X



【スト5以外にも神バハグラブルスキン追加お願い】Shadowverse3485ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイWW e56c-m8BH [42.148.73.28])
垢版 |
2017/04/18(火) 07:42:31.65ID:YOr3uBSi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

■前スレ
【ルーン戻せ】Shadowverse3482ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492428934/
Shadowverse3483ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492438805/
【スト5以外にも神バハグラブルスキン追加お願い】Shadowverse3484ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492446210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb09-2cSe [119.238.147.13])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:09:25.57ID:L09YPgUz0
ミッションお願いします。
20343即リタお願いします。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb09-2cSe [119.238.147.13])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:24:13.68ID:L09YPgUz0
ありがとうございました。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-G2BS [182.251.251.1])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:24:42.94ID:buPLC/rxa
さっき出会った遅延雑魚ドラゴンw
開幕いきなり煽って来た割にはこっちがよろしくエモ使ったらよろしくなで返して来る糞雑魚チキン
毎回煽って来る割りには無駄進化とかでプレイがブレブレw
で、俺がイージス置くと急に弱気になってこれですよw
http://i.imgur.com/1sXsCLc.jpg
その後はもちろんバハムートフィニッシュで息の根止めてやりました
イージスってのはな、バハムートでも残るんよ
何だかなー、構築もプレイも甘い三流がドラゴン使うなって話←俺の主張コレ
ま、とにかくMP御馳走様でしたw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5d-/+JT [180.52.160.33 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:25:20.72ID:m3TAi1j/0
ルナちゃんの中出し総量のザーメンタンクランキングが2位だった
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-EaKP [126.117.83.215])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:31:43.32ID:ogze4YA50
コスト3 カウント3 アミュレット ビショップ
お互いのリーダーは「ラストワード能力を働かせることができない」を持つ。
この能力は、このアミュレットが場を離れるとき失われる。
ラストワード ムーンアルミラージ一体を出す。

次のパックにこれ追加な
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5d-zfAr [153.177.35.94])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:34:18.25ID:ZqQ/XJJR0
エルフにエドウィンヴァンクリーフくださいタムリン出します
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdd-MHUS [121.83.19.189])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:35:13.56ID:BAHrfOaX0
>>49
何か前はネクロマンス自体が弱いって勘違いしてるのがよくいたけど
本来リソースにできない墓地をリソースとして使える時点で、全然弱いシステムではなかったんだよ
問題は墓地を溜めるのが大変だから複数のネクロマンスカードを使うのが難しかったこと
貴公子はそれを解決しただけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-rGMj [182.251.242.33])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:35:20.89ID:4GwDNja4a
>>39
普通にスタッツおばけだし5ターン目に出せば回復はつかないけどエイファや大鎌フォルテの効果起動ターンが1ターン早くなる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-k4Zh [110.165.136.230])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:35:54.52ID:hyJ1qvf8M
墓地は溜まりやすくしすぎるととたんにOPカードがボロボロできちまうからなあ
祝福なんかは6溜まるかギリギリだから読み合いのあるところでとどまってたんだが脳死で投げられるようになるとクソカードでしかないわ
破魂なんかもそうだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp [106.154.74.98])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:36:44.74ID:1UN7iAZWa
>>70
第2のリノセウスの誕生か
あざーす
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-gZkk [126.247.82.123])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:36:53.53ID:kfxa5CJ7p
>>67
それな
ベルフェと悪魔とられちゃうー思ってたらまさかのサキュバス取りでワロタ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5d-zfAr [153.177.35.94])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:39:16.02ID:ZqQ/XJJR0
>>76
謎の3点回復マジでやめろよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-T1hN [126.186.210.77])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:40:05.65ID:sWIys4XTr
ドラゴンって本当にどうやって勝てばいいのかわからん。
2ターンからPPブーストされて、こっちも色々出すけど
何出しても一瞬で除去される。そのあとウロボとか巫女とかが出る。
それ対処したら疾走で瞬殺される。
事故が多いとか言うけど新弾になってから100%そのムーブされて一回も勝てたことないわ。
ネクロとかの方が数倍やりやすい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-371F [49.96.24.134])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:40:23.79ID:dm5Xxxjqd
>>77
ライブラ引けないと負けるわ
モルカムラがキツい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5d-zfAr [153.177.35.94])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:40:37.04ID:ZqQ/XJJR0
>>84
第2のソウルコンバージョンくれるってマジ!?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+Knx [182.249.244.39])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:41:45.80ID:IF0XusIfa
ネフにドロソ下さい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-gZkk [126.247.82.123])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:42:15.71ID:kfxa5CJ7p
MP4000から5000まで上げたら、ランク1万近く上がってワロタ
ってことは6000まで上げたら1位だな!
お前らすまん、1位は貰ったw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5d-zfAr [153.177.35.94])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:42:50.73ID:ZqQ/XJJR0
レディアンスエンジェルは3回復で0.5コス分ドローで1コス分スタッツ下げてあるのに水巫女はどうなってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況