Shadowverse3495ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイW eb85-omUO [153.133.75.251])2017/04/19(水) 17:41:19.00ID:/bsk2JeT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

前スレ
Shadowverse3494ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492577150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ルナちゃん最高!
かわいくて強くて他の誰よりも優しくていい子
アリサとかいうゴミを今日も蹴散らそうね

せめてドラゴン蹴散らしてくれ

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd3-ovir [153.178.225.245])2017/04/19(水) 17:46:25.14ID:BOokQJ/h0
以下、スプッッ Sdc3-0iGM 書き込み禁止

2コス可愛いランキング決定版

SS
りんごん、ヴァンピィ、ユニコ、ワンダーエルフメイジ
S
リリム、リザ、リリィ、ルゥ、ダンジョンフェアリー、放浪するエルフ、ラビットヒーラー、メイドリーダー
A
メタルエルフメイジ、スクナ、ウィスパラー、加護の修道女、糸蜘蛛、モルモ、破魂、ルミナス、リリエル
B
クノイチエッグ、リノ、不屈、サミー、ルーキー、ドリアード、パフュームドワーフ、アサシン、プリヴァン、スウィートヴァンパイア
C
エルフガード、ブレスフェアリーダンサー、フェアリーブリンガー、ナイトメア、セリエ、歴戦、サイクロンソルジャー、スカラーウィッチ、スカラー、満足、ダークサモナー、デッドリーウィドウ
D
スネプリ、スカルウィドウ、スペクター、アーデントシスター、レイニーデビル、京楽の悪魔、サーペントチャーマー
E
よろめく不死者

1スレ1枚 かわいい声優はる
http://i.imgur.com/NRctYut.jpg

フリーが超越だらけで草
ランクマもフリーもクソでアリーナはガイジゲー
見抜きと声優シコ以外に楽しむ要素ある?


ミッドレンジネクロにハウル入る?

ネクロとドラゴンに文句言えんのは環境トップになったこと無いヴァンプだけ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-eMH/ [153.133.75.251])2017/04/19(水) 18:08:34.71ID:/bsk2JeT0
あぼーんはなおアンチガイジとエルフ発狂ガイジか、前スレのレスで漸く気付いたわ

ここもルナの勝ちだよ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:08:41.39ID:W04q+UNBa
なおちゃん声のレジェンドが楽しめるエルフが一番面白いと思う🙋

わい、新入りマスター
底辺マスターって呼ばれないmpラインってだいたいどれくらいか教えてほしい

バハライブラのせいでアミュレット破壊カードとはなんだったのか状態

頭良くなくてもいいけどバカじゃエルフはできないからな

>>11
同一人物だ

なおガイジ増えてて草

>>10
アグヴ一時トップレベルになっただろ

ドラゴンはともかくネクロのエルフに対するヘイトってそんな高かったっか?
前環境でも白狼じゃなきゃ祝福とかで他のクラスよりは戦いやすかったと思うんだが

>>1
一番乗りの乙はいただきだ!

22名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 18:10:03.09ID:65Ek3GC2x
>>14
30000からだぞ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:10:13.62ID:W04q+UNBa
>>18
なおちゃんの魅力が伝染してしまった
なおちゃんは神

>>22
なおスレ民で超えたものはいない模様

>>9
ドラゴンを筆頭に遅いデッキをどれくらい意識するかによる
入れれば入れるほどワンチャン力と引き換えにデッキの安定感は落ちる
重ね引くと大体死ぬ
1枚引いても邪魔と感じる場面は多い

はールナカス死ね

ここもルナの領土だよ

にんにくマン

>>9
ハウルは最悪盤面処理にも使える
ケルベロスの方がいらない、オルトロスで十分
所詮STDカードだからな、4コスミミココ内蔵1/2と実質7コスミミココ3/3ではな

>>8
すき❤

http://i.imgur.com/03CtufR.jpg
にんにく二人組

ひさびさに来てみたぜ
ウィッチバースは続いてる?
5枚引くやつとか、私は許容しないとかのやつ

>>24
つまり普段マスター以外にけちつけてる連中も須らく底辺マスターだと。

>>13
正解

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:12:02.60ID:W04q+UNBa
なおちゃん可愛すぎん?

ナーフはいいからルーン返して
超越でドラジ殲滅するから

>>32
おう、継続してるからずっと起動しなくていいぞ

>>23
なおちゃんかわいいよな!
http://i.imgur.com/8qvFztV.jpg

>>31
右がかわいすぎる
この頃のはやみんはちょっときついな…まあいまかわいいからええけど

>>29
確かにケルは弱くは無いんだけど即効性に欠ける感
他のカードが強すぎて5tに出すとテンポロスに感じる

>>35
かわいすぎる!
http://i.imgur.com/2Uq2jey.jpg

変えるべきか変えざるべきか、それが問題だ
http://i.imgur.com/GBmBSXk.jpg

今は白狼白銀抜いたほうがいいのかな
やっぱ事故要因だよこいつら

>>42
俺なら真ん中チェンジ

>>20
俺のことかな?
この環境でエルジが言うんだよ「裏でネクロとドラゴンを狩るエルフつええええ!」ってな
キッモって思ってね。実際にエルフと戦って負けたことなんてただの一度もないし苦戦すらしたことないのよw
で、シャドレコの勝率の工作とエルフで34連勝のコラ画像の件があって、エルフそのものが嫌いになったよ
雑魚のくせに、よええくせに、さもエルフが強いかのように吠える様が見苦しくてね。祝福一枚で止まるこの憐れなゴミにわからせてやろうと思ってる
エルフは 雑 魚 で 弱 いってことをね

ネクロはアグロミッドコントロール全部できて、おまけにデッキ間のカード流用もしやすくて素晴らしい
それだけに今回のヘクター貴公子は面白くない

>>32
うん。未だにドロジや超越がはびこるウィッチバース

https://imgur.com/A7aZWgx.jpg
復讐ヴァンプ強いな
ルナとドラゴンの次くらいには強いだろ

アグヴつっよ
http://i.imgur.com/2Wcb36R.jpg

50名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:14:50.22ID:W04q+UNBa
>>41
くっそかわいい

多分デスゴだと思うんだけど末尾dがずっと暴れてる割には構ってもらえてなくて草生える

ミッドからケル抜いてハウル入れるとか本末転倒だろ・・・
ハウルってカード自体がケル前提じゃなきゃ入らんわ

ここのやつらのなおちゃんアンチが声でかいだけでアンチだらけと思われがぢけどほとんどがなおちゃんすきだからなwなおちゃんアンチは身の程をわきまえてとっととこのスレをされ

ハウルはピンでいいという結論だわ
ケルは骨にも使えるしハウルなくても使えるし

>>48
勝ててるやんw
ネクロの前では所詮はこの程度よ

>>42
ヴァンプ4勝ならまぁ復讐でちゃちゃっと……

>>52
いっそケルハウル両方抜いちまうか!
代わりになにいれるか思い付かないけど

なおガイジいるならグラブルスレ行ってこいよ
twitterばれしたみたいだぞ

OTKエルフなんて今のネクロバースでやってる奴馬鹿だろ
元々守護貼る祝福に糞弱い上にフォロワー制限で序盤の動きも弱いってのに
ゼウス型のドラジにも手も足も出ないぞ

ケルは数少ないバーンダメ要員だから必要でしょ

運命も宴も無しでドングリこんだけ貯まるってヤベェわ
http://i.imgur.com/MHipgno.jpg

>>56
ヴァンプはいいんだけどクリアタイミング合わせようとするとウィッチでMP溶けまくる恐れがね……

>>52
ハウル単体の優秀さ知らんとかさすが底辺


>>58
知ってるぞ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:19:10.60ID:W04q+UNBa
>>64
天使か?

>>65
ちゃんとメッセ送ったか?

満足OTK研究家が居たら最新の形を教えて欲しい

30000ぐらい普通にいるだろ
この前40000いたぞ

ケルは5コスにも6コスにも7コスにもなれる器用さと墓地肥やしが重要だから結局入れた方がいいって結論になるよ
ミッドネクロは雑に進化切れた方が強いから進化なしで盤面に触れるカードは大事
あとは言うまでもなくリーサル要員としても超重要

>>59
これ
エルフ雑魚すぎ
たまにドヤ顔してエリンギ出す馬鹿もいるけど、
すまん、そのゴミみてーな守護、ヘクターで突破してリーサルなんですわwwwwww
エルフさん、今日もポイント配布あざっす!ww

>>5
これブラッドウルフいないじゃねーか

ドラゴン以外には結構強いなロイヤル

またエルフコンプいるのか
こいつどんだけ下手くそなんや

>>63
ミッドネクロのハウルのゴミさ加減を知っとけ
マジいらねえって場面多すぎだから

>>59
大会で勝ち上がってくるのはゼウス型だろうし研究進むほど弱くなるのがエルフ

>>69
3万弱で100位以内なんですけど普通にいるんですかそうですか

ネクロ疾走少ないからハウルは必要だと考えてる

>>62
なら
ウィッチヴァンプ以外でランクマ3勝→フリマでウィッチで3勝→ランクマでヴァンプで1勝とか?

導きとか駆使して常に盤面に人喰い置くエルフと当たったけど
手帳ネクロだったからなんの問題もなく押し切ってしまった
骨ネクだったなら刺さったんだろうけど

>>67
送るわけない
公式アカウントにもおくったことないわ

エルフ強いって思わせといてエルフ使い増やしてMP稼ぐ脳がないってマジ?
ネクロ使いって馬鹿なの?

83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:22:12.68ID:W04q+UNBa
なおちゃんの可愛さに気づいてしまった......

ミッドにハウルとかいらんわ
浮いて負ける

ネクロは今期使えるカードが多いから
本来リーサルで使えるようなのでもテーマによっては弾かれるんだよねぇ

>>63
ケル子の優秀さ知らんとかさすが底辺

盤面処理を意識するなら
怨嗟の声で良いんじゃねーの

エンハウンスで大物処理できるし

>>68
ウロボ

ミッドのハウルは1枚って結論でただろ

>>88
デッキ

なんか、攻略サイト見てみたら
ゼウスとか言うのが強いみたいね

すぐ結論出したがるあたり雑魚

上位勢のミッドネクロほとんどハウル入ってないのに今更騒いでるのはなんなん?
大人しくアグロネクロ使ってろよ

>>91
ネタが下手くそだな

ハウル抜きのミッドとかドラジにクソ弱そう

瞬発力のハウルと次に繋げるケルベロスを同一に語るなよ

全然いなかった超越に3連マッチするとか
くだらない勝率調整してんじゃねーぞクソ運営

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.220.56.160])2017/04/19(水) 18:24:55.98ID:kR7nayOT0
ドラゴン意識するならハウルいる
バハの返しでハウルのお陰で勝てるパターンかなり多い
ネクロミラーだと要らんけど

>>91
攻略サイト?ワザップか?

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.152.215.22])2017/04/19(水) 18:25:20.97ID:yS+bVNogp
いまエルジ!エルジ!言ってる奴は
どんだけ前環境でエルフにボコボコにされたんだよ

ふるえてんぞ?
お前の携帯カタカタふるえてんぞぉ!?

>>86
書いてない事を幻視してるぞ
病院いくべき

アグネクにヘクターと祝福さすだけが最強

ゼウスは意外に強い
サハゼウスもあるしな

ハウル入ってないのが知れわたったらまたハウルが刺さるようになるんだよなぁ

>>90
満足ゼル天翼、フルカードからやると18点
爪が置いてあれば20点
竜巫女からゼルを引き当てても20点

ドラゴンとネクロが多い今頑張って破壊するよバウンスが盤面コスパいいと気付いた

そういえばインさんって昔もフォルテ叩いてたよな
と思ったらジルニトラ持ち上げてたの久々に見つけて草
インさんにはシャドバが続く限り偉大な預言者で居てほしい

屈辱はゼウスを糞雑魚ナメクジと評してるぞ

>>85
贅沢な悩みだよな
例え貴公子もネクターもナーフされてもそこそこ戦えそう
それに主力級ほとんど入れなくても手帳ネフティス組めるし

110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:26:35.70ID:W04q+UNBa
もっとなおちゃんの事について話そうぜ

>>98
ネクロミラーでも劣勢から取りあえずハウルで盤面処理ってのもある
後攻引いた時にこれのおかげで勝てたりする

>>108
あの人ウロボロスも酷評してたな

>>80
刺さらん刺さらん
俺も庭を置いてきた糞アリサと当たったけど、あいつら能力勘違いしてない?
なんか置いたらこっちの骨が処理できると思い込んでたらしいが、置かれたらこっちはエルフを殺す準備に入るだけだからな
困らないどころか、むしろありがたかったよ
庭よりよっぽどビショの儀式のが厄介

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-epbm [123.230.231.169])2017/04/19(水) 18:27:24.28ID:ksYvEIET0
>>101
ケル抜いてまでハウル入れるのは無いって点を見えてないぞ
病院行くべき

エルフは強い弱いより手札こねてリーサルしてくるから消えてほしい
超越みたいなもん


ゼウスさんCMではボロスさんとタイマン張ってたのに……

最近本当に病んでるやついて怖いわ

祝福イマイチ
デスタイラント進化で5点持ってくほうが強い

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.152.215.22])2017/04/19(水) 18:28:17.49ID:yS+bVNogp
>>115
ドラゴンもそうだろ

ゼウスは実は有能だぞ
サハの弾が増える上ネクロでもドラゴンミラーでもそこそこ強い

ガン回りしてるときはハウルいらないんだけど事故った時とか保険になる気がして抜けない

骨の処理ならロビンの方が刺さるんじゃね
スタッツ的にもネクロだと取りづらいし

ただドラジ相手に超腐るけど

>>120
あと個人的にはセラフも入れたい

>>123
じゃ、入れればぁ? w
ほんとエルフなんてうんこには負ける気しねーわw

何だかんだでハウルが決めてくれる試合もあるから抜けない
1点に泣く場合も多いし

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.220.56.160])2017/04/19(水) 18:29:57.45ID:kR7nayOT0
ゼウスカードパワー自体は高くないけど守護枠疾走枠両方かねられるから腐らないのがいい
こういうカード好きだわ

ゼウスとか10コスじゃなければドラ以外も目があったんだけどネェ

>>121
ジェネじゃサハから出せないからな
サハから出せるのがゼウスの有能な点なんだよなあ

>>126
きも

ネクロが蔓延ってる今ゼウスじゃなくてジェネシスだったら負けてたって試合が多すぎる
もちろん二点足りなかったこともあるけど現環境ゼウスが弱いは流石にエアプ

ゼウスみたことないな
その前に殺しちゃうから

このエルフアンチはエルフで全然勝てないって言ってたしただの下手くそやぞ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 18:30:58.64ID:65Ek3GC2x
エルフに親殺されてそう

ニュートラルに大型フォロワー来る度にサハがどんどん壊れていく

なぁ、最近プレイ中にいきなり画面真っ暗になって動かなくなる現象がまれによくあるんだが、これってバグなのか?
今日なんて負けかけてるときに真っ暗になるわ、そいつから切断カスwwwみたいな名前でフレ申請くるわ、
試しにフレ許可したら速攻でフレ解除されるわ散々だったんだが

>>110
🙆

ネクロはゼウス相当きついしエルフドラゴンもリリィバハ辺り吐かされるからな
疾走で上越えれないのつえー

これがハウルじゃなけりゃとか言う奴
お前程度じゃ代わりにゴブリン引いてるだけだぞ

>>137
それお前が一瞬死んでるんやぞ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:31:41.95ID:W04q+UNBa
>>138
お前のおかげでなおちゃんの可愛さに気づけた
感謝

声が大総統じゃなかったらとっくにエーテルにしてたわゼウス

>>131
アグヴ強いとか言ってるから、ヴおじかな?w
よくそんな欠陥だらけのゴミ使えるな…

ネクロを使え
世界が変わるぞ
楽しさも、勝率もな

サハでゼウス飛ばすならフォルテだしたほうが強くね?

自分で使うと微妙だけど使われると死ぬほどキツいゼウス神

>>134
鼻ニンニクエルジとか擁護したくにから

>>144
取り敢えずお前ランク貼れよ

ハウルは単品で盤面処理、リーサル、フォロワコストの餌に使えるから抜く選択肢が無いぞ
たしかに現環境は盤面埋まっててつかわない事も多いが

2pickならゼウス強いぞ!

ネクロなんだからマスターだろw

相変わらずだけど昆布でエルフ相手するのきついなぁ……

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.152.215.22])2017/04/19(水) 18:33:25.41ID:yS+bVNogp
>>144
ネクロが楽しいことも強いことも知ってるから黙ってて。最近作って強いから興奮してるんですね お見通しです

>>134
ねーよw
カムラガイジと一緒にすんな
普通に使いこなせるわ
その上で、エルフは
 弱 い 
う ん こ 
雑 魚 
ゴ ミ
だって言ってるのw
たまに沸くんだよ、エルフつええええとかいっちゃうキチガイがな

サハゼウスは弱いけど最悪弾になれるって程度やぞ

性能的にもうスタンダードのパックのカードって
使われない感じだよね?

>>149
盤面処理したらハウル飛ばすぞってプレッシャーかけれるのええやん
お残ししたらそのままヘクター

ウロボ入りのパチドラ使ってるけどウロボ出し入れ+グリームニルだけでロイヤルに勝ってるからランプドラゴンにカウントされて勝率付けられてそう

http://i.imgur.com/HlBvAno.jpg
リセマラしてるんやがこれでよさそうやな?

潜伏リーパー進化でサラブレ避けしてると次のターンに
忌むべき悪魔の像イケるんじゃねって思う事が良くあるけど試したことは無い
糸蜘蛛の後ろに隠したフォロワーも結構生き残り安いからイケそうな気がする

今のエルフが弱いのは事実だしな
エリンなんてエンハンス8でたったEP1回復だぞ?
普通なら2回復するはずなのに露骨に弱く調整されている

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 18:35:08.67ID:fB/Bo0mH0
悲報

セージコマンダー・・・人間の指揮官を引退
この過酷溢れるランクマに救いを

http://i.gyazo.com/2749e6d7e92f41920d819d3629045037.jpg

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2cSe [118.155.92.110])2017/04/19(水) 18:35:08.75ID:kBOvQkFE0
今AA1だけど同じデッキだけでマスター目指すと死にたくなってくる
ミッドネクロ使い続けたらクッソ秋田

>>157
いいよな、消されても勝てる安心感すごい

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-RZRQ [153.232.1.204])2017/04/19(水) 18:35:16.77ID:fzvVobvP0
>>159
やるやん

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-RZRQ [153.232.1.204])2017/04/19(水) 18:35:33.46ID:fzvVobvP0
鳳凰きた?

大会やその他の勝率見てるとエルフが三番手なんだよなぁ
疾走なんかのぶっぱなすポテンシャルが高過ぎてネクロドラゴン以外なら餌に出来てる時点でネガはNG
ネガっていいのは最強格と呼べるイージス渡されたのに結局底辺争いしてるビショだけだから

>>159
インドラプレミア良いな

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.152.215.22])2017/04/19(水) 18:35:44.77ID:yS+bVNogp
>>161
エリンは弱くねーよ
他が強すぎんだよ

>>156
エルフは未だに主力がスタンダード

171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:36:26.48ID:W04q+UNBa
>>159
エルフクイーン当てろ

>>159
レジェンドばらけ過ぎて何のデッキを組みたいのか分からない
もしネクロ組みたいならケルいないとかありえんしドラゴン組みたいなら最低でも巫女は手に入れろ

>>162

あれだけ最初ボロクソ言われてたゼウスが評価持ち直してる辺り疾走ってやっぱり強いんやなって……

毎ターンAoEぶっぱしてくるイカレクラスどうにかして

エリンギの前で氷晶宮を土足で踏み荒らしたい

さすがにリセマラでレジェンド重ねるの無理がないか

アグネクミッドネクロリッチ手帳ネクロ除去手帳ネクロネフネク
ランプドラ疾走ドラサハドラは作ったが次なに作ればいいんだ?

>>85
ネクロ相手にすると全部強カードに見える
1コス2コス動けなかったとかじゃない限り全ての行動がもうつよい

クリスタリアのカード全部強いな

>>169
それすなわちエリンが弱いということだろ
せめてエンハンス7だわ

エリンちゃんに僕のエリンギお手入れして欲しい

http://i.imgur.com/2qA5BRv.jpg
ルナメタデッキにも勝てるんか
恐ろしいデッキだなこれ

>>142
ええんやぞ

お前じゃプリンセスになれねえよクソガイジ
http://i.imgur.com/ybQYxH2.jpg
http://i.imgur.com/n5lLI5S.jpg

俺の友達によろめく不死者ってあだ名の奴がいるんだけど、今日そいつがゴキブリ素手で握りつぶしてヘラヘラしてた。あいつ多分ミドネクだわ。

>>174
どこに採用されてんの?

>>174
サハゼルで9点をバハと違って盤面居ても殴れるからな

189名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 18:39:08.07ID:65Ek3GC2x
>>159
ネクロかロイヤルおすすめ

エルフのジャングルの枚数で悩む 3枚か2枚か

ゼウスとか今月一度もみてねー・・・
ドラとジンジャーくらいしか入らない上どうせバハだし

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.152.215.22])2017/04/19(水) 18:39:28.47ID:yS+bVNogp
>>181
おまえ運営かよ
クソにクソを塗りたくっとるだけやねーか
ほかを下げればええやろ

>>148
ま、一応AAの人間だが、大会では結果残してるよ
ちなみに、プレのケルベロスも持ってるネクロマスター
ネクロのことならなんでもわかるよ
http://imgur.com/TsBlY1x.png

ネクロドラゴン>エルフヴァンプ>その他って感じだな
下3つは弱いわデッキもつまんねーわで新環境散々だわ
いくらでもいじり甲斐があるヴァンプなんかは恵まれてる


>>178
復讐ヴァンプ

>>193
えっ?
えっ?www
お前二度と発言しないでw

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2cSe [118.155.92.110])2017/04/19(水) 18:40:21.15ID:kBOvQkFE0
>>193
主力デッキ貼って

>>192
下げるくらいなら上げろ
インフレが嫌ならババ抜きでもやってろ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 18:40:31.01ID:65Ek3GC2x
AAじゃんスゲー!

エリンは普通に考えたら壊れだけど巫女基準で見たら糞雑魚

>>193
なんだ、いつものAAガイジか

レス乞食元気やね

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-q5Cp [59.147.241.228])2017/04/19(水) 18:41:05.32ID:mFkgP8MV0
AAは素直にガイジ

ネクロかドラゴンどっちかはメタれるヴァンプ面白いわ 両方メタろうとすると両方に負ける感じがたまらん

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.254.6])2017/04/19(水) 18:41:20.32ID:CuhaFryEa
4ターン目に進化が使えるとは言え、先攻理想ムーブ・後攻事故なら、その差は雲泥の差だ。
つまり何が言いたいかと言うと、よく分からない

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 18:41:20.65ID:fB/Bo0mH0
>>195

鼻隠しても普通以下でさらに草

>>201
もう壊れの基準自体が壊れたよw

エルフクイーンで3から全回復してジャングル連打楽しすぎて草
悔しいでしょうねえ

ネクロ使ってAA1のミジンコの戯言だったかあ

http://i.imgur.com/ppMqAOg.jpg
http://i.imgur.com/j9jL9N5.jpg

復帰勢だけどリセマラこれで終わっていいかな?

CMでウロボロスに向かっていってたゼウス君だけど
実際にぶつけても回復させるだけだよな
オーディンの方がよっぽどウロボ殺しだ

結構顔いけるフォロワー進化させて顔くる人マスターでもいるけど潜伏リーパー進化させて置いといた方がいいぞ
今日何回サラブレでおいしくいただけたことか

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 18:41:45.56ID:65Ek3GC2x
俺がカエルでマスターいけたんだからネクロなら今日中にマスターいけるぞ

>>163
それな
たまに骸の王とか手帳とか使って息抜きしないと気が狂う

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a392-/E74 [115.179.126.64])2017/04/19(水) 18:42:11.48ID:GOhGCXXc0

さすがのネクロでもガイジが使えばAA止まりレベルの強さなのか

>>174
フォルテ採用しないサハ軸だと顔面に飛ばす弾として優秀
PP10になったら相手に除去吐かせる為に置く動きも強い

219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:42:14.59ID:W04q+UNBa
AAwwww
糞雑魚過ぎて笑う
ルナカス死んどけ

復帰勢とかリセマラってなんやねん
そういうゲームじゃないからさっさと始めろ

>>201
エリン導きは結構エグいムーブ

ジャングル入れるなら3枚入れろ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.152.215.22])2017/04/19(水) 18:42:50.48ID:yS+bVNogp
>>199
ドラゴンみたいに露骨に上げられてるこの状況がまんぞくなのか?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a392-/E74 [115.179.126.64])2017/04/19(水) 18:43:03.15ID:GOhGCXXc0

https://i.imgur.com/NcoDxPK.jpg
これってリーサルないよな?
ソルコンの引き次第ではある感じだよな

エルフクイーン入れるなら冥府入れるわ
遅延するだけのカードなんて使うだけ無駄

インフレは別にかまわないけど
メンコになるのは止めて欲しいなぁ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:43:28.15ID:W04q+UNBa
>>226
cvなおちゃんだぞ

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.152.215.22])2017/04/19(水) 18:43:39.94ID:yS+bVNogp
マスターになってないのにネクロマスターの称号の自慢とかただの恥やからね

>>221
エリン導きとか隙だらけすぎて草

最強であるネクロドラゴン基準で考えることは当然だろう
ネクロドラゴン以外使ってる奴はナメプしてるようなもんだからそのナメプデッキの中でエリンが強いアルベールが強いドロシーが強いなんてアホらしいわ

>>207
だまれよ底辺

未だに超越使ってるやつって誰見てるの?

>>228
なおさら無駄

マスターとか無職自慢にしかならないからね

>>226
あっっっっっさw
17枚墓地で相手のリーサル崩して高スタッツ残せる強みわかってなすぎ

なにいってんだか
ランクマッチつまらんから触ってなかっただけ
今やってるからあっという間にマスターだよ
負ける気しねーし、なぜかランクマでヴァンプとかロイヤルとかエルフとか、紙束で挑んでくるやつら多くて笑うわ
それ、勝てないよね?wって思いながら引き殺してるよw

プレミアケルはいいね
構築は邪道だわ、全員がプレミアム持ってるなんて腹立つから俺はこの自分で引き当てたプレケルを見せつけてる

>>234
なおちゃんのかわいさわからんの?

エボ期ぐらいならともかく今のマスターが無職てw

>>211
ヘクター2ケルベロス1破魂リーパー複数までやり続けるんだぞ

俺はドラゴンを使い手なんだが相手が残念な事にウナを使ってきたので「お前それで良いのか?」と言うといきなり「殺されたいわけ?」と言われた。
俺の弟がウナの熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前遅延ドラゴンでボコるわ・・」と
言って開始直後に力を溜めて託宣したら多分リアルでビビったんだろうな、フォロワー固めてたから託宣してカカッっとブレブレしながらラハブ出したらかなり青ざめてた
おれは一気に6ppにとんだんだけどウナが硬直してておれの動きを見失ったのか止まってたからエンハンスサラブレでフォロワーを崩した上についげきのラースドレイクでさらにダメージは加速した。
わざと時間をとり「俺はこのままバハムートでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか剣のはしから骨の貴公子出してきた。
おれは構わずバハムートを出して破壊、これは一歩間違えるとヘクターで大ダメージを受ける隠し技なので後ろのギャラリーが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った
ウナは必死にやってくるが、時既に時間切れ、pp10まで達したドラゴンにスキはなかった
たまに来るラスワ持ちもライトニングブラストで撃退、終わる頃にはズタズタにされた金髪の雑魚がいた

>>220
そうなんだ
しばらく2pickで資産増やすことにするわ

エルフクイーンはシコれないからシコプリ入れる

アグロヴ使ってる人全然いないよなー
復讐軸より絶対こっちのが勝率いいわ
使ってて楽しくはないけど

東山奈央に可愛いもクソもない
お前らは道端に落ちたニンニクを見て可愛いと思うか?

http://i.imgur.com/teHjeEW.jpg

すまん。どっち?

マスター無職マジかw

248名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 18:46:16.70ID:65Ek3GC2x
>>246
レオニダスの方がエッチ

プレミアケル持っててマスターなんだけど
ネクロマスターを超越せしものとか名乗って良い?

すまん、シャドバ全く関係ないんだけどSTAP細胞って結局無かったってことでいいの?
なんか思い出して気になった

ネクロドラゴンは強豪チームだけど弱小所属のアルベールくんは移籍すればどっちのチームでも即レギュラーになった挙句エースナンバー背負えるぞ

>>246
こっちですぅ

>>246
えっちな方

無職マスター

なおぼうガイジ増えててワロタ

もうすぐでもないけど、1年近く経つし流石にニートじゃなくてもマスターなれるわ。

時間と根気とミッドネクロさえあれば誰でもマスターにはなれる
時間と根気がね。普通はね

258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+Knx [182.249.244.23])2017/04/19(水) 18:47:50.11ID:qtmodHdVa
カムラガイジ並みにガイジなやつ現れて草
ネクロ使ってんのにAAとかカムラガイジ並みのガイジだろ

ニンニク好きってワリオじゃん
見た目もそっくりなんだろうな

>>245
とりあえずしね

>>250
STAP細胞はあります

誰かカムラガイジ呼んできて

アルベールはローウェンに誘われたら断れないだろうなぁ

マスターなんていつでもなれる
これ雑魚の得意技な

確かにカムラガイジに近いものを感じるな

281 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Te6G [49.98.143.226]) 2017/03/17 21:38:55
カムラはいつまでも糞カードとして叩き続けるつもりだけどな
それでもネクロとかいうマイオナ雑魚ゴミデッキが死滅しそうで大満足だよ

ロイヤル、お前らの素直な強カードでかかってこい
ヴァンプ、お前らの構築と復讐の強さを見せてみろ
ウィッチ、新しい魔法と俺のフォロワー、どっちが強いか勝負だ
エルフ、どうせリノセウスなんだろうが、新しいコンボは楽しみにしてるぞ
ビショップ、この苦境の中、ネガが少ないのは評価できる。イージスでかかってこい

さあ、やっと出揃ったぞ、これがシャドウバースだ
糞雑魚のゴミでしかないマイオナデッキのルナカスは死滅
糞ブスキチガイのルナカスのいない、健全なシャドウバースだ
始めようぜシャドウバースを!

>>244
フリマでたまに見るね
鮮やかに吸血城のコンボで〆られた時はお見事って感じだった

カムラガイジに憧れた哀れな雑魚だな

>>70
7コス3/3墓地肥やし2〜3の4点って弱くね?って思いながら使ってるけどケルいるおかげでぎりぎりリーサルできることが多くて抜けないんだよなぁ

やっぱサーペントだわ
横に並んだ時とテミスで一掃される時がたまらん
http://i.imgur.com/7VXyaIv.jpg

http://i.imgur.com/mmcxrge.jpg

http://i.imgur.com/TZOHHUm.jpg
なおちゃん😍

>>266
なんでこんなにノリノリなのよ?w

>>266
すこ

ネクロ使ってAAは草ぁ

>>246
俺なら右を選ぶかな?
理由はこれが2picだということ
エミリアによる2コス追加さアドが高い
さらにいうなら、aoeをつかみにくいpicでアレキサンダーをつかめることは大きな有利になる

次に、左のガウェインを見てほしい
こいつは指揮官のコストを下げるんだが、そもそも指揮官が何枚引けるか、わかったものではない
ゆえに右だな
参考にどうぞ

精神衛生上一日数戦しかランクマできないからまだAA1だわ
マスターまでランクマのストレスに耐えてやり切った人は素直にすごいと思う

カムラガイジの言語センス好き

まさかリノセウスが許される日が来るとはな

>>272
ライブラが発表された

>>271
性格も表だけの性格じゃないってはっきりしたよな
まじで天使だよ

アグヴはROBで飽きた
ていうかアグロ全般作業感が半端なくて長い時間使ってられん

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Sirm [182.251.248.15])2017/04/19(水) 18:51:01.72ID:hxOgcjKAa
手帳ネフネク組んでて行き詰まってるからアドバイスくれさい
2,3,7,8にしたほうが良いかな?
http://i.imgur.com/0N9EmEK.jpg

>>266
オンリーワンだなこいつ
パクリは面白くないよ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/19(水) 18:51:20.67ID:rvl9Jnl00
>>276
AA2からは底辺マスターやからスイスイ上がるんやで ボーナスもつくし

どうせリノセウスなんだろうが

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd3-ovir [153.178.225.245])2017/04/19(水) 18:51:35.32ID:BOokQJ/h0
>>266
エルフに対して諦めの境地に至ってて草

ルミナス騎士団組んでみたけど
一時期のエイラと比べてパワーを感じにくい

テミスの有無はともかくとしてクソでかスタッツがラビット2匹で生まれたり
ハゲ悪行の無いのとドローソースの怪しさ
ついでに低コスト指揮官が使いにくい
結局解体しちゃったけど
ルミナ騎士団デッキの低コスト指揮官は何入れりゃ良いんだ?

http://i.imgur.com/ao1LqKo.jpg
ドラゴンの恥晒しが

グラブル炎上しとるやんけ
詫びパックはよ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+Knx [182.249.244.23])2017/04/19(水) 18:51:53.36ID:qtmodHdVa
アグロネクロなんてドロジ全盛期のときからずっと勝率5割超えてる強デッキなんだよなあ
ドロジ全盛期の時からずっとアグネク使ってたら普通にマスター行けると思うのにAA1とかガイジやんけ

>>266
ガイジノリノリで草

292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/19(水) 18:52:03.23ID:W04q+UNBa
なおちゃんは神

>>282
リッチか不死者確定にしないと安定しないよ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 18:52:07.13ID:65Ek3GC2x
>>276
AA3からアホみたいにBPあがるで
頑張れ

>>279
ああそれでカムラに勝つるってことかw

>>282
不死者いらない4コス抜いてモルカムラ確定にしろ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2cSe [118.155.92.110])2017/04/19(水) 18:52:30.62ID:kBOvQkFE0
>>266初めてみたけどワロタ

>>284
AA2まで残り700だけど未だにA帯と当たるぞ?
AA2になったらマスターとたくさん当ててくれんのか?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-OEhS [182.250.243.14])2017/04/19(水) 18:52:47.66ID:vJ9qtx0wa
>>282
ネフティスいらないと気づくまでが手帳構築だぞ

>>282
序盤に手帳引けない時はきつそう


>>298
そうでもないよ

AA帯も雑魚ばっかだろ
プレミガイジばかりでストレスフリーだったわ

カムラガイジはライブラ発表の頂点からのTOG稼働からの落差が完成度高すぎるわ

>>298
そんなことは無いぞ
10連勝とかさせてくれるけどそっから一気にA帯に連続でぶつけてきてほぼ事故らないデッキで事故りまくる
でBPごっそり減る

ロイヤルミッションつれー
トップ解決しないと勝てない回多すぎ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2cSe [118.155.92.110])2017/04/19(水) 18:54:15.97ID:kBOvQkFE0
>>276
俺もAA1だわ
ほんとマスターの人たち尊敬するレベルでBP上がんなくて発狂してる

>>276
お前と違ってそこまでストレス溜まるほど負ける事ないからストレスなんて無いけどな

>>266
ネクロ以外には優しいカムラガイジほんと草
ガイジの中のガイジなんだが、憎めないわwww

>>301
やめたれw

>>304
ウロボロスと巫女とゼルについて若干引いてて笑ったわ
ナーフしてもいいけど……って発言にワロタ

A帯の奴はこっちがベルフェ出すと嬉しそうにベルフェ無視して顔殴って来るから和む

なにも考えずティア1回せばマスターにはなれる
それすらしてないやつが偉そうにするのは論外w

相互リタスレ誰も見てないのか全く誰も来ねえわ
46175で誰か頼む

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-mqCA [59.166.208.152])2017/04/19(水) 18:55:14.27ID:5WaKzN7e0
ミッドネクロ使ってたけどAA2から4日くらいでマスターになれたぞ
マスターになってからめっきり使ってないけど

カムラガイジはネクロが圧倒的になって萎えた感あるな
ドラゴンはドラゴンでぶっ壊れだし

>>287
1コスバフくらいしか思い浮かばないなぁ

指揮官バフを指揮官が持ってないから使いにくいね

>>282
ネフティスで出て強くないフォロワは全抜きで敵のフォロワはスペルで除去するんだ

>>299
ヘクターでいいよなってなったら終わり
そもそも手帳いらないまで行き着く

なおちゃんのグラブルのID分かったからって申請するやつなんなん
なおちゃんの気持ち考えろよ…
おれもID入力まではしてしまったが申請まではしてないぞ

エルフネガガイジ君AAだったのかよ草

>>293
えっ
カムラモル抜けってことか?

最近きっしょいガイジしかいないからな
おもんねーガイジ増えすぎ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-eBQM [211.1.214.83])2017/04/19(水) 18:56:15.17ID:GzHmBMb20
カムラ叩いてたドラジは今それ以上の害悪手にしてなんも思わんのかな

ソウルドミネーターさん好きだわー
http://i.imgur.com/93AhaUh.jpg

>>322
2コスの話だろ

>>325
カッコいい

ミッドネクロ回してみたけど強すぎねえか
しかもこれ貴公子ナーフしても止まるとも思えないんだが

AA3からマスターはほんと早い
AA0の時は「これ精神保つのかよ」ってくらい遠く感じたのに

ありもしない黙示とテミスに怯えて自滅するのがマスタームーブ

>>308
いや、負けてストレスが貯まるんじゃなくて試合中のハラハラした感じがストレス貯まる
一応終わる時は毎日+でフィニッシュしてるからコンスタントにやれば今月には行けるかな

>>322
手帳は序盤に出すものじゃない?
墓場量産してくれるし

プレのケルベロスを持ってるとネクロマスターとしてハクがつくという謎理論

シャドバで金メダル目指すか

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-eBQM [211.1.214.83])2017/04/19(水) 18:57:18.04ID:GzHmBMb20
明らかにネクロ減ってんな
メタ多すぎてへこたれたか

手帳って4ターンで出せないと腐るからネフと噛み合わせ悪そうなんだよなぁ

よくランクマは疲れるとかもう少しでマスターでランクマ緊張するとか言ってる人居るけど
お前らシャドバにどんだけエネルギー注いでるねん

>>329
なんだかんだで慣れもあると思うAA0とか普通に下手くそ多いし

白銀でもミッドネクロにそこそこ勝てるようになった
守護軍団と森の意思は同居させなきゃ駄目だ

ソウルドミ姉進化するとサザエさんみたいになるのがな…

>>325
こいつかなり強いよな

気高き教理ガイジは面白かった

>>326
エアプ?

>>328
丁度よくナーフすればネクロらしい良いデッキになると思うけど

適当に作った蝙蝠ヴァンプがフリーだけどそこそこ勝てて草
ミッドナイトヴァンパイアちゃん可愛い

AAで当たるマスターとか八百長みたいに沼プしてくるからな

ネクロって貴公子無くてもたぶん強いよな
まあ貴公子が単体であまりに突き抜けてるからこれは錯覚なんだろうけど

ワイAAガイジだけどマスターから吸えるポイントを糧に今どうにかモチベ保ってる

祝福返せないエルフ相手はちょっと申し訳なくなると思ったけどメイがムカつくから許さない

20000超えててもAAと当たることあるんですがね

>>335
社畜や学生がミッション消化する時間帯だからじゃねーの

ワイ底辺マスター、マスター以外と当たったら開幕リタイア
頑張って稼ぐんだぞ��

353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-OEhS [182.250.243.14])2017/04/19(水) 18:59:00.02ID:vJ9qtx0wa
>>325
未だに上手い使い方が分からんカード

めっちゃ送りたい…
でもおれは送らんよ
http://i.imgur.com/6TYUkDz.jpg

>>343
アスペか?従者や解放者か不死者どっちかに絞らないと序盤安定しないって話だろ

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-eBQM [211.1.214.83])2017/04/19(水) 18:59:25.20ID:GzHmBMb20
手帳ネフとか多くてもピンじゃね
モルと併用するなら事故率高すぎる

それで足りると思ってるの?って言いながら普通に足りてるの好き

貴公子いなけりゃ祝福のネクロマンスすら貯めるのしんどいわ

2pickからウロボロスとバハ抜こうよ
レジェ引きやすくなって今弾からほんとクソゲーになってるよ

クイヴァンの姐さん守護ついでに蝙蝠のヘルス+2してくんない?

>>353
クイーンの影からコソッと出てくるとぐぬぬってなる

>>331
マスターになったらハラハラすることもなくなってマイオナで遊ぶぐらいしかやることなくなるぞ
俺は殺意マシマシのAAに戻りたいよ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Sirm [182.251.248.15])2017/04/19(水) 19:00:14.10ID:hxOgcjKAa
みんなありがとう
結局手帳かネフかどっちかに寄せないと中途半端になるな〜
序盤は手帳で後半ネフで一気に決めるみたいなのが理想だけどね

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.71.227])2017/04/19(水) 19:00:14.88ID:BzTx6ciEp
http://i.imgur.com/SnbYuB6.jpg
http://i.imgur.com/lSHvTeB.jpg
計画通り😄
カードパワーだけに頼る遅延ドラジはしばいてやらんとな

森の意思環境に刺さらないとか大嘘じゃん
意思のおかげでヘクターとか祝福、大王処理って勝てたんだけど

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-RZRQ [153.232.1.204])2017/04/19(水) 19:00:41.93ID:fzvVobvP0
ぼく、見事害悪退治に成功!
http://i.imgur.com/XwDFip9.jpg

ソウルドミネーターみたいなフェニックスライダーアイナの素のままでは使えない疾走でお茶濁してる感

>>282
不死者と従者はどっちかに絞って枚数も手帳で使い切るくらいの数でいい両方入れてると一番置きたいタイミングの4Tの攻防が運ゲーなり過ぎる

>>331
ゲームなんだからリラックスしろよ

>>337
ランク別勝利数ランキングの600勝とか800勝とかしておいてマスターじゃない奴ら見てみろよ
そりゃ疲れるだろw

>>355
ああ、そういうことね、手帳の効果勘違いしてるガイジかと思ったんだ
すまんな

>>365
はい嘘 
ねーよ雑魚

ソウルドミ姉で殴って勝つと残念ね!って言うから気持ち良くなる

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/19(水) 19:01:53.16ID:p/VbZeW20
負けて悔しいのはわかるけど切断はやめような
ロイヤル使ってるのも免罪符にはならないぞ
http://i.imgur.com/8hwxWcu.jpg

>>360
強すぎる

314だけど来てくれた人ありがとう

377名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:02:08.64ID:65Ek3GC2x
エルジさん森の意志捨ててくださいカエルが死んでしまいます

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-eBQM [211.1.214.83])2017/04/19(水) 19:02:16.82ID:GzHmBMb20
意志入れないとか根源3積みでもしてんのか

>>364
これリーサル?

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2cSe [118.155.92.110])2017/04/19(水) 19:02:34.47ID:kBOvQkFE0
一回も負けないとしてマスターになるためには何回勝たなきゃいけないんや?

同じドミネーターなのになぜレジェンドの方を使わないの?

多分前環境が一番マスターになるのしんどかったよな
スタンに前半ロイヤル後半ネクロで上がったけど多分その時期と同じぐらい今のネクロドラゴンは楽だと思う

ネクロガイジってアグネク使っててエルフに処理られて発狂してるガイジか
俺のミッドネクロでぼこる()

カエルも害悪だから狩ってくれて構わんぞ

ドラネクに刺さらんから意思はいらないぞ

>>374
ドラジ使ってても人のこと言えんぞ
切断と同等の害悪

>>365
フィーナとか先置きしてたら普通に処理できて勝てることもあるね
まあゾンパ祝福ヘクターと弾の数で負けてるから不利には違いないかな

ソウルドミ姉のせいでドミ姉がどっちのドミ姉か分からなくなった

今の環境GMD強くね?
大麻ネクロ止まるしウロボも上から取れるからビショでも3積みしていいと思うわ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.137])2017/04/19(水) 19:03:04.76ID:aCCZi0b7a
AA やAランクがマスター帯の勝率を見て環境を語るってマジだったんだな

>>379
ガチガイジ

底辺AA0だけどたまに25000ぐらいのA帯と当たる 逆47700ぐらいの人と当たる事もあるし

人減ってこうなってるのかね?それとも逆?

今は史上最強に上げやすいガイジ向け環境

>>380
400弱

>>376
雑魚ですまんかった

>>382
嘘つけドロシーでモリモリだったゾ

>>358
手帳でリッチ呼ぶ場合はけっこうネクロマたまるよ
序盤から展開した場合だけど

>>382
ドロシーとOTKで楽勝だったけど

>>382
パンロカモれるデッキ使ったらクッソ楽だった思い出

>>385
どちらにも意思のおかげで勝てたぞ
印象操作汚いわ、これから3積み安定

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-eBQM [211.1.214.83])2017/04/19(水) 19:04:27.60ID:GzHmBMb20
むしろ引き運ない俺からすれば今のガイジ環境は圧倒的に稼ぎ辛い

ネクロで延々ランクマできるやつがポイント伸ばしたい放題の環境

>>391
わかんねえなら喋るんじゃねえよt

>>389
それは思う
今ドラゴンにラハブとかいうカス積んでるやつは"浅い"

前はドロシーで簡単に稼げたろ
でも今のネクロのほうがもっと簡単だと思う

ルーンナーフ前のウィッチはホント強かったな
超越でアグロヴに勝ったりしてたからな

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/19(水) 19:04:49.59ID:p/VbZeW20
>>386
切断とクラスの区別もつかないキチガイは死ねよ

>>400
デッキ見せて

>>390
質問スレではマスターの質問にAAやAが答えてると聞いたことがある

>>389
ビショならソニアとかいうサラブレやメイ森荒しが効かないイケてるウーメンがおるんや

今はミッドネクロが最高に稼ぎやすいと思う

どう考えても冥府エルフが一番楽だった

後半手帳はネフティス呼ぶからだめだな
序盤使うようにしないと

誰か冥府ネクロ作ったやついないか?
参考にしたい

ニコ動にアップされてたドラジバースのcmええやん
まさにメンコゲーム

>>403
死ねよガイジ
ラウララウラで勝ちだろボケナスガイジ

>>407
どっちもガイジだろ
はい論破

>>402
ほんとこれ
AA帯なら2、3日ネクロ使えばあと好きなデッキ使い放題なのに

>>389
進化してたらじゅるりされて素の状態だとオルトロスで始末されるから焼け石に水に近いがな

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-eBQM [211.1.214.83])2017/04/19(水) 19:06:03.33ID:GzHmBMb20
冥府の対応力がヤバすぎて今の脳死ガイジデッキは辟易してる

http://i.imgur.com/l5mexRN.jpg
ネクロミラーの不毛さよ
先行取ったら勝ちやん

>>353
俺もよくわからん

>>328
それな
たとえ貴公子削除されてもトップに居座り続けるデッキパワーがあるわ

やっぱリノナーフしたほうがいい
ネクロとかドラゴンナーフする前に根本的な害悪を排除するべき

2T託宣って上振れだよな

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/19(水) 19:07:32.19ID:p/VbZeW20
>>421
後攻で勝てるようにデッキいじらないの?

427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.250.243.230])2017/04/19(水) 19:07:37.54ID:8XOxCBr8a
シンシアのオナラエアプだけどあいつの屁はマジで臭い
でもそれが癖になると思う

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-eBQM [211.1.214.83])2017/04/19(水) 19:07:42.65ID:GzHmBMb20
>>424
ガチガイジ

リノセット一式 BBA3 ジャングル3 リリィ2 グリームニル2 ニンニク1 えるぷり2 フィーナ3 白銀2白狼2 森の意思2 エリン3 あと忘れた
ミニゴブ抜いてグリム入れた普通の白銀

430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.137])2017/04/19(水) 19:07:56.53ID:aCCZi0b7a
>>423
そのときは二枚ナーフすればいい

手帳は序盤引けない場合どうすりゃいいのさ
ユニコグリームゾンパハウル祝福でひたすら耐え忍んでるけど大抵負けるんだが

ロイヤルのみで900勝でAA2とかつらいわ
バハ環境時にやらなかったからBP上がらねえわ

じゃあ貴公子消していいよ

>>421
ネクロに限らず今は先攻が超絶有利だぞ
アホの運営がパワーカードばっか追加して、返しのムーブをなーんも考えてないからな
そりゃ先にカード出した方がつえーわってなるの当たり前

貴公子使えなくなったらマシになると思うけどな今のネクロの強さ5割は貴公子だろ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-T1hN [126.186.243.251])2017/04/19(水) 19:08:16.52ID:p5WF605Tr
あーエルフでミッドネクロ虐殺するの脳汁出るわー。
絶対マッチングした瞬間に勝ったと思ったんだろうな。
http://imgur.com/IO120EN.jpg

イージスなんてその典型だわな

438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.137])2017/04/19(水) 19:08:28.97ID:aCCZi0b7a
>>427
エアプが語るなよ
エアプが語るのはほんとイライラする

439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-eFgS [182.251.255.35])2017/04/19(水) 19:09:00.67ID:j8HxmyEBa
お金に関わるナーフはサイゲーとしてもやりたくないだろう
しかしユーザーからはナーフの声がある
ユーザーの意見に答えつつ収益を出す、その妙案を俺が考えた
ニュートラルにppブーストカードを作ってドラジの台頭を抑えよう
ドラジブースト→1コスト 1ターン目に必ず手札に一枚来る pp+1
ネクロブースト→1コスト 手札山札にあるコスト2以下のカード全てに疾走をつける
ロイヤルブースト→コスト1 顔面を3点回復し山札にクイブレがあればクイブレを1枚場に出すpp+1
エルフブースト→ミニゴブが手札に加わるpp+1
ウィッチブースト→1コスト 超越が手札に加わるpp+1
おじブースト→1コスト 復讐状態になる pp変動なし
ビショップ→1コスト pp+1 聖なる願いを手札に加える

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-eBQM [211.1.214.83])2017/04/19(水) 19:09:04.81ID:GzHmBMb20
先行ガイジは自分がガイジムーヴすることしか考えてないやつしかいなさそう

冥府ネクロ(冥府じゃなくてタイラントがフィニッシャー)
これありすぎて困る ランクマ持ってくには玩具過ぎて辞めたわ

>>436
運よく回っただけ定期
ミッドネクロ有利なのは変わらんぞ

ヴァンプとウィッチしか拡張性に期待出来ないの終わってる
あとビショップにカウント生物追加してやれよ 一応カウントカードメインって扱いなのに

>>416
うざ

>>435
残り4割がヘクターで残りがゾンパ

>>428
自覚しろ
許されない

貴公子も癌だが祝福ゾンパのヘクターの圧力を盾にしたゾンビ処理強要本当に糞

貴公子が消えると墓地が肥えなくなってヘクターが相対的に弱体化するからミッドは辛くなるだろうな
死に物狂いで祝福用の墓地溜めてたの忘れたのかよ

>>431
そんときゃ普通のネフやろ
除去除去あん除去

ドラゴンにカムラが移籍したらカムラガイジはどうなるのっと

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:10:15.71ID:fB/Bo0mH0
>>374
お前がドラゴン使ってるのが悪い死んでいいぞ

グラブルスレでもこのスレといっしょでなおちゃん大人気やな
やっぱ少数のアンチが声でかいだけなんだよな

後攻でも勝てるようにデッキを組み全国で負ける

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2cSe [118.155.92.110])2017/04/19(水) 19:12:00.05ID:kBOvQkFE0
マスター行ったらなんか特典みたいなのあるの?
エーテル毎月30000貰えるとか

そもそもミラーで明確に後攻が有利になるマッチングってあるか?

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-eBQM [211.1.214.83])2017/04/19(水) 19:12:06.00ID:GzHmBMb20
>>374
こんなクソガイジの相手強要される相手が可哀相だわ

>>436
すごい盤面

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-eBQM [211.1.214.83])2017/04/19(水) 19:12:38.49ID:GzHmBMb20
>>455
アグロと特殊勝利以外全部

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:12:50.62ID:fB/Bo0mH0
ネクロ使い!セージ見てからしろや!!!

犬→2コスト→グリムのムーヴしたんだから待て!歴戦とジェノで潰したが
ワガプリ結構使えるなクイブレ圧縮悪くない

http://i.gyazo.com/e4338c96d0ceedd81d032c0fb7a8e12b.jpg

>>431
ウリエルで確定サーチ持ってきとけば最悪5Tから出せる

ゾンパも大概クソ 強化が下手くそでどんどん人離れてるの笑うわ
クラス内で対処不能な行動増やすのやめーや

>>455
ドロシーミラーなら後攻有利

>>459
リーサルじゃないのにリタイアしてる定期

詫びパック

>>436
運よかったねー
そんなゴミみたいな紙束、いっつも引き殺されてるもんね 
ちょっと運がよかっただけでドヤ顔でスクショとってるのを想像すると笑えるわ
あ、いつもポイント配布、あざっす!www

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-kPga [126.152.207.61])2017/04/19(水) 19:13:51.96ID:w5O/vzeGp
pickのリーダー選択画面でイリスさん押した時の「はじめましょう」ってボイスめっちゃ好きなんだけどわかる奴おらん?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:14:35.81ID:65Ek3GC2x
なんかミッドロイジ多くない?
俺以外にもカエル育成係もっといるやろ

2ちゃん マスター以下は書き込み禁止!

もこう マスター以外構築とプレイ指摘してくんな AAなんかヌルい環境にいる奴に言われたないんじゃ

屈辱 マスター以外コメント禁止!雑魚の意見聞いても強くはなれないから

ぱんだ AA帯の人とかいんの?配信見てないでランク上げろよー 意味分かんねーよーもうやだよこれー

あぽろ ランクは関係ありませんよ!誰だってミスや勘違いはありますからねーフヒッ

多分これがあぽろに人集まる理由だな

マヘスとかなんもミッドネクロ対策になってないぞ

ミッドネクロってリーパー入る?

>>470
入らないとおもうのか?

>>470
入るけど3枚はいらない
2枚かな

>>466
なにして遊ぶ?って台詞が一番だけどな
ルナちゃんほんま…、天使すぎるんや!wてなるw

DL記念パックも随分来てないな

ナーフはするけどバフはしないよな此処の運営
売り上げ落ちるからだろうけど

>>472
エアプ発見

ミッドからリーパー抜くとかわざわざ負けてくれるのか

>>475
ヘクターで稼ぎまくっている自覚が無いから恐ろしいんだよね

今のミッドネクロってアグロにやや寄せてるから
デッキ的な差異はあんまり無さそう

>>470
今時2コス1/1なんか入らないからとっととランクマいってこい

>>476
いや3枚あると邪魔じゃね?
序盤はいらないし

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.71.227])2017/04/19(水) 19:17:48.58ID:BzTx6ciEp
最近のアポロめっちゃテンション低くね?
リーサルの時もコレデリーサルデスネーみたいや棒読みっぷり

483名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:18:08.93ID:65Ek3GC2x
リーパーとか誰も使ってないぞ

プレミアムオーブのことなんも言わんなここの運営
クリスタルなくなるから詳細はよ

>>482
たし蟹

お互い最後の詰めでネタに走るかで差が出た瞬間である
http://i.imgur.com/zORzTxS.jpg

>>211
プレミアム王を引いている
リセマラ終了

リーパー入れてるガイジ

>>482
王デッキ使わないときはそんなもんじゃないの

>>466
イキ杉田の行こうか...がすこ

リーパーなんてエンバレで死ぬ奴一枚もいらんわ

http://i.imgur.com/daFGPXz.jpg
ミッドロ雑魚過ぎて草
どうすりゃええんや

>>482
もう飽きてるんだろうなw

ロイヤルにあった横展開をネクロから返して…
返して…

こう言うカード考えたったわ系って運営がすごい真似させて!って言われるの待ってんの?

初期勢に戻ってきてほしいからいつかスタンダード強化あるかもな

>>492
アルベ確定にしないと弱くない?

そらつまらんからな はいグリームニル、はいバハとかなんも面白みない パワカ置くだけのゲームに飽きてる

プレのケルベロスも持ってるはただの自慢で草

破魂あんま仕事せんな

プレミアムオーブってなんで実装するの
プレミアムガイジの課金すら捨てるのか

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:20:31.10ID:fB/Bo0mH0
>>494
今のロイヤルの横展開バフ最強だからな!?

http://i.gyazo.com/2749e6d7e92f41920d819d3629045037.jpg

>>462
それだって先にドロシー出してガイジムーブしたほうの勝ちでしょ。ルーンも2コスなんだし

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-RZRQ [153.232.1.204])2017/04/19(水) 19:21:04.81ID:fzvVobvP0
目覚めなさい-3はやり過ぎじゃね?

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:21:20.03ID:65Ek3GC2x
>>492
アグロに寄せる

http://i.imgur.com/si2PYyI.jpg

これにリーパーとネクター3積みでいい?

そろそろ900万DLパック頼むわ

>>454
お前の頑張り次第でランキング報酬が貰える

>>502
今はそもそも横展開をさせてくれないじゃん

あぁスパルトイ要らんわ

いうて前環境ですでに展開なんてしてなかったじゃんロイヤル
乙姫捨てて疾走ガイジやってたくせに

>>501
マスターランキング上位の報酬とかになるんじゃないの?

>>506
忌刃とかいらんだろゴブリンプリンセスいれろ

>>478
ヘクターの為に態々課金すんの? 当てた奴2枚と生成で全然エーテル使ってないわ

>>506
5コス何なの

516名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:22:41.11ID:65Ek3GC2x
ロイジの横展開は今でも弱くないぞ
http://i.imgur.com/tp372bl.jpg

もこうはシャドバがレーティング制だったらここまでやってなかっただろうな
キレ散らかしてクソゲ認定して去ってた

>>506
デッキ作成力ないよ君
死んだ方がいい、マジで

グリムは真剣につまらん
下手すりゃ水巫女貴公子以上にナーフした方がいい今環境の癌だわ

>>475
ハース大先輩もしないのでー

セージ入り展開ロイヤルはだいぶ前に結構回したけど、ドラゴンのサラブレサハイスラと遅延後のグリムニルバハに殺され過ぎて解体したわ
ネクロにはそこそこ勝てるが

>>502
ネズミで草

忌刃従者なら分かるけどいねえのか

>>519
自分含む全体4ダメならナイスジョークと笑える場面もあっただろうに
相手だけ4ダメとか天地焦がしてんじゃねぇよって感じ

ゴブプリ忘れとったわさんく

そういや何時になったらプレミアムオーブ手にはいるようになるんだよ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:24:48.38ID:fB/Bo0mH0
つまらない糞カードランキング

1位→グリムニール もはや存在が害悪どのデッキからも飛んできて過疎化
2位→ウロボロス 無限ループの脳死害悪
3位→バハムート 盤面破壊無意味過疎化
4位→水巫女 謎回復謎スタッツ
5位→ライブラ 大半のデッキを否定した
6位→サハ 害悪の根源さっさと消えろ
7位→貴公子 実質コスト踏み倒し
8位→破魂 ネクロマンス8妥当
9位→ラハブ 3ターンに出すな
10位→超越


ナーフはよ

>>506
アグロ寄せなら大麻王いらね

>>506
典型的な雑魚の構築
センスなさすぎだから素直にコピーしな

ややっ!
AbemaTVにて2夜連続シャドバ特番!本日21時〜22時の放送ではシャドバ女性声優最強決定戦が行われるな!

今日のキャストは

植田佳奈(ユエル)
川負闊゚子(セクシー)
佐倉薫(奇乳)
優木かな(エルフの女)

の4人と、実況のスタンスミス氏が出演するようだ!

ゲームのプレイヤーとしても実力派の女性声優たちがスタジオに集結し、シャドバ女性声優最強決定戦を行う!誰が勝ってもおかしくないハイレベルな戦いが予想される。果たして、声優女王に輝くのは誰だ?!
これは必見だ〜ッ!


さらに、明日の放送では、e-Sportsのトップゲーマーたちがスタジオに登場。
賞金の使い道は?!はたまた、ゲームのプレイ時間は?!一体、どんな生活をしているのか?
その実態に迫るとともに、トップゲーマー同士での頂上決戦も!RAGE初代王者の「ま」選手とファミ通カップ初代王者のイケメン大学生「ふぇぐ」選手、さらには『シャドバに生きる楽しみを教えられた』「soomya」選手が登場!ウーン楽しみだァ

>>513
リーパーじゅるりは3積
いみば抜いてリリエルらへん入れとけ

>>527
ヘクターは大丈夫ですか

すまん構築力はないわ
ネクロ触ったことねーし

>>239
でもお前ら無職だろ?

今日もミッションだけ消化するだけ
本当苦痛

プリズンドラゴンラハブグリムニルグリムリーパーのガイジ守護でネクロブッ殺せる
除去はブレブレサラブレフィストライブラで

537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-eFgS [182.251.255.35])2017/04/19(水) 19:26:04.17ID:j8HxmyEBa
>>468
あの人のはラジオ聞いてる感じになるんだよなぁ
聞きやすい声をしてて鼻すすりがないってのもいい
人の鼻すする音やクチャクチャ音、ズズー音は聞いてて不快だわ

忌刀の安心しろ糧にしてやるってボイス好き

>>527
ヘクターオルトロス祝福が入ってないやり直し

今回はマグロヘッドがゲストか
かものヒップもゲストで呼んで😘

>>530
興奮してきた!
これは必ずチェックしないとな!

屈辱ってオープンレックだっけ
なんかオラついてて無理だったわ

>>527
ほんこれ

イージスがつまらんけどな

ミントと骨のレアリティ入れ替えよう
骨はエンシェントエルフみたいなもんだろ

死の祝福連打できるくらいネクロマンス貯まるのほんとクソ
守護3つ一気に突破できるクラスなんてほとんどないだろ

今日はなおちゃんで抜くべき?同人誌で抜くべき?

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:28:59.08ID:65Ek3GC2x
>>527
これ書いたのロイジだろと思ったらロイジだった

根源もどして

>>527
ゾンパは適正カードだったな!

ちょもすはまーたハブられたのか

>>530
うおお これは見逃せませんぞw

グリムもバハもつまらんけどニュートラルだからな、馬鹿ドラゴンが使うからイラつくだけでさ

クソゲー過ぎて真面目に人減ってて草

だれか指揮官組んでるやつおらんか?
入れたいカード多すぎて死ねる

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-RZRQ [153.232.1.204])2017/04/19(水) 19:30:00.84ID:fzvVobvP0
>>530
プンレクでやれって言っといて

貴公子の新たなナーフ案として攻撃-1を追加したらってのはどうだ?
これするとただの雑魚に成り下がるか

グリームニルって323守護っていうバニラでも相当強い性能で追従するカードないのに
なのに何で更にクソみたいなエンハンスつけたんだ?
本気で分からん

算数すら出来ないルナカスさんww
ヘクターコンバして誤魔化すもゾンパ引けずリタイアすこ
もうルナの顔見たくねぇわほんと
http://i.imgur.com/k7Uay1U.jpg

>>549
収穫祭なら戻していいけど5コス根源は許されない

>>546
ドラジ、ビショジ、復讐ヴジぐらいだな

>>546
しくふく一発うてば4溜まるからなあ

今はグラブルスレに人流れてるだけやろ
グラブルとシャドバ両方やってるやつ多いやろし

やはりドラゴンはさ
最強になっちゃいけないのよ
PP増加はゲーム性を壊すってあれだけ言ったよね

乙姫軸ロイヤル楽しいぞ
ドラゴンさん無理だけど
http://i.imgur.com/z1uSmWF.jpg

カード単体で見たらイージスもクソくだらん

エイラセラフ、超越、冥府の糞環境経験してなかったら今の環境耐えられなかった

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/19(水) 19:31:03.38ID:SUUgsixv0
そろそろ声優戦の宣伝しとこうかと思ったら先にやったやつがいたか
始まったらここで実況しようぜ

>>555
入れる指揮官はレオニダスとアルベールに絞るといいぞ

>>557
別にこれでいいんじゃないか?
どうせ1/1の骨出てくるんだしスタッツ的にはプラマイゼロやん

>>557
ネクロカードだけでいいんじゃね
骨の付与

骨オルトロスカエルライブラゼルはレアリティ詐欺過ぎる
なんでブロンズのカエルが主軸になってんだよ

>>546
2コス1枚で突破できるカードがあってな

ふぇぐって何年生なの

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:31:47.59ID:fB/Bo0mH0
>>548
ロイジに見えるんですか???????土下座はよ

http://i.gyazo.com/c431f19cc4ca35a9978c9675ebd5bdef.png

グリームニルはなんであんな強くしたんだろうか?
まぁただの3/2/3守護にしたらいずれファイターと同じ末路たどる可能性ある以上、何かしらの効果つけなきゃいけなかったってのはあるんだろうが

カエルでロイジ三連戦からミッドロにシフトしたらドラジ三連戦
舐めとんの?

死の祝福は一回発動したら実質ネクロマンス2みたいなもんで昔からそれなりに連打はできたし、元々それなりにパワカだったけどな

ビショップはウロボロス1体満足に消せない
http://i.imgur.com/YeGiv6A.jpg

580名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:32:54.60ID:65Ek3GC2x
ヴァルフリロイジ組んでるけどぜんぜん使ってない
http://i.imgur.com/Eyp3rSG.jpg
http://i.imgur.com/epR7fGB.jpg


スケルトンとゾンビは死んでも墓地増えないようにしよう

安定してブーストできるようになったらそりゃ壊れるに決まってるわな
ppブーストなんて一番の壊れ特性なんだから

フェイスロイヤルまじ強いな
前環境から構成変えてないのに

>>579
エンスナ持っとくと良いかもな

>>581
おれが貼った画像がほとんどで草

横展開完全に殺して顔面4点した疾走対策の守護が立つって何も考えてなきゃこんなの出来ん

くだらないとすら言われない異形の悲しさ

>>575
お前疾走ドラジだっけ

590名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:34:44.21ID:65Ek3GC2x
>>575
ドラジさんごめんなさい
http://i.imgur.com/PoofRhN.jpg

>>579
おでんも入れたら?(適当

4どんぐりの破魂とかさ こっちがもはや対策しようがないやん
ハウル警戒の進化とかも不可能

>>579
邪神様進化法典で無理矢理消してるわ
なお2枚目

今のネクロ見てフェイスロイヤルなんか使う物好きおるんやなって
下手したらネクロメタの餌食にもなり得るし

>>579
害悪の極みみたいな手札しといてよう言うわ

師の教えとかテンポロス抑えられるのに採用してないデッキばかり見る


>>579
メイデンくらい入れろや

運営はミッションでドラゴンとネクロ以外出すやな
めんどくさいねん
これだけネクロとドラゴン強くしといて他のクラスでミッションこなせとかガイジやん

>>576
強いけど構築狭めてるのはあかんよなぁ……

でもエンハンスボイス好きだからエンハンス削除もなんか悲しい……

ドラゴンは色々盛りすぎ
時間経つだけでカードの効果強くなったりディスカPPブースト回復守護疾走やりすぎ

鼻消したら普通に可愛くて草

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:36:24.51ID:fB/Bo0mH0
>>590
いいことだ!ロイジ俺は大好きだ

なにせ俺は今月一度もドラゴン使ってないどころか全部砕いたからな
ドラゴンは俺が殺してやる

>>602
消さなくてもかわいいんだが

巫女せめて回復は一回だよな
毎ターンはないわ

高田社長が生放送のテレビショッピングでグーグル音声検索の機能紹介しててパイレーツ・オブ・カリビアンって言ったらカリビアン.comが出て来たのは笑ったな
社長顔真っ赤になってた

やべ、誤爆した

ぐだった終盤に竜巫女二枚とかやられるとガン萎えする

>>597
調子乗んなよカス
http://i.imgur.com/JHrNMKh.jpg

610名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:37:31.02ID:65Ek3GC2x
えぇ・・・全部砕くとかマジかよ

>>606>>607
ここはガイジスレだから思う存分誤爆していいぞ

すまん、巫女一枚で2回も回復させる雑魚おりゅ?
回復無くてもあのスタッツのフォロワーを盤面に残してるだけでだめだろ

言うほど巫女の継続回復って強いか?
ファンファーレにしたところで6/7放置した時点で詰んでね

ドラゴンの追加はマジでだいたいクソ
そんでドラゴンを強くしても誰も得しないことがわかった

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:38:28.44ID:fB/Bo0mH0
ドラゴンしね!ドラゴンしね!ドラゴンしね!ブスフォルテしね!

http://i.gyazo.com/d43e905e617c808d03a77a7cb46ac524.jpg

無視できないってのが害悪なのにアホか

若い頃 レジェンド スペル
8
顔面1点

スペブ 1点
コスト -1

これ頂戴

先行だったら4T巫女でも強いからな

>>554
いつも通りだぞ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-BPtP [126.245.150.17])2017/04/19(水) 19:38:49.97ID:wx5ZBXlap
>>609
お前が強いんじゃなくてネクロが強いだけだからな
勘違いすんなよカス

お前らアイナちゃんを使え
http://i.imgur.com/6qgqeTL.jpg

>>612
無視して顔取っても3回復されるんなら
処理するしかないやろ?

>>588
テストした段階でロマンで人気が出た結果の実装らしいけど
そのテスター達は今の異形をどう思ってるんだろうか

便乗してジルニトラとファフと笛とインドラ砕いて良い?

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-cGZc [219.107.116.69])2017/04/19(水) 19:39:04.83ID:ZYwKL4Rz0
>>603
マイオナ、お手!w
お前が好きなのは昔のドラゴンじゃなくて、昔のドラゴンみたいな弱いデッキを触ってる自分だったんだろw

グリームニルは死ぬほどお世話になってるから叩きにくいけどクソだと思う
ていうかインフレを象徴してる

進化5/6/7で除去しづらいのに回復で放置できないのが最高にクソ
除去しても仕事終わってるのもクソ

>>624
インさんはとっておけ

>>620
復讐ヴジイライラで草ァ!

>>612
一回だけだったらそのまま顔面いけるだろ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:39:55.24ID:fB/Bo0mH0
>>610
当たり前だ!必死にドラゴン研究してたのに運営から糞が投げつけられた
研究する価値も無くなった

全部砕いてガウェインを作った後悔は無い

>>613
強いに決まってんだろ回復なかったら顔面ボコボコだろ

俺もロイジが本職だけど今は復讐ヴやってる
流石にロイヤルやること変わらなすぎで飽きた

巫女はユニコと同じタイミングだったら大したことなかった

>>621
一枚目で殺しきれないとびっくりするぐらい二枚目を警戒されて草生える

636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-rGMj [182.251.242.46])2017/04/19(水) 19:40:13.30ID:ebreUAFwa
>>623
(やっぱこいつドラゴンにしときゃ良かったわ)

水巫女ナーフ案考えた
「ファンファーレ 1/2の確率でこのカードを龍巫女の儀式に変える」
これで丁度いいな

個人的に巫女は回復よりスタッツがあかんと思うけどなぁ……
結局巫女出るってことは次7PPでサハバハゼルの巫女合わせて19点パンチとかもあり得るからとりあえず守護立てつつ巫女潰すしかないと言う……

ビショはグリームニルしかエンハンスカードないんだから許せ

グリームニルはお世話になってるよ 実際アホほど強いし
でもなやってることお手軽冥府なんだよ 糞環境になることなんて明白だろうが

巫女の回復は守護よりも凶悪

>>609
9ターンとか…w

>>622
回復ついてなかったとしても盤面の5/4/5を無視できる
そんなアグロゲームの方がよっぽど糞なんだが

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/19(水) 19:41:23.94ID:p/VbZeW20
水巫女を強く見せるのは使い手の技術

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-KFtn [115.65.44.190])2017/04/19(水) 19:41:26.90ID:SASQZvtn0
>>237
水巫女になると過剰なストレスなので却下

5/2/4でもうざかったのに5/4/5はいかんでしょ

>>638
7PPでサハバハゼルさせてくれよ

出した瞬間仕事する→強い
場にいる限り仕事する→強い
5/4/5+2/+2と標準スタッツ→強い

強い

>>643
でるぞ、そうネクロならね

イージス異形の能力はフラムグラスみたいな高難易度の条件達成型なら面白かった
今のはゲーム環境の発展性を縛るだけの単なるゴミ

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:41:50.07ID:fB/Bo0mH0
>>625
当たり前だろ!強いデッキ使っても意味が無いからな
前のドラゴンでMP二万毎月は頑張ったわ

もしかして新パックのテスターはTCGにもシャドバにも興味無い雑魚がやってんじゃないだろうか

復讐ヴァンプ強くね?
かなり安定してるぞ

ルナカスイライラでワロタ

復讐ヴァンプのガン回りが一番のクソムーブだわ
ルナが可愛くみえる

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-BPtP [126.245.150.17])2017/04/19(水) 19:42:15.01ID:wx5ZBXlap
>>629
つまんねぇよ死んどけ

>>643
回復なかったら使われてなくね?

フリー行ったら超越とロイヤルだらけで草

>>642
ミッドネクロならヘクターがフィニッシャーになるんだから9ターンは別におかしくねえだろ
低ランか?低ランガイジは安価付けんなよ、ガイジが移るからな

660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-eFgS [182.251.255.35])2017/04/19(水) 19:42:41.27ID:j8HxmyEBa
俺はおじ使いだけど股間は天地咆るバハムートだわ

運営「水巫女が強ずぎるって声がユーザーから上がってるって?うーん、レジェンドだからナーフ無し!」

以前のドラゴンは確かに弱かったけど
それでも結構愛好家はいたと思うんだ
今はもう遅延と盤面破壊だけの害悪クラスでしかなくなって
好きだった人すら距離を置くレベルでかなしぃよ

なんか臭いぞぉ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:43:11.40ID:65Ek3GC2x
ガウェインとローランはロイジの俺ですらスルー
3枚生成したけど

なんか最近また切断増えてない?
気のせいか?

>>661
運営「水巫女が強いのは予定通りですので」

だろ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-BPtP [126.245.150.17])2017/04/19(水) 19:43:20.44ID:wx5ZBXlap
>>653
事故の塊みたいなデッキだろエアプ

リリィのエンハンス5にしろ

>>662
かものはしもあんま使わなくなったな

>>657
5/4/5でファンファーレPPブーストの時点で採用されるだろ

イザベルのお乳吸わせろ

>>570
だよな
自爆特攻しにくくなるだけでも有り難い

>>648
最速で出したら仕事しないだろ!ナーフなし!

>>662
マイオナ愛好家

ランプしてニュートラル出せるならニュートラルスペブさせろよ

愛され系な弱クラスってこういうゲームには必須なんだけどいなくなっちゃったね

>>667
いやそれお前が構築雑魚なだけだろw
事故んねえよカス

>>612
2回回復された時は、相手もリーパーに2回殴らせる雑魚だったから勝ったけどな

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:44:33.42ID:fB/Bo0mH0
>>662
笛と咆哮好きだったぜ
バハ登場で既に萎えてたけどなミラーで消されまくるって言う

>>670
それが分かるんなら回復がどれだけ糞か分かるやん?

>>673
仕事するんだよなあ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-3MbB [124.210.119.13])2017/04/19(水) 19:44:42.78ID:pWgNXFLk0
>>352
ぐう聖

>>671
「私のお乳にひれ伏しなさい!」

ロイヤルのレジェンドって今となっては半分以上死んでるな

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-BPtP [126.245.150.17])2017/04/19(水) 19:44:54.78ID:wx5ZBXlap
>>662
愛好家()で草生える

盤面お手軽除去はこのゲームのゲーム性を否定してると思うんだが もう少しする側にデメリットないと

最近のあぽろはプレミがひどすぎて見てられん
何回もしてて「ぼぉーとしてました、へへへ」しか言わんしやべぇ

>>653
強い弱い以前に今はそれじゃないとヴは勝ち越せないんやで

ドラジは俺が前環境で使ってた
サタンズサーヴァントをエースドラグーンでコピーするパワーガイジデッキを使え

>>657
話の流れ理解できてないアスペは面倒だから黙ってろ
5/4/5の中型フォロワーが回復できなかったら無視できますみたいな顔面殴りあうような環境の方が水巫女以上に糞だって言ってるんだわ

ナーフの有無にレジェンドだからはよく意味がわからない

メタが回る環境を返して
ネクロとドラゴンでしかメタ回せないの狂ってる

>>680
糞の塊だよな
アイラを見習って欲しい

俺も本職は満足なのに今はミッドネクロ使ってる
くそっ満足させてくれよ!

>>676
骸の王ですら貴公子のせいで笑えなくなったしな

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:45:55.67ID:fB/Bo0mH0
>>664
俺はガウェインを信じる!今月頑張ってMPそこそこ増えてる
aa以下のロイジに出会ったらMP献上までしてる!ロイジ頑張れだ

ピックでアンドラス引かれてトップ解決クッソムカつく

>>691
サイゲやぞ

>>688
いやだから強いやん

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-BPtP [126.245.150.17])2017/04/19(水) 19:46:19.61ID:wx5ZBXlap
>>677
復讐前提な時点で安定するわけないんだよな
ランクマ100戦ぐらいやってこい雑魚

ネクロ使ってるけど正直ドラジは見下してる

>>688
復讐使わんでも勝ち越せないことくらいはないぞ

今日もスレは平穏ね

金のために決まってんだろガイジか?何のためにレジェ増やしたんだよ

>>700
スレ立てしろ雑魚

ドラジよりルナカスのほうが害悪すぎるわ
対抗できるのがPPブーストするドラゴンくらいとか明らかにクソ
他のクラスがまともにマナカーブ通りにプレイしても勝てない

>>691
リロイジェンキンス「俺を見習って欲しいわ」

>>609
わざわざヴおじに勝ったスクショ撮ってるってどんだけヴおじにやられたんだ

水巫女のターン制限とかいうドラゴン担当最後の良心

顔面殴り合いの方が糞だとかアホかw
盤面メンコバースがすきなんだな

>>687
実況者なんて絶対飽きてるやろ
くその塗りあいじゃ盛り上がらんし

>>701
貴公子でどんぐり増えるからって背比べするんじゃねーぞ

>>691
マロー「あぁアンコでぶっ怖そう」

>>700
えお前ガチのエアプやん
使ったことねえだろ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-BPtP [126.245.150.17])2017/04/19(水) 19:47:53.44ID:wx5ZBXlap
>>800
スレ立てよろしく

716名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:47:56.74ID:65Ek3GC2x
まるでロイジが弱クラスみたいな感じになってるじゃねえかやめろw

>>691
これ
ゴミクズにしなければ全部砕く奴とかレアだろうし余剰に持ってる奴はもうエーテル使い切れなくなってる

次の新パックではウィッチやロイヤル強化してネクロドラゴン相対的に弱くするんだろうな
で、ウィッチロイヤルが叩かれる未来
ここの運営は加減を知らないからな


>>715
テンプレ貼れガイジ

>>715
は?二度とレスすんなゴミ

http://i.imgur.com/V0RO7RU.png
ゼウスとかいう奴弱すぎるから抜いたほうが良いぞ

>>659
ヘクター来ないと勝てないんか…w

>>715
いやいや、立てよ

イザベルの首飾りってエロいな
俺だけのドスケベ性奴隷って感じだ

踏み逃げ煽りカス死ね殺す脳足りんガイジ

>>692
それネクロにドラゴンが一方的に殺されてるだけでメタ回ってないだろ

エアプの上にテンプレ貼れない池沼とかどうしようもねえな

ドラゴンならファッティなフォロワー並べてどやればいいのにお手軽な除去を増やしすぎなんよ
もともとのゲーム性の否定が今弾で強く出すぎた

>>715
死ね

うっわネクロ適当に組んでヘクターいれてないけど6連勝できたわ
クソゲーすぎるな

立てようとすらしていない模様

ササクッテロはほんまガイジやな
二度とレスするなよ

ミッドレンジネクロドラゴンに不利じゃね?
全体除去!回復!消滅!で禿げるわ

http://i.imgur.com/fvoJZjr.jpg
相手の手札が薄くて見にくいんだけど輝石のドラゴンでハンド捨てないチート使われた

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:49:26.04ID:fB/Bo0mH0
>>716
弱クラスになってしまったんだ・・・

2017年04月10日 〜 2017年04月16日 対戦解析ログ マスター帯

ネクロマンサー 使用率29.1% 勝率56.1% 先行61.3% 後攻50.8%
ドラゴン 使用率23.1% 勝率51%  先行52.9% 後攻49%
エルフ     使用率12.3% 勝率48.1% 先行47%  後攻49.1%
ロイヤル 使用率9.7% 勝率46.5% 先行47.7% 後攻45.4%
ビショップ 使用率9.5% 勝率43.7% 先行43.3% 後攻44.1%
ヴァンパイア 使用率9% 勝率48.3% 先行50.4% 後攻46.2%
ウィッチ 使用率7.3% 勝率40.8% 先行41.2% 後攻40.5%

何?次はヴァンプが天下をとるのではないのか!?

“理解”ってるロイジはルミナスガイジ抜いてるな
真の“強者”は守護と骨を貫くプリッツランサーをすこる

>>719
のっぺりしてるね

>>718
加減を知らない ×
知っていて意図的に崩す ○

慈善事業じゃないんだからw

ルナカスとドラジってどっちが目糞で鼻糞なん

実際の所、勝率はランプとミッドネクロどっちの方が高いんや?

レジェナーフより「ブロンズなのに強いシルバーかゴールドにしろ」のほうが意味わかんなすぎて嫌い

>>725
イザベルは元彼のちんぽじゃないとイケないんだぞ
だからあんなに必死になって蘇生術探してる

745名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:50:22.99ID:65Ek3GC2x
>>738
だよな
ブリッツの活躍ぶりはヤバい

>>741
ルナカスが目糞でルナカスが鼻糞

>>743
はい2pick

ソシャゲ会社が良いゲームを作ろうとしてるわけないだろっていろんなソシャゲスレで言っても誰も聞いてくれないんだよな

>>738
トッポの方がすこ

>>699
せやな たまにアグヴ相手来たときでもシップから糸蜘蛛ちゃん来てくれれば怖くないし


最近は仮面入れたりジュエデビちゃん入れて楽しんでるわ

http://i.imgur.com/eSwJpvq.jpg
写真間違えた、輝石のドラゴンでハンド捨てないチート画像

>>734
ちゃんとネクロ意識出来てるドラゴンはミッドネクロに微有利だと思う
正確にいうとハウル無しネクロ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/19(水) 19:51:10.33ID:SUUgsixv0
>>743
強いカードがレアリティ低いと安っぽいからでしょ
どうせなら高レアリティたくさん入ったデッキのほうが使ってて楽しいし

>>713
今日はスケルトンの頭蓋骨を締めてもいいのか?

イザベルに首輪つけて連れ回したい

託宣ラハブラハブ巫女はい対戦ありがとうございました

ゴールド以下ナーフでドラゴン弱体されたら例えイナゴでもかわいそう
1から作ってて3万エーテルとか使ってたら目も当てられない

目クソはアグネク鼻クソはミッド
ドラゴンは象の糞や

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd3-ovir [153.178.225.245])2017/04/19(水) 19:51:43.38ID:BOokQJ/h0
>>746
ドラゴンはうんち💩

>>751
このコンボ憧れてる

761名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:52:01.06ID:65Ek3GC2x
>>736
俺は自分の勝率しか信じないゾ

>>722
リリィが有能すぎるだけなんだよなぁ…

目くそ鼻くそとかじゃなくてどっちも糞だろ

エルタでやることが輝石って…
王を見習え

ネクロが強いってのもあるけど
マイオナガチガイジばかりがネクロドラゴン以外やってるってのもある

シルバーなのにレジェンド級のやつは見かけるけどブロンズだけどシルバーゴールド級ってなんだ?

>>754
ガーフィールド「ちょっと社長室来い」

2pickのウロボロスとかなにも考えてない証拠だよ
ゲーム性の否定が嫌だから2pickに逃げてた人もいたのに、それすらできなくなった

レアリティ低いカードが強いのはソシャゲとして健全ではないからな

>>751
レス乞食定期

フェイスロイヤルにブリッツランサーとかジェノ入れてるやつはセンスない
1コス並べて強化して殴り続けるんだよ

>>736
ウィッチさん!?

>>763
それを目くそ鼻くそ言うんじゃ

>>722
リリィでリーサル見えてるの草

>>766
自然の導き、旅カエルなどなど

ID:wx5ZBXlap
テンプレのような無能ガイジ

>>768
でもネクロの方が全体的に強くね?

デッキパワー的にはドラゴンミッドネクロはほぼ五分で事故率の勝負

>>766
ムシュフシュ

ドラジもルナカスもキチガイ精神異常者

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:53:26.18ID:fB/Bo0mH0

スレ建ても出来ないのに700付近でレスしたのか
スレ建てできるようになるまでROMってろ

>>766
筆頭はユリウス

俺がドラゴン使うとミッドレンジネクロにボロ負けして俺がミッドレンジネクロ使うとドラゴンに負ける
ガイジだからか

>>766
ゾンビパーティ

メイ

>>766
ゾンパやろ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-BPtP [126.245.150.17])2017/04/19(水) 19:54:32.96ID:wx5ZBXlap
正直すまんかった

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
ホストpw126245150017.16.panda-world.ne.jp
Shadowverse3496ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/t...cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/t.../applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/t.../applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1489736834/

前スレ
Shadowverse3495ターン目【シャドウバース】
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1492591279

リリィリーサルは稀によくある
ラハブ雪だるまにしたり

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf9-OU82 [49.250.38.220])2017/04/19(水) 19:54:41.24ID:CFNaR+rx0
グリームニルの顔面4点消せよ
ほんとあほらしいわ

>>766
舞踏

自分からホスト晒してて草

>>788
お前専ブラすら使ってないのかよ

ドラジでビショジに負けた事ないわ
ビショ弱すぎカモジ
4t目から動き始めてもこれ
http://i.imgur.com/THzEbzE.jpg
http://i.imgur.com/k4oxifR.jpg
http://i.imgur.com/dapKjQR.jpg

マジモンのガイジやん

ドラゴンにもっとつええ消滅よこさ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:55:55.60ID:fB/Bo0mH0
俺がいk!だから恐れるな

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:56:15.49ID:fB/Bo0mH0
俺が行くだから恐れるな

俺もよく踏むけどさ、700注意って誰か勧告しろよ
こちとらレス番なんて意識してぇねぇんだよ
落とし穴みたいに人を嵌めようとしやがってふざけんなよ
落とし穴に落ちた人にスレ立てをせがむとか死体蹴り同然

ゴリラ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:56:32.25ID:fB/Bo0mH0
はよせんかい!

802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q5Cp [182.251.240.45])2017/04/19(水) 19:56:39.60ID:CHKWKHr0a
立てません

ミッドレンジエルフなら天馬とティアどっちがええんやろ

時間計ってろ建ててくる

ウロボロスといいラハブといいドラジはどうして狙ったかのようなスタッツが多いんだ
特にウロボロスなんかは3でも5でもなく4ってのが絶妙すぎる
こんなピンポイントなスタッツ考えられるなら他のカードの調整も頑張れよ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 19:57:01.80ID:fB/Bo0mH0
ちくしょーーーーーーーーーーー

無能レイサム

ヴァンプの使用率低いなおもったより

>>799
自演乙

>>798
無能指揮官

ほらよ
Shadowverse3496ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492599444/

812名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:57:45.60ID:65Ek3GC2x
ゴリラに負ける指揮官

つーかもう根源ナーフ前に戻してもよくない?

勝てるロイヤルデッキ教えろ
カエル以外

白狼を13/1にしろ

>>811
有能ゴリラ

ウロボロスの4は公開当時から絶妙だと思ってたわ
ぎりぎり禿げの消滅から逃げられて死にやすいスタッツ

>>814
ないよ
残念でした

>>814
アルベール
ロイヤルの中では勝てるってだけだが

>>811
有能ゴリラ乙

>>814
コンロ寄りのミッドで事故らないように祈るといいぞ

>>814
アルベールロイヤル

>>799
飛行機飛ばして必死やな

>>803
天馬は受け身過ぎて弱いしティアも5,6ターン目に0コスと組み合わせて使えなきゃ微妙だぞ

イージスの死にボイスって何のためにあるんや?
実戦で聞くの不可能だよな

ドラゴンの前中盤の弱点を消しまくった結果wwwwwwwwwwwwwwww

とあるゴミ 4/4/3 攻撃時ナイトを出す
ヴァイト 3/3/2 守護 交戦時フォレストバットを出す
…w

>>811
ゴリラは有能

>>811
なかなかやるな

>>827
でもレイサムは指揮官だから…

>>811
ゴリラ乙

次弾でこの効果はルールとして扱うってカードが出るんだぞ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 19:59:30.43ID:65Ek3GC2x
勝てるロイジデッキだぞ
http://i.imgur.com/vTmzCIq.jpg

アルベール軸って前環境で流行ったやつか?つまんねえな

次のカウントアミュは有能ゴリラだな

ゴリラは有能、例の森のゴリラスタッツ守護とか

ぶっちゃけアルベールぶん投げで普通に勝てる

>>827
2pickだと強かったよ

>>833
ケロッ

なぜ数あるカードの中からリーダースキンに選ばれたのがレイサムなんだ
神バハだと人気あったりするのか・・・?

ロイジは疾走大量にぶん投げてりゃまだまだ勝てるからクソ

アルベールぶん投げ?
はい水巫女w

沈黙出てもイージスには効かないやろなぁ

ドラゴンまじつまんね、コントロール対決になったら負けやん
イージスで五分だろうけど

一歩ずつ進んでるから次は踏むよ、彼は

ドリアードさんのボイスがドングリ基地外じゃねーか
ルナカスで引き取ってどうぞ

>>824
はえ〜
ゴリラ以外で強い5コス探さんとな

レイサムとかいう常に別方向見てるガチガイジ

>>840
海外の神バハ限定カードで日本版には存在してないんだよなあ・・・

カウントアミュで出てくるのがほぼバニラのゴミばっかなのなんとかしろ
疾走も絶滅危惧種じゃん

イージスクラスが降臨するカウントアミュよこせ

ドラゴンのせいで今日5回タブレットにパンチして吹っ飛ばしたわ
しねまじで

5Tアルベール(笑)
現世にバイバイしてね

2pickでもグリムバハウロボとかほんとやめてくれよ
アド取ってく普通のゲームにしてくれよ 2pickは人参すら強いって認識ないん?

ロイジ自虐タイム

ワイガイジ ミッドネクロ使ったら相手がミッドネクロだらけで震える

>>849
ええ・・・ますます意味がわからねぇ・・・

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-sNNf [1.75.213.66])2017/04/19(水) 20:03:01.25ID:Y1J5Ib7Sd
ルミナスメイジで進化権枯らせるから
コンロも勝てる

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf9-OU82 [49.250.38.220])2017/04/19(水) 20:03:02.23ID:CFNaR+rx0
ただの巫女にスタッツ負けする雷迅卿さん…w

ルナは強すぎてすっかり嫌われ者になったな
ドロシーウィッチだらけの前環境に比べれば少しはマシかもしれないけど

ミッドネクロ多過ぎてむしろアグロで勝てるぞ☺

ウロボロスの体力4で簡単に消されないのはいいと思うけど、じゃあ攻撃力5くらいにするか回復なくせよ
消滅させられなかったら殺されても3点バーン3回復とか言う出し得カード死ねよ

2pickで呑気にイージス出してるビショジにウロボロスゼルきめたったw

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 20:03:48.51ID:fB/Bo0mH0
>>826
結果・・・

バハどーんwwwwwww
http://i.gyazo.com/39570556b1431bd0288720aab9d382b5.jpg

ライブラばーんwwwwww
http://i.gyazo.com/f80fd59230e15bffeba52206ed899a8e.jpg


はあああああああああああああああああああ!

>>850
カウント重すぎたりコスト高すぎだったりでネタカードになる未来が見える

破婚しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

ライブラのニュートラル感異常だろ

>>859
もとから嫌われ者定期

>>856
もっと言うとセルウィンエラスムスモルディカイにはシャドバ出るまで名前なかったから開発段階からの予定調和である可能性が高い

神バハ知らないからレイサムの由来調べようとしたら一人だけ海外のリンクに飛んで草
http://i.imgur.com/HTEiC1O.png

>>811
ゴリラ乙

ってかドロシー消えたけどそんなに現環境じゃ弱いんか?

虚偽、欺瞞、空言を捨てよ
✋��☝️
������
������

>>865
おこんないでよぉ〜w

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-BPtP [126.245.150.17])[] 投稿日:2017/04/19(水) 19:54:32.96 ID:wx5ZBXlap [7/7]
正直すまんかった

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-63li [126.152.195.52])[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 19:56:26.85 ID:09ZCrYn5p
俺もよく踏むけどさ、700注意って誰か勧告しろよ

>>858
あいつ竜と契約して不老不死だから

>>863
2枚目勝ち確じゃねえか

>>863
ロイジつええじゃん

賛美ぃ……賛美ぃ……

マスターまで820勝だったんだけど遅い方なんかね

>>860
むしろアグロがしんどくねーか
盤面掃除粘られると祝福返せなくね
祝福返して盤面空にしたとしても手元にどうせろくなカード残らないから息切れして死ぬ気がする
骨リーパーガン決まりは相手が誰でもどうにも成らんから除外で

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM13-HE/W [175.179.199.27])2017/04/19(水) 20:05:43.10ID:fc1Ofsv5M
リーパー算
貴公子算
オルト算
ヘクター算

むずかしくね?リノエルフ並みにムズイのだが

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-zOUZ [126.234.73.230])2017/04/19(水) 20:05:43.44ID:KSn5F6Hep
ジャンヌちゃんとはラブラブエッチで
ダークジャンヌちゃんとはアブノーマルエッチなの!!!!!!!!!
もしくはジャンヌちゃんのベッドの上ではド淫乱姿か
ダークジャンヌちゃんの処女なのにアドバンテージ取ろうとする姿
どっちを見たいか自分で決めろ!!!!!!!!!!!!!!!!

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf9-OU82 [49.250.38.220])2017/04/19(水) 20:05:53.18ID:CFNaR+rx0
>>872
すこ

>>879
普通

>>879
ふつう

>>881
できるようになると負けなくなるぞ

黒死の仮面ずるいわ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-HE/W [121.81.107.114])2017/04/19(水) 20:06:30.16ID:S6Y6a+Ej0
>>879
よく書き込めたなってレベル
まあどっちかというとガイジだから低頭でレスするように

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 20:06:30.67ID:65Ek3GC2x
カエル算しろ

ロイヤルのスキンはフロジェネで良かったわ
キャラ名が無いっていうならアルベールでもあったやろ

>>871
事故る上にネクロ相手は進化爺で盤面処理も意味なくなったからな
先行でガン回りして轢き殺すしか勝ち目がない

>>879
マスターになれただけでこのスレの9割よりは上だからそんな気にしなくていい

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-2cSe [106.166.48.124])2017/04/19(水) 20:07:35.94ID:SsrSNKEv0
>>855
ミッドネクロに勝てるミッドネクロ組むんやで
いうて多くても25%くらいしか当たらないけど

>>871
ぶん回れば相変わらず強いけど安定感に欠ける

遅延ドラジうぜえ
ミッドレンジネクロじゃ勝てん

896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp [106.181.112.68])2017/04/19(水) 20:07:53.51ID:fsaLe4ZTa
復讐ヴに仮面って実際どうなんだ
いる派といらない派どっちが多いんだ

破魂のボイスぶっ壊れ性能と相まってほんとムカつくな


ドロシーとかもはやパワーが足りんわ ぶん回っても軽く粘られてヘクターで終了

>>891
>>894
なるほどね
久しぶりに始めたがドロシーしか見なかった時に比べて楽しいわ

流石にドロシーとゲイザー2体とか出されたら普通にキツいぞ

うーんジャンヌ2枚で回してたけど3枚いるわこれ

ライブラよりエンハグリームニルの方が許せねーわ

>>893
右手で勝ちまくったで構築プレイングより頭ふらわぁにして右手に全てかければ勝てるで

>>879
あんまり気にするなよ
他のマスターより劣っていた
ただそれだけの事だ

>>898
降伏します

今年からシャドバ始めてこの前Masterになって
そこからやることないと思ってたロイジ・ドロシーキチだったんだが
殆ど使ったことがないエルフおもろいやん!
幾通りかある勝ち筋必死に探してる感覚やっとでてきたわ
ほぼ一本道の今までと違うゲームやってるみたいや!

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-cGZc [219.107.116.69])2017/04/19(水) 20:10:15.00ID:ZYwKL4Rz0
>>897
おこんないでよーwww

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-HE/W [121.81.107.114])2017/04/19(水) 20:10:26.15ID:S6Y6a+Ej0
>>901
もうその時点で前のドロシーとは一線を画している
つまりドロシーがなきゃ話にならない
ゲイザー3体エミルとかではそこまで脅威にならなくなったってこと
これは”異常”

>>473
ロリキモオタだわAAだわでこいつ相当香ばしいな

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 20:10:47.01ID:fB/Bo0mH0
ランプドラゴン 対戦解析ログ

vsミッドレンジネクロ 勝率48.3%
vsアグロネクロ 勝率43.8%
vsミッドレンジロイヤル 勝率50.4% ←草wwwwwww


こんだけ壊れ回復と全体除去貰ってほぼ五分ってマジ!?
ドラジ下手糞説

>>897
現世にバイバイしようね♪

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56e-kPga [120.75.132.193])2017/04/19(水) 20:10:56.16ID:tWQkjtGG0
貴公子をネクロのカードのみ、ゼルをドラゴンのカードのみにしてくれ

ガイジボイス四天王
ルゥ
オルトロス
破魂

ジャングルは結局抜いちゃったなぁ

ウロボロス出し入れしねえええええええええええええええええええええええ
クソがああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

エリカの降伏します...ってそのあとえっちな展開しか見えない

1コス2コス3コスときて4コスに疾走出すアミュがないから
4コス2カウント5/4疾走アミュ追加しようか^^

貴公子を自分だけにしてくれ

ドロシーは元々下手には使えない上に運頼みといううまぶりにも嫌われるデッキ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 20:12:04.22ID:65Ek3GC2x
トンロもミッドレンジに含むなら割と五分な気がする


923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-HE/W [121.81.107.114])2017/04/19(水) 20:12:13.81ID:S6Y6a+Ej0
一番の精神異常者エリカだからな
敵国にわたる前に舌切るくらいは平気でやりそう

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-2cSe [106.166.48.124])2017/04/19(水) 20:12:23.80ID:SsrSNKEv0
>>907
エルフウィッチが一番面白いよ
他は若干坊主めくりなところある
まぁ下手な奴は下手だけど

>>803
ロビン(呼ばれた気がする)

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-KFtn [115.65.44.190])2017/04/19(水) 20:12:37.93ID:SASQZvtn0
破魂って使う側からすればどんぐり4消費に対し1しか肥やせないからあんまり使いたいものではない

>>911
早いデッキ相手に託宣アイラとか置いて来る悠長な奴しょっちゅう見るし脳筋なんだろ

>>922
枠がないってこいつら代わりになに入れてんの?

>>915
なんで抜いたの?


>>918
4コス+2カウントで6コス扱いだからそれで疾走ならパワー4じゃね?

姫様の敵は私の敵じゃなくて私の敵は姫様の敵というサイコパス

うまぶりってどこの言葉なの

おっと長文来ちゃった
悔しかったねえ

思わずデッキに本当に入ってるか確認するレベルで燭台引けないんだけど
6試合連続で1枚もこないんだけど
このゲームやっぱ確率おかしくないか?

>>933
インさん

>>930
師の教えって男じゃないんか

>>915
ジャングルで抜くとかホモか?

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-cGZc [219.107.116.69])2017/04/19(水) 20:14:18.30ID:ZYwKL4Rz0
>>930
マジで抜けるわもっとくれ
ちなエルフ使い

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-2cSe [106.166.48.124])2017/04/19(水) 20:14:28.70ID:SsrSNKEv0
>>926
どんぐり4で進化権&フォロワー除去&2/2強すぎ

仮面ないと船引けなかった時即死するから入れてる
仮面を盾にわんこや花澤を突撃させるの強い

>>937
将来はスク水で戦場出るんやぞ

上手いぞブリザード(うまぶり)

ウィッチの勝利数稼ぐならドロシーがいいよな
マスターポイント全く気にしてないから初手事故ったら即リタでぶん回せば500勝なんてすぐ行くだろ

>>930
これじゃない感
ソウルミニデビルはすこだ😍

ロリコンガイジしね

>>937
あれ幼女エミリアじゃないの?

黒死は受け性能は文句なく高いけど
受けで何とかなるならビショがあんな悲惨な事になってないっていう

949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-cGZc [182.251.244.7])2017/04/19(水) 20:15:19.46ID:E6zps9rDa
>>930
ワイエルフ使い興奮でチンコビンビンなんだ…w

>>942
マジかよそんな変態だったとは…

>>930
ヘンタイストーンと呼ばれるだけはある

>>931
1コス2カウント2/1
3コス2カウント3/4
だから順番的に次はパワー5だぞ^^

いや別にどっちでもいいけどねマジに実装されたら壊れ確定やし

953名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 20:15:45.30ID:65Ek3GC2x
ジャングルはホモビ男優

>>926
2ターン目に出せて4ターン目以降も決定的な仕事するって強いと思うけど

>>933
色んなとこで聞いたがMTG俗語だと思う

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OU82 [49.96.38.88])2017/04/19(水) 20:16:15.99ID:uYCty4tsd
>>930
虹でもモザイクを入れられるこの時代
そなたは新時代を切り開く勇者だ

出ていけぇ♂

奈央ニーしてきていい?
http://i.imgur.com/shqIk6m.jpg

>>929
あの身体はたまらんが、素出しだとキツイし進化はフィーナかエルプリにしたいからだな

侵入者だ!捕まえろ!♂

ジャングルで抜いたは流石に草

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 20:17:28.58ID:fB/Bo0mH0
>>930
あえてコラで男脱がせようぜ?アルベールルシアザゼルやっとけ!

やっぱりホモじゃないか

>>926
進化限定で深淵の誘いが2コスで打てるんだぞ

>>952
9コスで13点出せるカードがあるんだし4コス5/4ぐらい出したってへーきへーき

だから乳輪小さいと抜けねぇっつってんじゃねぇか

ジャングル無しだと進化で相討ちになって巫女に1:2交換取られるじゃん


たまに見る復讐ヴァンプってアグロ舐め過ぎじゃない?
なんで骨ネクロに対して血月なんて打ってんのアホかよ

神バハの絵に乳首付けるのきらい
原作ちゃんと考慮して乳首はなくせ

ドラゴン事故とそうじゃない時で差がありすぎてだめだわ
5連勝のあと5連敗
mp何も変わらず

>>962
ゼルくんキットくんドラゴンテイマーくん辺りは既に標的にしている

>>969
そんなゴミにわかしか入れないぞ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/19(水) 20:19:36.84ID:fB/Bo0mH0
ガウェインもエンハ10で疾走付いて5体に分身しないか!?

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-KFtn [115.65.44.190])2017/04/19(水) 20:19:56.48ID:SASQZvtn0
>>954
弱いとは言ってないよ
どんぐり消費激しいからできれば使わずゲームを進めたいってだけ


〜してくるバカ多くない?みたいなのって
それしか出せない状態ならそりゃ出すだろとしか言いようがない

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-q5Cp [59.147.241.228])2017/04/19(水) 20:21:17.15ID:mFkgP8MV0
もう今からルピ貯めてる奴おる?

>>976
これがけものフレンズですか

復讐シップにサディスティック入れてない人多い気がするけどラハブ見るなら飢餓減らしてでも入れるべきだと思う

祝福との兼ね合いでじゅるりしたくない場面もあるよね

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.154.49.161])2017/04/19(水) 20:21:44.45ID:65Ek3GC2x
ツバキ素出しからの次ターンお前殺す感ハンパない

対アグロはベルフェ出さずに勝手に復讐にいれさせたほうが安定するな

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf9-OU82 [49.250.38.220])2017/04/19(水) 20:21:54.45ID:CFNaR+rx0
復讐ヴァンプって三種類くらいあるからそのアンケートに意味あんの?って思う

質問いいですか?

>>977
4Tに出せるカードがディーラーさんしか無い時の気持ちを理解してほしいよな

森の守護者を気取ってた癖にエルフやフェアリーから頼りにされたのはターちゃんだった
エドウィンのパチもん今どんな気持ち?

>>969
テンポロス3ターン月なんかする奴は雑魚だから仕方ない

>>977
あと盤面見せて「ここからリーサルだとは相手も思ってないだろだろうなぁw」とかいうアホな
低ランならまだしもマスターなら6ターン目以降は毎ターン理不尽リーサル覚悟するわ

回復がディアボしかない攻めっけ重視のヴァンプは仮面いる
仮面花澤より強い6ターン目ないし

そもそもマスターなら負けそうなオーラ出た段階でリタイアだわ
AA以下みたいに敗北に怯えることもないしストレスも溜まらなくていい

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a5-3MbB [133.205.250.238])2017/04/19(水) 20:23:56.11ID:2XnguD8O0
飢餓減らせとか・・・w

運ゲーだし大体はそれしか選択肢ないよな

994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp [106.181.112.68])2017/04/19(水) 20:24:29.88ID:fsaLe4ZTa
飢餓減らせはネクロの情報操作

>>977
ほんそれ相手の手札確認できる方法がないのにやたら馬鹿にする奴なんなんだろうな

飢餓減らすのは流石にガイジだけど他のカード削って入れる価値はある

コンガって何ンゴ?

ディスティニードローして嬉しかったんだろ察してやれよ

ルナの勝ちだよ

打楽器

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。