【無能詐欺糞運営】ゴミアプリ3661ターン目【Shadowverse シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/decoytegral/
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレうんこーぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり3660ターン目【Shadowverse シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494342590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 065c-IGjb [153.232.1.204])2017/05/10(水) 03:44:57.97ID:Q3T0CIaj0
※このスレはルナのものでも領土でも人参畑でも骨でもありません。そしてルナはカスでもありません。ご注意ください。

ルナは人参だよ

始めて対人約10戦したけど1回も勝てなくてワロタ

💩<ルナのうんちだよ!ブリュ!w

6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-2NKP [182.251.255.45])2017/05/10(水) 06:53:04.19ID:nmM6Dlr1a
我らは選ばれしガイジの血統なり

さすがにこのスレタイは許せん

うんこはセンスあったがこっちは直球すぎてな

さっき2pickで当たったマスターネクロ君が勝ち目無いのにリタイヤしないから
散々舐めプしてイージスにアンリエット効かないの初めて知ったわ
トドメ1ターン伸ばしてすまんかったわwwww

は?前の方がスレタイ百倍マシやん

こんなスレタイじゃ分かんねーよ

エリカの脇舐めながら手マンしたい

昨日のドラジくろねるくんにまだ粘着されてんだけど通報とか出来ねーの?俺普通に勝っただけだからなマジでhttp://i.imgur.com/JKp8cvx.jpg
http://i.imgur.com/JdR7cjM.jpg
http://i.imgur.com/WJItS2u.jpg


>>13
まだやってんの。くろねるくんこわ。フォローしとこ。

名前まで変えたのに全く

【Shadowverse シャドウバース】←これやめろ

イザベルのおっぱい吸いながら手コキされたい

スレタイからアプリ名消えたのってFGO以外ある?

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c3-qqEE [211.125.100.25])2017/05/10(水) 07:24:50.13ID:RwpNSq420
粘着とかガイジかよ

電車乗り過ごしたわクソが

勢いで草

デイリーミッションこなしてただけで現在11000台
頑張れば報酬貰えそうだけどこんなクソゲーにムキになりたくない
お前らがもっと頑張ってたらこんな思いせずにすんだのに!


>>23
すげーわかる
暇人報酬に踊らされてクソゲーやる時間無理に増やすは無いよな

>>14
エッッッッッッッッッッッッッッッ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 07:37:46.49ID:aXb3mjZg0
ここがガイジ収容所ですか?

今日はゼウスの日だよ

だーれもおらん

一応問い合わせ窓口に送信したけど画像貼れないとか対処する気ねーだろ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-48mL [182.251.244.3])2017/05/10(水) 07:40:16.89ID:yV082Hgfa
もうみんなハース行ってガチガイジしかやっとらんで

別のルナちゃんと遊んできますね

今までフレ申請煽りしてきたやつで1ヶ月もった奴がいない


電車の中で開けない画像貼るなよ

>>34
助かる。中々やるな。私を楽しませてくれたまえ!

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e765-Y9cX [118.87.34.137])2017/05/10(水) 07:44:12.01ID:LBLX7Wtn0
シャドバ飽きたけどハースも一戦長くてだるいわ
新規で始められるシコスマホゲー教えろ

前スレタイで草

過疎すぎ

スマホゲーなんてやめちまえ
自由な時間が増えていいぞ

>>30
こんなんでいちいち騒ぐとか小さい男だな
黙って無視すりゃいいのにピーピー喚きやがってこの雑魚が

ヴァンピィちゃんはエッチが専門という訳ではなく嗜む程度にエッチな事好きであって欲しい

ヴァンピィちゃんの無知シチュ本はよかった

>>41
実際されてみろよ、しかも昨日からずっっっっっっっっっとだぞ、ここのファッションガイジの相手とはちげーんだよ

>>37
シャドウバースってアプリはどう?
本格的カードゲームがスマホで楽しめちゃうんだから!
ライブラ貴公子の枚数が勝負のカギ!
メンコすればガイジだってこんなに強くなれるちゃう!

もしかしてオワバスか?

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 07:50:17.91ID:aXb3mjZg0
>>40
スマホゲーム板でも言っても無駄だぞ

こんな劣化メッセでピーピー言ってたらガンダムとかできへんで

>>44
小さ

>>44
フレンド承認してやれよ
気にならなくなるぞ

ガンダムのファンメは頭ハッピーセットとかいうのが強すぎる
あんなん笑うわ

こんなクソ環境でもそれなりに勢いあるのが不思議すぎる

友達になりたいって気持ちを無碍にはできんよな

どうでもいいゲームでどうでもいい相手に構われて嬉しくなっちゃうガイジを鑑賞するのはこのスレですか?

煽りたおしてるけどフレ申とか一回も来ないわ

>>49
小さいとかの問題じゃない
池沼キッズに制裁を加えるのは当然

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c3-qqEE [211.125.100.25])2017/05/10(水) 07:55:39.30ID:RwpNSq420
粘着とかされたことないんだけど普段どんなプレイしてんだ?

スレタイセンスいいな

ガンダムのファンメは面白いから良いだろ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-SMep [49.104.21.127])2017/05/10(水) 07:56:38.34ID:vDnQ2W1Dd
2pickうまい人羨ましいわ
五連勝できなすぎてイライラする

fririnってレーティングでも最強クラスなんだな

>>60
うまい下手はあんまり関係なさそう

>>60
ロイヤルネクロ以外を選ぶのはプレミ

基本さえ抑えてれば運ゲーだぞあれ

なにしても全除去されるインテグラルバース

まあランクマよりは2pickの方が2択選んでいくプレイングが必要やね

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-SMep [49.104.21.127])2017/05/10(水) 07:59:46.08ID:vDnQ2W1Dd
>>62
この前2pickうまい人の配信見てたんだけどやっぱうまいし20連勝近くしてたから少なからずプレイングは関係あると思う

2pickのドラゴン思ったより強くない
ネクロのが強いな

ネクロpickの基本教えてクレメンス

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 08:01:09.00ID:aXb3mjZg0
ウロボロス出された瞬間に投了するレベルなんだが

ttp://i.imgur.com/WrOT0Kq.jpg
ttp://i.imgur.com/xRI5MOa.jpg
ゴールドの絵違いも出して

ドラゴンは託宣紫毒出来たらほぼ勝ち

>>64
基本抑えてる奴なんて50%もいない気はするけどな
未だに進化温存マンとか謎の不利交換マンとかと結構当たるし

>>69
ゴリアテ全力ピック

2pickは人の多い時間にやる
これだけで1勝違う

>>74
はえ〜ゴリアテが強いのかぁ
助かる!

pick戦はゲームバランスの悪さがもろに出てるよな
一枚で勝負決まるパワカ多すぎ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-bZKM [49.98.16.47])2017/05/10(水) 08:05:18.36ID:zR/Js00ed
ニコ生のAランとかの放送見てると
あーこのゲームってプレイング大事だったんだなあって分かる

ここでオリヴォエさえ来なければ勝てるっていう場面で必ずオリヴォエ出てくる

ライブラとルミナスガイジとカムラをそれぞれ何枚取れるかが勝負のカギ

ネクロビショってもう完全にネクロ有利だな

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-OCnc [219.16.166.38])2017/05/10(水) 08:06:44.89ID:C6WzepwS0
カードプールにゴリアテがいるってだけでもうネクロマンス持ち強カード出せなくなってるのは笑うわ

ネクロはpickの仕様変更受けてとにかく強くなった
STDの無駄に燃費悪いネクロマンスカードが来なくなったおかげでpick後のデッキがかなりスマートに仕上がる

>>82
スカルフェイン「せやろか?」

2Pickやりたいけど報酬がSTDだからなあ

>>82
サイゲにそんなに考えがあるならこんなことになってないと思うよ

マンス消費カードを少なめにした方がいいんだなってことは最近分かって来た
カローンとかついロマンで取りがちなんだよ俺は

ここ本スレ?
勢いショボくない?

スレタイ変えちゃったからな

環境糞だからな

は?シャドウバースもshadowverseもあるじゃんガイジか?

今の環境女帝強いわ
ネクロざまあみろ

>>91
お前がな

>>93
は?てめーは誰だよお前もガイジだぞ

カローンはpickじゃ最速なんてできないからな
構築ならいまだと楽勝で最速できるから地味に強いんだけど

勢いなんてガイジ召喚すればどうにでもなる

みんなガイジだからガイジなのが普通で普通のやつがガイジだがガイジはガイジだから普通のやつもガイジでガイジもガイジでガイジガイジガイジガイジガイジ

つまんな

勢い死んでるな
今日のガイジ当番誰だ?

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3bc-A9xT [120.74.170.22])2017/05/10(水) 08:22:28.86ID:8ukSLhOc0
金暴力セックス中出しw

今からハース始める人はトランプ先生の授業を受けよう

みんなでニンニク召喚の儀式して勢いあげるんだ🙏
うっぷ🤢

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 08:24:05.27ID:i7qFWIKt0
糞運営だけど別に詐欺運営ではないだろ

クソゲーすぎてスレからも誰もいなくなったってマジ?

>>101
誰だよ

これどっか業者でも雇ったろ
環境良くないにしても、酷すぎるわ
避難所立ててくれ

>>106
いやでもなに一つ嘘は書いてないな

コネクシオさん!?

業者スヤスヤだから勢い落ちてるんだが健常者なんてずっと前から見てないぞ

すまん、今日のシフト俺だったわ
うんち、ブリ!w

乱立され過ぎて打ち捨てられたスレが新スレだと思ってる奴も居るしスレタイ大喜利もいよいよもってネタギレだし

おはようガイジ共。今日も元気にイースポーツ!

そもそも平日のこの時間普通の人は仕事なり講義なりあるはずだが?

ガイジ降臨の儀式

115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-48mL [182.251.244.3])2017/05/10(水) 08:30:39.73ID:yV082Hgfa
業者を雇うのはサイゲの得意技だと思うんですけど

むしろこの勢いが当たり前だからな
話すことないっての

始まって以来のオワバースやね

http://i.imgur.com/BEFLrI5.jpg
http://i.imgur.com/CEG8Xxr.jpg
先行ネクロさん12貴公子決めてミッションロイヤルに勝てないとかどんだけ脳死なん?
今日だけで2人とか終わってんな

無能
詐欺
糞運営
ゴミアプリ

全部事実なんだ😭

シャドバがクソゲーなのも全部業者って奴が悪いらしいな
ちなみに俺も業者な

つーかいくら民度低いシャドバスレだからって乱立されたスレ多すぎだろ
他のスレ民に申し訳ないと思わないのか

疾走ランプドラジほんま糞
終盤疾走連打されたら勝てるわけねえわ
自殺しろ障害者ドラジ使い

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 08:34:25.18ID:i7qFWIKt0
スマホアプリ板なんてどこ見てもガイジしかいないから問題ないぞ

申し訳ないとか考える健常者はもうこのスレにはいないぞ

>>113
GWだぞ

やっぱり2pickエルフ強いわ
http://imgur.com/tSpFF6o.png
http://imgur.com/LRfGpoQ.png

クソゲーのせいで落ちるスレとかどうせクソ以下やん

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 065c-IGjb [153.232.1.204])2017/05/10(水) 08:36:09.33ID:Q3T0CIaj0

integral @decoytegral 2分前

あースレのガイジ共全員ぶっ飛ばしてー

>>120
業者のおかげで人気アプリの気分を楽しめるんだぞ感謝しろ🙏

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-pKhs [126.253.129.3])2017/05/10(水) 08:37:04.99ID:L/WrkGXMp
糞ゲーに相応しい糞みたいなスレタイで糞
肥溜めも喜んでるよ

すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこSlot



(LA: 2.00, 1.86, 1.79)

日に数レスしかないようなうんこスレは落とされて当然じゃね
シャドバは食物連鎖の頂点だから平気

こんな環境1日テストすればネクロドラジゲーってわかるだろ
わざとバランスこわして規制する遊戯王商法じゃね

135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ssSU [182.251.240.2])2017/05/10(水) 08:38:49.05ID:GRGud9w2a
イザベルはおっぱいがプルプル揺れていいですね
というわけで勝てるウィッチのレシピを教えてください

このガイジスレに慣れるとほかのスレとか勢い無さすぎでつまらんからな
ゲームは糞だけどスレオンは面白い

integral@decoytegral 2分前

シャドバフェス俺より弱い奴しかいなかった...熱出てなかったら優勝してたな

>>135
うるせえ死ねアフィカス

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 08:39:13.51ID:aXb3mjZg0
アグロ土ウィッチをつかいましょう

>>135
ヘクターウィッチとランプウィッチかな

>>139
てめえも死ねアフィカス

ネクロだけ抜けすぎてて草生えるな

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdf-Z28u [126.205.71.64])2017/05/10(水) 08:39:39.32ID:HPhJJ+cgp
http://i.imgur.com/TyO4Bxw.jpg
この状況、ベルフェ置き進化する?
しない奴は低ランな

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3bc-A9xT [120.74.170.22])2017/05/10(水) 08:41:08.55ID:8ukSLhOc0
これだけガイジがいたら話題無くても勢い出るわなw


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i 
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|   と思うヤニキなのであった 
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ 
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|  
         .{` {  レ―、   / /  .|   
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |

>>118
ロイヤルの方が打点高いからネクロ側は除去していかないとダメだよな
先攻だからってなめてるとアグロロイヤルには轢かれる


クソが勢い良く喋るクソスレ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 08:43:04.69ID:aXb3mjZg0
>>143
じゃあ聞くなよゴミ


社員どうした?

>>146
舐めきってずっとクイブレ除去しなかったのに5ターン目から急に焦り出して除去してきたのはワロタ

じゅるりされて切断するササが見える

ウィッチの勝率4割切ってるってま?
シャドバ史上最低だろどうにかしろ

>>143
ヴァンプ使ってる奴が低ランクが正解

ドラゴンネクロ以外はプレミとか言われる現環境
これは……冥府エルフの再来じゃな?(´・ω・`)

クエストローグしんで?

ウィッチの勝ち筋がほとんどないからな
どうやっても分の悪い運ゲーでしかない

>>125
終わったゾ…現実をみよう

>>155
やめたれw

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 08:47:53.42ID:aXb3mjZg0
ドロシーみたいなガイジの後にジンジャーとかいうゴミだしたのほんま許さんからな
順当に強化していけやうんこ

超越とかいうゴミが死んだと思ったらドラゴンとかいうそれを超えるゴミが出てきた

>>156
スタン環境はミッドロとアグネクもいた
今は2リーダーしかいない

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-r9ef [183.74.207.68])2017/05/10(水) 08:48:29.22ID:Weubn1TZd
ストファイスキンだと相手のクラス分からなくてマリガン困る

>>157
クエローグだけ狙うなら最早カモですが

こんな肥溜めゲー楽しんでるガイジがいるってマジ?

クラス別勝利数ネクロがエルフウィッチの3倍あってワロエナイ

ジンジャーは明らかネタ枠だから糞
ドラゴンとか4枚全部ガチやんけ死ね

気分的にはエボルブ末期並みだが問題はまだ環境半分なのにコレなこと

>>165
そんなことならレジェンドがクエローグだらけにならないんですが

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 08:52:08.14ID:i7qFWIKt0
冥府エルフはプレイングゴミな奴が使っても弱かったんだよなぁ
ネクドラはチンパンが使っても強い脳死デッキ

偶像以上のネタレジェンドが出てくるとか想像もできんかったわ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 065c-IGjb [153.232.1.204])2017/05/10(水) 08:52:13.74ID:Q3T0CIaj0
サイゲは無理にでもそれぞれのクラスを時の環境トップに仕立てて
ユーザーに全クラス利用させるのが目的だったりするの?

>>168
むしろドラゴンは今までゴミレジェばかりなんだから強いのは当たり前
ウィッチなんて今まで優秀なレジェなんだからゴミ掴まされても文句言うなよ
エルフやロイヤルも同様だわ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-Z28u [126.236.131.47])2017/05/10(水) 08:52:53.98ID:rRyjn6GZp
>>153
むしろじゅるし誘ってたくらいなんだが
祝福されたからキツし、じゅるりされたら墓地0枚になって、ヘクターも祝福も機能しないんだが
それが分からないとか低ランか、、、w

>>174
ニュートラル貰ってただろガイジ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-gPro [49.97.100.172])2017/05/10(水) 08:54:19.09ID:Od0SGpDSd
昨日からシャドゥバ始めました
初心者におすすめのゲームボーイのソフト教えて下さい

ミッションいろんなクラス使えて楽しいでしょ^^

>>172
偶像はネタデッキとしては最高位だろ
ネタにもならんゴミレジェと比べてはいけない

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-FJfx [121.116.24.98])2017/05/10(水) 08:54:54.09ID:d8qZ/7e/0
骨→4コス
ライブラ→エンハンス無し
ニュートラル→コストのターンにならないと使用できない

はやくやれ

>>177
魔界塔士SaGa

>>177
星のカービィ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 065c-IGjb [153.232.1.204])2017/05/10(水) 08:55:05.96ID:Q3T0CIaj0
>>177
ロングダークブラウン

>>177
🐸のために鐘は鳴る

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 08:56:06.84ID:i7qFWIKt0
>>180
調整のセンス皆無
お前が調整チームじゃなくてよかった

最近はPUBGやってるからナーフ決まったらプッシュ通知してくれよな
>>177
ゴッドメディスン

ドロシーウィッチで並べまくっても全然勝てないんだが?
なんせネクロなんてそれ以上の展開力してるし、ドラジに至っては全体除去で並べる意味もないからな
クソゲーすぎんだろマジで

4マヨネーズきたな

ダンガンロンパV3といい勝負するぐらいの糞ゲー
いやダンガンロンパV3の方がまだ面白かったかも

>>187
破壊されただけで盤面から消えるゴミ並べても仕方ない トリスタンさん見習え

>>177
パワプロ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-IX0s [60.137.246.152])2017/05/10(水) 08:59:14.88ID:TZDYDGQy0
クソ環境すぎるはやく

>>170
いつの時代の話だよまさかGW前の話じゃなかろうな
アグロに決定的に弱いクエローグはかなり減ってるだろう

舞踏にエンハンス8で破壊したフォロワーの体力ぶんダメージ追加しようぜ

海賊ガイジだけど未だにクエローグに負けたことねえわ

殺してもネクロマンス貯まったりラストワードで骨出したりしてこないドロシーさん好き

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c353-KUjl [120.137.237.31])2017/05/10(水) 09:00:22.90ID:e0qkYqFZ0
>>177
ウィザードリィシリーズ、石化しながら首をはねられてきなさい

>>190
ウィッチにそんな優秀なカードねぇよ
ドロシーがサラブレとか骨の貴公子にパワカ比肩されてる有様見てどーよ

海賊ハゲなんてクエローグ殺しの筆頭だろう

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-IX0s [60.137.246.152])2017/05/10(水) 09:01:17.33ID:TZDYDGQy0
ドロシー環境の頃のスレはこんな感じじゃなかったのにな
いかにクソ環境かわかるな

ドラジ使って暴れたろ!とランクマ潜ったらドラジミラーにしか当たらないんだ😂😂😂😂😂😂

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 09:01:31.62ID:aXb3mjZg0
🎩種も仕掛けもございます…

クエローグとかいう4〜5ターンまでガラ空きになる雑魚
アグロで余裕で轢き殺せるわ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-0trY [111.239.65.101])2017/05/10(水) 09:01:54.37ID:unSxDMkka
>>177
マクドナルド物語

今回別にナーフしたらマシになるとかじゃなくて平均的に12点とかバーストするカード多すぎて次の環境これ越えてこられると思うとゲームに見切りがつくのがミソだな

もうミッション消化もだるい

207名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-KUjl [49.98.85.152])2017/05/10(水) 09:03:08.42ID:HfZwc3S8d
いろんなデッキがあっていい環境だと思うけどなー

>>200
みんなドロシー氏ね!リノセウス氏ね!って言ってたからシャドバしてたってことだしな

いろんなデッキ(いろんなリーダーとは言っていない)

210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-48mL [182.251.244.3])2017/05/10(水) 09:03:43.09ID:yV082Hgfa
そりゃナーフしたところで次にそれ以上のインフレで環境全部ごみにする開発やぞ
デッキ作っても無駄無駄

種仕掛けおじさんは面白いけど土の消費が激しくてあんまり強くない

>>207
レス付けてあげたよ
これで満足か?

>>200
最近ハースの話題ばかりになってるし
いかにこのゲームうんざりしてあっちに人流れてるかがよくわかる
あっち今は神環境だからなあ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-48mL [182.251.244.3])2017/05/10(水) 09:04:24.00ID:yV082Hgfa
>>207
ハースストーンの事かな?

integral @decoytegral 2分前

今週の日曜RAGE後に家の庭で打ち上げバーベキューやります。参加したい方はお気軽にリプどうぞ

>>207
アグロネクロ、ミッドネクロ、ランプドラゴン、疾走ランプドラゴン、イージスビショ
ほんとだ!色んなデッキがあって素晴らしい環境だな!

http://i.imgur.com/UCrDEDN.jpg
いくら2ピックって言っても全マリしてこれじゃ無理だって、こんなんばっかなんだけど

>>207
ガイジアフィ乙

貴公子4コスになったらネクジは3T目何置くんだろうな。スパルトイ犬かそれともキマイラか。

>>216
エルフもいるぞ
神環境やな

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-KUjl [60.93.60.57])2017/05/10(水) 09:06:35.25ID:VQHNVt4s0
糞運営乙ばい

ドラジが回復と全消滅を持っていいはずなかった
今更回復消すのは無理だろうから全部回復1にして

土大食いおじさん相手にしててもガーディアンゴーレムとか消滅に使える便利アイテムを2/2生かすためだけに使ってて良いのか?って不安になる

>>173
やっとか

貴公子ナーフされたらネクロとか使わんわw

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-IX0s [60.137.246.152])2017/05/10(水) 09:08:08.58ID:TZDYDGQy0
ドロシーとリノ環境は相手を息切れさせれば勝ち目はあったけどドラゴンは全然息切れしないしネクロはトップ勝ちをかなり狙いやすいっていううんこだからな

ネクロのエンハグリームニルほんまいらつくわ

常に最強使いたいガイジにとっては良環境じゃないか

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-KUjl [49.98.85.152])2017/05/10(水) 09:09:56.13ID:HfZwc3S8d
>>219
貴公子4コスなんの?

ドロシーが対策出来たかっていうと違うけど今のドラゴンの無敵感は無いわな

貴公子4でも普通に使うんだけど俺がおかしいのかな

言うてぶんまわってるドロシーとか今でも割りと強いけどな
ウィッチミッションきたらドロシー使うけどドラゴンとかネクロにも割と勝てるわ
ただ最初事故ったらもうどうしようもない感は前よりずっと強いから2〜3ターンで駄目そうなら即リタイヤした方が精神的に優しい

>>226
リノで20点削ればええんやで
それがドラジへの解答や
ネクロは勝てないから諦めよう!

C3になったら飽きてきたからアンインストールした

サラブレのエンハンスなくして
骨の貴公子を6コスにして
ゼルの進化時効果を突進にして
水竜神、闘気、ウロボロスの回復無くして
シャドウリーパーの潜伏なくして

はい

>>231
12キマイラ骨のムーブも十分OPだから採用率は落ちないだろうな

エルフはミッドネクロが無理すぎるから死んでるだけでゴキブリは相変わらずクソだよ
最初期からあのカードが存在してることが信じられん

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM77-Ogwz [124.24.247.54])2017/05/10(水) 09:11:35.16ID:JCn/YOTyM
糞運営リリエルのプレミアだけ絞ってるだろ
金返せ!

ドロシーはビショとか昆布で割りと勝てたからな
ドラゴンなんかどうしようもないやんけ
何並べてもバハライブラグリムニルって馬鹿かと

今貴公子何枚ある?17枚あるけどもっと貯めるべきか……

>>240
1212枚かな

巫女闘気イスラの連打で20点近く回復された時はなんのゲームやってるのか分からなくなった

>>237
シャドウリーパーってこいつと比べられて異様に評価低かったけど、今思えば相手が悪かったな

エイラと同じぐらい遅延してくるのに除去性能やらフォロワーのスタッツが違いすぎる

むしろリノセウスと違って序盤から使い捨てられるのがタチ悪い

エイラは疾走しないだけでかなり有情だったわ

ビショは回復のためにスタッツやテンポ犠牲にしてるけどドラゴンはおまけで付いてるからな

レディアンスエンジェルざっこ

巫女とレディアンスの差な

エイラ1コスにしてくれ👏

前スレのタイトルやばいな

あと5000でマスター上がれるのにもうランクマやりたくないいあああああああ
死ねええええええええええさやしへやしたはちはまさやさたさたさたや
http://i.imgur.com/CeO9My5.jpg

>>242
序盤に攻め切らないと勝てないのにそれをものともしない勢いで回復してくんだからね
中盤もAoEでボードぶっ壊してくるし今までで一番の糞だと思うわ

ロイヤルの方がネクロより打点高いのに脳死で顔面殴ってくるやつって勝つ気あんのかなーって思うわ

シャドバ飽きてきたからオススメのPS4ゲームがスマホアプリ教えて

レディアントシャーマンと水巫女比べたら悲しくなってくるぞ

疾走と突撃みたいに潜伏も出したターンのみの限定潜伏を作ればいい

ビショよりーいうがビショの除去性能考えたらドラゴンに文句言えるもんじゃないと思うけど

>>252
ヘタクソがシャドバやんな死ね

ゲーム内大会イベントとかやらないのかな?
一部制限付きで一日5試合固定で合計勝数競うとかさ

マスター帯だけどネクロ飽きてんのかだいぶ減ってドラゴンビショップだらけだから超越結構勝てるな

>>259
うるせえんだよガイジ、てめえが死ねやろくでなし
失敗作のブサイク野郎、はよ死ね

>>260
ゲーム内大会はやらないって木村言ってたで

謎3点回復ほんまくそ
わざとバランス壊してるんだし文句言っても仕方ないか

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-IX0s [60.137.246.152])2017/05/10(水) 09:20:31.20ID:TZDYDGQy0
なんか最初はネクロが最強みたいな感じだっけど今はドラゴンの方が強い感じがあるよな
いやどっちもか

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfa-Ogwz [103.226.44.19])2017/05/10(水) 09:20:32.53ID:ldZRfSsAM
カエルロイヤルマジでしょうもねえ
たまたま全部引けたから勝っただけだろカス

裁判所2連テミスとかやっぱビショは糞だなって思う時だわ

>>257
まんまシャドウリーパーやん

>>263
理由はわからないが無能すぎない?

闘気をみなぎらせることでPPが上がる、ライフが再生する←分かる
ドローする←は?ドローは知だろうがよ、何でファイティングポーズで知識上がってんだよ意味分からん

いくら今の環境がクソだからってビショップを許す事は未来永劫無い
今でもイージスとかいうクッソ性格悪いカード有るし

ミッション消化でロイヤル使ってみたけどルミナス入り弱いな、フェイスガイジになって後は相手の事故をお祈りするゲーム

>>265
ドラゴンはまわれば間違いなく最強
パワーカードが半数以上占めてるから負ける要素がない

>>266
カエルに限らず全部そうだが今更何言ってるんだ?
たまたま引けたから勝てた、たまたま引けなかったから負けた、ただそれだけのゲームだぞ?

デッキにAOE十五枚とか頭おかしいぞ

ネクロにしろドラゴンにしろミラーが1番面倒臭いという事実
あいつら自分と戦ってるよ…

>>265
ミッドネクロがロイヤルの上位互換でランプドラゴンがコントロール系の上位互換だぞ

>>264
片や進化で4回復、スタッツは+1/1しか上がらない
片や3回復スタッツ4/5、進化+2/2でPPブーストあり

ちょっとおかしい

ネクロはまだ対策できるがドラゴンは対策皆無だからな
どんなカードいれてもはいバハはいライブラで終わるし

淫夢バースって嵐のように流行ってあっという間に廃れたな
なんだったんだいったい

281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-HZM4 [49.97.93.150])2017/05/10(水) 09:24:27.88ID:xJAjXf31d
ドラゴンは適当にブレブレサラブレライブラ突っ込んであとはミラー意識してるだけでいいから楽

ほぼ全方位に有利だったミッドネクロに五分以上が取れるドラゴンとビショだけが残ったからな
カモが軒並み消えたせいでネクロは前と比べたらちょっと微妙

>>270
自然の導き師の教え軍師の妙策雄大なる教え知恵の光魔術書の解読
パッと思い浮かんだドロソ本当に知に関係しててワロタ

>>257
シャドウリーパーかよ

>>269
リアルのイベントの方に力入れたいとかみたいな事言ってたと思う

ネクロ以外の展開力だとゼル巫女されたら詰みまであるからな

>>279
回復さえなければ疾走で刺せるんだがな
回復のせいであっさり11点圏外にいくからな、そりゃロイヤルとかじゃ止めさせんわ

初期手札少なすぎるのがやっぱ引きゲー増長させてる原因の一旦だわ。
スペブとエルフのコンボ調整すれば手札多くても問題なかったろうに

KMRガイジ過ぎない?

ネクロとドラゴンだらけでバランス崩壊してる自称eスポーツ
この運営ギャグセンスあるわ

淫夢バース作れるような環境じゃないやん

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-IX0s [60.137.246.152])2017/05/10(水) 09:26:05.00ID:TZDYDGQy0
淫夢バースが廃れたのはドラネクロに勝てなくてネタデッキが使えなくなったのもあると思うわ
まあ多分淫夢バース叩く流れのせいでそれに感化された人が多かったせいだと思う

>>278
3点しか回復出来ないとかざっこ
下はTier4くらいやろなぁ…

ネクロは一番きついのネクロだし
ドラは相手の周り次第だけどビショは轢き殺せる

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-IX0s [60.137.246.152])2017/05/10(水) 09:26:51.26ID:TZDYDGQy0
とりあえずギルドみたいなの作ってほしいわ
今の環境つまんなすぎるからそういうとこで楽しみたい

巫女巫女とかいう悪意の塊

ドラゴンの終盤のフォルテ、ジェネシスとかいう疾走押し付け大嫌い
サハ軸より疾走軸の方が嫌いだわ

おとなしくハースと同じようにパック4ヶ月置きにするべきだったな
PvPゲーのノウハウがないサイゲが調整できるわけなかった

ギルド作って何すんだよ…Twitterか何かで勝手に作ってろよ…

淫夢バースとか軒並み滑ってたし

>>296
巫女ラハブとかいう悪意の塊もあるぞ

5/4/5 毎ターン3点バーン 相手PP上限1減らすフォロワーよこせ

>>302
ガウェインさんの効果をこれにしよう

ドラゴンに優しいおじちゃんとか言われてた時代があったという事実
今は完全にパワー系池沼

シャドウバースのギルド作るならツイでチームでも作ればって思う

疾走はバーンスペルにフォロワー展開が付いたコスト踏み倒しカード

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-IX0s [60.137.246.152])2017/05/10(水) 09:30:18.75ID:TZDYDGQy0
はやくナーフして環境始まって一ヶ月でこんなにシャドバが廃れるなんてな

前やってたゲームのギルドごとlineでそのまま移住してきたからまだ楽しめてるわ
プロチーム()みたいな臭い集まりじゃないし

ニュートラルにターン制限つければ大分ドラゴンは良いバランスになると思うんだけどな
ラハブはウルボロスはいるわけだし

1つのデッキで11連勝した後にMP1500溶けるとかもう何を信じればいいか分からんくなるな…

必死に除去ばっか入れてる素人ウザすぎる遅延だけして一回も攻めてねえじゃん

勝ち当番のときは適当な紙束でも2桁連勝できるからな

アクティブかなり落ちただろうな
ちょっと前までバカみたいにやってた俺みたいなやつでさえTOGからミッション消化さえ苦痛で仕方なくなってしまったわ

玄人さん!?


PP加速←6〜7T目で10pp到達
回復←合計30点以上は削る火力がないと無理
疾走←2回走られると終わる
全体除去←バハライブラサラブレグリームニル他

ドラゴンのどうしようもなさは異常

>>310
ドラかネクロの片方に有利で片方に不利なデッキ使うとそうなる

>>311
エルフで遅延し続けるの楽しいぞ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-0trY [111.239.65.101])2017/05/10(水) 09:32:14.32ID:unSxDMkka
バランス調整かゲーム内イベントやってほしい

日韓戦と高校生大会やります!!

うーんこの

>>268 >>284
フォロワーじゃなくて「突撃」「守護」みたいなキーワードを作るって事ね

無能にカードゲームのバランス調整させるとこうなるっていう良い例
シャドウバースまだ1年経ってないんだぞ?wこのインフレはやべえよ

ランプから6Tバハ食らって死んだ後に
ネクロから3T王食らって死んだ……はぁ……

323名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1fGu [49.98.8.155])2017/05/10(水) 09:33:06.52ID:cyu5Ue09d
誰得リアイベは白猫を彷彿とさせるな

朝から後攻9割なんだけどマジでこのゲームの乱数どうなってんの?

>>294
ビショこそ事故ったらキツくないか?ドラゴン
上手いことPPブースト出来て上手いことゼル引けなきゃ普通にイージス出されて負けるわ
水巫女やラハブに対してもビショくらいだろ進化権なく裁判やテミス一枚出してやり過ごせるの

>>315
こいついっつもフロッグバットみたいだな

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-IX0s [60.137.246.152])2017/05/10(水) 09:33:40.65ID:TZDYDGQy0
今度来るコラボのやつでいい感じのカード配らないとマジで終わりそう

ゲーム内イベントはないけど頻繁にやってるJCGや個人主催の大会出ると結構楽しいぞ
いやRoBまでは楽しかったの間違いかもしれんが…

>>283
血は知だとかいう親父ギャグ言ってる血の取引も加えて差し上げろ

遊戯王とコラボするぞ

https://twitter.com/baha_virginsoul
ガイジどもあと5万さっさとフォローしろ

「素直にドラゴンネクロを持ち込めるプレイヤーが一番強い」

公式がこんなこと言って大丈夫なのかよ

このゲーム、ライフ20しかないのに盤面空の状態から気軽に顔に打点飛ばしすぎなんだよ
aoeが豊富なことも相まって盤面の意味のなさがほんとヤバイ

ニュートラルターン制限はドラゴン狙いのあからさまな制裁だからこんだろうな。

>>325
ネクロがビショ相手にする場合の話な
ドラゴンはそうだと思う

超越冥府OTK等比較的カードゲームに近いテーマを害悪だとかボロクソに叩いて潰させてメンコやるの楽しい?

JCGはデッキ公開制なのがつまらん
分からん殺しぐらいさせろ

疾走持ちが進化で2/2あがるのが間違いなんだって何故わからぬ

>>337
俺もそれがあるから出ないわ
なに使うかわからないから面白いんじゃねーのか

>>336
カードゲームやってた人間よりソシャゲやってた頭の悪い人間に合わせた結果だよな今の状況

ゼルは進化権2使え

進化権ある状態でバハムート残したら20あろうと死ねるのが終わってる

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1fGu [49.98.8.155])2017/05/10(水) 09:37:34.18ID:cyu5Ue09d
KMR「ここでネクロマンサーのカードパワー不足が目立ちますね〜wwww」

最初は楽しんでやっていたのに、今じゃイライラしながらランクマ潜ってる自分に気が付いて悲しくなったわ

序盤ドラゴン相手にシコシコしても結局巫女で帳消しにされるからなぁ

昨日託宣託宣託宣から先行4Tサハ決められたわ
相手サハ進化出来ないから一体しか除去できないでやんの
負けたけど

スカガレのオニャンコポン実装時を思い出す流れだ

>>336
リノは良いけど超越と冥府はゴミ

どっかの企業カードヒーローパクってソシャゲで出してくれや
ルールも簡単だしたぶん受けるぞ

https://app.famitsu.com/20170509_1041113/
どういう意図で効果を決めたのかが知りたいのであって、開発のオナニーを見たいわけじゃない

>>335
あぁ、ネクロでって話か
ビショ大嫌いだからビショ轢き殺すネクロでも作ろうかな

ぶっちゃけルナカス使ってモルディカイ出してた馬鹿に合わせた結果が今だけど
そいつら他のソシャゲではssレアの○○たそシコシコとか言ってた最高に頭の悪い連中でしょ

>>349
ヤミーは許さないよ

ランクマは色んなデッキで遊びながらたまに累計報酬貰うくらいが楽しいぞ。最近は潜伏エルタと呼び笛が楽しい

まあバランスなんて取る気ないんだろうな
今回もドラゴンとネクロが強くなるように調整したとかインタビューで答えてたんだろ

1種MAX3枚じゃなくて2枚制限にしたらデッキの幅が広がって面白くなりそう

バトルラインコンクエスト丸パクリして出してほしいんじゃが
あれくっそ好きだった

勝率60%超えのデッキがある環境を放置するとこういうことになるいい前例ができたな
dtcgやろうとしてる会社はこの事例を教訓としてほしい

>>349
復活して喜んでたらヤミーとブラックで一方的にボコるゲームだったのは悲しいわ

初期「へー、いろんなクラスがあるのかシャドウバース面白そうだな」
今「あーまたドラジかよ、つまんねえな死ねよ。あーまたネクジかよ、つまんねー」

今月末にはナーフ来るだろうから少しはマシになるっしょ

>>361
報酬月前にナーフされんとあんま意味ねぇ


>>350
話が斜め上に盛り上がってて草
その後申し訳程度のスキル解説が簡単にまとめられてて草草

失った信用を取り戻すのは大変なのよ、元々信用なんて無かったというのは置いといて

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 09:44:19.88ID:aXb3mjZg0
昆布でそこそこ勝ててた環境にもどして

>>361
そしてまたその1ヶ月後にはぶっ壊れると

ナーフとか先月中にやらないといけない仕事なんだが?

>>363
無数の戦術(グリームニルを出すかバハを出すかライブラを出すか)

>>363
作者頭KMRか?

今月末来るとしても遅いんだよ
ランクマにたくさん潜らなきゃならないのは今月なんだから、多少改善されようが来月ランクマするモチベが残ってるかどうか怪しいもんだ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1fGu [49.98.8.155])2017/05/10(水) 09:45:36.49ID:cyu5Ue09d
冥府超越セラフみたいな時間制限有りのデッキってミラー以外だと対戦相手のプレイングとデッキ構築を著しく制限するのが糞
そりゃやってる側はプレイング発揮出来てる気分になれて楽しいんだけど

やっぱ後寄せで対策出来ないデッキは糞だわ、今よりはマシかも知らんけど

>>355
ただ単に強化したいクラスに強いカードブッコムだけなのを調整と言われても…だよなぁ
その煽りで他クラスにはわざと弱くしたようなアホな新カード入れてそれでバランスとってるつもりになってるんだからマジでどうしようもないわ

さすがに週末のRAGE冷え冷えになりそうだな
まず人が集まらないんじゃないか?

>>363
糞ゲー過ぎて失禁したか?

明らかに調整おかしいのは銀で出すからまあナーフする意思はあるんだろうけどなんで水巫女とウロボロスレジェにしちゃったん?

クラス分かれてて勝率55%越えのクラスがいるのもアレだけど40%以下のクラスがいるのは酷いなんてもんじゃない

>>374
西予選はリザーバーが全員当選するとかいう事態になってたし環境に冷めて参加やめたやつかなりいる

あーそうか
ヘクターは「自分の場にフォロワーがいること」が起きタイミング、と設定されてるから、他カードとのシナジー考えずにカード強めにしたのか
ガイジかな

>>372
メタ回ってたしプレイング差出る良テーマなんだよなぁ
カードパワーでごり押しメンコで全有利ルナカスドラジがマシとか脳味噌腐ってんだろ

>>378
まあそうだろなと思う
フェスは良かったな、ゲームやらんでも楽しめる路線で

正直超越めいふバース嫌いじゃないよ

ハースストーンってパックごとに四枚とか平気でナーフするしレジェンドも普通にやられるっしょ
なぜブリザードより下手だと自覚しながらなおナーフを渋るのか

ヘクター頭KMRすぎて乙姫が泣いてるわ

だーから超越強化しろっていったのにな
超越はメタ回すためには必要悪なんだよ

>>380
結局エボルヴ嫌いなやつはコンボ使えないパワカ大好きの雑魚
超越と冥府が嫌いなのはモルディカイ出すという深い戦略によるプレイングができないから

>>384
乙姫セージより強いムーヴを1枚のしかも7コストで出来るとかガイジ以外の何者でもないよな

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 09:50:22.52ID:aXb3mjZg0
我は氷晶の剣なりが最近聞かなくて寂しい
クリスタルと共に生きるばっかりじゃないか

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1fGu [49.98.8.155])2017/05/10(水) 09:50:32.31ID:cyu5Ue09d
>>380
今のルナカスドラジ環境よりはマシって言ってんじゃん
ただエボ期擁護する気にはなれんってだけで

>>385
超越強化は流石に脳みそ腐ってると思うわ。

この運営動くのが遅いんだよ
現環境に不満を抱えてるのが一部の奴だけだと思ってんのか?

エボルヴの超越が強かった頃は全クラスアグロ引きゲーやってたやん
あれ以上のクソゲーは無いよ

超越とかいうシコシコオナニーデッキが許される事はないから

ナーフがしにくいなら逆に弱いカード上方修正すりゃいいのに
インフレするにしても新カードだけがインフレしてくから古いカードはただゴミになってくだけだし文句言われるんじゃねーの

洋ゲーは意外とユーザーの文句に対応して修正する
向こうはユーザーが厳しいからな
日本ユーザーは文句言いつつも結局辞めない奴ばっかりだからな

>>389
なおおすしのフォロワー1万人は
http://i.imgur.com/56wdXme.png

397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-gPro [1.72.3.161])2017/05/10(水) 09:51:47.82ID:eQQG0xigd
冥府超越が良テーマって頭kmr以下だろw

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfa-Ogwz [103.226.44.25])2017/05/10(水) 09:52:04.81ID:uSfZKTDWM
>>394
一番やっちいけない事だぞそれ

>>394
カードゲームで上方修正は普通やらない
似たようなコンセプトの強いカード出すだけ

ヘクターはどんな状況で出しても問答無用で強いガイジカード
TOGで一番ぶっ壊れてるよ

>>388
今の環境ボード取る意味ないからね
ネクロ以外は疾走投げないと勝てないのにティア入れるぐらいならリノコンボのパーツ入れるわな

高い競技性や奥深い戦略要素・・・

超越冥府OTKもできれば平均キルターンもう1t遅くしてほしかったけどカードゲームとしては正しいデッキだと思う
復讐ラインでやりくりするヴァンプと兵士指揮官でバフかけるロイヤルは楽しい
初期のリスクを負ってでもブーストして後で巻き返しを計るドラゴンとか墓地調整頑張るネクロは楽しかった

>>392
で、でたーw
gameAIのtier表残ってるから見てこいばーーーーか

ヘクターは祝福みたいなスペルでも無く単純にロイヤル特有のフォロワー連れてくる効果を強化して使ってるのがガイジすぎて面白い
一方そのロイヤルは劣化ウィッチみたいなレジェンド

ヴァルフリートも1/1だしてその後+2/+2守護つけても許されるレベルだな

ティア入れたいけど入れるスペースないわ

ヘクターウロボロスイージスみたいな単体完結ガイジカードばっかでアリーナも糞つまんなくなったよなあ

>>392
そのアグロを食う為のミッドコントロールも一定数いたぞ
超越←アグロ←ミッドコントロール←超越
この環境が酷いとかTCGやるなよもう

>>406
なお弱いわ

ヘクターはレジェの仕事してるよな
蝿とかブロンズに格下げしろ

ティアもライオンもかなり強いはずなのに入れてるエルフ見たことない

>>411
2pickネクロを更に強くしようとするの辞めろ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-zfYu [49.104.10.158])2017/05/10(水) 09:54:48.52ID:eskyAEeQd
シャドバやってて思った
大会の1つや2つでて結果残さないとつまらんわこのゲーム

カードゲームで上方修正なんかやってたら新しいカードパックだす意味がない
ちょっと考えればわかるだろ

>>408
今までアリーナ負けなしだったのに今回の糞環境から全然勝てなくなって草
下手くそでもウロボ連打してるだけで勝てるからなw

エボルヴはTCGとしてはコンボミッドコントロール混在してメタも回った良環境でナーフも無かったんだよなあ
これが嫌いな奴ってTCGじゃなくてソシャゲがやりたいだけだろ
キラキラドカーンとシコいキャラがあれば楽しいタイプ

>>389
すまんメタ回ってたエボ期は超良環境

>>412
http://i.imgur.com/4xqh0bR.jpg
昨日久々にライオン出し入れエルフに当たったわ

最終的に調整して帳尻あわせるのはいいんだけど
正常な環境でプレイできる期間の方が短いのはどうにかしろ
3ヶ月毎に新パックなんだから遅くともひと月以内で調整しろや

超越は今くらいのポジションで丁度良いわ
ドラジ以上にコントロール殺しだし
相手の魔法シコシコに延々と付き合うかアグロで引き殺すかなんて二度とやりたかねーよ

一週間ぶりに来たがそろそろナーフ情報くらい出たか?

>>412
ティアはたまに見るわ
ジャングル使うテンポエルフにいる

エボ期末期とバハ末期が大ちゅきな俺みたいなやつおるやろ

俺が勝てる環境が良環境
俺が勝てない環境は糞環境

環境云々言う奴は大概これ

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 09:56:31.68ID:aXb3mjZg0
>>419
ウォーターフェアリーとかサーチの邪魔でしかないな

エルフに関しては今ティアよりエリンジャングルの方が優先度高いからな
0コス消費してリノの火力下げたくない

いやエボルブつまんなかったよ
メタではなくコントロールつまんね

まあDRKやROBでもバランスおかしかったけどある程度ユーザー付いてきたし今回も大丈夫ぐらいに思ってたんやろ

ここで超越をスペルブースト-2にします

>>424
くっせえー
こいつロイヤルガイジの匂いがすわ

そもそもエボルヴ環境にアグロいたか?
疾走ビショもミッドロもテンポエルフもミッドレンジだし他の超越冥府セラフがアグロな訳ないし
終盤アグロエルフいたけどそんくらいじゃね

MTGはエラッタで古いカードの強さ・有能性が変化したりすんだけどな
ルール変更でカードの評価が劇変したりもあったし

友達に勧められたからシャドバ始めようと思うんだけどこのゲームってリセマラとかしたほうがええの?

>>425
糞運営調整あくしろよ
ユーザーみんな逃げてるぞ?

>>421
なら今の環境に文句言う資格は無いよ
超越みたいなデッキが存在できないからメタが回らないんだからね

437名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1fGu [49.98.8.155])2017/05/10(水) 09:57:35.89ID:cyu5Ue09d
>>396
2弾好きな人多いんだな、知人と糞糞言い合ってた記憶しか無かったけど、今はやってない奴も多いからなんやかんや好きな奴もいたんだな

そして少ないとはいえ4弾好きが一定数いる事に驚き

半分以上のクラスが息してない環境が正常とか正気かよ

流石に上方はいらんわ

ドラゴンさん!?
http://i.imgur.com/vKPngxK.jpg

>>431
すまん超越ガイジなんやわ
ロイヤルやるならハースする

>>428
エアプか?結局エボはコントロール弱かったけど

ジャングルもっじゃもーじゃジャングルもっじゃもーじゃ
ヤシの木1本実が2つ

>>425
ネクロとドラゴンしか息してないからだろ。スレ読めよガイジ

>>440
http://i.imgur.com/zNmtl31.jpg
ネクロさん!?

いっそクラスとか無くせよ

>>432
フェイスドラゴンの事を忘れないで下さい…

どうドラゴンさんナーフしたらいい感じになるんだろうな

もう昔のレジェはスペルエンハンスでだせばいいよ

上方修正じゃなくて産廃を生かすようなシナジーカード出せよって思う
砕かせたゴミレジェを生成させたくなるようなカード作れよ

ティアやマヘスをもっと使えるようにするには0コスフェアリーもっとつくれるようにしたらいいんだろうけどそうなるとリノにしか使わなくなるんだよな

>>432
アグヴとか御旗とかフェイスドラとか超越を6ターンで殺そうとしてる奴らいたよ
対エイラがクッソイライラするから数は少なくなってたけど

>>432
最初は居たけど冥府セラフは超越より遅いから途中で死んだ
最後の方はアグロバース

フェイスドラジとかいう割と強いのに空気なデッキ
確定フォルテすこすこ

現環境の糞っぷりを表す画像置いてくぞ😋
http://i.imgur.com/KWIMPO4.jpg

>>442
あ??このクソガイジ冥府エルフとかいうスーパーコントロール目に入ってないのかよ死ねや‼️

>>363
(やっぱクソゲーじゃね...?)

>>436
知らねーよカス
ドラジネクロが嫌なら超越許せとかガイジ過ぎるわ
やってての不快感は未だにトップクラスだわあのゴミ
やってる側だけは楽しいんだけどな

>>450
ソウルディーラーが生き返っただろ!

>>442

超越でスレのアグヴ狩ってた俺が通りますよっと

切断スクショ貼るときはせめて自分がドラネク以外の時に貼れ
ガイジムーブなんか切断するのが礼儀だから

現環境をすこれ🖕
http://i.imgur.com/kU2gCwD.jpg

一旦ニュートラルのレジェンド全部撤廃しろ

>>347
オニャンコポン出るまでは、良ゲーでしたね。

現環境をすこれ😜
http://i.imgur.com/QHmfyl3.jpg

>>459
そう、そんな感じで僕のフェアプリとスカルフェイン君も救って欲しいんですよ

ドラゴン自体削除しないとだめかもな
庭園とかPPブーストとかもう収集つかないレベルになってるだろ

🐸育成キット置いておくぞ
これで君も飼育員だ😊💃

http://i.imgur.com/LjCNufK.jpg

ロイヤルくらいのシンプルなウィニーやテンポがある程度強いくらいが丁度良いと思う

>>456
冥府エルフとか結局弱かったじゃん
ミッドロイヤル超越のおやつ

>>452
冥府超越セラフに疾走ビショミッドロテンポいてアグヴ旗ロフェイスドラもいてメタ回ったとかただの良環境じゃね

お前らアンチおつ
運営が調整する気はないってのは全くの誤解だから

>>455
昔の冥府同士だったかの対戦で切断された画像のが秀逸

フェアプリはシコアドあるから

御旗で超越メタってた頃が1番カードゲームしてた

>>50
フレンド解除からまた申請だぞ

現環境をすこれ😤
http://i.imgur.com/dYJfZ2M.jpg

478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1fGu [49.98.8.155])2017/05/10(水) 10:04:00.56ID:cyu5Ue09d
スカルフェインは6コスファンファーレ裁判所効果ラスワでイージス出てくるカウント100くらいのアミュ出て来たら活躍出来そう

>>376
レジェンド修正できないと思いこんでる精神異常者

>>416
エアプなのか下手くそなのか知らんがバハ期より今の方がアリーナは明らかに勝ちやすいよ
後攻ゲーも相当改善されたし

>>466
2コススペル
デッキからスカルフェイン1体を場に出す

これで生き返るな!

過剰なストレス溢れる世界に救いを下さい

もうあれだ
グウェントやろうぜグウェント

>>478
賛美ぃ…

信仰の具現化ってあの効果に加えて0コススカルフェイン手札に加えても問題ないよな

現環境をすこれ😡
http://i.imgur.com/dpL3YNm.jpg

なんかちょもすがここのレーティング戦?をやってるっぽいんだけど7位みたい

このレーティング戦ってどんくらいの人がやってんの?


http://pbs.twimg.com/media/C_Y2T0vXUAEIMc5.jpg

>>483
英語さえまともに読めないキッズがやるのがこのゲームだぞ!

お前らよく勘違いしてるけど御旗はコンボデッキだから
旗を出すために準備して旗を出したあとデッキの半分が疾走になりそのアドで勝つなんてコンボデッキそのもの
1ターンに出せる火力が高くてエイラに強かったのもコンボデッキだから

レートとかドラネクバースすぎて速攻でやめたわ
ランクマとなんらかわりないゴミ


ネクロが一番強いってのが信じられない
俺がやると圧倒的にドラゴンの方が勝てるんだが

493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-bZKM [49.98.16.47])2017/05/10(水) 10:07:00.35ID:zR/Js00ed
>>480
相手のデッキパワー上がってるから5勝きつくね?

http://i.imgur.com/xy0s28g.jpg
今のドラゴンはこれくらい糞

>>471
ナーフもなかったから良いと言えば良いかもしれん
RAGE決勝で8人が各3クラス使ってエルフロイヤルウィッチビショの4クラスしかいないとかあったけど大会だし多少はね
悪環境って言ってる人はバランス云々じゃなくてエイラとか超越とか戦っててストレス感じるデッキが多かったからだと思う

>>480
ガイジ

>>491
これは煽ることも許される

>>492
慣れとか好みってあるからね

クラスやデッキタイプ単位でそういうのはあると思うよ

エイラ超越はマジで害悪だったからな
エボルヴに比べたら騒乱は天国だよ

>>450
スカルフェイン出せれば勝ち確みたいなカードが必要だな

>>494
懐かしいな

今のpickが楽しいってやつは下手くそなんだよな
取り敢えずパワカツモれれば勝率上がるから
前のpickのほうが好きなやつのほうがまとも

ネクロは先行取れないともうプレミ
ライブラに焼かれちゃう

さりげなく冥府外すなエルジ
冥府が一番イライラしたよ

短期間にインフレしまくったスカガレの末路を運営に教えてやりたいわ

ビショがちんたら獣姫エイラとか並べてる間に兵士並べて御旗置くんだ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 10:09:47.36ID:aXb3mjZg0
復讐ヴァンプでマスタードラジ煽りまくったら切断してきて草 この上なく気持ちいいわ

>>503
それでハウルで勝つまでがテンプレ

なんかやたらネクロとドラゴンから話題逸らしたい人が湧いてるな…🤔
あっ…😏

エボ期は本当にコントロールが塩の時代で辛かったわ
アグロ回しても楽しくないんじゃあ

相手キャミーか
英国諜報機関だからロイヤルだな
ねーねー何して遊ぶのー?←は?

>>507
もしかしてマスターじゃないガイジ?
スレから立ち去れ

降臨末期とかほぼ1クラス1デッキでマッチングじゃんけんと化してて1ヶ月でほとんどメタも変わらなくてドロシーで雑魚殺すゲームだったわ
あんなのが楽しかったってまじ?
環境読んでデッキ変えたりとかした記憶がないわ

一応今はアグロもミッドもコントロールも居るし良環境なのでは?(錯覚

>>510
コンボ使えよ
下手くそかな?

>>493
5勝は運が絡むにせよ勝ちやすさは圧倒的に今の方が上
バハムートの出現率が減ったおかげでロイヤルで出てくる前に轢く以外攻略法がなかった頃より個人的には5勝もしやすいわ

未だにマスターじゃない奴とかこのスレにいるわけないだろ

エボ期が一番つまらなかったな
超越とか冥府とか、なんつーか相手がいてもいなくても関係無くて、
一人でシャカシャカカード回してハイ俺の勝ち!みたいなのが多くて対戦ゲームですらなかった印象

今の環境は少なくとも対戦はしてる
対戦はしてるが、どっちが当たりくじ先に引くかだけの勝負みたいなクソツマンネー状態、みたいな
まぁどっちもクソなのは変わらんけど

519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-2NKP [182.251.255.34])2017/05/10(水) 10:13:27.04ID:FxMCLBIEa
>>13
どこのどいつか聞いて直接会って話つけろ
相手が逃げたらお前の勝ちだ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3Hsd [126.217.204.88])2017/05/10(水) 10:14:00.55ID:aXb3mjZg0
>>512
何言ってんだこいつ

マスターまではチュートリアルだからな

コントロールは今のほうが死んでるけどな。ドラゴンしかいない

エボ叩いて現実逃避すんのやめろ
終わり見えかけてんだぞ

>>511
緑だからエルフで!小学生みたいな発想の運営なんだ😂

マスターの上のランクはCOJPみたいに勝率7割くらいないとなれない維持できないランクにしてほしいね

超越相手が一番つまらないのは同意

もうドラネクがー、とか言うのも飽きてるんだよなぁ
新クラス出せよ
相手のPPや手札に干渉できるようなトラップカード主体のリーダーとかさ

マスター未満
エモ煽りガイジ


満貫っす

久々に来たけどドラネクメタはなんか見つかったんか?

>>498
やっぱそういうのあるよねー
ネクロだと攻めきれずに力尽きること多いわ

>>495
エイラ超越を殺しきるためにデッキをいじったり速めのデッキ持っていくの楽しかったんだけどな
そうしたらより安定感のあるミッドロとか増えてまたデッキ変えてとかしてたんだけど冥府エイラ超越セラフ自体にストレス感じたらダメだな確かに

虹の輝き

復讐ヴもそこそこの勝率

キャミィは進化したときのおっぱいぷるるんだけ見せててくれ

>>529
ドラネクを使う

>>529
ドラネクのメタはドラネクだぞ

>>528
はい童貞

>>529
ビショでドラネク5割いけるらしいぞ
5割でメタとか意味わからん上に他クラスに負け越すから素直にドラネク使った方が明らかに良いっていう分かりきった結論

ガチガイジが少なくなって悲しいんだ😭

俺のイザベルが蝙蝠に犯されていたが今度は骨に犯されているのだが?

>>492
巷に溢れてる脳死コピーミッドネクロに有利だからね

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1fGu [49.98.8.155])2017/05/10(水) 10:19:33.04ID:cyu5Ue09d
>>518
今はメンコだけど当時はルービックキューブだったからな
先に完成させた者勝ち

これが嫌って感覚が分からん人とは一生分かり合えないと思う

ただ何度も言うけど今の環境は糞糞の糞&糞

543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-2NKP [111.239.93.59])2017/05/10(水) 10:19:52.26ID:rybhgmqVa
>>15
俺はリアル垢しか持ってないもんでそいつのアイコン、ツイート内容、フォロー欄見て辞めたわ
キモすぎる。アニメ、キモオタ漫画知らない俺はこいつが何でこんなこと書いてんのかわからんレベル

確かにビショならドラゴンネクロ5割少し上回って勝てるな

上振れドラゴン>上振れネクロ>>>>>普通ドラネク>>>ビショップ>>>下振れドラネク

確かにビショって消滅とスタッツ無視の除去でドラネク両方相手に出来るけどやっぱり不利なんだよね
有利にはならない

ここに上げられる負けネクロっていつも不死者入ってる雑魚だよな

はいライブラが唯一効かないイージスさんすこ

そういや結局運営の穴ついたデッキとか環境に食い込んでいけるドラネク以外のデッキは開発されんかったな
まあデッキ組み直して頑張る勢が大幅に減ったせいだろうけど

マスターなれてないやつの切断率くそ高いし素直にプレイングとかデッキを見直すこともできないガイジだらけの印象

不死者は王召喚しつつフォロワー1体掃除できる神カードなんだが?

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c353-KUjl [120.137.237.31])2017/05/10(水) 10:22:16.38ID:e0qkYqFZ0
アプリセールス、30位から脱出。今20位後半

DMM 現在11→9位(ただしDMMの常連ほぼ全てに敗北)

アンドロイド 40位台のまま

数字だけ見ると少し上向きだな

ビショがネクロに有利→わかる
ビショがドラゴンにも有利→!?!!??wwwwwwwwww
疾走押し付けされたらどうすんの?

>>550
今の環境でプレイング参考にすることあるってマジ?

>>548
ビショって実はドラもネクロも狩れるポテンシャル秘めてるよな。なお

ランクマより2pickの方が構築もプレイもスキル必要じゃね?
アリーナなんて半分お遊びなのに以上だろホント

>>549
いや対策考えて頑張った結果がドラネクを使うことなんだろ

上振れたらひき殺されるのがビショップ

ビショ使わないから知らんけど普通にドラネク以下とは思えんけどな
確定除去はドラゴンに刺さるし消滅はネクロに刺さるし要はイージスまで持ちこたえりゃいいんじゃねーの?

すまん、うんこに金突っ込んでるガイジおる?

ビショは疾走にイージス入れたのが1番勝てる、除去メインイージスとかいうまとめテンプレ使うやつとかはもう通用しないって気づいた方がいい

皆で幸せになるお
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡 O( ^ω^)/
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】

このAAを見た人は
このコピペを1時間以内に3つのスレへ貼り付けるといいお
そうすれば明くる日から好きな人から告白されるわ 宝くじは当たるわ出世しまくるわ 体の悪い所全部治るわでえらい事になるお♪

>>553
意外と勝てるんだなこれが

>>553
ビショップがネクロに有利←ない

ビショ最強ガイジはRAGEで駆逐されたと思ってたがまだ生きてたんだ

ドラゴンが疾走抜いてる面につけこんでるのがビショよ
ビショ増えたらフォルテすらまた入るんかな

ドラゴンネクロに有利とれたら環境とれてるからね

>>559
イージス出そうと思っても、ドラゴンならゼル来たらリーサルって場面多くて出すチャンスないし、ネクロなら出す前にgg

>>554
サブ垢A3だけどびっくりするようなプレイングするやつばっかだぞ
2Tと4Tにリーパー素出しとか平気でするぞ

これがビショップの現実
http://i.imgur.com/Al3dBF1.png

pickですまないすまないと思いながらライブラライブラバハウロとかやってる、悲しい

イージスとか所詮死なない9/8/8やからな
このゲーム終盤になると盤面空の状態からいきなり終わるから

>>569
チュートリアル中の人達だからしゃーない

ようやっとエボルヴのtier表見つけたわ
http://i.imgur.com/Z8BfWso.jpg
神環境

>>570
やめたれw

ビショップが有利取れるのは回ってない前提のドラネクだろ
後攻ネクロに消滅上手く刺せたり、悠長に回復ばっかしてるドラ辺りは食えるかも知れんが

イージスは場に存在する限りリーダーにもイージス効果付与しろ

>>574
神だな
今の何倍もよかった

フォルテママの疾走7点って中盤に7点与えてもビショップエルフドラゴンミラーなら回復されるしネクロなら7点の返しに殺されるしぶっちゃけ微妙
攻撃されない効果で除去出来ないのなんて舞踏持ってないロイヤルくらいだし

>>574
面白そうなゲームですね!
どこでDLできますか?

盤面空でイージス出すガイジはセラフ使った方がいい、アミュレット駆使していかにイージス出せる盤面を作れるかにかかってる

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c353-KUjl [120.137.237.31])2017/05/10(水) 10:29:32.21ID:e0qkYqFZ0
よし、陽光の勧誘の時間がやってきたようだな

※以下、匿名です

5/2/4さん
3点回復して、1枚ドローできるけど今の時代じゃ相手によっては僕が場に出る事自体が舐めプですよね・・←陽光

6/2/5さん
体力3以下消して1枚ドローできるけどこのスタッツじゃ・・←陽光

5/4/5さん
先攻で進化権使い切ったらバニラって言われると恥ずかしい←陽光

6/5/5さん
←陽光

よわっちいけど既存の構成に陽光何枚かとこいつら刺せばちょっぴり硬くなる

君も騙されて、一緒に陽光やらないか?

>>574
Garuda Stormってかっこいいな

>>574
表記名がダサすぎる

>>574
このころシコプリ強カードやったん??

実際ドラゴンネクロに多少勝率高いからポイントが増えて行くんだけどな
まぁ2ピックメインだからビショが強かろうが弱かろうがどうでもいいが

>>574
リーダー4人がtier1ってバランスよすぎるだろ

フェアプリがエルフの代表カード扱いされてるのがすげえ違和感

>>573
サブ垢で現環境でのドロシーの調整してみようと思ったけど10連勝1敗5連勝で飽きてなんの調整にもならんかったわ
メイン垢のフリマよりサブ垢のランクマの方がまともだろと思ったけどAラン環境とフリマ大して変わらんわ

久々に冥府エルフと当たったわ
バハで吹き飛ばせるのにどうやって勝ってんだよ

そういやエボルブの頃ってテンポウィッチがかなり強かったな
どのデッキにもエンバレ標準装備させるくらいに

このゲームはプレイング簡単だから80〜90点の行動は誰にでもできる、だからマスターとそれ未満で腕はあんま変わらないだろと思ってたけど
大会とか見ると普通に40点くらいのプレイする人いるんだよな、やっぱ下方向にプレイング出るわ

ビショって大会にやたらいたけど負けまくってたよな
素直にドラネク使っとけよ雑魚なんだから

マリガンの時点で相手がリタイアしてきたけど
マッチングからのタスクキル→バトルに復帰しない
でそうなるのか

>>590
ドラネク以外には勝てるんじゃね?


ドラゴンとネクロ以外のミッションが苦行過ぎるわ
新弾までミッション消化くらいしかする事無いのに

ドラゴン相手にツバキ警戒したプレイングはくっそ笑った
まあまーんだししょうがないけど

>>591
なおエルフにはあまり刺さらずぶっ刺さったのは関係のないヴ叔父だった模様

http://i.imgur.com/mLbDBXe.jpg
手帳ネクロ勝てるってマジなんやな
お前らたまには役に立つじゃん

あと一発殴ればエンドって状況から殴らずに放置してくる焦らしプレイ流行ってんの
これやられたらちんこビンビンになるんだが?

>>574
colosseumコントロールって何ぞ

>>587
しかもドラゴンエルフロイヤルビショップはtier2に複数デッキがありマッチング時点でじゃんけんにならない

>>596
これ怖すぎて嫌い

冥府エルフ今月頭にちょっと使ってたけどネクロには手札消費激しいから運命有効に打てなくてドラゴンには普通に処理できずに負けってパターンが多かったね

手帳ネクロってアグネクミッドネクに蹂躙されないの

>>596
ガチ糖質定期

>>606
負の嵐入ってるからなあ

シャドウバースはクラスごとに調整担当者が違う
ドラゴン担当、ネクロ担当など
そしてニュートラル担当も存在する
こいつがドラゴン担当と組んでこのゲームを糞にしてる
まあ有名な話だからこのスレにいる奴らなら知ってるよな

ぜろろはこれガチで触っちゃいけない人でしょ
もうそっとしといてやれよ本当に

>>582
なにこれ
苦罰のスタッツ間違ってるし
5/4/5の進化権って何?ハゲの間違いか?
6/5/5は何だ?もしかして修道女?

バハ→バハ→バハ→バハ→バハ→バハ→ライブラ

さすが神ゲーのシャドウバース
将棋より奥が深い

>>609
ネタだよな?

>>186
あれ神ゲーだよな

615名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1fGu [49.98.8.155])2017/05/10(水) 10:41:30.57ID:cyu5Ue09d
>>611
レオスピdジャンヌやろ

ぜろろを告発したらいお側が逆にチーム解散に追い込まれたあたり闇を感じる

>>615
すまん、俺チンカスだったわ
うんこ食うから許して

>>611
レオスピとダークジャンヌじゃね

>>615
匿名だと言ったのに何故答える

久しぶりにぶん回りドロシーされて今の環境のほうがマシだと思った
もう忘れてるだけで1コスルーンの時は今よりストレスだったわ

>>602
天空城

ライブラは自分も巻き込むならここまで言われなかったろうに

>>609
ドラゴンのせいでニュートラル担当は困っていそう

正直今でもアグヴとレヴィが一番ムカつく

レオスピって強いよな
死滅してくれ

ルナちゃんをボロカス言ってた恨みは忘れてないぞ

ぜろろは絶対自分が悪いんじゃなくてすぐ炎上させるシャドバ界隈がわるいと思ってるよな
こいつは絶対反省してないわ

ニュートラル担当はファイターの完全上位互換を次々に作り出す無能だから

>>621
マジかよ
いやマジなの?

ウロボロス貴公子に比べたらドロシーなんてまだマシでしょ

今後ニュートラルにどんな高コストレジェンドが来てもドラゴンが喜ぶだけという事実

>>629
天空城はバハ期のカードだぞ

ビショの確定除去は2コスト異端審問でも1カウント詠唱アミュだから即時に発動しないという弱点がある
燭台もテンポロスになるんだろ?
じゃあいいじゃん(錯乱)
裁判所だけはヤバイと思うけど

634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-BbEb [49.98.60.157])2017/05/10(水) 10:46:29.44ID:ucY0ubv1d
ゴキブリを見て見ぬ振りした結果
無理矢理インフレじゃなく明らかにおかしいのは潰してバランス取れよ

何が糞ってバハライブラの後にジェネシスフォルテウロボロスゼウスが飛んで来るからな
バハとライブラは盤面ひっくり返すんだから手札全部捨てるくらいのデメリットもたせろや

託宣1コス アイラ2コス 闘気3コスにしてくれ
ぜんぜん勝てなくてつまらん ppあげてる間に骨みたいなやつ並べられてどうしよもない

>>602
レオニダスとかじゃないの

ブーストはドラゴン出すときのみ適用にしたらいかんの

>>542
言っとくけどカードゲームの戦略って互いのルービックキューブを相手の邪魔しつついかに完成させるかだから
でもこれは将棋も同じ、棒銀や穴熊もカードゲームで言うコンボ
これが嫌ならお前はもうカードゲームじゃなくてソシャゲがやりたいだけだから
もっと言えばパチンコなんか派手で楽しめるしそっちやれ

>>632
じゃあ嘘じゃねーか>>621嘘やめて

優秀な低コス増えたし伝令サタンいけるんじゃないかと思って組んでみたけどわりかし強くて草
グリームニル先輩狂ってるわこれ

個人的に今期1番のお気に入りはアイアンメイデン。腐った記憶がない

>>636
相手並べてきてんのに悠長にPP加速だけしてりゃそりゃ勝てんわ

ドロシーも確かに糞だったけどメタデッキは作られてたはず
今のドラゴンネクロはメタるデッキすら無いからね

プレミしても勝てるネクロ最高!!!!
につまんねえ

>>644
メタデッキ(結構な確率で押し負ける)

>>644
ナーフ前のドロシーもメタってもメタれてない状態だったけど

>>634
STDの段階でリノや冥府みたいな高レアカードナーフする意思見せとけばこんなにクソ環境になることも顧客右肩下がりも無かったと思うわ

ドロシーはかわいいからな
今の壊れ不細工とクリーチャーばっかじゃん

>>637
レオニダスのどこにcolosseum要素が?

>>648
ゴールドは根源ナーフしてるぞ
レジェは知らん

陽光は弱いって歴史が結論づけてる

>>647
壁展開系にはめっぽう弱かったよ

もっとも、他のデッキに蹂躙されるから数は少なかったな

エボルヴ否定してる奴はパワカ出してるのだけが楽しいガイジってばれちゃったね

緒方恵美バース

>>648
根源ナーフされてるんだが?

個人的に今のドラゴンは使ってて楽しいから、次パックは他のリーダーも壊れ調整する方向でバランスとってほしいね
現環境がクソなのはネクロドラゴンしか台頭してないからでしょ

は?
ソリティア環境かどうかはカードによるわ

>>653
壁展開系ってなんすかw
ロイヤルの守護の事ですか?

エボルブが神とか言ってる奴はどうせ冥府超越使ってたんだろうな

>>643
アグロを相手する場合はppあげよりも並べること意識してるんですけど ゼル アイラ らハブって並べてもネクロの優秀な低コストのフォロワーに葬られちゃうんです やっぱりらハブも2コスにしてほしい

>>657
PPブーストを全デッキに開放だね
ニュートラルじゃなく各デッキに

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1fGu [49.98.8.155])2017/05/10(水) 10:52:22.75ID:cyu5Ue09d
>>639
その完成の邪魔が出来ないのが糞って言ってんだろ
加えて言うと将棋は完成されてもその前の展開次第ではまだ返せるわ、超越とかどうすんだよ

>>649
巫女はふつくしいんだよなあ

>>654
何をどう言われようと冥府エルフが蔓延ってるクソ環境を認める気はないわ

ルーンさ今入れてないんだけど、入れる価値あるのこれ

>>659
土ウィッチとかだね

シャドバのメタってそんなに強くないからやりたくない

相手の墓地全部消せますとか
スペルカードは発動不可
ラスワ発動不可
とかこれぐらい強いメタカード出せ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-bZKM [49.98.16.47])2017/05/10(水) 10:53:09.50ID:zR/Js00ed
>>648
根源ってご存知?

壁展開系とかいう独自ワードはやめろ

ドロシー返せたのテミスだけなんだけど
ぶん回ったらテミスでも間に合わないし

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-k6R0 [49.98.162.247])2017/05/10(水) 10:53:38.75ID:P0VNX+U9d
贅沢言わないからせめて三つくらいのリーダーに会いたい

>>651
>>656
すまん完全に忘れてたわ...

>>668
サイドボードとかないからそういう極端な奴はなあ

>>670
判りやすいと思ったんだけどなぁw

>>667
それでドロシーに勝てたんですか?まともにメタれてないから使用率も伸びなかったんじゃ?

未だに超越ちょろちょろ当たるけどあのクソみたいなスペル連打のガイジムーブは本当にイライラするな

>>657
いいね謎回復とPPブースト
ついでにネクロの復活も全クラスに配ろう
みんな出てきて楽しめるだろうな

>>676
ドロには勝てたよ


他にはお察し……

ドラゴンも超越とそう変わらんな
ドラゴンが10ppになったら敗けだし

>>664
お、おう

>>663
邪魔できないwwwww
お前が下手くそだっただけだろ
ミッドロも疾走ビショもtier1だったんですが?

ナーフ前ドロシーの方がまだ優しかったわ
後攻レヴィルーンルーンはガイジだったけどドロシーいなきゃ手札枯渇するし

>>665
やーーーーーい反論できないでやんの
パチンコでもやってろばーーーかwwww

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c353-KUjl [120.137.237.31])2017/05/10(水) 10:55:56.38ID:e0qkYqFZ0
今、我らがシャドバでソリティアと呼べるものは超越と満足(荒牙運命)

この2種しかないはず、こんかんきょうはきわめてけんぜんなげえむだ

まぁドロシーは後攻がやたら強かったしね
その分事故も半端ないけど

STDからやってるけど個人的に最もクソだったのはドロシーだね、あれほんと手札ガチャだけでしょ
引きが良ければ勝って悪ければ負けるこのゲームが極端に凝縮されたデッキで見てても対戦してても詰まらなかった

>>684
は?
エルジだけど冥府エルフのせいで冥府以外のエルフが瀕死だったのが物凄く嫌だっただけなんだが

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-ssSU [126.152.76.22])2017/05/10(水) 10:56:37.89ID:I+f0P9LSp
燭台ビショは先行取られてコンボ決められるとキツいわ。
あっち先行で1T2T出して殴れても、あっち3ターン目に燭台置いてきたから儀式警戒でキマイラも貴公子も出せないし出さなかったら出さなかったで死の宣告されて草生えた。案の定儀式も握ってたし……。

ドロシーの頃はメタデッキ作ろうとする人現れたけど今そういう人すらいないからな
オワバース

>>649
ネクロかわいいじゃん

月も命もやがては欠けるゥ!
鮮度ォ!
ぴょんぴょんはねて可愛いでしょ〜!
キャインキャイ〜ン!
さーて、ひと暴れしちゃおっと!
祝福ゾンビグルルルァァァァ!
行進せよ、果ての果てまで!

>>679
ドロシーにほぼ確実に勝てたならあの環境でもっと日の目を見てたんじゃないんですかね
ドロシーメタで土なんて聞いたことないよ
エアプやめと

>>688
草草草ァ!
>>574をノートに書きとれ
覚えが悪いみたいだからな

>>690
あえて言えばビショだけど・・・メタれてないしねぇ

ドロシーはビショ昆布ランプに弱かったからな
今のドラゴンみたいな手がつけられない状態ではなかったね

ヘクター然りバハ然りカード1枚で全部ひっくり返せちゃうクソゲーより
冥府超越のほうがマシなんだよなあ
実際人減ってること自覚しようね

まだこの糞ゲーやってる奴いたの?w
みんなアナザーエデンに逃げたぞ?w

>>693
そんなエアプ表鵜呑みにするエアプガイジおらんやろ

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e203-jgiy [219.98.2.104])2017/05/10(水) 10:58:15.37ID:fjTZrR+k0
リノとかスタンダードのカードなのに未だにバリバリの主力ってのがやばいわな
当時どんだけエルフはカードパワー抜けてたんだよって話

ソリティアが最速ならそればっかりになるしソリティア対して完成より早く殴り殺せてソリティア以外に対しても有利がとれるならアグロが台頭する
ただそれだけの話で上手い下手なんて関係ねえ

>>698
まじ?gameAI関係者よりお前実績あるんかwwwww
少なくともインさんよりMPランク上いたよな?

流石にアイアンメイデンや人食い庭を永久アミュにしたらネクロは転落させられるだろ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-k6R0 [49.98.162.247])2017/05/10(水) 10:59:06.12ID:P0VNX+U9d
>>699
1tに20飛ばせるのに弱いわけない

ドラゴンのせいでアミュレット使えねえんだよなー

>>688
エボ環境初期はテンポいたし末期はアグロエルフでみんな荒稼ぎしてたろ?

>>699
スタン環境でも運命冥府見つかるまではエルフ自体マイオナ扱いだったからね

次環境いけばドラネクの方がマシだったってなるで

708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-A9xT [106.130.213.203])2017/05/10(水) 10:59:54.09ID:IV9+x8X0a
先攻理想ムーブからのアンリツバキ決めてドラジに勝てたけどこれ以外だと全部負けなんだよな

709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1fGu [49.98.8.155])2017/05/10(水) 11:00:19.83ID:cyu5Ue09d
>>682
それ邪魔じゃなくて殴り殺してるだけじゃん
お前が言う所の脳死デッキで殴るしか無い

一日一回
ガヴリールコラボはよ
http://i.imgur.com/VVwtYj6.jpg

>>692
バハ環境ってトップでも5割飛びなんだから
確実に勝てるとかは流石にないよw

ネクロが先行6割勝ってる今が異常なんだから

ついでにいえば国産TCG触ってきた経験上ソリティアが一番ヘイト稼ぐからな

>>707
これがマシだと思えるようになったらマジで終わりやで

>>710
顔デカ奇形虹絵

>>701
なんでgameAIでインさん出てくるんだww

結局今まで無双してきたエルフロイヤルウィッチが
いじめられっことの立場逆転に耐えられずに喚いてるだけ

イージスとかライブラとか大味すぎるんだよなぁ
ああいう対処できないガイジカードやめてほしい

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c353-KUjl [120.137.237.31])2017/05/10(水) 11:01:15.08ID:e0qkYqFZ0
グッドスタッフは必ず潰えるという歴史だけは我らがシャドバも多分回避できないんだろうな

つまり勝率に関係なくグッドスタッフなドラゴンの滅びは確定したんだろ

>>663
シャドウバースをカードゲームって言うのもあれだけど君カードゲーム下手そうだね

>>707
おう、次環境でリノセウス三枚を手札に加えるカードの追加よろしくな

次の強化はウィッチだな
5T超越来るで

>>713
まさかドロシーがましと思えるような環境になるとは思わなかったからな
サイゲは簡単に想像を超えてくる

>>709
なにこいつwwww
ヘルス減らしたり盤面広げて厳しい状況にして早漏デストロイヤーさせるのが邪魔じゃなかったらメタモルポットでも実装してほしいの?
死んどけ坊主めくりガイジ

>>705
みんなと言われてもほとんど遭遇しなかったが…

ドラネクメタがドラネクとかしょーもないな

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-k6R0 [49.98.162.247])2017/05/10(水) 11:02:30.13ID:P0VNX+U9d
>>721
今でガン回れば5t超越できる定期

>>717
イージスは単体性能のみ特化してるから対応できなくはないけど
ライブラはちょっとねぇ・・・

ドラネクメタはあるのにお前らブン回り以外想定しないせいで使わないよな

>>725
やめたれw

>>715
gameAIはインさんも記事書いてるんだよなあ
当然tierおかしいでしょってその界隈の人間が言えば修正される
現にtierランキングは度々更新されてきた

>>724
それだけ使用率が分散してたってことだね
いまみたいに歩けばドラネクに当るってのは変

だいたいMTGからしてパワカの叩きつけ合いからソリティアまで様々だったのに単なる好みだろ

>>728
どうせビショとかいいだすんだろ?
メタの意味理解出来てなさそう

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-ssSU [126.152.76.22])2017/05/10(水) 11:04:42.34ID:I+f0P9LSp
>>720
り、リノセウスサークル?

>>730
ていうかあそこは数じゃなくて強さ基準で表付けてんじゃん

https://pbs.twimg.com/media/C6ebqo3U0AEtDIe.jpg
天野さとしさん、エロサイトを見た形跡を動画に映し込んでしまう

>>721
ドロシーで前環境散々クソゲーしたろ

ネクロ使ってるとビショなんかより普通にドラゴンの方が辛いよな
メタなんかより結局力こそパワーなんだよ

>>733
ここにいるガイジは「環境入り」って言って勝率50超えてるだけのマイオナデッキ挙げてくるから仕方ない

>>733
じゃあメタの意味って何

エボ期のエルフどんなの使ってたか思い出せねーや
メジャーデッキは嫌だったから冥府アグロではなかったけど

エボルヴ辺りまではある程度メタも回ってたのにな

ビショがドラネクメタとか笑わせんなよカス
どっちにも勝てない半端者がビショやぞ

>>735
そうなの?根拠は?
メタレポの数と相違があるの?

>>711
はー論点すり替えてきた
今の環境の話なんてしてないんですけどね

>>739
今の環境で5割越えてたらたいしたもんだと思ってしまったw

>>738
毎回バハグリムやられて死ぬわ

gameAIってよくマスター何連勝!みたいなデッキ載ってるけど、
たまたま上振れして連勝したのが載ってるだけなんじゃねーのん?

エボルブって超越エイラとかの時代だろ?
一番嫌いだったわ

game AIとかいうエアプサイト

すまんうんこぶりぶり感……何処へやった?

>>748
やめたれw

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-ssSU [126.152.76.22])2017/05/10(水) 11:08:02.33ID:I+f0P9LSp
>>738
これ。
何にしろドラジとビショに先行取られた時点であー……どうすっか……ってなるわ。
まだミラーで先行取られても耐えれば戦えるけどドラとビショは後半までもつれ込むとキツい。

>>737
今回は運営的にはドラネクヴァンプのターン
前回はウィッチロイヤルエルフだったか
次はビショだな

ルムマで連勝させたあとにランクマすると連勝数引き継ぐんじゃなかったか?
それやれば何でも連勝デッキにできる

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c3-qqEE [211.125.100.25])2017/05/10(水) 11:08:15.62ID:RwpNSq420
インさんニートじゃないの?

gameAIがエアプだったらお前はなんなんだっていう議論は百万回されたのでもういいぞ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c353-KUjl [120.137.237.31])2017/05/10(水) 11:08:24.79ID:e0qkYqFZ0
>>743
オツムの差を考慮して紛らわしい表現を止め勝ち越せないとはっきり言いなさい

ついでに予測の勝率も載せなさい


760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1fGu [49.98.8.155])2017/05/10(水) 11:08:53.97ID:cyu5Ue09d
>>719
先月の累計bpの7割mpあるから勝率7割5分程度はあるぞ
このゲームで勝率高くても仕方ないって言われればそれまでだけど

>>748
マスターっても下で遊ぶ人らもいるからなぁ

対戦データ込みでそれなりにポイント稼いだデッキでないと信用はしないほうがいい

ついにエイラが環境から消えたのが嬉しいわ

>>758
お、でたでたw
こういうガイジを俺は待ってたんだよ!w
まずはお前からビショでドラネクに勝ったスクショあげろよガイジ🖕


765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:10:37.72ID:BCZMTyDDa
ビショが流行ってるのってドラネクメタだからではなくドラネク辺りにしか勝てないからっていう逆の状態なんだよなぁ…

超越がロマンだった頃に戻して

>>749
エイラは序盤で失速して疾走に置き換わった
超越は中盤以降アグロの台頭で勝率と使用率が激減してなかったっけ?

全然見ないのだけどスト5スキン売れてるのかね?

>>759
なんだアスぺか・・・
tier3の欄を見てみようね
流行度によっては環境上位
上位って表現するってことは上と下があるってことでそれはtierだよね多分
流行度によって上下するものが強さランキングなわけありません
はい

ビショはドラネク両方に不利付かずに戦えるから強い
現にJCGではビショ三連覇してる

>>769
ポテンシャル持ってるから流行れば完成度の高い構築が出回ってデッキパワー上がるという事じゃないのか?

game_aiさんの悪口はやめるんだ😡
http://imgur.com/ktfV5Iv.jpg

自分をヘクターだと思い込んでるエルフで遊ぶの楽しい

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c353-KUjl [120.137.237.31])2017/05/10(水) 11:12:36.86ID:e0qkYqFZ0
>>763
一応、確認をしたいんだか・・・

”ビショ”が”ドラゴン”に”勝ち越せない”という表現にしろって意味なんだけど

意思疎通は大丈夫か?

よくシャドバについて熱く語れるな

ランクマ()とBO3をごっちゃに語ると話拗れるぞ

>>768
たまに見る、見たらちょっとおっってなる頻度だけどな

このゲームはどんどんインフレしてるから次はもっとすごいカード出てくるぞ、楽しみだな!

>>768
スト5良く知らないし
正直要らない・・・

オウルキャットスキンまだー?

通ぶってビショ採用したやつじゃなくドラネク選んだ奴がRAGE勝ち抜いた現実な

781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:13:43.92ID:BCZMTyDDa
ガイジに正しく文章を理解させるのは無理だから諦めろ

>>768
全クラススト5スキンにしてるんだが?
スリーブはイスラな

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-3Hsd [126.236.128.162])2017/05/10(水) 11:14:16.54ID:lElrC3LUp
いかに先行を引けるかのゲーム

スト5スキン買え

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:14:47.93ID:BCZMTyDDa
正直ストvスキンは思ってたよりもだいぶ見かける

>>772
元陰キャいくらさんすこ🙋
陰キャでもカッコよくなれるんだ😤
http://imgur.com/xakaNkB.jpg

バハって手札全部捨てるでよかったよな
ディスカードとシナジーあるし

>>771
なんだその屁理屈は
そもそも全体的な文脈から「流行しているから強いです」って言ってるだろ
tier2には環境の推移によって入れ替わるって書いてあるが環境が変わったら構築が弱いものに変わるの?違うだろ
それは苦手なデッキが増えたから減ってるわけであって流行度そのものだろ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3bc-A9xT [120.74.170.22])2017/05/10(水) 11:15:34.67ID:8ukSLhOc0
>>765
ヴァンプエルフキツいからな

平日に糞ゲースレで何やってんだお前ら?
ハローワーク行けよ、親が泣いてるぞ?

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b0f-bZKM [58.146.52.215])2017/05/10(水) 11:17:17.11ID:c2G7nf6p0
ドロシー使ってトップデモストで勝てたりすると気持ちよかったなあ
マジミサマジミサデモストなんか決めたら脳汁やばかった

>>790
シャドバが職業の精鋭ガイジ達だぞ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c3-qqEE [211.125.100.25])2017/05/10(水) 11:17:29.09ID:RwpNSq420
なんだこのガイジ…
何にそんなむきになってんだ?

ディスカードなのに手札0枚のとき効果発動するカードないのは違和感

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-ssSU [126.152.76.22])2017/05/10(水) 11:17:37.74ID:I+f0P9LSp
確かにネクロ絶対殺すって強い意志を感じる燭台ビショは確かにネクロにはぎり勝ち越してそう。

ただそれ以外まず勝てなさそうだけど。

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c353-KUjl [120.137.237.31])2017/05/10(水) 11:17:48.30ID:e0qkYqFZ0
>>790
う〜ん、職業の多様性について理解してもらうにはまだまだ周知が足りないな

ちなみに東証の上の方に載ってるとこだが

>>788
トップクラスの全有利に近いもの以外のデッキの強さは相対的なものだろ

>>766
今のネクロ相手に超越すんのスタン期ウィッチがミッドロ相手にするぐらい辛いぞ

ドラネクには勝てるのにそれ以外には負けるというよくわからん強さだなビショって

超越構築試してるが、7ターン安定してゴブゴブとか辛すぎない?

ミッドネクロなら別に超越で勝てるけどね
ハウル3積みが一番無理

>>795
確定サーチできないから燭台って安定しないよ
リーサルもキツイ

正直に言うとリュウとベガとジュリのスキンは買ってしまった

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-ssSU [126.152.76.22])2017/05/10(水) 11:20:05.92ID:I+f0P9LSp
>>798
超越なのにわざわざ粉砕使ってるマン居て草生えたわ。

動画とか見てても、現環境ウィッチとかロイヤルとか勝ちまくってるの見て悲しくなってたけど
よく見たら動画の中のドラジやネクロが事故ってるだけだった

結局ネクロにはAOE連打が刺さるからな
レオスピ!テミス!ダークジャンヌ!

ビショがドラネクに勝てるってマジ?
もしそうならRAGEで大暴れだったろうな

808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:20:29.29ID:BCZMTyDDa
しかしそんなビショにもついでのように狩られてるロイヤルさん…

>>799
メタデッキなんじゃないか
メタ情報的にはその二つにさえ勝てれば環境の6割以上に勝てるみたいだし

>>786
この頃のいくらさんを返して

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FJfx [118.238.123.2])2017/05/10(水) 11:20:35.46ID:slMNrgwg0
ゼルはデッキに1枚しか入れちゃダメな性能だろ。

オリビエまで出されたら、完全にガー不だわ。
守護二枚だしててもゼルボロスで二枚剥がすんだぞ、本物のクソゲー。

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c353-KUjl [120.137.237.31])2017/05/10(水) 11:20:42.49ID:e0qkYqFZ0
>>790
こんな所に書く事じゃないけど、月〜金仕事が当たり前とか朝から出勤が当たり前とか昭和の話は忘れた方がいい

>>797
じゃあ少ないものが弱いし多いものが強いんだから
流行度=強さじゃん
お前は絶対的カードパワーでgameaiが評価してるっていう意味不明な主張してると思ったわ
ていうかそうじゃなきゃ流行度=強さなんて自明だからな
でもお前の中じゃ違うんだよな?流行度=強さは
どう違うの?

粉砕でクスッときた

立てた方がええか?

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-3Hsd [126.236.128.162])2017/05/10(水) 11:21:23.37ID:lElrC3LUp
RAGEでビショボコボコにされてて可哀想だったなぁ しまいには裁判で運ゲー外して降参とかしてたし

いや俺がたてる

>>806
ロイヤルにも刺さってんだよなぁ!

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:21:55.04ID:BCZMTyDDa
メタデッキ(勝率5割以下)

>>786
カードゲーマーはハゲが多いんだ😂
http://imgur.com/78wd0Gh.jpg

ネタも無いようだからリークするわ
今朝ファミマのバターチキンカレー食ったけどいけるぞ
こだわりカレーは糞だけど、これはteir1だわ

>>799
ビショは特定のデッキに焦点当てればそれに強いデッキが作れるが強みだからドラネク相手に弱くなれば特定のどれかに圧倒的に強くなったり面白いリーダーだとは思う イージスだけはどうかと思うが

>>799
遅いデッキ全般は全部殺せるしそうでもなくないか
飛び道具ないからヴァンプにやりたい放題されんのがちょっと辛いぐらいで

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-ssSU [126.152.76.22])2017/05/10(水) 11:22:09.58ID:I+f0P9LSp
>>802
さっき先行で見事に燭台禁忌とかの除去連打された後セラフでぶっ殺されたんだがあれは運悪かっただけか。

ビショカスが調子のっててイラつくわ

大会の結果次第だけどドロシーより酷い結果になるだろ

ネクロVSビショップでまさかビショップが応援される日が来るとは思わなかった

>>813
強いから流行るのであって流行るから強いのでは無い

立ててくる

BO3ならビショが最強ガイジは今ごろ死んでるのかな

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c3-qqEE [211.125.100.25])2017/05/10(水) 11:22:59.87ID:RwpNSq420
>>812
でもお前ニートじゃん
必死に反応してるのお前だけだぞ

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3bc-A9xT [120.74.170.22])2017/05/10(水) 11:23:15.30ID:8ukSLhOc0
隔離病棟か精神病棟つけとけよ

このゲームもしかして、エルフとウィッチ以外欠陥クラスでは・・・?
1回その二つ以外削除してもうちょい頭使うコンセプトのクラスにすべき

>>820
まって菅田将暉に似てるよね。ハゲだけど

まずビショの顔からしてイラつくのに死んでね

836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:23:55.27ID:BCZMTyDDa
てんてんで初めて大会でビショ応援したわ

>>828
だとしたら仮に強さ基準でランク付けしていたとして
強いから流行ることが予想される
結局どちらを基準とするかはわずかなラグの問題でしかない
強いデッキをtier1にしたら結局そのあと流行するわけだからな

838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-0trY [111.239.65.101])2017/05/10(水) 11:24:30.47ID:unSxDMkka
AoEはロイヤルに刺さるし
守護置いてもロイヤル刺さるし
疾走顔殴りもロイヤルに刺さるし…

ロイヤルの強さってなんだっけ

すまんグラス強すぎん?w
http://imgur.com/uQe1pP1.png

>>820
いくらさんは前髪がネクロマンスしてるだけなんだ😂

日韓戦とか高校生選手権で人が戻ってくると思ってるのかな

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FJfx [118.238.123.2])2017/05/10(水) 11:25:30.21ID:slMNrgwg0
ビショがネクロに勝率5割きってるのはな、

エンスピ1、テミス3、ジャンヌ3、グリームニル2=合計9回出せたとしても、
ゾンパ3、祝福3、ヘクター3、小粒に貴公子絡みで2回=11回はAoE撃てないと完全にメタったとは言えないから。

ドラゴンなら行ける。

>>831
さて、どうだろうな。ちなみに>>790がフレックスタイムとか知ってると思うか?

ま、今フレックスタイムなんて単語使ったら爆笑されるだろうが

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c3-qqEE [211.125.100.25])2017/05/10(水) 11:25:38.35ID:RwpNSq420
>>839
グラスってどんな効果だっけ?

>>838
ないぞ
ついでに潜伏も展開力もバフもネクロに取られたぞ

ネクロきついなあ
ドラゴンほど物理的に余裕がない

そろそろクラスを増やしそうな予感がする

Shadowverse 3662ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494383118/
次スレ

ビショップは他のリーダーよりもドラネクに勝ちやすいってだけでドラネクに安定してるかと言うとそうでもない

事故のないドラネクにはドラネクでしか勝てないんだよなぁ😅

>>838
横展開しつつ強化とか疾走とか潜伏とかを混ぜる感じ

いまは除去が強くて展開を維持できないのが厳しい

ロイヤルは穢れた暗殺者集団だから迫害されて当然

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626c-T7kn [125.9.73.35])2017/05/10(水) 11:26:40.56ID:qj8w3kUE0
>>844
相手全体1ダメ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:26:55.33ID:BCZMTyDDa
ロイヤルはネクロとやる事被ってる部分多いせいでついでに死んでるし、なおかつネクロほど粘れないという

旧くろねるが今は遊びかhttp://i.imgur.com/5F84c2k.jpg

確かに最近のロイヤルのやってることは暗殺に近い

ビショが唯一勝ち越してるのってロイヤルなんだよな

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-ssSU [126.152.76.22])2017/05/10(水) 11:27:59.33ID:I+f0P9LSp
ネクロメタでロイヤルが自然消滅するの草

859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-asBC [126.200.53.62])2017/05/10(水) 11:28:07.64ID:wAkycOAIr?PLT(12522)

ネクロのガイジムーヴされたらドラゴンじゃかてないんだが

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c3-qqEE [211.125.100.25])2017/05/10(水) 11:28:19.17ID:RwpNSq420
>>854
昔はネクロが劣化ロイヤルとか言われてたのにな

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/05/10(水) 11:28:23.27ID:DbxmS7gH0
ロイヤルこれからどうやって強くするんだろうな
ヘクターの一人乙姫セージとはよく言ったものだ

>>820
フェスのまチョーカッケーんだ
http://i.imgur.com/h2f8WkB.png

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-ssSU [126.152.76.22])2017/05/10(水) 11:29:00.97ID:I+f0P9LSp
>>859
ネクロ対策のガイジムーブすれば勝てるやん

>>862
勝負師ますこ

フラグラ狙われるとクソ雑魚だけど、普通に使われると微妙にめんどいw

>>862
これ見た時絶対優勝賞金でアデランス行ったと思ったんだ😂

今回はナーフしませんとか言わないだろうな

かおるんがいたからいいとこ見せたかったますこ

>>866
若干増えてるよな

第一回RAGE決勝でまの手札が操作されてたか議論しようや

賞金でアデランスは草

>>837
短期的なTier掲載の話ならラグがあるだけで済むが、5ヶ月前の表の話をしてたんだが
まぁ今となっては当時の環境分かるデータはほとんど無いんだけどな
戦績サイトはウォーターフェアリーやリザ出てリノで倒されただけでテンポ、アグロと記録しそうだし

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3bc-A9xT [120.74.170.22])2017/05/10(水) 11:32:17.39ID:8ukSLhOc0
まの髪増えてね?

まが賞金で増毛したってマジ?

髪は大事

植毛って結構高いからな

>>872
短期的なtier記載の話じゃん
画像右下にも日付書いてあるだろ
gameaiは度々tierランキングを更新してる

貴様の弱点(髪)ッビシッと見えたぞ!(消滅)

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626c-+AEo [125.13.34.76])2017/05/10(水) 11:34:54.39ID:DqAzOsZO0
MP1万超えてから順位が全然落ちないからもう立ち止まっていいのか?
みんな諦めた?

結局まはかおるんにヒョロー貰えたんけ?

881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:36:37.82ID:BCZMTyDDa
10000位狙いならそれでいいんじゃね

最近疾走型ドラゴンはあまり見ないから裁判所うまく使えばビショでもドラゴンに勝てる
まあ、ゼル次第。ゼルコン一回決められたらかなりきつい

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626c-T7kn [125.9.73.35])2017/05/10(水) 11:37:10.13ID:qj8w3kUE0
>>879
そこまで行ってれば1万位の方はもう今月やらなくても取れるだろな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-ssSU [126.152.76.22])2017/05/10(水) 11:37:21.39ID:I+f0P9LSp
>>878
悪行は、そこまでじゃ……

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c3-qqEE [211.125.100.25])2017/05/10(水) 11:37:41.92ID:RwpNSq420
まの髪にウルズ撃った奴誰だよ

まはシャドバ飽きてもKMRがやめさせてくれねぇんだろうな
今度韓国にも連れてかれるらしいし

1000位以内狙うならどれくらいやりゃいいの?

ウルズなら復活するだろ

冒涜強くね?

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c3-qqEE [211.125.100.25])2017/05/10(水) 11:39:30.05ID:RwpNSq420
>>886
韓国強制連行とかホント可哀想

インさんvsま のドリームマッチがついに日韓戦で実現するのか

ふぇぐ見てるとやっぱまって凄かったんだなって再認識する
くっそ運ゲーのシャドバをギリギリ、もしかしたら、万が一、程度ではあるけど
運だけじゃないのではと錯覚させるプレイングはそうそう真似できない

>>1
ゴミアプリって何だよふざけんなマジで
スレッドの責任者出て来いよ

>>893
俺が責任者だがなにか?

>>885

・・・あぁ、破壊した後に復活したのか

でもハゲじゃん

産廃とか言われてる陽光サタンで格上のドラゴンに連勝できて気持ち良いわ
調子良い時は破邪、テミス、おでん、神魔がタイミング良く出てきてバハもウロボロスも完封できて楽しいw

優勝って必ずしも良いことばかりじゃないのを再確認……と思ったけどこのゲームくらいか悪いことあるのは

あのハゲ、ただのハゲにあらず

900名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9e-0Syw [61.205.100.9])2017/05/10(水) 11:42:06.06ID:IkHlRvoMM
>>886
プレイングの仕上がり的に今はやる気あるんじゃないの
ドロシーの時の方がやる気なさそうだった

400万もらえて悪いことなんてねえだろ
イベント出演でも何万も貰えんだぞ
飽きてもやるだろ

優勝した時期の問題もある
今よりはいくらかプレイング要素あったし

ドラネクはエルフ時代と比べてあまりに何もない

今1000位付近のやついないか?

ネクロ使ってで切断ってどんだけゴミなんだよ
ネクロ相手に切断ならまだ分かるが

ふぇぐもファミ通決勝の時はBO5にあの構築のヴァンプ持ち込んだあたりかなり腕はある
多分ドラジネクロの使いすぎて頭劣化したんだと思う

まが優勝したのは神環境エボルヴだからな
ふぇぐがボコられたのも納得

907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ssSU [182.250.246.7])2017/05/10(水) 11:42:57.76ID:ItJqqGzya
インさんは供物、万スレ民の供物さ

冥府エルフなんかはいくらでも選択肢あったし楽しかった

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e767-/1Py [118.238.123.2])2017/05/10(水) 11:43:22.85ID:slMNrgwg0
ゼルは進化した瞬間破壊される、ならいいよ。

守護ぶち抜くの、ホンマやめろ。戦略もクソもあるか。
メタれるわけないだろ、オリビエまで入れられたら。
お祈りバースじゃねーか

蛙とかいうゴミ使ってるやつおる?
http://i.imgur.com/zQR53qR.jpg

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef56-dnm/ [180.19.212.147])2017/05/10(水) 11:43:53.62ID:b8j05pzX0
http://i.imgur.com/TohskEX.jpg
リテュエルに好かれすぎてる��

912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:44:15.00ID:BCZMTyDDa
日本チーム
ま、ふぇぐ、スカージ、jcg人

韓国チーム
インさん、roro、KMR、ぜろろ

>>910
おまいう

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c3-qqEE [211.125.100.25])2017/05/10(水) 11:44:26.72ID:RwpNSq420
エルフだけはプレイング重要って今でも思ってる

インさん在日まじ?


ナチュラルにインさんが韓国チームにいるのほんと笑うからやめてほしい

>>916
女の嫉妬こええな

ドラネク環境はあまりに運ゲー要素強すぎてオワ
今後も運ゲー要素をさらに強める方向で調整しそうなのがさらにオワ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-gC+t [1.72.0.139])2017/05/10(水) 11:45:45.46ID:SIvw29Mmd
遅延糞野郎の名前なんだっけ?

921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ge3j [182.251.245.5])2017/05/10(水) 11:45:48.64ID:Xlp21OLba
ビショmpかなり盛れるよ
ネクロ減ってドラ増えてきたから失速してきたけど

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-r9ef [126.152.80.21])2017/05/10(水) 11:46:16.29ID:6rZIVlkrp
つーか手札増えるクラスは選択肢多いからプレイングあって当然だろ
ロイヤルにプレイング求めるなら手札増やさせてくれ

>>920
りんご

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-KUjl [60.93.60.57])2017/05/10(水) 11:46:36.62ID:VQHNVt4s0
>>920
糞運営マルコビッチ

エボ期にプレイング重要って言って超越冥府セラフ使ってスレバトで負けたやつは俺だ

>>915
顔見りゃわかんだろ

ロイヤルもAOE疾走バースになる前は有利交換できてtier1だったからプレイングあったよ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-KUjl [49.104.15.45])2017/05/10(水) 11:47:23.68ID:gIIrRfaFd
コウタシャイニングほんとすこ
ゾッとする話クソ笑った

>>916
本田翼ちゃんにそっくりのかわいい子ですね

って言ったら脱ぐかな?

930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:47:52.14ID:BCZMTyDDa
リンゴはまだRAGEでマリガンしてる

基本1ターンに1枚出して終わりのクラスにプレイングもくそもなくね

ウィッチに1コススペルさっさと寄越せ木村
自傷1ダメでいいからさ

>>929
言わずとも脱ぐぞ
自分がその程度の価値って理解してるから
アイドル気取りのクソ女とは違う

>>852
シャドバ(神バハ)の暗殺者ってなんか退魔忍っぽい格好じゃん?
何が言いたいかっていうと退魔忍コスの過去エリカスキンはよ

最近のインさんのツイッターの”キレ”すこ。RAGEに向けてだいぶ仕上げてきてんな

>>927
ロイヤルで冥府に勝つにはどこで顔にいってどこでフォロワーを除去するかの判断が求められたからな

937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:50:09.27ID:BCZMTyDDa
ミルフルの配信はコメ欄の気持ち悪さを見て楽しむもの

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068e-SMep [133.17.6.219])2017/05/10(水) 11:50:19.80ID:I/KBQ+Wa6
強いやつ制限カードにしたらええやん
そしたら良環境になるんじゃね

インさん第何ターム?

>>936
どっちも今じゃクソ雑魚になっちゃったけどな

ミルフルって何歳なの?
ロコリンだけにはなりたくないんだが

オーレリアでどのフォロワー殴るべきかとか話してた頃のロイヤルは面白かった

インさんがRAGEで優勝したら面白いだろうけど準優勝だろうな


インさんは優勝が"見えてる"

いくらとインさんで決勝してインさんに勝ってほしい

>>944
自分の強さが理解できないんだろうなあ

触手ものTier1教えてくれ
パンドラもそろそろマンネリ

ドラジうぜぇこっちPP6でバハとか死ねよドラジ使ってる奴全員死ね

>>942
スティールナイトかフロフェンかのあれ?

>>941
28歳やぞ

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e767-/1Py [118.238.123.2])2017/05/10(水) 11:53:08.07ID:slMNrgwg0
ゼルはデッキに一枚しか入れちゃいけない性能。
絶対ナーフだろうな。

何で「ま」は増毛してんだよ
裏切られたわ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-KUjl [49.104.15.45])2017/05/10(水) 11:53:44.70ID:gIIrRfaFd
インさんが流行りのデッキメタっても周りのレベル低すぎてメタが機能してないからな

955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-oxsz [126.200.53.62])2017/05/10(水) 11:53:59.38ID:wAkycOAIr
ドラジ♪ドラジ♪

ミルフルってファミ通の時のあの女か
あの時は可愛く見えたけどそうでもないんやね

どーらじ♪
メンコしよ♪

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e767-/1Py [118.238.123.2])2017/05/10(水) 11:54:57.69ID:slMNrgwg0
PP加速が早すぎるよな、度を超えてる。
闘気あたりは産廃カードにしてくるかもな・・・エチカみたいに

まが植毛したってま?
ハゲを捨てるのは"浅い"

まだドラゴンに文句言ってるのか
ナーフされるのはネクロだけなドラゴンを巻き込むんじゃねぇ

>>951
児ポの心配無いならこれからチェックしていくわ

ドラジはもう先に殺すしか対策が思いつかん
ヒール守護除去全盛りやんけ
相手の場を1/1のゴミで埋めるとかそういうカードくれ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d1-lqpM [131.213.189.216])2017/05/10(水) 11:56:23.31ID:/ZgtiVdq0
どっちもナーフぞ、比較するとこから間違ってる

タミフルみたいで草

毛根潜伏デッキ使ってただけやぞ

いきなり単発でミルフルdis置いてくって怖いよな
私怨か安眠か

967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 11:57:11.06ID:BCZMTyDDa
すまん、ドラゴンはナーフじゃなく削除で

インにブロックされてるけどここでツイート見れるし全く問題無いな

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e767-/1Py [118.238.123.2])2017/05/10(水) 11:57:57.13ID:slMNrgwg0
PP加速止められるならいいけど、止められない所がユーザー離れを起こしたんだろうな。

アイラだけじゃん止められるの。

コントロール奪取系のスペルがあったら違うのかな
5コス:フォワ−破壊。エンハンス7:コントロールを得るみたいな

>>962
竜の力やらアイナが輝くな

>>970
バハメンコバースに新たな択が加わるだけだな

4/2/5
守護
ファンファーレ PP+1

こういう奴も欲しい
託宣からつなげる守護と加速

>>973
めんどくさいしラハブにPPブーストつけたらいいな
あとついでに回復も付けるか

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3bc-A9xT [120.74.170.22])2017/05/10(水) 11:59:55.40ID:8ukSLhOc0
暴君インとインさんどこで差がついたのか・・・
インさんは日韓戦の韓国代表にも選ばれてんのに

ミルフル喋り方も下品だし可愛くないしあれだけやって50人しか視聴者いないって逆に凄いと思う

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-gC+t [1.72.0.139])2017/05/10(水) 12:00:52.71ID:SIvw29Mmd
>>923
それだ思い出した

ネクロにこれくれ
ゾンビの貴公子
4/2/2
ファンファーレ ゾンビを一体出すを自分のフォロワー全てに付与

ドラジの序盤糞だけど終盤から巻き返していくレジギガスみたいなスタイルが好きだったのに

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e767-/1Py [118.238.123.2])2017/05/10(水) 12:01:07.30ID:slMNrgwg0
4コスで体力5の守護って他に居たっけ?
エンエルは無しで。

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d1-lqpM [131.213.189.216])2017/05/10(水) 12:01:36.77ID:/ZgtiVdq0
http://imgur.com/YhOjhJA.jpg
ドラゴンさん!?

ミルフルとかいう糞はさすがに淫キャなんだ😂
口も悪いし顔も悪いのにおっぱい見せてアホどもを釣るんだ😂

スタダ時代の過剰なストレス受けてた時代に1日だけ戻りたい

執事

インさんどこ…
RAGEのやつ見ても見つからないんだけど

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3bc-A9xT [120.74.170.22])2017/05/10(水) 12:03:14.35ID:8ukSLhOc0
インさんを日本代表に選ばなかったのは英断

スタダはAOEで強いの無かったから乙姫がほんと強かったな、乙姫対策がAOEなんだけどAOE対策も乙姫とか言うわけわからん時代だった

988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ew9 [182.251.252.39])2017/05/10(水) 12:03:51.96ID:BCZMTyDDa
インさんはどこにでもいてどこにもいないからな

シャドバがゴミなら話題にもならないカードゲームアプリはどうなるんだ

インさんインさんってからくりサーカスかよ

シャドバになりたかったアプリの末路すこ

ハースおもしれええ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-KUjl [49.104.15.45])2017/05/10(水) 12:05:30.21ID:gIIrRfaFd
>>989
ゴミに大小の違いがあるだけだぞ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-KUjl [49.98.148.169])2017/05/10(水) 12:05:36.80ID:/GtkeWHkd
>>987
根源でボロクソだったぞ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e767-/1Py [118.238.123.2])2017/05/10(水) 12:05:48.11ID:slMNrgwg0
執事いたなぁ、ドラネク環境じゃなきゃ使われたんだろうか。
純粋に強いよなぁ4コス体力5は

大きいゴミと小さいゴミ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d1-lqpM [131.213.189.216])2017/05/10(水) 12:06:23.58ID:/ZgtiVdq0
過剰なストレスってワード懐かしいよなぁ

インさんはインさん代表なんだよな

>>981

グロ

>>995
3ターン目に出せるラハブと比べるとね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 25分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。