X



【KONAMI】実況パワフルサッカー 115【パワサカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイWW e303-Ylg1 [61.194.169.187])垢版2017/04/19(水) 16:58:25.96ID:maz/Q8ca0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を本文1行目にコピペして
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行にしてから投稿すること


[Google play]
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawasaka
[AppStore]
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurusakka/id1094160662

《公式HP》
https://www.konami.com/pawa/soccer/
《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo....nouncement/index.php

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【パワサカ】実況パワフルサッカー 質問スレ1人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482213875/
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その5 【パワサカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485679682/

前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 114【パワサカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492497258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-Ylg1 [119.104.110.6])垢版2017/04/19(水) 16:59:28.59ID:PIoXbEDla
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cd-csvI [122.21.77.141]) [sage] :2017/03/10(金) 21:52:01.32 ID:snAAmT5E0
昨日のを少し改良した

・VERY HARD

人魚のミイラを蘇生させよう
http://i.imgur.com/bKPvpIz.gifv (メダル無視ルート)
http://i.imgur.com/jDb5J2l.gifv (ボーナス達成ルート)

幻の動物?を届けよう
http://i.imgur.com/rVQyv4f.gifv (メダル無視ルート)
http://i.imgur.com/azI5iRw.gifv (ボーナス達成ルート)

・HARD コツ関係のみ

熱々のピザを配達しよう(パスコツ3+2)
http://i.imgur.com/5TqKM0K.gifv

消えゆく商店街?(キープ力3+2)
http://i.imgur.com/V4ChzZN.gifv

ホカホカをフワフワのまま届けて!(ダッシュ3+スルーパス2)
http://i.imgur.com/M4h58lU.gifv

防災訓練(危険察知3+カバーリング2)
http://i.imgur.com/Eblxaqt.gifv

怪人の着ぐるみを届けろ!(対エース3+マリーシア2)
http://i.imgur.com/EkyU5rD.gifv

展示会からの資料引き上げ(フェアプレー3+2)
http://i.imgur.com/IeXNMNv.gifv

昆虫のサンプル収集(テク4+ボックストゥボックス)
http://i.imgur.com/VZ2wlw4.gifv(ぶつかりすぎて全然参考にならない)

商店街(精密機械)
http://i.imgur.com/zi5Jl8P.gifv
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd63-c2Y1 [60.35.125.138])垢版2017/04/19(水) 17:12:23.80ID:0f11m3IP0

パワ高限定初めてやるんだが、少し教えてくれないか?
姫松福田を持ってるんだがCF作る時に得意練習ディフェンスの福田も組み込む価値はあるか?

また乾を借りてまでいれる価値がある?

特攻キャラを入れた時どのくらいメリットがあるのか知りたいんだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-WwTd [126.255.134.73])垢版2017/04/19(水) 17:37:56.68ID:Rxbw46/Cp
>>4
俺の場合、福田in乾out
初めてならお試しでVRゲームに慣れると良いかも
キックを一定の値にしといた方がタイミング合わせやすい
やる気は最高にしとかないと苦労する
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-/E74 [59.190.116.25])垢版2017/04/19(水) 17:42:45.00ID:cLu4VUYo0
福田はディフェンスだけどどのポジションでも使える金特だからな
ああ姫松欲しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.146.241])垢版2017/04/19(水) 17:43:42.32ID:Wfa/YpUEp
デッキの組み方から何から何もかも忘れてしまったわパワ高限定
嬉しいけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd63-c2Y1 [60.35.125.138])垢版2017/04/19(水) 17:46:58.46ID:0f11m3IP0
>>6
おおレスサンクス

福田入れて行ってくるわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.146.241])垢版2017/04/19(水) 18:01:30.74ID:Wfa/YpUEp
多分越智一枚二枚しか取れなかった俺みたいな奴は強さわからんと思う
psrくらいまで走った奴が羨ましい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ff-sNNf [202.179.231.37])垢版2017/04/19(水) 18:06:18.37ID:n4tQIfuZ0
越智5枚の微妙な俺は解放した方がいいのかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.255.68.201])垢版2017/04/19(水) 18:08:47.86ID:ImGkE8ajp
サクセスの相手高校のAIスト杯用のままじゃね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d1-fGPu [218.225.149.16])垢版2017/04/19(水) 18:15:34.72ID:05Je87ux0
おちくん通常のガチャでも出ますか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.146.241])垢版2017/04/19(水) 18:18:47.43ID:Wfa/YpUEp
>>28
出ない
いつか限定ガチャで復刻する
パワプロと同じ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.146.241])垢版2017/04/19(水) 18:20:11.73ID:Wfa/YpUEp
失礼
同じなら
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7c-m8BH [153.225.166.201])垢版2017/04/19(水) 18:35:46.50ID:3aZpO8gW0
MFIのほうが上だわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7c-m8BH [153.225.166.201])垢版2017/04/19(水) 18:46:50.13ID:3aZpO8gW0
金はいいんだけど時間を返して欲しいわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-/E74 [59.190.116.25])垢版2017/04/19(水) 18:50:44.64ID:cLu4VUYo0
>>39
俺はチケットだけは引いて石は温存した
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6HjO [182.251.244.4])垢版2017/04/19(水) 19:01:34.29ID:+PfmGxGda
越智目当てじゃなくSRチケットの為に走ったし(震え声)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FFV3 [182.250.243.16])垢版2017/04/19(水) 19:03:01.45ID:uZmk/Kupa
>>43
取れなかったからかネット脳なのか知らんけど叩くのに必死過ぎだろ怖いわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-2cSe [1.66.104.47])垢版2017/04/19(水) 19:06:01.93ID:hf5/g3gPd
課金して60連して被りゴミのみの俺が一番かわいそうだよクソったれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6HjO [182.251.244.4])垢版2017/04/19(水) 19:08:29.20ID:+PfmGxGda
いくら金特が唯一無二とはいえ、こんな微妙なイベキャラをとるために苦行に耐えたかと思うと殺意わくわ
一目で分かるくらいのに有能にしてくれよ
やり込んでるユーザに対する裏切り行為ですわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.132.250])垢版2017/04/19(水) 19:10:00.41ID:E30DnuG+d
パワ限のモブ、ゴミの癖して粋がってやがるw
大体パワ高レベルで何故今まで姫松は…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe6-2cSe [39.110.151.233])垢版2017/04/19(水) 19:17:18.76ID:tg02AXCC0
>>11
取っておきたい金特が何かにもよるけど、パワ限で
前:姫、越智、矢部
後:熊、藍原、アレ
あたりじゃね?
神トラ、ドリキン辺りを入れたければ、藍原と鉄人を入れ替えて前後のバランス整える。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.132.250])垢版2017/04/19(水) 19:19:42.64ID:E30DnuG+d
>>49
ガチャに関しては引く方が悪いだろ。
何を引くのか選べるんだし。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7c-m8BH [153.225.166.201])垢版2017/04/19(水) 19:22:22.86ID:3aZpO8gW0
双方とも解放は必要ないって意見なんだろ?仲良くしろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6HjO [182.251.244.4])垢版2017/04/19(水) 19:24:35.23ID:+PfmGxGda
そうだそうだ
越智くんのことは忘れてみんなで仲良くSR券ゲットしようぜ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.37.5])垢版2017/04/19(水) 19:28:03.64ID:0p353ZeWd
パワ高限定はオフェンス固め基本だと思うが、彼女は何人入れるべきかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-Huqq [153.198.172.56])垢版2017/04/19(水) 19:30:31.14ID:GLEwm7U40
また微妙なガチャじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.132.250])垢版2017/04/19(水) 19:31:49.91ID:E30DnuG+d
>>58
日足なら鉄人と入れ替え云々も分からなくは無いが、サッキーは前だぞ。神トラは欲しいけど姫松外すわけにいかんし、そうなると他の2つと比べることになるけど藍原と鉄人を入れ替えるなんて話にはならんわ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6HjO [182.251.244.4])垢版2017/04/19(水) 19:34:59.34ID:+PfmGxGda
パワ高限定でフィジカル固めしたんだけどなかなかよかったよおすすめ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-2cSe [183.74.193.4])垢版2017/04/19(水) 19:36:08.86ID:TDlJkELId
>>71
じゃおまえがアドバイスしてやれよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6HjO [182.251.244.4])垢版2017/04/19(水) 19:36:11.01ID:+PfmGxGda
>>74
それはロマンある
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd63-c2Y1 [60.35.125.138])垢版2017/04/19(水) 19:36:13.85ID:0f11m3IP0
http://i.imgur.com/9I1lH9E.jpg

やったああああああああ来た!初めてファンタジスタ持ち作れたァ!よっしゃああああああああ!




よっしゃぁ.........
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-6HjO [182.251.244.4])垢版2017/04/19(水) 19:39:14.66ID:+PfmGxGda
>>75
アアア出たてにもそのレス見たぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FFV3 [182.250.243.16])垢版2017/04/19(水) 19:41:17.05ID:uZmk/Kupa
>>56
1枚も取ってない身からすると15000位内に入ったお前は頑張った人だわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd63-c2Y1 [60.35.125.138])垢版2017/04/19(水) 19:42:38.19ID:0f11m3IP0
え?パワ高限定ってオフェンス固め安定なん?

聞いてないが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-x01q [61.200.104.145])垢版2017/04/19(水) 19:43:10.19ID:txFUN6kD0
このタイミングで限定復刻とか開発間に合ってなさすぎだろと思ったけど謎の140Mアップデートが気になるんだよなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-c2Y1 [106.128.9.43])垢版2017/04/19(水) 19:43:11.90ID:WUfEGdDxa
ある程度バラでええんちゃうん

福田とか入れるやろ前でも
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.132.250])垢版2017/04/19(水) 19:47:24.93ID:E30DnuG+d
>>75
んな訳ねえだろ。じゃあドライブ取ったときにどうしてレンジも同時に習得しないんだよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM0b-/pTo [219.100.136.40])垢版2017/04/19(水) 19:48:41.39ID:m8/Mt8X6M
決定力のコツ持ち持ってなかったから嬉しい
でも彼はそれだけ感はある
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.132.250])垢版2017/04/19(水) 19:51:58.84ID:E30DnuG+d
>>93
>>74じゃないけど。サブポジの経験点多いだろ。サブポジってだけなのにね。
俺だったら嫌だわ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.132.250])垢版2017/04/19(水) 19:59:50.01ID:E30DnuG+d
VRの奴で黄色い敵にに的を合わせてもシュートラインが黄色にならず当たらんかったけど何コレ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.132.250])垢版2017/04/19(水) 20:03:02.30ID:E30DnuG+d
>>97
しかもパワプロと違って〇以下は全部下がる。
再現方法を普通に考えればAIを段階ごとにバカにしてオフェンスとディフェンスを下げてスタミナの消費量を上げれば良いぐらいなのに。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.132.250])垢版2017/04/19(水) 20:05:04.94ID:E30DnuG+d
>>101
当たらんときはとことん当たらない気がする。
辞めといた方が良いと思う。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-k6yM [60.122.224.4])垢版2017/04/19(水) 20:07:37.10ID:2WNxqnDR0
前回のパワ高限定やってない民いるところみると
少しは新規が入ってきてくれてるようで嬉しいな。
それ以上に古参が減ってたら意味ないけどw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-Bpxs [121.87.146.203])垢版2017/04/19(水) 20:10:10.33ID:g7XqNfVO0
姫松君の金特はオフェンス依存でええか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-GwuE [126.74.110.100])垢版2017/04/19(水) 20:14:02.78ID:HRx/W7/b0
始めて半月くらい経つけど、その間に試したガチャが運が悪すぎて
ことごとくはずれて、SR確定でしか当たらない。
試したガチャはSR10%2回、30%2回、SR以上3倍1回、
レアガチャ10連1回、ピックアップ10連2回。
実質30%4回もやって1枚も当たんないのはさすがに運なさすぎて萎えるわ。
ピックアップあと1回でSR確定だからスターたまるの待つけども。
てか、こんな人いる?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hosd [126.253.68.187])垢版2017/04/19(水) 20:14:04.17ID:sfFKXVAZp
このゲームこそモンストコラボ並みの隠し球が必要だよなぁ
かなり末期臭漂ってるもん
個人的には面白いから続けるけどサービス終了されたらやだなぁ
まぁ今モンストとかパズドラとかキャプ翼とかのコラボで新規呼んでもシナリオ少ないしすぐ飽きて辞めちゃうだろうけども
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2c-6HjO [180.24.138.163])垢版2017/04/19(水) 20:14:15.90ID:HM5g6QSL0
>>101
50%に期待したらいかんよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FFV3 [182.250.243.16])垢版2017/04/19(水) 20:15:21.90ID:uZmk/Kupa
>>105
足元にボールきても棒立ちで行く末見守りながら
足に当てて相手にコーナー献上するもんな…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-kKgC [123.230.224.190])垢版2017/04/19(水) 20:23:27.57ID:hSzVnyVC0
さっきSR30%×1、10%×2使ったけど3枚ともPRだったわ
一枚くらいはSRくるかと淡い期待を抱いたんだがなー
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebee-Aj7l [153.194.160.175])垢版2017/04/19(水) 20:28:23.44ID:KFLb2gPY0
前回は姫松限定ルート終了後にMFI来たな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sNNf [1.72.3.248])垢版2017/04/19(水) 20:31:05.20ID:gqQstmyed
スタジアム新しくなるとか前に言ってなかったっけ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-kKgC [123.230.224.190])垢版2017/04/19(水) 20:32:06.91ID:hSzVnyVC0
SR確定チケ3枚ためてるけど新高校くるかもと思うと使いづらい
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-Huqq [153.198.172.56])垢版2017/04/19(水) 20:37:03.29ID:GLEwm7U40
限定ルートに新しいイベントある
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GHl4 [182.251.244.19])垢版2017/04/19(水) 20:39:08.91ID:e6Y2bgj0a
>>127
微妙
ゴーラーズハイは強いけどそれだけっぽい
つか俺の手持ち前が多すぎて越智使えん
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-Huqq [153.198.172.56])垢版2017/04/19(水) 20:40:51.27ID:GLEwm7U40
>>131
すまん、姫松によってイベントの経験点増えただけやった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-dUuc [182.250.243.195])垢版2017/04/19(水) 20:55:11.10ID:A6rGRF/ba
PK職人 カバーマスター キラーパスはいらね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd63-c2Y1 [60.35.125.138])垢版2017/04/19(水) 20:57:00.65ID:0f11m3IP0
なんでオチ前なのねえなんでオチ前なの
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GHl4 [182.251.244.19])垢版2017/04/19(水) 20:59:00.82ID:e6Y2bgj0a
多分越智使いにくく感じるのは無理やり長距離嗅覚ステルスパワシュ付けようとするおれが悪いんだわ
どうにか長距離着いたCF作りたいから無理やりなデッキになる
長距離諦めたらめっちゃ使いやすいデッキ作れそうだけど、、、
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.132.250])垢版2017/04/19(水) 21:06:19.18ID:E30DnuG+d
>>134
正直あんな屑が良い奴で終わるのはすっきりしない。パワ高の監督みたいに今現在無能なだけなら未だしもね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GHl4 [182.251.244.19])垢版2017/04/19(水) 21:08:39.43ID:e6Y2bgj0a
>>144
いや、監督はもしかしたら勝つ喜びを選手に教えたかったのかもしれない
ないな
あいつ見せしめに退部させてたし
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-kKgC [123.230.224.190])垢版2017/04/19(水) 21:09:14.03ID:hSzVnyVC0
このゲーム複数ポジションをもっと気軽につけれたらなあ
選手作成の幅もひろがるんだが
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.132.250])垢版2017/04/19(水) 21:19:12.28ID:E30DnuG+d
>>145
しかも至って真面目でサッカー大好き人間な主人公に「お前を使うことはない」とか言うからな。どんなに気に入らなかろうと下手くそだろうと学生スポーツの指導者として絶対に駄目だろあんなん。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.181.222.115])垢版2017/04/19(水) 21:24:12.37ID:b8NC6GhPa
CF作る時の最強デッキってどんな組み合わせだろ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.146.241])垢版2017/04/19(水) 21:24:48.61ID:Wfa/YpUEp
>>148
まあオールFで個人プレーとか言ってしまう奴は出るなと言いたくなるかもだが
俺もどんな過去があるにせよあの監督見たくないわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.173.168.60])垢版2017/04/19(水) 21:25:17.77ID:rGeXbqQ70
>>138
まあ報酬キャラは過剰なネガキャンされるもんだから多少はね??
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-vjBU [126.205.210.154])垢版2017/04/19(水) 21:30:16.28ID:U0SUrfWNp
どっち派は特攻で別に欲しくないキャラの為にガチャ回して、イベント後は使えない選手を11人作り直して、期間中一週間やり続けて報酬が小机…

今回は特攻無いし割と有能な越智手に入って良いイベントだった

今回のイベントでボックスまであったら誰もどっち派に全力出さないわな…
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd63-c2Y1 [60.35.125.138])垢版2017/04/19(水) 21:30:22.45ID:0f11m3IP0
>>151
あの顔の絵が見事だよな

いるいるああいう顔のああいうやつ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd63-c2Y1 [60.35.125.138])垢版2017/04/19(水) 21:30:54.40ID:0f11m3IP0
生理的に受け付けん顔やわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2cSe [61.89.9.197])垢版2017/04/19(水) 21:41:28.44ID:nNlMav9m0
長距離なんてサクセスと名門高校相手のイベントでしか使えんし外しても問題ない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-6rqG [180.15.248.30])垢版2017/04/19(水) 21:45:54.82ID:LPE1B8800
>>162
スタジアムでピンチャンな ら な
それにイベントにしても特攻でもない限り作り直すのダルいだろ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-6rqG [180.15.248.30])垢版2017/04/19(水) 21:46:31.42ID:LPE1B8800
>>160
まず画像を貼らんと。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-qrbG [36.12.14.133])垢版2017/04/19(水) 21:48:12.52ID:+iYzq05ia
ファウル取られにくくなったか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b63-Qdgp [223.218.6.55])垢版2017/04/19(水) 21:57:43.87ID:8XaOWhH60
前回のどっち派で報酬一覧とかランキングとかって、イベ終了と同時に見れなくなってたっけ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.247.6.4])垢版2017/04/19(水) 21:57:46.52ID:h7fNFWOpp
PSR石津って有能?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2cSe [61.89.9.197])垢版2017/04/19(水) 21:58:09.80ID:nNlMav9m0
今やほとんどのユーザーGKが守護神持ちのディフェテクS以上なんやから、自操作で長距離打ったところでとめられる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.247.6.4])垢版2017/04/19(水) 22:01:32.81ID:h7fNFWOpp
>>178
>>179
>>180
ありがとう初PSRが無能だったらかなり凹むとこやったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-/E74 [59.190.116.25])垢版2017/04/19(水) 22:05:52.36ID:cLu4VUYo0
アウェーなくならんな
間違いなく忘れてるやろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-6rqG [180.15.248.30])垢版2017/04/19(水) 22:06:15.92ID:LPE1B8800
>>170
FWだったら矢部、碧、堂木野、三瀬、守崎助っ人アリシアかなあ。ドライブ無いのがアレだけど。てかライカーは累計撤退?

偉そうなこと言ってるけどSRまだ4列目だし、有能以上でここに無くて俺に有る物がPSRアレンとSRミーナぐらいしか無いw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2cSe [61.89.9.197])垢版2017/04/19(水) 22:06:29.40ID:nNlMav9m0
>>182
そーなんか?
奪えてるから理解出来ん
すまん
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-6rqG [180.15.248.30])垢版2017/04/19(水) 22:15:53.87ID:LPE1B8800
>>188
MFI基準で話しているからパワ限だと変わってくるかもしれん。パワ限1回目の時は携帯壊れてやってないからまだよく分からない。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d3e-tUVr [14.11.209.64])垢版2017/04/19(水) 22:16:58.95ID:tRFgX8i+0
チケで念願のエアマスター来ましたわ
超うれしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-kKgC [123.230.224.190])垢版2017/04/19(水) 22:17:07.78ID:hSzVnyVC0
ライカー限定彼女なしってのは流石にあれだよなあ
姫松入れるとゆうる外すことになる
かと言って特効なしもな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2cSe [61.89.9.197])垢版2017/04/19(水) 22:17:41.88ID:nNlMav9m0
>>190
同じく
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-6rqG [180.15.248.30])垢版2017/04/19(水) 22:19:21.30ID:LPE1B8800
>>193
パワ限やろ
姫松は助っ人なん?じゃないなら助っ人アリシアでええやん。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])垢版2017/04/19(水) 22:19:42.88ID:RfhBbdcA0
ラインブレイクないとあきらめる押すレベルだからどっちもは諦めた
ゆうるで嗅覚取ってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])垢版2017/04/19(水) 22:24:44.75ID:RfhBbdcA0
今回が例外でどうせイベントは特効入れて作らされるしそんな考えなくてもいんじゃねと思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2cSe [61.89.9.197])垢版2017/04/19(水) 22:25:18.57ID:nNlMav9m0
>>142
これに対する回答だったから長距離は不要ってレスしたけど、ドライブ入れるなら長距離あってもいいかもね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da9-m/Ss [110.233.28.139])垢版2017/04/19(水) 22:26:32.80ID:eCS+bqGX0
psr越智のテーブルってきてる?50ボナってなんだったん?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-kKgC [123.230.224.190])垢版2017/04/19(水) 22:27:13.14ID:hSzVnyVC0
>>195
助っ人やな
手持ち候補はゆうる猪熊ジョルジュアレン越智
姫松やめるなら後イベだと福田兎塚ヤンスあたりだが
助っ人候補に全然出てこないな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da9-m/Ss [110.233.28.139])垢版2017/04/19(水) 22:35:14.75ID:eCS+bqGX0
>>207
サンクス、まあそこまでいけば単独タッグでもそこそこ経験点出るだろうな
結局金特は不確定で固有も無いし、配布らしく中能って感じか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.181.222.115])垢版2017/04/19(水) 22:40:50.19ID:b8NC6GhPa
このデッキどうでしょうか。

http://i.imgur.com/yo1vjPB.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2cSe [61.89.9.197])垢版2017/04/19(水) 22:44:49.38ID:nNlMav9m0
>>208
経験点あんま変わらないけど、空きイベ数はMFIの方が多い分金特完走しやすいし、運が良ければ金特2個取れるから査定的にはMFIの方が上だろうね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-VZsX [49.97.103.133])垢版2017/04/19(水) 22:47:40.26ID:St7D1X+Md
ジョルジュ・リトマス・アリシアのどれか一つでいいから欲しいー
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-DjAw [121.80.61.106])垢版2017/04/19(水) 22:56:38.84ID:dVA/toSa0
パワ限が来たからロマンを求めてファンタジスタフィジモンドリキン神キー神トラパワーシューターゴーラーズハイを作ろうとしてるが、どう考えても俺の腕じゃ経験点6000が限界だから絶対に作れそうにない
金特の成功のための基礎が伸びないしそもそも猫を使ってもイベが完走するかも分からないし
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b63-Qdgp [223.218.6.55])垢版2017/04/19(水) 22:58:04.47ID:8XaOWhH60
>>220
俺だったら小机、東野、ダブってんの適当に3枚でミキサーかけるな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-7bjN [126.199.203.251])垢版2017/04/19(水) 23:00:26.51ID:xov+7T0Xp
うむパワ高限定はいい
ファンタジスタで評価超絶底上げなだけでなかなか強いのつくれないんだけどね!
合宿いらんよなあVRをライカーでやってくれたら最強のCF作れそうなのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-/E74 [59.190.116.25])垢版2017/04/19(水) 23:05:53.78ID:cLu4VUYo0
東野さんは顔以外はクソゴミだから
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-6rqG [180.15.248.30])垢版2017/04/19(水) 23:12:48.24ID:LPE1B8800
>>218
マジで経験点変わらんの?なんかとても6000すら越える気がしないんだが…
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-6rqG [180.15.248.30])垢版2017/04/19(水) 23:14:39.14ID:LPE1B8800
>>206
亀レスかもしれないけど、どういうことあったん?kwsk頼んます。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])垢版2017/04/19(水) 23:17:23.69ID:RfhBbdcA0
ミキサーかけたくても無駄にpsrな東野さん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])垢版2017/04/19(水) 23:18:34.14ID:RfhBbdcA0
>>216
いやいやむしろ解放前提じゃなかったら走った奴ブチ切れやろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])垢版2017/04/19(水) 23:20:08.39ID:RfhBbdcA0
>>220
他にクロスマシーン持ってないしミキサーするなら三雲弟だな
むっくん以下のゴミ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-x01q [114.191.113.7])垢版2017/04/19(水) 23:23:42.16ID:2xyYljRX0
パワ高限定はMFIの後だと微妙やなあ。
コツやタッグの運に左右されすぎるし、
空きイベントが前後とも少なくて完走が難しい。
パワ高面子が弱くて決勝が難しい。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GHl4 [182.251.244.15])垢版2017/04/19(水) 23:25:33.56ID:Fd10BizSa
どうしても姫松解放したくてPR確定まわしたら姫松0枚の福田4枚で草も生えんわ
しかもPSR福田出るし
なんやこいつ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd63-c2Y1 [60.35.125.138])垢版2017/04/19(水) 23:25:45.85ID:0f11m3IP0
死ねカスなんで6%で二回連続その事なんだけどね...なんだよ

しかもその直後にVRイベント3回目とか舐めてんのかよ
サクセスが上手くいってる時に限ってこれだよ死ねクソこなみ

ああああああああああああクソいらつく
パワドリンクと下駄返せや
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])垢版2017/04/19(水) 23:26:30.17ID:RfhBbdcA0
>>241
MFIは金特ある程度自由かつテクキャラに有能金多いのもデカい
SBとCFST作るかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])垢版2017/04/19(水) 23:31:36.40ID:RfhBbdcA0
>>249
その点むっくんってすげえよな!
イベ数7で初期35評価なんだぜ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-Huqq [153.198.172.56])垢版2017/04/19(水) 23:32:38.12ID:GLEwm7U40
パワ高限定ルートとかいいから
DF特化の高校出して欲しかった
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.181.222.115])垢版2017/04/19(水) 23:41:04.67ID:b8NC6GhPa
>>235
CF作りたいです。
藍原の代わりは誰がいいですか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-/E74 [59.190.116.25])垢版2017/04/19(水) 23:44:14.88ID:cLu4VUYo0
キーパー作りたいけどキーパーに必要な金特持ちが柊木しかいねーや
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30f-V7Gz [211.128.57.134])垢版2017/04/19(水) 23:50:37.47ID:QM1HMiGs0
>>256
個人的にはドリブルキング好きだから左足推したいけど
エアマスターのチット、長距離砲のどっちかが実用的でいいんじゃね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])垢版2017/04/19(水) 23:53:44.77ID:RfhBbdcA0
>>252
解放に愛を感じる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.181.222.115])垢版2017/04/19(水) 23:58:18.04ID:b8NC6GhPa
>>258
丁寧に教えてくれてありがとう。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-3WpC [123.230.224.190])垢版2017/04/20(木) 00:24:35.59ID:DtyR1Uxq0
>>262
FWって金特の有用性がはっきりしてるぶんデッキ絞られてくるんだよなあ
パワシュ嗅覚長距離ドライブつけようと思ったらオフェ固め無理じゃね?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.15])垢版2017/04/20(木) 00:31:56.47ID:B2p6lDJsa
>>269
レンジや長距離ないドライブはめっちゃ使いにくいぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dc2-Y1D8 [124.159.106.18])垢版2017/04/20(木) 00:33:40.92ID:aRm3fHUY0
オフェンス固めるとラインブレイクつけても足遅くてカスやしな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30f-MAHZ [211.128.57.134])垢版2017/04/20(木) 00:39:21.68ID:6Eg75xrx0
大門死ねゴミ死ね死ね

>>271
黒百合ちゃんと幸田ちゃんのコンボで補ってるわ
敏捷80ぐらい入るはず
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-Y1D8 [223.218.6.55])垢版2017/04/20(木) 00:46:32.29ID:Q4ggYPvJ0
ふと思ったけど、パワプロの方に前後イベ変更ゲドーみたいなの無いの?
越智を後イベに変更したい..
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-x54B [180.15.248.30])垢版2017/04/20(木) 00:50:36.07ID:TQygUGPx0
>>275
80だけじゃいかんでしょ…
しかも腹黒白カスはキラパスやんけ
MFなら良いかもだけど。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-x54B [180.15.248.30])垢版2017/04/20(木) 00:53:01.27ID:TQygUGPx0
>>258
彼女入れないのはいかんでしょ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30f-MAHZ [211.128.57.134])垢版2017/04/20(木) 00:57:47.66ID:6Eg75xrx0
>>281
ジェントルマンだと査定だけだし精密機械は下位コツないし微妙かなと
アリシアとゆうるは金かぶりでちょっともったいない感がない?
樹鳥さんは・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-HtIA [114.191.113.7])垢版2017/04/20(木) 01:05:47.95ID:8eWgSqzt0
限定CFのデッキは越智 姫松 北野 アリシア チット 福田
これでどや
福田がちょっと微妙かもしれん
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f3-EGrg [210.136.188.194])垢版2017/04/20(木) 01:09:14.38ID:VTziNMso0
越智、カラスコのフェイスに使えるな
案外ブスじゃなかった
いままでラフプレーのやつにしてたけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d3e-c8Sy [14.11.209.64])垢版2017/04/20(木) 01:10:17.36ID:COXnf7z/0
チットとアイレさんだとどっちが強いの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4d-W/PI [180.149.188.162])垢版2017/04/20(木) 01:23:20.73ID:/YfWoUE+0
チットはコツ絞られててかつ全部必要で経験点も多い得能だからな
CF作りにはほぼ必須
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hzgg [182.250.243.200])垢版2017/04/20(木) 01:40:35.39ID:zA/mYRZja
試合経験点持ちは廃れにくい?

パワプロでいうと鎌苅みたいな('・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-3WpC [123.230.224.190])垢版2017/04/20(木) 01:46:18.01ID:DtyR1Uxq0
ファンタジスタあればエアマスいらなくね、とも思うが
ゴール前以外の競り合いで有効なのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dc2-Y1D8 [124.159.106.18])垢版2017/04/20(木) 01:47:53.51ID:aRm3fHUY0
>>294
シュートでもファンタジスタ未発動エアマス発動の場面結構あるよ
条件は知らん
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-ajNV [115.165.147.104])垢版2017/04/20(木) 02:10:52.24ID:7OAvKxzU0
>>294
ファンタジスタが初登場したときと比べると発動率下がったから好みでいいと思う
出たばっかのとき上がったら毎回のようにファンタジったり自分でボール浮かして発動しまくってたけどいつのまにあまり見なくなった
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d63-J9r8 [60.35.125.138])垢版2017/04/20(木) 02:34:39.30ID:t3xyWerl0
ファンタジる【動詞】

サッカーにおいて浮き球をアクロバティックな動きでダイレクトシュートすること また上に準ずる華麗なスタンドプレーをすること
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d63-J9r8 [60.35.125.138])垢版2017/04/20(木) 03:17:44.97ID:t3xyWerl0
>>301
あいつ最近異様な一緒に練習率
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e54b-Kwn3 [218.227.171.131])垢版2017/04/20(木) 04:21:33.78ID:XkLP5ixD0
BOX拡張は石で拡張した連中がいる時点で無理じゃね。上限上げるからリーグ報酬で開けて、って言われるのが関の山やろ。

アンケには報酬確率減ってでもオンラインマッチのオンオフ機能付けてくれって書いたけどどうせ無理やろなぁ、ピンチャン勢はデイリー消化キッツいんじゃ。リーグ落ちようにも毎日一戦でデイリー行ける訳無いし
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])垢版2017/04/20(木) 05:51:23.44ID:z5M6bTSL0
>>279
ある訳ねーだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d08-EGrg [220.145.66.2])垢版2017/04/20(木) 05:55:48.03ID:1BE5EUU00
>>79
逆にファンタジスタイベばっかすぐに完走して他が走らないんだが
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-ztm5 [126.165.11.112])垢版2017/04/20(木) 06:26:12.56ID:mDYErS92x
>>307今日のパワスポの一面のデッキ組める
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d63-J9r8 [60.35.125.138])垢版2017/04/20(木) 06:35:03.08ID:t3xyWerl0
アカン1日中やってこんなんしか作れん
もう寝るわ
今日の収穫は初めてやったVRがほぼ完璧に出来たことやな

やっぱフィジカル2人はいるっぽいな 1人じゃろくにキック上がらない

http://i.imgur.com/JIIsA2L.jpg
http://i.imgur.com/OQVSrav.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f3-EGrg [210.136.188.194])垢版2017/04/20(木) 07:32:22.63ID:VTziNMso0
>>312
試合経験点いなくてつらい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Y1D8 [126.245.146.241])垢版2017/04/20(木) 07:54:43.56ID:NzeYmkIMp
出勤前にガチャして八女道とか仕事八女道したくなる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x54B [1.75.9.219])垢版2017/04/20(木) 08:07:33.64ID:C4lqOGvFd
>>283
亀レスで悪いけど、
李外してでもアリシア入れるべき。姫松はパワ限なら入れるべきだから外せないけど。
彼女入れないとかまともな育成しようと思うなら論外にも程があるだろ。どんだけ経験点が違うと思ってんだ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-VUuK [126.245.65.118])垢版2017/04/20(木) 08:13:28.43ID:9u9iastjp
すまん俺を好きな筈の同級生アイドルが一向に告白して来ないんだが握手会とかに乗り込むのと自宅前で待機とどっちがいい?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Y1D8 [126.245.146.241])垢版2017/04/20(木) 08:16:52.24ID:NzeYmkIMp
そろそろ新彼女来てくれてもいいんやで
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x54B [1.75.9.219])垢版2017/04/20(木) 08:21:47.97ID:C4lqOGvFd
VRが全然出来ない…端っこに居るときを狙ってもコントロール酷すぎ。
なんかコツとか有る?ジャストで貫通するのは知ってる。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-L9YA [126.247.6.4])垢版2017/04/20(木) 08:24:46.60ID:9leOYxmEp
>>325
どこが出来ないんや?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ZBil [153.163.106.118])垢版2017/04/20(木) 08:25:39.93ID:Dih8yjT60
>>325
リングを合わせるんじゃなくて、表示されてる軌道ラインを合わせるんやで。
あとは、標的の移動方向に微妙にズラせば、大体上手くいく。
これで毎回コツLV5でクリア出来てる。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-Y1D8 [223.218.6.55])垢版2017/04/20(木) 08:45:35.78ID:Q4ggYPvJ0
>>330
簡単すぎて需要ないから誰もあげないんじゃないかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/20(木) 09:22:11.02ID:qZm5PR+E0
超智の金特成功率ってどーなの?
割と高め?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d63-J9r8 [60.35.125.138])垢版2017/04/20(木) 09:26:01.21ID:t3xyWerl0
>>335
めっちゃ低く感じる
昨日1日中サクセスしたけどついに1回しか成功しなかった
10人くらい作ったかな?

オフェンスはC〜B位まで上げてた
依存違うんかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Ocpo [153.225.60.39])垢版2017/04/20(木) 09:33:42.55ID:ZbOoqI2m0
>>336
マジかよ
依存キックか?得意練習とリンクしないのざらに
あるから困ったもんだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e1-8tvq [202.17.21.1])垢版2017/04/20(木) 09:53:27.28ID:ZmsXGIF+6
PSRガチャ券で茂野きた…… SRでも2回拝んでるしこいつ来すぎ。越智+3にできたはいいけどガチャ券で無能引くとそれまでに掛けた時間と金の無駄遣いように萎えるわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06ab-yl9N [133.25.248.204])垢版2017/04/20(木) 10:05:46.15ID:SmVujSGS6
>>341
そこ毎回一回で抜けなくて黄色だけ残る
むつかしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-ZBil [126.247.215.119])垢版2017/04/20(木) 10:07:19.97ID:AXSJZxfbp
>>341
俺は一番上に来るタイミングで蹴るよ
あそこはブロック届かないはず
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.254.35])垢版2017/04/20(木) 10:12:02.84ID:wQp1sAk0a
CFで安定感のあるデッキ教えてほしーの★
碧と枕野ならどっちが成功率高い?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-J9r8 [106.128.18.55])垢版2017/04/20(木) 10:12:55.40ID:84tMVyKXa
>>346
その2人なら圧倒的に枕
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b34-LdeU [153.142.94.131])垢版2017/04/20(木) 10:13:11.43ID:RYP/WvFL0
いや3個クロスのタイミングで破壊できるよ。
ブロックがズレるまでちょっと待つけど。

他のコースもそうだけど、苦手な人は無理して同時破壊狙うより2回、3回に分けて確実に破壊した方がいいよ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF21-Y1D8 [106.171.16.78])垢版2017/04/20(木) 10:17:47.90ID:5quohmKGF
>>348
体感何割くらいですか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x54B [1.66.102.42])垢版2017/04/20(木) 10:27:27.33ID:S4oFB0jLd
返信遅くて悪い。>>324だけど
>>326
イベント2回目でいつもあかんくなる。
>>327
上げてるって言うかE位までは上げてこのザマなんや…
>>328
>>329
サンクス。取り敢えずそれを頭に入れながら何回もやってみるわ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6e-5GSV [118.12.21.160])垢版2017/04/20(木) 10:33:20.45ID:g3KC1HQR0
VRのタイミングばかりは基礎能力の上げ方それぞれでなんとも言えないからなぁ
自分はVRは全て初期値のやる気好調以上でやってる
3−2は最初に3つがクロスする瞬間を狙って最低大きいの2つは潰す
(そうするとキック初期値の場合はだいたい箱が前に来ず邪魔にならない)
黄色いのが余ったら箱が邪魔にならない上のほうで狙う
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-4S6P [126.255.130.116])垢版2017/04/20(木) 10:40:26.32ID:GIjx3c7up
>>341
初期位置から右前に移動して蹴れば
ブロックに邪魔されないよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-L9YA [126.247.6.4])垢版2017/04/20(木) 10:42:02.59ID:9leOYxmEp
>>354
言葉で説明してもわかりにくいかもしれんからYouTube で パワサカ VRで検索してみまだ攻略動画色々残ってるから
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-ZBil [126.247.215.119])垢版2017/04/20(木) 10:47:11.81ID:AXSJZxfbp
今確認したけど、公式ツイッターで攻略動画残ってるね。
2/21に3-1から3-3まで上がってるよ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-/k/5 [219.100.139.6])垢版2017/04/20(木) 10:58:23.57ID:0CYnsCoaM
微妙に感じる違和感は能力値だったのか
今回はアレン関係で随時上げてたから納得や
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a32b-LdeU [211.10.159.49])垢版2017/04/20(木) 12:04:38.45ID:rN4lYIJI0
明らかにメンタルだけ冷遇されてるし一発逆転あると思います
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d9-JtJm [221.255.27.172])垢版2017/04/20(木) 12:22:12.99ID:cJfMoc+K0
キック力Aまで上げたら球速はやすぎて難しすぎて失敗した
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-L9YA [182.251.253.15])垢版2017/04/20(木) 12:49:06.54ID:bLHxRPToa
中途半端にキック力上げちゃうと、稀にいつどのタイミングと相性悪い時があってドツボにハマる。
昨日一度も失敗したことのなかった2-2でそれに陥った
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/20(木) 12:51:51.74ID:qZm5PR+E0
超智わりと強いな
金特もけっこー成功してくれるし、金特の効果が強すぎるな。パワサカは調子ゲーってことか
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-EGrg [58.94.35.61])垢版2017/04/20(木) 12:57:10.49ID:ouzW7ySb0
越智はかなり使える
イベキャラ持ってる方だけど越智は完全にスタメン入り

使えないって言ってる人、
それに踊らされてミキサーした人は
後悔すること確定

ま、フレ枠を上手く使えばいいんまけど、越智をリーダーにしてる人は今の所少ないかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd17-tNC1 [180.10.28.4])垢版2017/04/20(木) 12:59:47.65ID:CpMRB1DV0
>>220
今回の報酬チケで何が来たと思う?


三雲姉…いらね〜よw
http://i.imgur.com/axRUvaL.jpg

元気出せ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/20(木) 13:00:35.43ID:qZm5PR+E0
>>392
報酬キャラはネガキャンされるもんだからしゃーない。
自分は持ってなかったり解放できないんだから下げたくなるものなんだろーね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-L9YA [153.227.75.248])垢版2017/04/20(木) 13:11:40.93ID:nXxVTrYj0
>>334
あるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])垢版2017/04/20(木) 13:13:54.72ID:z5M6bTSL0
>>400
まじ?この前psr当たって雑魚言われてクソ萎えてたのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.34])垢版2017/04/20(木) 13:50:40.49ID:nwPUNZo/a
スピードは有能揃いだもんな
ヤンス欲しいわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2017/04/20(木) 14:22:04.02ID:SuhXXJX30
試合の不満点はこんなもんか

・ボールに届かないのにシュート演出/操作させるな

・ドリブルキングがラインに向かってドリブルしてボール出すな

・ヘディングの軌道が必ず後ろに反れる謎仕様直せ/何の為にカーソルあるんだ

・相手のCKが決まり易すぎ

・ピンチャンならFKも操作させろ

・自操作時のファール判定糞過ぎ/ジェントルマン全く効果なし

・全般的に相手のプレーにファールが出にくい

・スマッシュヘッドしょぼすぎ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-/k/5 [219.100.139.6])垢版2017/04/20(木) 14:29:38.92ID:0CYnsCoaM
練習頻度持ち好き
霧雨黒百合しか知らんけど好き
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-0iG2 [121.80.61.106])垢版2017/04/20(木) 14:42:22.14ID:eQeVLaXG0
>>417
@不可解なファウル判定
A無駄なオートスライディング
Bそもそも使えないスライディング
Cドリブルコースに割り込んで来るアホ
Dパスが思ったように出せない
Eセットプレーでのクリアの処理が敵とコッチで明らかに違う
Fコーナーループ
Gパスのモーションが相手とこちらで違う
Hキーパーからのロングスローで敵にアシスト
Iルーズボールへの反応が鈍すぎ
J段違いのスピードを持ってるはずなのに何故か追いつかれる
Kボールを奪取したか分かりづらい
L長距離砲を打った瞬間に試合終了
M誰も居ないところでスライディング→何故か離れた敵が倒れる→レッド
Nループシュートが打てない
Oワンバウンドのボールをキーパーが弾いて敵に押し込まれる
P対空要塞とかいうゴミ金特
Qボール置いてきぼりドリブル
Rファウルを流さず、こちらのチャンスを止める審判
S相手に比べて、こちらのキーパーの反応が悪すぎる
21 特定の試合で突然敵が強くなる
22 触らなきゃいいのにワザワサ触って相手ボールにする
23 競り合いで特に何もないのにジャンプすらしない
24 オフサイドラインで佇んでる攻撃陣
25 カウンターの概念が無い
26 フライパス連発で相手にボール献上
27 ひたすら相手にロングスローし続けるキーパー
28 相手に向かってドリブルしてロスト
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-vEWo [126.53.130.17])垢版2017/04/20(木) 14:46:51.47ID:FqDC+xDo0
1番近くにいるのに敵陣のルーズボールに反応しないオフェンスS
サッカーやめちまえ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2017/04/20(木) 15:05:47.00ID:SuhXXJX30
>>426
思い当たるものばかりだわw
ロスタイムで相手に連続6回CKされた時は糞仕様すぎて笑った

他にも
・相手シュートが超スローすぎてカーソルが収束する前に相手に触られてゴールされる
とか問題点挙げたらキリがないなホント
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.166.254])垢版2017/04/20(木) 15:06:03.38ID:in66tFifa
>>426
欲張りセットやめーい😅
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Y1D8 [126.245.146.241])垢版2017/04/20(木) 15:19:46.32ID:NzeYmkIMp
霧雨三雲黒百合でまさか一番微妙な三雲姉だけが生き残るとはな
あとはMFIで良い
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-L9YA [126.247.6.4])垢版2017/04/20(木) 15:27:34.54ID:9leOYxmEp
スタイル持ちは強いわな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d63-J9r8 [60.35.125.138])垢版2017/04/20(木) 15:46:59.28ID:t3xyWerl0
>>376
これは恥ずかしいw

まぁよくあるこった気にすんな!
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-J9r8 [106.128.6.241])垢版2017/04/20(木) 15:50:03.50ID:HoOxjL12a
>>402
お調子乗りミキサーってマジ?
初期評価35テーブルにおける解放の大切さよ

5違うだけでダンチなのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-hyUY [126.161.2.58])垢版2017/04/20(木) 16:04:53.85ID:q7gbvNdbr
サクセス上手くいってたのに井場野シネ 作成キャラが悪意ある反則で負傷退場させられたら無条件で勝ちにしろ
練習ホーム戻ってきたらキャラの左上にメモ吹き出しがあってみたらひざ爆弾付与されてた試合前は何もなかったのに退場+ひざ爆弾って嫌がらせもほどほどにしやがれ
前半31分退場1度も操作なし
http://i.imgur.com/H9Lhw6k.png
http://i.imgur.com/JBy1aMI.png
http://i.imgur.com/Qs1FfOX.png
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d63-J9r8 [60.35.125.138])垢版2017/04/20(木) 16:44:54.92ID:t3xyWerl0
>>452
お前次来たら〇すから
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-L9YA [126.247.6.4])垢版2017/04/20(木) 16:46:51.24ID:9leOYxmEp
かぶるよりましだけどウチにもとうとう八女道が来た
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e591-3WpC [218.231.76.35])垢版2017/04/20(木) 16:47:54.06ID:hh0+bniN0
パワ限定金特完走率が低すぎるなあ
まねき使っても6人すべて完走って不可能なのかね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.255.138.149])垢版2017/04/20(木) 16:48:55.79ID:QNMSHyAmp
>>457
使わないならミキサー
使うなら解放
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.255.138.149])垢版2017/04/20(木) 16:57:33.23ID:QNMSHyAmp
>>462
確かにそうなんだが、既存キャラでいくと後イベキャラが多いからな
そういう意味ではバランスとってきてり
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.79.142])垢版2017/04/20(木) 17:15:15.19ID:wXqeH40vd
>>467
まずはアレアレを育てる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x54B [1.66.103.66])垢版2017/04/20(木) 17:17:55.18ID:YERJRq/Dd
>>467
チット、アリシア、アレン、調子、姫松でアレンに鉄下駄助っ人かなあ、助っ人は金特で適当に選んで。
ドライブ要らなければアレンをミーナで。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.79.142])垢版2017/04/20(木) 17:18:17.51ID:wXqeH40vd
>>467
というか、超優良垢やな
裏山
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x54B [1.66.103.66])垢版2017/04/20(木) 17:24:41.53ID:YERJRq/Dd
>>471
なぜアリシア居るのに猪熊なのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x54B [1.66.103.66])垢版2017/04/20(木) 17:27:55.27ID:YERJRq/Dd
>>475
てかこれでMFIならCFでも余裕でSいくと思うんだが…もっともミニゲームが苦手ならその限りではないけど。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x54B [1.66.103.66])垢版2017/04/20(木) 17:32:34.96ID:YERJRq/Dd
>>479
あれ?コツイベなんだから練習しようでも良いんじゃ無かったっけ?違うかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x54B [1.66.103.66])垢版2017/04/20(木) 17:53:17.53ID:YERJRq/Dd
>>482
まあミニゲームは慣れだからな。ほぼ確実にクリア出来るようになったら安定すると思う。
パワ限じゃなくMFIでやるならデッキは>>474か俺が行った様な感じだとして助っ人はジョルジュかスピスタ連中かね。
FWの場合ミニゲームの金特はやるだけやってポイントが余ったら取れば良いかな。それよりも
青特の方は確実にとれば良いと思う。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Y1D8 [126.245.146.241])垢版2017/04/20(木) 18:00:28.08ID:NzeYmkIMp
MFIは
テク3筋オフェ1スピ1彼女でタッグ以外無視する
最初は彼女のケツを追いかけてボランティア始まったらチームメイトの評価が上がる奴に重点を置くタッグ出来るようになったらテク2以上になることを祈りながらそれ以外はボランティア回す
これだけ気をつけてりゃいいやろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM79-7d+Q [110.233.247.190])垢版2017/04/20(木) 18:38:08.53ID:JPNO3DmoM
なかなかいい感じのST出来たから4-4-3から変えようと思うんだが、OMFとかSMFって基礎ステどんな感じにすりゃ強いの?

CMFはオフェンスSとか攻撃寄りじゃなくて、All Bのパス重視の方が活躍してたから、OMFとかもディフェンスパス重視にした方がええんか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x54B [1.66.103.66])垢版2017/04/20(木) 18:41:25.39ID:YERJRq/Dd
>>505
443ってなんだ?
お前の所のはキーパー居ないのか?w
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x54B [1.66.103.66])垢版2017/04/20(木) 18:45:48.20ID:YERJRq/Dd
>>505
悪い、からかいすぎた。STって言ってるから442よね。パスも攻撃力もで良いんじゃね?
ディフェンスはまあ…優先度は低いと思う。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1oN+ [182.250.246.198])垢版2017/04/20(木) 18:58:26.90ID:VJK/SM9La
限定あるうちにSB作ることかなぁ
S2以上作った人いたら見せてほしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM79-7d+Q [110.233.247.190])垢版2017/04/20(木) 19:01:15.26ID:JPNO3DmoM
>>510
433から442なw

ずっと433にしてたから442わからんわ
MFI勢のテクニック重視が強い気もするしなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Y1D8 [60.95.153.96])垢版2017/04/20(木) 19:01:53.52ID:wiGw7nXO0
>>504
その画面ってどこのサイトですか?
便利そうですね。
教えてください。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-x54B [1.66.103.66])垢版2017/04/20(木) 19:11:41.37ID:YERJRq/Dd
>>516
それならMFIのアリシア固有のミッションで取った方が良いと思う。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd2c-1oN+ [180.24.138.163])垢版2017/04/20(木) 19:14:53.42ID:JrXYRNS20
>>515
おぉありがとう!
4バックがいいんだけど強いの作れなくて諦めてたんだ
デッキも大体わかったから参考にさせてもらうよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda9-mNVR [110.233.28.139])垢版2017/04/20(木) 20:10:23.53ID:p4C89sVO0
アリシア使ってるやつ教えて欲しいんだが、シュート力のコツってどうやって介護してる?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Y1D8 [126.245.146.241])垢版2017/04/20(木) 20:25:00.11ID:NzeYmkIMp
>>526
ハゲ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4d-L9YA [180.149.188.162])垢版2017/04/20(木) 20:30:10.88ID:/YfWoUE+0
キープの場面でファンタジスタ発動するから、そうすると達人キープと両方獲る必要はないのかなと迷ってるんだけどどう思う?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda9-mNVR [110.233.28.139])垢版2017/04/20(木) 20:32:40.31ID:p4C89sVO0
意外とシュートコツ持ってるキャラいるんだな…
自前だと岸と石津と猪熊いるけど、前イベがカツカツで入れられないし、猪熊は金特被るしで、正直どうしたもんかと
チット借りるのがよさそうかなあ…解答サンクス
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM79-7d+Q [110.233.247.190])垢版2017/04/20(木) 21:25:57.62ID:JPNO3DmoM
DFだとファンタジスタは達人キープの代替だわ
やっぱりエアマスターの方がいい
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/20(木) 21:27:24.93ID:RxNc2xrRa
アリシアはシュート力コツ介助できるようになったら化けそうだけど現状微妙よね
デート5回目もキック上げてないと経験点全くくれんしパワシュはシュート力ないと重すぎるし
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-/k/5 [219.100.138.215])垢版2017/04/20(木) 21:33:15.35ID:YtlTEsoSM
チット、三頭あたり欲しい……
シュート力のコツ持ってるオフェンスカード持ってない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-J9r8 [106.128.17.89])垢版2017/04/20(木) 21:34:49.78ID:eyNseS6Aa
>>556
くだらない高校固有イベ優先されてきてぶち切れそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/20(木) 21:45:05.67ID:RxNc2xrRa
>>553
シュート力の介助出来るやつでパワシュじゃないキャラってコツデパ気味のやつか丹波弟や存在理由がコツしかない岸、あとは限定のトナカイくらいじゃない?
シュートあってFWに欲しい金特持ちって現状少なすぎるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd2c-1oN+ [180.24.138.163])垢版2017/04/20(木) 21:56:18.45ID:JrXYRNS20
自力介護できる猪熊最強説
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ff-L9YA [202.179.231.37])垢版2017/04/20(木) 21:57:35.45ID:2c5OBJLS0
石津もシュート力コツあるぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/20(木) 21:57:40.08ID:RxNc2xrRa
>>559
あぁ、チットいたなぁ
アイツ借りて作ろ、ありがとう忘れてたわ
>>560
レンジのコツならトナカイはくれんよ
レンジくれるのは単体なら音原と岸、あと運に左右されるけどジョルジュとか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-4S6P [126.255.130.116])垢版2017/04/20(木) 21:58:03.44ID:GIjx3c7up
>>549
移動した方が簡単
3-1は左に移動して的が左端に来た時
3-2は右前に移動して3つ重なるところを狙う
3-3は移動なしでおけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/20(木) 21:59:29.21ID:RxNc2xrRa
>>563
スマッシュヘッドはファンタジスタ付けたら無意味やろ
まぁ、ファンタジスタ付けたら前線のエアマスも無意味だけど
つかスマッシュヘッドやヘディングは軌道が逸れにくくなるん?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d3e-c8Sy [14.11.209.64])垢版2017/04/20(木) 22:01:15.60ID:COXnf7z/0
猪熊ってトーマスより優秀だよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/20(木) 22:02:47.31ID:RxNc2xrRa
>>561
猪熊は強いけど赤と緑付きすぎやわ
一緒に練習になりやすい
パワシュ成功したらコツ3確定で試合経験持ちってのはぶっ壊れてると思います
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-jfJC [126.245.203.155])垢版2017/04/20(木) 22:14:59.16ID:7wG1oA/Ep
>>566
エアマス無意味は流石にエアプだわ
ランク高い同士の試合だとキーパーからのロングキックはエアマス無いとほぼ負ける
どちらかというとエアマスあればファンタジスタいらん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/20(木) 22:22:14.97ID:RxNc2xrRa
>>572
FWにキーパーからのロングキック入るとか流石にエアプじゃないですかね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-J9r8 [106.128.17.89])垢版2017/04/20(木) 22:33:07.27ID:eyNseS6Aa
リトマスとチットの相性よ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-J9r8 [106.128.17.89])垢版2017/04/20(木) 22:35:05.64ID:eyNseS6Aa
>>575
初めてやったけどみんながいう程でもない希ガス
とは言ってもまぁセク3までの経験点は何だかんだ過去最高更新してますが なぜかスタメン更新は出来ないんだよなぁ セク4で失速する

ネッコドリンク持ち込み前提なのがキツイ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-jfJC [126.245.203.155])垢版2017/04/20(木) 22:35:12.78ID:7wG1oA/Ep
>>エアプ過ぎて話にならんw
試合1回やってこいやw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-J9r8 [106.128.17.89])垢版2017/04/20(木) 22:35:52.45ID:eyNseS6Aa
>>577
みんな言うけどファンタジスタあんま発動しないようになってね 浮き玉に対して普通にジャンプし始める事あって困惑
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-jfJC [126.245.203.155])垢版2017/04/20(木) 22:36:24.48ID:7wG1oA/Ep
ミスった>>574
エアマスいらんとかいう奴はチームランク雑魚なんやろなあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-jfJC [60.144.241.169])垢版2017/04/20(木) 23:04:26.31ID:39v8AzPK0
>>588
古い漫画ならファンタジスタかJドリーム
最近のならDAYSかBE BLUES
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8a-EGrg [182.171.218.221])垢版2017/04/20(木) 23:10:11.01ID:T4vi+DVe0
ラインブレーカー持ちのCFの場合、筋力不足でフィジモンかレンジどっちかしか取れないとしたら、みんなならどっち取る?
パワ限でCFだと筋力不足気味だわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/20(木) 23:17:38.04ID:RxNc2xrRa
>>587
支配率の事なら中盤だけでいいわ
前線のエアマスはファンタジスタでせり勝てる
つかコーナーとかのセットプレーはエアマスよりフィジモンつけてファンタジスタある方が良いと思うわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/20(木) 23:19:00.86ID:RxNc2xrRa
>>589
完走結構するし2/3でくれてる
オフェンスかキックで成功率上がってるのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-jfJC [60.144.241.169])垢版2017/04/20(木) 23:21:17.26ID:39v8AzPK0
>>597
お前さっきから本当にスタジアムやった事ある?ってくらい的外れな事ばかり言ってるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/20(木) 23:27:50.97ID:RxNc2xrRa
>>600
やってるわ
言うほどエアマス大正義か?

エアマスがファンタジスタと一緒に発動するならトップにエアマス理論は分かる
現状ファンタジスタのバイシクルやオーバーヘッドの方が玉が早くて狙いが逸れないからセットプレーはエアマスよりファンタジスタ
相手のコーナーどうしても止めたいとか相手の浮き玉パスを止めたいってのならエアマスあると便利

おかしいか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-EGrg [180.57.208.86])垢版2017/04/20(木) 23:28:25.18ID:Ka5fnWZL0
>>600
お前の中ではな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/20(木) 23:41:50.78ID:RxNc2xrRa
まぁ、エアマスのヘディングもファンタジスタのバイシクルもキーパーの変態機動でとめられんですけどね
今更だけどこの前のイベントのコーナーバイシクルがボレー扱いなのおかしいよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7d-MAHZ [153.131.180.117])垢版2017/04/20(木) 23:45:26.77ID:M4bmm+sD0
CKでファンタジスタが強いのはシュートモーションに入るとDFが消えるって仕様を最大限に活かしてるからだと思う
ファンタジスタはシュートモーションに入るのが早い
でもトップの役割としてCKキックの競り合い以外にポストプレーってのがあるから個人的には総合的にはフィジモン+エアマスが優る
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd2c-TkTn [180.45.142.100])垢版2017/04/20(木) 23:46:39.67ID:JFeELHVg0
>>601
セットプレイはどちらでもほぼ決まるからあまり関係ないか?
自分のフォーメーションのせいかFWが常にファンタジスタ発動する位置にいるわけでもなく、中盤辺りでロングボール貰うことも多々あるから自分はSTにもSFにもエアマスとキラーパス付けたい派
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-EGrg [61.89.9.197])垢版2017/04/20(木) 23:47:43.21ID:wksHWCl10
それぞれ正しいと思うことをやればいいさ

達人キープとファンタジスタが当時発動した時はバッジョかと思った
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-jfJC [60.144.241.169])垢版2017/04/20(木) 23:50:26.27ID:39v8AzPK0
>>601
セットプレーだけならな
ボールキープの競り合いなら断然エアマスターの方が上
おかしいか?って、こういう使い分けがあるのにエアマスターいらんって言ったのお前やろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-0iG2 [121.80.61.106])垢版2017/04/20(木) 23:50:42.70ID:eQeVLaXG0
左のドリキンって成功率低いけどやっぱテク依存かなぁ
今の限定中にファンタジスタとフィジモンドリキン神業キープ神業トラップつけたCFつけて自己満足したい
ファンタジスタフィジモンは確定でユウはテクあげればそれなりに成功するし、問題は左と薬師がな...
これに猪のパワシュも含めると無理だよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-x54B [180.15.248.30])垢版2017/04/20(木) 23:51:55.22ID:TQygUGPx0
もういい加減に直せよ糞ゴナミ…
何でGKは小学生でも取れる味方のパスでも無いボールを触って出すんだよ。しかも査定に媚びた基礎の特にスタミナが殆どEとかFのゴミで、有っても根性○とかの連中が後半終盤に最盛期バルセロナ並のパスワークしてんだよ。
一生トイレから出られないぐらい下痢に苦しめ糞運営
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-jfJC [60.144.241.169])垢版2017/04/20(木) 23:52:28.33ID:39v8AzPK0
>>602
怒ってはないやろ?
エアマスいらん。からのキーパーからFWまでのキックはエアプ。のコンボは流石に無視できんわw
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-lVoe [153.198.172.56])垢版2017/04/20(木) 23:56:15.93ID:6iqiJ0vh0
天才の入部届使ったサクセスで
野宮とかいう豚の告白が最後まで来ず
オフェンスS、キックBで姫松、幸田の金得失敗
ほんとにストレス溜まるわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/20(木) 23:56:55.99ID:RxNc2xrRa
>>610
前線って付けたんやけどな
役割分担が俺とは違うんやろ
俺は基本的に中盤で奪取してそれからロングシュート打つために前線にパスが基本だから前線でエアマスター発動することが無い

だから前線にエアマスは無意味
エアマス自体は有能よ、勘違いさせたみたいで悪かったな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Ocpo [153.225.60.39])垢版2017/04/21(金) 00:04:42.97ID:ZtqmEmWu0
おうおう争ってんねぇ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-jfJC [60.144.241.169])垢版2017/04/21(金) 00:05:13.94ID:COwXQaYA0
>>615
いや、前線のつもりで話してるぞ
大人な対応で収めようとしてくれてるのは分かるんだが、気になったから言わせてくれ
その戦法ならファンタジスタも無意味やん
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-jfJC [60.144.241.169])垢版2017/04/21(金) 00:06:00.40ID:COwXQaYA0
>>616
お馬鹿
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/21(金) 00:07:39.53ID:UeJx0BRZa
つーか前線にキーパーからのロングボールくる?
俺スタジアムやってみたけど1度も前線に届かなくて中盤にくるんだけど
低弾道ついてるからかパントキックもゴールキックも全部中盤に落ち着く
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/21(金) 00:08:56.79ID:UeJx0BRZa
>>619
この戦法だからファンタジスタいるんよ
長距離砲が入ることってあんまないし弾かれるからコーナーにめっちゃなる
だからセットプレー考えてファンタジスタ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-jfJC [60.144.241.169])垢版2017/04/21(金) 00:09:35.15ID:COwXQaYA0
>>623
来るぞ
フォーメーションにもよるのかもな
俺の場合は3-5-2にしてるけど、ほぼほぼSTが競る
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-jfJC [60.144.241.169])垢版2017/04/21(金) 00:11:29.54ID:COwXQaYA0
>>624
なるほどな
でもファンタジスタのみだとオートの時ほぼ競り負けないか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.35])垢版2017/04/21(金) 00:16:02.71ID:UeJx0BRZa
>>621
入らんけどコーナーに出来るからワンチャン
長距離でも顔面狙えばキーパー雑魚なチームなら避けてくれるよ!
>>627
オートの時の挙動で競り勝ちやせり負けとかあんまり見てないからなんとも
記憶にないってことは負けてるんやろうけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-jfJC [60.144.241.169])垢版2017/04/21(金) 00:22:35.72ID:COwXQaYA0
>>628
今度試合後の支配率とか見てみ?
まあそれでストレス無く勝ててるならいいが
もしオート調子悪いなら一人前線にエアマス入れると結構変わるで
余計なお世話かもしれんが
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30f-MAHZ [211.128.57.134])垢版2017/04/21(金) 00:28:36.57ID:mngdzjS40
そういえば同ランクと当たるように調整とか書いてあったけどあんま変わってない気がするのは気のせい??
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-lVoe [153.198.172.56])垢版2017/04/21(金) 00:31:54.33ID:6NVKJokg0
youtuberが軒並みパワサカ実況やめてて草
ざまあみろや糞運営が
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-0T0D [118.152.68.29])垢版2017/04/21(金) 00:37:02.94ID:wBqP/ZWh0
デッキ相談させてください
CFのS3クラスが全くできないので皆さんだったらどう組みますか?
他のポジでもオススメ教えて下さい

http://imgur.com/ELD4qgx.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-lVoe [153.198.172.56])垢版2017/04/21(金) 00:44:48.08ID:6NVKJokg0
>>637
普通にオフェンス固めしてみたら?
前 野宮、姫松、越智
後 草津、角間、チットか霧雨(フレ)
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b7c-yl9N [153.225.166.201])垢版2017/04/21(金) 00:45:31.14ID:G5BhZ7Zw0
SRハゲって配られたの?
順位報酬?ねえんですけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4d-L9YA [180.149.188.162])垢版2017/04/21(金) 00:46:57.41ID:a2ua0g8P0
>>637
自分のBOXかと思うくらい所持キャラが似てて笑った
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30f-MAHZ [211.128.57.134])垢版2017/04/21(金) 00:48:32.60ID:mngdzjS40
>>639
蹴球祭だったかのガチャでおまけの一つにあった
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-0T0D [118.152.68.29])垢版2017/04/21(金) 00:52:35.15ID:wBqP/ZWh0
>>639
おまけ付きガチャだったとおもう

>>638
金特がCF向きにならないかなと思ったんだけど、数値的にはそれがいいのかな?
姫松と越智が最近手にはいったからやってみようかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d63-J9r8 [60.35.125.138])垢版2017/04/21(金) 00:55:53.54ID:7KgxkRuJ0
サクセスのPK戦修正されたな 100%入ってた足元グラウンダーがジャストでも捕られる かと言って負けないから別にいいが

あと地味に嬉しいのがiPhoneでミュージック起動しながらパワサカやると効果音以外の音楽が全部消えてくれるとこ

音楽聞きながらパワサカ出来る
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd2c-TkTn [180.45.142.100])垢版2017/04/21(金) 00:57:31.76ID:1xzxaTy80
>>641
シュートレンジが30mくらいと考えるとかなり強いな…
ありがと、手動用もつくってみるわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c503-rlcP [128.53.200.52])垢版2017/04/21(金) 01:02:25.99ID:tBkG5abn0
>>637
アレンを借りてこうかな
試合経験点持ち2人で底上げになるけど、所持コツ多いから安定はしないと思う
http://i.imgur.com/WrTfLC0.png

でも、アリシアとジョルジュがレベル足りないから現実的にはこっちかな
ジョルジュかアリシアを借りて、借りてない方にゲタを履かす
http://i.imgur.com/vtQSrop.png
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Ocpo [153.225.60.39])垢版2017/04/21(金) 01:12:55.12ID:ZtqmEmWu0
>>652
かわいい本能寺ちゃんはどこ?
俺もその新キャラ見てぇなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8a-EGrg [182.171.218.221])垢版2017/04/21(金) 01:27:00.65ID:5lf9KZfR0
>>648
ウィズ情報だと空きが前32、後39らしいから後イベキャラを多くしてみたら?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-0T0D [118.152.68.29])垢版2017/04/21(金) 01:28:50.28ID:wBqP/ZWh0
>>650
トナカイよりジョルジュのほうがオススメなんですかね?
このサイト便利そうだなw

>>651
エマとかチット、必殺シュートが居ればまだいいんですけどねー
ファンタジスタ取りたいから今のうちにエース作らんと。。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a32b-LdeU [211.10.159.49])垢版2017/04/21(金) 01:31:12.91ID:nmtVFSb/0
>>656
ファンタジスタは限定ルートじゃなくても手に入るよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-0T0D [118.152.68.29])垢版2017/04/21(金) 01:32:34.45ID:wBqP/ZWh0
>>658
でも小机連れていかなくて良いのは今だけやないですか。。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])垢版2017/04/21(金) 01:33:24.44ID:tdafR2K10
パワプロに比べてポジションによって腐る金特多いから必要なキャラかなり多いな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-EGrg [180.57.208.86])垢版2017/04/21(金) 01:44:33.81ID:ejb3+3Aj0
なんでパワーAで猪熊パワシュ取れねえんだよ
全完走全取得できて下位コツも完璧だっただけに悔やまれるってレベルじゃない
パワシュ取れなかっただけでゴミだしなあ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c503-rlcP [128.53.200.52])垢版2017/04/21(金) 01:45:38.99ID:tBkG5abn0
>>656
依存がはっきりしてる分、入れやすいかなと
トナカイ入れるなら、ジョルジュ、草津→トナカイ、ミーナor越智でフレンドをアリシアか
こっちのが安定するかもね
下位コツ無いから、練習で少し筋力を意識するといいかも

さっき>>269のデッキでSSできて嬉しい
天才覚醒したからだけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e591-3WpC [218.231.76.35])垢版2017/04/21(金) 01:58:28.21ID:7CQ3hA4k0
>>664
猪熊は多分オフェンスやろ
ちゃんとテキスト読んだ方がいいで
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-Pvs5 [118.152.68.29])垢版2017/04/21(金) 02:00:49.42ID:wBqP/ZWh0
>>665
おめ!フィジモンほしいからミーナ、トナカイでいってみるかな
でもトナカイって完走しないのよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d3e-c8Sy [14.11.209.64])垢版2017/04/21(金) 02:09:27.87ID:jFnnTKn20
>>666
テキストってなんの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-EGrg [180.57.208.86])垢版2017/04/21(金) 02:12:09.54ID:ejb3+3Aj0
>>666
オフェンスもAだったんや…
パワシュ3確定だし試合経験点あるし確率抑えられても不思議じゃないけど、
分かっていても悔しすぎる
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-Pvs5 [118.152.68.29])垢版2017/04/21(金) 02:22:31.91ID:wBqP/ZWh0
>>672
とりあえず充電したほうがいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-ajNV [115.165.147.104])垢版2017/04/21(金) 02:45:16.37ID:RHRimBDp0
限定だと手持ちのキャラと噛み合わないのと+にあまり出来てないから評価が辛いわ
評価上げに苦労するからイベントもかつかつになってくるし、MFIから抜け出せない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-Y1D8 [223.218.6.55])垢版2017/04/21(金) 03:25:16.06ID:66ChZKtl0
3又にイニエスタってメッチャ使えそうじゃね?今からやってみる
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])垢版2017/04/21(金) 04:25:23.52ID:tdafR2K10
>>679
ディフェンスに振るより他に降った方が査定いいよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])垢版2017/04/21(金) 04:40:11.27ID:tdafR2K10
シュート打たれそうなのにゴール前で詰めずに見てるDFで減らすためには何あげればいいん?
コントロールとかかな
ゴール前でどうでもいい奴マークしてるのうざいんだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])垢版2017/04/21(金) 04:48:28.77ID:tdafR2K10
>>682
そう言われると思って聞いたわw
オフサイドとられ肉するにはオフェンスあげるのがいいんかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])垢版2017/04/21(金) 04:55:33.42ID:tdafR2K10
>>684
まじかー、すぐオフサイドとられるからイライラするわー見た感じオフサイドなのかもわからんし
前線のスピードは遅いほうがいいってこたなんかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])垢版2017/04/21(金) 05:24:16.82ID:tdafR2K10
>>687
CPUの問題なら俺らに解決は出来ないよなあ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])垢版2017/04/21(金) 05:25:11.27ID:tdafR2K10
実は彼女評価どこまで上げたら告白くるか分かってない
パワプロだとオレンジにならなきゃ絶対来ないけどパワサカだと黄色でも来たりするからどこまで上げればいいのかわからん
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Ocpo [153.225.60.39])垢版2017/04/21(金) 06:02:36.26ID:ZtqmEmWu0
>>689
えっ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])垢版2017/04/21(金) 06:30:54.95ID:tdafR2K10
>>690
黄色で告白くるのってバグ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-DegL [182.250.242.16])垢版2017/04/21(金) 07:04:10.42ID:Jow6P9p1a
>>681
自操作の話ならその状況になる前に長押しであちこち動かして本来チェックに行くべきDMFやCBのフォローに動くSBをお留守にしてるんちゃうか?
守備人数が余ってれば操作しなくても誰かがボール奪取に動くし足りてなければ飛び込まずにパスコースやシュートコース消す方を優先するから
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-Y1D8 [223.218.6.55])垢版2017/04/21(金) 07:42:12.07ID:66ChZKtl0
>>678
ゆうる、すずめ、アリシア、イニエスタ、越智、チットで招き持ってってんのに一人からしか告白来ないでセク4まできちまったり、最後の最後井戸端来たりで全くうまくいかない..コツばんばん貰えるから可能性は感じるんだがなー。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Ocpo [153.225.60.39])垢版2017/04/21(金) 07:59:35.54ID:ZtqmEmWu0
>>693
よかったら俺のも貰ってくれや
なあに礼なんて水くせぇSRチケで十分さ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM41-0iG2 [122.29.80.2])垢版2017/04/21(金) 08:00:17.30ID:Psw4atnsM
サブ垢で最下位を狙ってアクティブ調査
第1回どっち派(幸田)
1試合のみ0-10
結果20万1〜30万位
http://i.imgur.com/7mLsyo6.jpg

第2回どっち派(小机)
1試合のみ0-10
結果10万1〜15万位
http://i.imgur.com/7kpsbAD.jpg

ストライカー杯(越智)
VS古打(対戦相手ボナ28%)1-10
0得点0ptで参加してないことになりそうだったので仕方なく1得点
8000pt
結果133517位
http://i.imgur.com/sfftj2I.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Ocpo [153.225.60.39])垢版2017/04/21(金) 08:06:52.65ID:ZtqmEmWu0
>>701
検証おつおつ
順調な右肩下がりと思わせての停滞よく言えば安定
まこんなもんじゃない?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8e-QJrn [119.230.160.82])垢版2017/04/21(金) 08:57:33.51ID:TmrkGeHo0
ライカー終わってからパワ限定やMFIで三頭試したら普通に使いやすくて重宝する

こいつのコツとテーブル本当に良い
前線作る時はアリシアとセットで絶対入れるようになった
フィジモンはミーナがいるけど依存が発表されてる分だけ他のキャラよりマシだし

見た目と限定シナリオで損してる…笑
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-gHBe [59.190.116.25])垢版2017/04/21(金) 09:00:04.87ID:ZPH1F4sk0
ポジションがあってなかったらかなり下がる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/21(金) 09:05:03.58ID:ec05/Z250
>>682
天才つかってS1程度のくせにSSがすぐ作れるわ草
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-L9YA [126.199.200.250])垢版2017/04/21(金) 09:49:59.52ID:UAN5S+whp
シュートコツとか決定力コツとか欲しいコツ全くくれねえな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-gHBe [59.190.116.25])垢版2017/04/21(金) 10:29:09.12ID:ZPH1F4sk0
パワフル限定ルート招き猫なしでやってみたら誰1人金特完走せん
セクション4まで1回もイベントが起きん奴もいるし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-x54B [49.98.150.121])垢版2017/04/21(金) 10:34:59.95ID:XMKf+khld
>>682
せめて凡才の実用重視でS3かS3寄りのS2作ってから言えよ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-QJrn [49.104.46.37])垢版2017/04/21(金) 11:01:40.87ID:46MbGTZDd
前上げたことあるやつだけど、スピードBにしてディフェンスSのほうが実用性高かったかな❔
ディフェンスって重要だよね❔
ダブルボランチにしたくてもう一人作りたいと思ってるから参考にしたいんだけど意見くだされ
http://i.imgur.com/QkEXABY.jpg
http://i.imgur.com/PvRNEY5.jpg
http://i.imgur.com/yGqhaKc.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-HtIA [61.200.104.145])垢版2017/04/21(金) 11:06:43.11ID:zbldYuy60
とりあえずDMFにファンタジスタはないほうがいい
絶対はいらない長距離ヘディングしまくる
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b7c-yl9N [153.225.166.201])垢版2017/04/21(金) 11:28:01.78ID:G5BhZ7Zw0
うわぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-HtIA [61.200.104.145])垢版2017/04/21(金) 11:36:06.25ID:zbldYuy60
天才でS2ってクソもったいないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-HtIA [61.200.104.145])垢版2017/04/21(金) 11:39:22.32ID:zbldYuy60
自称基礎重視なのにSが一つもないのが悲しい
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/21(金) 11:40:27.32ID:ec05/Z250
>>740
天才S1がどんなに吠えても虚しいだけやで
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-HtIA [61.200.104.145])垢版2017/04/21(金) 11:43:04.53ID:zbldYuy60
画像がなきゃ釣りなんだろうけど自慢げに貼ってるあたりガチギレですねこれは・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b7c-yl9N [153.225.166.201])垢版2017/04/21(金) 11:45:58.86ID:G5BhZ7Zw0
嬉しかったんやろなぁ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd2c-1oN+ [180.24.138.163])垢版2017/04/21(金) 11:47:55.22ID:GiTmJwV80
>>746
査定重視の人間を黙らせるのは凡才SSが手っ取り早いぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-HtIA [61.200.104.145])垢版2017/04/21(金) 11:53:13.21ID:zbldYuy60
>>756
ほなまた(笑)
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Xafy [126.57.252.9])垢版2017/04/21(金) 12:00:02.45ID:/LAXJK9d0
MFIで作る時どうやって筋力確保してる?
猪熊入れてるけど全然足らない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1oN+ [182.250.246.196])垢版2017/04/21(金) 12:05:02.22ID:jnolYkCLa
SS童貞君なんだから温かい目で見てあげようぜ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/21(金) 12:07:13.78ID:ec05/Z250
SS簡単とか言ってるくせに未だにSS貼られてないのが一番草生える
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-Y1D8 [223.218.6.55])垢版2017/04/21(金) 12:11:48.27ID:66ChZKtl0
..爆笑
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/21(金) 12:17:56.26ID:ec05/Z250
>>771
自分でSS簡単の話持ち出しといて、突っ込まれると話題変えるのは草
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-/k/5 [219.100.136.120])垢版2017/04/21(金) 12:23:22.96ID:CyPBVPe7M
俺もPSR彼女と金確+5複数持ってたら絶妙なタイミングでの休み選択や、精神回復、コツタッグ調整のための乱数調整によるプレイングスキルを駆使してSSSくらい余裕で作れるわ…草😏
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/21(金) 12:25:33.55ID:ec05/Z250
>>777
天才S1野郎が人にSS貼らせようとしてるのはおもろすぎる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b7c-yl9N [153.225.166.201])垢版2017/04/21(金) 12:26:27.57ID:G5BhZ7Zw0
いまもここチラチラ確認してると思うと草生える
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-/k/5 [219.100.136.120])垢版2017/04/21(金) 12:27:05.22ID:CyPBVPe7M
つかこれ天才じゃねえーかよ
それはズルいわ😟
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa99-EGrg [36.12.48.230])垢版2017/04/21(金) 12:27:09.32ID:/+NXh09Ma
>>79
逆にファンタジスタイベばっかすぐに完走して他が走らないんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1oN+ [182.250.246.205])垢版2017/04/21(金) 12:30:30.21ID:USCke/m/a
>>777
君が凡才SS張れば解決するんだよ
煽り無しで言うが今日中に作れないことないだろ?

たらればばっかりで天才S2は格好つかないぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dab-Bugs [124.47.127.190])垢版2017/04/21(金) 12:34:01.72ID:OyVtgQoY0
取り敢えず現状で判明してる依存って

オフェンス
チット(前)
ディフェンス
岸/チット(後)
キック
北野/ジョルジュ
テクニック
花散院/日和
スピード
矢部/ヤベヴィッチ/エマ/御子柴
スタミナ
大門/樹鳥/三頭/熱川

他にこいつはこの依存だろってのってある?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.8])垢版2017/04/21(金) 12:34:51.12ID:jb8ckKA1a
>>792
お、俺のフレコで良けりゃ晒すぞ
129-519-384
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-Y1D8 [223.218.6.55])垢版2017/04/21(金) 12:36:59.88ID:66ChZKtl0
..爆笑爆笑爆笑ー!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.8])垢版2017/04/21(金) 12:37:12.47ID:jb8ckKA1a
>>794
つかSS作るには基礎ふらなきゃ無理っぽいんよね
だから凡才じゃ俺にはつくれん
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.8])垢版2017/04/21(金) 12:39:35.08ID:jb8ckKA1a
ちなみにこいつ以外はクソザコチームだけど気にするなよ
基礎も金特もとか俺には作れないから
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-Y1D8 [223.218.6.55])垢版2017/04/21(金) 12:42:47.04ID:66ChZKtl0
ゴールデンウィークになんか、とびっきりのイベント来ないかな。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.8])垢版2017/04/21(金) 12:46:37.87ID:jb8ckKA1a
>>807
なら言うけど難しいぞSS作るの
パワ高なら全部完走してそれ全部取りつ下位コツ回収できても基礎が足りんでただのゴミが出来上がる
言うほど基礎重視もできてないし全体的に経験点がお前のデッキじゃ足りん
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-gHBe [59.190.116.25])垢版2017/04/21(金) 12:51:52.04ID:ZPH1F4sk0
薬師何依存なんだ
スピード上げてようがテク上げてようが失敗する
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.8])垢版2017/04/21(金) 12:56:46.00ID:jb8ckKA1a
>>819
無理だと思うよ多分S3止まり
無回転とったら基礎微妙だしこれ以上査定が上がる要素が俺には分からん
スピードスターの査定的にギリギリ行くか行かんかってとこじゃね?
あとは野良天才がセク3に来るのを祈るくらいか?
何にせよパワ高じゃ難しいだろうね
凡才S2辺りをパワ高で作れたらワンチャン
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Ocpo [153.225.60.39])垢版2017/04/21(金) 12:56:57.69ID:ZtqmEmWu0
>>817
お前さっきからなんなんだよ
いい加減にしろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.8])垢版2017/04/21(金) 13:01:18.13ID:jb8ckKA1a
>>819
あと似たようなのを俺もライカーで作ってるし経験点7000超えてるけどそいつを査定盛りで降ってもSSは無理だったよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-HtIA [104.167.217.167])垢版2017/04/21(金) 13:01:44.72ID:94BY84wJH
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7d-MAHZ [153.131.180.117])垢版2017/04/21(金) 13:02:08.15ID:c0cWLuib0
>>820
かもしれんね ?ついてるやつは自信ない
>>824
二人とも成功率高くて逆にわかりにくいな
予想もある程度集まればひとつの指針にはなるかなと


オフェンス (角馬?) (有川?) (幸田?) 
ディフェンス 秘密 獅子戸 ジェネシス
キック トナカイ? (幸田?) 小机
スピード デブ 音原? 
テク 本能寺 サッキー 三瀬?(角馬?) (有川?)
スタミナ ハゲ 福田 ひだり
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.8])垢版2017/04/21(金) 13:05:41.75ID:jb8ckKA1a
>>837
あんまり晒してやるなよ
俺も初めてS作れた時は嬉しくてスクショしたしそんなもんなんやろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/21(金) 13:06:11.55ID:ec05/Z250
>>840
急に大人しくなっててワロタ
たたかれまくりでこりたのかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.8])垢版2017/04/21(金) 13:08:17.34ID:jb8ckKA1a
>>822
似たようなデッキやね
つか解放しすぎてますわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-PxnT [182.251.244.8])垢版2017/04/21(金) 13:09:43.90ID:jb8ckKA1a
なんか俺が保証したみたいになってるけど多分いかないぞ
ギリギリ行くといいなぁ位に思っとけ
とりあえず天才使って頑張るかしてみろ
そもそも完走しないから
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/21(金) 13:19:07.62ID:ec05/Z250
>>850
そりゃ天才S1がSS目指してます言うても遠い話やしな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd2c-1oN+ [180.24.138.163])垢版2017/04/21(金) 13:29:07.45ID:GiTmJwV80
>>861
言ってることは分かるけど、意味ないことはないよ
SS余裕発言の証拠となりこのスレは平和になる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be6-EGrg [39.110.151.233])垢版2017/04/21(金) 13:31:33.82ID:2XlB3Enk0
見てるだけで恥ずかしいから、とりあえず狼少年はもう黙っとけよ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-gHBe [59.190.116.25])垢版2017/04/21(金) 13:32:55.34ID:ZPH1F4sk0
基礎重視といいながらSなして
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 13:38:35.46ID:sHluT566a
あー俺も天才覚醒に遭遇して〜
したらSS3作れんだがなぁ😩
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-PxnT [114.156.151.148])垢版2017/04/21(金) 13:40:18.89ID:RDVrsF0f0
まぁ、ほならね理論使いたくなる気持ちも分かるしタラレバ言うのも仕方ないけど基礎強いSS以上とか正直無理ゲーですわ
デッキの暴力で試行回数増やすしかないしサクセスはリアルの体力が1日1回以上は持たんし
セン〇来ても完走しないとかザラで発狂よ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-Pvs5 [118.152.68.29])垢版2017/04/21(金) 13:40:26.79ID:wBqP/ZWh0
>>724
チャンスが50%とリスクが50%ってイメージ全く違うけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 13:40:56.91ID:sHluT566a
つか何なん?このスレの人は普通に天才届け使ってんのけ?🙄
天才ついてる選手多すぎだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-PxnT [114.156.151.148])垢版2017/04/21(金) 13:43:30.20ID:RDVrsF0f0
>>724
解放30%は解放しなくて当たり前
怪我率30%は怪我して当たり前
まぁ、コンシューマーのパワプロよりは良心的やろって思わないとやってられんわ
あれ10%がほぼ100%やし
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 13:48:22.51ID:sHluT566a
>>880
俺は天才無しやぞ〜🙄
これで天才ありでセンス○の有無を考慮したらSS範囲内は固い、基礎値もめちゃくちゃ上がるしな👏
それにFWに必要な特能を最低限取って"実用性"考慮してるのが査定盛りは無い無い…😅
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1oN+ [182.250.246.198])垢版2017/04/21(金) 13:49:44.37ID:0gMH+6JDa
なんか新しい変なの出てきて草
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 13:51:25.68ID:sHluT566a
ID:LQmfah1Gaさん
参考までに凡才持ち込み無し実用性考慮した選手見せてくれんか?🤔
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd2c-1oN+ [180.24.138.163])垢版2017/04/21(金) 13:52:10.15ID:GiTmJwV80
>>885
ボランティアないからなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 13:53:54.59ID:sHluT566a
ちなみに俺の猿田彦は開幕と同時にボール奪取∧フェアプレーでファール無しでエリア40mに侵入→長距離ズドン…!で海皇山に14得点をぶち込んだ凡才出身の天才だ😎
申し訳程度の回復○と長距離の恩恵によるハードワークのし無さで試合終了まで暴れまくる🔥
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-Pvs5 [118.152.68.29])垢版2017/04/21(金) 13:55:06.15ID:wBqP/ZWh0
そもそも自前彼女が鉄人さんなのが泣ける
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 13:56:13.05ID:sHluT566a
>>890
ジャイキリによるスタジアムイベの恩恵受けられるのとポストプレー型の特能でええ感じやな👏😏
つかダッシュ持ちのなのに脚はえ〜🏃
これボール奪取付けたらバケモンやろ🙄
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 13:58:53.35ID:sHluT566a
>>891
のんのん☝時代は両刀よ✌
これはキッカーの不慮の交代に対応してくれるわけ😏
+a今回のイベントを考慮すると……😔
…💡……ヤバスギるwww😱
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:00:16.94ID:sHluT566a
芝刈り機or奪取○搭載FWにとってジェントルマンは割りとありがてー😭
パワプロがホームランゴリラゲーならこちらは開幕ズドンゲーだからな😎
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:00:50.71ID:sHluT566a
このID規制されてるからID変えて立てるから気にしないでね😭
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-Pvs5 [118.152.68.29])垢版2017/04/21(金) 14:03:25.14ID:wBqP/ZWh0
自演ヤバイなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:06:16.11ID:sHluT566a
なぁ、テンプレは>>3まででいいんけ?🤐
新しい要素とかあったか?😯

【KONAMI】実況パワフルサッカー 116【パワサカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492751056/
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-EGrg [180.57.208.86])垢版2017/04/21(金) 14:07:40.86ID:ejb3+3Aj0
このゲームに限らんけど無課金は口塞いで欲しいよね
まともに課金していればありえない惨状に文句言われても困る
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/21(金) 14:07:58.17ID:ec05/Z250
>>858
おっとここでまさかの嘘かいな
天才S1できて自慢げにスクショ貼ってたのはどいつかな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.173.168.60])垢版2017/04/21(金) 14:11:44.20ID:ec05/Z250
>>911
もう随分前にももういなくなる発言してたよねワロタ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:12:09.49ID:sHluT566a
>>906>>877の選手作成について聞きたい
天才覚醒はセクション4なんか?🤔
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:17:22.28ID:sHluT566a
なぁ…………FWにボール奪取○+フェアプレーって付けないもんなんか?😯
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:19:41.27ID:sHluT566a
>>918
清々しいくらいに非の打ち所のない裏抜けストライカー🙆
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:20:59.53ID:sHluT566a
>>917
絵文字=とんすれのガイジだと思ってたら見識狭すぎんよ😏👉
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:23:55.82ID:sHluT566a
>>922
やっばぇ…💦
俺ラストエリクサー病だから天才届中々使えなくて覚醒時どんな塩梅になるのかいまいちわからんのよね😢
これセンス○付いてきたら思った以上に伸び期待できんな🤔
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:25:53.96ID:sHluT566a
パワ高来たから918意識したST作ってんだけどなかなかうまくいかねーっ😂
只でさえ完走しない高校なのに、姫松スタイル両取り無理だ😇
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-gHBe [59.190.116.25])垢版2017/04/21(金) 14:36:36.01ID:ZPH1F4sk0
ゆうるって果敢なシュートトライとったら嗅覚取れない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:41:41.63ID:sHluT566a
>>926
なるほど…😔
金特減るの気にして片方採用のみだったからその方向でデッキ再考するっす😣
ファンタジ、ステルス、嗅覚、パワシュ、ドライブ【ラインブレイカー】は絶対に付けられるまでやる!😤
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:47:03.27ID:sHluT566a
越智はゴーラーズハイもだが数少ない決定力○持ちだからいい感じだ
ただ、俺のデッキ的に前イベじゃなくて後イベなら彼は可能性の獣だった😢
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/k/5 [106.161.251.63])垢版2017/04/21(金) 14:48:17.27ID:sHluT566a
>>932
貼れてない😌
http://i.imgur.com
悪いことは言わん、アップローダーはここ使っとけ👆💦
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.170.33])垢版2017/04/21(金) 14:54:33.56ID:O/K/yoytd
爆笑君といいとうふガイジといい面白い奴が定期的に湧くね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b7c-yl9N [153.225.166.201])垢版2017/04/21(金) 14:55:31.54ID:G5BhZ7Zw0
次のキチガイ当番はお前だ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-Pg/K [59.190.116.25])垢版2017/04/21(金) 15:16:06.33ID:ZPH1F4sk0
新高校はよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-L9YA [126.199.200.250])垢版2017/04/21(金) 15:27:59.42ID:UAN5S+whp
ゴーラーズハイ結構確率高いのかな?2回しかやってないけど2回とも取れた
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-x54B [49.98.151.146])垢版2017/04/21(金) 15:48:19.53ID:gCxx4YjUd
>>955
再度ごめんw
デッキのは昔の奴だったわ
http://i.imgur.com/Du1YCeJ.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-x54B [49.98.151.146])垢版2017/04/21(金) 15:49:14.33ID:gCxx4YjUd
>>956
ミキサーで遠井出なくなる有能やぞ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-x54B [49.98.151.146])垢版2017/04/21(金) 15:50:20.84ID:gCxx4YjUd
>>953
あ、因みにポジションはRMFで。
何度もさーせん。お願いします。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-Pg/K [59.190.116.25])垢版2017/04/21(金) 16:16:06.14ID:ZPH1F4sk0
しゃーない口直しに俺もSRチケ引いたる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-x54B [49.98.151.146])垢版2017/04/21(金) 16:22:39.76ID:gCxx4YjUd
>>962
厳しいか…フィジカルとシュート力のコツのケアが必須なのにモデルミッション起きんわ石津が全然コツくれないわ散々だったのよね…
ミーナじゃなくて三頭だったら石津を草津にも出来るんだけど。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-x54B [49.98.151.146])垢版2017/04/21(金) 16:24:17.41ID:gCxx4YjUd
>>966
50彼女の枠が空かないから解除言われている事を分かってる?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-Pg/K [59.190.116.25])垢版2017/04/21(金) 16:38:41.45ID:ZPH1F4sk0
石津の弱点
パワサカのキャラの中で唯一髪がないって酷くない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Pg/K [182.251.251.47])垢版2017/04/21(金) 16:59:34.61ID:/Qjx9grta
招き猫持ち込んでも前イベキャラ全員完走しなかったぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-jfJC [126.245.203.155])垢版2017/04/21(金) 17:24:38.61ID:5vRJjay7p
>>967
強いと思う。
ここまできたらSS行きたかったな
強いて言うならクロスマシーンが死に金得になるのは残念
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-x54B [49.98.151.146])垢版2017/04/21(金) 17:26:53.44ID:gCxx4YjUd
>>982
亜蓮は早く来れば紅白戦かな。オフェンスの数値的にリミットまでに来てもあんま勝ち目ないし。セク1とか早いタイミングで来た場合、紅白戦やキックは能力が低くても結構な確率で勝ててる気がする。逆に我慢はセク2、3でスタミナが上回っていても普通に負ける事も有る。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.49.47])垢版2017/04/21(金) 17:32:00.68ID:qKN1CEwqd
>>990
もはや難癖つけたいだけだな
DMFなら殆ど前線にこないから滅多にシュートは打たないのに
ひねくれた姿勢も大概にしろや
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8547-XsL7 [202.148.248.55])垢版2017/04/21(金) 17:35:27.55ID:9JoC375g0
>>993
査定無視して強いって言いたいならシュートとかキックじゃなくてディフェンスよりの選手なんだからフィジカルつけるべきじゃねーの、って話
査定に媚びてない強いって言うには特殊能力ガタガタ過ぎんだろ
媚びました!でもSS行ってません!でも強いだろ?もてはやせよ!って言ってるんでしょ?
そもそも自分が強いと思って満足してれば良いじゃん、なんでわざわざここに載せるの?大したことないけどもてはやせよってこと?すげぇなお前
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06ab-yl9N [133.25.248.201])垢版2017/04/21(金) 17:36:14.73ID:AZbSr8R76
交代制ガイジは笑う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 39分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況