【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★212【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★211【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492555670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

キャラクター経験値

★1MAX
EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX
EXP67,000 Sチケット134枚
★3
未1〜40
EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
★4
未1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
EXP506,000 Sチケット1,012枚

※Sチケット=シングルチケット

こっち?
なんで乱立してるの?

死んだじっちゃんが遺言で言ってた
スレ建て順でなく勢いで決めろって

丸山彩 四代添加物不使用 無添加 安い おいしい

こっち?

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-hwgB [27.121.198.5])2017/04/19(水) 17:13:49.17ID:80HNgEgX0
>>5
は?
じじいしね

宣言したのはこっち
あっちはなぜか立ってたよくわからない

こっちか

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.93.60.57])2017/04/19(水) 17:14:50.05ID:TVN736Og0
まぁええやん同時に使っていけば

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:14:55.63ID:2+RuUYIla
あれこっちか

秋葉のゲーマーズ人並びすぎ

公式のツイートにはってある動画再生できなくて草

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ewJY [113.159.133.149])2017/04/19(水) 17:15:42.99ID:Unn2Lndn0
次回のガチャほぼ引かないって決めてぶん回したらやっとでた…よかった…
http://i.imgur.com/84mjcpF.jpg

16名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:16:02.12ID:2+RuUYIla
>>13
まだCD残ってるん?

今更イベストーリー見たけどにやにやしてしまう
ハロハピは毒っ気が全くないな

>>16
限定版はないけど抽選で声優の直筆サイン入りポスターが当たる

19名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:17:21.11ID:2+RuUYIla
てか香澄のキャラソンの時誰も並んでなかったなあ…

彩ちゃんとbangしたい
http://i.imgur.com/R2AdqX8.png

私は欲しいもの、それは、履かないモノさ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:18:42.55ID:2+RuUYIla
>>18
限定版は売り切れかーやっぱ
まぁ予約も一応してるがめんどくてまだ取りに行ってないだけだか…

いちおつ

上げるのではなく上がってしまうのが彩ちゃん

>>19
キャラソンってどんなアニメでも売れてないイメージがあるが

>>24
それ勝手な偏見だけど

26名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:20:38.04ID:2+RuUYIla
人気ある声優は歌の上手さ関係なく売れるぞ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hwgB [49.98.211.254])2017/04/19(水) 17:20:42.92ID:iPc+lm2Vd
アプリから入ってハマった奴が多いだけじゃねーの

もう出てるかもしれんがリザルト画面の楽曲名シーフだけフォント違うアフィ?

地道な活動が実を結んでるな
http://i.imgur.com/za409Wo.png

ラウダーもシュガビタも余裕でクリアできるが1000回だけ安定しねえ
何故だ

https://pbs.twimg.com/media/C5bqnhhU0AAjoby.jpg
丸山彩 笑顔 ブサイク

http://i.imgur.com/rGMRlWv.png

友希那さんに幻滅しました…。
これからは可愛くて有能で一生懸命で有能で可愛い丸山彩ちゃんの
ファンになります

33名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:23:23.19ID:2+RuUYIla
>>29
丸山自演バレバレだぞ!

いちおちゅ

「みんなの頭が」って名前の人が光るなら選曲してわろた

>>32
ネコ好き(意味深)

>>29
丸山彩 立命館 て何なんだ?

放置マンと放置切断マンが衝突してどうなるかと思ったら
どっちも糞上手くて500万いってワロタ

はぐみの可愛さに気づいてきた奴おる?

時間が迫ってきて余裕がないのか
協力スレで遊んでるとスタンプが少なくて笑える

最初からはぐみ好きなんだが?

ハロハピ はぐみ いらない

スタンプは自分が押すと割とみんな押してくれるぞ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-mrdI [182.249.244.26])2017/04/19(水) 17:28:08.19ID:xM3BGIh9a
お前が騙されてるんやぞはよ目覚ませ

はぐみは声がBBA声っぽいのが

はぐみがベースってのがこわい

156000で68000位
10万超えるか怪しい?

花見くらいまでは野良でスタンプ盛り上がったけど最近よくスルーされる

はぐみはジュエペのルビーみたいな声の時ある

やたらスタンプ押してるのが放置とか見たらもうね・・・

>>39
よろしくスタンプしても部屋主が挨拶してこないやつならお疲れ様以外スタンプは押さないな

開始前はスタンプ盛り上がってた部屋が一人放置ライブ後は無言で解散になる空気ほんと居た堪れない

>>51
放置がいてスコアも伸びなかった時どんなスタンプ押せばいいのか分からないの・・・

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Jii/ [49.98.169.211])2017/04/19(水) 17:31:47.14ID:uitUDOTHd
アニメもこういう感じならよかった

バンドリ! ガールズバンドパーティ! @bang_dream_gbp
フォロワー222,222人突破、ありがとうございます!
#バンドリ #ガルパ
http://pbs.twimg.com/media/C9sYcwQV0AE7U9J.jpg

54名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:31:49.12ID:2+RuUYIla
公式さん配置が…
http://imgur.com/slvUqeB.png

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-ni5M [60.61.153.193])2017/04/19(水) 17:32:05.38ID:K5gFUs6U0
>>24
けいおんは5万超えた

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hwgB [49.98.211.254])2017/04/19(水) 17:32:07.04ID:iPc+lm2Vd
スタンプは自己満だと思って使ってる

>>52
儚い…

>>52
いつも通りだね

59名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hwgB [49.98.211.254])2017/04/19(水) 17:33:45.08ID:iPc+lm2Vd
>>54

無知ですまんけどどういうこと?

>>52
ナイスフィーバー!

>>52
ふぇぇ…

ロゼリアCD尼で予約してたけど発送日が26〜29日でお預け食らったからキャンセルしてブシロショップで購入
尼で買うより800円ほど高くなったがしゃーなしやなぁ・・・

>>52
チョココロネ♪

グリグリって出てこないかなぁ

さっき放置しますってやつがlazyEXグレ数個でフルコンしてて出してて一緒にいた放置切断やめてっていうのが放置しててちょっと面白かった

>>52
パンいる…?

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:35:31.12ID:2+RuUYIla
>>59
リサとサヤが逆

有咲は言うまでもなく、おたえの放置率もやたら高いように思えて来た
やっぱスコア以外をリーダーにしてる奴はもう全て地雷と思った方がいいなw

69名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:36:33.18ID:2+RuUYIla
特効なのにリーダーに使えないゴミパ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hwgB [49.98.211.254])2017/04/19(水) 17:36:41.02ID:iPc+lm2Vd
>>67
あっ、そういうことね

>>59
ライブハウス内のアイテム配置的にベース左でギター右ってことだと思う

>>67
お前配置は覚えてるのに名前は覚えてねぇのかよ!

野良で選ばれたblack shoutやったら初フルコンできたー

>>67
さよ、な

さや?

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 17:38:44.91ID:oK6qwvNv0
>>67
おいさーやとお姉ちゃんが混ざってるぞ

http://i.imgur.com/mkMmif3.jpg
貼れと言われた気がした

>>77
これ違和感ねえな

79名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hwgB [49.98.211.254])2017/04/19(水) 17:39:43.58ID:iPc+lm2Vd
俺も最近までさやだと思ってたわ
さあやがいること考えれば分かったけど

>>68
普通に数ならりみと友紀奈が放置2強だと思うけど
こころはリセマラ勢で取ってる人少なくなってきたのか若干少なく感じるけど

今15万に必死な人は夏休み最終日に宿題やってたタイプ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 17:41:14.49ID:oK6qwvNv0
丸山の☆4はバレンタインの時に来そう

83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:41:43.34ID:2+RuUYIla
>>72
>>74
>>76
テヘッ☆彡
ロゼリア推しじゃないからしゃーない

俺は放置も厳選も両方クソだど思ってたけど今日朝一また有咲に放置食らって通報した後、いい加減ムカついてそれ以来厳選してみたら今まで放置と一度も当たらなくてワロタ…
すまんなお前ら俺も俺がかつて幻滅したこっち側の人間になっちまったよ…皮肉なもんよね人生って

遠すぎて配布石だけで引けそう

花音はカノン?カオン?

>>67
じゃあバンドストーリー画面も間違ってるってこと?

彩ちゃん☆4の次に欲しいのは牛込ゆりさん☆4

スタンプで盛り上がりたいけど放置いると思うとなんか躊躇する

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hwgB [49.98.211.254])2017/04/19(水) 17:42:54.93ID:iPc+lm2Vd
>>86
かのん

新学期初日に持ってくるの忘れたことにして帰ってからやる奴は?

やまとまやちゃんの全身画像ってないよね
作業着スタイルのズボンどんなの履いてるのか気になるんだが

ガオン…!

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 17:44:03.33ID:oK6qwvNv0
>>93
強そう

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:44:08.74ID:2+RuUYIla
>>87
あれはわざとだろ

オーバーオールやろ

新人スタッフ カルマ
新人スタッフ ティアドロップス

あっ・・・

>>90
ゲームウィズの人がカオンって言ってたけどあいつら間違ってたんだなサンクス

厳選は許す
切断は有罪

>>24
バンドリ声優の別作品でめちゃめちゃ売れたキャラソンがありまして

101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:46:20.57ID:2+RuUYIla
>>99
厳選もうざい
そのくせほとんどゴミスコアだし所詮は寄生よ

>>930
空間削りとりそう

>>95
はえー、俺あの並びでバンド編成してるから何がおかしいのかさっぱりだったわすまん

厳選ガイジほんと死んでほしい

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM91-ofgl [210.149.253.219])2017/04/19(水) 17:47:19.15ID:4+xajxM/M
レベル上げのために久しぶりに野良レギュラーやったんだが
もう周りクソ雑魚だし、放置するわでイライラしてから協力スレでやることにするわ

http://i.imgur.com/YCF3SXg.jpg

>>102
スレ削り取ってんな

>>31
この彩ちゃん、めっちゃ愛おしい

今回の15万は10万人くらいか
前回りんりんとったの何人くらいだったっけ?

厳選する奴で110万以上出してる奴見たことない

>>105
雑魚以外が見当たらないんですがそれは

はぁ彩ちゃんと結婚したい

厳選もタイミングしくじると被害者はこうなる
http://i.imgur.com/FuTroOu.png

なー今39万なんだけど45万まで石割って走るべきかね
40万は徒歩でいけるけどその先の10万コインに目がくらむ

エタブレ初見でクリア出来たのに繰り返してたら出来なくなったわ、なぜだ…

>>98
りみのことみりって言ってたレベル

そもそも野良で110越えとか稀じゃね
大抵ありさのせい

ソロプレイにも利点くれ

>>109
どうやって厳選か判断してるの?
あれ、厳選って曲開始前に抜けるやつの事じゃないのか

レベル上げのメンツだから点数低いってわからんか?

25と26の壁なんなん
25のフルコンあとティアドロのみまできたけど26クリア出来るのすら少ないわなんなん

>>98
一瞬オカンに見えた

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Qdgp [59.134.47.44])2017/04/19(水) 17:50:17.96ID:/wfZs6j00
正直切断放置厳選より名前欄で晒すとか威圧してる奴の方が嫌だわ
なんかライブやる気だったのに萎える
大抵スコアゴミだし

厳選切断野郎は大体しゅわしゅわ100万も出てないな

124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.37.237])2017/04/19(水) 17:50:41.25ID:gIieb1bFd
バンドリで一番可愛い子って誰ですか?

私が事前にTwitterで調べた感じだとパステルパレットの丸山彩ちゃんって娘が可愛いって評判なんですけど

ティアドロのトリルが何回やっても繋がらない

126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-mrdI [182.249.244.26])2017/04/19(水) 17:50:53.23ID:xM3BGIh9a
>>110
フィーバーなしの70万は雑魚やないやろ流石に

>>112
それ厳選というか4人で出発してるだろw

>>113
10万コインでわざわざ石割らなくても良いと思うよ
当面必要ならともかく
多分しばらくしたら使い道なくて余るよコインは
欠片待ちって感じになると思う

>>124
たまに千聖ってやつが嘘つくけど、それで合ってる

>>114
音ゲーあるあるだ
少し離れて忘れたころにふとやれ
フルコンできるぞ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hwgB [49.98.211.254])2017/04/19(水) 17:52:06.25ID:iPc+lm2Vd
>>122
くっそわかる
その程度で奴らが躊躇するわけねーだろと

>>128
逆だぞ
欠片が余りまくる

たまに5人そろってないのに出発する奴いるの面白すぎなんだが

>>127
切り替え寸前に切断されましたメッセージ出て4人発進になった

135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:52:36.58ID:2+RuUYIla

>>128
コインが使い道なくなることなんて当分ないと思うが

137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:53:14.42ID:2+RuUYIla
>>126
17あたりだろうな

>>99
切断しないで厳選してくれ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 17:53:26.55ID:oK6qwvNv0
>>135
こいついつもエゴサしてるな

>>125
俺もあれ繋がらない
そこだけ出来ればいけるけど終盤も終盤なもんで練習するの面倒っていう

>>128
コイン余るとかエアプか?一番足りないだろ

この明るさで六時か

エタブレのサビチンむずくね

>>141
いきなり全属性や全バンド上げなくても良くね?

>>142
まだ5時じゃねーかびびらせんな

>>145
いや18時だから

147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:55:26.06ID:2+RuUYIla
ポピパだけあげてるがコイン足りねえぞ

>>143
2回もプレイすれば慣れね?

またコイン論争するのか

>>130
あるあるか
じゃあしばらくほっとくわ

>>145
後5分で18時だぞ

>>54
ストーリー画面の配置と一緒にしてるんだな

コロネとかいう地雷に特攻した人柱に敬礼したくなるレベルにはコイン足りねえ

固組怒怠

今34万Pで6000位ぐらいだけど
これ2000位以内を割って目指す実利的なメリットあるかな?
悩んでる

曲終了後移行中フリーズなんとかしてくれーもう4度目だよ
他の人にはどう表示されてるんだろスタンプ押してる音は聞こえるんだが

>>155
もなか3つが欲しいかどうかだろ

よっしゃコインのために石ちょっと割るか!

>>155
目指すにしてもかなり難しいでしょ

すげぇ切断されるんだけど新人スタッフって名前やめたほうがいいん?

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d5a-7SWI [180.4.2.209])2017/04/19(水) 18:00:06.91ID:kIQRC5G80
いつもは全然譜面バグないのに今日やたら多い
協力でも2回やらかしたし
最終日やからかね

>>155
時間的に間に合わない

>>155
今から20万近く稼ぐの?
時間的に無理じゃないか?

ジュエルペットとかわかる人いるのかよ

>>155
ちなみに46万で2400位だから

>>155
マックス2500で回ってももう間に合わないだろ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.250.253.231])2017/04/19(水) 18:01:24.31ID:WaabQ49Ga
>>37
放置マンの人は上手いよ

彩結婚しよう

駄目だ端末しゅわしゅわになったせいでスローバグおこった
間に合わねえ

土壇場でバタバタしだすの多過ぎ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-mrdI [182.249.244.26])2017/04/19(水) 18:02:52.44ID:xM3BGIh9a
>>155
スターも無駄になるしやめた方がいい
それにしても2000と10000の間の報酬が同じとかおかしい5000位報酬も追加してくれ

今18万pだけど2万位ボーダーどこ?
数値によってはアフロレベル上げに専念するわ

>>105
名前を矢澤にこにしてた頃が懐かしい

>>172
23万で18000位くらいだよ

>>36
なんか変なおっさん出てきたんだが

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-/E74 [126.205.67.80])2017/04/19(水) 18:04:47.53ID:1omPAeusp
しゅわしゅわサビの前にストック獲得したいな音が中毒になる原因やね

アフロイベまだー?

178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.250.253.231])2017/04/19(水) 18:05:24.95ID:WaabQ49Ga
>>105
50歩100歩じゃねぇか

>>174
最中に執着してないし5万位で良いやサンクス

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 18:08:28.82ID:oK6qwvNv0
>>175
彩ちゃんのお父さんだよ

上の紗夜と沙綾の流れ見てこいつら入れ替えたらどうなるかと思ったけど
沙綾はとにかく紗夜はロゼリア以外どこに入れても浮くわこいつ

>>105
にこちゃんはそんなことしないこれは偽物ですね...

2000位近くの人おる?

花音ちゃん…
http://i.imgur.com/yTLQiZX.jpg

おるぞ

あーやっぱ時間的にきついか
アドバイスありがとん

>>34
親父の頭が もいたぞ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-93S+ [210.194.130.142])2017/04/19(水) 18:12:24.88ID:YyrmTjvH0
9975位

300296

です

>>181
その点白菜ってすげーよな!どこ入っても馴染むし

http://i.imgur.com/95XdK5Q.jpg
丸山 かわいい

この時間の野良まじでやばくなってきたな
特訓済みのスコアキャラでくるやつが2割くらいしかいないガイジパレード

>>183
15分ほど前で2000位505kぐらい

blackshout地方だと売ってないのか?ネットしかない?てかネットも売り切れ

http://i.imgur.com/JoK3p4y.jpg

何で2つあるんですかねぇ

紗夜ちゃんとTSUTAYA行って来たんだけど陳列はおろか当店では入荷しませんとか言われて草も生えなかった 頭運営かよ

りみ放置あんまし見かけないのはわかりやすい放置が多いからか?
選曲遅くておすすめか名前臭いやつくらいしか基本切らないけど

このゲーム曜日ごとのボーナスステージみたいなのないの?
リセマラして星4手に入れても進化素材とゴールドのドロップ渋くて特訓できんのだが

おはガチャでやばい子きたわ
http://i.imgur.com/UF3eGs1.jpg

さよさん一人っ子だった世界線を想像してごらん
そこにはきっと誰とでも仲良くできてギターを楽しく演奏する彼女の姿が...

15万まであと4万やきっつ

>>189
ポピパに入ったら香澄のメンタル壊れそう

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-hwgB [27.121.198.5])2017/04/19(水) 18:16:32.33ID:80HNgEgX0
アフロファンにしてる人少なすぎない?
悲しくなってきたわ

放置はBANって名前の未特訓のやつに危機を感じて切ったことはある

>>197
特訓素材程度ならいくらでも余るようになる

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 18:17:08.80ID:oK6qwvNv0
>>189
ハロハピ入ったら美咲がツッコミ追いつかなくて死にそう

>>199
根は普通の子だよなたぶん
日菜がギター始めたからギターだけは負けたくない一心でああなった

端末冷やすために急遽冷房稼働
今日は暑いな

>>203
正解

放置すんなって名前のやつにさっき放置された

ライブ中に切断する奴だれだよ

SunrisE星4りみ
レギュラー
放置


>>205
チェンジするなら薫君やし大して負荷変わらんやろ
ツインギターなら死ぬかもだが

>>202
モカ推しのわいアフロ推し

>>184
ハローハッピーってどんたけ花音ハーレムなんだよ

放置は確実にながらプレイしてるから選曲と難易度選択が遅い
こんな知識もあと三時間で不要になるんだけどね


26まだフルコンないけどいーあるが一番クセもなくてやりやすそう
1-0-0まではいけた

>>211
真面目にやってる関係ない奴を晒すなよ殺すぞ

>>217
正解
いーあるは25って言われても違和感無い

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-hwgB [27.121.198.5])2017/04/19(水) 18:22:30.33ID:80HNgEgX0
>>213
このスレにお前みたいな奴がいたとは…
ちょっと安心した

>>218
まじめにやってるなら晒されようが関係ないんだよなぁ

>>211
そばかすhard

>>211
新人スタッフ
放置ってなに?

役満です

>>211
新人スタッフも大体放置、未特訓で倍率ドン

>>223
満貫っす

新人スタッフ舐めんなよ

問題あるないじゃなくて関係ないやつを晒す行動があかんやろあほか

名前表示されない切断って自分が悪いんだっけ?

現在28万2000ptだけど30万の最中まで走るか迷う
ソロでやらないといけないから石割っていくんだけど
最中3個って☆何個分くらいの価値かね?

>>221
流石にこの考えはアホ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.250.253.231])2017/04/19(水) 18:25:07.27ID:WaabQ49Ga
>>221
屁理屈はかっこ悪い

>>229
お金で買える石と買えない最中
ありったけの石を解放しろ

ゆきなさんってなんで氷系最上級魔法撃ちますみたいなポーズしてるのん?
あこちゃんの悪影響なの?

放置対策された所で晒しは止まんないって分かんだね

>>233
カッコ良いよねあの手

そのHN4翻ぐらいあるっしょ

死んだら現実でも脳焼き切る機能追加早く

>>235
かっこいいけど少し笑ってしまうわ

>>211
もうやられ過ぎていい加減学習したわ
こらはダメなメンツ

死んでもいいゲームなんてヌルすぎるぜ

なんでや!

フレンド機能まだ?

>>237
ノーツバグ「よっしゃわいの出番か!」

FPSやってる俺からすればプレイヤーIDみたいに変えられないわけでもない名前を晒すことに何のメリットがあるのか本気で分からん
今の名前に命かけてるレベルで気に入ってる奴くらいにしかダメージないやん

>>240
キリトさん!

>>196
りみはハッピーないし放置で稼ぐイベ構成には向いてないからじゃね
選ぶ奴自体が少なめだが、☆4こころんに比べると放置ほとんど見ないな

>>232
最中貴重だしやっぱ最中まで走るわ

>>233
ゆきな「エターナルフォースブリザード相手は死ぬ」

前回より15万稼いだやつ1万人くらいは減ったかな
スコア大じゃないしキャラ人気も影響ありそうだけどイベントもそろそろ一工夫ほしいな

毒と氷属性とか怖いな友希那さん
相手を凍らせてから毒でじわじわ体力削っていくのか

>>244
名前かえない奴もいるし、晒し対策でころころ名前変える奴はいい加減な名前になる傾向になる

>>244
何もしないで泣き寝入りするよりは気分晴れるからじゃね
死ねスタンプがあればいいんだけどね

名前変えるのに石500個必要とかにすべきだわ

現に臭いと思った名前は大概当たり

最中食ってる最中に話しかけるんじゃねえ

同キャラ入れられないんじゃ、スコア持ってたらキャラ愛以外で15万までやる意味ないよね

ネタネームにして厳選厨が切断するのに喜びを感じます

最中定期

彩ちゃんイベきたら最低でも2億人くらいは15万ptまでやると思うよ

>>256
エピソードが見れるよ

ねんどろいどチョココロネなんかいらんねん友希那様出して

>>244
君はそうかもしれないが晒された本人がもし嫌だって思ったら迷惑行為になるから消しとくのが普通
さっきのは問題ないとか開き直ってるからさらにクソってだけ

>>255
サイチュウくんを食べるモナカこわい

>>259
ワールドクラスやな

盆栽さっさと強化させてほしい
チョココロネすげー使えるし

瀕死でくるくる出るのやめてくれねえかな

チョココロネ使えんの?属性の方が強くね?

>>117
自分のやりたい曲ができるくらいしかないよな

>>267
金を使わす新手の詐欺

現段階だとハッピー全振りの方が明らかに強い

>>267
騙されて強化したけど効果ないぶっちゃけ金の無駄

>>269
騙されるとこだったわぶっとばすぞ

アップルの返金騒ぎあったじゃん?
それで質問なんだけど
キャリア決済の場合の返金ってどうなるの?ポイントで返される?

>>267
属性Lv4以上でどう転んでもコロネは勝てない

>>267
素材いらないからガンガン上げたけどゴミだったぞ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-PZs8 [106.156.209.167])2017/04/19(水) 18:38:54.08ID:/8hoaN0m0
>>81
ギクゥ!

会話を金で買うんだろ

キャラ揃ってないならチョココロネいいぞ

5%程度はあるかなーからの2.5%はクソ笑った

>>273
はい

>>266
わかる
ギリギリでしかクリアできないのも悪いんだが、HP10とかで耐えたときに死んでると思われるのは悲しい

>>279
おまおれ

BLACK SHOUT通常版も全滅かい

>>273
まさかとは思うけど返金で実際に現金返ってくると思ってるなら頭香澄だろ
どこから払おうが返金は全部同じだから前スレでもお前の質問はスルーされたのがわからないかな

盆栽はチョココロネと置く場所違うから使える
現時点で強化できないけど


6時過ぎてから急に放置増えてきた

推しバンド会話がレベル3以上とかスーパーサイヤ人になりそう

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-fDn4 [42.150.29.91])2017/04/19(水) 18:41:49.03ID:VZNwx42e0
>>281
そんな状態で協力するなよ

>>284
現金がそのままくるとはおもってない
クレジット以外は10営業日以内とかいって キャリアだとわかんないとか言われたから
意味がわかんない

>>290
はい

最中使うかめぇっちゃ悩む

仕事終わって順位確認したら11000位であんま落ちてなかった
前回終盤の伸び方からしたら20000位以内ならいいかなと思ってたが
この勢いなら順位4ケタに戻す方向でいくぜ

>>261
チョココロネちゃんラッコみたいで可愛いだろ!

ロゼリアのCD買いにアニメイト来たら取り扱ってすらいなかった…

>>285
盆栽が金でレベルアップできるならモナカ少ない人達の救済になるかもね

>>119
レベル上げのための低いメンバーで協力スレ寄生虫するなくそゴミクズ

>>281
フィーバー前に譜面バグでくるくる出た時はめっちゃ緊張したわ

曲終了時に終了画面にならずに画面は反応するけどその画面で止まってどうしようもなくなるのやめてくれ

仕方ないから一度ホームに戻ったら通信切れたことになって報酬もらえなくなるし死ね

BLACK SHOUT 売ってなかった
発売日に買えないとかないわー
ガチャも回さないでいいや

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/19(水) 18:45:19.45ID:iSzooL5I0
>>296
ほとんどの人が最中無いし、最中集めた人からは批判されそうだからコイン莫大かかるか、能力ゴミになるかどっちかだろうね

まあたまに凄い新人スタッフいるが

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.93.60.57])2017/04/19(水) 18:45:41.65ID:TVN736Og0
>>292
どこに使ったら良いのか30個あるわ

今日ディアドロ2人指名して、なんか逃げられなくなった

お知らせにねんどろいどの予約が追加されてる

>>286
スマイル!イエーイ!する人がいない…

>>294
ラッコのほうがええわ

次のイベントだと協力がコロネまみれになるんだろうな…

そもそも最中と物々交換っていつの時代だよ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-KFtn [124.211.196.182])2017/04/19(水) 18:48:10.81ID:6AD3CI2D0
ポスター最終段階大かけら900ってマジか
なんかいベテランやることになるのか

>>307
こんなに可愛いのに
http://i.imgur.com/hbxAR6h.jpg

>>295
アニメイトは女向けか、ラブライブみたいに人気あるもの以外扱い悪いからな
アニメ主題歌発売日に買いに行って、新譜コーナー見て見当たらなくて店員に聞いたら、隅っこの方に数枚だけとかあったわ

>>310
その話題はリリース1週間もしないうちに終わった

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/19(水) 18:49:06.42ID:iSzooL5I0
>>311
こんな食い方したらケツからうんこ出るわ

ランク110で最中以外の置物ALL3にしたけど金が全く無い
流石にこれ以上は気張る必要ないな

>>311
買い過ぎ

もう野良カオスすぎだろ
5回やって1回しかフィーバーできない

俺と一緒にコロネまみれになろうや…


またティアドロだわアフロ死ねよ

あの紙袋からして10個は入ってるだろコロネ

>>311
これだけ尻尾から食べてるよな
他は頭から食べてるのに

>>309
山吹色の最中…つまり山吹ベーカリー…はっ!

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.37.237])2017/04/19(水) 18:50:46.68ID:gIieb1bFd
いつか金の為にイージーとノーマルやらないとって思ってるけど中々手が伸びない

>>321
下の方潰れてそう

>>311
こいつのうんこ絶対チョココロネ

野良やる時は新人スタッフにしてるわ
放置とかいてフォーエバーしなかったらその時点で放置してる
フォーエバーしてないのに続ける意味皆無だし

あぶねーCD残り二つだったわ
買った後売り場行ったらもうなかったわ
店巡り疲れた

>>323
それ以上はいけない

たまにセンターミッシェルの残り全員こころちゃんのマッチングになるけど面白すぎでしょ

起動してお知らせのバナーみた瞬間ダヨーさんが脳裏をよぎって恐怖した 心臓に悪いぞ

こんな食い方したらチョコが垂れてくるだろ
慌てて舐めあげるりみりんの絵くれ

>>322
チョココロネって細い方が頭じゃなかったか

>>323
チョココロネ(隠語)

放置いたら💩のスタンプ連打してます

山吹ベーカリー黒すぎんだろ

>>327
なんでフォーエバー流行ってんの
もう独りで歩けないの

>>332
あのチョココロネガイジ様がチョコ垂らすわけなさそうだが

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-iIqE [153.228.201.228])2017/04/19(水) 18:54:20.71ID:6bFxbodr0
425kで3000位付近なんだが
2000位はいまどのくらい?

美咲あきらめるわー。
今から6万とかムリポ
充電、切断、糞バグとつきあいながらやると無理だわ

>>311
これ帰ってきて速攻横になってるよな
可愛いけど冷静に考えるとかなりズボラな性格してそうなところが良い

>>340
サボりまくってたのが悪い

>>339
アキラメロン

りみりんってチョココロネでオナニーしてそう

544429で1200位
前回よりは結局緩かった

>>333
軽くググッた限りでは太い方が頭らしい

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-iIqE [153.228.201.228])2017/04/19(水) 18:56:41.56ID:6bFxbodr0
>>343
結構差がある感じなのか
諦めるわthx

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-fDn4 [42.150.29.91])2017/04/19(水) 18:56:57.67ID:VZNwx42e0
放置いたら切断するか迷う
放置にかけらすら与えたくないけどブーストかけてるやつもいるかもしれんし

ポピパが追加される度に貴重になっていくりみ
星4ポピパ追加するんならりみ以外のスコアアップあく追加しろや

>>340
石割ればソロ余裕だよ

>>312
昔は結構揃ってた記憶があるんだけど久々に行ったらCDコーナー自体がスペース小さくなっててがっかり
CD買う予定の金でステーキでも食べて帰るか

>>339
1911位514k 参考までに

http://i.imgur.com/UjUFLD0.jpg

>>344
チョコのところに挿入してそうだよな

50万超えたあたりすげえ団子だよな
そこ超えてるなら石わりゃあすぐ2000位見える

>>341
カバンや服ソファに置いてるとこがポイント高い
コロネ買ってウキウキで帰ってきたのが伺える

こころちゃんのフィギュアって期待していいだろうか
後ろにグッスマついてんだよな?

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-D5k/ [60.73.176.137])2017/04/19(水) 18:58:49.56ID:oo9tNrr50
めっちゃ個人的だけどロゼリアの曲すきなやつ多いな〜
LOUDERすごい好き
皆はオリジナルで好きとかお気に入りの曲とかある?

>>353
生やすな

>>357
1000回と前へススメ

真心のこもったチョココロネをこころが買いに来る頃ね

マジベテラン部屋でこんなゴミ記録出たんだが
http://i.imgur.com/rLLWVCy.jpg
ホント死ねよ

>>356
まずポピパだろ
香澄、ワンチャン有咲
そして大して売れなくて途絶えるいつものパティーン

>>345
まぁどっちの説もあるけど一応細い方が頭説の根拠としては
コロネの意味は角笛だから笛の上下で考えた場合細い方が先じゃねーのということで、俺はこっち派
なんだかりみりんが笛吹いてるようにみえてくる


>>352
コインくれ

ベテラン部屋はライフゼロにかなり厳しく頼むわ
放置ついでにできないex選ぶやつも殺せ

>>362
かすみは知らんがありさは爆売れ確定だが

1000回前へ進むとどうなる?

>>363
>>346宛でした

ババア汎用性高過ぎる

獣の如くチョココロネを腹から食い破ってりみりん激怒させたい

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-iIqE [153.228.201.228])2017/04/19(水) 19:01:48.91ID:6bFxbodr0
>>352
2500で回るとして40回くらいか
伸びる可能性あるし今回はスルーするよ
ありがトン

>>217
ドリパレもいけるぞ

>>361
協力スレのあいつのせいでおたえ入ってるだけでもう駄目だと思っちゃう

これ特大5枚なら170万超えるな
LOUDERなら180万以上スコア出そう
次の☆4おたえ確保して目指せ200万

http://i.imgur.com/eCSC22Q.jpg

>>361
これフィーバーしないの見届けてから放置に報酬上げたくなくてみんな放置し始めたのかも

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd57-2cSe [118.241.230.142])2017/04/19(水) 19:03:57.36ID:Xd1b4cVi0
6sめっちゃガタつくんだけど同じ症状出てる人いない?
広告アプリは入れてない

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.93.60.57])2017/04/19(水) 19:03:58.66ID:TVN736Og0
>>368
スタートに戻る

今回のイベントで自然回復だけだと4万ptが限界だったし一生2000位以内入れないのだろうなあ

>>375
おめでとう
君は立派な介護士だ

>>375
ポピパ星4染めか?

>>376
放置か切断かわかんねーのにそんなことするやついんのかよ

>>377
タイミングチワワマイナスにしてないよな

>>382
ぐるぐるしてたら放置
してなかったら切断

>>381
沙綾だけ☆3だよ
その方が総合力高くなる

>>385
はえーそうなのか
俺も香澄の星4さえあればなぁ

よし、52万まで稼いだから少し寝るか


>>382
一回あったわ
フィーバーしなくて明らかにみんな叩かなくなったから
俺も叩かなくなってライブ失敗して爽やかに挨拶して解散した

>>367
有咲脱がないと無理無理

>>365
これでもポピパ全部と飯1個4から5にあげたら全部吹き飛ぶんだよなぁ…

あと2万で取れるスター欲しいんだがブースト無しで間に合うかな

>>384
知らなかった

>>389
その光景想像するとちょっと笑える
放置対策は次イベまでに間に合うようにしてくれ

>>387
おう、ゆっくり休めよ

みんなラストスパートがんばえーー

>>392
1曲500ptだから2時間で2万だ
ブースト数回回復するしギリいける
かも

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d9f-7+JK [222.8.4.98])2017/04/19(水) 19:11:29.32ID:FRa5mOdL0
次ってアフロイベなん?
キャラはいいのに佐倉綾音の歌で台無しになるから声優変更してほしいわ
他はみんな歌手活動してきてんのに声豚を釣るためだけに人選したから下手だって言われるんだよ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MJ5a [126.212.133.186])2017/04/19(水) 19:11:35.48ID:v6QTxIEIr
フィーバー出なかったら放置するってのは良い考えだ
ホー・チ・ミンに報酬は渡すな

3人放置だった時はもう一人の真面目に叩いてた人も抜けてくれることを祈って切断したな

1万位との石の差額分ブースト回復すれば2000位入れそうだがそこまでするのもなぁ

>>355
つまりこれ手洗わずに食ってんじゃね?
バイ菌コロネやな

夏休みの宿題やっと終わった…
http://i.imgur.com/nDV5QWI.png

>>397
ポピパイベだぞ

あとパワフルかけら大でポピパパワフルカンスト
2000内維持して最中10でヤシの木も4だ
ガチャでおたえ迎えたら100位狙いに行くから覚悟しろよ

>>311
これにツッコミ多いけど
https://imgur.com/a94yxPs.jpg
これパクっただけだから考えるだけ無駄だぞ

なんつうか次のイベントから放置できなくなるのに今せっせと放置してるやつってマジで滑稽だな
最後のあがきかよ

横になったまま何か食うとか無理だわ

15万で放置してて3回やるだけで10万位から7万位なってワロタ

寝ながらだとうまく飲み込めなくね

今回のみーくん表情だけみるとすごいエロいことしてる最中見たいで興奮する

>>405
それにしてもチョココロネ買いすぎぃ

マルチで誰かの接続切れと選曲画面が同時になって何も出来なくなるバグどうにかしてほしい

>>405
こうやって見比べると、コロネの数やりすぎやな
いやコロネキチだからある意味正しいのか

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 19:16:30.65ID:oK6qwvNv0
チョココロネクソカロリー高そうやな

EX選んでフル放置してリザルトで素敵な夜だねスタップ押す馬鹿に遭っちまった
普通の放置がまだマシに見える屑まで居るとはたまげたなぁ

親の金で食うコロネは旨いか?

カロリー気にするとかデブかよ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.93.60.57])2017/04/19(水) 19:17:18.67ID:TVN736Og0
>>406
いつから次イベで放置出来なくなると錯覚していた...?

チョコ好きのチョコミント嫌い、妙に納得がいくけどなんだかな

寝ながらチョココロネばっかり食べてると牛込になるぞ!

2000位ラインギリギリなのにティアドロップス譜面バグからの画面進まず時間とブースト浪費勘弁しちくり〜
ティアドロ久々だからメッチャノリノリで叩いてたらこれだよ!!

>>340
土日にやりこんでおかんと
日曜情報処理試験で時間割けなかったとかなら
同情する

カロリーとかひまりちゃんに送っておけばいいぞ

このアプリのせいせ最中を最中としか読めなくなった

そろそろイベントランキング上位目指すの為に名探偵こころちゃん引かないとまずい

>>405
ツッコミに対する解になっていない

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-q79Y [126.22.80.116])2017/04/19(水) 19:18:24.93ID:bO4qmMuc0
>>410
エロいことしてるモナカってなんだよ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/19(水) 19:18:25.30ID:v6sdX86I0
赤に練習チケットぶっ込んでるんだけど次のイベントって赤だよね?

>>426
そもそも何も考えてない絵だからね

チョココロネ、買って来た分をおいてるだけで今から全部自分ひとりで食べるとは限らないし・・・
家族や明日の朝食用かもしれないし・・・

>>405
構図パクリはそちらのお家芸だぞ
http://i.imgur.com/q3Przef.jpg

あれ…?俺ランク110なのにTRUECOLORさっき初めてクリアしたぞしかもおまかせからの

アフロェ…

>>431
ワロタ
対立しちゃうからやめとけやめとけ

チョココロネは美咲の愛人
本妻はもちろん花音ちゃん

>>431
俺アイマスやってないからこのキャラ知らん
ただツイッターで流れててパクってんなぁって思っただけだわ

トレース並みの完全一致笑うからやめろ

http://i.imgur.com/vcslnNc.jpg
この何行ってんだお前感すき

>>375
キミをS級介護士に認定する

>>435
後出し情報見苦しいぞ

>>428
多分そうだよ

ハード選んだ二人死ぬってもうどうしようもない

>>416
めっちゃおいひぃ…

>>435
あの程度でパクリ言ってたら生きづらいと思うよ

2000位は5000000ポイントあれば余裕?

>>442
ワロタ

>>431
惨事と虹でパクリも何も無いからこれは構図を参考にしただけだろ
みくにゃんとりみは虹同士だからパクリだよ

>>435
涙拭けよ

チョココロネしか食べないなら養うのも楽なのに

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/19(水) 19:24:17.54ID:iSzooL5I0
>>444
無理

>>444
桁がw


隙あらばデレ語り
イベ最終日だぞラストスパートでもしとけ

>>439
そもそもモバマスはキャラクターモチーフパクりまくってんじゃん

え?彩ちゃんへのデレ語りして良いの!?

>>444
余裕すぎワロタ

ためしに放置するって名前にしてみたら凄まじい切断率で笑う
放置の対策はやくした方がいいよ運営
あ、切断されずに進んだらちゃんと真面目にプレイしてるよ俺は80〜110万くらいしか出せないけど

プラベ部屋おまかせでティアドロップスが出た時の空気

>>453
アイマスのキャラは知らないのにモバマスがキャラクターモチーフパクりまくってるのは知ってるんですね

放置を放置してイベントはさすがなら批判されるから無いと信じる

りみりんが買ってきたチョココロネのチョコを全部抜き取るイタズラしたい

>>458
うん
なんか変?まとめサイトでさんざん取り上げられてるし

>>459
すでに何回放置したままイベント始めたと思ってるんだw

アフィチルだぁー

>>459
今回のイベント前にもさんざん騒がれてたんだよなぁ

>>460
鬼か・・・

前回って2000位54万ぐらいじゃなかったっけ

しばらくやってるとルーダー処理落ちのせいで所々反応しねえ...

泥の最新機種なのになんでこんな重いんだ

構図がパクりだとかそんなのロードオブにこにーの前では些細なことよ

>>446
マジレスすると普通に肖像権違反

アフィチル初めて見たわ!サイン下さい!!

アフィチルくっさ
巣に帰れ

あっふぃ

スレが荒れてて怖いね

花音ちゃんはこっちで僕とお茶してようか

チョココロネ100gあたり300kcal
チョココロネ1個食べるとごはん1杯相当
それをダース買いすると・・・

>>460
それならチョココロネに金属片入れるイタズラしよう


これパクりだよねって言ったらそっちもパクってる!とか信者さんには話し通じなくてビビるね
しまいにこっちをアイマスオタクと認定して大勝利みたいだし

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-BPtP [118.105.99.91])2017/04/19(水) 19:31:28.93ID:BIsljVNV0
>>474コロネのダースってなに?業者なの?

ガルパスレはアフィに寛容って僕聞きました!

てか、ティアドロップス選ぶってもう嫌がらせの領域だよね
やってりゃ効率悪いの気付くのに

チョココロネは時に歯を欠けさせる凶器となりうる怖い食べ物やで〜

そんな魚も食えない前カスなんてほっとけ
今りみりんの話だけをすりゃいいんだよ

>>480
凍らせてから食ってんのか

でもりみりんよりみくにゃんの方が可愛いよね
丸山彩のファンやめます

パスパレの19話のBGM途中からおかしくね?
彩ちゃんがお願いしますって言った後、BGM変わるけど雰囲気ぶち壊してるやん

ちょっと業務用コロネ爆買いしてくる

俺デレステ知らないけどみくにゃんは好きだよ

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/19(水) 19:34:10.24ID:v6sdX86I0
>>440
サンクス

>>477
なんだつみは

これは対立を煽りイベントラストスパートを走らせないようにするボーダー組の仕業だな

>>480
誰でも部屋でスコア気にせずやる分には面白いぞ
あー落ちたなEXならしょうがないねと思ってたらハードで死んでてほんと可愛い

放置者通報しまくったら運営からテンプレっぽくないメール来たぞ
今放置者処罰準備してるし、機能実装出来る頃に知らせ来ると思うよ

>>488
わたすが変なおずさんです

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-BPtP [118.105.99.91])2017/04/19(水) 19:35:38.63ID:BIsljVNV0
>>491
はよスクショ上げろ

>>482
マジレスすると最近チョココロネの中の金型を抜き忘れて入れたまま販売しちゃった事件があった

ねんどろいどのお知らせなんてするのか…

売られた喧嘩は全部買うそれがバンドリーマーだ!


>>482
違う違う、コロネ作るのに生地巻き付ける金型外し忘れて販売されて、買った客がかぶり付いたら金型で歯が欠けたって混入事故がこの前あったのよ

まぁ、山吹ベーカリー製には有り得ませんが

499名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MJ5a [126.212.133.186])2017/04/19(水) 19:37:10.62ID:v6QTxIEIr
>>489
妨害を企むほど報酬に魅力があるとは思えないわけだが

まあまあMXで3話でも見て落ち着けよ

19:31時点のボーダー
2680ポイント/h くらいで推移中やね
http://i.imgur.com/bfn4EuU.jpg

モカちゃんが出てくる神回か

>>493
運営からのメール勝手に晒して良いのか?怖いんじゃ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-BPtP [118.105.99.91])2017/04/19(水) 19:38:26.34ID:BIsljVNV0
>>497
ごめん、そういえば業者だったね
ごめんな牛込

そろそろボーダーから離れるべき時期

>>501
余裕やん
もうやーめた

あえてガイジネームにして野良潜ってるけどそんな放置に出会わない
選曲前に抜けてくやつが何人かいるけど、寧ろガイジネームが寄生放置を追い出してるんじゃないかと思えてきた

オレイガイノホウチユルサナイhttp://i.imgur.com/60JfhKy.jpg

コロネやけ喰いで3個らしいから袋全部一気喰いはないだろ流石に

丸山彩のチョココロネ食べたい

5000位という中途半端なところにいるからあまりやる気が出ない

白鷺千聖ちゃんの子役時代の画像ください

チョココロネって太いほうから食わない?

香澄なのかはぐみなのかひなちゃん先輩なのか

ガルパ春のBAN祭り来るの?

>>513
細い方をチギって広い方のチョコを付けながら食う

チョココロネの正しい食べ方わからんわ
細い方ちぎってチョコつけて食う

二十騎ってあれなんて読むの?
教えてエロい人

らららこっぺぱん

>>513
細い方から食べたら中身出ちゃうよね


>>515
逆にあの中華だか水増しだかを消滅させなかったらマジでヤバイ

薫くんに昔ばなしされて慌てる千聖ください

チョココロネの食べ方とからき☆すたかよ

>>503
俺んとこにも来てたわ
特に転載NG的な事は書いてないな

簡単言えば規定に達しなかったらイベポイント0にする
だそうだ
イベポイントもだけど素材もそいつに与えないよーにしないと焼け石に水だと思う

りみは気分によってどっちから喰ってもいいって言ってたけどな

丸山が俺のチョココロネから口を離さなくて困るわ

>>527
包茎乙

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0525-Fzds [218.228.233.19])2017/04/19(水) 19:44:29.47ID:KM3+iBep0
細い方からチョコをズボボブブヨヨズブブって吸ってから普通にコッペパンとして食べる

>>527
そのとんがりコーン早くしまえよ

札幌の両方頭のチョココロネ
滅茶苦茶食いにくかった

>>527
ウンコ好き?

チョココロネは巻いてあるのをほどきながらちぎってチョコ付けて食うのが正しい作法

>>527
エゴサさん食糞かよ・・・

チョココロネは色んな食い方が出来るが、卵かけご飯同様王道は無い

真っ正面からかぶり付く、先っぽから食う、ちぎってチョコ付ける、チョコを吸い出す、コロネをほどきながら食う…

チョココロネのチョコだけ先に食えば、頭とか尻とかどうでも良くね?

>>527
スカトロプレイとか殺すぞ

メール晒しでBANって聞いたことあるのゴ魔女ぐらい


実際パクリだが、後発にしては出来悪いんだよなあ
イベントもパクればいいし、家具とかもパクってほしいのに
画期的な新規アイディアであるエリア移動システムがどこへ向かおうとしてるのか本当に謎

そろそろチョココロネがゲシュタルト崩壊してきた

放置が報酬貰えないだけじゃなくて放置によって下がったスコアを補填するシステムも実装してくれ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 19:47:19.63ID:oK6qwvNv0
チョココロネは横で割って友達と2人で食べるのが正解なんやで

友達...

>>540
後発なのにもっと出来悪くていいところがまったくなかった♪というゲームがあってな

>>543
自分の名前が入ってるのに正解出来ないこころちゃん

>>543
俺が友達だろ?
おまえ尻尾の方な

チョココロネは尻尾からパンだけ食べて最後に残ったチョコ入りのでかい方を一口で放り込む

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/19(水) 19:48:37.79ID:Digqazcj0
チョココロネから螺旋の力を感じる

みくにゃんのパクリになっちゃうからもう寝ながらメシ食えんな

野良で協力するとブーストの無駄だわ

チョココロネは中のチョコを絞り出してお皿に移してから、パンをちぎって絞り出したチョコをつけて食べるのが正しい食べ方だぞ

チョココロネ激推し作品なのに肝心のコロネ作画がアニメもゲームも壊滅的じゃね?

>>539
デヒフオルオスとシィタすき
でも死んでほしい

イベントも終わろうというのにそれに対する焦りが全くないやん!

業者banしたらその垢を買った廃人が紛れてて本社凸されたゲームもあったな

デヒフオルオスのラスボス感やばい

>>554
クッソ疲れたからむしろ早く終わってほしい

刹那で忘れちゃった まぁいいかこんなイベント

>>553
サレーン
エリマトナユ
ラー
このあたりからファンタジーの臭いがする

560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MJ5a [126.212.133.186])2017/04/19(水) 19:51:51.51ID:v6QTxIEIr
>>554
イベントのランキングが下がっても特に問題はない
レスバトルの方が大切

>>554
ランキング報酬ゴミだし
これならランキングなくしてPt報酬豪華にしたほうが良いんじゃねってレベル

>>560
こっちは放置したら負けだからこっちの方が楽しいわな

563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])2017/04/19(水) 19:53:04.51ID:CluRHNWod
このイベの速さついてけるやうおるの?ニート?

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-I4Zj [121.118.2.83])2017/04/19(水) 19:53:28.86ID:/31cCElb0
>>542
それは欲しがり過ぎだわ
マルチ永久追放ぐらいはしてほしいけどな

イベントよりレズバトルのが楽しいわな

正直、放置とかどうでもいいわ
ランクの恩恵をどうにかしろよ
イベント終わったらまたログインだけになるじゃねーか

こうなるからキャラをランキング報酬に戻して欲しい
ブースト周りだけ改善した桜イベが理想的なイベント

ランクでブースト上限上げるとかいう話があったな、そういや

>>559
レンスィフトンは絶対スピード系なんだよなあ
ていうかランキング1位も中華やん
もうだめねこのゲーム

まー最中が何個か貰えるかどうかってだけだからなー
15万以降は惰性

次は放置対策できて笑顔で走れるようになるからみんなハッピーラッキースマイルだね(棒

おぉねんどろ発売するのかこころちゃんのまだー?2個は買うから早くしていただけます?
って思ったがこれ他のメンバー揃って発売8月以降かよ…予約から発売まで間が空きすぎだろ

>>539
レンスィフトン好き
落ち着いたらまたこの名前使おうかな

CD品薄過ぎて難民になったわ
もうちょいないんとかならんかったのか
LOUDER絶対売れるって分からんのかなあ?

うちのAndroid端末だとイベストーリーのオープニングと4話読めないんだが
もうイベ終わるのにまだ直らないのかよ

>>567
いや、まじやめてくれ
ランキングで盛り上がりたいんじゃなくて、だるい周回に時間取りたくないんだよこっちは

>>570
なお放置対策は下旬(イベ前に修正するとは言ってない)

>>566
放置は今月、ブーストの仕様変更(Rankによって増えるらしい)は来月に変更予定だぞ
ちゃんとお知らせ見ろハゲ野郎

厳選君もどうにかして欲しいんですけど
メンバー決定しちゃったなら覚悟決めてくれ

>>575
こっちはランキングで盛り上がりたい

>>558
おいあんた!!ふざけたこと言ってんじゃ…

>>567
こいついっつもランキング報酬に戻して欲しがってんな

そろそろライブの出来によってゴールドが報酬として手に入るイベントとかどうっすかね…

>>563
ニートだけど、ランキング意識しないで自然回復&ブースト消化のみでこの順位だよ
http://i.imgur.com/3izxDmA.jpg

すまんようやく帰ってきてミッシェルまであと13500ptくらい必要なんやが・・・

>>578
抜けるタイミングあるなら普通に抜けたいのに
矢印押しても戻らないでそのままパーティ決定になるのが悪い

いつもごめんね…
http://i.imgur.com/zw1oT4H.jpg

50万pt報酬に大かけらじゃなく称号[怪盗ハロハッピー]とかだったら走る人増えたのにな
あ、ランキング報酬は今のままでいいよ

ぶっちゃけた話ポピパメンバーよりロゼとかハロハピのメンバーの方が需要あるよね・・・・
パステル=Cu ロゼリア=Co ハロハピ=Paと考えるとポピパが無色過ぎてなんか存在意義あるのかなあと思うのよー

>>584
スレ見てる暇あったら石割って走れ
イベ構築ならフリーでも1回1000以上入るから余裕じゃボケ

>>586
美咲は処女なのか
だから突くと痛がるんだね

>>584
まだ間に合う

>>584
そんなん石2つ砕けば楽勝やろ
はよいってこい

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/19(水) 19:59:06.52ID:Digqazcj0
>>584
特攻で2000近くは入るしあと1時間で13500なら行ける行ける

一時期ねんどろいどにはまって100体以上集めて今でも一部飾ってるが
もうフィギュア卒業したからりみ買わない

>>584
いけるだろ

>>588
それにすら名前が出ていないバンドがあるのじゃが…

はぐみってミッシェルに抱き付くとき嬉ションしてそう

>>588
無色どころか存在すら忘れられたバンドがありますね・・・

>>596
刹那で忘れちゃったまあいいかそんなバンド

iosインストール死ね

>>573
このゲームに割いてる人員といいCDの生産量といい人気と見合って無さ過ぎること流石にわかっただろうし良くなっていくはずよ

ねんどろいどに魅力を感じない

55万で1030位ぐらい
2000位ボーダーは52万前後か?

>>598
サウンドバックに必要だぞ

今までのCDの売上でロゼリアの数を刷れという方に無理があるからな

>>594
フィギュアは闇深いよな
俺も引っ越しの時大量に売り払ったけど安値で買い叩かれすぎて涙目だった
オークションじゃないとあかんね

ねんどろいどミッシェルが発売したら買う

なにがサウンドバックだよ
サンドバッグ

>>584
がんばれ

そういやロゼリアイベで順位報酬が正しく配付されないって直ってるのかな
お知らせから消えてるけど

彩ちゃんのねんどろ来たら起こして

612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MJ5a [126.212.133.186])2017/04/19(水) 20:02:40.67ID:v6QTxIEIr
>>584
似たような状況だと思ったが桁が1つ足りなかったな

はよ☆3をランキング報酬に戻して

>>602
何か海外のこういうの思い出すよね
http://i.imgur.com/8TAq9wI.jpg

>>599
おいあんた!ふざけたこと言ってんじゃ…

52じゃ無理だろう

>>584
余裕やん

>>598
なんだっけ、アフタースクールティータイムだっけ?

>>594
ミクが何体かおるから並べて置きたい所だがこれポピパメンバー揃うのでも年末だろうから他のキャラ来年コースなんだよなぁ…
>>614
やめろ614っちゃん!!

やめろ>>614っちゃん!


ライトウイングスレかな

>>617
デイアフタートゥモローやろなあ

水増し消さないまままた即報酬くれる事に期待しています!

>>611
まどかのねんどろ、髪型ちょろっと変えるだけで出来そう

>>618
いつから同時販売が無いと思った
ロゼリアまでなら年内で揃う可能性ある
他はそもそも出るか怪しい

やっとハピマジ解放したわ
指がないなら僕があげる

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])2017/04/19(水) 20:05:40.28ID:CluRHNWod
よかったー喪服来てきて!

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 20:05:46.00ID:oK6qwvNv0
隙あらばアフロをいじめてくスタイル
嫌いじゃないよ

次からやっと放置修正するんだよね

イベント1時間きったのにこの盛り上がりのなさよ
やはりランキング形式にした方が楽しめるし爆死あるのでイベントの醍醐味よ

アフロは5体セットでこのお値段!

アフロは死産

正直、アフターヌーンじゃひまりちゃんのおっぱいだけは良いものだと認めてる

>>629
運営が刹那で忘れてそう

別に盛り上がらなくていいから

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])2017/04/19(水) 20:07:13.96ID:CluRHNWod
佐倉が全部悪いんだよね
アフロはみんな可愛いのにころろみたいなガイジが人気ってことはみんなガイジなんだろね

バンドリ開いてびっくりしたわ
インパクト強い
http://i.imgur.com/lpgSB4X.jpg

お前らアフターケアさんのことディスるのいい加減にしろ

ランキングとか今時流行んねーよ
やるなら100位までに☆4追加とかにしてくれ

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])2017/04/19(水) 20:08:15.70ID:CluRHNWod
放置のリズムが独特なヤツ…!

何でソシャゲでねんどろいどの宣伝してるんですかねぇ

>>639
そんなことしたら1〜100位まで軒並みいーあるふぁんくらぶ化してしまう

>>640
ライトウィング好きすぎやろ

>>634
5月に延期されそう

放置、切断、ブースト諸々が改善されたらランキング形式でいいかな
現状の仕様でランキング形式はいかん

紗夜さん可愛い

>>642
うむ、だからランキングとか自己満ランキングのままで十分だわ

21時までにあと24000ptは無理ですかね
自業自得だけど萎える

すまんな
しゅわりんは飽きたんや

なんか今ゲーム中にすごいラグで止まりまくって
タップしてもずれたらしくて全然グレートでなくて一瞬で死んだんだけど
スコア見たら全員が崩壊してたんだけどこんなことある?

マルチで難易度選択時に難易度毎のフルコンとかの情報でるようにしてほしいな(☆とかピンクの☆とか
埋まってない難易度でしたいときあるわ……

石割り続ければ余裕なポイントで
○ポイント無理ですか?って質問するやつは聞く前に回し続けろよ

彩ちゃんがバイトしてるマックいきてえええええ

>>648
間に合う可能性はあるからさっさとブーストして挑むんだ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MJ5a [126.212.133.186])2017/04/19(水) 20:14:41.29ID:v6QTxIEIr
>>648
俺なんかあと124000pだぞ
きあいいれろ

聞く余裕あるなら走れ

急げば30分で25000ptは稼げるだろ。よゆーよゆー

CD買った人、ラウダーのfullいいですか?

>>648
ブースト回復使え
時給6万はいける

お知らせタッチしてブラウザ立ち上がるのエロサイトみたいで嫌

ライトウインガーが出没したと聞いて飛んできますた

>>648
編成によるけど1回辺り2000ptだとして1週4分くらい、残り45分だから分回せばぎり届く

>>643
新連載第1話のジャンプ手元に残してある俺の話する?
単行本買ってないんだけどね…ガチで読みたいから中古でも探しに行くかな…

>>652
ぶっちゃけそれが可能かどうかわからないからこんなギリギリまで取れなくなってる自業自得だから大丈夫なところでも無理と言ってやったほうがいい気がしてくる

俺含め全員死亡でもスコアS取れる
そんなハピハピが私は好きです

http://i.imgur.com/XIAuFBi.png

>>658
別にいいですよ

後奏長い曲多いな、つまらん

スクフェスみたいな1戦毎のスコアマッチイベは駄目なん?

>>361
同属性同キャラが一番放置の可能性高いんだよなぁ
今更だが
逆にポイント稼げない&スコア意識してる☆4りみは一番の安全牌

>>552
ブースト3倍でいつ順位が急激に変動するかわからない、ということもなくランキング報酬も100位以外そこまで変わらない
そりゃ盛り上がらんわ

安価ミス

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 20:18:04.85ID:oK6qwvNv0
>>668
スコアアップ以外ゴミとか言われてる今のガルパでそんなイベ開いたらあかん

>>642
ダメダメここ(100位以内)ではあなたも “?好”!
やっぱランキングはいかんわ

正直チョココロネ嫌い

>>658
一瞬で駆け抜ける感がいい
あとこれを叩いてるあこちゃんに父性が芽生える

バンプの曲はカバーでもバンプ特有のあれは入れるんだね
うおおおおああああとかいうの

>>672
スコアアップ以外ゴミだからこそスコアで競わせるべきだと思うけど

>>663
そもそも単行本出るほど連載しとったっけか
ていうか何年前の話なんですかね・・・

>>672
スコア計算式をイベ限定仕様にするだけでいい気がするんだがなー

>>672
メドフェスみたいにHP引き継いで連続でやらせれば回復にも出番がくるかもね
判定強化は…うん

この時間になると放置より切断の方が断然ウザイ

追い付いたぞ
5時間ぶっ通しで疲れたよ

スコマ始まるならユニスコアで固めなきゃだから 特大1体でいい今より厳しくなるっんじゃない

ブーストテコ入れ5月中頃ってことはそれまでに譜面バグ直してくれるんですよね?

>>683
課金者が救われるイベントは良イベだと思う

ラストスパートがんばれえええええええええええええええええええええええええええ

>>674
パンの話なら嫌いではないが美味いとは思わない
モナカも

次のイベントでは放置対策されてみんな笑顔で走り続けるイベントになるんだろうなあ

ロゼリアの動画で衝撃なのはパワー系ドラムの人だけど
全然イラストと違うじゃねーか!
イラストを中の人に合わせてゴリラっぽくしたら
キャラが立って人気出る可能性あるのに、イラストが弱すぎる

>>672
計10人で二手に分かれてバトルにしようぜ
もう間違いなく切断祭りだろうけど

音楽で・・・笑顔を・・・

>>613
似てなさすぎて草

次のイベに放置対策間に合わない気がする

友希那と戸山さんとあこがいるときのライブ時のボイスであこには辛辣すぎてかわいそうに思えてくる

常にイベントやるということは毎週石を1000個前後配るってことだよな
ブシモとは思えないくらいの大盤振る舞いじゃね

>>691
(無言の腹パン)

イベがつまらんのは別で放置対策は当たり前

>>683
放置屑で溢れる中、課金してくれてるユーザ向けにほしいところ

スコマ楽しみだけどコンボ係数があってないようなもんだからイマイチ緊張感なさそう
グレも大してスコア落ちないし

1900位台ブースト無しで一曲やるごとに10位ずつ落ちてくんだがどういうことよ

周期早すぎだし内容も変わらないしでダレてきたよォー!
http://i.imgur.com/5wdqK5n.jpg

スコアマッチはちょっと欲しいな
現状センターしかボイス聞けないから自分の5キャラ使って走りたいわ
対バンでええやん

(^U^)<申し訳ございません。このようなイベントで

http://i.imgur.com/1jc9lNo.jpg
なんだこの会話…

もう次のイベは150000で止めるわ

>>704
お見合いかよ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-tBmy [182.250.243.200])2017/04/19(水) 20:27:12.52ID:7XdGnIs+a
http://i.imgur.com/LGIyRnj.jpg
こころちゃんお願いしますお願いお願いお願いお願いお願いお願い

もうボーダー停止してんな
放置でいいや

協力スレの人らに露骨な焦りが見えて笑う

とりあえず40万いったわ、満足

>>695
ガチャの確率考えたら妥当なんだよな

ガンダムのEXVSみたいに全員のボイス聞こえたらいいな
プレイヤー5人分の編成で25キャラか

もしかして自前でS取れるようになったらもうキャラ要らないんじゃね
次イベからノルマ増えるし潮時かな

>>704
リアルな距離感に笑う


>>707
http://i.imgur.com/hGkQiWB.jpg
便乗して回したらきたあああああああ!!
ありがとう!!

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-93S+ [210.194.130.142])2017/04/19(水) 20:28:47.56ID:YyrmTjvH0
ラストスパートが全然やる気なくて草

ぽまえらやる気あんのい?

101〜110位で諦めた
もう二度とガルパしたくない

>>600
後で押したつもりがインストール始まって俺も死んだ

40万最中までなんとかいった
疲れた

放置がなくなってもスコアに期待できないことに変わりはないので結局協力スレに入り浸ることになる

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-tBmy [182.250.243.200])2017/04/19(水) 20:29:59.99ID:7XdGnIs+a
http://i.imgur.com/zSTiVto.jpg
あああああああもううううううううなんでなんでなんで星4でないのおおおもおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
1つも持ってないのに死ね死ね死ね死ねクソクソクソクソクソクソクソクソあああああああああががががががっががあ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MJ5a [126.212.133.186])2017/04/19(水) 20:30:06.65ID:v6QTxIEIr
ああああああああスコア有咲ちゃん欲しいよおおおおおおおおおおオオオオオ

>>717
ないです
もう誰でも部屋でアヘアヘしてます

>>688
果たしてそうかな?
寄生と切断問題は残ってるぞー

よーし、暇な奴らは野良でティアドロテロしようぜ!!

>>722
はぐみうらやま

ゆとりをもって40万フィニッシュ
お疲れさまでした
http://imgur.com/vNxkOKI.jpg

次イベまでにバースト5倍消費も放置対策も間に合う気が全くしないな
等倍でしこしこやるの時間拘束キツすぎて辛い

>>713
各属性のスコア特大は集めたくないか?

過疎る時間帯に協力スレ見ずにできるのは強いわ

こころちゃん2枚引くまで回しましたが、薫はどちらも出ませんでした
こころちゃん☆4と薫交換してくれ

有咲は当分来ないだろあきらメロ

ほいっ!こいメロ〜

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.93.60.57])2017/04/19(水) 20:32:49.78ID:TVN736Og0
>>722
リセマラしとけ

9/10被り
なめとんのか
http://i.imgur.com/xZOxErv.png

暇だわライブバトルしたい

協力ライブしたら星3でSランク取れるから星4いらなくね?
いらなくね?いらなくね?

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/19(水) 20:34:06.26ID:0yQ4XAZJ0
>>736
そのりみちょーだい♪

>>678
2010年でリボーンとかバクマンにスケダンあたりも連載してる頃だねぇ
んで今ヒーローアカデミアの人が動物園連載してる時だわ
つか動物園みたら割と最近出てたシャチのヒーローまんまのキャラいて吹いた

次のイベントも2日後かな?


>>722
ハッピー星3ハロハピいるじゃん!
ラストスパートいけるぞ!

>>718
お疲れ

>>734
帰るぞメロカス

>>738
フリーソロでも☆4抜きでS取れるぞ

普通のライブバトルじゃつまんないし、グッドが多い方が勝ち(ただし死んだら負け)のチキンレースしようぜ

>>741
たぶんまたガチャ切り替えと同時にイベントだろうねぇ

>>748
おたえ推してるからスコアアップに変更を祈りつつ寝る

どうせ次イベも15万とったらスレオンだな
暇だし紗夜日菜の絵描いてくるわ

あと1800ptのとこまできたわ
15分後に炎が1回復するからそれまで無点火で稼いで最後の炎でフィニッシュしよ

バンドリーマーの休みは明日だけ!

ライブ失敗初めてなったけどこれでブースト消費とかほんまやってられへんわ
http://i.imgur.com/ryDs7vb.jpg
http://i.imgur.com/lBKmdDN.jpg

4時間仕事でログインしてなかったけど600位台から落ちないな
このまま無事にフィニッシュ迎えられそう

>>750
期待して待ってます

美咲ちゃんとれた15万ジャストで9万位だから
アクティブそんぐらいか

>>750
えっちによろしく!

>>751
フラグ

2000位は53万あれば余裕っぽいな

じゃーグッドが多い方が勝ちのライブバトルなー
曲はYES!バンドリで!EXこれしか出来ないし

18804 参加する人適当に入って

これさあ、ライブ終了後にアプリ落ちるのって対策できないの?

>>761
落ちたこととかないけどスペック足りてる?

まぁ、誰も入らんけどな唐突過ぎるし

>>761
それ端末が糞なんじゃね

1900位でボーッとしてたら2分で30位落ちて笑った
ボーダー加速してんなな

>>761
落ちたことないよ
譜面バグで動作しなくなることはあるが
2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-03F/5.0.2/LR

>>765
またボーダー芸してるんか

ライブ終了後に落ちたことないけど
よく曲タイトルで固まるわ
ブーストだけ消費するしなんとかして欲しい

端末はiPhone6
頻繁ではないけどブースト時に限ってよく落ちるんだよなー

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-PZs8 [106.156.209.167])2017/04/19(水) 20:40:54.34ID:/8hoaN0m0
150000滑り込みセーフ
同じ奴おる?

今朝から始めて45万フィニッシュ
流石に疲れたわ

譜面がガクガクになったり無反応はよくあるけど、ライブ終了してから落ちたりフリーズしたりみたいなことはないなぁ


21:00から自己顕示欲しかない順位スクショで溢れかえるんだろうな
15万pt以上稼いだら一位だろうが10万位だろうが一緒だっつーの

>>770
おる サボりすぎてブースト4回回復した

アフロのボーカルはユキナに対抗意識燃やしてるのは分かるけど
歌唱力が追い付いていない…
何故日笠をボーカルに据えなかったのか

1万どんくらい?
30.5で10300くらいなんだが最中2こ要らんかな

>>763
普通のライブバトルだったらやりたかった

今日も即報酬が来る感じかな?

これイベ間隔もう少し空けてほしいわ
流石にきつい

マルチでおまかせ選んでおいて決まったのがスコア曲じゃないと切るやつおる??
あれはどういう心理なの?おまかせじゃなくて適当にスコア曲選んどけよと思うんだが
リアルでも「なんでもいいよ」とかいいつつ自分の期待するものじゃないと文句ばっか言ってんのかな

782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 20:45:02.26ID:2+RuUYIla
ティアドロ以外おまかせ

なんでしゅわりん選ぶ奴こんな多いんだよ

むしろイベないとモチベ上がらんから終わったら即次イベでいいわ

嫌でも走り続けろ

今回はおめたろう沸いてないのか


次イベの前に放置対策して欲しい
4月下旬ってことは次イベに間に合わない可能性もあるよな?

終了間際はガチ編成にしてお世話になった協力スレやdiscordに感謝の正拳突きして回る時間

>>508
コレはすごいな

>>700
前回と同じ

>>777
31.6で9350位やぞ
走れ

全員おまかせでティアドロはちゃんとやるけど選んだやつがいたら誰か切らねえかなって思う

なぜかミッシェルも放置多いんだよな
http://imgur.com/nReUUkj.jpg

>>783
お前が選曲すればしゅわりん率は50%以下だぞ

放置対策終わるまでイベなしでいいよ

ティアドロ以外おまかせ
高難易度の曲でexが1人or2人以上いた場合切断とか

経験値が凄いことになってワロタ
なんかもったいない
http://imgur.com/UnGMqvp.png

放置対策済むまで一番人気のポピパイベは延期したほうがいい
アフロイベはやくしろ

イベントあっても辛いけど、なくても辛い(やる理由がほぼなくなる

ミッシェルの放置が特にムカつくわ
ふざけたヌイグルミきてクルクルしやがって

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d503-4W2F [210.235.227.24])2017/04/19(水) 20:48:00.08ID:V2BbhxS90
すまんさっき一気に置物強化したらコイン4桁切ったんだがどこで集めてるのか教えろマジで金欠だわ

効率を考えた結果放置するんだからハロハピ
で尚且つスコアup選ぶのは当然でしょ

やべえハピマジで死んだ慣れたと思ったら変なミス連続しまくってたまに死ぬ

>>718
上位のマクロ全部消えたらワンチャンある

流石にここの運営でも放置対策してからポピパイベントだろw

>>802
いーじーのーまる一通りフルコンしてこい

>>781
むしろスコア曲なら切る、もうやり秋田

>>795
おまかせだから別になんでもいいんだけど
如何せん多すぎて飽きてくる
おまかせだから文句言うのが間違ってんだが

>>770
あと1200ptワイ
2分後に炎1回復してエンドの予定

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d503-4W2F [210.235.227.24])2017/04/19(水) 20:49:26.74ID:V2BbhxS90
>>807完全に忘れてた

あと5000だあああああああ間に合ってくれえてててえええええええええ

また即配布なんですかねぇ…

ちょうど1000位くらい!我ながらよく頑張った

次スレはこれ再利用でいいのかな
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492586250/

おまかせは選択されたティアドロに付き合うよという意思表示ではないからな
全員おまかせじゃないとおまかせの意味をなさないのが悪い

>>806
って思うじゃん?

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-PZs8 [106.156.209.167])2017/04/19(水) 20:50:51.77ID:/8hoaN0m0
>>775
まんま俺だった

さすがに放置減ったな
この土壇場で放置するのは効率が良くないわな

ハッピークソ弱くてなかなか辛かったわ

>>812
書き込んでる暇はねぇ!

消火終わったしイベ終わり!

30分足りねえわ美咲は諦めるか

暇だから協力スレ行ったけど凄いな

今まで野良でやってたのがアホらしくなる

>>819
そうか?
まぁ放置より明らかに総合力落ちてるのは感じた

>>824
100万超えが普通だからな
全員フルコンも結構見るし

>>821
書き込みによるロスが1秒も無いように気をつけながら待ち時間にやってる

公式にしゅわりんMVきてたのか

放置したら住所特定とか言っといて
HARDで41もMISSするなよ

なんかレギュラー野良に介護部隊集結してて450万出たわ

>>770
二時間走って60000くらい稼いだわあぶねえ

報酬にカードがないとやる気が出なぁい

これって9時になった時点で終了?
それとも9時までに曲開始すればポイントはいる?

ティアドロで送り出して切断しよ

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/19(水) 20:56:03.91ID:0yQ4XAZJ0
>>826
なるほど
100万は出せるのだけど特大スコアないんですよねー

特大なくても入っていいんかな?

ギリギリになって高効率の曲しか選ばれなくなって笑う

>>833
9時までに曲開始すればポイント入るらしい

おまかせ側にもいろいろあるんだな
なんにせよ自分のやりたい曲じゃなきゃ即切断する奴にはなんかペナルティつけてほしいな……地味に時間とられて疲れる

androidまだストーリーよめない?
固まるんだが

よっしゃミッシェルゲットしたわ
りんりんミッセルとがんばったから次は休ませてくれ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MJ5a [126.212.133.186])2017/04/19(水) 20:57:18.86ID:v6QTxIEIr
次のイベント全部判定強化でわろた

☆4こころを見る度に妬ましくてたまらなくなる

>>841
マジ…?

>>837
おおサンクス
後1回で次の報酬もらえるんだがブースト回復時間微妙だからどうしようか悩んでた

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d503-4W2F [210.235.227.24])2017/04/19(水) 20:57:59.84ID:V2BbhxS90
☆4彩がきたら本気出す

こころ先頭飽きたかといってスコア以外使うのもな

>>835
スコア大で総合力高いとスキルアンコール持ってかれるから結果として全員のスコア下がるし
総合力低いのはスキル関係なく寄生

次イベはチョココロネ地獄か…

また終了と同時に即ランキング報酬配布したら笑う
あれミスだったんだよな?

あああああああああフリーやればいけるかこれ
http://i.imgur.com/65G5i8A.jpg

まあ別に即配布でも構わんけどな

は???次もポピパイベかよ!
グリグリイベでお姉ちゃんくれよ!

>>850
お前がナンバーワンだ

>>850
急げ

1900台だけどラス一やろうとしたら切断くらったおわた

次イベは野良でもa以上安定するやろ・・・するやろ?

上位のやつらランクキモすぎて笑う

120000ptだけど間に合う?

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/19(水) 20:59:46.18ID:0yQ4XAZJ0
>>847
ダメっぽいね
特大ほーしーいーチョココロネ欲しいー

イベントお疲れ様です

>>851
>>539とかをちゃんとBANしてくれるんなら早いに越したことはないわな

イベお疲れ!!!また明後日な!!!!

お疲れちゃん

お疲れ
15万ちょいでフィニッシュ

>>857
マクロで回しまくってもあんだけしか上がらないのが驚きだけどな
200とか遠すぎるだろ

あああオワタ
スタミナ回復5秒間に合わなかったwww
まいいやどうせ最中だし

>>858
間に合うも何もイベはおわりだ 

イベントおつ
チキンレースはやるもんじゃない

ピピーっ!!試合終了です!

やることねーな

>>859
Sとれてポイント最大でとれれば他無頓着なオレみたいのも多いから募集見たり自分で建てたりすれば平気よ

100以下はすぐランクアップしたのに
後付された100以降は露骨に上がりにくくなってるのは感じる

おつおつ
2000位地味に大変だな次回イベどうするかなぁ

はいそこー!スマホ操作しない!ペナルティだよ!

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zGVg [60.73.236.224])2017/04/19(水) 21:01:18.73ID:invdSgum0
>>859
募集条件満たしてれば入っていいと思うよ

ゲームクリアか?

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d503-4W2F [210.235.227.24])2017/04/19(水) 21:01:22.36ID:V2BbhxS90
協力スレ利用していい最低発揮値教えてくだせぇ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-I4Zj [121.118.2.83])2017/04/19(水) 21:01:26.57ID:/31cCElb0
最後の最後で放置カスと遭遇したわ
こころセンターで放置すんなや

イベントおちゅいいいいいい
320000pt

お疲れ〜
なんとか間に合った… 楽曲リザルトの時点で21:00:00行って終わったかと思ったら加算された

次イベはもう15万で終了するわ
さすがに飽きた

おつー
報酬はよ

やりきったかい?

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-poxM [126.23.190.100])2017/04/19(水) 21:01:41.80ID:3eTCB/jk0
一回目のイベントの厳しさがよく分かるわ
http://i.imgur.com/OdEdDzl.jpg

>>877
テンプレへどうぞ


36万ギリギリ間に合ったわ

協力スレとか星4スコアアップリーダーで18万〜20万あればいいんじゃね

>>696
する側なんだよなぁ

>>877
部屋による、目安は協力スレにテンプレがある
あくまで目安なんで自分がスコアアップ大とかなら少し余裕を持ったほうが良い

お疲れー
やりきったかい?

報酬まだー?

>>859
最低限スコア大ならいいんじゃないの
というか星4無しに総合力で負ける奴って・・・

最中五個だわ

あ〜1万位台ギリギリ入れなかったな・・・
ライブブースト2〜3回やっとけば入れたのに
ギリギリ逃すってムカつくな

>>884
これ前回のりんりんより美咲取りに行った人多いな?

おつかれええええええええええええええええ

ロスタイムで多分浮上したが緊張する

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d503-4W2F [210.235.227.24])2017/04/19(水) 21:02:56.64ID:V2BbhxS90
>>885書いてあったのね見てきたわすまんすまんこ

協力スレは自分の総合力書いて部屋建てればまず怒られないだろう

お疲れ様でした

おつ

>>884
また11万超えこよ
ようやるわ

協力スレのテンプレ見て勘違いする人多いけど
あのテンプレの総合力は総合力以外が完璧の状況でのみ意味のあるあ目安であって
ハード選んだりとかスコア大とかスコア下がる要素が自分にあるのなら総合力+2〜3万はしてこいよ
たまに総合力だけ満たして入ってきてもスコア足りてない奴いるからな

そして露骨に止まる協力スレ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.133.245])2017/04/19(水) 21:03:31.91ID:11XHKBtId
やりきったぞババアはよくたばれ

>>781
野良ベテランでよっぽど運良くないとS行かないのにティアドロだけはキツイな

つかの間のインターバルを楽しんでくれ

ワイデレステ勢判定の厳しさに無事死亡
デレステは確かに甘いけどガルパは厳しすぎじゃね?特にスライドの判定なんだよあれ

>>859
スコア大で18万ありゃ十分だぞ
そもそも500万超えたらポイントカンストだし

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.82.3.155])2017/04/19(水) 21:03:51.40ID:RHu/VJmh0
また次も同じイベ?中2日くらい?運営死んでいいよ

嘘だろ
あと300で20万だったのに・・・

>>884
デレステのSR配布人数とだいたい同じくらいか

>>900
さっき部屋主が判定アップとか地雷かよって怒られてたよ

じゃ21日からまた走ろうな!

放置は晒しと通報 って名前の奴が曲しゅわりんに決まった瞬間に切断して草

あ、終わったのか
もう十分堪能したよ・・・

次イベ始まった?

0時ぐらいにイベント告知来るかな

イベントまだかよ

ファントムシーフ練習しよ…

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-jP82 [49.104.37.51])2017/04/19(水) 21:04:30.13ID:ycUnsA4Ed

おつ
みんなやりきったかい?

今は止まって然るべきスレだろw

おつー

報酬遅すぎだろ…

イベント画面右下に美咲いたんだな

2000位いけたか…?

http://i.imgur.com/ntJRwmO.jpg

次イベの前に放置対策しろよな

取り敢えず帰ったらCD予約しようかな

http://i.imgur.com/DfYxZdU.jpg

引退します。

>>909
バンドリで鍛えられてデレステのAP率クソ上がったわ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/19(水) 21:04:58.20ID:+NXP41lF0
俺はギリギリ間に合わず33万だったわ…
今日は突然親が事故にあって迎えに行ったから満足にプレイしてたけど仕方ない
あーでも達成報酬の石50個勿体無い…無課金には辛い

しゃーしたー
ギリギリ2万以内入った

>>928
また微妙なとこだな

榎木「お疲れ」

また明後日から同じイベント?


最後1時間ラッシュかけたけど10013位で届かず無念

度重なる放置と切断さえなければ・・・グオオorz

あと5分したら報酬くるな

イベントはよブースト溜まっちゃう

次イベまだ?

>>923
全然やりきってない

>>928
そこより少し下にいるわ

>>884
結構多いね
デレステも1枚確保ライン12万人割ってたし

報酬っつったって最中が数個貰えるだけだしな

一人100万ちょい出せればいけるんじゃね余裕をもって110万ほど欲しいけど

>>877
ベテランSなのに曲自由って部屋だけは星4スコアアップ特大で20万オーバーだけしか入ったらいかん

>>933
親の心配してやれよ…

>>928
余裕じゃね

イベントワンパターンすぎて笑う

952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.255.141])2017/04/19(水) 21:05:50.23ID:UhLdMmqNd
>>931


報酬遅く無い?(´・ω・`)


>>939
なぜ協力スレに行かなかったのか
俺は協力スレぶん回してギリ1万入ったぞ

集計してるふりしなくていいから報酬はよ

リセマラで4こころゲットしたけどゲームがつまらないわ…
協力強制されるわコミョくっそ長いし
そもそもイベントが致命的に盛り上がらない


>>893
スコア特大5人なら全員が総合力16万でも各人ギリギリ100万は超える
しかしここに総合力17万のスコア大が入ると逆に全員のスコアが下がる
イベント編成とかの関係で最高総合力で入れない状況下で総合力高い星3は妨害工作だわ

さてデレステ走らんと...

協力スレなんて行ったことないけど2分前後ある曲の内5秒間が1.6倍と2倍になるのでスコアにどんだけ差がでんの?

>>909
俺はこっちのがコンボは切れにくく感じるなあ
デレステはAPかミスで切るかみたいになるけどミスしやすさがこっちより高いし

最後に放置しますって名前でやろうとしたら間違えて切断しますって名前でやっちまったよ

そんな報酬早いの?

どうせマクロ除外しないのに集計の振りはいらないよなぁ


968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d503-4W2F [210.235.227.24])2017/04/19(水) 21:07:07.56ID:V2BbhxS90
スキルアンコールって発揮値一番高い人が持ってくのか
勉強になるわぁ

>>904
もとから多めに見積もってあの数値だよ足りてないのはテンプレ-1万以上のはなから注意しても意味ない連中

S募集部屋は案外星3スコアで来る奴多いから素直に星4スコアで入った方がいい

>>909
厳しいってパフェ判定だけだろ
他はガバガバだわ

イベ終了直後もやってる協力スレの人達には狂気を感じる
赤IDだし

>>956
今まで協力スレいったことなかったから・・・
モナカ2個逃したのは痛いワー

なんで明後日からなんだろ
明日からやらせてくれよ

>>965
前回は21:05にきた

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d30-Qdgp [110.4.178.130])2017/04/19(水) 21:07:41.68ID:ksy7cg1K0
>>960
自分も特大連れて来て総合力上げれば問題ないだろうな

今マクロBANしてるから100位漏れ入賞できるぞ
おめでとう

>>971
それな
こっちになれたら
あっちじゃniceばっかでるようなったわ

イベ明日からが望まれてるしもう放置対策なんてなくていいな!

>>967
彩ちゃんに失礼だろ

マクロBANしてるから報酬遅いんですよね!

なんで最中如きにためにみんな頑張るかね、こんな苦行なのに…
最中なんかいらねーだろ

>>977
運営たのむ・・・!!

>>971
フリックスルーは?

マクロとかわかるもんなん?

いろんな意見ありがとう

スキルアンコール条件知らなかったわー
参考にします

クラフトエッグの20人もいない社員が一人一人報酬クリックして送ってるんだぞ

運営を信じろ

>>928
ご近所さんですね!

報酬遅いぞこら!

ほんとにBANしてたら運営見直す

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b97-EdKG [121.3.203.120])2017/04/19(水) 21:09:29.10ID:pTk32bsE0
質問と報酬遅すぎない??

バンドリはグレの判定は凄い甘いと思うぞ
まあ結局は音ゲーなんて慣れですし

>>960
すまん
俺20万超えてるから気にしたこと無い
ほんとすまん

質問よかです?

>>987
前回の担当は神なのかな?

さて、しつも

あの

いいえ

ありさのおしっこのみたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。