Shadowverse3486ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

■前スレ
Shadowverse3483ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492438805/
【スト5以外にも神バハグラブルスキン追加お願い】Shadowverse3484ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492446210/
【スト5以外にも神バハグラブルスキン追加お願い】Shadowverse3485ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492468951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ルナの最終定理だよ
ルナは真に驚くべき証明を見つけたけどこの手帳の余白はそれを書くには狭すぎるよ

月がきれいみてきていい?

プレぞうのためにシコシコミッドネクロを回すのは嫌だよね

変質者だ!捕まえろ〜!

6名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OVG4 [49.98.174.91])2017/04/18(火) 11:45:48.80ID:08LiKSd4d

ナーフと詫び4パックとKMRスキン来てて草

カードゲームが得意なフレンズなんだね

KMRスキンとか相手が体調不良起こして勝てそう

ルナもドラジもやがては欠ける

スト5よりは木村がスキン化した方が嬉しい

サービス開始してからちょっとしてから初めて今マスターになったわ
ジャスト800勝でなれた
とりあえずもう二度とランクマ潜りたくないわ
http://i.imgur.com/LPsKP6s.jpg

ルナの早食い競争だよ

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/18(火) 11:47:48.57ID:oy9EUcZp0
2017年04月10日 〜 2017年04月16日 対戦解析ログ マスター帯

ネクロマンサー 使用率29.1% 勝率56.1% 先行61.3% 後攻50.8%
ドラゴン 使用率23.1% 勝率51%  先行52.9% 後攻49%
エルフ     使用率12.3% 勝率48.1% 先行47%  後攻49.1%
ロイヤル 使用率9.7% 勝率46.5% 先行47.7% 後攻45.4%
ビショップ 使用率9.5% 勝率43.7% 先行43.3% 後攻44.1%
ヴァンパイア 使用率9% 勝率48.3% 先行50.4% 後攻46.2%
ウィッチ 使用率7.3% 勝率40.8% 先行41.2% 後攻40.5%

デッキ別勝率ランキング使用数ある程度あるもの)

1位 疾走ランプドラゴン 勝率58.9%
2位 ミッドレンジネクロ 勝率58.3%
3位 アグロネクロ 勝率55.5%
4位 ネフティスネクロ 勝率54.7%
5位 白銀エルフ 勝率52.7%
6位 フェイスロイヤル 勝率52.4%
7位 疾走ビショップ 勝率51.6%
8位 アグロロイヤル 勝率51.4%
9位 アグロヴァンパイア 勝率51.3%
10位 フェイスドラゴン 勝率51.2%
11位 (OTK)コンボエルフ 勝率51.1%
12位 ミッドレンジロイヤル 勝率50%


LUNA SEAだよ

スレの書き込みが、ルナを狂わせるよ

木村がこんなゲーム作ってごめんなさいつって頭丸めるならまあありだな

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM93-HE/W [103.226.44.33])2017/04/18(火) 11:48:27.51ID:XTbGsOm5M
>>12
700代ならガイジ入ってる健常者だったのになあ
健常者入ってるガイジ君は低頭でレスするように

KMRスキンって煽り性能高そう

最近ジェネシス良く見るけどやっぱ強いよな

ホテルマイスルナだよ
ウェルカムドリンク無料だよ

>>19
先輩よろしくお願いしますね
AA3からずっと復讐ヴァンプだけ使ってたからね、許して

>>21
進化なしで7点だからな
環境初期から言ってるけど

>>12
おめでとう
マスターになったらポイントの減少気にしなくてよくなるから、ネタデッキだろうが取り敢えずランクマ潜るようになるよ
フリーとか勝っても旨味ないしな

最近ファフニール見ないけどやっぱ弱いよな

ルナのマイルーラだよ

>>14
6月の環境の勝者が見えてきたな

>>26を焦がす
ゴゴゴゴゴゴ

>>14
フェイスドラ全然見ないんだけど本当なのかこれ?

>>26
ファフさん強化されたやろ数少ない特殊ボイス組やぞ(喋るのはジークフリードだけど

ゼウスでアルベールとリノリーサルとめて以来ゼウスに切り替えたわ(´・ω・`)

やけにエルフとロイヤルが多い気がする(´・ω・`)

底辺マスターほんと居心地良いよな

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM93-HE/W [103.226.44.33])2017/04/18(火) 11:51:12.92ID:XTbGsOm5M
>>23
典型的なガイジだねえ
みんなそう言うよ?
遊んでただのデッキが弱かっただの
もう聞き"飽きた"

ロイヤルのミッションフリーでもつれぇわ

フェイスドラゴン見るけど全然負けないわ

援護射撃ロイヤルってガウェインとかローラン必要なの?

>>21
しばらくゼウスに入れ替えて回したけどやっぱジェネのがいいわ

言い訳すんなガイジ入りしてんだから堂々とガイジしろ

>>34
あ?やんのかコラ

>>30
疾走に取り込まれてるんじゃね?

紫龍とか入れてるフェイスよく当たるよ
煽ってきてハンド尽きて失速して死んでいく

底辺マスターだけど適当にやっても4000以上は余裕で稼げちゃうんだよな
そうなるとなんか減らしたくないような気持ちが少し出てくる
4000とか増えようが減ろうがどうでもいい数字でなあるんだがな

ドラゴンってレジェンド以外の何ナーフしても弱くならなくね
ドラゴン安定過ぎんだろ

ジェネシスが強いというよりあのゴリラをPPブースト詐欺で出せるドラゴンが卑怯なだけな気もする

ロイヤルはうちのポイントゲッターなんだけど
パンロにルミナスメイジ入れただけで普通に勝ててる

>>37
勝ち筋を何にするかによる
まぁローラン何に使うのって話からになるが

>>44
ゼル闘気ナーフで弱くなるよ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.19.50])2017/04/18(火) 11:53:45.62ID:TopJy9Vgp
http://i.imgur.com/Ofgd2ZO.jpg
http://i.imgur.com/dSovjYZ.jpg
こうなったらどうするのが正解なん?
俺はいつも超強気に行ってる
ネクロは後攻で相手したほうがやりやすいわ

大学休んでしまった

>>33
ほんとな
でも最近ミッション消化してるだけなのにmpが上がっていく不思議
無欲は最強

>>44
託宣、アイラ、闘気をぶっこ抜かれたら流石に死ぬ……とは言わないがきつい

すぐ怒るガイジこわ
マスター昇格時に3000勝超えてた俺以上のガイジになってから出直して

MP上げは5桁入ってからがつらい

ジェネドラはランプドラの象徴っぽい感じの大型疾走フォロワーで好きだったけど、最近はPPブーストの過程がローリスクで卑怯すぎてジェネドラ、フォルテすら嫌いになってきたわ
ゼルコンボは論外な

>>49
リーサルやん

イスラ使いたくてランプ組んでるんだけどどうにも事故が多くて困ってるんだがルシフェルあたり抜いて大鎌あたり入れた方がいいかな?
http://i.imgur.com/JLVPHKj.jpg

ドロシーって新カードキマイラ以外なんか入る?

>>58
あっち?
こっち?
どっちですぅ?

>>49
ディアボこくしサキュバスと顔面で次リーサル?

ドロシーに変異の雷撃入れてるけどわりと役に立つぞ
ドロシー自体がもう滅茶苦茶キツイのは内緒な

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.19.50])2017/04/18(火) 11:56:25.85ID:TopJy9Vgp
http://i.imgur.com/Ofgd2ZO.jpg
http://i.imgur.com/dSovjYZ.jpg
こうなったらどうするのが正解なん?
俺はいつも超強気に行ってる
ネクロは後攻で相手したほうがやりやすいわ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.165.71])2017/04/18(火) 11:56:27.25ID:uPPoeGr8d
>>57
ルシ1枚にしてユニコ増やせば

>>58
むしろキマイラ要る?
守護対策の変異と追い込みのメルヴィをお好みでって感じ

おうちかえるですぅ〜(´・ω・`)

>>60
良く見たらリーサルだった

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.19.50])2017/04/18(火) 11:56:48.76ID:TopJy9Vgp
すまんなんか連投してもうた

>>56
1枚目のことでは?

>>58
天よりの宝札

>>61
復讐ヴァンプだと割ときついからやめてほしい
フリードロシー多すぎだろ

>>66
は?

ヴおじボケてんな

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.19.50])2017/04/18(火) 11:57:59.18ID:TopJy9Vgp
そそ、1枚目の状況だ
サキュバスに逃げたくなるが、そうすると勝ち筋見えなくなる

>>57
特にいらんだろ、これで加速できない事故は諦めろ
ランプ加速した時にカードがない方が心配だわ

ウロボロス入れないドラゴンって存在するの?

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 838e-ns+n [117.74.0.213])2017/04/18(火) 11:59:01.60ID:1ZVwaxuN0
ねぇ秘術は?みんな秘術で勝つ方法教えてよ
AA0から上がれないよ
ネクロとドラゴンなんてチートは使いたくないんだ
秘術で勝たせてくれよぉ

>>76
秘術のほうがチートだぞ
みんな強すぎて使ってないから弱いネクロで我慢してる

>>76
まず水巫女を入れます

>>76
事故祈れ

>>58
マイナーかもしれんけどこの前初めて魔法剣使われたわ
アフィ
あんま強くなかったけど

一枚目なら俺もヴェルフェ出すわ
アグロヴァンプが相手だと詰みだけどネクロだから

>>63
>>74
サンクス
ユニコとルシのバランス試してみるわ

>>76
天輪さんとかいう壊れ貰ったろ?

>>76
アグロ秘術強いじゃん

>>64
キマイラいらないか
4点と進化66で悪くないかなあって思ってたけど抜いてみる

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/18(火) 12:00:35.12ID:ubp2A8Sf0
>>58
福岡大生ちゃんと勉強しろよ

ニュートラルデッキ構築大会やろうぜ
各クラススペルを二種かフォロワー1まで認めよう
http://i.imgur.com/PbrPOkC.jpg

>>62
ディアボリックと仮面で凌げるな!

>>76
まず貴公子を入れます

>>75
ウチの疾走は抜いて加速と疾走フォロワー優先した
まぁまぁな使い心地

>>76
逆に考えよう。ネクロとドラゴンに勝てるようなチートは存在しないと

>>14
本当にウィッチは超越が足引っ張り杉だろ


>>87
ニュートラルデッキにクラスカード入れるやつはゴミ
なんもわかってない

ベルフェゴール→やった!
ソウルディーラー→はぁ・・・

何故なのか

>>76
ネクロ多いからビショップ使えばええやんチートじゃないよ

>>94
何言ってんだこいつ

>>14
55%以上多すぎでしょ
これは過剰なストレスいがいのなにものでもない

ムーン置くヴァンプが勝率下げてくれてるおかげで
復讐ヴは心地良いな

手帳、連続して高スタッツ繰り出せるから意外と強いけど
アグネクに理想ムーブされるとなすすべがないのがちょっとな

>>95
問答無用で半分毟るマン辛いンゴ

>>14
このゲームバランスクソすぎんか?
面白いクソゲーならまだしもただのクソゲーだと救いようがねえ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c590-VSqr [122.21.32.178])2017/04/18(火) 12:03:34.02ID:37L0JWUU0
>>76
純秘術使いですって名前に変えたらみんな同情して
1000回に1回位はリタイアしてもらえるかもな

先攻からの1コス2コス貴公子オルトロスケルベロスとかどうやれば勝てるねん

2コス可愛いランキング決定版

SS
りんごん、ヴァンピィ、ユニコ、ワンダーエルフメイジ
S
リリム、リザ、リリィ、ルゥ、ダンジョンフェアリー、放浪するエルフ、ラビットヒーラー、メイドリーダー
A
メタルエルフメイジ、スクナ、ウィスパラー、加護の修道女、糸蜘蛛、モルモ、ルミナス
B
クノイチエッグ、リノ、リリエル、破魂、不屈、サミー、ルーキー、ドリアード、パフュームドワーフ、アサシン、プリヴァン、スウィートヴァンパイア
C
エルフガード、ブレスフェアリーダンサー、フェアリーブリンガー、ナイトメア、セリエ、歴戦、サイクロンソルジャー、スカラーウィッチ、スカラー、満足、ダークサモナー、デッドリーウィドウ
D
スネプリ、スカルウィドウ、スペクター、アーデントシスター、レイニーデビル、京楽の悪魔、サーペントチャーマー
E
よろめく不死者

漆黒の鎌使い使いたいんだけどどう頑張っても入る余地がない

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.19.50])2017/04/18(火) 12:03:49.22ID:TopJy9Vgp
コピペデッキに夢中なガキが多いけど、使用率9%のヴも普通に強いんだよな、、、

>>49
それだったらベルフェ出して強気でいくな
次の相手ターンでリーサルなさそうだし
花澤と仮面見えてるから引き次第でその次ターンの守りもリーサルもいけそう

ネフティス!!!!!

福岡大学って偏差値いくつ?

>>94
全体除去入れんとまともにガチデッキとは戦えないんだもの

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 838e-ns+n [117.74.0.213])2017/04/18(火) 12:04:13.07ID:1ZVwaxuN0
わかったわかった
とりあえずこっちが土置くまで攻撃するの禁止な
あとppブーストと貴公子も禁止でお願いします

>>112
グリームニル「許された」

くず鉄がくず鉄のかかしだったらよかったのにね

800勝マスターって勝率6割5分くらいだろ
普通よりはマシだろ

綺麗に決まるとこうなるからな復讐ヴァンプ
たのしかったわぁ
http://i.imgur.com/Lpr1bBh.jpg

先行12骨リーパーリーパー

まじどうすればいいのさ…

オススメの漫画教えて

くず鉄は強いよ
先行で1Tに出して裏に奇術士出されただけでエルフは発狂する

>>109
中に出すぞっ!!!

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c590-VSqr [122.21.32.178])2017/04/18(火) 12:07:17.65ID:37L0JWUU0
巨兵が、手札の土を〜とか言う長ったらしくてサーチ不可なゴミ性能じゃなく
秘術:疾走付与+2/+2 だったらtier2くらいの位置にはいられたと思う

ネフティスなんとか使いだけど昨日1000MPくらい削られて勝てないことを思い知った

>>110
底辺私立だぞ

>>105
抜けてんのがある

>>14
これ修正入ったらまたエルフロイヤルバース?

>>118
かぐや様は告らせたい

福工大をすこれ

>>57
ルシと桐生削って鎌足せ。フォルテはなんだかんだ言って役立つ。

>>118
ヒカルの碁読読破しろシャドバ強くなれるぞ

アグロってドラゴンに
ブレブレ→サラブレ→グリームニル→ラハブってやられたらどうすんの?

ドラゴンPP増やしたら1/2で負けるようにしようぜ

460勝くらいでマスターになってる画像あったけど本当なんかな

超越と思ったらタキシード仮面祭りされると地味にウザイ

土アグロって普通の土よりはるかに強いと思うんだけど
一括りになってるから勝率が謎なんだよな

ネフティスってすごいセックス上手そう

>>123
国立じゃないの?

>>130
ドラゴンさんの手札が死ぬからそのまま押し切られるよ

ドラネクのせいでフリーのバランスまでゴミオブゴミなんだけど
ウィッチロイヤルヴァンプいる中ビショどこで勝てばいいのマジで

>>130
俺ならサラブレ食らったあたりでリタイアするわ

>>126
たった今読んだとこだわ
>>129
ギャグ漫画とか笑えるのがいい


ウィッチのくせしてドラゴン召喚するのやめてください😡

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-eMH/ [153.133.75.251])2017/04/18(火) 12:09:50.41ID:6D6N6pSg0
>>135
むしろアレでSEX下手な方が興奮する

>>133
種も仕掛けもございません
種も仕掛けもございません
種も仕掛けもございません

145名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-OQm0 [1.75.241.222])2017/04/18(火) 12:10:19.78ID:QmYNntVyd
なおベルフェゴール発表時は「ディーラー(ネタレジェ)増やしてネタに走った」「劣化ディーラー」「今の環境10点なんてすぐ飛んでくるから怖くて使えない(各リーダーのリーサル知らない様子で)」と散々小馬鹿にされた模様

まさかリノセウスが許される日が来るとはな

今期のアニメはアリスと蔵六が好き
同士おらんか?

148名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5gXm [49.98.147.206])2017/04/18(火) 12:10:37.38ID:Hldg+NaMd
えぇ?ビショップ?いやそんなわけないよな…?
https://i.imgur.com/LcpqVHs.png

踊れちんぽたち

>>146
定期にするのやめろ

月がきれいのCパートのこいつの声ってめっちゃかやのんぽくなかった?
http://i.imgur.com/5D2YuXD.jpg

>>144
ございますだぞ

>>144
ございますっていってるんだぞ

>>138
ランクマ

タキシードって実質モルディカイだよな

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-eMH/ [153.133.75.251])2017/04/18(火) 12:11:33.45ID:6D6N6pSg0
>>148
フェイスドラみたいな立ち位置になってんな

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-OU82 [49.98.7.50])2017/04/18(火) 12:11:35.04ID:EMVemuL8d
4パックきたな

>>146
全然許されてないぞ

モルディカイもどんぐり食べて復活なら可愛げもあったんだが

>>118
ヒストリエ面白い

>>152ー153
エアプが俺にレスするなよ?

162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.10.7])2017/04/18(火) 12:12:20.17ID:bQYPycGBd
庭園を返せ

>>118
約束のネバーランド

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf9-OU82 [49.250.38.220])2017/04/18(火) 12:12:41.58ID:pmbHItgJ0
ほんとだ4パックきてんじゃん

165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.154])2017/04/18(火) 12:13:00.48ID:PxJlk0O6a
>>105
ワンダーエルフメイジちゃん可愛い
おっぱいの神

>>118
あぶさん

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.19.50])2017/04/18(火) 12:13:13.13ID:TopJy9Vgp
>>49はやっぱベルフェにいくか
サンクス、参考になったぜ

アルベール詫びパックきたな

>>161
お前がエアプだぞ

リノガイジ
4パックガイジ
なおガイジ
薬剤師ガイジ
カムラガイジ

ガイジが一杯だぁ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-L50o [125.215.106.81])2017/04/18(火) 12:13:27.35ID:Lfwwqc2S0
>>161
ございますだな

>>136
福岡の3大バカ私立
福岡第一
福岡工業
福岡大学

覚えておけ

>>145
今生きてるのもエルフウィッチ少ないから感はある
2ドロー強すぎるのはある

>>148
疾走ビショはまぁまぁでっせ

>>145
実際あんまり使われてない
顔20しかないのに半分持ってくのはさすがに痛すぎ

>>170
力場ガイジは薬剤師ガイジと同一人物だったけ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-pWku [182.251.255.44])2017/04/18(火) 12:14:21.95ID:KMG+UDH1a
10点なんてすぐ溶けるってのは間違ってなくないか
実際シップから糸蜘蛛出なくてリタイアしていく復讐ヴ居るし

>>145
仮面のおかげだろ
仮面いなきゃ普通に弱い

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/18(火) 12:14:55.26ID:j0ug4mJp0
ディーラー3枚作ったけどこれは気持ちいいな
http://i.imgur.com/0PTFCaR.jpg
http://i.imgur.com/UpWfT41.jpg

疾走ドラで5連敗
発達障害には難しいゲームだな

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.241.94])2017/04/18(火) 12:15:17.25ID:dadzQC9fa
>>178
エアプ乙

ヴァンプはいいぞ
この後後4点のところでバハグリム食らってビショに負けたけど
http://i.imgur.com/xcll3PY.jpg

詫びパックでディーラー二枚来たw
エーテル返せw

184名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-Qdgp [61.205.84.122])2017/04/18(火) 12:15:50.87ID:S7YsuJ1QM
まあ他クラス使ってるヴァンプ使いにベルフェを出すのは例えマスターでも厳しいね、というかランク関係ないけど

ヴァンプ使いが他クラス使う時ってのは6PPで殺し切れるものが多いよ

>>155
カエルとかイージスみたいなもんやぞ

5ルピきたな

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-L50o [125.215.106.81])2017/04/18(火) 12:16:19.53ID:Lfwwqc2S0
>>179
やっぱ9だよな

ケル連続で2枚出されると15点とかキチガイな点数飛んでくる

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.19.50])2017/04/18(火) 12:16:23.00ID:TopJy9Vgp
>>173
エルフも仮面置いたり、フェアプリからの5Tターン目10点ケアすれば復讐入ろうが処理押し付ける事できるぞ
やられる前にやるって感じ

ウィッチは超越は勝てるが、たまに遭遇するドロシーに蹂躙される

シャドウリーパーの性能上昇は攻撃力だけにしてくれ
骨のせいで育ちまくったあれに手をつけられなくなるのがつらい
しかも祝福で守られたら死ぬしかない

>>181
無理にでも攻勢に出れてるのは仮面があるから体力1とかでもリーサル回避しやすいからだぞエアプ

>>186
たすかる

>>179
ギャグ漫画の天丼ネタの如しスピード感に草

>>49
コンガ引きにベルフェ一択だろ
ケル祝福ヘクターされたらコンガないと負け確
他のカードは出されても7T目まで相手リーサルはない
祝福なけりゃ6T目にこっちリーサル見えるし

パックまじできてんじゃん

詫びでディーラーとかいうガバガバ設定にくさ

仮面なんて入れないが

>>178
カオスシップのおかげだよ

ベルフェ、水巫女、ヘクターは精製し得やぞ

結局力比べないイージスに落ち着きそう

ウロボロスのΩ廃止しろ

再び日の目を見ることができたカードはいいな
きっとゴールドの守護さんもいつかは…

>>180
また勝率詐欺の犠牲者現れたな

204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.241.94])2017/04/18(火) 12:18:04.38ID:dadzQC9fa
>>191
エアプはてめーだろ
ベルフェ出してリーサル回避しようとしてる時点でアホ
こっちからリーサルかけてマウントしろ雑魚

こっちが0コスフェアリー作ってるのにリーサルに飛び込んでくるヴァンおじは好きだよ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-QFCJ [1.75.249.100])2017/04/18(火) 12:18:26.24ID:Jvyk4PlQd
家族のために負けるわけにいかない

最近エンバレ積んでみたけどドラゴンに全く刺さらないから投げる

我慢比べ
お互いのフォロワーはリーダーしか攻撃出来ない

209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.241.94])2017/04/18(火) 12:18:51.00ID:dadzQC9fa
仮面なんて入らねーから
ベルフェ出して守りまーすとか障害あるんじゃねーのwww

>>204
理想ムーブ以外捨ててるガイジかよ

やっぱなおちゃんが演じるとどんなキャラでかわいいよな
http://i.imgur.com/sargfw0.jpg

212名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-OQm0 [1.75.241.222])2017/04/18(火) 12:19:09.72ID:QmYNntVyd
>>178
えぇ・・・

ヴァンピィちゃんはさいきょーですしぃーーー!!!!!!!!!

しかしここの運営なんでここまで調整下手なんだ
カジュアルバースなのはいいけど、それでももうちょっとどうにかできるだろうに

まあ調整下手なんじゃなくって調整放棄してるんだろうが

215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.241.94])2017/04/18(火) 12:19:22.18ID:dadzQC9fa
>>198
それな
雑魚が仮面とか言ってるのウケる

>>213
かわいい

4パックガイジに半年以上釣られ続けてやっと自分がガイジであることに気付けました

今季アニメでかわいいキャラは
涼子先生とルリアだな

まあ仮面入れてくれてありがとな
勝率下げてくれてるおかげでアンチがつかない

220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.241.94])2017/04/18(火) 12:20:18.75ID:dadzQC9fa
>>210
他のレス見てみ^^
お前だけガイジだから

221名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-tJVq [126.149.137.84])2017/04/18(火) 12:20:28.30ID:uBIqztDyx
クソザコだったクラスをトップにあげるとかソシャゲで言えば普通な調整力だぞ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-QFCJ [1.75.249.100])2017/04/18(火) 12:20:28.85ID:Jvyk4PlQd
>>213
いつ聞いても顔真っ赤で負け惜しみしてるように聞こえる

根比べ
お互い時間切れまで相手のターンにならない

復讐ヴァンプが機能してるのは追加カードで選択肢が幅広くなったからやぞ

ネクロだけに絞ったデッキ作ったらそういうときだけネクロ全然来ねぇしマジうぜぇ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.241.94])2017/04/18(火) 12:20:43.45ID:dadzQC9fa
>>219
それな
ガイジに直接言ったれ

こっちが後攻4ターンにエルプリで0コス二枚作ったにも関わらずベルフェ置くアホもいるんだよな
はい、きっちりーサルですよ

復讐ヴァンプ、仮面ほとんど出したことないから抜いていいかもな
糸蜘蛛が守ってくれた場面の方が多かったわ

ヴァンプは自傷するなら後はどんな効果でも許される

>>213
このクソガキぶん殴りてぇ…

復讐ヴァンプってエーテル結構かかる?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.19.50])2017/04/18(火) 12:21:16.36ID:TopJy9Vgp
http://i.imgur.com/eCDSL6m.jpg
すまん、ヴァンプ語っていいっすか?
仮面もシップも両方必要だよ?

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c590-VSqr [122.21.32.178])2017/04/18(火) 12:21:21.34ID:37L0JWUU0
兵士+リーシャおいて10コスグリーーームニルくらったら、
1点×4のうちリーシャ死んだ残りの1点×n分兵士は食らうのに

黒死の仮面はカウント残り3以下でも、10コスグリームニル出されても無傷
それどころか、満足3体場に出して手札5枚で運命使っても無傷

おかしくない?

おこんないでよ〜

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf9-OU82 [49.250.38.220])2017/04/18(火) 12:21:46.46ID:pmbHItgJ0
仮面もシップも強いんだよなあ

末尾a

237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.241.94])2017/04/18(火) 12:22:11.38ID:dadzQC9fa
はい論破
また雑魚を泣かせてしまったか😭

復讐デッキはベルフェ置かなきゃそもそも勝負にならんからな
エルフに当たったらリノ引かない呪いかけながら前のめりに突っ込むしかできんぞ

>>231
主要カードで21000だな

ベルフェが強いんじゃなくて船が強い定期

仮面は仮面でいいカードだし生きる場面もあるだろうけど遅くなるほど死が近くなるのは復讐側なんだよな
それを回避できるという考えは当然ありだけど攻めた方が強い

おいかやのんに詳しくやつか声優ソムリエおらんの?こいつの声かやのん?それとも誰だ?
http://i.imgur.com/5D2YuXD.jpg

>>232
デッキみせてくれ

仮面アザゼルされると過剰なストレスを感じるからおすすめ

>>50
おう、明日はいけよ

>>233
リーシャそんな仕様なのか
それはリーシャがおかしいわ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-5gXm [1.75.196.190])2017/04/18(火) 12:22:57.41ID:1yHuPEcgd
我こそ軍人!踊り狂う暴風雨!!
グリィィィィィ!!

ン目覚めなさい

冥府も超越もナーフしないまま環境から消したんだからわかってやってるとは思うわ

う〜ん…この病の原因は臭い!wとかやってたガイジ仮面だぞ余剰ダメージくらいノーダメ余裕だわ

船サーチをよこせ、話はそれからだ。

>>240
その船の性能を最大限に発揮するためにはベルフェゴールが必要なんだが????どっちも強いんだよ

シップもベルフェゴールも仮面もディーラーも入れてないけど結構勝ててるぞ

どっちかというとリーシャの処理がおかしい
グリームニルでリーパーがむきむきになる位おかしい

淫夢バース消滅してくれ

>>213
おむつが必要になるくらいまで肛門ガバガバにしてやりたい

>>203
ドラゴン正常な人間の脳みそ持ってれば結構勝てるんじゃないの

仮面の事「てらさん」って呼ぶのって何かのネタ?
そっくりさんがいるの?

>>252
バハ環境にベルフェだけぶっ込まれても大した事ねぇす
船は単独でも働ける

260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-pUJY [1.72.9.183])2017/04/18(火) 12:25:12.34ID:1z7xbxyLd
MP5桁未満は発言すんなよ

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.19.50])2017/04/18(火) 12:25:21.43ID:TopJy9Vgp
>>243
http://i.imgur.com/bLwSMiI.jpg
こんな感じだがヴァンプ語っていい構築か?

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.241.94])2017/04/18(火) 12:25:29.38ID:dadzQC9fa
まー仮面入れるアホのおかげであんまヘイト集めなくて助かるわ
最近目立ってきたけど

大学とか暇なときだけいくもんやぞ
まあ留年するはめになるけど社会人になっても楽しいことも時間もないし、親に負担かけても長く学生を楽しむことを進める

>>233
これまじん

265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.254.2])2017/04/18(火) 12:25:44.94ID:ItQWI7Kca
満足にゼルリヴァイ良くないか?

>>189
それらあった上でもエルフキツいわ
ウィッチはそもそもバーンの枚数多すぎて復讐入りにくいのがだめ

仮面入りと仮面抜きでスレバトやれよ

イスラもグリームニルも顔面バーンやめろ、それかやめなくていいからミスゴにも顔面バーンつけろ

>>261
いうほど盛れてないしあまり参考にならんねw

>>255
嫌なら見るな

シップのギュイイイィンって音好き

なんでお前らフェアプリ使いたがるの?
しかも4ターン目出しとかチートなん?

>>189
エルプリの間違いだとはわかっててもフェアプリで草

フリマで竜爪とかディスカやろうとしても2T目託宣でリタイアしてくる奴多すぎてつまんね
ドラゴンはネタデッキの宝庫だぞ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c590-VSqr [122.21.32.178])2017/04/18(火) 12:27:09.75ID:37L0JWUU0
>>264
マジです

ってか試せばすぐわかることだろ

黒死はヴァンプ担当ガイジがキチガイ性能にした
リーシャはロイヤル担当がアルベールみたいなガイジ実装したにしてはキチンと作った

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-gZkk [126.233.19.50])2017/04/18(火) 12:27:13.68ID:TopJy9Vgp
>>269
こんなクソ環境でぶんまわせるはずないだろ!
スリーブゲットしたらおさらばだ

ドラジやめて復讐ヴァンプ作りたいんだが2コスは守護とウルフだけが主流なの?

復讐ヴァンプとかいう上振れデッキ

はぁ、なんかみたいアニメ見尽くしたしな
そろそろレポートするか、だるぅ

3/4/4デメリット持ちだけは全く利点がわからん
ヴァンプとあたってあれ出て来たら勝ったって思うわ
終了時2点飛ばしてくるやつは怖い

>>278
ほんこれ
上振れデッキは気が滅入る

リーシャはなんでこんな控えめになったんだ
永続でよかっただろ

>>276
百里ある

オウルキャットで死ぬ蜘蛛おる?

>>280
放置したら6点飛んでくるし

ミラー対策の第一歩は相手のデッキからキーカード抜き取ることだからな

復讐おじと当たるといつも必ず3/4/4出した後ベルフェのムーブしてくる、どいつもこいつも運よすぎない?

>>277
俺は犬と糸蜘蛛だけにしてるよ
ほかの入れるといらん時に出てきてキレるよ

最近アグロウィッチにドハマりしてる
先行でカードあるだけ出しまくってメルヴィ引いた時の楽しさがヤバい

>>287
サキュバス含めたら結構な確率でできるぞ
ベルフェディーラーいなくても自傷だけで4ターン目に復讐入ることもある

どいつもこいつも切断ばっかりだな
運営は対策諦めたん?

これ止めろや今更STDパックなんかいらん
http://i.imgur.com/4B1P0ou.jpg

メルヴィって可愛いよな
めちゃくちゃに犯したいわ

もしかして復讐ヴァンプに忌むべき悪魔の像ワンチャンある?

>>294
あるぞ入れてみろ

>>274
フリーでガチドラジやってる奴も少なからずおるからしゃあないね

巫女とイスラでてくるたび止まるヴァンプ好きだよ

>>271
あの安っぽさが愛おしいよな

>>294
ワンチャンどころか普通に採用出来る

リテュエルさいかわ

>>294
素引きしたらクソ雑魚ナメクジすぎね

>>292
ボーナスステージええな
ランクは糞ダルイけど

スレバトあんの?

>>285
6点削られても相手はそれ以上のダメージ受けてかつ進化も使うわけだろ?
理想ムーブですら設置メリットとデメリットが合ってないわ
復讐になれなかったり後半はマジモンのゴミになるしリスキーすぎね?

>>49
攻撃力高いのだけとりつつ仮面やシップで守護だしライフと合わせて12点以上をキープする
かつ顔面を攻めまくる

後攻エルプリの返しにベルフェはリノ導きないことお祈りして手札広げながら復讐シップしなきゃ負けだからやってるのにガイジ扱いしてリノ導きで勝ち!wとか言ってるガイジわろた

>>295
1枚も無かったわ

>>282
せめて本体も防御して欲しかった

なれるといいなぁ♪プリンセス♪

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.241.94])2017/04/18(火) 12:32:06.71ID:dadzQC9fa
>>297
巫女はいつもヘルス1残るから面倒やなあ
スタッツ4-4にナーフな

>>307
シャドウバースには精製っていうシステムがあるんだ
ベルフェゴール砕いたら3枚作れるぞ!

>>53
そんだけ数あるとマスターになるまで続けたこと自体がガチガイジっぽくてワロタ

アグネク以外のアグロだとドラゴンさん相手に泣きそうになるぐらい遅延されるからなあ

力比べってイージスでリーサル決める以外でも役に立つよな
顔面しか考えてない脳死デッキに、早めに力比べ出して処理強要すると大概勝てる
特に貴公子君たち

メルヴィかわいいの当たり前なんだよな…バハムートやってない雑魚かよ
まあ、なおちゃんのかわいさに気づくことはいいことだな
http://i.imgur.com/NRctYut.jpg

>>292
プレファフを狙え

>>311
本末転倒すぎる

復ヴは使ってみると意外と安定してる
なおカエル旋風

リザ2/2/2自分含め制限なし
リーシャ3/2/3自分以外しかも兵士限定
かわいそう

>>281
アグネクとかも上振れじゃね?

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-/E74 [49.98.89.249])2017/04/18(火) 12:33:54.56ID:o1m4WtPid
>>292
ウィッチで何勝とかよりはまし

環境クソすぎるって理由でやってた知り合いやめたせいでルムマミッションめんどくなったわ
俺もまともになるまで違うのやるかな

船から忌むべき像が並んで出てきたら笑うわ

>>319
ターン跨げる上にバハすら耐えるからもはや用途が違う

>>304
除去しなきゃもう6点入るぞ
ちなみに横には4/4もいる

カオスシップからハンサなら出てきたな

>>318
何故かカエルにはびっくりするほど弱いよな

328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-rGMj [182.251.242.40])2017/04/18(火) 12:34:47.98ID:AlQ/Qfcba
悪魔像なんだが、カオスシップから0/3守護出すのってそんな強いの?

>>323
これは草
まさに忌むべき像ってか

>>301
一応5tに船から守護2体出てくれば船守って6tにジェネラルとかベルフェと同時出しできなくもない

>>292
500と考えればそんな悪くないやろ

リーシャは使ってみると雑魚すぎてビビるわ
サラブレできれいに焼かれたときにデッキから抜いた

333名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-OQm0 [1.75.241.222])2017/04/18(火) 12:35:44.05ID:QmYNntVyd
最速ベルフェディーラーで復讐の悪魔起動しないとネクロドラゴンは厳しいぞ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe [126.247.139.53])2017/04/18(火) 12:35:47.45ID:TDAGbueUp
ドラゴンAOEと回復多すぎんよー
疾走ゲーやん

>>333
ドラゴンは巫女次第って感じ
まぁ3連続巫女出されても勝つときは勝つけど

ネクロ先攻勝率60%とかゴミバランス過ぎて笑えてくるな、そろそろ一月経つからなんかアナウンスしろや

リザから見たらリーシャも墓守もゴミゴミ

像出すぐらいならリンゴンでいいだろw

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 12:38:05.98ID:vnFXAkjC0
ネクロ以外でドラゴンと戦うときに先行引いたら損すぎない 先行のメリット消えてんじゃん

なおちゃんすこ
http://i.imgur.com/GwaSQP9.jpg

ナーフきた?
ルーン返して木村

>>332
サラブレだとそういう処理になるのかゴミだな

復讐の悪魔3枚にラウラまで採用する場合って2コス絞る構築とバフォメット採用する構築どっちが勝率いいんだろう

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 12:38:38.03ID:vnFXAkjC0
>>340
ドブスやねーか

2/5/5守護このフォロワーは手札からプレイされた時2/2になる
こんな感じのカードあればヴァンプワンチャンありそう

アグロによく効くのが6ppの巫女ブレブレ

今でもドロシー普通に強いよな

ぶんまわった土ほんと腹立つわ
少しでもかたよりゃクソザコのくせして引きに助けられてて恥ずかしくないのかな?


>>346
アグロ関係なくキツイムーブやろ

>>344
おまえがな

ネクロってまず先攻ではよっぽど事故らん限り負けないし、リリエルとかコンジュラー入れて後攻を意識した構築をすると後攻勝率もかなり上がるのがキモい

バフォ入れるなら船使わないのが正解

>>349
おっぱいだけやなこいつ

>>349
かわいい

奇術師は雑魚だと思ってた
http://i.imgur.com/jI8Gnfk.jpg

>>339
むしろ先行託宣されないだけありがたいんだが

船から出したいカードが少なすぎる問題

いぬと蜘蛛だけじゃ船3枚出せないのがな

インさん…素直にキモだ….w

integral@decoytegral
スポーツ選手とかにインタビューで「73有利マッチだったけど下振れ引いて負けた」みたいなこと言って欲しい

奇術師早めに握れた土はくっそつえーぞ

メルヴィとかいうアドの概念壊すカード
もし土ウィッチがもっと強ければ壊れカード言われまくってる

先行で勝ってるSS上げるざこおる?
後攻で先行ミッドネクロにかつくらいの画像あげろよ
http://i.imgur.com/jFpmFNZ.jpg

>>339
先攻託宣ラハブとかされたらきつくね?

巫女ブレブレがあんまり効かないのが対ドラゴンなんや・・・

>>362
ネクター来ないだけ定期

メルヴィは俺の土アグロにもドロシーにもいれてる
メルヴィの声は最高だわ
さすがなおちゃん
http://i.imgur.com/shqIk6m.jpg

>>343
蜘蛛か狼来るの前提と言って良いので
バフォは不純物かと
入れてもせめてユリウスかヴァンピィ
右手を信じろ

船からゴブリンハンサが出てきたときは笑いすぎて頭おかしなるかと思ったわ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 12:42:38.35ID:vnFXAkjC0
>>357
ネクロならね
他はきつすぎんよ
後半はサハ イスラ ゼル に泣きながら戦ってんだよ

破壊されたフォロワーは消滅するアミュくれ

>>362
相手が事故っただけだろ

竜少女ゼル天翼が楽しいから、ゼルのnerfだけは勘弁してくれ

水巫女とサハはnerfしてよいから

土アグロは屑鉄→奇術師とかいうコンボが割とガイジ、ここにドワーフアルケミストとか足すともっとヤバい
0/2守護+秘術
2/2
2/2+秘術

秘術の分だけ2/2出てくるの面白いわ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 12:43:28.85ID:vnFXAkjC0
>>363
エルフやからそれはわりとエンシェントでどーにかなってるわ

結局ロイヤルは顔全力しか道が無い気がするんだよな
http://i.imgur.com/ngFvNDd.jpg

船3回も使うことの方が少ないだろ
船は5Tで糸蜘蛛ちゃんを出すという最高の動きをしてくれれば後はおまけ
2回目出来ないとしても6T以降ハンドの犬と糸蜘蛛ちゃんは腐りにくいから特に問題はないしな

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf9-OU82 [49.250.38.220])2017/04/18(火) 12:43:55.18ID:pmbHItgJ0
>>348
さっきそこそこ回った土で6〜7tでロイヤル倒せたわwww
燃えネズミ警戒しない人いるんだなあって

>>371
祝福二回されたのに事故なんですか…
まあヘクターは来なかったな

土アグロも屑鉄奇術師にぎりゃかっちまうからな
土の勝率悪くないぞ

>>375
この後ルシフェルが出てきて亡くなったんだよね・・・

>>372
ゼル残すなら、そのほかに伝令と騎龍兵、あと託宣と闘気もナーフしなきゃダメだな

そもそもシップ2連続やって負けたゲームはないな

これがバーンウィッチだぞ
http://i.imgur.com/vQaIUaG.jpg

土を使う時点で弱い
土が無ければ何もできない

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-rGMj [182.251.242.40])2017/04/18(火) 12:45:51.26ID:AlQ/Qfcba
>>380
ルシなら勝ちじゃないか。ドラゴンがお亡くなりってこと?

復讐ヴァンプ持久戦やりにくい感じにみえるけど
ライフ10でニコスでゼルコン耐えることのできるカードって仮面だけだからな

>>378
たかが数回勝ったぐらいで…
トータルの勝率で考えるとネクロに負けてるんでしょ?

ロイヤルの展開力を活かして力比べ出すの良いかも

進化しても回復できるルシフェルください

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/18(火) 12:47:01.30ID:j0ug4mJp0
>>385
サハルシってことじゃないの?

>>387
いや勝ち越してるが?
まあ一番きつい相手はネクロだけどな
個人的に嫌なのはミラーだが

>>389
イスラ使っとけ

力比べオウルキャット流行れ

>>388
は?ロイヤルエアプか

元から守護モリモリのロイヤルに力比べいれるってマジ?
手帳持ちだったりする?

>>380
残念ながら諦めたかのようにターン返してきて終わったんだよなあ

騎竜兵入れてゼルムートやゼルフィールする動きは強いのかね?

>>383
http://i.imgur.com/XtKA2fa.png
これなんだよなぁ

巨兵2枚引いたのに1度も使ってねーや
相手に使われても大概倒せちまうんだよな

力比べ出す暇あるならフォロワー出しますわ

>>385
サハルシで昇天だろ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 12:48:10.74ID:vnFXAkjC0
エルフ対ネクロでヘクター出てきたらどーすりゃいいんや
エルフ対ドラゴンで水巫女出てきたらどーすりゃいいんや

>>375
はいサハルシフェルで死亡
ドラゴン戦は相手の事故死でしか勝てんから超越並につまらん

オウルキャットは色々なんか惜しいよな

知り合いのドラジがネクロうぜえうぜえうるせえ
お前も十分害悪だよ糞が

>>391
ホントにぃ? 本当に勝ち越してるなら素直に凄いわ

力比べネクロとかいう強そうで弱いデッキ

>>390
ドラゴンきつない?

この中でどれが一番ブス?
http://pbs.twimg.com/media/Cu5E3xAVYAAwgCW.jpg:orig

>>402
リタイア押せば良いよ
割とまじで

彼は久しぶりにロイヤルで勝てたゴリラなんだ
許してやってくれ

>>319
それはあるよな
マジでリーシャは大したことない
テミスに耐えようとしてもその前にやられるだけ
せめてエンハンスで強化があればよかったのに

>>409
一番奥の一番左がキツイ

そういや力比べモル見てないな

>>402
ヘクター二枚目出たら無理
一枚目でつまされることはあるけど
水巫女は森意思かフィーナでとるしかない、さすがに水巫女のスタッツにリリィきれないし

俺はエルフだと後攻の方がいいけど

>>409
なおちゃんかわいすぎ

>390
ごめん安価間違えた

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 12:50:23.97ID:vnFXAkjC0
進化しても回復できるルシフェルやと?
お前ら使ってるじゃねーか?
しかもそいつPPブーストもできるんだぜ?

これで分かったやろ?ぶっっっこわれやで

サハルシwサハイスw
http://i.imgur.com/yDPJOXa.jpg

力比べはネクロで見たことないな
あってもおかしくないのに何で使わないんだ?

巫女とかいうブーストルシ

>>409
うさみんとみくにゃん

>>414
ネフにピンで入れてるけどたまに仕事する
まあこっちも殴れないからグリムとか嵐握ってないと次のターン困るけど

>>409
武内くんカッコエエなぁ!?

>>409
これだと他がブスすぎてなあぼうがマシに見えるな

今なら騎士王の威光はβバージョンにもどしてもいいでしょ(適当)

さすがにネクロ相手にはエルフ使ってても先行がいいわ
他なら後攻のほうがいいかもな
ネクロ相手には2T目リリィおけるだけで全然違うし

>>421
貴公子入れるなら結局ヘクターで押し切るのが強いからです

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 12:51:33.85ID:vnFXAkjC0
>>415
わかるわぁw
フィーナ入れてないからエンシェかリリィでとってるわ 水巫女の返しに意思は弱すぎて

>>421
ガイジ?

威光は戻してもええわ

進化しても回復できるルシ
たゆたんのことかな?

>>426
いやなおちゃんは普通にかわいすぎるだろ
この中でも群を抜いてる

>>427
スカルフェインも頼むわ

>>421
まず3コスのテンポロスがキツイわ

>>367
シップの中身の話じゃなくてそれした上での勝率の話な
復讐の悪魔動く確率もシップが2体出す確率も上がるしラウラの弾も引っ張ってこれるし

次のターン耐えれば勝ち確

ターン終了直後メニュー開いて○○来たら即リタイア準備

○○来る

リタイア押す

○○何故かフォロワー除去俺焦る

loading敗北を認めよう

力比べモルとかライブラ撃たれたら悲し過ぎるだろ

>>424
そうか、イージス以外は自分も困る場合があるんだなw

>>409
みんなかわいい

>>439
ライブラケアとかどないせぇと

そういや人喰いの庭オウルキャットでネクロ詰むんじゃね?

5ターン目6PPの巫女託宣のガイジムーブやめて

>>421
盤面無視して顔面殴ってくる相手なら
やられる前に轢き殺せるのが今のネクロだろ

>>409
レベル高いな

>>397
決まれば強いけどそこまで進化権取っておける場面が少ない

>>434
お前ってマジでこの顔面がかわいいと思ってんの?
かわいいってのは声や内面も含めて言ってるだけでしょ?

>>444
お前の託宣1コスかよガイジ

お前ら騙されたと思ってランクマ潜ってみろ
アトムザビギニング面白いぞ

>>421
力比べするまでもなく骸骨退治しないと死ぬからね

ヴァンプ女レジェンドの脅威の脚組み率について
女帝以外は全員脚組んでるぞ。

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-zfAr [126.118.242.109])2017/04/18(火) 12:54:49.82ID:lE4GfwAl0
>>414
ネフティスでモル出せたら消されない限り大体勝つし力比べいらない

ヴァンピィの声可愛いし声優も可愛いんだろうな

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 12:54:51.93ID:vnFXAkjC0
>>448
やめてやれ
彼はもうあのブスしかいないんだ

やっぱヘクター頭おかC😖
http://imgur.com/gnooJZB.png

>>454
絶許

エルフでビショみたいにひたすらネクロいじめたいんなら
人食い庭と守護祭りすればええんやで

>>438
リリエル進化で3点追加すれば勝ちなのに何故か盤面取るのに進化使うネクロとか割といて困惑

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d43-HE/W [180.6.57.192])2017/04/18(火) 12:55:27.20ID:iM+GGmY40

>>430
弱いけどしゃーない
どうせ森意思なんてドラゴン相手にほぼ腐るからフィーナ進化相討ちするくらいなら森意思打つわ
エンシェで上から取れたり巫女のタフネスが少なくて森荒しやらメイ絡めてとれるならそっちするけど

水巫女出るときって普通進化してない?
素直に確定除去使うわ

>>449
伝令で巫女とってきたんじゃね

シャドバしてる奴は陰キャ
俺はリア充だからしてないけどなw

>>454
しけばたかうけ

>>454
声 S
演技 S
総合 B

>>448
いや、顔もかわいいだろ
http://i.imgur.com/2Uq2jey.jpg

今の環境
ネクロで理想に近いムーブできなくてイライラするより
ランプドラで手札ひでーけどなんか引くだろって感じでやるほうがストレスたまらないな

森の意志ルナにはぶっ挿さるんだけどドラゴンさんには全く刺さらないから抜いてターちゃん入れようか迷い中
ラハブ減ってるからドラゴンさん相手には割と勝ち越してるんだけど
使用感どうよ

庭はめんどくさいけどこっちの盤面は強化できるからそこまで辛くはない

>>454
くぎゅ

ロイヤルこれヘクターの返しどうしたらいいんだ

モルに力比べあったら無敵だな

>>466
声S
演技S
性格S
胸A

>>472
旋風ヤイバ

>>462
ネクロ相手だとだすだけって事は結構ある
状況次第だが

>>474
なおちゃんかな?
胸はないか

くぎゅーは動いてれば可愛いだろ
いい加減にしろ!

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 12:57:51.34ID:vnFXAkjC0
>>467
鼻見てみろや
100年に一度のブス鼻やで

>>472
一振りナイト進化旋風が1番あり得るのかな…
カエルなんて出してる暇ないし

>>472
せっかくだから俺は赤いボタンを選ぶぜ

>>472
上に貼られてる画像の話をしてるならヘクターでリーサルなんだが

>>472
返したところでミミかココかどっちか忘れたが死ぬ

>>472
ハンサ旋風陣進化ヘクター相討ちとか?w

ビショップとかいう遅延しか能の無いクラス当たるだけで気分悪いしとっとと消してくんねぇかな

ロイヤルは、旋風引けてないとか旋風撃つ人がいないとか手札で旋風腐ってるとか大変そう

力比べモルに出会ったことあるけどライブラ引けなかったから普通に負けた

アグロヴァンプ何気に強いな
アグロネクロにもドラゴンにも勝てるし勝率が良い

>>409
右上の子が一番可愛い

>>467
ぶっちゃけこのデッカいお鼻についてはどう思ってんの?
これもお前にとってはチャームポイントなの?

ぶっちゃけ新パック実装の度にクソゲーになっていくよな
こうならないように普段からちゃんと調整してりゃ良いのに
広告費全突っ込みで開発は鼻くそほじくりながらろくにテストもしてないもんだからもう滅茶苦茶

http://i.imgur.com/8nH4F99.jpg
遅延ビショさん!?
龍少女放置はまずいですよ!

旋風脚の枚数は本当に悩む

>>476
ドラってゼルに進化とっとかなきゃ勝てないからよほどきつい時以外は使わんかなー

>>469
エンハで使わな腐る、素で出したところで向こうはだいたいサハ出せるターンやし

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 13:00:01.49ID:vnFXAkjC0
>>469
意思は抜いたわ
意思がないとダメな状況のときは打ったあとどっちみち次のターンでリーサルくるからな

4ターン目までにエンシェント完成させなきゃ結構きついてことがわかった

>>472
ヘクター出る前に終わらせる

お前ら、わいと一緒に就活しないか?

そもそもロイヤルはヘクター出された時点で負けです

>>479
>>490
いうほど鼻へんか?
正直気にならないレベルなんだが

>>498
殺すぞ

>>460
わろた

忌刃の可能性を探ってる
先行でも後攻でもミラーには強い気がする
http://i.imgur.com/YQOkY4a.jpg
http://i.imgur.com/U1uM7Ed.jpg

ロイヤルでもヘクター一枚なら躱せるけど2連打されたら無理

>>499
祝福でも半分詰みな印象

やっぱヘクターの返しは旋風かリタイアか

>>460
ドソカさんほんま鬼畜

新環境初日から土アグロ使ってるけど中々勝率いいなぁと思ったらドラゴンとネクロに勝てるからだと気付いた
みんなも土こねるんだ

疾走が強すぎるゲーム

まだバランス調整してないとか悠長すぎじゃね?

>>472
ガウィエンでコスト下げて制覇しろや

ゼル天翼強すぎだろ
1番の敵は死神

決闘に終わりはあったね...

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 13:01:56.91ID:vnFXAkjC0
>>506
リタイアは返しやないで
スルーしてるんやで

ロイヤルエルフは中型全体除去が他よりショボいから盤面付いてこれてないな

ネクロ対策で旋風積むとドラゴンにより勝てなくなるっていうね

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd9-6/xR [113.37.1.194])2017/04/18(火) 13:02:19.81ID:I6kh1AUb0
昨日ランプでイスラ2積みフォルテいらんとか言うたカス出てこい
ミラーで押し負けるやんけ

ロイヤルとかいう土アグロ以下のゴミ

>>494
ゼルジェネドラ入れてない俺のランプドラはドラゴンじゃなかったのか…

>>511
ゾンビ4体いたら一枚残るんだよなあ・・・

ハンサゼルはどうなったん?

>>460
これハンターハンターのヒソカかw

疾走ビショップがヤバい
流行らないで欲しいなー

忌刃入り作ったやつおらん?

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-z+YY [60.95.17.249])2017/04/18(火) 13:03:19.90ID:2FrhNZzz0
http://i.imgur.com/uTDqlS6.jpg
http://i.imgur.com/WOB3d8o.jpg
これってヴァンプからしたらいい方?

ゼル入ってないドラゴンはデッキじゃなくて紙束だから

>>515
除去がショボい以前にカードパワーが置いてかれてるから除去入れるほど枠に余裕がない
除去力上げれば上げるほどデッキが紙束になる

フェイスロイジと土アグロはまあ同じぐらいの勝率だからセーフ

>>409
何で上原亜衣いるん?

疾走が強いんじゃなくて疾走を守ってくれる糸蜘蛛ちゃんが強いんだぞ😡

ネフティスネクロ
vsドラゴン全体 58.7%
vsランプ 59.1%
vs疾走ランプ 56.3%
ライブラじゃ相性差はひっくり返らなかったね前は75%あったから多少ましになったが


極々稀に無進化巫女を見かける

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 13:04:19.73ID:vnFXAkjC0
>>517
言ったの俺やないけどおれもイスラ二枚 フォルテ積んでないけど勝てるよ
ジェネシスで十分おせるよ

ロイヤルにも2コス3ダメ効果付きと単体で機能する6コス全体除去よこせ

ロイヤルにリザくれ
悪用はしない

レジェンドナーフ無いとしたら
ゼルが筆頭候補かなあ
あとどのデッキも入ってるグリームニル
骨はどっちでもいい

ドロシーの時だってそうだったろ
ナーフあるとしても次パックの1か月前ぐらい
つまり5月末ぐらいまではこのウンコ環境が続く
あまりにウンコだからバハの時と違って新しいデッキもなーんも生まれてこないもんな

>>532
まじで声にステータス全フリしちゃったな…
はやみんもそう言われてたけどかわいくなったな

復讐ヴァンプ楽しいな
でもマリガンがよくわからんわ

>>536
リザ来たじゃん。悪用はできないけど

1枚1枚が強すぎるから新しいデッキなんて生まれんぞ

ゼル絡めた動きが出来ないドラゴンとかイージスや超越に不利つくのに入れないとか単なる舐めプ

ライブラは消滅じゃなくて破壊だったら良かったのに

ロイヤルは押し付ける側から受け側になったのに必要カードが足りてない

>>541
あんなんリザじゃないわい

お前ら実装前は忌刃強そうって言ってたやん
言ってたやろ?なあ

>>545
回復もAOEもろくに無いのに受けれる訳がないよな

>>464
2chに来とるやつはどうなんだろうな

そもそも声優に声以外の評価いる?

>>547
いや誰も言ってへんし
2pickなら強いよ

グリム、ライブラ、バハは10コスじゃなくて10Tまで使用できないように修正すりゃ良い話
ドラゴンのPPブーストあんなに簡単にして10コスにこんなもんばっか追加してりゃそりゃゲーム壊れますわ

ビショップとかいうドラゴンの完全下位互換はよ強化しろやガイジ運営

>>532
これスッピンやろ?メイクすればいけんじゃね?

エルタって土だとアミュレット出せなくてくそウザイなw

復讐ヴァンプはベルフェ引けなかったら
全マリガンってのがギャンブルデッキしてるなって思う
糸蜘蛛ならまあ残すけど・・・

>>550
声優は歌に踊りに最近は楽器演奏まで求められるからな

守り系の壊れより攻め系の壊れのほうが嬉しいわ
守護とか大量に渡されても困る

>>554
http://i.imgur.com/foBHwPO.jpg
スッピンフォルテ

>>551
知ってたんだ😭

なんでランプデッキがアグロ見れるんだよおかしいだろ
水巫女とグリームニル作ったガイジは首にしろ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33c-lUaE [123.0.82.237])2017/04/18(火) 13:09:54.02ID:OAsNEdiD0
>>469
ターちゃんフィニッシュまではあんまりいかないな
ドラジは凶暴だしネクロはつらい
強い軍神みたいな使用感よ

ユリウスユリウス糸蜘蛛でネクロに圧勝してしまった……w
素直に弱いw

>>500
まぁお前はこういう顔がタイプなんだな
だがもう少し客観的に見てほしいわ
俺もリアルで好きな女がいるんだけど、俺はかわいいと思ってる
でもやっぱアイドルと比べるとめっちゃかわいいとは言えないわけよ
それと同じだよ
俺だけが好きだったらいいんだよ

ドラゴンが壊れた事でセラフ土昆布辺りが死んだ
そいつらが死んで消えたからネクロの敵が居なくなった
結果ドラゴンとネクロだけが残った


今日は声優好き多いしなおちゃん好きなやつばっかでうれしい
http://i.imgur.com/SnyKpZZ.jpg

手帳はラスワフォロワー限定だったら糞強かっただろうな

>>556
糸雲なんてシップから出た方が良いから残さんわ
対ネクロだと序盤はひたすら血を吐いて除去だから一裂き飢餓ウルフ辺りが欲しい

ネクロを倒したい人は対ゾンビ最強兵器の飢餓があるヴァンプを使おう!

>>565
エルフは?

>>548
展開力もネクロ以下だしドロシーにも負けるしな
そもそも今回のレジェ含めてコンセプトが迷走してるよね

初日にメイルストロームサーペント作ったやつらまだいきてるかー?

巫女はスタッツ2つほど下げてどうぞ

ドワーフアルケミストさん舐めてるの?

留年ガイジ単位取れや

>>564
それと同じってなんだよ
こっちは超人気声優なんだが?
おまえみたいな一般人で顔だけじゃなくて性格その他もろもろの補正入りまくってる評価と一緒にすんな

ビショップとか特性のアミュがだいたいテンポ遅れてつよくないうえクラス特性なのに
シルバーで全否定とか悲しすぎる
そのうえフォロワーの強さは控えめという
ドローしてる場合じゃないぞイリスさん!

>>575
取りたいけどまあなんとかなるやろ
後期から本気出せば余裕かと

>>573
初日にサーペント3枚作って同時にそれ以外のレジェも全部3枚作ったから生きてるぞ

マイオナ枠のせいかそこそこ勝率が良い復讐ヴァンプ

>>553
ダークジャンヌ3枚にアンリエッタ積んだ疾走ビショ
遅延デッキより全然勝てる

ついさっきシップから糸蜘蛛が切れて出てこないで死んだ復讐ヴがいたな
2ター目に糸蜘蛛出してなきゃ勝ったろうに

今の環境割とマダムリッチありかもな

>>581
アンリエット だ
にどとまちがえるなくそが

アイナの声なんとかならんのか
遅すぎる(棒)

アグロは環境の潤滑油とはよくいったもんだわ

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/18(火) 13:14:22.50ID:IebYNDlF0
ランクマいろんなクラスが入り乱れていいバランスだぞhttp://i.imgur.com/D2tQsUG.jpg

エティって呼びたいけどガイジ扱いされる悲しみ

>>587
ドラゴンさん!?

>>588
俺もソーナノ

>>587
お前に負けるなら悔いはないさ(まがお

巫女は今の性能なら7〜8コスが妥当
でもそれならPPブーストの意味がなくなるから
コストそのままでマイニュスタッツにしろ

エルフの何とかのドワーフって追加見た時真顔になったことを忘れない

>>587
お、そうだな

潤滑油しかいないんだが
それかランプ

糞みたいな環境だわ

新カード一切出てこない御旗に負けるところだった
なんか構築自体が弱くなってないかエルフ

>>587
見事なもんだ…!

なおガイジ働け

http://i.imgur.com/JO9vE66.jpg
美少女声優っていうのはこういう娘のことを言うんだよ
これならスレ民も文句なしで認めるでしょ

御旗ロイヤルってまだ戦えるの?
カエルのほうがまだ勝率高そうだけど

>>571
死の祝福出しただけで降参する雑魚

>>588
本人がそう呼んで欲しいって言ってるしいいと思うけどなんかイエティっぽくて嫌だわ

ネクロのガイキチ3兄弟って
貴公子
ヘクター
リーパーでok?

>>569
糸蜘蛛サキュバスの流れが美しいんだよなぁ
ウルフとか絶対残さね

>>599
ガイジの相手するために写真載せるのやめたれ

木戸ちゃんしかすこじゃない

復讐ヴァンプのマリガンは糸蜘蛛ちゃん→サキュバス→ベルフェゴールのシコアドムーブを狙いにいくんだぞ☺

>>599
可愛い

>>576
いや顔の話をしてるんだが

>>599
いいね🤗元カノに似てる😆

>>599
こういう子でもニンニクつけたら一気にかわいくなくなりそう

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-tJVq [126.149.137.84])2017/04/18(火) 13:17:57.42ID:uBIqztDyx
サブ垢作ってみたがビギナー帯もアグネクばっかで草

巫女は回復ブーストついててあのスタッツはマジでガイジ
中盤でダメ回復しながらPP加速して高スタッツで除去する3役こなすぶっ壊れ

>>598
働きたくない…
バイトはしてるけどしんどい

615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-36T0 [106.154.107.109])2017/04/18(火) 13:18:50.83ID:hDO0vZSEa
エリカのカエルだケロ!

エ、エリカしゃま!?

>>599
まあまあかわいいけどなおちゃんの圧勝
http://i.imgur.com/d62AEIe.jpg

巫女を見習ってアイラは3ターン目以降にラストワードPP+1にしてスタッツを2/3にしようか

>>616
ぷっ

今からランクあげは地獄だろうな
下からずっとコピーばかりだろうし
ガチじゃんけん状態

使ってるデッキは潤滑油です!

シャドバのバランスが良くなったら記念に働くわ

なあぼうガイジマジでフリーターなのかよワロタ
病気持ってないんなら働けや

デッドコピーでもネクロやドラジは脳死デッキだからきついだろうな
ほんとに作業だわ

6弾作ってる場合じゃねーぞKMR!

水巫女基準だと全てのカードに3回復付きそう

>>616 せめて人間の画像貼れよ

>>618
可愛すぎておならでたんか?

ランプしない代わりに2ドローして回復するアドブレの巫女ください

>>622
学生だわ

巫女に5ターン目以降ついてなかったらガチでシャドバ終わってただろうな

エルフにも意味不明なとりあえず回復3がついたしな

>>626
人間なんだが?

にんしかあってねーよ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 13:21:12.82ID:vnFXAkjC0
水巫女正直3/3 5/5でも強くね?
なんであんなスタッツ高いん?

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4c-HE/W [180.2.66.5])2017/04/18(火) 13:21:27.32ID:ajdL4RsR0
>>630
もう終わってるぞ

>>634
レジェンドだから

にんにくやないか

http://i.imgur.com/d62AEIe.jpg
http://i.imgur.com/JO9vE66.jpg

これ並べて見比べるとマジで吹き出しちまうんだが
いやまぁ別にそこまでブスだとは思わないけどさ
よくそこまでかわいいかわいい言えるなって…w

エルフで9tにすることないからイスラーフィール入れてもいいかな

なおちゃんのかわいさわからんやつはまじでガイジなんだ
そんなガイジは必要ないからこのスレを去るべき
http://i.imgur.com/jcx2RoO.jpg

次パックはドラゴンネクロ以外に壊れレジェンド来るから待っとけ

ニュートラルウィッチ組んだら愛用してたバーンウィッチの勝率越えて悲しい
と言っても200戦110勝だから今のウィッチがどれだけ弱いのか…

>>639
リリィエンシェントしろ

>>638
いやなおちゃんに公開処刑されてるやんw

>>599
誰?
このこで抜いて寝るわ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/18(火) 13:22:38.78ID:j0ug4mJp0
この優木かなランクがリアル過ぎて本物か気になる
http://i.imgur.com/lCaZ2Ii.jpg

レジェンドだから別に強くても良いよな〜w

デッキに三枚も入れちゃうよ

なお坊は顔はともかくそこらな若手より実力はあるよな

649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.255.5])2017/04/18(火) 13:23:09.79ID:hDO0vZSEa
ロイヤルとビショップは完全下位互換だからマジで使わんやろ。誰も使いたいと思わんからさっさと消せクソ運営

>>641
ウィッチかロイヤルに疾走付き異形実装だぞ震えろ

エティのエッティなふともも

例え水巫女だって上から取れちゃうぞ!
http://i.imgur.com/zF1HxiT.jpg

>>648
そこらへんの若手よりって
むしろなおちゃんは顔も最高級にかわいいってだけで実力派声優なんだが?

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 13:24:08.27ID:vnFXAkjC0
>>636
レジェンド=強いなら
他のレジェンドも救済されるべきだわ

>>646
ガイジなんだ😨

>>645
雨宮天ちゃんだよ
かわいいね
http://i.imgur.com/CCB2tq9.jpg
http://i.imgur.com/pbemQsG.jpg

ウィッチはスペブのリミッターはずせばいいだけよな

>>654
みんなそう思ってるよ

>>638
残酷だな

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/18(火) 13:24:34.65ID:IebYNDlF0
いつまでも文句を言ってないで環境に適応するんだ
勝てないのをカードのせいにするな
敵も同じカードプールなんだから甘えずに己と向き合え

>>634
4ターン5PPの時だけバニラ4/5だからかもしれない

エティって言われるとレイジングエティンが先にでてきちゃう

>>656
なおぼうの100万倍は可愛いな

>>656
まあなおちゃんには劣るってだけできらいじゃないよ
ていうかトライセイルはすこだしな

水瀬いのりがにんにくを公開処刑
https://pbs.twimg.com/media/C6E4aNcUoAAcdMR.jpg

666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.154])2017/04/18(火) 13:25:34.39ID:PxJlk0O6a
>>646
かなしいはマジでAA だしな
恐らく本物かと

ちょっと老けたね
http://i.imgur.com/W5Js65r.jpg

>>665
両方かわいいぞ
いのすけもなおちゃんにひけを取らないくらいかわいい声優だよな
http://i.imgur.com/mCk9jjm.jpg

声優とか全員うんこだから
http://i.imgur.com/d3D929Y.jpg

天ちゃんはエリザベスからアクアで成長しすぎだろ

メルヴィプレイするとスマホからニンニクの臭いするんだけどなんでだろ?

>>669
これ西内マリア?

この期間で351勝してるのにAAなの?
まあ女の子なら仕方ないね

せめてレジェンドはレジェンドと2:1交換にしてほしいんだけど
7:2交換ってやばくね

>>664
なおちゃんの他にお前がかわいいと思う声優の顔教えてくれ

水巫女に合わせてケルを5/4/5にするかミミココを0コスにしてもいいんやで

>>667
これヤバすぎないか?

>>671
じゃあ使うなよ
ほんとアンチて害だな
黙って使わなければいいのに

本物なわけないだろ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.154])2017/04/18(火) 13:27:58.52ID:PxJlk0O6a
かなしぃは異形好きって言ってたし本物

即リタしたらAAでランカーなれそう

>>674
むしろ他ゲーからみると良心的に見える……

>>674
COJPは12対1ぐらいだぞ!

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/18(火) 13:28:50.26ID:j0ug4mJp0
>>666
マジか

>>674
「有利トレードとられたな」

686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.154])2017/04/18(火) 13:29:02.08ID:PxJlk0O6a
>>684
マジやで

>>541
サラブレで味方死ぬとかリザじゃねえわ

>>674
本家か4体砕いて1体とかだから
まあ

本家はレジェンド1枚しか使えないけどw

まあエルフでAA?
なかなかやるじゃん
ネクロに勝てないエルフ最弱ガイジみたいなのもいるのにね

>>674
交換できるだけマシ(感覚麻痺)

>>675
いのすけとかかやのんとか好き
あやねるも嫌いじゃないな
あとこれはワルキューレ補正はいってるだろうけどのぞみるもかわいいとおもう
http://i.imgur.com/QEet1Au.jpg
http://i.imgur.com/SrTi1Ou.jpg

ミッドネクロ圧倒出来るロイヤル組みたいわ
他には勝てなくてもいい
兎に角ミッドネクロ倒したい

ガチャで引けば交換不要だよ(ほらほら)

シャドバのレジェンド3枚ルールはほんと鬼畜

にんにくマジ無理😩
http://i.imgur.com/nTAP1Q9.jpg

そのうち21/40がレジェンドみたいになるからな

石川由衣っていう声優すこなやつおるか❔

ウィッチにPPブースト追加で震える

異形ちんぽ好きってマジかよ

踏むか

>>697
何のキャラやってる?

お前らにCOJPやってほしいわ
シャドウバースがどれだけましかわかる

なんで今日はこんなガイジ多いの?

シルバーゴールドにもやばいのいっぱいるからレジェ制限しても意味ないのがシャドバの怖いところやな

>>683
ゴミゲーはNG

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.154])2017/04/18(火) 13:33:55.80ID:PxJlk0O6a
>>699
マジ

超越のお供に(PPブースト)
サハバハゼルのお供に(PPブースト)

立ててくるわぁ

50戦して勝率57パーセントのメイルストロームヴァンプ出来たんだけど、これって強い?

声優は小鳥居やくすはらや桐谷華が好きだわ
エロゲにも表にも出る声優が好き

つよいかーどいっぱいいれたのに勝てない
もしかしてクソゲーか?

http://i.imgur.com/IFrhfy8.jpg

異形
ミント
ジンジャー
巨兵

一回も見たことないわ
前環境ですら偶像たまに見たのにゴミレジェンド多すぎ

ドロシーデッキならレジェンド3枚でも問題ないな

>>701
ロザミアっていうグラブルのキャラなんだ😌
シャドバには出そうもないんだ😢

>>680
異形なチンポが好き?

cojpってアケ勢が無課金や新規煽りまくって過疎化したってマジ?

インさんはフォルテなし純正サハランプ使ってるみたいだけどぶっちゃけ勝てるん?ある程度有利な超越イージスに勝ちづらくならない?

ゲーム内容はともかく課金要素に関してはソシャゲの中では良心的な方だと思うぞ

>>711
フォルテなんて入れてて勝てるかよゼウスとウロボロス増やしていけ

進撃のミカサ

次スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492490136/

採れたてのルナだよ
新鮮なうちにどうぞ

ますただでこれだけ不自由なく遊べるシャドバが異常ということを分からないと他ゲーは全部糞搾取ゲーにしか見えないと思う

>>721

>>717
超越もイージズも今殆ど居ないし。

フェイスハンターが強かった頃に戻してよブリザード

>>716
その説もあるけどそもそも課金パック限定SRで精製レート10対1オーバーっていう価格設定に加えて
そもそもプールあるのに新弾出るまで5ヶ月以上かかってるのもクソだし
イベントがなぜか課金パックの劣化パック配布(1パック)だし
ゴミゴミのゴミゴミのゴミゴミのゴミ

ここまで不自由なカードゲーム見たことないって

純イージスは少ないしな
1-2枚刺しっぽいのは良く見る

サハ要らないガイジいつの間にか消えたな

だってサハ疾走が強いし

>>722
とりあえずクラスひとつに絞れば他クラス全部分解で最初のパック分エーテルあれば不自由ないくらいは作れるよな

ドラゴン対決難しい先に進化切れて負けちゃう
ネクロのが脳死でできていいな

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e503-Qdgp [128.53.86.193])2017/04/18(火) 13:38:56.73ID:LCPtaJl30
破魂とかいう2コスのほぼ確定除去おかしくね?

イージスとかここ数週間見てないしな
超越は割といるが

>>711
でも、3.4種類抜いて
託宣水巫女闘気と守護でも入れたら普通に勝てそう

735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/18(火) 13:39:07.37ID:iCtVZC8ta
社員だけどナーフはあるよ
ストファイスキン実装と同時に発表すると思う

>>691
やっぱ美的感覚が独特だわ
有り体に言えばB専ってこった

ドラゴンは先に進化使ったら負ける

そろそろ今ならこれ貰えるやって欲しい
イスラでいいぞ

>>706
股間がエンハンスしそう

どうせゼル3コスぐらいに落ちるだろうしサハ入れなきゃならなくなる

COJPはあそこまでやる気ないなら返金してほしいレベル
なんであんなゴミに課金しちまったんだ

>>674
しかもレジェンドの枚数増やした上でだから本当ゴミ
ハズレ水増しして確率下げに来やがった

>>736
ええ…
全員かわいいとおもうんだが?
むしろこの中でブスと思うやつだれよ?

>>732
大鎌さんもいるから大丈夫

>>735
あのスキンが対面に来るのか?
シャドバ止めるわ

>>721
助かる

>>712
巨兵なら前の偶像よりかはまだ遭遇機会がある気がする

>>599
workingのイベント行ったけどめっちゃ可愛かった

いつもよりガイジ多いとか言ってる奴はエアプ
常にガイジしかいないぞ
今日は気候もいいし春の陽気に誘われてちょっと元気なだけだ

ベガの負けだよ

>>732
ネクロマ4が無ければ本当に壊れだったな
環境から骨骨が抜かれたら自然消滅するよ

>>743
全員

ネクロマンスの設定もやけくそになったよな〜

>>752
うせやろ?
さすがにガイジ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-/E74 [49.98.89.249])2017/04/18(火) 13:41:30.36ID:o1m4WtPid
リュウのスキンがドラゴンだろ?
主人公が弱かったらまずいからドラゴンナーフはないよ
もちろん引き立て役のベガ(ネクロ)もね

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e503-Qdgp [128.53.86.193])2017/04/18(火) 13:41:40.52ID:LCPtaJl30
>>744
大鎌さんより壊れだろあれ
進化合戦であれ使われたらもう負けじゃん

は?あやねるかわいいだろ

はこんにネクロマンス使ったらヘクター分足りない

>>757
だよな

>>756
じゃあ進化せずに除去れ

ジークフリードがすでにいるからへーきへーき

破魂はネクロマンス消費するからまだいいわ

>>758
ゾンパや祝福で盤面取るくせに嘘つくなよクソ野郎

イージス盤面から除去する方法ないの?

765名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-/E74 [49.98.89.249])2017/04/18(火) 13:44:06.88ID:o1m4WtPid
0iGM
ガイジ除けのおまじないな

>>587
それフリマだろww

あやねるは鼻さえまともなら可愛かった
鼻が全てを台無しにしている

特定のスキンオフにする機能実装されなかったら
コラボと同時に引退決定

イベント中だけなら良いけど、永久に対面に出てくるとか耐えられんわ

偶像は超級2でしか見てないな
あのデッキ、偶像と坊主とアミュしか入れてないんじゃないか

ネクロはイライラするけどベガ見せてくれるならちょっとだけ許すわ
リュウは…別にいいや…

>>767
鼻だけでもニンニクより可愛いんですがそれは

破魂は進化後しか取れないしな。案外使いづらい。
刺さった時のインパクトが強いからクソ強く感じるだけで。

ゾンパもアホすぎるよな
2コス3点(ネクロ消費なし)で十分仕事するカードなのに
7コスト3点+ゾンビ3体(ネクロ消費なし)
効果までくっついてる

何が言いたいかというとエンハンスがつまらない

ヘクターの馬ってすごい馬やったりするんか?
オーディンの馬みたいに

ネクロマンス6使って4ダメとかのゴミ量産されても困るわ

雪だるまスペルドロシージンジャー冥府に限界を感じてきたから、土コントロールパメラジンジャー冥府に切り替えていく

ジークは強いんだけどフェイスみたいに並べるデッキじゃないとあんまり輝けないのがな

>>771
ニンニクは論外なので

ベガのすごいすごい

>>772
そんなわけねえだろ222なのに

COJはアケ版やってたほうが数倍マシだからな

水巫女は強くないのコピペください

>>767
声帯とおっぱいあれば抜ける

ネクロマンス10で顔面10ダメこないかな

http://i.imgur.com/X86Cst4.jpg
先行ゲーになったのって確実にこれのせいだよな
全クラスでこれができるようになったせい

ミッドネでちょいちょい初手事故起きるんだけど5コス以上10枚って別に普通だよな?

逆にアイラとか進化されると破魂出しづらくなるしな

やっぱおれのセンスは間違ってないんだよな
あやねるとかなおちゃんがB専とか謎だもんな

グリームニルは本当に糞
あれさえなけりゃまだ許せる環境になる

>>743
いやーもっといるだろざーさんとかあやねるとかすみぺとかさぁ…

巫女があんだけぶっ壊れてるならメアリー上方修正してもよくね?

にへにへ〜

とりあえずゾンパの3点は
3匹が踊るからと判明したな

>>785
せやな

ドラジ、盤面進化させて殴るだけで倒せるのにわざわざサハゼルバハやろうとして
盤に出てるフォロワーフルに使ってこっちの盤面2体除去した後でバハで顔面殴れないことに気が付いた模様
こっち盤面5体、相手フォルテ1枚でロックできてんだから進化して殴っときゃ終わってたのにアホすぎて涙が出た

>>785
土はもう諦めろ♥

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 13:47:47.32ID:vnFXAkjC0
ニンニクを彼女として紹介できるか?
おわりやで 友達が気を使うパターン

やっぱりグリームニルってクソだわ

グリームニル2/2でよかったやん

お、規制解除されてんじゃん

何にでも入るは1番やばいからな

骨 巫女 グリームニル ナーフで全部許す

>>796
話の本質を掴め

ゾンパはゾンビ2体でよくね?
ゾンパにしろヘクターにしろ祝福にしろ一枚で盤面埋めるようなカード多すぎてなんのデッキ組むにも全体除去入れるのが絶対条件になってるわ

>>764
現行の除去には無い
次の環境の新除去に期待しよう

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cb-V7Gz [125.197.150.1])2017/04/18(火) 13:48:45.99ID:IN2g0A1+0
なんだこのドラジバース
くそつまらん
https://i.gyazo.com/233d611aab5d5060d8271a1c0e0d004c.png

>>785
これよりでかい守護を占有できてたエルフ

>>788
すまん、あやねるは認める

ちょいブサのがなんかムラムラするというカテゴリはあるがあやねるはその分類ではない

>>802
は?グリームニルが糞って話はわかってんだよ

>>790
いやあやねるいれてるし
ざーさんていうほどかわいいか?あれこそ声だけじゃん
すみぺのよさも正直わからん
前のすみぺの番組にいのすけでたやつ正直いのすけが汚れるじゃないかとびくびくしたわ

渾身と森荒らしにもエンハンスよこせ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-/E74 [49.98.89.249])2017/04/18(火) 13:49:29.99ID:o1m4WtPid
>>786
9枚だけどとりあえず2,3ターン目は安定してるわ

ドラゴン使ってる障害者まじで死んでくれないか

鷲鼻豚鼻にんにく鼻

>>807
なおちゃんもみとめろ😡

>>806
デカいだけなら他クラスに山ほどあるんだよなぁ
それこそカムラとか壊れオブ壊れだし

817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.10.7])2017/04/18(火) 13:50:13.97ID:bQYPycGBd
>>805
自分の使ってるクラス隠してる時点で…

ドラジ多すぎ。死んでくれ

あやねる貼ってくれたほうが助かる
ニンニクはちょっと気分悪くなるんで

鼻がでかいだけの雑魚

>>785
先行ユニコグリム
アグロはしぬ

>>815
それはブサだが?

>>780
入れ特カードだけど、能力必要な機会は案外出会えないもんだよ

フリマに超越で潜ってるオナニーガイジをアグネクで轢き殺すの楽しい

信号待ちしてるあやねるのおっぱい後ろからいきなり鷲掴みにしたい

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e503-Qdgp [128.53.86.193])2017/04/18(火) 13:51:15.79ID:LCPtaJl30
>>760
進化せずに除去するのが無理だから進化を使っているんだよなぁ
死んでくれ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-2cSe [180.17.220.186])2017/04/18(火) 13:51:35.10ID:vnFXAkjC0
ちょいぶさで燃えるのは
AV女優の篠田あゆみみたいなことを
言うんだよ 普通のブスはただのブス

>>816
カムラを先行3Tでだせるとかppブーストしすぎぃ

俺は津田ちゃん好きだけど美少女かと聞かれたらNOだと答えるよ


>>822
おまえがブスなんだろ
なおちゃんに当たるなよ

カードゲー特有の追加によるインフレはある程度仕方ないけどここまで加速してたらあかんわ

まあジークフリートとかいうカードも前からあったし

834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.95.122])2017/04/18(火) 13:52:51.33ID:9xMXAGc5d

自分はここでなおちゃんを出されたら嫌ですね
あやねるは、助かる
かなしいですか、いいでしょう
いいですよ

>>829
津田ネキすこやわ
せーのほんますき

>>830
2枚目のなおちゃんいいじゃん

>>834
これは同情する

>>837
だからかわいいっての
やっと分かったか
いいことだ🙆

>>834
lolでもやれよ
待ち時間で萎えるけどな

破魂のネクロマンス4きつすぎ
ジークフリートもPP4下げろ

>>826
ネクロ何か燭台儀式で泡吹いてルナの負けだよってなるだろ

エンハンスの調整雑すぎるよな

素でちょっとしょぼい
エンハンスでパワーは上がるけどコスト比でしょぼいって調整すべきなのに

どっちも強いですってアホじゃん

これから先ほとんどのカードにエンハンスつきそうな勢い

>>812
うーんたまたま流れが悪かったのかな
もうちょい試してみるわサンクス

>>834
ggwp

>>834
運も実力

素出しでしょぼいエンハンスもしょぼいガウェインとかいうカードがあってな

2pickで初めてミント使ったけどこいつ死霊の手のネクロマンス使えねーのかよ失望したわ

>>834
運も実力の内っていう格言があってだな。

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/18(火) 13:55:44.70ID:IebYNDlF0
>>834
運も実力のうち
相手にいい運が来た時も勝てるプレイングをするんだ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-PYYP [182.251.241.38])2017/04/18(火) 13:55:45.42ID:BO07uO5Ga
エルタが刺さったパターン


サハクィエル→私は無意味なの?
グリームニル→お前に負けるなら悔いはないさ
ウロボ→ただのファッティ
ネフティス→妾のもとに誰も来ない…
リノセウス→ただの羽虫
破魂→怒んないでよー

アホすぎる相手多くて笑えたわ

東山と佐倉綾音は声優界2大ブス鼻と言われてるからな

>>834
ツバキコソコソしてる場合じゃねえだろ

メイのスナイプはまだましだろ
結構はずすし
裁判所はほぼ確実に一番でかいの仕留めてくるから糞なんだよ
カムラかよあれ

グリームニルジャングルライブラ

「え!10PPも使うからこのくらいやってもいいでしょ?w」

ロイヤル新カードって使えるのメイジくらいやね

東山は別に他も可愛くない

ガウェインって標準スタッツに強力な効果持ちだから処理強制されるし強いと思うんだけど...
エンハンスもあるし

>>848
俺もやったけど墓地8枚以上ないと結局ネクロマンス使えなくてゴミすぎるのよな
どっちがゴミとは言わんが

神様たちが全力ぶつけ合ってるなかで人間が顔突っ込んでる訳だからそりゃロイヤル勝てないよな

>>858
ミント「確かに」

>>851
バハ ドバッー!!!!したけど何も起こらない

>>786
3コス以下27枚で3Tまで落とすことだってあるし4戦連続で2T落とすことだってあるから割り切るしかない

マスター帯ネクロばっかだな
AA帯よりも多くて萎える

グリームニルはニュートラルだしスタッツ低いからまだわかる
ジャングルはガチガイジ

>>839
奇跡の1枚だぞ
調子に乗るなよ

ローランアレキ

強くね?

868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.250.253.235])2017/04/18(火) 13:57:53.73ID:6pY7vUJ5a
巨兵7コスでええから守護つけてくれへん?

ビショのカエルとかいうクソゴミ

ガウェインはドローついてれば最強だった

>>868
8コスで疾走のがよくない?

>>867
はいライブラ


エンハンスはPPではなくターンに準拠するようにしたらいい

これだけでもだいぶ違うぞ

グリームニルはこれからインフレで同じくらいのやつがいっぱい出てくるから使用率高いのは今だけだよ

マダダーレモー

>>867
ローランファングとかかなり強い

まだちらほら見かける超越やら遅延ビジョ殺したいんだがなに使えば良い?


>>878
カスルナ

ガウェインはファンファーレ指揮官サーチくらいないと今のレジェパワーに見合わん

>>865
は?

>>858
場に兵士ある時はホワイトパラディン、素出しならフロフェンのが強い

>>878
アグロ

>>878
ルナ使っとけ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-XnSG [49.98.147.21])2017/04/18(火) 14:01:11.06ID:zQb6mLaPd
アレキサンダーさんスタッツ1313でよくない?

おっしゃルナで根絶やしにしてくる

>>878
ネクドラでどっちも殺せる

Q.○○に有利なデッキってある?

A.ネクロでおk


こういう環境だよね?

ランクマ5戦中4回ドラゴンと当たったんだけど、何このドラゴンバース
ウナちゃんどこ行ったの?

ネクロでドラゴン殺しきれずにバハグリームニルってマウント取られてからのトップグリームニルでリーサル決めるとホントクソゲー実感するわ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-/E74 [49.98.89.249])2017/04/18(火) 14:01:32.37ID:o1m4WtPid
1コスフォロワー6枚とすると全力マリガンで1ターン目に出せる確率は
先行71%
後攻77%
リーパー除いた2コスフォロワーが8枚とすると全力マリガンで2ターン目に出せる確率は
先攻86%
後攻90%
1,2コス連続で出せる確率は
先攻61%
後攻69%

あやねるはシコれるが東山はシコれない

ガウェインもファンファーレ1ドローで突進持ちで交戦時効果なら強かったな

895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.255.5])2017/04/18(火) 14:02:06.16ID:hDO0vZSEa
コンロで潜ったら、ドラゴンとクッソ長い対戦になった。ロイヤルにはよ回復よこせ

自分のことをスペルブーストだと思い込んでるガウェイン

コスト下げる遊びしたいならドロシーでも使ってろ

あーあシャドバの話より声優の顔談義してる方がおもしれーや^^

手帳使ってるやつに聞きたいんだけど手帳の効果の自分のPPより下のフォロワーって、例えば手帳2ターン目に置いてエンドした時1コスのやつしかでない?

>>898
手帳が置けない

900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-QFCJ [1.75.249.100])2017/04/18(火) 14:02:39.37ID:Jvyk4PlQd
エルフはリノと導き抱えられれば強いな

>>893
いやむしろなおちゃんのほうがしこれるわ
あやねるでシコッたこともあるけどw

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pUJY [49.96.38.209])2017/04/18(火) 14:02:40.76ID:8Vlv3gqEd
ローランがバハムートのちんこでアヘってる画像ありませんか?

>>889
そういう環境
使用率が25%超えてて勝率も55%を越えた時点でダメだ

>>897
当たり前なんだよな
今の環境くそすぎるし

>>883
ジェネラルじゃなくパラディンなのけ?

>>899
4ターン目に置いたらどうなるんです?

907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.162])2017/04/18(火) 14:03:23.79ID:UeP+Lhl1a
糞環境過ぎて声優スレになってる
今環境は早かったな

エルタも進化で2/2上がっていいぞ


910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-QFCJ [1.75.249.100])2017/04/18(火) 14:03:41.13ID:Jvyk4PlQd
ちょいブスの方が燃える

>>894
そのどれか1つでよかった

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-/E74 [49.98.89.249])2017/04/18(火) 14:03:55.37ID:o1m4WtPid
>>897
そうか、じゃあな

あやねるが矢作におっぱい揉まれて感じてる動画でしこりまくった

>>898
手帳はコスト4

>>909
まあ東山よりは可愛い

916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.162])2017/04/18(火) 14:05:06.38ID:UeP+Lhl1a
シャドウバースから離れるの速すぎ
じゃね
前もアニメスレになってたけど環境後期だったぜ

ガウェインはマーリン互換で
ファンファーレ指揮官サーチ、進化時指揮官サーチ
攻撃時に指揮官のコスト-1でええぞ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-/E74 [49.98.89.249])2017/04/18(火) 14:05:13.85ID:o1m4WtPid
2pickで手帳やネフティス選ばさせないでくれ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pUJY [49.96.38.209])2017/04/18(火) 14:05:14.42ID:8Vlv3gqEd
>>909
声豚がうざそう

ドラジバースすぎてこのゲーム、ガチでつまらんw

NG宣言するやつダサすぎなw
黙って勝手にやっとけバーカ��

>>909
すみぺって巨乳じゃなくて鳩胸なだけなんな

>>909
素直に射精

>>909
ロシア語が上手そう

>>921
お前NGにするわ!!ばーかばーか!!

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pUJY [49.96.38.209])2017/04/18(火) 14:07:12.39ID:8Vlv3gqEd
>>909
いつも同じ顔してんなこのブス

927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-/E74 [49.98.89.249])2017/04/18(火) 14:07:23.80ID:o1m4WtPid
鳩胸って胸筋すごいってこと?

私声優だけど質問ある?

クラークは場に出すだけで全部2コスト下げるのにガウェインときたら

930名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pUJY [49.96.38.209])2017/04/18(火) 14:09:02.79ID:8Vlv3gqEd
>>928
何人枕した?

MPランキング載りたい人がドラネク使うのは理解できるんだが
MP0付近の人たちがドラネク使ってる理由って一体なんなんだ?

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-zH2F [1.75.213.74])2017/04/18(火) 14:09:14.60ID:DivzAFDVd
ウロボロスほんと弱いなこいつ
連なる咆哮のほうがましだわ

Aに入ってネクロビショで32000まで上げて
昆布に転身して26000まで下げて
復讐ヴでやっとAAきたマスター遠いなあ

>>909
なおちゃんの圧勝

昔バイト先に声優の人いたけどいつも死にたそうな顔してた

>>927
アンダーバストのサイズが大きい人のこと
ハガー市長みたいな感じ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e503-Qdgp [128.53.86.193])2017/04/18(火) 14:09:45.04ID:LCPtaJl30
そもそもMPランキングに乗りたいという願望が理解できない

手帳4ターン目に置いたら3コス以下次のターン終了時は4コス以下

毎日最低限ミッションだけはこなしてたけどもう無理だわ
なんで娯楽のためにあんなに神経すり減らさなきゃなんねーんだ

>>930
2年で6人

ガウェインは未来ありそうな時点でマシ

>>929
フォロワーだけなw
全部だったらどれほど良かったか

アライさんの声優がブスのデガパイて感じでよろしい

ネクロバースだろ

>>942
うん・・・

種ちゃん復帰まだなん?
てかほんとうに病気の療養なんか?
裏では妊娠とか言われてるけど

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pUJY [49.96.38.209])2017/04/18(火) 14:10:57.66ID:8Vlv3gqEd
>>940
ああ、君は紛れもなく声優だ。誇っていいとも

>>940
俺も声優だ
よろしくな!

今ならクラークは手札全て2回ブーストでも許される?

クラークはいつまでも許されないぞ

まあ、なおちゃんは枕しなくても実力で仕事とれるからな

http://i.imgur.com/n5uGBdg.jpg

クラーク別に許してねえよ

エルタデッキ組みたいが実用的なのはロイヤルで潜伏させるしかないんか?
王デッキで採用も面白いが

レヴィ



許された

>>949
レヴィの名にかけて許そう

>>954
ウロボロスも許されるな

まじか 当たったわ
http://i.imgur.com/2qG5gdM.jpg

958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/18(火) 14:13:50.81ID:iCtVZC8ta
>>957
ぐうかわ

>>951
私声優だけどこの子ブスすぎて枕需要ないよ
だから実力で仕事取ってるのは当たってる

>>959
しねよ
おまえがブスだろ

>>956
ウロボロスはファンファーレとラストワードを効果を
全体効果にしたら許されるぞ

>>938
ありがとう

まだ新弾追加から3週間もたってないのにこの環境末期レベルのオワコン具合はすげーわ
ドラネクバーーースwww

964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/18(火) 14:16:19.80ID:iCtVZC8ta
>>960
失礼だろ
人に向かってブスとか言うなよ

なおちゃんのかわいさわからんやつはガイジオブガイジ
http://i.imgur.com/tD5F2ZM.jpg

性能のおかしなカードも次のパックでさらにおかしなカードで上塗りしてるからな
そう考えると初期からずっとぶっ壊れてるリノセウスやべえなw

相手のウロボが手札に帰っていくときの巻き戻りエフェクトかっこいいけど腹立つ大嫌い

>>961
ファンファーレ お互いのリーダーと盤面全体に3点ダメ
ラストワード お互いのリーダーと盤面全体を3回復、ウロボロスをお互いの手札に加える

これでおk?

>>964
先に言ったのは向こうじゃん!

>>909
金髪にすればロシアのハーフで通せそう

わざとガバガバプレイングしながら勝つの楽しすぎワロタ
相手はこんな下手糞に負けたのか運ゲー乙とか思ってイライラしてるんだろうなぁww

ウロボロス2枚入れておくだけでロイヤルに負ける事がないからな

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-6Won [126.236.203.106])2017/04/18(火) 14:18:01.49ID:jY7/BrqHp
>>805
勝ってるやんけ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/18(火) 14:18:05.64ID:IebYNDlF0
ネクロばっかりじゃねえか全員死ね!
糞バランスの糞ゲーかよ
http://i.imgur.com/bzrFeNq.jpg

>>974
どこ帯だよ
マスター底辺は既にネクロ対策済みなんだが

976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/18(火) 14:18:35.15ID:iCtVZC8ta
社員だけどシャドウバースはもうダメだ
畳む方向だよ

>>974
勝率巻き返してきてるじゃねーかw

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/18(火) 14:18:51.84ID:IebYNDlF0
>>975
MP11000のあたり

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.95.122])2017/04/18(火) 14:19:09.00ID:9xMXAGc5d
>>968

他クラスにウロボロス配るぐう聖

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/18(火) 14:19:28.45ID:IebYNDlF0
>>977
幸運が続いてる

>>978
その辺はネクロ対策デッキが多いはずだが
ネクロにソウルイーター入ってたのは笑ったわ

くっそ遅延されてウロボロス出された!
無視して並べて顔面いこう!
我こそはなんたらかんたら
降伏します・・・バシュウン

>>968
ローウェンの名にかけて許された

デッキタイプ当てられる奴いたらプレドロシー砕くわw
http://i.imgur.com/iSG5Q7m.jpg

ルナカス「キャインキャイ〜ン」(切断)

1/3/3 ファンファーレリーダーの服が脱げる
この効果は場から離れたら失われる

出されたら除去するか迷うな

>>980
しゃーねーな
マスタードラジの俺ももぐってやんよ

質問いいですか?

>>984
うーん、ロイジ!w

>>968
ウロボロスで相手のドロー封じる戦略とか生まれるのか

>>984
ドロシーウィッチだろ?早く砕けや

質問したい…

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.95.122])2017/04/18(火) 14:21:41.26ID:9xMXAGc5d
>>986
とりあえず遅延するわ

>>990
ソレはそれで面白いな

95393
顔合わせ 自傷

質問は998以降でお願いします

質問締め切り

膣門

くそドラジバース

1000ならなおちゃんとデート

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。