【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part860 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)コピペして、3行になるようにしてください。

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式      http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本 >>700が宣言してから立てましょう。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼り、未来レス番を指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言して、同様に指名を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。    
次スレが立つまでは減速しましょう。    
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491641432/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part859
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492618570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【補助】
献身    ★3フロリーナ
相川援助  ★3セツナ・ドニ・マシュー
引き戻し  ★3バーツ・ルーナ
引き寄せ  ★3ニノ・ファ
入れ替え  ★3ツバキ・ソール
回り込み  ★3セルジュ・★4エイリーク・マルス
攻撃の応援 ★3カザハナ・レイ
速さの応援 ★3ガイア・★4シーダ・セリス
守備の応援 ★3オボロ・★4ノノ
魔防の応援 ★3ジョーカー・セシリア

【奥義】
月虹    ★4オーディン・パオラ
月光    ★4カチュア・フレデリク
緋炎    ★4チキ大人・ルフレ♂
華炎    ★4ヘンリー・ルフレ♀
氷蒼    ★4シャニー・ゼロ
氷華    ★クレイン・フィル・フェリシア
竜裂    ★4カミラ・カムイ♀
竜穿    ★4カムイ♂・ソフィーヤ

【スキルA】
遠距離反撃 ★5ヘクトル
近距離反撃 ★5タクミ
スヴェルの盾 ★4シーマ ※重装のみ
アイオテの盾 ★4ミシェイル ※飛行のみ
死線3   ★5カザハナ・ジャファル・ミネルバ
獅子奮迅3 ★4ヒナタ
相性激化3 ★4ロイ
鬼神の一撃3 ★4クレイン
飛燕の一撃3 ★4フロリーナ・サーリャ
金剛の一撃3 ★4カチュア
明鏡の一撃3 ★4ゼロ
鬼神飛燕の一撃2★5バキナ
守備の城塞3 ★5ルカ
攻撃3    ★4ゴードン
速さ3    ★4フィル
守備3    ★4カムイ♂・ジョーカー・ソール
魔防3    ★4ツバキ・ニノ

【スキルB】
攻撃封じ3  ★4ジョルジュ
速さ封じ3  ★4ヴィオール
守備封じ3  ★4オボロ
魔防封じ3  ★4レイ
剣殺し2   ★4ソワレ
剣殺し3   ★4アベル
槍殺し2   ★4ハロルド
槍殺し3   ★4ナーシェン
斧殺し2   ★4エリウッド
斧殺し3   ★4ラズワルド
暗器殺し3  ★4カゲロウ
弓殺し3   ★4セツナ
赤魔殺し3  ★4オーディン
青魔殺し3  ★4ルフレ♀
緑魔殺し3  ★4ヘンリー
待ち伏せ3  ★4ラインハルト・ロンクー
切り返し3  ★5ツバキ・クレイン
攻め立て3  ★4シャニー
差し違え3  ★4バアトル
風凪ぎ3    ★5アルム 
守備隊形3  ★4エルフィ※アーマーのみ
蛇毒3    ★4サイゾウ
回復3    ★4ファ
ご奉仕の喜び3 ★5エリーゼ・リフ
すり抜け3  ★4ガイア
進軍阻止3  ★4カザハナ
救援の行路3 ★4カイン
離脱の行路3 ★4セシリア
引き込み   ★3ウェンディ・ドニ
切り込み   ★3ドーガ・ベルカ
一撃離脱   ★5クレア※近接のみ

【スキルC】
生の息吹3  ★4フェリシア
死の吐息3  ★4カミラ
攻撃の威嚇3 ★4ホークアイ
速さの威嚇3 ★4ナバ-ル・ルーナ
守備の威嚇3 ★4ピエリ
魔防の威嚇3 ★4ノノ
攻撃の鼓舞3 ★4オリヴィエ・カムイ♀
速さの鼓舞3 ★4エイリーク・マシュー
守備の鼓舞3 ★4フレデリク
魔防の鼓舞3 ★4ソフィーヤ
騎刃の鼓舞 ★4ギュンター
騎盾の鼓舞 ★4ジェイガン
飛刃の鼓舞 ★5ヒノカ
飛盾の鼓舞 ★4シーダ
竜盾の鼓舞 ★5ニニアン
攻撃の紋章3 ★4バーツ・リリーナ
速さの紋章3 ★4マルス
守備の紋章3 ★4ソワレ・ルフレ♂
魔防の紋章3 ★4マリク
騎刃の紋章 ★5ラインハルト
騎盾の紋章 ★4エリウッド
飛刃の紋章 ★4パオラ
飛盾の紋章 ★5ミネルバ

昨日はエコーズ発売前日だというのにオーブ5個とエコーズに関連したミッションのオーブ6個で計11個もオーブをもらえました
発売日当日の今日ゼフィールと対抗ガチャだけのはずがないし
昨日以上のばら蒔きがあると予想されます

まあもう使ったんですけどね
わざマシンにもならなかった

ミルラたそ?

開いちゃえ!

ポロン

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy [182.251.252.14])2017/04/20(木) 13:17:38.13ID:CpzD7b1Ya
すまん、本スレなのに無課金おりゅ?

>>4
(ヾノ・∀・`)

>>9
はいっ!よろしくお願いします!


ニニアン保育園 〜その後〜

http://www.gazo.cc/up/241272.png

エコーズ発売日に何も無い筈がない
プルプルしてきたな

>>13
ユリア許さんぞ

>>13
あのニニアン保育園に一体何が…

>>9
おらんやろ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85ac-1ACn [202.162.156.182])2017/04/20(木) 13:19:58.51ID:SUlNDePR0
>>12>>13
なんでお前ら笑わせてくるの?

>>12
薄い本にして続きはよ

くっさ

>>12
やっぱりセシリアさんは美人なんだなぁ

>>13
あーんあーん

>>9
おるぞそいつらのためにもっと課金しろガイジ

エコーズおもろいかぁー?

ニニアンほしいんだけどもう方法はないのか

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-1ACn [210.149.250.87])2017/04/20(木) 13:23:18.63ID:4ElKuPJEM
マリクの最適解は魔↓ (-4)って言ってきかないバカいたが
あいつも無課金だったなぁ

無凸で最適解語る奴ってなにがしたいんや
無課金スレあるやん

>>12
馬まで美人とは流石はセシリアさん

>>25
まず30万円用意します

>>12
さんきゅー綺麗なおばさん

ヒーローズでは遠距離反撃して来ないと見てウキウキのセシおば

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85ac-1ACn [202.162.156.182])2017/04/20(木) 13:26:09.53ID:SUlNDePR0

よ、弱すぎる...

>>12
これのひとつ前のこまはよ

>>25
別に限定ってわけじゃないだろ
ただこのゲームって追加されていくキャラ全員が星5としての
配出対象って事になるんだよな
時間が立てば立つほどピックアップ以外のキャラをピンポイントで狙うって
困難になっていくのか?

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy [182.251.252.16])2017/04/20(木) 13:27:29.47ID:qB7O25QBa
すまん、スレチなガイジおりゅ?
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492598570/

これの作者おりゅ?
息してりゅ?
http://i.imgur.com/cW3XlPH.jpg



無課金のワイゼフィール楽しみ

>>36
作者だと竹内良太さんになるやんw

くるしまぎれのシルク

アフィ許さねえ

>>40
それは声優だw

ハコ「訴訟も辞さない」

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85ac-1ACn [202.162.156.182])2017/04/20(木) 13:31:10.15ID:SUlNDePR0
ギネヴィアたそ〜

>>38
ネタバレはng

>>38
うぇぇ・・・これはきつい

>>38
むき出しの地雷女じゃねえか

>>38
まじでアルムのことしか頭になくて草

ところで皆エッケザックスの効果はあれでいいのか?

>>50
拒否権は無い

女ってこわいねぇ
あたし女だけど

>>38
クソすぎワロタ

無課金心の叫び
http://i.imgur.com/s1za1a6.jpg

>>38
これは売り上げ↓ですね

>>50
いいも悪いも運営がああしたからしょうがない……遠距離反撃にすると遠距離反撃武器多過ぎとか思ったんかなあ
雷神刀とかジークフリートもあるし


58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 13:33:51.44ID:+j65Gbsx0
>>50
回転すればそれでおk
つか戦闘アニメ切ってるから知らんけど回転するのエッケザックス?

>>58
他赤剣と若干モーション違う
回転してるわ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy [182.251.252.16])2017/04/20(木) 13:34:47.81ID:qB7O25QBa
>>54
すまん、






わろたは

皆目が死んでる…

やり込み要素少ないどころか作業ゲーになりつつあるんですがそれは

なんで新キャラにこんなん実装したん???いや見た目は可愛いけどさ
何故こういう性格のキャラ追加した

エコーズの支援貼られるならクリアするまで来れなくなるからやめろ
まあエフィのはだいたいみたけど

>>54
こいつファやん

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 13:35:57.59ID:+j65Gbsx0
>>59
そこを再現してるならまぁ文句は無いでしょ

>>54
こうやって不適合者が淘汰されていくわけだ
無課金で文句垂れるとか流石に笑うわ

>>38
シナリオライター頭おかしい
これにGO出す任天堂もヤバい

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-RiJK [49.98.51.241])2017/04/20(木) 13:37:59.30ID:Ju95oG1ad
>>54
FGO患者の攻撃性の高さよ
エフィ並だな

>>63
ISだから(無情な結論)

まあ典型的ないい子ちゃんはおるからバリエーションもたせ・・・きついわ

エフィちゃんは糞地雷可愛い!

エフィ怖っ
一途なんてレベルじゃない

見た目も大してかわいくない

エフィの結末バレ見たらお前らざまあって言うだろうけどな
現に俺は言った

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-E80G [220.17.2.20])2017/04/20(木) 13:39:32.88ID:v/cEBYku0
遠距離反撃や近距離反撃持ったキャラ増えると本格的にバランス崩壊
しそうだからこれ以上増やしてほしくない

まあ支援最終段階で仲良くなるんだからあんまりアフィにエサ提供してやんな

セリカって正ヒロインがいるからいっそ開き直ったのかもな
どうせ新キャラとして入れるならすげーいい娘にしてヒロイン論争起こさせときゃ良かったのに

頭の悪い、好きな男中心の現実にもいっぱい居そうな女像だな

見た目だけでエフィ可愛いな欲しいなと思ってたけど
一瞬で嫌いになった…

今後無色のガチャ回す時はかならずエフィがネタ枠になりそうな

前から気になってたんだけど引き寄せソワレも持ってるよな

FEやった事ないマンだけど今のところ好みなキャラの絵全部上手いから助かるわ

エフィ値を提唱したい
少々エフィ、中々エフィ、かなりエフィ、もうエフィだろこれ

>>83
それ絵上手いキャラを好きになってるだけなのでは…

>>38
ていうかこれ劇中でエフィ死なない限りいくらハッピーエンド迎えようがエンディングのスタッフロール後に確実にセリカ刺し殺されるな
もちろんついでにアルムも殺される

主人公大好きキャラでもはわわとかジョーカーみたいな風にすれば嫌われないのにな

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85ac-1ACn [202.162.156.182])2017/04/20(木) 13:41:52.98ID:SUlNDePR0
>>83
FEやったことないから絵の上手いキャラが好みなんやで

>>54
サイコすぎワロタ

>>78
ビアンカ:正ヒロイン
フローラ:副ヒロイン

ここにデボラつっこんで嘲笑されながら
(デボラの良さわかってないエアプ?)となるわけだな

ラスボスはエフィだよ

ピックアップ終わった後でもニニアン出まくって計13匹出たわ

>>76
マークスとカミュが反撃武器持ちで配られるよやったね

>>84
エターナルダークネスのSAN値かな?

プリシラの闇も深かったけどエフィはそれ以上だな
2プリシラはある

>>92
×ニニアンでまくって
〇ガチャしまくって

97名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-2jIm [106.133.160.205])2017/04/20(木) 13:43:48.22ID:5On5j2tHa
メンヘラ地雷女
エフィ

ピックアップでもさっぱり出なかったからニニアンは都市伝説だと思ってる

あっちのカムイ出すときカムイ(おじ)とかなるんか

>>85
>>88
基本的に年齢と胸しか見てないんでそういうキャラがたまたまみんな上手かった

三姉妹弱え
LV35は無理だなこれ

パオラのcuboonて絵師ええな
肉付きが立体的で重量感があるのがいい

闇のオーブで最強になったエフィ

>>101
結晶つかってさっさとLv30にしてしまうのも手

回転王は武器はクルクルしてくれるけど俺が求めるほどの大回転じゃなかったな
やっぱ身体ごとじゃないと
奥義によっては大回転してくれるかな?

>>54
わろた
サービスに対する対価は払わずタダで快適に遊べないと悪い評価にすると
しかも長文で

>>98
青1点狙いでん万つかって3凸がせいぜいだった
白が多すぎて青が少なくなるんだよな・・・

>>102
ルキナを書いてくれればもうちょっと立体的になってたかもな!

>>103
ハーディンが比較にならないほど強くなりそう

つか普通に考えたら戦場で回転なんかしてたらやられるよな

日向は木の葉にて

>>101
素の状態だと結構きついね
予想以上に遅くて脆いからペインアサマほしくなるな

>>108
胴体だけ日向氏が担当します

エコーズのネタバレ


エフィくんライバルっぽい兄ちゃんに寝取られラスボス化

>>102
男はうまいね
女は立ち絵は良いけど被弾絵が微妙かな女描くの慣れてない印象

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85ac-1ACn [202.162.156.182])2017/04/20(木) 13:50:18.77ID:SUlNDePR0
>>108
まいぽんぽんだってわりと立体的にしてくれてるだろ!まるでBに届きそうなくらいはあるようじゃないか!

>>101
レベル20ちょいでも飛刃とか飛盾の鼓舞でステータスかさ上げしまくればいける

>>108
ルキナさんは何しても無理なので諦めてください

俺も女嫌いだから分からんでもない

>>108
ルキナはまいぽんぽんだからいいんだよ!

パオラは40のいたからまだよかったがカチュアエストはヒノカの飛刃とバミラに付けた飛盾でバフかけてレベル27くらいで無理矢理35の倒させて終わらせた

>>107
マムクート大戦でピックアップされれば…

女って面倒くさいからな
やっぱり男だけの空間のが居心地いいわ
2ちゃんしてると特にそう思う

>>114
まっさか〜

う゛さ゛ぎ゛ア゛タ゛ッ ク゛!

吐きそう

>>101
3人同時に達成するのはキツイ
基本的に1人ずつ達成するようにバフ係と踊り係と回復入れて有利色だけ狙っていけばいける
俺はエストlv30未満で35いけた

>>123
知らなかったの?お前以外みんな女の子だよ?

女は体だけ残してしね、は名言

>>123
このスレJKしかいないけどね

>>90
おいらはルドマンえらんだぞw

届くの明日だから今日はゼフィール育成するしかない俺にエコーズの話題は効く

3姉妹ミッション全員LV20ちょいで終わったぞ

エコーズは土日にやるから適度なウソバレ混ぜといてくれ

>>123
おい、男がいるぞ!珍しいな

>>133
エフィはアルムの半身

なんかヒーローズの後にエコーズの三姉妹見たら凄いがっかりしそう
ヒーローズが可愛すぎる

ここにいる奴ら全員ハゲで幼女で頭リフだぞ

この糞ゲーに課金するなら…ってノリで3DSとエコーズ(あとついでに覚醒)ポチっちまったわ
販促としてはある意味最高だなこのゲーム

ネタバレ
エフィ=アルム

>>54
古事記発言以外はまっとうなこと言ってるだろ
シナリオ糞だしキャラも一部以外アレだし全く来てない作品もあるのにコスプレするし個体値なんざいくら課金しても糞な信者ゲー

>>137
何でハゲ二回言ったの?

エコーズネタバレ怖くてFEHスレもひらけんな

>>128
申し訳ないがネクロフィリアはNG

エコーズの3姉妹割と好きだけどな
ヒーローズのカチュアは萌え豚狙いすぎ

女は甘え

>>90
ヤリマン枠だからなデボラは

レベル35の敵を倒せるまで強くなったのに仕事が終わったらエサにされる三姉妹とか最高にエロいことに今気付いた

パオラ、カチュアは真面目に育てて損は無いと思う
ただFEHは将来性込みの育成の場合
1ptもスキルふれないってのが辛い

>>142
行こうず!

>>123
男がいるぞ!
殺せ!

>>123
全然めんどくさくないよ
いつも優しいし、俺のことを大切に想っててくれるし
なんといっても相手したくなかったら電源切ればいいんだし楽だよ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d7d-Qqmp [118.10.156.145])2017/04/20(木) 13:59:04.58ID:RjB3iRTR0
カチュアよりエストの方がいいぞ

SP稼ぎ中の40キャラばっかたまってやる気せんわ
結局ハムゲー

防衛が付かなくて震えてきた

>>151
電源切ればうちの嫁もきえるのか・・・いいこと聞いた

ヒーローズのパオラカチュアは40会話がエロすぎると思う
エストは見たことないけど

>>153
貯めすぎ
いや自分も10キャラ近く貯めた事あるが
キャラ別で完成系を描くのではなく、PTとして完成系(運用方法)描いて
育成していくと結構早いうちから形になってかつ着実に強くなる実感あるから
精神的にいい

エストはミッションで初めて育てたけど同色のアーマーに負けて驚愕した

>>140
おっ、ようやく本人来たな

ソシャゲは結局好きなキャラを育てることがモチベになる
なのでキャライベント強化してください

>>114
それBAD√Bだぞ
BAD√Aだとセリカがラスボス化する

>>155
消えるけどコンテ出来ないから気を付けろよ

ラスボスはエスト=エフィ

三姉妹は35のクエストが終われば無事月光や月虹になっていく
一人餌にもならないやつがいるけど

嫁ならソファでヒルナンデス見ながらバリバリせんべい食ってるわ
90キロは超えてると思うんだがこれどうやったら消せるの?

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85ac-1ACn [202.162.156.182])2017/04/20(木) 14:03:18.23ID:SUlNDePR0
今週は1000位入れそうでよかった
やっぱ時代はジャファルだな

http://i.imgur.com/WEtQlmT.png

ラスボスはエストエスト

ドラゴンゾンビ罠にかかって抜け出せなくなる

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 14:05:14.47ID:+j65Gbsx0
スキルに関してはモロに性格が出そう
最初から完成形目指して無駄なくつけていく奴とあれこれ試行錯誤しながらキャラ作っていくタイプで必要なSPが全然違ってくるだろうし
俺は素材が足りないから取り敢えず手持ちの中から適当にスキルつけて後々本命の技マシンが出た時にはSPが足りないタイプ

ミッションで育てるのが☆3エストならそりゃアーマーに負けるだろう
せめて貫きの槍くらいは使わせてあげないとな

>>165
背中のスイッチoff

>>165
「Hしよっか」って言えば逃げていくのでは

三姉妹を餌にして後々またミッションとかあっても文句言わないでくれよな

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qqmp [49.104.27.102])2017/04/20(木) 14:06:55.55ID:MHpmV7U0d
>>165
一ヶ月くらいの出張ができるなら
出発前に便器にヒビ入れるだけで消せる

>>165
ええ……やば
よくそんなんと結婚したな

技マシンいなくて守備3つけたままノノのSPが2000近くまで貯まったんだが?

>>169
今現在の育成方法は多くの人が取り合えずLv40までは1ポイントも手をつけず
その後900pt前後をどう割り振りしようか?と頭悩ませる感じかと

>>169
何が↑だといくらまで数値上がるって分かるんだから最終的に何がしたいかを考えてスキル組まないか?
尖ってる部分を更に鋭利に改造するのが普通だとは思うけど

とりあえずレベル40上げる作業辛くなってきた
よく飽きないなおまえら

>>174
「おやおや」

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d9a-X0p2 [118.240.216.74])2017/04/20(木) 14:08:36.27ID:OSMOJ7Y60
>>165
送還して羽にするといいよ

>>179
☆5のレベリングは正直つまらんが☆3からの育成だと取れるスキルの幅が大きく広がるから楽しいぞ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85ac-1ACn [202.162.156.182])2017/04/20(木) 14:09:09.71ID:SUlNDePR0
>>169
ソートの長さは愛の量だぞ

http://i.imgur.com/sOYXtLE.png

>>179
とっくに飽きてる

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 14:09:20.72ID:+j65Gbsx0
>>177
それ育成めちゃ辛くない?

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-MAHZ [153.171.142.57])2017/04/20(木) 14:09:32.48ID:od5LFcGR0
そういやゼフィール対抗ガチャはまだ画像データ入ってないんだな
解析されるから学んだか

三姉妹よりカミュシリウスジークの三兄弟が欲しかった

>>180
ん?藤村 俊二?

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a0-mz+W [58.1.135.119])2017/04/20(木) 14:10:19.11ID:7rOhagW20
エコーズ発売記念玉30個

>>185
馬飛行は専用バフで強いからなんとかなるぞ
歩兵は面倒だが

愛は英雄値で示せ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-sIeX [126.205.209.22])2017/04/20(木) 14:10:51.21ID:DDzH2UPLp
リンダがpuされたら結構喜ぶ層いそう

>>173
それがあるから配布キャラは一体は手元に残しておきたい

>>191
まだこれだけしか……
http://i.imgur.com/t3UBaVk.jpg

わざわざ30ぐらいまでエストのレベル上げたけど削りあるなら20ぐらいでも余裕な事に気が付いた

>>194
ボリュームで名前隠しか
賢いな

>>192
ゼフィールと繋がりないし来ないだろ
青魔ならルフレオデンだろうなあ

マップ見る限り緑魔と青魔はピックアップ入りしそうだな
緑魔はセシリアおばさんだろうけど

>>197
ISは繋がりとか何も考えてないから普通に入れてくるよ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 14:14:19.89ID:+j65Gbsx0
>>197
オーディンならリンダ来るより喜ばれそうブレード的に

ピックアップはノノ、セシリア辺りだろ

ピックアップガチャくらいさっさと発表すればいいのにね
なに勿体ぶってんだろ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d9a-X0p2 [118.240.216.74])2017/04/20(木) 14:14:32.33ID:OSMOJ7Y60
>>183
よし、俺にまかせろ
http://i.imgur.com/TcyykKs.jpg

英雄値2000貯まると使っても意味なくなるから好きなキャラほど使えないジレンマ

>>181

次の新しいガチャ(対抗ガチャじゃなくて)もエコーズかな?
対抗ガチャのセシリア凸もしたいけどセリカガチャに有能なユニットいたら悩む

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3be-EwDq [211.2.88.136])2017/04/20(木) 14:15:59.13ID:mkcoyZBT0
対抗ピックアップもピントずれてる感あるよね
ナバールのときのエルフィもなんか違うと思た

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d0c-JvCE [124.87.25.136])2017/04/20(木) 14:16:14.67ID:HurIS0tl0
ピックアップはネタ抜きにエスト来るだろ
一応ゼフィールに特効取れるし

魔法で殴って引き寄せ踊って引き寄せで楽々終わりそうだな今回

エコーズ序盤だがおもろいぞ
久々にfeやってる感じがする

まだセシリアくるとは決まってなかったわ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-MAHZ [153.171.142.57])2017/04/20(木) 14:16:43.15ID:od5LFcGR0
どうせ次セリカガチャなんだろってなってまた蒼炎が遠のく
いつ出してくれるんですかアイクとかいらないんでサブキャラ出してくれよ

対抗ナシってことはないよね?

とりあえずエコーズ発売記念で石くれていいぞ

歩兵のほうのブスはともかく飛行のほうのブスはすげー優秀なステしてんのに
誰も使ってなくて草生える

この絹豆腐の活用方法がわからん…
青魔は攻↑速↓ラインハルトがもういるんだよなぁ
http://www.gazo.cc/up/241278.png

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 14:17:38.72ID:+j65Gbsx0
>>214
おじいちゃん石は昨日もらったでしょ

>>216
守備一桁はヤバイな
すぐポックリ逝くわ

>>215
飛行はかわいこちゃんばっかりだからしょうがないね

>>216
守備7ってどうなってんのと思ったら死線のせいか
それにしても豆腐だな

>>214
無課金スレにもお前みたいなやつ居たな

>>216
剣とか槍とか矢防ぐつもりないよねこの服

リンダじゃねえ・・・リンだ

>>216
攻め立てで疑似ダイムサンダ

アーマー多いしオボロくるから楽しみにしてろ

リンダの研ぎ澄まされたナイフのようなステしゅきぃ・・・

>>215
ティアモは使いまくってるぞ

>>215
使っとるわ
Bだけ迷っててデフォルトだけど
http://i.imgur.com/D1AFrUH.jpg

リンダは速↑じゃないと差別化出来なさそう

>>216
3凸とかおいくら万円?
普通に獅子奮迅で使えばいいんでないの
自分は死線レイブンにしたけどさ

リンダピックアップなら引くかな
それ以外ならまたスルーか..

>>226
HAHAHA

カミソリの間違いだろう?

研ぎ澄まされてるからこそ外れ個体引いたら終わりだよね

>>223
すいませんリンださん

シルクの優しさに泣いた

防衛がつかないから鬼神緑魔殺しユリアを外して奮迅切り返しニノを投入した
これで防衛がつけばいいんだけど

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d0c-JvCE [124.87.25.136])2017/04/20(木) 14:22:13.58ID:HurIS0tl0
>>216
腹パンしたい

ゼフィールのマップとか公開されてたんだな

回転王の回転が戦場では無駄とか言ってる奴
八卦掌回転知らず?

激化青 リブロー 踊り 緑近接

激化青のツバキかなんかを初手で青鎧の左に置いちゃってリブローしながら青鎧倒す
赤魔倒せる緑近接を空いたスペースに派遣して倒す
ゼフを青で倒す
回復しながら緑で倒す


ここまで考えてリブロー持ってないことに気づいた

防衛は凸してるキャラいると付きにくいとか聞いた
真実は知らん

>>236
防衛なら救援つけるのが一番良い

>>237
内臓吐き出して死ぬぞ

1年くらい奴隷にされてたけど男装がバレてないからケツ処女喪失だけで済んだ無理やり設定のリンダしゅきぃ・・・

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-rxFk [2jW0R1v])2017/04/20(木) 14:23:33.90ID:v/8c80ULK

>>240
ブロリーに見えた
すまん

自分でも対策たててるであろうキャラを
なぜ防衛に設定してしまうのか

ペガサスクエ終わった
星のペガサス3人でもなんとかなるもんだな、レベル32まで上がったが

>>247
対策出来てないサーリャが最強だな
いつもノーデスを脅かすのはこいつだ

>>248
星のカービィ

ゼフィールの専用奥義王者の劫渦(バシリオス・ディーネ)実装まだ

>>216
リンダは死線よりも獅子奮迅と攻め立てが良くない?献身もあるからHP調整しやすいし

>>242
救援アクアならパーティに入っております
奮迅切り返しニノ、救援アクア、激化リョウマ、鬼神赤魔殺しラインハルトの4名でございます
ラインハルトで事故誘発出来ないかなーとさもしい考えに基づいて組んで見ました

騎馬飛行ブレムでブレード+までつけたリンダを結局使わなくなった・・・

今日踏んだ凸地雷
ルキナ タクミ タクミ ニニアン

死線リンダはせっかくの高い魔防も活かせなくなるからな
魔法受けくらいなら割とこなす

http://i.imgur.com/nSLZb1m.png
鉄壁すぎてすまんな

あらゆる魔のキラーになれる勇者弓こそ至高

今なら歩行専用バフ作られても許されるな

>>255
俺か!?と思ったけどルキナとニニアンとタクミは持ってなかった

三竜将なんて、しょせん三流ッショ

防衛299・・・だと?
どんなすげぇ奴らに勝ったというのだ我が軍はw

リンダはSFCで司祭にすると服変わるのが嫌でクラスチェンジしないで使ってたなぁ

リフ軍団でも防衛ついたりするしネタ編成でギブアップ勢を狙っていけ

>>263
きも

ぽまいら今日のゼフィール戦の面子教えてくんろ

>>257
片っ端からユリアと激化セシリアに飛ばされそう
AIの使うセシリアは弱いしそこを緑対策にしたほうがいい
エルトシャン入れとけ

普段騎馬PTでやってるから飛行ミッションのためにペガサスPTとかやったら移動力が低すぎて思ったように動けなくてワロタ…
移動3強すぎるな

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d9a-X0p2 [118.240.216.74])2017/04/20(木) 14:30:30.00ID:OSMOJ7Y60
>>258
ルフレ「おっ!?そうだな!」

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d0c-JvCE [124.87.25.136])2017/04/20(木) 14:30:34.00ID:HurIS0tl0
>>261
え?

>>263
俺もソフィーヤドルイドにするの抵抗あった

>>257
無課金の俺でも勝てそう

暗黒竜なんて司祭にCCしたらウェンデル化しちゃうもんな

>>261
100点

歩兵と騎兵混ぜて踊り子入れると
総合値高い歩兵優先して意味なくない?

まあFEってブーツとか使わなきゃ基本騎馬ゲームになるよな

やっと防衛がついた
エフィアイコンで名前を見たらFuckUCelicaだったからお茶吹いた

お前らエコーズ買ってないんか

>>267
これがいいのか
セシリア入れてたけどこれで試してみる
http://i.imgur.com/KGgShne.jpg

>>278
スイッチが発売している今になって3dsで出されてもね
スイッチなら本体ごと買ってた

買ったけどkonozamaなんですわ…

>>275
前も似たような話あったけど
歌とか踊りって高めの査定なのかな

>>278
帰宅ついでに買いに行くぞ
むしろ今プレイしてるやつらが何なんですかねえ

闘技場は1防衛つきしだい趣味パに変えてる
低スコアでマッチングしないだろうからここで供養させてくれ

https://imgur.com/fNo4NnU.jpg

>>284
ルゥ実装はよ

DLなら昨日出来たというのに

バミラってブレード凸前提だと速↑守↓と攻↑守↓どっちが理想なんだっけ?
確か速↑だった気がするんだけどどっちも取っといた方がいいかな?

>>279
なぜ踊り枠変えたかわからんがそれだと相手は突っ込んでくるエルトシャンを対処しなきゃならんが後ろから青騎馬が追っかけて来て絶対誰か死ぬ構築になる
エルトシャンを緑魔で殺されると崩壊するからエルトシャンに緑魔キラーまでつければ完成

>>284
レイくん双子説

>>253
それどれがリーダーになってても避けるメンバーだわ(ニノがユリアでも同じ)
釣るなら普通の近接リーダーにした方がいいよ

おお!やっとエコーズが届いた

むしろ踊り子いれてる防衛ptには絶対降参しないぞ

リーダーもエルトシャンが一番釣りやすいな
昔の防衛パ放置と予想してくれることも

>>288
なるほど緑ころしは入ってる あと踊り抜いてセシリア入りはどう?

ちなみに↑の人とは違う
似たようなパだったから聞いたんだ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2346-2O5f [45.32.57.34])2017/04/20(木) 14:46:56.51ID:eS36ZKDT0
>>253
救援は火力高い奴につけた方がいいよ、そもそもニノに切り返しってニノが殴られる時はほぼ死ぬ時だろ

対抗ガチャ、ダムイ兄さんピックアップしてくれないかな・・・

グラブルなんかやらかしたん?

1デスしたPTには降参しないで次戦初級とあたって降参するわ

救援付けたラインハルトラインハルトオルエンオルエンでいいよ

クレア魔↓守↑のまあまあな個体来たけどこいつどうすりゃいいんだ
銀付けて41っておかしいだろ
餌にもならんし☆4落ちもほぼ確実だし

メモ
初ターン赤魔釣ると2ターン終了時こんな形


青緑青
壁ゼ

踊りは救援つけても踊らないからただのワープアタッカーにしかならんのよね

赤剣、青魔、緑魔、踊り子って今は
よく遭遇するパターンだと思うんだけど
なんで同じの組むん?

馬だけの方が対処しやすいわ
踊りいると受けポジのキャラが殺されることがたまにある
やめてくれ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2346-2O5f [45.32.57.34])2017/04/20(木) 14:50:06.69ID:eS36ZKDT0
>>253
後、激化は防衛にホント向いてない

剣勿体無いし降参しないのなんてほんの一部くらい

リリーナの理想個体って攻↑守↓かのぉ
もし今回ピックアップ来るなら狙ってみたい

こうしんきたこら

こうしんだあああああ

何の更新?

唐突な更新

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-MAHZ [153.171.142.57])2017/04/20(木) 14:52:34.13ID:od5LFcGR0
対抗ガチャデータでもいれた?

>>300
銀槍+って貴重だから餌にはなるぞ。離脱もあるし

てか言うほどクレア弱くはないけどね

早く解析して
役目でしょ

ガチャの解析はよ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2346-2O5f [45.32.57.34])2017/04/20(木) 14:53:05.76ID:eS36ZKDT0
>>303
ルキナユリアリンダニニアンかアクアが再生された

解析班!急げ!!

みんなガチャにしか興味なくてワロタ

対抗ガチャの画像入れたっぽい?

震えてきた

どうせ@1時間で分かる事だろ

ガチャしかね〜ブレム
ガチャしかね〜シミュレーション


対抗はよ

正直今の緑が支配してる環境じゃリンダ強くねーよな

スタミナ少なすぎ

>>323
こんな澄ました顔でノーパンだからな
サカの民はおそろしいで

>>323
こっちのリン、切れ目でめちゃくちゃ美女なのに
ヒーローズ版がっかりすぎるなぁ

対抗はよ

解析はよ

解析早いサイトなりツイなり教えてくれ

久しぶりにきたらエフィブレム終わってた
まだ引けてないけど

レベッカちゃんの勝ちか

慌てなくても60分後には分かるだろうにw

ルゥポジの魔はなんかダメそう 男だからHP半端に高くされそう

震えてきた

ホモはせっかちなんやで

解析来たら呼んで

突発的に震えてきたぁーーーー

http://i.imgur.com/gT1qXph.jpg
サナキガチャって神だわ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Xif/ [126.236.209.206])2017/04/20(木) 15:00:32.81ID:pnOT9ce5p
頭が禿げてきた

チータには文句言うけど解析には寛容だな
同じやつらなのにな

>>339
ニノガチャも今見るとエルフィ以外は全員強いな

毛が生えて来た

俺のメリットになるのは歓迎だしデメリットになるのは文句言う
当たり前でしょ

>>339
セリスの目玉感

階級1で10凸軍団とかはチーター?

>>339
セリスガチャのセリス以外当たり感

兄妹ガチャ1は役立たずが一番目立ってるんだな

>>339
初期のガチャのが良かったなやっぱ ニニアンガチャはすげー渋かったわ
6人もいて1点狙いするもんじゃないわ

更新はガチャの画像データだけか?
0.1MBw

ホークアイガチャはやっぱゴミだな

>>328
ヒーローズのデザインは今どきの深夜アニメに出てきそうな感じ
これはこれで悪くはないんだがなあ

>>284
幸せになってほしい

初期ガチャって大当たり一人もいなくね?
チキとルフレは今でも中々使えるが


アーマーだからルセア辺りでも削れるかな

ヒノカガチャ割と良かったわ

ガチャるオーブが微妙に足りない...

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 751a-1TeA [114.179.106.169])2017/04/20(木) 15:05:33.24ID:qq0uAObh0
このタイミングで0.1mbとか、イラストの解析対策かね。
まぁ、事前にバレると盛り上がらんのは確かだな。

360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Y1D8 [49.98.208.91])2017/04/20(木) 15:05:35.00ID:GRvEpxmSd
>>355
無事なのがリンだけってどういうことなの…

>>354
ルキナってもう息してないん?

早く爆死したい

>>355
ママどこ……

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-YrIX [153.166.42.141])2017/04/20(木) 15:05:48.59ID:3u24PodG0
>>355
レベッカって子かわいい
早く実装しないかな

解析はよ

今日はもうFEHに疲れたよね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/9JNoPwb.jpg

>>354
それは環境が変わったせいであってルキナマルスは当たりだったしタクミなんかリセマラ推奨キャラだったろ

ニニアンママしゅきぃ…

>>359
あと1時間だから今ガチャで盛り上がって、始まったら大英雄戦で盛り上がれるじゃないですかー

>>355
レベッカ目小さすぎ

>>355
ルセアのコンウォル感ときたら

372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PAhD [182.251.245.36])2017/04/20(木) 15:07:13.20ID:3X/deJ44a
そろそろ手斧か手槍持ったキャラ出ませんかね

>>354
初期(2ヵ月前)
こんな短期間で環境変わり過ぎて何も言えない
今の状態もいつまでもつかな

>>361
剣歩兵はオリヴィエエイリークエルトシャンリョウマ以外死んだ

375253 (ワッチョイ cbad-DniR [49.240.42.109])2017/04/20(木) 15:07:41.86ID:nq2WtSQW0
>>303
一番育っててスキルも有益なのが付いてるのがコイツらなんです…

>>305
確かに選んで迎撃出来る側からしたら激化はカモですね

鬼神救援アクア、勇者+鬼神セルジュ、鬼神攻め立てカゲロウ、鬼神剣殺しシャロンに変えてみましょう
受けに周ったら糞弱いけどなんともないぜ!

今リセマラするならヒノカかとおもったけどバミラ引けないから何でもいいな

>>355
セーラかわいいのになぁ

>>355
レベッカはどこで壊れたの

優遇ゴリラを殺した運営を許すな

380名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.96.12.37])2017/04/20(木) 15:08:33.22ID:JxkuQA2ld
>>355
フロリーナはfehとあまり変わらないな
もともとブスだわ

>>339
5%をラケシスリセット食らった恨みは一生忘れない

>>374
エイリークってそんな強いのか

383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-8T3t [119.104.95.112 [上級国民]])2017/04/20(木) 15:08:45.20ID:hmtPJ2uga
>>355
セーラしゃくれてんな

>>378
OHフレーンズー

>>303
ゴリナオルエンセシおばアクアなら見た

良ガチャは王女ガチャと当たりの多さでエルトガチャかな?
セリスガチャもセリス以外は結構いいな

じゃんけんゲーだから
敵で激化キャラとか出てきたらボーナスキャラだよな

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、) 
    /   /  .r'~"''‐--、)   呼んだ?
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/yuN [1.72.4.32])2017/04/20(木) 15:09:13.94ID:qb1Z1wq8d
フェーのツイ眺めてて思ったんだけど
ツイッターてコテハンついてるのに良く言いたい放題できるよな
匿名でも恥ずかしい稚拙な煽りとかディスする連中ってホント肝座ってる

あんまり贅沢言ってるとお前のお気に入りキャラもAKIRAにすんぞ

>>382
ブレードブレムだからチアリークとして有能

>>388
だいぶゴツくなっちまったな
ルキナ!

>>355
ヴァっくんいない
やり直し

新ガチャまだ?石使いたい

>>355
セーラ酷くなったって書いてるの見たけど、こっちも大したことねーじゃねーかw

Twitterでは当たり障りなく反応して文句はここで言うのが正しい所作だよね

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Xif/ [126.236.209.206])2017/04/20(木) 15:11:14.45ID:pnOT9ce5p
>>390
え?
エリウッドもAKIRAに?
やった〜!

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.255.77.163])2017/04/20(木) 15:11:15.44ID:yana0TWtp
データ更新来た

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-HDOw [121.1.163.252])2017/04/20(木) 15:11:25.50ID:Evf46/VC0
今日のガチャ楽しみだなぁ。
サーリャいないかなぁ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3be-EwDq [211.2.88.136])2017/04/20(木) 15:11:48.67ID:mkcoyZBT0
>>390
筆ペンみたいなタッチなだけで俺は嫌いではないよ。オリヴィエのシコリティが低いのは分かるけど
首長竜みたいな論外と一緒にしちゃいけない

>>389
そもそもまともな連中は公式の発表に返信したりしないから見れる時点でかなりアレ
このメールアドレスにはご返信いただけませんって書いてある自動メールに返信してるようなもんだからな

>>382
エイリーグいればバフ+7だからね

防衛で嫌がらせするためにエイリークに遠距離反撃と切り返し3を持たせてるけど
みんな簡単に突破してるんやろうなぁ

>>389
アホの回りにはアホしかつかないから気がつけない
一線越えたところで炎上してようやく気付く

もっと脳死でSP稼げるようにしてくれぇ


AKIRAは男キャラで鎧とかさえなければまあ悪くないかなって感じ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-UJm6 [153.235.61.185])2017/04/20(木) 15:12:40.50ID:IIxLZl8BM
エコーズ発売記念

オーブ100
羽20000

ぐらいか?

409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Y1D8 [49.98.208.91])2017/04/20(木) 15:12:42.75ID:GRvEpxmSd
>>403
たぶんワンパン

>>402
武器効果?

>>403
アベルでブスブスッてやって終わりです

はぁやることないブレム
羽50万くらい欲しい

おじいちゃんエコーズ発売記念なら昨日貰ったでしょ

>>339
フィルホークアイのときは酷くショボいピックアップとしか思ってなかったけど素材的には大人チキ入ってるから良いな

ファイアーエムブレム ヒーローズ @FE_Heroes_JP 4月19日

【大英雄戦】
明日16:00から開始予定の大英雄戦「解放の王 ゼフィール」のMAPを先行公開!
左右にいる魔道士をどのように倒すかが、ポイントのようですよ!
#FEヒーローズ
http://pbs.twimg.com/media/C9w57pmVwAA2Hua.jpg

セリスガチャ
雷兄弟ガチャ
王女ガチャ
Pナイトガチャ
ニノガチャ
マルスガチャ
王子ガチャ

この辺は当たりの部類だろうな

>>403
引き込みつければ俺のようなアホがたまにやらかす

>>339
セリスとエイリークが抱き合わせで販売されてたという狂気

>>408
もう発売記念やってるんだけど…

>>414
鬼神、祈り、雷ブレスと素材ガチャとしてはトップクラスだわ

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.134.227])2017/04/20(木) 15:14:29.89ID:0XjYT5Wsp
今回ウチのエフラムは初めて貫きの槍で大英雄戦挑みそう

>>408
パワプロだと150個配ってそう

フェーの画像の四人がピックアップだったらやだなぁ

>>415
HP78ww
ブレード+対策でHP上げすぎだろww

>>410
ジークリンデが攻鼓舞2相当でパッシブCに速鼓舞3だね

まぁエフラムでも代用可能だけどこっちは積極的に殴ってく運用なるのかな?

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.134.227])2017/04/20(木) 15:15:34.21ID:0XjYT5Wsp
>>423
あ....

復刻ガチャとしてセリスのみガチャを実装しますフェー

>>425
なるほど

>>403
自分で使う分にはいいけど
赤に遠距離はちょっと・・・
青魔でついでのように狩れちゃうぜ

>>423
カチュアいるしなまじありそうだから嫌だな

セシリアハルト引き込み踊りで余裕そうなんだがダメか?

ロイピックアップの激化ガチャならぶん回したいけどなぁ

一応マリア入れてみよ

>>418
セリス一番目立つ位置でドヤ顔してるのがおもろいわ

>>430
ジャニーやぞ

あのパーティ、青魔で詰んでね?

>>434
40ステが公開されて
スレが2分されたのが面白すぎた

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 15:17:33.32ID:+j65Gbsx0
ロイは前回のシーダ枠でいそう
ネタ枠はセシリアかもしれないと思っていたがそこまでネタには走らんか運営も

>>425
エフラムのSP稼ぎ死ぬほどだるい
エイリークは☆4でも出るから楽なんだけど、こっちはバフはほぼ完成型だしな

ピックアップでリリーナきて奥義でまとめて焼き払えってことか

441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.250.8])2017/04/20(木) 15:18:06.69ID:Q8SKay8fa
対抗ガチャピック来た?

>>432
☆4で十分な奴がピックアップされてもなぁ
ピックアップ中は☆4の確率も増えればいいんだけど

>>415
セシリアさん使いにくいやんけ

ゼフィール→セシリア→ロイ→リリーナ→???

笑っていいともかな?

対抗ガチャ自体が無いという可能性も
更新データかなり微量だったしゼフィールのマップだけだったり

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2346-2O5f [45.32.57.34])2017/04/20(木) 15:19:42.04ID:eS36ZKDT0
>>354
近距離反撃と激化の技マシンガチャもっと引いておきたかった

ロイを10凸してる俺がアップを始めました

>>443
そこで引き戻し引き寄せよ

>>415
これなんとなくだけどアーマーに重装紋章か重装鼓舞ついてて左右のアーマー合流しちゃったら相当厄介になりそうな気がする

セルラン41位かよw

>>439
激化と月虹あとは防・魔防の応援どっちかつけるかなーぐらいだもんね

バフ要因と割り切って運用できのは楽ではある

エコーズ発売記念ログインボーナスで2こくるから聖印とあわせて毎日オーブ4つもらえるよ

>>425
エフラムはニノと色相性悪いのと魔法耐性なくてすぐ死ぬマンだから使いにくい
エイリークは勇者以外じゃ即死ほぼないのが強み

>>415
こんだけ硬くてもカゲロウの通常攻撃でワンパンだからなぁ
今後出てくるボスはもうちょっと性能考えたほうが良いわ
どんだけこっちが高火力でも一発20以上は食らわないとか

データきたのにまだリークなしか


>>454
アーマーもワンパンとかカゲロウほんとやばいな

>>442
いうてロイ星4でも出なくない?
今までそれなりに課金して赤回してきたつもりだけどロイまだ一回しか拾ってないぞ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.250.8])2017/04/20(木) 15:22:12.54ID:Q8SKay8fa
>>445
マジで?
今日この日だけが楽しみなのに

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 15:22:14.00ID:+j65Gbsx0
>>454
ゼフィール歩兵説?

>>458
一回もでたことない
わざマシンとして欲しいんだよなぁ

>>454
鎧脱がすな

>>454
アーマー特攻付きとかチートかな?

>>454
ゼフィールアーマーだぞ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.96.12.37])2017/04/20(木) 15:22:45.19ID:JxkuQA2ld
>>454
ワンパン?面白い事を言うなー

>>457
お、アーマーなのか良かった。
歩兵だったら難易度だだ下がりだもんなぁ・・・

う魔でアーマードレイプがもうすぐハジブレム

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2346-2O5f [45.32.57.34])2017/04/20(木) 15:23:14.91ID:eS36ZKDT0
>>403
エイリークの遠反気付かず殴ってなんも問題無い事が多いね…

カゲロウのハニトラでゼフィールがフルチンってまじ?

いろいろあったけど41位って地味にヤバイな
ガチャの内容次第でベスト5余裕だろうが…

ガチャ画面とかの読み込みがめっちゃ早くなった気がするのは俺だけ?

守備隊形付き重装をワンパンとかカゲロウやばすぎない

473名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-c1PM [1.75.243.94])2017/04/20(木) 15:24:10.16ID:S8OO3bacd
エコーズどうしようかなと悩みながら3DSを久しぶりに起動したら聖魔が入ってた
アンバサでもらったやつだったかな?
さすがに解像度がきついな

ゼフィールはせっかくだからノノで葬ってやるか
奴は竜大好き国王だから満足だろう

>>469
そらそうよ

ゼフィールはストーリーと同じで重盾紋章と守備隊形で良かったのになぁ
ウルスラも騎刃紋章から魔防の威嚇になってたしストーリールナティックからはちょっとスキル落とされるな

>>470
別に何もヤバくないんだが

>>453
エイリークは個体値もそんなにシビアじゃないしエフラム引いた人は色々と悩ましいわね

ゼフィールを倒したくてウズウズしてるぜぇ

http://imgur.com/z6evNpI.jpg

歩兵赤剣は敵のワンパンマン処理しないと前出れないから
エイリークみたいなのが一番使い勝手いいかもな
火力だけの奴は殺されやすいから結局後ろでニートになりやすい

>>479
綺麗な体やね

アーマー達は体力はアホほどあるな

エイリークって最悪の攻↓でもまだ使い道があるからすげえわ

ゼフィール魔防20っていくらなんでも低すぎないか、一応ボスだろ
結局こいつもラインハルトでワンパンやんけ
ラインハルトゲー

別にチア系エフラムでもいいんじゃぞ

赤剣は総大将ポジジョンで鼻ほじってれば闘いはおわってるもんな

>>481
意味深ですねぇ…

ワンパンマンを遠反で落とすんだぞ

死線3ありがたい
http://i.imgur.com/9clv8mY.jpg

>>481
倉庫の隅で埃被ってたのを引っ張り出してきた

>>477
新キャラやシステムでは客は安易に金出さないってことだぞ
ガチャSRPGとしてはかなり厳しいと思うぞ

ジークリンデがあるから絶対に今後腐らないって凄いよな、しかも専用武器

エイリークはむしろ攻↓がベストなんだと思えてきた
適当に受けながらブレードに+7渡すだけだし

ニノをワンパンで受けてワンパンしてから待ち伏せ君するんやぞ

ゼフィール対策がバキナとノノしかいないオワタ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 15:29:53.53ID:+j65Gbsx0
エイリークの立場が危うくなるのはエイリークより素のスペックが優秀で速鼓舞2かついた神器持ちのキャラが来た時だろうな

エフラムはバフラムにもゴリラムにも進化出来るんじゃぞ

エイリークは速さ↑攻撃↓使ってるがとんでもなく便利だぞ
魔法環境でも関係なく耐えてとにかくバフし続ける、歩兵ブレード環境の母

>>484
一応鬼神騎刃じゃなきゃダメなんじゃ?
まあハルトあればセシリアで左潰して引き寄せて終わりそうだが

ニノと引き戻しエイリークの二体だけでクリアできそう

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2346-2O5f [45.32.57.34])2017/04/20(木) 15:30:45.61ID:eS36ZKDT0
>>495
ノノに激化つけちゃえば?

502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.250.8])2017/04/20(木) 15:30:46.00ID:Q8SKay8fa
あと30分だ震えるんだぜ?
俺は仕事だ

原作で主人公なのに支援キャラってのも微妙だよな
エクサランスレスキューみたい

うちはブレード使ってないからエイリークの入る余地はなかった…

チアリークに速さの鼓舞なんてされたら
3秒でイクぞ

>>499
普通に鬼神だけでいけるっぽい


>>503
支援でも使ってもらえる席があるだけマシだよね

エイリークよりガチャリークまだか?
ってもうあと30分か

ゼフィールは激化ニニアンにダメージを与えることができるのだろうか

死の山鬼神

そもそも赤って一人でいいし、エイリーク以外に凸れる奴が居たら入れられないのよね

エイリークままぁ...

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 15:32:14.34ID:+j65Gbsx0
>>507
あの師匠からなぜこんな優秀な弟子が育ったのやら

>>500
命の恩人にやられるなら奴も本望だろう


>>506
そうなるとヌル過ぎるな

うちの星4攻撃↓速さ↑のエイリーク覚醒させる価値あるんかな

>>516
グロ

速さ↑HP↓エイリーク使ってるけどHP↓なのに意外と耐える
やっぱなんだかんだで速さって神だわ

>>507
ぶっちゃけヒーローズのセシリアさん本気で強いし

>>501
誰に使うか迷ってたロイ君がここで輝くんだな!最悪そうする!

羽もっと配れや

ロイって涼しい顔しながら名采配する凄腕軍師なイメージがある
封印の剣が非常に遅くて最終盤までロイ自身が非常に弱いといいのもある
エイリークみたいなバフ系神器でよかったんじゃね?

>>518
他に赤いるなら別に…
それよりエフラム使おうぜエフラム

>>518
耐久バフ要員としては神
赤剣の役割として攻撃期待したら駄目
対緑はバフしたブレードキャラで消し飛ばす必要あり

>>518
俺は保留してる
闘技場で使うなら覚醒する

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de3-gbz6 [60.236.96.215])2017/04/20(木) 15:34:31.76ID:hMdREngg0
>>353
双子(仮)は速鼓舞・魔鼓舞継承させてママンをサポートできる体制整えたけど、AIの動きじゃ死地に向かうジャファルを引き寄せし続けるニノになってそう

バフラム兄さん…
彼も相当お強いんですよ
声が合わないからって放置しないで…

>>507
薄々無理だと思ってる顔してるの笑える

やる前から勝てると分かっちゃうのはつまらないな
先行公開されたMAP見なけりゃよかった

封印はロイとエルフィン以外みんな死ぬ可能性あるから必然的にロイが賢くなる

騎馬ブレム対策してそう左右の魔が

シャロン覚醒させた後にエフラム基準値引いちゃったよ

ぶっちゃけエフラムにも速さ鼓舞つけてエイリークと一緒に起用するとブレードがどこ行っても大抵バフ入る
問題は二人とも近接だということ

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2346-2O5f [45.32.57.34])2017/04/20(木) 15:35:43.57ID:eS36ZKDT0
>>522
ノノは普通に激化切り返し運用がテンプレに近いレベルだからいいと思うよ

エフラムはもう少し魔防が欲しい
あと☆5限定だから集めにくい

>>532
なるほど
他のキャラにそういう役割もたせるとしんだとき困るからか

正直者のお前にどれでも好きなセリスをやろう(´・ω・`)
http://i.imgur.com/pnwEuqA.png

魔にウルフ 鎧に遠反ついてても余裕そう?

エフラムはチキにもサーリャにも殺されるのがな

エフラムは何となく微妙に数値足りてない感するけど何が足りてないかよく分からん

>>537
俺のエフラム攻撃↓魔防↑だけど魔法なんて食らったら死ぬよ

ガチャの引きが悪すぎて嫌になってくるぜ

サナキチ
セシリア
リンダ
ニニアンで攻める

あなたはしにますするんや

>>534
シャロンかわいいからいいじゃない!

エイリークは何気に魔防が高いんだよな
後ろに控えるバッファーとして有能

>>532
撤退じゃあっ定期

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 15:37:37.34ID:+j65Gbsx0
>>542
んんん何よりもッ……速さが足りないッ!!

>>533
魔導将軍を恐れてのウルフ本

あなたが落としたのは金のセリス?それとも銀のセリス?

俺のHP↑速↓エイリーク覚醒させる意義あるかな?

エフラムにも速さ鼓舞だと芸がないかもしれないから魔防鼓舞とか良いかもな…

554名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.96.12.37])2017/04/20(木) 15:38:22.30ID:JxkuQA2ld
>>552
いけるぞGOだ

>>540
踊りついてなければいけるw

誰よりも速いクーガー兄貴と
速さが足りないエフラム兄さん

弓いないし引き寄せ引き戻し飛行パがやり易いんじゃないかな? 飛刃鼓舞バミラで赤魔導もなんとかなりそうだしアーマーは1マス移動だからあまり怖くないし

エイリークは下げたい能力無いから基準値が一番良い気がする
星4で基準値エイリークがいるからその内覚醒させてやろうと思ってるけど優先度低いからずっとベンチあっためてるわ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.250.8])2017/04/20(木) 15:38:57.75ID:Q8SKay8fa
>>549
クーガァァアアー!!!

>>534
あなたのエフラムです♂

エフラムに足りてないのは魔防と速さ
得意とはいえ25は酷い

>>552
ニノ、サーリャとかのブレード運用するなら良いと思うよ

>>538
昨今のFEみたいに、マイキャラ軍師おらんしな

ロイ御一行様はロイとマリナスとエルフィンとギネヴィア姫以外は
登場章くらいしか話させてもらえないしなあ

>>551
いいえ普通のエイリークです

>>491
厳しいとwwwwwwwwww思うぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マリナス登場はいつになるんか?

>>553
ブレード強化なら魔防か守備鼓舞かね
エフラムに速さ以外の鼓舞付けて先頭切らせ
その後ろにブレードニノ
その後ろにエイリークとかの組み合わせで来られたらノーデス出来る気がしない

>>554.562
マジで?
意外と有りなのか?
育てちゃうぞ?

しまったスタミナ77しかない

571名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.96.12.37])2017/04/20(木) 15:40:11.53ID:JxkuQA2ld
星4エイリークいるが守↓魔↑のなんとも微妙なのしかいないからなぁ
覚醒したいのにできない

>>558
6凸魔↓だけど問題ないで

ゼフィールが踊ったり歌ったりする可能性はどのくらいある?

エコーズおもろくてスタミナ消費を忘れるレベル

個体値ってほんまクソやわ
これからの精飲で更に差がつくんやない?

バフラムは作るの面倒だけど使い勝手良い
火力と物理耐久があるからこいつ単体でもかなり戦える

リンダピックアップするってまじ?

今エコーズやってるやつはニートなんか?

>>573
宴会で率先して場を盛り上げる上司の鑑

>>564
セシリアお姉様は割と話してたでしょ

エイリークはほぼ追撃取られないから魔法を2回以上受ける場面ほぼないし魔防下げかHP下げが良い
追撃受けない範囲広げるために速さは上げたい

>>569
バフ振りまくのがメインで他は緑殴りに行くくらいしかないし問題ないんじゃない?

昨今のFEやったことないから
ルフレ男・女とかトランスジェンダーキャラだと思ってた

頑なにバナー解析を避けてる辺り凄いのがピックアップされる可能性があるな

ヘクトルは相性不利だからあるとしてリンダ、アクア、ニニアンあたり

リンダPUされたとしても、正直リンダは今更なんだよな・・・

ゼフィール1分でクリア出来る気がするからはよ

>>558
単品で活躍しづらいからしゃーない
現環境でも腐らない性能してるけど優先度高くないんだよな

受けで使うこと多いから守↑がベターだと思ってる

エイリークの流れなので俺のエイリークはこんな感じ
さっき上の方で言ってたやつだけどw
http://imgur.com/Fr97yfu.jpg

>>585
インテリヤクザニキのほうが強いもんなぁ

こんだけ焦らされたらそりゃ期待するよな
エコーズガチャ回らなくなる程の神ピック

>>585
緑魔凋落を期待して10凸にして良いぞ

対抗解析まだかよ

速さ含めた耐久力の高いキャラ誰かなと手持ちを見ていったら
HP↓速さ↑獅子奮迅ファの、HP43 速さ34 守備28 魔防33 がなかなかのものだった
回復相互援助役として、死ににくくて便利だなとは思ってた

エコーズ発売記念ガチャきたああああああああああ!

それでも僕はリンダが欲しいです

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 15:43:31.43ID:+j65Gbsx0
>>584
対抗ガチャでネタバレ避けは今回が初めてだから何かあるのかもとは考えるよな
何も無くてズッコケる可能性も大だが

ママの金でガチャ回したいけど
もう今月は4万円分回したからなぁ〜
来月まで我慢しなきゃ

石少ないからハズレガチャであることを祈ります

ふるえてきた

アプデくるー
アンロック式ならもう対抗わかってたはず

>>542
個人的に守備
硬そうで意外と硬くないのがちょっと使いづらい

>>536
さすがに切り返しが足りないがそこは後日としよう...サンクス!

>>588
これなら待ち伏せの方がよくね?

>>588
強すぎる!現在どれくらいの課金ですか?

>>587
居たら便利だし余裕でスタメンにもなるんだけど闘技場以外ではほとんど活躍できないんだよねエイリーク

リンダリンダ〜

607名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 15:44:06.79ID:IdGnJiOeH
>>596
何もない方に10セリス

>>585
そんな上っ面な言葉じゃ物欲センサーは誤魔化せんぞ
とりあえず手元に置きたいとか思ってませんか?

>>588
武器に反撃ついてないと10凸して無凸リョウマレベルやね

>>585
ヤクザのほうがあらゆる面で強いからな
とはいえリンダ自体はメチャクチャ強いけどな。ただヤクザがさらに強すぎるってだけ

>>575
お前普段どんな変換してんだよ

でも、今更リンダのピックアップ来ても引く?
カゲロウには一撃でやられるし苦手の緑魔だらけの環境だし飛行パにもバミラいるし

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/yuN [1.72.4.32])2017/04/20(木) 15:45:00.19ID:qb1Z1wq8d
インテリヤクザって誰だよ

リンダ俺が欲しいわ
ニノリンダでユリア以外全員倒せそう

リンダピックアップきたら神すぎる。リンダ10凸の夢が叶うわ

ヤクザと性奴隷なんて比べるまでもないからな

アーマーキラー 貫きの槍 ハンマー

618名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 15:45:27.95ID:IdGnJiOeH
>>613
バサークで乱心して味方を壊滅させる人

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-UJm6 [153.235.61.185])2017/04/20(木) 15:45:28.64ID:IIxLZl8BM
可愛ければ強さなんて関係ない

>>612
引くに決まってるだろ

性淫かな?

>>612
可愛いから引く。攻↑か速↑が欲しい

ダウンロードは言ったゾ

>>603
待ち伏せの方が良いかな〜?あとで付けてみるっす!

>>604
15万くらいかのぉ

>>613
二回雷喰らわすぞコラ

>>592
ここまできたらもう待とうぜ

>>612
リンダの裏のダイムニキ狙いで引くよ

はやくバーナー解析しろや

>>613
サラリーマン

えぇ…
ハルトよりリンダが欲しいの俺だけか

ラインハルトと激化ルフレで回せてるから青魔的には別にいらないけど
リンダ可愛いから欲しい(素直)

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2346-2O5f [45.32.57.34])2017/04/20(木) 15:46:28.10ID:eS36ZKDT0
>>602
今ミッションに切り返し持ちいなかった?

>>630
俺モリンダほしい
やっぱキャラ愛だよ

リンダはダイムサンダ持ってこいよ、話はそれからだ

アクアなら引くがリンダは正直今更感

リンダよりオーディンpuの方が嬉しい
けど現実的な線としては貫きの槍持ちで魔防が高いエストとかじゃね?

インフレ良ステ新キャラガチャが欲しいな

ラインハルト見るたびにひなまつりの新田思い出すからやめて欲しい

639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/yuN [1.72.4.32])2017/04/20(木) 15:47:13.03ID:qb1Z1wq8d
ラインハルトさんか
ラインハルト最強ってリゼロみたいだな

ファわファわしてきた

バキナちゃんに全力したから今さらリンダこられてもガチ全力するわ

リンダなら1万課金するか
チンコサンダアニキはイラネ

ダウソロード一瞬過ぎる

二回攻撃がダイムサンダに占拠されてるのはおかしい
ニュクスはライトニング、ツクヨミは蛇神持ってこい

今回の大英雄はナバール並に簡単そうなので
もう1発でクリアできるPT組んで待機してる

お、俺リリーナ欲しいんですけど(小声)

剣殺しをピングドラム志手ほしい

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 15:48:09.48ID:+j65Gbsx0
>>630
両方いるけど火力面は同等と考慮してもバフと移動力1の差はデカい
攻↑兄貴が来てから初期からずっとエースだったリンダは残念ながら二軍に落ちた

ラインハルト☆5の攻↑守備↓技マシンにしたやつ他におる?

今回のアップデートはバーナーだけだろ
解析はよ

ナバールって簡単だったか?結構苦戦したんだけど

>>649
☆4攻↑守↓が倉庫番しとる

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75f7-GsHm [114.146.0.83])2017/04/20(木) 15:49:21.87ID:TTmMJEhb0
>>578
今時土日祝日が定休日のとこばっかだと思ってんのか

☆5限でピックアップ来てないのってアクアリンダヘクトルリョウマくらいのものかな?
どれか一つでも来たら活気が戻りそうだが

大英雄戦ミシェイルを皮切りに易化傾向だからなぁ

ピックアップに入ると普段出るときよりも確率上がるのですか?
今更ですみません。

ダイムニキはバフがな 騎馬パの親玉みたいなもんだし

しかしフクロウが何も呟かないな
エコーズでもしてんのか?

>>651
ナバールはヘクトルとかエルフィいたら楽だった気がする

>>651
激化ルフレとかカゲロウとかいたら一瞬だった
対策キャラいなかったならそこそこ大変だったみたい

やっとエコーズ届いたけど引っ張り出してきた3dsの充電ケーブルがない…
百均にも売ってないし今日中にやるにはどうすりゃええを

なんやかやで結局ウルスラがきつかった思い出
後はどれも同じような感じだわ

画像解析したらとんでもないものきたwww

スキル継承前と後じゃ大英雄の難易度だいぶ違うな、今はだいたい簡単に感じてします

寒気してきた

>>651 今までで一番簡単だったと思う
ウルスラは結構苦労した

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Xif/ [126.236.209.206])2017/04/20(木) 15:50:56.88ID:pnOT9ce5p
初手でアーマーに攻撃した方が良いね
踊り使って逃げてあとは魔が先行してくるから各個撃破ですんなりクリア出来たわ
ナバールより簡単(予約メモ)

>>632
3姉妹そこまで有能じゃないのよね...

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d66-RiJK [60.238.116.155])2017/04/20(木) 15:51:10.93ID:z9fuyMFf0
対抗ガチャはありませーん

ならお前ら大勝利か?

エイリーク強いなって思ったけど、持ってるリョウマニキと比べたらそうでもなかった・・・
http://imgur.com/Fr97yfu.jpg
http://i.imgur.com/T5mcN8I.jpg

>>655
ミシェイルは先行が時間短くて面白かったわ
あれ毎回やってくんねーかな
評判悪かったからかナーバルちゃんの時しなかったが

出来ないなら出来ないでそこまで損しないし
マニキでは是非復活して欲しい

当時はヘクトル持ってなかったからアレだけど、ヘクトル掃除機できるのってナーシェンルフレウルスラだっけ?

>>665 俺も増えてきた

カゲロウがいないんだよ…欲しい…

ブレブレしてきた

ナーシェンが一番苦労したわ
なんも考えなしに行ってボコボコにされたわ

マップはバラすくせに対抗ガチャは頑なに隠すのが意味わからん

激化レイブンルフレとブレードセシリアさんと、セシリアバフ用のピエリたんとニニアンでいくお!!

ウルスラは緑魔かヘクトル育ててなかったら無理ゲーだったはず

ふ 震えてきた

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 15:52:11.87ID:+j65Gbsx0
>>662
個人的には全然メンツが揃ってなかった一番最初のナーシェンが一番キツかった
当時これ言ったら叩かれたが最初の猛攻に耐えるキャラ一人もいなかったからどうしようもなかったよ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 15:52:17.23ID:IdGnJiOeH
はわはわしてきた

セリス修正しろや

>>673
プラナリアがおる

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2346-2O5f [45.32.57.34])2017/04/20(木) 15:52:37.46ID:eS36ZKDT0
>>668
ソールで倒せばツバキっていう聖印の方ね

redditにあったぞ
http://i.imgur.com/mKamQV3.jpg

>>648
性能の話じゃないんやで

奮ってきた

>>670
りょ、リョウマとは役割がち、違うから!

激震ブレムに備えろ

ルキナのたわわなおっぱいがたゆんたゆんと震えてきたぞ!!

ウルスラが一番楽しくてあそこが俺のMAXだった

ラインハルトPUきたか

ブルブルブルブルブルブル

695名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 15:53:16.73ID:IdGnJiOeH
>>686
美しい…

うるスラやつら

震えてきた…

>>681
ハズレと言われてたカミラが活躍出来たのは良かった

見た目で地雷弓女狙って石消費した情弱おりゅ?w

>>686
エッチだ…w

FEH全世界1位はもうとっくに全キャラの英雄値カンストさせたんだろうな〜
それくらいしてないと全国一位とは呼べないよなぁ

>>686
下半身だけならマジでエロい

>>686
えっろ

はわはわしてきた

あと4月20日発売のエコーズに合わせて420個オーブ配れよ

>>558
http://i.imgur.com/iawoQ1x.jpg
攻↑魔防↓だとルキナっぽいステになる

毛がはえてきた

胃袋吐きそう

ゼフィール対抗なんだろうなあ

震え過ぎてめまいと吐き気がとまらない

711名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-W/PI [49.106.192.119])2017/04/20(木) 15:55:17.22ID:lVu1BPeEF
今日は四時前に震えていいのか?

配布キャラでクリアしたら星5くれたらいいのに

>>686
オカマ臭漂うエロさだな

>>705
12月発売だったら1200個か…

胸がドニドニして息がはわはわしてきた

おっぱいが震える

>>686
方まで隠せばあらエッチ

攻↑守↓エイリーク使ってるけどバフ役と緑壁でかなり役立ってるよ
HP42速35守30魔28をワンパンで抜けるユニットはそうそうない
無凸帯だと未だに多いヘクトルもこのエイリークで受ければどうとでもなる

淫乱メイドですから!

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3be-EwDq [211.2.88.136])2017/04/20(木) 15:55:41.72ID:mkcoyZBT0
震えてもなんももらえねえぞ

>>705
20個でいいから欲しいな

>>700
Hなスレ立て

本気で飽きたわ

ルキナのおっぱいが震える

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-VB23 [60.134.27.217])2017/04/20(木) 15:55:58.44ID:eqJvYFdb0
廃課金の人って送還して羽は十分に余ってるから、英雄値を稼ぐ必要なさそう

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f3-OoS+ [202.229.50.66])2017/04/20(木) 15:56:01.85ID:D6u6wQtL0
ウルスラ10回目
その他2回目
ウルスラは厳しかった

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-UJm6 [153.235.61.185])2017/04/20(木) 15:56:04.42ID:IIxLZl8BM
ペガサス4姉妹でクリア余裕でした

>>686
ムダ毛の処理してると考えると何か草生える

震えてきた・・・

まずガチャを引きます
良ガチャこいこい

>>700
おっ立てるついでにスレも立ててきて

ざわ……ざわ…

>>686
スタオー3に実際こういう格好した男キャラおったわ

>>656
そう
英雄召喚の詳細を読んでみよう

はわ……はわ…

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-baTi [114.186.5.188])2017/04/20(木) 15:57:00.35ID:Jw5rqyni0
更新きたー

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-UJm6 [153.235.61.185])2017/04/20(木) 15:57:07.47ID:IIxLZl8BM
ハジブレム!ハジブレム!

部屋が震えてきたわ・・・はよ!!

739名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 15:57:10.06ID:IdGnJiOeH
俺未来人だけどゼフィール戦は敵が全員セシリア特攻持ってたよ

>>699
ここにおりゅwwwww

>>725
羽は枯渇してるぞ
凸作ろうって浮気してると全然貯まらん

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part861
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492671410/

なんか間違ってたらすまん

もしかして対抗ガチャなし?

リンダとか二二アンの絵って体に比べて顔がでかくて変だよね

俺ベルン王国民だけどエトルリアの将軍雑魚くね

今回は対抗ガチャなしでーす

ファたそくるー!?

裏山が震えてきた

>>743
流石にあるんじゃない

>>742
乙ぶれむ
スキルテンプレも頼む

>>742
乙ロンクー

752名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 15:58:36.91ID:IdGnJiOeH
>>742
強く賢く美しく正しいスレ立て乙

>>742
乙が震えてきた

>>744
でもかわいい

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 15:58:40.62ID:+j65Gbsx0
解析勢がだんまりなのが気になる

ベルン国王対抗といえばナーシェンだろ

>>742
これ以上近づいたら・・・あなたは乙ます

はわわわわわ

動悸がとまらん

もっとオーブよこせええええええ
来月も課金してやるからよぉ

対抗ガチャにセシリアなかったらヘクトル技マシンにするわ


はわわわわわわわ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-baTi [114.186.5.188])2017/04/20(木) 15:59:07.00ID:Jw5rqyni0
ヘクトルピックアップかよWWW

つ つよすぎる・・

>>742
回転乙

ドキドキさせてよ

エコーズでロイ君強いんじゃ〜
amiibo素晴らしいんじゃ〜

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Xif/ [126.236.209.206])2017/04/20(木) 15:59:21.81ID:pnOT9ce5p
第6話 震える山

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 15:59:22.60ID:+j65Gbsx0
>>742

あと1分

りんだきたたたた

>>754
農業やってそうなところも◯

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85ac-1ACn [202.162.156.182])2017/04/20(木) 15:59:36.13ID:SUlNDePR0
FE20周年とエコーズ発売に合わせてだから120個配布かなー!楽しみで震えてきた

ヘクトルきたあああああ

キヌ!!!!!!

776名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 15:59:43.80ID:IdGnJiOeH
はわーーーーー!!!

エルトシャンきたか!!

>>760
ママンに前借りするんだ

>>685
取ったの完全に忘れてたwwwwさんくすwwwwwww

フロリーナきてえええええ

ぬわーーーーーっ!

リークまだ?

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 16:00:02.04ID:+j65Gbsx0
まさかのアーダン!

ハジブレム!

これ以上震えればあなたは死にます

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f3-OoS+ [202.229.50.66])2017/04/20(木) 16:00:07.57ID:D6u6wQtL0
>>742
お、乙すぎる

ヤクザきたあああああ

ダイムヤクザきた!!

ダイム兄貴きたー

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-UJm6 [153.235.61.185])2017/04/20(木) 16:00:17.86ID:IIxLZl8BM
リンダピックアップwwwwwwwwww

ノノノノノノノ

なんだった?

カザハナ
ラインハルト
ノノ
フレデリク

マジでハルト押しかよ

インテリヤクザきたーーーーーー!!!!

カザハナ、ノノ、ラインハルト、フレデリク
解散

まじでラインハルトやん!

マジで来たwwwww

エッグノックス

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-MAHZ [153.171.142.57])2017/04/20(木) 16:00:35.28ID:od5LFcGR0
エコーズ発売記念、なし!w

ノノかよ

ラインハルトwwwwwwwwww

ハジブレム

だいむさんだwwwwww

805名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 16:00:42.47ID:IdGnJiOeH
ダイム兄さんきたァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 16:00:45.15ID:+j65Gbsx0
兄貴キター
全力ブレム!

ヤクザガチャきた

カザハナきたw

封印関係なくて草

うわほんとにダイムサンダニキ来た

                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/

セシリアいねえええええ
ロイもいねえええええ

ロイとか予想されてたの1人もいないww

インテリヤクザきたか

すまないラインハルト以外は帰ってくれないか?

インテリヤクザ以外が…

セシリアいねぇじゃん…

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-HDOw [121.1.163.252])2017/04/20(木) 16:01:08.68ID:Evf46/VC0
神ガチャきちゃああああああああああああああああああ


アーマー特攻の針手裏剣も実装しろ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-W/PI [49.106.192.119])2017/04/20(木) 16:01:14.17ID:lVu1BPeEF
攻↑速↓ラインハルト引きに行くか

うおおおおおとおおお!!!、!

おおおおダイム兄きたああああああああああああ

ヤクザは笑う

ハルトきたか
これは集金しにきたな

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-UJm6 [153.235.61.185])2017/04/20(木) 16:01:23.99ID:IIxLZl8BM
フレデリクとカザハナは混ぜるなよ

ノノライン確率超up状態かー
引いておくか

ノノたそ〜

追加キャラの対抗ピックアップ初か

凸ダイムさん闘技場に増えるの勘弁…

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2346-2O5f [45.32.57.34])2017/04/20(木) 16:01:28.68ID:eS36ZKDT0
おいやめろ10凸ダイムサンダ増えるのかよ

ノノノノノバン?

ノノとラインハルトやべーわ
また闘技場がやばくなる

は?神ピックアップなんだが?

闘技場であふれるぞこの青いおっさんは

すまん、青以外引くやつおりゅ?wwwwww

青2がえげつないな

10凸ハルトが溢れかえった後に騎馬ブレム終了させるんやろうな

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-HDOw [121.1.163.252])2017/04/20(木) 16:01:48.96ID:Evf46/VC0
青一択やああああああああああああああああああああ

ラインハルトかよ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75f7-GsHm [114.146.0.83])2017/04/20(木) 16:01:54.12ID:TTmMJEhb0
うっそだろwwwダイム10凸するわwwww

封印キャラどこ…?
どこ?

ラインハルトきたあああああああああああああああああ!!!!

ハジブレム!!

ノノとハルトだと青だけ引けば安定じゃねーかw

ガチで集金してきたわ

本音を言えばオルエンちゃんがよかった

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-HDOw [121.1.163.252])2017/04/20(木) 16:02:22.15ID:Evf46/VC0
雷ブレス移植が捗るでええええええええええええええ

とりあえずインフレしたようでよかった


ユリア緊急配備必須キタ━━(゚∀゚)━━━!!!!

ハルトおおおおおおおおおぉぉ!

ノノとか最高じゃん

こんな良ガチャじゃギリギリまで出せないわなw

>>850
お前社員やろありえんわ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-rPxS [58.189.163.181])2017/04/20(木) 16:02:56.51ID:nhHPGCsa0
ゼフィール「ノノたそ〜」

おいシーダ枠ねえじゃん

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f3-OoS+ [202.229.50.66])2017/04/20(木) 16:03:06.55ID:D6u6wQtL0
起動できない

なんのピックアップだよせめてリリーナ出せよ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 16:03:07.48ID:+j65Gbsx0
ピックアップちゃんと仕事したな

http://i.imgur.com/XVPZP3p.jpg

ラインハルト溢れるならユリアのデマンドが上がるな

ゼフィールルナ終わらせた
さてガチャをみてみよう

http://i.imgur.com/B4rmNxW.jpg
うおおおおおおお...

シーダ枠なしかw

ロイ「えっ」
リリーナ「え……」
ファ「ふぁ?」

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-HDOw [121.1.163.252])2017/04/20(木) 16:03:27.97ID:Evf46/VC0
また緑の重要性が高まるな


これファたその時代だろ?

騎馬ブレム
† 開 幕 † だ!

868名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 16:03:30.62ID:IdGnJiOeH
左右の魔道士クソチョロいじゃないですかァ!!!

ノノハルトピックはやべぇわ

エコーズガチャとはなんだったのか

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-UJm6 [153.235.61.185])2017/04/20(木) 16:03:34.84ID:IIxLZl8BM
ガチャよりマップ攻略したやつはいねーのか?

結構いいPUでワロタ

つーかエコーズ発売記念配布昨日のあれで終わりかよ
しょっぼ

神アプデキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!


http://i.imgur.com/XhDB09w.jpg
ピックアップ擦りもしなかったけどこれは嬉しい

なにこれラインハルトとニノとおどりこ二人で楽勝だったんだけど
スキル継承きてからもう攻略とかじゃなくゴリ押しになってつまらんな

ノノもヤクザも大当たりだしな
今回激アツだぞ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-rPxS [58.189.163.181])2017/04/20(木) 16:04:16.26ID:nhHPGCsa0
>>863
ファたそ〜

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-MAHZ [153.171.142.57])2017/04/20(木) 16:04:19.51ID:od5LFcGR0
そんなことよりゼフィールをだな

よ よわすぎるw

ガチャやべぇわ

騎馬パで余裕だったな

やっぱりノノ来たか、魔法枠でラインハルトが来たのは分からなかったが

予想したうちカザハナだけ当たった

http://i.imgur.com/ZD8Fp2H.jpg

おかね返して!!
返して!!!

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2346-2O5f [45.32.57.34])2017/04/20(木) 16:05:17.44ID:eS36ZKDT0
激化やっと来た…羽大分使ったからな〜
http://i.imgur.com/7jBkKMY.jpg

ガチャ爆死したら引退しますわ

セルランどこまで跳ね上がるかな

エスト出てからの撤退
余裕でした
http://i.imgur.com/L8l8tBo.jpg

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-UJm6 [153.235.61.185])2017/04/20(木) 16:05:20.38ID:IIxLZl8BM
エコーズ発売記念は?
http://imgur.com/SmKwKxH.jpg

>>886
ヒナタとバアトルいいなぁ
よこせよ


ノノ邪魔すぎ

予定通りハルトセシリア踊り引き寄せで一発でした

闘技場にダイムサンダの蹄音が響き渡る…暗黒時代の幕開けだー

赤3緑1無1とかなめてんだろコラ

ラインハルト来たけどHPがなんか高いんだが…


あれ?ババリアさんは?

なんでロイいないんだろう
前のナーバルちゃん対抗でシーダを出したので炎上したから?

>>886
オウヨ

やっぱりこの運営騎馬ブレム推しまくりだなw
インテリヤクザきたのか

クソガチャやんけ。リンダどこ?

封印の剣継承できんやんこのハゲ

弱すぎw
初見ノーダメ余裕じゃねーか、

リンダをかたくなにピックアップしたくねえという強い意思を感じる
4落ちすらしない


これ青イーソーでいいんだよな

おいこら
オッサン回転しねーじゃねぇか偽物かよ!

うわーノノとラインハルト10凸が溢れるとか考えたくねーよたすけて

912名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 16:06:49.57ID:IdGnJiOeH
間違いなく過去最低の難易度
星4カゲロウで魔道士楽勝
http://i.imgur.com/1PbjbYi.png

リンダなんていらなかったんや

別に悪くはないけどなんでやねん
http://imgur.com/ow62YTK.jpg

ゼフィール対抗はノノかぁ

なんだこの人選

よ、弱すぎる
エコーズに帰るわ

やっぱスキル継承が何でもありすぎてもうゲームとしてはどうしようもないな
寿命が一気に短くなったわ
あとは敵を無駄に固くする以外ないだろ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-rPxS [58.189.163.181])2017/04/20(木) 16:07:16.35ID:nhHPGCsa0
>>911
ファたそ〜

死線ちゃんもちょっと欲しい

ラインハルト出たけど攻↓HP↑の産廃でマジ泣ける
やっぱクソゲーだわこrw

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-MAHZ [153.171.142.57])2017/04/20(木) 16:07:31.82ID:od5LFcGR0
とりあえずハードいってきたがアーマーが入れ替えしまくって位置荒らしてくるな

ゼフィールも死線は星5じゃないと習得できんのね

左の青魔を緑魔でやったら引き寄せか踊りで戻して
右の赤魔やったらおわり
簡単すぎる

当分課金しないつもりだったけどオールバック欲しくなったじゃん.....

クソザコナメクジだったwwww
やっぱ魔法の的だった

ルナ初見で終わっちまった•••

ゼフィールありがてえけどピックアップ・・・

>>918
一瞬で燃え尽きた方が採算とれるのかね
長続きされても微妙だけど

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Qy0V [118.104.148.179])2017/04/20(木) 16:08:26.25ID:PpkKJzvK0
ラインハルト、青一個引いたら一発で来たわ
それも攻↑魔防↓
アルムで90個使って全く来なかったのに

初見クリア余裕ですね

うわあつまんね

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-sIeX [126.199.138.163])2017/04/20(木) 16:08:33.50ID:/cSW86app
リンダいれば無凸無改造でも余裕でゼフィール滅ぼせたわ
今回一番簡単なんじゃないか?

ナバール苦労した知能↓の俺でもニノ、ニニアン、引き戻しカチュアで余裕だったぞ

ノノの速↓ってどうなの?
ちなみに上がってるのは守備

ガチャがちょっとクソだった、無念


よくこんなクソガチャ引くな
ラインハルトもノノも☆4で出るのにアホかw



まーたヒマブレムかよ

今回もヘクトルヌルゲーなのか?
相変わらず騎馬でぶっ放すだけで終わったが

ラインハルト…ノノでも良いか…よし、青来いっ!!
http://i.imgur.com/LQdJLg0.jpg

944名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 16:09:29.59ID:IdGnJiOeH
>>937
カザハナ!

エコーズ、フルボイスなのか

いきなりでワロタ
https://imgur.com/8pl0O7L.jpg

ゼフィール楽すぎて吹いた
ナバールと同レベル

ラインハルトピックアップだと??

すまん
ラインハルトとノノ狙いでオーブ18個使ってガチャしたら
カムイ♀☆4が出た

http://i.imgur.com/PQQwTl4.jpg
じゃあ俺ギャラ貰って帰るから

ラインハルト来たと思ったら
http://i.imgur.com/83yxwyG.jpg
羽足りねーよ

ヒックアップおかしくないですかね…ラインハルト達は封印キャラだった…?

4.0%からノノストッパー喰らったわ
ロリ要らねえ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3be-EwDq [211.2.88.136])2017/04/20(木) 16:09:58.79ID:mkcoyZBT0
アーマーが叩ききれねえよお


ウルスラ以上の難易度もう来ないんじゃ…

簡単すぎる・・・
ブレードバミラで赤魔受けて反撃で殺して引き戻しで隊形保ちながら下がってブレード撃ちまくるだけだった

うーむ

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-UJm6 [153.235.61.185])2017/04/20(木) 16:10:14.32ID:IIxLZl8BM
リンダピックアップしろよリンダ

ラインハルトとアクアだけでほとんどクリア出来た
どんだけ楽なの回転王

やっぱり魔法の餌食だった
http://i.imgur.com/0HKBKyL.jpg

ヤクザ凸したかったがノノ来たのでまぁよし


☆5羽いらない、☆4羽2万必要、全然違うがな

>>918
ほんとこれ
もはや戦略もくそもない
強スキルで蹂躙するだけ
闘技場も似たようなもんだし、難易度高かったスキル継承実装前が懐かしいわ


966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-q/ly [121.86.24.52])2017/04/20(木) 16:10:44.45ID:+j65Gbsx0
ガバブレム!ガバブレム!
http://i.imgur.com/aNRYqlj.jpg

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a0-TkTn [125.2.234.191])2017/04/20(木) 16:10:56.41ID:q9rj7FGT0
ララララインハルトwwwwwwww

血讐ゼフィール悪くないじゃん

ゼフ負けた報告してもええんやで

回せ回せ〜

971名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 16:11:37.24ID:IdGnJiOeH
たぶん遠距離反撃があれば苦戦した

対抗なのに因縁あるキャラ一人もないな

魔法三人と踊りだけで戯れ言おじさん5秒で即落ちしたんだけど

烈雷のカウント少ないの見落として1回死にました(小声)

ダイムサンダゲーですわ
http://i.imgur.com/wFHuFnT.jpg

>>956
あれはキャラ不足継承無しってのもあったからなぁ

ラインハルトは今2凸だけど引いといたほうがええんか?
ノノは持ってない

お前らやめとけ
ttp://i.imgur.com/m2AnfOf.jpg

ノノ引きに行こ

余裕そうだから期限ギリギリクリアで少しハラハラ感を増し増しでやるか

ニノとマムク軍団で余裕

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-HDOw [121.1.163.252])2017/04/20(木) 16:13:00.98ID:Evf46/VC0
はい、ラインハルトゲット。
個体値はHP↑魔↓で微妙やけど。

魔道士を反撃で落としてあとは重装を順番に処分してルナ一発クリア
よ、よわすぎる・・・

なぜかサーリャ引いたわ
相変わらずPU仕事しねえな

>>972
むしろ珍しくちゃんと対抗できるラインナップじゃねーか
赤魔はノノで受けて反撃できるしラインハルトも赤魔とゼフィールと槍余裕だし
フレデリクも青と緑はハンマーでたたき割れるしカザハナも同じ

ニニアン+騎馬ブレムやな

ダイムサンダ兄貴が増えたらバニラが手放せなくなるな

余裕すぎ
ヘクトルゲーではなくなったが
http://i.imgur.com/oDbj1uK.jpg

簡単にしてエコーズに集中させる運営
なかなかやりますね

990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-Y1D8 [106.73.149.0])2017/04/20(木) 16:13:57.23ID:IdGnJiOeH
もしかして今回のピックアップって肉以外最高じゃないか?

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HDOw [131.147.23.186])2017/04/20(木) 16:13:58.60ID:hJy1JXd80
4時だー起きブレム

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-rPxS [58.189.163.181])2017/04/20(木) 16:14:12.01ID:nhHPGCsa0
>>978
真ソフィーヤたそ〜

近接パーティだったら結構キツいと思うよ
魔法と踊り子いたら余裕ってだけで

恥ずかしながら初見クリアは初どす…

☆3までしかもらえなかった
ナーシェンとか女ルフレのほうがよっぽど難しかった気がするぜ
継承アリだと余裕すぎ

ゼフィールも継承前なら良キャラであった

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-rPxS [58.189.163.181])2017/04/20(木) 16:14:49.42ID:nhHPGCsa0
1000ならタクミ包茎

HP↓速さ↑カザハナGET
これあたりじゃない?

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-rPxS [58.189.163.181])2017/04/20(木) 16:15:04.35ID:nhHPGCsa0
1000ならタクミ包茎

死にます

質問するぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。