【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★218【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (アウアウカー Sac9-HgMF [182.251.241.49 [上級国民]])2017/04/20(木) 20:40:06.15ID:Q1LXHg1za
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★217【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492677659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-HgMF [182.251.241.49 [上級国民]])2017/04/20(木) 20:40:37.58ID:Q1LXHg1za
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

3名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-HgMF [182.251.241.49 [上級国民]])2017/04/20(木) 20:40:57.62ID:Q1LXHg1za
キャラクター経験値

★1MAX
EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX
EXP67,000 Sチケット134枚
★3
未1〜40
EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
★4
未1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
EXP506,000 Sチケット1,012枚

※Sチケット=シングルチケット

                  ___                     , ヘ
         __    , ‐''"     "''‐、" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   }
       /    \/            ‐-、                 /
      /  /    |  /  /     \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    /
     /  /  /  /  /  /  /       ヽ ∨      /   /
     i  ,'  /   /  ./  /  ∧    i  i   ', i      /   /
    /  i  i  ∧  i   i  / \  i  |\ i i   /   /
   / i   ',   / |   i   |  iー---\{\{>=、iノ   /   , '      .|\
   i  ',  ヽ {.   ∨. ∨. | /        斧ハミ/i∨ ,′   i       .|  \
   i ヽ、゛ー   \_ ー( ∨. ∨ _,,二、   乂タ i 乂i i    {        |   ヽ
   ∨ `ー=二_  ̄ヽヽ\ ヽ `ー''⌒゛   、   i   {    ヽ_____.ノ    }
    \      ゛ヽ,ヽ } `ー}、∨    ,-‐┐ ノ   ',              /
      >-ニ="`ーi i }__ノ__} )、     廴ノ ,_'_    ヽ、_______/
          y‐v ノ人 } |.  }ノ"    ー‐ 'i | ∧
 (⌒ ヽ、   / / ヽ }ノヘ∨      〈  ノ } | i∧    ふわふわ>>1乙担当の、丸山彩です♪
  ` ヽ ∨-,' /   }  ∧ヘ.ー‐-、   / / / |  \   
   i"´`、   .{    .i   \\____i´}//   i   ∧  
  r' \ ヽ  ,'    |     \ _ .} .i y'"フ /     ノ
 く ヽ、_ノー' ノ、    ,'         「ヽ/ ー{ i´ i_二-‐' ∨
  `ヒ'_,  ´i  ∨ ./       └'´〉‐-. ` .〉──‐‐--、∨
   i    .i  人/   - ‐ ‐ -  (フ‐- ノ        ∨
   ,'     i /    /      ヽ_.(_‐‐ .ノー- 、      /
  {     |/     i  /二フ     ̄ i/ `ー--一´

ここに理想の花園ランドを建設するのー

いちゅううううううううううううううううう

彩ちゃんおしっこジュース発売はよ

彩ちゃんおしっこジュース飲ませろ

彩ちゃんのジュース飲みたい

いちおつ
最近の1000から次スレ冒頭ガチキモくてキツいっす…

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-Y1D8 [113.154.19.172])2017/04/20(木) 21:17:56.32ID:rKsELtmE0
まじかよ...
彩ちゃんおしっこジュース発売待機

彩ちゃんおしっこジュースは舌の上で転がしながら飲むと格別

おっぱいソムリエおらんか
上から順に三人教えてくれ

おしっこ浴びるほど飲みたいよね

彩ちゃんのおしっこジュースください

いちおちゅいいいい

彩ちゃんおしっこジュースの発売日は?

こころちゃんフルコンプならず

http://i.imgur.com/RVH4H6s.png

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.49])2017/04/20(木) 21:19:07.34ID:Q1LXHg1za
バンドリで一番可愛いチョロインは市ヶ谷有咲ちゃん!

>>12
何を基準にするかだぞ、全体のデカさ、全体の形、乳輪のデカさ、味

美咲もなんだかんだチョロ可愛い

>>12
りんりんありさひまり
順番は知らん

彩ちゃんのおしっこジュースは何で割って飲むのがいいですか?

>>21
炭酸

美咲ちゃんは全体的にふっくらというか丸みを帯びてるから柔らかそう

直飲みしないと菌が湧くぞ

>>21
炭酸水でしゅわしゅわさせなくちゃ

>>21
にがり

引き寄せの法則的にこころちゃんの考え方こそが宇宙の真理らしいね

>>21
やっぱりしゅわしゅわどりーみん割が一番

29名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XsL7 [182.250.240.71])2017/04/20(木) 21:21:54.24ID:nUjM1Mbua
お前らどんな顔して書き込んでんの

ベテラン放置死ねc行ったらもう諦めたは運営の対応が中途半端過ぎるから放置まだおってやっとられんは
完全ソロゲーにしてくれ自分の半分以下と組みたくねーは

このみーくん可愛くなること諦めちゃってるみたいで切ない
http://i.imgur.com/Qd8dJub.png

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d4-mw0a [59.86.12.197])2017/04/20(木) 21:22:19.87ID:39VV7BW+0
きんも

親の前で自分の書き込み朗読してくれ

普通の顔

>>29
お前の家は鏡も無いのかよ

真顔以外あるのか

ポピパでもおたえと有咲だけ他バンドとの掛け合い全然無いよな

1番たこ焼き作るの上手い子誰?

彩ちゃんのおしっこはピンク色

>>37
オーナー追加されたらおたえも掛け合い追加される

おしっこは黄色以外認められないわぁ

>>38
おれ

彩ちゃんのおしっこかけられながら
チョココロネオナニー♬おいひぃぃぃぃぃ!

パン屋コミュニティが広すぎるのが問題なんだ
どんだけ繁盛してるんだよ


食べ物で遊ぶな殺すぞ

おしっこは黄色から無色までの健康的な色でないと聖水としては認められません

彩ちゃんで遊ぶな増やすぞ

おたえと薫くんにお餅の話で盛り上がってほしい

あやちゃん増えたらみんなにおしっこが行き届くね

経験値99%まで溜めたぞ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-n4aS [119.245.19.188])2017/04/20(木) 21:26:19.24ID:B1A9upYt0
オーナー追加されたら香澄との掛け合いで笑っちまうだろ

おたえとのセックスがシミュレートできない

今朝も言ったけど彩ちゃんのおしっこは桃の味がするんだよ

今日も彩ちゃんのエゴサが捗るな

あれ?協力スレどこいったの?

こんなスレ見たら丸山が泣いてしまう

58名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.5])2017/04/20(木) 21:27:22.22ID:qVqKajbAa
>>54
はい病院

うれし泣きかな?

ふふ涙もスウィーティだね

書き込み見てドン引きしてる彩ちゃんの顔想像して抜いた

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-XsL7 [139.101.75.242])2017/04/20(木) 21:28:30.15ID:xME6I/Ar0

本当は彩ちゃんじゃなくて有咲のがよかったけど
前スレ1000に言われたから仕方ないよね

ぼくは明智こころちゃん!

>>31
そのうちヒラヒラフワフワ衣装の星4が来て財布が消し飛ぶ人が出てきそう

見なかったことにしておこっと

>>62
レインボーライブ好きな曲多いからこっちに持ってこいワカメ


ハイステのマイファーストキス歌ってる彩ちゃん期待してる

でもさぁこのスレ見てる彩ちゃんに言っておくけど
人気が出るってことはおしっこ飲みたい人間が増えるってことなんだよ
それでも彩ちゃんは人気になりたいかい?

>>64
こころちゃん言うなー

紗夜ちゃんの手料理食べたい

彩ちゃんここの人たちちょっと危ないからこっちにおいで

ホントはお前ら女の子のおしっこなら何でもいいんだろ

今回のイベントストーリー4話の美咲が可愛い

虹ならなんでもいいうんこもぱくぱくいけそうになる

紗夜「くっ、殺せ!」

お前ら明日からの生まれ変わって放置のいなくなったイベントに対する期待とかねーのかよ(棒

>>74
BBAのはちょっと躊躇うな

ここまでネタにされてイジメられるとか彩ちゃんかわいそう過ぎだろ、お前らに一体何をしたというのか

小は許す大は許さない絶対に

>>78
もともとディスコだし

>>79
BBAも女の子だった…?

アフロには5人組の中が壊れる昼ドラ展開が望まれているのだ

>>77
もうこのセリフはコロッケしか出てこない…

アフロイベとパスパレイベってどっちが先に来るの?
それともどっちが先に来ると思う?

おたえガチャ回すやつおんの?

>>85
紗夜「くっ、コロッケ!」

正直飲みたくはないけど彩ちゃんが応援してくれるなら余裕で飲める

残念メンチカツだ

どっちでもパワフル染めてかけら大集めてたらイベントとか終わってるわ

>>78
もうイベントとか1週間くらい無くてもいいよ
イベント無い方が楽しい

なんでほとんどおしっこの話でここまで伸びるんだよ

おちんちんも伸びる

うんkの話より多少マシ

ちょっと汚い話やめて欲しい
ガルパスレはもっと健全で清らかなスレにしたい

えっ、彩ちゃんおちんちんもついてるの???

>>96
え?

グラブルの薄い本でおちんぽにおしっこかけられるシチュあったけどどうだい彩

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-5GSV [183.76.152.112])2017/04/20(木) 21:38:55.54ID:TNKuNEvf0
久しぶりに来たら本スレが見つからないんだが・・・


>>96
私についてきて!

ぶっさスタッフ辞めます

彩ちゃんじゃなくてリミちゃんでしょ
生えてるの

おしっことかうんkとかアラサーアラフォーアラフィフのおっさんが小学生みたいなことを言いまくってるスレ

>>97
ついてらぁ!

イベントとガチャの終了時間をずらしてのは何故なのか
同時に終わらせると何もない期間が浮き彫りになるからずらして毎日なにかしらやってますよアピールしてるのか

今いるのはおしっこスレなのかガルパスレなのかわからなくなってきた

>>101

ふたなりガルパおしっこスレ

野良協力のベテランでリバース選んでEX選ぶ奴の地雷率の高さ
お前ら練習するならフリーいけや・・・

>>29
頼むからDVDでは作画修正してくれよ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.5])2017/04/20(木) 21:41:14.13ID:qVqKajbAa

練習はマジでフリー行って欲しいわ

>>88
食い逃げした分キッチリ働いて返すんだよぉ!
>>110
酷すぎる…
ここは危険すぎるからこころちゃんをうちに避難させないと…(使命感

ガルパの話するのやめろよ

>>113
シコれる

(おしっこをレスバトルで洗い流す流れか?)

>>116

美咲は薄い本みたいに突然生えたらハロハピの皆に楽しいこと(意味深)されそう

>>113
正直この顔で迫られても手コキされてたらもうご褒美だよね

課金した垢捨ててやっとリセマラおわったー

>>122
おばか

せめてベテランにはスコアで来てほしい
紗夜、友希那、りみ、こころ……お、いいじゃん、と思った次の瞬間有咲飛び込んでくるとマジで萎える

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/20(木) 21:43:32.87ID:EkpTXssC0
>>113
半開きの口からなんかください

こころちゃんの薄い本は間違いなく多くなるとして二番目に多いのは誰かな

>>118
逆じゃね?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb89-hzgg [121.86.113.115])2017/04/20(木) 21:43:50.45ID:CgUrCh9i0
>>101
この顔ちびまる子ちゃんぽい

>>122
明日もリセマラしよう

>>126
りんりんありさのどちらか

>>126
ロゼリアが一番多そう

こいつはいつから関西出身になったんだ
http://i.imgur.com/FAPtsoe.jpg

>>113
これなんでこんな顔してんの?

>>118
(おしっこを洗い流す必要があるのか?)

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb89-hzgg [121.86.113.115])2017/04/20(木) 21:45:16.05ID:CgUrCh9i0
〜出身設定いる?

>>132
めっちゃだけで関西認定は見聞が低すぎる

3回やって3回Aすら行かないとか野良相変わらずだな
ディスコいこ・・・

こころの薄い本とか内容想像したら震えるんだが

>>132
めっちゃは別に関西じゃなくても使うだろ

>>129
もういいわw
ガチャ渋い渋い


142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb89-hzgg [121.86.113.115])2017/04/20(木) 21:46:33.39ID:CgUrCh9i0
こころの薄い本とか誰得なんだよ胸も無いし

めっちゃ言っただけで関西だったら「〜じゃん」っていう奴は皆神奈川出身になるぞ

またディスコの存在を忘れてた

>>142
あるだろイベントトップみてみろ
自分としてはないほうがよかったんだが

>>130
有咲の薄い本は既に作られてるから、有咲が一番多くなる気がするわ
アニメだけだと他のバンドわからんしな

そういやイベント毎にリセマラするのが最強とかほざいてた奴らはちゃんとやってんのかな

イベント毎リセマラは相当重度

信じて送り出したオフ会でりんりんが……


りんりんのバンドマン専用便所本は絶対出るから安心して

バンドリの薄い本出すなら無理に竿役は出さないでほしい

蘭彩は間違いなくスコア大だろうけどボーカル以外のメンバーも間に回復判定ポピパ挟みながら全員スコア大にするのか
それともボーカル以外からは判定回復混ぜ混んでくるのか
後者なら押しキャラがスコアでくるように祈りながらゲームする日々が始まるな

しゅわどりとパスパレボリューションってどっちが効率いいの パスパレボリューションの方が伸びる気がするけど

イベント事にリセマラは相当高度な遊び方だな

ハピネスハピィマジカルっていっとけばチンポ生えても問題なさそう


マガジンラックやミニテーブルのアイテムってどこで入手するの?

ハードですら全曲クリアもままならず今LOUDERを練習中なんですが同時押しの片方が繋がった奴が連続するところが苦手でクリア出来てもほぼ瀕死のありさまです
連打部分は問題ないのでここさえなんとかなれば安定しそうなんすがコツとか有りますでしょうか

連打する方だけに集中してもう片方は自動化 これで出来なきゃ才能なさそう

この辺りの普通のトークを意味深に取ってしまった私は心がきっと穢れているのだろうな…

http://i.imgur.com/VQIr7h9.jpg
http://i.imgur.com/OT7EfCq.jpg

>>153
前者ポピパに恨みでもあるのかと疑うわw

>>157
だからそれ修正の意味ある?

>>159
練習あるのみ

>>159
習うより慣れろ
感覚なんて人それぞれだからなんともね

>>159
設定にもよるが、移動しない方の緑直線のやつは気持ち早めに指離せ

ラーメン屋おたえほんとかわいい

>>158
おそらくショッピングモールとかファストフード店に商品が追加される

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d4-mw0a [59.86.12.197])2017/04/20(木) 21:53:18.18ID:39VV7BW+0
おいらはバンジーなんとかって奴のEXはクリアできるがそれ以外のEXきつすぎる

>>159
片方押したら片方離すのだ

減速し過ぎだろ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb89-hzgg [121.86.113.115])2017/04/20(木) 21:54:20.42ID:CgUrCh9i0
初めてエキスパートに挑戦した時は絶望感半端なかったなぁ

えっちな画像欲しすぎてふるえる

ここらでキリもいいしアプリも消したしサヨナラだよ、残る人頑張ってね
飽きが半分、放置ウンザリが半分。楽しさよりストレスが勝る状況はまだまだ変わらなさそうだしね
てなわけでデレステスクフェスららマジ崩壊3rdに戻ります、フルタイムニートでも5本掛け持ちは辛かった

お、放置対策したんだな
運営GJ

>>159
同時に押して右離さない左押して右離す
同時に押して左離さない右押して左離す
これをメトロノームに合わせて5分

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-Y1D8 [113.154.19.172])2017/04/20(木) 21:55:45.37ID:rKsELtmE0
ゆきリサの掛け合いの「リサ!もっと激しく!」ってさぁ...なんかかなり意味深だよね

>>174
おぅまた明日な

日菜「え?彩ちゃんまだ包茎なの?」ってSS誰か書いて下さい

>>177
一方「氷川さん…すごいテクニックです…」


もしかして:特訓後ミッシェルイラスト使ってる人いない

りん紗夜の、りんりん「氷川さん、すごいテクニックです」もはかどる

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edec-a8tq [222.145.155.25])2017/04/20(木) 21:58:06.55ID:M0GSVRFE0
曲の途中で切断すると切断した人のスコアって0になる?


香澄のキャラソンが普通すぎて話題に出ないな

???「氷川さんは不器用だなぁ〜www」

彩ちゃんおしっkラーメン発売って聴いてきたんだが出遅れたか!?

>>160>>164-166>>170>>176
アドバイスありがとうございます色々意識してとにかく繰り返しやってみます

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edec-a8tq [222.145.155.25])2017/04/20(木) 21:59:07.31ID:M0GSVRFE0
>>174
辞めるアピールくんちっすちっす

次のイベントのボーナス付くタイプとユニット教えて

>>182
放置してる奴がよく使ってた

>>174
本当に辞める奴はいつの間にか消えている
引退宣言する奴は・・・

リセマラし続けた体感
ガチャは9分に引くべし 名付けて9分教

遠回しに個性
http://i.imgur.com/hnwyKjf.png

>>191
ポピパワフル

引退宣言する奴はただのかまってちゃん
てばっちゃが言ってた

>>196
さんきゅー

俺はスレで引退宣言してIDとパスワード晒して引退したりするけどな

シュガビタがすごく簡単に見える。
やっぱり奥行きのある音ゲーは、個人的には難しく感じるなぁ。
ttps://youtu.be/vUGeQuQS-xY

>>174
一時間半後に会おうぜ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb89-hzgg [121.86.113.115])2017/04/20(木) 22:01:28.14ID:CgUrCh9i0
リサ姉の「もっとユキナの声・・・聴かせて!」も中々

ランキング100狙う暇人以外特効にする必要性が感じられない
特効染めしないで自然回復だけでも余裕で届くし


お前ら暇そうだしpixivのバンドリ絵にいいね!しまくれよ
供給源である絵描きのモチベを上げればえっちな絵が増えるんだ

>>200
いやこれもそこそこ難しそうだし大差ないわ

>>200
うわあデレステ譜面にしたら楽勝だなこれ
デレステだと難易度27レベルだな

ほぼ放置はイベントポイントは当然として他もゼロで良いのになぁ
欠片入るなら普通に放置するだろ

>>200
デレステやったことないから普通にそっちのが難しく見える

>>207
27も無いだろこれ
26強〜中がいいとこじゃない?

デレステフリックついてるかついてないか見にくすぎない?

212名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-EGrg [1.75.252.207])2017/04/20(木) 22:08:29.11ID:uWjtVhqjd
誰かひまりちゃんのエッチな画像ください
何でもします
一生のお願い

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d4-mw0a [59.86.12.197])2017/04/20(木) 22:08:57.50ID:39VV7BW+0
すまん>>169だが、ブースト切ってEXのレベル25のときめきエクスやったら1発クリアしたわ(回復持ち3体)

ハードでやりまくってたせいかうまくなってた

アロニーやったら即死したけどわら

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/20(木) 22:08:59.59ID:EkpTXssC0
>>200
みえん、俺には無理だ

>>200
これどうやってんの?

>>174
どのゲームにも引退宣言する奴はいる
そして例外なく戻ってくる

また明日な

>>206
んー、デレステ譜面が簡単に感じるのは慣れの問題なのかもね。
ガルパの譜面にもそろそろ慣れたいのだけれど。。。

>>210
あそっか最近やってないから一つずれてたわ
あんずのうたとかエンゲルが28で
蘭子の曲が27とかだったか
なら26だな

やっぱデレステの譜面は無理だわバンドリのが素直で簡単で良いわ

野良ベテラン以前より放置増えてるんだが...

放置するアホってイベント関係無くやってるし今の調整完全に意味ねえな

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/20(木) 22:10:01.93ID:EkpTXssC0
>>213
ときめきはあれ二番目に簡単

>>205
ツイッターにファンアート増え始めてるよ


音ゲー全般に言えるけど、譜面面白くしたいならハイスピ落とせば面白いよ!

>>220
せやから俺はずっと無意味な調整っていってるじゃん…

でも端から端までのフリックがちょい難しいから27の下のLGHくらいはあるかも

リサ「クッキーつくろっか?」
紗夜「えっ?いいの!?」←かわいい

あんずのが簡単だろ
熊本は元々二曲とも表示されてる難易度より一つ下がっててもいいぐらいだ

誰でも部屋でeasy埋めしてたんだが平和やな

>>200
これまた懐かしい動画だな

今日のアップデート適用してからサポートの「お問い合わせ」押すと必ずアプリが落ちるんだけどバグ?おま環?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-EGrg [1.75.243.13])2017/04/20(木) 22:12:57.90ID:Nv2upFQrd
デレステの譜面はやる気にならんわ

デレステスレよりデレステの中身の話してる

>>224
普段9.5だけど気まぐれで8.0にしたら目が痛くなったわ
ノーツ詰まりすぎて脳の処理が追い付いてないのがわかる

>>200
バンドリってデレステと違ってスライドの途中や終点に同時押し線無いから難しく見える気がしてきた

>>231
おま環

237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-EGrg [1.75.243.13])2017/04/20(木) 22:14:17.36ID:Nv2upFQrd
>>223
もしかして精液舐めたん?

こころはシナリオ次第でド畜生キャラにもなり得るから薄い本が楽しそう

野良ベテで初めてSいって感動のあまりスタンプ押したのに誰も反応してくれなくて悲しかった

>>236
まじかーありがと

デレステ緩いとかいうけど緩いのはパフェくらいじゃね
コンボは絶対こっちのが楽に繋がるわ

俺からしたら逆なんだけどやっぱ慣れの問題なのか
デレだと今見たら27までは全部フルコンしてたけどバンドリだと26上だとクリアすら怪しい
なれるまで頑張ろ

大体それであってると思うけどな
デレステ+2くらいでバンドリ難易度だと思っとけばいい

>>238
畜生なこころって、日菜じゃん

ズガガーン!

デレステは簡単
はっきりわかんだね


花音ちゃん人質にとれば千聖言うこと聞きそうだと考えたけどその前に黒服に消されそうな気がしてきた

こっち始めてからデレステの限定キュートの子で向こうも始めてみたけど向こうはノーツの降ってき方が気持ち悪くて難しいわ個人的にはバンドリのが素直で簡単まあ結局は慣れなんだなって

デレステは斜めに降ってくるから難しそう

>>239
やりきったかい?

他ゲーの話は大概にしとくんやで

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/20(木) 22:19:13.69ID:EkpTXssC0
>>239

ラウダー慣れると神譜面過ぎて震える

バンドリスレはデレステスレよりデレステに詳しいスレだぞ

バンドリ慣れてきたらチュウニズムやろう

彩ちゃん人質に取っても誰も釣れなそう

ノートは、奥行き無しで、垂直に等速直線運動で降って来てほしい

こころじゃよ!

>>242
俺もそんな感じ。やっぱり慣れなのかもね。
画面上部を隠してスピード上げて反射で叩くようにしたら
シュガビタもクリアできたけど、それだとガルパを楽しめてない
気がするので、普通にやってもクリアできるようになりたいw

ここまでほとんどデレステとおしっこじゃねーか

ロゼリアの魂のルフランライブ動画上がってたけどかっこいいな

丸山って○○診断みたいなの延々とツイートしてそう

>>257
犯人が同情してファンになるハッピーエンド

デレステは叩くけどデレステの話は大好き、これバンドリスレのオキテ


このスレの血潮はおしっこ心はデレスタ

そろそろTOKIMEKIエスカレート的な譜面をこっちにも実装してほしい

丸山彩で検索したら候補に『丸山彩 エロ』が出てきて赤面しながら結局検索してしまう丸山

プレイ感はもろチュウニズムだしガルパ民がやるならウニだな
デレステとは割と別物だと思う

1000回が糞長い上に最後のわけわからんリズムとフリックのせいで全くフルコンできん
空色の方が早く終わりそうだわこんなもん

パスパレ 乳比べ で検索して後悔する丸山

俺左右に結構離れて散って乱打くると多分ダメだわ
ラウダーEX余裕なのにハードの交互が見づらくてしゃーない

フルコンとかよーやるわ
クリアだけで満足してしまう


こころがいるのにつるぎもかがやくゆうきもないんだが

えっちな子

>>220
これからは素材目当てと嫌がらせ目的の放置になるからベテランDランクになるのを嫌っていたレギュラー放置勢がベテランに移住して来るよ

彩ちゃんはキモデブが握手会来ても笑顔で接してくれるんやろなあ

彩ちゃんネーム被りすると嬉しい


282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-n4aS [119.245.19.188])2017/04/20(木) 22:25:42.22ID:B1A9upYt0
>>262
わたしにーかえりなさーい(チンチン)

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-n4aS [119.245.19.188])2017/04/20(木) 22:26:15.48ID:B1A9upYt0
>>281
↗🙆

正直ベテランDでしかライブ失敗の掛け合い見れないから一定数いてくれと思ってる

ほんとに空色の方が早く終わっちゃったよ
1000回なんなん

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/20(木) 22:27:10.68ID:EkpTXssC0
>>281右上好みや、誰やろ

>>276
それ何か聞いたことあるなと思ったら仮面ライダーブレイドのOPか?

もう協力廃止にしたら??
ソロの方がバグらないし、人に迷惑かけないからやりやすいよ。
って思う。

>>286
リサの人


ミスったら罵ってくれる的なアレはないのかな

>>281
うしろの文字がちんぽに見えた

この人達なんで小指立ててんの

>>288
協力やらなければ解決するょ

>>290
ちんこの皮めくる?

296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EGrg [106.161.119.117])2017/04/20(木) 22:30:37.08ID:T0E+uJnHa
ラウダーのフルもう動画上がってるな


>>281
ミルキィホームズ新曲出たんか

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8e-dwAw [182.165.147.238])2017/04/20(木) 22:31:05.03ID:zu4nYzdK0
シャウッの部分で小指立てるからじゃない

バンドやろーぜ!

http://i.imgur.com/ELmLmCA.png

チュウニズムと言えばイロドリミドリとコラボしようぜ。ひなビタコラボでも良いけど

誰でも部屋がみんな選曲してたり放置も少なくて癒し部屋

>>281
キンコン西野と喧嘩してそう

>>300
学割で500いくらか円にしてくれるんですかね

難易度選択遅い奴は放置率かなり高いな
5秒以内に決めない奴がいたら切断安定だわ

>>291
ライブ失敗ってあまり経験ないからわからんが
ゆきなさんなら叱ってくれそう(イメージ)

>>241
まじだった久しぶりにデレスクやったらそうだった
デレステスクフェスガルパ3大リズムアプリゲーの中で一番コンボ甘々っぽいな

>>300
たけーよ・・・

エゴサ関連のこと言ってる時の彩ちゃんが一番可愛い

>>297
やっぱり千聖ちゃんもえっちなこと興味あるんだね
優しくしてあげるからこっちにおいで

丸山彩 エゴサ 芸人

>>300
有咲、クソ良心的な値段で出してたんだな

明日の今頃は一回タップしただけで
ポイントが入るクソ修正で荒れるスレが見られるのか
胸熱だわ


友達代金50万円割り引いてるんだぞあれ

>>312
そもそもESPはボッタ価格で有名

>>313
相当な重度じゃない限りそんなふざけた対策しねえよ
今は運営を信じましょう

>>300
てか値段上がってね?
バンドリのおかげか?

>>313
まじで一定の基準の基準によってはクソ荒れるよな
嫌な予感しかしないけど

終わった時に処理落ちとかねぇわ・・・・・
経験値が無駄無駄!

3話再放送か…
飛ばそうかな…見るのコワイ

白鷺さんは本当は松原ちゃんに思いっきり甘えたいはず

>>313
流石にベテランなら10万点くらいは取らないと基準を満たさないくらいにはして欲しいな
ここなら1万点とか1000点くらいもありそうで困る

>>281
紗夜の人が一番いい人そう

エゴサーの姫

>>318
バンドリじゃなくてガルパ

>>321
再放送は修正版だろ

最後にイージー選んで画面見ずにてきとーに叩けば余裕でセーフになりそう

>>321
どこの放送?

おたえ〜(浮気)

>>314
笑えよこころ・・・ちょっと泣きそうだわ

一定の基準を特定するのです

>>281
右の2人はとても好みだわ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b503-E80G [210.235.227.24])2017/04/20(木) 22:38:46.39ID:VURID9zQ0
5人そろわなくてもマッチング完了するのかよ・・・
1人分ブランクのまま楽曲選択から曲終了まで何事もないように進んだわ

50万円で何ヶ月友達でいてくれるんだろ香澄

一定の基準って具体的にどれぐらいのこと言ってるの?
0Pって連隊責任とかじゃないよね?

よかったなあけこ

エリアアイテム変えるときの表示うっとうしいな
頻繁に変えるのに

MXで23時30分からだ

>>334
一番最初に入った人がメンバー決定押せば2人からでも完了するぞ

>>334
ホスト次第

>>327
そうなの?じゃあ見てみる
>>329
TOKYO MX

>>334
部屋主になった事ないの?

体力1以上←神
個人スコアC以上←及第点
スコア1以上←糞

>>307
世界3大RPG
・ウィザードリィ
・ウルティマ
・マイト&マジック

>>334
一番左の人だけ画面右下に決定ボタンが出て人数足りなくても先に進める
4人以下で開始するのは一番左の人のせい

>>335
速攻で契約違反してたぞ

いや野良でも4人でスタートすることあるぞ

>>347
あれは笑った

カバー曲ってフルに入ってるCDってないの?
シュガビタすっごいいいんだけど

スコアが基準なのかなぁ
序盤やらかした人が切断かプレイ放棄しそうで心配

香澄は浮気すごいからね・・・
おたえー

>>348
野良とか関係ない
1番左になったことないんか?

>>347
放課後は別料金です

>>347
でもあれくらいでふてくされる有咲も相当精神年齢低いぞあれ
蘭並みのガキだわ

>>348
一番左がホストだぞ

>>338
この仕様なのに一斉変更もセット登録も無いのは本気で頭が悪いと思う
というか楽器系普通に考えて一つのバンドに合わせるに決まってるんだから統合して欲しい

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b503-E80G [210.235.227.24])2017/04/20(木) 22:42:44.54ID:VURID9zQ0
5人集まらなくてもホストが完了できるなんて知らなかったぜ・・・
チョココロネと無知ックスしてくる・・・

単純に総スコアの1/5以下だったら無しが無難じゃない

>>354
昼飯の時は?

アニメは有咲が人間になっていくのを観察するためのもの

>>133
飼ってたウサギが死んだ

友達(ギターをもらうまで)

アニメってこんな再放送ばっかするもんなの?

3話再放送が修正版らしいから楽しみ

>>357
重度運営だったな
明日の放置対策もお察しだわ

>>359
なんやそれ1人めっちゃ良かったら4人報酬なしになるじゃん
何万以上の人は迷惑なので切りまーす

香澄は男なら間違いなくヤリチン

3話って確か面白かった記憶があったはず?

>>359
頭おかしい

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d4-mw0a [59.86.12.197])2017/04/20(木) 22:44:44.84ID:39VV7BW+0
>>221
やってて簡単思ったわ
あれでレベル25はないな

>>359
ガチパで誰でも行ったら4人のポイント飛ばせそう

鈍感系ハーレム主人公香澄

>>364
ブシロードはバンドリが大成功すると期待してたから金かけまくってる

>>357
確かに、楽器はまとめて変えたから何とかしてほしいな

>>353
勿論あるよ
それで特に何も押してないのに一人抜けたままスタートしたことがあった

Perfect+GREAT率あたりだと思うけどなあ
少なくともスコアは無いでしょ

>>359
頭わる

3話はりみりん推しなら射精もの

>>374
なんでアニメの制作に金かけてないんですかね…

>>364
分割4クールだから1期放送→1期再放送→2期放送→2期再放送を4期までやるんだぞ

パフェグレ率8割でいいわ
死んだら0だとたまにやらかすからな・・・

きーらーきーらーひーかーるー
おーそーらーのーほーしーよー

>>374
今はもう許したけど作画にもお金かけろと思った

バンドリってアニメがCMみたいな感じなんかね
ライブが本編らしいし

夏空わりと楽しくて好きなんだが全然話題に上がんないよね

>>382
最初に死んで後フルコンする嫌がらせが流行りそう

フィーバー失敗してたら報酬無しでいいわ
最近カルマの地雷っぷりに酷い目あってばかりだし

ライブ映像キラキラ星しか見てないわ
多分他のライブ印象なかったんやろな

単純にアニメを見て課金勢がガルパを初めてスター8500課金をするだけでBD収益3枚分ぐらい行くと考えると再放送した方が収支はええわな

3話

かすみ「ほれほれ〜逃がさんぞ〜」
ありさ「かすみウゼ〜」
りみ「ごめんなひゃい」

このシーン好き

完全新規があのアニメ見てゲームやる気になるかな?

>>386
俺も好きだけどイベント始まってから選ばなくなってしまった
最近は誰も選ばない…

最近Android7.0の音ずれがネテロ会長の拳みたいに音を置き去りにしてると思えば心地よくなってきた

伝説のwwwwwwwwwwwwwwww
キラキラ星wwwwwwwwwwwww

>>387
よく考えたら普通にEX特攻してそんな感じのやつが結構いるな・・・

>>391
俺はカーテンにくるまるりみで昇天した

アニメ→ガルパより
ガルパ→アニメの流れの方が大きい気がする

バンドリスレでおしっこの話してないとなんか常識人の集まりみたいで不安になるわ

ポピパ売る分にはあのアニメ流しといたほうがいいけど他のバンドのほうが売れそうになってる現状だと流さないほうがいいまでありそう

独唱→+カスタネット→+ベース→+バンド構成の恐怖に震えろ

速度変更バグで速度11早すぎワロタ

>>393
誰でも行くと結構選んでる人多いからやっぱり人気の出やすい曲なんだろうね
彼らもいずれしゅわりんに辿り着くのだろうが…

>>392
なったんだがいけないのか?

>>378
寄生にはきついかw

406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EGrg [49.97.107.90])2017/04/20(木) 22:52:08.39ID:TbiA0kRkd
しゅわりんのMV出てるじゃん

りみりんの乳首はチョココロネ

お知らせに今後のアプデで追加修正もすると前置きしてるし今回の制限はかなり緩くなりそうな気がする

アニメはゆりさんと生徒会長がかわいい

>>405
フルボッコされてるのに勝てそうなレスにしか噛みつかないの草

>>398
俺こっちだわ
10話から見始めて一気に1から9話見たら面白かった

>>405
素直にバカでしたすみませんってあやまれよ

レギュベテで死ぬ馬鹿どもはどうでもいいけど、だれでも部屋の新規が無残に死んでいくのを救えなくなるのは寂しいな

>>406
いつの話してるんだよ

>>405
Sスコアとれててもペナルティー発生は草
協力スレがえらいことになる

1,2話の頭香澄からの3話キラキラ星コンボはホントやばかった
なんで俺脱落しなかったんかな


>>405
素直にごめんなさいしよ?

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8e-dwAw [182.165.147.238])2017/04/20(木) 22:54:54.99ID:zu4nYzdK0
キッズの発言は大目に見る

それがガルパのマナー

>>386
ラーララララは良いけどサビの盛り上がりがいまいち

きらきら星は宣伝にはなった
たぶんいろんなアフィがまとめて知名度上がっただろう

これが彩ちゃんの発言だと思えば許せるだろ

>>422
やめろよ、彩ちゃんこんなに頭悪くないだろ

キルミーベイベーリアタイ視聴の方がキツい

後に引けなくなって発狂する>>405の未来が見える

ゲーム内では絶賛されてるけどなきらきら星

>>421
宣伝になり同時にきらきら星に感銘受けた熱狂的な信者も作れたからな
有能

ガルパ→アニメで入ったから初見8話だった
最初沙綾がナツのバンドリアルタイムに裏切ってポピパ参加してたのかと思ったわ

バンドリアプリが面白かったのでアニメも一期11話まで見ました
お気に入りはらぁらちゃんです

>>405
うわだっさ

誰でも部屋でLOUDER投げて新規を殺す作業が始めるか

多分本気でわかってないと思う

>>423
彩ちゃんって賢いの?天才?

>>413
それも思うんだが、誰でも部屋でも結構な頻度で放置見るしなぁ
例外設けても誰でもで放置されるだけだからそのあたりはもう仕方ないね

正直放置対策よりも先に、
ブースト上限開放と3倍消費を実装して欲しかった。
間髪入れずに同じイベント3連発はキツいぞ

ゲームからアニメ入ってったが、なんかポピパ嫌いになってしまった
他のバンドのアニメが見たい

俺日本語エアプかよ

>>429
かしこまっ!

>>435
対策する前に3倍消費戻すと
放置2人で3倍ほぼ無意味化とかになったりこするぞ

妹もバンドやろーぜ

>>435
3倍をホーチミンに食われてヘイトヤバいから同時でお願いしたかった

丸山 マスターズ 勝てない

>>431
リバース投げようよ

http://imgur.com/TsMPtrT.jpg
お前らこれ見てちょっと落ち着けよ

>>435
たぶんどうしてもアニメ最終回にこのイベントぶつけたかったんじゃない?
なんかリンクしてるとかさ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-EGrg [1.72.8.237])2017/04/20(木) 22:59:10.83ID:yhTOEgLyd
ラウダーのエキスパートフルコン出来る人日本に何人いる?

きらきら星修正しなくてよかったのにな
あれが見たくて再放送見た人もいるだろうに

>>433
かしこい!かわいい!アヤーチカ!

>>429
122話が一番おすすめ

>>435
1週間ごとにストーリーが変わるイベントを3週間やっていると考え方を変えれば許せるかもしれない

451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-dwAw [126.186.128.78])2017/04/20(木) 23:00:06.55ID:QL8eZoi6r
>>446
ついさっき協力で見かけたが

>>444
塗りがすごくそれっぽい


>>434
放置は問答無用で死んでいい
まあしゃーないよな、せめて難易度選択は最後にするわ

>>444
ピュアに直せ

>>132
亀だけど、このやりとりなんかおかしいと思ったら沙綾が映っててセリフの名前も沙綾になってるのに声がりみりんなんだな

んで次のりみりんのセリフ↓
http://i.imgur.com/r2gerNv.jpg
の声が沙綾になってる

>>212
http://i.imgur.com/gUzFYQn.jpg
これだけでいける

>>429
ガルパはプリリズシリーズ初の音ゲーアプリだもんな

>>456
可愛いからおk

460名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-dwAw [126.186.128.78])2017/04/20(木) 23:02:00.75ID:QL8eZoi6r
>>456
これ最近見なくなったけどリリース直後頻繁になったわ
ゆきな⇔紗夜もよく見た転校生かよ

>>435
逆に3倍が実装される時には協力の不満があらかた解消されてるはずという希望的観測でいこう


>>132
りみりんとさーやのキャラ入れ替わってるバグでしょ
リリース時に見たけどまだなおってないのか

丸山彩ちゃんのドリパレは奇跡

>>457
こんなにイラストでおっぱい強調されてるのはひまりだけ!

この放置対策っての5人中4人やって一人放置の場合フィーバー発動しなかったら
結局意味無くない

>>449
俺はやっぱり135話かな

お前らパスレボ選ばれたとき切断しすぎ(´・ω・`)


\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://i.imgur.com/tuynXyN.jpg


>>457
これ見るたび思うけど、何故つぐみも入れて上げなかったのか……

もうチンチンに心折られたからフリックをミスしてもチンチンできた事にしてくれるスキル作って
何回もフリック来るとチンチン大抵上手くいかないからハードでもほとんどフルコン出来ない
自動チンチンなら10万くらいなら課金するから売って欲しい
いっその事ミスしてもパーフェクトになるスキル100万で売り出して欲しい
もうPSの足りない分をお金の力に頼りたい

>>457
えいえいおーっつって胸ん中に拳ブチ込みたい

>>457
ひまりドスケベな乳だな
これもう痴女だろ

>>463
たった今再現したからまだなおってないようだ

>>458
プリシェイを忘れないで下さい・・・

女っぽい蘭ちゃんかわいい
男っぽい蘭ちゃんきらい

>>470
暇かw

僕と契約してバンドメンバーになってよ

チンチン言うなー!



アフロは実質プリティーリズムレインボーライブ

確かパスパレの千聖のあの絵もブシドーだけいなかったな

>>463
千聖とイヴで同じバグがあったの初期に不具合報告したけど一向に直される気配ない
やる気ないんでしょ

海よりも深い谷間がある?

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8e-dwAw [182.165.147.238])2017/04/20(木) 23:05:58.69ID:zu4nYzdK0
海なのに谷間とはこれいかに

>>485
あいつはいなくていいでしょ
需要ない

うるせえ放置対策してやっただけありがたく思え
って千聖ちゃんが言ってた



チンチンをマンマンに変えてくれるスキルがいいです

>>443
俺が安定してないから……

>>493
自分に魔法かけたとして顔そのままだぞ

フリーで選んだバンドがメインになるバグすら未だ放置してる開発力で
そんな細かい所まで手が回るわけないだろ

>>494
新規殺すだけならティアドロで十分じゃない

>>495
もういいよバイブ買ってくるからそれで

>>472
乳にしか目がいかなかったわ
ひまりの3と認識してるわ
プルンプルンやわ 吸い上げたい

イヴちゃんかわいいだろ
http://imgur.com/Kh3GQiQ.jpg

早く違う音出ないかな
チンがあってない曲が多すぎる


>>500
これメンバー表示の時エロマンガ先生に見える

>>496
不具合を放置してるんじゃないぞ修正したと思ったら直ってなかっただけだぞ一回は修正済みの告知を出したからな

イブガイジ

>>501
ギャグだよな

>>506
音変えれる?

そうかティアドロでも良いのか
休憩したらティアドロぶん投げてくるか

ちんちんふぁんくらぶは合ってる

>>405
記念

SEは完全にチューニズムの劣化だから叩いてる感ないよな

ルフランはチンじゃないとイケない体になった

いーあーるはちんちん必須

野良ベテランでフィーバーなしが辛いので誰でも部屋へ
☆1☆2に囲まれたけどフィーバー発動して嬉しかった

すまん勘違いした

>>500
これは間違いなく天使


お前らさぁ…
http://i.imgur.com/nDofxm2.png

チンチンもスリスリもだいしゅき

だれでも相手に嫌がらせとか性根腐ってるだろ

フリックの音はもっとこうズガガーンって感じのを

>>518
変態多すぎ草

ガチャ石空にしてやめようと思って単発回したらこころちゃんきたわ
もうちょっと続けるか

丸山彩が一人いたら30人いると思え

チンはともかくシャン音がミュインって感じで気持ちよさはイマイチね
デレのSE2をパクってほしい(´・ω・`)

NGワードがないからね仕方ないね

ファントムシーフ好きでex頑張りたいのに前奏だけで終わってしまう
どうすりゃええんや

しゅわの4連チンチンが至高

>>518
りみは変態だなあ…

>>518
酷すぎる…おまえらか…

彩ちゃんの聖水とか絶対このスレ見てるわ

>>518
変態たちの方がスコア高いな
やっぱり変態は神か

>>518
君は一番右かい?

ソロとマルチの仕様まるまる取り替えっこすりゃいいのに

>>520
そりゃ嫌がらせするやつは性根が腐っているだろう

彩ちゃんの聖水がスコアSまで引き延ばす

>>518
やっぱりりみりんは変態じゃないか!
やったぜ!


お○んこに放置プレイされたからおま○こって名前は信用してないぞ

フリックで るんっ♪

>>518
一番右の名前ほんとに通るのかよと思ったけど
そういやこのゲームタヒねすら通るんだった

スコア高いのがいいね

聖水と言う意味でいうなら千聖も悪くはない

>>518
しかしその変態のおかげでS届いてるのクソ笑うw

パワフルイベント前にリーダーりみりん=変態って思わせるのやめろ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.93.60.57])2017/04/20(木) 23:18:04.47ID:XKGqJ21H0
放置いなくても切断や即死でライブにならないんだけど。もう根本から見直してくれ

だってそもそもりみりんってよくチ○コ食ってるじゃん

ありさ=地雷 りみりん=変態
可哀想



変態はいいぞぉ
スコアが上がるぞ

チ○ココロネ美味しい

しゅわりんフルコンにも競い合いはあるのです
http://i.imgur.com/FeGyo63.jpg

ポピパ:有咲、たえ
ロゼリア:リサ
アフロ:巴
パスパレ:日菜、千聖
ハロハピ:美咲

1バンドに最低1人はガチレズいる

>>552
変態だ!

556 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウエー)2017/04/20(木) 23:20:40.66ID:uTJ60pd7a
お前らMX見てる?
放送事故やない?

しゃぶるならともかく食うのは怖いな…

りみりんみたいな大人しい子ほどドスケベなんだぞ
コロネ型の電マもってるぞ

>>554
おたえと巴と美咲なんで?

やりきったかい?って名前のやつが増殖してて野良でわりと出会うんだけど
まさかね・・・


あの二段ベッドで一人えっちしてると思うと興奮する

りみりんのベースがもうアレにしか見えない

>>556
つけてみたらへごドラムが唸ってた

めっちゃ気持ちい…

りみりんには角オナがよく似合う

>>562
毎晩だぜ?お姉ちゃんもビックリだよ

>>518
さすがに協力スレのプライベートだよな?


チョココロネ好きにエロくないやつはいない

>>567
お姉ちゃん寝るとき耳栓が標準装備だな

ゆりりんが何もしてないとでも思ってんのか?

どんな名前でも大丈夫だからな運営さんも多分そこまで気が回らなかったんだろう

リみりんの前でお姉ちゃんとセクロスしたい

千葉テレでもAM1時からやるんじゃん


ベーシストの女は性欲強い。これ豆な

>>574
俺は逆がいい

>>577
千聖さんも性欲すごそうだもんな

>>562
その妄想だけでいけるわ
http://i.imgur.com/ScDSr9V.jpg

>>577
ちょっとひまりちゃんの様子みてくる

>>576
心の清らかな者にだけ微笑む女神だね

テレビ付けたらティアドロップやってたけどライブだとあんな感じなのか


>>578
わかるわ

ところでチョココロネってどっちから食う?

587 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウエー)2017/04/20(木) 23:28:11.83ID:uTJ60pd7a
ここはアニメは興味ないのか?糞ゲーの話ばっかで全然盛り上がってないやん

見たい奴は移動しておけよ

>>579
千聖さん みたいな小柄の気の強い女性がしてると
思うだけでいける いってくるわ 寝る

確かにリサ姉も友希那をネタに盛ってそう

591 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウエー)2017/04/20(木) 23:28:37.02ID:uTJ60pd7a
>>583
お前らってあんな感じなんやな
気持ち悪い


千聖さんはかのちゃんの匂いすっごい嗅いでそう

りみりんはムッツリドスケベ
沙綾はパパ複数持ち
有咲はオナ狂い
おたえはアナル好き

ハジマタ


声優の募集だったり公式放送の募集で変な名前で入ったらダメだぞ!絶対だぞ!!


お前らなんか見てたの?

>>594
これで一冊かいて?

お前らのせいでりみりんを変な目でしか見れなくなったじゃねえか


どこかで生放送してるの?

>>599
今MXでバンドリ見ろ

>>601
おまえは元々美少女にたいして変な目でしか見てないじゃないか

カバーで原曲超えたのってある?
シルエットとかはかなり好きなんだけど

>>605
おまえがおたえに見えてこころがるんっ♪ってした

MXでキラキラと言いに来たらみんなちゃんと見てるみたいだね^^

NGワード一切なしって逆に珍しいよな

今から東京行くの無理だわ

>>606
明確に原曲超えを言えるのはシルエットくらいかな
個人的にはカルマも原曲微妙だと思ってるからカバーの方が好き

>>606
いーある
シルエット
シュガビタ

おまえって平仮名で書かないでくれ
おたえ好きすぎておたえにしか見えんのじゃ

>>609
単に運営が忘れてた説

ハロハピカバーはどれも好きだ
つまり…そういうことさ

りみりんがオナニー大好きっ子だって気付いてくれた人がたくさんいてうれしい

唯一神こころん

リサ姉はコンビニの店長とできてるよ

>>606
シュガビタは断然カバーのが好き

チョココロネの歌始めて聞いたわ

>>612
頭こころになっとるな

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d4-mw0a [59.86.12.197])2017/04/20(木) 23:38:13.89ID:39VV7BW+0
>>606
空色デイズはこれで知って原曲聞いてみたらこっちのがすきだった

光るならはソロの割に好き

>>616
めーちゃ顔に書いてある

こころちゃんが歌うと不思議な力が働いてどんな曲も名曲に感じるもんだよ

チョココロネが卑猥だからね
しょうがないね

曲選ぶときにカーソルが暴走するの直して欲しいけど
すごく致命的なんだけど

放置対策のあとでいいや

りみりんのオカズは美咲

ぶっちゃけこころが一番歌うまいよな

だってこころちゃんだもの

>>627
これな
地味にイラつく

>>606
無い
配信前はカバー曲で他ゲーに決定的な差をつけたと思ったが
原曲にノーツつけただけの方が遥かにマシだった

美咲とミッシェルに犯される妄想しながらオナニーするりみりん下さい

アイムギタリスト・・・

原曲超えのカバーはある?[続きを読む]

はいはいチャイナは超えてる


>>627
これはわかる
選曲でもたついて放置と勘違いされて切断されるとかあった

639 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウエー)2017/04/20(木) 23:43:25.02ID:uTJ60pd7a
まぁアニメはつまらんね

こころちゃんが歌ってるやつ全部原曲知らないなんて言えない

はいはいチャイナァ!?
ちょちょ夢午後ティー!?

>>640
俺も知らないから恥じることはないぞ

ROUDERフル聴いたけど全然違う曲だな

歌の基本はキラキラ星に始まり
キラキラにて終わる

ハロハピ以外は高校生の部活で好きなバンドの曲歌った感出てて好きだよ

>>638
おまかせ選んでる人多いのってこれの影響少しはあるよな

>>616
いつも軽く弄ってるとこを強く弄り声をださせたい

フルコン手前の何も無いとこでミスる現象がかれこれ5連続
泣きたい

何でもいいから誰かベテラン部屋立てて
お願いします、何でもしますから!

まあ全部カラオケみたいなレベルだしね声優にそんな歌唱力は求めんよ

>>643
たぶんお前だけ違う

>>435
さすがに放置が先だわ

RじゃないLですごめんなさいごめんなさい

>>518
変態ネームってやたら強い人多いよね

キラキラくるぞwwwwwww

俺の頭ピンク過ぎて彩ちゃんのそばかすが原曲超えつつある


>>627
それな
時間が経つほどおれのぽっぴんしゃっふるへの期待が高まっちまう

>>653
私がLです?

なぜにiOSはライブ開始を見計らってアップデートのダイアログ出しますか?

661 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウエー)2017/04/20(木) 23:47:11.72ID:uTJ60pd7a
全員声がでてねーんだよね

>>649
なんでもいいなら野良があるぞ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-EGrg [1.75.4.188])2017/04/20(木) 23:47:52.14ID:YIRZ/agkd
>>457
ひまりノーブラだろ
巨乳なのにノーブラとかやばい

おまえらそろそろだぞwww

こころちゃんの影響で最近ユニゾンとカナブンを聴き始めた
カナブンはあんま好きじゃないけど

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b47-EGrg [39.110.178.22])2017/04/20(木) 23:48:08.42ID:sxQLAceb0
>>640
俺も知らないけど可愛いこころちゃんの歌を楽しめればそれでよし

>>648
俺はわざと最初の8ノーツ位ミスを出して1回でもミスしたら死ぬ環境をあえて作って精神鍛えている
かなり効果あるよ

きらきら星来そう

うわああああああああ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.93.60.57])2017/04/20(木) 23:48:53.81ID:XKGqJ21H0
>>627
俺の直ってるぞ

反射的に音量下げた

キラキラʬʬʬ

そういやここ実況もオッケーだったな

きーらーきーらー(^q^)

僕がキラだ

地方民だから見れない

キラキラええやん無修正見たいわw

678 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウエー)2017/04/20(木) 23:49:54.79ID:uTJ60pd7a
キラキラガイジかな?

ふぁああwwwwwwwwwwwwww

abemaのコメ欄みたいなリアクションやめろ

ばったりレス止まってワロタwww

りみりんチョコとパンとかいう太りそうなもの毎日何個も食べてて大丈夫なのかな?

きらきらで意識持って行かれてるけど
これりみりん加入の重要回だったことに気づく
りみりんもちょろいな

>>682
つぐにカロリー送ってるから大丈夫

客に普通にアフロとかいるんだな

だめだこりゃwwwww

>>667
その発想はなかった
俺もそれで鍛えるわ

アフロいた

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-EGrg [1.72.8.234])2017/04/20(木) 23:51:20.59ID:bb78PtAad
>>678
白猫ガイジかな?

>>685
キンブレを振るモカ
地蔵の蘭
ここに人としての差があらわれてる

すまんどこで何話を再放送してるの?

俺自身にきらきらひかるに耐性が出来てて驚いた

流石に公式ホームページ見ろや

うるせー頭きらきら星にすんぞ

3話再放送みたいだけどテレビも修正版なの?

そしてまたキラキラwwwwwwwwwwwwwww

>>691
TOKYO MX バンドリ キラキラ星
あとはわかるな?

牛込姉妹かわええなー
イベントめぇっちゃたのしみ〜

こんときひなこちゃん先輩があんなガイジだとは誰も思わなかった

ヽ(・ω・)/ズコー

>>699
バンドリ界でトップクラスのヤベーやつだからな

なんだかんだできらきら星の中毒なんじゃないかって

りみりん回なんだけど
ほぼきらきらに話題持ってかれて
この後空気度高いから可哀想なんだ

>>699
これな

>>703
チョココロネ回可愛かったやん

キャストに普通に美咲載ってたけど出てた?

りみりんは変態だから大丈夫

3話は面白かったわwww

みさきち普通にスペースに居たのはほんま草

>>706
モカと美咲だけ喋ったよ

りみりんリーダー奴は変態

アフロの開放曲だけ出来てなかったから糞弱いデッキ組んで誰でもルーム初めて行ったら魔境過ぎてケツまくって逃げ帰ってきた
ブースト3回がパァになってしまった。まさか1回もフィーバーできんとは・・・

ノリノリでサイリウム振る千聖さんは何度見ても笑える

実際楽器始めた時にきらきら星は大抵やる

それで修正版だったのか?

薫さんの表情コロコロ変わるのも面白いぞ

今北アニメおわとる

>>714
歌うだけやで

>>713
儚い

見終わったかい?


3話にアフロ、美咲、パスパレの白い子出ててワロタ
ただモカの声が平凡な感じ?だったわ

アニメで彩ちゃんはいつ出てくるんですか

>>720
見終わりました!

この時のおたえはクールな常識枠なんだろうなあって思ってたらヤベー奴やつだった

726 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウエー)2017/04/20(木) 23:57:55.18ID:uTJ60pd7a
>>723
でません

>>726
んだよクソアニメかよ

また見たい奴は1時より千葉テレへ

メンバーが到着した途端に香澄の歌唱力が上がったのは置物効果なんです?

>>721
これがバンドリスレだぞ嫌なら出てけ!

美咲の声美咲っぽくなかった

いい変態ネームが思いつかないわ

リメイク版やってたのか見逃した
アベマでやってくれ

>>730
えぇ…なんなのきみは…

>>727
こころちゃんは出てきたから期待しちゃうよな
明日の最終回にでもひょっこりと出てくる事を願う
http://i.imgur.com/CYBIDLN.jpg

のだめで有名になったけどモーツァルトのきらきら星変奏曲は名作

>>732
志村けんの局部

>>731
あれ偽者だから
蘭はともかく他の子達がライブハウスに居るわけないじゃん

変態ネーム考えるってあれでしょスレ改変の大喜利みたいなもんでしょ?

ブーストの有無で協力ライブを分ける
3倍ブースト復活
とりあえずこれ頼む

3話にロゼリア出てるとかいう話だったけどどっかにいたか?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd0d-Y1D8 [182.158.153.17])2017/04/21(金) 00:03:25.83ID:mLX/M0260
グリグリのメンバーほんとすき
ガルパに出してくれ

>>732
千聖水は旨い

>>735
きらきら星ってそんな昔から有るんだな

変態ネームでベテラン周回してみるも仲間に出会わず冷たい視線が刺さりまくる俺

おっちゃんのけつマンでいいじゃん

>>732
魅惑の貝汁

>>746
本当にいいんだな?

変態ネームって面白いと思って付けてるんだよな?

魅惑のチョロイン有咲

美咲とモカの声優適当な人だと思ったけど同じだった
http://i.imgur.com/ewg1tT6.jpg

放置は減ったけど代わりにEX特攻マン増えとるんやが
明日イベント始まってもこんなんなら意味ないやん…

アプデしたらシャンシャンとタイミング合わなくなってしまった
特にスライドがミスになる
SE無しにして曲の方に合わせれば問題ないけど

>>753
ホントにこれ
アプデからグレート量増えたからずれてると思うけど
おま環かね?

なんか判定が奥に引っ込んでFASTグレ出ちゃってる感がある

丸山ハッピーボックス買いました!

黒沢すき

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:14:16.47ID:uirr6rZUa
りみ…りみりん…俺はお前が好きだ……😔

759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:14:44.85ID:uirr6rZUa
🐻りみ、いい感じだね

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:15:09.11ID:uirr6rZUa
うおおおおおお😣
りみりーん😭

放置はともかくやたら切断が多い気がするのはなんなんだろう

762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:16:01.63ID:uirr6rZUa
野良にまだイベントが続いてると思いこんでるような奴いんな🤔

ガチャの話をしろ(怒)

現状を理解していればプログラムの関係上すぐできなくても
近いうちに放置は報酬もなくなります
くらいの通知はするだろうに
ないってことは今後も修正を考えるって中に具体案がないってことだよな
スタミナなしいつでもマルチ可能っていう他ゲーにない長所があるのに何故こうなった

切断は曲が嫌だったり面子が嫌だったり嫌がらせだったり色々理由はあるだろう因みに切断に関しては対策は特にする気ないので悪しからず

この手を離さない(即死)

http://i.imgur.com/9dtzHMi.jpg

>>763
明日になれば嫌って程ガチャの話ししかでねーよ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:17:43.83ID:uirr6rZUa
お前が放置することによってやる気無くした奴がフィーバー放置してDすらいかなくなるんだぞ😠
欠片(大)欲しいならお前も働け😭

全滅してるじゃねーか

>>767
判定だろ?
いらないわ

ガチャいうても判定おたえだろ?パワフル染め狙うガチ勢ぐらいしか回さないんじゃね

772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.13])2017/04/21(金) 00:18:56.14ID:IFq87qUYa
次のイベントまでもう15時間しかない事実

星4スコアアップが欲しくて今日だけで5万円貢いだけどシールしか来てくれなかった…

774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:19:05.72ID:uirr6rZUa
つか放置対策のアプデしますって言ってたよな…🤔来月かよ……😩

>>766

776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:19:30.30ID:uirr6rZUa
判定おたえに耐えろ…😫

実装内容見てたらがっかりするのは目に見えてるんだよなあ

解析さんのはダミーデータで実はスコアアップでしたーみたいな事はしないだろうしなあ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.13])2017/04/21(金) 00:20:17.75ID:IFq87qUYa

780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:20:24.66ID:uirr6rZUa
>>777
百理ある👏
お耐え〜😂

>>765
いや、曲が始まってからの切断ね
何らかのトラブルの可能性もあるからあまり責める気は無いけど
それにしては多いような気がしてね

782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:21:13.12ID:uirr6rZUa
>>779
!?😨
どうも…ガルパスレのメクラ担当です…😌

流石にスコア連発はないだろ

>>766
点数的に死んだのそこなんだろうな・・・

たとえどんなクソガチャでも10連はするのが流儀
なお★4は出ない模様

>>774
1ヵ月後ってマジかよ……

放置切断ががいても俺たちはいつも前を向いて頑張ってきただろ?
見せてやろうぜ、運営に。
俺たちの、底力ってやつをさ!

>>782
詫び10連

789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:22:28.39ID:uirr6rZUa
一定の基準ってなんだよ…🤔

ガチで人気がないキャラっているのかな

アフロのコーヒーは存在忘れてる人多いだろう

絵文字ガイジ定期的に湧くな

次回のイベで何人のユーザーが消えるかな?
そして調整が全て終わって神ゲーと化した時何人の手のひらがひっくり返るかな?
その時までガルパが続くかな?

シュガーソングとビターステップをカバーの方が良いって言ってるやつは
ガルパで初めて知ったやつでしょ

>>790
イブ、つぐみ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:23:37.57ID:uirr6rZUa
>>788
お兄さん許してぇ😭
Afterglowかパスパレのガチャで見せてあげる❤

>>795
イヴちゃんは俺に人気あるよ

ひまりが一番誰って気がする
アフロっぽく無いんだよ

イヴちゃんのドヤ顔すき

はぐみって誰だ?

イベント放置は許さないけど理由はわかる
通常時の放置は理解できん

>>798
リーダーに向かってなんて事いうんだ
http://i.imgur.com/aX7EfKL.jpg

ウスゲマン出なかった

>>800
テンション上がるにゃー

イヴ、麻耶、アフロの5人の影の薄さはガチ

宣言する間もなくスレ立て

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★219【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492701921/

わりと前回のイベントまで薫くんっていらない子なんじゃね?と思ってた

808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:25:56.97ID:uirr6rZUa
>>798
ん〜まぁ、わからんでもない😐
ハロハピの花音とAfterglowのひまりはどこか毛色が違う感はある🤐

ハゲはもうダメだな

はぐみ
つぐみ
ひまり

>>806
おちゅいいいいいいいいいいいいいい

812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:26:20.36ID:uirr6rZUa
>>806
はぐみちゃんありがとう…😭🙏

>>806
おちゅいいぃぃ

>>806
おちゅいいいいいいいいいい

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-EGrg [106.160.46.204])2017/04/21(金) 00:27:09.74ID:oM91Jo1K0
>>806
チョココロネをやろう

>>806
はぐみおつ

ひまりは白菜と交換すればちょうどいい

818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:27:23.29ID:uirr6rZUa
ひまり!😎
ら〜んっ♪😉

>>817
色覚異常か何かだろ

>>804
はぐみって凛ちゃんのことだったのか!

821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:28:40.12ID:uirr6rZUa
るんっ♪てキタ😆

アフターグローと言われても遊戯王のアレしか出てこない俺

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-JaZp [49.98.158.164])2017/04/21(金) 00:29:05.63ID:H34Mskdhd
>>766
(錯乱)

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56c-EGrg [210.194.130.142])2017/04/21(金) 00:29:09.03ID:N4YLnDZg0
明日からのイベはパワーポピメンでいいんだよな?
何も書いてなくて怖いんだが

825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:29:21.70ID:uirr6rZUa
日菜ー、るんるんしてるぅ〜?😎

たまにひまりが誰だか分からない時がある

>>817
パスパレカラーの秩序が乱れるのでダメです

828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:30:14.69ID:uirr6rZUa
ドラムの大和麻弥っす😋

無口な解析君っていう有能はいないの

>>766
声出して笑いそうになった

831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.13])2017/04/21(金) 00:30:27.05ID:IFq87qUYa
つぐ・・・み???

832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:30:56.88ID:uirr6rZUa
バンドリちゃんの百合ssどこ…?😯

フヘヘちゃん影薄いとかしばくぞ

834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:31:23.87ID:uirr6rZUa
イベント今日からだったら良かったのに😢

>>831
あのハロハピのオレンジのやつ

一度修正完了とお知らせしましたがってこれ本当笑う素直に技術不足で修正できませんって言えばいいのに
http://i.imgur.com/w5BKgER.jpg

さーやの親父は人生勝ち組ってレベルじゃないよな
いつ死んでも良いレベル

838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.13])2017/04/21(金) 00:32:23.76ID:IFq87qUYa
>>835
それは最下位さんやろ!

前から知ってるけどこころちゃんの方がすきやで

>>834
今日(21日)からだぞお前本当に目が……

あと譜面バグ起こった後完走してもリザルトに進めなくて切断するしかない不具合さっさと直して?
今もブースト飲まれたし本当クソ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:33:50.72ID:uirr6rZUa
報酬りみりんとゆりりんの立ち絵、素直に☆4レベルだ…😇😇😇

>>836
数ある問題の中でも確実に修正難度の低いものを直し損ねたという事実がほんとこわい

アプデしないとイベントできないんだっけ

>>841
直せない不具合は仕様だぞ

あーパスパレと5Pしたい 定期

はぐみちゃんもかわいいぞ
つべでも何でもいいからまっしろわーるどって曲聴きやがれってんだヾ(๑╹◡╹)ノ"

848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:35:11.69ID:uirr6rZUa
>>840
今日っていうのは20日でやんす😌

そろそろ曲選択後にバンド選択できるようになった?

>>517
うぜぇww

851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.13])2017/04/21(金) 00:35:47.14ID:IFq87qUYa
譜面バグなんて一度しか起きたことないわ
ちゃんと報酬までいけたし
環境のせいだろ

誤字脱字が大量にあるし、その修正も全然できてないし、お察しですわ

>>846
いつもタイミング計ってやってるのにフライングすんな

ひなにズガガーン!と腹パンしたい

855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:36:15.47ID:uirr6rZUa
ゆりさーんっ!😣
ほんとすこだ……😔

>>846
怒らないから誰を 定期

>>853
なんかすまんかった・・・

いけ!ミッシェル!
からげんきだ!

>>851
うっそだろ
2日に一度は起こるんだけど
ちなiPhoneSE ios10.3

出来ればこの画像の使い時なんて来てほしくないんだ頼むぞ
http://i.imgur.com/ie4EAry.jpg

>>854
俺はるんっ♪てカンジで股間に手を入れたいわ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:38:09.43ID:uirr6rZUa
多分、ゆりさんの☆4は一生実装されねぇと思うから今回のりみゆりを励みにバンド編成していこう…😔
と思ってたのにりみ☆4持ってるから編成できねーじゃねぇかよ😢😟😡😤😭

ミッシェルのばけのかわがはがれた!

5pしたいとか言ってる奴、何本あるんだよ

865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:38:37.31ID:uirr6rZUa
>>846
自抜定😅

>>863
目の前でパージしてもバレないんだよなぁ...

867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.13])2017/04/21(金) 00:39:04.26ID:IFq87qUYa
>>859
こっちは糞端末の泥先輩だぞ?
てか林檎だとなりやすいんじゃない?

>>851
Padpro初期からだけど10や20じゃ効かないくらい出てる

パスパレなら4Pで十分

>>848
なるほどすまん

871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:39:43.83ID:uirr6rZUa
ミッシェルって洗えんのかな…🤔
あのサイズだと手洗いか…?😐

>>867
マジか…林檎の方が出やすい不具合とかあ?んやな…

>>872
スライドする時指の位置を意識してみると改善するかもしれない

イベント金曜日から一週間後の金曜日まで・・・
終了を土日にして盛り上げようとかいう気無いのかな?

875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:41:47.19ID:uirr6rZUa
美咲「あれ…ミッシェルがいない…?」
誰かホラーss書いて😍

ミッシェルは良い匂い
みーくんはくさい

俺SEiOS10.2.1だけど譜面バグは1イベント中に1回あるぐらい
譜面速度は6.0

これはイベントじゃなくてプレイ特典なんだと感じるようになってる
だからこんなおまけに力入れてないでイベントはよ開催してくれ

>>874
カレンダー確認しよう

880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:42:59.51ID:uirr6rZUa
>>876
いいにおいでいいくさい😏
絶対嗅ぎたい

みーくんのくさい ☆10000

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:45:40.16ID:uirr6rZUa
まだ誰もバンドリに手を付けていないから今なら豊富な題材を元に君がバンドリ2次創作のパイオニアになれるぞ…😏
さぁ、2次創作で盛り上げよう!🙋

ミッシェルは弦巻家による魔改造によって合体分離ができるようになっていそう

884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.13])2017/04/21(金) 00:46:05.46ID:IFq87qUYa
>>868
やっぱ林檎だけくさいね

まあイベントというよりこういうゲームなんだと思った方がいいと思う星3もランキング報酬じゃなくなったしな

誰でも部屋って人いるのかなと思って覗いてみたら☆1香澄がベテランじゃまず選曲されない魂のルフランばかり選んでくれて嬉しいわ
他にも☆1香澄はカルマやアルケミーを選ぶことがかなり多いけどこのゲームはカバー曲が新規にとってかなりの魅力なのでは?

887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:46:55.66ID:uirr6rZUa
牛込家の二段ベッドが羨ましい😢

もしこころの名前がはぐみで、はぐみの名前がこころだったら二人の知名度は今と逆になったんだろうか

昨日始めて10連まで貯めたけど今の引いた方がいいの
明日からまた何かあるの

890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:48:00.49ID:uirr6rZUa
>>886
そらそらそうよ🤔
広告でもそこ推してる辺りガルパサイドも理解してるっぽい😐

>>857
お前じゃ役不足だ!

走れば☆3も最中ももらえるし、弄る必要性を感じない

>>886
そりゃそうだ
ほとんどの人がバンドリ曲なんて知らんぞ

>>889
はやく爆死SSを上げてやくめでしょ

イベント早くしてくれー

経験値がもったいない

>>886
最近よくだれでも行ってるけどとにかくカバーが強い
レギュラーはCDの影響かブラシャが急増中

買ってない曲のイージーノーマル埋めるのに便利だよね
イージー選んでも切断されないし

>>891
役不足なのか……

>>875
書きたいのがあるならいい加減自分で書きなよ

900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:50:57.07ID:uirr6rZUa
ゆり「…………」

りみ「…………」

ゆり「……zz…」

りみ(お姉ちゃん、もう寝たかな……?)ドキドキ


😍

美咲「ミッシェルでピザ屋のバイトをすることになった」

誤用定期

903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:51:32.56ID:uirr6rZUa
うおおおおおお😍
牛込家の二段ベッドになりたい😂

904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:51:58.34ID:uirr6rZUa
>>901
正解🙆
それそれそれ🙇🙇🙇

>>903
お前柱な!

906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:52:33.62ID:uirr6rZUa
う〜む、高校生になって1人部屋ねぇって結構辛いよな🤔

千聖「あらアスペル川さん」日菜「びくっ」

偶然美咲がミッシェルのバイトやってたからよかったものの
中身おっさんだったらどうなってたんだろうな

千聖はそんなこと言わない

>>905
柱とかご褒美かよ
毎晩角オナしてんだぜ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:53:43.12ID:uirr6rZUa
>>899
バンドリ板ください…😭

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdb-EGrg [111.169.216.7])2017/04/21(金) 00:53:45.34ID:lLXMhREM0
もう名前を先頭スコアアップにしようかな。いい加減切断される理由をググら無い奴が多すぎる。さっさと気づけよ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:54:20.60ID:uirr6rZUa
>>910
😱……🤔………💡…😏

千聖「花音、おめぇはほんとぉに良い女だなァ?」花音「ふぇぇっ」

>>908
黒い人が上手いこと誘導してミッシェルはバンドに入れない形で収まってた

>>906
俺高3で引っ越すまで居間に座布団敷き詰めて寝てたんだけどもしかして結構悲惨な生活だったん?

>>912
そういう奴は別のやつが切断の理由だと思ってそう

日菜ちゃんがヤンデレになってお姉ちゃんに迫って、強気な態度が崩れたお姉ちゃんにるんってなる話誰か書いて

千聖さんと麻弥ちゃんの掛け声大好き

920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:57:22.49ID:uirr6rZUa
>>916
だって

俺(父さんも母さんも寝たかな……///)ドキドキ

イソイソ、コソコソ……👺

なんてことだ😭

>>912
全然違うんだけどどことなくかんけーしを感じる

明後日、最終回とか嫌だ。これから何を生き甲斐にしたらええんや

強気姉をおとすのいいよね

ひなこのーと。観ようぜ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:58:51.36ID:uirr6rZUa
>>922
再放送🤐

>>911
SSVIP速報でどうぞ

りみは毎日お姉ちゃんが寝たのを見計らって布団の中でコソコソお股弄ってます
でも全部バレてる

928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 00:59:43.28ID:uirr6rZUa
バンドリが終わればまたバンドリが始まる😓
バンドリは太陽だ🌅

>>926
SS速報VIPか

http://i.imgur.com/QnaPB5z.jpg
ケータイでよくね

風邪ひいた日菜ちゃんが寝てるの見計らって看病する紗夜さんの心温まるお話はないんですか!?


振り返ってみるとバンドリアニメはワクワクドキドキがちゃんとあって楽しめたとおもうの
なお作画

氷川姉妹のイベントを早くよこせ話はそれからだ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 01:01:07.91ID:uirr6rZUa
>>926
S報Vは全てを歓迎してくれます😢
闘争のないユートピアだ🤗

936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 01:02:11.81ID:uirr6rZUa
>>927
仕方ないよね
りみりんには悪いけどそれもまたいい…😇🙏

>>874
土日にやろうなんて考えないでバンバン石割ってね!
ってことでは

938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 01:02:53.23ID:uirr6rZUa
股なだけに……?😏👉

>>927
それをおかずにお姉ちゃんもコソコソしてます

ヤンデレ日菜ちゃんがお姉ちゃんの髪の毛バッサリ切って、怯えて震えてるお姉ちゃんを抱きしめながら「お揃いだね、お姉ちゃん」って囁く話でも可だぞ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 01:04:19.13ID:uirr6rZUa
花音からは酔っ払うと悪ノリするというテンプレ属性を感じる…🤔
振り回される千聖も見たい…見たくない…?

アニメ見ないから知らんがこの時期に最終回なのか

>>933
ネット評価はボロクソだが俺も結構楽しめたわ
なお作画は確かに・・・

944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 01:04:52.63ID:uirr6rZUa
>>939
牛込家の二段ベッドになりたい😇

千聖×花音じゃなくて千聖×薫が見たいんだけど

946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 01:05:36.68ID:uirr6rZUa
>>942
異例だぞ
3話遅らせて放送した+一周放送落としたことが原因だな😌

千恋万花の隠れてオナニーする常陸さんは良いものだったよ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 01:06:22.28ID:uirr6rZUa
>>945
思いのまま"ちさかお"の可能性を語れ…😇

スコアアップ以外を嫌って切断するよりプレイ続けた方が時間効率いいだろ
はっきり言って無駄なことしてね?

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-Y1D8 [113.154.19.172])2017/04/21(金) 01:08:05.98ID:aDrV2EUB0
>>945
すげぇ分かる

>>949
お前さんはその姿勢を貫けばいいのさ

千聖「花音…花音…」ペロペロペロ
花音「ふぇぇ」
薫「やぁ千聖、こんなところで奇遇だね」
千聖「あなた何故いつも私の邪魔をするのかしら?」
薫「それは…つまり…そういうことさ」

作画に文句ある奴は一度ウェイクアップガールズ見て来い
製品版の方でOK

放置の行動傾向おかしいよ
レギュラーでそいつが放置してもA取れそうな面子だと切断しよる
何が目的なんだよw

>>937
それか!
汚いなさすが運営きたない

956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 01:09:51.09ID:uirr6rZUa
>>952
ええやん😶
いいじゃん、いい線いってるよ!🎬👏

>>954
理性を失った獣に言葉は届かない

>>952
ふぇぇワロタ

http://i.imgur.com/bPkEkWM.jpg
おやすみおたえ

やりたいやりたいやりたーいこころちゃんとスケベがやりたーい

961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])2017/04/21(金) 01:11:53.24ID:uirr6rZUa
スガガーンと寝る😪
イベント頑張るほーい😴

こころんといい美咲ちゃんといい千聖さんといい花音はたらしですね…

この画像よく見たらチップがあるなこいつら金かけてトランプしてんのか

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-N/4f [113.158.49.225])2017/04/21(金) 01:13:34.42ID:gQepXVUk0
30ミス以上とかクリアできるわけないだろ嫌がらせ流行ってんのか?死ねよ

トランプじゃなくてそういうカードゲームなんじゃない?
俺は知らんけど

誰がどう見てもUNOやろ
うさぎだからUSにしてるけど

バンドリとけもフレが教えてくれたのは3話目までの印象で勝負が決まるということか

透視実験のカードに見える

俺一人フルコン出来てない状態でフルコン余裕スタンプ連打すんのやめてくれよ
死体蹴りがそんなに楽しいのか

http://imgur.com/nLbH4Sf.jpg

名前変えたらやっとAP取れたわ。
お前らありがとう!

snだったわ
麻弥ちゃんと寝る!

>>959
おたえは会話さえ成立すればママにしたい

>>959
左のお茶が渋い

>>969
今度から
http://i.imgur.com/3PgDCfe.jpg
使って褒めてやれよ優しい世界になる

>>972
会話が成立しないところが良いんじゃないか

>>974
涙拭くわ

>>953
ライブシーンは特に酷かったなぁ
まぁそれ以外もかなり雑なんだけど・・・

>>967
割と長らくセオリーやろ

3話で有咲が首から喰い千切られるべきだったか

今更だがエルドライブのエンディングカバーしてほしいな

質問!

こころ4になったときはハッピーラッキーで囲むようにしてる

まだダメ

まだ駄目です

セッサタクマの空目が増えてきたから寝るかな

>>982
こころ四人でみんなハロハピファン付いてるのに囲まれたからハッピーラッキーしたのに全員に無視された時は発狂しそうになった

>>986
悲しいなぁ…

質問しますん

まだ駄目です

まだダメ

埋まると思って次スレにレスしちゃったけど
エリアアイテムのフルーツタルト置いた時の
ひまりと蘭の会話が蘭だけセリフの音声無かったんだけど

なんでまだダメなのか質問してもいいですか

ドキドキ・・・


おはガチャ2回引けるって本当ですか?
ありがとうございました

質問いいですか?

>>991
声出ないの他にも何カ所かある

あの千聖水いただいてもいいですか

イベント時は放置多すぎでイライラしててスタンプなんざ押す気になれんかったわ

1000ならおたえ全ツします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。