzudx
>>295
威力は知力依存だろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 16:18:02.87ID:a7X7tzudx
>>299
徐々に大減少を徐々に減少にして、混乱とかあるいは強制分離にすればいいという話なのかね

範囲を賈詡とかと同じにして
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 16:18:47.81ID:a7X7tzudx
陳登を賈詡と同じにするなら、それはそれで歓迎だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 16:22:47.64ID:a7X7tzudx
それにしても貂蝉弱いな
このスキルなら采配はもう少し少なくていいわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 18:28:39.61ID:dt5IUvK3d
基本的につっきーの戦術は2パターンしかないんだよね。砦に鶴翼ジュンイク乗せるか、開幕右、左、真ん中の3点攻城。
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 21:11:33.07ID:Wx7j1bV8d
低学歴低所得の場合ちゃん、今日はいないの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 22:03:44.94ID:dVYXZgUyd
つっきー糞デッキだけど別にいいんじゃない?
他のデッキ使ってるとき一回だけ当たったけど糞弱かったw
ジュンイク使わないと勝負にならんし
ただ相手してて面白くはないけどw
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 22:06:23.66ID:SIwAt0wm0
>>305
あらあら、誤植に鬼の首とったのごとく突っ込んでくると思ったのに、残念。今日はいないんだね。このまま消えて。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 22:12:32.84ID:dVYXZgUyd
さすがにつっきー子供だろ?
頭逝ってるし成人してるとは思えない
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 22:20:20.04ID:/CEvXEPE0
>>310
つっきーと話した事があるんだ...
君、幻聴が聞こえる危ないタイプかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 22:39:40.41ID:SIwAt0wm0
支那人が多い
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 22:42:25.65ID:EvFSSSdT0
つっきーはニートのおっさんでしょw
一日中出てくるし、ネーミングセンスが下品な親父ギャグみたいw
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 22:43:51.33ID:SIwAt0wm0
つっきー=支那人
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 23:15:08.35ID:coHOccZ70
おれトップ20以内だけどつっきーはそんな下手でもないぞ 多分オレのほうが負け超してる
下手っていってる人は自分のランクどのくらいなん?
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 23:40:52.61ID:EvFSSSdT0
トップ20で明らかに下手なのは、つっきーと初心者って名前でカコウエン使ってるやつだな。初心者ってもともとRとNでプレイとか無念無想流って名前でやってたやつな。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 23:43:29.91ID:dVYXZgUyd
俺はCOPAが毒使う前に毒使ってたけど、少ししてやめた
使い続けるとやめる奴増えると思ったから
強キャラいる以上使う奴いても仕方ないんだけどね
その時はレギオンおもしろいし残って欲しかったからだけどなwもう無理だけどw
つっきーは下手だよw鶴翼ジュンイク抜いたら大分下がると思うよ
戦法ミスめちゃくちゃ多いし
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 23:49:47.29ID:EvFSSSdT0
>>316
あなたがつっきーでなくて、ほんとにつっきーに負け越してるんだったら、分離入ってないだけなんじゃない?分離入ってなかったら負け越してても何もおかしくないよ。だって鶴翼ジュンイクってチートプレイされているだけだからね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 00:16:26.03ID:re0+db3F0
>>319
普通は自制するよねw
さすがに曹操くらいは使われても仕方ないなと思うけど、ジュンイクとか陳登はチートと変わらないものを相手に押し付けるてるわけだから。
つっきーもCOPAもゲーマーとしてのモラルに欠けるから嫌われるんだよ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 00:23:40.00ID:EzILA5Nod
毒使ってるときにCOPAと戦ってたから多分俺のせいw
メンテで毒上方も相まってかもしれんが
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 00:55:34.17ID:sx/sKDrx0
単独でのチート具合は曹操がNo.1
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 07:14:41.49ID:Hxtshu+d0
>>313
ほほう一日中やってるんだ
その一日中やってるって知ってるお前も、一日中やってるニートだからわかるんだな
ニート必死すぎ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 11:53:56.07ID:br1gMlOPd
スラダンも自演最強アピしてたな
結局曹操メインデッキ以外作らなかったけど
うまいなら違うデッキでも証明してほしかった
どっかで強キャラヘイト反らしてやればいいだけなのに、こういう奴らって何で出来ないんだろな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 12:03:39.57ID:kWZjnZC7p
>>321
自分が勝てないと人の陰口ばかりいつもたたいてるカスがモラルってかw
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 12:52:02.36ID:Hxtshu+d0
>>327
でた妄想w
やっぱあれか、ここで愚痴しか言えないクズは
精神の病のせいか?妄想激しいw
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 13:24:02.03ID:Hxtshu+d0
番人ちゃんには工場勤務とか言ってて
つっきーにはニート
でも2人を同一人物と思い込む
流石ニートw頭わりぃな
馬鹿だから矛盾って理解出来ないか
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 13:32:27.72ID:kWZjnZC7p
つっきーにボコボコにやられてんだな
いつもいつも勝てない相手下げるのに必死だね
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 13:43:48.69ID:FXR/ur2B0
いつもの低学歴低所得の番人ちゃんかな、お疲れチャン。存在している価値が無いことに気づいた?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 13:45:10.72ID:FXR/ur2B0
今日も暑かったでしょ、ブルーカラーは大変だね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 13:46:19.84ID:FXR/ur2B0
あれれ今日も仕事なの?ブルーカラーは大変。そのまま溶けて消えて。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 14:34:50.03ID:BYB5hzm70
もうレギオンのスレじゃなく煽りスレになってる
末期のアプリによくある兆候や
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 14:36:30.60ID:R04b4gZbp
キチは相手にするだけ無駄
勝てない相手のキャラ弱体させるとか、負けた腹いせに悪口喚いてるだけなんだから無視が1番だろぅ、
正論言われたら、つっきーお疲れ
の馬鹿のひとつ覚えしか言えなくなるんだから
リアルでキチ相手にしないでしょ
ここでも喚いてても無視しましょぅ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 15:04:36.59ID:poO2wSPi0
自分の過去の対戦動画とかDLできるようにすれば、誰かサイトにアップしたりして宣伝とかにもなったかもしれないのにって思った
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 15:15:43.43ID:re0+db3F0
トッティ引退ことつっきーは鶴翼ジュンイクを砦に乗せることしかできない下手糞です。皆さん覚えておきましょう。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 15:37:53.22ID:/MXH6y72M
>>348
だいぶ精神汚染が広がってる模様
これも全ては曹操をはじめとするチートのせいか
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 15:43:19.07ID:7iH3PwFZd
>>348
ゲームやってる奴なんて精神年齢低いにきまってるで?
精神年齢高い奴は時間を大事に使う
つっきーは雑魚かったころから叩かれてた稀な奴
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 15:49:58.50ID:JZYpW9tGd
つっきーは審配全盛期に審配使ってヘタクソっぷり見せまくってたからなー。審配弱くなったら夏侯淵ジュンイクに移り今も曹丕にジュンイクのワンパターン。だいたい人のパクリでチートユニットしか使わないのに大して勝てないから嫌われるし馬鹿にされる。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 16:22:36.77ID:Hxtshu+d0
ニートの特徴
苦手な武将は下方修正するまで叫ぶ
勝てない相手は引退するまで下げる
返しがいつも同じ
自演中
過去に工場勤務の低所得者だったみたいで異常に正論ぶちかます奴や自身に反論する奴を工場勤務にしたがる
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 16:24:36.18ID:Hxtshu+d0
あと妄想激しい

以上の奴には注意が必要です
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 16:33:28.62ID:KJZBFAlFp
あと、異常に粘着する
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 16:48:43.85ID:7iH3PwFZd
それにしても人いないな。スラダン、COPA、カコウエンジュンイクの奴いなかったらもうちょい人残ったかもなぁ
上位いったら6割方こいつらだったからなぁ
特にスラダンはひどかったな
UR強化娘なしで50以降上げてたから相当だよなw俺、未だに城40位なのにw
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 16:53:50.22ID:7iH3PwFZd
土日は結構やってるつもりなのに。
城50いってるやつすげーわ
後半になればなるほど上がりにくくなるんだろ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 17:02:47.67ID:kWZjnZC7p
>>356
返せない時は つっきーお疲れwww
しか言えないも追加で
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 17:06:29.63ID:7iH3PwFZd
徹夜仕事の時に2〜3時間おきにタバコいくんだけど
セットでレギオン1戦してたら全部スラダンだったときは、なんかかわいそうになったw
全敗したけどw
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 17:23:09.15ID:R04b4gZbp
新規が入り易いように
チュートリアル後に10連玉ガチャひける
銭クエ常設
武将経験値娘をストーリーか対戦で負けても城レベル低い間はゲット出来る
等々他にも新規がやり易い変更とかはやらないのかな〜
武将レベルや同武将重ねて限界凸あるのに弱体ばかりで新規向けの変更もないじゃ、盛り上がりようがないような
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 17:34:08.12ID:GL+6G8RL0
今始めると、カコウエンジュンイク貰えるよ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 17:34:24.00ID:GL+6G8RL0
てきな
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 17:45:45.39ID:BjBIeCyUM
そうだなあ
新規増やすための謳い文句か
呂布と諸葛亮孔明はゴミだよ!

とか宣伝するといいんじゃねww
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 18:00:54.97ID:K22togj3d
チュートリアルで鶴翼陣形に副将ジュンイクをセットしましょう。そして相手の砦を目指しますも追加で。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 19:53:48.10ID:39mWF/Ued
戦国幻武おもしろいじゃまいか
移動しようぜ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 20:25:00.20ID:Hxtshu+d0
>>371
前 三国演舞辞めたのに勝手に毎日俺ツイッターから周り三国演舞のツィート流され続けたからなー
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 20:30:40.12ID:Hxtshu+d0
>>373
やってた時はデイリークエだったかな?
でツィートしたら、レギオンでいう仙玉
が貰えたからツィートした事あったが
アンインストしたら毎日勝手に流されて中華が絡んでる所避けてるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 20:34:27.14ID:Hxtshu+d0
三国天武だた
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 20:54:01.82ID:dGUjUZHZ0
>>373
なにそれ?
そのゲームからTwitterが勝手に流れ続けたってこと?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 20:59:07.70ID:poO2wSPi0
カードレベルが50とか普通になってきたなー
デッキ平均40じゃ階級15あたりが限界だし、こりゃ初心者やエンジョイ勢からいなくなるわけだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 21:23:02.37ID:Hxtshu+d0
>>376
そんな所なんかな?
どういう仕組みか解らないけどアンインストしたら何日かして俺のツィートで三国天武のツィートが毎日送られてたみたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 04:05:12.26ID:F+j0KeCV0
レベル50とか、1日何時間プレーしてんのよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 10:15:24.09ID:/2T+j6TY0
>>369
孔明は全然使えるわ
呂布、馬超の群雄URはSRに降格していいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 10:29:18.04ID:mcBX8lGYd
魏単の似たり寄ったりデッキ多杉内
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 10:53:49.38ID:utRkzl7M0
というか魏単にしか当たらないレベル。混成に当たったらホッとする。他の単色は絶滅危惧種みたいなもん。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 11:20:38.10ID:9BLyZVD1M
モンスト、さんぽけ、レギオンやってるけど駄目かと思ってたさんぽけが運営の頑張りで意外に楽しめるようになった


一方レギオンは
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 11:36:48.35ID:mcBX8lGYd
とりあえずもうレベル撤廃しようぜぇ
時間かけた奴、馬鹿みたいだけど許してくれるって
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 12:40:01.53ID:axPSk2830
>>384
レベル撤廃はシステム変えなきゃならないからな
誰でもクリア出来る巫女クエ銭クエ常駐させて

経験値倍率千倍!
消費銭千分の一!
そして、なっなんと期間中ログインボーナス宝珠一万個プレゼント!


このチャンスを見逃すな!!


ってのやればいいと思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:02:08.96ID:F+j0KeCV0
魏単にしか当たらないって、ランキング50位内に魏単って10人。妄想酷くない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:04:53.72ID:FRVj/bvZx
>>388
ワロタww
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:07:09.57ID:F+j0KeCV0
そんなんあり得るのかなー。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:12:42.07ID:F+j0KeCV0
確かに魏多いなー
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:14:05.09ID:mcBX8lGYd
他の混成の奴ら大概引退してる奴じゃね?
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:16:14.64ID:mcBX8lGYd
魏単以外じゃ理海老くらいしか動いてなくね?
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:17:24.39ID:utRkzl7M0
今魏以外の単色でプレイしてるのは余程その勢力が好きか酔狂な人だけやで。ほぼいないに等しいけどw
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:19:41.51ID:/2T+j6TY0
>>391
ランキング50位に10人しかいないのに
彼は魏単にしかあたらない
それは彼はランキング50位以内と対戦しないランクだからでしょ
でも魏単しかいないランクとかあるんかな〜
ないよな〜
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:19:55.46ID:mcBX8lGYd
古天月も変えてるけど魏単メインだしkkaceはようわからん
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:41:02.74ID:Lp0zk8RYp
>>400
魏単じゃないスラダンや引退を除外するなら
もうトップ20じゃないだろw
魏単じゃない奴もカウントしないで8割って
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:45:18.08ID:utRkzl7M0
>>401
言いたいことはわからんではないが、実際引退除いたら上位で動いてるのは魏単ばっかなのは間違いないよ。あなたもプレイしてたら実感としてあるでしょw
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:50:36.73ID:NeHIntYUd
曹操、ジュンイク、夏侯淵が修正対象の時に魏の育成やって、更にカクが増えたからそら魏単ばっかになるわな
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:59:06.12ID:mcBX8lGYd
>>401
ようわからんが過剰反応しすぎじゃね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 15:06:41.20ID:mcBX8lGYd
魏単は強武将強副将で組みやすいし、増えるのは仕方ないけどまじで似たり寄ったりデッキ大杉内
次の強化娘イベで呉蜀テコいれしてくれんかなぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 15:06:56.21ID:/cxGQlo8d
スラダンには頑張って盛り上げて欲しかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 18:48:21.22ID:EudkjUdP0
なに使ってもいいんだぜ
チートの意味わかってないな
新規はここで名前の出てくるキャラから育てろ
これ基本
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 19:45:46.02ID:xzk2up730
ブルーカラーの番人ちゃんお疲れ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 22:23:36.03ID:Lp0zk8RYp
火曜のメンテでUR張遼追加くるんかな?
同じUR9コス馬超と見比べると馬超のゴミっぷりが益々光ってくるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 22:27:39.07ID:mcBX8lGYd
>>410
そうでしょね
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 10:52:37.16ID:USTInt0k0
>>411
UR馬超ってSR甘寧とどう違うの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 12:07:39.93ID:vntPMfo8p
>>414
陣形、レア度、頭は馬超のが悪いが兵士は馬超のが500多い、戦法は似てるけど馬超のが6で甘寧は5で発動できる
陣形が違う時点で比較対象じゃないような気が
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 12:09:28.52ID:vntPMfo8p
あと
UR馬超は仙玉ガチャのみ輩出
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 15:02:09.34ID:bbld/kdcd
馬超単体ではつかえないけど、猛攻上昇もあってチョウセンと相性いいし使いようじゃないかな
群単なら馬超活きるって信じたいw
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 15:10:14.05ID:bbld/kdcd
>>418
偏りは仕方ないよ
神バランスとっても駄目だけど、適度に上げ下げしないと同一武将ばっかになるのは初期から言われてた事だし
運営のやる気のなさはどうしようもないしw
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 15:19:47.66ID:wVIKahpDp
新武将や修正等のアナウンスがないことを考えると、今回のアプデもくだんねえ小手先だけのものになる予感しかしねぇ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 15:50:55.06ID:n1pLK/Ihp
まあ曹操修正はだんまりで通すだろうな。
過疎の1番の原因なのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 16:06:18.96ID:4V9jyLhBM
>>422
過疎の一番の原因はオマエのような脳味噌シングルコアの「技量の伴わない奴」がギャーギャー騒ぎ立てた結果、運営がそいつら無能者の救済措置として安易な弱体化案を提案し、それを考え無しに実行してしまった所だよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 16:46:32.47ID:bbld/kdcd
召喚するの簡単過ぎて怖いわw
「曹操のせいで過疎」がキーワードw
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 17:10:53.01ID:USTInt0k0
すぐにこういうの湧くのなww>>423
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 18:28:33.23ID:odg3Ig2w0
>>423
あいつマジでキチってるから相手にしない方が良いよ〜
反応したら本人だと思い込む
思い込んだら粘着がキモいし自演が半端ないから無視無視!
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 19:15:36.57ID:4V9jyLhBM
モッティだかツッキーだか知らんがそんな糞雑魚に興味ないな
俺が名前覚えてるのは下手糞の癖にスポンサー付の支那豚スラムダンクと不整合常用しつつ後半はこちらの回線を意図的に落とすバグ使ってきたsinだけだな。後は知らん
まぁ、名前簡単に変えれる時点で誰が相手だろうがどうでもいいがな。デイリーこなす為の肉入りCPUに興味は無いよ


もんぎゃは団とかはやて軍団とかいたらチェックはするがレギオンにはランカーレベルのいないからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 19:23:23.83ID:1s/BVIfXF
ツッキーじゃない、つっきーだ。自分の名前間違えるとか正気の沙汰じゃないですよ!!!!

トッティ引退さん引退してください
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 19:36:43.17ID:vntPMfo8p
>>433
お前が1番ウザいんだが
嫌われてんだからお前が引退しろよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 19:50:46.71ID:y7aNWotAp
魏粘着ニートの特徴
勝てない相手の武将は弱体されるまで叫び続ける
勝てない相手は下げる
妄想激しい
しつこい
自演中、過去に自演自爆歴あり
汚い服着てそう
お風呂入ってる?
呂布と孔明と趙雲は擁護してるぽい?
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 19:56:00.39ID:1s/BVIfXF
つっきーの特徴

煽り耐性が全くない
曹操弱体されると困るらしい
鶴翼ジュンイクを砦に乗せるのが生き甲斐
頭が許チョ
董卓に寝とられた経験があるらしい
偽乳特選隊というAVを持っている

トッティ引退さん引退してください
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 19:59:59.03ID:odg3Ig2w0

結局つっきーだ
トッティーだ
って会話にすらならなくなってるだろ
完全に病んでるってわかるでしょ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:06:17.89ID:y7aNWotAp
>>437
うわー猿真似w、しかもセンスない
相手してやってもお前全然面白くないな。
もう少しどうにか出来ないの?はぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:15:06.53ID:g47i0ujz0
つっきーがんばれ
ランキング1位目指せ!
変なのみんなやっつけちゃえ(笑)

ちょっと同情してきたわ(笑)
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:21:25.00ID:vntPMfo8p
>>441
そうだな
あんな奴に粘着されてかわいそうになってくるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:34:39.17ID:odg3Ig2w0
>>444
本当に病気なんだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:35:15.32ID:y7aNWotAp
>>437
しかも頭が許褚って
お前その頭が許褚に散在負けまくって、勝てないから頭ポッポーってなって粘着してるんだろ
お前が許褚より頭が、悪いって宣伝してんの?w
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:42:56.71ID:1s/BVIfXF
つっきー(日本語でokバージョン)が出たぞー!!!!

トッティ引退さん引退してください

番人ちゃんまた明日よろしくね
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:45:26.42ID:vntPMfo8p
キャラ下方修正しろしろ言ってばかりの奴は、結局444みたいな勝てないから言ってるだけだって事さ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:46:21.68ID:Ns77xb/h0
とりあえず放置がよろしいかと
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:48:46.64ID:wVIKahpDp
悪化する前にレギオンやめた方がいいよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:48:51.28ID:y7aNWotAp
>>447
あ!
また逃げようとしてるw
人生もゲームもここでも負けてばっかりだね
もうお前こなくて良いよ
もう飽きた、面白くない
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:50:51.50ID:y7aNWotAp
>>447
あ!また逃げようとしてる
お前は人生もゲームもここでも負けてばかりだ

もうお前こなくて良いよ、面白くない
返しショボいし飽きたわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 20:52:18.19ID:y7aNWotAp
反映してなかったから書き直したら
反映しとった連投スマソ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 21:09:29.20ID:y7aNWotAp
反映してないから
連投したら自演ってw
自演の意味も解ってないってお前許褚以下の奴か
ホント馬鹿だな、無理矢理も大概過ぎ
お前と違って自演してないわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 21:16:45.71ID:y7aNWotAp
連投ごときに無理矢理噛み付いて必死だなw
連投に自演とか意味不明な難癖付けてる時点で
454と455がニートの自演ってわかっちゃうなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 21:24:15.87ID:y7aNWotAp
>>460
連投とするとニートの中では自演になるんかw
そうだよなーお前いつも連投して自演するから
他人が連投したら自演扱いしたいんだろー
日本人?日本語読める?連投した文一緒なのすら理解出来ないんかな?w
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 21:34:25.06ID:y7aNWotAp

つっきーつっきーのワンパターンの次は
どうにか人の揚げ足とって自制心保とうと必死なんか?
連投したら自演扱い、文の一部がちょっとでも似てたら難癖w怖いのうニートの必殺技!妄想は
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 22:00:31.62ID:y7aNWotAp
反応が雑魚いなニート間違いか
他人だったか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 23:12:19.76ID:n1pLK/Ihp
曹操擁護のやつってなんでプレイヤースキル云々とか、持ってないやつの僻みって言うんだろうか。
諸葛亮、袁紹、審配が下方修正されたけど同じこと言ったか?修正されてラッキーとしか思ってなかっただろ?
結局おまえらは自分が曹操持ってて、君と予だに頼りきってるから必死に擁護してるだけだろうが。
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 00:04:55.66ID:M/BGsm+sd
>>465
番人ちゃんは、ちょっとでも気に入らない話題になったらキィーってなるみたい
蜀上方して新武将欲しいねぇって話題にさえ噛みつくような奴だしw
とりあえず今の自分の勝ちやすい環境守りたいみたいw
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 00:05:20.95ID:Y2zOUkz10
>>465
まあ今の上位のランキング見ればな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 00:18:26.05ID:M/BGsm+sd
無課金微課金UR番人でもなく曹操擁護でもなく自分擁護なんだよwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 00:22:02.90ID:M/BGsm+sd
だって俺、課金して曹操getした側だけど曹操下方しても他UR上げて強化娘イベしてくれればどっちでもいいもんw
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 00:32:20.62ID:vXYZQ1ro0
とりあえず番人ちゃんは過剰反応しすぎやで。
別にここレギオン板なんやから曹操だろうが魏全般だろうが下方修正の意見あったっておかしくないやん。修正されるほど強くないって思うなら冷静にそう思う根拠言えば良いのに、URやからとか的はずれなことを顔真っ赤にして言うから揉めるんや。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 00:50:36.48ID:Y2zOUkz10
まあ…もめてはいるが、曹操の話題が無くなるともうその時点で、今度は過疎りまくって話題が無くなる気もするが

現に今やってるイベについてだれも…
このSR呂布もゴミだよなー
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 01:14:06.12ID:M/BGsm+sd
過疎化ピークは過ぎたんじゃないかな
良くも悪くも支那人が結構いる
このスレが過疎っても問題にもならなそうw

呂布は無理、せめて副将でもついてれば使いようあったかもしれないけどw
知力低いだけできついのに、神速無し君主なし兵力低めじゃどうにもなんない
配布SRもSR曹操が抜きん出てるね
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 01:31:43.26ID:M/BGsm+sd
君主鬼謀のセットが曹操しかつけれなそうってのも問題よね
頭の良さなら孫権だろうけど鬼謀とは違う気するしなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 07:49:01.54ID:7HtRXpejp
>>466
また明日ねーじゃなかったの?w
対戦相手の陰口だけじゃなく、ここでも反論されたくないから居なくなるの待ってたんかー
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 07:53:22.00ID:7HtRXpejp
>>465
諸葛亮弱体された時言ったぞ
URの目玉賞品をこんなに早く弱体してたら人離れるだろって、武将レベルと同武将合成で上限突破あるのにレベル上げ辛い上に簡単に最高レアリティ弱体はマズイって内容で言ってましたけどー
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 07:57:07.11ID:7HtRXpejp
>>466
気に入らない話題に突っ込んでるんじゃないよ
ゴキブリ見たら叩きたくなる心境ってやつ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 12:38:47.70ID:Y2zOUkz10
諸葛亮弱化してなおさら曹操のチートぶりが目立つ形になったしな
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 13:05:50.55ID:CfTW7Pojp
SR呂布、これまたUR呂布に輪をかけて使えねぇ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 13:27:40.09ID:M/BGsm+sd
>>474
またごっちゃにしてるよー
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 13:29:31.68ID:M/BGsm+sd
>>476
やっぱりあれもつっきーだったかw
簡単な奴w
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 13:49:11.31ID:Y2zOUkz10
>>476
なるほど
似て非なるものだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 17:24:51.57ID:a8b4TgvEd
ブルーカラーの番人ちゃんお疲れさま
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 17:28:30.67ID:Y2zOUkz10
このスレ独特の雰囲気漂ってるなあ…ww
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 18:01:31.79ID:7HtRXpejp
>>480
お前意味不明なんだが?
ゴキブリって言われて、返しが
やっぱりあれもつっきーだったかw
って、気がふれたか?
前からかw
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 18:11:13.39ID:7HtRXpejp
>>486
お前自演ばれたのがよっぽど気になってたんだなw
いつもお前は人を自分と同じにしようと必死すぎw
つっきーにはお前と同じニート
反論する奴はお前がクビになった?工場勤務
俺にはお前と同じ自演カス野郎
なぁマジで病気なんか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 18:14:39.82ID:7HtRXpejp
>>485
人が連投しただけで自演とか喚いて
お前がミスしたらチャッカリ召喚とか見苦し言い訳かw
終わってんな〜
後3分相手してやぞー言い訳どうぞw
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 18:25:32.56ID:gMIXD+4SF
>>487
あなた番人ちゃんでしょw

工場勤務は番人ちゃん
自演するのも番人ちゃん

なんで別々になってんの?w
自演しすぎて頭混乱してない?w
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:10:37.73ID:7GyTuqce0
>>490
1行だけの単純なレスは早いのに
たった5行のレスにどんだけ時間かけてんのw
自演やっぱり気にしてるんだー
お前と違って自演しとらんわ
連投したのを勘違いして自演だーって騒いだから引っ込みつかないんか?
それとも自演を人になすりつけようと必死なだけかw
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:13:41.39ID:7GyTuqce0
>>490
あとニートってお前の事呼んでたが
他の真っ当?ただのニートの人達にも言ってるって誤解されたらいかんから
今後お前の事は
陰口自演中、と呼ぶねw
自演中よほどどうにかしたいみたいだから
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:18:57.68ID:7GyTuqce0
>>489
お前みたい暇wじゃないから張り付いつておれんのよw
ここは俺には暇つぶしの時間潰しでしかないから
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:22:53.55ID:7GyTuqce0
>>490
お前、他の人にも必死に工場勤務だー
って叫んでんじゃん
頭わりぃなー鶏並だなもう
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:25:14.78ID:7GyTuqce0
>>495
また妄想をご披露かw
2ちゃん監視とか誰か言ったの?
幻聴が聞こえだしたか?w
それともレギオンのスレ見たら監視になるんかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:29:18.39ID:7GyTuqce0
>>495
馬鹿でも理解出来るように優しく説明してあげるねw
朝書いたように
自分の嫌いな武将を弱体しようと必死で
勝てない相手の陰口に必死で
性格捻くれてる
ゴキを叩いてるのが暇つぶしって感じかなー
今は。
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:32:02.57ID:7GyTuqce0
>>494
>>495
さっきから1行や2行のレスは素早いですねw
しかも連投ですねw
あーアンカーこうしないとイチャモンつける人いるから怖いわー
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:33:24.92ID:gMIXD+4SF
>>496
いなくなったと思ったら帰って来るの早すぎない?w

工場勤務は番人ちゃんでしょ?
なんで他の人を工場勤務にしてるのさw

自演ばっかしてるから自分の設定忘れちゃったんだね(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:34:17.56ID:Y2zOUkz10
なかなかに愉快
いいぞw
もっとやれww
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:34:45.96ID:7GyTuqce0
あー今日もスッキリw
レス遅いよー
じゃーねー陰口自演中ちゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:38:33.41ID:7GyTuqce0
飯にしようとしたらやっとレス来たと思ったら、コレ?は?マジ?
こんだけ考えこんで時間かけてさっきとほぼ一緒やんw
だーかーらーおまーえーまえからー他のひとーにーもー工場勤務ってカキコしてっからそう言ってんのw
理解出来る?日本語まだ難しいですか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:41:56.08ID:7GyTuqce0
>>500
11分もかけてあの内容w
お前はどんだけ俺に叩かれたいんだw
Mか!
じゃーなー
陰口自演中ー
あー気持ちいー
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 19:52:00.97ID:Y2zOUkz10
もはや三国志レギオンなど関係無いww
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 20:54:26.40ID:4tZiV4U00
デッキに曹操入れるだけで回線切られるようになって来た…
入れないと戦ってもらえるけど最早コレどうにもならんなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 21:06:02.36ID:T9G4rYwlx
>>508
わかるわそれ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 22:04:24.19ID:bAGISgxVd
あれ?マッチング全然しなくなった
支那人も減ったか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 00:36:24.39ID:oyXjm9tS0
今日のメンテナンス何かあった?
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 05:48:50.95ID:LdOYm+hW0
曹操とカクあれば誰でも勝てるぞぉ
前衛後衛どっちも磐石
もう上手さ関係ないから
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 10:57:31.69ID:q+vqbWZVp
昨日のメンテはただのサーバーメンテだったのかな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 11:25:14.96ID:sDAVPM3Ld
kkaceも魏単メインやん…
動いてる20位以内で魏単じゃないのって理海老だけかいw
魏単じゃない運営無能引退の一人も少しだけ動いてるけど、カクカに副将2人乗せるよく分からん戦い方しとるし…
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 13:45:58.72ID:sngBIHYYd
実際魏単ばっか当たるんだけど、それ以上に誰とも当たらないことが多いw

つっきーが動いてる時にやれば10回くらい続けて当たれるがw
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 17:17:36.94ID:22Z8SdWyF
貯蓄しないと老後が不安なブルーカラーちゃんいないの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 17:19:40.81ID:22Z8SdWyF
教育資金が不安だったかな?
三流大学にいっても、意味無いから、税金納めて。
ブルーカラーの子供はブルーカラーになるよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 20:44:02.25ID:oyXjm9tS0
メンテナンスなんかあった? 運営終わる準備入ったは?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 22:26:46.87ID:nH2Supfwd
>>519
そのつもりなら告知するんじゃない?
しないで終わったソシャゲもあるけどコーエーだし、企業イメージ的にもするんじゃないかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 00:55:22.39ID:YpO2Mf5t0
ここに書き込みしてるヤツと中華圏の数人で回ってる気がするわ
初めて戦ったヤツここ1週間記憶にないし
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 09:34:13.95ID:PZlX6pm6p
曹操の修正やめたのが本当に駄目だったな。
バランス調整のための下方修正だったのに、今が1番バランス悪いからな。
同じキャラ、同じ戦法を使う、同じような奴しかあたらなくなった。
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 10:07:57.56ID:Gz4IAcmA0
>>523
曹操に対抗できそうなのが陳登くらいしかいないというのがね
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 10:30:54.01ID:tIi4Jz6VF
サブプライムちゃんお疲れさま
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 11:36:26.07ID:NFgEI/QPd
曹操は下げて欲しかったねぇ
せめて自分中心円やめて周瑜と同じ指定範囲にかえるべきだったよな
巻き込みやすすぎるからな
これだけでミスする奴激増だろうなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 12:02:50.26ID:NFgEI/QPd
指定範囲ならうまい奴には封印外から撃ちやすくなって上方だし、へたな奴が死亡するだけだしいいんじゃない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 16:22:12.86ID:azQ9oZ2nd
ブルーカラーはゲームしたら駄目だよ。課金の前に納税しなさい。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 16:55:53.90ID:72Er+ns+d
本当6月いっぱいで終わるかもな
ってか終わって欲しいわ
見苦しいランキングも2ch
運営はもうクビでいいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 17:04:26.68ID:m5jC1ByGF
俺は続いて欲しいけど、運営がひどすぎるから無理だろうね。てか今の環境が過疎招いているのわかってて対応しないんだから早期に畳む気なんだろう。

蜀単組みたいけど、いいデッキ無いよなあ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 17:15:14.50ID:H6OrR6nb0
蜀追加キャラ出ず終わりとかなんなの
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 19:28:09.58ID:m5jC1ByGF
1〜7位 引退
8位 魏単
9位 魏単
10位 蜀単
11位 引退
12位 魏単
13位 魏単
14位 引退
15位 混色
16位 魏単
17位 魏単
18位 魏単
19位 魏単
20位 引退

なんだこれw
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 20:42:19.13ID:fsH7ickCd
群単は強化系揃ってるけど妨害系が弱いからなぁ
チョウセン戦法5なら使いやすいだろうけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 21:14:39.42ID:RZffSZfj0
とはいえ、審配も蔡ボウもまだまだ使えるから群単は組みやすいよね。地味に陳宮もユニット単体と副将としてはそこそこ優秀だしね。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 22:31:06.88ID:H6OrR6nb0
運営は序盤に金だけ採取してろくにコンテンツも作らず逃げる形取ったな
コーエーの恥になった三国志レギオンは。残念
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 22:49:18.81ID:svP03mMgx
>>532
ひでー
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 23:58:15.85ID:fsH7ickCd
レベル重くしすぎたのもダメだったよなあ
レベルのせいでニート優先が強すぎた
今城50レベルいってる奴らとか完全ニートだろ
普通にやってたら無理だわ
有償石10連でレベルmax娘配布とかやってれば、もうちょい課金者も残ってたかもなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 10:28:53.20ID:WHmard30p
結構やってるつもりでも城レベル30台だわ。50とか働いてんの?無職なの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 11:50:59.72ID:PJgOiFlfd
あかん、魏単簡単過ぎや
まじ呉蜀群強武将増やしてくれな魏単レギオンや
混色使ってたけど、魏単使いだしたらいい勝負してた相手が雑魚と化した
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 11:53:34.26ID:PJgOiFlfd
まぁ相手も魏単なんだけどなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 15:22:24.98ID:AeaI9Z230
もはやマッチングさえ...
曹操を修正しないなら、蜀や呉で曹操に匹敵する奴出せよ
あとRも夏侯淵や荀ケに匹敵するものを魏以外でも
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 20:49:29.13ID:R4f97BOL0
もうイベントマンネリわかんねーのか運営は
つまんないんだよ!
一から出直せ無能
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 06:32:58.82ID:AnVnUZYyp
イベント、強化娘N1枚とかバカなの?対人やったほうがええやん。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 21:13:20.29ID:4qc1Whp5d
>>543
もう駄目だと思う
新武将だす気もうないんじゃない
動いてるの魏単ばっかでさすがに飽きた
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 22:08:59.13ID:ZKJ1Nce50
こんな駄目な運営あるんですね
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 00:01:06.24ID:OlsXrLc60
全くマッチングしない
ダメかもうこれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 09:34:35.59ID:P6t8Jh/cp
マッチングしないなら、ストーリー充実させるとか、そんな事も理解出来ない運営。ここまで酷い運営ってないんじゃないの?ある意味詐欺レベル!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 13:04:37.50ID:AqEsQpjNd
うわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 13:05:25.25ID:AqEsQpjNd
ひでぇなこれw
ログボ勢だけど引退だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 09:22:21.55ID:6Bu3IjX2p
35周年記念作品なのにこれはないよー。イベントや新武将でものすごく面白くなる可能性あるのに勿体無い。それだけに運営の無能さが残念で仕方ない。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 18:13:24.39ID:M3heI0MU0
レギオンのパクリ元の三国志大戦のおまけゲームさんぽけは、レギオンと同時期にサービス開始ながら、チョウガ襲来イベ、太史慈襲来イベ、無双コラボ、黄忠襲来イベとやって次は七夕イベやるそうだ
コーエーは金の卵をドブに棄てることで定評のあるセガより商売下手糞かよ?
何であっちの無双コラボの前後で三国志大戦コラボをやらない!?戦略眼ナシか?

いいか、スマホゲーってのは立ち止まっちゃ駄目なんだよ!次々とガチャイベガチャイベと攻め続けて課金を煽らないと鯖代すら回収できねーだろーが!!


後な、さんぽけは経験値クエと金稼ぎクエは常駐だそうだ……
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 19:09:15.58ID:6WTvQZx3d
>>554
一応イベント途切れる事なくやってるやんw
糞イベだけどw
そもそも売る気なかったんやない??
広告ほとんど撃たんかったやん
やっぱ開発段階でコーエー内部でなんかあったんやろな
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 23:10:48.73ID:H8CY/gMcx
そういや広告打ってるか?これ

テレビにしても全然CM見ないぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 23:15:49.23ID:IyXiO43q0
マッチングしない対人ゲームって(ToT)
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 23:23:41.83ID:6WTvQZx3d
>>557
今は、対人させないよイベやからw
ログボ貰いつつたまにUR娘廻してるわw
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 12:09:22.70ID:/17q0rNrd
>>559
コーエーの絵柄は三国志1時代から中華系の絵柄だぞ
というより中華がパクった感
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 09:15:25.74ID:mcNINvV6d
ゲームとしては操作感はちょい辛いが、面白いと思うんだけどなぁ。本当に運営が無能だと終わりだね。コーエーの中でも最悪レベルだろ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 15:02:42.63ID:8rFVfhtGdNIKU
明日で支那人もどうするか決めるかもなw
強化イベ→またSR劉備覚醒イベとかならさすがにアボーンだろなlw
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 15:03:17.51ID:pCdvmHep0NIKU
まあ多分その流れだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 02:06:27.42ID:q8SjMfu20
なーんか斜め上を行くイベントやりそうな気がするんだよなぁ
もしくはイベント無しとか嫌な予感しかしない
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 16:26:44.59ID:fZgXVHP+0
SR楽進は使えるのかねこれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 16:41:51.17ID:OkoFc3jUp
ur張遼はどうなの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 16:51:32.44ID:iV2t1g3hF
今回の3枚ガチャで出さなかった辺り畳む準備に入ったのかと勘ぐっちゃうな。まぁ酷いところはガチャで散々絞り取ってから畳むからその辺りは良心的なのかw
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 17:48:29.04ID:mqcsHZTyd
個人的には
張遼はコスト9でウーン、復活持ちなら単騎で使いやすいのに、戦法は強い
楽進は強い、重ねられないのが残念
高コスト副将持ちで○
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 18:13:00.89ID:fZgXVHP+0
>>568
高コスト副将持ちって?
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 18:32:02.03ID:mqcsHZTyd
言葉のままやで
高コストで副将持ちは少ない
副将あると采配消費せず副将に出来る
中盤以降はともかく、初動で副将ありなしで差がでたりするから
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 20:10:18.33ID:r3VpxUE30
張遼、魏って、、、どんだけ魏押しなのよ。蜀と呉使う人いなくなるよ。運営なに考えてんの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 20:50:04.09ID:UPNmej8S0
>>571
テメエも大概しつけーな
レギオン自体が宣告待ちなのにまだギタンガーギタンガー言ってんのかよw救いようがねぇなwww

絞首台の前で最早首に縄が掛かってる土壇場の状態なのにまだ他人の悪口言ってるような愚か者って奴
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 20:57:41.86ID:r3VpxUE30
他人の悪口ってどこが悪口なの?魏優遇って言ってるだけ。ニホンゴダイショウブw
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 21:34:42.85ID:r3VpxUE30
今日のNGワード

つっきーがでたぞー

なんとかのひとつ覚え。てか、つっきーって誰や?
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 22:25:34.03ID:bBTEryDZd
まぁ魏単多いのはもうどうしようもないしなw
群単も結構強いな、nora?って奴が使ってる体力馬鹿高いし毒うざいw
トウタクが結構強い事に気付いたわw
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 22:40:33.86ID:k+2qBcO9x
>>572
お前は絞首台の上に首が掛けられてる奴に対して、ガマンしろと言ってる知障
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 10:25:06.49ID:mtqN9oEr0
R李典ってガチャじゃ出てこないんだな
てかSR楽進も
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 15:24:38.64ID:/lcPIp0id
ってか、つっきーの対戦回数半端ないw
3000勝以上ってことは、8割勝ってるとしても同じ城50レベルの奴らと比べても倍じゃすまないやん
それで19000台ってことはそれなりに負けてるやろうし…
つっきー……
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 20:11:42.91ID:sbk0MI1pd
そもそもつっきー城レベル50になるまで当時ぶっ壊れの審配使って14000くらいから全く上がれてなかったからなw
当時の勝率3割無いはずw
ジュンイク糞ゲーで勝ってるとはいえ総合で6割はいかないだろうから5000〜6000はやってるな。腕はないけど、暇だけはあるんだなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 20:15:59.71ID:/lcPIp0id
つっきー…理海老にディスられてるやん
どんなプレイしたんだよw
ある意味すごいな…悪い意味でな…
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 20:31:24.62ID:mzjprvu80
前違う人だけど、つっきー働けみたいな名前で注目大戦載ってる人もいたし、まじでつっきーはあちこちからヘイト貰いすぎ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 13:33:31.49ID:Oy4j5wIMF
それ昔からあるよ。いい加減直して欲しいが、運営は気づいてないのかな。一応はまって動けなくなった部隊を他に合流させれば動けるようになるはず。
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 23:26:03.64ID:vIW7TbtAd
>>591
正直あの戦い方は対戦相手おもしろくはないわな
つっきーらしいやんw
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 12:42:44.40ID:DSYueQtJp
アクティブ100人いるのかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 17:16:57.86ID:/nRZENCad
葉隠と古天月だけはやってて楽しい魏単だったのに、葉隠も夏侯淵ジュンイクかよ。まじでツマンネ。そら人いなくなるわw
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 19:06:32.00ID:FJY3i6Rpd
点数見る限り、理海老と群単の奴に喰われまくってるみたいだな
理海老も群単も分散なしでようやるわ
群単は毒だろうけど、知力載っけられたら終いだろ。特大どころか大上昇もいない
理海老とか武力上げも微妙なのに
どうやってジュンイク入りに勝ってんだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 16:13:23.68ID:kOgD22EAd
20人位はいるはず!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 20:49:56.34ID:/wNrTy5/0
毎日同じ人とばっかり対戦。夫婦喧嘩かっての。
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 19:40:10.30ID:YUZTEQLrd0707
もはやこの糞イベに誰もコメントせずw
お疲れ様でした!
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 20:54:44.55ID:9TcSU3GJ00707
この劉備SRって呂布SRよりは使えるんかね
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 01:16:06.38ID:wWvgvumo0
三国志のゲーム、しかも光栄だ!と思ってツイッター検索してみたけど7月に入って誰もつぶやいてないってどういう事だ?生きてるのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 19:18:39.35ID:ImGKeVFeF
つっきー速報。
つっきーこと白馬@電王(笑)、あまりに勝てず頭が許チョデッキに戻る。ジュンイク使っても鶴翼ないと勝てないとか情けないにも程がある(泣)
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 01:27:37.58ID:cR3Pfx3Y0
>>609
怪しげな速報作るなやww
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 14:06:29.27ID:XBOWVtY00
マッチングしないからデイリー貰うのも困難だ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 23:38:47.91ID:tOp8gTHG0
つっきー速報。
つっきーこと白馬@電王(笑)、頭が許チョデッキで調子にのる。チートプレイしかできないから馬鹿にされていることに未だに気付かない。
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:50:32.59ID:QOx2/4CKx
あのー
蜀育成だってよ
誰か書き込もうww
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 08:05:35.96ID:cQT0RGTcp
連休だから大型イベントとかやるのが普通。もうねwwwこれってもしかすると運営責任者がクビになってどうしようもない状況なんじゃないかな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 21:30:26.92ID:BiwOk5dfd
最近のソシャゲはイベントやらないのが流行りなのか??
みんゴルもイベントやらないから人離れていっとるw
日本の名タイトル使って衰退させるのやめれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 22:34:13.47ID:cQT0RGTcp
そもそも1回目の修正で、曹操を下方修整しなかったのが間違い。曹操ゲーになってるやん。あと夏侯淵荀ケ。魏ゲーになってるやん。
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 11:41:00.53ID:+/+dSOD0d
マジでもうどうにもならんな
曹操夏侯荀魏ゲー→こいつらぬっ殺すために蔡陳毒ゲー→糞ゲーでフィニッシュ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 23:26:48.42ID:oFmN9Xum0
>>621
結局根源は曹操なんだよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 07:36:51.74ID:oesXkHuDa
今日、また強化と繰り返しイベントだったらもう待ちきれない。
夏休みイベントを期待してる。
マッチングしないし、ここで愚痴る人すら居なくなった。
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 15:41:23.09ID:dkyQZmY10
ここまでゲーム性悪くないのに、人離れていくソシャゲもめずらしいなw
まじで20人以下じゃね?www
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 16:01:23.58ID:wQVtxplL0
ほら
喜べ
またSR曹操だってよ
まあ使えないSRではないが
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 00:29:40.61ID:R18ZpePb0
このゲームは無課金でもやれる?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 12:38:55.24ID:bXzj7Uv10
>>627
余裕
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 11:30:33.00ID:eLwWc5+xp
ゲームに罪なし。全ては運営の無能に尽きる。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 09:10:38.77ID:U95umaJgpFOX
酷い運営は数多くあるけど、ここまで酷い運営って経験したことないわ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 12:16:01.16ID:7QzD5P0P0
久しぶりにのぞいた。みんな生きてるか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 22:23:32.59ID:AgH6tCdWd
おーい、ブルーカラー
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 16:46:24.12ID:VGl26j5L0
10月6日で終了との事、お疲れ様でした
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 16:58:17.33ID:ZJm1kbq6p
迎合調整、ご都合運営、不勉強、不真面目。とにかく最後までどうしようもない運営。ろしかすると当初から閉鎖が既定路線だったのかもと疑う。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 17:15:29.44ID:ZJm1kbq6p
コーエーのアプリのコメント見ると、どれも不具合修正を全然しないようです。作っておいて放置が企業体質なのかもしれませんね。
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 18:21:59.12ID:O/Z8q9KMp
全く知らんゲームだけどサービス終了と聞いて来てみた。
過疎過ぎて笑えんわ…
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 21:30:33.49ID:IuKQakUH0
けっこうゲーム性としてはおもしろいんだけどな
不具合調整放棄
イベントをどうおもしろくするのかとか
そういう思考も放棄
ゲームバランス整える作業も思考も放棄

これじゃダメだわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 06:28:23.29ID:g0limhsF0
ほんと、調整してイベントを真面目にやれば爆発的な可能性のあるゲームだったのに。それをすべて放置。無能の一言に尽きる。
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 17:40:47.23ID:bYlA17ls00808
みんなお疲れ様!
無双斬は運営NEXONみたいだけどどうだろね
一昔前は日本のゲーム業界すごかったのになぁ
今や韓国中国に任しっきり
学歴重視で登用した人材がショボいのか、企業がチョンになったのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 21:21:35.48ID:VfhG8DEI0
おつかれ
三國志曹操伝でまた会おう
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 12:03:39.75ID:BYmz3af50
>>644
なにそれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 12:28:53.49ID:BYmz3af50
>>644
見たわ
孔明に魔王が憑依とか
楽しそうだなww
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 08:09:02.56ID:duSUH3170
三国志曹操も期待しないほうが吉。だって運営同じ会社。他のゲームも最初はいいけど、途中で不具合調整やイベントを投げ出してしまう悪癖あり。
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 09:38:17.53ID:d38zOPss0
>>649
ゲームの出来に関係無く途中で投げ出すって
信じられれない運営だよなあ
儲ける気があるのかと
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 17:08:17.49ID:MFT0yqJ2a
ここまで何も起きないまま何もしないまま終わるゲームは初めてだ

最初から虚無感に溢れてたもんな..
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 20:54:05.22ID:1tf+484ux
>>652
なんというか最初から運営全くやる気なかったよな
ゲームリリース当初から全くやる気無いってどういうことww
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 12:15:04.55ID:U6DEop8W0
無双ブラストもアンドロイドだと
異様にタップ反応しない機種とかあって地獄だったし
肥のはグラフィックはいいけどUI糞になりがちなんだよな…

無双斬はNEXONで成功してるみたいだが
多分ちゃんとバグ潰してUI使いやすくっていう
当たり前だが肥にはできない事をやってるだけな気がする…
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 00:00:11.61ID:sU/gi1+50
今日このゲーム知って、早速オンライン対戦しても全然マッチングしないと思ったら
もうサービス終了するのね…
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 01:15:55.35ID:IYZooNU70
曹操伝だっけ?
そっちも地雷の予感しかしないww
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:16:26.89ID:OXinNL/+d
コエテクなんて日本海を朝鮮海って表記する朝鮮企業なのに
馬鹿みたいに課金しやがって
課金したやつ全員まともな日本人様に土下座しろ
わかったか生きる価値無い糞ども
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 18:42:15.46ID:jHQV+D5RM
サービス終了か、もったいない。
バランス調整さえサクッとやっとけば立て直せなくもなかったろうにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況