【デレステ】スターライトステージ★5142 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (アウアウカー Sae9-XIHN)2017/04/17(月) 14:44:08.36ID:MyUqVDCXa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492226500/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491290454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★101
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492069716/

【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492339331/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491926795/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5141
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492394593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メニュー→プロフィールの3ページ目で属性別に設定できる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
  また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため、
  メンバーが揃っていないのなら残しておいた方が良い。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらない。

Q、Master がクリアできない!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げてみよう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
  後は回復やダメージガードを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムにドロップする。debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい。

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない!
A、仕様。詳しくはイベのヘルプへどうぞ。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されている。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガシャが10回引けない!
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。

Q、Android OSをアップデートしたら音ズレする
A、Android7.0以上に上げると不具合でノーツと音楽がズレる。対応されるまではOSをダウングレードするかSE無しでプレイするべし。

【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆

【ポテンシャルシステム仕様】
          【増加ステ(増分):VoDaVi】        【増加ステ(増分):Life】           【消費アイテム(増分)】    
ポテLv   N      R     SR     SSR     N   R   SR  SSR   イヤリング  ペンダント    靴    ドレス   ティアラ
  1.    80(80)    60(60).   60(60).   40(40)    1(1)  1(1).  1(1).  1(1)     5(5)     -      -     -     -
  2   160(80).   120(60)  120(60).   80(40)    2(1)  2(1).  2(1).  2(1).    15(10).    -      -     -     -
  3   250(90).   180(60)  180(60)  120(40)    3(1)  3(1).  4(2).  4(2).    30(15)    1(1).     -     -     -
  4   340(90).   255(75)  250(70)  170(50)    4(1)  4(1).  6(2).  6(2).    50(20)    4(3).     -     -     -
  5   440(100)  330(75)  320(70)  220(50)    5(1)  5(1).  8(2).  8(2).    75(25)    9(5).     -     -     -
  6   540(100)  405(75)  390(70)  270(50)    6(1)  6(1) 10(2) 10(2)   105(30).   16(7).     5(5)    -     -
  7   650(110)  480(75)  460(70)  320(50)    7(1)  8(2) 12(2) 13(3)   145(40).   26(10).   15(10).   5(5)    -
  8   760(110)  570(90)  540(80)  380(60)    9(2). 10(2) 14(2) 16(3)   195(50).   41(25).   45(30)  15(10).   1(1)
  9   880(120)  660(90)  620(80)  440(60).   11(2). 12(2) 17(3) 19(3)   255(60).   71(30).   95(50)  30(15).   6(5)
 max 1000(120)  750(90)  700(80)  500(60).   13(2). 14(2) 20(3) 22(3)   325(70)  121(50)  195(100). 60(30)  16(10)

【ポテンシャル解放必要ファン数】
Pt.    1 2 3.  4.  5.  6.  7.  8.  9 10 11 12 13 14.  15  16  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25
ファン(万) 1 3 5 10 15 20 25 30 40 50 60 70 80 90 100 120 140 160 180 200 250 300 350 400 500

【マニーショップ】 ※受取期限30日              【特訓アイテム交換レート】
MASTER+チケット.  25000 20枚/週         ・上位交換
スタミナドリンク10   10000 . 5個/月         イヤリング10 → ペンダント1
スタミナドリンク20   20000 . 5個/月         ペンダント60 → ティアラ1
イヤリング       5000 50個/月         魔法の靴15 → 魔法のドレス1
ペンダント       30000 50個/月        
魔法の靴         10000 50個/月         ・下位交換
魔法のドレス    100000 . 5個/月         ペンダント1 → イヤリング5
ルキトレ          3000 30枚/月         ティアラ1 → ペンダント30
トレーナー.         7500 20枚/月         魔法のドレス1 → 魔法の靴8
ベテトレ          50000 10枚/月        
キャンディ          5000 30個/月         ・他属性交換
クッキー.         15000 10個/月         他属性イヤリング3 → イヤリング1
                                 他属性ペンダント3 → ペンダント1
                                 他属性ティアラ3 → ティアラ1

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Lg4gITP.png
http://imgur.com/qiyC8ic.png
http://i.imgur.com/6hnSRus.png
http://imgur.com/3nHWkCp.png
http://i.imgur.com/2pzPz2w.png
http://i.imgur.com/rm3U5Ys.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し

いち乙だよー!
スレは仲良く使うんだよー!
http://i.imgur.com/QjcETvA.jpg

いちおつふみふみ
http://i.imgur.com/dlaza0O.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/zef5iRc.jpg

いちおつ

うわあああああああああああああああああああ
コンセだあああああああああああAAえwjちjgな;j

>>1さんおつかれちゃんです
ダイマ見たい

いちおつ

いちおつ

茜の特技が…

いちおつ

いちおつ

いちおつ
森久保と茜の中身を入れ替えるぞ!!!

いちおつ
茜ちんの衣装ええな

コンセントかー
キュートはオールラウンドだな

いちおつ
回復コンセとか流石にマジで痛み入るわ…

回復にコンセと茜愛されてるな

いちおつ
茜@がどうしても欲しい

いちおつ
帰ったら協力回しまくるから属性無視で茜ちゃん入れてよ?!

茜ちゃん無事限定→限定ルートを脱出
次のスカチケでお迎えできるな

いちおつ

私と楓ちゃんに若い子3人か
三船さんは抜けたか

茜ちゃんはPaDaだって信じてたのに・・・

いちおつ
茜がperfect意外許さない女ってなんか違う気がしない?もっとがばがばでしょ普通

あ恒はコンセですろんぱです

いちおつー
ダイマはまだか!

いちおつ

パフェ以外は認めないフレンドシップか‥

衣装いいね
ドレスショップでこれくらいのクオリティ出してくれたらよかったのに

たくみんコンセ免れたな良かった良かった


32 【VIPでやれ】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/17(月) 15:05:56.17ID:7LVYDqtFa
いちおつ!納税…いつもの白…
http://i.imgur.com/BqO91Wa.jpg

茜ちゃんだけなら我慢できたけどはすみんは引くしかねえ

茜ちゃんのダイマ待ってます

回復コンセは割りと酷い仕打ち

茜ちゃん回復とコンセか!熱いな

ノクターンに涼さんがぶち込まれるっていう根拠のない謎予想が当たっててワロタ

何気にkwsmさん恒常フラグ?

いちおっつおっつー

あーどうしよ10連チケ使おうかな…

これであ恒コンセが高まった

>>25
キツキツだったよ?

待ちに待った恒常茜だぞ
コンセだろうとはやく引いてダイマするんだよ

これでライフ10で持て余したポテンシャルを振れる
やったぜ


これでCuりなぽよだったら復刻たくみんで炎陣P死んじゃうのおおお

こっひと茜はユニットを一人ずつ出したのに
トライアドさん全員2週してるのがな

いちおつ
茜ちんおへそ見えててえっちだ…

いちおつ

茜ちんコンセじゃなければ可愛いし無理やり迎えしたんだがなー
担当以外お迎えするP少なそう
限定は回復だし恵まれ無さ過ぎ

コンセント茜ちゃんか
http://i.imgur.com/vNXU2sq.jpg

それじゃ茜Pはパフェコンゴリラなりましょうねー

パーフェクトありすが現実味帯びてきて戦慄してる

まあ担当じゃないからいいけどコンセントは使いにくいからあんまり増やさないで欲しい

またちゃんみおからみてぃ

特訓前のおっぱいの暴力やばい

そうだうちの茜ちんも10降れるから降ってこようかな


ハズレ枠なのか

今見たら茜ちんコンセ…
SSRでコンセは辞めてくれよ…

いちおつ
回復の次はコンセとか茜ちゃんらしくていいね

>>37
いや無難だし割と言われてただろ
松永さん推されてるし曲的にもかっこいい方面だし

Nocturn厨死亡で
コンセで茜Pも死亡

南無w

いちおつ
限定から長かったな、茜ちゃん

さ、茜ちんのダイマはよ

あ恒コンセありえるねぇ

http://i.imgur.com/Pon3RIe.jpg
http://i.imgur.com/aEi8dWJ.jpg
いちおつ
納税でピックアップ引けるのコッヒ以来だよ

限定茜欲しい、そしたらライフに極振りする
型落ち限定スカチケ頼む

コンセは特化型タイプ別にあと7枠あるからな…
限定1周目組と声無し組担当は震えて待つしかない

茜ちゃんSSRなんて誰でも持ってるもん!

ナタ、お嬢コンセは免れたのでセーフ

劣化オバロのコンセントレーションに加えて7高って貧弱スキル過ぎる

いちおつ

今まで全員同属性のイベント以外で報酬2人の属性が同じだったことはなかったはずだから
残りの2人もCoで固めるのかな

雪美といい茜といいスカチケで取れればと思う娘が立て続けに来るとか本当に俺にとっては最悪のパターンだ

>>62
簡単なスペル間違えてて笑える

nocturne終わったら今度こそ2期曲の出番ですよね!
まさか次はしんげき曲とか無いですよね!

>>57
ポンコツさんほんと神だわ凄い神

Nocturne、てっきり川島楓+ラブランコで長らく報酬に来てない蘭子が上位SRだとばっかり思ってたのに

しかしまあナレーション聞いただけで中の人の成長してなさがうかがえるな、松永さん・・・

あかねちんのダイマはよ
十連チケ使ってしまうかな

Paコンセは時子様だと思ってたけど外れたな
なんつーか大物が来て困惑

コンセはスキブと合わせてGREATでも繋がるようにして

>>61
予想通りすぎるよな

コンセタチバナはよ

>>77
演技指導が棒気味なだけだから……

nocturne美波はよ

回復でサポートしたりコンセで鍛えさせたりで茜ちゃんらしいですね

よし20連大勝利
スクショ撮ってくる
http://i.imgur.com/NOrbuy6.jpg

5月にお花見はギャグだから辞めてくれ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/17(月) 15:09:02.95ID:gAK5TRF1d
nocturne 奏さんが3rdでやったんだっけか
でもあいくるしいやってるからなぁ
しぶりん・りーな、みなみあたりかな

nocturneで蘭子上位になるわけないじゃん…

ゴリラにとっては7秒オバロと同じやぞ
ゴリラな茜Pは嬉しかろう

ありすか恒常楓さんきてコンセですねわかります

やればできる!!!!!うおおおおお!!!!!!

これで迷いなく限定茜ちゃんライフ振りできるわ…

7高コンセ
産廃

>>73
これ
どっちかは出るまで多々買わねばならんという地獄…

恒常ふぁんふぁんできるね

サマカニは夏でしたか…?

>>79
そもそも時子様は声なしSSRになれるような実績がないし

千枝ちゃんコンセントレート

100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:09:38.98ID:cJJ/uVdhd
やっぱりバンドリスレではマシュマロのことチョココロネって呼んでるの?

そろそろ恒常みじゅき来るかと思ってたけど上位にきちゃったし暫く無さそうだな・・・・


>>90
7高使うぐらいなら9中スコアやろw

茜ちんかわええ...

>>90
「ゴリラな茜」Pにしてもいけそうな字面

>>90
7中と7高じゃ全然違うだろ

おっぱい

茜恒常来たやったーからのコンセふざけんなでした。

あー茜Pかわいそ

>>90
7秒高確率わずかだからスコア伸ばすにもフルコン狙うにも扱いに困ると思うぞ多分…

茜ちゃんと全裸でラグビーしたい

うわー松永来ちゃったよ…

強いのは7中であって7高は単体でも組み合わせでもカバー率低すぎる

コンボ切っちゃう感じはわかる

フレちゃんにコンセつかなければなんでもいい

>>109
限定限定抜けただけで嬉しいんだよなぁ

茜ちん7秒中ならよかったのに…

ほんとコンセだけはどうにかしてくれ
ガチでさ

しかし自分が背景商法のターゲットになる日が来るとは。。。
でもコンセだしなあ。。。
どこまで力を出すべきか悩みどころ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-zfAr)2017/04/17(月) 15:10:55.58ID:+bWGApq80
回復からのコンセとか散々やな

MVダイマはよ!はよ!

122名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/17(月) 15:10:57.17ID:gAK5TRF1d
コンセはスキルブーストで化けるから

ダイマ班まだか

もうあ恒はコンセかオルランほぼ確定だと思う

いちおつ
Coのコンセは誰になるんかなあ・・・

限定は回復、恒常はコンセ
茜Pは修羅の道

ポジパ観賞用ですかね。

イベント奈緒も来るかな?

>>116
ならはやく引こう

コンセが流刑地みたいな扱いになってて草
衣装がよければイインダヨグリーンダヨ

なんでこんな明確なクソスキルを作ってしまったのか
売り上げ減少するだけやん

>>116
ほんとこれ
散々フェス限煽られてたからよかった

>>125
ありす…

コンセでもなんでもいいから担当のSSR出してどうぞ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-0iGM)2017/04/17(月) 15:11:33.42ID:mNXf1JD6d
茜ちゃんってスコア気にするような奴嫌いそう楽しくやろ


ssrコンセやめろって要望送ったやつおらんのか?

はぁーどうせ恒常橘がコンセなんだろうな
完璧主義っぽいし

背景というかポジパだぞ

140 【剥けてなi】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/17(月) 15:11:45.05ID:7LVYDqtFa
はよポジパダイマして

あ恒コ

まぁ能力か秒数どっちかならともかく両方アレってのは悲しいな

回復とコンセントとか流石に同情するけどコンセントタチバナも現実的になってきたな

ありすコンセやんないよちえちゃんやりなよ

>>136
くそかわいい!!!!!

>>136
いい…

>>136
いいゾ〜これ

>>136
ファンファンに合いそうやね。

>>129
金くれ金くれ金くれ金くれ
限定引いてるからスカチケ高みの見物できるの最高やわ

>>130
ファン稼ぎでストレス溜まるようになるから結構キツイ

>>136
衣装はめっちゃ良いな

限定は小梅ちゃんとやきうだな

いちおつぽん
>>136
茜ちゃん可愛すぎワロタ

まあそもそも茜ちゃんが限定→限定は最初からありえないと思ってたけど・・・

>>136
衣装は普通だね 
ただ顔ちょっと手直しされてるね

>>136
茜ちゃん可愛すぎるぅぅ!

俺は担当がコンセでもいいけどな
まあ人気アイドルの担当は声あげていけば声無しキャラに押し付けられるんじゃね?

>>136
ファンファンに合いそう

159 【鶴】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/17(月) 15:12:42.24ID:7LVYDqtFa
>>136
ヘソチラ!えへへ

>>132
茜ちゃんフェス限じゃないんですけど?

>>132
もう引いた?ダイマよろ

>>136
有能!これはスキルのネガをひっくり返す完成度
ほすい…

>>136
アイドルしてますわ

>>136
ええやん!

コンセントタチバナという字面だけで笑える

ありすはVo4秒空いてるからそこに突っ込んでくれ

>>136
おつ
水色の部分謎すぎる
オレンジで統一しろや

>>154
唯がやってる時点で中堅以上は誰がなってもおかしくないんだよなあ

僕も唯ちゃん限定→フェス限はないと思ってました

ノクターン涼さんええやん、Vo値の暴力だなあ

>>136
三枚目やばくね?可愛くね?やばくね?

>>137
それはそれで関ちゃんPからしたらふざけんなという感じだろうし少なくとも各属性1人は出るだろうよ

茜よかったじゃん担当は
スカチケでポジパがそろうな

>>136
茜ちん・・・欲しい

個人的にスキルより衣装のが重要

茜ちんのチラ見せお臍に舌突っ込みたい

ありすが完璧主義→コンセはまぁ百歩譲って頷けるとして茜ちんはそんなキャラじゃないよね…
キャラと特技がリンクしてた方が面白いと思うの

ファンファンファンの

あかねちんなんでピンポイントでおへそ出してるの?触っていいの?

>>136
最高にかわええーー!

まじコンセ死ね

>>136
可愛いな
左手だけ手袋なのは何でだろう

>>177
そんなのこじつけでしか無いやんw

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:14:13.15ID:Modb3Z+1d
コンセントはどうしたら許していただけますか

>>160
限定からのフェス限ルートってあおられてたって話でしょ

何故これをファンファンの時に出せなかったのか
つかコンセはアレが初出か

ドレスショップは開店休業だなぁ…

>>136
マジか
マジか

最有力対抗馬の茜ちゃんが2週目来たってことはPaフェス限拓海ほぼ確定では

>>180
てめぇ…なんてことしやがる

最近衣装いいのばっかだなどうしたの運営

スカチケが5月だったら茜ちゃん一択だったのに・・・

>>181
鬼の手

報酬涼さんってことは全員Coの可能性あるな

>>177
体力バカだから回復はもうやったので

スキル単体でみたら
8高>4高>7中
か?まあ茜ちゃんは性能的にはいらんね…衣装によってはスカチケ候補だけど

>>177
特訓しましょう!!!!!!!!!!!!!!

>>175
同意
ぶっちゃけおねシンも満足にフルコンできないしMVで楽しんでる身だから

スキル調整なんてしたら返金とか騒ぐやつもいるだろうしなぁ

プラチナチケットでお迎えできたぜ
スカチケのほうは誰にしたものか

>>188
だろうね
雫ちゃん無理だろうし

>>180
モザイクかかったじゃねえか!
反省しなさい


回復コンセはたしかに可哀想

このタイミングで涼さんssrを引いたんだけど使い道ありそう?餌があんまりないんだけど

回復からのコンセントとか大変ですねいちおつ
http://i.imgur.com/gkZABpb.jpg

>>202
おっぱいでかない

>>136
可愛い 最高

>>202
これだけ見ると荒ぶる鷹のポーズっぽい

>>195
4高と7中は同じ

210 【ニキ】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/17(月) 15:15:45.39ID:7LVYDqtFa
茜にモザイクかけた奴…

>>113
7高6中は雑魚っていうのいい加減既出と思ってたんだけど案外知らないのね

>>202
14とは思えない発育の暴力

!!!!!!! ←これを文章の後に付ければ誰でも茜っぽくなる

>>198
上方修正なら問題なかろう

>>177
全力疾走で相手振り回すタイプと考えればあってなくもない

衣装オレンジに反対色の青を入れるのいいなあ
青春を感じる

>>202
山 田 う ど ん

>>202
すしざんまい

>>136
ええやん

あかねちんでけぇ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/17(月) 15:16:27.60ID:DA3ygpPm0
あああ珠ちゃんのSSRもどうか・・・

>>204
5秒高の回復頼りになるで
回復量自体は少ないけど

>>202
このあとソニックブーム出しそう

背はちっさいのに大きいからな

>>189
ごめんなさいごめんなさい…

>>201
本当にすみません…

>>166
雪美ちゃんで埋まったぞ

>>136
流れ弾止めろよ!!

出先で見れてないけどCuでふじりな来るかと思ってたのにまさかのPa茜ちゃん?
川島さん好きだからノクターンイベは嬉しい

>>188
え、マジ?だって拓海復刻もあるんだがマジ?俺死んじゃうけど

>>225
わかってるね?

>>202
おっぱい

はすみんSR来たね
特訓前が「青い珊瑚礁」が見える「渚のバルコニー」で「赤いスイートピー」を抱えたはすみん
しかも背景の砂浜に「白いパラソル」まで写ってる松田聖子尽くしのSR

>>214
だよね…発動時間3割減でいいからグレも拾ってくれねぇかな…

>>212
14ではないだろ

>>209
同じなら発動開始の分4秒が上なのではないだろうか

>>213
それはない!!!!!

>>212
17なんですけど

Paフェス限は拓海かシュガハじゃないかなあと思う
大穴でなつきちかね まあ一人になったし限→フ限でも担当にとっちゃ有情よな

>>115
でも普通に考えれば
4秒、オバロと超恵まれてるから次はバランス取ってくるよね

>>202
躍動感すげぇな

茜はPaの中でも人気高いしフェス限で絞られると思ってた担当も多いだろうな
この盛り上がりも納得

http://i.imgur.com/5Q1ztUq.jpg
納税で茜ちん!
ちひろざっこ!


>>229
恐らくは六月末がフェスだからそれまでに出きる限り備えるのじゃ

>>232
はすみんも欲しいなあ
とりあえず少しだけ回すか。。。

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org435349.jpg
今回は皆おっぱいでいいね

そもそも次のフェス限は3週目じゃね?


ダークイルミネイトの新曲はまだですか…?
いやノクターンも楽しみだけどさ

安単は罪

>>246
ん…ん?

>>243
限定を背景にする贅沢さ

(;>ω<)体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・

(*°ー°)ガチャという快楽を
http://i.imgur.com/nl5Nt8V.jpg

唯が限限やってる以上ありえないなんてことはないが
流石に拓海フェス限は人を選びすぎじゃね…?
それなら一応去年の選挙実績があるしゅがはの方がありえそう
まあ単純に3週目でいいと思うけど

>>246
そうだな

>>202
もうちょい腕が高ければリカントマムル

>>213
サクセスブロッケンしか出てこなかった

>>222
Daだから微妙に感じるんだよね
ViVoしか組めないや

>>230
今帰宅中で家に着くまでお許しを…

260 【ケンモメン】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/17(月) 15:18:44.80ID:7LVYDqtFa
>>246
あーちゃん無理に寄せなくてもいいのよ…

>>246
なん…だと…

茜ちゃんほどオーバーロードが似合いそうなアイドル中々いないのにね

>>253
来たか

>>241
ポジパで来なかったからフェス限ボンバー言われとったもんな

>>248
制服感あって限より好きかも

>>243
>>248
ほんっとにかわいいー
気合い入れて回すわ

7高6中は雑魚なのね・・・
覚えとこ

>>237
すまん普通に間違えて覚えてた
あれ?どこで間違えたんだろ・・・?

茜ちゃんおっぱい大きいしパイズリさせたくなるね

>>246
なんだろうこの気持ち...

オセロって白と白に黒がはさまれたら白くなっちゃうじゃん?

なんでちゃんみおと茜ちゃんにはさまれてるのに以下略

>>246
頑張って寄せてる感しゅごい…

>>246
ペンかな?

>>258
次グルーヴダンスやろ

>>254
しゅがはが人を選ばないとでも?

>>239
たしかに有能続いたから覚悟はしとくね

>>248
この衣装はずるい

>>253
おじさん!

>>267
他に広範囲カバーしてくれる秒数と組合せれば理論値は伸びるよ

>>246
悪質なコラやめろ

>>268
蘭子と勘違いしたのでは?

今Coで空いてるスコア枠はDa11秒だけ

茜のSSRというかポジパのSSRだなこれ・・・
茜単体では弱いとでも思ったんですかね?

来月の恒常はCoがコンセ確定か
茜同様に、ありすちゃんが押し付けられる可能性も出てきた

>>246
やめなさい

>>248
セーラー服風めっちゃいいね
美穂と莉嘉ちゃんに合いそう

>>254
たくみんだって第四回選挙で声付いた上に、全ての選挙で圏内に入ってる人気キャラだろ

>>253
はよ

Nocturneも楽しみだけどそれよりもイベント後の実装がほぼ確定した存在論めっちゃ楽しみ

>>248
おつぽん
茜ちゃんらしくて良いね良いね

腰にまいたパーカーいいね
すごくあかねちゃんぽい

>>253
納税出なかったか!!!!

>>246
雑コラはNG

>>213
リーマン予想!!!!!!

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄
http://i.imgur.com/7aDlcnL.jpg

限定回復かーらーのー!コンセントwwwwww

ありす…

>>246
ん!?
一人コラ…?

制服感あっていい衣装ですのぅ

ワイ関P、コンセにはわりとすぐ慣れたけど担当外の人が引いたときにハズレ扱いされるのは悲しい

>>295
いただきました

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:20:58.54ID:Modb3Z+1d
三位一体!ポジティブパッション!!

1周目限定で2週目まだきてないのはけっこういるんか

年末ぐらいから始めた新参なんですけどイベントで同じアイドル出るの多くないですか?
結構被ってるような…

>>295
いい引きしてますねぇ!

コラ早すぎワロタ

茜ちゃん復刻もっかいきてくれ…たのむまじで

>>254
選挙実績なら拓海の方が上なんだが?

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    キルミーベイベーは復活するんだ。
     (l     し    l)    悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
.     l    __   l    君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

なんで?なんでSSRのメインの茜の横にまた未央がおるん?

>>283
なぜファンファンのときに追加しなかったのか…

正直Paコンセは難波ちゃん辺りにこっそりつけると思ってました


>>295
(限定莉嘉ひいたんだし)当然の結果です

茜ちゃん修正なし?

コンセはグルーヴにしろパレードにしろ気軽に入れられないのがちょっとね…

あーちゃんはなで肩でタンクトップが最高らしい
http://i.imgur.com/Gx1v51I.jpg
http://i.imgur.com/iEEEsrp.jpg

ぐぬぬ、回したら歯止めが利かなくなりそうだから次のスカチケまで我慢の子や・・・

よしわかった3週目、3週目にしよう、な?

コンセント声なしじゃ回らなかったからだね

もうダメもういやしねよ
http://i.imgur.com/ksSwjT0.jpg

>>309
ポジパはええやろ
恒常藍子と限定なおについては文句認める

協力でコンセフルコンすると凄いドヤれるぞ

>>312
最高だね

>>246
コラッヤメタマエ!

>>316
予告のせいで藍子ちゃんの胸が隠れてる!!!!!!

>>295
実家のような安心感

限定乙倉君と恒常茜良い…

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/17(月) 15:23:11.05ID:gAK5TRF1d
夜のポジティブパッションって序列どうなってるのかな
藍子責め 未央全受けでお願いします

>>315
閃いた!設定でスキルオフに出来ればかいけつ!


コンセはコンボカッター要素修正せんのやろか
どう考えてもメリットよりデメリットがデカすぎる

そもそもデレステでは拓海のオラついた面しか出てないからデレステ人気出ないのも分かる

フェス限Cu拓海でデレステ人気も上がってくれ…

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d89-BFlv)2017/04/17(月) 15:23:20.79ID:yhcLRkGl0
>>283
こっひもpcsで出たし1人は出してくるんじゃない?

涼さん演技うまくなったな
若い子3人だれかな

>>299
26以上パフェ安定なんて早々いないもんな
しゃーない
俺はグレでコンボ継続の代わりにスコア0点にするように修正要望出したけど

Paならナタか巴がくると思ってたけど選挙への配慮かな…?


ノクターンだれ?

>>246
思わず確認しに行っちゃったよ。。。
コラ作るの早すぎだろ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:23:51.41ID:Modb3Z+1d
関ちゃんPと茜Pはイノベイター
人類を超えた存在

>>283
んなこと言ったら恒常美穂だってPCS売りされてるし関係ないと思うけど
藍子の限定も特訓前のイラストはポジパ推しだし

セーラービーナス日野茜

頻度はともかく一回で撤退するおじ
マジでマイペース

投稿者。変態ラグビーアイドル
ポジパの3人で盛りあったぜ

>>316
今までに左下の予告窓の○がここまで多かったことがあっただろうか

346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/17(月) 15:24:09.02ID:gAK5TRF1d
>>321
恒常藍子もポジパだからええやろ

>>330
ええやん!

>>331
デメリットでかいのはお前の腕とガチャ運のせいだろ

>>309
さすがに坊主憎けりゃ袈裟まで憎んでない?

ちゃん未央、他人のSSRに出張4回目

・恒常藍子
・限定藍子
・限定奈緒
・恒常茜

流石に多ない?

>>299
関ちゃんは割と好きだけど担当ではない程度だと正直来てほしくないしSRが判定なのもあってファン稼ぐ気もしない

>>330
アンダーソックスっぽいのね

スコア興味無かったらコンセとか邪魔にしかならないからな
ハズレ扱いも仕方ない


トライアドプリムスSSRはこないのかな?

>>332
柄じゃないCu衣装着せられて怒りながらも頑張ってる拓海ステでも見たいよね

>>336
Cuアタポン飛ばしてノクターンとか楓の事しか考えてないんだよなあ

>>328
あかねちんは体力無尽蔵だから明星のポジティブパッションだよ

>>348
は?おまえなんなん

コンセ引くとオバロが欲しくなる孔明の罠

361名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-0iGM)2017/04/17(月) 15:24:56.00ID:mNXf1JD6d
Coコンセは社長なら許される可能性ある

ノクターンは涼奏飛鳥あたりかな

>>334
小梅ちゃんはどうでしょうか

>>309
ポジパだしまぁ
未央はサンノスもたまには思い出すべき
http://i.imgur.com/8kTkxEg.jpg

未央はあーちゃん限のときも結構言われてたなぁ

茜ちゃんコンセントかぁ
http://i.imgur.com/Tz4VQwA.jpg

透明あぼーんだらけ

>>349
単発にお触りダメ

KWSM 涼さん 楓さん 千枝ちゃん 薫ちゃん の5人

まぁこれならイベントに合わせてもとは思ってしまうな
こっひはいつだったか忘れたが

>>355
もうみんな二種類いるからなあ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H39-MtT0)2017/04/17(月) 15:25:37.03ID:t4/O5+O0H
最近毎日しぶりんのステマニュースやってんな

コンセ、せめて20%にしてくれ
ブーストも加われば価値も出るよ

Cuアタポんだと思って準備してたわー

>>370
ラブレターと被せてたよ

>>365
あれはアフィの人だろ
藍子Pで未央に文句言う奴がそんないるとは思えん

若い子か
三船さんの線は消えたな

コンセでもいいんだけどこれってスコアじゃなくてコンボナじゃあかんのかな
スカチケのみ微課金勢としてはコンボナならAPに挑むくらいの気持ちではいるんだけど
スコアはもうバクメン埋まるくらい余ってるからいらんねん

>>341
なんか占めてる面積でかくないか?
一応茜が真ん中だけど誰が主役か分からないよこれ・・・

Coなのか全属性なのか

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/17(月) 15:26:27.20ID:gAK5TRF1d
クールかー限定奏さんの真価がわかるときだな

茜ちん特訓前のおっぱいも衣装もなかなかに良いけどコンセントじゃなあ…
納税すら躊躇われる

しぶりんは被害者なの?加害者なの?

>>357
Cuアタポンを飛ばしたっていうよりアンサーとシャボンが入れ替わっただけじゃね

>>332
そういやそうだな
Cuぽい衣装でポニテ頼む

着々と三週目の気配が近付いてきてるな

コンセ考えたやつ祝う

>>361
超わかるわ

運営許せねぇ・・・茜になんの恨みがあるんだ

たくみんフェス限ならぼくが喜ぶよ
まぁしゅがはフェス限でも喜ぶんだけどねえへへ

また糞未央出張ってきたのか

>>379
さすがにそれはない

>>387
祝うの!?

いきなり乙倉ちゃんがイベ出演とかあるかもな

>>330
http://i.imgur.com/9jyd6i1.jpg
エボレボセンターのイントロのシーン貼ってくれお願いします

>>381
限定奏三属性揃わないと真価発揮しないんだが・・・

ただいまー
久しぶりにネカフェ行ってウルジャン読んできたけどぎんぎつね2号連続で休載してるじゃん!なんで?!
http://i.imgur.com/8V5nfrm.jpg

つか月刊誌で2号連続って作者どないしたんやろ

パーティやってると体力振りは見るけど茜に体力降るのはなぁ

いちおつでーす
http://i.imgur.com/tQS6aqb.jpg

>>396
何言ってんだ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/17(月) 15:27:49.23ID:ohgImGByd
まーたちゃん未央でしゃばったの?
4回目じゃん、程度考えろよ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/17(月) 15:27:56.56ID:gAK5TRF1d
>>396
センター以外に置くにきまってんだろ

こりゃあ恒コンセ濃厚だね
キャラ的にも完璧主義者ならありすだし担当としても納得でそ?

お騒がせしました
http://i.imgur.com/PkeKPCM.jpg
http://i.imgur.com/VS0PCN0.jpg
http://i.imgur.com/Y60R34U.jpg
衣装おへそ出てるのに今気づいたよ…

>>376
藍子Pとしては茜ちんはいないのか?って感想だった

>>396
センターには置かないやろ

>>378
コンボナならオバロと合わせて使えてまだいいのにね
それでもコンボカッターは酷いけど

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe6-zfAr)2017/04/17(月) 15:28:17.92ID:nUKPrP7V0
>>396
センターで使うとかありえんのだが

もう次のフェス限の話してるのか

お客さん!

PCS→美穂、ポジパ→茜、TP→???

ユニット名SSRはPCS美穂に続いて2人目?
TP奈緒とか限定できたら死者出るな

コンセントに加えて7高ってもうなんか色々ダメだな・・・

>>332
拓海の二枚目恒常でもフェスでも可愛い系だよねきっと
楽しみだよ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-guET)2017/04/17(月) 15:28:35.37ID:OFxw8ceWd
未央Pワイ 高みの見物

ところでウエディング復刻はまだ時間かかりそうですかね

巴は来ないのかー。やっぱコンプラ的にやくざの娘はNGか。

おうううう納税キター

http://i.imgur.com/sI8VDlz.jpg

蘭子の時は誰もなーんにも言わないのにちゃんみおの時ばっかり
叩きたいだけなんだよね

スカートが袖巻きになっててカワイイ

>>406
そうなのか
確かにフェス凛置いた方がスコア高いなとは思ってたけど自分が下手だからだと思ってた

茜はフェス限だとばかり思ってたわ。

>>419
業が深いからしゃーない

>>379
恒常こっひも確か卯月の方が端とはいえでかく描かれてたぞ…
限定藍子もそんなもんだった気がするが…

>>411
限定アイドル登場!
[トライアドプリムス]渋谷凛
[トライアドプリムス]北条加蓮
[トライアドプリムス]神谷奈緒

ポジパきたね〜
茜Pおめでと!

お嬢SSRは特訓Rみたいな感じでオナシャス

雪美ちゃんがコンセじやなくて本当によかったと思ってる。

コンセントパッション

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d89-BFlv)2017/04/17(月) 15:29:37.68ID:yhcLRkGl0
>>412
誰来てもTP名義なら死人出るでしょ

コンセント使ったこと無いから俺は意見言えないけど周りがクソクソ言ってるから自分もクソって言っておこうって人おおそう

ストアでスクフェスに超されてるのにここに来てコンセントじゃバンドリにも抜かれるかもしれん

未央は一年ほど登場しないでくれ。
他人のSSR(高森や茜)に割り込むのやめろ。
もしでるなら新田美波SSRのジト目のアナスタシアと蘭子ポジションぐらい脇に映るぐらいだろ

>>417
ヤクザとは明言されてないからセーフ

Pは字が読めない

もうすでに頭の中ではnocturne流れ続けている

>>419
お客さんやぞ

一週目クソ回復押し付けて二週目すらコンに送らせてその上コンセってどうかしてんだろ
てえめらお気に入りのクソ奏どもにはバカ性能やっといてこれかよ馬鹿じゃねえの

松永さんの人演技はともかく歌は上手いから期待

>>425
恒常なら許す

グミ食べるの飽きてきた

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:30:23.18ID:Modb3Z+1d
確かにコンセントって恒常で手に入るコンボナにすりゃいいのに

しゅがはだったら髪下ろして大人なドレスかな
有りがちだけど

>>425
圧倒的なフェス感
怖い・・・

よく知らんのだけどコンセントって発動中以外はgreat出してもいいん?
なら25以下は余裕だろ

>>425
フェス限がこの3人でやる可能性


448 【大吉】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/17(月) 15:30:54.61ID:7LVYDqtFa
TPは全員3周目か…

>>432
セルラン気にしてスカチケ早めたんだとしたらここでコンセ付けて台無しにして何がしてぇのかさっぱりだわ

アフィの稼ぎタイムだから
煽りカス増えてきたね
普通のPはしばらくスレから離れたほーがいーよ

松永さんは歌声かっこよすぎて引いた(いい意味で)

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe6-zfAr)2017/04/17(月) 15:30:58.74ID:nUKPrP7V0
>>431
エアプでもグレ1でも出す人ならクソ認定です

>>431
ファン数稼ぎも大変になるしコンボ切れてストレス溜まるしやばいで

茜ちゃんがトレンドに入ってるな
まあデレステガシャ更新されるといつも入るが

>>360
それオバロあればコンセいらねえなってなるやつ

コンせ考えたやつ許さんからな

>>442
それオルランじゃん

テレ東スレ見てて更新の話題に乗り遅れた

ぼくはたくみんは髪下ろしてる方がすきなんやけどみんなどうなの
この髪型でかわいい衣装かセクシードレス着てくれないかな

http://i.imgur.com/r4WGAgQ.jpg

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/17(月) 15:31:26.77ID:lFzFydqUd
来月、再来月のCo恒常はオランダ、コンセだからありすがスコアの場合、三ヶ月後だぞ?
ありすP待てんの? もうコンセで妥協しよ?

>>431
ファンファンの藍子ちゃん使ってみ
25以下でもバンバンコンボ切れるで

>>442
オールラウンド
「呼びましたか!?」

涼サンのnocturneは素直に楽しみだ

マジでコンセで草…
コンセじゃん!なんで!?

>>441
ハイチュウヨーグルト想ったより不味い…

Bの扉が開いたってマジ?
こいかぜと同時にあのひとも来るのかな

ポジパなんだからちゃんみおがいるのは普通でしょ…

今月Cu恒常はどっちかなー

>>432
気にすんなや
スクフェスはUR確定(キャラ指定可能、カードまでの指定は不可)を初めて実装したからね

複数キャラいるならホーム画面でもそのキャラたちが喋ってほしいわ

スカチケはセルランじゃなくてCM連動でそ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oa5A)2017/04/17(月) 15:32:18.93ID:hBTLdWzid
茜ちゃんコンセwwwww
コンセ...

コンセはコンボナならオバロと一緒に使えたのでは
と思ったがトリコでいいか

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-PZs8)2017/04/17(月) 15:32:34.93ID:KW+Q7/t4M
>>460
コンセ押し付けられるくらいなら待った方がマシ

>>465
えっ、あの味がハイチュウで一番美味いだろ!!!!!!!!!

>>445
周回するときにパフェ安定できる自信はないなあ

477名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:32:53.54ID:Modb3Z+1d
言葉が足りなかったな 判定難のコンボナや

478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:32:58.71ID:cJJ/uVdhd
コンセ糞とか使ってもないのに言ってるやついるだろw
たぶんそういうやつは持ってたらかなり重宝することになると思うぞ

未央は恒常の方が合うかな。最近の制服系衣装いいっすね。
http://i.imgur.com/tUbr9n2.jpg
http://i.imgur.com/AaYYUa2.jpg

いまさらながらCM見たけど市村正親もでてるのか…

コンセはデメリットの割にスコアアップ率低いんだよなぁ

旧ちゃんみお入れてたらコンセってカバーされる?

使いみちのないスコアやコンボより
むしろ担当ならコンセで来てくれた方がいいまであるわ
まあプリンセスとかオバロの方がいいのは確かだがw

でも茜ちゃんこの衣装でこのイラストならポジパイベの時に出しとけば恒常でも引く人増えたと思うんだがなあ
回復被りでオルラン避けた結果なんかねえ

要望送ったけどさすがにテコ入れしてくれないとリスクリターン釣り合ってない特技No1だわ

>>478
オルランならともかくコンセはしないかな……

>>445
て思うじゃん?

>>481
オーバーロードさんの劣化だよね

恒常理想メンツには入るけどファン稼ぎが辛いのがきついなコンセ

亀仙人の甲羅のように考える

>>459
俺も二週目はそっちの路線を期待してる

俺がSSS走るときアタポンイベいつも劇物報酬になるのなんとかしてほしい

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d89-BFlv)2017/04/17(月) 15:34:31.60ID:yhcLRkGl0
>>460
オランダは先月涼さんで来ただろ

涼さんSSRってパレードやGrooveオバロ運用向けなんだろうけど
実際使い勝手どうなの?

>>425
マジでやめろや

今回の茜ちゃんすげー武闘派アニキっぽくて笑う

コンセはやめろ、繰り返すコンセはやめろ
せめてオールラウンドにしてくれ、あれならそこそこ使えるんだから

>>165
尻尾がコンセントになってるいかにも精密なドールっぽいロボットの格好させられて戸惑ってる橘と
それを表情には一切見せないけど羨ましそうに、あるいは満足そうに眺めてるのあさんの絵面が(ry

コンボ切れちゃうとスコアガタ落ちするのがな…

衣装はいいな衣装は

じゃあコンセはグレートでもつながるけど
発動中画面上半分隠す感じのやつにしよう

>>488
グルーヴにおいてはそうでもないという数少ないメリット

コンセはせめてスコア20%欲しいというのは確かにわかる

>>482
されっけどちゃんみお働かないからなあ


>>478
106/18フルコンだけどグルーヴAPは安定しないんだよなあ


断言出来るけど今よりスコアアップ率高ければ今の比じゃないぐらい荒れるし
限定ならともかく

>>471
モバの選挙に食われるからじゃないの
新規なら元からスカチケ買えんかったっけ

赤は回復の次はコンセとかつくづく報われないな

>>417
今月の声無しは雪美ちゃんが出ちゃったからね
来月はPaが声無しだと思うからできるだけ貯めとけ

ありす限定復刻あるから恒常はまだ来ないよきっと
こないでください

全然話変わるが秋葉のセブンにまだクリアファイルあった
グミも適当なの買えば対象のやつじゃなくてもいいよって話だったし
自分が奏と乙倉ちゃんもらったから柚しか残って残ってないけど

すいません唐突ですが担当ユニットのダイマ失礼します!
http://i.imgur.com/nRKtcaQ.jpg
http://i.imgur.com/7gzToLp.jpg
http://i.imgur.com/8ssdNrR.jpg
ありがとうございました!

同属性同レアリティ限定で性能交換とか出来たらみんなハッピーになれると思うの

>>459
俺も髪おろしてる方が好き
ちなこのトップクみたいな衣装も好き

ねえ!グミ食べたら歯ぁ痛いんだけど!

今来たけど
茜SSRの右に写り込んでるゴミについての話はもう終わった?

>>497
?「限定をコンセで出します!」
これ来たらマジギレするわ

日野茜って小猿みたいだな

コンセはコンボ切れない代わりにグレートでもダメージくらうとかその辺で手打ちにしてくれ

>189>>201>>230
newありますが許して下さい...
http://imgur.com/a/nHedq

>>425
死人が出るぞ

Cuタポンだったら乙倉ちゃんが実質月間イベパワー持ちになっちゃって叩かれかねないし良いんじゃない
というかパレードがCu曲だったのに飛ばされたって騒ぐのもどうかと思う
同属性イベ続けられる方が多分文句出るぞ

いーい
笑顔です

526名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-zLjW)2017/04/17(月) 15:36:18.52ID:TfeOeIoTx
松永涼

圏外→圏外→圏外→(圏外)→圏外→圏外
SR3枚(コスト13、15、23)
スタンプなし

声帯、CD確約

SSR実装

http://i.imgur.com/onm0hhI.jpg

>>501
逆にしてください
suddenは無理です
hiddenはばっちこい

>>494
発動率すげー高くていいよ

>>521
これがいいわ

>>512
ありすもどうせフェス限と思ってたが茜恒常にする運営ならわんちゃんあるな
コンセになりそうだが

531名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-1/JG)2017/04/17(月) 15:36:37.43ID:R7Uax6mOd
2枚目で楓さん→文香あたりが安定なんだろうか(間違えて本スレに誤爆した)
http://i.imgur.com/sj9odET.jpg
http://i.imgur.com/mUJGNnm.jpg

まぁとりあえず持ってから考えるという感じで引いたから修正案はバンバン送ってくれ

>>517
歯医者行けば

>>521
いいなそれ

>>124
オルラ→天国
コンセ→地獄

>>521
これがいいなぁ

ものすごい速さでガシャを引くと確率の壁を粉砕できるってお坊さんが言ってた
http://i.imgur.com/i6vr2kj.jpg

茜ちんおっぱい柔らかそう

それかPerfectスコア上がる代わりにGreatスコア下がるとか

限定コンボナやフェス限持ってない人にとってオールラウンドってめちゃくちゃ使い勝手いいんだよな

>>521
自分はグレ以下0点で送ったけどこれがいいな

Pがなんでも喜んでるからこうなるんだぞ

恒常にも回復とオバロくださいとはいつも思う
貧乏性だからフェスしか回せない

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-fve5)2017/04/17(月) 15:38:09.38ID:Il0/AzQw0
ユッキ限定の可能性ってないの?

コピペミスった…

http://i.imgur.com/pFQLhiv.jpg

コンセは発動するかどうかをライブ前に切り替え出来て
発動しない時はコンボナ10%くらいに落とせばまだファン稼ぎできていいのにな

パーフェクトでもライフ減るとか

>>543
オバロはともかくライフアップ回復はほしい
協力でリーダーに置くのがいねぇ

>>544
プリンセスバニッシュあるで

3周目TPのうち誰か来るなら恒常で…ちひろ様お慈悲を…

>>246
地図には存在しない幻の谷があるという現地住民の証言を確かめるべく
取材班は現地へと向かった!

今からでも修正可能性あるよね
>>521で問い合わせしてみるわ

>>350
確かに多い…
またアンチがギャーギャー言い始めないか心配だよ…

>>547
オバロやん

オールラウンドはグルーヴの回復用と限定でコンボ引けてない人の為の救済と考えればそこそこ使えるけどコンセは油ゴリラぐらいしか使えないからなぁ

>>132
だって一番盛り上がりそうなファンファンの時来なかったんだもん

>>545
newありは甘えやぞ

3人恒常のポジパは色の統一感あって良い感じだな

一番無難なのはパーフェクトのみスコアアップ
グレはスコアアップ無しだけどコンボは継続

>>521
これだったら手のひら回転するわ

スカチケはあーちゃんをお迎え
ふぁいふぁい

>>350
みじゅきも多いけど許されてるから心配するな

本田のコンセも決まったでしょ

フェス限コンプリートしてるからもうフェスを回すメリット無い。過去フェスピックアップ
無し版ガシャも追加してほしい。

特訓のセリフ聞いてたんだけどこれがPPの衣装ってことはあとで売り出すってことかね?

あとの二人、千枝ちゃん軍曹あたりが入るのかな

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oa5A)2017/04/17(月) 15:40:17.04ID:hBTLdWzid
納税虹茜ちゃん来たと思ったらあやめ殿が分身したんだけど
納税SSR4枚連続で被ってんだけど

フルコンはまだしもフルパはかなりきついからなあ
コンボナがめちゃくちゃ大きいから18%程度のアップじゃリスクに見合わない

>>521
Great以下でダメージはいいかもな〜
それで送ってみようかな

茜はPaの中でもかなり人気あるほうに思うんだけど
限定が回復でやっと来た恒常が7高コンセとかガチャに関しては不遇すぎない?

>>548
というかオールラウンドとコンセと判定強化のぞけばみんなスコアタ一色なのがつまらない
回復は確かにリーダー置くのに欲しい

お前らドレスショップ閉店に追い込むよりコンセ廃止させろよな

プリンセスブライダルちゃんみお

>>544
Paフェス限→海外→野球=フェス限ゆっき

更新直後はダイマが効かないにゃぁ…
お船してくりゅ

今回のガシャ期間短く感じるのは気のせいか

>>548
とりあえず各タイプ1人づつ欲しいな

>>570
杏ちゃんも最初期PUなしSSR→回復だから…

キタキタ産業

>>570
選挙でブーストあって圏内入れなかったからなあ
それでもSSR二枚来てるし恵まれてるとは思う

楓さんとかウサミンと比べたらまあ

期間中、新規リセマラ勢は避けたほうがいいな

多分バンドリの影響だと思うけどここんとこNICE率が酷くてフルコンさっぱりだわ
何とかせねば・・

>>574
ユナイテッド航空の飛行機に乗ってもらおう

ドレスショップさんはお前らが叩きすぎるせいでちひろが二の足を踏んでる感がある
無料ジュエルも可の2500で良かったのではないか

>>567
初期から引いてて11枚中1枚しか新規引いてないぞドヤア

586名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:42:06.37ID:cJJ/uVdhd
ドレスショップ閉店ってマジでか

587名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-pPcq)2017/04/17(月) 15:42:22.61ID:i6lMfuKSH
コンセの使い道どうにかならんかったか

>>570
選挙は第一回以外全部圏外月末ガチャブ有っても圏外の茜ちんが人気…?

コンセはスキブでカバーしてくれればまだ使い道あるんだけどな。

ちゃんみおも被害者だよ
サイゲはネット工作して話題性集めたいから叩きの格好の本田だしたろwって精神

>>584
開発費、人件費だって掛かるから有償でも良いが
どのアイドルでも着れれば、もう少し購買意欲増すんだがな

592名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:43:11.76ID:cJJ/uVdhd
>>582
俺もなんかフルコンできなくなったと思ってたけどやっぱバンドリやってたせいなのかな?
なんか感覚違うよね

担当でも何でもないのが暴れてて草

閉店するならするでもう出さないって言って欲しいわ半端に希望を持たせるな

>>559
それズルコン無用ならオバロ同等で強すぎん?

回復SSR欲しい

>>567
愛されてるゾ

本田とかいう糞不細工はいつになったら他人のSSRに割り込むのやめんの?
いくらなんでもこいつだけ異常すぎだろ

あんきらマスプラAPできるのは5人ぐらいしかいないだろうし超ニッチスキルのは明らか

>>593
いつもの事やで

茜ちゃんコンセなのか
・・・・ゴリラ以外お断りか

コンセでありすちゃんくるならラウンドの方でお願いしやす。

今山手線使ってて中居の広告見たけど
どういうこと…まだ新CM見てないから謎すぎる

恒常ありすコンセがいよいよ現実味を帯びてきて震える
というか茜ちゃんコンセってだけでもアレなのに発動間隔も7高とかなんなの…

汎用も出すつってんだろ待てないのか
運営もなんで初弾全員着れる汎用にしないんだよ

ドレスはアイドル全員着れれば有償2500で妥当だった

茜P、下手したらあと二年くらいこのままだな

Pa回復SSRほしい

>>592
あっちは譜面が加速してくるからデレステより早めに押す必要があるんや、たぶん

どうしてもコンセが嫌だったらいい感じの修正案提示して運営にメールするしか無いな
今のところコンセは恒常だからスキル修正もしやすいだろう

ここだけで騒いでるやつは知らね
行動しないやつに権利はない

>>567
ここまで増やすしかないな
http://i.imgur.com/4gWFpis.jpg

>>559
オバロがそもそもパーフェクトでしかスコアアップしないわけで

>>582
あっち止めたら治ったぞちょっと狂うよな

ガシャ日程的に毎月フェス説は完全になくなったな
あと言ってた通り全イベントで属性回すってのやっぱり正解だった

>>601
今までは回復しかいないからファン数が断然稼ぎやすくなるんだよなぁ

ドレスショップは何やっても叩かれるのが確実なんだから出すメリットも無いでしょ

うちの子のユニット衣装ちゃんと作り分け有りで出してもらうまではドレスショップ閉店許さないよ

ドレスショップさんはちょっとしょぼすぎた
着せられるキャラが限られすぎてるし有償のみでもいいからガチャチケ程度はつければよかったのに

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:45:12.50ID:cJJ/uVdhd
衣装は無償OKにしとけばあそこまで叩かれなかったと思う

ありすがコンセじゃなかったら叩かれるからやっぱりコンセでいいや
誰もかわいそうとも思わないだろうし

>>599
スコアタというかPRPがチケ制マスプラが主戦場なお陰で、APなんて殆どいないだろうし割に合わないよな

そばかすカバーがなんか気持ち悪い音だったのでしばらく触らない

>>619
有償のみで10連付ければ誰も文句言わないよ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/17(月) 15:45:38.31ID:ROwbFum4d
[トライアド・プリムス]北条加蓮

もちろん恒常だよね?

>>610
運営にメールなんかしても無駄だろ…
今までそんなんで変わったことあるか?いやない(反語)

>>364
声がついたらCM出すよ

>>578
杏はスカチケあれば救われるからいいじゃない。茜は当たっても大半が使いこなせないスキルだし。
コンセって艦隊組んでファン稼ぎするのにも使いにくいわな。

>>580
オール限定勢はそのぶん性能保障されてるからね〜。

涼さんがCoエリートユニットに入れたみたいで何より
実力者設定だもんね

コンセ程度でぐちぐち言ってるようなしょぼい奴らがスコアなんか気にしてはどーすんだ?

ありすがコンセントでもなんら問題ない
何てったってありすは賢いですから

>>610
関ちゃんの時から送ってるんだよなぁ

>>592
バンドリのグレがゲロ甘なせいかね
デレステでナイスのタイミングでもバンドリだとコンボ繋がっちゃう

衣装は値段とか出来がどうこうより担当に着せられないのが買わない理由でしょ

別に気に入らなかったら買わないだけだからな
ドレスショップの一番良くないところは更新が遅いこと

>>595>>612
オバロ持ってなくて詳しく知らずごめん
となるとグレでダメージ案がいいね

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe6-zfAr)2017/04/17(月) 15:46:13.87ID:nUKPrP7V0
グレでダメだけならオバロ要らんのだが

>>570
下手勢には回復SSRうれしいけどね
限定茜ちゃん大活躍してるわ

コンセだけはない

>>619
さすがにそれは乞食脳過ぎる
有償2500はそのままで10連チケット付けりゃよかった

>>633
ほんそれ

>>602
コンセタチバナ
オーラタチバナ

今見て茜ちゃん恒常追加やったー!なんだけどさぁ
なんでまた本田未央いるんすかね…いい加減やめろよ。藍子と茜が可哀想

>>633
これしかない

ちゃんみおみたいな人気キャラに映ってもらえるだけありがたく思おうぜ…

>>629
中途半端な層が一番うるさいと言う

とりあえずコンセに関して意見送った
送ったけどさあほんと勘弁してくれ一週目の時点で胃がキリキリして二週目遅れてる時点でいろいろ考えたのに死体蹴りは

もともとのSW自体がゴミなのにドレスショップ第一弾にして限定衣装とか出すから

クリアファイルええ感じや
ファイルをファイルするやつ買わなきゃ(使命感)
http://i.imgur.com/A6i2lUB.jpg

直接言ってもすぐ反映されないからってここで騒がれてもね…

この流れで言うのもなんだが涼さんか乙倉ちゃんかゆっこかでスカチケ決めかねてるのでもしよければダイマしてくだちい!

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-zLjW)2017/04/17(月) 15:47:13.09ID:xVgATtXYp
ついに楓まで松永持ち上げ要員になるのか
マジ糞

それってバ…
http://imgur.com/uVz9i84.jpg

ドレスショップさんは
10連ガチャチケが付いていた
5人しか着れないけどちゃんとそれぞれの特徴の衣装になっていた
全員着れた

どれか1つでも当てはまっていたら文句なかっただろうなとは思う

>>629
スコアはファン数稼ぎに影響するんだからスコアタ勢というより茜Pが辛いという事だろう

ドレスショップは1着でも共通衣装販売してからが本番
いつ来るか知らんが

協力フルコン時にドヤれます

>>632
バンドリはパフェはキツイがグレは甘々
あのグレの甘さに慣れたらこっちではナイスになる

ぶっちゃけ有償無償は関係ないと思うよ
キャラ毎に作り分けが無いのは少し残念だったけど、それ以上に
うちの子がユニット衣装を着ることは決して無いんだなという事実に心底ガッカリした

ありすは恒常ならコンセでもなんでもいい
ふみふみや美波や奏と並べたい

>>584
有償無償で文句いってるやつなんか宗教無課金しかおらんやろ

これ来月のSSR珠美コンセント待ったなしじゃん
ここまで待たせてその仕打ちは止めてくれぇ
いっそ来月はありすか千枝ちゃんでもいいや…

>>652
かわいい

最近お客さん増えてない?

>>642
今回のガチャに関してはその煽りはアホとしか

>>657
niceどころかBADじゃね
バンドリのグレは緩すぎてめっちゃ雑になるねプレイが

といってもほぼリアルタイムで運営もここ見てるからな
ここで騒ぐ意味があるかないかで言えば普通にあるという

>>642
諦めような

>>663
あからさまだから笑える

ドレスショップ自体のコンセプトは良いと思うよ、SWからてのも妥当、でもその前に全員分を1個用意したほうがよかった感はある

>>651
デレステって不評要素をとことんゴリ押しして
さもプレイヤーにご理解いただけてるかのように振る舞うよな



>>663
この時間は増えるぞ
夜7時頃まで続く

>>660
ほんそれ別にその辺どっちでもいいよな
担当が着れるなら買うし着れないから買わないだけなのに

>>666
見てるの?

>>663
更新後はいつもこうよ

まあ回復とコンセってのは担当かわいそうだと思っちゃうね実際
茜ちゃんかわいいからいいんだろうけど

ポジパはパーフェクトしか許さないユニット・・・・絶対違う

決まって15時以降に現れるから笑う

放置対策用にアタポンイベ中はSの基準マスプラ並に引き上げといて

>>663
更新後は何でもかんでも難癖つける荒らしが湧く
スカチケの時も荒らしてたし

そんなことより茜ちゃんのスカートの中身はどうなってんですかね
謎空間なのかスパッツとか履いてるのか

>>665
明らかに押せてなかったのにグレで拾うな
まあその分オールパフェはドヤれるレベル

スライドも大幅にぬるくなったし意見聞いてないってことはないでしょ

今日はまだマシなほう

何かしらの更新があったらお客様の稼ぎ時だから仕方ない

>>666
見てるのなら今すぐ死んでほしいレベルの糞要素二つも突っ込んでるの自覚してほしいわw

>>661
地雷特技の押し付け合いになってる現状は悲しい
とりあえず運営に要望送ろうぜ

>>666
テロリストの思考やね
正しいと思うことを伝える為ならどんなに迷惑をかけても
自分が正義であり反対する者は悪のレッテルを貼りまくる

>>675
常には見てないだろうけど更新直後にここ見ない運営は普通に無能だと思う

ありすコンセ来たら今8のライフ10にするわ

そろぽん

>>687
でもお前も恥さらしながら生きてるじゃん

月末誰だろ

つかすでにいわれてるけどグレートで止まるとかいう奴はたいして元から上手くないだろ
ファン数なんてポテンシャル気にしない範囲なら勝手にたまるし何を騒いでるんだが

>>688
ありすをコンセントでお願いしますって送ればいいかな?

踏んでもいいけど優しくな

パンツ

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-RZRQ)2017/04/17(月) 15:51:05.52ID:sqyp70Xc0
コンセントはPERFECTとGREATでコンボが継続するようにすればよかったんじゃね?


スレ立てするくらい、簡単です

下手くそなので使いづらいんですが…
http://i.imgur.com/Kfflcxn.jpg

SWのメンバーに担当いなかったからなあ、NG唯春菜Pじゃなきゃありゃ買わんだろうし無理ないんじゃない
それでも個別の違い出してれば次に控えてるSM曲メンバーの担当も期待できたと思うが…あれなら5人限定にした意味ないっていうか

>>696
屋上

たてる……

ありすの影響でタチバナって単語を見るとポンコツなイメージしか思い浮かばなくなった

>>699
ん?

更新時以外はただのキモヲタ馴れ合いスレだしそりゃな

>>679
で食事時になると消えるよね

神よ、我が担当をコンセから護り給え

>>700
かわいい

これは恒常瑞樹も近そうだ

ひょっとしたら9月の2周年でスキルやらUIやら色々と大改修が入る希望も…

>>696
頼むぞフェス限になるより100倍マシだ

いちおつみおー…
http://i.imgur.com/nkSdbpl.jpg

>>690
2ちゃんってもうそんな影響ないやろ
何ならふたばの方が強い
Twitterじゃないの普通

>>649
一番有効なのは明らかにおかしいものには全体で騒ぐもんだけど
いざ自分の担当がクソ特技つけられるまで文句言わないからなむしろざまーみろとか言う人もいる

更新前から雑談してるのが主流派みたいな感覚は理解に苦しむ


>>694
ローテだとCoPaだな
小梅ちゃんニナチャーンあたりかな?

ノクターンはロックなキャラで固めてくれれば良いかな、間違っても変なアイドルソングにしないで星井
ルナショ、お前のことだぞ

ありすの尻にコンセント?

つーか食事時は普段でも人あからさまに減るよ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/17(月) 15:52:25.47ID:ROwbFum4d
prpランカーのほとんどがマスプラでオバロに頼ってるのが現状だぞ
回数もこなせないチケット制でコンセなんか使わないよ・・・

>>703
有償とか無償とか値段とか衣装が以前に担当じゃないしで見送りになるんよな
更新されてもふーん、まぁ悪くないかなで買わない

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-RZRQ)2017/04/17(月) 15:52:29.85ID:sqyp70Xc0
>>696
ありすにコンセントぶっ挿入す?

しかしいくらなんでも回復→コンセはなあ

何でもかんでも外圧扱いすんなよ

>>717
ナチスのコピペだな

>>696
ええんちゃう?

そら更新時に賑わうのは当然でむしろ一日中張り付いて雑談してるほうが脳に障害あんだろ…

732名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:52:50.70ID:cJJ/uVdhd
>>684
やけに繋がるとおもってたらやっぱぬるくなってたのか

>>545
許した

荒れてる流れだから言うけど声無しイベ出してほしいならモバマスやれとかいう人いるけどあんまりだと思ってるよ

>>716
影響どうのってかバグが出た時の報告が最速だろうからね
ツイッターもチェックしてはいるだろうけど

茜ちゃんかわええなぁ
上の方のレスでお腹の水色に文句言っている人がいたけど、全部オレンジにしていたらダサいと思う


不満言ったらお客さん扱いで排除しようとするのもちょっと…
マンセーはツイでお腹いっぱいなんだよなぁ

>>723
たかしーごはんよー

求)恒あコンセ以外

ETERNAL BLAZEは残念ながら若干もとより劣化だな

まあコンセがクソスキルというのには異論ないです

既に人気があるキャラの抱き合わせと自分たちが推したいキャラで、とにかく数字を上げたい焼き畑志向のCyと
地味キャラでも肉付けを地道に行ってIPを育ててきたバンナムとの温度差が最近ひしひしと

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2346-LoR0)2017/04/17(月) 15:53:42.23ID:EjxR3Z6u0
なんかプログラミングってカッコいいからやりたいなバカでもできるやつ教えろ

>>726
充電くんの刑?

>>724
スコアタって別にマスプラとかマスターだけじゃないからね

>>682
謎空間だね…スパッツは限定でお楽しみ下さい…

>>734
その通りじゃね?
声無し圏外担当だけどそこは納得してるぞ

>>734
どういう?

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/17(月) 15:54:09.80ID:4iZploVUd
ありすPは要望出しといたほうがいいぞ
明日は我が身

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-2cSe)2017/04/17(月) 15:54:11.50ID:MoYU91iA0
>>712
来月のCo恒常コンセには来ないでくれ、、

>>737
けばい、でこい、目つき悪い

>>724
ほんこれ
コンセの席なんてない

>>718
スレの主気取りなんだろw
気持ち悪いわ

1レス目ファイティングポーズの法則

誤爆した!


>>738
デレマススレは昔っからこうだよ

>>747
限定復刻して下さい…今度こそ全力を出すので…

どうでもいいけど「恒」って字かっこいいな

>>545
newおめでとう 許したる

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/17(月) 15:54:29.82ID:cJJ/uVdhd
>>706
仮面ライダー剣の頃からタチバナと言えばポンコツのイメージやろ

文句を言わず運営擁護してる奴らが招いた事態だぞ…

なんでもいいけど
涼さんの演技だけはどうにかならんのアレ

>>738
単発でそれってちょっと

>>732
いつだかお知らせあったよ
Smilingがマスプラ最弱になった感じ

そういやバグ報告以外で運営に意見投げるのってあまりしてこなかったな
気が向いたらやるか

たてた……
【デレステ】スターライトステージ★5143 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492411932/
http://i.imgur.com/envNQ5z.jpg

スコアボオルランコンセって3沢あってこのキャラのスキルはコンセがいい!って選ぶ人いるの?
どう考えてもないよ

ありすを見て落ち着いて
http://i.imgur.com/HvwH2kJ.jpg

>>738
けど君単発じゃん

>>768
おっつし

>>768
おつぽんぽん

>>768
うつー

>>768
おつ

ところで拓海二枚目はいつ来るんだ?

>>743
アイドルマスター2って知ってる?
竜宮小町って知ってる?

>>768
おつ

>768
おっつおっつ

>>768
おつ!

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-RZRQ)2017/04/17(月) 15:55:21.44ID:sqyp70Xc0
           ,-―――――-、
        /,         、 ヽ、
.       //         、ヽ、 ヽ
       //      .ハ    t  ヽ  i
.      ,j./.    ,イ ,   | i 、__  |  .}  |
   _ノ .||   イi´  .| ヽ  ` k  ノ |  ヽ_
    `ーz_|tλ _jtj=tj`、_N  ゞt==M、/ トz_t ‐'´
       |レ ゙iオ|::::::|    . |:::::::|`「  |  |     すみませんボクがカワイイばっかりに・・・
       |  .|.  ̄       ̄,,, .|  | |
       λ t '''   r-‐‐j    __| ./ /′
    ι .( レV`ー-..,__゙ニ´‐t‐''´rレレ'レ'
    ι  ヽ、    (r‐tj-ュノ`く
         `ー-、/ く`六´ゝ 、ヽ
            /  |・ ・ |   |  t、 _,-tィ^ユ、
           ヒ.__ |・  ・ |  |  ノ゙'´  ||__ノ
            ノ~~ー―┴ く ヽ、  ,r'′

>>768
おつ

すまん
なんで荒れてんの?荒れる要素どこにあるよ?

>>725
まあ着れるの5人限定で2500ジュエル取るなら個別の違いぐらい出して欲しかったってのがでかいな個人的には
5人限定でデザインの違い出してても担当じゃないと買わないってのはあるが、衣装の出来自体は悪くないし全員着れたなら神運営扱いだったと思う

>>696
たまちゃんコンセ要望ですねわかった

>>768
おつ

>>767
アタポン美穂ちゃんを入手できる方法を検討してください何でもしまむら、は送ったよ

>>768
おつおつ

>>768
おつー

>>783
頭髪

>>768
おつー

>>768
おつ…

>>768
おつー

>>783
北朝鮮がミサイル発射した

スカチケが3ヶ月周期になった可能性
毎月フェスがある可能性
これらがはっきりしないと恒常回す気余計起きないんだが。納税すらちょっと考えてる

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-nk93)2017/04/17(月) 15:56:06.92ID:tEiEqKKC0
茜ちん…茜ブーストやとおもってたのに…なぜコンセ?
ほなユッキブーストか

>>768
とりあえず乙乙

>>783
茜Pがコンセに文句言ってる

そういやしぶりんだけ他の娘のSSRに出張ないよね

>>783
生活リズム

>>783
いつも通りです

>>768
おつ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oa5A)2017/04/17(月) 15:56:16.49ID:hBTLdWzid
>>768
乙乙

>>768
おつ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-1/JG)2017/04/17(月) 15:56:24.27ID:R7Uax6mOd
クールダンスオバロってだれだっけ(持ってない)
http://i.imgur.com/y95SflT.jpg

>>790
荒れる髪がない

>>762
そういえばそうだったな

>>790
もう荒れようがないんじゃ…

>>768
おつみちゃん

回復は協力用に一人欲しかったりする
オルランはグルーヴの初見用だったり、パレードでだったりで地味に使う
だが、コンセ。てめーはだめだ

>>795
毎月フェスはない
日程的に今月もうありえない

>>723
やめなよ!

コンセでも良いので楓さんの恒常ください

>>806
頭皮があるよ 逃避しちゃダメだよ頭皮だけに

コンセは現状月末コンボナ並の存在価値だな
あと>>768

>>813
諦めてください


あまいあまいあまいぞ!
ちひろさまが毎月フェスなんてそんな毎日ポイント5倍デーみたいな事するわけ無いだろう!

>>805
小梅ちゃん

>>798
あーなる
別に衣装よけりゃ良くね

とりま仕事だから戻るわ

ドレスショップに関してはだけは批判しすぎだと思ったわ初回だし次回はちゃんとしてくれ程度にしとけば良かったのに多分もう作ってないだろ

>>783
ゴリ押し

コンセは確かにアレだけど特技変えろっての受け付けるとキリねえだろうしな

たておつ
まぁ現状コンセあたった担当をAPゴリラにしようとしてると思うしかない

>>813
今2週してて限定2枚のみって楓さんとお姉ちゃん?

>>747
調べてくれたのかありがとう
しかしやはり謎空間か…ジョブズはそろそろ自分のちんこに正直になるべき

ゲームについて言いたいことがあるときだけスレに来るってほうが普通じゃねえの
ゲームと無関係のウンコとか虫の話してるほうがメインで本筋のこと話したらお客さんっておかしいわ

>>818
搾取は得意技やろ?


>>763
文句いうほど意固地になってる気がするけどね
なぜかバランス限定にシフトしたのにまた回復限定やったし

スカチケで森久保と輝子ならどっちが良いんじゃろ
取れなかった方は10連チケでなんとか…

832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-rGMj)2017/04/17(月) 15:58:00.88ID:GAA4MIyKa
コンセで喜ぶのはゴリラだけ

楓さんは限定を望んで引き受けてるって聞いたよ

月末コンボナを入れてもコンボは切られない
コンセは働き者の無能というか

>>768
おつかれさまでーす

スカチケ乱発されてももう恒常なんているかって話

>>650だけどダイマ有り難うございました!
涼さんやっぱり好きなので迎えてくる!ゆっこや乙倉ちゃんはまたの機会か自力で引くわ

>>671
その限定SSRは洒落にならんレベルで死ねるからやめるんだ

>>768
おつおつ
不満は言ってもいいんじゃない?だって私たち

>>699
それ、普通にスコアボの上位互換では…

>>825
唯ちゃんも

ウマなんかにリソース使ってんじゃねえよと言いたい気持ちはある


>>813
それはちょっと…

でももうみんな疲弊しきってきてるからフェスの時でもないと回んないよね

GooglePlayカード買おうとしたら50万円で5%OFFもう終わっちゃったのか
どこで買おう

Cuでオルランか恒常回復SSR出してくれないかな
Cuの回復SSR持ってないから協力のリーダーCuでも茜ちゃんなんだよね

>>827
いきなり来て文句言うのはお客さん言われても仕方ないわ
ガイジンが日本に来て日本不満だけ言ってたら帰れ言うだろ

>>769
選ぶとしたらアンチ
スカチケのときダイマしてもコンセじゃなあって嫌がられるのはもう見た

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-RZRQ)2017/04/17(月) 15:59:25.12ID:sqyp70Xc0
コンセントはその制約の割に効果がクソなのが問題では?
お高い代償を支払った結果があのパーセンテージって…
控えめに言ってカスじゃん
普通に言ったら超絶ゲロカスだよ

850 【NullPointer】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/17(月) 15:59:29.21ID:7LVYDqtFa
>>768
おつおつ!

>>827
四六時中ずっと無関係の雑談してる奴が偉いというのがアイマススレの伝統だからなwww

とりあえずCoタポンの準備しよ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-x01q)2017/04/17(月) 15:59:33.74ID:enCq4lbc0
Nocturneの報酬が楓じゃないってさすがに無能采配すぎない

楓さんだったらコンセでも回るやろパターンはあるな

>>846
次おるらんじゃないかな多分
cuviの

>>844
一年目はまだPの軍資金も余裕があったが今じゃ底をついてきたからね

>>776
今月は限定拓海復刻だから恒常を被せたら可哀想だなっていう運営の粋な計らいなんだぞ
だから来月だ

川島さん上位報酬だし当分SSR来ないだろうからコンセント回避?
コンセントタチバナが有力なのか

コンセが20パーセントアップだったらそら話が違うだろうなあ

>>670
割と当初はそんなこと無かったんだけど最近はほんとに露骨だよな
どうしてこうなった

来月の恒常Coって珠美、ありす、千枝ちゃん以外に誰がいる?
みずきはなさそうよね


特技気にしてガシャ引いたことないわ。可愛いから引くってだけ

今日はそこまで荒れてない気が
ちゃんみおアンチがちょいちょいいる程度
コンセは関ちゃんの時から言われてたしこれは不満言うなってほうがおかしい

>>768
おっつー

限定莉嘉ちゃんという前例があるんだからスカートの下スパッツでもいいのにな
特に茜ちんなんてその格好に違和感ないだろ

まさか今後限定の価値にスカート内部謎空間なしとか付けてくるのか?

>>682
謎空間だけどスカートの膨らみが少ないから違和感少ないよ
http://i.imgur.com/UpdJbQT.jpg

普通に代償が糞なだけ

>>853
何回めのイベント報酬だよってなるし

擁護するなアンチって言葉すき

関ちゃんみたいにフェス時のハズレ枠になるか

>>736
わい?水色浮いててダサくね?限定こっひみたいな感じ

>>846
Cuオーラは次だと思う
一応だけどオーラはリーダー枠じゃないよ

ドレスショップとか好きなキャラが追加されたら買うかー程度に思ってりゃいいのに一部の人がギャーギャー騒ぐから…

>>847
お前の担当恵まれてるんだろうな

コンボナ 劣化トリコだけど
トリコなければ使える

オルラン 中途半端だけどグルーブじゃ出番はある..?

スコア まあオバロに負けるけど恒常だし

オバロ 体力減るけどズルコン出来るし効果も高い

コンセ 効果もオバロと変わらんしコンボ切れてファン数稼ぎにくいしストレス溜まる

残りのメンツはアーニャりなぽよと予想しとく

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-GcUa)2017/04/17(月) 16:00:55.07ID:8fb9/l8Q0
>>765
単発だからなに?

>>866
限定は白スパッツやで?

まあコンセはテロだね
昨日ウィアフレでセンターあいこちゃんコンセ使ってた人いたけどコンボ切れてた人多いし使いづらいかもね

コンセのデメリット緩めてもどうせ次はインフレガーインフレガー騒ぎ回るだけでしょ

Bが始まったつまり全員がスタートラインに立ったってことでもある

>>827
これは本当におかしいことだと思う
雑談がメインでもここはデレステスレなのに

>>853
イベ報酬いっぱいあるししゃーないと思う

>>853
SSR高垣楓B
ご期待下さい!

>>847
文句言いたくなった時(更新時)に文句言いに来るんだから普通じゃねえ?
スレに常駐してなきゃお客さんとかそっちのほうがよっぽど気持ち悪いわ

この先どうやって搾取するんだろ
やっぱ月末にぶっ壊れ投入しまくって引かせるのかな?

ノクターンって順番的に言うとCuなの?
いやまさか

ちゃまは限定も恒常も優秀だなー(ナデナデ

ここをTwitterかなんかと思ってそうな人はたまにいる
2ちゃんねるやぞ!

891名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/17(月) 16:01:55.93ID:gAK5TRF1d
未来から来たけど
涼、川島さん、楓さん、奏さん、李衣菜だったよ

不満を誰にも反発されずに言いたいだけならここよりふさわしい場所があるよ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/17(月) 16:01:58.77ID:4iZploVUd
確かに要望出したら意固地になる傾向はあるかも
まゆりーな壁ドンで要望出したら限定まゆssrにりーな出張してきたし・・・

>>880
自分にしか効果ないがな

コンセ実際、入れてみるとそこまで言うほど高いリスクじゃないよな?
入れてもオバロと被ってる間はグレっても良いし、そもそも普段からグレ1桁安定できないならスコアタ(笑)だし

>>811
今まで通りとなるとスキブ揃うまであと半年かかるし
フェス1人で渋滞になって限定0.3%行きの弾がどんどん増えるね
となると0.6→0.6のスキブで奏Pだけ得しすぎなんだよな。まぁ運営のLiPPS推しなんだろうけど
3週目をまた恒常で出すって可能性もあるっちゃあるのか

いきなりオラついた口調で現れたらなにこいつ…ってなるよ

>>875
かな子Pだけど?
すまん、ワイモバマスPなんで性能とかどうでもいいんだわ
特技の秒数とかパーセンテージとかさっぱり
かな子出たら回すそれだけ

デレステに不人気キャラはおよびじゃないのよって感じは嫌だなー

>>853
あいくるしいとかフリフロとかも1枠は別のアイドルが担当してたし予想通りだろ

ローソンでバイトしてるけどアイマス関係ってセブンに取られたのかな
くやしい

いまだに運営擁護してる人は現実見よう
あの優秀な運営はもういないし期待しても無駄だよ

糞スレ建ててそっちで言えば良いじゃん
この前そうしてたでしょ

月曜からこんなに喧嘩してると金曜日には死んでしまう

次の恒常DMJもありえるのかな
そろそろイベ報酬から1ヶ月くらい経ったし

>>876
こう見るとオルランは今んとこ空気もいいとこだな

>>847
いきなり来てって何も言うことなかったらわざわざスレ来ない人の方が多いだろ
じゃああれか、普段からウンコの話せっせとしてたら文句言ってもいいわけか

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/17(月) 16:02:41.38ID:gAK5TRF1d
>>888
おじいちゃん、シャボンソングやったばかりでしょ

>>874
いや単純に売上の問題なんじゃないの?

>>827
大体平日の15時なんて仕事や学校の時間だから更新の時にだけ抜け出して来るのは当然っちゃ当然だよな

>>880
本人だけだぞコンボ繋がらない効果範囲

特技が酷いのもそうだがキャラ愛でるのが基本なのに
好きなもんの横に嫌いなもん置かれたら萎えるって話だよ
藍子も奈緒、モバマス時代の凛も卯月も、今回の茜もほんと酷いわ

>>894
あーそうなんだ…
じゃあ普通に切れてただけか

ドレスショップは全員に着せられさえすればガンガン売れると思うのに勿体ないな

>>853
楓さん上位何回やるんだよっていう事になるからそれは仕方ない

>>904
まあ、深夜には落ち着くから

常に特技発動してるわけでもないんだしコンセでコンボ途切れるって人は元々下手ってだけじゃないの?
数値に関してはまあアレだけどw

>>886
それはそうなんだけどあなたみたいに一レス目から煽り込みの汚いレスし続けてる人がまじるとただの荒らしに見えてくるんだよ
自分の書き込み見直してみよう?

>>874
本当これお前らのせいで運営が日和ったわ
もっと叩くところあったやろ

>>912
ポジティブパッションの絆は不滅なんだすまない

>>880
エアP

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/17(月) 16:03:34.22ID:gAK5TRF1d
>>893
炎上商法ってあるからね
むしろ宣伝してくれてありがとうだよ

>>895
オバロと被らない方がスコア的には美味しいから本末転倒感があるのよね
コンボナで秒数被りとかだったらかなりいい感じなんだけど

オルランは欲しいと思ってるな俺は
Cuがでたら回すと思う

ガシャの売上減ってきたら特技の付け替えできるようになるでしょ
好きな特技持ちをガシャで引いて担当に付ける

>>908
あぁライパレでCu消化って計算なのか
代わりにアタポンのアンサーが全だったからか

>>891
普通すぎるな
Cuからも1人入れよう

そうか川島さんSSRがまた遠のいたのか…
どんだけ待たせんだよ

>>898
知らぬが仏ってやつだな

>>911
自分以外切れてたからフルコンやった!って思ったけど凄い勘違いだったらしいね…

>>888
シャボンがCuだったからCoになるんじゃない

オルランは欲しいぞ。Groove用に
Voだったらスカチケ候補だった

>>898
恵まれてんなあ・・・

>>925
それ欲しい

>>929
別関係ないしな
普通に音ゲー楽しめるし

>>923
時間ずらしても現実、半分くらい被るじゃないですかー

デレステはコンボ継続しないとスコア糞味噌だからなあ
やっぱストレス溜まると思うよ

>>928
ブライダル瑞樹あると思います

>>925
アイプロ?

>>849
メリットに対するデメリットの大きさ、ご褒美というより罰になってるからなー
PERFECTの%が大きいかわりに、GREATでのコンボボーナスなし
ただしコンボそのものはGREATでも継続する…って程度ならいいんだけど

コンセ実装に担当SSR実装されたってだけで
勝ち組ですまんなw

>>924
オルランいいぞグルーブやパレードでの安心感がある
SSRの特化ステータスでコンボナだしな

>>920
フリルドスクエアの絆は不滅ですか

Coコンセント候補の担当は焦っても仕方ないと思う

ふっもうね不毛だけに

コンセ発動はすげえ目立つよな

オルランはトリコロ揃ってるならあれだけど不一致属性のコンボなよりいいからね
全く回復も不要って人かなり少ないと思うし
特にグルーヴは

>>897
そういう口調の子は必ず俺の不満はみんなが当たり前のように抱えてる不満でこれを否定する奴は社員か信者だーって感じだからな
担当でコンセ困るなーとは思うけどそこから糞運営だおかしいだのまで言い出すと気持ち悪い

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-z+YY)2017/04/17(月) 16:05:40.74ID:eNb/pWh3d
>>919
単純に金が回収できなかったからでは
最近モデル作るのにも一苦労って感じだし

制服デザインで謎空間とかちょっと分からんな
オレンジと水色の配色も微妙だし

藍子はまたかよってところもあるし
NGやポジパはまぁしょうがない部分もあるだろう
でも何で奈緒の隣にちゃんみお置いたかは本当に解せない

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/17(月) 16:05:43.21ID:mZj7xV4o0
アイドルは全員好きみたいな幻想はなんなん?
好きな奴もいれば嫌いな奴もいる
「日野茜」で出してるSSRになんでポジパが出てくんだよ
だったら「ポジパ」ガチャにしろよ

>>945
は?

オールラウンダーという名前ならスコアアップもつけようぜー

ノクターンまでに川島さんのCo仕様SSR欲しかった…メイドみじゅきでノクターンってきつない?

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oa5A)2017/04/17(月) 16:05:55.73ID:hBTLdWzid
>>945
審議対象外

>>945
は?

>>918
本田割り込みには普通にイラついたから言いに来たんだよなあ
藍子や奈緒のときの苦情で反省しなかったのかと

イベ藍子ちゃんでコンセ使った時はナメクジだから親愛上げるのつらかったよ

>>898
モバの水着かな子のイラスト最高すぎない?
PaPでスタドリに余裕ないのに欲しくなってしまうんだが

>>945
うっ羽毛

>>936
急に仮性包茎の話?

もっとデレステにもスタンプ欲しい
http://i.imgur.com/vDOqqZf.png

>>945
これはいけない


>>895
それそもそもメリットが少ないし
SSR当ててまで少しでもリスク負う時点でアウト

>>945
ん?ちょっと説明してもらってもいい?

968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-LmL0)2017/04/17(月) 16:06:21.28ID:XkGtLsCWa
スカチケでSSR一覧見ながら悩んでたら恒常莉嘉持ってなかったのに気付いた

運営がここ見てるから要望出す必要ないだろとか思ってる人が多そうで困る
要望あるなら出さなきゃ変わらん

>>958
ポジパのカード出せなくなるじゃん

小心者の俺はコンセのあの紫の表示が出るとビクッとしてグレちゃう…w

ディープスキブ編成には恒常枠自体いらない子扱いになるかもしれんし
恒常の価値自体が低くなりすぎてるから回らんくなってるのもあるわな

音ゲーでコンボ切れやすくする特技ってどうよって話だよね

>>943
(柚だけが喋りだす音葉)

>>945
どういうこと?

>>937
普段からスコア気にしてるならそうだろうねぇ
なめくじで元々ぶちぶち切れるから気にならんわ

>>965
めちゃくちゃかわいい

>>963
いいよね
コメントの代わりにスタンプ送れるようにならないかなー

オルランの微回復とはいえけっこうバカにならんからな
スコアタではいらんがクリア回数を積む必要があるところでは普通に便利

LINEのデレマススタンプ、どうしてもアニメ中心だから
そろそろアニメ関係なしのが欲しいんだが
出すつもりないのかな?

コンボナ足りなくてイベSR入れたりしてる身としてはオルランは普通に有りなんだよな
でもコンセはスコアだし全く欲しいと思わん
スコアはもう溢れ返って新規恒常引くたびにちまちま入れ替えてる程度

>>972
フェス3%と恒常1.5%じゃ差がでかすぎるのもあるね

助けてー集団ストーカーに教われてまーす!!

>>958
そのアイドルの担当Pもいるんだからそこら辺考えよ?

>>951
茶化さず適度なお洒落感覚を持った知り合いが未央しかいなかった説

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/17(月) 16:07:38.77ID:gAK5TRF1d
李衣菜、智絵里、雫Pは深い悲しみを背負ったからある程度は許されていい

茜Pはゴリラになるの?

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-RZRQ)2017/04/17(月) 16:07:50.86ID:sqyp70Xc0
>>896
特訓前もリップス欲張りセットだったしなぁ
でもリップス好きなんですよね…これは弄ばれてますわ

1000川ちひろを焼いてお前らに振る舞う

>>972
性能が高いから回るわけではない
って言うのはディープガシャでわかっただろうに

コンセでどうこう言ってる人はどこの層なのか
スコア狙いの人ならオバロ持ってるだろうし
担当がコンセ持ってても害を被るようなこともないし

スタンプの使い道増えないかな

>>951
ポジパだからも納得いかんわ藍子はSSR二回とも割り込まれてんだぞ
それでいて本田本人のSSRは旧NGもNNGも単独絵とかなめてんのか

>>952
ポジティブパッションって書いてますけど

うほ

>>1000なら

997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oa5A)2017/04/17(月) 16:08:15.12ID:hBTLdWzid
ちんちん

998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-LmL0)2017/04/17(月) 16:08:15.15ID:XkGtLsCWa
1000なら次スレは全員森久保

1000なら響子ちゃん祭り

美波可愛い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。