【SRPG】伝説のレギオン Remix Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 13:29:04.72ID:C9TyNqJZ0
公式サイト
http://www.sorairo.jp.net/legion_r.html

〇職業やベスティアの詳細はヘルプでみれる
〇いらない武器やアイテムは探索素材に出来る
〇二人仲間になるマップは片方仲間にするともう片方が仲間にしづらくなる
〇ユニット枠拡張はベスティア用、人型ユニットは枠を食わない
〇上位職→下位職には戻れない、上位光⇔上位闇は可能
〇下位職のスキルはキャラ固有で取返し不能、最終スキル取得はlv25
〇モリーはアンで話しかけずにフレッドで話すと仲間になる

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 17:07:48.97ID:+guH/cAI0
>>1
前レスの997です。
スレ立てありがとうございます!m(__)m

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 17:26:20.93ID:GNYQDo5S0
>>1おつ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 20:23:33.09ID:lnCCioOYd
>>1

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 15:33:29.05ID:/gMvpd/u0
全然レベルが追いつかないな
2~3ステージクリアする度にガツッとレベル上げしなきゃいかん

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 05:56:19.65ID:Hy8DDv2X0
アイテム集め兼ねるし特に気にならんよね。
名前出てこないキャラも何人もいるけどあからさまな外れキャラはいなくて、誰使ってもそれなりに戦えるっぽいよね

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 06:17:45.73ID:Hy8DDv2X0
名前がここで話題に って書かないとイミフだったわw

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 11:40:11.39ID:C1l7fGWMF
悲しみを背負った受け流しみたいなスキルは
光と闇で上書きしていけばいいしな

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 22:41:17.25ID:irUdARZs0
舐めてかかったらアンがレイスに焼却されて笑った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています