【デレステ】スターライトステージ★5153 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492226500/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★109
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492432973/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★102
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492435940/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5152
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492504484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メニュー→プロフィールの3ページ目で属性別に設定できる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
  また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため、
  メンバーが揃っていないのなら残しておいた方が良い。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらない。

Q、Master がクリアできない!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げてみよう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
  後は回復やダメージガードを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムにドロップする。debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい。

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない!
A、仕様。詳しくはイベのヘルプへどうぞ。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されている。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガシャが10回引けない!
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。

Q、Android OSをアップデートしたら音ズレする
A、Android7.0以上に上げると不具合でノーツと音楽がズレる。対応されるまではOSをダウングレードするかSE無しでプレイするべし。

【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆

【ポテンシャルシステム仕様】
          【増加ステ(増分):VoDaVi】        【増加ステ(増分):Life】           【消費アイテム(増分)】    
ポテLv   N      R     SR     SSR     N   R   SR  SSR   イヤリング  ペンダント    靴    ドレス   ティアラ
  1.    80(80)    60(60).   60(60).   40(40)    1(1)  1(1).  1(1).  1(1)     5(5)     -      -     -     -
  2   160(80).   120(60)  120(60).   80(40)    2(1)  2(1).  2(1).  2(1).    15(10).    -      -     -     -
  3   250(90).   180(60)  180(60)  120(40)    3(1)  3(1).  4(2).  4(2).    30(15)    1(1).     -     -     -
  4   340(90).   255(75)  250(70)  170(50)    4(1)  4(1).  6(2).  6(2).    50(20)    4(3).     -     -     -
  5   440(100)  330(75)  320(70)  220(50)    5(1)  5(1).  8(2).  8(2).    75(25)    9(5).     -     -     -
  6   540(100)  405(75)  390(70)  270(50)    6(1)  6(1) 10(2) 10(2)   105(30).   16(7).     5(5)    -     -
  7   650(110)  480(75)  460(70)  320(50)    7(1)  8(2) 12(2) 13(3)   145(40).   26(10).   15(10).   5(5)    -
  8   760(110)  570(90)  540(80)  380(60)    9(2). 10(2) 14(2) 16(3)   195(50).   41(25).   45(30)  15(10).   1(1)
  9   880(120)  660(90)  620(80)  440(60).   11(2). 12(2) 17(3) 19(3)   255(60).   71(30).   95(50)  30(15).   6(5)
 max 1000(120)  750(90)  700(80)  500(60).   13(2). 14(2) 20(3) 22(3)   325(70)  121(50)  195(100). 60(30)  16(10)

【ポテンシャル解放必要ファン数】
Pt.    1 2 3.  4.  5.  6.  7.  8.  9 10 11 12 13 14.  15  16  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25
ファン(万) 1 3 5 10 15 20 25 30 40 50 60 70 80 90 100 120 140 160 180 200 250 300 350 400 500

【マニーショップ】 ※受取期限30日              【特訓アイテム交換レート】
MASTER+チケット.  25000 20枚/週         ・上位交換
スタミナドリンク10   10000 . 5個/月         イヤリング10 → ペンダント1
スタミナドリンク20   20000 . 5個/月         ペンダント60 → ティアラ1
イヤリング       5000 50個/月         魔法の靴15 → 魔法のドレス1
ペンダント       30000 50個/月        
魔法の靴         10000 50個/月         ・下位交換
魔法のドレス    100000 . 5個/月         ペンダント1 → イヤリング5
ルキトレ          3000 30枚/月         ティアラ1 → ペンダント30
トレーナー.         7500 20枚/月         魔法のドレス1 → 魔法の靴8
ベテトレ          50000 10枚/月        
キャンディ          5000 30個/月         ・他属性交換
クッキー.         15000 10個/月         他属性イヤリング3 → イヤリング1
                                 他属性ペンダント3 → ペンダント1
                                 他属性ティアラ3 → ティアラ1

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Lg4gITP.png
http://imgur.com/qiyC8ic.png
http://i.imgur.com/6hnSRus.png
http://imgur.com/3nHWkCp.png
http://i.imgur.com/2pzPz2w.png
http://i.imgur.com/rm3U5Ys.png
http://i.imgur.com/ama6w3Q.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し

>>7チャンにぽふってするにゃ
http://i.imgur.com/H5R9yzS.jpg

いちおつでーすぽふ
http://i.imgur.com/tQS6aqb.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/OsnFxbO.jpg

いちおつ幸せ空間
http://i.imgur.com/FpRPWkR.jpg

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/Dibc8JU.jpg


いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/1bWKZAP.jpg

いちおつ

いちおつ
ゆるーくふわふわ

あー子供扱いされたい

いちおつ
ゆるふわお菓子系ユニット(仮)をよろしく
http://i.imgur.com/EXU2evX.jpg

早く大人になりたいな

いちおつです
http://imgur.com/nSV6ghz.jpg

太鼓の達人の後半
何かコツとかない?
https://youtu.be/PhM9zVP63kI

美少女に生まれ変わりたい

いちおつ
神父と藍子ちゃんがあわさり最強に見える

いちおつ

なんで原作レイプのアニメって生まれるんやろね
誰も得しなくね?


いちおつしてる間にスレ終わっちゃうから・・・

いちおつ
特に言うことはない

いちおつ

いちおつ藍子ちゃん!
http://i.imgur.com/cSt4Z2H.jpg

そりゃ作る側だってレイプしたくてしてるわけじゃないでしょ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 19:54:55.58ID:i94wEIUEH
あーーーー!
あーちゃんのおまんこゆるふわ!すっげえゆるふわだよ!
あーちゃんのおまんこすっげえゆるふわ!

いちおつ加速した結果ゆるふわとは
http://i.imgur.com/W0Byi9p.jpg

>>22
今川泰宏「呼んだ?」

藍子ちゃんって正直欠点無いよね

>>29
ダメじゃん

いちょつ
コンセ問い合わせの返事来たけどテンプレ気味だなあ
やっぱり沢山問い合わせ行ってるんだろうな

35名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 19:55:36.77ID:i94wEIUEH
>>22
でも反町GTOは原作レイプだけど成功したよ

いちおつ
このスレ藍子ちゃんが話題に出ない時が無いな…

ゆるふわっ!


http://i.imgur.com/jPolTuP.jpg

オリジナル展開で自爆するのは明らかレイプやけどもな・・・


>>31
あんたはレイプっていうか強化改造するよね

響子で満足できない男は誰にも満足は出来ない

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 19:56:05.65ID:SgR+Qj2V0
PTA会長がロリ犯罪犯して特殊な事例っていうけど

ロリコンのうち実際に手をだす奴は少数派の特殊事例だし
基本的に犯罪者って全部特殊事例なんだよね

>>32
二次性徴途中で止まってない?

このスレ久しぶりに覗いたけど
相変わらず藍子ちゃん会議やってるの?

>>39
元が惨殺死体だったからセーフ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 19:56:34.00ID:i94wEIUEH
>>33
「おまんこはキツければキツいほどいい」…そう思ってる時代もありました

>>32
完壁です!

いちおつ響子ちゃん

http://i.imgur.com/m84iJgV.jpg

1000スレの時の自演発覚ニキすき

>>41
男のことは男が一番理解してるからね

犯罪係数が高い人間を犯罪が起こる前に逮捕する社会作ったら良くない?


>>39
なにこれ?見た事ないな

54名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-98fT)2017/04/18(火) 19:57:27.49ID:7baSs175d
藍子はカメラヲタからコンデジ笑われてそう

いちおつ
気持ちはわかるけどコンセはもう諦めなよ……

>>51
このスレが過疎るからダメ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/18(火) 19:57:39.37ID:fGbGGGo+0
フィルムに入れてデコったはいいものの取り出せなくなっちゃったえへへ
http://i.imgur.com/eOonD5A.jpg

>>32
すべてがいとおしいよね

>>39
これテイルズ?

>>51
マイノリティリポートかな

>>54
コンデジどころかトイカメラなんだよなぁ

いち乙だよー
http://i.imgur.com/0lJRfqP.jpg

63名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 19:58:03.00ID:i94wEIUEH
>>42
日本の性規制は全て宅間守から始まってるからそんなこと言ってもムダなのです

>>42
あれはPTAじゃないぞ
「保護会」という謎組織

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 19:58:13.87ID:SgR+Qj2V0
>>22
そもそもメディア変える時点で
メディアに合わせた変更が必要で

原作者が原作レイプの修正に関わるほど暇じゃないし
メディア変えるから口出しもしにくい

>>45
これほど望まれた原作レイプがあっただろうか


68名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 19:58:38.79ID:i94wEIUEH
>>52
おい、なんかこのまな板亀裂入ってる不良品だから取り替えてくれよ

きっつきつじゃなきゃダメって事もないけど
ゆるゆるは嫌だ

>>59
お前は真の仲間ではないな

ロリコンと犯罪者を同じ枠でくくるのはファックだし子供好きな男をロリコンとまとめるのもファックだけど
ロリコンと公言しながらアブない言動をところ構わず繰り返す輩は撃ち殺していい

久々にねぎま読んでて思ったけど
茜が好きな人は古老子も好きなはず

>>57
にとりで額縁買ってきて入れるのオススメ

>>57
クリアファイルをファイリングするクリアファイル買って入れよう

75名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 19:59:22.81ID:i94wEIUEH
>>59
アリーシャ乙

サブカルクソ女の間では写ルンですがブームらしい

SSR並べてMV眺めたいけど衣装が3種類以上並ぶのはなんか気持ち悪い
どうすりゃいいのさ

コンセは声無しだけと高をくくってた連中も1周目産廃の茜にコンセ付いたの見て自分の担当にもコンセ来るんじゃと危機感を覚えて問い合わせたわな
特にありす担当は怯えてるだろうな

写ルンですけど…

80名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:00:12.39ID:i94wEIUEH
>>71
えっ、
ももかっちゃまに発情してるヤツら射殺してもいいのか!?

熟女好き以外は全員
ロリコン犯罪予備軍
本能だからしかたない

>>17
えっ、どうして?

>>66
アニメも見てないゲームもやってない情報も調べてない俺ですらゲームのひどさとアニメのよくやってくれた感をよく目にするからよっぽどなんだろうってのが嫌って程伝わる

自分もテイルズかなーって思ったけど違うのか…
世界は広いね〜

>>82
早く大人になりたいの

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:01:02.96ID:eXRFu3Wmd
いちおつ
ノクターンメンバーは楓さん川島さん涼さん美波でお願いしやす
プラスでもし夏樹が来てくれたらハゲるほどうれしい
歌唱力的にも
美波夏樹楓さんで絡んでるところみてみたい

インスタントカメラのフラッシュ充填して掌に叩きつけてフラッシュだけ起こす遊び

女の書いた少年向けほど面白くないものもない

申し訳ないがポケモンEDは心に刺さるのでニュージェネ

最近紅ショウガが凄いおいしく感じる

91名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:01:33.64ID:i94wEIUEH
最近のPチャンっていうかオタクってさぁ
自分が世間に知られたらヤバい性癖だからコソコソしようっていう慎ましさがないからダメなんだよね
ネット珍走団じゃんPチャン達

>>88
はいハガレン

>>87
昔良くやったなぁそれ

正直抜いた対象はロリより上の年齢の方が圧倒的に多いから正常なんかもね

>>87
懐かしすぎて泣いた

>>72
明石…

まるいまるい静かな夜には

>>80
当たり前だ。思う存分やれ。桃華を護らねばならない

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/18(火) 20:02:16.00ID:fGbGGGo+0
>>73
俺も額縁買ってこればよかったと後悔してる・・・
もう手遅れじゃああ

>>91
だから家でアナニーしてないだろ!
ちゃんとM性感行くわ!

>>72
打ち切り悲しいなあ…

>>88
ふしぎ遊戯おもろかっただろ!少女コミックだったけど!

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-lgTa)2017/04/18(火) 20:02:44.90ID:Ek2XDBFB0
とときんちゃんのたにたにくださーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00200911-1492513312.png

>>84
テイルズであってるで
ディスティリアと続編のクロス作品
エンドクレジットから原作ゲームのPの名前が消されるレイプっぷり

>>97
みくが一人でてつがくするのにゃあ

>>99
ハゲしちゃえ

>>88
女の書いた男向けエロはあんなに使えるのにな

いちおつー
>>77
SSRでも通常衣装2種に切り替えできるのでそれで対応して下さい
切り替えは編成画面でできます

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/LWBU3Bd.jpg

110名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:03:13.94ID:i94wEIUEH
>>100
女の人にアナルに指入れられた時の快感ヤバいよね

>>101
最近グダグダと続編始めちゃったんだよなぁ

>>91
最近自分たちは市民権を得たものと感違いしちゃってるよね
そんなんだから唯ちゃんに告白してゴメンねって言われるんだよ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-98fT)2017/04/18(火) 20:03:25.83ID:7baSs175d
>>88
悟桐正十郎もワイルドハーフもホイッスルも面白かったんだが

>>88
ラーメン大好き小泉さん…(小声)

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 20:03:45.62ID:SgR+Qj2V0
>>88
ハガレンも銀の皿も面白いぞ

原作通りに再現したアニメの需要が高いのは正直よくわかんない

>>88
高橋留美子をご存知ない?

>>80
ここやツイッターで呟くぐらいは許してやれ
彼らにも表現する場所は必要だ
ただし関心のない人にフィルターを通さない妄言を吐くやつはどんどんやれ

>>1
おつ

>>88
みつどもえ面白いぞ

インスタントカメラ分解してパチパチするところだけ取り出して友達の尻に当てて遊んだりしてましたね!キャハッ☆

歩き続けて 何処まで行くの

志希ちゃんの曲のマスターやばすぎて気が狂いかけた、これフルコン出来るヤツいるんだよな・・・すげぇ

>>72
僕はうさみんが好きでエヴァが好きです

>>63
野暮だけど宮崎勤じゃね?

>>107
エロ漫画家って女多いんだよなぁ
しかもかなり良い

限定きらりん欲しすぎて死にそう

>>104
やっぱこの顔はテイルズなんだね
レイプって言うからエロゲーかと思った…
ありがとうございます!

>>91
ヤンキーがオタクやってる時代だから仕方ないね。アニクラ勢とか暴れるためにライブ行くし
痛車だって改造車の文化だし

>>113
子供の頃は楽しく見れたけど
今は全部ホモに見える・・・

http://imgur.com/SOuC0RC.png
晶葉間に合った

>>117
忘れてた そこがあったな
確かにらんま面白かったわ

ハゲは手遅れ…?

>>121
せめて電子ライターのにしなさい
インスタントのは痛いよ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:04:54.33ID:eXRFu3Wmd
>>121
ところでインスタントカメラって何です?

ボックス空にするの疲れるにゃあ
http://i.imgur.com/xYNeltI.png

>>111
実写化しようぜ!

>>123
片手でフルコンする人もいたような?

カメラガチ枠は江上さんの分野だから…
藍子ちゃんはトイカメラでおさんぽしてるくらいがかわいい

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 20:05:13.26ID:SgR+Qj2V0
>>126
なぜか女性エロマンガは最高だな

刹那!限定煽りはしてくるなよ!

>>102
少年漫画のアラタカンガタリもフルリメイクして面白くなってるな

マガジン見てると女の書いた恋愛漫画はさっぱりわかんない気がしてる

ハガレンはごく普通につまらんかった
まず絵が汚い

>>115
寿司やん

抜ける女エロ漫画家なんて聞いたことないわ
おら、サンプル出してみろよ

>>117
うる星めぞんの頃はキレがあって好きだったわ
仏滅高校の総番とか今でも夢に見るもん

>>135
キットにお湯入れて三分待つとカメラが出来る優れものだよ!

ジェネレーションギャップでなく>>135ちゃんのなんたらかんたら

マガジンの恋愛漫画はライブ感だから

>>140
女性が感じてる描写するから良いらしい

>>137
スッ…(実写版アイドルマスターを見せつける音葉)

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:06:14.41ID:eXRFu3Wmd
>>126
裸体は女が書く方がうまいからな


>>135
ブーム再燃してるってどっかで見た

>>141
また戦争あんた!

>>145
流石に先生本人で抜くのはレベル高すぎひん?

>>143
あれ絵めっちゃうまいだろ
角度変わってもデッサン全然崩れないし線あんだけ少ないって難しいぞ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/18(火) 20:06:43.30ID:fGbGGGo+0
>>74
集めたいんじゃなくて飾りたいからこれで満足ですぞー!

159名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:06:43.62ID:i94wEIUEH
>>129
痛車とかやってるヤツってそもそもクルマが可哀想だよな
近所の人にも完全にアタマおかしい認定されるだろうしな

>>151
あれ衣装はデレモチーフなのな

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 20:07:01.24ID:SgR+Qj2V0
>>145
rico

こどものおもちゃは面白かったよ

>>111
UQホルダーで頑張ってたのにネギま2になって正直なんか萎えた
あと赤松は眼鏡っ子推すなら最後までくっつければいいのに

>>153
なんで一番煽られたら来るのを一発で持ってくる才能持ちなんですかねえ・・・

>>145
有名所だときゅーびーとかじゃないの

>>142
その作品を知らんかったw
まぁ少女漫画でそだったか少年漫画で育ったかで別れるだけだと思う

昔はウェルカムトゥアンダーグラウンドとかあったのになぁ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:07:25.66ID:i94wEIUEH
>>125
宮崎ツトムちゃんだったゾ…

>>103
毎日この時間にはもう帰宅してるのな・・・

あの片手でトワレフルコンの志希にゃんPは神がかってる

そもそも漫画家や絵描きの性別なんて顔出してるようなやつ以外分からなくない?
名前だけじゃ岸田メルが男だったり佃煮のりおが女だったりするくらいだし

写ルンですとかインスタントカメラのCMが正月時期はアホほど流れてたよね

>>159
アレは本人が楽しいからやってるんだぞ
周りのことなんか気にしてない

SHIROBAKOに原作レイプを題材にした話があったね
配役の声優決めるシーンとか面白かったわ

限定煽り煽りしたPが即堕ちする展開この前も見たぞ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 20:08:03.52ID:SgR+Qj2V0
>>157
わいもハガレンが下手はよくわからんなぁ

>>154
あーちゃんのおかげだな

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:08:12.38ID:eXRFu3Wmd
>>147
わーすごいですね!

やだ…かっこわるい…
http://i.imgur.com/TCEsvnv.jpg

>>157
絵に魅力がない

>>145
和六里ハルとか爆乳だぞw

182名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:08:25.12ID:i94wEIUEH
>>171
サイレントアサシンの作者は当時中学生の俺でも女と見抜いた

今らんまがあっためぞんがあったって言えるPちゃんの年齢って…
思ってた以上にこのスレの平均年齢高いぞ

>>179
遊戯王かな?

好きな絵師さんのpixiv久しぶりに覗いたら飛鳥の絵があって少し驚いた

>>179
大昔のSF映画にありそう

>>179
デュエルスタンバイ!

>>179
利便性ある…これ?

189名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:09:18.76ID:i94wEIUEH
>>179
真・女神転生か…
やはり北朝鮮のICBMで東京は壊滅するのか…

>>180
ハガレン作者は絵がうまいんじゃなくて漫画がうまいんだよ

めぞんを最初から読み直したら響子さんめっちゃケバくて草生えたよ

>>179
アップルウォッチつけようぜ流石に…

>>172
インスタントカメラって
今のチェキのことじゃないのか?

>>179

街をつつむ Midnight fog
孤独なSilhouette 動き出せば
それはまぎれもなく ヤツさ

>>179
戦隊モノかな

らんまは子供の頃おかずにしてたよね

>>179
ランニング中とか…
あっその場合素直にApple Watch使うか

>>194
コブカスしね(条件反射

>>160
画像検索したら確かになんかそんな感じが…いや見ないけど
>>163
自分も追ってたけど最近は残機制のやつとか人魚食ったおっさんはこのままフェードアウトしそうで…

>>190
ホットケーキ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 20:10:30.94ID:SgR+Qj2V0
>>150
あと作品に漂う雰囲気も女性エロマンガ家が書いてるのはいいね

あーすっきやなーこの作家もしかすると女やなーと思うのは女確率高い

戦いの殿堂に集いし決闘者たちが!!

ごめんなかったことにします

>>194
コォォォブラァァァァァ

らんまもめぞんも時代が違うかららんまのアニメはちらっと見た事あるけど原作は観てないな…

ヤツ…?

チェキとインスタントカメラは結構違うんじゃねぇかな

めぞんはちゃんとえっちシーンまで書いたのは評価してる

兄ちゃま!

>>193
チェキって、撮った瞬間に写真が出てくるやつだよ?
インスタントカメラは撮ってすぐは見れなくて、現像屋さんに持っていくやつ

>>202
つぎはない、さもなくば
次は君に笑顔になってもらう

Lobotomy CorporationはSAN値下がる

奇面組好きだったPも少なからずいるはずだよね?

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:11:38.79ID:eXRFu3Wmd
今のJCJKは写メという言葉を知らんからな
携帯で写真を撮ってメールで貼り付けて送るという動作をしたことがないから

親指専用の攻略みたいなのって需要あるかなー
ゴリラが上げてる動画で十分かね


216名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:11:48.76ID:i94wEIUEH
今のPチャン達ってハンドヘルドコンピュータも知らないの?
一体何歳なんだお前ら怖い
http://i.imgur.com/MomnZ9i.jpg

スカチケで手に入るドスケベ枠ってあやめ殿と奏の他いるか

>>193
チェキはインスタントカメラの進化版だと思ってたぞ

チェキはポラロイドカメラ類じゃ

>>179
変身できそう

>>208
兄チャマだ!

>>214
すんごいある

>>212
僕はハイスクールからだから若いです!

>>209
え?!チェキってカメラ大好きな妹じゃありませんでしたっけ?!

>>208
兄チャマは知ってる
あにぃ派だけど

すまん、飯と笑顔ってどっちが大事なの?

>>179
えっ、なにこれダッサイ・・・

>>212
うしろゆびさされ組とかJSだから知らない

>>216
これ2だね
ちょっと前にスマホで遊んでたわ

>>174
見た目とか歌とかおっぱいとかで決めようとするやつね
あれはコメディタッチにしてたけどリアルでもやっぱあるんだろうな

>>217
マキノンと電脳セックス

ランニング用スマホアームバンドなんて今でも大量に売ってるぞ

>>136
初めてラウンド一位に居るけど
投票権ぜんぜん貰えなかった
走り方が分からないまま終わっちゃう

>>200
るるきゃんの話?
画像はない

兄チャマ要チェキです!
シスプリからオタクやってる古株のオタクはおらんよな・・・

近所のコンビニに奏ファイル残ってたぜやったぜ

>>212
奇面組は結末知って好きじゃなくなったPも少なからずいるよね

>>103
はくしゅうこうか

大人になってからターちゃん読み直したら下ネタの半分も理解してなかったな
コーガンファミリーとかかなり直球なんだけども

>>233
課金してパワー持ちを揃えて課金してドリンクを飲んで走り課金してイベドリを飲んで殴る

>>209
勘違いしてたか
あっちはポラロイドか

>>216
ここにいるPちゃんはナカジマとユミコ世代だよ

なんか時計の特典なかったっけ

親指の攻略って言っても落ちてきたとこ叩けとしか言えないしなぁ……
って愚痴りながら攻略載せてるブログあったな

フルコン攻略なら欲しいかも

245名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:13:57.78ID:eXRFu3Wmd
おっぱいの描き方で女が描いたか男が描いたかわかるわ

シスプリは白雪が好き

しゅきばらせいとって報道して犯人がぶち切れてたのを思い出した

248名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:14:04.80ID:i94wEIUEH
>>229
1はもっとダサいんだよなぁ…
http://i.imgur.com/sEt0cJD.jpg

チェキはポラロイドだるぉ?
インスタントは中身は普通のネガフィルム

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/18(火) 20:14:16.83ID:L6YPqaNC0
ガンダムZ世代が多そう

>>179
気力!転身!オーラッ!チェンジャーッ!

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 20:14:22.45ID:SgR+Qj2V0
>>239
今じゃターチャン書けないよな

こいつら100%伝説はたまに読みたくなる

>>179
なかなか子供心を擽るカッコ良さ

清楚肇ちゃん→エロみなみぃ→ドスケベ三船さん

ヤバい興奮してきた

あいたいあいあいあいたいのにー

>>179
エッチなおぱんつ履いてるみたい

やっぱこのスレオッサンばっかじゃねーか全然話に付いていけんぞ

>>244
フリック分割とかあるじゃない
タブでも最近分割するようになってきた

花穂派です

ちょっとオッサン湧きすぎんよ〜加齢臭で臭いΞ

目に横線入ってるようなの好き

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:14:54.21ID:eXRFu3Wmd
>>248
スーパーの値引きラベルシールマシーンみたいだ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:14:54.91ID:i94wEIUEH
>>250
Wガンダム世代だぞ

>>248
なんか最強のジムとかガンダムに乗ってそうな顔してる

>>241
ポラロイド社のインスタントカメラがポラロイドカメラじゃなかったっけ?

>>244
指の動かし方とか小技が知りたいところです

>>252
途中から乳首とか描けなくなったみたいね

オタクにハマッタきっかけの作品を聴けばおっさんかどうかわかるのは有名な話

>>251
あれ手元見ないで刺すの難しいよね

このかな子をみると争え、もっと争えってAAを思い出す
http://i.imgur.com/l91kXfl.png

ただいま智絵里
李衣菜なつきちかっこいい
http://i.imgur.com/36GHqvV.jpg

特訓後かんなちゃんかわいすぎて餌予定だったのに15にしちゃった

クリアファイルちゃんとみんなかわいいな

>>266
ホッチキスみたいなもんだからセーフ

アラサーのはずなのに全くわからない話題がある
結構上までいるぞこのスレ

グルグルらへんがボーダーやろ

>>270
アクセルチェンジャーもなかなか

バーチャル女とセックスしてる狂四郎の世界

>>259
タブでもというか、あれってタブ向けのテクニックだと思うよ
親指で下手に分割しようとすると幅狭いから切りかねないんだよね……

>>269
いつからアニメ系に限定されること多くなったのか

>>266
なんか両方共インスタントカメラっぽ...

>>269
初代のダーティペアだなぁ…

グルグルは単行本集めてたな〜
世代的にドラゴンボールZかな

バーニングレンジャ‐

286名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sa2U)2017/04/18(火) 20:16:41.44ID:sdX9LinZd
>>222
個人だと29までは解説とかできるけどマスプラ30までは手とどかないんだよね
野生の親指ゴリラが集まって編集できればいい動物園作れそうだよね
動画リンク貼ったり

>>252
ちんこの皮でムササビ飛びとか今考えたら凄いよね

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 20:16:47.33ID:SgR+Qj2V0
オタクになったきっかけ
気まぐれオレンジロードかな

ヘックションまもの

>>269
ぼくは王道をいくドラゴンナイト

>>278
わかるわ

ダイレンジャーの名乗りは結構頑張って練習した思い出がある

よしのんと一緒に引きこもりたい

やるっきゃ騎士がジャンプ漫画て

>>271
グロ
豚の丸焼き

>>280
親指で端端フリックとか無理くない?
バランス悪くなって次落としたり
タブなら気にならんけど

>>280
1→5とか両手持ちだと分割しなきゃ無理じゃね

同僚を同じ担当Pで固めるとなんか人気あるんじゃないかって気がしてくる
でも総選挙圏外なのよねぇー

>>294
は?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:17:49.97ID:i94wEIUEH
ジャンプのエロコメといえば電影少女だぞ
ニセコイってなんだ

>>298
ほ?

>>298
ら?

>>240
ワタシモバカキンコワイ
パワー持ちってのを調べてくる

少年誌のエロは大分規制されちゃったな

>>289
最初の勇者ランチすき

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-98fT)2017/04/18(火) 20:18:18.69ID:7baSs175d
>>291
キリンは好きだったけど全く真似できなかった

>>296
5インチ使ってるけど取れなくもない
分割でも取れるけど

親指でナクナクナクナイとマジカルショーとTP後半を安定させる方法は欲しい
あと流星群を拾える身体

>>292
そなたはどちらでひきこもりたいのでしてー

>>303
あの手この手で回避する矢吹とぢたま

これ40台半ばが平均くらいか?。普通にわからんの多い

いちおつ
nhkの集金死んで

オタクとい言葉を最初に知ったのが7人のオタクなもんでオタク=ひとつの趣味に突き抜けてる人って認識

>>298
月は出ているのかと聞いている!

>>213
スマホの通話の受話器アイコンもそろそろ意味が通じにくくなってるとか
UIや標識で記号的に使ってるものも時代に応じて見直ししなきゃいけないから大変な

>>299
ニセコイはマジで許さん
小野寺さん大好きだったのに

二次元キャラを可愛いと思ったのはモンスターファームが入り口だった
あぁ〜ホリィもコルトも可愛いんじゃ

今の基準だとぬーべーとかZENKIとか何故連載出来てたのか分からないわ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/18(火) 20:19:32.94ID:L6YPqaNC0
http://i.imgur.com/ZTybsXE.jpg
際どいライン攻め抜く

判定を反対側に投げるイメージでやると1-5フリックからの1も拾いやすい気がするよ
それよりも最近2-1フリックの1が抜け気味で泣ける
意識して画面擦らないとな

あぁ、モバは最終日か……ちょっとがんばろ
引換カードでのアクセ交換って10個交換した後の必要カード枚数ってどうなるのん?
倍必要?ティアラなら150→300みたいな

メアド教えてって言ってラインじゃなくて?って言われるのも最早普通だしな

>>299
I”sですね…

>>291
俺はクロスチェンジャーだったな

>>314
名前を付けて保存💾
これはいつ頃まで保つかな

NHKとかオートロックの前ではクソザコなんだよなぁ…

326名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:19:57.29ID:i94wEIUEH
>>315
最近のPチャン若すぎてアラサーの俺はついてけないよ
副業とかいってないで勉強しろよ

ハッと思ってポスト覗いたらJttF届いてたよ
ヨドバシ優秀

>>312
ウッチャンナンチャン若いよなぁ
とられてたまるか!とか夜逃げ屋本舗も好きだった

>>311
ハーイって返して放置で良いぞ

それならね、お前らアニメゲームラノベ以外に何か人に誇れるオタク知識あるのかって話ですよ

背筋ピンみたいなジャンプのダンス漫画はきれいに終わったと思うぞ
ジャンプ漫画には珍しく主人公空気で覚醒もなく終わったけど

ねぎマって打ちきりだったのか・・

今おもしろい漫画ってキングダムとワンピースとフェアリーテイルとDAYSしかないわ

なんでAドライブじゃないんですか?

>>308
よしのんのおなかに引きこもるわ……

君のそばにも〜 それはあるはず〜だ〜よ

>>330
犬の種類100以上言えるぞ

>>295
初期こそ持ち方でいろいろ悩んだけど今はもう落とさないしなぁ……
自分で見られないからわからんけど、たぶんスマホごと動かして取ると楽よ

>>296
両手で取れるし、端点のフリック抜け回避に15複数往復を両手で取ることもあるくらいには安定するよ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sa2U)2017/04/18(火) 20:20:59.69ID:sdX9LinZd
>>244
もちろんフルコンゲーだからフルコンしか考えないよ!
でも確かに3番をどちらの指で捌くか、どのフリックと単ノーツを一纏めにするかぐらいしかアドバイスないな

自分はジャンプ黄金世代ドラゴンボールZから幽白、スラダン、ポケモン、オタクアニメはギアスとかハルヒとかグレンラガンとかあそこらへんだけど
わりと自分みたいな人多いと思う

うしおととらの雪女の話が好き

インスタントカメラはフィルムに現像液が付いていてその場で現像出来るもの
ポラロイド社がお亡くなりになったおかげで日本のチェキがほぼ独占してるのはこっち

お正月を写す方はカメラ屋に持って行かないと現像できないのでカテゴリとしてはレンズ付きフィルム

>>326
俺もアラサーだぞ

>>314
家の電話あればわかるかもだけどそれもない家増えてるらしいからね

>>332
少年漫画ならハンターハンターとワールドトリガーが面白いぞ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:21:20.07ID:i94wEIUEH
>>333
PC-98について熱く語って良いのか

>>329
毎日微笑みかけて愛囁いて

いまの学生の子とかメアドとか作らないのかなぁ
LINEが廃れたらどうやって連絡するんだろ

>>331
あれは損失だと思うわ
もっと長くやってもよかったと思う

 /  ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 .:.::::::::::::::::.  /  // // ノ    (_
.,′. ..: .:: :::::::::::::/|:::::/|:::::/|:| }::ト、:::|::| :::i  /   /    ) ー┬ァ (
:  .:::::::::::::|::::|: / j/  j/  j/ V ∨イ::::i|    /       }   ノ    |
|  .: ::::::::::|::::|/    u            | :::i|            |   ニニ,   |
| .:::|::::::::::::|::::ト .___,ノノ   廴___,.| :::i|            |   _,ノ  {
| .:::|::::::::::::|::::|≫笊气ミ      ィ笊气ミ ::::i|            |  ┼┼   |
| .:::|::::::::::::|::::|  乂゚ノ      乂゚ノ |:::::i|             }   丿  {
| .:::|::::::::::::|::::| `'ー一'′   ,   ー一 |::::八           〈   │   |
| .:::|::::::::::::|::::| /ハヽ       /ハヽ{ ::::ト、\            }  ┼〃 │
| .:::|::::::::::∧::|     /`¨¨¨´|  u ノ ::│ ヽ:ヽ           |   ノ こ   |
| .:::|::::::::::|ーi ト .   {.:.:.:.:.:.:.:.ノ   イ::::::::i|   }:::}         │   ├   {
| .:::|::::::::::|:∧∨ `> . `¨¨¨´ . イ ::: |:::::::::リ   |:::|           }   c!、  {
|_:::」 :::i::::|-‐ヘヽ    `ァ‐ャ┬‐- :、:|イ.:::/   |:::|          |   rv‐,   {
. . ..|:::::| ::!  _乂     ,′ V》.. .. .ハノ.:/   j::;′        |   |/l/  |
. . ..乂:ト、|   `    ´ ̄   }..》.. . . .V    /'′        }   o o   (
. . . . .《{. |              |..》. .{. j .}           \     )       (
. . . . . 《{`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´|..》.. .Y..│    \\   \ \`Y⌒Y⌒Y´
. . . . . . 《{ 爻=====}><{====|.》 . . } . |   \   \\    \ \

>>332
ウチキリジャナイヨ
作者が風呂敷たためなくなってほん投げただダケダヨ

>>269
うる星やつら
天地無用
同級生2(エルフ全盛期
kanon
typemoon関係
東方関係

この辺は世代が少しずつずれてる感はある

小梅ちゃん限定、10連チケで引けたりしないかなぁ

>>330
国の首都名なら100はいけるぞ

○○がわからないって話ならまんこがわかりません
本当に存在してるんですか?

>>299
あれはさんざん引っ張って結局伸ばしてよかったって思えた要素が一つもなかったのがすごい

実家の電話線を庭の草刈り中に切った俺の話する?

テレビ見ないならB-CASカード捨てればよくね?

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:22:23.62ID:eXRFu3Wmd
携帯を持ち始めたのが何歳でどんな機種かで年齢がわかるよ

>>349
すこやんかわいい

>>358
ポケベルとPHSはカウントしていいのか?

>>344
休載中ですやん

テレホーダイ時代?

363名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:22:55.05ID:i94wEIUEH
まぁエロ無しで評価できる漫画は寄生獣しかないんですけどね
やっぱ神だわ

>>299
プリティフェイスだろ

>>358
安心だフォン…

5万ジュエルは覚悟してるけど
なんか行けそうな気がするんだよね

>>338
初心者とだと筋力認識力違いそうだしやっぱムズいよね

>>315
ヤクザの嫁にならなくてよかったじゃん

ラルグラド(小声)

>>233
パワー持ち無しでやってたから1/6ドリンク500本くらい飲んだよ・・・

16和音とかで騒いでた

372名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:23:19.99ID:i94wEIUEH
>>358
たまぴっちはいいのか

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:23:20.60ID:eXRFu3Wmd
>>347
外国人はiPhoneのメッセージとかよく使ってるよ

>>330
副業関係の知識ならいくらでも話せるんだけど違うよなぁ

オタクになったきっかけは間違いなくロックマンだわ
X2は思い出

私はりりむキッス

>>348
長くやれるしもっと連載しようって声も絶対あっただろうけどいいところで終わらせるって英断だったと思う

ただいまー
セブンイレブン寄ったらまだ少しだけ残ってたから杏1枚だけ回収してきたよ
クリアファイルくるくるして必死にバーコード探すちうごく人のバイトくんが微笑ましかったよ

http://i.imgur.com/cAskxJ1.jpg

>>364
懐かしいww

380名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:23:47.82ID:eXRFu3Wmd
>>372
ところでたまぴっちって何です?

>>330
魚の魚影だけでなんの魚かわかるぞ

>>358
中3でN502isですわー

>>375
X4のトラウマ感

今の子にはガッシュとかもう受けないのかな

初恋は恐竜惑星だろ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:24:14.99ID:eXRFu3Wmd
>>381
さかなクンさんじゃないですか

SH700iだよ

>>376
いちご100%よりりりむキッスだよな

>>379
電影の方が古いのに…

中二病でW21Sだったなー
今でもxperia使ってるし

391名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:24:39.75ID:i94wEIUEH
>>380
ユッコがうんこしてもトイレ流してやらないぞ

ロール・キャスケットとかいうちひろの前世

>>362
テレホマンだったPチャンいっぱいいそう

>>330
抱き枕とガレキとドールなら…
えへへ

>>358
Pで16和音実装携帯だった気がするけど忘れちゃった…

知識を誇る時点で最近の厄介オタクって感じ
オタクは自己満足自己完結であるべき

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/18(火) 20:24:56.18ID:L6YPqaNC0

今一番面白い漫画はゴールデンカムイだよな?

>>344
どっちもアレだオススメだけど薦め辛い

カラー液晶の携帯が出たときは衝撃だった

>>368
そう言われるとたしかにそうだな

無課金だけどまあこんなもん
http://i.imgur.com/xZW3uIp.png

モバゲーのマキです🍙

>>397
またお前かー

この時間に呼び鈴ならされたんだけど・・・
怖いわ・・・確実にNHKかPTAかODAだわ・・・

>>389
雷影は読んでなかった

>>400
ゲームボーイがカラーなった話する?

>>384
ガッシュは受けるんじゃない?
マガジンでやってたパズルかなんかのコンセプトの分からない新連載はものすごい終わり方してたけど

いちご100%は続編が連載されるらしいね

410名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:25:37.55ID:i94wEIUEH
>>402
スゴさがわかんね

今日CD発売特番なんだね
危うく見逃すところだったよ…

ボーダフォン

モバのイベ23時終了なのか
これ絶対抜かれるわ

お空のアニメ面白いな
アプリはやる気にならんから据え置きのゲームで出して欲しいわ

>>258
オッサンのふりをしたJSやぞ

>>398
すごーい!変態けものフレンズなんだね!

>>383
X4の電脳空間未だに嫌い

418名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:26:21.64ID:i94wEIUEH
モバゲはソシャゲが流行る前のモバゲータウン時代の方が面白かったなぁ

>>406
司令官さん!誰かと間違えてませんか?

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:26:23.53ID:eXRFu3Wmd
着メロとか懐かしいよね
KAT-TUNがプッシュトーク(笑)してるスライド携帯が欲しかったけど安い0円のP701を買ってもらった思い出

>>416
フォネックのちちたぷ

Xシリーズ潰したカプコン無能

>>400
なつかし
プリケーの千早携帯ずっと使ってたわ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-lgTa)2017/04/18(火) 20:26:44.34ID:Ek2XDBFB0
だっこしてくだせーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00200917-1492514777.png

>>396
コンテンツが膨大になったから宣伝が必要なんだ
>>410
とくに全然すごくない

>>377
あれはちゃんと畳んで次の作品に期待できたいい終わりだと思う
2年が主人公ならもうちょっとガチれたと思うけどあの二人が主役ならあの戦歴もしゃーなしだし大事なもの忘れて闇落ちしたりせずふわっと終わってくれた

レトロなエロゲーまとめて載せてるサイトあったと思ったけどどれだったか忘れちゃった……
Pちゃんの話についてくために読もうと思ったたんだけど……

3x3アイズの読み方を知らないPちゃんがいるって?

昔、恋染紅葉って漫画が好きだったけど速攻で打ち切られてしまった
ちょうどその頃から少年じゃなくなったから、ジャンプを買わなくなったなぁ

>>358
J-PHONEはいいぞぉ・・・・・

ドコモ、IDO、ツーカー、Jphoneだった

>>402
無課金なのにゲーセンSRが居ない…!?

>>386
ギョギョギョっ!
http://i.imgur.com/AmQxrCj.jpg

ガラケーの頃は見た目ですごい悩んだなあ
スマホにはそういうのあんまないわ

限定小梅ちゃんはこういう白基調のモノトーンなゴスロリドレスでお願いします
http://i.imgur.com/OEw3gXA.jpg
小梅ちゃんに和風似合うのはわかってるけどやめてほしいっす…


三和音と四和音からの16和音
昔は着メロ手打ちだったよね
>>414
来年出るぞ

>>428
三つ目がとおるだな

りりむキッス好きだったな
いちごよりあっち再開してくれよ

>>429
あれは読み切りだったからこそのクオリティだったと思う
作品自体はもちろん好きよ

グミならなんでもありだった
素晴らしい対応

http://i.imgur.com/quThwYW.jpg

>>428
サザンアイズの設定Cは僕には無理でした

>>410
イベントには課金してないけどこんなだから結構サボってるんじゃないかな…
http://i.imgur.com/UIcEcYg.png

(ポケベル全盛期がいるように見えるけどもう今アラフィフだよね……)

445名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:28:20.05ID:i94wEIUEH
>>439
ねーりりむキッスの方がよいよね

少年じゃないけど少年漫画かってるよ
心は少年だから(´・ω・`)

ラブコメといえばオレンジロードだろ・・・

>>381
ぎょえー!?

>>438
最近リメイクされたね…(遠い目)

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:28:37.38ID:eXRFu3Wmd
>>418
ひたすらフラッシュゲームやってた思い出

>>407
本体も多色でカラフルでしたよね、キャ

>>332
ベクターボールは面白かった… と思ってたのにホントじゃパンを越える最低の糞になるとは思わなかった… イカに似てたまでは笑ってたのに本当に
最近のサンデーは悪くない。あおざくらとか天使のアクト好き

>>426
握手

>>412
ヘミソフィア?

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sa2U)2017/04/18(火) 20:29:11.20ID:sdX9LinZd
>>367
あとは親指っても持ち方工夫するだけで短い届かないとか関係ないよとか
この端末やりやすいよとか伝えたいところだね

ポケベルもPHSも余り長い期間続かなかったね

>>427
カオスエンジェルスの畳替えしくノ一の倒しかたが分からないまま未クリアになったのが心残りで…

ツアーとかって基本的に属性で揃えた方がええの?

459名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:29:28.05ID:i94wEIUEH
>>444
97〜98年までは現役ツールだったんだが?
お前はその頃なんだ?精子か?

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/18(火) 20:29:42.88ID:L6YPqaNC0
>>441
サワーズとシゲキックス選べるのかやるやん

白たまごっちが5万!?

>>454
それラーゼフォン

>>378
ワロタかわいい

>>441
これが拡散してオーナーが本部から怒られるという誰も得しない結末になるんでしょ

>>451
ウサミン星人がいたぞ、愛でろ

ポケベルは親父が買ってたわ

ここ十数年の進化が凄すぎてこれから先十数年後はどうなっているんだろう

http://i.imgur.com/pALEVn2.png

今日はモバ晒してもいいのか
普通くらいかね?

>>441
やっぱり対象商品が先になくなっちゃったんだな

広末涼子がCMしていましたね

>>437
出るのか
ガチャは付けませんよね?

>>443
卯月PでPCSも好きになった流れ

>>452
ベクターボールは2話位で切ったわ
俺には面白さがわからなかった

想像していたよりもずっと未来は現実的だね

パープルのスケルトンを持つものだけが石を投げなさい

>>428
サザ…ッ…さんかけるさんあいずかな?

>>467
想像していたよりもずっと未来は現実的だね

ここの年代層はおそらく中学くらいにmtg全盛期だった世代だろ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:31:16.26ID:eXRFu3Wmd
着うたの衝撃はやばかった

P903iを8年以上使ってたわ
電波受け取れなくなってスマホに変えたけど

モバ始めて一週間くらいだけどアピ640kあるね

iモードマークの絵文字とかちんことして使われてたよね

>>475
これだけでゲームボーイポケットの話だとわかる

赤たまごっちなら家にまだある

>>468
ありす特訓しろよ

卯月「わぁっ、ハンバーグ!わたしハンバーグ大好きなんです!」
ちひろ「そうですか」フッ バタン
卯月「・・・響子ちゃん」ポロポロ
みたいな

>>474
車もしばらく空を走る予定もなさそうだしな

>>443
すげえ
ウチの3倍だゾ

>>458
パワー持ち揃えるのがベスト
属性は関係ない

クリアパープルとかオタクかよ
イエロー一卓

0.1ありすくらいしか課金してないとこんなもんだわ
http://i.imgur.com/fv03orr.jpg


>>467
禁書の黒子が使ってるような携帯が出てそう
あれ地味に欲しい

>>452
アンケが悪くて編集からテコ入れ案を出されたが
内容的に本人がどうしても飲めなかったから仕方ない

>>487
その前にチューブ道路だぞ

>>428
ハーン好き。ただリバースハーンは本当哀れだった

サザンアイズよりブルーシードだな

>>483
カラーじゃなくてポケットにもあったの?

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:32:22.87ID:eXRFu3Wmd
たまごっち5万たっけーと思ったけどデレステも5万以上するもんなあ(意味深

500名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:32:23.17ID:i94wEIUEH
>>486
むしろ響子に卯月が人肉バーグにされそう

モバって言うて課金してても手持ちあんま変わんなく無い?

>>474
>>487
こ流昨日見

モバとか手持ち最強がハロウィン日菜子で止まっとるわ

C107Kからずっと京セラ端末だな
cdmaOneとかなつかすい

>>485
高すぎて二枚目むーりぃ

http://i.imgur.com/9cysCUQ.jpg
去年の選挙から始めてこんな感じー

晒していいのか?
http://i.imgur.com/HvTPLg8.png

たまごっちまだ実家に転がってるかな…

最近の作家さんは(漫画家ラノベ作家とか)
自作品を完結までちゃんと導くことのできる人材が少ないって見たな
だから巻数が伸びてしまうとか

>>486
ちっひは妲己だったのか
おのれ化け物

>>490
GBもGBAもクリアパープルだったわ…

>>478
暗黒の儀式から惑乱の死霊でそれにボルトうちこんでたよね

>>473
2話はまあブス笑ってたりウンコ漏らしてたときだっけ

>>471
コンサート(SSRチケ&キャラ)、小説(トカゲ武器にチケ)、アニメ円盤(キャラoeSSRチケorスキン+全巻購入でアイテム)のお空を信じろ
多分何かつけてくる
出るゲームがどんなのかはよくわからんアクションなのかあれ?

>>501
走る時以外はドリンクで持ってたほうがいいしな

モバは正直もうゲームクリアした感ある

  しんせんぐみ
   不滅の誠    ってなんなん・・・

だからロリロリ切なくて

>>508
実家の整理してたら未開封のたまごっち出てきたな

白たまごっちでJK買えたとか日本て昔から酷いよね

始めて2週間位だけどモバに課金してしまった0.2ありす位

http://i.imgur.com/ccaxWU0.png

お前らモバも頑張ってんだなすげえわ

>>505
くっそ値上がりしたからなぁ
まぁ今のイベント終わったら安くなるかもならないかもしれない

>>509
ドラゴンボールすらクソ長いと思ってるのに50巻超える漫画ばかりで疲れるよ

>>501
手持ち(スタドリ

モバ慣れて来たけど特技の恩恵がよく分からない

夕美Pだけど夕美ちゃん以外はCoPだからCo多すぎて夕美ちゃん活躍できない
今日は100万までやってしまった
http://i.imgur.com/Mi50vFg.png

>>521
強すぎワロタ

たまごっちが欲しくてたまらなかった時に出たゲームボーイソフトのたまごっちを買ってもらってウキウキでプレイしたんだけど
あれリアルタイムじゃないしこれじゃない感すごかったんだよね…

>>509
あれって伸ばせのばせと編集がやらせてグダグダなんじゃないの?

そろそろシンデレラガールズの据え置きゲームとか出ていいよね
アクションとか変化球で

GBポケット初めて手にしたとき液晶の見やすさと軽さと単四電池に感動したなぁ

グリマスに予習兼ねてやってみたけど、これ公式でSS作れるのか・・・

534名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:34:50.18ID:eXRFu3Wmd
モバは頑張ってスタドリ160ためてお迎えした白い楓さんが今スタドリ2とかになってて泣ける

>>526
担当ゲットして喜んで特技10にしたんだけど
特訓で1に戻ると聞いて泣いた

>>521
すぐ強くなれるのがソシャゲのいいところだな

>>520
母親になって妖怪ウォッチメダル?のためにまた身体売ってたらしいぞ

>>521
ちひろ)二週間でこれは優秀ですねぇ

シンデレラカート出すか

>>480
P902iを10年目で今年引退させてガラケーにした
年齢近そう

たまごっち如きがころがっててなんだ
こっちはファービーがどっかから(

モバ担当集めて満足してたけど今回のイベ戦力補強しようと安いの集めてたらほたるちゃんがめちゃくちゃかわいいことに気付いたわ

懐かしいゲームの話?(にゅっ)
http://i.imgur.com/5h4PyCQ.jpg

>>535
特訓前と特訓後両方揃えるから問題ないぞ

デレマスと世界樹コラボして

>>473
途中送信した。あそこで切るのは仕方ない
メンバー増えて相棒変えて引き出し増えて戦い方の選択肢増えてきた感じ

>>531
ステラステージってどうなったんだろうな

あくまでデレステメインだからモバに課金する分は月末とかで回したい

>>543
ヴゥィン!!(←うるさい)

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 20:36:15.96ID:SgR+Qj2V0
正直ニセコイは好きなまま終わったな
小野寺が結ばれないのもそんなもんとしか

>>521
スタドリ買いまくって強化でいけるのか?

>>521
もう課金したんかw
でもリダ幸子じゃないとPaに特技かからんぞ

>>534
逆にUSA聖來さんはスタドリ800超えてて笑うぞ

>>546
その辺のノリについていけなかったわ

もしかして超エキサイティン!でわからない人とかここに居るの?

D−RIVEとかマスターキートンとかみんな好きだよね
終わり方もそれなりだし

>>396
無駄に行きてるとどんどん知識溜め込んでいってしまってな?たまにアウトプットしないとストレス溜まるんよ
FGOが人気なのは、そういうおじさん達に薀蓄語らせるきっかけになるフックがゲーム全般に満遍なくにちりばめられてて、
いつでも好きな時にキャバクラの薀蓄モードになれる便利な作品世界ってのがある

>>543
電池一本で動く有能

>>543
グンペイがアプリになってたんだけど
クソ化してて残念だった

モバは1万課金する時があるぐらいかな
欲しいのいっぱいあるから本当はもっとしたいけどお金ないしデレステも1万ぐらいしかしてないから我慢です…

ヒトカゲ選んでタケシに苦労したかどうか

>>545
東京滅んじゃうじゃん・・・

>>540
まだ社会人じゃないから多分540の方が年上だよ

モバの同カード2枚必要って最低なシステムよね、トレできるとはいえ

(コスト19ばっかのフロントだから恥ずかしくて晒せない)

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/18(火) 20:37:19.37ID:L6YPqaNC0
デレステじゃ今課金しても全然強くなれないな...w

>>553
それまじなのか
うちのせーらさんがそんなに高くなってるとは・・・

額になんか石がついて人間の能力が拡張されて
最終的にその石が宇宙船になるみたいな小説知ってる人いる?
タイトル思い出せなくてもやもやしてる

>>555
あれ何が面白いのか分からない
でも握力はつきそう

>>557
むしろ真性型月おじさんには不人気やろ
20代がメイン層じゃね

571名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:37:48.70ID:eXRFu3Wmd
今のjsはプロフィール帳書いてもらったり交換日記とかしないらしいな

>>543
ワンダースワンはロクフォルとエグゼしか持ってないや
エグゼは現役だぞ

>>547
シンデレラではなさそう

暗殺教室はそこそこまともに終わって好き

デレステの課金は年季がモノを言う
回避するにはゴリラになること

戦利品
http://i.imgur.com/E4n9pyg.jpg

羞恥心
杏可愛すぎる
これでチケットケース作っちゃおう

>>545
コラボせずともキャラメイクしてロールプレイできるやん

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 20:38:33.20ID:SgR+Qj2V0
FGOはじぃじで好きになった

>>564
それが主流だった時代もあるんだよな

>>556
D-LIVEだ
先月読み直したけどホント安定して面白かった

デレマスと女神転生コラボするか!

>>530
そういう場合もあるけど構想ばかり肥大して
風呂敷が畳めない場合も多いらしいね

やりきりました
http://i.imgur.com/YQSgFUU.png

>>577
モバマスのキャラ作ろうと思ってもロールすると汚してしまいそうで作れない

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:39:17.64ID:eXRFu3Wmd
>>553
すげえな
何でこんなことに

メルブラはもう無理ですかね…

一年以上前の恒常でもファン稼いでれば一線級だからなデレステ

>>564
称号システム考えた奴絶対に許さねぇ…

>>568
星虫?

>>580
間違えちゃった
お礼にお前に命を吹き込んでやるXX

>>582
冨樫…

592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:39:48.39ID:i94wEIUEH
>>581
東京がICBMで滅びたな…

>>586
Steam版持ってるけど最近やってないや

>>591
風呂敷以前の問題ですよね

デレマスはデレステが始まる前にやめたけど手持ちのアイドル達が軒並み格安になってて
課金は計画的にやらなきゃダメだと実感した
デレステでは担当とフェス以外ではもう回してないから計画的になったと自負している、なお

スプリガンの頃はアキラ感ある
ARMSあたりでだいぶ固まってきた

>>582
風呂敷広げるだけ広げて畳む気ゼロ
竜騎士のハゲか

>>583
これで順位どれぐらいなの?

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:40:46.77ID:eXRFu3Wmd
逆に世界樹の迷宮をソシャゲでやったらいいやんと思う

>>592
割と今の状況ってメガテン前夜よね

今日のお昼に間違って卯月をスカウトしたものだが
運営に問い合わせた結果
スカウトチケットは返ってきませんでした

>>545
.新1.2に5を通り過ぎてそんなことが言えるのか…
世界樹4のチームなら諸手を上げて歓迎したかもしれんけど

>>589
調べたらこれだった
まさかわかるとは思わなかったわ
Pチャンすごいの

>>586
月姫の続編が出ない限り無いよ…

暗黒大陸編とかなんでできもしないことを始めたんだ
蟻編で終わりにすりゃよかったのに

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/18(火) 20:41:09.71ID:L6YPqaNC0
禁書の悪口はやめろ

ソロプロダクションでイベント無課金だからだからイベ報酬が絶望的でスタドリが足りなくて欲しいの取れません…

>>597
EP6のエリカVSベアトとか本当に興奮するほど面白かったんだけどなぁ

正直ワンピの最終回は読めないと思う
自分が死ぬか作者が病気休業のまま途中で切れるのが先かはわからないけど

>>588
交換出来るから気にするほどのものでも

こっちだと全員配布だったUSA聖來が向こうでは高価とか面白いね
あの聖來美人だよねほんと今の扱いがもったいない

ボックス空ぐらいじゃ1万位にも入らないと思う

613名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:41:42.44ID:i94wEIUEH
よし!三浦建太郎と萩原一至は赦されたな!

世界樹がソシャゲになったらグリモアガチャとか始まりそう

>>598
13,800位

>>604
リメイクが先だぞ

>>601
当然の結果です

モバマスなぁ
モバゲアカウントがわからなくなったのは痛かったなぁ
キャリアメールも変わってるし...どの番号のキャリアでやってたかも忘れたし

>>599
実はあったんすよね・・・

>>607
守コス極振りしようぜ!

>>601
当たり前だ

>>563
年上が社会人だとは限らないゾ
ほら…

終わり方で言えば岳が一時期話題になってたなぁ…
漫画自体は面白いのに残念だった
今やってるジャズ漫画も面白いけど人の不幸をターニングポイントに持ってっちゃうのは岳の頃から変わらない感じなの…

>>603
宇宙船じゃなきゃレンズマンかと

>>607
俺もソロプロダクションだぞ
仲間だな

20世紀少年を大人買いしてしまったのはまあ授業料だったと思ってるよ

>>618
俺はそこから微課金で再開してる

>>467
デレステが超高画質ヌルヌルでプレイできそう

ニートとか無職とかおりゅ?

>>601
そんなんあたりまえやろ

>>601
でしょうね

>>599
あったけど速攻消えたらしい
俺は知らなかった

>>604,616
fgoかfgoの狂信者全員くたばるかしない限り何があっても絶対出ないから安心していいよ

すちむー版のメルブラ買ったけど格ゲーってなかなかモチベ続かなくてこまる
慣れたらコンボ覚えるとかしなくても何となくつながるからとか言われてもさっぱりだったわ

>>607
担当プロ入ればいいよ
社員募集してるとこあるやろ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:43:05.55ID:eXRFu3Wmd
>>619
まじ?

>>601
お疲れ様 残念な結果に…

>>561
タケシって特殊ゴミクズだから火の粉一発で終わって苦労する要素一切無いし本当の地獄はバブル光線なんだよなぁ

>>603
全然違うけどザ・サード思い出したわ

>>623
あれは本当に最低な終わり方だった
途中まで面白かっただけに余計残念

>>623
両方好きよ
一時不幸になっても最後まだどうなるかわかんないし

>>620
守コス振るとなんかなるの?
初心者だからその辺わかんないんだよね…

>>635
でもイベ全参加きっちりしないと怒られそうで怖い

スカチケ候補をこっひ、ドナキチ、ゆかり嬢、フレちゃん、美優さんまで絞り込んだけど
ここから全く絞ることができないので誰かダイマしてくださいお願いします…

>>627
去年総選挙で新アカウント作ったけど
まともなカードは手に入らないからストップしてるわ

>>615
そんなもんなのか…上位はしんどそうだなあ
ありがとう

647名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-cQmk)2017/04/18(火) 20:43:41.86ID:i94wEIUEH

>>642
羅生門を生き残れる

>>626
それまで顔も名前も一切作中にでてきてない人間をラスボスに据える斬新な展開だぞ

>>602
5の方が好きなんですけど……
ただ4は新規に触れるならかなり良いと思う

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:43:48.37ID:eXRFu3Wmd
>>601
バクメンで活躍できるぞ

>>597
うみねこは一応畳んだぞ

>>633
extraレイプしたみたいに教祖様自らfgo汚染して出す可能性

>>642
マジレスすると止めとけ

>>582
そうなのか
とにかく人気連載は伸ばして伸ばして使えなくなったら気軽にポイする鬼畜が編集だとばかり思ってたよ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 20:44:05.79ID:SgR+Qj2V0
>>601
かわいそうだが仕方ないね

今のイベよりこれからのイベがちょっとめんどいかなっていちおつ
http://i.imgur.com/4TZA2oU.jpg

>>642
ソロプロダクションで守コス極振りするとフェスの時に相手が絶望する

>>642
ならない
デレステで言うライフにポテ全振りみたいなもん

総選挙終わったらどうせ放置だし切られてもいいや、って勧誘来たプロダクションに適当に入ったわ

守コスはこちらでいうライフ全振りみたいなもの

>>639
小説読んでた、アニメは微妙だったな
悪くはなかったけど

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/18(火) 20:44:27.41ID:L6YPqaNC0
さえはんのあの画像見たから怖くてプロダクション入れねぇ

>>644
SideMの高塚くんがフレちゃん選んでたからフレちゃんで

ワンピの最終回を知りたいと思いながら死んだ人ってどのくらいいるのかしら
20年くらいやってんだろあれ… コナンの黒の組織とかも

>>649
はいペプシマン

>>657
このスレトップか?
すげえな

ライフに失礼だわ

>>649
あれ結局お姉さんはトモダチと結婚してたの?

>>652
広げた風呂敷と別の風呂敷畳んだな

早くイベきてくれー

>>638
ピカチュウ版の衝撃
スターミーにでんげき全然効かない

>>625
>>635
なんとなく一人がいいよね
自分は特にあまり強くないから入れないかな
>>648
なにそれ!192しかないけど足らないかな

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/18(火) 20:45:13.51ID:SgR+Qj2V0
>>663
くちゅくちゅされる奴?

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Bpxs)2017/04/18(火) 20:45:15.40ID:Fsuvyqux0
グワーッ!!(浄化)
http://i.imgur.com/x13FdQ8.jpg

>>652
コミカライズが原作を越える稀有な例

>>638
バブル光線の効果音がトラウマになるかと思った

>>589
あっ覚えてます

映画観に行ったら予告でアニポケ一話目の映画の予告やってたがリメイクすんの?

>>663
前貼ったけどうちのプロとかはゆるゆるだよ
http://i.imgur.com/vDOqqZf.png

>>674
さえはん「あっあっあっ」

>>623
ユキノリ潰したの無茶苦茶やな思たわ
あんな安易な退場のさせかた誰も納得せんやろ

>>607
自分もソロプロでのんびりやってるよ
ソシャゲでギルドみたいなのに入ると義務感が先行して疲れるのでどこにも入ってない
結構お誘いは頂くんだけどね

ポケモンって性格でるよね
事務リーダーまでレベル糞あげるひととかアイテムごり押し派とか

>>663
手コキカラオケは違うだろw
社長さえはんの奴だろ、きっと

>>643
ガチプロ以外大丈夫だと思うぞ

>>684
ポッポですなかけは?

>>680
かわいい

>>654
>>658
>>659
ライフ振りと同じならダメだね!
たまにいるよね!初心者にポテライフ振らせようとする人!
ありがとうございます!

今のモバにあんなギスギスしたプロないやろ・・・

>>657
モバ初心者だけど次のイベントに向けてやっておいた方が良いことってある?

そぽ

だれかプロダクション立ててくれたら入るのにね……

踏めよ

ロリ減

守コス192もあんのかよ

はい!

仕   事情により退社します             学業の方が忙しくなってきてしまったので退社します
方                  お世話になりました                               ぬ
な                                      事            in fact      ぅ
い    みなさんフェスお疲れさまでした               情      事情により退社します   わ
で     今回は、私のミスにより入賞できずすいません      に                       ぁ
す                          う            よ    今までありがとうございました  ぁ
     事情により                ぅ             り                        ぁ
                       あ     / ̄ ̄ ̄\       頑張るので                ぁ
  先代先先代の時が強かったから あ    .././     \ \       これ以上やめないでください…   !!
        尚更ですか…       も   /  <○>  <○>  \      苺
.                      う   |    (__人__)    |  フェス後ってどこもこんな感じだと思いますよ
             事情により        \    `ー'´    /       なぜ
退社します       ..            /             \        事情により退社します
        ホントに今回の失敗で社員さん抜けすぎ…      退社します
 学業の方が忙しく                                    主力がどんどん居なくなってく…


モバは欲しいものすぐ手に入るからやはりトレードは神機能だ…
http://i.imgur.com/oT1EsAq.jpg

ふみなよ

>>691
スケジュールをあける

700を取ってスレを立てるよー!
http://i.imgur.com/PFMCvPu.jpg


スレ立てするくらい、簡単です

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/Yhj01WW.png

俺自身がぽんこつになることだ

>>670
確かに魔女か人間かってのとは違う結末だった」
>>676
原作でも読み取れないことは無かったけど漫画でよかった

ぽんこつすぎて笑うわ

>>683
誘いは1回だけラウンドでSS1位取った時に言われたぐらいで他はないかな…
やっぱ一人でゆるふわのんびりがいいね〜

>>691
メニュー→資料室→フライデーナイトフィーバー
でぷち衣装を取る

ワンピも作者が飽きたもう描きたくないと言えば終わらせられるでしょ

雪美ぽん
みりぽん
ありぽん
しんぽん
ぽんぽん

ポンコツしかいない

それは>>700が立てるスレだから

>>700
神次スレよろ

>>691
ぷちを育てる

>>700
大丈夫? シンドリ無くない?

多少アクティブならS3S4プロでも入れると思うよ
過疎進んでるし

全滅じゃねーか

>>638
一発で殺すレベルなんぼだよ

あっ、踏んでた。いってきます

>>698
「フェス後ってどこもこんな感じだと思いますよ」これ言ってる人がそのプロの前社長の副垢ってところが最高に畜生

724名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8aNn)2017/04/18(火) 20:48:25.42ID:dVsDE+gVd
http://imgur.com/Pa0gtYc.jpg
http://imgur.com/LPD3Faf.jpg
http://imgur.com/Zx8dhpn.jpg
バイバインでスカチケ3枚くらいに増えないかな

シンドリ足りないよおおおお

>>700
智絵里がいっぱい

ライブ前のゲストの選択のときに
リロードボタン実装したけど、あんまり大きくは同僚変化しないよね
同一テーブル内選択なのか、結局キャンセルしてリロードした方が
大きく同僚の中身が変わる気がするが

ぽんこつ全員思いっきり外したな

もうすぐ始まるよー

Jet to the future& キラッ!満開スマイル 発売記念ニコ生 デレステNIGHT☆×10

>>703
どうせとんかつのことだからここに居ないだけでこの前のイベ報酬も持ってるんだろうな

ゼスティリアってアニメめっちゃ面白かったし
ゲームもクソゲーって評価だけど絶対それなりに面白いでしょ

恋人と別れて寂しすぎてデレステでも心満たされないでごぜーますよ

担当プロダクション探して入りたいけど既に所属してるから抜けて探してってのがメンドくさい

やっぱりデレステオリジナルの夢色クローバーさんって悪魔的だわ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/18(火) 20:48:58.21ID:hg328hAY0
先ほどウサミンのフリックでアドバイスくれたPちゃんありがとう
寝落ちしてた

>>686
マジかー探してみよっかな

>>730
ぽちぽち三日目で気を失ったよ

>>693
うちのプロダクションなら誰でもウェルカムよ
誰もいないけど

ポンコツほんとスレ立ての時しか出てこないな

>>693
このスレで見た放置プロダクションに入った

ガシャ引く前にリスキーダイス振りてぇ

>>731
やべぇぞ
ストーリーばかり言われてるけど実際プレイするとそれ以外もかなり酷いぞ

>>737
ゼルダかなんかやってたって言ってたような
イベ参加しなくても金で解決できるのいいよね

>>739
スレ立て用はpc
普段はスマホの可能性

はい最前ゲット〜

今日のニコ生は真面目な人ばっかだから平和に終わる

いーまーこんちきしょう

やべ開場してたオワタ

確保

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 20:50:41.21ID:eXRFu3Wmd
事務リーダーのちひろ

>>693
昨日このスレにあったプロに入ったよ
仙崎Pっぽい感じの

覚醒クローバーエンジェルをスタドリで買ったのか
金持ちだな

753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pPcq)2017/04/18(火) 20:51:00.28ID:0V0VLKOHd
>>76
HIROMIXみたいにカラーセロファン使って撮るの流行りましたよね、キャハッ☆

さっきデレラジ聞いてクリアファイルの存在思い出して走ってきたけど残っててよかった
ttp://i.imgur.com/jpxXEPs.jpg

>>731
アニメの罪はアニメを見てゲームをプレイさせてしまう一点に尽きる
絶対にやるなよ

タイムシフトで見りゅううう

今日ははっしーいないのか

現実でリスキーダイスがあったら
実況してるような頭足りない人がリスキーダイス実況して死にそう

>>724
曲はともかく宵乙女ほんと好きだ

>>741
そしてでる一つしか無い大凶

選挙目的でモバマス始めたけどデータ通信がけっこう重いなログインだけにしよう…

クローバーエンジェル高くて買えないの

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/18(火) 20:51:52.48ID:hg328hAY0
テイルズはファンタジアやったけどRPGなのに声がついてて苦手だった
デレステのような一般向けゲームが好きだわ

デレステって金・時間・腕の三拍子揃ってないと駄目で割りと補完きかないから大変だな

桜の頃さっさとCD出してくれよな〜頼むよ〜

>>763
ん?

>>742
ストーリーよりUIの方がきついよな

>>763
これもうわかんねぇなあ

>>738>>740>>751
なんだよー楽しそうじゃんかよー
また深夜あたりに覗いてみるかな

SSR単発引くよりリスキーダイスで大凶引く確率の方が高いしな

>>763
お前の中の一般像が気になる

>>754
青汁飲んでみたい

>>764
ガシャ回すだけなら金だけでいい

TOPでオタクになった気がするアーチェ好きすぎた

>>729
完全に忘れてたありがとう愛してる

>>764
金があれば問題ない

>>774
ユニコーンにのれないんだっけ

ぶっちゃけリスキーダイス使うならアメリカのクソ高額な宝くじ買うときに使うよね

とにかくプチを育ってろってことか…
道のりは険しいにゃあ…

死ねるなら不幸じゃないと思う

D2>Gf>R>E>S>P>他

だわ
最近ののわわからんけど

アーチェ…ユニコーン…うっ頭が…

>>751
たぶん同じだ
トレーニングバッチをちょっとずつ寄付してる

>>774
でも非処女じゃん

>>764
やる気
ほんとこれ一番大事。パレードで600位前後にいたのにもう800前後だわ。ボーダーから100万くらい迫られた

【デレステ】スターライトステージ★5154
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492516184/

たてました。ヌーディーなダイマください

バイバ!

>>777
乗れないどころか角で八つ裂きにされます

>>786
おつー

>>781
こいつ戦闘好きだな?

>>786
おつ

>>786
立て乙だよー

>>785
おつかれさまでーす

>>779
正直ぷちは初心者には辛いイベ

>>786
おっつおっつ☆

>>786
おつです

>>787
ワイール!


>>778
税金でくっそ持っていかれるうえ顔晒さなあかんからやらんわ
普通に日本の宝くじで使って残りの余生を田舎で暮らす

>>786
おつー

テイルズといえばコラボこっちにも来ないんかな
http://i.imgur.com/dK9E3vh.jpg
http://i.imgur.com/hpi30ZZ.jpg

>>786
乙乙

>>786
おつおつ

ユニコーンとかいう究極の処女厨

>>786
おっつおっつ

>>786
おつー
ほしがりさんめ
http://i.imgur.com/tQWAaux.jpg

>>786
おつおつ

>>786
スレ立ておつにゃあ!
http://i.imgur.com/3slq6tv.jpg


2103年末くらいに完全に引退してるけどスタドリこれだけあるし遊ぼうと思えばしばらく無課金で行けそう
http://i.imgur.com/oY7nJG3.png

ベルセリアはそこそこ面白いぞ
ちひろの精神力がアホみたいに強くて

>>786
おっぱい

>>786
おっつし

>>784
作中で「乗れないかも」としか言ってないし、そもそも会ってないから真偽不明です論破です(震え声)

あっ5分前やん

>>786
たておつです!

乙倉ちゃん「私が飲む分でなければゲロマズレシピ作成も辞さない」
http://i.imgur.com/W8YoHPA.jpg

817 【はずれ】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/18(火) 20:55:57.09ID:c3P90M21a
>>786
おつおつ!

>>784
外伝だか何かで外で一緒に寝た(文字通り)だけでアウトと思い込んでいたとかあったような


自分もぼっちプロだけどそもそもここでどう誘うかもわからん

>>786
おつ

>>786
おつにゃ

Jet to the Futureのジャケのりーなエロかわすぎじゃない?
あんなに張りの良い乳だったっけ?

>>786
おつ

ぼっちプロ意外といるんだな

>>786
おつにゃん

超幸運か一瞬のうちに絶命できるリスキーダイスって神だわ

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/18(火) 20:56:42.16ID:hg328hAY0
>>786
おつ

>>810
なんか年代飛んでる気がするけど…いいな〜
2000個ぐらい分けて欲しいです…

>>823
ジャケのりーな持ってるよな?

831 【上級国民】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/18(火) 20:56:47.87ID:c3P90M21a
間に合わん…

>>680
もおーがデレにも欲しくて堪らない

JttFのジャケットいいよね
ほんとすき


http://i.imgur.com/rljKHU0.jpg

>>801
そういや昨日久々に入ったら5のゼロススレイエドナが入ったんだけどスレイエドナはログインしてりゃ完凸出来てたんだろうか
というか5が4人も入るとかどうしたのか不安になった

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/18(火) 20:57:17.91ID:hg328hAY0
>>806
グロ

>>786
おつおつ


>>810
長寿コンテンツだな〜

こっちにプロできたらあんたんしたしないで
簡単に瓦解しそう

>>786
おつおつ

>>818
後付けだな

ゼスティリアアニメ見て面白いと感じた人はゲームやっちゃだめ
もっとヒロインが理不尽な裏切りで苦しみ抜いて終わらねーかなとか
お前なんて仲間じゃないって突き放された相手に媚びる姿が見たいとか
主人公が人間味もあってつまらんラジコンになれよとか
助けるとめんどいからさっさと殺せやとか思ってる人はゲームをやろう!

テイルズってなんでテイルズオブなの?
語呂悪いだろ
テイルズじゃだめなのか

>>799
キャリーオーバー1700億とかだぞ
顔ぐらい幾らでも晒してやる

>>786
おっつー

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d97-HkLc)2017/04/18(火) 20:58:21.02ID:Q9RC7VR60
森久保の恋を止めないでってそう言うことね

>>839
加入条件がSSS取得経験有りチュートリアル終了済みとかなんでしょ

>>830
持ってるけどジャケはジャケでまたよく見えるなって
最近りーな熱が上がっててやばいわ

>>818
本当にそうならゲーム内でうっかりユニコーンと遭遇とかやってるんじゃねえかな

>>843
ウィーバーがシリーズの一員になっちゃう!

>>844
命狙われるんだぞ

勢い1万越えw
何があったw

ニコ生いってくるよー

>>852
何もないからだよ

三日前くらいから本腰入れて遊び始めたけどまだよく分かりましぇん!

http://imgur.com/tCPajW7.png

>>852
何もないから定期

平和な時に勢いが出るそんなスレ

一般人って好物が生ハムになることなんて絶対ないだろ
どうなってんだよ島村家

>>852
何もないがあったよ

>>786
おつー

ニコ生のタイムシフト予約間に合わなかった

>>857
荒れるより全然マシだよな

>>851
整形と改名しよう

>>844
日本の比じゃないくらい知らん親戚や寄付金たかりや宗教からの問い合わせがわんさか来るらしいぞ

>>858
パンチェッタの自作くらいするだろ、普通だよ普通

>>854>>856
ここ最近は勢い5000すらやっとみたいな感じだったじゃん
勢いないと死んでしまうから勢いあるのはいいことだが

>>830
シャケのりーなに見えた訴訟にゃん

>>863
麻酔で眠らされて金持ち逃げよ

>>858
本当に美味い生ハムを食ってみろ本当に美味いから

>>855
もうわかってるじゃないか
スタドリ集めて小梅を買うゲームだ

http://i.imgur.com/DtRBKCp.jpg
担当のためにドリンク貯めたのにいつの間にか貯めるのが目的に乗るよね

貧乏Pには辛い世の中なのだ…
http://i.imgur.com/BrlOGqV.png

CD発売記念放送見てくるよー

よく考えたらニコ生と劇場被るやんけ

最近出す時の勢いが無くなって悲しい

劇場の3話があるからか

>>868
それならダイヤにして全身に埋め込もう

コンギョとウサミンの歌って似てね?

ちっちゃいきらりんと制服きらりん欲しいからもばやるかなあ

りーなはおっぱいオブおっぱいだから
http://i.imgur.com/6oAYq4C.jpg

>>855
目的がはっきりしてていいね!

やすのんかわいい

>>858
お歳暮とかのハム詰め合わせに生ハム入ってない?
メロンにのせるのはちょっとイヤだけど

>>858
クリスマスに鳥の丸焼きを自作するのは普通だぞ

そもそも言うほど生ハムうまいか?
しょっぱくね

小生女の子が口に指当ててるの好き

http://i.imgur.com/wEYcfDe.jpg

なんもないのにやたら速いな

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/18(火) 21:02:12.26ID:L6YPqaNC0
メロンなんて一年に一回食べるか食べないかのレベルだわ...

>>884
まず猟からだな

メロン実家にいる時はよくくけどな
こっちじゃ全く食わんな

>>877
ダイヤモンド・ボウイ

ダイヤッホ-(小声)

>>885
美味しいところで食べれば美味しい

生ハムを海苔みたいにあつあつのご飯にくるんで食うのうまいよ

ドリンク数千本ある画像がホイホイ上がってるけどどういう世界なんだよ…
モバマスこわひ

>>885
酒も飲まないJSは大人しく宿題しとけよ

メロンは大嫌いだけど生ハムは大好きです

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d97-HkLc)2017/04/18(火) 21:03:07.13ID:Q9RC7VR60
スカチケっていつまで売ってる?

ハンターハンター
ベルセルク
ジョジョ

結構影響力与えてそうな漫画

ロックザビート好きだなぁ

すたどりってどうやってあつめるんですかー?(ガシャッガシャッ)

>>883
あれ日本のメロンには合わないんだっけ?

>>897
お知らせに書いてるだろ

生ハメ好きです

ちまちま集めて40本だわ
担当高くて買えない

>>886
ちょっと違うけど
http://i.imgur.com/beG42U7.png

>>886
女の子?

>>897
お知らせ読んでよ

スレオン楽しいです

スタドリとかどうやって集まるのあれ

生ハメロメロ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d97-HkLc)2017/04/18(火) 21:04:10.31ID:Q9RC7VR60
>>902
あぁ、次のスカチケまでね了解です

メロンソーダの話?

ぱるにゃす痩せたな

>>904
担当の一番高いので3本でしたえへへ

俺はいつも島村さんのメロンを頂いてるよ

>>909
アイドルの印税で買うのだ

>>909
ガチャとイベント報酬のトレードだと思うよ
財力がないと増えません

特別ニコ生に夢中になりすぎてシン劇忘れそうだな〜

>>909
月末1番手あんたんして売ればあら不思議!数百本数千本に!

>>886
小学生の女の子に見えた

>>906
……すぞ

スレオンって肉食動物にいそう

>>777
ユニコーンほど聖獣感出しながらも実態が淫獣&害獣な生き物もそう居ないな

924名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 21:04:51.94ID:eXRFu3Wmd
なつきちの中の人かわいい

>>898
幽白の魔界編の能力が既にジョジョに影響受けてるし

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sa2U)2017/04/18(火) 21:05:03.12ID:sdX9LinZd
>>307
あんずのそこは左手癖つくとやばいけど45だけ離れてるのだけ意識すれば他はたいした事してない
TPイナズマはクロスでやるかガチでやるかで違うね。連打は15を4セット24を2セットまで普通にしてそこから押しすぎでもいいから力まずに全力

>>921
あいすぞ?

好きなものって聞かれたらなんて答えるのがJK的に普通なんだろう
マシュマロ?

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/18(火) 21:05:19.08ID:L6YPqaNC0
バナージ処女なん?

ほ?

>>921
CuP

>>786
おつかれちゃんです

安野さんほんとCuだな
4thですげーかっこよかったのに

メロスゎ

>>925
仙水編からだろ

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-5IwN)2017/04/18(火) 21:05:54.09ID:m11wcWbn0
卯月はかわいいなぁ

>>907
えりち

>>934
マジギレしたんゃけど

お前らドMなんだから処女より非処女で比べられたほうが良いだろ?

女性は女の子にはない魅力があるのに
若作りが全てじゃない

>>905
切り絵みたいで趣がある

>>926
クロス安定しないんだよなぁ……
手の大きさ関わってくるわ
……やっぱり攻略にならんよなぁ

>>928
どんな人生送ったらJSでそんな趣味になるんだよ・・・

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 21:06:41.02ID:eXRFu3Wmd
>>934
おこだよ

なるほど、今だと月末のガチャにかけたら良いわけね
でもここでのアイドルっていわゆるガチャブになるんじゃ


>>934
メロメロ

ゼクスってドイツ語で6って意味だったのか

>>942
TPフリックは右手を離して右で取るのがいいよ
早すぎるとmiss出るから気を付けてね

>>943
食べる方のマシュマロだろ…

>>948
ドイツ語は必修科目でしょ!

生ハムメロン
フライドチキン
ハンバーグ

ニュージェネの好物ってやっぱ一人だけ水準おかしいと思うの

ドイツ語は意味はわからないけど読める

>>948
ごっひだけ漢字なのよねー

クワトロってイタリア語だっけ?

飛鳥くんとドイツ語いっしょに習いたい

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sa2U)2017/04/18(火) 21:08:53.93ID:sdX9LinZd
>>942
持ち方じゃない?掌で端末もってたりするとどんな大きくても親指無理だよ
友人のiPadでクロスできたから大きさは関係ないずら

いがきょんハンバーグ

みんな知ってるドイツ語
ヴァイスシュヴァルツ

>>955
またZの話する?

>>951
クーゲルシュライバー!

なつきちの人って全然声違うんだな
どっからあんなかっこいい声出るんだ

ヤークトパンターティーゲルグーテンタークヴァイスシュバルツ

始めたてはぷち衣装埋めるのも大変そうだな
http://i.imgur.com/TzpX6n6.jpg

>>955
数字だね

また髪の話してる…

>>954
ユイも日本語由来やぞ

アイン!ツヴァイ!ドライ!

>>951
プロージット!

やっぱpapはハゲなんやなって

侍シューコめっちゃ可愛いけど取るの無理すぎる


>>960
いえ…結構です…

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 21:10:21.67ID:eXRFu3Wmd
>>962
松嶋菜々子みたいでかわいいのにイケボ

マスプラフルコンで金とかガチ勢やん…

ホモじゃないCuPだってここにいるんだぞ

>>959
アタックします。15000です。対応ありますか?ないですね、じゃあ2点、トリガー引きます。…2点追加です。

フェレンゲルシュターデン現象

なつきちてさえはん彼女の育て方のヒロインかが同じだって知ってマジでびっくりしたわ

お姉ちゃんの入手難易度なんとかならないの

JttFの人はPaPだったのか
頭ぴかぴかしてるって

踏ん張ると屁が出るみたいなやつもドイツ語だよな?

>>949
右手を放して右……?

>>957
持ち替えでいけるけど安定シてないんだよね
ちょっと見直すか

るーりーjttfマスプラフルコンか……親指だったよな確か

2万位報酬来ないかなぁ

>>954
W全盛期なら腐がアイマスパロやってるなアンソロジーで

>>968
あの技ダサかったよね

>>960
エマさんの改変コピペ…出来ないかなー

>>965
だよね

>>986
ギガスええやんけ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/18(火) 21:11:26.04ID:eXRFu3Wmd
>>983
るーりーさっき親指マスプラみたいに動かしてたな笑

>>986
でもおっぱい揺れるし

丸戸かえってきて

>>983
右手のロングを離して右手でそのまま取るの
普通は左で取るけど右で取った方がやりやすいよ

涼ちん以外の追加2人ってもう判明した?

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/18(火) 21:11:46.44ID:L6YPqaNC0
おっぱい

http://i.imgur.com/z6Mocic.jpg
1000なら夜食はパン!

1000なら幼女

おまんこ!

疲れたから温泉ダイマ祭り

ダイマ住んなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。