【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★205【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイW c5a5-63li [122.130.88.121])2017/04/17(月) 19:06:29.80ID:/lB2tsHv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★204【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492406529/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

キャラクター経験値

★1MAX
EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX
EXP67,000 Sチケット134枚
★3
未1〜40
EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
★4
未1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
EXP506,000 Sチケット1,012枚

※Sチケット=シングルチケット

ガルパのアイコン速さの上限解放と0.1刻みにする方法、やる人は自己責任で。
アイコンの大きさ150%
軽量モードON
同時押しラインOFF
色覚サポートONスキルウィンドウOFF
カットインはどちらでも

この設定にするとなぜか速さを0.1単位で設定できて最大が11になる

event1 花見
香澄/有咲/こころ/美咲/イヴ
ガチャ ☆4有咲 ☆3こころ ☆2イヴ
報酬  ☆3香澄 ☆2美咲

event2 新曲
ロゼリア
ガチャ ☆4友希那 ☆3あこ ☆2リサ
報酬  ☆3燐子 ☆2紗夜

event3 豪華客船
ハロハピ
ガチャ ☆4こころ ☆3薫 ☆2はぐみ
報酬  ☆3美咲 ☆2花音

event4 Glitter☆Green
ポピパ
ガチャ予想 ☆4りみor☆4沙綾

event5 天体観測
香澄/つぐみ/蘭/こころ/日菜
ガチャ予想 ☆4香澄

event6 バンド結成
アフロ
ガチャ予想 ☆4蘭

event7 うさぎ
たえ/有咲/千聖/花音/イヴ
ガチャ予想 ☆4たえ

>>1
やるわね...

いちおつ
ようやく2000位内に到達…後はキープだがラストの伸びがこえぇ…


相羽あいなのブシロの推し声優だからロゼリアのボーカルとしてリアルライブさせてるだけなのに
そこに上手い下手で他の声優使えと言うのは頭香澄

>>1
おつ

>>1
良いスレ立てだった・・・

素敵なスレだね

>>1おちゅいいいいい

ETERNAL >>1

ぶっちゃけお前らの歌唱力批評ほどあてにならないものはない

違うわ
俺だったわ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-ns+n [222.145.155.25])2017/04/17(月) 19:56:38.29ID:fV+jcz3A0
歌唱力おばけの役を何故あの声優にまかせてしまったのか

素かよw

>>15
頭しゅわしゅわすぎだろ…

>>16
ブシロの推し声優だからだろ
愛美が香澄なのと同じ理由だよ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.251.253.1])2017/04/17(月) 19:57:30.09ID:ytSJ/Suka
>>14
ロゼリアのライブ映像みたら素人でも分かるぞ

>>1おちゅい

石割らずに40万こえたわ。後は流すか

相羽あいなって十分上手いでしょ
彩ちゃんや香澄より上手いってんだったら
それはそれで立ち位置的に問題あるけど

自画自賛ワロタ

いちブシドー

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 19:59:30.23ID:PpnMKRF50
いちおつー

よくよく数えてみたらまだ未フルコン曲10曲もあるわ…先は長いな…

俺の好きなキャラ挙げるから童貞か非童貞か当ててみてくれ
モカ
こころ
ミッシェル

まあそれ言ったらギターなんてコードチェンジ1つ遅れましたとかいう次元じゃない…

>>23
上手いのかもしれないが不自然な推されっぷりがね

いちおちゅいいいいい
>>28
素人童貞

32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.251.253.1])2017/04/17(月) 20:00:32.04ID:ytSJ/Suka
>>23
声優の中ではそこそこ上手い部類だろうけど友希那のキャラ付けが歌唱力ずば抜けてる感じだからそれには見合わないでしょ

俺の好きなキャラ挙げるから童貞か非童貞か当ててみてくれ
こころ

ミッシェル

原曲厨じゃないが、歌は問題無い
でも、前奏部の演奏がストリングス無理くり再現しようと詰め込みまくってて、ドラムだかベースだかの譜面テンポが全然曲の流れと合ってないから曲知ってれば知ってるほどリズムが狂うんじゃないのか
ライブ仕様のエタブレはバックバンドが演奏するんだからライブ仕様参考にしてアレンジすればよかったのに

遠藤さんのカバーアレンジだってストリングス再現少なくてもいけたんだからアレンジャーの技量だなと思う

ライブ映像見たけどもとにかく愛美がひどい(´・ω・`)
ギター弾きながらとかそういう問題でもないと思う

>>33
キャラ見てないけど童貞

>>33
あなた童貞なの?
私が筆おろししてハッピーにしてあげるわ!

>>1

>>28
ろこどる好きだな

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 20:02:26.44ID:PpnMKRF50
>>33
これは童貞

ファントムシーフは余裕だけどシュガとリバースがクリアできね
シュガのノーツ苦手

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d70-3og4 [182.169.246.9])2017/04/17(月) 20:02:43.07ID:785Ao9s10
ボックス買えるようになった?
金吸われないか怖いんやけど

つまりゆきなの声優を五木ひろしにしろと

彩ちゃん DTキラー
ってマジですか?

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 20:03:39.74ID:PpnMKRF50
>>40
ファンシー出来るとか尊敬
シュガは慣れれば楽しいぞ

>>35
相羽あいなよりはキャラ声無視で全力歌唱だしねw
愛美は一応ちゃんとキャラ声で歌ってるから

声優の上手い下手は声優スレでやってくれ
素人の批評なんかただの好き嫌いで客観的な評価じゃないし

俺も当ててみてくれ
・燐子
・つぐみ
・花音

彩ちゃんに俺のケツ処女奪って欲しいです

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-ns+n [222.145.155.25])2017/04/17(月) 20:04:24.22ID:fV+jcz3A0
ミンゴスでええやん
声質とかも割とあってるし

ファンシーもシュガも慣れると楽しい
けど慣れるまでの時間に相性問題があるな

>>47
これは彼女いないファンえ

俺の好きなキャラ挙げるから童貞かホモかハゲか当ててみてよ

モカちゃん
ひまりちゃん
日菜ちゃん
はぐちゃん

僕は
丸山彩
花音
りみりん

>>47
これは彼女いない歴=年齢

じゃあ俺も
香澄
おたえ
ひまり

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-ns+n [222.145.155.25])2017/04/17(月) 20:05:14.17ID:fV+jcz3A0
>>52
ホモ

はいはいアフィカスアフィカス

>>33から童貞のにおいがするわhttp://i.imgur.com/9JJ1SUb.jpg

バンドり

>>52
童貞バイハゲ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.251.253.1])2017/04/17(月) 20:05:42.36ID:ytSJ/Suka
>>52
バイ

>>52
童貞のホモハゲ

>>52
無職

丸山彩 童貞

>>52
これはハゲ

丸山彩 童貞

>>64
被っただと!

新人売り出す企画にキャリア声優使えっていう男の子って

俺童貞だけど好きなキャラ挙げるから男か女か当ててみろよ
有咲
リサ
つぐみ
美咲

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 20:08:00.92ID:PpnMKRF50
>>52
ハゲかな??

今協力スレで部屋を立てて番号書き込む前に2人入ってきたんだけど一体何だったんだろう…
ちなみに2人共スコア高かったわ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 20:08:27.65ID:I3H16aP30
>>69
ふたなり

イェイ! イェイ! イェイ! イェイ! ウォウ! ウォウ! ウォウ! ウォウ!

∩ 彡⌒ミ ∩    −==≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
.ヽ(´・ω・`) / ≡==−    ヽ(´・ω・`) /
  \    )   −==≡   (    /
   (⌒   ) ≡==−     (   ⌒)
    `J  J     −==≡ し  し'

>>69
ハゲ

>>67
童貞で被ってるとか詰んでないか

個人的にはキャラとしてのライブなんだから歌唱力云々よりも如何にRoseliaらしく魅せれるかが重要だと思うわ
その点でいえばRoseliaは衣装とか演出とか全体的にかなり良い

地雷名前にしてプレイしてたら厳選してるっぽい放置が切断してきて放置率が格段下がって助かるわ

>>75
>>64に童貞貰ってもらうしか無いな

>>71
今あなたの後ろにいる

>>73
おい俺のAA貼んなやコラ

薫きゅんにとりあえず昨日は素敵な夜(意味深)だったねと言われたい人生だった

>>76
2.5次元的にはあれでOKだよな


>>72
正解!

デレマス

キュート=ホモ
クール=不細工
パッション=ハゲ

バンドリではどーなのそのへん

>>83
ギターを弾く(意味深) 玉乗り(意味深)

ゆきなの人こぶしがきいてるみたいで可愛いやん
何よりあけこ可愛いし結婚したい

転んだ人を私は笑わないよ
だって歩こうとしたんだから

みたいなの好き

>>80
やっぱりハゲじゃないか(呆れ)

ポピパの中に処女がいるってマジ?

>>88
薫さますき

>>88
彩ちゃんの名言だね


>>87
そろそろ貰ってやれよ…

丸山彩 パクリ

>>90
1番可能性高いのは沙綾だろうな

そもそもだけどエタブレに関しては歌唱力を比較してはあかん、相手はホントの歌唱力オバケなんだし

ぶっちゃけエタブレは水樹奈々の上松曲の中ではまだ手ぬるい方

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 20:13:47.83ID:PpnMKRF50
薫さんの高所恐怖症設定すき

丸山彩 エゴサ 即対応

100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.251.253.1])2017/04/17(月) 20:14:02.35ID:ytSJ/Suka
>>77
放置は厳選とかしないからそれはただの勘違いだぞ

実は引用しなくても人生を語れる薫さん
http://i.imgur.com/SVdOqQw.png

ラザニアはあこちゃんがガチ
巴はあれより上手いのか・・・

生魚恐怖症

好きなキャラを3人言っていく流れは嫌いだけどキャスティングおかしい談義を断ち切ろうとしてるところは好き

ハゲた人を俺は笑わないよ
その人は生きようとしたのだから

>>79
こええよww

適当に番号を打って入ってきたとしか考えられないよなあ…
しかも2人…

>>93
まあ米倉誠一郎のパクリだけどな

りみは中学生のとき先輩と初体験済ませてそう

毎日オナニーなんかしてるから禿げるんだぞハゲ
分かったかハゲ

ハゲは生きちゃいけないのかよw

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 20:16:25.45ID:PpnMKRF50
ハゲに人権は無かった...?

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-ns+n [222.145.155.25])2017/04/17(月) 20:16:26.76ID:fV+jcz3A0
>>76
ロゼリアらしい=技術力の高さなんじゃね
他のバンドはキャラが映えてればいいけどロゼリアはああいう設定なんだから流石に歌上手い人起用しなきゃいかんでしょ

>>106
マジレスすると番号はよくかぶるからどっか別のとこでみた古い部屋に入っただけじゃないかな

薫「怪盗のお詫びをしたいから、好きな事を何でも頼むといい」

>>108
めーちゃキモチ良かったぁ

おたえの会話ほんますこ

http://i.imgur.com/MftkhT6.png

まあピアノを縦回転させながら弾くくらいは現実にやってるし玉乗りくらいいいんじゃね

>>114
ん?今何でもって…

一体いつからハゲに人権があると錯覚していた?

エタブレ音ちっせぇえええ!!
イントロのとこなんかフリック音でなんも聞こえんわ!

>>108
めっちゃ楽しい・・・

おたえの個人レッスンとは

>>116
個人レッスン(意味深

>>108
りみりんがチョココロネ好きになったきっかけらしいな

花園ランドに招待

おたえってネタ的な意味で好きな人は多いかもしれないけど純粋にかわいいと思ってるの俺くらいのもんよね

ということでおたえは貰っていきますね

ライブ中のタップ音は30くらいにしてる
それでも十分すぎる

>>124
なんですぐスカトロにもっていくのか

>>126
そうだなそれじゃあ俺はこころちゃんもらっていくわ

>>112
キャリア新人が前提だってこと忘れたらあかんよ

>>116
アニメでも会話が異彩放ってるよね

タップ音なんて切ってるわ
俺の泥じゃなんか音ズレして駄目だ

>>113
なるほど
スッキリしたわありがとう

このスレチョココロネ臭い💩

今更バンドストーリー読み始めたけどハロハピ面白いな
いちいちストーリー選択すんの面倒いけど

>>116
おたえの個人レッスン
受けたい

>>126
いいよ、ぼくはモカちゃんいればいい

それじゃあ美咲は貰っていきますね

有咲は処女だったよ

おたえって友達いなかったんだよな…

>>134
ウンコロネやめろ

薫くんはあたまおかしくてすき

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 20:24:50.33ID:I3H16aP30
>>124
お前らがりみりんの事をオナ好きとかチョココロネ好きになったきっかけとかいうから
黒髪ロングのこの子https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/01/18/040030011846.html

思い出しちまったじゃねぇか

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 20:25:11.72ID:PpnMKRF50
ハロハピの3バカはどうやって高校入学したのか気になる

おたえはセックスしてるときにドングリころころ歌い始めるよ

エタブレええやん
やっぱ歌上手いなロゼリア

美咲と花音は貰っていきますね
http://i.imgur.com/UbzBrvf.png

沙夜ちゃんの彼氏になって日菜ちゃんに寝取られたい

>>137
じゃあ僕は彩ちゃん

>>145
めっちゃ興奮する

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-poxM [126.23.190.100])2017/04/17(月) 20:26:17.94ID:jkEDpNjt0
新曲は死人が出るから切断安定
http://i.imgur.com/Av23e0F.jpg

>>148
紗夜
沙綾

いい加減覚えとけよ

>>144
名前書けば受かるんだろ

>>152
予測変換に覚えさせとくわ

>>144
薫とこころはぶっ飛んでるだけで勉強はできそう
はぐみは…ほらスポーツ推薦とか…

チョココロネクソネタはなんか流行ってしまいそうだからやめろ

有咲は、これくらい友達なら普通だよ、とか
これやらなきゃ友達になれないよ、とか煽れば
簡単にセックスまで持ち込めると思う。
そんな薄い本誰かお願い致します。

クソコロネ

友樹奈
漢字忘れた

>>124
先輩豚かよ

>>144
そりゃお前、大金持ちのこころは当然学校そのものを買い取ったんだろ

放置晒す系の名前が二人いて演奏終わったら一人切断いたわ
放置じゃないがどうなる?

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 20:28:47.66ID:PpnMKRF50
>>159
友希那 ね
最初は俺も分かんなかった

こころんは身体能力お化けだということは忘れてはならない

譜面まだ終わってないのに曲が終わって歓声上がってるのに譜面がスローになるバグ、ロンチからずっとやってるのに初めてでたわ

黙ってればただの美少女
http://i.imgur.com/2G3a0dT.jpg

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-pRu2 [111.110.217.48])2017/04/17(月) 20:29:34.47ID:sRDjl1aA0
薫君高所恐怖症かよ

http://i.imgur.com/GhVTRwd.png

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 20:29:48.05ID:PpnMKRF50
>>161
納得

こころガチャ終わる21日3時にまたイベ始まったらとうしよ

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/17(月) 20:30:24.28ID:RC7c+/Yi0
香澄の高校って私立だからな
こころが入れない理由がない

こころちゃんって優秀設定じゃないのか
頭良いバカな子だろ

友希那
那覇の友達希望か
ちぃおぼえた

>>169
またしゅわしゅわすれば良いよ

>>169
始まるでしょ

こころは実力で入れると思うけど最悪黒服がどうにかするから

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 20:31:18.22ID:I3H16aP30
>>164
日常生活で唐突にバク転したりするこころんのパンツ見放題だと思いました(小波

個人的には不思議ちゃんはおっぱいにばっかり栄養が行き過ぎてるタイプと思ってたのに、何故おたえと有咲はサイズが逆なのか
金髪ツンデレといえばぺったんこだろ

お前等こころさんの事馬鹿にしすぎだろ

ぼっちは変な性癖持つからな
りみは変態だぞ

このペースでイベント続いたら上位100人はどこまでついていけるんだろうかw

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 20:32:01.86ID:PpnMKRF50
>>169
始まるだろ
ハロハピイベ終了が19日だし

こころんは普通に数カ国語喋れそう


ハロハピってはぐみ以外人気だよな

こころ頭良いのか?
たとえ頭良くてもテストでまともに回答してるとは思えない
ハッピーラッキー

>>183
だれすかこのもぶ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 20:34:19.63ID:I3H16aP30
>>177
ありさヒッキー設定だったし家でゴロゴロしてた分栄養が胸にいったとか…

放置対策されるまでイベント実施しなくていいわ
対策さえしてくれれば1ヶ月は余裕で待てる

>>177
当たり前の設定すぎてつまんないからでかくしたんだろ

イベント前にアプデしてから開始だろ
多分

アップデート待たずにイベントしたりイベント間がほとんどないのはCD収録の関係だと思う
LOUDERもあったし次イベの曲も前へススメに入りそうだし

こころんのおっぱい触ってやりてえ

>>183
やめろwwww

エタブレ飛び抜けてハードがクソ譜面すぎるな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd57-2cSe [118.241.230.142])2017/04/17(月) 20:36:25.04ID:IVShmWOM0
バンドランクマックスのやつがあっても今までどうりの経験値振り分けなんだな
マックスのやつには経験値振らずマックスじゃないやつに分配して欲しい

>>189
そのせいでさらにオタ媚び媚び設定になったけどな
さすがに人気設定盛りすぎだわ

エタブレ原曲知ってるけど音量以外は満足

>>192
黒服「ハッピーかい?」

>>196
そろそろ盆栽ブームくるな!
http://i.imgur.com/newvmQ6.jpg

俺のカラオケより上手いからセーフ

薫くん男には人気でないだろうけど
ハロハピに欠かせないキャラだよね

>>196
貧乳でも人気設定って言いそう

有咲のおっぱおは香澄が胸で泣くために大きくしたのさ
がおーえ

有咲と夜の盆栽したいわ

>>202
それはないわさすがに

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 20:39:21.52ID:I3H16aP30
>>201
男装しててあの胸とか脱がしたらどの位になるんやろか

>>194
歌はいいけど編曲とhardの譜面はホント糞
好きなんだけどやってて楽しくはないから、自分ではもう選曲しないわ

有咲は絶対畳のにおいする

イベントはずっとこのペースかな?
まあ丁度いいな

>>204
止めるよ!✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

>>190
次のイベントはこのままだと思う
アップデートは28日だな

金髪ツインテツンデレ暴言コミュ障巨乳引きこもり秀才盆栽蔵持ちとか言う設定盛り盛り

好きです

>>204
ありさのあそこはハサミで切られてツルツルってまじ?

ポピパって沙綾を除いて友達いない奴ばっかなので…

>>214
さーやは付き合う友達選べよ

今までツンデレ暴言キャラ大嫌いだったけど有咲だけは好き、もう有咲無しじゃ生きていけない

エターナル誰も放置してないのにフィーバー入らなかった

ベテランでライブ失敗するとは思わなんだ
いや俺はMISS1だったんだが…

>>212
乳でかくないと女としてみれないよね

リサの好物が筑前煮と酢の物って設定好き

ハサミじゃツルツルにならんやろ


223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 20:43:52.07ID:I3H16aP30
>>222
グロ

花音ってクッソ可愛くね?

>>215
入学式の日から押し売られたので…

俺の酸っぱいスペシャルビッグフランクの出番か

>>222
修正の意味ある?

>>194
ノーマルですらリズムと譜面がズレてるのに、ハードはAメロがメチャクチャ
詰め込み過ぎて歌と演奏と譜面とが見事なミスマッチ

原曲はあんなにベースもドラムだもガチャガチャしとらんよ

>>214
香澄は普通に友達多いだろ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-poxM [126.23.190.100])2017/04/17(月) 20:44:36.72ID:jkEDpNjt0
なにこいつ新種の放置か?
http://i.imgur.com/Jq9xb0t.jpg

今15万行ったけど
だいたい40200位くらいだな

>>214
パスパレの方がヤバそう

>>212
しかもちょろいしかまってちゃん


このゲーム大性交ってあるのか?
どれだけチケ食っても見たことないし

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-mTP/ [115.179.113.240 [上級国民]])2017/04/17(月) 20:47:02.14ID:HtVdCwYC0
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html

ロゼリアもリサ姉以外友達少ないだろう

>>218
1人でもライブクリアくらいできるだろ?

>>231
最終日15pt何位くらいになのるか気になるな

有咲のあそこは盆栽なの?

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 20:47:40.44ID:I3H16aP30
>>234
盆栽の話したらすぐ堕ちそう

ドリパレの譜面よくない?好きだし練習丁度いいと思うんだけど

友達いない筆頭の紗夜ちゃん

こころもちょろいだろ
簡単にやれそう

有咲はお嬢様的じゃなくて世話焼きなツンデレだから巨乳で合ってる

>>230
45万も稼いでるんだから許したれよ

>>234
君の下の盆栽のお手入れしたいな^^

昨日から前へススメで死ぬようになったからハード選ぶようになったわ
なんでもない曲だったのに何故だ…

>>235
強化したら子孫ができるのかよ

>>230
泥7なんだろ

>>248
歌えなくなっちゃった・・・

美咲はあんまり友達いなさそう

>>244
黒服に○されるぞ

さーやと子作りしたい

バンドストーリー読んだら星2のメンバー貰えるのかよ
ガチャした後だとバラバラ並んでもやっとする

>>253
口止めしとけばばれないさ

再放送のきらきら星全部修正版なのな
無修正は伝説となったか

>>254
親子丼したい!
けど母ちゃんが挿入しただけで死にそうだから諦めた

>>252
5、6人はいると思う

>>255
星2はガチャでしょ

母ちゃん体弱いのに3人も埋めてすごいね

>>258
姉妹丼に切り替えてこ

>>252
多くはないけどすごく信頼してる友達が2〜3人いそうなイメージ

>>261
闇深すぎだろ………

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.93.60.57])2017/04/17(月) 20:52:32.91ID:xj38bHWU0
>>257
どんな感じに修正されたん?

スコア高い人ってやっぱほとんど特訓とか終えてるわけ?

桜の木の下には…

>>261
3mは掘らないと野犬が騒ぐからな
そう考えると体力かなりある

>>266
ガチャ回しまくってるよ

>>248
俺も何ともない曲で死ぬようになってしまった
多分睡眠不足が原因

そろそろ次のポピパガチャでりみの上位互換ぐらい出るかな

小麦の肥料にされたのか


>>262
姉妹丼うむ
いいな
http://i.imgur.com/FFRPCNW.jpg

もうちょっとスコアアップ引けたらAが見えるんだbッどな

276名無bオさん@お腹いbチぱい。 (スップ Sdc3-2cSe [1.75.3.127])2017/04/17(月) 20:55:09.23ID:MDT/NBpxd
モカの喋り方だけめちゃくちゃイライラして
会話飛ばすの俺だけ?

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 20:55:22.70ID:PpnMKRF50
きら星カットされたのか
俺の家のテレビに3話録画されてるから新規に見せてやりたい

>>276
そのうち癖になるから大丈夫

僕は牛込姉妹と致したい

>>276
イライラまではいかないが飛ばす

じゃあ香澄姉妹貰っていきますね

正直3話いい話だだったから期待はずれだった

おたえって簡単にやらせてくれそうで好き

お姉ちゃんのがおっぱおでかい姉妹ばっかじゃんつまらん

こういうタイプの音ゲーって声が大きくなれば譜面修正って入るものなん?
エタブレ知らん人にはクソ曲になりそうでやだわ

会話最後まで聞くの彩ちゃんだけだよね

>>270
俺はハピマジEXのサビ前のジグザグスライドで終点が抜ける、気をつけても抜ける…
今までは全然意識しないでも平気だったのに、その後のジグザグ2連は相変わらず安定するけど何か変な癖ついちゃったかなぁ

>>242
トリルロング複合スライドフリックが良いバランスで練習にもってこいだと思う
あと彩ちゃんの声が可愛い

18時から24時くらいまでは厳選切断する人多いな
夜中や昼間は少ないんだけど

>>285
一部の声が大きい人が勝手に騒いでるぶんには普通は無視されます

ガルパ公式がデレステをフォローしてるんだけど何か繋がりあるの?

通知で画面半分隠されて死んだわ…

コラボ予定だろう

一部の声が大きい3話はクソって声のせいで修正されたぞ

>>291
バンナム

>>291
ライバルの動向はチェックしとくでしよ

>>294
一部・・・?

アニメ3話がひどいっていうのは一部じゃなく大部分だから

デレステのほうでみりあがハピマジ歌うとか…?

>>294
いやどう考えても万策つきて仕方なく愛美に歌わせて繋いだだけだろ

>>290
一度聞いたらあれもこれも言い出すのは目に見えてるからな

>>287
ほらほらの所か
ハロハピの台詞合わせのスライドは意識した方が切れる印象がある

>>260
星1だったわ
パステルパレットが面白いね

すまん
ガルパじゃなくてバンドリ公式の方だったわ

>>287
俺も前にジグザグ終点抜ける症状陥ったわ
横への意識が足りなくて斜めに動かして届いてなかっただけだが
動画とるとすんなり解決するかもやで

>>283
童貞かな

ほらほら 怖がらないで
のところで3バカが笑顔で近づいてくるのを想像したらちょっと怖かった

ちょちょ夢心地〜♪とかやってるときに友希那が「ボーカルとして恥ずかしくない歌を歌うわ」って言うとちょっと笑ってしまう

>>300
まぁ、話の中でもライブ繋ぎが万策尽きてたよね
きらきら星カットして何に差し替えたんやろ

スライドは早い分には拾ってくれるが
遅れると根こそぎスルーされる感覚がある

自分が普段から遅れ気味に取ってるだけの可能性はあるが

割とマジで3話編集しないでよかったと思う
きらきら星とは関係なく面白いシーンがカットされてしまっているし

スライド終点は勢いで走り抜けるとミスになる

クソだった3話が修正されたってマジなん?
それはそれで寂しい気持ちになっちゃうんだけどまぁクソなのは間違いないんだけど

女の人が歌うエタブレすげえ久しぶりに聞いたわ

>>305
あー、なるほど…
そいや最初の頃も知らんうちに叩く場所上がってミス出したりしてたなぁ

3話は香澄の並外れた積極性と、りみりんの香澄への憧れ、あり咲きの恥ずかしがるおっぱいが観れて好きだったのにな
修正されてどうなったのか知らんけど

ハロハピのはぐみとかいうの好きな奴いる?
なんかラブライブにいた にゃあにゃあ言ってるガイジと似てるよね
区別つかない

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.108.169])2017/04/17(月) 21:08:49.43ID:Y/Mn4/aCd
ハロハピの曲ジグザグフリック多くて油断するとミスる
逆の方向から取ったり

amazonビデオでバンドリのアニメ見たけどこの3話は無修正版か修正版かどっちか分からん

ティアドロップス終盤の広くて間隔短いスライドが苦手だわ
思いっきり逆の手浮かせて時々繋がるくらいで辛い

何が好きかより何が嫌いかで自分を語れよ!

322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Jxs9 [182.251.244.12])2017/04/17(月) 21:09:53.53ID:uZxcUGC7a
しゅわどりの「幸せ色の味笑顔になって」と「魔法の時間は」のとこでほとんどミスるようになった
慣れって怖いね

火傷で済んだら修正版
致命傷で済んだら無修正版

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 21:10:15.04ID:I3H16aP30
>>321
えぇ…

デレの頭ハピハピとこっちの頭ハピハピコラボしたら
やばい

やはりティアドロは特徴があっていい譜面だね
救済はよ

>>322
寝れば治る

無修正きらきら星

>>319
アマゾンビデオなら無修正だろ
変わってなければ

なんか一度パーペキに出来てたのに急にミスるようになって同じとこたまにミスるようになる現象なんや

>>330
呪い

はぐみちゃんはあの振る舞いで女の子してるのがいい
全体で3-4番目位に好き

>>330
音ゲーあるある

>>330

つーかアニメ実況スレはガイジガイジ騒ぎたいやつしかいないな
本気でバンドリアニメ楽しんで見てるやつどこに行ったんだ

>>320
速度上げて左から始まるのは右手で右からのは左手で取れ

本気で楽しみたかったらネガキャン必至の実況スレなんて見ない

>>336
ありがと
とりあえず速度ちょっと上げてから慣れてみるわ

友希那って声量ある設定なのにシャンシャンに掻き消されてて可哀想

>>335
1人で見てるに決まってるだろ

100位争い撤退
毎日10時間程度じゃ全然足りないのな、なめてた

エタブレがフルコンするか瀕死になるかの二択になる謎の曲になってしまった

>>341
その倍なんだよなぁ…

課金の生年月日ミスったやつおる?

スター購入時にご登録いただいた生年月は、一度登録すると変更できません。
また、「サポート」からでも生年月の変更対応はいたしかねます。

公式にこんなん書いてあるけどダメもとでメール送ってみたい

そりゃ80万のうちの選ばれしニート100人だからな
毎日15時間プレイは余裕だろうな

左にあるノーツやスライドでも右手でとったほうが楽でリズム崩れなかったりする
分担作業ってやつだ
これ豆な

amazon版3話見たけど無修正だった
なんか体が熱くなってきたからアマゾンズ見て落ち着こう

100位争いってそんなきついんか


なぜミスったら変えられませんって確認出るのにミスるのか

>>319
きらきら星リピートしてれば無修正

アベマの一挙放送もコメント覧ガイジだらけだったな
まぁしょうがないよ

>>349
すまんどっちがはぐみかわからんわ

>>345
バンドリに人生を捧げてるといっても過言じゃないな
尊敬は・・・しないな

テレビみながらやってたらアッって感じで確認押しちゃったんだよ

りんちゃんは綺麗な乳首してそう

胸にコロッケ仕込んでる方がはぐみ

目の色以外同じで草

バンドリは遊びじゃねえんだよ!

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 21:21:05.92ID:I3H16aP30
>>335
コメントは民度が低すぎて見ないことにしてる
一度で懲りた

新規が増えてまたルーダーEX特攻されてもうピキりそう

こら!他所で広めるのはおやめなさい!
http://i.imgur.com/7u08OGP.jpg

ちょっとにゃにほうが可愛い系で
はぐみはキリッと系って感じか?

>>332
はぐみって誰だっけ?

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe [126.245.147.208])2017/04/17(月) 21:22:41.74ID:MyUqVDCXp
>>356
めーっちゃ乳輪黒かったよ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-k6yM [119.224.175.47])2017/04/17(月) 21:22:58.96ID:kYqWsS4iM
最近始めたんだけど誰か助けて
2曲に1回くらいの頻度でプレイ中にカクついてフルコン逃すくやしい
端末はiPad(OS最新)で、軽量モードONでも再起動直後でもダメだった…

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb9a-/L4I [39.110.132.153 [上級国民]])2017/04/17(月) 21:23:12.24ID:hidXusC10
そろそろ5月のカバー曲発表まだかな
リトバス実装後かな

ところで今回のイベントでりみりんとミッシェルとの掛け合いがよく流れるんだけど
りみりんとミッシェルに中の人との人脈ってどこにあったっけ…

>>365
みくちゃんより黒くないよ><

レイジー途中で音止まって譜面がスローになって途中でクリアになったw

さっきからいーある1gの呪いにかかってるんだが?

>>366
とりあえず常駐アプリ全部切れ

>>342
何であんな曲調に合わない譜面作ったかね
演奏テストしてみたら違和感しか生まれないと思うのだが

ライブの画面でパイタッチしてセリフが変わるの今まで知らなかった

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 21:25:39.42ID:PpnMKRF50
☆4こころの特訓前イラストにはぐみだけ居ないんですがそれは

>>366
Adblock切る

>>368
同じ学校で仲が良い

彩ちゃんと香澄の繋がりもよくわからんよな
編入してきた香澄とどこで仲良くなったのか

ゆるゆるだったのに2000位台後半あたりからきつくなってきた
2000位まで遠いな…

4世代のipadだけどスキル発動時にたまにラグる
新型買うかな…

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-KFtn [124.211.196.182])2017/04/17(月) 21:29:27.42ID:O08meArn0
アニメ全部見た
なんかへごちんの割に影薄いと思ってた沙綾が一番好きになったわ
あとババァと蘭ちゃんは関係者か何かなん?

>>378
香澄なら誰とでも5秒で仲良くなれるからな
丸山彩も媚び媚び姫だから仲良くなれる

エタブレ程よい難易度で好きなんだけど不評なん?

>>383
序盤の譜面が滅茶苦茶で萎える

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 21:30:38.85ID:PpnMKRF50
香澄と友希那が一番謎じゃね?

めっちゃ楽しい…

>>381
蘭は過去から来たオーナー

クッソまたカルマでフィーバーバグだ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-Z5IR [60.57.74.54])2017/04/17(月) 21:31:31.09ID:z6wSGtqX0
親指でやってるんだけどiPhoneの持ち方で左手だけ人差し指ピンとたてるっておかしいかな?右手は上の方支えてるんだけどね 癖だから治らない
もしかして左手めっちゃ弱い理由これと関係あるんかなぁ

友希那は猫が好き
香澄のネコ耳 つまりそういうことだ

エタブレより無印とかストライカーズのopの方が好き

392366 (ワイエディ MM93-zmNz [119.224.175.47])2017/04/17(月) 21:32:29.52ID:kYqWsS4iM
端末を再起動した直後でも効果なかったお…
adblockはいれてない
3世代辺りのiPadで古いってのもありそうか…

香澄は頭の出っ張りない時が可愛い

放置されるとどうしてもキャラにヘイトが向いてしまう

>>382
学年違うと同じ学校でもそうそう出会わないだろ
彩ちゃんはバイトとアイカツで忙しいわけだし
なにかしら出会う出来事があったはずなんだよ

来週リトバスだっけか
もう10年くらい前か

譜面の文句言ってる人ってEX&HARDクリアできた上で言ってるんだよね?

>>383
リズム感ない奴には難しいかも

最初になんとなくそのままにしたユーザー名新人スタッフに愛着が湧いて来て今更変えられない…

割と声は水樹に寄せて歌ってるよね

>>390
百合豚のくせにその考え出なかったわありがとうありがとうありがとう

ガルパの香澄は後輩キャラとして立ってる

>>399
いつも切断してすまんな

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 21:36:12.14ID:I3H16aP30
>>399
分かる

>>389
EXやるなら手頃なテーブルに滑り止めしいて
そこにスマホかタブレットおいてやってみ
25すらできなかったのに26も割と余裕になる
ハードなら寝ながら親指が最強だけど

>>399
いつまで新人気分でいるんだい?

EX出来ないの?ww
とかいう名前のやつうざすぎ

>>394
キャラとプレイヤーは別なのにな

>>395
1コママンガみたいなんが出会いじゃないの?
星(スター)つながり

>>399
同じ人いた
俺も新人スタッフだから切断されまくってるよ

エタブレが糞譜面なら他だいたい糞譜面
少しはリズム感掴んで練習しろ

エタブレは叩いてて楽しい

タブレット買い換えるか、こころちゃんガチャにつぎ込むか

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ab-2cSe [165.93.216.117])2017/04/17(月) 21:39:37.72ID:sCIR0hud6
りみと美咲のカフェテリアでの謎会話みて本当に仲良いのか疑いたくなったわ

>>399
普通のスタッフとか
なんかあるだろ

>>276
これはガチ

ノーツの大きさって小さくした方が叩きやすいの?
りみの人は大きくしてたみたいだけど

>>392
iPadってair初代あたりか
さすがにそれは古めかもしれん

mini4だとそこまで問題は感じないな

>>413
まずは端末課金したほうがいい
某ステみたいにキャラに付加価値もないからガチャはあとがいい

最近譜面がコンボカッター気味に寄ってきてるから気持ちよく叩ける物量寄りの譜面も程よく追加して欲しいなぁ

>>417
端末のサイズによると思う
小さい端末なら大きくした方がいい

おまえらがスコアアップ以外は寄生って言うから仕方なく星2花音ちゃんにしてるのに抜ける奴なんなん

☆3までなら切断されてたけど、4で特訓したらされなくなった。

>>417
個人差

速度早目なら大きく、遅めなら小さくするといいかも

バンドリーマーは黙ってiPhone

ノーツサイズなんかフリーで試せばいいのに

エタブレの糞なところは最後のスキル発動タイミング
あれ考えた奴馬鹿なの?

>>391
一番は無印劇場版のやつだけどな

>>427
あれはなんなんだろうなw

>>422
スコア特大以外は寄生だから

あいぽん7俺の設定が悪いのかわからんがノーツ滑らかに降ってこなくね?
だからタブでやってるわ

>>410
仲間いた!
なんとかこころ引けたから切断はなくなったけど、そろそろ変えるか…

つーか歌詞に合わせた譜面やめろや。オケに合わせてくれ。

三大戦場カメラマン
・青葉モカ
・鷺沢文香

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd57-2cSe [118.241.230.142])2017/04/17(月) 21:44:06.79ID:IVShmWOM0
exフルコンどうやるんだ
やっぱり慣れか

iphone6でやってるけどこの時間なぜかノーツがカクカクでハードしか出来ない

>>417
パーフェクト取りやすい気がするからノーツ小さくしてる
外枠の円は実際に見えるノーツの大きさ、黒丸はパーフェクトの判定だとする

>>434
フェネック

>>428
Prayなんだよなぁ

>>432
そうか・・せっかく仲間が出来たと思ったのに残念だ・・・

とりあえず運営の対策が来たら切断はなくなるはずと思って新人スタッフでがんばるわ

エタブレ音ちいさい割にドラムうるせぇ!

>>435
ビャーっていってシャシャシャンっていってドドドドーン!

>>435
落ちてくるノーツをリズム通りに叩けば(フリック/スライドすれば)フルコンやで

イノセントスターターが1番好き

おたえってこんなに頭ロゼリアな感じの娘だっけ?
http://i.imgur.com/GKGYkcX.png

>>441
はぐみのせいだな

>>437
自分は逆にノーツ150%じゃないとちょいちょいグレが出る
単純に大きい方が叩きやすいと思うけど個人差もありそう

>>445
練習は裏切らないなんて言ってるしちょっとその面あるよ

個人差か・・
大きくしてたから小さくして試してみます

>>445
普通って返したのはりみがちょっと変な感じに写っちゃってることに対してじゃないの

>>445
これは日菜ちゃん歓喜ですわ

>>441
アレンジャーのセンスの無さだな、オリジナルはドラムよりベースの方がしっかりしてるのに

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 21:49:54.04ID:I3H16aP30
>>445
あの世界の不思議系は時頭はいいので

>>418-419
よし、いい機会だしそういうことなら買い換えるかー
助言ありがとう!


iPhone6sからiPhoneSEに変えたらカクつきは無くなったのでオススメ

>>446
マジかよハロハピ最低だなつぐみのファンやめて彩ちゃんのファンになるわ

おたえちゃんと薫くんくらいの頭の弱さ好き

今夜はすき焼きだよ

>>459
お誕生日なの?

薫くん記憶力はあるのに思考回路が残念だから…

こころちゃん俺と一緒に居ても楽しいって言ってくれるかな


>>462
むりやで

やべえ
名前変えてから切断されまくりだわ
いすんよぷモドキの何がいけないんだよ

はぐみさん演奏中に嬉ションしないでくださーい
ミッシェル!!ミッシェルー!!!ジョババー

>>462
日菜ちゃんならあるいは

そばかす2連続で選ばれたら2回とも放置されたんだけどなんなの?
彩ちゃん嫌いなの?
http://imgur.com/LoqAv4n.jpg
http://imgur.com/cx9S3i8.jpg

>>460
違うよ?

今ようやく12話観てきたところだがおたえの可愛さに悶絶してる
寝顔とかマジで天使やんけ

>>466
抜いた

薫くんならミッシェルの被り物して近付いたら大抵の事を許してくれそう

>>462
楽しいこと探しに出ていかれそう

今回のイベの薫くんはまともすぎるからあれは薫くんじゃなくて怪盗ハロハッピーの変装だと思ってる

>>462
モヤモヤしてすぐ忘れちゃうよ

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 21:56:10.22ID:I3H16aP30
>>474
癖になってんだ、演技して歩くの

>>456
6sだけど全然カクつきはないよ 他に入れてるアプリの問題じゃない?

拘るならPro買うべきなのだろうが、パソコンも持っててゲーム専用機にタブレットはなかなか勿体無い

画面でかい方がやりやすいはやりやすいわな、5Sで音ゲーやったら全然無理、今の7でそれなりにできる

>>476
殺し屋かな?

むしろ何をすれば薫くんに許してもらえなくなるのか

ポピパが一番好きだったけどバンドとイベのストーリー全部読んだらハロハピが一番好きになった

水樹奈々のカバーならエタブレよりもギタドラで収録されてたTricksterが良かったな
もう水樹奈々カバー曲が来る可能性はないのかな

>>480
高いところで生魚食わすとか

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 21:58:17.70ID:PpnMKRF50
>>483
普通に嫌われそう

ノーツの大きさって変えても判定甘くなったりしないよね?

薫くんが犯されるシーンが想像できない
脳内で脱がせても生えてる

やっと全曲解放できた
ちなランク86

水樹奈々それほどくわしくないけどAstrogationが一番好きなんだぜ

正月イベントは雑煮食べてる薫くんの星4でお願いします!

>>480
ミッシェルの首ねじきって中身引きずり出す

今回のイベでミッシェルの中身分からないのも演技じゃないかと思いはじめた

>>462
黒服に捕まる

薫さんはいつも演技してるから本当の薫さんは誰もわからない

>>486
俺も薫さんの水着姿想像できない
脳内ではどう足掻いても海パン履いてる

>>491
薫はおそらく2人に合わせて分からないふりしてるだけだよな

>>482
ライブでやったのはちゅーるちゅるちゅるばやっぱーがあるんじゃないの
パスパレかハロハピなら有りやろ

>>493
人は誰でも自分を演技してるもんなんだよ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/17(月) 22:01:44.31ID:jgAFl0wn0
たまにめんどくさくなって新人スタッフとも行くけど結局9割は放置だよな

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 22:01:51.21ID:PpnMKRF50
深いな...

>>497
本当の自分ってなんなんだろうな…

薫は胸板厚そう

俺はどんな彩ちゃんも大好きだよ

薫くん足綺麗なんだよ長いし
生えててもいいよ

薫さんは援交JKの役とかでも演じきれるんだろか

>>478
そうなんだよね
使ってないvitaの事思い出すと買いたく無くなる

>>492
一緒に居るだけで捕まるのか…

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 22:03:56.94ID:I3H16aP30
>>494
立ち絵見れば判るが意外と胸あるぞ

あの身長であれなら多分Eくらい

>>506
犯罪だし

>>490
絵面想像したら笑えるわ

千聖ちゃんなら本当の薫さんがどんな人なのか知ってそう

>>486
生えてたって犯せるでしょ

>>495
はぐみは勘付いてるフシあるのやろ?

こころの前でガバって脱いだらハートブレイクしそう、プリキュア着ぐるみの中身がおっさんだったことを知った子供並み

>>505
Vitaは最近のゲームは4とセット売りで出してるから悪くはなかろ

薫くん演じられるキャラの幅は狭いから…

>>511
気がつくとあの「儚い…」って顔しながら俺が掘られてるんだよなぁ

>>512
ストーリーで普通に目の前で脱いでただろw

>>513
儚い…

>>510
何であんなに嫌われてるんだ?
本性がクソなのか?

人は誰でもキグルミを着ている。それが見えるか見えないかの違いだ

つまり…そういうことさ

>>505
タブレットはいいぞぉ
昔はオンゲはまっててゲーミングPC組んだけど
ipad買ってからPCゲームほとんどやらなくなったし
布団で横になりながらブラウジングもアニメ鑑賞もできるようなって
PCほぼ使わなくなった

MULTI LIVE ♪\(^-^)/♪
協力ライブ ^ヮ^ ^ヮ^
みんなで協力♪もらえる報酬も豪華になるよ!

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/17(月) 22:07:51.35ID:jgAFl0wn0
水着シーズンはまたブシドーが勘違いしてサラシに褌つけそうだな

薫くんの役者どうこうって宝塚的なあれだけちゃうんか

>>517
ドン引きしてるだけかと…
そのうち花音ちゃんも同じ扱いになるよ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 22:08:14.69ID:I3H16aP30
>>514
全く…しょうがない子猫ちゃんだね

>>522
はよ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-2cSe [49.98.8.150])2017/04/17(月) 22:09:44.80ID:uXCei/W8d
もしかしてスコア特大持ってる人は
スコア特大よりいいスキルが出るまで
ガチャ回さないでいいよな

シェイクスピアの言葉にあの人は本当に頭が良いから阿呆の真似ができるみたいな言葉がある

薫くんの夏バージョンは

特訓前は秀吉みたいな水着で
特訓後はウィッグ着けて際どい感じの巨乳がいいです!ただの美人さんだけど!
運営見てたら覚えててな!

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n [118.21.43.111])2017/04/17(月) 22:10:42.77ID:2wYcIGpN0
ポピパって全員バニーが似合いそうだよね

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 22:10:56.55ID:PpnMKRF50
千聖さんが薫さんに冷たいのは好きな子に冷たくしちゃう感じのやつ
百合豚思考の俺にはそうとしか考えられない

仕事から帰って来て早速エタブレやったけど…なんか…こう…違くね?

>>532
イントロがもったいなさすぎる

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n [118.21.43.111])2017/04/17(月) 22:12:31.30ID:2wYcIGpN0
>>531
薫が千聖をお姫様抱っこしたら千聖さんは素っ気ない感じで離してくれない?って言うけど実は心臓ばくばくいってそうだよね

夏まじで楽しみだなあ誰が脱ぐんだろ


なんか家よ

薫くんヒラヒラしたワンピースも拒否するくらいだから水着も海パンTシャツだわ…

>>534
ひまりちゃんだったらお股ビショビショになってるな

ロングノーツ離す時の判定ってすげー違和感ない?
なんか異様にシビアに感じるわ

Mr.ビーンの人がオックスフォード大学出身的なアレか

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.82.3.155])2017/04/17(月) 22:14:12.81ID:3yk0JMVq0

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/17(月) 22:14:21.70ID:RC7c+/Yi0
>>533
言いたいことはわかるけど
エタブレっていきなり歌い出しだからイントロ無いぞ

エタブレ選曲ほんと多いな
6連続はさすがにダレる
おかげでフルコンできたけどもう飽きた

>>542
光の速さで保存した

薫くん意味わかってないのちゃんと自覚してるからな

>>542
服着ろよ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 22:14:56.58ID:PpnMKRF50
>>542
(衣装を)脱いでるな

>>542
全裸じゃん

>>542
破廉恥

千聖が薫に冷たいのは親友の花音取られてるのもあると思う

>>543
間奏っていうのか?

ブシドーの子かわいいけど人気なさそうだよな
何でなん

履かない・・・

ミッシェルの中に入って美咲の残り香をクンカクンカしたい

千聖(闇属性)

>>553
おっさんの裏声

エタブレのAメロまでの間奏はストリングスだけどあのアレンジは無い

ミッシェルのベアブリック欲しい

丸山彩 マジックミラー号 動画

>>553
イベントきたらワンチャンある
当分先だろうけど

>>557
お前夜道に気をつけとよ

夏は暑いから美咲ちゃんミッシェルの中では全裸でしょ

こころ脱がせとけや

編集はもう仕方ないけどとりあえず音量を上げてくれ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 22:18:41.46ID:PpnMKRF50
夏は美咲が水着姿でミッシェルの中に入るから...

6回連続切断とかこんなことある?
クソクソ&クソ

花音のビキニ姿が流石に我慢ならない美咲まだですか

今までのイベストーリーどれも好きだけど今回のは本当によかった
最初ゲーム始めるまでハロハピのキャラクターに全く興味無かったけど
バンドストーリーも合わせて今ではハロハピファンだわ

しゃわこはSKE時代は人気があったけど、声優の世界ではどうなの?

>>533
イントロというか全体的に音が軽いっていうか安いっていうかのっぺりで原曲の雰囲気どこ行ったって感じだった

>>567
よう新人スタッフ

今出てる解析は夏前には終わるのか

>>570
売れてない割に歴はあるダメなパターン
若宮イヴは好き

>>570
全く知名度はないよ

これお前らだろ
http://i.imgur.com/zfjDjMS.jpg

>>571
バンドアレンジ的なのだからそれは仕方なくね?

最初にゲームを始めてガチャ引いたらいきなり着ぐるみキャラが出て・・・?ってなった思い出
あれ以来ミッシェルファンだわ

いつの時代も新人って辛いよな

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.93.60.57])2017/04/17(月) 22:22:14.92ID:xj38bHWU0
>>569
そんな印象残らんかったわ

正直ブシドーの声ヤバい

ガルパ始めてからバンドリアニメ見たんだけどおたえちゃんは天然キャラなんだね

>>570
辛いのが好きな人だっけ

ブシドーはすぐ抱きつく百合要因として必要

>>577
というかミックスがよくないな
エンジニアがきちんと処理すればもっとマシになるはず

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 22:25:03.73ID:PpnMKRF50
なんでブシドーちゃんとつぐみは仲良いの?
学校違うし何か接点でもあったんか

http://i.imgur.com/8ZyGx3H.jpg
HARDフルコン余裕だったから行ったらすまんことになった
前もLOUDERで同じことしたなあ
このゲームHARDとEXで難易度違いすぎるぜよ

名前をなんとなく下ネタっぽくしてリーダー星1にするとレギュラーで切られまくるの

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.85.121])2017/04/17(月) 22:25:39.91ID:r+l9IBqLd
ブシドーは普通のハーフの子だったら良かったんだろうけど個人的にあの外人の日本大好きキャラはいまいち低評価だわ

>>586
何回目やこれ

忍者好きに悪い子はいない

イヴのスタンプはブシドーじゃなくてハグハグーとかにするべきだった

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 22:26:47.77ID:PpnMKRF50
>>590
前にもあったんか

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/17(月) 22:27:00.01ID:B9JzPCgc0
>>586
分からんがつぐの家のカフェのバイトじゃね?
ロード中の1コマ漫画で見た気がする

あー、マジで放置苛つく…
曲が終わったらフルコン余裕でしょとかスタンプ連打して少しだけやってる感じ
運営は何処までを放置と判断するんだろうね

あああああああ!切断しちまった!!!!
残りバッテリーの通知考えたやつ死ねや!

>>557
ブシドーの声脳内再生してたら
なんかぱっとクロちゃん出てきた

>>578
俺もガチャで最初出てきてなんかミッシェルとかいうおっさん出てきたーって思ったわ

>>572
称号も駄目なのか!?

ブシドーキャラがとってつけた感が強くて

周りの濃い面子と混ざると存在感ないねん

白菜のブシドー!って声がデカ過ぎて毎回ビクッてなる

うるせえ放置は次のアプデまで待てアンチがってイヴちゃんが言ってました

みんなバイトしすぎじゃね?

白菜はいちいち五月蠅い

>>558
ストリングスを変に表現しようとしてとっ散らかってる
JAMの遠藤さんのカバーのアレンジはそこらへんきちんとしてたのに、何故原曲のエレガでこれなのか
セットで入ってる外の編曲が変なことしてるのかな

歌はいいんだけど、どことなく原キーを無理してる感は感じる

新人気分でベテラン部屋に入ってくんな
一人前のパスパレファンになってっから出直してこい

disるわけじゃないけどイヴちゃんあんまりモデル感ない

ローラみたいにバラエティ映えする子ではあるんだろうな

彩ちゃんは言いくるめられやすいって本当?

確かにブシドーは立ち絵でも常に帯刀してるぐらいじゃないと存在感負けするな

>>603
楽器は金かかるからな

楽曲一覧見ててなんか聞いたことない曲あるなと思ったらアフロの持ち歌だった
今まで何百回と協力回してるけどマジで一回も遭遇したことなかったわ

ブシドーの権化ちゃんは髪を解いたら人気出そう

ふわふわ〜アッwふわふわ〜アッww

ブシドーならもっと厨二感ある感じ欲しいなぁ
今日の私は修羅をも凌駕しますとか臭いセリフ

>>5
これ、よくよく見たらお前らの大好きないろどりちゃんいないじゃん
ボーカルなのに随分長い間4来なそうなのね

バイトになんて時間をかけたくない友希那や白菜の妹?どうしてるんだ?ウリか?

>>614
仮面でも被らせるか?

若宮が日本文化を体験する番組まだ?

イヴは最初カタコト日本語キャラか?と思ったらそうでもなかった感

ここ数日家にいるときはひたすら放置してたら1000位入ってしまった
やっぱ放置って神だな

このスレにエアプがいるぞ!

姉が必死にやりくりして買おうとしている機材を
事務所の予算で好き放題買っていく外道さんの悪口は

この気持ち……まさしく愛だ!(裏声

624名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.85.121])2017/04/17(月) 22:33:25.65ID:r+l9IBqLd
割と金持ち組とバイト組がはっきり分かれるバンドリ

>>622
成敗!

経費でよゆーでしょ♪

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 22:33:38.38ID:I3H16aP30
>>614
次イベントはこころちゃん家の脅威の技術力で巨大ロボット物にキマリッ!

ポイントカード組

「うーん、あなたってあんまり面白くないわね!何のために生きているのかしら?」

>>627
ロボットは通す
ガードも通す

こころちゃんのヒモになりたいです

手裏剣貰える忍者イベント楽しみにしてるから
http://imgur.com/rVD9bJY.jpg

>>629
こころちゃんはそんなこと言わない

>>629
射精不可避

ブシドーちゃんはブシドーブシドー言ってるだけだからね
これを武士が耳にしたら斬り捨て御免するレベル

>>629
こころちゃんはそんなこと言わないぞ
無視はするかもしれんが
いうなら白菜だろう

こころちゃんのセリフだなんて言ってないだろ!

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/17(月) 22:36:09.73ID:jgAFl0wn0
イヴちゃんにニンジャスレイヤー見せて日本の知識付けさせたい感あるよね

ハロハピは、楽器も機材も良いのを使ってるんだろうな


いつになったらAndroid7.0の譜面ズレ治すんだよ

>>629
こころちゃんなら
「じゃあ楽しくすればいいのよ!」っていうだろ

>>629
こころと白菜に子どもができたってマ?

るんっ♪ってどういう意味なの?

イヴちゃんの私服のケツ好き

>>644
ウホッ

あなたクッソつまらないわね!
いっそ死んだ方がみんな笑顔になれるわよ!

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 22:37:42.70ID:I3H16aP30
>>629
今風に感想言うなら

素直に射精です?

ブシロードちゃんはブシドーの手先だから

今日の2万終わりー
いい加減うちにもきてくれないですかねこころちゃん

白菜ちゃんにひたすらなんのために生きてるのか聞かれたい人生だった

ああ白菜のが妹か
姉より優秀な妹などいないと思ってたから記憶違いしてた

>>637
丸山彩最低だな

忍者は武士道に反する行為の筆頭のはずだけどイヴちゃんブレすぎじゃない?

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.108.169])2017/04/17(月) 22:39:16.96ID:Y/Mn4/aCd
糞回線いるとライブ後の一コマで止まるからやめてほしいわ

エタブレ難しすぎだろ
こんなの一生クリアできる気しないわ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd5e-2cSe [118.236.103.206])2017/04/17(月) 22:39:40.27ID:OV3dRIqe0
エターナルブレイズ今初めてやったんだが簡単過ぎませんかね… なんか残念


>>656
>>657
ワロタ

(`・ω・´)エタブレだ!
↓視聴後
(´・ω・)
こんなんなったゾ・・・

儚い・・・

>>656が姉で>>657が妹?

>>657
お!?白菜かな?おつ

>>656
涙拭けよ

エタブレが難しいってやつは基本的にスライドが不安定な奴だと思うんだけど違う?

>>654
日本人は全員忍者の末裔で空手の達人だから

私だったら簡単にクリアできるのになんで656ちゃんはできないんだろう?

エタブレクリアは安定なんだがフルコンまで繋げられないわ

おまかせ
そばかす
おまかせ
そばかす
おまかせ

白菜が紛れているぞ、刻め!

きっとあえて慣れない親指でやってるんだろそうなんだろ?

紗夜さん涙拭いて

>>667
性悪白菜

エタブレはどっちかというと簡単なほうだろ

エタブレは弱空色デイズって感じ

>>440
勇気出たし新人スタッフで頑張るわ

エタブレは音ゲ慣れしてるかどうかで難易度感覚が割れそう

次回から放置にはポイント0にするみたいだけどさ
放置ってろくにプレイ出来ない奴なんやで?
こんなん低スコアばっかりが増えるだけやん

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/17(月) 22:43:09.91ID:B9JzPCgc0
>>5マジか
event4,5,7でりみ以外の星4ポピパがスコアアップならガチャ芸人になるわ

音ゲー初めてなら難しいかもしれん
俺もスクフェス始めたばっかの頃なんてexは全部異次元の存在だった

>>665
フリック苦手な俺は余裕だったな


エタブレクリア出来ないとしゅわりんばんどりときエクくらいでしかEX遊べなさそう

りみのベースLv3の会話なんでスタジオじゃなく教室になったままなんだろうな
他にもバグある?

>>665
無音で目押しの方が出来るかもしれない、それくらい歌の流れと後ろのリズムが合ってない
曲のリズム作るベースとドラムのテンポメチャクチャ、こんなん本家のバックバンドが弾かされたらキレると思う

                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}
                 |:::::::::::/              \___
               〉:::/               ´ `丶
               /:::/                    \
               \/    /    ∧  | i   : |/  ヽ  j⌒  
_              /   .i  |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧_∧_│
∴\            |   i i八 |  ∨  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
∵∴\           |   i  小:  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
:.(・)∴|           |   i:  i|   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●\: |           |  i: i 爪  ミ }  ...|  /!
| 三|:.|           |.  i..八  ヽ  _}`ー‐し'ゝL _           _f ̄_ノ/__ノ
|__ |.:|           |/ /  ;\.   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー--- ノ' ̄_ノ | /  / ̄ ̄ ̄
== .|/              /  //¨⌒\ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"= >-v  仏_  レ __{
_/.:`}⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨八 __) ‐         !
○━∴': : : : :\     /    /        /     /   {    /  ̄ ̄ ̄  |/⌒!
__∴{. : : : : : ヽ   /    /{                   iノ      /  ̄   └|  .{
 / |:|} : : : : : : : : ∨    /}                    \ 人    ./ γ⌒ヽ  .___ノ
___/ .|、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__    .ゝ __ノ /     . 
|∵∴/ヽ: : : : : : ;  /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂  ̄ ̄⊆三⊇⌒ヽ
( ̄ ̄ ) \ : : : | i |   /  ー  /  |/i/|___」  / /レ.         ゝ __ノ

なんかごめんよ

missの割合だけポイント削ればいいのに
オールミスなら0ポイント

珍しくイヴちゃんの名前でまくってて嬉しい
ホワイトフェアリーやぞ

>>656
フルコンよゆーでしょ!

紗夜ちゃんができない姉とか言ってんのはさすがにネタだよな?

>>656
>>657
双子の姉妹みたいだ

俺なんかエタブレのハードすらフルコン無理だわ

じゃあ俺はノーマルすらフルコンできねーし

髪の毛ピンク色のくせにホワイト言ってる奴なんなん

なんか惨めになってきたわ
そんな簡単なんだなこれ

確かにノーツぐちゃぐちゃなのはあると思うけど
やっぱ音ゲー慣れなのかな
むしろEXで最弱の部類だと思うわ

本筋とバックが別々のリズム取るなんて別段珍しくない手法なんですけど

おたえとの会話見てていつも思うんだけど
こいつらおたえって言いたいだけだろ

EX最弱四天王はよ

EXは初見フルコンしたけどハードはフルコンに3回掛かった

ロゼリアストーリーアニメでやったら
絶対日菜でネット盛り上がるな

ラオタエ

途中でバックの音がデカくなりすぎて主旋律が分からなくなるわ

>>696
ここの感覚を基準にすると疲れますよ

前へススメのCDタイトル未定あるし次のイベントはポピパ確定だな
さすがにアニメであと1話で新曲作るとこまでやらんと思うし
スタビあたりで締めそう

エタブレはハードの方がむしろリズムとりにくい気がする
エクストラはフルコンよゆーでしょ

ドラえもん〜みたいな感覚でおたえ〜って言うよな

>>696
クリアできる人全プレイヤー中3割くらいだと思うから気にしないほうがいい
このスレ限定だとフルコン済の人が3割とかになっちゃうけど

ずれてるずれてないじゃなくて来たとおり叩くんだよ!
叩くことでノれることもあるし

>>696
他の音ゲーを既に経験してる人にとっては簡単だけどそもそもバンドリ自体難しい

>>697
リズムパターンが出来上がってる奴には簡単だと思うよ
音ゲでよくあるパターンだし

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/17(月) 22:48:57.48ID:RC7c+/Yi0
クリアは余裕だけどエキスパフルコンできねえ
10年間エタブレ聴いてきて何度もコールしてきてるのにフルコンできないのが情けない

歌ったり躍りながら叩くとリズムとれるぞ

>>696
やってりゃ誰でもできるようになるレベルだから気長にな

流石に悲しすぎる

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 22:49:41.01ID:I3H16aP30
>>696
大丈夫大丈夫、音ゲー苦手な自分みたいなのはEXすら出来んから

>>713
糞アレンジだから問題ない

アップルしね
3日の夜に10営業日以内って言われたんやけどいつまでや?
今日か明日あたりだよね 返金遅すぎないか はよしろこころちゃん間に合わないだろ
ゆきな逃してイラってきてるのに

Yes! BanG_Dream!
ときめきエクスペリエンス!
そばかす
エタブレ
四天王

>>714
マジかよ早速やってみるわ

エタブレ前半のただひたすら意味もなくノーツ叩いてるだけって感じ嫌い

25内では上の方って認識かなあ
25は内部格差結構ある

724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.108.169])2017/04/17(月) 22:50:50.36ID:Y/Mn4/aCd
リズムは叩いてるうちに作るからズレとかあんまり気にならないけど、エタブレズレてるの?

ときめきは絶対25無い

リズム理解できてないだけだろう

>>696
口だけならどうとでも言えるここの意見を真に受けてもしょうがないぞう
楽しむことが大切だってこころちゃんのソウルが言ってた

>>696
大半がネタでレスしてるだけだから気にすんなwww

>>724
ズレてないと思う
ただ、原曲にないリズムを追加されて戸惑ってる感が

雑魚擁護きめえ
難易度25が難しいとか初心者スレでも作ってそっちに行けよ

CiRCLEで花音ちゃんが笑顔でドラムどこどこ叩いてるの最高に可愛い

スペースはCiRCLEになって存続とかするのかね

>>696
続けてやってればそのうち簡単だなって思える側になる日がくる

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd5e-2cSe [118.236.103.206])2017/04/17(月) 22:53:30.99ID:OV3dRIqe0
>>696
違う音ゲーやってたから簡単だっただけよ がんば

25は簡単 ディアドロップス以外は
26もカルマとか空色が少し難しい けいおんはむずすぎ
27は無理

>>730
ゴリラ様流石です!

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-2cSe [111.169.216.7])2017/04/17(月) 22:54:30.98ID:hHXbMhcS0
放置ってID表示とブラックリストあれば解決なんだが、フレンド機能すら最初から無いし開発者はいつの時代の人間だよ。マルチの最大の敵は身内って当たり前だよなあ

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:55:09.58
まあ25程度すらろく出来なのにこれやってる奴はなんでやってるのって感じだけど
キャラが好きなだけかな

クソ雑な状態でリリースして対応するごとに賞賛を浴びる作戦だぞ

>>709
>クリアできる人全プレイヤー中3割くらいだと思うから気にしないほうがいい

さすがにもっといるだろ

いるよな?

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d5a-sNNf [180.33.196.198])2017/04/17(月) 22:56:01.03ID:3c0cLufR0
>>735
25が簡単ってゴリラなのか?
いつの間にか俺ごりらになってたんだな…

対応してない時点でクソなんだよなぁ…

25は簡単 初心者でも2週間くらいやりゃ26もできる

A募集に来て介護してくれるS帯勢は慈善事業か何かなの?
寄生感ぱないんだが甘えてて良いの?

エタブレ音聞いてやるとクリアギリだけど
音無しでやるとフルコンできるな

こんなゲームにまじになってどうするの

ときエクスタビsecretbaseシュタゲは24降格でいい

>>739
レギュラー野良でわりと投げられるけど死ぬ人あんまいないよ

ゴリラの基準は27以上を安定してフルコンできる程度
音ゲー15年以上やってるわいの直感

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/17(月) 22:58:02.47ID:B9JzPCgc0
あぁぁぁぁ!!!!!
ガチャ引きたいぃぃぃぃぃ!!!!!
次イベはよぉぉぉぉぉ!!!!!

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/17(月) 22:58:35.13ID:RC7c+/Yi0
難しいって明確に言えるのはシュガソン リバース ラウダー ゴーカイくらいで
他を難しく感じるなら純粋な実力不足でしかないと思う

ファンシーでG1桁くらいでようやくゴリラじゃね

>>740
ただの皮肉

エタブレやっとプレイ出来たけど逆の意味で期待通りっていうか
まあこうなるよなっていうか、エレガもっと頑張って編曲してほしかった

エタブレってスコア効率いいの?
野良行くとみんな選ぶんだが

エタブレEXとか余裕だろ
焼酎炭酸割りしゅわしゅわしながらでも余裕で死ねる

25でゴリラ認定はないわ
バンドリが音ゲー初でも25まではいけるだろ
26からはちょっとキツくなってくるけど

ど下手糞しんでくんね?
http://i.imgur.com/LZDpQ5K.jpg

早めに叩いちゃう癖あるからノーツ修正したのに
ガックガクになって余計叩きにくい
なんとかならんのか

このゲームクリアするだけなら半月もやれば
軽音除く26は楽だと思うくらい緩いと思うんだが

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/17(月) 22:59:53.67ID:ZWODAajK0
まあスコア稼げれば誰がどんな難易度出来ようが関係ないし
一日数十回練習とかガチってやってないならただの練習不足だから気長にやればいい

>>699
何そのつぐってる枠

>>757
メッセージ系は駄目なのわかってるじゃんエアプ?

簡単難しいとか人それぞれやで
それこそ日菜からしたら27フルコン余裕でしょだし

ゴリラってoverjoyクリアとかのレベルじゃないんけ

フルコンしてるのときめきとバンドリとしゅわどりだけだわ

ようやく未フルコン10までいけたわ
ティアドロップスとエヴァのトリルが全く繋がらん・・・

>>750
個人的にはdont say lazyもその中に入れて欲しい
それ以外はまったく同意だわ

クリアするだけなら回復艦隊で挑めばいい

なおリバース未クリア

何のためにeasyあると思ってんの

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/17(月) 23:01:40.52ID:RC7c+/Yi0
>>767
単純に入れ忘れてた
普通に難しい曲にけいおんは入れていいと思うわ

lazyは個人差曲な気がする
26で最初に繋げたの夏空除けばこれだったし

個人的にはキャラゲーだしな、1日一回のガチャと配布キャラ達のストーリーがメインだわ
人によって楽しみ方は違うやろ

一曲できたってことは何曲だってできるってことよ!

クリアマークつけたいだけならコンテすりゃよくね(真理

ガチのゴリラはスマホ音ゲーでイキッたりしないと思うわ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/17(月) 23:02:38.60ID:NbvbeR/f0
バグって音出ない時の方がやりやすいから思い切って楽曲の音量切ったらフルコン出まくったわ

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:02:49.28
一ヶ月以上やってある程度クリアできない奴はガチでセンスないから
とっとやめて引退してどうぞ

エタブレ大してスコア伸びないな

>>773
さっすがこころちゃん根拠は無いが自信が沸いてくるぜ

LOUDER<(フルコンの壁)<けいおん<シュガソン<(クリアの壁)<リバースデー<ファントム
だわ
まあLOUDERも気抜くと死ぬけど

つーか頭ロゼリアな人たちが湧いてるけどこれあくまでソシャゲだからね
リバース赤フルコンしててもイージー非フルコンにスコアで負けてたらそいつの方がカス

ていうか偉そうにいってる人たちは
もちろん えっスタンプとイベ香澄もってるんだよね?
この2つ持ってない人は書き込みしちゃダメだからね

普通の人はブースト消化だけ
練習する人いないっしょ?ほとんど

レギュラー野良のLOUDERで俺以外全員ノータイムでEX選ばれた時の絶望感。

案の定3人即死してるしなんなの。

ゴリラはフルコン余裕でしょどころかAPすら余裕すぎて奇怪な遊び方する動物の事ですわ

俺はストーリー全スキップして音ゲーだけ楽しんでる

>>762
スレ見ながらポチポチしてたら完全に見逃しててな・・・

>>782
当然だろ
イベ香澄無しはレス禁止がこのスレのルールだ

すまんワイはチンパンジーレベルやけど楽しんどるで

APが得意なゴリラと発狂が得意なゴリラは別種だから
たまに両方を兼ね備えた上位種ゴリラもいるけど

ガチのゴリラならRayarkゲーとかに行ってるだろうしな
別ゲーでも粋がってるのいたけど自慢されてもこれキャラゲーなんでって感じ

>>750
自分基準で語るなって

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/17(月) 23:06:04.15ID:ZWODAajK0
イベ香澄ない奴は書き込み禁止な

スレの質が落ちてしまう

イベ香澄持ってるぐらい回数重ねてればそりゃフルコンいけるやろ

イベ香澄かなぐり捨ててこころちゃんリセマラして悪いな

自治厨?

すまんスローロリス並みですまん

>>782
こういうレスって称号だけはスルーするよな

イベ報酬もまぁ近いうちに構成に入らなくなりそう

800!

なんか流れ遅いかと思ったら800か

>>795
リセマラするのは自由だよ
だけどここには二度と書き込むな
イベ香澄無し用の初心者スレ作って移住してくれ

>>172
唐突にちぃが出て来て笑ったわ
Let Me Be With Youとかカバー来ないかな
彩ちゃんあたりに似合いそうだけど知名度無さすぎて無理か

イベ香澄所持なんて甘すぎ
ランキング称号持ってないやつは書き込み禁止な

立ててくる

初心者からしたら音ゲー経験者はみんな同じゴリラにしか見えないだろ

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:07:44.91
え?のスタンプは煽りに使えるから持ってて当然
というか使える

デレステだとクリアだけなら最難易度の譜面でも簡単にできるからな回復、判定強化積んだら
バンドリの24くらいをクリアできる力があれば
もう少しバンドリは体力増やしたほうがいい

>>804
せやな

音ゲー歴なんてアケのDIVAを二年間やってたくらいだけど26までならフルコンできる
DIVA始めた頃はノーマルが精一杯だったからやってれば慣れるに尽きる

ガチゴリラはコナミ脳してるからこんな書き込みはしない
あいつらずっとおっぱいとかツマミとか言ってる

https://www.youtube.com/watch?v=0RVRMz4AZQM
マジモンの音ゲーゴリラはこういう人

ランキング称号あるやつは
大事なイベ中にこんなスレこない よって書き込みは無くなる

トップ10以外は書き込み禁止な
そして誰もいなくなった

踏み逃げの丸山じゃないことを祈る

ランキング称号持ってる負け組なんてこのスレにおらんやろ

俺ルール敷くの流行ってんの?

じゃあ俺以下の総合22万以下の書き込み禁止な

回復してクリアしてもいいけどおたえはマルチに来ないでネ

はい放置やっぱ非スコアはガイジ
http://imgur.com/8yMbczJ.jpg

一位になったことないやつはレスするなよ

>>819
いやなんでこれで開始しちゃったのよw?

社会人だけど100位以内の称号取れそう

イベカス教の謎の人権主張

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/17(月) 23:10:17.27ID:ZWODAajK0
上位陣だけ残ったらスレが中国語まみれになるぞwwww

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/17(月) 23:10:17.64ID:RC7c+/Yi0
>>818
香澄と有咲とさーやが許されたような言い方はやめろ

まっ イベ香澄ないやつは人権ないのは確実だから
課金してなくてもとれるやつだからね 無課金とか言い訳通用しない

放置でランクインできるしゴリラ関係ないな

まーだ相手してるんかお前らは…

そんなことより課金額で語れよ

ここの美咲が可愛すぎて震える
http://i.imgur.com/QblyDrd.jpg

ゴリラが知能を身に付けたら人類なんて滅ぶぞ

さいかわ紗夜ちゃん以外の書き込み禁止な!

むしろ取ってないやつは続けてないのではないだろうか説

人間がゴリラに勝ってるとこなんて知能以外ないからね

有咲好きでスタンプ使いまくってるけど常にドキドキしてる変な人になってる気がする

俺干支うさぎ年だしおたえに飼ってもらえないかな

ライフ1000あるから余裕だと思ってたらいきなり100単位で減ってびびった思い出

>>750
ラウダーout
あれは譜面に癖ないから端末の調子が悪い時以外問題じゃない

はあ?
イベ香澄とえっ?スタンプ
ランキング称号、☆4スコア特大アップ所持
丸山彩ファン、ハゲ、童貞、無能、山崎
以外書き込み禁止だから

一番かわいいのはあこちゃんなんだよなぁ

花園ランドに幽閉をご所望で?

>>835
ずっとふぇぇ言ってるから幼女と思われてるかも知れん

>>835
煽ってるようにしか見えないんだよなぁ

ここまで全て丸山の自演

【ゴリラ】BanG Dream! ライブバトルパーティ!★206【APフルコン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492438130/


どうぞ

>>829
いくら課金しても引きの悪い奴は雑魚から脱出できないので基準としては不十分です

なんかの不具合の補填で詫び☆3モカちゃんはよ

出会い頭とリザルトでとりあえず素敵な夜だねしてるけどリアクション薄いしこれ多分使い方間違ってるよな

俺このアプリやったことないけど書き込んでいいか?

>>845
ウホウホ

>>845
ゴリラ乙

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:14:17.94
引きの悪い雑魚はとっとと引退しろ
スコアの足引っ張んなよ

>>845
丸山彩 ゴリラ おつ

>>845
キミガールズバンドパーティうまいねぇ!

>>845
かのシェイクスピア曰く、ーー スレ建ては雄弁である……
つまり、そういうことさ

>>843
マジか
かわいいから使ってるだけなんだ

>>845
どうも

>>845
おつごりち

>>822
有給か?

>>849
いいよ

>>849
レスの内容わかんないだろう…

>>848
そのスタンプは朝一で使うのが基本

>>849
丸山彩のことなら書き込んでいいよ

デレステなら担当引けたか引けてないかで全てが決まるんだけどな
バンドリは基準がないね

ガルパはやりきったかやりきってないかだろ

なんかエタブレ、曲に対して譜面が遅れてる感覚がする、ワンテンポズレてるような違和感

素敵な夜だね→えっ?→やるわね…
この流れよくやってる

>>848
放置がいたら押すことにしてる
意味が通じたのか連打してくれる人もいる

スタンプの煽りウゼー奴いたけど放置しないっぽいの可愛いもんだわ

ガルパは微課金にやさしい
無課金は居なくていい邪魔

ライフ増やすか回復判定強化はすべき
フルコンとクリアが近すぎる

ていうかスタンプって煽るために使うんじゃないの?
他に何の役割があるのよ

>>867
夜這い?

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/17(月) 23:18:46.56ID:RC7c+/Yi0
>>872
挨拶としての役割はあると思う
用途の9割は煽りだけども

無課金が居なくなったら寿命が縮まる

>>872
君は「お疲れ様でした」も言えんのか

運営「カバー曲だしたぞ!!」
ユーザー「うわー。下手」

このアプリ大丈夫か??

素敵な夜だねって名前の薫さんいたからふぇぇスタンプ押す準備してたのに何もアクション起こさなくてズッコケた

えいえいおー!とナイスフィーバーとしゃーしたがあれば大体なんとかなる

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/17(月) 23:20:55.70ID:B9JzPCgc0
イベ星3ってガチャに入るの?
入ったら物凄く邪魔なんだが

スタンプ無かったら単調作業みたいになって飽きると思う

ETERNAL BLAZEなんだこれ…原曲聞き慣れてたらクリアできねえw
一旦頭から原曲のリズム切り離してやっとクリア出来たわ…

”フヘヘ”しか押したことない

>>873
やるわねって襲う合図だったのか…

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/17(月) 23:22:03.98ID:RC7c+/Yi0
>>880
スクフェスは入ってくるらしいけどこのゲームでどうなるかは知らん

ハッピーラッキーの精神忘れてるね

ライブ前にえいえいおーと頑張ろ!押しとくと放置切断率下がる気がする
あまりのかわいさに毒気を抜かれてる可能性が

モカも紗夜も使いたくない、リサ姉返して

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Qdgp [219.160.93.35])2017/04/17(月) 23:23:19.69ID:dQFohxgJ0
>>884どう考えても事後

>>882
やろ?原曲とかライブ聴き慣れてる人間は違和感しか感じないテンポ

あこちゃんのもう一回!を使えるように早く連続で遊べるようにして

終わった後の済まし顔のお疲れ様でしたは冷たい感じがするし
しゃーしたはちょっと砕けすぎな気もするから
こころちゃんが笑顔で「またねー」してるスタンプが欲しい

>>891
友達誘ってルーム立てよ?

そういえばもう一回だけ使ったことないな

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/17(月) 23:25:00.70ID:PpnMKRF50
ババアのやりきったかい?スタンプはよ

>>891
協力スレでたまに使えるとフヘヘってなるよ

友達ってなんですか?

>>893
リアル身内とやるときはボイスチャット使うからスタンプ使わないんだよなあ…

>>897
儚いものさ

>>890
だよね、ただこれはこれでかっこいいとも思ってる

寄生のせいでAに届かなかったときとかにもう一回使ってる

次でラストねの用途が行方不明

>>897
お金で買えないものなんてあるの?

次のイベントはいつですか?

>>897
あれやろサーチ封じたりデッキからのss封じる奴

>>902
協力スレ経由のマルチで残りあと一人だったとき

(時間の無駄でしたね)お疲れ様でした

本物の友達だったらともだちんこが出来るはずだ

ちょっと哲学的な話になっちゃうけど、なんで幼女ってふぇぇ…って言うんだろう?

>>902
協力スレやディスコで使うぞ
もう一回も

>>909
言わないんだよなあ…

いずれ連戦機能追加する予定があるからもう1回、次ラストがあるんじゃないか?
部屋の中でブースト回復できればいいけど

友達作るの簡単すぎwつまんないの

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 23:28:57.83ID:I3H16aP30
>>909
目からビーム出すから

>>909
脳がまだ出来上がってなくて
思考回路がショートしやすいから

>>913
すごく切なくなる

現段階では次ラスよりおつかれっ♪のほうが需要ある
だから早く返して

ガルパやってる友達なんて4人もいないからルーム埋まらないよ
みんなデレステ勢だよ……

>>906>>910
使うのか、部屋番通知するときに文章で書く方が楽かなと思ってたけどそうでもないのな

>>918
タイプセレクトの時に石全部使ってやれ

パンいる?の返答になるのが現状りみコロネしかないのがいけない

>>892
彩「チラッ、チラッ」

宝くじで一億円あたると友達がいっぱい増えるらしいぞ

なあなあ次イベの属性とかリークされてないの?

>>921
こころが無慈悲にいらないって言ってるスタンプが待たれる

>>924
赤い奴でしょ

>>924
普通にパワフルでしょ

さーやとパンパンしてええの?

微課金って星3が1枚で終了じゃないのか

>>921
ブシドーはあかんのか?

ヤシの木がミスリードの可能性

>>926
>>927
順番通りくるんかな?
バンドはポピパだったっけ

12話有咲のごめん……スタンプはよ

所持パワフル見たら見事にバンド分かれてた
スコア出ないなこりゃ

もう一回はディスコで何度か見た
連続で立てるとメンバーだいたい同じだからね

アフロガチャはよ
いつまでたっても総合力上がらん

ブシドーはオールマイティに対応できる

938A ◆9Iyc5GbqtE (ワッチョイWW bd87-B5GW [60.98.225.215])2017/04/17(月) 23:34:26.95ID:OblNDhFZ0
このスタンプほしい
http://i.imgur.com/sVIVfC2.png

>>924
やしの木あるし

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-HE/W [49.129.226.53])2017/04/17(月) 23:34:41.67ID:/07kv+sG0
俺もパワフルだけ綺麗にメンバーいねえんだよなぁ
1回で2000ptももらえなさそう

パワフルなら大抵ポピパメインの構成になるんでね?

>>928
お前バスドラムな

協力でGREAT少ない人すげーわ、ノリノリである

オールマイティさならナイスフィーバーも負けてない

やりきったかい?スタンプほしいけどアニメの知識0の人にとっては誰だよこのBBAってなるだろうな

パワフルだしりみがいるじゃん

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.233.3.152])2017/04/17(月) 23:35:37.23ID:5T8gNxR7p
>>928
ケツ出せいい音鳴らしてやるよ

ヤバイ、エタブレハードが変過ぎて気分転換に他の曲やり出してもリズムがなんか狂ってる

>>945
つまりガルパにもBBA実装すればいい

12話やっと見た。
セーラームーン出てた人が母親やるときははっちゃけないといけない決まりでもあんのか?

パワフルとか今回の美咲とあこちゃんしかいねーわ

>>945
良いライブだったスタンプも追加で

結局ポピパじゃねりみ香澄しまむらパワフルだったっしょ特攻も重なりそう

エタブレハードはこの星なら余裕だろって思ったらえっってなったな
星の数考えたやつ適当に数字決めただろ

星4ババアのメモリアルエピソード解放したらデレデレのババアがみれる

次のパワフルガチャは

星4 沙綾(スコアアップ)
星3 有咲(回復)
星2 おたえ(スコアアップ)

これで完璧

あの、質問いいですか?

噂ではポピパガチャらしいし星4りみの上位互換が来そうなんだよなーまあ結局ポピパが強くなるんだけど

オーディションシステム実装か・・・!

彩ちゃんの☆4はいつくるんですかねぇ…

まだ

ババァがスコア超特大持ってきたらお前ら引くの?

◯◯ハードという単語でクリムゾン思い出しちゃう

野良ベテラウダーで500万超えた
そんなこともあるんだな

パワフルなおたえってあまり想像できない

>>956
それじゃまた報酬香澄になっちゃうじゃん
もう要らんわ

BBAのエリアアイテム化クルー?

暇潰しに縦持ち片手でやったらそこそこできてワロタ

育成メンバーだから野良でレベル上げしてるけどホーチミン率たかすぎぃ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-HE/W [49.129.226.53])2017/04/17(月) 23:39:51.05ID:/07kv+sG0
え?アフロとパスパレ無視してまたポピパなの?
運営の頭まじで頭運営かよ

>>966
チョココロネいるだろ!

イベ香澄リーダーにしてイベ美咲3日菜1りみ1紗綾
これで110%ベテラン
よし十分だな

パスパレボリューションず☆ハードください

パワフル星4スコアアップパン屋で現状一番の外れのパン屋が救われて欲しいけどパン屋は星3がパワフルだしなあ

しかも☆4有咲です

>>968
しゅわりんeasyが同時押しが一切ないからオヌヌメや

>>962
キャラゲーじゃなくてスコアゲーだからな
ガチでやるなら不人気でも性能が良ければ引くでしょ

ハイスタのカバーしてくれんかなあ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-7BOQ [221.191.184.32])2017/04/17(月) 23:40:42.87ID:zUPEjPD20
放置すっげ楽しばーか(^o^)/~~

既にチョココロネ☆4あるから
ポピパ特効ガチャ来ても引かんでええかもしれん

>>977
スレ見てる限りババア1番人気じゃん

982A ◆9Iyc5GbqtE (ワッチョイWW bd87-B5GW [60.98.225.215])2017/04/17(月) 23:41:23.74ID:OblNDhFZ0
ポピパ(+ハロハピ)→ロゼリア→ハロハピ→

え、次もポピパなの?

>>970
ポピパでグリグリイベだぞ

グリグリの新曲だけが楽しみ

グリグリ実装はよ

ポピパでグリグリだから星4はまた被せてきてチョココロネ濃厚って聞いたけど実際どうなんだろうね

アフロとパスパレはバンドストーリーでいい感じに仕上がってるから完結でよくね

>>982
運営の推しバンドぞ

質問だめですか

質問

そろそろ質問聞いてやれよ…

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.233.3.152])2017/04/17(月) 23:43:22.80ID:5T8gNxR7p
彩ちゃんいいですか?

ダメです

長期運営とか考えないで人気キャラで搾り取ったほうがいいからな

だが断る

質問するとどうなる?

質問の質問いいすか

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-7BOQ [221.191.184.32])2017/04/17(月) 23:43:49.27ID:zUPEjPD20
ハピラキ打ってきたら放置確w(^o^)v


氷川紗夜ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 37分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。