ゴミアプリ3774アンインストール【シャドウバース Shadowverse】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://us.battle.net/hearthstone/ja/
■公式ツイッター
https://twitter.com/decoytegral/
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
精神病院3773棟目【うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち 東山奈央 うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち シャドウバース Shadowverse】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494514766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

💩<ルナのうんちだよ!よろしくね!

💩<ルナ〜のうんちはいいうんち〜!w

💩<すごいぞ〜くさいぞ〜!w

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 06:47:40.03

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-fIGG [122.20.62.243])2017/05/12(金) 06:53:46.56ID:Srhswpbi0
ゼルナーフ決定おめ!

>>5
こマ?

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3d0-YrL9 [114.178.157.79])2017/05/12(金) 07:07:01.67ID:PiugqMlU0
おい

ドラゴンバース超 骨と骨

シャドバありがとう、今少しだけ感謝してる
何故かというと実は俺、笑われるかもしれないけどシャドバに累計8万近く課金してるんだ
それで毎日おはガチャ引いてるから、3カ月で一万、1カ月で3300円使ってる計算になるんだ
でもシャドバがこんなにクソになってくれたおかげで、おはガチャのために課金しなくてもよくなった
つまり一カ月3300円も収入が増えたってことになる
更に時間だ、毎日2時間以上、休みの日は6時間くらいとかやってたりしたシャドバがやらなくてもよくなったので
その分の時間、2時間以上も他のことに使えるし、想像以上に有意義な時間を作ることが出来た
まあ後悔はこんなクソゲに去年の8月からプレイし始めたから9カ月か
今までにかなりの時間をつぎ込んできたことだけどそれはもう仕方ない・・
でもシャドバがクソになってくれたおかげで、最初の頃はずっと続けようと思ってたシャドバも、やっぱりずっと楽しいゲームなんてないんだって気づけたし
シャドバに拘束されていた一日2時間と一カ月3300円の枷が外れたおかげでもう俺は止まらないし止められないと思う
これからはもっと人生楽しむんだ。ありがとうKMR、ありがとうシャドバ。ありがとうスレ民たち
シャドバをドラネククソゲ環境にしてくれたことに今は感謝したい。もっと時間が経ってたら悲惨なことになってたよ
出来ることならお前らも早くシャドバのクソさに気づいて自分の人生に目を向けてほしいと思ってる。

>>5
つまんないゲームのスクショとかいらんから
こういうのもっとくれ

アミュレットが主流なテンポの遅いデッキは全てウンチに変えたドラゴンを許すな

>>12
                __,,__
             ,∠ニ-‐-、_;三>、.
           t'´__,,.:: -=''" ´ ⌒ヾi、
            (゚ ;:==ニ´、_(゚) ::::::::::::ヾ,
           ,/・ ・   `'ー- 、,、:::::!l
           ヾ、 ̄ ̄_二ニー ''"´:::::|l
         n / ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
         ||l       ::::::::::::::::::::::::. :::i,
        f「| |^ト       :::::::::::::::::::::::. :::::i
         |: ::  ! }      .::::::::::::::::::::: :::|
        ヽ  ,イ      :::::::::::::::::::   ::l、
         ヽ .::i      .:::::::::::::::    、 ヽ
           `"!     .::::::::: :::::::::.   /`ー '
            l    .::::;;;:: :::::::::::.... /
              'i,  ..::::;;;l;:  :::::::::::::::/
            ヽ  ::::::;;;l  .::::::::::::/
             ヽ、::;;;;l ..:::::::::::::/
               ヽ:;;;|...:::::::::::;;/
                 \!::::::::::;;;/
                    l:::::;;;;;;/、
                 !::;;;;;;/;;'i、
                 'i:;;;;∧'''''i, 
                    〉''〈 l,. ,ヽ 
                    l' 'l ノ,、,.、/
                   /..:. :l`
                   /: : 〉
               ∠.,......,/

シンプルですっきりとしたスレタイ

末期臭きついな

俺的にはこの糞環境でよく昨日まで持ったなって感じなんじゃが


なんか正当化しようとしてるガイジおるけどスレ荒らしガイジはどこまでいってもただのガイジだぞ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/05/12(金) 07:40:20.80ID:hEeKunBI0
過疎だなうんちなげるぞ


間違えたわ
ドラジ8割とかヤバすぎ

MPひっくw

http://i.imgur.com/JoroGWv.jpg
ドラジなんぞ進化権使わずに倒せるんだよなあ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-kxRf [1.75.5.161])2017/05/12(金) 07:49:16.77ID:HFYaVcXId
ホーリーメイジアンリエットといふ電波を

💩ええか?w

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37c-dLyP [114.149.60.18])2017/05/12(金) 07:51:24.82ID:ww12Gs4J0
今度のRAGE出る奴いたらシャドウバース終わったってネームで出てくれよな

本スレどこ?こんな勢いのスレ本スレじゃ無いだろうし別にあるんでしょ?
神ゲーシャドウバースの本スレどこ!?

>>18
ほんとこれ
シャドバの話しない奴はサイゲに報告させてもらう

シャドバで話すことある?
マイオナガイジデッキの話とか飽きたんだけど

ドラゴン強すぎしか言うことない

31名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2017/05/12(金) 08:00:30.41ID:n8zBiwN4d
うんちぶりゅ...w

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.151.175])2017/05/12(金) 08:00:35.80ID:c1upfsQ6d
TOG前はまさかシャドバが終わるなんて思わんかったわ

3ヶ月ぶり位に再開しようと思うけどヴおじ強くなった?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.151.175])2017/05/12(金) 08:02:45.02ID:c1upfsQ6d
>>33
前は使い物にならなかった復讐軸が強くなったよ

>>20
花澤さんも2chみてるんだな!

今でも使い物にならないけどなー
ベルフェ引けなかったらオワ

>>20
名前きもE

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf92-QTKs [115.179.63.133])2017/05/12(金) 08:04:28.77ID:LBuj+mNZ0
>>33
アグロヴ強化ほとんどなし
復讐軸のヴァンパイアが大幅に強化された
しかし総合的に見てヴァンパイアはゴミ以下の弱さ

上振れればネクドラにも勝てるぞ

>>34
そうなのか
ディーラー好きだから嬉しい

先行ならネクロも五分やろ

ネクロつよすぎ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf92-QTKs [115.179.63.133])2017/05/12(金) 08:07:25.49ID:LBuj+mNZ0
復讐自体の低体力高火力のシャドバでは欠陥システムなんだと思う

ヴァンプがそんなに勝てるならなんで環境にいないんですかね

イザベルの母乳飲ませて

4パックきたな

先攻ベルフェシップ出来ればネクロにも勝てる

4ナーフきてんじゃん

ヴァンプは先攻なら勝てるけど後攻は厳しい

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.151.175])2017/05/12(金) 08:10:18.35ID:c1upfsQ6d
今の復讐ヴァンプは復帰勢からしたらそこそこ楽しめるいいデッキ
ドラネクの理不尽にまた飽きるかもしれないけど

>>44
先行取ればドラジに勝ち越してるけど、
ネクロにガバガバ隙を見せるから

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4353-jlIf [120.137.237.31])2017/05/12(金) 08:10:37.70ID:cd6xY28a0
ベルフェシップ(糸蜘蛛×2)で勝てない相手は相手が壊れてるだけ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237f-jQ2T [122.135.181.230])2017/05/12(金) 08:11:12.64ID:OtNenZEd0
steam版で言語を英語にしてからシャドウバース内の言語変更で中国語にすると8パック貰えるらしい

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf92-QTKs [115.179.63.133])2017/05/12(金) 08:11:38.74ID:LBuj+mNZ0
水巫女6ターン目以降じゃないとPPブーストできなくなったな

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-jlIf [101.143.45.109])2017/05/12(金) 08:12:05.59ID:AXGHf4uy0
>>52
はいライブラは間に合わない事が多いけどはい灼熱波はぶっ刺さる。

水巫女削除でよくね?
ゼルはノータッチな

灼熱入れてるドラジ少なくね?
なんでいれないんやろ

ヴァンプはココミミハウルある以上どうしてもな

グリームニル知らないのかよ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-s+5L [49.98.54.176])2017/05/12(金) 08:14:32.29ID:t4yGWnXKd
ゼル4コス水巫女7コスで実質禁止でいい

ハースって良ゲーを知ることができたからその点ではシャドバに感謝してる

>>53
調べたらマジっぽくて草

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-jlIf [101.143.45.109])2017/05/12(金) 08:15:12.65ID:AXGHf4uy0
>>57
ヴ以外にロクに刺さらねぇ……エリカ様増えたら採用が現実的になったりならなかったり。

>>53
これマジ?
マジならソースだせ
嘘ならスレ総力あげて潰すが

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-jlIf [101.143.45.109])2017/05/12(金) 08:16:19.72ID:AXGHf4uy0
>>64
潰すなwwwってか懐かしいコピペ

サラブレとグリームニルに加えて灼熱まで入れんの?
ミラー死ぬほどよわそう

>>64
自分で調べろ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-QTKs [126.247.6.220])2017/05/12(金) 08:16:45.17ID:Kx5do3djp
これマジ?
マジならダサすぎてシャドバ辞めるわ

544 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-MPA3 [49.104.6.183])[sage] 2017/02/06(月) 05:45:04.45 ID:U6Q+Z7Phd

新しいカードリーク来たな

戦慄の旋律「ザ・グレイトフルデトロイト」
10コスト レジェンド ニュートラル スペル
デッキからコストが1番高いカードを0コストにして手札に加える
自分フォロワーを+2/2して進化
相手フォロワーを−2/2して効果を無効に

驚異の成長「ダート・マッハ」
2コスト レジェンド ニュートラル スペル
自分の場のカード1枚を選択し、+2/2し守護を付ける

生者に捧げる鎮魂歌「クレイジーレクイエム」
6コスト ゴールド ニュートラル アミュレット
毎ターンデッキからカードを1枚コストを2下げてドロー

神すら孕む銀の弾丸「バレッド・ザ・シルバー」
3コスト シルバー ニュートラル スペル
相手フォロワーを1体破壊
自分はコストが1番高い手札のカードを1枚捨てる

>>53
楽にできたよ
ドミ姉さん当たった

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf92-QTKs [115.179.63.133])2017/05/12(金) 08:17:43.90ID:LBuj+mNZ0
7ターン目AoEとかネクロ相手でも随分悠長なもんだな

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-s+5L [49.98.54.176])2017/05/12(金) 08:18:22.54ID:t4yGWnXKd
灼熱まで入れるとかそうとうネクロに怨み持ってそうだけど入れなくても余裕で勝てるぞ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.151.175])2017/05/12(金) 08:18:54.69ID:c1upfsQ6d
>>70
今のドラゴンが7ターン目に7ppなわけがない

ランプドラゴンに一度もランプされずに負けました(*^◯^*)

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-jlIf [101.143.45.109])2017/05/12(金) 08:19:50.90ID:AXGHf4uy0
>>71一応言うが俺は入れてない、ネクロ見るならラースすばらしい

灼熱よりは金卵かな

灼熱入れたいならどうぞ入れて下さいって感じ
みんな喜ぶだろうな

灼熱入れるのはラース満載し終わったらだろJK・・・

アルベール詫びパックきたな

インフレしすぎてどうしようもねえな
調整も一切しないし

灼熱のあとグリームニル置くと全体4ダメ除去したうえに守護貼れるんだぞ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-jlIf [101.143.45.109])2017/05/12(金) 08:21:50.33ID:AXGHf4uy0
>>75
ネクロ相手なら同意する、灼熱はヴの話だったからヴ相手なら灼熱のがいいっていう言う、あそこ大量4が多いし。

4コスで5点aoeあるだろ!

8パックでレジェ二枚当てたけどスタンのレジェとかオワコン揃いだよなぁ
エーテルになりました

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-QTKs [126.247.6.220])2017/05/12(金) 08:23:11.57ID:Kx5do3djp
>>80
マジかよ灼熱最低だな

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-jlIf [49.98.55.10])2017/05/12(金) 08:24:06.75ID:K5udL0nKd
エボが1番終わってるからセーフ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-s+5L [49.98.54.176])2017/05/12(金) 08:24:06.85ID:t4yGWnXKd
どうせ今回もシルバーをちょろっとナーフして終わりなんだろうな

サハイスラで良くね

88名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.151.175])2017/05/12(金) 08:24:41.91ID:c1upfsQ6d
ドラゴン使ってヴァンプメタに灼熱とかネタかよ

前環境でやらかしてナーフしたばっかりなのに安易な壊れカード大量生産するとは普通思わないよなぁ

灼熱は警戒しないから刺さる時もあるが腐る時の方が多いのに事故上等でよく入れるわな
まあ現環境で1回しか使われたことないけど

>>86
ナーフがあると思う方が雑魚やぞ

ドラネク以外メタる必要性がないってことがかなしぃ

今回はカード発表時点でヤバさが漂ってて実際その通りやばいカードが暴れてるという

2ターン目託宣率やばくない?明らかにドラゴンに合わせて確率いじったろってくらい使われるんだが

ヘクター強すぎるだろ乙姫にも疾走つけろよ

http://i.imgur.com/ObRRgEc.png 
ゴミゲー同士お似合いのコラボだな

http://i.imgur.com/JrAce84.jpg
シャドウバースでは生きていけないのでモンハンに活路を見出したエリカ

>>93
俺カード発表時パックとしねえなと言ってた記憶が

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f390-+XR/ [180.44.199.61])2017/05/12(金) 08:29:40.19ID:FCSgFqKl0
>>93
カード性能発表時はアホみたいに
土エアプどもが巨兵ぶっ壊れとか言ってましたけど・・・

カエルもリーパーもわれりゅ〜じゃないと間に合わない
7PP以降でも灼熱撃ちたい場面はあるけどまず刺さらんわ

土を強化する構えを見せておいて肝心の土の印が0枚とか誰に予想できるのか

>>97
ワロタ似てる


ゼルとウロボロスに0点つけた障害児いたな
こいつも津波で死ぬべきだった

クソ過疎っててわろた

大鎌0点定期

>>99
まあローランとかもやばいとか言ってるの多かったよな
4ダメ上限じゃゴミだと思ったけど理解されなかった記憶

>>96
次はプリンセスコネクトやぞ
シャドバ側何もしないけど

>>103
なんで

テストしてたら先行の勝率やドラネクに他のクラスで対抗できるかどうか分かりそうな気もするけど
プレイヤーと試行回数が違いすぎてテスト時にはいい勝負できたんだろうか

中国パックまじ感謝
エンシェントエルフのプレミアムもろうたで

ウロボロスに0点つけたニートは今3積みしてるっていう

英語版にできないんだが?

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4353-jlIf [120.137.237.31])2017/05/12(金) 08:33:38.14ID:cd6xY28a0
どっちにしろ、巨兵がガチやったらビショが潰しにくるかドラゴンの突進必殺くらうだけやん。ヴァンプも目玉持ってくるし

話題がなくて過疎ってるなら俺が明日のrage何使えばいいか考えてくれや

1/1でも横に並ぶとやばいということはテンポエルフでわかってたことなのにな

灼熱入れるならラースドレイクで良くね?
アグロの相手はミッドネクロがやってくれるから、ドラゴンはミッドレンジ〜ランプを狩れれば十分だと思うわ

>>116
この重厚なる盾を見よ!

>>110
すまんミニゴブフィーナ作っておいてリノエルフを思い付かないような集団だぞ

>>20
やるじゃん

1/1バニラなんて対策クソ余裕じゃん
ネクロのカードはバニラか?違うだろガイジ

>>110
プレイヤーがなんとかするんじゃね?という希望的観測で調整してるんじゃね

ラースドレイクは進化アルベールに一方取れるのが強い
サハ軸じゃなきゃ全然入れていいカード

ローランがゴミなのはバハライブラのせい
あとロイヤル自体が弱いのがある

125名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-s+5L [49.98.54.176])2017/05/12(金) 08:37:40.02ID:t4yGWnXKd
>>115
ドラネク以外はプレミ

実装前にテストプレイとか一切やってないんだろうなーと思う

>>118
あれは相手の盤面の数しか並ばないからどう足掻いても次のターンで返されるからダメでしょ

>>80
守り手「灼熱しね!」

BO3ならビショ最強ガイジをぶっ殺してくれたことだけはRAGEに感謝してる

朝はガイジがスレ立てよくしてるな
夜は夜で社員だが

紙でやってるからラスワとサーチめんどくさくてテストしてない説

ローランエロパンツくれ

いやリノサーチは最初から構想あったぞ
2chとまとめ閲覧カスがアフィコピペ無能なだけ

すまんfaeriaのチュートリアルやってるんだが3コス2ドローのカードあるんだがクソゲ認定してええか?

ドラゴン使ってる配信者の放送ってほんとつまんねーよな
手札から糞ゲー感が溢れ出てるわ

>>124
せめてバハだけならガヴェインローランレオニダスみたいなムーブができて面白かったかもしれないんだけどねぇ

でももしデュランダルに破壊消滅耐性付いてたらロイヤルは確実にtier1に食い込んでただろうな

まずシャドバが面白くないししょうがない

>>125
まじか
ドラゴンなんかさいきん勝てないからビショネクにしようかと思ってたんだけどドラネクが丸いのか

面白くなくてもやるんだよシャドバを

シルバーに消滅食らうレジェンドなんとかしてくれよ
無駄にプレミアあるし

屈辱の配信を見る人が減って本人イライラ
ニート唯一の収入が減って不機嫌になって余計に人が減る悪循環
そこに屈辱の上位互換のソージがオープンレックオフィシャルとして登場
津波ガイジ屈辱とキッズは外にでないでくれ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-s+5L [49.98.54.176])2017/05/12(金) 08:43:59.46ID:t4yGWnXKd
ローラン1枚にサタンデッキが完封されたときは驚いたわ

バハとライブラでアミュレットデッキと盤面制圧デッキの存在価値がゼロだからな
そりゃどのリーダーも疾走バースするわ

伝令サタンで遊んでるときのローランは死ぬほど刺さるからやめてほしい

>>136
デュランダル不滅ならそれなりに戦えただろうな
ガウェインもパーツが足りなすぎてな
今回のネクロ並みに指揮官強化パーツくればロイジ無双…出来ると良いな

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f6c-uuSl [125.9.73.35])2017/05/12(金) 08:45:37.99ID:bJMT5Vhx0
まだ8パック貰ってないやつおる?

>>146
スマホ勢ですまん

>>118
👩‍✈️(4/3)😉🛡(1/1)😉🛡(1/1)😉🛡(1/1)😉🛡(1/1)

破壊耐性ついたところでネクロ相手だとローランとか大体7コスのレイジングエティンだしな
自分でスペース埋めるデメリットまで付いてくる産廃っぷり
そもそもサイドボードがないシャドバで活きるデザインじゃないわ

>>148
🔥🐲
💥💥💥💥💥

わざわざDMMのゴミ蔵でやってるやつ〜

>>148
👼👼🎻
💥💥💥💥💥

あーこれサラブレで焼かれるなと思ったらほんとに焼かれて草

>>150
🐲💥

💁💭(4/3)

巫女ってウィッチで言えば
5コススペル手札全てを1回スペブ+リーダーを3点回復+相手の場のフォロワーを一体破壊+氷像を召喚
くらいのぶっ壊れな気がしてきた

もしかしてローランでイージス終わる?

>>155
除去強要されないとかよわない?

>>156
それやられたけどグリームニルで勝ったよ

>>155
氷像3コス
握撃0コス
3回復は一般的にコスト2相当

なんだコスト相応じゃないか!

>>157
いやいやこんなスペルあったら間違いなく壊れだろ

ずっとイライラしてる配信者の配信ってすごい勢いで人減るよな
別ゲーだが一時2000人くらいは見てる人いた配信が
あっという間に30人くらいになって、この前久々に見たら3人だったわ

>>156
イージスのあとバハ出して終わりだよ

デュランダルはフォロワーとリーダーに「4ダメ以上は4ダメにするという効果を付与する」にすればいいんじゃない?

>>141
はい法典

ハ ドッコイショ ドッコイショ
ヤーレン ローラン ローラン
ローラン ローラン ローラン ハイ ハイ

>>155
いまじゃもうスペブ一回=ppブースト1は釣り合ってないわ
pp1>>スペブ1くらい

分かってないな
この大味さが良いんだよ

バハなんてコスト換算17コストはあるのに10コスト
巫女なんて必須の繋ぎカードなのに換算コスト7コストあるのに5コスト

こんなゲームバランス崩壊のカードゲームを誰が思い付くんだ?

まともな奴なら思いつかないだろアアーン?

シャドウバースをやってるならまともなゲーム性を望むな
すき家の牛丼を食らってやるくらいなクレイジー性を求めろ

>>160
そのスペルは壊れだけど巫女と比べてよわない?
せめて2回スペブしようよ

>>166
スペブ一回のスペルだと合計2つスペブされるだろ

中国語8パックマジやん
フォルテとゴールドまぁまぁ出たからまぁよし

ローランはメンコ出来ないから弱い

RAGE明日なのかあ
1ヶ月前に申請した俺を止めたい

ローランとかwwwwww
はいバハライブラ

>>167
テミスが6でスタッツ13/13が13コスだからそれだけで19分あるぞ
ここからアミュレットも破壊の分だけ上乗せしたら21~23くらいじゃね

コスト計算

高コスト8〜補正=コスト-1〜2

レアリティ補正
レジェンド=コスト-2〜4
ゴールド=コスト-1〜2
シルバー以下=殆ど無し

>>149
そうかもしれないけどドラゴンやエルフに勝てる分ネクロに負けるのは別に健全じゃない?
全方位優位なカードがあったら糞ゲーじゃん


それが今のシャドウバースだが……

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-I17T [1.72.2.111])2017/05/12(金) 08:59:19.44ID:2w8aO5OYd
お前らPPブーストはスペブの劣化って言ってたのに今更それはねえわ
やっぱユーザーがこのゲームの癌なんだな

13/13をサタンズサーヴァント換算しても尚
10コスト以上の性能のバハムートとか言ううんち

>>177
まあ実際それはあるわな
はい舞踏とか言って馬鹿にしてたし

>>177
子は親に似るって言うからな

考えてみてくれ

こんな大味なゲーム、他の企業が作ってくれるか?
否、作ってくれない

サイゲは子供の夢であるようなゲームを作ってくれたんだよ

イブサンローランwww

>>181
バトルドームの方が頭使うわ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4353-jlIf [120.137.237.31])2017/05/12(金) 09:02:08.93ID:cd6xY28a0
いや、PPブーストはヤバイって言う奴はTOGのカードが発表される前にこの大ボラ吹の溜まり場でも一定数いたぞ

さすがにこんな斜め上になるなんて思ってなかったと思うが

185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 09:03:00.96ID:9ZEUngTYa
仮にゼル貴公子ナーフ来た時の事想像しながらやってるけどネクロはまぁ他のクラスからしたら割と戦えるようになりそうだけどドラゴンはミラーがだるくなるだけで別に戦う側からしたらなんも変わらなそう

開発にいる社員の子供(小学生)が作ったカードを実装してみました
それがこちらのイージスと異形になります
こんな感じ

>>53
レジェ3枚当たったわ
ついでに中国人と対戦してきたけどバリバリのアグロネクロで草だった
ボイスも中国語だったらよかったのにな

次でもレジェンドが2枚ずつだと思うと世紀末の予感しかしない

http://i.imgur.com/16scqTW.jpg
手帳ネフ本当に広告収入勝てるな
ドラゴン嫌いならなんでお前ら使わないアフィ?

スペブ>ppブースト

スペブ>ppブースト>>(ヤバイの壁)

こうだったんだな

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-1z59 [126.217.204.88])2017/05/12(金) 09:04:04.88ID:Kk1SzPSz0
ドラゴンに氷獄ピン積みってあり?ゼルサーヴァントしたい

>>177
ブーストして出てくるのがファフニールなのかバハやゼルボロスかで評価は当然変わるやろ
新ガード作るときに既存カードとの組み合わせやスペックの比較をしない開発が悪い

>>191
2枚入れてるわ

デュエマだとマナ加速出来るクラスって決定力に欠けてたような気がする
マナ加速出来て最高クラスのスタッツ、除去、回復出来るとかドラゴンヤバすぎでしょ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 09:04:56.99ID:9ZEUngTYa
スタンダードの時に託宣アイラナーフしろって散々言われてたから
PPブーストがアレな事くらい誰でも知ってただろ

だってppブーストしてもファフニールじゃお前ら除去するじゃん?

ゼルナーフされたらサハ軸は特殊勝利に勝てなくなるからだいぶ変わる
疾走に寄せるとサハ軸よりアグロに弱くなるからそれなりに落ち着くとは思うよ
まあネクロの貴公子ほどクリティカルなナーフじゃないけど

ゆりオジのデッキ楽しすぎない?

ゼルナーフされるだけで相当弱くなると思うけどな実際は

いやだからドラゴンが嫌なら手帳ネフ使えって

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4353-jlIf [120.137.237.31])2017/05/12(金) 09:06:23.29ID:cd6xY28a0
個人的な予測としては高校生に間口を広める為、恐らくメインの客層になると思われる偏差値39付近に理解できるレベルとなるとこのカードデザインが限界だった

最も好意的な擁護でこれが精一杯だ

8パックきたな

マジで8パックもらえるやんけ

>>186
異形は小学生が考えたけど、弱いからやっぱなしっていうレベルのカードだぞ。
むしろ一番小学生が考えた感じのカードはウロボロスだと思う。出した時も倒れた時もいっぱい効果発動するのは小学生的にポイント高い。

すまん、8パック来てない雑魚おりゅ?w

託宣とかテミス作るならウロボロスだの巫女だのイージスだのガイジカード作んなよ幼卒かよ
小学生でももう少しバランス上手く取るわ

パワプロやりながらさくっと3連勝できるアグロネクロって頭おかしいわなにがeSportsやねん

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf92-QTKs [115.179.63.133])2017/05/12(金) 09:08:14.62ID:LBuj+mNZ0
異形にライブラと疾走搭載してイージスに守護搭載して別ゲーにした方が面白いまである

http://i.imgur.com/xVzsitx.jpg
こんなアカウントでも8千円で売れるなんてちょっと考えてしまうわ

まあスタンからサタンと超越あって冥府もあってテミスもあるゲームだしな

露骨な負け試合くみなよくそ運営。わざと1c9枚、2c20枚のデッキにしてみたら19試合連続マリガン込み5Tまで4c以上しか手札にこないとか

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-1z59 [126.217.204.88])2017/05/12(金) 09:09:41.03ID:Kk1SzPSz0
ゼルが3コスになるだけでゼルボロスが封印されるんでお願いしますね

>>209
俺のですら20k行けそうだな

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 09:10:00.56ID:9ZEUngTYa
ウロボロスは手札に戻ってくるってとこがキッズポイント高めだな
自分も実際キッズの時そういうカード好きだった

ゼル貴公子ナーフで確実に勝率は落ちるからなんだかんだバランス取れる
なぜやらないのか

水巫女はさすがにアホすぎて草も生えない
マナ加速ってもっと慎重に調整すべき部分だろ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-N/7f [182.251.244.34])2017/05/12(金) 09:10:50.48ID:1SdqS8Lpa
マスターの上が出来る前に垢売り抜けてハースの投資にするんだ👼

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-1z59 [126.217.204.88])2017/05/12(金) 09:11:28.30ID:Kk1SzPSz0
みんなセラフ対策でオーディン入れてたし手札に戻ってもええやろとか思ってそう しね

29枚入れてて10枚引くを19回やって引けないとかあり得ないから
普通に叩いてりゃいいのになんで作り話喋っちゃうんだろうな馬鹿って


イザベルの未亡人おっぱい犯す

2500エーテルになった
http://i.imgur.com/Jb1iYR2.jpg

>>220
これ大好きだったわ

>>214
そうそう、手札に戻ってくるところはポイント高い。しかもただ戻るんじゃなくておまけに3回復するからな

>>222
ローランプレ砕くのは流石に勿体無くね

>>220
うわ懐かしい

なんかあんまり爽快感ある動きできないなこのゲーム逆にストレスの方が多く感じる

昔ならプレミア割ってたけど今はもったいなく感じる
ってか流石にローラン割るのはない

いうて今更スタダ8パックもらってもな
貰うけども

ブン回ってても楽しさよりクソゲー感の方が強く感じるゲームだし

勢い終わってんな

スタダ8パックに、バハアニメ記念で神々5パックの13パックやぞ
末期臭やばすぎオワァ...

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d365-4kea [118.87.34.137])2017/05/12(金) 09:18:00.20ID:/QJpqgGK0
スチーム起動したけどゲーム内設定英語と日本語しかねえぞ糞が

234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 09:18:31.10ID:9ZEUngTYa
4パックにナーフ来たな

>>233
英語にして起動、ゲーム内で中国語にするんだぞ

>>233
ライブラリのプロパティから先に英語にかえろ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4353-jlIf [120.137.237.31])2017/05/12(金) 09:18:57.36ID:cd6xY28a0
とりあえず土日でDランの近況を見てくる。GW明けだし1番人が減りやすい予測が立つ

これで全体的に過疎ってるのかある程度推測できるはずだ

>>232
神々5パックどこでもらえるンゴ?

239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-N/7f [182.251.244.34])2017/05/12(金) 09:19:05.88ID:1SdqS8Lpa
バラまきがまだこのクソゲ続けてる奴の心の拠り所だからサイゲはよくわかってるよ
環境調整?しませーんwwww

推測なんかしなくても明らかにかそってるじゃん
バハ後期とかランクマ3秒以内にマッチしてたわ

プレミーア砕くとかないわ

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3d3-3RPQ [180.5.22.80])2017/05/12(金) 09:20:27.09ID:BMzgHNtB0
ドロシー期の方がまだマシだったのか?
というかナーフ後の環境が結構良かったのに
すぐTOGで糞を塗りたくった様な環境にしたんだな
エルフとウィッチはナーフしないほうがクラスのパワーバランス良かったんじゃ

絶対砕いて無いわ
今ごろペロペロしながらシコシコしてるわ

8パックでディーラーさん当たったわよくやったKMR

>>238
https://twitter.com/baha_virginsoul/status/859397704690028544

登録者数800万人のシャドバでも何故かフォロワーは10万届かなかった模様

steamの同接数、パック配布日だけグンッって跳ね上がるから好きだわ

神バハアニメの分は15日の15時に5パック

考えてみたらプレレジェ全然当たらんわ
確か1/8でプレミアになるんだろ?レジェンドとか通算150枚くらい当ててると思うけどプレレジェって6枚しか当たったことない

>>237
ワイDラン歴11ヶ月やけど
タイムアウト結構な頻度でするよ
対戦出来ても大体Cラン〜Bラン

キムよ、
ばらまくだけで黙るユーザーはもういないぞ

>>242
その発想はヤバくね
うんことゴキブリ比べてうんこ食ってた方がマシだったって言ってるようなもんでしょ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-N/7f [111.105.35.89])2017/05/12(金) 09:23:24.68ID:BIFOKEcX0
>>245
登録者数って言うと聞こえいいけど実際にはリセマラ込みのダウンロード数だし現状のアクティブ考えたら残当

>>165
ハイ!バハ!

巫女
コス5→6
ゼル
疾走→突進
貴公子
ラスワで全体付与

なかなか

昆虫は非常に高たんぱく質なので無菌ゴキブリは繁殖力の強さから食料危機の時に食糧難を解決できる食材になる可能性があるぞ

実際騒乱カード作ってた頃はナーフ前でしょ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f6c-uuSl [125.9.73.35])2017/05/12(金) 09:24:58.64ID:bJMT5Vhx0
ドラゴンもネクロも2枚ずつナーフ必要だわ
貴公子ヘクター巫女ゼルは必要
本音はライブラもしたいところ

ドロシーよりtier1の生成ハードルがかなり上がってるのが過疎の要因にはなってるんだろうなあ
ドロシー強さのわりに安すぎだったし
あとは遅延力理不尽感最強のドラゴンが二強の一角なのもでかい

騒乱ってエボ期に作ったんじゃなかったっけ

>>254
巫女は「覚醒時回復」ってつけちゃったから絶対6コス以上にならないんだよなあ

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fdd-N/7f [59.190.233.189])2017/05/12(金) 09:25:37.41ID:8Z8Oe/TV0
声優・アニメキャラの名前(本物)っていうニックネームは何が元ネタなの?

ウィッチとか絶対貫き1前提だろ

死ね感でいうなら巫女よりライブラ
ライブラとバハ禁止にしろ

アクティブ数とかは運営が一番分かってるだろ予選終わって動くかどうか日韓戦とかいうのが不穏だが

現状のアクティブっていくらくらいなんだろうか

http://i.imgur.com/vbMm6wq.jpg
お前らも大会出るなら筋トレして違いを見せつけていけ

木村唯人(本物)

>>259
そうだよだからドラゴンとネクロが強化された

巫女ナーフこんな感じだぞ

4/5→4/4

いやウィッチに1コススペルは二度と配れんわ
超越を筆頭にコスト軽減系のスペブが癌細胞すぎるから

RAGE予選→日韓戦→RAGE本選とイベント続きだからナーフのタイミング難しそう

俺は明日のRageの為にここ3日間、風呂に入ってないわ
むわっとする男フェロモンで違いを見せつけてやるぜ

超越消してウィッチにまともなスペルくれ

骸マンモスで両方最短で出せたら続行
出なかったら切断の運ゲーで楽しんでいけ

>>272
ガイジ

まともな低コス除去スペルが虹しかないという悲しい事実

277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf [182.250.246.6])2017/05/12(金) 09:28:42.81ID:KL7IC6taa
>>194デュエマは色混ぜれるからマナ加速して相手がバハ出せなくなるバハを出す前にバハ出せなくなるバハを投げるか3〜4tキルするゲームだぞ

つまり次の環境は
バハ前期ってまだドラゴンそこまでの強さじゃなかったような
そしてウィッチはドロシーがteir1、超越がteir2
察し

てか、オンラインゲームなのにわざわざ韓国行く必要あるん?
木村の帰省のついでか?

>>272
悪臭バーンやめろ

悪臭は普通に失格になるぞw

ここ不満だらけの人が集まってるイメージだけどRAGEでる人いるんだな

悪臭バーンは普通に効くからやめろ

>>277
デュエマはキッズ向けな大味なカードや調整はまだ分かる
シャドバは本格派TCGでこの体たらくだから

次弾でまた新要素追加すんのかな

286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 09:30:42.65ID:9ZEUngTYa
シャドバのラインスタンプビショ関係は一つしかないのな

サイゲーム様
いつも息子が楽しそうに遊ばせて頂いております。
息子は重度の知的障害があり、パズルのゲームなどは出来ないのですが、これは楽しんでいます。
以前は、負けてもきにせずに、魔法使いになった気分になれるからと言って、楽しそうにやっておりました。
ローウェンという主人公が好きみたいです。(ルナちゃんも好きだけど、モンスターが怖いと言ってました)

ですが、施設の友達のたっちゃんと勝負してから、勝ち負けにこだわるようになってしまい、負けると癇癪を起こすようになり、 知的障害のある息子でも何とか勝てないかと以前メールを出したところ、
ライトニングブラスト、ウロボロスといったカードを追加したとお返事を丁寧に頂き、
それからと言うものの、ただカードをスライドしていただけの息子でも勝てるようになりました。

お陰さまで最近は体調も良いようです。
本当にありがとうございました。
これからも、障害のある人にも優しい会社でいてください。

脳みそ壊死ニキ

クソカード
ライブラ
異形
イージス
バハ

これらは強い弱いで語ってはいけないクソカード

ガハハ
ボーナス確定ぃ!

291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf [182.251.254.15])2017/05/12(金) 09:31:08.60ID:+jUw+uc6a
>>285
新リーダー追加とかありそう

解禁の半年前にカード作ってるらしいから騒乱の次はドロシー全盛期に作られたカード達か
とりあえずウィッチにまともなの配られないのは確定じゃないか

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fdd-N/7f [59.190.233.189])2017/05/12(金) 09:31:43.57ID:8Z8Oe/TV0
糞とかうんことかいいながらもマスターランキング走ってる奴とか普通にいそう

>>287
いい話やん

調整よりリアルイベント重視してリアルイベントがメンコ大会になるのが笑える

>>289
超越を忘れんな

ファミ通もRAGEも出たってか大会ぐらいしかもう楽しみが無いのよね
JCGもちょくちょく参加してる
結果出せた事は無いが

>>287
やっぱりサイゲームスっていい会社なんだなって

イージスと異形って間違いなく今後のカードプールに致命的な影響出すよな

>>291
パクリ元も追加したしな

超越とイージスがあるかぎりウィッチとビショは最底辺でいい
あんな今後の追加がデザインしにくくなるだけのカードなんで作ったのか
超越とか初期から居座ってるのが終わってる

ガイジどもが
わさわさしてるさぁ

臭すぎて失格とか草

JCG参加したいのに、毎週土曜に用事入って来て無理だ😩

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-N/7f [111.105.35.89])2017/05/12(金) 09:33:23.50ID:BIFOKEcX0
>>300
してないよ

ガイジだけどこのバリアフリーゲームつまんねーわ

リセマラしてたらケルとオリヴォエプレミアのアカウント出来ちゃったけどツバキも捨てがたいんだよなぁ…
リセマラ面白すぎ

次の環境エルフとロイヤルも期待できないな
一番強くなりそうなのはビショップかバハムート環境最下位だったはず

JCGはデッキ公開制だからでないぽよ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf [182.251.254.15])2017/05/12(金) 09:34:22.62ID:+jUw+uc6a
超越をサタンと同じくらいのフィニッシュに持ってこなかったのホンマ糞
他のコントロールのフィニッシャーも今より+1くらいのコストでええわ

健常者だ
殺せ

異形は何も影響でねーよ
疾走付与とかそもそもできないのが普通だし
開発が本気でテコ入れしようと思わないかぎりロマン枠のまま

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4353-jlIf [120.137.237.31])2017/05/12(金) 09:34:59.94ID:cd6xY28a0
超越今でも相手の引きが陰れば普通に勝てるけどな

波に乗った時のデイリー消化の早さと安定感は圧巻

314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 09:35:00.03ID:9ZEUngTYa
相手がリスト見てなけりゃ袖から花澤走らせてもセーフだぞ

>>312
強い弱いで語んなつってんだろ!

プレイしてて楽しくないのならそれは卒業の時期が来たってことだよ
ゲームは義務や習慣でやるものじゃないよ

バハムート平気で疾走させるガイジが異形は疾走させないって本気で言ってるのか?

環境での時期が騒乱前だからって開発が騒乱抜きで作るわけ無いだろ
マジ?

>>312
それはそれでなんのために作ったカードなのか全く理解できないゴミカードなんだけどな

>>318
すまんな

今だから懺悔します!
STDの頃プレミアの王1スカル1ミスリル2砕いて本当に申し訳ございませんでしたッッッ!!!

>>315
だからあれは超越やイージスと違って今後のデザインにほとんど影響出ない
パックから出てくる壮大なハズレレジェであること以外何も問題ない

323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf [182.251.254.15])2017/05/12(金) 09:36:50.50ID:+jUw+uc6a
>>316
それこそサイゲがシャドバから卒業になるわ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-fIGG [49.104.10.158])2017/05/12(金) 09:37:29.59ID:RyS/Qk72d
エルフ25戦で勝率8割でた
50戦まで統計はとるけど、正直ネクロ以外不利はあまりない感じやな

すまん、まだカードゲームの枠で考えてるなら“シャドウバース”できないぞ

ぶん回られた時の衝撃はドラゴンのがやばいけど勝率も回すスピードもネクロが最強だわ
やっぱりドラゴンは事故があるからそのぶん弱い

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4353-jlIf [120.137.237.31])2017/05/12(金) 09:38:22.53ID:cd6xY28a0
>>318
いやだからさ、見積り、発注、納品の関係で俺ろがガイガイやってるとこを見てる暇なんかねえんだよ

取締役が言ってただろ? もう一部声を録っちまってるって

2拡張に1回ぐらいのペースでキーワード能力入れたいみたいなことインタビューで言ってたし
次は新しい能力が来るっしょ
萎縮とか暴勇とか

2拡張に1回ぐらいのペースでキーワード能力入れたいみたいなことインタビューで言ってたし
次は新しい能力が来るっしょ
萎縮とか暴勇とか

>>289
フラムグラスという至高のカード作ったスタッフはどこに消えたの?

331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 09:38:51.99ID:9ZEUngTYa
団長とユリウスとヴァンピィちゃん並べたいからアルベール早く移籍して

http://i.imgur.com/eCLlIG7.jpg
8パックきたな

何ヶ月も前から調整してライブラ イージス 水巫女 ヘクター ウロボロスが生まれてくる理由が知りたい

連投になってとる

ネクロ
対アグロ A
対ミッド S
対コントロール C
安定性 S
爆発力 A

ドラゴン
対アグロ B
対ミッド A
対コントロール S
安定性 B
爆発力 SS
こんなイメージ

ネクロはほとんど事故らないのに終盤まで息切れしないからな

http://i.imgur.com/IMXVQ4l.jpg
はい糞パック〜
アンインストール決定!あばよ糞ゲー

>>324
最多の環境トップに露骨に不利な時点でもう駄目だと思う
逆は許されるんだけどな

>>330
超越でしかほぼ見かけないカードがどうかしたか?

俺はノノとかが使いたいんだよ
バハ死ねバハ死ね

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d365-4kea [118.87.34.137])2017/05/12(金) 09:44:18.08ID:/QJpqgGK0
>>339
ロックエルフでも使えるぞ

>>330
マイオナの話はしてないぞ
雑魚は黙ってメンコしてくれ

さすがにそろそろ秘策なりトラップなりが追加されるかもな

>>337
は?こっちはレジェ0やぞ殺すぞハゲ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-1z59 [126.217.204.88])2017/05/12(金) 09:45:19.03ID:Kk1SzPSz0
レジェ出しといて糞とか贅沢なもんだな

秘策より秘術だせ
騒乱で土の印0とか舐め腐ってんだろ死ねや

>>327
声やイラストと能力調整は別だけどな
まあまためちゃくちゃなカードだらけだろうけど

今次の次のパック考えてんの?
そういうのがダメなんじゃないの?

>>312
エルフに疾走付与が来たら即座に化けるカードではあるぞ
白狼がいるからコストの問題は無いしゼルボロスの上位互換になれる

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 09:46:37.50ID:9ZEUngTYa
みんなで一生懸命作った何かをガイジクラスのガイジがヨダレ垂らしながら突然乱入してきてぶっ壊していく感じ

もう次スレはありがとう!シャドウバース!去らば!シャドウバース!でいいな

オワコン過ぎ 長かった戦いよ、さらば!半端ないわ

シコアドでは爆アドパックじゃねーか

なんの8パック?きてないが

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-N/7f [182.251.244.34])2017/05/12(金) 09:47:02.53ID:1SdqS8Lpa
>>348
MTGやハースストーンもそうだから真似したんだ☺

>>341
使えるだけで使われたことないしデッキ組んでみたらクソ過ぎてすぐバラすレベル

能力は流石に微調整するだろうけど大枠は決まってるやろな
水巫女の5T以降とか絶対後付けやし

>>352
ジンジャー様まじ今期最可愛

>>353
ばーか

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-1z59 [126.217.204.88])2017/05/12(金) 09:48:41.73ID:Kk1SzPSz0
ジンジャーはエンブレムの為だけに生まれた存在

mtgやハースの真似してなんで遊戯王以下なんだ?☺

すまん8パック来てない雑魚おる?

>>349
最速でも9ターンだしエルフで進化使わずに盤面取るの無理だしゼルボロスよりはるかに弱いからないない

魂って鮮度が大事
ボクに逆らうつもりなの?
晒せ、その白骨を
冥界第二位の魔炎にて
さーて、ひと暴れしちゃおっと
行進せよ、果ての果てまで
冥守の戦士を甘く見るなよ
踊れ魂よ、わらわの名の下に
いざ尋常に…

お前ら明日ついにとうとう俺たちのインさんが出陣するんだぞ

ジンジャーは演出もそこそこかっこいいからエンブレムだけじゃないゾ

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 09:51:40.43ID:5aIlegf40
お前ら「エイラうざい!アミュをもっと簡単に破壊させろ!」
サイゲ「はいバハ」
お前ら「セラフうざい!アミュをもっと簡単に消滅させろ!」
サイゲ「はいライブラ」
お前ら「超越うざい!超越対策よこせ!」
サイゲ「はいゼル」
お前ら「PP加速しても殴られて終わるのなんとかしろ!」
サイゲ「はい水巫女」
お前ら「高コストフォロワー出してもはい舞踏で終わるのなんとかしろ!」
サイゲ「はいウロボロス」
お前ら「後攻ゲーすぎ!先行4tにやることない!なんとかしろ!」
サイゲ「はいオルトロスはいリーパー」
お前ら「ネクロマンス重すぎ!もっと簡単にネクロマンス使わせろ!」
サイゲ「はい貴公子」
お前ら「蝿の王効果選べないし生き残れないしゴミ!まともなフィニッシャーよこせ!」
サイゲ「はいヘクター」
お前ら「超越冥府つまらん!マウント取られてなすすべなくやられるの腹立つ!」
サイゲ「誰でもトップ神引きで逆転できるメンコバトルにしました」


全部ユーザーが望んだことなんだよなぁ

いんさんvsま期待

インさんどうせ配信卓でなさそう

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 09:53:49.49ID:5aIlegf40
yushiがエルフで勝ち上がってくれるって信じてる

来てないんだが?

カードゲームみたいに運要素しかないジャンルで勝ちを求めるなら辞めとけ調整とかそういう問題じゃないからシャドバは安いからその辺が伝わりやすかっただけで他も変わらない


本当の害悪は巫女だからゼルナーフしても意味ないんだけど

むじょるとか配信卓呼ばれそう

>>372
本スレ民みたいな顔してんな

376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-k61V [111.239.93.83])2017/05/12(金) 09:55:51.09ID:tozj9U/Ia
あれぜろろ軍曹復帰したんか

377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 09:55:53.27ID:9ZEUngTYa
晒せ、そのキス顔を

ぜろろは顔もキモいし中身もキモいし知能もないの三拍子揃ったプレイヤーだから

http://i.imgur.com/VxujQ3Z.jpg
中国語の勉強が出来るんだ😄👍

380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 09:57:14.59ID:9ZEUngTYa
配信卓に出なくても日韓戦でまvsインさんは見れるからな

>>379
爆能強化ってかっこいいな😃

8パック薔薇ババアしかこなかった
いらね

>>379
たかふみww

インさん戦放送される保障あるのか?🤔

>>379
武士で草はえた

>>397
ファンファーレ = 入場曲 は草

387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-k61V [111.239.93.83])2017/05/12(金) 09:59:07.25ID:tozj9U/Ia
>>378
USGってとこ、中々すごいとこみたいやん?
東京ヴェルディと提携したとか何とか書いてたが

次の新カードでは自分のデッキに積んでるだけの土を自分相手の空いてる場に出すカード追加してくれよな

マーリンが梅林でわろた

消費全部-1
なんかかわいい

モルと同じ効果の土の印があればいい

>>389
梅毒みたいな名前だな

シャドバ実況時の森さん
「おぉっとここで引いていく!」
「これはいいドローです!」
「バハを引いていきます!」

MTG実況時の森さん
「最序盤に出てきたカードが影響を与え続けてますねこの試合」
「つまりここはサイド後こみでゲームプランを考えているんですね」
「新進気鋭の選手がベテラン破りました!彼の実力は本物です!」

これ本当に同一人物か?

高文 (亚瑟王传说)
勉強になるんだ😄

8パックマーリンオーレリアケルベプレの爆アドだったわ ありがとう中国

>>379
J( 'ー`)し「たかふみ〜バカやってないで仕事しなさい」

ゼルナーフだけで糞ムーブなくなるから他に弱くなって十分
ネクロ側の都合は知らん

新パックリーク来たな🤣
http://i.imgur.com/jLqfGfV.jpg

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf7-SU9n [124.24.243.179])2017/05/12(金) 10:02:54.12ID:J7Vbf1fuM
ねぇ、何して遊ぶの?
ねぇねぇ、何して遊ぶの?
森の命は私が守ります
森の嘆きが聞こえます
超絶可愛いフィーナちゃんにお任せってね
ピカピカ見つけたゴブ〜
クリスタルと共に生きる
行進せよ、果ての果てまで

>>398
60/1 とかぶっ飛びスタッツ過ぎてワロwwww

>>393
ぶっちゃけくろえびと同じ事しか言えてないからな
イケメン談義してたアイツ以下だよ森さん

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf92-QTKs [115.179.63.133])2017/05/12(金) 10:04:48.66ID:LBuj+mNZ0
入場曲 爆能強化6

1人でもユーザーを減らす為に遅延エモ煽りネクロを使う俺は人間の鑑だな
今日も1人でも多く辞めさせるぞ

イザベルちゃんの爆乳強化してあげてください

森さんにまともな解説をさせないシャドバさんサイドにも問題があるのではないか

ついでに英語版入れてボイス聴いてきたわ ドロシーボイス好き

エモとかオフにしてるぞ

中国人のHSプレイヤー>>>他のアジアのHSプレイヤー+EUのHSプレイヤーなのにこんな日本の恥を出すなよ

>>393
運ゲーで実況することなんて引きを語るぐらいしかないだろ
引きで全て決まるんだから

>>402
なんか橋本真也を思い出す
入場曲 爆勝宣言

>>398
ベイブレードメンコになっちゃったんか
迷走しててかなしぃ

解説難度高すぎるだろこのゲーム、内容はメンコだし
選手の情報も限られてるから生まれ故郷とか生い立ち語れない分駅伝より難しい

掛け合いボイスが追加されたのに一部のカード以外は採用されない模様

すぐ日本語に戻したから確認し損ねたけどボイスも中国語になってた?

ジークさんの掛け合いボイスとかランクマで一生聞くことないんやろうなって

416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:08:50.71ID:9ZEUngTYa
中国版はかなり萌え萌え系ボイスらしい

グリームニルとオーディンの掛け合い試合中に聞けた奴いないだろ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-VDwy [1.75.9.37])2017/05/12(金) 10:09:06.52ID:ddEpvU8/d
>>362
レオネルは?

これを気に中国バース、やろう!

やっぱりドラゴンの回った時の爆発力もおかしいし、ネクロの安定性もおかしいわ
ネクロに関しては1コスのカスフォロワーがリーパーや貴公子とかで一気に強いフォロワーになっちゃうからなあ

実況はこのゲームに遠慮するなよ
実況「はい12貴公子、このゲームくだらねえーwドラジがウロボ連打を始めたぁ!これもう勝ちやなw」
これぐらい荒れた実況しろや

うんちを屠る屠龍の剣

integral @decoytegral 2分前

明日に備えてかなしぃで一発抜く

424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-k61V [182.251.255.39])2017/05/12(金) 10:10:30.43ID:JUOSlw5Fa
ぱんだとかこのゲーム毎日10時間とかやってんやろ?凄い精神力だな

425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad7-c9BK [106.154.74.139])2017/05/12(金) 10:11:00.39ID:ABEjxiv7a
いまさらだけどこれ遊戯王とかよりよっぽど運ゲーじゃん

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:11:11.12ID:9ZEUngTYa
うんち、お前が俺が焦がす

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-1z59 [126.217.204.88])2017/05/12(金) 10:11:21.28ID:Kk1SzPSz0
打ち倒すまでもなく勝手に死んでいったうんち竜

やっと祖国のボイスとテキストでシャドバができるのか
まあやらねぇけどなこんなゴミゲー

メンコゲー解消のために、
消滅してもラスワ発動するカード追加しました!(ただし一部クラスのみ)
とか平気でやりそうっすね

仕事でシャドバしてる奴ほんとつらそう

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb7-+ney [126.154.44.144])2017/05/12(金) 10:11:59.82ID:L1kVv1irx
普通にビショップがネクロとドラジに強いな
そろそろレシピ出回るか

>>425
10年かけてゆっくりインフレした遊戯王
1年経たずインフレしたシャドウバース
どこで差がついたのか

わざわざ吹き替えてるわけねえだろぉん
数枚試したけどいつものボイスだったぞ

>>421
公式主催じゃない大会の実況文化が無いから実況も解説も固すぎるんだよな
MTGとか格ゲーとかの大会だとゆるい雰囲気だったりするけどシャドバにはそれがない
つかKMRが批判を許さないだけなのかもしれないが

>>433
糞すぎるだろ
韓国のは追加してんのに

ロイヤル使って切断とか、どんだけ切断してんだよ。切断売り切れちゃうだろ。
http://i.imgur.com/t7kXvNQ.jpg

>>430
もこうもシャドバもうやりたくないみたいだからかなり辛いって言ってたな
でもシャドバ実況のおかげで月200万稼いでるからな…

http://i.imgur.com/8bxmeyo.jpg
http://i.imgur.com/RaLxVZW.jpg
http://i.imgur.com/Tod0qXO.jpg 
ハースストーンはプロが不細工なんだ😭

英語版のボイスもあるぞ
フェアリーの変態のボイスかっこよくなってた

某所で聞いたオフのくろえび実況だいぶ砕けてたしな
だいぶセーブしてるんだろう

>>438
実力勝負だししょうがない
八百長バースとは違うんだろう

次回パック発売後お前ら「TOG環境はまだゲームになってたからマシだった」

443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:14:54.95ID:9ZEUngTYa
インさんはミルフルのおっぱいで抜いてるよ

運が無さすぎるでしょ…
http://i.imgur.com/4NnKowb.jpg

>>429
もうあるじゃねーか

>>437
半年前より再生数若干落ちてるのに収入が10倍になるのか…

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-7/lL [126.247.70.41])2017/05/12(金) 10:15:34.59ID:auvT1RZSp
http://i.imgur.com/i5RnpJp.jpg
自信作のヴァンプ組んだで😆
どうや☺️

>>447
うーんフリアエとメドがかわいいですね^^

pickでセラフバハ決められてもうダメかなーと思ったらトップでライブラ引いて切断される
そういうゲームだぞこれ

目立ってないけどジャングルの守護者も結構クソなんだ😅

>>447
しこヴァンプすこだ☺️

452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad7-c9BK [106.154.74.139])2017/05/12(金) 10:17:29.08ID:ABEjxiv7a
だって遊戯王とかいちよう最初から考えてプレイできるけど
このウンコバースマリガンしだいでなにもできないじゃん
遊戯王は予想してトラップ設置とかできるけど
ウンコバースメンコ叩きつけられるの見てるだけだし

453sage (ワッチョイ d365-4kea [118.87.34.137])2017/05/12(金) 10:17:57.77ID:/QJpqgGK0
>>447
すまんこれチンポ以外何に勝てるん?

454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:18:00.02ID:9ZEUngTYa
もこうYouTubeの再生数による稼ぎで月150万くらいでしょ
イベント出演とか番組とかもやってるからまぁ200万は妥当なんじゃね

遊戯王がゆっくりインフレしたはさすがに草

いちようは草

手帳出てきたから「置き進化して良いですねやったー」って感じでやったら返しのターンで破魂飛んできたわ
そういう構築やめろや

>>447
ミッドナイトヴァンパイアいないとかマジか?

サイコショッカーは帝がでるまでは最強だったな
糞カードともいう

>>445
ええ…あるの…(エアプ並感)

>>455
お、でたなクソバ信者😋
KMRはすこか?🤔

>>452
テンプレカード揃えてやってみろメンコと変わらんから

>>453
それはエリュニスたんのちんぽが総勢37枚の女性フォロワースペルたちに嬲られるって認識でいいん?

>>447
サディスティックがないやり直し

465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-k61V [182.251.255.39])2017/05/12(金) 10:19:58.69ID:JUOSlw5Fa
>>434
解説はもこうみたいな環境に毒つく人とイエスマンを置いた方がええと思うがな
実況は格闘でよー出てくる巻き舌の人が盛り上がりそう

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:20:29.50ID:9ZEUngTYa
エリニュスちゃんの皮被りおちんぽすこだ…w

>>447
セクシーいないんだが

ここ本スレか
うんこついてないからわからんかった

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-1z59 [126.217.204.88])2017/05/12(金) 10:20:56.24ID:Kk1SzPSz0
>>447
鮮血はしこれないからいらないだろ!

>>447
ソウルドミネーターは?

サキュバスに精液吸ってほしい

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-7/lL [126.247.70.41])2017/05/12(金) 10:21:43.27ID:auvT1RZSp
>>464
ドミ姉本体がいるから見逃してくれや😉

8パック釣られたけどsteamに移行できたから悔しくないもんね〜〜〜〜

このゲームのどう足掻いても詰んでる感は異常

別に騒乱全部とバハムートだけ削除すれば俺何にもいわんよ

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-7/lL [126.247.70.41])2017/05/12(金) 10:23:01.72ID:auvT1RZSp
分かった分かった
お前らの意見取り入れてシコヴァンプ組み直すはw

茶々茶をすこれ😘

もう手遅れだよな
プロやチーム組んでる人たちには悪いけど

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 10:23:46.14ID:5aIlegf40
>>466
余った皮めっちゃ長そう

騒乱スタン落ちはよ

なんでカードゲームの製作者って一枚で何でもできるパワーカード作っちゃうんだろうね
ほんと謎だわ

だからフリーでドラネクやめーや
躯ネクロとかかな?と思って付き合ったらテンプレでさっさとコンシードしてる
ドラゴンはもう放置して漫画読むようにしてる

ランプ強すぎなのでパーミッション追加でおなしゃす

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-1z59 [126.217.204.88])2017/05/12(金) 10:24:32.11ID:Kk1SzPSz0
>>474
デュエルエクスマキナを見てもそんなことが言えるのか?

今日も嫌々ミッション終わらせたんだ😰

http://i.imgur.com/ZIJt2VN.jpg
すまん、こいつもスタンにいればぶっ壊れだった?

ドラにソコソコいけるらしいビジョを使ってみたがネクロ捨ててるドラはキツイねどの道9PPに進化イージス置けないと勝てないが

>>482
流石に草
本読むのいいなw俺もフリーでネクジドラジに会ったら放置したろw

>>481
ランプスタッツにランプに積んでちゃいけない能力平気で積んでくるから草ですわ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f87-2u9q [219.16.166.38])2017/05/12(金) 10:26:34.55ID:NVSJJPKf0
>>486
天剣ワンパンはぶっ壊れだろ

スクエニ新作対戦カードゲーム『サーヴァント オブ スローンズ』クローズドβテスター募集開始!
https://app.famitsu.com/20170501_1035853/
https://youtu.be/Z82yc7MZS9U

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:26:50.92ID:9ZEUngTYa
スタンは裁きデフォだったしいらんだろ

>>486
エンシェントやオーレリアが猛威振るってたしまあ

>>482
フリーに禁止カードが存在しない以上ドラネク使うなと言われる筋合いは無いんだよなぁ
文句は運営に言ってくれ…w

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd3-jlIf [163.44.56.92])2017/05/12(金) 10:27:51.08ID:r787ZqmI0
ドラゴン祭りやんけ

ランクマ飽きたしフリマで雑魚デッキ相手にドラジしてるほうが楽しいわ・・・

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad7-c9BK [106.154.74.139])2017/05/12(金) 10:28:52.60ID:ABEjxiv7a
ドラジ1枚出すこっち対応1枚出す対応1枚出す対応
相手こっちの全部壊す対応できません
はークソゲ

今日はドラゴン、ネクロどっちでいこうかな

>>491
シコロワってこと?

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5a-BwZN [153.182.253.191])2017/05/12(金) 10:30:22.97ID:CaWErNbg0
>>366
これな

>>491
流行りのドラマの名前から取る安直なネーミングすこ

なんか時々想像を絶するトレード仕掛けてくるネクロやドラゴンいるんだけど、どうやってマスターになったんだろう

中国パックビーストドミネーターだったわ
ディーラーだったら少し嬉しかったんだけども

>>491
クワロワのパクりやん

次はどのクラスが壊れるのか

506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:33:15.23ID:9ZEUngTYa
それなんてlov

>>502
今正気でランクマやれってのがガイジ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-VDwy [1.75.9.37])2017/05/12(金) 10:34:11.11ID:ddEpvU8/d
>>491
どっちかっつーとクラロワじゃん

LoVA殺したことはいつまでも恨み続けるからな

>>502
彼女にやらせてるんだろ。


なんでガイジがって言うけどそのガイジが普段戦う相手もガイジなんだから勝てるに決まってる

マイオナドラジ「ドロソが足りない!」
💩KMR💩「はい闘気」
マイオナドラジ「フォロワーが弱い!」
💩KMR💩「はいサハクィエル、バハムート」
マイオナドラジ「顔が保たない!舞踏うざい!ドラゴン不遇!」
💩KMR💩「水巫女、イスラー、ウロボロス」
マイオナドラジ「強すぎて違う。ウィッチ使うわ」

>>502
だってToGのせいでテンポアドバンテージっていう概念が崩壊したからな
カードゲームの基本が理解できなくてもドラネク使えばマスターになれるのが今の環境だぞ

スクエニはモンドラ復活させろ😡

全く話題にならなくなったサーペントが何気にまだ強い事は誰も知らないのさ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-SPs8 [49.97.101.98])2017/05/12(金) 10:35:51.07ID:V1DQxLqad
ビショップバース

>>515
モンドラなら新作出たじゃん

時代はグラブルやぞ
シャドウバースアンインストールしたは
じゃあなガイジ共!
http://i.imgur.com/UrBbjVq.jpg

アンチがシャドバは国内だけとか言ってるけど普通に海外でも人気なんだよなぁ
http://i.imgur.com/DRfraBA.jpg

やっぱりリザちゃんが一番シコれる
このシコさは異常だわ

>>513
これマジなのが草

ダメだ
今日アグロネクロ?多すぎるわ
ドラゴンやってらんねえ

グラブルなら外部ツール作ってた外人達がどんどん引退して本当に末期突入したぞ

マイオナの言うことを真に受ける馬鹿運営
奴ら雑魚デッキわざわざ握って喚きたいだけのガイジなのに言う事聞いてガイジカード作るからぶっ壊れる

>>511
かわいい

ソージがアグネク公開したからイナゴウハウハやぞ

すまんDMM版からアカウント切り離せないんだが

グラブルスレも早くここみたいになってほしいな
暇なおじさん達が一日中雑談()してるから永久に無理か

ドラジは強いから相手するときはくっそ考えなきゃいけないんだよな
マリガンから時間いっぱい使うけどよろしくな

オワブルはもう犬しかいないでしょ

フリーに来るドラジはほんと性格悪いわ

DMMと連携してる情弱おるか〜

534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:41:11.68ID:9ZEUngTYa
ドラゴン側もプレイング難しすぎて悩むから時間いっぱい使うけどよろしく頼むはw

スマホでしかやった事ないんだけど、pcに移すと同じ垢をスマホでできなくなるの?

>>528
ユーザーID控えてからDMM版アンスコ
steam版入れればいけるで

>>520
hentai

PCでシャドバやってるガイジおらんやろ?わざわざPCでメンコするとか草
PCならもっとおもろいゲームあるやろ

すまん、あとユーザーパスワード?みたいなのも必要

>>520
上に小さく映ってるヒゲモジャベジタリアンが人気なだけだぞ

やっぱりディスカードなんだよなぁ…http://i.imgur.com/V3D1pBo.jpg

シャドバは開き直って美少女だけのゲームにすれば今のバランスでもセールス倍あったよ

http://i.imgur.com/I4tXfAU.jpg
ヘクターナーフしろゴミ
http://i.imgur.com/7j2VMBq.jpg
????wwww???wwwwww???w

544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:44:54.48ID:9ZEUngTYa
シャドバは脱げばいいと思うよ

>>541
すまんバハでよくね?

土ジンジャー、スペルジンジャーやってみたけどどっちも無理だわ
たすけて

ブーストあるしある意味うんち焦がすさんはジャンヌより強い

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-nz3C [125.13.34.76])2017/05/12(金) 10:45:44.02ID:LHbG4PKW0
今14000で490位なんだけど1000位はどれくらい?
1日休んでも抜かれないくらいあるか不安だ

ジンジャーは賛美よりゴミだぞ

>>543
へたっぴ

>>546
ニュートラルジンジャーをやれ
フクロウを信じろ

>>541
絶妙に1点足りないの草w

553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Lfr7 [111.239.64.38])2017/05/12(金) 10:46:41.31ID:vdvu4Ecwa
>>535
同じ垢を共有できるよ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:46:52.34ID:9ZEUngTYa
ライフが減ると足し算する知能すら失われる民は割と居る

>>548
12kで950

>>543
深いな

シャドバのプレイングは上手いは無いけど下手はあるって感じだなホントに

今のPP加速速度でインドラ連打は何気にクソいな

>>541
このあと潰えよされて亡くなったんだよね

>>551
なるほど、それは強そうだ

>>546
どっちのデッキもジンジャーと8コスじじい抜いたら強くなるぞ

リーサル逃しと相手の盤面リーサルに気がつかないのはほんま下手

ジンジャーは面白いけどクラスを間違えてる

564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:49:44.66ID:9ZEUngTYa
シャドバのプレイングは減点式だからな

ゼル進化巫女
ゼル進化サハバハ
ゼル進化ルシフェル
ほーんとクソゲー

ジンジャーはバハ3枚並べて満足した

先月はじめたばかりだけど
自分のカード資産がそろってなくて
かつ相手も様々(特に下に)なBランク帯までが
一番プレイングとデッキ構成でなんとかできて楽しかった

だから今から始めるやつのほうが実は有利

今のマスター帯なんか煽りカスしかおらんからなhttp://i.imgur.com/tWJI0Ue.jpg
http://i.imgur.com/gALpsMP.jpg
http://i.imgur.com/PeG9Ctr.jpg

移行はできたけど言語変更できなくね
プロパティで英語にしたけどだめっぽい

先攻引けなきゃ負けって糞ゲをやり続けてるランカーは凄いわ
尊敬しちゃう

環境はしゃーないと諦めても
試合決着後切断で勝ったほうがペナルティくらうのだけは意味不明

オーブとる気ない(時間ない)のにミッドネクロ回してたらもう1万いきそうだわ
どうせ無理やけどな

573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:54:36.15ID:9ZEUngTYa
アルベールとかいう粘着厨

>>568
お前まだ粘着してんのか
半コテ志望ガイジなん?今倍率低いから合格しやすいぞがんばれ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-nz3C [125.13.34.76])2017/05/12(金) 10:55:05.82ID:LHbG4PKW0
>>555
ありがとう
ボーダーと2000しか差がないなら休んだらすぐ追いつかれるね

動画で頑張ってる奴はシャドバミー
ランキングで頑張ってる奴はロボトミーだぞ

ドロシーでランクマ潜ったらサラブレないのかゼル切ってまで盤面除去してきてワロタ

>>576
ロボトミーしたらもっと酷くなるから…
ロボトミーを舐めてはならない

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 10:56:36.38ID:9ZEUngTYa
この過酷溢れる環境にヘルプミー

良かったなお前らガイジが消えるとまた新たなガイジが生まれてまるでガイジウルズや

ロボトミーは性格改善ってメリットもあるんだぞ?
いまだって脳の切除は治療として行われてるんで、おまえらもちょっと切ってもらった方がいいんじゃね?

>>577
つーか対アグロはゼル普通に切るよ
序盤の猛攻さえ抑えれば勝ちだし

ゼルとライブラナーフ
ネクロは貴公子
これが現実的なライン

ゼル巫女とかいう犯罪ムーブ

585名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5f-jlIf [49.106.193.55])2017/05/12(金) 10:59:09.68ID:KoYbPcGjF
>>577
お前最強だな

なぁうんち要素は?


貴公子はいいだろ

キリュウヘイ型かサハ型か試そうと思ったけど考えるまでもなく能無しネクロでいいやて思ってしまった
BO3やるわけではないし

590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-+zZf [182.249.244.141])2017/05/12(金) 10:59:32.23ID:tTERX8Tya
http://i.imgur.com/qkmtWpL.png
同じスリーブに合うと恥ずかしいよな

なんでシャドウバースのとこはいつまでも残してんの?
もうスレタイ「ゴミ」くらいでいいよ

目をいじるレーシック←やばい
片方の腎臓をきる←やばい

現代この知識があるから
ロボトミー手術とか狂気にしか見えない

なおちゃんは天使なんだよな
http://i.imgur.com/kW1kn9P.jpg

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-fIGG [122.20.62.243])2017/05/12(金) 11:00:31.59ID:Srhswpbi0
暇だからカード当てしようぜ

難易度F
http://i.imgur.com/0tMmVYi.jpg

ゴミに失礼

なおちゃんかわいすぎる
http://i.imgur.com/3otbAkR.jpg

ジンジャーはあのコストならスペブつけるべきだったな
コスト下げられても手札に都合良く高コストフォロワーがいなきゃつかえないからそこまで悪さしないはず

なおちゃんのリリイベはよ
http://i.imgur.com/tjgkFwH.jpg

ブスだけど性格はよさそう

>>591
こういうセンスないカスがスレ立てすると困るよな
シャドウバースがクソってことを押し付けていかないと何の意味もないのに

https://twitter.com/mentainamako/status/862845451854266368
あちゃますとかいうにわかに騙されてはダメ

ドラゴンミラーは
・グリームニルは先行3で置くことはある
・PP3、4の託宣は絶対打つ
・闘気か巫女で迷ったら迷わず闘気
・相手の進化権が残ってる状態での巫女放置は危険

なおちゃんは癒し
http://i.imgur.com/RxifXnD.jpg

つーかヘクターネクロなんかより手帳のがよっぽど異常じゃね
手帳でリッチ出し続けられたら除去するのに進化するしかねぇじゃん

なおちゃんのかわいさ分からないやつはガイジ
http://i.imgur.com/gnLPBkc.jpg

>>602
はなでか

>>597
4tにバハゼウス出るだけで終わるんだが

なおちゃんがいれば生きていける
http://i.imgur.com/U7mUHM0.jpg

ロボトミーとか野球選手よくやってるじゃん

>>608
それはトミージョン

>>605
いうほどだろ

>>597
ドロシーがいるだけで悪さするな

>>601
でもお前JCG優勝してないじゃん

なおちゃんとHしたい
http://i.imgur.com/mKwbGLe.jpg

https://twitter.com/atyamasu_bot/status/862817746634944512

昨日ドラゴンのマリガン公開時に予告していたように、ランプドラゴンを使う上でのvsミッドネクロとvsランプドラゴン心がけをまとめてみました。

基礎的な事しか書いてないので、再確認にどうぞ。

あと1個くらいtipsをアップ出来るといいな。
今日も多分配信するのでフォローよろしく! https://t.co/08Qs2xjVQ2


http://i.imgur.com/z0pHQjG.jpg
http://i.imgur.com/FjDVuBY.jpg
http://i.imgur.com/UO7KR0L.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-1z59 [126.217.204.88])2017/05/12(金) 11:03:33.58ID:Kk1SzPSz0
なんか臭くなってきたな

なおちゃんと付き合いたい
いやもう突き合うだけでいい
http://i.imgur.com/bqJe5ck.jpg

617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 11:03:51.28ID:9ZEUngTYa
レーシックってヤバイのか

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-fIGG [122.20.62.243])2017/05/12(金) 11:04:19.91ID:Srhswpbi0
誰もわからないのか

難易度C
http://i.imgur.com/FRZ07EE.jpg

サイゲ提供の萌え萌えfaeriaがやりたいんだ☺️

8パック引いたら3000エーテルでたわ
ありがてえ

なおちゃんほんと天使だわ
顔も性格も演技も最高だしほんと欠点がない
http://i.imgur.com/yNYspPB.jpg

ロボトミーって狂気だよな
前頭葉グチャグチャにしたら静かになったとか怖い

>>617
貧乏人がやっすい所でやるのはヤバイ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-+zZf [182.249.244.141])2017/05/12(金) 11:05:06.19ID:tTERX8Tya
なおちゃんはしこれる🙋

なおちゃんのがいれば生きていける
http://i.imgur.com/4Gh3yOp.jpg

>>624
なおちゃんで抜くと濃いのいっぱいでるよな

>>619
わかる

>>618
スニッピーガーデナー

faeriaつまんなくね萌え要素がないモンコレじゃん

>>582
クレイグエミルゲイザーいたけどまだドロシーもルーンも刃も切ってない状況でそれやったらドラゴンもジリ貧じゃね

ニュートラルジンジャーもやりましたがまた負けました
もうだめぇ〜

今日まくとまの日じゃん
なおちゃんがみれるぞー
http://i.imgur.com/laSTYsB.jpg

>>608
それはトミージョン選手がうけたトミージョン手術だな

それの名称をロボトミーと勘違いしたやつがいてそれからネタとして広まったから
ロボトミーと勘違いしてる人もいるけど

なおちゃんが可愛すぎて他のことが手につかない
http://i.imgur.com/6RkF1KW.jpg

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-fIGG [122.20.62.243])2017/05/12(金) 11:07:28.96ID:Srhswpbi0

>>581
所謂DQN層なら…

なおちゃんすきすき😚
http://i.imgur.com/IfTxGXB.jpg

なんかニンニク臭くね🤢

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-1z59 [126.217.204.88])2017/05/12(金) 11:08:51.61ID:Kk1SzPSz0
>>635
ゴブリンスレイヤー

前にやったオフ会の画像置いておくぞ
http://i.imgur.com/4OkNii4.jpg

641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 11:09:17.04ID:9ZEUngTYa
>>623
どういう原理で視力が改善するのか知らんかったけど調べたら割と怖いな

>>637
なおガイジさっさと童貞卒業しろ😅

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-fIGG [122.20.62.243])2017/05/12(金) 11:09:51.56ID:Srhswpbi0

あぼーん増えたと思ったらにんにくガイジかwしかもほぼ誰にも相手してもらえなくて草
やっぱNG楽やな

ジンジャーはもうあれ意地でもゴミにしようっていう固い意思で作らなきゃあんなカードにはならんかったろうな
ファンファーレ無効、ジンジャー自殺出来ない状況では顔も殴れない、そもそもジンジャー使おうと思ったら9ターンまで腐ったままのカードを手札に何枚も抱えたまま耐えなきゃいけない
こんな条件超越なんかより10倍難しいっつーの

ログイン勢になってもう1週間
お前らまだこのゲーム面白いと思ってんの?

思ってないよ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-IfFh [49.104.48.102])2017/05/12(金) 11:10:47.56ID:+ZHOOGaId
https://i.imgur.com/5jY8KcU.png

そろそろアリーナでモルディガイさん使っていいかな?

>>643
ウィッチの剣のやつ

>>643
はくそう

>>642
なおちゃん以外の女性に恋愛感情も性欲もわかない

次の弾あたりでウィッチにスペブコスト減のコントロール奪取スペルを手に入れてシャドバの息の根を止めてくれそう

>>630
ジリ貧だけど出し渋れば即負けるのがアグロだろ

>>635
これすごない?

視力わるいなら視力改善用のメガネあるだろ今…

視力あるからつかったことねえけど

禁じられた儀式で全部消されてリタイアするウナちゃんすこなんだ😘

657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 11:11:52.97ID:9ZEUngTYa
戦場のオナニスト

今はナルメアちゃんの時代やぞ
http://i.imgur.com/ZjVfiJL.jpg

>>651
でもなおちゃんは処女じゃないし童貞嫌いだぞ?

>>643
集団埋葬地

ゼルバハムートが許されるなら天空城バハムートさせろや

>>659
むしろなおちゃんにおれの童貞おちんちん加えてほしいんやが

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-fIGG [122.20.62.243])2017/05/12(金) 11:14:24.69ID:Srhswpbi0

>>663
すこれば

しかし全然メタ回んないのが凄いわ
遊戯王も魔導征竜の2強だった時は他死んでたらしいし1強より2強のほうがメタれなくて環境死ぬのな

>>663
ガウェインかな

天空城と凌ぎおじが2体並んでる状況でバハムート出すとワンキルじゃん!!!!!

インフェルノドラゴン

>>663

670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-+zZf [182.249.244.141])2017/05/12(金) 11:15:26.70ID:tTERX8Tya
>>663
アルベール🙋

>>663
これってなんかのアプリなんけ?

>>663
ゴブリンスレイヤーみたいな問題もっと出してくれ🙏

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c2-O3YC [58.3.112.1])2017/05/12(金) 11:15:28.63ID:Vt3HEAkO0
マジで8パック貰えるやんけ
今日覗いて良かったわ

ドラゴンが本格的に終わらせたな、強いとかじゃなくただただ糞うんざり


>>675
これだけはちょっと可愛い認める

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-fIGG [122.20.62.243])2017/05/12(金) 11:17:48.36ID:Srhswpbi0
>>671
人工知能ツールと画像合成アプリ

>>672
パスタ合成は3時間くらいかかるんやで…

集団埋葬地 別ver.
http://i.imgur.com/aO76oOq.jpg


>>677
おぉ、結構頑張ってるんやな
時間あるときまたなんか作ってクレア

http://i.imgur.com/6I0Mo1E.jpg
マーリンって梅林だったのか

681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Lfr7 [111.239.64.38])2017/05/12(金) 11:19:28.57ID:vdvu4Ecwa
https://pbs.twimg.com/media/C_kybAzVoAAH7H0.jpg
中国人キャラが使う必殺技みたいな名前してんな

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-nz3C [125.13.34.76])2017/05/12(金) 11:19:37.84ID:LHbG4PKW0
ニュートラルのスペルで手札全捨て、同じカードを手札に加えるを出してくれ

入場曲で草

ラストワードは鎮魂歌か?


686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-fIGG [122.20.62.243])2017/05/12(金) 11:20:58.21ID:Srhswpbi0
>>680
性病混ぜ込んだみたいな名前だな…

前奏曲は?

ネクドラでMP盛ってもつまらないけど
デイリーで他のデッキ使ってもつまらない

マーリンは梅毒?

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d39c-dtsK [118.241.250.238])2017/05/12(金) 11:21:57.52ID:kHEaLkZ20
中国版ガバガバやんけ
http://i.imgur.com/ZqYcbqf.jpg


692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 11:22:00.69ID:9ZEUngTYa
退場曲

カードバトルはオマケってはっきりわかんだね

>>681
ヘブンリーイージスは?

>>685
コラガイジきえろ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Lfr7 [111.239.64.38])2017/05/12(金) 11:22:43.94ID:vdvu4Ecwa
入場曲で敵全滅とか
バハムートジャイアン説

フォロワーを撫で撫で出来る機能とか欲しい

>>690
なるほど今後はパックあけるとき中国設定にしといたらいいのか

イザベルを撫でさせろ

なおちゃんは天使
http://i.imgur.com/RxifXnD.jpg

>>700
お前はスレ立てるな

ニンニクガイジ本当いっつも700踏むな狙ってんだろガイジが

>>690
は?俺それで剥いてフォルテだけだったんだが?課金額の違いだろ

8パックでレジェ3ゴールド5だったから緩いのかもしれんな
騒乱とかくっそでないし

>>701
スレ立て出来るならお願いしたい
ニンニクガイジはシカトで

>>702
いっつも踏んでないだろガイジか?

>>700が見えない

>>697
変に硬派気取ってるから無理だろうな

なおちゃんスレ立てるね〜

出先でwifi繋いでないから今は無リンゴ

やっぱpickってクソゲーの中のクソゲーだわ
http://i.imgur.com/ieEox49.jpg

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Lfr7 [111.239.64.38])2017/05/12(金) 11:26:34.10ID:vdvu4Ecwa
入場曲とか意味不明すぎるだろ
と思ったけど、ファンファーレも意味不明だった

ニンニクガイジ荒ぶりすぎだろ
また気持ち悪いスレタイにすんのか?

ニンニクガイジにスレ立てさせて結局使わないってのがいつもの流れだから一応ニンニクガイジもスレ立てろ

>>574
俺本人じゃねーぞw

>>710
そっか、無理言ってすまんかった
次スレは>>800にお願いしよう
またニンニクガイジが踏んだら>>801

まあ俺は立てないけどな
自分等でかってにたてろ

>>700
愛子さま元気になられて良かったんだ😆

>>718
は?

愛子さま昔より可愛くなったよね

>>717
ゴミが死ね



724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-1z59 [126.217.204.88])2017/05/12(金) 11:29:37.10ID:Kk1SzPSz0
ニンニクガイジは発達障害だから優しくしてあげて😢

>>722
はい不敬罪

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 11:29:56.97ID:9ZEUngTYa
愛子様は元が酷すぎた
痩せすぎてる方もあれはあれでヤバイと思うけど

なおちゃんは天使
これみて癒されろhttps://youtu.be/szRJksMf-Y4

だれもブスとは言っていない定期

729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 11:31:22.21ID:9ZEUngTYa
皇族もお忍びで参加するシャドウバースの大会、しかしそのオーラは隠しきれないんだ…w

なおちゃんは天使なんだよなぁ👼
http://i.imgur.com/99XzKHe.jpg

【悲報】シャドウバース、ガチでつまらない [無断転載禁止]©2ch.net [823873713] (618レス)

1(2): (スプッッ Sd1f-JYEZ) 05/11(木)18:52 ID:f+7E/v1md(1)調
アクティブ数推移

2017年1月 50万人
2017年3月 53万人
2017年4月 21万人


これマジ?

なおちゃんすこすこ😍
http://i.imgur.com/kBLQ9df.jpg

なおちゃんのかわいさはずるい
http://i.imgur.com/rsXDJxw.jpg

東山ガイジって東山にラブレター送ったのに無視されてからアンチになったってマジ?

>>734
アンチじゃないんだが?

ハースより皆でFaeriaやろうぜ
http://kai-you.net/article/40332

steam言語を英語にするのはいいんだが起動するとシャドバは日本語だが…

738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-VDwy [1.75.9.37])2017/05/12(金) 11:33:29.73ID:ddEpvU8/d
>>731
何度も言われてると思うけどこれアプリの対戦数の記録な
単位は何万人じゃなくて何戦
それもマスター限定

なおちゃんとHしたいです
http://i.imgur.com/vrjEtWu.jpg

>>731
全体的に数字が極端すぎるような
盛ってない?

>>737
それは何かがおかしい

なおちゃんの中に出したい!
http://i.imgur.com/mi30qeQ.jpg

>>737
ライブラリでプロパティ開いて英語にしろ

>>737
アスペか?
Steamのシャドバのプロパティ開けや

なおちゃんはHもうまいやろな
男の喜ばせ方わかってそう
ほんま欠点がないでこの子は
http://i.imgur.com/qdLyIeD.jpg

>>731
ガチでつまらないのは合ってるぞ

なおちゃんとキスしたい😚
http://i.imgur.com/IfTxGXB.jpg

なおちゃん絶対いい匂いしそう
http://i.imgur.com/QwSTTzt.jpg

>>738
人は減ってないけどガチでみんなミッション勢になったか人が減ってるかどっちかだな
どっちにしろ一ヶ月で対戦回数4割まで落ち込むのはやべぇ

なおガイジ

なお外人

8パックもらえたわ
サンキューベンブロード

シャドウバースはe-sports😡
つまらないからって簡単に辞めていい物じゃないんだ😉👍

森林深慮的異種強力?

>>743-744
優しさに溢れたクソゲースレthx

なおちゃんはこの世のオアシスだよなぁ
http://i.imgur.com/NdDTE92.jpg

>>738
それにしたって半分以下になってるのはやべえな
シャドフェスは盛り上がってたらしいのにどうしてこうなった

明日RAGEガラガラの予感

サイゲさん次は何をパクるんですか?

なおちゃんの中に入れたい…
http://i.imgur.com/3Jtxyqk.jpg

土方の印ってなんですか?

ハースの話していいか?🙌

なおちゃんと子作りセックスしたい
http://i.imgur.com/6iFeS4A.jpg

763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 11:39:28.26ID:9ZEUngTYa
第何タームだか忘れたが欠場多くてリザーバー全員通ったとこあるらしいからな

>>761
なおちゃんの話ならええで🙆

くろのさんのTwitterは性格良さそうで好き

>>756
フェスはうまいこと大会勢をていよく別日程に隔離してゲーム関係ないとこで盛り上がれたから良かったわ
RAGEはヤバい匂いしかしない

さっき2pickでマスターのドラジと当たったけど
竜巫女ウロボロスとゼル2枚出してきたのに負けて切断するとか
まーじドラゴン使いガイジしかおらんのか

シャドバするよりなおちゃんみてたほうが有意義なんだよなぁ
http://i.imgur.com/vARmwe9.jpg

声優アンチのやつ平日昼間から荒らし40レスとかどうかしてる

なおちゃんにおれの子孕んでほしい
http://i.imgur.com/RIwR43F.jpg

771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 11:41:20.53ID:9ZEUngTYa
日本の象徴だからなSNSでも笑顔で手振っておかないと

中に出したいとかいうてるけどそもそも中に入れるやり方知らんのやろ?コツいるんやで?

>>769
アンチじゃないんだが?ガイジか?

ドラネクしかいない大会になりそう

ロイヤル使いですがヘクターのかえしどうすればいいですか

>>774
運営の望んでいた展開やぞ

>>772
まじか
なおちゃんにリードされたい…
川島さんあたりの声でね
なおちゃんはリードされるほうが好きそうだけど

ブサイク貼るなよ
いい加減うぜえわ‼️

http://i.imgur.com/gtpaEAs.jpg
最終的に10000MPあれば足りそうだな

>>775
リタイア

東山奈央の顔見ると萎えそうだから
目隠ししとくか

リーパーを骨で育成したりバハライブラグリームニルメンコするんだろ?
盛り上がらないわけない

中国語表記格好良くてハマりそう

なおちゃんがいない世界なんて考えられない
http://i.imgur.com/4GziTQi.jpg

>>781
むしろ正常位で見つめ合いながらヤりたい

ネクドラ以前にワンパターンなのがつまらない
バハムートやイスラはもちろん超越とかも消せ

バハライブラよりヘクターがやばいよ
どう返せばいいんだよあんなの


うおおおお
これがビショップだ!
http://i.imgur.com/UHix80v.jpg

790名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-Y/UN [106.171.45.55])2017/05/12(金) 11:45:08.49ID:2xsi/m2PH
2pickのヘクターのクソゲーっぷりったらないな
運ゲーと分かっちゃいるがw

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 11:45:42.46ID:5aIlegf40
>>738
マスターの数はむしろ増えてるはずなのに対戦記録数は減ってるってやばいでしょ

ニンニクガイジ>>700踏んで立てない宣言したから次スレは>>800
あとNG入れておいて触れないのが一番だぞ

なおちゃんかわいすぎる…
はやくリリイベいきたい
http://i.imgur.com/hhwOuOL.jpg

まずさ、ヘクターはスタッツが高すぎるだろ
能力強いんだからスタッツは1/2にしろよ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-+zZf [182.249.244.141])2017/05/12(金) 11:46:14.82ID:tTERX8Tya
>>788
許せない😡😡😡

>>788
インさん根はいい人なんだよなあ

サタン
超越
セラフ
バハ
ライブラ
イージス

全部消せいらん

なおちゃんこそが天使
http://i.imgur.com/rn0NfmU.jpg

なおちゃんのかわいさは世界を救う
http://i.imgur.com/aktlYU8.jpg

>>788
ガイジ狂犬病さんほんとすこ

ヘクターのスタッツ高いから下げろとか言ってるのマジでエアプだろ
下げても意味ないぞ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.155.189])2017/05/12(金) 11:48:07.14ID:znjkYJaZd
なおちゃんなおちゃん騒いでるの童貞か?この程度の子デリにいくらでもいるぞ

なおちゃんすき
http://i.imgur.com/jrfOWXb.jpg

なーんで700じゃないねんめんどくさ

>>802
いないんだよなぁ…

デリだったら速攻チェンジだけど

>>804
立てなくていいっていわれたからな
頼んだで〜

中国系の風俗にいそう

ガメオベラって奴のプンレク見たけど延々と他の配信者の悪口言っててそっ閉じしたわ

好きにしなさい

>>806
嘘おつ
素直に射精しとけ

なおちゃんがデリにいたら毎日通うわ

>>801
エアプはおまえだろネクロばっか使ってるから使われる気持ちわかんねえんだよ
破砕でとれないとか反則だよ

試しにロイヤルでランクマ行ってみたけど結構ネクドラに勝てるな
ヘクター連打はどうしようもないけどナーフされたら天下取れそう

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.155.189])2017/05/12(金) 11:50:21.64ID:znjkYJaZd
>>805
最低ツーマソぐらい出さないと

立てたいやつが立てろ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 11:50:47.41ID:9ZEUngTYa
ガメオベラは普通に媚び始めてるからもういいや
人気ない時はクソガイジ発言ばっかりのガイジだったのに

ニンニクで擦るの?
チンコ死ぬんじゃね

>>787
バハ

>>816
まさかスレ立ての仕方わからない…なんてことないよなぁ?

ここでシャドウバースっていうゲームアプリの話してもいいですか?

>>816
テンプレくらい作れば?
なんもしないのになんで踏むの?

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.155.189])2017/05/12(金) 11:52:11.73ID:znjkYJaZd
>>812
もっといいのたくさんいるぞ

お前らは誰の口を便器にしてウンコしたい?
ちな俺はメジャーだけどリリエル

まじで中学からなおちゃんと二次元以外でぬいたことないからなー
もうなおちゃんでしか満たせない体になってる

もうウィッチ使いになるしかねえわ
バーンしまくって萌えねずみで返してやるよかかってこいよルナ

バハライブラよりヘクターの方がやばいとか頭ドラジか

>>823
いるわけねえだろ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.155.189])2017/05/12(金) 11:52:56.67ID:znjkYJaZd
>>821
それはやってません

>>787
はいライブラ

>>788
インさん!

なおガイジ800狙い撃ち失敗しててかわいそう

>>826
自分の体力が先に無くなるんだ😥

>>827
なんだお前ルナか?
じゃあお前ヘクター使わないで俺にかてんのかよ?
無理だね俺は8ターンもあればお前を倒せる

835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 11:54:16.23ID:9ZEUngTYa
ネクロエレメンタラーちゃんかな…

なおちゃんのかわいさ分からないやつはガイジな

http://i.imgur.com/HW8mq30.jpg

ヘクターとかライブラで終わりじゃん
ライブラない雑魚クラス?

700取ったなおガイジたてていいぞ

なおちゃん愛してる💓♥❤
http://i.imgur.com/Gsd43FN.jpg

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.155.189])2017/05/12(金) 11:55:06.62ID:znjkYJaZd
>>828
風俗行った事あるか?見た目だけなら可愛い子いっぱいいるぞ、中身は期待するな

スマホアプリ板ってやたらワッチョイに拘るよね
拘ってる割に自演とアフィと荒らしとガイジしかいないよね

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-7nvz [60.128.39.164])2017/05/12(金) 11:55:16.35ID:7ns4JRES0
質問スレがクソ過疎ってるからこっちで質問させてくれ
確定サーチですらなくなったミニゴブがどんなエルフデッキにも3投してあるのはなんでだ?
自分でも使ったがやはり確定サーチじゃないのに3/2/2とかいうスタッツは低いと思うんだ
確かにハンドが減らないという利点はあるが見合ってない感じかする

ニンニクガイジ、昨日サッカーのスレにあったらしいいな

貴公子 ネクロマンスで発動 ラストワード持ち以外にラストワード付与
ヘクター 8コス 5/5
ライブラ 自陣も消滅
ゼル 進化後2/2
ウロボロス 8/3
デュランダル 破壊消滅不可
ガウェイン 指揮官サーチ
巨兵 能力で破壊不可

これぐらいやってくれ頼む

>>840
あるわけないだろ
てか、なおちゃんよりかわいい子なんて日本にいるわけねえだろ
いたらもっと有名になってる

>>841
NG機能って知らない?

まじでドラゴンはしゃべんなよウロボに萌えネズミ当てるぞまじで
ネフティスさえかえせる破砕でもヘクターかえせないとかまじでおかしいよ

>>844
ジンジャーにスペブもな

>>838
スレ立ての仕方分からないなら踏むな

>>842
構成偏らせても2コスが強い
それだけの事

>>842
確定じゃなくてもデッキを上から捲るよりは良いでしょ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-shUF [182.251.252.40])2017/05/12(金) 11:56:49.73ID:9ZEUngTYa
じゃあ使わなければいいじゃん
メイリノリリィ辺りを引っ張ってこれるエルフにおいて最強のドローみたいなもんなのに

シャドバの配信ってどいつもこいつもイキリオタクばっかりで見るに耐えなかったわ

>>842
クソ雑魚趣味デッキだから2でも3でも0でもなんでもいいよ

そういえば能力で破壊不可の大型っていないよな

それをすっとばしてイージスだすとかサイゲームさん?

ヘクターはバハライブグリームニルで返せばいいじゃん
ヘクターは3枚バハライブラグリームニルは9枚あるからドラカス有利

ニンニクガイジは童貞野郎な
粘着質過ぎてキモすぎるわ

>>842
ハンドが減らないから森の意思や白銀に繋げられる
なんだかんだ入れとかないとリノ引けない
あとは単純にエルフの3コスがエンシェントくらいしかパッとしたのがいないからな

859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.155.189])2017/05/12(金) 11:57:40.93ID:znjkYJaZd
>>845
とりあえず騙されたと思って一回行ってこい、人生変わるぞ

ガイジに日本語は通じないんだ😭

>>842
2/2出しながらハンド減らさないだけでもエルフにとってはアドバンテージとして活用できる
確定じゃなくてもリノを引ける確率は他のドローソースより高い
メイ、リリィに関しては引いて邪魔になることよりも引き入れた時のメリットの方が大きい

次パック出たらヘクターはヘタレてそう

建てるぞ建ててくるからな

>>856
だからドラゴンはしゃべんなよ
おとこならロイヤルかウィッチで返してみろよ

>>859
だからなおちゃん以外の女に興味ないんだって

ハイパーインフレゲーだぞ
ドロシーは正直死ぬとは思ってなかった

なおちゃんはまじで天使だからな
なおちゃんのかわいさを未だに認めてないやつてここのスレ民の極一部だけな
http://i.imgur.com/phoC1zr.jpg

ゴリアテとゴブリン4体並べて喜んでた頃に戻して

次パックはビショ版のバフォだして7ターン目からイージス出せるようにしてくれ
9ターン目とか遅すぎる

ミニゴブとか1ドロー効果と変わらんだろ

ニンニクガイジのせいで月がきれいのCM直視できなくなったんだが

冥府とかの暴れっぷりに対して除去手段が限定的すぎた反動かしらんけど
マジで効果アミュレット見なくなったわ見てもラスワ系ぐらいあとはたまに燭台か
前にローランをライブラで吹き飛ばすスクショ貼ったら怒られたな

アミュレットの立ち位置どうしていくつもりなんだろ

>>871
は?なんで?めっちゃいいじゃんあれ
なおちゃんかわいいし、声も綺麗だ

なおちゃん一回頼まれたから仕方なくSEXしたけどマグロだったわ

>>842
フィーナの0ゴブと共にサーチカードを増やして強い1-2コス帯をハンドに確実に入れつつ、ドローの質を上げられるから3積み派
気付いてないだけでかなりトップの質向上に関しては恩恵を受けてると思う

876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.155.189])2017/05/12(金) 12:02:45.36ID:znjkYJaZd
>>865
そうゆう奴ほど行った方がいい、2〜3マソで人生変わるんだぞ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-nz3C [125.13.34.76])2017/05/12(金) 12:02:48.46ID:LHbG4PKW0
ローラン生成した雑魚おる?
俺だ

燭台からの除去連打とかビショも大概クソだよな

>>874
おまえみたいなgmに股ひらくわねえだろ
もっと顔も性格もいい男声に抱かれたとおもうよ

サーチは絶対的アドだからな
特にこのドロー出来ない萌え萌え坊主めくりじゃ

>>873
お前好きならもうちょい抑えていけ風評被害半端ないぞ

>>876
いかねえよ
2万もあったら声優のライブやイベント2回くらいいけんじゃん

低コスサーチは後半のドローの質上がるからな
カオスシップとか物凄い圧縮

>>881
アンチが声でかいだけなんだよな

>>884
アンチはお前なんだよなぁ

>>882
くっそわろたw
ギャグセンス高杉ぃww

カオスシップが1コス呼んだ時の安心感

>>872
インフレだけでメタろうとするからな
乙姫が強いからAoEだらけにしてAoEだらけだから乙姫以上の展開力のドロシー追加して 対策でさらに強いAoEだらけにして
また対策でそれ以上の展開力のヘクター 貴公子追加して

一目でシャドバスレだとわかるスレタイ��‍♂️

スタン期→乙姫3/4+1/2*4体とかぶっ壊れすぎ
騒嵐期→5/5*5体?はいバハ(笑)はいライブラ(笑)

まだ一年経ってないのにちょっとインフレバースすぎない?

ガウェイン無視して負ける顔面ガイジほんと哀れ

>>885
さっきといってること逆転してるけど大丈夫か?

風俗行っても中国人かあんまり可愛くない子にしか当たらんのだがやっぱ指名必須なん?

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-SU9n [121.81.107.114])2017/05/12(金) 12:05:55.47ID:gJhReWPc0
あーほんとあせえゲーム
ミッション消化すら苦痛になってきた

895名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-B1uP [61.205.92.213])2017/05/12(金) 12:06:09.26ID:vUuNFPpSM
魅力的なスレタイだな

カオスシップデッキに1コス入れてる奴は雑魚

ていうかサーチしないとすーぐポーカー始めるからな

898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.155.189])2017/05/12(金) 12:06:24.57ID:znjkYJaZd
>>882
それで帰っておナニーするんだろ、一回本当のセックルしてこいって、まずは女の生態を知ってこい

中国パックごちそうさまでした

>>844
死ねドラジ

このアプリの偏りまくりの乱数だけはなんとかしてほしい運要素しかないんだから少し考えて

>>891
雑魚ロイヤルが何言ってもねえ

steamってiphoneじゃできない?

次スレないの?
まいっか

905名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-B1uP [61.205.92.213])2017/05/12(金) 12:07:03.92ID:vUuNFPpSM
ガイジスレやんけ!
http://i.imgur.com/3gwbQs8.jpg

>>890
ドラゴンボールよりマシなんだ😫

実際サーペントは安定して出るなら脅威だろ、問題は安定しない上にそれまでの盤面捨てなきゃいけないのが問題なだけで
乙姫とは全然違うわ

>>898
確かに帰ったら抜くけどさ
別に抜くのがメインじゃねえじゃん

素人童貞ガイジまで出現してるぞ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-s+5L [49.98.54.176])2017/05/12(金) 12:08:29.45ID:t4yGWnXKd
なおガイジ60レス超えてて草
暇人かよ他にやることないん?

faeria何に課金すりゃいいんだ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.155.189])2017/05/12(金) 12:09:20.15ID:znjkYJaZd
>>893
お前スレオン得意なんだろ、ちゃんと調べてから予約して行かないとダメだぞ、簡単に予約取れる子は論外な

今年の母の日は何を捧げようか

>>913
人間性

アミュの存在自体運営が消滅させました
フォロワーとスペルカード以外のカードは存在しません

まだ8パック貰ってないやつとかおる?

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef37-qkgw [111.168.110.139])2017/05/12(金) 12:11:11.60ID:jiT8vJD80
>>914
亡者に何言ってんだ

>>915
自分裁判所いいすか?www

>>915
ついでにドラネク以外消滅させたのが致命的

>>844
ゼル 進化時、自身は攻撃できない
ウロボロス 回復削除
ライブラ エンハンス時、手札からランダムで1枚捨てる。捨てられない場合はエンハンス発動不可

これぐらいしろ

風俗に行っただけでやたらイキリ出す奴おるけどなんなんやろな
マンコにちんこ突っ込めば一人前だと勘違いしてやがる

バハ前期までスレタイすら弄られなかったのにここにきて一気に民度が落ちたな

http://i.imgur.com/FfCmrjI.jpg
おーい運営みてるかー

ほんとに昆布見なくなったなあ
契約に変性してあげるの楽しかったのに

ドラネクしかいねー

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 12:13:47.11ID:5aIlegf40
スレタイがおかしくなりはじめたのってちょもすからだっけか

ソープで童貞卒業したいけど高すぎるんだ😭

スチームアカ作ったけどプロパティってどこやねん!!

>>922
この環境擁護できるやついたら詐欺師としてやっていけるぞ

バハ後期の昆布の涙すら凍りつく回復楽しかったなぁ…


>>921
そりゃあ突っ込んだことあるかないかの物差ししかないからやろな

>>921
バキみたいなもんでしょ

>>918
はいライブラ

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 12:15:12.77ID:5aIlegf40
>>915
DRKでアミュ強くしたらお前らが散々文句言ったせいなんだよなぁ

なおちゃんはほんま天使やな
http://i.imgur.com/QeZaWrO.jpg

色を知る年齢か!

社員スレ立てていい?

(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)なんもかんも運営が悪い

もう全クラスにイージス実装しろ

ずっとミッドでやってたけどヘクター無しのアグロの方が勝率高いわ

>>928
自己解決した

>>926
たしかにそのあたりから荒れはじめた

>>935
重機だけじゃなくてカウントアミュがそもそも害悪とか言ってるやつおったよな

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.155.189])2017/05/12(金) 12:16:50.75ID:znjkYJaZd
>>927
さっさと卒業した方がいいぞ、3マソぐらい安いもんだぞ、行ってみれば分かる

前はまだエルフヴァンプの変わり者もたまに当たったけどもう完全にドラネクしかいないわ

なおちゃんを未だにすこれないやつはガイジだからな
グラブルスレではななおちゃんが天使だと気付いてるのにシャドバスレは遅れてるな
http://i.imgur.com/zjzx9Ja.jpg

立てちゃった
Shadowverse 3775ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494559038/

明日のRAGE棄権する奴結構いそうだな

さすがに今月末にナーフあるやろ
それまでミッションやめてロクボだけにするわ

>>948
有能!

>>947
なおちゃんが天使かどうかはおいといて女性の好みを他人に強要するとかガイジやと思わんか?

まーたアフィカスがしょうもないネタでまとめようとしてるよ
ID:Srhswpbi0

1コス
1コス 1コス
貴公子
リーパー リーパー
ケルベロス
ココミコハウル


(´・ω・`)くそげ

俺は飛田新地で童貞卒業したで

>>941
MP1位も純アグネクで盛ってるみたいだな ラビネク舞踏入ってるやつ

アミュ主体のデッキがトップ環境取ったことあったか?

>>932
童貞っていうのは女性と付き合って人間的に成長してるかどうかが重要なんであってセックスしてるかしてないかなんてのは関係ないのにな
精神的に童貞な事には変わりない、まあそれが所謂素人童貞って奴なんだろうけど

>>933
すまん、バキはよくわからん

>>944
実際カウントというかアミュは頭悪いシステムやからしゃーない
それを超える頭悪さ発揮したけどな

社員さん、次弾もCV東山奈央のキャラをいっぱい追加してくれ🙏
http://i.imgur.com/icPQAc2.jpg

961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-Pz1e [126.237.41.7])2017/05/12(金) 12:19:06.34ID:l2z3tckyr
インフレつってるけど環境初期からアグロネクロが既に勝率70%越えてたしな

962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-N/7f [182.251.244.51])2017/05/12(金) 12:19:53.18ID:Ao2YTrIsa
まともな明るい青春過ごしたやつはこんな陰キャゲーのスレにいないんだ😭

カウンドダウンアミュレットがラスワで発動するところから最高に頭悪かった

>>960
グロ
女虫っていう虫がいたら多分これ

>>952
まあ一理あるかもな
でもここは興味なけりゃ無視すればいいのにニンニクとかブスとかいうガイジばっかだから仕方ないね

2pickネクロひけたときの無敵感楽しい
7コスから始まるヘクター大王カムラ蝿のボスラッシュがたまらない

俺が先行とっても事故るのに相手先行だと1,2貴公子とかやめろよまじで
後攻全力マリガンしてもゾンパこねーし

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.151.175])2017/05/12(金) 12:20:28.65ID:c1upfsQ6d
素人で童貞卒業できないやつってホントにいるんやなって

次スレ立てといたぞ

日本モンキーパーク3775匹目【シャドウバース Shadowverse】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494559204/

>>957
主体と言っていいか知らんが冥府

>>964
黙れよ
こんなかわいい虫がいるわけないだろ
頭使えよ

>>963
ほんまそれ
エクスキューシャンで中身出て来るってなんやねん

>>969
くこけ?

ウィッチにブレブレか法典ください

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-IfFh [182.250.251.5])2017/05/12(金) 12:21:18.59ID:mhje5tIFa
1/1/2+効果持ち
バハムートと同じくらい糞じゃん

前環境のOTKも70出てたしなんかしら強いのはあるけど
ドラゴンはツブしてるクラスがおおいのがクソと呼ばれる所以
ドラゴン自体の勝率はうまい人でも6割代を超えないくらい

まあ冥府超越環境もうんちだったけど

アグロネクロ、ドランゴ、イージスビショップ、OTKエルフ、復讐ヴァンプしか当たらんな、、結構バラついてるし良環境やな😊

なおちゃんで抜きたい…
http://i.imgur.com/U7mUHM0.jpg

運営に言いたいことは、スマホに合わせて10T前に決着がつく環境にする事は、
ゲームを楽しくプレイするための手段であって目的ではないことは理解してもらいたい

>>969
新しいお家はくこか?

素人で童貞卒業するのは東大入学より難しい
これ経験談ね

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37c-q1AQ [180.29.208.183])2017/05/12(金) 12:22:21.89ID:Oke53WLU0
>>969
スレタイまともだしこっちだな

乱立してまいりましたぁぁ

うんち

2ターン目にセットして7ターン目にバニラ6/6で産まれる竜を知ってるか?

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-s+5L [49.98.54.176])2017/05/12(金) 12:23:45.14ID:t4yGWnXKd
>>969
なんだか楽しそうなんだ

日韓戦っていつなの?
RAGE予選終わったらほんまにナーフくるんか?

988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-Pz1e [126.237.41.7])2017/05/12(金) 12:23:54.91ID:l2z3tckyr
スマホアプリ開発って超ブラックらしいぜ、そりゃ環境も崩壊するわな

シャドウバース消すなよ!!!!!!!!!!

なんでスレ立て宣言してから立てないの?
ガイジなの?

>>981
東大卒多すぎやろ

質問いいですか?

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-jlIf [49.98.47.208])2017/05/12(金) 12:24:21.66ID:QVg57i56d
社員消えろ


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i 
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|   と思うヤニキなのであった 
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ 
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|  
         .{` {  レ―、   / /  .|   
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |

お前ら初めて彼女出来たんいつなん?
俺は小5


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i 
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|   と思うヤニキなのであった 
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ 
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|  
         .{` {  レ―、   / /  .|   
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |

>>988
中抜きされまくっとるんかな

cっg

うめ

1000ならイザベルのエロ画像貼りまくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 41分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。