X



【ゾイド】ZOIDS FIELD OF REBELLION 3機目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイWW 6319-72u3 [203.140.223.113])垢版2017/04/20(木) 23:00:25.96ID:ko29GKvQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

▼ZOIDS FIELD OF REBELLION 公式サイト
http://www.takaratomy.co.jp/games/zoids/

▼ZOIDS FIELD OF REBELLION 公式Twitter
https://twitter.com/zoids_pr

前スレ
【ゾイド】ZOIDS FIELD OF REBELLION 2機目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492585991/

次スレは>>950の人が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg [126.46.43.136])垢版2017/04/20(木) 23:50:34.21ID:PlZGoTE30
それな
こんだけ初期でできることが少ない上にカラーすら変えれないとかなにを楽しみでやればいいのかがわからん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b8-Xafy [114.134.254.10])垢版2017/04/20(木) 23:51:02.75ID:Lf05XKLP0
狛犬の育て方
背中
ヘルファイア→味方の萎え落ちを誘発させる対味方のMAP兵器、ある意味最強
ロングレンジ→有能、最早対プレイヤーならこれ一択
打ち上げ→敵ミニオン一掃、拠点攻撃とこなせる有能兵器、一人で本拠を攻めると敵の有能プレイヤーを引きつけるので逆転勝利まである
その他→ゴミ


3連ミサイル→ミニオン押し上げ、拠点攻撃までできるので必須
装甲→対プレイヤーを意識するなら有能
格闘→当てる事ができるなら強い
その他→ゴミ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy [182.250.241.19])垢版2017/04/21(金) 00:00:31.64ID:OgGQjiYFa
格闘あるとデスザウラーの目の前で攻撃モーション出させてからデスザウラーに向かって格闘振って避けながらダメージ与えてまた目の前に走ってを繰り返せば釘付けにしつつダメージ与えられるから入れてるわ。
万が一味方がデスザウラー処理しなかったら1人で対処できないとキツいし。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg [126.46.43.136])垢版2017/04/21(金) 00:02:22.39ID:JTJWvcKB0
>>23
迎撃できなくて終わる場合多すぎて両脚青ライフルだわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg [126.46.43.136])垢版2017/04/21(金) 00:20:14.36ID:JTJWvcKB0
これまとめても需要ないよな
無課金は全員狛犬だし飽きもはええ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7d-Ig8j [180.52.72.207])垢版2017/04/21(金) 00:20:20.24ID:uKOuG2VQ0
初日の格闘買えば良かった
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-+yrZ [126.212.88.60])垢版2017/04/21(金) 00:28:50.98ID:An9vHJNHr
250あたりが限界だな
懲罰マッチがつらすぎる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d03-5GSV [124.154.146.31])垢版2017/04/21(金) 00:28:51.65ID:7wzYgPAG0
開幕直後に敵がまっすぐしか進まなくなったから、回線切れたなこれ…と思っていっそ拠点に特攻したらどうなるのか試してみたら1つ目を破壊するとこまではいけた
他のメンバーの画面だとどうなってるのかがとても気になるけど多分破壊できてないよなぁ…

ところで対小型のミサイルって威力いくらぐらいでワンパンできるようになるん?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-QJrn [106.168.97.43])垢版2017/04/21(金) 00:44:25.06ID:4EI+hA9F0
味方ガチャ当たり引いて勝ち確と思ったらフリーズしやがったんだが本当いい加減にしろよ
開幕スタンプ送ろうと思ったら反応しなくて移動も攻撃もできんようになってた
スマホ自体は動くんだけど何やってもゾイドが動かなくてただ見てる事しかできんかった
さっき組んだ人ごめん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-QJrn [106.168.97.43])垢版2017/04/21(金) 01:02:00.05ID:4EI+hA9F0
>>79
もう一機動かないゾイドいたから同じ部屋にいた人だろうか…
ことあるごとに課金要求するならこんな不具合出してんじゃねえよタコ

打ち上げミサイル犬は二機以上いると対人特化でも厳しいな
ミサイル持ち一機落とすごとに帰還してリスポンのタイミング合わせて粘着する必要がある
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-/9vG [1.115.198.47])垢版2017/04/21(金) 01:12:50.36ID:2lYw6u8rE
打ち上げ販売してるし初心者ミサ犬にアドバイス
・レーン道中
画面奥にミニオン見えたらミサ置く感じでだいたいピッタリ着弾する
タイミング外して着弾前にミニオン通り過ぎちゃう!って時は
ミニオンの射程内に一瞬入ってすぐ離脱。ミニオンが射撃のために立ち止まるので着弾が間に合う
デスザウラーもこの要領で撃ち込むのが基本。ただし射程が程よく荷電粒子砲と被ってるので正面から撃つと危険

・拠点リスポンに重ねる
拠点内から出てきて三体揃って整列するまでミニオンは無敵状態
リスキルしたいなら一体目が出現し始めたあたりで発射すると丁度よく無敵切れたときに着弾して一掃できる
無敵知らずに撃ってる奴が多いので一応
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-sIeX [124.215.92.110])垢版2017/04/21(金) 01:14:22.80ID:U4oIDcp20
大型建設をなぜチュートリアルに入れなかったのか
建てれない奴が取ったときスゲーいらいらするわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-+yrZ [126.212.88.60])垢版2017/04/21(金) 01:15:11.50ID:An9vHJNHr
自分が毎回2機抑えてるのに拠点すら破壊できない
これがLP0の実力よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況