【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★203【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★202【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492355631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

キャラクター経験値

★1MAX
EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX
EXP67,000 Sチケット134枚
★3
未1〜40
EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
★4
未1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
EXP506,000 Sチケット1,012枚

※Sチケット=シングルチケット

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9517-GwYP [114.174.38.193])2017/04/17(月) 09:04:23.95ID:qP84wozI0
ガルパのアイコン速さの上限解放と0.1刻みにする方法、やる人は自己責任で。
アイコンの大きさ150%
軽量モードON
同時押しラインOFF
色覚サポートONスキルウィンドウOFF
カットインはどちらでも

この設定にするとなぜか速さを0.1単位で設定できて最大が11になる

10連回して星3 1人 他星2でだった
しかも星3もってるやつ
星3全くもってないんだけどなぁ…

event1 花見
香澄/有咲/こころ/美咲/イヴ
ガチャ ☆4有咲 ☆3こころ ☆2イヴ
報酬  ☆3香澄 ☆2美咲

event2 新曲
ロゼリア
ガチャ ☆4友希那 ☆3あこ ☆2リサ
報酬  ☆3燐子 ☆2紗夜

event3 豪華客船
ハロハピ
ガチャ ☆4こころ ☆3薫 ☆2はぐみ
報酬  ☆3美咲 ☆2花音

event4 Glitter☆Green
ポピパ
ガチャ予想 ☆4りみor☆4沙綾

event5 天体観測
香澄/つぐみ/蘭/こころ/日菜
ガチャ予想 ☆4香澄

event6 バンド結成
アフロ
ガチャ予想 ☆4蘭

event7 うさぎ
たえ/有咲/千聖/花音/イヴ
ガチャ予想 ☆4たえ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.5])2017/04/17(月) 10:06:20.02ID:1z6g9Jm3a
バンドリで一番チョロインなのは市ヶ谷有咲ちゃん!

いちおつ
言ってる側からフルコン取れたぁあ!
ttp://i.imgur.com/fyB4COK.jpg
ラストのトリルとか心臓バクバクでどうにかなりそうだったわ…
ああ…後はシュガビタとゴーゴーだ…

いちおつ
このスレで一番話題が上がってなさそうなあこちゃんについて一言どうぞ

バンドリで一番かわいいのは丸山彩ちゃん!

氷川紗夜ちゃんかわいすぎワロタ

次パワフルならとりあえず筆頭蘭にしとけばまだ文句言われないよね
その点じゃ今回の美咲ちゃんはパワフルだから取っとかないとダメだな

>>9
初見はどう見てもデレステの某キャラだったけど上手く差別化出来たと思います

>>9
あこちゃんとかっこいい事したい

>>9
中学生で意識高いロゼリアに入れるのは実力すごいと思います

>>13
そもそも蘭子は六花のパクリですし

>>13
ロゼリアブルクエンゲルかな?

次のガチャスコア以外なら34000ぐらい欲しいよね
このゲーム結構インフレ激しそうな予感するから夏ぐらいから総合35000超えが当たり前になりそう
現状全開放なら☆3上位染めは十分強い

上から読んでも下から読んでもちゃんさいかわ

>>9
俺のゲイボルグであこちゃんのローアイアス突き破りたい

>>9
あこはそもそもりんりんのものだから
話題に出るとりんりんが嫌がるよ

>>19
山本山がどうかしたのか?

そういえば今日夢にりみりんが出てきたんだ
「どこに住んでるの〜?」って聞かれたから住んでる市を答えたら「へ〜、マイナーだね〜」って言われたところで目が覚めた

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/17(月) 10:14:20.83ID:jgAFl0wn0
※丸山彩さん 面白いけど常識的じゃない子だった

http://mup.2ch-library.com/d/1492391608-image1.PNG

>>20
お前の魔力放出(軟)じゃ無理無理

>>20
1番好きなんだよなあ主人公交代で一本作って

>>24
彩パイセン…

彩ちゃんって地毛なの?

ピンクは淫乱

つまり下の毛も・・・

地毛ってか髪の毛真っ青の子もいるからなそこら辺察しなさいよ

こころんが楽しそうで良かった

中学の頃何かの病気で地毛が真っ青な子いたわ

青髪は存在しないぞ

黒は除いて個人的に陰毛が髪の毛と同じ色なのは認めない
エロさの欠片も無いじゃん

こいつが今日中に事故死することを切実に願うよ


http://imgur.com/YX2ClrZ.jpg

毛の色とか毛の濃さとかお前ら幼稚だなぁ

全員パイパンに決まってんだろ

>>35
ほんこれ
ファンタジー物だと大抵揃えてるが

まあ二次キャラに陰毛など不要だよな

彩ちゃんの陰毛は薄ピンクだったよ
毛も薄かった

丸山は水着撮影のために剃ってるしな

そうだな、毛なんてあっても邪魔なだけだよな

また毛の話してりゅ…

丸山彩 剃毛

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.37])2017/04/17(月) 10:26:48.84ID:/cL9F+Gka
そういや丸山って芸人じゃなくてアイドルだっけか
忘れてたわ

ハピネス飽きたって名前の奴がシュガソンEX爆死してて殺すぞスタンプ押したくなった

丸山はスキンヘッドも似合いそう

まぁ毛有り無し両方好きなんですけどね

49名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-zOYC [126.211.48.49])2017/04/17(月) 10:28:38.66ID:OBagI++Br
連日放置寄生くらいまくった俺は真面目にやってる事が馬鹿らしく思っていた
これじゃ放置やら寄生やらやってる奴のためにゲームしてるようなものじゃないか……真面目にやってる人が馬鹿を見るなんておかしい

やってやる

俺はすぐに名前を変え適当な協力スレ部屋へと乗り込んだ
部屋には主を含めて3人。俺が4人目のメンバー
「へっ、今から俺が放置するとも知らずに馬鹿どもめ。せいぜい俺のためにしこしこ画面叩いてくれやwwwケケケ」
が、次の瞬間

よろしく!
よろしく!よろしく!

主のよろしく!を皮切りに俺に挨拶をしてくれる人達

「やっぱ無理だわ…」

気がつけば俺は部屋を出ていた
ふえぇ……のスタンプだけを残して

陰毛は髪の色ではなく眉毛の色だからな
ハーフとかだと髪色と陰毛違う人もいる
髪色がどうであれ眉毛を細い黒線で書いてるなら陰毛は黒だよ

>>49
続きはよ


>>50
結局のところ見なくちゃ分からんな…ちょっくらこころちゃんのワンピの中に侵入してくるわ


55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.37])2017/04/17(月) 10:30:40.84ID:/cL9F+Gka
>>53
はい黒服

ハピネス ハピィーマジカルの
勇気がないならぼくがあげる って部分が
指がないならぼくがあげる に聞こえて
どんなホラーだよって思った

彩ちゃんっていつアルティメット化するの?

>>49
とりあえずパンツ脱いだ

怪盗薫さんが欲しいんです

>>52
丸山彩 眉毛 ピンク 陰毛 ピンク

61名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.37])2017/04/17(月) 10:33:17.74ID:/cL9F+Gka
切断放置に関してはさすがにうざいから別スレ立ててやって?

怪盗は履かないものを求めていた

丸山彩 パンツ 脱いだ

>>55
おっすまんなその黒の正装を来てから行けって事か(すっとぼけ
>>58
上級者すぎませんかね…

九山採たそ〜

花音ちゃんが履いてないってマジ!?ちょっと確認してくる

ノーパン健康法とか信じてそう

美咲ちゃんは暑いからという理由でタンクトップパンツ姿でミッシェル内にいる可能性も捨てきれなくはない

履かない…

>>68
Tバックのホットパンツだよ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.13.185])2017/04/17(月) 10:39:55.23ID:govMtmYgp
急にスレのIQが上がったなもっと考察したまえ

長押し終点をフリックしちゃうとミス判定になるの許してくんねえかなぁ
あれのせいでよくコンボきれる

花音「怪盗さんは何も盗んでいってないわ」
こころ「いいえ、奴はとんでもないものを盗んでいったわ…あなたのパンt」
美咲「うぉーいこらぁー!」

まで読んだ

※このスレは弦巻家の黒服が監視しています

>>54
なんか言えよ

???「もうエゴサするのやめよ・・・」

>>65
九つの山で採血を

こころちゃん×黒服の百合SSとか無いんか?

はぐみは髪が長ければまだなんとかなったかもしれない…
せめてもう少しまともな性格にできなかったのか

あー、イベント楽しいわ
これ終わったら翌日に同じイベントとか最高かよ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.13.185])2017/04/17(月) 10:44:44.04ID:govMtmYgp
>>78
ないならかく はやくして

花音xヤンデレ千聖の定番百合SSはよ

次のイベントもすぐやるだろうな
アニメ最終回に絡めてくるはずだ絶対に

もうイベントってかプレイ数の定期ノルマみたいな感覚で叩いてる

特別支援学校 一年は組

>>79
はぐみって誰だっけ?

はぐみはおバカというより本当にただのバカだから魅力が無いのよね

今回の立ち絵見て思ったけどこころちゃん結構おっぱいある?

薫×千聖×花音がいいです

この流れだから言うけど
こころんが唐突にセックスしましょうとか言い出して黒服による謎の薬でミッシェルにチンコ生やしてメンバー4人が美咲ちゃんとローテでエッチする夢を見ました
最後はミッシェルの頭取って花音と対面座位イチャラブエッチしてました

はぐみはあれで女の子してるのがいいんでしょ


僕は定番の千聖×花音×美咲で!

じゃあ美咲→花音→こころのドロドロした感じのがいい

ん?ミッシェルの中って美咲が入ってるの?

96名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.5])2017/04/17(月) 10:53:13.51ID:1z6g9Jm3a
女の子の妖精さんが入ってるんだぞ

>>95
ミッシェルはミッシェルよ?

中に誰もいませんよ?

やったフルコンしたぜ!!って場面でリザルトで止まって
ずっと待っても全然復帰しないから泣く泣く強制終了してフルコンが無かったことになるの悲しい

シナリオ知らずにスキル名とこのイラスト見たら、美咲ちゃんが花音ちゃんを襲おうとして、薫さんがそれを眺めて悦に入ってるようにしか見えませんね
アイコンもなんか恍惚とした表情にしか見えぬでござる

http://i.imgur.com/ypKBPgS.jpg
http://i.imgur.com/EkkWEgU.jpg

しかし放置対応遅すぎだよな
でもこれでクラフトエッグが外注丸投げってのが判明したな
もしかしたら海外発注もあり得る

千聖と麻弥ちゃんの掛け声かわいい

早く15時にならないかな
遠ちゃんverみたいなアレンジを期待したい

このゲーム、キャラがみんな好きで良い
薫くんとかマジメだったら多分好きにならなかったけど、
このキャラだとかなり好きになれる

薫くんがハロハピで一番まとも説

>>105
薫くんが一番変の間違いじゃないのか

薫きゅんは残念系イケメンという最高峰の地位を確立してるから揺るがない

美咲のこと覚えないのは頭こころだわ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-KFtn [124.211.196.182])2017/04/17(月) 10:59:01.50ID:O08meArn0
ガルパでハマってアニメ見ていってるけど3話見てマジで震えてきた・・・
他バンドも顔出しはしてるんだね

こころちゃんにチンコ入れて最高だわーって言われたい

はぐみは美咲の事認識出来てるから3バカで一番まとも説

薫君が絡むとコミュが全部面白くなるのが卑怯

薫くんとか紗夜のさじ加減は絶妙だと思う
ハズレ枠とか言われてもおかしくない設定なのに

やはり前回1位の人、不正してたんだな…

まああの設定の薫君をちゃんと動かしてるシナリオ屋さんの手腕もなかなかのもの

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/17(月) 11:01:51.44ID:jgAFl0wn0
薫君は一般常識あるけど一般常識ないよね

履かない…

>>109
6話あたりまでずっと大笑いしながら観てて、そこから12話までで3回くらい泣いたわ

蘭ちゃん見た目かわえーな、ゲームやってみよ
まだ星3しかいないんか、とりあえずやっとこーポチポチ
みんな可愛いやんけって流れ

>>100
ストーリー見る前は完全に襲ってると思ってたわ

>>115
このゲームの最大の強みだと思うわ
大概シナリオとか糞ばっかなソシャゲだらけのなかで
コミュとバンドストーリーが普通に面白い
おかげでキャラがしっかり立ってる

常にペルソナを被っていなければ人と接せられない薫くんの闇は深いよ

薫くんは3馬鹿だと振り回され役
http://i.imgur.com/Yu2rVyF.png
http://i.imgur.com/XtwE5c6.png

124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.5])2017/04/17(月) 11:04:38.35ID:1z6g9Jm3a
>>117
ぱんつをかい?

>>124
全部じゃない?

>>124
その口調だとオーナーで再生されるからやめろ

>>100
そのアイコン放置率高すぎて俺の中でかなりイラッとくる顔になってる

>>121
キャラもののソシャゲだとLIVE2Dで動かすだけで慢心しそうなもんだけどね
このクオリティ維持し続けてくれる限りは応援する

薫君もこころちゃんもたまに真面目になるのがこわい
やっぱり常にはぐみなはぐみが一番

やりきったかい?のスタンプ欲しい

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.85.121])2017/04/17(月) 11:06:39.18ID:r+l9IBqLd
ライブを2Dにして日常会話をフルボイス3Dにしたのは正解だよね

開幕でピヨったやつがいたら切断するのやめてくれ…。ライブ成功までは引き上げるから…

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EdKG [49.98.210.173])2017/04/17(月) 11:06:41.10ID:rNcpnOMhd
野良で朝当たったやつとまた当たって運命を感じたわ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.5])2017/04/17(月) 11:06:52.04ID:1z6g9Jm3a
>>126
脱ぎきったかい?

ところで1週間以上アカウント復旧しないんだけど
本格的に15万pt無理になってきた

怪盗ハロハッピーのシナリオ解放薫君イケメン過ぎるよぉぉ……

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-2cSe [111.169.236.111])2017/04/17(月) 11:07:31.15ID:I/QxQgBX0
名前厳選と雰囲気が怪しいやつを切りまくったおかげで24回連続で放置に会ってないぜ!もう俺はベテラン放置gメンだな。

お前らが楽しそうにハロハピのシナリオ読んでるのが一番羨ましい
ハロハピ一番好きなんだがイベシナリオ面白かった?

>>138
面白そうな出だしからの展開使いまわしの盛り上がらないエピというのが率直な感想

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.5])2017/04/17(月) 11:10:03.86ID:1z6g9Jm3a
>>130
あれ有能すぎるよな
てかゲームないでスタジオないしアニメであのまま閉めて退場くさいしスタンプ無さそうだけどな

3回やって2回放置がいるって本当にすごいよな…
こんなに民度が悪いゲームそうそうないで

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.5])2017/04/17(月) 11:10:56.83ID:1z6g9Jm3a
>>135
5時間ガチで走れば余裕

>>139
もっとこう、何かあるのかと思いきやなんもない話だったな
美咲も結局いつも通りだし

>>138
よくわからんが復旧するまで別アカウントでやればいいじゃん
ストーリー読みたいならなおさら

>>135
回復スキルとはいえ美咲取れなかったら今後レス禁止だからそこは覚えておけよ

野良ベテランでフルパフェを見かけるとは…
ttp://i.imgur.com/hNEPvPw.jpg

イベントストーリー見たいだけなら今から新規で始めてブースト使い切る頃には全部読めるんじゃね

真面目にやっている人はSNSや掲示板で募集しているからなぁ
放置切断対策されても寄生や雑魚は残るから野良が糞なのは変わらんと思う

心眼香澄の日曜朝アニメ感
http://i.imgur.com/IY3x8HV.jpg

>>135
アカウント情報とか細かくのせた?
俺サブ垢の引継ぎミスったとき問い合わせたけど最初の問い合わせから一週間弱で戻ってきたよ


152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.5])2017/04/17(月) 11:14:13.85ID:1z6g9Jm3a
>>151
目がね…

>>144
%まったくない弱い初期垢でストーリー開放までもってける気がしないというか
アカログインできん→このテンプレ埋めて送り返してくれ→送り返す→調査はじめた→
からも1週間くらいまってて、土日までには復旧するだろうと慢心してたんよね



156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.5])2017/04/17(月) 11:15:29.72ID:1z6g9Jm3a
BBA×香澄

>>153
土日に仕事するわけないだろ!

158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.5])2017/04/17(月) 11:16:16.12ID:1z6g9Jm3a
3倍が中旬なのもGWあるからか

>>150
めっちゃ細かくのせたよ。最初の問い合わせから考えると2週間近くログインできてないはず
イベと重なって忙しいとかなんかねぇ

>>145
イベ香澄、燐子もおるし☆3スコアのミッシェルもおるぞ?お?

初期の協力バグも、アプリアプデの林檎の審査に一週間かかるという嘘っぱちにみんな騙されてたしな

アカウント消失は自己責任の部分が大きいからそんなことに運営のリソース使って欲しくないってのはある

そろそろスコマ形式のイベントたのむわ
他4人強化した意味がないぞ

薫くんの星3エピ見たいのに全然こない

>>161
運営がそう言ったんか?

>>165
運営が言ってたら訴訟が起こっとるわ

最近は、おたえを見るだけで切りたくなってきてる。

http://i.imgur.com/Vd7lf58.jpg

昨日とかスマホの温度44とかいったけど夏とかプレイできる気がしないわ

>>159
んーもう一回問い合わせてみたほうがいいんじゃない?
俺のサブ垢で最初に問い合わせたの4/7で、そこからアカウント情報やらなんやら返信して戻ってきたのが先週の木曜だよ
2週間近くもかかってるってのは忘れてるんじゃねってレベルだわ

夏はスマホで焼肉でもしながらプレイするといいぞ

>>167
「あ」はイカンでしょwwwww

育てても介護くらいしかやることないもっと細かくランク分けてくれ

>>162
プレイは化石ペリアだけど特定ストーリー読み込みでフリーズするんよ
なのでストーリー読むためだけに7.0ペリアにしてまた化石ペリアに戻してって頻繁にやってたら
しっかり引き継いでログインもできていた化石端末がデータ壊れたのかログインできなくなってん
7.0の情弱がと言われたらそれまでだけどバンドリ始まる前まで快適だったからなー

他の音ゲーはここまで端末熱持たないよね

175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.5])2017/04/17(月) 11:26:02.12ID:1z6g9Jm3a
スマホ程度じゃ生焼けだろ
PS4あたりをだな

>>174
初期のデレステはやばかった

>>167
よし!りみはいないな!

178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.5])2017/04/17(月) 11:27:40.23ID:1z6g9Jm3a
>>177
わざわざりみさん選ぶ理由ないし

>>173
バンドリの最初の画面でメニューからデータクリアしたら治るよ

一番危険なのは中途半端なレベルのこころだから
体感八割は行くね

そこまでアプリゲームにハマっているのにサブ端末も泥エミュ環境もないのか

11話すごい良かった
女の子って改めて可愛いなーと思ったしかし現実は
嫁に毎日ケツ叩かれて蹴られて怒鳴られて靴隠されて結構つらいっす

ついに野良ベテでDクリアきたで!
放置2人にフィバ不発ならこんなもんよ!

>>169
仮に今から再問い合わせしてもイベ手遅れだしとりあえず待ってるわ
せめて明日までに復旧してくれたら石砕くんだがなぁ

上限解放出来てないやつらのやばさスコアは終わってるし放置も多いは

186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.85.121])2017/04/17(月) 11:30:34.41ID:r+l9IBqLd
この前確認ミスで新人スタッフEX抱えたまま曲スタートしてしまったけど完走してちょっと感動した。

これが普通なんだけどね…

>>173
引き継いだ直後に再引継ぎ設定すべきだな今更だが
ストーリーフリーズはライブの後とか読めるストーリーの後とかいろいろ試してるとふっと読めたりする

>>187
違うストーリー読んだりライブ試したり色々やったけど無理だったで
もちろんそれで行けたことあったから試したんだけど
再引き継ぎ設定は次からするわ

>>186
ぐう分かる
俺もこないだそれだった

引き継ぎ設定を引き継ぎ以外の目的で利用してて問題が起きたなんていう事例を投げられてもサポート対応側としてはチックソがとしか思われてないとおもう

イヤホンしてやったら音が全然違くなって前からやっておけばよかったと後悔

>>188
最初の桜イベのときタブ死んで復旧以来したが10日かかったぞ
しかも催促のメール送ったらその3時間後に復旧しましたとかメールきてクッソむかついたわ

お前ら復旧しすぎでしょ

心眼香澄モードなら放置もフルコンに見えるかもしれない

ポンコツアンドロイドの個別対応までやらされるとか流石に運営に同情するわ

はぁー クソ雑魚放置のせいでライブ失敗になったよ
せめてレギュラーいけよ迷惑すぎる

なんでそんなすぐデータ消してしまうん?

EXで爆死する雑魚に送る死ねスタンプ実装はやくして

求)2000位付近ボーダー

出)2835位ボーダー

1000なら39万くらい

>>195
デレステの初期イベを彷彿とさせるなあ

ベテラン放置野郎

TERA
使用キャラは薫

2835は29万くらい

>>201
アタシ、ポンコツ、アンドロイド
耳タコになるほど聞いたわ。しゅわりんみたいなもんだな

しゅわりんはゴーインって言ってた

アタポンとか懐かしすぎるわ
あの時無駄に頑張って2桁前半順位だったなぁ

接続切れ2,3人が3連続なんだけど障害かなんか起きてんの?

引き継ぎ関連はわかりやすく説明書いてるのに
読まずに引き継ぎできませんなんてアホの対応しなくていいから他のこと優先してやってほしい

>>207
俺も今やったら三連続で見かけたわ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.80.177.223])2017/04/17(月) 11:57:47.56ID:LE8/P9BC0
もうしゅわはぴHHPは嫌だ

早くもハピマジに立場を脅かされているしゅわりんがゴーイン先生に勝てるわけなし

>>210
ラウダー行こうぜ
後は今日のエタブレがどうなるかだなぁ

しゅわりんはめちゃくちゃ楽なのにスコアがそこそこ出るから安定して500万超えSとれるならしゅわりん周回がいい

>>167
なんかワロタひどいね

癖ついちゃったからしばらくしゅわりたくない

エタブレ難度25らしいけどスコア効率はどーなんだろ

ハピマジは死ぬやつがたまにいるからな
しゅわりんは野良ですら死なれずベテランA安定させれるから簡単というのは偉大

新曲のスコア効率よりもコインがもらえるっていうのが一番楽しみ

楽曲きてるし

シュワばっかするからEX出来なかったのがシュワだけ余裕になってしまった

出来なかった時ハード飽きてEX突撃しまくってさーせん

>>219
マジじゃん今日は15時じゃないのか

ハピマジはテンポが苦手だわ
光るならはダメなん?

>>190
それ以前に、引き継ぎ設定してないけど引き継がせてって言ってるだけだしな

本当だもう来てるな早速突撃してこよう

>>222
光るならもしゅわりんとスコア効率同じくらいかそれよりちょい下くらいじゃなかったっけ?

丸山 野良ベテラン ガイジのオーケストラ

http://i.imgur.com/gHtLHyV.jpg

(頭が)光るなら

228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.16])2017/04/17(月) 12:04:36.14ID:01EmU2Xna
光るならは疲れるから周回にはNG

エタブレサビのフリックちょっときついだけで簡単だな

とりあえず買ったけど15時に合わせて予定作ってたからまだプレイできねえ

今日ベテランで2回もティアドロテロにあった
もちろんCしか行かず放置が1人いるのと変わらん
切断しない主義だからツライ

>>219
マジだった今日は早いな

>>225
そうなんだありがとう
5人が安定するかが最重要だからしばらくしゅわりんが無難かな

11〜12話のせいで前へ進め聴くたびに涙ぐんでしまってあかんわ

今までベビーパウダー使ってたけど制汗スプレーめっちゃいいな
粉散らばらないしいい感じに滑るわ

安定ってかEX出来ないなら選ぶなって話ですよ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.80.177.223])2017/04/17(月) 12:06:08.07ID:LE8/P9BC0
エタブレ効率どうですか

自業自得の引き継ぎ対応とかしてないで放置対策優先させろよ

エタブレクソ譜面じゃね?
なんか叩いて楽しくない

やっぱエタブレは水樹奈々じゃないとダメだな

うーん、譜面は普通だけど
編曲が微妙すぎる

総合200kで特大2大2で115万
しゅわの呪縛からは逃れられない

効率はまぁ普通ってところかなぁ

エタブレスコア効率結構良さげだね
しかしラウダーよりキツイ

またクソ曲追加したの?
これで追加曲全滅じゃねーか

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.93.60.57])2017/04/17(月) 12:11:22.20ID:xj38bHWU0
声ちっせぇ

編曲誰がやってんの?
人変えた方がいいと思う

なんかボーカルちっちゃくない?
全然迫力ないんだけど

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.16])2017/04/17(月) 12:11:57.77ID:01EmU2Xna
パスパレは幼女アニメ歌ってる方が絶対にあたる

カバー曲に過度な期待してる奴なんて居ないだろ

アタポンをミッシェルにカバーしてもらうと
DJ兼ボーカルって何だよ、
しかもお前アンドロイドじゃなくて着ぐるみのクマじゃんって
ネタができそうw

なのはきめぇ…

>>240
本家超えてるカバー曲ないしオリジナルもっと増やして欲しいわ

>>245
最後の希望リトバス

255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.16])2017/04/17(月) 12:12:44.50ID:01EmU2Xna
>>254
あれは無理

身好きなよりは上手いな

>>254
どうせ歌うの香澄だろうしなぁ…
ライブのカバーコーナーでやってたようにへごと有咲のカバーだったら期待したいんだけどね

編曲なしでボーカルだけ歌ってもらうのは出来ないのかねぇなんか音ゲー様に音作ろうとして滑ってる感凄い
>>250
よし冬馬に歌わせよう

声優がカバーして本家超えれると思ってんのかよ

真ん中の小粒フリックにイカされた

>>254
あれも歌手ありきの曲だからなあ

しゅわりん最強伝説

本家超えられるなんて誰も思ってないけどある程度の期待はするよね

出だしでひぐらし思い出した

>>259
アニメ曲やエロゲ曲はもともと声優が歌ってるし

>>262
それな
しゅわりんマジ名曲

>>265
ほんとそれほっちゃん最高

>>263
メンバーがメンバーだし、歌唱力とかその辺には最初から期待してないよね
ただそばかすとかもそうだけど、余計なことしてんなぁって感じ

あちゅいぃぃぃ (不協和音)

>>265
そういう意味じゃないと思うが

最近の曲のカバーばっかでどれも原曲好きなのばっかでカバー聞いてると原曲聴きたくなってあかんわ
聞いたことほとんどない曲ならオリジナルとして聞けるんだが
ボカロとか

光るならは疲れてる時にやるとたまに死んじゃう

カバーの編曲どれもエレガの聞いたことのない新人がやってるけどあかんな

しゅわりんより光るならを多くプレイしてる異端児ですまん
あつくはないんだ

久々に曲聞いた

ABとか見てたはずなのにアルケミー全然頭に残ってなかったわ

ハロハピのカバーは基本的にどれも当たりな印象
パスパレはシークレットベースは好き

エタブレ二、三回やればフルコンできそうなくらい簡単
曲はまあ予想どおりというか…水樹奈々ってすごいんだなあ僕には真似できない

>>277
はいシルエット

ライブ中にブチ切れするときない?
急にブラックアウトしてホーム画面表示するわ
頻度は数える程だけど協力スレでやってるときになるとやるせない

リトバスってritaでしょ曲はともかくあの人の声あんまり好きじゃないからカバー期待だわ

初見ふるこんはむりでした

>>279
はいこころちゃん可愛いから大成功

シルエット全然いいじゃん
さてはこころちゃんアンチだな

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.161.116.88])2017/04/17(月) 12:21:35.52ID:ENHYOF4Da
やっぱり平日は放置とかカスいやつが多いな

>>279
シルエット駄目な理由が解らない

>>282
これフルコンしばらくかかりそうだわリバースフルコンした日に25で苦戦を強いられるとはな…

>>279
本家シルエット嫌い

ガブリエル レギュラー 花音使い放置

エタブレむずいい

>>280
空き容量に余裕がないか、スペック不足か

スライド苦手マンだからフルコンはしばらくムリダナ

しゅわどりのMV再生数8万しかないのにコメント数が460もあって笑った

シルエットがくそなのは譜面だから
まぁ曲のイメージとしてはハロハピにあってる感じはしないけどこころちゃんかわいいから成功

294名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.252.98])2017/04/17(月) 12:23:07.22ID:3F1YhMEFd
本家シルエットはいいけど
ボーカルの顔が地味

シルエットダメとか言ってる奴頭こころちゃん

初見でフルコンできなかったらだんだん下手になっていく譜面の気がする

新曲結構スコア出ね?

星空のスピカの方が良かった何で主役の方じゃないんや

こころちゃんは裏声がね…

譜面作る人ジャズのスイングみたいな左右でびみょーーーーにズラすの好きすぎじゃない?
さすがに多すぎて飽きるよ

このエタブレ結構好きなんだが

シルエット原曲初めて聞いたけどオカマみたいな男の声でビビった

>>290
スペックもmini4でアプデもしてるし容量も余裕あるんだよなぁ
俺だけなんかな?

こころちゃんの裏声かわいいじゃん
あれがいいんだよ

断言する追加カバーは全部くそだったということになるだろう

今後のカバー曲はこころちゃんと彩ちゃんで化学反応起こす路線に変更しよう

今んとこカバーはドリームパレードといーあるの2強だわ
ワーストはそばかす

mini4ってもう三年前とかの機種でしょ
意識ロゼリアなバンドリ民なら最新のipad pro買わないと

フルコンで130万でた
そこそこスコア効率は良いかな

そばかすに次いで曲買わなくていいかな

311名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-zOYC [126.158.25.25])2017/04/17(月) 12:27:21.89ID:tybDvxzfx
KANA-BOON好き嫌い分かれるからな
俺は大嫌いです

なんか編曲が微妙なんだとおもう

エタブレ25にしてはちゅらいいいいいい

>>297
悪くはないけど良くもない
なぜか特攻多発してるし微妙

ドリパレのカバー版のCD欲しい
アイリスはあのつんく歌唱みたいなのが苦手

歌声や選曲は全然オッケーなのに譜面とか編曲、効率とかのせいで嫌われてしまった曲ってあるよね

もうキャラの声優はそのままでいいからボーカルだけちゃんと歌える人に差し替えたほうがいいんじゃないな

こころちゃん好きだけどシルエットでの裏声は笑っちゃいます笑顔になれるね!


>>298
2期以降はダブル主人公なんだけど
そもそもエースはスピカでなくスピリチュアルガーデンな

歌はまぁ水樹奈々に勝てるわけないからしょうがないけど編曲はそんなに嫌いじゃない
一番いかんのは音量が小さいこと
調整ガバガバじゃねえか

これなんで12時に来たんだろ
次から楽曲追加は12時になんのか?

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d4-kPga [59.86.12.197])2017/04/17(月) 12:29:23.10ID:VSJHd6pS0
リダ星4max 名前新人スタッフ しゅわ 難易度easy

察した

譜面は普通だね歌は相手が相手だからしゃーない

協力やってたらいきなりエタブレ来てびっくりしたわ
昼追加してたんかい

放置してる奴ってほとんどEX、HARD選んでる気がする
NORMAL選んでて放置は見たことないな

なのはと言えばこの曲な気がするがあんま好きじゃないな

三期OPの二つとスピカのが好きだわ

>>321
ほんとこれ
ボーカルの音量なんでこんなちっさいんだよ
かっこよさ半減してる感あるわ

初見で譜面バグくらったわ…

330名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-zOYC [126.211.48.49])2017/04/17(月) 12:30:48.68ID:OBagI++Br
つか毎度毎度新曲を協力で試す奴なんなん
フリーでやって来いよ

>>319
今挑戦中だがむーりぃー…素でリバースシュガビタよりミスだすわ
物理SUDってるから2→7スライドみたいな譜面本当キツイ

これはもうCCさくらのOPで挽回するしかないのでは?

パスパレのオリジナル2曲はほんと良曲というのがよくわかるな

けいおんの曲は最初音量糞デカかったのにな調整適当だなw

イッツオーライダイジョーブダイジョーブダイジョーブ!

>>308
紗夜さんにスペック不足はバンドリーマーに要らないわって言われたらショックだから
miniの新型でたら買い換えるわ

音量ぐらいだったら要望多けりゃサクッとやってくれそうじゃね?

なのはだったらSilent Bibleがすき

>>333
そのかわりアフロが酷い

水樹奈々よりは上手いねゆきな

データ消えたわりんりんいたのに
やり直すか

カバーに関して
歌は、元々ヒット曲の歌手が歌っていて劣るのは止むを得ないし
当人は指定された曲を歌わされてるだけだからどうしようもないわ
編曲と譜面は非難されても止む無し

さすがエアプ運営だけはあるな

音量は既にけいおんの奴で修正された例があるからすぐ修正できるだろ

エタブレちょっとアクセントのつけかたがおかしい。

正直ショック

君は光の天使〜♪
のところのロングノーツでディバインバスターが脳内再生されたのは俺だけじゃ無いはず

>>340
耳腐ってる?

初見フルコンできそう→譜面バグ「やあ」

おいいいいいいい!?

>>340
もうあのオバハンも歳だからな

流石に原曲には勝てないけど良カバーだったと思う

なか卯の人ってやっぱ歌上手かったんだな

>>308
4どころか2なんだけど紗夜ちゃん許してくれますか

僕はあれが好きヴァルブレイヴの曲

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 12:34:24.37ID:I3H16aP30
>>352
ダメです

>>353
どっちだよ

>>353
TMと歌ってるやつだな
あれもカッコいいよね

>>329
同じだ、久々だったから笑ってしまった

>>337
サクッとやるかどうかはともかくDon't say lazyの音量クソデカはお知らせにものせずいつの間にかしれっと直してたからそのうちこっちも直るとは思うわ

>>339
ふわふわーあうっ!

水樹奈々はこの前の上坂すみれの番組で好感度上がった

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-2cSe [111.169.236.111])2017/04/17(月) 12:35:40.20ID:I/QxQgBX0
なんかエタブレすげえ叩きづらい。ハピマジ事故るしやっぱしゅわりんか。

エターナルなか卯ブレイズ結構難しい
25だからって並盛り気分で挑むと大盛りで来やがる
ちなみに水樹奈々は37

>>346
違うぞ、君は光の女神(てんし)、だ

まぁ、紅白6年連続出てソロで東京ドーム2日間埋められるクラスの人に新人といってもいい年数で勝てるわけがないわな

ほんとに新曲きてるなw
さっき野良でサラッと投げられて焦ったわ
もちろん投げた奴はEX選んで即死
フリーで練習しろボケ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n [118.21.43.111])2017/04/17(月) 12:36:21.53ID:2wYcIGpN0
エタブレ初見フルコン余裕ですまんな

エタブレはロゼリアに合わないな

今日は協力でエタビレEX突撃して死ぬアホで溢れるんだろうな

>>363
甲子園球場の貸し出しが許された唯一の女性アーティストというのも追加で

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 12:37:41.68ID:I3H16aP30
>>362
37?年齢?いつの話?

25やんけ!EXでいったろw

エタブレはアフロだと思うの

結構課金してたー(´・c_・`)
http://i.imgur.com/PdpmWTt.png

>>331
速度9.5で物理SUDをかなり上めにしろ

エタブレどんくらいだこれ
悪くはない感じはするが

イノスタ至上主義だわ

死ぬほどの譜面ではないと思うが…
いーあるといい勝負じゃない?フルコンはもうちょい簡単かな

なのはは2期ラスボス戦のあれが好き

>>366
しかし他に合うバンド無くない?

>>377
ブレフェニ

>>375
一番好き

>>375
ノンスタイル井上みたいで草

>>378
あえての彩ちゃん

>>371
あやねるいじめるのやめろ

なのははソシャゲないん?

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Jxs9 [182.251.245.38])2017/04/17(月) 12:39:34.41ID:rd/p97Bma
水樹奈々って黒乳首に負けた人やっけ?

あるけみー ×
トゥルーカラー ◯
ブラックサバス ◯
リバースデイ △
ラウダー ◎
しゅわりん ◎
パスパレ ◎
えがお ◯
ハピマジ ◎
シーフ ◯

カバーよりオリジナルのほうが強い

>>384
モバゲーならある

>>384
パチンコにならあった気がするなあ…

>>382
またキー下がっちゃうヤバイヤバイ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-ns+n [126.254.198.17])2017/04/17(月) 12:40:17.02ID:zeH+C1U5p
エタブレは確実にいーあるより簡単だろ
なんか難しいとこあったか?

誰にでも十八番って曲があるからな
これはあやねるが上手に歌える曲を探す旅である

声優エアプだから水樹奈々も原曲も知らなkったわ

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-2cSe [218.229.246.163])2017/04/17(月) 12:40:43.29ID:s0p5YQyH0
ゴミ曲じゃんエタブレ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 12:40:46.19ID:I3H16aP30
>>384
エロゲならあった気がする

同じなのはAsならBRAVE PHOENIXの方がよかったな

神曲じゃん好きだよ

>>386
カバーなんて聞き飽きた曲ばかりだしな 今更感が否めない
最近の曲ならともかく

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-Z5IR [60.57.74.54])2017/04/17(月) 12:41:30.49ID:z6wSGtqX0
エターナルブレイズ?さすがに初見フルコンは無理だった この曲知らんかったししゃーない(言い訳)
でもなんか楽しいわこれ 200コンボあたりまでは余裕じゃね?って感じだったのが終盤事故ったw

テカショ頼むわ

エタブレエキスパはハピマジレベルだな

エタブレ過大評価すぎ

忘れたころにやってくるタップとフリックの連打苦手

あれ?新曲やったけど、エッターナルブレーイズ無くない?

すっげーテンポ取りづらいななんだこれ

>>404
編曲のせい

上松さんのセルフアレンジじゃないのか、若手にやらせるとは思わなんだ

キャスト陣で一番エタブレ歌えるのは沙綾さんだと思うの、実は

>>403
カバーって全部そこらへんのコーラス無くね

バタフライと一緒でスライド取る手を間違えるとやっちゃうパターンですわ

前回MVNOで協力はいって新曲ダウンロード長くて迷惑かけたから今回は先にソロでeasy埋めしといたが
そのあとの協力でやはりエタブレ選ばれて大正解でしたわ

前にスレにいたあやねるの達人が蘭のキャラ付けがあやねるに合ってないからキャラ声での歌は諦めろって言ってたな

電池が少なくなっています、画面の明るさ調整、これ切断になっちゃうんですね。
iponeは20%でもご丁寧にお知らせして来て、夢中故やらかしてごめんなさい…

エタブレ無音だし
協力プレイでやると演奏中のメンバーを待っていますで止まるんだけどこれ…

ここでも花音ちゃん人気無いの?

>>403
それが楽しみやったのにな

エタブレめっちゃうまいやんカバー?

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-2cSe [218.229.246.163])2017/04/17(月) 12:45:23.87ID:s0p5YQyH0
この歌なにがいいのか分からない

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 12:45:24.29ID:Ah/xgRI+a


新曲どう?

>>419
判定強化って感じ

>>386
俺ファントムシーフめちゃ好きなんだが二重丸を求める

おう茅原実里さんの悪口やめーや

>>419
歌がうまい

エタブレのイントロのナンダコレ感、からの、2番かな?感

>>419

しゅわ未満
だけど飽きてきたらやってもいいレベルには稼げるかな

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Lld5 [110.165.135.220])2017/04/17(月) 12:47:53.09ID:1ojVy6eJM
>>413
ここでもって他にどこがあるのか知らんが人気は普通じゃない?

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 12:48:03.04ID:I3H16aP30
>>419
easyフルコン出来なかったクソだわ

愛美はもうちょいキーが低い方が良くて、
あやねるはもうちょいキーが高い方が良さげ

>>428
だせぇw

3回中3回ともリザルト前ロードで止まりました
全部協力プレイです
どうしろってんだよ

>>419
俺は結構好き
簡単だし

>>431
誰かが回線きったな

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 12:49:59.55ID:Ah/xgRI+a
イージーとかリズム皆無だからエキスパより難しく感じる
イージーは速度12〜13くらい出来んかなあ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n [118.21.43.111])2017/04/17(月) 12:50:01.60ID:2wYcIGpN0
>>417
同じく75k費やしたアカウントがこれです
http://imgur.com/sDNPSET.jpg

水樹奈々って歌上手かったんだな

エタブレはあっさりした水樹奈々だな
ボーカルの音もう少し大きくして欲しい

確かにあやねるの蘭めっちゃ喋りづらそう

エタブレの編曲と譜面はいい感じじゃん
特に譜面はそばかすの後だったから不安だったけど、面白かった
そばかすexは別譜面が欲しい

440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 12:51:00.78ID:Ah/xgRI+a
>>435
こころ…ちゃんは?

>>434
曲のリズム通りじゃないか
何が難しいんだ

原曲数回聞いたくらいで何となくでしか知らないからかアレンジが普通にしっくり来た
全曲通してオールパーフェクト初めて取ったわw 初見easyで

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.199.131.198])2017/04/17(月) 12:51:59.88ID:QhpkWsgqp
>>435
これは悲しい

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Lld5 [110.165.135.220])2017/04/17(月) 12:52:17.54ID:1ojVy6eJM
どうしてもリズムが合わなければ曲消して練習
LOUDERはリズム合わず死ぬ区間多くてそうやってリハビリするしかなかったなあ
曲に釣られるのに耐性ないとズレてる譜面はキツい

445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 12:52:19.05ID:Ah/xgRI+a
>>441
単発ポチポチだからイライラしてミスる
そして遅い

>>435
1200円のワイより雑魚で草

>>436
子供の頃に地方ののど自慢大会を荒らしまわった伝説の持ち主やぞ

今回のカバーは悪くないな

エタブレ譜面うんこじゃん
曲は悪くないと思うけど

>>436
今のアニソン界で一番うまいんだからそりゃそうだろ

リバースに続いてこっちも行けたヒャッホイ!
ttp://i.imgur.com/wn7DsT3.jpg
残るはゴーゴーとエタブレか…
>>447
ワロタそんな過去もあるのか

おれも普通に今回のカバーはすきだな

エタブレに関してはファンは原曲ではもう物足りない、ライブ仕様がデフォルトだから
遠藤正明のカバー版がある以上、他はどうしても見劣りしがち

ぶっちゃけ水樹奈々より良いよな

>>435
☆4が二人ならまあ普通なんじゃね
期待値から言うと三人ぐらいは引けてもいいけど

>>435
特大ないのヤバない?

>>454
えっ…?

>>435
ここまで酷いとのろわれたアカウントって感じだな

ベテラン部屋いくとCとかBとかひどいと放置がいないのに失敗とかがあるんだけどこんなもんなの?
自分も100万とか出してるわけじゃないが一番スコアは高いんだが・・・

>>454
流石に奈々さんと比べたらゴミだけど

みんなしゅわどり飽きてんだろうけど選ばれる度に切断されるの笑うわ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n [118.21.43.111])2017/04/17(月) 12:55:50.46ID:2wYcIGpN0
>>455
なめんな
有咲は昨日の単発ガチャで出たばっかやぞ
実質課金でゲットしたの香澄だけ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 12:56:30.38ID:Ah/xgRI+a
>>462
さすがに酷すぎない?

信者鬱陶しいからって露骨に煽るなよw

これで75kはさすがに盛ってるだろ

>>447
イワビーの声が合ってない気がして余計にそう思っちゃったんだよね

カバーのアレンジしてる奴誰だよ歌は悪くないのに後ろがクソ

>>377
俺もそれ

普通はリセマラして☆4特大スコア取ってからやるものじゃないの?

次のイベはアフロのパワフルでOK?

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.108.169])2017/04/17(月) 12:58:23.30ID:Y/Mn4/aCd
今までのカバーと比較しても悪くはない
けどなんとなくサラッとしている気がする

>>470
ポピパイベで確定してる

パワフルパワフル全開なぁみさえ

アフロは次の次だったはず
なんてでイベントに結成秘話ねじ込むのか理解に苦しむが

水樹奈々のwikipedia見てみたけどすごいな
歌唱力あるわけだ

http://i.imgur.com/m4d8Fmb.png

仕方ないからエッターナルブレーイズは最後に自分で歌ってるわ

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 12:59:35.26ID:I3H16aP30
>>472
ポピパイベやったー!遂に全力出せるんですね!

しゅーわしゅーわどりーどりーみん!!!

シンフォギアのライブで生歌聞いたけど
水樹、高垣、日笠はマジで上手かった

お前らカバー曲に厳しすぎるだろ
元が下手糞な曲をカバーしたほうがいいかもな

水樹のビブラートが嫌いな人は
こっちの方が好きだろう あっさりし過ぎな感もあるけど

譜面的にももうちょっと難度上げてほしかった気もするが、まあそんなに悪くないな
しかしEX25でもホイホイみな死ぬね…

次イベでゆり姉きたら全力出す

484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:00:42.02ID:Ah/xgRI+a
りみりんだろどうせ

別に歌唱力で歌聴くわけじゃないからな
みんな村下孝蔵や玉置浩二大好きってわけでもあるまい

ポピパイベだとイベ編成だからって言い訳は通じんぞ
総力20万も届かない雑魚は協力に来ないでね

次の☆4パワフルスコアりみりんってマジ?

>>480
GodNewsはよ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n [118.21.43.111])2017/04/17(月) 13:01:25.73ID:2wYcIGpN0
>>465
香澄4人被って5人目の星4でようやく有咲きたんやで

新曲同時押し多めやな これはこれでおもろい

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:01:55.61ID:Ah/xgRI+a
おまえ香澄の人か

>>486
20万で人権貰えるのかな
貰えるならありがたいけどポピパ染めなら22〜23万が最低ラインにされそうで怖い

みんな期待してたぶん少なからず不満はあるんだろうけど
俺は曲で遊べるだけ満足よ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:02:39.60ID:Ah/xgRI+a
>>487
スコアはないだろ…
意味ないだろ…なぁ有咲…

>>489
まじでそういう被り方するよな
俺も友希那狙いのとき5万突っ込んで有咲4枚出て発狂しそうになった

>>489
oh...

エタブレ今までの25で一番難しい気がする…
クリアすら安定しないわ…
できなとこは真っ白な雪のようにあたりからサビのフリック部分ってわかるんだけど

>>492
20万あればティアドロみたいな糞効率選曲されない限りS取れるからな

>>489
1枚しかない☆4が4回被るとかマジかわいそう・・・俺も同じことにならないといいなぁ・・・

>>465
☆3殆ど出てるからホントだと思うよ

水樹奈々さんの自叙伝『深愛』には、高校時代から5年半、歌の先生に指導のふりして胸やおしりを繰り返し触られたという。

かわいそうで涙出ますよ

1200円課金だけど星4スコア2種類でててすまん

503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:04:27.81ID:Ah/xgRI+a
>>498
23万でもあれSや50は無理だよね?

無課金でりみと雪菜ひいてごめんやで

アレンジは歌に文句はないけど謎アレンジはほんとにやめてくれ

リセマラで☆4×2枚出しておいてほんとよかった

顔の脂を画面に塗ってからフリック安定するようになったよ

>>493
お、おまえ…

エレガだからカバー期待しとけって言ってたやつ出てこいよ
いるの知ってるぞ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.153.27])2017/04/17(月) 13:07:58.27ID:EHs6YhZSd
次イベほんとにポピパなんか?
ガチャだけでもアフロにしてくれ🙏

ロゼリアで水樹奈々の曲やるなら遠藤に歌わせりゃいいのに
声似てるぞあれ

パスパレガチャの星4枠は誰なんやろなぁ
彩ちゃんで頼むでぇ

やまとまやちゃんの星4とかいつくるんだろ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:09:15.20ID:Ah/xgRI+a
普通に彩ちゃんだろ
回復だろいが

>>512
るん♪

枠的に彩ちゃんは判定でしょ

>>512
イヴちゃんか千聖さんになりそう

スコア超絶特大アップの日菜ちゃんで頼む
配布は回復彩ちゃんでいいから

パスパレのストーリーがあと1つ…それで全部終わる…

と思ってたらアフロの20がまだだった
曲も開放されてライブも終わったからもう終わりだと思ってたヨ
http://i.imgur.com/JRHzAVw.jpg

520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:10:55.76ID:Ah/xgRI+a
>>516
ファンの守備範囲あげるんですね

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-Z5IR [60.57.74.54])2017/04/17(月) 13:11:32.52ID:z6wSGtqX0
リセマラお花見有咲と星3複数当たって普通に始めたけどもっと粘ればよかったな… スコアが強いとか知識が全くなかったし これで星4有咲スコアでたらマジでお花見有咲ゴミじゃん 今でも十分弱いけど
ゆきなもこころも持ってないし引き運強いやつ羨ましいよぉぉぉ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.108.169])2017/04/17(月) 13:11:54.78ID:Y/Mn4/aCd
ランク104だけどアフロはレベル9だわ
星3いないし

次ポピパでパワフル星4スコアアップ来るんだろうけど、お花見有咲なんとか報われないかなぁ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:12:17.26ID:Ah/xgRI+a
>>521
そこに魔法のカードがうんぬんかんぬん

75kっていくら?
7500円?

回復の次判定とかシャレにならんよな
次の有咲☆4なんて1年以上先だろう

丸山彩 ☆4 極大 コンボボーナス

ランク140だけどアフロ14以外MAX だわ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:12:47.52ID:Ah/xgRI+a
>>525
7万5千

>>525
お前はキロバイトもわからないの?

カバーはポピパとハロハピが安定してる気がするな
ロゼリアは元がかなり上手い人の曲やらされるからなかなか期待値までいかんな

kの単位が分からないなら高校からやり直せよ

だなエタブレはちょっと似顔も過ぎた

友希那はキタエリとか彩音の曲が合いそうだかららせんを歌ってほしい

>>523
パワー4スコア特ってもうりみがいるしなぁ
ポピパばっかり強くなっていく…?

このゲーム協力でみんな報酬一緒だから星4に執着する必要無いんだよね
適当なメンバーでもS楽だし

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-Z5IR [60.57.74.54])2017/04/17(月) 13:15:34.27ID:z6wSGtqX0
>>524
まだハッピーセットしか買ってないし次イベきたら1万ほど入れようかと
蘭ちゃん星4きたら全力でつぎ込む

538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:15:41.99ID:Ah/xgRI+a
>>535
香澄とおたえは控えてるからグリグリ的にりみしかいない

539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-2cSe [110.163.13.167])2017/04/17(月) 13:15:52.63ID:x6zNoOMid
スコア特大ないやつは寄生
リセマラからやり直せカス

アリサ おたえ りみりん かすみの順に好きになってきてるなぁ
最近かすみのガイジ度が薄れてきて好きになったわ
次は沙綾好きになるのかな

>>536
お前の言っていることは正しいが
このスレでは異端

次は星4チョココロネだぞ
能力は回復か判定確定
んでその次は星4香澄だ

酷すぎて7万超えに見えないって話だろ

おたえとさあやが星2しかいないからポピパ染めでも全然総合力行かないわ

>>535
運営は協力一択にしたいみたいだから同バンドでスコア特大複数来てもあんまり変わらなさそう

ポピパは嫌いじゃないがガチャは後回しにしてほしいなあ
他の揃ってない奴そろえろよ

スキル発動方法の都合、判定強化はゴミっていい加減に気づけ運営

次の星4がりみだと思ってるなら予想が甘過ぎる
3枚目の有咲に決まってるだろ

>>540
やあ俺

>>534
Lunatic tears欲しいけど色々無理そうだった

丸山回復星4だから

>>548
ホントにありそうだからやめれw

ポピパの星4追加順はメンバーに加入した順番だぞ

エロゲ曲はむりじゃね

せっかくグリグリイベなんだからグリグリメンバー出せよ

コロネ蔓延った中でコロネガチャとか回す価値あるんですかね・・・

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.153.27])2017/04/17(月) 13:19:08.46ID:EHs6YhZSd
>>546
ほんとこれ

花見有咲は産廃だけど総合力はクッソ高いからバンドの肥やしにはなる

今のプレイ仕様で回復はまだしもスキル判定強化だと誰がガチャるの?って思う
一回星4判定強化を出してセルラン崩壊すれば頭香澄な運営も少しは賢くなるかな

75kで☆4が二枚以下の確率は約28%
これ豆な

こころ→有咲とか続いたら散財する人出まくりでフィーバー確定ですわ

>>550
11の曲いいの多いよね lassさんはうん


コロネきたら運営アホすぎるわ
対して回らんだろ・・・

>>553
香澄いつになるんですかやだー

>>558
なお特効ないので入らない模様

いやスコア沙綾だね

>>554
リトバスはエロゲも存在するんだが・・・

こころちゃんでスコアアップ→スコアアップ→スコアアップやったくらいだし次も☆4有咲でもおかしくない
スキルは回復な


>>558
ポピパで組もうと思うとほしいよな

星4スコア牛込姉妹だぞ

ゲストとして☆4ゆりきたら全力

574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:21:46.59ID:Ah/xgRI+a
>>537
期待してるぞ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.108.169])2017/04/17(月) 13:21:52.51ID:Y/Mn4/aCd
さーやじゃないのか
ポピパ染めすると星3に取って代わられる不遇な星4なんだが…

576名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-2cSe [110.163.13.167])2017/04/17(月) 13:22:31.54ID:x6zNoOMid
エタブレの最初後ろの楽器の音が小さすぎてリズムとりにくいな

牛込ゆり
※このカードは牛込りみとして扱う

こういう可能性もあるのか

>>573
同士

白菜
このカードは紗夜としても扱う

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.80.177.223])2017/04/17(月) 13:24:03.09ID:LE8/P9BC0
>>435
これでやり続ける理由…
75kかけたから辞めるに辞めれないってやつか

エタブレサビのあたりの譜面がなんかバグるな
なんかリズムも取りにくい

ETERNAL BLAZEいい曲だし友希那に合ってていいなと思うけどHARDがフルコンボ出来ない…サビ1回目のフリックでつまづく…
難易度18でもいいような気がする

エタブレEXは難しくはないが、しょうもないところ(スライドの終点とか)でおもったより切りやすいな…

584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:24:53.91ID:Ah/xgRI+a
バントメンバー以外にも友情補正ほしいわ
まじめにバント染めしか価値がない現状つらい

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.153.27])2017/04/17(月) 13:25:26.09ID:EHs6YhZSd
>>575
さーやでリセマラ終わったからすごいわかる
いい加減スコアで欲しい

>>6
これあってるのか分からないけどパスパレのイベントがないように見えるの気のせいだよな

そろそろこころちゃんにバンドメンバー以外の掛け合いが欲しい

判定強化は時間制じゃなくてスキル発動後5つのNice-GreatをPerfectにするとかでええんやないか

もう既にエタブレ飽きた

590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:26:44.14ID:Ah/xgRI+a
てか次のパワフルか
りみじゃなくてましで有咲あるぞこれ

S確定したラス直前に回線不安定になったのか2人落ちてゲージがすっ飛んだ
と思ったら1人帰ってきてその分のゲージが戻ってきた

経緯を見る限り意図的な切断ではないだろうが
途中落ちでゲージそのものが突然消えたの初めて見た

592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:27:31.31ID:Ah/xgRI+a
すでにパワフルスコアりみ居るのに引く必要性皆無だし

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.153.27])2017/04/17(月) 13:27:49.23ID:EHs6YhZSd
ありさ出すにしても同じキャラ入れられるようにして欲しいわ

正直天体観測で天文部の☆4日菜が出ると思ってる

りんりんの星4って何年後?

>>539
リセマラで嫁さん2枚来たから無理っす(巴とリサ)
全力で頑張るのでスコア大で許してください

見えないものを見ようとするのか

598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:29:08.23ID:Ah/xgRI+a
夏におっぱいでくる

うらまやしすぎる

190 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/04/17(月) 09:04:57.31 ID:SX/ZF0eD
ハッピー!ラッキー!スマイル!イエーイ!!
http://mog.tank.jp/up/src/mog18087.png

>>588
スクフェスとかに比べて判定が激甘なゲームだから、
そもそも判定強化の有り難みが薄いんだよね

>>597
天体観測のカバー来たら嬉しいです

初見フルコンよゆーでした

>>590
さすがにねえよ。香済が本命で次点でおたえorさあやってとこだろ
5万で引いた友希那賭けてもいい

よゆーでした

605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:31:57.16ID:Ah/xgRI+a
次の解析いつくるかなあ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])2017/04/17(月) 13:32:10.36ID:hskuYa8c0
エターナルブレイズのゆきな声小ちゃくね?

おたえは多分謎のうさぎイベのとこで来そうだから来なさそう

608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:33:07.13ID:Ah/xgRI+a
>>603
香澄とおたえはひかえてる
>>6

判定強化は5秒じゃなくて5回とかにしてほしいわ
それなら十分使える

初見フルコン余裕アピールとかここで必要ある?

まってろ今博士に解析をたのんでいるところだ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.153.27])2017/04/17(月) 13:34:15.24ID:EHs6YhZSd
>>6ってどこまで信じていいんだこれ

エタブレEX初見フルコンいけそうだったのに譜面バグったんだがなんとかならんのかこれ

おっぱいもちっちゃいよ

>>610
見た人「なら、今回は簡単なんだな」→協力で爆死

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])2017/04/17(月) 13:34:40.20ID:hskuYa8c0
>>603
香澄星4パワフル既にあるんだよなぁ

これだけ有咲不遇すぎ何とかしろって声出ててそれは運営もわかってるだろうし
マジで次で有咲のスコア来て欲しい
でないとこのアプリは駄目になる

>>603
次イベがパワフル特攻だったら香澄とりみの星4はありえない
何故なら現星4がパワフルだから
まあ星4同属性実装してきそうな運営だから分からんけどね

新曲買わないで協力で初見EX突撃してんのかなあ

>>610
糞譜面認定していたけどフルコンできたんですか?

>>612
桜イベの時にはロゼリアガチャの画像見せてくれた人の解析だから全部本当だぞ

花見有咲をスコア特大に変えよう
それで何もかも解決する

>>612
ここまでイベ内容当たってるから運営が急遽イベント変えてこない限り全部

>>606
SEと掛け合い50にしても曲の方が小さく聴こえますね
次のアプデで音量上げてくれるといいなぁ

今北
新曲の水樹奈々でよくね感

鬱陶しいわー
追加されたエターナルなんとかって曲ばっか選ぶなや
クソダサいしプレイが苦痛すぎるわ
アレか?こういう頭悪そうな歌詞を詰め込んでなんかイキって勇ましい感じで暑苦しいマイナー調のメロディに乗せて歌うとめっちゃダサいだろ?っていうコミックソングか?
前へススメでもやる気失せるのに勘弁してくてくれ

>>600
他アプリ比較ならやや甘程度だろう、激甘ってほどではない
ガチャ音ゲならこれより甘い方が主流かもしれんし

今からでも遅くないから判定強化じゃなくてダメージガードに変えろよ
これだけクルクルパー多いんだからそっちの方が需要あるっしょ

果たして水着ガチャの星4を掴み取るのは誰なのか

このゲームって初回ガチャ無料とか無いよね?
キャラが全然揃わなくてc以上取れないんだが、どうなってるの
レベルマックスなんだけど

スクフェスはフレに初見フルコンアピールできるから震える

>>626
ソロ池

>>629
水着といえばアイドル。アイドルといえば丸山彩。つまり

>>617
最初のイベントでは有咲優遇優遇言われてたのにどうしてこんなことに…
回復はいいとしても判定スキルだけはマジでどうにかして 推しでもない限り判定☆4なんか来てもマジで引く気起きないぞ

http://i.imgur.com/Q8xlK5A.jpg
無償石たまったから10連回したけどいつものゴミ引きだった・・・ハァ・・・
つかリセマラ以来☆4全く出ないんですけど・・・

>>632
辛気臭い曲を選ばない空気づくりに頑張ります!!!!!

>>633
イヴさんですね

>>626
上松曲ダメなのにこのゲームやろうと思った心意気がいいね

水着だらけの水泳大会あるな

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95e9-qDGw [114.167.87.58])2017/04/17(月) 13:39:03.56ID:1q1wHFha0
沙綾スコア特大まだかよ 推しをセンターにできない辛さを運営は理解しろ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.153.27])2017/04/17(月) 13:39:12.65ID:EHs6YhZSd
>>636
結果しゅわハピマジになりそうやな

>>628
そもそもどんなスキルにしようと結局のところスコア伸ばせないスキルに居場所ないからね
判定強化発動中に素のパーフェクトのタイミングで叩いたらスコア2.5倍とか
回復は発動時に体力最大なら5秒間スコア2.5倍とかの方向で強化しないと

643名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.153.27])2017/04/17(月) 13:39:28.49ID:EHs6YhZSd
>>640
わかる

ETERNAL BLAZEいいと思うけど…まぁ自分Roselia推しだから余計によく聴こえるのかなぁ…

水着彩ちゃんきたらさすがに課金するわ
ランキングで水着千聖も頼むぞ

>>635
もう一回引けるよなぁ?

>>634
本気で優遇だと思ってた奴はいないだろ
唯一の星4が2枚あるにも関わらず両方産廃の皮肉として優遇されてると言ってるんだぞ

>>646
有償石はおはガチャ用なんだぜ!これは使わないんだぜ!

スクフェスと比べてロングノーツの終点の判定が甘いからコンボ切らしにくくていいわこれ

>>648
10連用の石を買い足してもいいのよ

植松楽曲いいだろ

効率微妙やね

水着来てもカットインオフだし立ち絵表示ないしあんまり見る機会ないな

カバー曲カラオケで歌いました感のある曲しかないね
ハロハピは個性出せてる印象
ライブで歌うと埋もれそうな感が否めないけど

>>651
その変換ミスからして
そもそも読み方間違ってるからな

>>651
それだと別のゲームになる

>>644
エタブレと言うか水樹奈々は好きだけど相羽あいなは確かに水樹奈々には劣るもののそこまで悪くない
問題は編曲のほうだ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])2017/04/17(月) 13:42:40.39ID:hskuYa8c0
有紗スコア星4来たらセルラン1位取れるかな?こころんで3位だったし

なんかおかしいと思ったら俺Amazing Graceと勘違いしてたわ

>>644
いいぞ

どうでもいいけど誤字がひどい
http://i.imgur.com/5vSQYQz.jpg

>>651
ジェクトのテーマ来ないかな(棒)

そういや孫の音楽の教科書にザナルカンドにてがあってわろたわ
まだハピマジ載せるほうがマシだろ

>>644
俺もいいと思っているぞ

水樹が上手すぎるのが悪い

エタブレはいいんだけどギター音源じゃないのがもったいない

>>661
進化後かな

…孫?

>>606
ボーカルというか曲全体のヴォリュームが小さい

ピッコロなんだろ

>>663
加齢臭ちゃんとケアしろ爺

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])2017/04/17(月) 13:46:06.52ID:hskuYa8c0
エタブレのゆきな声小さくね?掛け合いonにしたら全然聞こえねぇ

認知症のおじいちゃんがスレに来たこともあるしありえなくはない

噛みました

>>661
誤字より薫君の方がひどいと思うの

>>486
20万の雑魚が何言っとんねん
22万になってから出直してきな

孫…?孫いるのにガルパやるのか…(困惑)

>>663
ほんとかよ
昔はビートルズ、ちょっと前はスマップ入るだけであーだこーだ言われてたのに

ロゼリアのCD遅れてAmazonで頼んだらkonozamaりそうだったからキャンセルしてヨトバシで注文し直したわwww
糞運営死ね

何歳か知らないけどもう十数年前の俺が小学生だった頃から音楽の教科書にはFFのゲームソング載ってたが今更過ぎない?

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/17(月) 13:47:37.78ID:FgLJIOJE0
新しい曲いいじゃん。

これもとはどこの曲?

>>661
カヲルくん末期だな

お前らピュア属性かよ

FFWの愛のテーマかな

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])2017/04/17(月) 13:48:07.47ID:hskuYa8c0
>>681
リリカルなのは

孫いるくらいの年代の人もこのゲームやってるんだなぁと思うとすごいな

どっちかというとこんなスレに書き込んでる方が凄いと思う

688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.108.169])2017/04/17(月) 13:49:09.08ID:Y/Mn4/aCd
禁煙中なんだがガルパ始めるとノーツがボーっと流れていく感覚
前はそんなことなかったのに

>>657
ご意見ありがとうございます
なるほど…根本的問題ですね

>>686
声優のライブ行けば若く見ても60代にしか見えない人も一定数いるからな
杖ついて物販並んでる白髪のじいちゃん見たこともある

ヒキニートのパシリの可能性が微レ存

>>664
同志!

693名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-dUuc [61.205.82.145])2017/04/17(月) 13:51:09.95ID:rbzS66nJM
ガルパしたら頭痛治りますか?

>>644
俺も普通にすき
まあ元バージョン聞いたこと無いからかもだけど

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-2cSe [1.75.2.17])2017/04/17(月) 13:51:57.68ID:VKbziXW7d
次イベって丸山彩?

パワフル今イベのきぐるみ入れても☆3以上3人しか居ない
次イベどうしたもんか

697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3j3s [49.97.102.168])2017/04/17(月) 13:52:45.15ID:IdwrWSa+d
友希那で水木7は行ける(確信)
massive wondersはよ

>>690
すごいなライブなんか行かないから知らんかったわ

>>694
実は私も元バージョン聴いてなくて…
ようつべ行ってきますw

カバーは原曲が記憶にあるとどうしても厳しい目で見ちゃうからな

701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:53:52.95ID:Ah/xgRI+a
エタブレメロはアレンジしすぎて原型薄いしザビは軽すぎる
もはや別物だわ

AMAZING GRACE
AMAZING BREAK
ETERNAL BLAZE
ググってようやく理解した

>>699
デュフフw

確かに声優に限らずアイドルなんかもライブに行く年齢層の幅はおもったよりも広い
ももクロに至っては今年40代以上限定のライブを開催するほどだw

705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.161.116.88])2017/04/17(月) 13:54:39.76ID:ENHYOF4Da
エタブレ糞曲
リバースデイ神曲

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.49])2017/04/17(月) 13:55:12.28ID:Ah/xgRI+a
やっぱりしゅわりんナンバー1

つべで違法視聴することを平気で書き込むのが凄いわ
嘘でも買ってくるぐらい言えないものかね

公式が配信してるんですが

>>704
アイドルはテレビ見ない若者よりも
テレビが娯楽の頂点な中年以上の方がハマる機会多いからね

カバーだとルフラン、Hacking2TheGate、シュガビタあたりは好き。
追加曲の選曲はいいんだが、譜面と編曲が今のところいまいち

http://i.imgur.com/WwV0BYU.jpg
初見フルコンよゆーでしょっ!

>>701
たまたま原曲をよく知ってたからそういう感想なんじゃないの?
曲知ってれば全部別物に感じると思うけど

>>707
ようつべには公式動画ってものがあるんだぜ

ゲーム好きに歳なんか関係ないと思われ
特にスマホ普及してからは周りゲームやらない人の方が少ないくらいだし
今30代中盤だけど一生ゲームやってそうだわ私

水木奈々がいかに偉大だったかわかるな

>>711
その腕少し分けてください

水木しげる最高だな

>>711
ん?

>>715
水木しげると混じってんぞ

>>707
違法なんですか、すみませんでした無知なもので

>>707
恥ずかしい

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/17(月) 13:58:23.84ID:FgLJIOJE0
最近のyoutubeはむしろ公式と言うか企業が乗り出してる感ある

俺はゲームは卒業してゲートボールと盆栽するぞ

そろそろ明るいカバー曲がほしいな

リトバス好きじゃないししばらくカバーに期待できないのが辛い

>>720
つべに公式が上げてるやつあるから大丈夫やで

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-Z5IR [60.57.74.54])2017/04/17(月) 13:58:59.36ID:z6wSGtqX0
運営様判定強化と回復にスコア絡みのスキルつけてください ほんの少し上がるとかでもいいんで 今後どんどん特大持ってない人の肩身が狭くなっちゃう…

>>707
凄い奴を見た

つべは違法
男は黙ってアマゾンプライム

丸山彩 星4 いつ

>>714
いい歳なんだから余計にCD買えよ

>>726
ありがとうございます

違法試聴いってるやつあほだな


私が法律だ
丸山彩ちゃんにプラス10点

>>591
ゲージ戻るの見たことないな・・
すっ飛んで消えるのはよく見かける

>>731
買うにしても公式MV見てからとか今どき普通だろう

>>731
そうですね、そうします

丸山彩ちゃんさらに倍!

最終問題なので丸山彩ちゃん3倍どん!

CDとかゴミになるだろ
ダウンロード販売が至高だぞ

高校で察するだろ漫画とCDは邪魔なのだ

>>635
こないねー
イベントの度にリセマラして乗り換える垢作ろうとしてるけど
マジ無理だわ

不正解なので没収です

ソフトバンクユーザーなのでどん

はい横取り40万

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-2cSe [1.72.8.182])2017/04/17(月) 14:02:34.73ID:p/ZXsotdd
丸山彩 次回 星2

自信があるのでここはスーパー丸山彩ちゃんで!

ベビメタカバー、ロゼリアにはよ。

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/17(月) 14:03:35.86ID:FgLJIOJE0
まぁ究極言えばiTunesで大体の曲は視聴できる

>>737
えっ…?
買うと決めた物はまずは曲だけを楽しむために
そういうの見ないで買ってから聴いて
その後に雑誌インタビューでMVのテーマとかを読み込んでそれからMVとか見るんだけど

放置は違法

752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.174.94])2017/04/17(月) 14:04:05.18ID:99s9cY6sa
このスレにいつも全煽り逆張りファッションガイジのスプー1人いるよな

753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.253.226])2017/04/17(月) 14:04:22.57ID:hHEwYiszd
全部こころが歌えば神曲になる

>>752
それ以上いけない

>>752
わかりやすくてええやん

丸山のハリケーンミキサーカバー早よ

Lilium/丸山彩

>>734
ありがとうございます!
魅入りました
確かに原曲聴いたら迫力違いますね

>>750
へぇ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.174.94])2017/04/17(月) 14:07:03.90ID:99s9cY6sa
このスレっていつも全煽り逆張りカナブンは糞バンドロゼは糞ストーリーhardで糞バトル意味不明な糞持論押し付けつべは違法配信ファッションガイジの糞スプー1人いるよな

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])2017/04/17(月) 14:07:15.18ID:hskuYa8c0
ゆきなが歌うと全部しっとりしちゃうな

面倒臭いから決着はスコアバトルでよろしく

丸山彩ちゃんに全部!

ナチュラルガイジほど自分が法律だって言うからな
ファッションガイジのバンドリ警察出てこい早く取り締まれよ

あー、音消したら新曲フルコン埋め楽になった

何処らへんの感覚ズレてるんやろか

まぁ原曲は至高のライブ高まり曲だから映像で見させられると負けるわな
個人的にはBメロでジャンプする所をちゃんとチン♩でジャンプしてる点は評価高い

早けりゃ今日の夕方また次イベの解析だな

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/17(月) 14:09:31.25ID:FgLJIOJE0
全レス煽りと絵文字基地外はアプリ版の癌だししょうがない。


新しいアプリには大体湧いてくるし

メロディラインしか認識できない可哀想な聴覚なのでわ

6sでもたまにライブ中カクつくんだけど重すぎちゃう


>>756
それアンケートに入れたわ 通ってほしいな

リズム感0やから音無しの方がうまくいくわ
なお全然楽しくない模様

そのスプーは本当に持論があるわけじゃなくてどんな話題でも逆張りして構ってもらいたいだけだからな

そういえば今ブラックシャウトのライブ動画フルで観れるけど公開期限今日までだぞ

なに?またライブデュエルやんの??


スプとか見かけた瞬間から見えないわ

負けた方はスマホ爆破させて画像あげろよ

>>775
あれ限定公開かよ。良かったのに

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 14:12:25.42ID:I3H16aP30
>>769
ありそうやな、可哀想は余計や

逆に音無しでできる方が凄いわ
反射神経いいな

え?今日はソフトボールで勝負していいのか?

>>773
逆に難しそう

音無しとか目おっついても体がおっつかんわw

>>775
ようつべでは限定公開かもしれんけどほぼ同じようなのニコ動に上がってない?

毎回奈々さん奈々さん言っているからすぐわかる

788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.153.27])2017/04/17(月) 14:14:07.55ID:EHs6YhZSd
ポピパイベかぁはやく星4全員分出して欲しいのになぁ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n [118.21.43.111])2017/04/17(月) 14:14:08.59ID:2wYcIGpN0
スレ立て注意報

有咲のデカ尻もにもにしたい

しゅわりんの最後だけやたらGOOD連発してしまうのを
音無にするだけでフルコン余裕になった

無音でしゅわりんとか正気の沙汰かよ

自分で歌えば解決

しゅわりんなら無音でも脳内再生でいけるかもしれん

無音で好きなの流しながらやるの結構いいぞ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/17(月) 14:15:47.35ID:FgLJIOJE0
でもたまに無音で目押しすると以外と出来るのは分かる

>>784
音無しのノーツ10が一番マシやわ
完全に別ゲーやけどな

>>775
まあ明日フラゲのCD買えばカバー2曲含めたライブ映像完全版も見られるしね

泥でやると何か曲と押すタイミングがたまにずれてるのがある気がするんだがipadだとそうでもないのか?

>>794
それ一番のハードモードだろw

            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U S U G E M A N

800

>>775
あれすげー良かったな

浪人持ちなら安心だな、任せたぞ

>>775
ゆきなの人ライブだと癖強いよね
エタブレあっさりしてるけどライブでやったら調度良くなりそう

一曲やってから立ててくる

パスパレ1stライブ機材トラブル付きでやってくれ

>>805
さくっと頼むぞハゲ

>>805
おせーよハゲ定期

>>719
そこはせめて水木一郎の方にしてよ…

エレガでもそこそこ年数やってる人にやらせればいいのに、ボスの曲の編曲を新人にやらせたのが不思議

ロゼリアでなくてライブ同様ポピパでもよかったのに、へごちんは水樹さんファンだし他の曲も結構歌いこなしてるぞ

ゆきなの人Mステ出てたな

>>806
それ演出でやってくれたらちょっと感動しそうw

>>806
彩ちゃんにだけ伝えずにドッキリやろうず

>>798
今の所は経験してない
ただ他ゲーならたまにあるしアプリの仕様次第だから絶対ないとは言い切れないな

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6341-abxP [221.171.186.16])2017/04/17(月) 14:20:22.21ID:bktOqgZX0
>>775
今見てきた
ドラムかっこいい
相当練習したんやろなぁ・・

>>796
完全にタイミングゲーですねw
無音やって来ましたが、音ありよりノーツに集中できるように感じました
まぁなんとかクリア出来たレベルですがw

曲が頭入ってればノーツが答え合わせになって無音でも普通に出来る

回線切れ1人放置2人ってなんなんだよ!
本当に死ね

>>809
ほんそれ
カバー曲を新人教育の場にするとかナメてんのかって思うわ

ライブのゆきなの人、投げたらすごそうな肩してたな

最高にしあわせ・・・

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62446510

>>811
>>812
5/7のブシロード10年祭で歌うことになっているんだが、ホントにそれやったら伝説になるかもなあw
意外とそれを期待してる客もいたりして

>>769
ベースの音とか意識しないと聞けないわ
耳ってどうしたら鍛えられるんだろう

俺もライブ行ってハイ!ハイ!言いたい

>>818
最近入った一番の新人だからなあ、他の人はうたプリだとかシンフォギアで鍛えてきてるのに

>>822
意識して聴くことを繰り返す
そのうち自然に耳に入ってくるようになる

ただ曲を素直に楽しめなくなる可能性もあるので万人にはオススメしづらい

千聖x花音もっと増えろ

http://imgur.com/t6sxPF7.jpg



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★204【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492406529/

ベースはイヤホンつけないと聴き取れないな…


>>826
おちゅいいいいい
http://i.imgur.com/OWUSHnL.jpg

>>826
おつぃぃ


832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/17(月) 14:26:38.64ID:FgLJIOJE0
>>826
おちゅお

>>826
おちゅいいいいいいいいいい


>>826
乙い

>>827
それはスピーカーがしょぼいせいではw

俺耳もリズム感も人並みだと思うが、手がついてこないんだよな
前へススメのサビんとこ、左右交互に3個ずつ降ってくるトリルとか神経焼き切れそうになる

>>826
乙い

>>824
1曲、2曲くらいなら全然許せるけど全部やらせるとか怠慢だろ

>>824
バンドリは新人程度に任せていいということだろ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.85.121])2017/04/17(月) 14:28:24.06ID:r+l9IBqLd
>>828
ピグとかの絵を転載する時は筆者の許可ちゃんと取ろうな

>>836
あれは音ではなく演奏としての技法の問題だから楽器やってない奴は体で覚えるしかない

>>826
Nice USUGE (´・ω・`)b

>>825
さんくす
まずは好きな曲から、全部の音聴けるように頑張ってみるわ

ちゃんと音聴けてると混フレとか楽しいだろうなぁ

>>826
サンキューハッゲ

>>826
いいスレ立てだった
合格

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.157.31.189])2017/04/17(月) 14:31:12.41ID:I3H16aP30
>>826
おちゅいいい!家に帰って香澄ファックしていいぞ


>>826
ぉ、おちゅい…///

>>846
ちょうど今レンタルしてる

>>826
おちゅい
計画通りね

エタブレ早速やった
歌は違和感なし
アレンジは…
上松じゃ駄目なの?

>>822
よほど好きな曲ならスコア買って、パート毎に目で追いながら聴くのもいいですよ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-/E74 [126.152.77.50])2017/04/17(月) 14:36:32.28ID:V96lAr6tp
次のイベってアフロ?

ゆきなアンチはしね


>>840
ネチケットがなかったわ、忠告ありがとう。以後気をつけるわ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-/E74 [126.152.77.50])2017/04/17(月) 14:37:40.45ID:V96lAr6tp
>>855
ありがd

あの解析()ってどこまで信じれるの?
ポピパはもうやだぞ

とりあえず今後も水樹奈々カバーやるならポピパかロゼリアのどっちかで

>>858
お前が信じるオレオ信じろ

>>858
運営が急に予定変更しない限りは全部そのままだってば

ゆきなアンチと言うか相羽あいなのアンチは多いからなあ

解析予想だとイベもガチャもめっちゃポピパ推しで丸山彩ちゃんが憤死しそうなんだが

三回連続立て続けに同じイベント
放置切断スルー
報酬回復星3

そりゃ寝て起きても順位変わってないわな

新曲の最後のスキルアンコール、半分くらいただの押しっぱなしで無駄になってないか

>>858
ロゼリアも豪華客船も的中だぞ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.85.121])2017/04/17(月) 14:39:35.40ID:r+l9IBqLd
>>858
まぁハロハピが内容完全一致だったの見るとアレは全部信じるしかない

エタブレ、前奏〜歌い出し間が最悪。それ以外はまぁまぁだな

やっと開けてあるハードのフルコン全部終わったー
ドリパレといーあるが難敵だった
TrueColorとパスレボ早く開けないと

モカちゃんは来ないんだろうか・・・

やっぱりエッターナルブレーイズは必要だった

>>870
七夕まで待って…

>>870
夏に内定だぞ

けいおんで憂が唯の格好してバンドに参加してた回あったけど、日菜が紗夜の格好と声真似てバンドに参加する話はよ

ブシモとクラフトエッグのボイスって同じ人にならないように調整されてる?
確率的には1/25で同じになるはすだが一度も無いし

星4が2枚追加される可能性もあるから…あるよな?

>>875
関係ないぞ

イベント変更する暇があったら
システムの改善を優先してもらいたい

>>874
急にるんっ♪が出て聞いてた人全員「!?」ってなりそう

LOUDERもファントムシーフも追加は良い曲ばっかだなぁ

>>872
>>873
あれネタ画像じゃなかったのか!楽しみだぜぇ

嫌でもポピパイベを走れ

>>862
相羽あいなって人そんなに嫌われてるの?
新田恵海の代わりに声優やってるぐらいしか印象が・・

ポピパ嫌で良くこのゲームやってられれんなw
ポピパの時は脳死してるぐらいじゃないとw

ポピパあってのガルパだし最初はガルパ推すのはしょうがない

モカはダミー画像だって解析の人が言ってたような

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/17(月) 14:44:18.33ID:FgLJIOJE0
まぁブシロ的にはバンドリは愛美を推すプロジェクトだからポピパポピパなのはしょうがない

イベ曲でチョココロネ来い

ポピパアンチはなんなんだ
あんこうチームみたいな存在なのに

夏って先過ぎんだろ…一か月先くらいの解析ならいいがずっと先まで解析されると楽しみが減るな

アフロのバンドレベルだけ上がらないから
ベストメンバー崩して無理やりアフロ二人入れるわ
多少総合力は落ちるが仕方ない

俺も最初ガルパから入った時はポピパいまいちだったけど、アニメ見はじめてから大好きになったなぁ

>>640
わかるぞ

>>890
外注だから先の分まで一気に内容入れてるのだろうよ

カバー曲を知ってる世代はあんまりいないのかな
リトバスとか聞いたこともないような人達多そう

>>875
1/25?

喫煙所に入ってきてタバコくせえって言ってるみたいなもん

898名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.85.121])2017/04/17(月) 14:46:30.43ID:r+l9IBqLd
>>890
そうなるともう2ch断つしかないですね…

>>895
わりと最近アニメ化してたろ

ポピパ続くなら課金しないで石貯めとけるからまぁそれはそれで別にいいわ

間に新イベぶち込んでもいいのよ
蘭ちゃんは屋上で待機ね

>>885、885、887
このレス宛?
誰も言ってないのにすげーなこいつら

>>895
リトバスってなに?

第7回までのイベント貼ったひとって
ロゼとハロハピ解析した人と同じ人だったの?

なるほど、友希那ことイワトビペンギンごときが水樹奈々を歌ってる事で一部の信者が荒れていたわけね。

>>890
それはもうしゃーない
多分解析の人は次からはここには来ないだろうから目にする機会は減ると思うけど

>>903
次のカバー曲だぞ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-/E74 [126.152.77.50])2017/04/17(月) 14:48:28.22ID:V96lAr6tp
>>903
アニメ


>>883
だいぶゴリゴリ推されてるしそれこそえみつんから役も引き継いで歌も歌ったときは結構言われてた
それでロゼリアでボーカルもらってだから次はPDPでも主役級だろwとか言われてるし

僕は二木佳奈多ちゃん!

>>904
多分同じ人
もうブログでやるみたいだけど

リトバスって割と最近のアニメだったような気が
まあ、アニメ観ないなら知らなくても無理はない

リトバスってあれ?
柳瀬なつみが糞可愛い奴?

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.153.27])2017/04/17(月) 14:49:51.81ID:EHs6YhZSd
そういやサマーロックフェスのモカちゃんはコラなのかリークなのか判明したの?

>>906
解析さんが自重するからこそ
ブログの内容を転載してネタバレ嫌う奴らにネタバレしていくのが俺らの義務だしな

水樹とかパンプとかけいおんとか糞迷惑な信者が暴れそうな曲のカバーばっかりだよな

パンプ?

>>907-909
ありがとう

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.135.97])2017/04/17(月) 14:51:41.24ID:+pjNIBwpd
>>905
水樹奈々もたいした事ないだろ

どっちかっていうとリトバスをアフロかロゼリアに歌って欲しかった

この流れKANA-BOONで見た

逆張りに定評のある

パンプとけいおんは信者から実害を被ったことがあるし正しく名前を発音するとまた絡まれそうなので別のバンドの話をしていることにしてください

なんでアフロのボーカルがあやねるなの?

>>895
アニメは興味あるものしか観てなかったから
名前しか知らないものの方が多いかな
でもバンドリのお陰で知って好きになったカバー曲も多いよ

またライブバトルの時間か?

まあこんなレスすれば煽ってるようにしか思えないけどな

454 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-g++S [49.98.166.74]) sage 2017/04/17(月) 12:54:34.26 ID:IlZmFtLDd
ぶっちゃけ水樹奈々より良いよな

解析のバカはチョココロネとか他愛もないバラス必要もないネタすら自重しないウザさがな

このアプリのおかげでバンドリの楽曲のよさに気付いたわ
最初はカバー目的で始めたのにオリジナルにいい曲多すぎ

もうボーカルとかどうでもいいから全員に歌わせよう

解析ブログってどこ?

個人的には楽曲担当をエレガじゃなくてMONACAにやって欲しかったなあ

>>930
ポピパの秘密ってなんだよって思ったけど今は好き

>>906
なんかあったの?

質問いいですか?

937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-2cSe [49.98.9.180])2017/04/17(月) 14:56:10.52ID:9s28ShjFd
水樹奈々37歳とか賞味期限切れてるだろ

早すぎる…っ!

>>929
チョココロネはほんとにうざかった
それ以降は淡々と画像貼ってくだけでうざくなくなったけど
>>935
ブログ作った

>>929
少なからずそのネタバレを喜んでるやつもいたからなあ…
先のイベント内容とか知ってどうすんだと思うけど

true colorとかするめ曲な気がする

いーあるはおお、この歌かわいいな〜と思って原曲聞いてみたらなかなかイカす曲だったわ

>>920
今の声優界でぶっちぎりのトップが大したこと無かったら友希那なんてゴミだろ

おいおい水樹奈々信者発狂しすぎだろw

音無しでやると何の曲やっても頭の中にしゅわりんばっか流れてくるんだけどどうにかして

怒涛のスップで笑うわ

奈々ちゃんは声優としては別に…

譜面バグまじで何とかしろよ

>>940
イベント内容知れるとその属性や特攻キャラを予め準備しておけるし
何よりも目当てのイベントが近づいてくるわくわく感がある

パスパレのステージ衣装のパット枚数何枚かそろそろ予想していってくれよ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-/E74 [126.152.77.50])2017/04/17(月) 14:58:20.83ID:V96lAr6tp
昼寝タイム

バンドリ軍vs水樹奈々軍!
あくライブバトルしろよ

お、スレもしゅわしゅわしてきたな

>>952
37歳がヤングパワーに勝てるわけねーだろ
和田アキ子も水樹奈々も大差ないぞ

ふわふわ〜Ah!は結構いい曲で叩いてても楽しいのに過小評価されすぎ
あやねるの声も合っている

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-2cSe [1.75.228.84])2017/04/17(月) 14:59:26.69ID:W3w4Jr3Sd
15時来るぞぉぉ!!

>>939
アフィだったか…

7信者ってラブライバーより大人しそうなイメージなんだけど
実際はそうでもないの?

>>955
譜面は叩いてて楽しいけど曲は好みじゃないかな

昼から野良ベテラン6回行って放置とか居なかったの1回だけだぞ
ライブ失敗2回C3回、まともだった時B

運営マジで○ね

>>955
言うほど別に
叩く楽しさならラウダーがあるし

ふわふわ〜あっwふわふわ〜あっwって譜面はとにかく聞いていてとてもイライラする曲だと思います

>>958
そもそもここに信者がいるかどうかも怪しいんだが

>>960
今すぐ誰でも部屋で癒されてくるんだ

正直カバーはほとんど微妙・・・

>>940
次の星4が誰なのかとスキルがガチャ入れ替え前にわかると助かる

売られた喧嘩は全部買うのはバンドリ民のオキテだからなライブバトルあくしろよ

ネタバレを喜ぶ層も居れば嫌いな層もいるし
後者に配慮するならこのスレには投下しないのが正解だわな
ネタバレ好きな人はブログ見に行けば良いだけだし

まあブログからネタバレをコピペしてこのスレに投下するキッズも居るだろうからネタバレ避けるのは不可能だろうけど

疲れた時はだれでも部屋で頭こころにして来るといい

やめて!丸山彩のために争わないで!

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2cSe [49.97.111.95])2017/04/17(月) 15:02:45.57ID:5NLUZ0Ayd
Dan Dan 心魅かれてくをこころんに歌って欲しいんだろおまえら

まあこのゲームにおいてカバーはあくまで撒き餌で
オリジナル曲を知ってもらう、ひいては今後続々と出るであろうCD買ってもらえばみたいなところはあるだろうからね

カバーがエレガ新人の成長の場になるのはしゃーない

アフロの脚本は俺が書いたほうが人気でた
俺ならつぐみ(ひまりでも可)が強姦魔にレイプされて自分を閉ざしてしまい立ち直らせるために他のメンバーで奮闘する話にする

解析の人は確かコテつけてて見たくない人はNGしてくださいって自分で言ってただろ
俺もネタバレ避けたい派だけどこういう親切でやってくれてる人を叩きたくはないわ

\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

>>971
ロマンティックあげるよがいいです

一応url貼っとくから解析云々の話は自重しろよ
http://bangdream.blog.fc2.com/

今までもカナブンとも戦ったしデレステにスクフェスにどんな些細な事でも一方的に全力で戦ってきた次は水樹奈々だ!バンドリ動物園をなめるな!

>>968
喜ぶ層のために投下するべきでもあるし
嫌いな奴らだけがコテをNG登録しとけばそれで解決したのを無理矢理追い出したんだろ

公式ツイッターてなんでこんないろいろ発信おそいん?

>>968
逆に言えばネタバレ嫌ならここ見なければ良くね?
所詮便所の落書きに何を期待してるんだか

ネタバレ嫌ならスレ見ない
地方アニオタには嫌というほど叩き込まれたね

あのブログアフィついてないぞ
ってかアフィブログに転載されるのが嫌だから作ったんじゃないの

>>973
お前だけはダメだ

グリグリのカード実装しないの?

>>979
本人をNGしても他の人が反応しちゃうしから無意味なんだよなあ

こころんにキューティーハニー頼む

テンプレあるとはいえ所詮便所の落書きにマナーを求めるのが間違い

>>986
NGした連中にわからせる意味も込めてあえて内容を復唱するような反応するし当たり前だな

>>985
無理やろ
みもりんがスクフェスと掛け持ちになっちゃうし

>>985
運営に実装する気があるかどうかは知る由もない
スクフェスにおけるA-RISEやヒフミみたいな位置づけと捉えてればそのうち入るかもしれないけど

>>981
このスレは好きだけどネタバレが嫌いって人も居るだろ
「ネタバレ嫌ならネット見るな」ってのは良くネタバレ厨が使う詭弁よ

有咲に黄色いハンカチーフお願いします

そろそろ質問いいですか?

そもそもストーリーのネタバレ嫌なのはわかるけど解析のなにが嫌だったんだ?

ネタばれ別に嫌じゃないが知ってりゃ準備出来るからまあいいやって感じだな

金太の大冒険カバーはよ

>>992
なんでそんな奴らを基準に有益な情報を無くさないとダメなの?
役に立つ人の方が多いのだけど

質問どうぞ

ありさのおしっこのみたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 31分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。