ルナカスドラジは精神疾患者Shadowverse3512ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

前スレ
【ルナの領土だよ】Shadowverse3510ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492745718/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ルナの骨だよ】Shadowverse3511ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492754306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ルナのちんぽ

2コス可愛いランキング決定版

SS
りんごん、ヴァンピィ、ユニコ、ワンダーエルフメイジ
S
リリム、リザ、リリィ、ルゥ、ダンジョンフェアリー、放浪するエルフ、ラビットヒーラー、メイドリーダー
A
メタルエルフメイジ、スクナ、ウィスパラー、加護の修道女、糸蜘蛛、モルモ、破魂、ルミナス、リリエル
B
クノイチエッグ、リノ、不屈、サミー、ルーキー、ドリアード、パフュームドワーフ、アサシン、プリヴァン、スウィートヴァンパイア
C
エルフガード、ブレスフェアリーダンサー、フェアリーブリンガー、ナイトメア、セリエ、歴戦、サイクロンソルジャー、スカラーウィッチ、スカラー、満足、ダークサモナー、デッドリーウィドウ
D
スネプリ、スカルウィドウ、スペクター、アーデントシスター、レイニーデビル、京楽の悪魔、サーペントチャーマー
E
よろめく不死者

前スレ>>1000嫌です…

エリンがレジェンドだったら絶対キャントリくらいついてた
マジで異形とかいうゴミ死ねや

くこけ・くこけけ?

水巫女は効果あのままなら木村の顔面のイラストでもいいんだからあのイラストは神レベル

くけこけこけ

2コス可愛いランキング本当に完璧だなこれ

出会って5秒でセックスしたいのはエリカなんだよなぁ

ネクロ強すぎふざけんなって思うけどルナちゃんにはオナニーでお世話になってるからあまり批判できない

シャドバガイジはぐうかわミントちゃんがゴリアテに見えてるとかやばいよな
頭に障害ある上にメクラか?

エンシェントババアならクイーンちゃんでいいや

さっさと手札いっぱいになるまでリノセウスを手札に加えて0コストにする莉嘉ちゃん出せよ

>>11
まじでこういう犯罪者予備軍ているんだな
とっととしねや

去るよ、俺は。

エリン可愛いけど脚がなんかキモい

頭ふらわぁ並の英雄やオリバー並の天才チンパンジーが今大会で現れるのだろうか?
現れなきゃドロシーの罪は重い

>>11
俺もルナちゃんで毎日抜いてるからなー
可愛くて強いとかスゴすぎるわw
どっかのエルフの女は惨めやのぅ

ルナで抜け

http://i.imgur.com/5Ts735P.jpg
このゲームなにが面白いの
これやるだけやん

ドラゴンとネクロは楽しいフリマ荒らしに来るなよ・・・ 即リタ安定

ここがルナと杉田の愛の巣だよ

木村って誰だよ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbad-Hx1b [49.240.46.64])2017/04/21(金) 17:59:19.91ID:Y7vMHm8q0
シャドウアサシンの進化絵はすごいかわいい

>>17
低リスクハイリターン

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/21(金) 17:59:28.10ID:WYTMANLc0
>>3
趣味が合うのか知らんが前見た時に比べてだいぶ良くなってて草

ローウェンのまんこ絞まり良すぎてワロタ

SSSだろガイジ
http://i.imgur.com/yo7XFXQ.jpg

>>19
>>20
ルナカス使ってるやつってこういう犯罪者予備軍だらけだからな

ウナの果てだよ

エリンはお空だと絵良くなってんだけどね

よくルナに欲情出来るな
あんな糞電波煽り幼女によ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM13-HDOw [175.179.199.27])2017/04/21(金) 18:00:32.41ID:w9qD+clqM
やっぱドラジよりネクロの方が安定的に強いよね
てかこっち次ヘクターでもケルで勝ちだよって場面で悠長に闘気打つドラジ多すぎw

ルナはもう大人だよ


>>22
TOG期
ドラネク「フリマは楽しく戦おう!」

ROB期
エルウィ「フリマは楽しく戦おう!」

ルナとかガキンチョサイコパスでよく抜けるな

きっしょいきっしょいルナカス共の溜まり場はここですか

俺はナルメアちゃんで抜くよ!

可愛いランキング洗練されててすこ

遊戯王デュエマヴァンガバトスピ
国内産TCGトップ4にシャドバが勝っている要素なんかあるのアフィか?

ウナの勝ちだよ

エリカのおっぱい吸いてえええええええええ

>>42
基本無料

週明けにナーフ情報あるのか問題

ここはルゥの領域ですぅ!

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/21(金) 18:01:40.57ID:WYTMANLc0
ここが挿入経路だな

かなりヘナチョコな構築試したりドラゴンさんに叩きのめされる関係でMPなかなか増えないけど、女帝入りヴは真面目に回せば多分結構いける
http://i.imgur.com/SWJ27Mj.jpg
http://i.imgur.com/on33rMt.jpg
http://i.imgur.com/e7jTxO2.jpg

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/yuN [1.75.4.234])2017/04/21(金) 18:01:53.20ID:ON/v7zdpd
大麻キメながらシャドウバースしたらどうなっちゃうの

ルナのちんぽでローウェンのまんこ突きたい

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbad-Hx1b [49.240.46.64])2017/04/21(金) 18:01:54.30ID:Y7vMHm8q0
>>42

シコれるイラスト

あぽろって奴ガイジすぎるやろなんでジェネシス出すだけのリーサルが見えないのか

>>44
ここで死んでいただきます

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:01:55.42ID:uBDn/5Ik0
ランクマやろうと思ったら・・・過疎やなあ

http://i.gyazo.com/a4c89811c05a7ae1b2d14bdd7ae29a30.png

>>48
すこここ

俺のルナちゃんはちんぽで赤ちゃんのお部屋ノックしてやるとめっちゃいい声で鳴くからな
毎日種付けプレスしてるよ

>>30 
ルナちゃん可愛いくて強くて最高だぞw
とっととお前もルナちゃんで抜けよ
毎日フェラしてもらう妄想ですっげえ濃いの出るわw

>>57
ほーんすげ

>>42
グラブルTCGには勝ってるから

ルナって絶対生えてるわ

>>3
リノってビショップのだっけ?
あのクソ虫しか思い浮かばない

エリカとか言うカエル顔だけはNG

ルナカスのガイジっぷりが分かるレスが2つ並んでて草

イケメンはエルフを好んで使うからな
顔面予選落ちのお前らはやっぱそういうことなんやろう

>>57
>>58
やっぱスレタイどおりルナカスは精神疾患者の塊やねんな

ルナに掘られたい

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/21(金) 18:03:32.76ID:QVisBCo50
課金しても有利にならないソシャゲって新鮮やなw

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbad-Hx1b [49.240.46.64])2017/04/21(金) 18:03:43.03ID:Y7vMHm8q0
なんもわかってねぇロリコンばっかだな

イザベルがナンバーワンに決まってんだろ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-YFtw [60.122.28.85])2017/04/21(金) 18:03:45.24ID:YwJjuXao0
>>42
ヴァンガードまだ生きてんの?

お前らの父ちゃんってよくお前らの母ちゃんとデキたよな。勇者かよオレならルナ行くわ

遊戯王って1パック5枚入りで158円くらいだったよな
今考えたら高過ぎだろ

南條愛乃やばいわ
あの声で元気一番頑張るよって月曜朝に言われたい

イザベルとルナが裸で立ってたらどっち抱くの?

ロリコン多すぎだろ
軽蔑するわ
犯罪者バース

ルナのガチガチ勃起ちんぽにイカされたい

77名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:04:28.45ID:+m9sI/U2x
俺流産だったわ

>>74
ルナ一択

>>71
父ちゃんになったらルナに同じセリフ言う事になるぞ

クリスタルウィング売ろうか悩んでる
なんかルール変わったらしいし

>>68
本格萌え萌え坊主めくりやぞ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:04:47.58ID:uBDn/5Ik0
エリカとアリサはかわいい

ルナぴぃはビッチ

イザベルは記入

フォルテはただのブス


異論はないな

>>82
無限に殺すぞ

>>74
イザベル選ぶB専熟女好きガイジおるん

アリサが一番幼稚だと思う

プレミアしか出ないパックとか出したらみんな課金するんじゃね
生成出来ないし

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-YFtw [60.122.28.85])2017/04/21(金) 18:05:39.33ID:YwJjuXao0
無課金でドラゴン組めんの?

>>82
エリカもただのブス
これで完璧

巫女カス見てるか?
これが"5/4/5"だ
http://i.imgur.com/ZrvsbLY.jpg

>>80
いや、売らんでもいいだろ。普通に展開のラストに置けばいいだけだし

エリカぶっさ

>>74
ルナちゃん以外ありえない
未発育ロリおまんこを凝視したい
ついでにペロペロ舐めてあげたい
やべ、勃ってきた

>>3
リノ以下なのかわいそ過ぎないww

結局のところ、ネクロがやってることは基本的にロイヤルがやってたことの発展形なんだよな

ルナちゃんのちょっとションベン臭いガキマンコにちんぽ無理やりねじ込む妄想で抜きまくってるわ

>>89
巫女より回復出来るやん壊れかよ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.240.12])2017/04/21(金) 18:06:31.88ID:9mU4AE2Sa
いちばんかわいいリーダーはヴァンピィちゃんだよ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:06:32.07ID:uBDn/5Ik0
>>84
このスレにはにんにくB専門もいるからな・・・

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   お前に負けるなら悔いはないさ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

イリス>ルナ>アリサ>ローウェン>イザベル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エリカ

毎日毎日ウナの話ばかりで吐きそう

>>100
ほう?

グラブルのフォルテとシャドバのフォルテだとおっぱいの大きさ違うよな

>>100
この過酷溢れる世界に救いを

エリンのテキスト見たけどやばいな
ガチの拒絶やんシコれる

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:07:54.92ID:uBDn/5Ik0
エリカかわいいなあ・・・乙姫もかわいいなあ・・・オーレリアもかわええなあ
アルベールもかわええなあ・・・アレキサンダーかっこええハゲ・・・

ロイヤルだよなあ・・・

>>100
???「この世界は過酷に溢れている」

>>76
わかるわ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tnXZ [182.251.112.153])2017/04/21(金) 18:08:27.46ID:8WE2XPvea
めっちゃガウェイン無双したいわーガウェイン3/3になっていいからファンファーレでもう1コスマイナスするか指揮官拾ってこいww

>>84
黙れ童貞やろう
お前みたいなやつは30後半の女に私のこと好きにしていいよとか言われたら抱いちまうんだろ
マジキモいな

犯罪者予備軍多すぎやろ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.240.12])2017/04/21(金) 18:09:00.69ID:9mU4AE2Sa
ロイヤルフォロワーのくっころ感もいいけど
やっぱりシコアドはヴァンプフォロワーが最強なんだよなあ

(´・ω・`) お前に負けるなら悔いは無いさ


((( (´・ω・`) ))) ブルルルッルw


  、′・.; 、 、'.・゙
  、(ノ・、(・゙;   ドシューンw

ルナちゃんで精通しました。

シャドバやってる時点で犯罪だぞ

白銀エルフ使うとリノセウスやたら集まる現象なんなの
もう白銀である意味がなくなるから使う気がおこりましぇん

>>103
グラブルのフォルテはドラフっていう雌は全員低身長巨乳の種族に設定されてるから仕方ない

イザベル好きな奴は柴田理恵好きそう

ドラフってほんま最高だよな
ドラフかわゆすぎる

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-YFtw [60.122.28.85])2017/04/21(金) 18:09:54.28ID:YwJjuXao0
イザベル>フォルテ>ルナ>イリス>エリカ>アリス>ヴァンピ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:10:11.35ID:MrZkmu7Q0
イザベルはAV女優で言えば西条るり的な

>>42
オンラインとそうじゃないの比べてるなら論外だろ

ガウェインはファンファーレと進化後に指揮官とってこいや

ルナとアリサはひたすら煽るからヘイトしかない
エリカは煽りはないしイライラもしないがブサイクなんで欲情できん
イザベルは超越オナニーとドロシーとレヴィが本当に嫌いだからそのまま環境から消えていいよ、土はどうでもいいが
フォルテはちょっと前までは凄い可愛かったが今は糞
ババアは加齢臭が隠しきれてない
やっぱりヴァンピイちゃんが一番エロいんだよなあ

>>100
ビショカス光輝漏れてるぞ

フォルテママのおっぱい吸いたい

>>121
hitomiだろ

これがお気に入りのやつな
http://i.imgur.com/IgCvmj2.jpg

ふと思い出したけどオレとミニゴブの出会いはグリムガルスレだった
シャドバで追加された時はあの時のミニゴブと気付かなかったが今では仲良しさんです

巫女は各職に同スタッツで同性能クラスの出せば許される
こんな感じで
ロイヤル 潜伏 毎ターン終わりに3回復
エルフ 交戦時相手フォロワーに2ダメージを与えてから交戦する 守護 毎ターン終わりに3回復
ビショ 体力3以下消滅 毎ターン終わりに4回復
ネクロ ネクロマンス3 ターン終わりに3回復 同スタッツながら4コス
ヴァンプ ファンファーレ ブラッドムーンを出す 敵フォロワーにランダムで2ダメージ与えて2回復

というかそもそもあの世界の人間に年齢とか通用するのか…?
ヴおじとかヴァンピィとか年齢ヤバイことになってそうだし、アリサは大体長命なエルフ、イリスはなんかまともな人間じゃなさそうだし、ルナはそもそも生きてんのか、アレ

フリマは対戦相手の属性選べるようにしてくれよ

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:10:55.34ID:MrZkmu7Q0
>>127
顔の系統が違くね?

僕はエリニュスちゃん!

フォルテは普通のブスだからいつもこういう話題には入ってこないな

ルナカスがブスすぎる

(´・ω・`)王マンモスの神髄を見てくれ
http://gazo.shitao.info/r/i/20170421181036_000.jpg

もっとシコなのくれ♥

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YsvK [49.97.106.185])2017/04/21(金) 18:11:21.14ID:+t42mh6Fd
今までドラゴンメインでやってたけど新環境ドラゴン死ねってなってるの俺だけじゃないはず

>>81
その萌え萌え坊主めくり竜と骨ばかりじゃねえか


>>128
グロ

フォルテってまんこ黒そう

これがキモいやつな
http://i.imgur.com/dqvrSOT.jpg

>>110
30のBBA抱いたことあるけど必死すぎてキモかった
それがPTSDになって年上じゃ勃たない


147名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:11:50.14ID:+m9sI/U2x
>>137
はい雷撃

>>135
でもフォルテが裸で立ってたら抱くんだろ?
マジきもいな

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-YFtw [60.122.28.85])2017/04/21(金) 18:12:03.31ID:YwJjuXao0
>>144
中村カッコええな

今のシャドバは盤面汚いから萌え萌え坊主めくりでもないんだよなぁ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM13-HDOw [175.179.199.27])2017/04/21(金) 18:12:32.40ID:w9qD+clqM
ルナとリザの顔って全く同じだよ
髪型が違うだけ
これ豆知識な

>>146
素直に萎えた…w

>>144
杉田と中村ってそこそこ忙しいのにシャドバやってんのか

カエルとヴァンプはもう少し最適化したら最前線でも行けそうだがなんとかならんのか

でもルナを実写化すると寺田心君になるからブスだよ

フォルテちゃんがブスとかいう都市伝説やめてくれ
http://i.imgur.com/n2MxcWJ.jpg

>>147
(´・ω・`)やめて

ルナカスが裸でつっ立ててもチンピクすらしねーよ

>>156
子宮コツンコツンしたい

>>89
あれこれ割りと強くね?

5ターン目にpp10とかいってる相手と真面目にゲームするの嫌なんだが

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbad-Hx1b [49.240.46.64])2017/04/21(金) 18:14:03.77ID:Y7vMHm8q0
フォルテママのかわいさわからないやつは何やってもダメだな

エリカ好きな奴はフォルテも好きそう
芸能人でいうと剛力彩芽も好きそうだな
ちょうどいいブス好きって感じかな

>>160
盤面無視してリーサルされるたびに入れたくなるけど自分か事故ってるだけだからなし

>>144
1番右の奴エンブレムで欲しいな

ルナ17歳実装されたらネクロマスターとる

フォルテママに俺を孕んでほしい

168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hzgg [182.249.244.40])2017/04/21(金) 18:15:17.28ID:Ml9J7j44a
>>165
煽られ不可避

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:15:20.21ID:uBDn/5Ik0
リーダー別にまとめたぞ

ロイヤル→女の子もロイヤルで華やかでかわいい

ヴァンプ→夜の誘惑色気のあるフォロワー最高

ドラゴン→水巫女(笑)フォルテ(ブス)桐生兵wwwwwwwwwww

ウィッチ→ドロシー最高!

エルフ→放浪エルフ、シンシア、リリィ、エリン、たーちゃん、リザ、リノとかわいいのう

ビショップ→我・・・お前の仲に潜むもの・・・

ネクロ→ブスの祝福、ブスを追うもの、ブスって鮮度が大事、ぶすぶす顔面楽しいでしょ


完璧

>>163
俺は性格に惚れてるから
蹂躙したい

ハンティングタイムにゃ!

>>154
カエルは地雷だから強いのであって

ランクマはネクロで潜る
フリマは時間の無駄な相手は即リタ

ルナカス好きなロリコンガイジほんときっしょい

>>170
顔はどうでもいいタイプか
確かにそれならフォルテもありだな

>>167
よろしくなマイサン

>>169
桐生兵のとばっちり感すこ

>>176
お前フォルテか?

エルフクイーンかメルヴィスリーブ欲しい…ほしくない?
http://i.imgur.com/shqIk6m.jpg


181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/21(金) 18:17:07.50ID:WYTMANLc0
アイラちゃんなんだよなぁ…

182名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:17:08.07ID:+m9sI/U2x
出会って五秒でNG

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hzgg [182.249.244.40])2017/04/21(金) 18:17:10.58ID:Ml9J7j44a
>>174
フォルテ好きのマザコンガイジよりマシ

>>164
いいよなネクロはこれでも検討外なんだから
リーパー育てるついでに回復も出来るのに
ロイヤルだったら活路あるだろ

フォルテとか馬小屋の臭いがしそう

そういや騎竜兵って存在価値をほぼ否定されたよね…
真の意味でのエーテルさんよね、彼

あえてエモートONにしといてルナカスドラジが煽ってきたら切断するのめっちゃ楽しいわ

フォルテのまんこはジャングル

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:17:48.21ID:MrZkmu7Q0
ロイヤルにコイツ寄越せよシコるからよぉ
ttp://imgur.com/b4iP8zF.jpg

ロリ好きな俺でもルナは抜けない

リノってよく見るとエッチじゃない?

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.254.74.27])2017/04/21(金) 18:17:56.54ID:t0ACyHQ4p
>>186
彼女だ

すまん10歳以上は宗教上の理由で愛せないんだ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:18:07.49ID:+m9sI/U2x
ソウルイーターは地味に流行ってる
旋風剣で一掃してるけど

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-YFtw [60.122.28.85])2017/04/21(金) 18:18:10.51ID:YwJjuXao0
>>153
杉田は多分AA3

なんだこのスレタイは

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/21(金) 18:18:16.80ID:QVisBCo50
環境悪くなると意味不明なレスで勢い出そうとするのなんなん?

>>180
ママアアアアアアああああぁぁぁぁ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:18:19.56ID:MrZkmu7Q0
>>193
邪教を捨てよ

>>191
虫にも穴はあるんだよな・・

>>10
エリカのようなブサイクとかないわ
ヴァンピイちゃん一択なんだよなあ

>>192
だったっけ?
最近見かけることすらなくなったからすっかり忘れてた…

>>201
なまいきー!

ルナちゃんの子宮口にちんぽでキスしてる俺だけど守備範囲は広いからエリカ以外だったら何でもいけるわ

>>197
このゲームについてもう語りたくもないんだろう・・・

生逝き

ロイヤルにマイムちゃんはよ

>>189
ええケツやぁ

>>200
そっちのリノなのか…

>>186
レジェ2種のせいでエーテル足りなくて全滅したわ

4連続ルナカスなんだけどわかってんのか糞運営
こんなんだからkrippに馬鹿にされんだよね

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:19:39.34ID:MrZkmu7Q0
ゲーム内容で今更語ることあるか?無いだろ?

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:19:54.13ID:uBDn/5Ik0
フォルテもルナもブスなんだから仲良くしろよ

エリカに上に乗られてここで死んでいただきます!って逆レイプされたいんだろ?素直になれ

ぼく「ふりまであそぶぞー!たのしいなぁ!」

お前ら「1tスカビ2tサージェ3t貴公子はい終わり」
お前ら「託宣!ラハブ!闘気!巫女巫女!バハバハバハ!よろしくな!w」

俺「許さねえ…ガチデッキで殺してやる…」

ヴァンピィちゃんとキメセクしたい

むしろ語ることある?
ネクロが強い
はいおしまい

グラブルの即ハボな写真もっとくれ

やっと金曜日
社会人辛い

>>183
フォルテとか正直どうでもいいただルナカスだけはきっしょい

昨日の夜飯唐揚げにしたんだけど揚げてる時に油が集団で俺の左目襲ってきてめちゃめちゃ痛いんだけどドラジ死ね

ヴァンピィちゃんとは正しい順序踏んでからセックスしたいだろ

なんだかんだでエルフでドラゴンさん倒せて草
ルナは死ね

騙されたと思ってネフネクロ使ってみろ

エリカの前で姫様犯したい

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:21:01.47ID:MrZkmu7Q0
唐揚げの下味にはニンニク入れない派です

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbad-Hx1b [49.240.46.64])2017/04/21(金) 18:21:24.08ID:Y7vMHm8q0
フォルテママと幼稚プレイちたいでちゅう

マッマ〜マッマ〜

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-YFtw [60.122.28.85])2017/04/21(金) 18:21:29.17ID:YwJjuXao0

今の環境でネガっていいのはウィッチだけ
これはマジ

ヴァイトは特殊ボイスあるのにヴァンピィちゃんには無いのが理解出来ない

エリカだけは無理
よく見ると変な顔してるし

エルフのフィニッシャーって白狼とジャングルどっちが良いの?

>>221
セックス中に頭の羽を引きちぎりたくなるから無理

>>226
ローウェン「フォルテママと幼稚プレイちたいでちゅうマッマ〜マッマ〜」

アジルスのフレーバーテキストって立ち読みになってるんだぜ
アフィさんいいネタができただろ?とっとと貼れよ

>>231
ジャングル

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.254.74.27])2017/04/21(金) 18:22:18.77ID:t0ACyHQ4p
>>231
リノセウス

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbad-Hx1b [49.240.46.64])2017/04/21(金) 18:22:21.10ID:Y7vMHm8q0
>>230

あいつヅラ被ってるみたいだよな

まあシャドバさいかわはナルメアちゃんだし他の女はドングリの背比べ

ネクロナーフ!ドラゴンナーフ!は前スレまでで散々話したから
ってかシャドバの話したいアフィはよく3週間同じ話題のループで飽きないな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hzgg [182.249.244.40])2017/04/21(金) 18:23:03.82ID:Ml9J7j44a
サハクィルの画像ない?

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:23:06.86ID:uBDn/5Ik0
ナルメアって誰だょ・・・初めて聞いた

>>214
僕「ガウェイン!乙姫!ローラン!パンツ!降伏します...」

シャドバの話も飽きたしまたナルメアちゃんの画像でも貼るか

KMRは醜い…

>>239
なんならレスすら捏造するぞ

フォルテママのおっぱい吸いたいやつ多そうだな

>>232
あの頭に生えてる羽根みたいなのを両手で根元から鷲掴みしてバックから気絶するまでピストンしまくるのがいいんじゃないか

セラフ超越消えたからネフティスは普通にあり
ドラジにも有利つくし ただネクロが辛い

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:23:38.01ID:MrZkmu7Q0
こんなにエリカが人気無いならレイサムが増えてもいい筈なのになぁ

MP4万の人がミントタイラント使っててビビったわ
ココミミハウルされたら負けなところにゴリアテ来たおかげで久しぶりにMP150もらえた


252名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:23:50.30ID:+m9sI/U2x
まぁ低ランは似たようなコピーデッキばっかだから話すことないんだろうな(挑発

ハレゼナ早く修正前に戻せやクサイゲ

イスラ死ねイスラ死ねイスラ死ねイスラ死ねイスラ死ねイスラ死ねイスラ死ねイスラ死ねイスラ死ねイスラ

今のウィッチは今までのどの環境のどのクラスと比べても使用率勝率ともに最底辺だから流石にネガっていい

ナルメアって誰だよ 早く実装しろや

>>49
イリスちゃんのかっちぃぃぃ!
http://i.imgur.com/jhxQxph.jpg

レイサム目が逝ってるから使いたくない

ジャングルはフィニッシュに使うもんでは無い
アクロバティックな守護

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/21(金) 18:24:09.55ID:QVisBCo50
もういいわ馴れ合いかよ

スレタイ監視と都合の良いテンプレ保持が仕事のサイゲームス

シャドバフェスがナーフ発表するぎりぎりのタイミングだな
ここで発表されなければ当分ナーフしないつもりだ

グリームニル廃止しろよ
このゲームで一番つまんねーカードだわ、これ
こいつのせいで緒方恵美が大嫌いになった

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-8HhV [121.81.142.79])2017/04/21(金) 18:24:20.29ID:v+MQkc7l0
エルフ使った事ないが使いたいと思ってる
ネクロに五分取れるデッキを教えてくれ
教えてくれたらドラゴン使うのは当分やめる

かなしぃと幼稚プレイしたい

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:24:22.68ID:MrZkmu7Q0
>>251
サハのケツだるんだるん過ぎだろ

>>249
それ以上にレイサムさんが…

268名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:24:38.46ID:+m9sI/U2x
>>257
レイサムさんのかっちィー
http://i.imgur.com/11Ntrl7.jpg

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:24:38.74ID:uBDn/5Ik0
>>249
ロイヤル使用率は高いしみんなエリカだし根は大好きなんだよ
胸元みちゃうのさ

>>257
ビショには勝ち越してるから
俺に出会わなくてよかったな

エリカの魅力分からない奴は童貞、これマメな

ナルメアちゃんはシャドバ界いち!
http://i.imgur.com/RBRmRGj.jpg


>>251
死体みたいだっ!

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-YFtw [60.122.28.85])2017/04/21(金) 18:25:01.63ID:YwJjuXao0
アルベールのスキン出せば全て解決や��

>>131
ネタバレだけど全員死んでるよ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.254.74.27])2017/04/21(金) 18:25:25.12ID:t0ACyHQ4p
>>264
エルフでネクロは無理

>>263
骨の貴公子とグリムニルとかいうヘイトの塊

エルフをオナホ姦したい

>>273
死ね

>>251
何度見てもサハのケツ汚ねえな

未だにラスワ対処不能なリーダーがいるってマジ?

ミッションだけやってるとMP全然増えないからなあ
ビショとかロイヤルミッションでMPごりごり減ったり

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:25:51.67ID:uBDn/5Ik0
>>263
まあグリムはナーフ確定だろうな
ゲーム壊しすぎてる

>>275
これは需要ある。レイカスとっとと解雇しろ

ツバキのケツエンブレム下さいm(_ _)m

>>273
死ね、氏ねじゃなくて死ね

ロイヤルってスキンまともなのきたら絶対増えるよな
ブスとガン見ガイジしかいないからやりたくねえ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hzgg [182.249.244.40])2017/04/21(金) 18:26:15.58ID:Ml9J7j44a
>>251
元の絵の方がいい

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:26:15.62ID:MrZkmu7Q0
>>267
マジレイサムほんと爽やかだから使ってみろって
ttp://imgur.com/4yhM9EM.png

>>273
草草草ァ!!!

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbad-Hx1b [49.240.46.64])2017/04/21(金) 18:26:18.00ID:Y7vMHm8q0
>>264

エルフを使うのを諦めましょう

ドラゴンとはまだ勝負できるけどネクロには勝てないよエルフ

根源5コスでルナは許してやる

お、荒れてますねぇ!

>>293
おうじゃあ乙姫4コスな

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/21(金) 18:26:57.74ID:WYTMANLc0
ウィッチの勝率40%ってヤバすぎて草
あのデータを完全に信じるわけではないが過去の他クラス含めてもダントツで最低の数字だな

不滅の聖剣(消滅)

エリカを顔で判断してる奴は何もわかってない

生理的に強い子孫を残したいと思うのが普通の人間であって
ルナカスのようなサイコパスと交配したいとか遺伝子レベルで頭狂ってるわけよ

エリカやフォルテのような気の強い女のこそ最高なんだよ

ヴァンピィちゃんにひどいことするやつはおれがころす

フェアリーケージさん軸のデッキを開発しようぜ
まず加えるフェアリーを0コストにするよう要望を送るところからだな

ウィッチは1コスのスペルと5コス以下のコスト削減スペブフォロワーを出すことができなくなったから土以外未来ないかもな
ドラゴンもPP加速はこれ以上でなさそう
ネクロも低コスフォロワーはこれ以上作れなさそう、もともと3コスばかり作ってたからもとに戻るだけかもだけどさ

>>290
こいつの腕どうなってんだ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:27:45.42ID:+m9sI/U2x
>>290
腕曲がってますよ

フリマで遊ぼうとしてもお前らが許してくれないからガチデッキで殺し合いするしかねぇ…やっぱフレイザードさんは正しかったんだ…
http://i.imgur.com/yLMCQ0H.jpg

ナルメアっていうかドラフってだけで勃起もんなんだけど

>>298
お前吉田沙保里と子作りしたいのかよ

>>296
今でもたまに超越とあたるとイラつくから死んでてくれ

エリカともフォルテちゃんともルナちゃんともアリサちゃんともイリスさんともヴァンピィちゃんとも子孫繁栄したいよ

ルナちゃんの感情が消え去るまで毎日犯したい

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-8HhV [121.81.142.79])2017/04/21(金) 18:28:17.56ID:v+MQkc7l0
>>277
>>292
ならドラゴンを使い続けるしかないな
サンクス

ロリ巨乳しかいない種族とか勿体無いなぁ
ぼくはデカ巨乳が大好きです

言われてみたらアンティークドールみたいな腕してんな

(´・ω・`)ウィッチだけカード追加されてないからなあ・・・

>>290
くっさw
雷迅卿兄さんのがビリビリだわイクゾッイクゾッ

フェアリケージとペタルフェンサー組み合わせたら勝ち?

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e5-9Eiz [221.187.37.44])2017/04/21(金) 18:28:43.20ID:DbFnViT/0
アリサちゃんのぶっとい太もも切り落としてペッチンペッチンしながら枕がわりに寝たい

>>299
http://i.imgur.com/OPTf2Up.jpg
http://i.imgur.com/LXXhOH8.jpg
わわわたしの魔法にひれ伏しなさい!www

土とスペルブーストとかいう油と水はマジでクラス別々にしろよ

>>290
やっぱ右手おかしいと思ってたんだよ
あんな大きな剣ずっと掲げてたら疲労骨折もしますわ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.254.74.27])2017/04/21(金) 18:29:17.77ID:t0ACyHQ4p
>>313
魔法剣とかルゥとか便利ぞ
あいつらのお陰で超越ターン一ターン近く早くなったからね

すまんシャドウバースお笑い祭って誰に需要あるの?

ルナのスカートってうんこやしょんべんを立ったままどこでもできるようにワイヤー入れて膨らませてるんだな
知らなかったわ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:29:46.70ID:+m9sI/U2x
レイサムさんドール説

>>306
ブスは無理

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/21(金) 18:29:58.74ID:WYTMANLc0
>>290
腕がニョロニョロしてて草
伸びそう

エルフネクロマッチは相手にヘクターと祝福がこないことを祈る作業だゾ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-9fdU [125.13.34.76])2017/04/21(金) 18:30:08.03ID:v93v0X7H0
>>290
これはあかん

ネクロ使いロリコン説

あのルナちゃんの同人誌見つけた時はおっ!ってなったけど抜けなかった
なんか違うんだよなあれ

>>324
エリカもフォルテも無理じゃねえか

>>324
エリカと吉田沙保里って同じようなもんじゃん

エリカだけイラストレーター誰かわかんないんだよな

>>296
そりゃ超越もネクロやドラゴンに勝てないし、ドロシーも早さが足りず、ジンジャーに至っては全体除去多すぎて大量展開の意味が無い・・・勝ち筋より負け筋の方が多い相手が増えすぎてるからキツいの当たり前だわ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:30:56.36ID:uBDn/5Ik0
俺よりロイヤルしてる人いるか??
ニュートラルは糞食らえ!いつでも盤面取りにいく!それがロイヤル
信じろ!ガウィの性能を

http://i.gyazo.com/978b8201a06ac650dde436f5c0eee14a.jpg
http://i.gyazo.com/c8c183067c467d3a815f900b9d795b8e.jpg

復讐やってたらウィッチが一番怖い
虹で仮面守護返されてリーサル入るわ

>>317
サキュバスをクッソ醜いネズミに変えるって酷すぎるよな
これ考えた奴絶対性癖歪んでるわ

>>320
魔法剣はネタだぞ
それにリーサル早くもなってない
普通の超越と違って不純物多いけど超越なしでも殺せる可能性が増えただけ

吸血鬼の原典の1つのドラキュラだと人間と吸血鬼の交配はたしか出来ない設定だった気がする
でもダンピールとかもいるし交配もできるかも知れないね
エルフはできることが多い、ハーフエルフはわりとメジャーだしね
ドラゴンは…どうなんだろう

>>329
こちょばあすの方は最後のアリサとの百合百合しいやり取りで興奮出来たわ

こんなに勝率低くて死ぬほど嫌われてるのに
頑なに超越やめない奴のメンタルすごいな

秘術にバハムート2連打したら爆発した
クソゲーすぎる

>>334
ロイヤルロイヤルしてるねぇ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:31:59.83ID:+m9sI/U2x
魔法剣はテキストだけすこ

大概マナー良い俺でもルシフェル入りのチキンドラゴンは滅茶苦茶煽るわ(´・ω・`)

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbad-Hx1b [49.240.46.64])2017/04/21(金) 18:32:16.88ID:Y7vMHm8q0
>>340


根っからの性悪なんだろうな

エルフたまにゴブリンやらビートルウォーリアとかいうの乗っけてるのに出会うんだが迷走してない?w

超越は刃で安定だろ
なお勝率は安定しないもよう

http://i.imgur.com/ZP583kw.jpg
これが35歳ってマジ?

魔法剣抜いて超越暖めたほうが安定して強いって結論になったわ

ネクロとドラゴンより性悪なのはおらんわ

イスラフィール草マークついてるけど何か育ったっけ?

エリカディスやめろや
エリカはブスじゃない
フォルテもブスじゃない

>>337
http://i.imgur.com/cwIwhXi.jpg
使ってる身としては従来より強い

エリカの全身絵見るたびにウッソだろお前上半身に比べて下半身屈強過ぎだろってなる
ワンピースのキャラみたい

超越は入るのルウだけだった
図書館もいらん

>>348
おばさんじゃん
ハゲてるし

>>339
こちょばぁすも抜けなくてがっかりしたなー
こちょベロスだけかわいいなって思った

ウィッチマジ強いから
ウィッチ使うんでガチデッキで一戦やろう
76260

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:33:50.90ID:uBDn/5Ik0
刃魔法剣超越俺は可能性高いと思う
ルーンレヴィのバーンもあるしドロシー超越もありだな

>>348
ぶっさ
なおちゃんすこれや
http://i.imgur.com/IjAVYOX.jpg

今日は安達祐実で抜くか

レイサムと比べてセルウィンのイケメン感よ
http://i.imgur.com/AKV3fWC.jpg

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:34:32.09ID:uBDn/5Ik0
>>358
カエルで入っていい??

エリカのふとももが腰と同じ太さだと気付いてからエリカで抜けなくなった

じゃあ俺もエリカちゃんでチンポしよ

>>353
刃は良いんだけど魔法剣が重過ぎる
フレデスと3コスしか変わらないのに手札の枚数圧迫してあの性能はやっぱりネタ

>>353
これリーサルなん?
やっぱ俺には超越無理だわ

>>362
お前のデッキにロマンしか感じない

ロイヤルorウィッチで4勝ミッションやったらまだ1勝しかしてないのにMP1000溶けてワロタ
ネクロドラゴンほんと死ね

刃魔法剣はレヴィ辺りが放置されたりしてるとたまに超越無しで勝てるからな

371名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:35:09.08ID:+m9sI/U2x
謎デッキ過ぎる

魔法剣はコストじゃなくねスペルブーストで火力上がるんだったらな

ドラジは超越厨以上に人権ないからな

>>346
アグロエルフはアグレッシブで楽しいぞ。スクナをエンシェントリザでお守りして殴り抜ける快感よ

>>367
えぇ…

それならもうルンブレ使えよ

>>353
超越ガチ勢ってもうすぐこれがリーサルってわかるもんなん?

エリカの服の胸元をペロンって剥がしておっぱい吸いたい

>>363
お好きにどうぞ

魔法剣は力場で大活躍だゾ
なお勝率

ウィッチのミッションがマジで糞過ぎてな
何故かフリーにもドラネクいるし

こんな変態ばかりのスレで居られるか!
私はルナカスの部屋に行く!

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e390-L9YA [27.98.9.124])2017/04/21(金) 18:36:02.16ID:2dkyI2L20
援護射撃使いたいけど余裕ないわ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.254.74.27])2017/04/21(金) 18:36:32.01ID:t0ACyHQ4p
>>377
計算しながらやってるし逃すことはないんじゃない

エリカは可愛いと思ってたら全身のイラスト見てコレジャナイ感がでて無理になったわ
普通にルナカスのほうが可愛い

>>362
お前のデッキすき

>>324
エリカブスじゃねえか

フリーのドラネクは即リタしろよ。相手するの時間の無駄だよ

>>377
これは簡単じゃね
力場使ったことないんか?

いや、流石に超越使って無くてもこんなんリーサルだってすぐわかるだろ

すまん超越回してるけど特に計算とかはしてないです

>>377
こんだけコスト下げられてたらどうにでもなるだろうとはわかる
細かく何点出るかは瞬時は無理

>>362
これが真のネクロメタであったか...

http://i.imgur.com/nklQx1O.jpg
http://i.imgur.com/a6avuhi.jpg
http://i.imgur.com/1NvqOQj.jpg

エリカ剥いたらすごい体型があらわになりそうで怖くて剥けない

>>362
相手のプレミを誘う謎デッキやるじゃん

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:38:14.60ID:uBDn/5Ik0
>>377
馬鹿でもこれ分かるやん引き算するだけ

ロイヤルで勝てないはガイジすぎる
ネクロ無理だけどドラゴンなら勝てるだろ
ビショエルフにはほガン有利だし

>>388
お前もドラネク使えよ。ここは戦場だぞ?

>>384
>>389
ウィッチ弄らんからわからんわ
計算のコツ的なものってあるの?

超越とかリノ算すらできない奴って小学校ちゃんとでたの?

401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hzgg [182.249.244.40])2017/04/21(金) 18:38:49.01ID:Ml9J7j44a
>>394
悪くないよ

>>394
ピイカス貧相すぎ

ドラネク使わないとかシャドバ馬鹿にしてんのか?

力場はリーサル計算わからんくなるときある

>>394
フォルテの胴長過ぎない

今、ドラネク糞やめろとか言ってる奴が前環境エルフウィッチ使ってたて本当ですか?

おれはロイジ

ドラゴンはその辺のネタデッキじゃ勝てないけどそこそこまともなデッキならそこまでボロ負けしないだろ

鈍足ネクロ以外のネクロでフリマくる奴は死ね

フォルテはよく見るとえっち

410名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:39:42.48ID:+m9sI/U2x
別にロイヤルネクロ無理でも無いだろ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hzgg [182.249.244.40])2017/04/21(金) 18:39:42.71ID:Ml9J7j44a
俺はネクジ

>>307
ほんこれ

>>399
リノ算より簡単だしコツなんてないぞ
強いて言うなら小卒をクリアせねばならん

リーサルないけど超越始めるかってスペル使ってたら途中で刃引いてリーサルは割とある

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:40:03.90ID:uBDn/5Ik0
>>397
むしろネクロのが勝てる
つかネクロ多いからそっちに対策割ってる

ガイジしかいないからこういう計算も難しいんだ許してやってくれ

エッチになる薬を飲んだエリカとエッチしたい

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/21(金) 18:40:27.08ID:WYTMANLc0
>>332
エリカは虹原って人じゃね
ティアとかミント描いてる

>>394
フォルテの体型やばすぎない?

誰かあく
76260 俺はウィッチ使う できればネクロドラゴンできて

>>399
コツも何も000で5まで降ろせば2コス1枚使えるから刃魔法進化6×2+紅蓮3+ルーン2でリーサルじゃん

>>417
金玉噛み千切られそう

>>413
大卒だけどリノ算のが絶対簡単だわ
慣れればすぐできるもんなん?

424名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:41:16.46ID:+m9sI/U2x

エリカは姫様とレズセックスなんだが?
男のちんぽ出すくらいなら生やすわ

>>419
多分ワイの技術力のせいや
すまんな

進化モーションでよく見るとフォルテのおっぱいがプルプルッ!って揺れてるのすこ

>>394
フォルテ逆さまにして見たら体ちんこにしか見えなくなった
おっぱいがキャンタマで


430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.254.74.27])2017/04/21(金) 18:41:49.59ID:t0ACyHQ4p
>>423慣れればすぐよ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:41:55.01ID:uBDn/5Ik0
超越使えば分かるがフレデスより刃のが使いやすいし打点出ること多い
6コストで後から引いても下げやすいしな

魔法剣超越は普通に考え悪くない

432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hzgg [182.249.244.40])2017/04/21(金) 18:41:57.78ID:Ml9J7j44a
>>426
エリカ追加してやり直しなさい

フリーのドラネクリタイアは甘い
マリガンから完全放置してスレ見るか動画見るかでもしとけ
気付いたら相手が諦めてリタイアしてて勝ってるから

>>424
エッチしたい

>>424
ニンジャスレイヤーに出演してましたか?

偽物の姫様斬りまくるのが望んだ世界のメイドおる?


>>423
これ慣れいるのかなぁ STDで超越ウィッチ選んで使ってたけど割と始めたばっかでも勝てたぞ

>>399
コツと言われてもな
力場使ってみたらいいんじゃね
シャドバの中ではまだ頭使う方だろうよ

エリカちゃんの小さな口から覗く可愛らしい前歯

>>429
うるせえな俺の刃は特別製だからスペブすんだよ

>>426
応援してるから頑張るんやで

>>436
エリカ「くぅー本物の姫様見抜ける私チョーカッコいいぃぃ」

>>424
妊娠させたい

誰かシャドウバースお笑い祭に参加しろ

>>445
沖縄までの旅費とタイムマシンくれるなら良いぞ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-ophm [60.62.148.79])2017/04/21(金) 18:44:26.06ID:oB9mSx8f0
超越リーサルはリノコンよりはよっぽど見抜きやすいで
案外取り敢えずスペル打ってみりゃドローやら込みでリーサルっての多いし

448名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:44:35.24ID:+m9sI/U2x
陽光レオニダスするやべーやつのスキン欲しい
おれも「はぁっ!」ってやりたい

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:44:38.57ID:uBDn/5Ik0
これ人気投票イベやって欲しいよな

害悪ドラでフォルテ最下位に震えろ!

エリカ上位だろうな

>>445
お笑いいうても失笑と苦笑だろ?やだよ

>>423
使えば分かると思う
コストマイナス化は並列的に引き算していく感じ
逆に+1効果なら並列的な足し算

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-LSrE [61.203.25.5])2017/04/21(金) 18:45:09.32ID:WQXT8j0c0
フリーでもドラネク超越使うわ
ランクマと違って嫌われるデッキ使って煽ればすぐリタ貰えてミッション消化捗るからな

エリカは実は姫様が大事ではなくて姫様を守ってる自分カッケー&罪隠ししたいだけの似非キチレズだから偽物なんか躊躇なく斬り伏せる

エリカの太ももに挟まれて死にたい

>>423
超越使うと1コストの重要性とルーンナーフが与えたダメージを感じることができるぞ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7567-9HRc [114.17.72.127])2017/04/21(金) 18:46:11.31ID:MIhL6lKc0

457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hzgg [182.249.244.40])2017/04/21(金) 18:46:11.72ID:Ml9J7j44a
>>454
筋肉でカチカチやぞ

超越算は簡単
力場魔法剣算は難易度高い

>>452
超越ネクロは勝てるけど、ドラゴンが厳しいわ
あいつのコントロール殺し感は今の超越以上

勝率考えろ超越はフリーで人権を得てる
ランクから追い出したのは運営

超越の計算の仕方とか出す順とかは分かるがすぐにリーサルとは分からんなぁ俺は

復讐に入るのが楽になった今だと仮面の殺戮者君ほんと強いな
ヴァンプ相手にリーパー進化する人ほぼいないし

>>456
うーんこのポーカーバース

>>457
その方が締まりがいいんだよなぁ…

1コスと0コススペルで無理やりスペブしまくって超越する気持ちよさは使ってみないとわからん

ポチポチゲーばっかやってるから小学生レベルの超越リノすら難しく感じるんだよ
少しはシャドバみたいなヌルゲーから離れてもうちょいマシなゲームもプレイしろ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.220.56.160])2017/04/21(金) 18:47:15.44ID:3lLP4XdV0
ヴァニラアイスエリカ

>>460
フリーで人権を得るって落ちぶれすぎだろw

>>461
見切り発車でスペブしまくってるのが相手からしたら遅延オナニーに見えてる説普通に有力

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:47:39.90ID:uBDn/5Ik0
これのリーサル分かったらお前らも1級のロイジだぞ
http://i.gyazo.com/4cc8fcc6119aa6226871335a0858a62e.jpg

>>455
ルーンなんて上振れカードだから超越にはそこまで影響ないです
1コス化しなければ超越だとクッソ使いにくかったからな

エリカは夏の剣道部の匂いがしそうだから無理だわ
やっぱりルナちゃんの子供まんこをほじくり倒したいよね

>>420
危なかった

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:48:21.49ID:+m9sI/U2x
ネタバレすると実はエリカが姫様で姫様は影武者

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-9fdU [125.13.34.76])2017/04/21(金) 18:48:22.08ID:v93v0X7H0
何もできず負けたなあと思ってたら右手ピカピカ
みんなもラースドレイク使おう
http://i.imgur.com/MFmXE7m.jpg

>>471
先行マーリンルーンが出来ないやん

>>470
1足りなくて草だ...w

シャドバよりマシなアプリ教えろ
パズルおはじきクソネコは勘弁な

>>420
対あり
くっそ惜しかった

グリームニルナーフとかグリームニル使ってないやついないんだからナーフしても意味なくね?

シャドバ初の大型イベント、シャドバフェスまで後2週間!
楽しみだね

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e58a-xgHC [218.45.167.96])2017/04/21(金) 18:49:31.99ID:dcVS/71K0
やっぱ確率は収束するな
今まで引けなかったぶんTOGになってアホみたいに引けてるわ
http://i.imgur.com/fjJ2kwu.jpg

>>480
ドラゴンのメンコが減るくらいか

ttp://i.imgur.com/q4ZlNyU.jpg
ドラゴンさん!?

>>472
奇声発しながら暴れそうだから無理
エリカはくっ殺状態だから楽しめる

グリームニルに文句言ってんのは多分ルナジとロイジ

>>478
マジレスすると面白いスマホアプリなんてない

>>415
対策出来るか?
どう足掻いても殺されるだけやん

>>479
完全に負けたと思ったわ
最後フォルテドローしなきゃ負けてた

>>478
将 棋

グリームニルにエンハンスつけた社員八つ裂きにしてスカビの餌にする

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224371.jpg
日本人誰か参加してくれ

>>462
タイミング的にヴラドでも良さそうだけど黒死と一緒に出せるのが強い?

ルナカスはグリムにも文句言うのかほんまきっしょいな

プレイ下手切断はうまいね

スレタイに糞運営ついてるゲームは信頼できるよな

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:50:47.13ID:+m9sI/U2x
グリムニルのエンハンスとかまず見ないだろw

http://i.imgur.com/lGvpWi8.jpg
http://i.imgur.com/ioWOsP4.jpg
アリサちゃん随分長考してたけど出した答えがそれかい?
今から本気でブン殴るわ

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:51:02.81ID:uBDn/5Ik0

>>476
先行でもあの環境だとレヴィ玉ルーンなんだよなぁ...

>>424
すこ

>>478
シャドバはポチポチゲーの中では相当優秀だからゴミゲーばっかのスマホゲーでシャドバよりマシなの探そうとするな

ハード買ってオフゲやるかネトゲやれ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-9fdU [125.13.34.76])2017/04/21(金) 18:51:24.59ID:v93v0X7H0
>>482
復讐ゔの両レジェンド揃ってるの羨ましい
プレディーラーとか今までは無駄運の象徴だったのに

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.220.56.160])2017/04/21(金) 18:51:45.28ID:3lLP4XdV0
ほとんどゴミだった復讐系も活躍の場ができてなにより

>>478
revolve、簡単なゲームシステムと洗練されたUIでサクサクプレイ!カードゲット出来るイベント戦を毎日開催してるからガチャを引かなくてもレアカードがゲット出来るぞ!


嘘だぞ

すまん、幼卒なんだが俺にも使えるデッキある?

ネフティス使ってるとグリームニルでドラゴン仕留めるのわりと多くて笑う

>>506
ドラゴン使え

>>498
エルフ相手のメルヴィはかなりの上振れカードになるよな

ようやくリーマンになったけどこれやっていけるんか?
毎日居酒屋行きたくなって赤字や

>>499
お前その画像いつまで使いまわしてるんだよ更新しろよ

>>484
煽り抜きで虚しくない?

逆に院卒が使うデッキってなんだよ

>>506
ドラゴン一択

マーリンって酒も飲むのか

使い回し画像ガイジ

>>478
Faeriaやれ
面白いぞ
簡単な囲碁とカードゲームが混じったようなもの

>>513
ペタルケージだぞ

switch買いたいけど何処も売ってないんだよなぁ

>>493
え、ヴラド…?
5コスで進化権使う上に何故か味方にまで被害があるフォロワーとは流石に比べられない

521名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:53:57.96ID:+m9sI/U2x
俺マーリンとよく飲んでるよ
ただのレイヤーだけど

>>483
エンシェントいるエルフですら使ってるからな
グリームニルいないと詰むパターン多すぎてこいつナーフとか言ってる脳死アグロは早くこのゲームやめてほしい

http://imgur.com/5ZRAAqK.png

糞過ぎルピよこせ

>>513
ヴァンプ

復讐に入るのにベルフェだけじゃ足りないからディーラーも入れるけど
ディーラーは何枚来てもうれしいベルフェと違ってベルフェが手札に来ないときの4ターン目に1枚だけ来るという状況以外で使えんな
復讐状態でも容赦なくライフ持っていくから2枚引きとかベルフェとディーラーが手札に来るとかすると腐る

>>513
院卒でシャドバやるやつなんていねーよ

>>510
新入社員が毎日居酒屋とかふざけるなよゆとり

ルナカス害悪すぎる

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:54:47.57ID:uBDn/5Ik0
>>511
ランクマは一日ミッション消化くらいしかやらないから更新あんまできないんだ!
これで我慢してほしいんだ!愛があれば勝てるんだ

http://i.gyazo.com/eff6a54bedb9829d42e0a82345ee0e11.png
http://i.gyazo.com/4fd8861ac5385017528060553e02bd80.png

ロイヤルでネクロに勝てない奴は除去とかしてるんだろ
盤面無視して顔面ガイジしろ
貴公子なんてただの3/1/1だ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:54:50.67ID:MrZkmu7Q0
セガサターン探してるけどどこにも売ってねぇ
オクは不安すぎるし

532名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:54:57.62ID:+m9sI/U2x
グリムニルでアグロ止まらんやろもう

ヴラドはピン差しするとマジで有能
先行ケル進化を触らず倒して処理強要できたりする

534名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-99i+ [49.96.11.142])2017/04/21(金) 18:55:38.77ID:+N2OAOVqd
エルジ死ねアグロ死ねの答えがグリムニールだぞ
なおネクロ
弱かったんだししゃあないけど

>>523
スタダカードって100エーテルなんだからルビより良くない?

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e58a-xgHC [218.45.167.96])2017/04/21(金) 18:55:50.17ID:dcVS/71K0
>>503
この配置にはプレミア警察もニッコリ
最初に出たプレレジェだからとっといてたわ
http://i.imgur.com/uPLUGZD.jpg

セガサターンとかもう店舗で探しても見つからないだろう流石に

>>535
スタダのカードなんていらなくね

>>535
今素股引く意味ある?

540名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-QdAA [126.211.9.84])2017/04/21(金) 18:56:38.48ID:XGQk0+D1r
現役JKだけど
社会人とかお酒飲める歳でこんなゲームやってるとかドン引きなんだけど…

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:56:43.16ID:uBDn/5Ik0
ドラジ→託宣!グリムニール!らは〜ぶ

「さあ構えろ!ドラジたち」


お前に負けるならくいは無いさ

ホントすこw

>>538
だから、100エーテルって言ってんじゃん

>>530
これは正しい
雑魚ロイヤル唯一の勝ち筋

>>536
これならプレ混じりも許せる

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:56:54.86ID:MrZkmu7Q0
>>537
クソ田舎だから余計に見つからんわ
AZELパンツァードラグーンRPGやりたいのに

予測変換ほんまゴミ過ぎ死んでくれ

スタダにはあのディーラーさんが入ってるんやぞ

僕はジャンヌか次点でマーリンに素股してもらいたいですね

>>542
100エーテルとかもっといらなくね

>>540
おっぱい画像あくして

後攻4ターンディーラー進化で相手の先攻5ターン巫女進化と相討ちできるっていう利点があってだな…

ルナちゃんのこどもまんこふやけるまでクンニしたい

ライブラ削除すればまともな環境に戻りそう
レオニダスさんもネフも皆帰って来るよ
このゴミ運営が何を考えて相手を一方的に全消滅なんてチートカード実装したのかホント理解できない

>>535
80エーテルさんやぞ

このスレに湧くオッペケくんキチガイしかおらんのか

556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.152])2017/04/21(金) 18:57:51.97ID:z8651qXqa
殺伐としたスレに天使が!!!
http://i.imgur.com/qiPQBzO.jpg

ライブラは使ったらリーダーに-10ダメぐらいあっても良いと思う

>>554
えっ

本体の話か?
ソフト持ってんならもうエミュレータで起動しとけ
セガサターンにしろpsにしろもうレトロゲームに足突っ込んでんだよ

>>537
サターンはエミュ使えばいいだろ
俺はドリキャス探してるわ
GDROMは吸出しの時点で面倒

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.254.74.27])2017/04/21(金) 18:58:22.81ID:t0ACyHQ4p
>>557
つまり10回復ってこと?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 18:58:23.18ID:+m9sI/U2x
ネフは割と今でも見るぞ

>>549
いまのうちに貯めた方がよくない?
どうせ次回も2種類レジェンドだろうし

>>556
神引っ張りながらはめたい

>>546
普段の行いが悪いから…

ハースが盤面並べるゲームだからな
運営が苦労して考えた差別点だぞ受け入れろ

>>556
ケツなんか突き出して...
ガンガン突いてヤりたい

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e58a-xgHC [218.45.167.96])2017/04/21(金) 18:58:42.48ID:dcVS/71K0
>>557
−10ダメとかいう怪しい日本語

グリムの対アグロ性能に文句言ってる人は少なくない?
ほとんどがエンハンス謎バーンに文句言ってると思うんだけど

>>553
運営的には反響が予想以上にデカかったカードらしい

回復推しのドラゴンが自傷するわけないだろ
10回復な

>>530
アグロネクロならこれで結構勝てるけどミッドネクロ相手だと素の除去力と展開量で負けてるから無理だぞ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.254.74.27])2017/04/21(金) 18:58:56.59ID:t0ACyHQ4p
パックは最低120エーテルやろ
期待値は470

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 18:59:09.89ID:uBDn/5Ik0

>>520
復讐ヴでボード取る場面なら自分が食らうのも大差ないような気がするけどなぁ
とりあえず仮面試してみるわ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:59:22.76ID:MrZkmu7Q0
サターンのエミュってちゃんと起動するのか
プログラム的に難しいとか何とかって聞いたんだが

しょうがないにゃあ
http://i.imgur.com/J0KOxOf.jpg

ネクロ1強すぎ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 18:59:56.55ID:MrZkmu7Q0
>>577
うおおおおおおおおおふぅ……

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-LSrE [61.203.25.5])2017/04/21(金) 19:00:01.93ID:WQXT8j0c0
>>563
ガイジか?新弾考えるなら100エーテルよりルピだろ

>>553
むしろライブラがセラフ殺したおかげでネフティス生き生きしてるぞ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.254.74.27])2017/04/21(金) 19:00:21.74ID:t0ACyHQ4p
>>578
いつかはわからんがナーフくるから落ち着け

ゾンパとかいう超絶アドカード

>>577
シコでさぁ…w

>>576
俺ですら5年前だがYU-NOとグランディア動いたし
2種類くらいあったはずだが調べてみろ大抵動くだろ

ライブラって評価の高さに反して結構デッキから抜けてること多いよね

ホントうんこゲーだわ
糞ドラジさっさとしね

アグヴ増えた?

顔合わせ消化したいんだけどどこかいい場所しらんか?

>>577
助かる。

>>570
運営ってホントガイジだよな
ミニゴブもリノサーチに使われるとは思わなかったとかほざいてたし…
ライブラなんてほとんどのデッキをぶち壊すって一発でわかるじゃん
カムラ修正するのがめんどくせーからもうこれで良いやみたいなノリなのかね

>>586
ライブラ投げ捨ててくれるならありがたいんだが?
普通に撃ってくるのやめろやカスが

>>589
そういう時だけはgamewithが役に立つ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 19:01:28.74ID:+m9sI/U2x
ウロボロス「ライブラはクソ」

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 19:01:30.67ID:MrZkmu7Q0
>>585
マジか 探してみるわサンキュー

>>580
期待値的に多分40ルピよりは100エーテルのほうがいいぞ
実際は400エーテルが平均だしな

ゾンパばっかり来ても困るんだよなあ
俺が先攻ネクロ使うとリーパーゾンパゾンパリーパー祝福祝福ケルベロスケルベロスみたいなクソ手札になるわ

データに不具合があるってなんだよ
14連勝中に何してるんだよゴミゲー

>>588
ミッドおじさんなら使ってるぞ。序盤はアグヴと変わらんけど

大体サターンがエミュ推奨されてんのってセーブのせいだよな

ライブラは環境に存在していること自体が罪だからな

>>586
俺最初から弱いっつったけど叩かれまくったわ
除去してターン渡すだけなのに過剰評価しすぎなんだよ

>>536
カオスシップにユリウスとか意味わかんねえお前

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 19:02:49.13ID:uBDn/5Ik0
まあぶっちゃけロイヤルはまだやれる
乙姫ロイヤルでMP増えるんだし勝てるほう

605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-99i+ [49.96.11.142])2017/04/21(金) 19:03:09.65ID:+N2OAOVqd
それを言うなら超越リノも罪になってしまうな

今回のインタビューで開発がガイジだとはっきり分かってよかった

詫びパック来たな

プレミアオーブいつ配るんだよおおおおおおおお!!!

>>513
0コスマナエルク宝石ケージOTK

>>602
じゃあなくていいんだな

>>597
ミッドネクロだと初手がそんな手札でも最終的に勝てるからびびるわ

環境回ってない?
ほとんどのクラスで先攻なら勝てるデッキ完成したじゃん

>>599
蠢くから来てるからこっち純アグロだわ
エルフだとキツイw

>>612
ウィッチ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-LSrE [61.203.25.5])2017/04/21(金) 19:04:14.96ID:WQXT8j0c0
>>596
新弾のカードパック剥いた時にでてきたカード全部生成する事考えたら消費エーテルバカにならんだろ?1パック1000は超えそう
それ考えたらエーテルで渡されるよりルピの方が得だと思うんだけど間違ってるか?

>>597
ケルベロスとか祝福とかまさか3枚積んでるんじゃないよね?

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 19:04:17.31ID:MrZkmu7Q0
>>600
ボタン電池切れて本体のセーブデータが吹っ飛んだ思い出

セガサターンとかドリキャスとかもう今の学生で知ってる奴いないだろう
新卒にお前シーマンみたいな顔してんなって言ったら伝わらなかったわ

ライブラ弱いはガイジやろドラジ死ねよ

ロイヤル勝てる時とか相手が事故ってる場合だけだろw

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-LSrE [61.203.25.5])2017/04/21(金) 19:04:47.81ID:WQXT8j0c0
>>608
配るわけないだろ
どうせ暇人mpランキングの報酬だよ

ライブラのイラストになってる青眼の白竜がフォロワーになったらドラゴンやばくなるで
とりあえず消滅な

詫び1エーテルはよ

>>610
なにがだよ

>>613
今の重いタイプのエルフだと敷き殺されるだろうな

初手234でも全マリ安定の復讐ヴァンプの闇は深い

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e58a-xgHC [218.45.167.96])2017/04/21(金) 19:05:12.99ID:dcVS/71K0
>>603
お試し中じゃボケ
そんなに悪くない気もするぞボケ

>>616
祝福は3枚積んでるが、イカンのか?

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 19:05:17.09ID:MrZkmu7Q0
>>618
知ってる世代には訴訟モンの罵倒だろそれ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 19:05:31.43ID:zQIFaNSdp
初心者でスマンが、ジャンヌちゃんとダークジャンヌちゃんはどちらを入れればいいでしょうか?

>>618
ガボちゃんならギリ伝わるかもしれない

ライブラ入れてるドラゴンは低ランだと思う

>>629
だって似てるんだもん
パワハラとかつまらない事言うなよな

美しい手札だと思わんか?http://i.imgur.com/gt856S6.jpg

>>630
両方3積みしてないとここでは発言権ないぞ


>>630
両方入れろ
あとスカルフェインってカードが最強だから何も考えずに3枚作れ

プレミアムオーブとかJCGの上位景品とかそういう類以外で配らんと思うけど

カオスシップの中身絞ってないといけないって人結構いるよね

>>530
ミッドだと押しきられて負けるんだよなあ

>>624
弱くて使わないなら別にエンハンスもなくていいし、最悪なかったことにされても文句はないよねってことさ

>>634
月がきれい

>>638
ここの運営なら一個500クリスタルくらいで売りそうじゃない?

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/21(金) 19:07:21.66ID:WYTMANLc0
セガサターンとドリキャスって当時でもマイナー機種じゃん
ソニックとシーマンがあったなくらいの知識しかない人が多そう(適当

ネフティスでドラゴンが三回ライブラ撃って満足した後にグリームニルで12点持ってって終わったのは申し訳なくなった

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 19:07:33.77ID:MrZkmu7Q0
オーブは1個100クリスタルでお願いします…

バフォからのセクシー連打マジ強いわ。ドラゴンさんだとブースト中だからバフォ出す余裕あるし回復量よりダメージ量が上回る結果になる

>>643
それは無いだろ

すまん結構自信あるんだけど勝てないわ
アドバイスくれ
http://i.imgur.com/MbymiWP.jpg

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-LdeU [49.98.211.60])2017/04/21(金) 19:08:00.25ID:vQRQ9kwCd
>>622
ファンファーレ消滅
ラストワード消滅

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-LSrE [61.203.25.5])2017/04/21(金) 19:08:02.17ID:WQXT8j0c0
>>632
ミラーの先出しボロスに対する回答無しかつ、ミッドネクロへのaoe減らしで戦えると思うなら抜けばいいと思うよ

>>628
2枚来ても困るカードは3枚積まんほうが良い
リーサルまでは精々ケルハウルヘクター祝福の内3枚くらいが来てくれれば良いから
後は1〜4コスのフォロワー展開して盤面維持した方が良い
盤面が維持できないと貴公子が腐る、貴公子が腐るとネクロマンスが溜まらない
ネクロマンスが溜まらないとヘクターも祝福もハウルもゴミになる

>>647
枯れた世界に青き救いを…

>>644
どこいつをすこれ😡

クリスタルでオーブとかやるわけねえだろ

>>641
別にいいよ
てか俺ドラジじゃねーから

>>649
ドラジ死ね

船からはユリウス熊糸蜘蛛ちゃん何出てきても強いだろ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 19:08:41.84ID:zQIFaNSdp
>>637
スカルフェインってカードが強いんですね
3枚作ってきます
ありがとうございました

おっぱいだけでイッちゃうイザベルなんなん?

http://i.imgur.com/B8bVKZt.jpg
使い方は開発側も不明のジンジャー

http://i.imgur.com/1LKSlf9.jpg
多様性(笑) 結局リノセウスなんだよなぁ

http://i.imgur.com/7IpudPM.jpg
全体的に環境は遅くなる…ふーん、へーえ?

http://i.imgur.com/PH6Thy4.jpg
ドラゴンを押し上げるためなら全消滅も仕方ないね!(池沼)

どどどドラウォリwwwwwwwwwwwwww

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-9fdU [125.13.34.76])2017/04/21(金) 19:09:09.80ID:v93v0X7H0
>>634
みんな盛り上がってるのに輪に入っていけないディーラーさんかな

>>639
船への依存度にもよるけどな
俺は絞ってるけど
実際船から出て嬉しいのは糸蜘蛛≧犬>>>ガレット>ユリウスくらいの認識ではあ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-s79c [126.62.79.243])2017/04/21(金) 19:09:13.09ID:Vz350+R+0
>>649
過去からタイムリープしてきたのかな?

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-RcSx [126.247.134.31])2017/04/21(金) 19:09:17.03ID:Bp4kTOOGp
http://i.imgur.com/Y8aVFTF.jpg
http://i.imgur.com/KVMYt9p.jpg
ヴァンプ強い、、、強くない?
カスとドラカスどっちにも勝てる

>>659
お前本当は知ってるだろ…

祝福三積みしないならミッドネクロ使う価値ねえだろ
バカなのか

>>625
エリンで凌いでクイーンでさよなライオンしようと思ったが死にました
ユリウス2体で無理だと思ったよw

レジェンドのプレミアはガチャが売れなくなるので法外な値段になる

プレミアムオーブは課金要素かつランキング報酬とかだろ
絞れる要素を報酬限定にする訳無いだろ

>>649
プリズンドラゴンいらねーから、代わりにジークフリートいれろ!
早くしろ!どうなってもしらんぞー!

ドラウォリ3点ダメージじゃ無くて3点消滅でよくね?3点の消滅ダメージを相手に放つ的な

>>666
構築見せてとしか言えない

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/21(金) 19:10:09.31ID:WYTMANLc0
>>649
収穫祭ナーフ後にクッソ居たデッキやめろ

http://i.imgur.com/J5SVJBI.jpg
どんだけ回復するんやしね

ネクロはミントってカードが強いから3枚作れ

>>666
ルナカスには結構負けるわ
オルトロス連打とかされると流石に溶ける

>>649
9ヶ月くらい前のデッキかな?

>>661
何度見てもガイジ

祝福2枚来て困るとか言ってるエアプ

>>653
最速で巫女出した時は進化除去する奴多いけど大抵5tバフォと相討ちになるから脅威にならんのだよな。サハに進化切るかルシフェル積まないとダメージレースに間に合わなくなるイメージ

>>627
ユリウス入れるのは別におかしくないぞ自信持て
2コスフォロワーが犬庭だけの上ぶれ湿布ヴの法学部弱い

ピックでライブラ2連打してきたドラジ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

>>676
超越しろ

ロイヤルで勝てないんだ
乙姫ヴァルフリート糞なんだ
騙されたわ死ね
http://i.imgur.com/1Nk9sd7.jpg

船からガレット出すのもアリか

飛ぶなよ?

ルシフェル入れてるようなチキンドラゴンはまじ超越のカモだから

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 19:11:47.09ID:MrZkmu7Q0
巫女ライブラ出してドラゴン強化して環境遅くなるとか意味わかんない

>>664
犬許せるなら何出てきても良いと思うんだよなあ

ドラジは取り敢えず水巫女だけでもナーフしてくれればいいや

ユリウス相手がフォロワー二体出すだけでわんわんおと同じ破壊力だもんなぁ

なぁイスラフィルーの謎回復もうやめないか?

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-9fdU [125.13.34.76])2017/04/21(金) 19:12:15.82ID:v93v0X7H0
ネクロにしか勝てん
ネクロ最弱、その次に弱いのがドラゴンで決まり
他のクラス強すぎ
http://i.imgur.com/2NLghjj.jpg

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-LSrE [61.203.25.5])2017/04/21(金) 19:12:17.89ID:WQXT8j0c0
>>652
祝福は二枚きてもこまんねーだろw
引けない事の方が問題かつ被りも弱くないカード減らすわけないだろ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 19:12:20.34ID:uBDn/5Ik0
今日も少しやったけど連勝してるうちに隠居するのが一番いいよな!今日はもう終了!
2ターンまで事故でクイブレ1もワガプリ→ジェノ→アルべ→アルヒダ2で押し切る
相手乙姫ロイヤルと知らないままフェイスに入れてそうだ・・・まあフェイス乙姫みたいなデッキだが

http://i.gyazo.com/d7406bf1a50206c8a95c70dd2abd5728.jpg

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.254.74.27])2017/04/21(金) 19:12:22.92ID:t0ACyHQ4p
>>692
レジェはなあ・・・

今日誤変換多いっすね…

一歩ずつ進む!

ユリウス潜伏でいい

>>684
4レンダァしてすまんな
いや、マジで使ってて思ったけどピックからは抜くべきだと思うわ
ゲームになってない

>>700
スレ立てを恐れるな!

レイサムって絶対口臭いよな

2Pickの報酬を神々の騒嵐にしてくれー

ガレットは評価高くないよな。他の2コスが優秀なだけであいつも大概な性能してるが

俺が踏むだからもう恐れるな!

>>700
次スレまで後少しだ

>>666
ヴァンプナーフしろ

ヘクターほんまおもんないわぁ……


>>697
http://i.imgur.com/1Nk9sd7.jpg
勝てないぞ死ね

>>706
あいつ船から出てもそんな嬉しくないからな

最近ユリウスは微妙だがな

>>706
攻撃対象も引きつけてたら神だったんだが

体力少なすぎる上に特殊勝利早すぎて環境が遅くなる事はもう一生無いぞ

8コス6/8突進守護 3点回復

こう書いたら弱いな

ウロボロスがビショップ殺しすぎて笑うしかない
なんで消滅どころかその利点まで奪うんだよ

>>698
それ以外ナーフするものねーもん
ネクジだけナーフしたらドラジ環境になるしドラジもなんかナーフしなきゃ

せめて切断して一人一人嫌がらせしてくか〜

ガレット一回も見た事ないな

>>712
毎ターン更地になる現環境でロイヤルで勝とうとするのが間違い

ガレットはサラブレの避雷針に使えるかと思ったがそもそも復讐ヴは
サラブレ効かないくらい体力あるっていう

ガレットは強い時にはめちゃくちゃ心強いんだけど、役立てる場面が細すぎてまだユニコの方が総合的にマシまである

ひと月この糞環たったけどまじ調整しねーの?

>>706
最近あいつ使ってるけど強いわ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 19:14:45.43ID:zQIFaNSdp
>>706
2/1疾走、1/4守護の裏に隠れてるけど普通に強いよな

>>698
レジェなんて簡単に作れるだろ乞食か?

後攻が有利とか言われてた時代なんかあったのか

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-RcSx [126.247.134.31])2017/04/21(金) 19:14:58.46ID:Bp4kTOOGp
>>674
http://i.imgur.com/bFHWVPL.jpg
こんなんですわ
千雨はミラー、ロイジにて絶大な力を発揮する
自由枠だけど

>>678
カス相手はいつも超強気ムーヴで処理押し付けてる
結構勝ててしまう、、、
http://i.imgur.com/Anyb4lZ.jpg

>>723
5落とされるか落とされないかは大分違う

>>729
若いころを思い出すわい

ネクロナーフしてもドラゴン環境にはならないだろ
なぜドラゴンがメタられずに済んでるかって、同時にネクロをメタれないからだぞ
ドラゴンだけだったらどうとでもなるんだよ

ネフティス相手にぽかすかバハ出してくるにわかドラにすら辛勝とか悲しすぎる・・・

>>716
環境遅くします!超越は放置します!
ほーんまガイジ運営や

>>725
ナーフするのは毎回パック出て2ヶ月半くらい経ってからだぞ

>>725
いらんやろ
これが"シャドウバース"

アグロヴにガレット強いよヴァンピィ抜いてもいいかもしれん

強いカード入れまくったのに勝てないんだけどもしかしてこのゲームゴミか?
http://i.imgur.com/IFrhfy8.jpg

ルナカスのナーフ...それさえあれば...

湿布先絞って2ターン目に2コスフォロワー引けないんじゃ本末てんとう虫やぞ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 19:16:13.73ID:uBDn/5Ik0
>>686
俺は勝てるんだ^^だってロイジになる為にドラゴンのカード砕いたから
マジレスすると脳死では勝てんよ対戦ごとにプラン持て

http://i.gyazo.com/4fd8861ac5385017528060553e02bd80.png
http://i.gyazo.com/eff6a54bedb9829d42e0a82345ee0e11.png

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-9fdU [125.13.34.76])2017/04/21(金) 19:16:14.85ID:v93v0X7H0
>>730
千雨みたいに他の人が使わないカード入れて勝つセンス羨ましいわ

遅くしたいなら超越やセラフ出さないよね

>>652
アホすぎる

自分たちが想定してたのより断然強いから
理由を明記せずに取り敢えずカードの使用中止にする運営ってどうなの…

3ターン目悪魔4ターン目復讐に入られたらもう何のクラスでも勝てる気がしない
怖すぎ

ネクロナーフ早くして〜
骨でもヘクターでもなんでもいいからさー

>>730
千雨とドミネーター面白いね

ヴァルフリートに使うのに乙姫いれるのはないな
乙姫は今の環境何にもささらない
ジェノの残りカスとかメイジの残りカスにバフできるだけで充分だわ

>>710
昔のセジコマみたいなもんだろ
リーパーはルナのエンシェントエルフ
ヘクターはルナのセージコマンダー
貴公子はルナの……ルナの…

>>725
http://i.imgur.com/iIXlSOf.jpg

2ヶ月後にやってもしっかり仕事した認識ですのでお察し

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 19:17:04.29ID:zQIFaNSdp
>>738
普通に強そう
復讐ヴァンプでしか考えてなかったから
アグヴだと普通に強そう

Shadowverse3513ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492769773/

次スレまであと一歩だ!

>>723
体力4だらけだからな
昔ガレットいれてたけど効果わかってないやつ多くてウロボ出してくれたりハゲ進化してくれたり舞踏してくれたりエンハサラブレしてくれたり中々のプレミ製造機ではあった

>>729
対ネクロが先攻取れないと終わるだけで他は
別に先攻って感じでもないでしょ

>>725
全くの誤解です

次回はヘブンリーイージスのヘイトが高かったということで
攻撃を0にするとかしょうもないカードが大量追加されるぞ

乗員6だと2コス引きまくった時に辛かったからガレットピンで指してた頃あるけど
あいつ出てきて嬉しい場面なかったわ

>>754
dat落ちは怖くないぜ……

例えば神魔で泣きそうな顔してるからなドラジ
まあウロボだけは弱くしたろうがいいとは思うが
ルナジのせいで単体除去がゴミとなってるからな
ルナジとドラジは双璧なんだよ両方ナーフしろ

>>586
ここでライブラされたらめっちゃ嫌やなー!それだけはやめてくれ!頼む!
って思ってるときに限ってライブラ出てくるのなんなん?

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.254.74.27])2017/04/21(金) 19:17:44.89ID:t0ACyHQ4p
>>717
つえーわ

復讐ヴってやっぱ半分こおじさん必須なの?

>>754
この乙は勝利の為に!

宣託
ラハブ
闘気
竜巫女
ウロボロス
サハ→ババ→ゼル

こんなんどうしろっててんだよ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d63-X1R2 [118.17.129.172])2017/04/21(金) 19:18:09.44ID:1E3jqPUg0
疾走と魔法剣組み合わせたタイプの超越弱くねえ?
あいつら守護突破できないじゃん従来のフレデスの方が怖いんだがなんで流行ってんの

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 19:18:10.61ID:uBDn/5Ik0
>>712
流石にヴァンプ、ウィッチ、ビショに負けてるのは下手としかいえないんだ・・・
特に復讐ヴカモなんだ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 19:18:12.62ID:zQIFaNSdp
>>754
有能指揮官乙

>>751
バフをネクロマンスにしろ
話はそれからだ
貴公子はうんこ。消えろ

>>661
コントロール死んだじゃねーか

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-RcSx [126.247.134.31])2017/04/21(金) 19:18:55.61ID:Bp4kTOOGp
>>749
千雨は賛否両論だと思うけど、ソウルドミ姉はすべての復讐ヴァンプに入れるべきカードだと思う

>>742
一番勝てんのがネクロなんだが?
大体リーパーに殺されるかヘクターに轢き殺されるだけだが?

正直2枚積みってピン積みよりも嫌いなんだよな
あれも入れたいこれも入れたいってなって2積み増やしてくとすげー中途半端なデッキになる

ファッションガイジ4割
ルナカスドラジ3割
真性ガイジ1割
サイゲ、鰤社員各1割(非常勤)

このすれの体感バランスな

庭園は不具合で使えません!
本当に信じてるやついる?

>>775
常勤いるが?

>>766
一つゴミ混じってるぞ

>>774
いうほどか?

>>766
爆発

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 19:19:48.78ID:uBDn/5Ik0
>>750
乙姫とセージも入れよう!先行へクター(笑

http://i.gyazo.com/445e1b9d4e8396292d53e9ff05eb56ce.jpg

>>772
信頼と実績のインプランサー二枚積んでるけどドミネーターも試してみるかなぁ

>>754

コウモリにも一人ソウルドミ姉いるぞ

>>776
嘘つく理由がないような

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-imM5 [126.153.106.209])2017/04/21(金) 19:20:03.82ID:tljDzLZN0
次の新効果はアンチラストワードこのフォロワーが倒した相手フォロワーのラストワードは発動しないだな

>>772
ピン刺し安定だわ

ロイヤルロイヤルしてるデッキは楽しい
https://imgur.com/ZyntVKu.jpg
https://imgur.com/165mVO3.jpg

話題になってたから超越使ってみたら先攻アグヴに轢き殺された
しかも煽られた
アグヴで超越轢いて煽んなよw

>>785
強すぎるから使用中止なんて言えるわけないでしょうこの運営が

ソウルドミ姉は強いんだが、ざーさんが強すぎてあんま強い気がしないのだ

>>774
正しい感覚だと思う
1ページに収まらないデッキになるとその時点で弱そう

不具合なら詫びないとな
アリーナチケット10000000枚で許すぞ

>>764
テンポ落とさずに安定して4ターン目復讐入るのに必須
ベルフェだけじゃ引けなかったときが悲惨
それと疾走させるとリーサルしやすい

ロイヤル使って切断やめーや笑うだろ

>>790
強すぎるとはまったく思わないけど

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 19:21:25.31ID:zQIFaNSdp
5コスト3/4
ファンファーレ 2/1疾走、1/4守護を場に出す

何この壊れカード

完全に話題に乗り遅れたけどヴァンピィちゃんが一番えっちなリーダーだと思う

799名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 19:21:43.27ID:+m9sI/U2x
メイドとヴァンガのプレミア欲しくてスタダ引いてるけどめっちゃレジェンド出るな

>>779
低ランの時2積み5枠以上のデッキとか普通に組んでて今考えてもあれは酷いと思った

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224389.jpg
対エルフなら10割勝てるぞ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-RcSx [126.247.134.31])2017/04/21(金) 19:21:55.75ID:Bp4kTOOGp
>>782
アグロヴならインプラさんで良いと思うけど、復讐軸なら入れて損はない!
花澤ちゃんだけじゃ疾走足らないよ

やっぱ手帳ネクロってつえーわ
http://i.imgur.com/nB2KsbA.jpg

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HqhR [49.98.135.198])2017/04/21(金) 19:21:58.90ID:4+p6BtZad
5コス 進化6/7
他のフォロワー全てに1ダメージ

ネクロメタと、ドラゴンの進化水巫女をうちとる有能がヴァンプにいるんだぜ

ドラジがこの環境の癌

プレミア無しで枠からハミ出るデッキは総じて弱い
これだけは間違いないからデッキパクリマンは覚えとけ

今は亡き庭園に胸を痛めてるドラゴンさんは竜化の塔も使ってホラホラ

ドラゴンが殆どのコントロールがやりたい事やってるからな
回復守護万能除去隙を見た疾走パンチからフィニッシャーの連打まで全部ドラゴンサイッキョ
差別化できるのはイージス持ちのビショだけ

今勝率一位とってるリーダー誰?

>>791
疾走とバーンはシャドバにおいて正義やぞ
復讐ヴは割と自由枠多くない?

>>809
完全なるネクロ1強だぞ
ほんまシャドウバースしてる

>>803
その割にポイント低すぎて笑う

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-eLm6 [126.152.169.76])2017/04/21(金) 19:22:47.14ID:B6qBhtAyp
ドロジで引退したんだけど今ってドロジが霞むほどのインフレ?

>>786
そもそも新カードなんて無くてもネクロをメタる事なんて幾らでも出来る
それを出来なくしてるのはドラゴンであって害悪はドラゴン

>>813
わりとマジで

>>109
ロイヤル さっさとナーフされろ
それとウィッチはバフを頼む

>>797
これの何が壊れって本体がゴリアテスタッツなところだよな おまけに進化後普通に+2/2されるところがガイジすぎる
あと糸蜘蛛の守備が地味に進化使わないと越え辛いところな

乙姫ヴァルフリには激励3積んでるわ
盤面ロックされるしホワパラと相性いいからな

シャドバのピン刺しこそゴミだと思ってる

なぁ、ロイヤルvsネクロって9:1ついてないか?
さっきから当たりまくって6連敗中なんだけどまるで勝てるビジョン見えないんだけど
カードパワー違いすぎないか?ロイヤルでネクロに勝てる奴っておるの?

>>805
今後の環境に延々と影響及ぼす癌やぞ

>>814
ガイジ

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-KpLh [1.75.240.40])2017/04/21(金) 19:23:38.16ID:pVSGJy2yd
>>801
冥府だと負けそう

顔面Bブロック一人だけ混ぜられてて可哀想
http://i.imgur.com/MuiuKGU.png

>>813
相変わらずブン回りドロシーは止められないがな
少しでも出遅れたらドラゴンの餌だよ

>>813
ドロジとか可愛いもん
ルナカス1強すぎ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-eLm6 [126.152.169.76])2017/04/21(金) 19:24:09.15ID:B6qBhtAyp
あのドロジが消えるとか信じられんわ

>>813
ドロシーで引退したなら帰ってこないほうがいいぞ

>>819
2枚あって腐るカードとかピン刺し安定なんだけど

>>814
死ねゴミ

シップはデッキも圧縮にもなるのが良い

>>820
アルベール3連打されたときは流石にきつかった

>>804
ヴラド・ドラキュラさん!?

フリーまでドラジだらけでワロタ
もうオワバやね

ビショップが全力でメタってミッドネクロに有利取れてないのにネクロいくらでもメタれるとか笑わせんなw
アグネクとミッドネクロ同時にメタるのは無理だしミッドネクロだけで詰んでるクラスまであるわ

>>820
顔面ガイジになれ

>>802
一度も使ったことないから試してみるわ

シャドバってプレイヤーの容姿のことがやたら話題になるな

>>794
やっぱいるのか…
昔2枚砕いたのが悔やまれるわあああああ

ロイヤルはローランとルミナスメイジっていうレジェンドもらったじゃん
メイジはこれからも悪さしそうな予感しか無い

>>820
デッキタイプ次第で変わるからなんとも
どんなデッキ?

842名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 19:25:16.62ID:+m9sI/U2x
自分をネクロメタだと思ってる精神異常者さん多いのだが?
http://i.imgur.com/iIzOAaf.jpg
http://i.imgur.com/xpiV0tw.jpg

エルフ使ってると船から糸蜘蛛2体出ただけで戦意喪失する

カオスシップお守り隊はデッキガンガン圧縮されるからな
トークンが出てくるのと比べるとアドの濃さが全然違う

https://youtu.be/0H4pBugHTPU
ライブラを会得するローウェン

>>813
ドロシー以上の展開力持つルナカス

エイラと超越の悪い点を取り込んでメンコバースと化したドラジ


さぁクソゲーを味わえ

>>820
先攻取って顔面ガイジになればロイヤルのほうが早いやろ

ドラキュラなんでビッグネームなのにあんな性能なんだ
見た目もアホみたいだし

>>829
でも実際ピンで輝くのってそうそうなくないか
最低でも2は積みたい

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 19:25:53.01ID:zQIFaNSdp
>>824
コンタクトにして髪型変えるだけでも全然印象違うんだけどね
身なりはやっぱり気にしたほうがいいよね

>>820
蛙さん

>>814
両方ダメだぞ

いうてもバハムート後期には減ってたけどなドロジ
ドロジ以上に速いルナカスともともとドロジに強かったドラゴンが強化されてでてこれないだけなのもあるけど

4tドロシーから目玉2体出せりゃまだいけるわ
そこから1tでも遅れると終わりやが

>>838
見た目なんか関係ないやろ
そう思っていた時期が僕にもありました(昨日の番組を見るまでは

>>843
糸蜘蛛の裏にユリウス立てられたらどこが不利じゃいって言いたくなるよな

ピン刺し警察だ!リストが伸びて見にくい罪で逮捕する!

祝福ゾンパヘクターでロイジ圧倒、雑魚すぎてつまらん!w

>>838
イケメンにはドロー操作してくれるけど、ブサイクが優勝すると後ろにたたせて晒し者にするゲームだからな

とりあえずエルフは4コスで強いカード出そう

ピン差しなめてるやつは頭でっかちのテンプレ脳
リアルでもマニュアル人間で自分がなさそう

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 19:27:04.76ID:MrZkmu7Q0
ロイヤルは色んなテーマデッキ作れるから楽しい
エミリアは許せ
ttp://imgur.com/cBeNCye.png

>>848
白ジャンヌなんて名前もイラストもレアリティも高いのにゴミやぞ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8e-dwAw [182.165.147.238])2017/04/21(金) 19:27:13.43ID:fQOtJQ6C0
ジンジャーちゃんとミントちゃんすこなのにランクマで一度も見たことがないんだ😭

お前らもっと色んなデッキ使って戦えよ!イースポーツだろ!😠😤😠

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-LSrE [61.203.25.5])2017/04/21(金) 19:27:14.06ID:WQXT8j0c0
ロイヤルはmp配布してくれる聖人だろ?
当たって一番嬉しいリーダーだわ

パクリデッキにピン差ししてオリジナル感を出すんやゾ

>>860
これな
もふもふで出したいカードが何もねえのよな

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-eLm6 [126.152.169.76])2017/04/21(金) 19:27:21.72ID:B6qBhtAyp
ドロジ消えたんなら戻ろうかと思ったけど止めるわ
お前ら頑張れよ

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/21(金) 19:27:23.09ID:WYTMANLc0
>>838
そこにコンプレックスある層が多いからね…

ピン挿しは楽しい

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 19:27:26.94ID:uBDn/5Ik0

ピン指しは確定ドローあるならありだと思うけどなぁ

>>832 >>836
やっぱアルベ顔面頼みか
ワイもさっきから戦ってて、正攻法で勝負しようとしてもダメだと悟ったわ
相手が事故ってこっちが理想ムーブしてかつ顔面ガイジになるしかないか
>>841
アグロっぽいミッド寄りのアルベ確定ではないロイヤルって感じ。フェンサーとかで強化するタイプの

>>865
俺はウィッチかな

>>864
ヴラド・ドラキュラさんも見たことないんだ😭

>>849
まあデッキによるから何とも言えんけど早めのデッキはピン刺しがド安定だと思うけどね
2枚引きでもしたら完全に序盤の動き止まるから

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-LSrE [61.203.25.5])2017/04/21(金) 19:27:59.21ID:WQXT8j0c0
ピン刺し批判は玄人ぶりたい雑魚って結論出てるからな

糸蜘蛛と狼以外にもう一体オバスペファンファーレデメリット2コストほしい…ほしくない?

>>871
は?ロイヤル強すぎ
ナーフ筆頭だろ

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 19:28:11.28ID:zQIFaNSdp
>>844
ベルフェ→カオスシップっていう一切テンポロスの無いムーブで出されるとめちゃくちゃキツイんだよね

やっぱりベルフェゴールは神だわ

復讐で攻めきれなかった時の無念さたるや無いわ

ワイガイジ、ジェネドラピン刺し

883名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 19:28:20.34ID:+m9sI/U2x
低ランと書いてローランと読む

>>864
自分で使えばよくね

クソ環境つまらない庭園を早く返せ������

>>862
どれもアナルが弱そうですね・・・
調教してバイブ突っ込んだまま戦場に行って欲しい

OTKビショップに負けて悔しい
ネタデッキの中ではマシだったりするのか?

ルナカス一強てまじ?
アグロじゃなきゃドラジに勝てんだろ

すまんエルフクイーン3積みしてるやつがいるって聞いてきたんですが

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-KpLh [1.75.240.40])2017/04/21(金) 19:29:10.94ID:pVSGJy2yd
ハンサハンサラウララウラを信じろ

>>867
もふもふ!?……お、おう
あと全体三点くらわすカードほしい
根元5コスに戻してもいいよ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 19:29:20.03ID:MrZkmu7Q0
「バグ解消しましたー」とか言ってそのまま庭園戻したら流石にこのゲームやめるわ

エルフの4コスは3/2突進おばさんが居るから我慢して♡

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-imM5 [126.153.106.209])2017/04/21(金) 19:29:25.26ID:tljDzLZN0
おいお前ら!ちょっと前に本スレに乗ってたあの萌えデッキ持ってるやついたら貼ってくれ!あの本スレで伸びてたやつだぞ

>>885
庭園戻ってきたらさらにドラゴンが暴れる気がしないか?

>>803
ヴァンプなんだよなぁ
http://i.imgur.com/sE0tSXj.jpg

ピン差しはものによるけどな
変なカード差してるから叩かれるって事忘れんなよ?

何かの4枚目ピン・・・許す
ドロソ多いデッキの多機能性確保ピン…許す
保険のピン…許す
キーカードがピン…逮捕する!

次弾でイージスを殺せるカード出ますか?

900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-KpLh [1.75.240.40])2017/04/21(金) 19:30:17.23ID:pVSGJy2yd
>>887
エイラに混ぜる程度ならまぁまぁ
専用構築はクソゴミ

>>888
ネフティスでドラジ封殺だぞ

>>892
なんで?

復讐ヴァンプに生命DUSHピン差しくっそ強いからおすすめ

>>820
先攻取った方が有利
顔削る早さの勝負なら疾走多いロイヤルは負けないぞ

>>888
統計サイト"だけ"を見るならルナカス1強
実際にランクマ潜るとドラジの害悪さが際立つ

>>862
ロイヤルは進バハつながりのデッキ組めるのが魅力だな
ヴァルフリート、モニカ、リーシャ、援護射撃、軍師とか

>>896
強すぎワロタ
レシピ公開してくれ

エルフ4コスは薔薇園さんを味方バウンスした場合コスト1減らすで
デモンフレイムメイジさんと一緒に超強化しろ

この二人は境遇的に不遇過ぎる

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 19:30:51.31ID:uBDn/5Ik0
>>873
とりあえずデッキ貼れ

生命奪取はむしろ2pickで糞強すぎる

4T庭園絶対荒れるんだよなぁ

>>896
ワロタ

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ナーフは?

テミス撃ってもテンポ渡して死ぬ環境で根源は元のコストに戻してもいいだろう
バウンスは破壊より弱いのだから・・・と言いたいがこのゲームの手札溢れるときに捨てるカードを選べない仕様のせいでそう言えないのがなんとも

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 19:31:52.71ID:zQIFaNSdp
>>903
ほぅ…

久しぶりにこの手札きた
きもちいい
http://i.imgur.com/GwxontO.jpg

ピン刺しも2刺しも理由があればいいけど7クラスもあるから基本的にピン刺しはなしってことな
お前ら極論すぎて笑えるんだよ

ピンで入れたクイーンを体力4で出して全回復すると気持ちええね
スタッツも中々だから強い

>>905
むしろ統計なんか目じゃないくらい
ネクロとしかあたらなくね?

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-HqhR [1.75.243.20])2017/04/21(金) 19:32:40.35ID:yYTSBFeqd
神魔裁判所の確定サーチのビショップがドラジとルナカスを両方メタれるぞ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/21(金) 19:32:41.14ID:WYTMANLc0
>>896
神の上かっ!?

>>916
はい2枚目ドロシー

害悪王決定戦
http://i.imgur.com/fjU5hDL.jpg

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 19:32:59.75ID:MrZkmu7Q0
レオニダスピンこそ絶対正義

>>896
最強デッキ

ピン刺しは理由が納得のいくものなら誰にも否定出来ない
否定される場合はそれがピン刺しする理由の無いカードってだけの話だからピン刺し論者は勘違いしないように

>>901
ネフとミッドとアグロの合計とか
意味なくねw

タイラントピンはすこか?

ミッドレンジおじさんにクィーン様要らない気がして来た…プランサー入れるか…

ビショップ弱すぎて草
ネクロの餌やん

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cde5-LdeU [180.3.18.163])2017/04/21(金) 19:33:56.28ID:kwcmTwtj0
イージスじゃないほうのレジェンドってなんだっけ?

むしろなんでもかんでもピン刺ししろとは誰も言ってないが

エルフクイーンとかいうピン差しの申し子

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-RcSx [126.247.134.31])2017/04/21(金) 19:34:14.71ID:Bp4kTOOGp
http://i.imgur.com/xtvMMu3.jpg
覚悟しろよドラカスwwwww
ぶんまわり業界の中でもヴァンプは最強だよな

>>931
疾走ビショで働いてる聖女サマ

>>931
闇堕ちジャンヌ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/21(金) 19:34:34.11ID:WYTMANLc0
この戦場に神などいない人

オリヴィエちゃんもピン差しの申し子だよな
2枚いれてるやつはガイジ

イージスよりジャンヌさんのほうが強いんだが

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 19:34:49.54ID:uBDn/5Ik0
ピンだと引けないから2枚がこのゲームの最強だよ
必須は3枚でね

ベルエンジェルの親分みたいなやつで
8/0/15
選択不可能
ラストワードりんごんを場が埋まるまで出す
というの作ってほしいわ

ゴミみたいなフェイスドラゴン使ってるけど、なぜか勝率いいんだよなあ
ランプ想定のマリガンをしてくれてるのが大きいのかも

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 19:34:58.86ID:MrZkmu7Q0
要するにアルベールピンは意味わかんない勝つ気あんのかてめぇだけど、レオニダスピンなら引いた時に戦略に幅が出るよねって事だろ

>>938
オリヴィエドラゴンとか居たなぁ

>>934
お、勝ちやんけ

>>934
すまんが3ターン目王又は4~5マンモス王に比べたら雑魚💀

オリヴィエピン刺しは気持ちはわかるけどどうせ入れるなら引きたいから2欲しいわ
だから0

復讐アグヴも後攻だと絶望的

949名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 19:35:34.07ID:+m9sI/U2x
ドラネク勢飽きちゃったらしいな
http://i.imgur.com/Xve0zFT.jpg

>>941
それもライブラで消えると思うと悲しくなる

サーチで選べないこのゲームでピンはなしでしょ

2ターン目に王出せない雑魚おる?

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 19:36:21.73ID:uBDn/5Ik0
このゲーム引けないと意味無いから2枚っしょ
クイーンみたいに2枚目厳しいならピンだが・・・二枚でも良いけど

絶対に2枚引きたくないカードはピンで刺しておくわ
役に立ったり役に立たなかったりするけどな

>>940
アホかよ
2枚引いたら困るからピン刺し

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cde5-LdeU [180.3.18.163])2017/04/21(金) 19:36:43.28ID:kwcmTwtj0
エルフクイーンはピン差し

すまんこのスレにはテンプレガイジしかいないんだ
ゴーレム抜き超越とかくっそ叩かれたぞ

ファングスレイヤーピン挿しですまん

保険を2枚刺しとか事故る気満々やん

960名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 19:37:11.67ID:+m9sI/U2x
ピン差しアンリエット警察だ!

野獣先輩ピンですまん

すまない…ケリドウェン進化含め王4回も出されたのに全部処理できてすまない…(黙示録並の感想)

真の強者(インさんクラス)は欲しいカードを欲しい時にドローする事ができる
ピン刺しを叩く奴はまあそういう事だ

御守りカードをピン差しは分かるぞ
御守りサタンとか

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 19:37:41.30ID:uBDn/5Ik0
でもネクロナーフすると害悪ドラゴンで埋まるだろうしあえてドラゴンのみナーフしていいぞ
全力でネクロ殺し構築組める

オールピン刺し対決とか見たい、デッキ組むだけで大変そうだが
というか酒場実装はよ

>>961
クイーン持ってないんやなって

(実際ゴーレム抜き超越はねえよ)

>>966
酒場実装とか週一で緊急メンテになりかねん

エルフクイーンめっちゃ序盤くるよな

ハイランダーはそれはそれで面白いんだけどね

>>968
エアプガイジかよ
ミラーばっかりだったエボルブのときには効果抜群だったわ

最高に回ったヴァンプは最強

これどの弾でも毎回言われてるよな

土ウィッチ希望の星と言われた巨像さんはどうなりましたか…?

デッキにもよるんだわ
ドロシーや超越みたいな掘りまくるデッキのピン刺しは重みが違うしな

ピンざしって漢字で書いたらピン挿しで合ってるよな?

>>972
知るかよボケ冥府ガイジだったんじゃ死ね😡

ドラジ精神科行けってよスレタイ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-KpLh [1.75.240.40])2017/04/21(金) 19:39:24.07ID:pVSGJy2yd
超越ミラー環境だとゴーレムウイブラが消えるな

>>971
現状ハイランダーやる意義が薄いからな カザカスかレノジャクソン来たら別だが

981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-HqhR [1.75.243.20])2017/04/21(金) 19:39:28.32ID:yYTSBFeqd
運命入れてエルフクイーン引いて超回復するデッキ誰か作って

>>966
アリーナでハイランダードラフト戦とか見てみたいわ

>>906
天空城「一理ある」

>>973
今まではアグロヴで言われてたけど、今はミッドレンジとかでも言われるのが違いかもしれない

>>976
そうだよ

ロイヤルにグリームニル入れてる人ってどう思う?

すまんミッドネクロは全有利デッキなんだが対策できるガイジはどう対策してるんだ?
ヘクター引かれないようにお祈り?

ライブラ4連打は草
なんでシルバーなんだよあれ

フリーもドラネクばかりなんだが
ワシのオアシスはどこや?

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 19:40:14.25ID:uBDn/5Ik0
知恵→道筋→蓄積→マーリン→蓄積ブラスト→蓄積蓄積で超越警戒させてエラスムス出すの強すぎワロタ

>>986
普通

>>989
プラクティス

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 19:40:31.14ID:+m9sI/U2x
>>986
雑魚

>>985
刺してる人多くてな

>>987
ミッドネクロ使えば5分やん

>>994
殺意高いからな

997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-KpLh [1.75.240.40])2017/04/21(金) 19:41:05.51ID:pVSGJy2yd
>>990
蓄積多くない?

>>983
お前はヴァンピィの所へ行ってくれ
ぎりアルベールか

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d1c-lqRy [124.100.246.121])2017/04/21(金) 19:41:11.49ID:MrZkmu7Q0
質問いいすか

1000ならイザベルのエロ画像貼りまくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。