Fate/Grand Order まったりスレ536 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ535
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492658704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレの踏み逃げ

0713 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e391-LBBJ) 2017/04/20 16:20:44
ジャンヌが超強化されて今まで馬鹿にしてた奴らを見返す夢を見た
ID:dd26kDn90
0850 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e391-LBBJ) 2017/04/20 17:22:30
モンストの獣神祭と対決か…胸が熱くなるな
ID:dd26kDn90

>>2
叶わぬ夢をみるやつはすべからく現実から逃げるんだよなあ…
いちょつ

アナザーエデンやったら動作サクサクやんけ
なんでFGOはこんな重いんじゃ

記念だ、今日はシースー食っていいぞ

からあげだけどバイトだよ糞

なにこれ
ちょっとUI弄っただけでもう一月仕事した気になってんの?

>>1

しめ鯖とソーセージとタケノコうまかった

>>1
夕食は唐揚げです!あらかじめレモンかけておきましたよ先輩!

>>4
使わないモーション絵まで一気に読み込んでるとかいう謎仕様のせいだろ明らかに

>>3
すべからくというのはそういう言葉ではないので

>>9
戦争だろ、それはもう戦争だろ!?

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aYJH)2017/04/20(木) 18:23:03.72ID:mlLT9+kud
>>9
無能な後輩め!マシュマロの刑だ!

>>1豚になーれ乙

>>9
お前のありとあらゆるところにレモンかけてやんよ!!!

夕飯はシャケのタルタルソース掛けだお( ^ω^ )

全ての食材に感謝を込めて...頂きます

焼き鳥を串から外してみんなでシェア!

18名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Phjp)2017/04/20(木) 18:25:15.06ID:UhNWdkNZd
>>10
表示されてないだけで裏では3倍の戦闘の処理やってるからな

マスターミッション対象エネミーにtarget表示追加とかいらんのだが

宝具スキップはもうあきらめたから、せめてオート下さい

>>2
これだからジャンヌ派は……えっちゃん派なら踏み逃げなんてしないんだよなぁ

先輩!
きのこの山を買ってきました!早速食べましょう

>>19
こいつがマスターミッションの対象やでってことだろ
天属性のサーヴァントとか言われてもすぐにわからんしな
マスクされてるから

>>22
自害しろ

>>18
普通にやってたらRAM2GBも使わないじゃん…

>>22
これは超絶有能な後輩
タケノコ派は歪んでるからな

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7590-EGrg)2017/04/20(木) 18:27:44.37ID:AopdznDl0
雑魚王に課金奴おりゅ?

>>22
そんなにきのこが食いたきゃ食わしてやるよ(ボロン)

その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。

すぎのこ村を買って来い無能

真の後輩はきのことたけのこ両方買ってくる

薄汚いエノキダケしまえよ

ポテチ買い占めてこいマシュ

マシュのアポロを舐めたいな

きのこもたけのこもすぎのこ(笑)も要らないからピザポテチ持ってこいよ…ピザポテェ…

>>22
つまりマシュのマッシュルームってことか
HAHAHA

ランスロット「鍋の〆作るの時に取り皿の溶き卵やツユを鍋に戻したろ!」

アンドロイド勢でこのゲーム初期からやってる奴おる?
いつサービス開始になってる?

>>35
あったよ!ピザポテトが!
http://i.imgur.com/YkwKn5Y.jpg

>>35
ネットで1000円越えしてて草
やはり交流は糞

>>39
なんだこれは…たまげたなぁ…

アナザーエデン面白いっていうから始めたけど
向こうのガチャもたいがい酷くて草
http://m.imgur.com/pN9MqGG?r

ピザポテト食ってる味覚障害のデブが居るってマジ?

田舎は普通に売ってるんじゃが

結局オーザックに落ち着く

カラムーチョなんだよなぁ…

アナザーエデン面白いんか?

>>39>>40
ふぁぁぁぁぁっぁあああ…

東京でも普通に売ってるわ

でもスナック菓子より健康に気を使ったキャットのお夕飯食べたい・・・

ピザポテトとか臭すぎて食えねーわ

何かの間違いでBBかサクラファイブの誰かがアサシンで来てくれたりしないかな
アサシンだけ戦力不足なんだ

意外とと初期勢いないんだな
みんなやめていったかんじか

>>47
後半回復キャラ必須レベル
リセマラ頑張れるならどうぞ

交流と言えばマキリが命をかけてどんな凄い鯖を召喚するかと思ったらめっちゃ碩学汚染されてて笑った

http://i.imgur.com/5DQ5v24.jpg

ピザポテトとか一度食ったけどジャンクすぎてちょっと

まだふつうのうすしおのがマシ、思考は堅あげポテトブラックペッパー

>>52
ついこないだ最強アサシンPUしてただろ

>>11
すべからい世の中になっちまったな

リップは確か気配遮断スキルもってたよな

あの厳つさで気配遮断とか

あの厳つさで気配遮断とか

大事なこと?

>>57
お会いしたくないので…

努力すれば成功するとは限らん
だが成功したものはすべからく努力しておる

連投されたわ

またその内向的な性格から、非常に高い「気配遮断」のスキルも持っているが、巨大な爪が邪魔になり接近するとすぐに気づかれてしまう。実は誰も気づかなかっただけで、第一階層から主人公を尾行し、陰から見守っていたらしい。

>>58
すべからくエアプを見つけたらすべからくマウントとってぶん殴るべし

満員電車で隣に立ってる奴がジャンヌ使って種火周回してるわ
めっちゃツッコミてぇ…

スキル使用確認オフでもようやくスキルの詳細確認できるようになるのか
いちいち切り替えるのタルかったんだよな

>>68
嘘松さん…w

>>11
日本語エアプか?

すべからくは大体一歩の会長のせい

>>67
ははは、いとすべからし

パッションリップの体重は1d
ジナコの体重は何d?

>>70
写真撮ってもいいけど盗撮だしなあ

アルターエゴは人権なんだろ知ってる

>>71
キッズだから許してやってくれ
今頃真っ赤になってママのおっぱい飲んでるから

嘘松過ぎて草

UI変更をさも仕事してますかのように書かれてもって感じだわな

使うだけで隣のオタクに写真撮られる鯖がいるらしい

残り二人はメディアリリィとアルテラだったわ
種火周回向いてねー

まあそういうレスはTwitterほうが向いていると思うよ

嘘松にも程があるぞ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 18:46:37.04ID:QkxgCLzG0
>>78
まんさんってこういう意味のない嘘吐くよね
虚言癖女ってクソじゃね?

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/20(木) 18:47:06.00ID:gADRBPG+d
まさかと思うが

待って待って待って
今マックでめっちゃ美人とめっちゃイケメンがえっちゃんがいかに素晴らしいか語りあってるんだけど!
しかも店内の人全員実はえっちゃん好きで最終的に皆集まってえっちゃんコールになったw
えっちゃんマジ尊い

パッションリップにパールヴァティ組み込まれてるんだな
パールヴァティ桜実装かな

ああ、ワッチョイが木曜で変わったから粘着まんさんの見分けがつかねーじゃん

>>87
ブリュ...

周回できないならともかくちょっと時間かかるけど好きな鯖を使おうってプレイヤーをdisるとか
効率厨はすべからいな

電車でリーマンぽいのが種火殴ってたのは見たことある
まぁそりゃ最初は皆殴るよね

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 18:48:43.58ID:QkxgCLzG0
>>86
お、真実だな

すまん始めたてのころフレ邪ンヌで種火回してたわw

満員電車でスマホゲー弄くり回してる時点でジャンヌ以上のスベカラーだから腹パンでもしとけよ

今夜なんだけど電車の中で、レオニダスとスパルタカスに似たイケメン大学生??って思われる人見たんだけどwwwその二人がふざけあって抱き合ってるシーンに萌えたwww

ゲームくらい好きにやらせてやれよ。
効率厨は頭おかしいわ

やっとジャック100にできたぜ・・・アーツかれた

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-PAMT)2017/04/20(木) 18:49:57.47ID:siGRNbPw0
女に粘着されるとか羨ましいわ

まだまだ嘘松度たらんな

ちょっと待って!今、電車に乗ってたら
隣にいるイケメンがFGOやってて
こっそり画面みたらジャンヌで種火回してるんだけど!
いやいやいや!種火でしょ!それ種火だからね!?
そんなにお会いできてよかったんだろうか
ひっそりと心の中で祝福してあげたわ

すべからく自殺せぇ!!

3ターン周回できるようになったら脱初心者でいいね

アンインスコしてみ?

すっげースッキリするからさ

想像してみろよ、もう周回とかしなくていいんだぜ?

種火はバサスロで星出して殴ったほうが早いとかいうやつもいるし多少はね?

実際、マザーハーロットが実装されるならさすがにストーリーだよな?
実装されるかもと思うとイベント始まっても安心してガチャ回せない

初期はフレのジャンヌで種火殴ってました

すべからく〜べし
までセットなのでは?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7590-EGrg)2017/04/20(木) 18:50:52.24ID:AopdznDl0
種火3ターンまでに3カ月ぐらいかかったわ

>>87
パールヴァティ桜☆5
BB配布
メルト、リップ☆4ならみんな幸せ

ツイカスレベルのレスしかないんだけど
臭いからツイッターで死ねよ

(今時の若い娘は肌が)すべ(すべだ)からく(やしい)

>>108
ははは、タカオ絵が★5?ご冗談を

絆上げてるときは宝物庫も種火もオルタニキだった
でも3T行けてたよ

>>106
べしというか命令形かな
当然○○せよという意味だから

>>98
しまどりる顔の性格きよひーでもいいか?

まずその嘘松とかいうワードが気持ち悪い
ただの虚言癖だろ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 18:52:47.04ID:QkxgCLzG0
>>111
あ?
歪みニキ☆5のゲームだぞ?

>>91
種火腕殴り殺せるとかそのリーマン英霊かよ

>>108
桜が星5はちょっと…

>>114
モンスターパニックかな

人は誰しも心の中にラルキを飼っている

>>116
あいつは人体と建物内部を書かせずに背景だけ書いてろって常々思う

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 18:54:10.73ID:QkxgCLzG0
>>115
おそまつ見てマンずりこいてるような終わってる虚言癖有りの性格歪んだクソドブス しかもデブ
って意味では?

カルデアエースとアルコの画集買ってきた
新イベより楽しみ

>>91
そのリーマンって暗殺術身につけた陰気な教師だったりしない?

カルデアエースが楽しみとか正気かよ
マンテス無双CDしかついてねーじゃん

流石にcccコラボでマザハロは来ないだろ

ワダアルコの安心感

クソドブスとニトクリスって似てるよね(召喚の儀)

>>128
はい人類悪

>>127
ワダアルコと縞うどん有能雷太は人による
偽どりる個人的には好き

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 18:57:07.23ID:QkxgCLzG0
CCCコラボって5月丸々やんのか?
リアイベやるし石と呼符貯まるかなこれ

>>126
BBの10の王冠はマザハロのものだし次に繋げてくるかも

皆林檎どんくらい余ってるの?余り過ぎてるからCCCで消費したいんで、ボックスガチャはよ

>>128
愚かな…

格闘サラリーマンってこれだろ
http://i.imgur.com/jaKbwpF.jpg

azusa好き

パールヴァティは出てこないだろ
イシュタルはベースがメソポタミアだったから出てきても大丈夫だしストーリーに絡めたけど
CCCインド関係ないしそこに桜ぶっこまれても完全に浮くだろ

関係ないけど「イシュタル」でぐぐると完全にFGOに汚染されてんだなw
一番上にイシュ凛出てきてなんとも言えない気持ちになる

雷太も高橋慶太郎もタカオも許せる俺でも許せないから剣スロってすごいわ
足の裏みたいな顔してる

ブリュは犠牲となりましたか?

そういや植田ってイシュ凛引けたのかな

>>123
アルコの画集なんて出たの?

アルジュナがどんな反応するか興味はある

初期の頃タカオ叩かれまくってるし流石にパール桜は描き直して見られるレベルになってるよな

カルデアエース開けてちょっと見たけど何か思ってたのと違う

>>138
そんなに外圧かけたらCCCコラボの鯖がどりるになるぞw

ランスロって原作でも確かブ男だろ
完璧な再現なんだ

>>143
ヒント しまスロ

>>143
ブーディカの色違いクオリティだぞ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/20(木) 19:02:47.63ID:gADRBPG+d
クソルトガイジ
えっちゃん
ネカマどりる
ノブナガイジ

これで戦える

取り合えず書き直しさえすれば好感度急上昇ですよ

どりるは悪化しそうだから大人しくしてろ

アプデのUI改善がしょぼくて草

えっちゃんはもう眠らせてやれ

タカオ絵実はそこまで嫌いではない
でも☆5鯖で桜とか言われると流石にキツい

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-2zwO)2017/04/20(木) 19:05:15.64ID:/kH00h/up
終章クリアが条件のイベでボックスはないやろ
どんなのがくるのか

えっちゃんは墓から掘り起こされてサンドバッグにされてるからな

えっちゃんはサンドバックなんかじゃない
えっちゃんは皆に愛されてる

殴り心地がいいからね

コラボだしミッションのやつじゃないの
うちのえっちゃんはまた眠りについたよ

美少女の死体を掘り起こして性欲の捌け口にしてるやつおるってマジ?
邪ンタちゃんは危ないから僕の部屋に避難しようね・・・

アルコ絵そんな人気なん?
ガウェインの最終片目絵なんて眼球の位置が左右でずれててお化けみたいになっとるんじゃが…この絵敢えてそうしてんの?

ジャガーマンの顔はバランス悪すぎる

まさかの監獄塔式イベントという線も

どりるタカオI-IV高橋慶太郎がFGO四天王絵師だゾ

>>157
柔らかいもんな

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7590-EGrg)2017/04/20(木) 19:07:50.90ID:AopdznDl0
ニコ生でネロ雑魚って言ったらNGされたお(´・ω・`)
雑魚に雑魚って言って何が悪いの?(´・ω・`)
新規が勘違いしてリセマラしたらどうすんだお
(´・ω・`)

>>99
最後に一斉に拍手か病院がほしいところ

>>154
今までのコラボイベってミッション形式だったから、同じようにやるんじゃね

FATEの漫画書いてただっとに新鯖書かせてやれよ

簡単にボックス回されたら悔しい
故に終章クリアじゃないのけ

嫁ネロは別に雑魚ってほど弱くもなくね

>>137
アルターエゴに取り込まれたハイサーヴァントとかの要素はあるけどな
これならブリュリュとかも出せるし絶対ないってレベルでもない

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn)2017/04/20(木) 19:09:19.31ID:hxlH+Jg80
>>160
アルコは近衛と同様にラフ絵が一番良い絵師

だっとの加護EX:筋力ステータスが上昇

教習所の実技に変な帽子被ったヤツと一緒になったんだけど
名前呼ばれたときクハハハハ!我を呼んだか?とか言ってた碩学いたけどお前らの誰かだろ?
そいつ落としてたけどな

>>165
エアプか?
嫁に強弱は関係ない、とえっちゃんは仰っている

嫁王モーションとかほんと良くなったな
沖田は地味すぎたわ、沖田は宝具も変わらなかったし手抜きだったな

>>168
筋肉鯖とかいい線いけそう

1部クリアお見事からのゲロマズイベの予感

ミッション形式ってめちゃくちゃ面倒なやつじゃないですか
やだー

グランドバーサーカーはたけのこ派
http://i.imgur.com/Qrebowl.jpg

>>163
碩学汚染されてるとはいえバベッジ……

ここじゃ邪ンヌマーリン孔明以外全部雑魚だぞ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/20(木) 19:11:04.66ID:gADRBPG+d
死姦ってなんていうんだっけ
ネクロマンサーだったっけ

ネクロフィリア

>>165
はい外圧

>>182
オニキが抜けてるぞ

>>168
今のだっどなら期待できるな
マッシブ時代でもどりる鯖よりは愛せる

沖田さんの宝具は一歩音超えをもうちょっとハキハキしゃべって欲しい

ウナの勝ちだよ

そういやマップ付きのイベってハロウィンが最後か
なんかケチくせえな

>>186
出たなどりる信者

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn)2017/04/20(木) 19:13:33.11ID:hxlH+Jg80
>>176
嫁王モーションあれ黒王の流用じゃね?

>>179
面倒だけど美味しいのが多い気がする

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/20(木) 19:14:23.51ID:/Lcn0eLa0
アップデート見るに、cccはミッション形式っぽいな
てかアップデートショぼくね?

このスレどりると桜井のファン多すぎだろ

結構モーションの流用感じるよな
ドカタの宝具の射撃あれ無職弾みたいだ

モーションと強さは直結しないってしまスロさんが言ってた

>>190
カルデア内部をマップにしたCCCイベントが来るから震えろ

>>192
マジかよ、じゃあやっぱ糞だな

http://i.imgur.com/M5frUlg.jpg
バベッジはまだ完全体ではないからな

エルキのモーションとかかなりレベル高いよな

>>197
むしろ弱いほどモーション良いまである

>>200
このタカオの絵は良いな

過去の罪状とかよく知らないけど自分の持ってる鯖を貶されると居た堪れない気持ちになって反発的に擁護してるだけなのでは

アナザーエデンとかいうの触ってみたらちゃんとゲームやってて感動した

嫁王、このスレや実際に回されてるのを見て思ったが、絵の要素も大きいんだろうけど声もまだまだ人気なんだな……

丹下桜さん、流石に声から年齢感じるようになってて切ない
ログレスコラボの時の歌なんかそれが顕著に表れてて悲しかった

>>200
プーディカさん乳輪大きすぎだろ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4Ood)2017/04/20(木) 19:17:50.49ID:wJN7i3fKd
どりる鯖ってモーションもだせえしほんと性能だけだな

>>203
これしまどりるのおっぱいを彷彿とさせないか…?

>>194
あんなしょぼいのをどや顔でアップデートとか言ってくるから笑えるよな

タカオは塗りだけでいい

乳を垂らすのはブーディカがババアだというしゅちょうなのか

ターゲット表示エネミー欄まで見に行かないと駄目とかアホだろ
クエスト見た瞬間分かるようにしとけよ

>>196
嫁王も黒王から結構流用してるよな
儲けてるんだから手抜きやめれ

>>200
下の絵の後ろにいるメチャクチャ可愛い冬木の美人教師は誰ですか?

>>213
塩川は人の心が分からない

インタビュー見てたら腹立ってきた

>>210
こんなんで今年入ってからの4ヶ月消費したのかよって感じ
ドカタに60回リテイク出すリソースあるならUIどうにかしろよ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/20(木) 19:19:37.95ID:gADRBPG+d
>>217
大丈夫?
課金する?

>>218
意図があるんだぞ

何で腹立つの嫌なのにインタビューなんて読むんだよ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn)2017/04/20(木) 19:19:47.84ID:hxlH+Jg80
>>206
さくらの声はもう出せないんやな
https://youtu.be/VySDRbfnev4

>>200
ブーディカの演出強化とか寝言言ってないで絵を描き直しなさいよ

>>206
1993年から活動してるからな、そりゃ年もとる

舐め腐った態度でも手抜きイベントでもモーション流用でもクソ絵師採用しても碩学でも金落としてくれるカモがたくさんいるんだからそりゃ何もする気しないわな

>>217
ストレス解消に種火周回しようぜ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-U50S)2017/04/20(木) 19:20:49.96ID:Ni/d2v8vd
ジャックちゃんの声は可愛いだろ!

土方60回リテイクは笑う
男鯖とか昔のスパロボみたいに棒立ちでいいんだよ

本スレどこ?

>>206
つんくよりかはまし

そういやぐだ明治維新の負けシナリオみておこかな
もう開放されてる?

塩川は人間味がなさすぎてサイコパスっぽいんだよなぁ
庄司は糞だけどまだ愛嬌があったわ

公式ツイへの声見てるとこれ元艦豚連中来てるな

弓王と比べたらタマモサマー強化必要じゃね?
と、3/4年思い続けてたが
エルキイリヤ土方を見てたらタマモチャンの強化は後でもええなと思えてきた

外圧度がさがった!

ジャックちゃんよりネロ派

>>209
ブラジャーもないし垂れてるだけじゃね

>>229
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】FGO☆ミ 4949【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492592414/

>>223
ほんこれ
ちょっと崩れすぎだわ今のは
ブーディカさん好きなのに残念過ぎる

>>229
勢いがある場所が本スレってグラブルで習った

声を出せなくなったつんくを弄るのはNG
まだ自分の手足で立ち直れる乙武なら良いぞ

>>235
ジャックは性能はいいけど顔も声もチョッとすきになれんわ丹下でも

余の独壇場だったな!どくだんじょうだった な!←好き

>>232
人間味はあるだろ
俺が俺がって感じの

全体アーツでアーツパの火力底上げ
弱体無効でジャンヌの宝具スタン防ぐ

ジャンヌのためのマスター礼装なんだよなあ
これはジャンヌ大強化同然

絵を書き直せっての多いけどそもそも出来るのだろうか
出来るなら弓アンメアとか武蔵の首とかとっくに直ってそうだが

>>233
艦豚って今ディライト賛美してるガイジ共じゃないのか?

ユーザー意見は外圧
アプデの優先順位に徹底して口を出させないスタイルだぞ

ガオガイガーに出てきてもおかしくないかっこいいバベッジは完全にスルーしてみんな垂れ乳ばかり見てる・・・

エクストラ無印のちょっと冷えてる感じのネロが至高ってはっきりわかんだね

>>242
分かる
あの声を聞くために呼符7枚と石60個捧げたけど爆死した

>>243
うーんこの第六天波旬
うんこ投げつけてきそう

>>200
垂れ乳最高
自分の描いたキャラでゲーム出来るってうらやましいな

>>246
やっぱそうだよな
さっさと不満爆発させて外圧側に来て欲しいわ

しまスロの絵を強化して性能を弱体化させよう

>>245
アートディレクターが首長絵を描くようなとこだしなー

>>244
スタン解除できてもそのターンは動けないし結局マーリンでよくね?

ブーディカの薄い本が望まれている

塩川に少しでも人間味があるならこんな発言出来ないから
http://i.imgur.com/YIpgjwR.jpg

自分が(コードを)書いたゲームやっても楽しくないんじゃが!(怒)
むしろ疲れるんじゃが!(debug)

ジャックちゃんも嫁王も3000円以内で重なったから来るべくして来たんだと思う
邪ンヌは万単位かかったからビッチ

そういえば艦これも平行してやってるツイカスおったわ

艦豚って本スレ養豚場にしてるし運営賛美するようなやつかね

悪いところばっかり挙げるのは雰囲気悪くなるからやめよう!DWの良いところを挙げて行こうよ!

>>256
エア?

>>246
艦豚って何?

>>245
メディアリリィは修正された気がしたぞ

>>244
マスター礼装で強化されたジャンヌの年に1回の活躍の場ってCCCコラボの予定なんじゃね?

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/20(木) 19:27:45.92ID:gADRBPG+d
>>263
ホワイト企業

>>263
思い浮かばないから列挙頼むわ

オートバトルってシステムよう分からんけど3ターン周回とか意味なくなるんか

>>263
社長が馬鹿だから騙して休暇取りやすそう

>>263
まだフィンの良いところのが挙がるレベル

>>268
前任プログラマーめっちゃ辞めて酷い開発環境なんだが……

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-2zwO)2017/04/20(木) 19:28:51.15ID:/kH00h/up
ジャンヌ使う場面ならマーリン使いますぅ

>>262
徹底反アフィの養豚場のこと言ってるならそこは抜け殻やぞ

ヴラドも絵修正されてなかったっけ

>>263
ステーキを食べられる

凸カレスコ茶々普通にフレポ稼いでくるな
しばらくこのままにしてみるか

>>277
それは特権階級だけ

イリヤは修正入ったらしいな

>>264
すまんエアプキッズには難しかったか

>>263
生庄司に会える

>>277
×ステーキを食べられる
◯上司がステーキを食べるのをみられる

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-2zwO)2017/04/20(木) 19:30:31.11ID:/kH00h/up
安生はステーキたべれてるの?

>>263
リアルイベでオフパコできる

グラブルって今どうなん
エンドコンテンツがエンドコンテンツ過ぎたり今日は声優の垢バレとかで結構大変そうだが

CCCコラボは5月中旬かねGW明けくらいから開始と見た

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-2zwO)2017/04/20(木) 19:31:14.31ID:/kH00h/up
>>285
FGOイベでくるような女とオフパコして何になるんだよ

>>281
こいつマジもんのエアじゃん

皆さん金の使い方ってステーキ食うくらいしか思い浮かばないのですか?
お可愛いこと

スパムの宝具についてる回復量アップって使ってる人いるの?

>>256
スタンにならないんだぞ
聖者の依代でもいいけどね

聖者の依代で我慢しろ

油田さんのお陰で楽させてもらってますはwww

エアプキッズにエアプ扱いされたわ
すまん、我も辛い

やっと種火ポチポチパ作ったけどめっちゃ楽だなこれ
育成捗る

297名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-5VfB)2017/04/20(木) 19:32:25.97ID:X+W9HI8/H
>>256
これはエアップ

>>296
はい外圧
効率を求めるゲームではないので

バランス班が仕事終えた後に権力者の鶴の一声で仕事やり直しさせられるとかほんと不憫

>>284
安生は肝臓わるそうだから、しじみ汁とかだろ

今日は木曜日だな
来週水曜までエアプタグつけたろ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-5VfB)2017/04/20(木) 19:33:39.98ID:CrddSBtFH
すまん、大々的にCCC直前キャンペーンとか言ってたけど
幕間1つ実装された以外何もやることなくね?

>>302
お気づきになりましたか

>>302
気付くのおせーよ

>>302
魔術礼装取得イベ楽しめないとかこれだから外圧は・・・

>>302
外圧はご遠慮ください

>>302
君のような勘のいい(略)

>>302
ガチャ引いて霊基再臨させて幕間クリアしろや

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-2zwO)2017/04/20(木) 19:35:06.76ID:/kH00h/up
>>302
新規はさっさとストーリー進めろってことだよ
他はフリクエなり種火でもやってろ

アイリは薄目の呪いが発動してたから目が修正されてたな
イリヤも薄目に見えるから修正して欲しいんだが

>>302
ガチャ

>>302
模範的な外圧
赤くしとこ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/20(木) 19:35:20.99ID:/Lcn0eLa0
>>302
ただの水増しだぞ
新要素は礼装だけ
マイルームとかいつも告知しないのに今回だけしてるし

すまんマーリンもってない奴がジャンヌ擁護してるのみるとつれえわ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 19:35:38.73ID:IOXMM3c20
>>149
ソル松
媚び松
こや松
歪松
ジャンピニオン(松茸)
庄司

たのしい仲間や

何もやることなくてもセルラン1位

怒濤の返信ラッシュ笑う

まぁ今週は1部終わってない連中のための期間だろ
本番は来週の生放送終了後からスタートだぞ。塩川を信じろ

事実を指摘する外圧はどんどん潰していけ

>>314
エアプは黙ってろよw

ストーリーとかもう常時半減でいいだろ

>>310
修正する縞うどん謙虚で有能
もっと修正しなきゃいけない絵描きいっぱいいますよねぇ!?

礼装クエで敵が新スキル使ってきたやん
あのワクワク感だけで2週間分は余裕で楽しめた

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-2zwO)2017/04/20(木) 19:37:07.35ID:/kH00h/up
>>314
素直に謝ればええのに

嫁王持ってなかったら何もなくね?

>>302
ガチャがメインやぞ

そのうち開幕即死あるで

>>302
嫁ネロ持ってなければ幕間も何も無いぞ

エアップは間違えてもごめんなさいできないの
塩やイチソと一緒で言い訳で沼を作っていくのが大好きなの

剥離剣エアップおるな

>>324
素直に謝れる人が2ちゃんねるにいるわけないだろ

>>302
日替わりガチャがイベントだゾ

ゲーム中の説明も読めないとか小学校卒業してるのかも怪しいな?

天で見守ってくださってる庄司神を信じろ

でも塩川がごめんなさいしたらお前らどうすんの?

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-EGrg)2017/04/20(木) 19:38:32.90ID:zuogIM2M0
お前ら外圧に厳しすぎるだろ

>>324
意図を感じていただければと

>>334
Mステに帰れ

>>335
謝罪より
首を出せ

あまりエアプという言葉を使うなよ
エアプに見えるぞ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/20(木) 19:39:24.18ID:/Lcn0eLa0
>>335
行動で示せと言う
具体的には辞任とか

久しぶりに無の期間

これこれ、種火3回サッとやって10時間放置するこのゲー無
半減すらなくログインしなくても支障のないやる気のなさこそfgoだよ
これで間髪入れずイベント連続して行う良運営になったら手の平クルーしてしまうところだった

>>338
庄司に似てるせいでコラ素材にされてるのが哀れすぎる

>>314
マーリンも孔明もあるのが、僕

>>325
借金してでも引けって塩川様からのお達しだよ

>>335
じゃあ辞めろ

>>323
あの嫌がらせのようなスキル今回の礼装で防げるやんけ
と一瞬思ったけどその礼装入手のためのクエだった
ほんクソルト

>>335
誠意を見せろと要求される

ジャンヌしかもってない人ってこんなに攻撃的になるんですね
ツイカスみたいだな

庄司助けてぇ……

なるほどなスレ常駐の荒らし腐女子スップ覚えたわ

外圧外圧うるせぇんだよてめぇ

庄司のあと塩川が来たんだから塩川の後まともな人間が来るわけ無いんだよなぁ
同様に桜井を切ったら今度は俺屍2とかアークソの奴とか来るだろう

>>347
塩川悔しさにかけては完璧な采配振るうよな

>>349
エアプは黙ってろよw

エアプを裂くは我が乖離剣

>>335
誠意は言葉ではなく金額

>>335
塩川がとか関係ねえよ
素直にあやまれるやつは素晴らしい
条件なしで賞賛すべき
でも死ね

>>335
まず、ごめんなさいしないと思うぞ
謝ったら負けだからな そこをさらに付け込まれるだけやで

グーグルプレイやらのレビューでも
「イベント楽しかった」とか「イベント糞だった」とかいうのより
「呼符3枚で土方が来た!うれしー!」とか「200連で金鯖すら来ないとか糞ゲーかよ」みたいなのが大半だし
みんなイベントとかどーでも良くてガチャさえできれば良いのが分かる

イベント無いのがfgoの利点ですし

アライさんだって謝れるのに

>>335
切腹したら許す

そういや去年の今頃もゼロイベ直前キャンペーンで青王とギルのモーション変更とガチャやってたな
その時は宝物庫半減と強化大成功二倍もあったけどな!

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-2zwO)2017/04/20(木) 19:42:43.53ID:/kH00h/up
謝罪なんてする必要ある?
あの後売り上げって下がったっけ? お前らもガチャ回してるやん

>>332
実際マイルームでイベント中のコメント出るのに困惑してる

すまん大前提のジャンヌよりマーリンでよくねが否定されないかぎり
エアプ連呼されても痛くもかゆくもねえわ

>>335
500万ぐらいくれたら許すわ

>>335
fgoから消えてくれっていう

新規が増えているのなら復刻で稼げるときに稼いでおかないとな

>>366
エアプは黙ってろよw

>>356
福留ワロタ

イベントない=長所だろ
グラブルと差別化測ってるのもわからんのか

彼がエアなのはなんで?
新マスター礼装が弱体無効を付与するのに
スタン解除しても〜って話をしたから?
そもそもスタンにならないんだよってこと?
エアくんは学生服てにいれてないってこと?

ニコ生26日だろ
いつぞやの様に「明日から実装です」みたいに来週からコラボ始まる可能性は0じゃない

>>359
完全に依存症やね

塩川が意図してやらないこと
・動作重い
・容量大きい
・クエスト空白期間多い
・宝具スキップなし
・ガチャ率
市ねクソルト

>>366
エアプはジャンヌもマーリンも持ってないもんな

>>356
出たな銭闘員

正直塩川が謝ったら次何やってくるのか怖くなるわ

世界2位様が外圧に謝罪する必要がどこにあるというのか
むしろ外圧こそが外圧してごめんなさいしないと

まぁここの連中は井の中の蛙だしな。外の最大派閥は運営信者ゾ
ソースはツイッターとにっしょん

>>366
答えが合ってても途中式間違ってればダメだから

ところでさ
マーリン関係なしにスタン解除じゃなくて弱体防止じゃね?

エアプですら余裕でクリアできるようになるマーリンってやっぱつええな
スキルマにしたかいあったわ

なんで今回の礼装アーツ強化なのかと思ったら
extraの鯖って全員アーツ宝具なんだな

え?バスター忘れてる?
お前はチートだから知らんよ

塩川「でもお前ら文句言いながらガチャぶん回すじゃん俺間違ってなくね?」

そもそもジャンヌしか持ってなくても借りればいいからな

>>381
バランス大事ですね、外圧として世界の均衡を保つ

あれ、俺今月課金してなくね?

>>263
お抱え絵師が有能っていうのはこのスレでよく聞くな

ジャンヌは別に聖者の依代つければいい話だろ
雑魚扱いするなよかわいそうだろ

>>386
fateブランドに金払ってんだよ
お前にじゃねえんだよ氏ね

世の中の偉いさんで直接人命を害した時以外にごめんなさいしたやつがいないような気がする

お前らエアプとか酷いこと言うなよ、ジャンヌの話してるのにマーリンが良いとかいきなり言い出すような奴だぞ
ちゃんとアスペと呼んでやれ

>>372
正直同意せざるを得ない
このクオリティの戦闘で毎日数時間もやるなんてムリすぎ

>>393
ごめんなさいするときは辞める覚悟うんたん

北米版を1から作るならそれコピペしてこっちの九龍城を潰してくれないかな

正直ジャンヌがスタンになってもどうでもよくね
ジャンヌで殴りたくもないしスキル進める必要もないし


こんな感じのエロ鯖追加されねえかな
林檎も大丈夫だろこれくらいなら
http://imgur.com/MmGSK6N.jpg

えっど
http://imgur.com/Qg86tOz.jpg

>>286
終わったり始まったりとの繰り返し。

出)アルジュナ+アルテラ 求)オジマンディアス よろしくお願いします

誤爆だわ

ティンべーとローチンの話してるのか

>>386
マジで天才だわー

ジャンヌ擁護できないからって性能以外で反論指摘できないやつはエアプなんだよなあ

中村悠一って一応まだこのゲーム続けてたんだな

>>402
それは無理だよ
成立しない

http://i.imgur.com/zU0zIx0.jpg
塩川「すまんな」

>>406
お前はその性能すら読めてないエアプだけどなw

中国版はモーション変更無しとか激闘イベやるとかアホなこと色々やってたけど北米版もやるのかな

容量の件はマジでヤバいからなぁ
直せないブラックボックス多すぎて気がつけば3GB食ってる

>>385
私がチートだなんて、褒めるの上手ね。子鹿

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 19:51:55.82ID:IOXMM3c20
しおっちの事だから新年会で外圧ネタでひと笑いとかやってるで?

つーか、あいつのぶっちゃけ外圧も内圧も馬鹿にしてると思うよ
金出す馬鹿と、文句言いながら金出す馬鹿としか思っとらんわ

お前らがfateというキャバ嬢に頑張って貢いでも、結局彼女のヒモホストである塩川にその金が流れていくのですね

>>414
塩川の人間性は実はどうでも良いんだ
ただそれを外に出さない位の分別は身に付けて欲しいね

>>385
言うほどアーツか…?

>>412
エクステラより容量でかいってまじ?

>>415
えっちゃんはキャバ嬢なんかじゃない!

>>413
エリちゃんが漢字使えるわけない
やり直し

>>418
ん?マジだぞ

>>414
直接手を下さずとも信者は不満吐く奴らをこき下ろして後は内ゲバで勝手に殴りあってくれるもんな
運営する側からすりゃ楽だろうよ

アプデ入る度に一括ダウンロードやり直しなのなんとかしてくれませんかね
くっそ長いんだよなあれ

アイマスかラブライブか分からんけどそっち方面のソシャゲ民はFGOにセルラン負けてて悔しくないの?
あっちは課金がステータスみたいな印象だが

サジマジアーツ?

エミヤもギルガメッシュもB宝具じゃね?

>>424
ここで言わずに本板でいってこいよ

>>385
アーチャー、あれやって!あれ!あいあむざぼーんおぶまいそーど!

>>427
せやな

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-2zwO)2017/04/20(木) 19:55:59.82ID:xjWsAeMB0
>>422
このスレのアンチ集めて不買運動でもやればええやん

>>423
容量もでかい上に明らかに回線絞ってるからめちゃくちゃ時間かかるよな

本拠地で言えず無関係のスレで陰口とか恥ずかしくないのか

>>427
ここが該当板なんですがそれは

おっぱい不評なので帰ります

>>430
メイン課金層なんてこのスレにいねーよw
ここの奴らが不買運動したって売上の何パーセント減にもならんやろ

エリちゃんの宝具強化はよ

ルーシーやめたっていうからみてみたらツイカス辞めただけじゃん。 

>>433
ガイジか?アイマススレでいえって理解できない?

>>414
塩川ってああいう性格だからスクエニ退社に追い込まれたんじゃね?
塩川がディレクターやってた作品で途中降板したり
海外との共同開発の作品で糞ゲー評価叩き出してたし

黒聖杯ジャックで女鯖ってだけで34万近く宝具ダメージでて笑った強すぎだろこいつ
殺せないのなんてキャスターで男ぐらいか、それでも10万ぐらいでるのか

>>436
☆5でだしてほしいわ

>>438
意味も意図も理解してるけどあえて間違いのみを突っ込んでいくスタイルですまんな

バサロットは雑魚散らしよし、星集めよし、クリ殴りよしのマーリンと組ませれば持ち前のB三昧構成の最強アタッカーですよ!先輩!
頼光とは違うのだよ!頼光とは!

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 20:00:07.87ID:V1pwuToR0
>>439
ジャンピニの介護しとるだけで一流クリエイター気取りだからな
はー
楽だわ〜

>>439
馬場を迎え入れたスクエニから追い出されたとしたら相当だよな

>>438
お前はエアプガイジだゾ

まったりしてきたな()

>>438
逃げたエアプガイジ

>>443
宝具が緑に光るゴミですよ

ガイジスレと間違えたかな

バサスロにもっと光を

>>438
こいつもしかしてまだ自分の間違いに気づいてないんけ

わりぃ…スクエニってやっぱすげぇわ

バサスロの見た目でしまスロの強さだったら喜んで使うのに

>>452
気づいてるにきまってるやんけ
恥ずかしくてごめんなさい出来ないだけだぞ

>>453
言えたじゃねーか

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 20:02:24.72ID:V1pwuToR0
>>452
すべからく誤用するクソザコチンパンになーにいっても無駄
自分が知的障害だとわからんからガイジなんだよねー

>>438
臭くて草ですね

>>95
スパルタカスで笑った

>>453
そりゃすげぇでしょ…

>>449
スター生成に優れてると感じろ
80超えも珍しくない

>>454
どりるの加護がないとあの強さにはならないんだなあ

>>454
しまスロのスキルそのままバサスロに欲しい
しまスロはラーマいれば使わんし

>>453
聞けてよかった

オワコンのスクエニをクビになるって相当やばいぞ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 20:03:25.24ID:V1pwuToR0
>>459
ヘリでポケモン捕まえに行きそう

しまスロって実際☆5アフィセイバーと比べても勝ってアフィたりするの?
麻薬販売

おはよ
ニトクリス

すべからく おしなべて → 全て でOK

>>453
真の仲間戦犯拾うぐらいだからな……

>>453
いい加減切り替えらんねえのか!

>>468
不敬ですよ

フレンド募集してるヤツはサポート晒して尚且つIDまで晒して不用心過ぎるだろ
そんだけの情報あればアカウントとられる可能性位考えられないのか・・・

>>457
日本語エアプか?仕方ねえな説明してやるよ
叶わぬ夢をみるやつはすべからく(当然のように)現実から逃げる
この使い方で間違ってるところなんてねえよ雑魚w

>>472
正座Zero距離 おはよ

>>459
足腰弱い系アラガミのスパルタカシくん思い出した

>>473
まぁ最悪乗っ取られたとしても課金履歴ドーンで何とか…

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-2zwO)2017/04/20(木) 20:05:44.63ID:xjWsAeMB0
本スレというガイジ隔離場所があるのになんでおとなしく収容されないのか

みんなちゃんと青王使ってるか?
一応このゲームのイメージキャラクターなんだからちゃんと育てて愛を注ぐんだぞ

スクエニが産んだ人類悪って馬場、塩川、庄司、(あとスクエア時代の田中)とあと誰居る?

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 20:05:58.11ID:V1pwuToR0
庄司もスクエニだっけ?
庄司塩川馬場って人材の宝庫過ぎない?
吉田もタバティスも居るし、意識高めのゲートオブバビロンかよ

>>474
自分のエアプ差し置いて他者に噛み付くエアプガイジ

>>474
はい減点

スクエニ時代に塩川が関わったゲームってなんかあんのか?

さっきマラソンしてたらめっちゃ警察が取り締まりしてて
焦った
ニトクリスに取り締まられるなら事前に全裸でマラソンしてたわ
ニトほしいです

バサロットとアタランテが居なければ文明開化3Tクリアは無理だった

>>480
ナヲキ

>>477
たまに無課金ですとか公言してるヤツいるからさ・・・
まぁ、普通は履歴ドーンだろうが

>>480
ドラクエのW斉藤、FFの吉田

スクエニはなんかのプロデューサーもアフィブロガーと飯食ってる写真上げて燃えてたし
頭おかしいのしかいないイメージだわ

本スレがどこなのかわからないし
他のスレいったらめっちゃ悪口と人間の底辺のようなたたき方されて
醜いからここにきたのだよ
ここはちょっとだけましな人が多そう

庄司はスクエニの後に会社作って潰したり色々やってたりする

>>484
キングダムハーツ、ディシディアFF

CCCやってるんだけどうちのザビ子ちゃんスク水ガーターでノーパンとかいうどもド変態な女の子なんじゃが可愛すぎない?

で、弱体無効化してジャンヌ使う?
マーリンでいいわな

>>480
クソルトと同格かそれ以上の田畑

今庄治さんってどこいるの?
あんなに大人気だったのに

>>491
ここが一番底辺なのに何言ってだ

ムキになりすぎだろw

>>493
神ゲーしか作ってなくて草

タラスクは駆逐されたのか?
スレが荒れてるから聖女を呼んでくれ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-uFOE)2017/04/20(木) 20:09:31.82ID:ifiyi9gl0
>>491
ニトガイジはここに来ないでください
本スレがお似合いですよ^ ^

>>493
KHかよ、結構有能じゃねえか

>>502
^3^ちゅ♥

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-Lh4d)2017/04/20(木) 20:10:02.80ID:RVdkkLd40
毎月一回のナマプリ経験値礼装って星5の最終再臨を何レベルぐらいあげられましたっけ?

>>493
つよい

塩川とここ人たち

どっちが上なの?

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 20:10:16.00ID:V1pwuToR0
>>474
うわ
マジで知的障害か

すべからくは助詞の「〜べき」を付加して成立する言語なんだよ
お前の奴は「全て」の典型的な誤用だからね?
マジか
チンパン怖っ

>>493
有能にしか見えない

>>480
スクエニ倒産したら社内で熟成されたスーパー庄司が世に放たれて、ゲーム業界の暗黒期始まるんじゃね?

超まったりスレって所が平和だって俺は聞いたぞ

本スレはfgoの話題禁止だからねぇ
不満言ってもアフィ認定されるというディストピア

日本語の間違いとかいうクソどうでもいいことでガチの殴り合いするまったり民

>>511
じゃあ超まったりのとこにもいってみる

あっちに迷惑をかけてはいけない

超まったりは狂信的過ぎて全く平和じゃない

このスレも最近すべからくなってきてギスギスしてるよ

ちょっとでも関わっただけで名前出せちゃうんだ
代表作FGOとか書いたやつな

519名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aYJH)2017/04/20(木) 20:11:34.12ID:mlLT9+kud
>>494
中身オッサン入ったザビ男やぞ

バサスロは俺にとって幸運を運んでくれる乙女の加護持ちだから使ってあげたいけど
孔明もカレスコもないから中々使う機会がないわ…悔しい

          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● lW     ’
      Y ●  ̄     ⊂⊃ i      >>501呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::人:::::::: |ニニ|ー'  ̄

>>380
しょ、庄司以外は全員他の会社から来た人間だから…

久しぶりにまとめサイト巡回したらここのレス使われまくってて草

>>495
それとなく間違いを認めたエアプガイジ

庄司→圧 T 司→圧 同

つまり庄司は外圧と内圧を同じくする為のバランサーだったんだよ!

FGO以外の話をするエアプは本スレいって、どうぞ

キンハーはだいたい野村の功績なのでは
あの人なんだかんだ発売さえすればどれも面白いんだよな

レズバトルが見たいはやくして

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 20:12:24.41ID:V1pwuToR0
>>516
完全にセクト化したな

エミヤ助けて

視える(´・ω・`)
ギルをスマンコフする俺の姿が

>>501
ゲームのアイコンにもなる聖女様見て落ち着けよ

>>521
お前を話題に荒らしてる奴がいるんだよ!

>>518
tehu君だっけ?
彼とか思い出す。目が合えば人脈コレクション的な

>>513
ほんこれ

可愛いバーさーカーがそろそろほしいなあ
スケベなバーサーカーほしい・・・ほしくない?
ニトクリスのような可愛さのバーサーカー
ゴツいのもいいけどさ〜 なんか可愛いのほしいよなあ
絵重視最終再臨重視だからさ〜

戦争になりやすい日本語トップ3

役不足
確信犯
独擅場

>>523
Twitterで「まったりスレ」で検索してみ
アフィブログが5個ぐらいヒットするぞ

>>531
お会いできて本当によかった!

弱体無効を弱体解除と同一と認識するぐらい日本語不自由でFGOもやってないんじゃろ

>>527
絵描いてるだけじゃないのそいつ

>>531
カレー食いながら回すと良いぞ

ん?ここがFGOガイジ本スレだろ?まさか自分が外圧と認められないのかな?

>>540
おい公式の悪口やめろよ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 20:13:48.69ID:V1pwuToR0
>>527
言うて絵柄の発明とか実績あるからな
あいつの所為でホストの髪型ぜーんぶクラウド化ね

>>536
バラキー清姫がおるやん

>>541
キャラデザとDやP兼業やぞ
すばせか続編はよ

晩鐘が汝の名を指し示した
アズライール

>>546
まあその二人も可愛いかもだけどさあ・・・
なんかこう・・・スケベさが足らないやん
褐色とまではいわないから太ももとか健康的なエロエロい鯖ほしい

ディシディアに至っては塩川ディレクターだからな
経歴だけ見るとマジで優秀に見える

斎藤陽介とかいう公式の生放送で自分が携わった他のゲーム宣伝したり、芸能人と騒いでたり頭おかしいのもいるからな

えっちゃんいるだろ

茨木って育ててないな
酒呑童子よりは見た目好みなんだけど
うちのカルデアの単体は金時の席なもんで

>>547
有能じゃん
すばせかってたこ焼きウィンナーの歌のゲームか

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-2zwO)2017/04/20(木) 20:16:25.98ID:ZriWLSc5p
このスレ煽りカス多すぎなんだよなぁ

俺はヘラクレスと添い遂げるって決めたから茨木の居場所はないんだ
すまんな

>>550
塩川がディレクターやり出したディシディアでは途中降板したし
その次のディレクター作品ではクソゲー評価で散々な結果だったぞ

ニトクリスのアナルにずぼずぼ舌ずぼずぼちんぽずぼずぼフィーヴァー
大乱交ニトクリスとSexブラザーズ アナルの丘

独擅場を読めないガイジはマジで多いな
ここなんか底辺だから1割も読めなさそうだ

>>553
流石に絆10だろ、茨木使わないと効率悪いよ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-2zwO)2017/04/20(木) 20:17:35.41ID:ZriWLSc5p
茶々知らないやつ多かったよなこのスレ

ガイジに比べればニトキチガイの戯言が耳に心地よい

>>559
さすがに5割は読めるだろ
日本人なんだから

ど…どくせんじょう

>>559
どたんばだろ
読めないやつおるんかww

えっちゃん顔が変だもん
先頭時の立ち絵は好きだけども〜
茨城はもってないしもうガチャでないだろうし・・・

ぼく「え?秀吉の嫁ってねねじゃないの?」

>>561
いや真田丸やったばっかだろ……嘘やろ

新宿クリアしようと思ったけど新茶&魔神柱つよい...っていうかブレイク糞過ぎない?
耐久出来ないし誰連れてけばええの

読み方テストの流れか
じゃあ、呼符

もう小林もスクエニに引き取ってもらえ

土壇場でニトクリスの肛門に指ずぼっ

>>537
確信犯は誤用と知りつつも使っちまうな。本当はどう言えば良いのやら
独壇場はGoogle日本語入力でも間違えてるから仕方ないね
http://i.imgur.com/y5ImECk.jpg

>>564
誰も使ってない正しい読み方で釣るエアプガイジ

>>570
こふ

>>570
ディスティニードロー

>>560
ぶっちゃけ周回効率落としてまで好きでもないキャラの絆礼装とっても微妙じゃね?

>>570
ニトクリス

重複

雰囲気

独壇場ならみんな読める
独擅場は知らん

バラバラじゃねーか!

ニトクリスをしばって罵声をあびせたい
泣いちゃうニトクリスは可愛い
涙をべろべろべろべろべろ舐めたい

すまんが碩学の意味知らなかった雑魚おりゅ?

>>577

九十九

読める?

塩川洋介

読める?

>>586
ヤクイ

マーリンプロトタイプきたああああ
http://i.imgur.com/xzdchky.jpg

>>582
単発教も一枚岩ではないからな

>>586
つくも

Blue seedの作者のなんとかって漫画でよんだ

>>586
ナイナイ

>>584
碩学っていう職業がロンドンにあるらしいな!

>>570
スリースターズ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-EGrg)2017/04/20(木) 20:22:50.08ID:zuogIM2M0
>>586
ぬ〜べ〜で初めてしったな、この読み方

>>570
マナプリ

>>586
かっとビング

今回のPUでゴリラ二枚引いて円卓全員揃ったけど剣とかモーさんと歪んダイトで間に合ってるんだが

>>586
妖怪一足りない

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/20(木) 20:23:22.49ID:V1pwuToR0
碩学はぜーんぶ桜井が悪い

>>596
これが正解かもな・・・

は?偉大なる碩学なんだが?


お前らには衒学という言葉を送ろう

>>599
すこ

>>585
それがあったか
育成コストの方がかかる気はするけど

ジャンヌ(レアプリ)

ぬ〜べ〜で一番すきだったのは美奈子せんせい

優しそう 性格よさそう 男らしい性格してそうだし
ゆきめも大好き
襲うなら雨女?とかのろちゃんがいいなあ
むちむちしてる子で優しそうな子がいいね

>>598
毒針集めに連れて行こう

安東愛季「俺の名を言ってみろ」

>>603
ぶっさ

>>603
悪くない

>>606
まー特効対象になるやも知れんから上げといて損は無いとおも

正直何が言いたいのか伝わりさえすれば誤用だろうが一向に構わん
http://i.imgur.com/R3vihgZ.jpg

>>611>>612
ファイッ!

無効(かいじょ)

碩学って何?→調べる→碩学をやっているって何?

隙を生じぬ二段構え

ネロってfateの中でも相当人気あるよな

全体剣のお仕事は8割くらいがムシュフシュ狩り  残り2割は槍修練の日

>>614
時代と共に変わっていくもんだからね
ある程度は寛容でいいと思うけどねわたしゃ〜

>>618
しゅぱっ!とドーン!の影響もあるかもな

KOFでKダッシュが
「お前じゃ役不足なんだよ」
とかめっちゃかっこよく言ってて笑える

丹下桜だもんw

全体5剣居ないから宝具3の黒王にカレスコつけてブッパの日々よ

>>621
ログレス…だと…?

桜井のいうところの碩学というのは魔道とかそんな感じのオカルト科学なんだろうけどそれに碩学という言葉を当てはめるセンスが本当に碩学

>>618
ザビにべったりだから好き
嫌われたくないから真名言わないとかかわいいだな

>>622
ギルティギアで梅喧姉さんも言ってるから間違いなく正解だぞ

誤用だって伝われば良いだろw言語学者なのかよw

漢字テストスレかよ

「灼熱の揺り籠」←難しい

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-owIl)2017/04/20(木) 20:27:38.25ID:3q2d6PI20
こ…碩学
最初は知らなかったし、まさか知らない方が幸せだったとは知らなかったよ

それモーさん以外全体剣来ても黒王に勝てる要素なくね?

>>570
コッフだるぉ?知ってるよ

KOF中華ですし日本語下手でも仕方ないよね

ニトクリスは丹下桜でも悪くなかった
真剣な声の丹下桜も可愛カッコいいからさ

でも今のニトクリスでもいい
控えめで、ちょっと一歩引いた声した今のニトクリスは
めちゃくちゃにしてその堅物そうなツラを顔面崩壊させて
アクメ顔にするとか興奮するでしょ?

久々に例の解析バレ画像みたらいわゆる桜ファイブ全員実装予定名の判明してんのな
CCCコラボで全員開放あるかこれ

>>629
ぽこじゃか警察だ!!

>>630
フォーマルスーツだっけ?

ナイチン誰にも借りられた形跡ないからストーリークリアのために絆ヘラに変えようと思ったけど結局誰も使わないんだよなー

良かった…もうジェリドは許されたんだ…

>>639
使ってあげよう
IDは?

>>628
(お前じゃ俺には)役不足だぞ。バイケン先輩の日本語は正しいんだぞ

言葉は伝わればいいというのも一理ありますが
正しく美しい言葉が失われるのは寂しいことです

誤用はまあ構わないけど>>474は流石に無いわ

>>639
意外と使えるタイプだから強さが知れ渡ってないのかもね
バサニキヘラの存在感でかすぎね

ああ…これが噂の太陽のゴリラか…

約束された勝利の剣

ニトクリスが目閉じてあへがおで女の快感を感じながら
動物みたいな声あげて絶頂してザー汁逆流して吹き上げてるさま



尊い

>>639
フレバサカは全体カレスコ持ちぐらいしか借りんしな
初心者か手持ちにサポだけ揃っててアタッカーいない場合とかならヘラオニキ辺りは借りるだろうが

セイバーのサポートはランス、ガウェイン、黒王だったらやっぱり黒王使う?

>>632
黒王とか誤差レベルで宝具が強い意外にいいとこなくね

>>650
孔明使う

山のゴリラと太陽のゴリラの響きのよさが忘れられん

exttera出してる時点でcccなかった事にされたからなぁbbの設定も根本から覆すだろうなザビからグダに上書きされててかextra桜が配布もあり得る

ニトクリス「お゛っ♥お゛っ♥」

いつもは綺麗なこえがだみ声出して感じ入ってたら
勃起・・・しちゃいますね・・・

まあランチ孔明かモナリザ騎くらいしか実際は借りんだろ

Q.全体剣で一番強いの誰?
A.お前の手持ちで宝具レベル一番高いやつ

>>650
俺は黒王にしてるぞモーションも変わったしな
やっぱ青より良いわ

この二人を引き合わせた戦犯は誰だ
http://i.imgur.com/QiCHTME.jpg
http://i.imgur.com/VFkLKN0.jpg

ガウェインvsキングハサンがゴリラvsゴリラなのまじはあ

>>650
イベントボーナスキャラか礼装付きを使う

>>642
お〜w


Google博士「(本人の力量に対して)役目が軽すぎること」


あっ

幕間も終わってやることないんじゃが、塩川?

絆ヘラなんてどこで使うんだよ

>>573
故意犯はどうだろう>どう言えば

エクスカリバー(約束された勝利の剣)
エクスカリバー・ガラティーン(転輪する勝利の剣)
エクスカリバー・ヴィヴィアン(陽光煌めく勝利の剣)

ここテストに出るぞ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/20(木) 20:32:54.51ID:gADRBPG+d
>>663
外圧

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-RQxK)2017/04/20(木) 20:33:14.74ID:zXSqViEk0
宝具撃つとたまに白い画面のままフリーズするんだけど俺の端末がゴミなだけなのか?

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4Ood)2017/04/20(木) 20:33:20.57ID:wJN7i3fKd
剣とか誰も使わんよ
敢えて借りるとしたらカレイド付けたモーさんぐらい

>>666
モルガンとイマージュは?

>>662
いやだから合ってるぞ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-2zwO)2017/04/20(木) 20:33:54.65ID:xjWsAeMB0
>>664
新規

杉田王ハゲーティア

>>662

草を生やすやつってガイジしかおらんの?

>>666
A.約束された勝利の剣の読み方を答えなさい

天才僕「エクスカリバー・モルガン」

赤いネロ当てたけどぶっちゃけ使えんなこいつ
糞確率の特権に3回ガッツとかさあ

>>666
エクスカリバー・モルガン(約束された勝利の剣)
エクスカリバー・イマージュ(永久に遥か黄金の剣)
も追加で

>>673
同時期にサンジェルマンやってたし何言ってもオカマにしか思えんかった

サポは戦力としてじゃなくて声聞いたりモーション見たりできるように限定鯖置いてるな
剣式もブリュンヒルデも弓王もほとんど使われないけどとりあえず置いてる

>>676
ぶっちゃけただの死なないセイバーだな
使いどころはあるとは思うけど

俺の股間の剣をご所望か?

イベント礼装はNP50%付いてること多いからモーさん周回しやすいことが多い

>>665
それで良いなありがとう

やばいネタのつもりで言ったらガチでヤバいのが二人釣れてしまった
こわい

オリオンフレを作る旅に出ます探さないでください

>>681
ヒュドラダガーがなんだって?

>>662
お〜w

ヘラクレスはずっとパーティーの殿?最後尾にいれて旅立ちだっけ?あれつけてる
ランチもないから絆Pのためだけだけど
絆10遠すぎて……やっと7になったわ
肖像とか欲しいなぁ、絆10になるころには使わなさそう

ニトクリスは・・・俺の・・・鞘だったのだ・・・


魔力供給でセックス
ニトクリスのアナルに俺の剣がエクスカリバーァァァァァアアア!!!

今夜の夢は・・・長く・・・

>>685
フレ募スレにいけ

力を貸してやろう

>>676
まあ礼装自由で火力の低いヘラだな

>>681
そのペーパーナイフしまえよ

天地乖離す開闢の星

馬鹿僕「てんちハゲはなす…」

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-owIl)2017/04/20(木) 20:37:23.51ID:3q2d6PI20
全肖像マーリン
剣カレスコモー
槍NP50礼装獅子王
弓NP50礼装イシュタル
騎凸モナオジマン
術凸ランチ孔明
殺旅ジャック
狂凸カレスコ頼光
最高のフレポ構成

>>687
お〜w

>>688
新宿クリア時入れておいたらすごい勢いで絆増えるぞ
悪属性の方がいいんだろうが・・・

>>684
こんなんばっかだわ
必死にウィキった様子が目に浮かぶ

また髪の話してる…

ニトクリスにイラマチオアナルほじりセックス高速ピストンキス全てやりたいね

アヘ顔や動物じみた声や絶頂顔みたいよね

はぁ ニトクリス可愛い アナルほじってあげたい

えっちゃんの下半身がハゲってマジ?

えっちゃんは下半身ハンバーグになったよ

よー考えたら俺も礼装かイベの特攻鯖くらいしか借りらんしな
フレの新規が育ってしまうと少しさびしい

>>694
それ全部揃ってる頃にはフレポなんて殆ど必要なくなってるんじゃ…

>>695
Google博士とかいってる日本語エアプガイジはさっさと失せろや。小学生みたいな頭してんなお前

>>697
はい力不足定期

パイパンか…

>>696
今6章の魔神柱だからまだまだストーリーで稼げる予定
早く終章特異点終わらせなきゃイベント出来なくなっちゃう

今回のガチャは嫁王やギルより欠片を引くためのもの

と20連で金鯖一つ出ずに欠片ぐらいしか収穫のなかった自分を納得させるようにしてる

すまんまったりにガイジ多すぎない?

今日いつにもまして荒れてない?

>>704
お〜w

殺伐としたスレに

ええ…。文章読めないのかよ

まあ、ここはみんなwikiってひとつ賢くなれたということでよかったじゃあないか

ニトクリス大好きマンが!

昨日までいっぱいフレポ稼いでたえっちゃんが今日は全然なんだけど

なんだけど

>>689
そんな不快な文章垂れ流してるだけだったらそりゃ叩かれるわ
周りのこと考えられないなら自業自得だよ

ネタだったとしても後からバラすとか糞ださいんで

>>710
流れを変えようとしてもすぐ戻っちゃうんだよ

>>716
今日はちょうど御通夜だぞ

>>709
類は友を呼ぶって言うし…

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-2zwO)2017/04/20(木) 20:40:57.25ID:xjWsAeMB0
>>716
えっちゃんの葬式はもう終わったぞ

今回でけっぺん4枚になったんだが
5枚きても
6枚目来ない限り凸っても仕方ないよな

>>710
最近ずっとこんな感じだよ
真性の奴気付いたら住み着いちゃってるし

役不足とか確信犯はもう誤用っていうのもめんどくさいよ

>>705
ええ……もうガチ不自由やんけ

ニトクリスガイジまだいるのか

塩川のフレンズだから仕方ないね

敵の即死とこっちの即死率の違いが酷すぎる件について

この前新規の友人に聞いたんだが
ストーリー全部に連れて言っても絆10にならないんだってな

周回しなきゃ手に入れられない本当の絆かー

>>721
救えねえな
もっとCCCコラボについて語り合うべき

お前らが荒れるもんで聖女様もお怒りタラ
http://i.imgur.com/6UkRO6X.jpg

733名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-HtIA)2017/04/20(木) 20:42:14.30ID:eYEl2VNRH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

>>729
耐性が違うだけだからセーフ

>>731
情報が少ないししゃーない

リビドーを抑えるために聖女さまのシコい絵を要求する

>>716
昨日葬式やったろ

けっぺんって入力しづらくない
かけらでいいような

誤用するやつは御用だ!
なんつってwwwwwwwwwwww

>>739
首を出せ

>>731
CCCエアプ多いから語るに語れないんだろ

ごめんやっぱ今の無しで

誤用ガーディアン

>>725
役不足は誤用って言うと(相手が自分に)役不足だから合ってるぞって反論のネタを返すのがテンプレだからな
そしてたまに今回みたいに真性が混じる

CCCコラボに備えて剣弓槍をガウェインエミヤエリザで揃えたぞ
いつでも来やがれ!!

え?嫁王ギルカルナじゃないのって?
はったおすぞ

CCCエアプな人もプレイ動画見ると結構面白いぞ
ようつべかなんかで10秒飛ばしとかでいいし
かくいう私もエアプでね

>>732
おはタラスク

>>738
ダクソがけっぺん読みだったからなあ
なおグーグル日本語入力ですらけっぺんは変換してくれないという

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-owIl)2017/04/20(木) 20:44:15.98ID:3q2d6PI20
>>716
単に運が悪かっただけ
これからもずっと置くんだ塩川とえっちゃんときのこを信じろ

語ろうにもガチャで何が来るかくらいしか話せん

>>731
キアラ実装の為には何をしたらいいですか

何でもしますから教えて下さい

>>720,723,737
俺のえっちゃんはまだ元気に庭を駆け回ってるし…

>>736
しょうがないタラぁ・・・
http://i.imgur.com/atK07KM.jpg

>>729
即死の計算式はDR * DRじゃないの
即死のバフやデバフが加算か乗算かは知らんが

嫁王の礼装凸フォーマルと凸もう一つの結末どっちがいいんだろうな
流石にフォーマルかね

>>748
ダクソの読み方って公式で発表してなかったような

>>751
はい魔性菩薩

>>753
これは良いタラスク

これガチでヤバいやつやん

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/20(木) 20:45:39.11ID:gADRBPG+d
ボクのエクスカリバーが爆発しそうですマルタさんのえっちな画像もっとください

えっちゃん(の話題)は消えない!
なお土方

>>753
これは有能タラスク

耐性かあ…
悲しい…

>>731
あんないい感じで別れて生きる希望をくれたボクのサーヴァントが不当な扱いになってるんですがいつ強化は来るッスか返金ですよ返金

>>668
せやで買い替えどき

コテガイジ居ないのは良い事なのかどうか

「えっちゃん、きみがレアプリになったら部屋ががらんとしちゃったよ。でも……、すぐになれると思う。だから……、心配するなよ、えっちゃん。」

実際cccのシナリオ形式ならFGOと相性悪く無いだろうし少し期待してるわ
SG暴露精神的レイプシナリオ楽しみ

>>751
テラ禁してください

騎乗EXのヒロインXとかどんな凄い事をしてくれるんですか?

>>754
ディライト×ディライトとかクソクソアンドクソやんけ!

嫁王と赤王(90宝具5)と玉藻を並べて使ってみたが

正直今のアーツパってマーリンについていけてないよねと思った

槍玉の騎乗はなんなんだろうな

>>753
あへ声ぐだおのかよ

iPhone8出たら本気出す

>>736
これでいいかい
http://i.imgur.com/lPmOLAt.jpg

マシュのSGで変態性癖暴露とかになったら薄い本が増えそう
そして絆上限解放

そういやグダグダの反対のシナリオ読んでないことに気がついたわ

えっちゃんはマグロ

>>776
はいてませんねえ!

>>776
誰だお前

>>781

>>774
だが待って欲しいマスターと言ってるだけだから魔術で生やしたぐだこの可能性も存在する

>>752
成仏させろ

って俺くん!?

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn)2017/04/20(木) 20:48:36.28ID:hxlH+Jg80

>>772
それ嫁王マーリン玉藻で良くね?

>>772
剣スロにゴリラ作成つけて殴るのが今のアーツパだから


>>786
ちょこんとしてるの最高にかわいい

マルタさん凄ェ!吸血鬼殴り倒してる!

もうえっちゃんはジョーカーみたく全イベで何故か特攻対象とかでいいんちゃう(クソ適当な救済処置

>>777
しまスロ詰るときに性的に高揚していたりとか?

俺もタラスクになりてぇなぁ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aYJH)2017/04/20(木) 20:49:37.83ID:mlLT9+kud
>>773
ぐだに乗ろうとしてるじゃん?

>>791
ヴラドさん可哀想・・・

>>700
けつ毛バーガー状態やぞ


余は、吸血鬼では、ない……ない、のだ…

>>793
ドSマシュいいね…

ランスロットオルタ実装か
http://i.imgur.com/jcZJkms.jpg

>>799
いいや、お前はどすけべだよ

御三家星5礼装でイマジナリフォーマルはまだまだ現役だけどリミゼロだけはほんとどうしようもない感ある

>>798
これは良いタラスク

>>778
収穫はこれだけだった
http://i.imgur.com/jYuQ1Lt.png

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn)2017/04/20(木) 20:52:04.51ID:hxlH+Jg80

>>752
それえっちゃんに化けた燕青だぞ

>>799
マルタ「殴って見ればわかります」

騎マルタさんのモーション変更きたらexとかでタラスクぶん投げそうだな

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-owIl)2017/04/20(木) 20:53:27.17ID:3q2d6PI20
>>772
孔明クロエ術ギル、オダチェン絆玉藻やったら宝具AAで宝具でダメ40万出しながらNPチャージして星60出してたから結構使えると思った

>>807
そいつも大概だろ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn)2017/04/20(木) 20:53:59.38ID:hxlH+Jg80
>>803
リリース直後
リミゼロ>フォーマル>イマジナリ

ジャック実装頃
イマジナリ>フォーマル>リミゼロ

えっちゃんなら俺と一緒にお風呂入ってるよ

>>809
ブン投げてアレじゃないのけ

燕青はシナリオで出たにもかかわらず特性は全部幻霊で本人のエピソードはまるでなしという四章クラスの不遇

ヘブンスフィールよりマシだろ
使いみちないわ

ヘラにリミゼロつけてる俺はバカだったのか…

イベント前にフレ整理しようと思うんだけど
マスレベ100以上サポ鯖平均が70超えてて今の時点でマシュの宝具1なのはCCCイベント走る気ないと見なしていいよな?

>>810
さすがは俺のクロちゃん

>>787
それ武蔵マーリン孔明でよくね?

>>818
もう少し待ってやれ

>>807
えっちゃんを哀れんだのかえっちゃんの死を認められないマスターを哀れんだのか

>>817
1年半前から来たのか?

>>812
リミゼロより有能なバスター礼装多いからなぁ 

すまん邪ンヌマーリン孔明でよくね?

嫁王は通す
えっちゃんは通さない

>>820
なぜ武蔵
さては邪ンヌ持ってないなコイツ

>>827
一応剣でそろえた方がいいかと思って

剣なら武蔵でええやろw

シコリティとキャラ愛を比較したうえで好きなキャラ使えよ
それでもマーリン入るならホモだな近寄るな

>>817
絆礼装ってのがあってえ

対槍なら熱砂武蔵の方が邪ンヌより火力出るだろ…

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HnZ2)2017/04/20(木) 20:58:08.18ID:fqiyY5k9d
>>819
クロちゃんは俺の物だぞ

>>822
燕青「女に化けるのが趣味になった」

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-bHCa)2017/04/20(木) 20:58:37.99ID:2Kn1MMi00
1万課金して☆5鯖なしの大爆死や
ストーリーは6章に突入したが敵が急に強くなりすぎちゃう??

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn)2017/04/20(木) 20:58:38.45ID:hxlH+Jg80
>>830
ボクは沖田さん!
http://imgur.com/yu6LKKp.jpg

>>833
ああ吉田大サーカスのね


なんか俺のえっちゃんの攻撃力めっちゃ低くなってんだが?
サイレント下方修正とか流石に返金案件だぞクソルトおい聞いてんのか

未だに責任とってないやつなんているわけないしな

>>834
ケツをだせい

嫁王玉藻ジャンヌでいけるかと思ったけどジャンヌが思った以上に足引っ張る気がして断念した

エロくて絆礼装が全体アーツアップになる支援キャラはよ

サイボーグだぞ
http://i.imgur.com/56P3VXO.jpg

>>835
それ全然大爆死じゃないぞ

>>838
なんか変なこと言った?
剣鯖+マーリン孔明ならどうせ仮想敵槍だろ

>>835
何が大爆死だボケが

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-bHCa)2017/04/20(木) 21:00:44.63ID:2Kn1MMi00
>>844
欠片は出んかったんやが礼装は結構よかったぞ
まぁ今回のPU☆5礼装ほぼ当たりみたいなもんやけど

AP半減でシナリオやってると全然AP減らなくてダルいわ
種火で一気に減らして休憩したくなる
やっとサプ垢7章到達
戦闘楽々でもキツいから新規は大変やろな

>>839
俺のエレナもマハトマ不発すると等倍種火が削りきれなくてつらい

沖田さんは強い上に可愛いし実質剣鯖最強だよな


この時を待っていました

>>837
サイボーグなのかもしれない

たててくる

>>852
素粒子に還ったのはお前だったなえっちゃん

>>850
大勝利なスレ立て

1万で星5が0 ←普通
3万で星5が0 ←よくある
5万でジャンヌ ←爆死

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn)2017/04/20(木) 21:02:43.24ID:hxlH+Jg80
>>850
実質最強のスレ建て

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-owIl)2017/04/20(木) 21:02:44.71ID:3q2d6PI20
術ギルスキル上げしてるけど
孔明マーリンは別格としても術ギルは玉藻食ってる感ある
スキルで3T全体バフ3つ持ちは強い

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-bHCa)2017/04/20(木) 21:02:56.87ID:2Kn1MMi00
>>848
マジ全然終わらん…戦闘も結構きついし
一応6章はオリオン持ってることが救いやな…
めっちゃ楽になるらしいし

>>840
そのネタわかる奴が今どれだけ残っているのだろうか

一万あれば好きなゲームソフト一本買えるんですが
小学生の頃の自分が知ったら泣くぞ

Fate/Grand Order まったりスレ537 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492689774/

どうかきのこ桜井どりる庄司が誰も傷つけられぬ世界でありますように…

>>855
いたいよう

>>863
乙ルルブレ

>>859
実際運用してみるとスキルのCTでかなり苦労するぞ
玉藻は短い上に宝具で-1できるし

>>860
楽になる(レベルマスキルマ前提)

>>863

もう無理だぞ

>>863
沖田さん大勝利乙

>>859
カリスマとARTSバフは素晴らしいわ。自分も殴れるし。 証がなくてスキルマできねぇ

早く0時にならねえかなあ
30万用意してるんだが

6章実装当時はエウリュアレ大活躍だったなあ

アーツパ…使いますか?


>>863
裏切りの魔女乙

ギル持ってないやつなんていないんだよなあ

>>873
嫁王を活かすすべがそこしか無いので使います
気分で

>>857
何も当たらなかったときよりショック大きいの本当に不思議

>>873
ヴラド「絶対に必用だ」

弓ギルはあるけど術ないわ…

アーツ版マーリン出たらなぁ
全体弱体無効付与するの

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn)2017/04/20(木) 21:07:13.15ID:hxlH+Jg80
沖田さんきゃわわ
http://imgur.com/nwI78vI.jpg

>>820
アーツパじゃないやんそれ

>>882
走れー

すまないさん目当てにフレ申請したのに何で引っ込めちゃうんですか!
ネロとか使いませんから!すまないさん出してください!

50連したら☆4鯖確定ストッパーみたいなのはほしいですねぇ!

>>878
☆5運を無駄に使った感半端ない

>>840
ファニーヴァンプ実装はよ

アーツパにて最強とか言っていたルーマニア人がいるらしい

>>885
このすまないは自分用なんだすまない

>>863
立て乙
>>873
新宿で歯車狩りする時にエレナキャスギルで組んだり弓王で遊びたい時にアーツパやる

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn)2017/04/20(木) 21:08:48.86ID:hxlH+Jg80
>>857
5万使ってヴラドを引いたオレは爆死じゃなかった

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-owIl)2017/04/20(木) 21:09:19.13ID:3q2d6PI20
>>866
まあ長期戦には玉藻が勝るか
孔明居るし術ギル2枚も要らんだろと1枚レアプリにしたのホント後悔してる…
もう引ける気がしねえよ

>>885
ジャンヌのものだからね仕方ないね

ヴラドはアーツパの事好きでもアーツパはヴラドの事別に好きじゃないよね

キャスギルは宝具で実質攻撃バフと防御バフ入るから普通に強い

術ギル持ってるけど宝具1
エレナちゃんは宝具4
なのでぼくのアーツパの主役はエレナちゃんです

http://i.imgur.com/9PneCnJ.jpg
ピックアップなんてなかった

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-bHCa)2017/04/20(木) 21:10:33.60ID:2Kn1MMi00
あれ、6章1番最初が一番きついぞ…
だんだんいけるようになってきた

☆5で唯一宝具2になっているうちのヴラドが何か言いたげなのだが

>>898
お前の鯖黒人混ざってない?

>>898
マーリンすり抜けて玉藻引いたときどんな気持ちだった?

エレナちゃん宝具の威力がねー
等倍種火くらいサクッと溶かしてくれよー頼むよー

えっ!無料石だけでギルを!?

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-fEO3)2017/04/20(木) 21:11:12.88ID:2NU+3M4v0
>>900
ブラドさんがスレ建ててほしそうにしているぞい!

>>898
全体的に顔芸が酷い

5章ゴム手袋いいかげんにせい!

>>905
乱立させる気か

>>899
オジマンディアスとか楽勝すぎてあくびが出ちまうからな


>>905
既に立ってるぞい定期

>>904
引けらぁ!!

>>902
うんち漏らしそうになった

>>905
乱立幇助でNGしときますね

>>903
宝具Lv4頑張れ

http://i.imgur.com/MTSLgkT.jpg
なるほどたまには公式に行くもんだね

>>903
でもこれ言われたら、ね
http://i.imgur.com/BlQEBvW.jpg

マーリンの時すり抜けで孔明3枚目は複雑すぎた

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-fEO3)2017/04/20(木) 21:13:20.57ID:2NU+3M4v0
ごめんやん盲目やっあ

>>903
聖杯使ってるし維新ガチャで宝具5になったから何ら問題は無い

>>900
俺なんか初期から続いて唯一の宝具5だよ
ピックアップと福袋必ず回避してきたのに意地でも壁抜けしてきやがる

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-Y1D8)2017/04/20(木) 21:14:00.86ID:V9HYcl2x0
>>909
そのオジマンのところが1番リトライ多いとかなんとか

>>915
宝具5でも溶かせん
lv90ならいけそうだが

>>913
俺はマーリンすりぬけて三蔵きたから元気だぜ
マーリンも出たけど

>>916
UIくらいしか改善やらんよな

>>918
普通に絶望で草
防御ダウンがちょっと上がってもな

維新でエレナ一枚しか来なかったのに直流の方が2枚来てどうしろと

単発派だけど欠片ほしいから10連で回さないといかんのつらい

>>925
漫画と連動!

エレナマッマは宝具の一発だけはバフ入れば星4術最強なんだろうけどそれでもショボすぎる
おまけにNP効率とCT死んでるし

931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HnZ2)2017/04/20(木) 21:15:26.08ID:fqiyY5k9d
エレナママンノワキママンにワキ

宝具とかスキルの強化マークとか誰か望んでたんですかね・・・

>>867
フレンドの絆ヘラとオリオンだけでクリアできるゲームで何言うとんねん

宝具5でスキル上げときゃ溶けるだろ

10連でもどうせレコホルかキャストだからへーきへーき

騎士の矜持だぞ

塩川「はいアーツパ作ってー」
マーリン「王の話をするとしよう」
玉藻「バリバリ呪うぞ♪」
歪み「我が王に誓って!」
ヴラド「えっ…えっ…?」

>>926
玉藻重ねるよりマシやろ!

>>932
寄生虫フレを切れるから便利だぞ

>>928
別に10連しても☆5礼装の確率は変わらんぞ?
最低保証の枠は☆4礼装が92%になるだけで

>>917
人妻の色気かな

目醒め前だぞ

>>938
あいつはNPが伸びれば宝具5にしてたんだがな

>>940
ありがとう
単発回すわ

マハトマはスキルマで確定でいいだろ…

エレナの宝具で足りない分は殴ればいいじゃない
種火はエレナ、騎の時も常にエレナで行くわ

>>932
未強化孔明で頭抱えた羅生門とか向けでは

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-EGrg)2017/04/20(木) 21:17:56.65ID:zuogIM2M0
邪ンヌもマーリンも全然いいと思わなくてスルーした時の絶望感よ
性能厨じゃないけどゴミみたいな戦闘はさっさと終わらせたい

>>917
エロい

んほおおお

マーリン持ってる奴は孔明もスキルマにしてる奴多いなやり込み率が異常

凸目覚め前とかいう強いんだろうけどどこで使えばいいのか全く思いつかない礼装

>>934
マハトマはずれたら削り残すぞ

>>922
さっきサプ垢で楽勝で抜けてきたけど正直アモンラーのがウザかったわ
つか女神ロンゴミニアドの眼って修正された?

つーか星3鯖保証とか星4礼装保証とかいらんから
11回せるようにしろよと思うわ

孔明orマーリン居ればアタッカー自分で揃えて片方借りりゃいいやってなる

>>955
実質石3個無料配布じゃないですか悔しいので絶対にやりません

単発派だけど10回回して☆3が一枚も出なかったことはないな

>>956
マーリン素材クソだから持っててもそれになりがち

>>958
そりゃな…えっ?

イベ終わったらすっかりやることなし、こんなつまらんゲームが売れてるとかほんと世の中おかしい

……ちょっと待った。
アンリマユっていうのは、たしか古代ペルシャの悪魔の名だ。拝火教における以下略

>>958
フレポじゃねーか

世界二位様だぞ敬え

急に物知りになるなんでさはNG

>>961
ガチャが楽しいからしょうがないね

絆がマックスになったらあふれた分は他のキャラに分配されるようにしろよ
絆がマックスになったら使われなくなるだけなんだから

無課金でダビィンチもアニバ礼装もないから玉藻はレアプリにした方が良いかなぁ・・・

嫁王可愛くて早速えっちゃんの立場が危うい

キングダムハーツの、難易度簡単なほど隠しエンディング見るの難しいシステムは塩川が考えたに違いない

>>961
どのソシャゲもメインコンテンツはガチャだぞ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-RQxK)2017/04/20(木) 21:22:57.78ID:zXSqViEk0
早くギル引かせてくれよなー

えっお前ら小学校で古代ペルシャ史習わなかったの?

>>923
スキルLv10なら宝具Lv4でいけるハズじゃなかった?

>>965
正月新規の中で何人知ってるんだろうなこれ

ガチャってパチンコみたいなもんだよな 競馬とかとも同じかも
人間はギャンブルがやめられないんだね

>>968
無課金アピール必要です?

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/20(木) 21:23:55.14ID:/Lcn0eLa0
>>961
今だけだぞ
あと少ししたらガチャも回らなくなる

>>973
懐かしいな
男子がよくアンリマユごっこしてたわ

>>969
性能が唯一無二だから
他の追随を許さないから

>>970
簡単にエンディングが見れたら悔しいじゃないですか(笑)

マーリンピックアップの時に二枚目の孔明と二枚目の玉藻が来ました

>>975
Fate作品知らずにFGOプレイして何が楽しいんだろうな

>>977
そらいるやろ
課金者はレアプリガッポガポなんだろ?
・・・違うのか・・・?

実際のとこ世界史でちらっとゾロアスター教出るから知っててもギリ不思議じゃないはず

>>974
俺の宝具5の3色強化6が千数百残すぞ?
宝具4に落ちたら6→10の数%で削りきれるとは思えんが

>>979
むしろ女子の性質なんだよなぁ…

988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HnZ2)2017/04/20(木) 21:25:04.64ID:fqiyY5k9d
アイ

>>984
月数万程度だとレアプリは足りんぞ

>>984
119個しかない

僕は日本史専攻だったのでオジマンディウスとか知りません

ゾロアスター教という単語はバトルロワイアルで覚えた

使わないだろうと思いつつ貧乏性なせいで中々宝具5でもない金鯖をレアプリにできない

>>986
俺の宝具5レベル90スキルマエレナはごく偶に残す

1000ならみんなすべからく課金

>>989
え?マジで?
無記名とかももってるんだよな?

お会いしてしまったら即レアプリ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/20(木) 21:26:32.53ID:/Lcn0eLa0
1000ならBB配布

1000なら社長絵の桜シリーズ配布

ケツからカレー汁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。