幻獣契約クリプトラクト Part193 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com
Lobi:https://lobi.co/invite/wlTeX

おすすめキャラ:http://goo.gl/4N9sHP
楽譜Drop場所:http://goo.gl/ROUEGN
小ネタ・用語集:http://goo.gl/wnfYkp

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト Part192
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491991760/

幻獣契約クリプトラクト 質問スレ part9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491821476/


※次スレを立てる時にはワッチョイを表示するため>>1の本文先頭に↓を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■よくある質問
ゲーム内のお知らせおよび[メニュー]→[ヘルプ]および以下のFAQを読んでから質問スレで質問すること
・公式FAQ:https://www.cryptract.jp/faq
・2chwikiFAQ:http://wikiwiki.jp/cryptract/?FAQ
・gamerchwikiFAQ:http://cryptract.gamerch.com/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

Q.リセマラのおすすめユニットは?
A.アストリア(月末の超召喚祭限定)、オペラ
その他ユニットはwikiを参考に自分の好みで決めましょう
ガチャのユニットで攻略に「必須」というものは厳密には存在しません
リセマラ情報サイトは信用しないように(特にGamy)

Q.ここで質問しても大丈夫?
A. >>1の質問スレでお願いします

■最新属性タイプ表
属性 小玉(○o)/大玉(○)/◇/□/岩玉(品)/カイザー

火 妖精/妖精/獣/シャーマン/マリーン/重戦士
水 パラディン/ドラゴン/妖精/マリーン/未実装/アーチャー
樹 ソーサラー/ソーサラー/英雄/ウォーリア/ウォーリア/神
光 古獣/神/パラディン/ソーサラー/未実装/パラディン
闇 ウォーリア/重戦士/魔族/パラディン/未実装/英雄

その他(各属性共通)
マミー→ウォーリア/パイレーツ→重戦士/ミニシザー→マリーン/ローブ→ソーサラー/剣騎士→ナイト
弓騎士→アーチャー/ガーゴイル→古獣/ミニドラゴン→ドラゴン/全体短縮天候玉→古獣/祈祷師→シャーマン
トランプ兵→ランサー/甲冑デブ→重戦士/リザード→古獣/アサシン→シーフ/狐→神/天使→神/
竜騎士→ランサー/軍服→ナイト/メシエノーツ型→神

※最近多い荒らし目的の煽りはスルー推奨

おつほしゅ

>>1乙レマーノ

スレ立て乙


第三弾いまいち過ぎてどうするか悩ましいな・・・

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Qdgp [61.86.192.155])2017/04/17(月) 14:40:15.82ID:RN3dhx7j0
>>8
三弾?

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.250.44])2017/04/17(月) 14:46:04.95ID:AVSeYsuWa
http://imgur.com/mQFIDr7.jpg
http://imgur.com/Wwof5m8.jpg
10連でティアナでた
くそ嬉しい

鳥クエハジマタ

鳥さん終わったら討伐かな
皇都防衛はやめてくれ

大討伐2月から来てないし皇都防衛が成り代わった可能性も

まずはゲスを出せ
話はそれからだ

水面に踊る嘲笑の鱗粉開催!

ゲスはマジではよ

ゲスをやらないのは無敵バラまき以外の理由何かあんのかね

大討伐やらないよね
新規にはゲスいいと思うのになぁ

初めてゲスドロップしたときは吹いたあんなん絶対笑うわ

例のワンマン社長の意向なのかねぇ

ゲスやらない理由はよくわからんがデモリーシオでよくね?

今回外地無理かなと思ったけどエルヴィーとかいうチートおばさんで余裕だったわ
頭おかしい

データ更新なんだろ
バナーはみあたんなかったけど

チートでも何でもない

排出枠引く確立が異常に高すぎてリセマラつまらん 
虹引いたらほぼ確実にレオノールきてるし

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a8-Aj7l [202.216.74.180])2017/04/17(月) 16:20:55.37ID:2OCtrHeK0
エルヴィー持ちはチートって事でBANな

エルヴィーはSS維持用にもっと増えて欲しいわ

>>20
海老原さんインフレ抑えるってインタビューの頃からしばらくは評価高かったのに最近叩かれてて悲しい

パンダ娘追加
何かの限定かな

>>28
海老は口だけだから化けの皮が剥がれただけ
3月の新しいイベも新しくなかったし

31名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-x01q [119.104.34.128])2017/04/17(月) 16:53:04.13ID:aNTWr0wIa
超召喚の限定かね?
月中の新キャラの方が先な気がするが。。

1万RTももうすぐやね

某動画見てると海老原さんサイドはインフレ抑えるって意向でも
そこに社長が口を出した可能性が
どこの会社でも社長の声は鶴の一声だからな

妄想が始まったな

海老フライ食べたい気分

確かに。
エビフライ食べたい

ゲシュアマルガってなんてこんなにつえーんだ
下手な神話級より強いんだが

バロゲのギガバフ傀儡で瞬殺やぞ

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-zfAr [126.152.129.9])2017/04/17(月) 17:43:45.28ID:hVjKaLVEp
有能キャラは実装するが排出を抑える=インフレ抑える
と認識している可能性が微レ存

パンダ娘かわいい
進化前はただのパンダだけど

インフレつってもアーカードやら新アリスパがアスアスより出番あるわけでもないし
旧短縮勢辺りはしゃーないけど

エルヴィーとミナモコカゲと樹ヘラはなんか間違ったなw

リリ5月か
まだまだじゃねーか!

43名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.133.212])2017/04/17(月) 18:36:36.94ID:/LAyPYVZd
>>42
5月って事は5月30日〜6月15日くらいかな

>>43
えぇ…

オフィーリアも追加みたいね

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede7-EcF+ [116.67.254.26])2017/04/17(月) 18:40:13.29ID:geP6qxWz0
オフィーリアは一回も使ったことなかったから嬉しい

アンケ追加はアンケから3ヶ月後くらいが多かったから5月中ならまあ早いな
オフィーリアうれしいわ
相当嘆願があったんだろう

そろそろ俺の手持ちキャラにも契約追加してくれ!頼む!
追加の度にそわそわするけど全部持ってねぇ!頼む!

5月か
新キャラは月に8体来たりするのに契約追加は月一もこないな

オフィーリアいるから嬉しいっちゃ嬉しいけど、なぜオフィーリアって感じはあるな

ツクヨミ追加契約3あくしろよ

オフィーリアはアンケ3連続2位の合わせ技一本ってとこか
空を飛べる様になるまで長かったな

オフィーリアは妥当だろう

月半ばとか新キャラ3体追加するより絞り枠の1体だけ新キャラ追加して他2体を既存のキャラの契約追加にしてピックアップすればいいのにと思う

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-+E1/ [123.218.195.164])2017/04/17(月) 18:56:23.31ID:XlPs1e9d0
あとはブーケとマトリエルとペルセウスをどうにかして欲しい

>>51
そういえば毎回地味に2位だったのか
火リリ楽しみだなぁ

>>51
その内の2回は出来レースもいいとこだったけどなw
しかしこれでマトリエルはまだまだだというわけか
中の人出たからサプライズ枠で来ると思ったんだがな
まさかのオフィーリア

元が元だけに強くなるのは間違いないなオフィーリア
早くに追加されても微妙に終わるケース多かったしちょっと期待してもいいんじゃね?w

ジャンが火を噴くのはいつなんだよ

キラー無し勢は何ともならないのか

水着勢を覚醒後に固定する追加契約はよ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-zfAr [126.152.129.9])2017/04/17(月) 19:08:52.48ID:hVjKaLVEp
>>53
本これ
初期はともかく今なんてキャラめっさ多いんだし

>>53
それな。一度試すぐらいはやっていい。

開発さんよぉ?覚醒は失敗したと思ってるんだろ?w
新覚醒キャラ出てこないしなw
ターン消費なし、いつでも相互切り替え可で造りなおせや

ファランもヒドイぞ

>>54
この辺来てもまあどうせ使わないんだろうなぁ感

ターン制でコマンド式の遊びたくて広告が好みのタイプのイラストだったから始めたいんだけど
チュートリアルやった感じ結構好きな感じなんだけどガチャって明日で切り替わるみたいだけど今のキャンペーンで回すか月末の召喚祭か始めるならどっちがいいの?チュートリアル済ませたら石が51個になってるんだ

>>65
質スレいってらっしゃい
リセマラするかどうかとか課金するかとか手持ちで変わるから

>>64
マトリエルは霊風が使えない風の天使()だから霊風はまず来るだろう
ヴィルマも神キラーがない神殺しさんだったしピーキーな契約で大化けはワンチャンあるぞ
実際樹は脳筋多いから先制霊風でも来たら大化けだな

リリは流れからしてボルテージ持ちかな

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-KFtn [218.224.151.154])2017/04/17(月) 19:31:01.47ID:/DjJbv9j0
グリムやギルザみたいなクエストをガンガン追加して欲しいわ
現状だとキャラごとの活躍の場が少ない

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-zfAr [126.152.129.9])2017/04/17(月) 19:33:29.94ID:hVjKaLVEp
>>57
ツクヨミちゃんは強キャラになったんやろなぁ(遠い目

オフィーリアはステが終わってるからステ今風にして先制貰えたらもう普通に使えるくらいになるな

そしてペルシャにも契約追加確定か

ぶっちゃけ全部追加でよくね

CTいれるかカウントいれるなりして覚醒中を長くする
覚醒と同時に攻撃とか回復とかバフかける
どっちかやってくれたら覚醒キャラ使えるようになると思うけどなぁ

>>53
全くその通りだと思うわ
契約追加してもクリコレにすらあがらないし

ユグドラシルに契約追加来てほしいけど、団長になるんやろなー

こりゃペルシャで決まりだな
つーかアンケとかいいから初期から順番にテンポよく契約追加してけよ
毎月キャラ増やしすぎでついてけねーしそろそろ他のことに注力してくれ

うちのマッドハッターさんはいつになったら強くなりますか?

>>68
リリは攻撃力1900ぐらいのスピード3000ぐらいで能力に再生とボルテージだろうな
あくまでも強化ではなくて選択分岐のスタンスみたいだし
>>71
オフィーリアはステがあまりにも終わってるからさすがに単純な分岐ではあるまい
HP6000ぐらいの攻撃力3300スピード2900ぐらいで1の祝福3と飛行追加かな
下げるステはHPと防御ぐらいしかないし

>>73
こないだサリエルが荼毘に付されて話題になってたじゃないか・・・
全部は無理なんだよ全部はー

リリのスキル構成がパパと似てなさすぎて托卵疑惑

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-+E1/ [123.218.195.164])2017/04/17(月) 20:08:30.39ID:XlPs1e9d0
>>81
きっとママンに似たんだよ
からのリリママ実装期待

キラーなし勢はとりあえずキラーつけてくれるだけでも…

>>77
のむまゆ使うならサキエルにも欲しいな

>>66
レスありがとう
質問スレありましたすみません

ジャンベールにキラーが付けば
使わなそう

リオを久しぶりに運動させたら
引き付けがクールタイムが2になってる・・・いつ修正されたんや

>>87
物心ついたときからもとい元々CT2だぞ

(´・ω・`)10連一回でフルートヴォイスアマリリス フルートとアマリリスは嬉しいがヴォイスは今更感
(´・ω・`)というかピックアップ仕事してないんですけど?やんやん?

>>88
確認したけど昔の画像も動画もCT2だなスマヌ・・・

>>70
ツクヨミ40%超高確率呪いなのに
あとから130%くらいの超高確率呪い出されて完全に殺されたよね。

リリ追加やっとか
出来レースペルシャも嬉しいが、
我が領内じゃグレイスもペルシャも現役や
スピリダの選択肢がほぼこいつらしかおらん

ツイッターのラフ見てたけどアスタは右のにして欲しかったけど
エルヴィーと被るからボツか

>>91
まあツクヨミは排出枠だったしあの当時からすでに終わってたからな
オフィーリアは最初期とはいえ当時は当たりだったし期待度が違い過ぎる

ユグドラシルさんお願いします!

暇な時はペルシャのボイス聞いてる
最初画像見たときかわいい系だとは思わなかった

ユグの追加は攻撃デバフと全体蘇生付与、特殊に再生、闘争本能、祝福10でいいや

>>82
リリママってアスタロト大じゃないの?

ペルシャ追加なんてアナウンスあったっけ?

いまツイッターで投票やってて多分勝ちそうな雰囲気

アリスに契約追加されたし同時期に実装された対抗馬のペルシャも

今は状態異常か連撃がないとスピリダでもスキル枠を圧迫するかなぁ

アリスはゲームの顔だからなぁ
わざわざB.O.Iに迷宮まで作ってもらって
ま、同レベルならナディア、リズクラスじゃなきゃな
ってペルシャ確定?

ペルシャは「アーリーキャッツのスピードと攻撃力を30%UP」みたいな限定過ぎるLSでもええよ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1221031.png

やっとスピネ以外のギガバフ持ち出たわ
長かった・・・

>>103
スピード80%upでもいいぞ
それでぶっ壊れそうなアーリーキャッツ団員いたっけか

誰かプラチナホープ可愛すぎて食わせられない人いる?
ホーム画面に置いて嬉しそうに跳ねてるのみるととてもじゃないが合成出来ないんだが…

>>105
ラグドールと聖夜ペルシャは強いが壊れはしないな
契約2ペルシャが短縮や傀儡を持っていない限りは

キャットの契約追加をひっそり待ち続けるわ

中間の新キャラいらないから
毎月契約追加しろ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-sPcy [180.147.114.200])2017/04/18(火) 00:55:17.67ID:/9fdWER00
このゲームやること少な過ぎて五帝作り終わったら燃え尽きそうで怖い

>>110
俺今五帝素材大体揃ってるのにモチベ落ちて作ってないわ

五帝全員揃う頃には何か新しいコンテンツは欲しいなぁ

>>106
2年前に手に入れた樹スライムをまだ持ってる俺がいるから安心しろ

>>110
3体目のカリスマ99終わったけど次はスピード落としたテラ欲しくなってるぞ俺は

次の栞はニコラテスみたいな傀儡こないかなぁ
もうスピード2500くらいでいいから排出枠で

トワネロ卒業してぇ

トワネロ頑張ってくれてるけど場所取るから
ユニットとかステータスバーが隠れるのが地味に不便

ティアナのに2500表示が上のユニットに被ってたりも邪魔なんだよな
味方の今後も極光2500しかないなら2500消してほしいとこだけどコンゴ増えるんだろうか

そんなんいうたら三千世界の桜の木も邪魔やで
HPゲージ見えなくなるからな!

どこか忘れたけど木の枝がHPにかかって見えにくい所があったな

>>119
クラリーチェのとこだな
外地で本当うざかった

丸二年たつのになんで未だに初歩的なことすらできないんだよ…

単体連撃もズームイン演出のせいでゲージ見切れちゃうこと多いね
せっかくの見せ場なのにどんだけ減らしてるのかわからないんだもん

たしかバロゲのデセも見えなかったよな
まああそこは特に重要なとこじゃないからいいが

アンケペルシャで決まりだと思ったのにグレイスが逆転してる
まあ全部持ってるから誰でもいいがグレイスは1体しか持ってないんだよなぁ

ペルシャは再契約であれ以上脱ぐんだろうか…

ヒロインペルシャの差別化はよ

アンケート今気づいたけどこれどれも現役でもいけるやつじゃん。

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-k6yM [27.127.82.22])2017/04/18(火) 10:47:16.24ID:3+k9+A1N0
ズームはonとoffつけてほしいわ

他はワンポイント起用あるけどペルシャは型遅れやろ
まぁ自分はユグしか持ってないけどな

129名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qDGw [49.96.9.216])2017/04/18(火) 10:56:00.81ID:qOyNk2UWd
10時時点でグレイスが10%ぐらいの差付けて一位だったのに10:15〜10:30あたりでペルシャに一気に1000票入ってペルシャ一位 不正の匂いしかしないアンケート(*´-`)

グレイスに入れるやつなんておらんやろーw

ペルシャは今でもプロビで使ってるな
あと幻獣のアポオートでも使うな
これは別にペルシャじゃなくてもいいけど

ペルシャは皇女verになるかもしれないし
でも散ったお宝は集めてるけど本人に再興やら継ぐ気がなさそう

限定ペルシャのお尻ズームアップの契約追加お願いします!!

>>129
運営「出来レースですからツイ垢マクロはいくらでもあるよ」

ペルシャポリシュフレイの列伝くれ

さっきまでグレイス1位って見間違えにしか思えないんだけど
昨日からずっとユグドラシルにすら負けてるのに

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 12:07:51.63ID:CKmtq4rt0
>>134
ひっで

刺されてくたばれチョコワ海老原

昨日から今朝までずっとペルシャ一位じゃなかったか
さっきまでグレイスって本当?

昨日までずっとギルザ97をサンダルフォンギガパフ傀儡で回ってたけど、
ヤオテラで96をオートした方が圧倒的に楽だということに今気づいた…
珍しくマミル豚にも使い道があるし

ペルシャに釣られてクリプト初めた俺に契約追加は朗報だな!
なお、一年半たってもペルシャまだ持ってません

俺も丁度見かけたけどマジだぞ
グレイスが1位になってて随分巻き返したなーと思ったら数十分後には1000票近く増えてペルシャ1位に戻ってた
人目につかない時間帯狙ったのか知らんけど悪質だわ

ポケモンのコイルやな

>数十分後には1000票近く増えてペルシャ1位に戻ってた

なんか謎の手が入ってるなw

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 12:31:46.01ID:CKmtq4rt0
もういっそ「ペルシャ以外に投票出来てしまう不具合」って事にして修正したらいいんじゃないかな

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-8aQY [106.168.192.196])2017/04/18(火) 12:37:08.35ID:x7Dvhvud0
アンケートとかいうパフォーマンスな
ほんとコイル一位もちゃんと受け入れたどっかの運営見習え

強烈なペルシャファンが頑張った可能性もゼロじゃない
ペルシャ内定の出来レースの方が可能性高いと思うけど

いまだにペルシャもオフィーリアも引けてない

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-UQQw [2jW0R1v])2017/04/18(火) 12:39:44.98ID:ycKBN622K

実装時期とクリコレピックアップの回数考えたら所持者が多いのはグレイスだろうから
グレイス1位は当然だと思うが運営はペルシャ推しでもう声当ててしまったから
ペルシャ1位確定の出来レースやぞww 

運営の手が入ったか第三者が複垢大量作成で投票爆撃したか
どっちみちこの投票の正当性は失われたから入れるだけ無駄だな

まあグレイス一位が本当なら票操作というよりは
ツイッターの投票システムがその時間おかしくなったんだろうなとしか
思えんな、あれ各アカウントに紐付いてるし

昨日の夜中見たとき普通にペルシャ勝ってたから朝グレイスが圧勝してたってのがなかなか信じ難い。。

朝方見た時はペルシャが差つけて1位だったから10時時点でグレイスが10%も差つけて1位になったというのもなかなか怪しいことではある

もう、ペルシャとグレイスに追加しちゃえば?
ってなったら、ユグに大量の票が入ったりするのかな?

サニー「・・・」

なんかバグでも起きてたんだろうか

Twitterも結構よくバグ起きるからなぁ

今日もサニーとペルシャでプロビ討伐したし、変にいじられてもちょっと困るが

>>155
お前もう十分強いだろ

ビジネス的なこと考えると、あえてアストリアに超強い契約追加した方が、超召喚祭の売り上げすごいことになりそうだけど

売上考えるならアストリアよりも可愛いぶっ壊れ追加の方が上がりそう

ペルシャとやりたい

サニーは強さもそうだけど台詞も好きだからあんまいじらないでほしい

皆敢えて触れてないんだろうが
触らん方がいいんだろうが、

スップの要望はいつも
金は出さんが神キャラよこせ

草も生えない

サニーのセリフ覚えてないな
エレクトロリシス!みたいなのはあった気がする

>>160
いっそ契約でギルザみたいなジジイになるってのも面白いな

>>160
もう持ってるやつがいる強キャラ強化してもそんな伸びんでしょ
アストリアの超強い色違いを超召喚祭にもう一つ追加したほうがまだ目があるとおもう

ペルシャ以外は現状で完成されてるから
伸び代を期待する意味ではペルシャが一番無難な気はする
アリスと同じタイプだから似たような性能かも知れないし

ペルシャもスピードユニだしアリスみたいに面白いといいな
リリアンヌがアンケートから2ヶ月だしペルシャも早くて6月かな

もはころ次女に契約追加して

使えるやつばっかじゃんとかギャーギャー喚かれてtwitter凸られるくらいの民度だし二度とアンケート契約とかやらなくていいんじゃないかなもう

ロードベルテガチャ以前のキャラは脳死で前ステ+500くらいして
特殊能力ひとつ追加すればいい
それでロードベルテは契約追加すればいい
みんなカリスマ75持ってるでしょ?

もうすぐ第三弾か月末のガチャまでどうしよ横断ツアーも終わるし
お知らせの日付間隔のスカスカ感は無駄を省いてまとまってるともいえるけど

とりあえずオフィーリアはよ

単純に絵が楽しみだわオフィーリアの頃はまだ洗練されてない感じだしどうリファインされるか見ものやね
メリッサは最初から完成されたデザインだったけど
ファランみたいに中々男前になる例もあるしな

ルシファーが同じ人に見えない

ディオネ、ロウリー、リサロサ

あ、ディオネじゃなくてルゼットだ

中々ええんちゃう

今回のクリコレいいな
おれが課金者なら全部回してたわ
無課金でオーブないから1弾目しか回せなかった

駆け込みで二段目回したが、うん、これはまぁ嬉しいが・・・想定外というか・・・

http://i.imgur.com/PmV32om.jpg

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Qdgp [61.86.192.155])2017/04/18(火) 15:06:00.07ID:YIUrH3V+0
あかん列伝で光サシャ引いた呪いか、クリコレ全キャンペーン分爆死

ルゼットとリサロサは欲しいけどロウリーが出る未来しか見えない

まぁ案の定というかなんというか
http://i.imgur.com/c6itQ0b.jpg

ロウリー地味に久々?
相変わらず活躍の場所は多いよね

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.253.7.68])2017/04/18(火) 15:10:02.53ID:gHMId/Hgp
ルゼットは欲しいな。。これからヤオ周回するし
ただ出てくれる未来が見えんのよね…

ロウリーとかゴミ獣人系勘弁してくれよ

10連ロウリー
俺もヤオ周回するからルゼット欲しかったけどソニアでも出来るし深追いはやめておこう

全員初対面でうれし過ぎる
というかランク300だが十連で三体も出たの初めてかもしれんわ
http://i.imgur.com/hWtUokm.png

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-8aQY [106.168.192.196])2017/04/18(火) 15:19:33.16ID:x7Dvhvud0

ここ数ヶ月爆死しかしてない

ロウリーが増えすぎて困ってます

そうだ避妊しよう

獣は多産だからな

ホモではないがムートとウコチャヌプコロしたい
どんな塩梅なのか想像がつかない

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d05-ovir [180.0.150.192])2017/04/18(火) 16:15:01.25ID:Xy/2mX9U0
まだ初めて1ヶ月の初心者だけどエリシアルゼット狙いで回したら案の定ロウリーだった
俗に言う排出枠ってやつなんですね
ここ見てから回せばよかたw

ムートのおちんぎんをしゅっしゅしてピュッピュさせてあげたいけどこっちにご奉仕は特に考えないな、ペットみたいな感じ

ルゼット欲しいけど排出枠ロウリーか

発情したポリシュを2時間ほど放置したい

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-8aQY [106.168.192.196])2017/04/18(火) 17:07:59.35ID:x7Dvhvud0
そんなことしたらダイスの角で

或いはムートの角をもいで…

10連でメイリン出た
出ないよりましか

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-PZs8 [106.157.191.59])2017/04/18(火) 17:52:10.69ID:j4Xn1BzC0
10連ラファエルとか引退勧告か…

10連爆死
交易ポイント出るだけマシ

>>201
瞬間的な火力はルゼット以上だしキラー度外視なら大当たりだと思うぞ

(自虐風自慢だろ、ほっとけ)

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-lpWH [182.251.254.14])2017/04/18(火) 18:00:53.56ID:oUpuPiHqa
爆死続きで10連オーブポチーするのが怖い
金色怖い…

今日はデゼスポワ君に注意をしなければなりません
16週も回ってドロップしないとか何事ですか?
ほんまぶち頃しますよ?

女性の名前間違えるなんてサイテー

正しくはテゼスポアな

セデスポワだからwww

なんか前はオート周回できてたアーカードができなくなってるんですけど

デススポア先輩に喧嘩売ってんのかオォン!?

シャラポワじゃねーの

ポアはいかんよ

http://i.imgur.com/qjSaOzS.jpg
デセスポアでヤコブたおせますしおすし

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d01-HE/W [124.98.96.65])2017/04/18(火) 18:54:38.15ID:VTOmk7DI0
デセスポア君なんてカカシ置いとけば勝手に死ぬんだよなぁ
だから12周で1体とかでもしょうがない(震え声)

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d05-ovir [180.0.150.192])2017/04/18(火) 18:58:19.52ID:Xy/2mX9U0
デスポアとか不吉すぎるw

デスポアって二度殺す的な感じ?

ですです

うーん爆死

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.152.68.71])2017/04/18(火) 19:19:21.23ID:86GCYH+lp
幻獣アーチャリーにシャクティパットされんぞ

30連爆死vs20連爆死からの虹&ゴゴゴ演出で30連目ジャンとブーケ

どっちがきつい?

出ないより出る方がマシだろ
★5排出率リセットとかいうやつもいるだろうが、そんなもんはオカルトでしかない

デデスポア16周とか12周とか盛ってない?
超級でも泥大入れたら10に一つくらい落ちるでしょ

ドロ大がなしとかカリスマがゴミとかだったらあるかもしれん

昨日ガイアと3戦して千年0だったからありうるかも
Fドロ大だったのに

今3戦して3泥だったわシャラポワ

昨日始めたんだけどこのゲーム育成費用がネックかと思ってたら序盤抜けたらゴールドは困らなくなるの?
なら進化素材が大変みたいだし横断ツアーの交換は刻印シードより神帝晶貰えるだけ貰った方が良さそうか

刻印厳選はエンドコンテンツと考えたほうがいいね

神帝晶は序盤は枯渇するからなあ

みきもりとかいう変なのウザイな

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7d-Qdgp [153.189.181.165])2017/04/18(火) 20:32:31.30ID:YLz4niRU0
>>231
ただの嫉妬じゃないか

>>171に代表される
みきもりもその一人くさい
草ばっか生やしてて民度低そう、というか頭悪そう

たしかにキモいな

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.152.68.71])2017/04/18(火) 20:54:04.10ID:86GCYH+lp
くさそう

誰だよまず
運営かなんかの人か?

みきもりは頭悪そうじゃなくて頭悪い

ここじゃなくて直接言えって

契約光フローゼのモデル自体はすごい好きなんだけどな…

FSに味方引き付けの逆バージョンで、敵への一転集中が出ないかな。
全体30連撃を単体30連撃に出来れば、火アテナさんももっと活躍出来ると思うんだ。

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-lpWH [182.251.254.2])2017/04/18(火) 21:37:30.96ID:ItQWI7Kca
千年はLF泥大でヴァーレンしかやる気せぇへん

うちの火アテナはギルザでミゲルバッハを殺してオレンジの糞を集めてるよ

>>240
それグングニルとかがインフレするから

みきもりって何かと思って調べたけどブログでイーリス当てたってだけじゃん
流石に狭量すぎないか

水アテナも火アテナも全然使ったこと無いや

火アテナに契約2追加して単体30連撃にすればいいんじゃないんですかね?

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-OrE9 [126.233.14.204])2017/04/18(火) 22:39:45.91ID:9OPan8/Hp
どんな人か調べてみたけど閲覧者が増えて羨ましい!すごい!とか言われて気持ちよくて仕方ないだろうし幸せそうで良いんじゃない?
他のソシャゲだけど10連で出た!とか書いてるが実際はかなりの額課金してて話題作る為に課金額増えまくった奴を知ってるがそいつのブログに少し似てて懐かしいなと思った

248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/3YR [1.75.242.161])2017/04/18(火) 22:49:08.39ID:O1NHSiw3d
古池や〜蛙飛びこむ〜水帝具出ね〜んだけど〜ふざけんな〜(芭蕉)

火アテナは、ギガバフ持ちにするだけでもだいぶ違う気がする
スピードアップしちゃうのが、ちょっと邪魔

なんか鈍足ユニットってどう使って良いのかよくわかんないんだよな
重力はドロシーしかいないし

スピバフ抜きの全体メガバフ1Tでいいぞ

チャージ1ターン付いて産廃になるとこまで見える見える

チャージ1ターン後のバフってほんと意味わからん

始めたばかりの新参からすると持ってる☆5や☆6を早く育てたいのにキューコン収穫祭が1日2回しかないのが辛い
仕事柄その時間が空いてるとは限らんのよね
そのくせ進化素材のクエは24時間やってるし、逆なら良いのに

あれでレベル上げ?ご冗談を
質スレ行ってね

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-+E1/ [123.218.195.164])2017/04/19(水) 00:42:23.80ID:tYSYrHjr0
そろそろ通常攻撃に麻痺とか特殊能力付かんかね

全体通常「…」

ガタッ

敵側のクロノグスタの通常攻撃にスキル遅延ついてたと思ったけど

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-sPcy [180.147.114.200])2017/04/19(水) 01:30:53.90ID:oAbCk7lr0
今週はイベなしなんかな。。。暇過ぎる

>>260
先週はイベ2つ詰め込んで色々嫌だったのだがアレがいい人もいるのか

ログボ貰うだけの日々だから英霊一体も討伐してなかった

>>228
ゴールドはくさるほど余ってる
とりあえず自分は困るのは契約素材かな
一度逃すと下手すると一ヶ月くらいまたされるからたまったもんじゃない

わざわざ個人ブログを見に行って
ガチャ自慢がうざかったからってここに悪口書くやつが
民度低いとか言ってるのちょっと面白すぎない
優待垢レベルのガチャ報告がきついのは認める

個人攻撃始まってて草

>>264
ガチャ自慢とは違くないか?
ガチャのことには誰も触れてなかった気がするが 
頭悪いのは、まあ文を見たら察しではあるけども

>>266
別に231みたいな唐突に悪口かくやつの動機の
真意にマジレスされても困るんだが
他の人もガチャ嫉妬乙っていってるのに

2ちゃんで個人攻撃するのも頭良いとは言えないけど

バカの相手したらあかんよ

誰もが等しく頭悪い、そんな優しい世界

なんだこのスレ
朝から何やってんだワロタ
っていうか夜中にやってたのかもっとワロタ

朝からやってたほうが笑えるだろう

話題が何もないから運営批判か個人批判ぐらいしか書くことが無いって感じだな

間抜け時空にひきづりこめ〜

贈り物来てたのか
ありがてぇ
>>260
金曜に大討伐来るんじゃないか
先週無理矢理2つもやってくれたんだし何も無しって事はないと思う

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-PZs8 [106.157.191.59])2017/04/19(水) 07:52:32.09ID:NhZMfRBg0
クリコレ追い金
エリシアエリニャ(両被り)
エリニャは強いけど今更って感じ
エリシアはちょっと嬉しかった
闘技場の連勝が楽になるし

277名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.133.212])2017/04/19(水) 08:35:24.47ID:QnHgwk3rd
>>260
今イベント2つも並行してやってるでしょ
鳥のカリスマ上げに精を出すんだ

こんなんイベントのうちに入らんだろ笑
新規が定着するわけがないのに
運営まじで切り捨ててるな
楽しくない

先週ホープもカイルもやってくれたし2周年からの新規には良かったんじゃないか
あとはゲス大討伐とか来たら新規が早めに欲しいカイルとゲス早いうちに手に入る

他のソシャゲあまりやったことないから知らないんだけど
イベントでもらえるキャラすら変更してこないってどうなの
ずっとやってる人からしたら
飽きるに決まってるよね
イベント始まっても何も変更せず使いまわしって...

皇都防衛戦用の絵にはヤコブまで用意してあるからあれ使い回すんだろうなー

>>281
ヤコブでスコアバトルとかマジかw
くっそ面倒くさいなw

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.133.212])2017/04/19(水) 09:00:42.73ID:QnHgwk3rd
>>281
防衛戦のスコアは常時表示して欲しい
当然ランキングや報酬はいらん
暇な時に遊べればそれでいい

競争じゃなくてのんびり楽しむやりこみ要素としてはありだな
個人的には一定スコアでシードや石数個程度の些細な報酬あったほうが目的意識は出来て楽しい
それを常設して月一リセットくらいならのんびり楽しめそうだ

>>264
みきもりさんですか?
いつも楽しく読ませて貰ってますよ
個人の感想が殆どで攻略の参考にはしてませんけど2chを参考に攻略予想を書いてるのはレス探すの面倒だからたまに役に立ってます
あと攻略出来てないから次は頑張ろうみたいなのをちゃんと書いてるとこは評価してます
普通の領主はこんなもんだよなと安心します

YouTubeの腕に刺青入れてるやつのサムネだけはなんとかして欲しい
なんか軽くホラー入ってるんだよな

おっと規約違反ナルシストおじさんの悪口はそこまでだ

2ちゃん見てんのかね?
ますますキモい

そんな小物ブロガーに何必死になってんの?w

お◯描き連◯の連中見てみろよ、前回のオーブプレゼントみたいなやつの当選露骨に当たりまくってんぞ

動画宣伝うっざ

>>289
伏せ字が多くて誰のことか分からんと調べようもない

>>291
公式が最近リツイートしたやつとか見たらすぐわかるんじゃね
そいつも当たってたし

お前らホントプロガーとかyoutuberとか好きやな
クソほど興味がないからその気持ちがわからん



    ( 海ω老)        2chでもyoutuberは人気があるな
    /_ つ / ̄ ̄ ̄/__  よし、youtuberをもっと起用しよう!
      \/___/

幻獣大討伐はユーザーの敵総撃破数で全員に報酬タイプのイベントに切り替えるか報酬を大討伐より美味くしろ

じゃないとただの大討伐の4倍以上苦行イベントに過ぎねえ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sPcy [126.245.144.78])2017/04/19(水) 12:00:02.87ID:zzuBGH2np
スケ全然更新しないけど、もしかして何かイベントやるのかと少し期待してみる

299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.133.212])2017/04/19(水) 12:08:38.83ID:QnHgwk3rd
>>297
全ユーザ参加の大陸祭という失敗イベントがあってだな
まああっちは大討伐ではなくセントレアツアーの形式だけど

海老いわく4月にも新イベがあるらしいが
どのイベの焼き直しかな

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-8aQY [106.168.192.196])2017/04/19(水) 12:14:22.97ID:P7Hopc3d0
珍イベントの間違いかも知れない

>>293
分かんねえって言うことをあえて言う意味も分かんねえけどなw

上級国民おじの書き込みって大半が煽りや荒らしだよな
126.116.38.7とアウアウは同じ奴だろうけど

>>303
よくわかったなw
熱心にここみてんだなw

大討伐4つの奴は
難易度7.0くらいの敵に対して規定ターン耐えればクリア + 与えたダメージに応じてボーナス
みたいな感じにすればいいのにとは思った

皇都防衛は名前からユニバトの防衛みたいなのかと思ってた
PT5つくらい編成して超強い敵から攻められるみたいな
蓋開けたら討伐だったけど

皇都防衛はほんとがっかりしたなぁ

RTキャンペーンに追加報酬こないかな

追加報酬で好きなユニット一体と交換できるチケットみたいなの配れ

流れ切ってすまんけどドラゴンタイプってめっちゃ少ないなぁ
もっと出してくれたら良いのに

ドラゴンタイプは幻獣ばかりでガチャ現は一切いないからな

ガチャでドラゴン娘だしてくれてもいいんだぜぇ?

ドラゴンが増えたら(ボス)パが楽しくなりそうだな

素材BOX実装


316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-zmNz [126.220.54.236])2017/04/19(水) 15:04:55.31ID:03B6bUjl0
とっても嬉しいです♪

お!BOX内のキューコンとハピネスの個数が別枠扱いになってるな

これは文句無しの神パッチ

強化元選択画面と強化素材選択画面の切り替え設定から共通だから毎回切り替えめんどくさいぞ

英霊とスキルハピネス同時に食わせる時とか面倒かもね
あと、交易に出す時もか

まあでも単純に枠が広がったのは嬉しいかな

カイザーキューコンもホープも溜めに溜められる

素材BOXが950も

素材BOXの枠が950も増えたってことで切り替えの手間ぐらいどうってことないわ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a8-Aj7l [202.216.74.180])2017/04/19(水) 15:12:05.79ID:ngbJZ/pD0
実質1回拡張でBOXが10開くようになったのか
これは太っ腹やね

やるじゃん

相変わらずちょいちょいユーザー要望聞いてくれるな
ありがたい

これは諸手を挙げて絶賛できる良アプデ

枠も増えたし見やすくなったしで嬉しい

今までで一番良い仕事したな

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-sPcy [180.147.114.200])2017/04/19(水) 15:15:42.02ID:oAbCk7lr0
ビーオーアイは神

実質ボックス倍になってる様なものだしうれしい
あとはプレゼント受け取る時に選択して受け取るも実装して欲しいな

拡張はどちらも増えるのな
やったぜ

海老「これでまたしばらくサボれるな」

実質ボックスが倍になったって事か
やるじゃん

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-+E1/ [123.218.195.164])2017/04/19(水) 15:18:58.00ID:tYSYrHjr0
よし次はプレボ改善をだな

これはうれしいな!
けど遅かったな、すっかり印象は悪くなっちまった...

実装遅すぎだけどよくやった
できれば英霊も素材ボックス送りにしたかったが

BOX倍って凄いな
使い勝手的に倍ではないだろうけど大盤振る舞いすぎる
次はキラー表示をフィルター付けるなりですぐ見れるようにしてくれたら最高なんだが

単純に気前のいいVUってそれはそれで末期臭漂うな
いい列伝も続いてるんだしもっとパーッとした空気になるといいんだが

倍には程遠いぞ
微課金の俺の手持ちで素材以外が700、素材が200あった
もっと課金してユニット溜め込んでる人には有り難みが薄いだろう

うれしいんだけどタイミングが…
ついさっき拡張したばっかだよ
まぁ普段素材まとめてない自分が悪いんだけどね

あんまり余裕増えてねぇと思ったら
取置きの幻獣供のせいだった
こいつら一応戦闘用ユニットだったな

スマホだと表示順のボタンが小さすぎて押しにくいな

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/3YR [1.75.242.161])2017/04/19(水) 15:33:06.33ID:EfvkYTiwd
この勢いでクエスト時に選択出来るフレンドも増やそう、フレンド上限は元に戻すか減らして良いから

ユニット一覧なんか違和感あると思ったら
横5体から6体になってるのか

相変わらずお前らの手はドリルだな

毎日5-56差してるからな

>>344
横は元々6だよ

幻獣ボックス追加はよ

こりゃありがたい

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tSB2 [60.91.151.159])2017/04/19(水) 16:05:28.47ID:tZHI2xiG0
助かるわ

    ( 海ω老)        4月の新イベの素材ボックス実装は好評だな
    /_ つ / ̄ ̄ ̄/__ 
      \/___/

352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ZU7Z [182.250.248.36])2017/04/19(水) 16:16:14.77ID:BfFCRGIca
このゲームSEやたらしょぼいな
昔のFlashゲーレベル

一時保管場所だったプレボをすっきりできた

>>344
知ったか乙だな

BOXの開放感から更に拡張して俺BOX無限感を味わってるわ

新キャラ
片手剣女、大剣男、槍女

なにこれいいアプデじゃん、ありがとうちひろ

そんなにストックしてないようでも結構圧迫してたんだなぁ
これで心置きなくアマテラスやバレンタインキューコンを保存できるな

片手剣女=アイリス?
槍女=ニーナ
ギルサニアの騎士3人衆ぽい

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/19(水) 16:38:10.28ID:PCW//DjJ0
後進国の村に井戸が掘られたみたいな

まだ水が物資として届いた程度だ

新ガチャって今日?
クリコレラインナップ微妙過ぎて石余りまくってるから新キャラはよ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-8aQY [106.168.192.196])2017/04/19(水) 16:56:10.62ID:P7Hopc3d0
>>360-361
ほんとそんな感じだなあ
でも要望聞いてくれるだけ良いわ

更新入ったな
なんかイベントくるかな

>>356
>>359
あり
明日のキャラかな

ええやん
まだ金にならないユーザー目線の改善をする気はあったんだな
この調子で頼むで

井戸に電動ポンプが付いたな

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-sPcy [180.147.114.200])2017/04/19(水) 17:04:39.97ID:oAbCk7lr0
1日の降臨数改善か
どうしたビーオーアイ悪い物でも食べたか?

新キャラまともそうでいいな

一瞬うpおなしゃす

自分で調べろアホ

成る程

片手剣あんま可愛くないな

>>359
最初の3人は無視かよ可哀想に
確か故郷をアポにポアされたのいたよな
名前忘れたけど

幻獣降臨数増えるのいいなと思ったけど、スケジュール見る限りなんかあんまり変わった気しないな
俺は神話さえ毎日やってくれればいいや

http://i.imgur.com/MXSfDnN.jpg

アーカードは契約ないだろ

ミトラスフィアに出張してた有能スタッフが帰還した説

>>374
なんだこりゃwwww

名前忘れたけど最初の男火ナイト女水剣士女樹アーチャーとついでにミゲル救済お願いします

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/19(水) 17:25:24.83ID:PCW//DjJ0
>>374
「できる」とは言ってないからセーフ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-k6yM [60.76.225.87])2017/04/19(水) 17:27:26.37ID:6T4ANnFP0
BOXも幻獣降臨数UPもいいじゃん
BOIやるやん

>>374
せっかく良アプデで盛り上がった所に水を差していくスタイル

公報さっさと解雇しろよww

>>377
ミゲルバッハはとっくに救済されてるから・・・2度も
あとマニス忘れるなやヴォゲガIV

いや…これはアーカード×ディートハルトで、アーカードの依代を素材にした
ディートハルトの新契約が来るというお知らせだったんだよっ!?

>>374
クリスタの広告といい広報はエアプかよw

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-8aQY [106.168.192.196])2017/04/19(水) 17:38:04.74ID:P7Hopc3d0
何故か溢れ出るホモ臭
これを機に男キャラ増やせばいいのでは

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/19(水) 17:41:28.31ID:PCW//DjJ0
>>384
ホモくさいのは女が描いた男みたいな顔してるからじゃね

たまには男のみの列伝あってもいいかもな
ガチャは・・・たぶんひかないけど

まあアーカードに契約ないこと除けば腐女子向けにありな広告だとは思う
ユーザー増えて長生きするならなんでもいいけど腐女子の好みがわからん

男だらけでも
反撃[確定]
2回行動[確定]
闘争本能[確定]
こんな血走った3人ならみんなが回すさ

twitterのバレンタインとホワイトデーの絵は心底気持ち悪いと思ったが
腐女子はああいうのが好きなのかな

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-k6yM [60.76.225.87])2017/04/19(水) 17:50:34.85ID:6T4ANnFP0
強さ的にも知名度もアストリアが無難だと思うけどあんま腐女子好きそうじゃないもんな

男キャラではゼノは好きだが、ゼノを掘ろうとしたらスライム女にガードされそう
ゼノが掘る分には、喜んで背中を押しそう
単体連撃のラストでゼノの背中を押し出してるしな

ストーリー手抜き背景手抜きゲームシステムコピペの同人ゲームみたいなレベルなのにホモ向けキャラ連発で下手な商業アプリより高ランキングに入ってるアプリがあるらしい

隔月一体でホモ釣りキャラ出したら売り上げ爆上げやぞ、おっさん、爺さん、兄貴、オスケモをミゲルバッハ抱き枕路線で出せば一桁ランク余裕や

コケたら再起不能な博打なんですがそれは

ホントキャラ追加のペース早すぎ
某ソシャゲなんて2月ペースで3体程度なのに
まあ売り上げランクは低いが長く続いてるし見習ってほしいわ

一度、味を占めちゃうと中々抜け出せないからなぁ……

追加なければないで終わりだなんだと騒ぎ立てるのが益々出てくるしな

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a8-Aj7l [202.216.74.180])2017/04/19(水) 18:40:49.06ID:ngbJZ/pD0
クリプトには長く続いて頂きたい
やっぱ単純にアクティブユーザーが増えれば良いんだろうな
ステマするか

何万回も言われてるだろうけどまず広報を変えたほうが良いと思う

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d01-HE/W [124.98.96.65])2017/04/19(水) 18:44:30.67ID:ePWlE0fk0
興味もったけど広告バナーが臭すぎてやめたことあるから広報変えるべき

ワイはずっと前にちょっとリセマラして心折れてやめて二周年記念ってどっかで見てで戻って来たけど広告はほんとセンスないからやめたほうがええわ

DMM風広告はある意味核心を突いてるがやめた方がいい気がする

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d47-hIGt [110.67.198.17])2017/04/19(水) 18:48:55.47ID:WlZ0zNwE0
腐ってないけど広告は無難にアストリア、フィーロあたり並べておけばいいんじゃないかな

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-8aQY [126.247.17.138])2017/04/19(水) 18:58:59.77ID:ggLAvM8Fp

初期の頃は新キャラ!っていって★4追加されてたな

マルコとゼノが腹筋を見せつける一方で
ナディアとエルヴィーが色々見せつければ解決

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d01-HE/W [124.98.96.65])2017/04/19(水) 19:02:22.17ID:ePWlE0fk0
>>403
あとフローゼで「ワイの嫁可愛すぎwwwwwwww」みたいなのもあったよな
個人的に一番ひいた

月中のキャラ追加が当たり前になってきてるな
追加されすぎて追い付かないよ
わざわざ登場ガチャ引こうと思わなくなった

だいぶ前から当たり前になってるぞ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-+E1/ [123.218.195.164])2017/04/19(水) 19:16:46.00ID:tYSYrHjr0
五帝全員並べてキャラクター名+ギルザのセリフ辺りでもいれときゃ格好いいのに

大分前もなにもサービス開始から月中の新ユニットなかったの2015/11月だけだよ

新キャラガチャは排出枠が使える時ぐらいしか引く気しないな

スコアタ用や攻略必須キャラが随時更新され続けていくとかないし新キャラ増えまくっても問題なくね
廃課金が新キャラ引きまくってる!妬ましい!って奴は知らん

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/19(水) 19:30:30.71ID:PCW//DjJ0
ロクにコンテンツも考えず目新しい要素があるわけでもなくキャラだけカサ増ししてたら問題じゃね

新キャラ引いても使い道ないっていうね
闇鍋が深まるばかり

>>404
あの鎖がやたら凝ってる女の子とかその影響なのかな

    ( 海ω老)        新キャラ追加しまくって廃課金から搾取しよう!
    /_ つ / ̄ ̄ ̄/__  ○○丸みたいに出るまで回すバカのおかげでBOIは存続してるからな
      \/___/     バカはとことん利用してやんよ!

今☆4追加されても出番がね...

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-lpWH [106.158.109.59])2017/04/19(水) 19:42:09.10ID:whzam3hO0
じゃあ制限ダンジョン☆5以下限定

素材BOX便利やん
久しぶりに運営いい仕事したな

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-k6yM [60.76.225.87])2017/04/19(水) 19:50:14.04ID:6T4ANnFP0
制限ダンジョンってクソつまらなそうなんだけど流行ってるの?

脳死で強キャラいれてクリアするよりは、パズル要素をいれてよりゲーム性を高めようとするのは当たり前の話じゃない?

タイプ縛りとかだったら普段使わないキャラ使えて面白そうな感じはする

低レアキャラも使えるゲームならありだけどクリプトでやるもんじゃない

レアリティ制限って
強さのキャラ依存度が低いグ○ブルとかならいいけど
ほぼキャラ依存のクリプトでやっても苦痛しかなさそう

順番が逆
コラボガチャ連発してハズレ☆4大量にばらまくも「再入手不可だから」「好きな作品だし」と廃棄できずに倉庫圧迫させてるプレイヤーが頻出してるのを救済するための制限ダンジョン
面白いからやるんじゃなくて、ガス抜きとしてやってるんでしょ

つまり、コラボもろくにしてないのに先に制限ダンジョンを実装するとしたら
「これから絞り倒して☆4ハズレアばらまくぞ」という宣言に等しい

1,5軍や2軍ユニに出番を与えるためのものであってクリプトの☆4はその位置にすらいないから・・

っていうか星5でもアレなのそこそこ多いよなこのゲーム

パムはアレじゃないよ

パムは妖精タイプ縛りダンジョンで敵がシャーマンだらけなら大活躍

ただ☆5のペルセウスと☆4のアンドロメダだったらどっちをより使った?って言われると…
☆5のヒーラーがいないまま始めた古参ならこれ分かるでしょ?

キャラの強弱があるから倉庫番が生まれるというのに、レアリティ制限やコスト制限が倉庫番解消にならないという主張は間違いじゃない?
それこそ2編成クエストにして、ピンポイントキラー投入とか面白そうじゃん

レアリティとは別にコスト設定も追加すれば、クソステのペルセウスとかも低コストユニットとして活路があるかもしれないじゃん

新キャラに合わせて旧キャラのパラメーターをこっそりと上げたり、特殊能力を追加するだけで良いと思う。
幻獣についても同様にね。
それと、メインストーリー上のリズさんはいつ魔導書と融合して無敵の魔導師秘書になるんですか?

星4キャラはアンドロメダだけは今でもBOXに入れてあるわ

パズル要素なんてパズルメインのゲーム以外で得意気に出すもんじゃない
普通にも出来て、パズル要素を満たせば少しボーナス
これを逸脱した途端開発者のオナニー会場と化してストレスがマッハ

リズはオリヴィアに剣術を学び
単体30連撃の鬼になります

>>434
アンドロメダはいつか星6に成れると信じて待ってる。

あれ?ユニットのロック外しやすくなってない?
編成画面でもいけるやん

>>436
当然、防御無視の連撃ですよね?

領主様は私が守護ります

>>436
まあまず新限定激絞りぶっ壊れ火力で出すだろうな
それこそ攻撃力2500でボルテージも有り得る

>>438
自己レスだけど出撃前のパーティー選択画面からならロック外せるだけみたい
ここで外せても意味無いしバグかな

バグも何もそこからは前から外せたよ
なんでかは知らんけど

運営よ、Box拡張はよくやった
ユーザー全員納得の調整だろう

ただしこれに油断して課金煽り始めたら全て台無しどころか、普通にやらかすよりもマイナスだと自覚せよ
一度良い事をしたらしばらく適当でいいや〜じゃないんだぞ
わかったか運営ハゲ

ミトグノサシャと列伝きたから次は当然秘書官さんの出番ですよね常識的に考えて
なんなら先にBBA列伝でもいいけど今度は主役で

>>445
6月ぐらいでリズリリース2年だからそれに合わせて出す可能性大
ペルシャも5月ぐらいでリリース2年だし、それに合わせた出来アンケだったのだろう

天界関連か新神話に絡めてた話と予想

天界に対抗するには幻獣と契約だ!かな?

原初の五人おなしゃす

でもあの組み合わせだと元が女はデスフェニかガイアか

星の子vsアルケミストはよ

>>449
一応元ネタの神話だとフェニックスは雌のみらしい
両性という説もあるが

火の鳥の影響で
フェニックスは女って印象はあるな

神話幻獣は大罪組はちょこちょこと出番あるけど
原初の五人はプロビ以外ほぼ使ってないなぁ

列伝だと契約追加じゃなくて新キャラ確定なんだよな
このシステム先が読めすぎてわくわく感ないな

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.133.212])2017/04/19(水) 22:01:53.11ID:QnHgwk3rd
>>436
アンジュ「」

>>455
アンジュはリズに紅茶の入れ方を習って、マッドハッターになれるから大丈夫

>>452
つーか不死の存在が子孫残せたらいつか世界がフェニックスで埋め尽くされる
子をなさないなら雄も雌もなかろう

>>457
フェニックスは不死なわけじゃないぞ

素材boxのお陰でいつも60オーバーだったプレゼントが久方すっきりしたわ
バレンタインキューコンとかそろそろ消えそうだったから助かった

コメディの列伝をください

>>458
なんでや!フェニックスは不死鳥じゃないんか!

>>461
食中毒で死ぬのは有名な話

リズはアンジュから剣術教わるより、イロハから夜伽の作法を学ぶべき

あとはハピネスリセットを導入してくれたら掌ドリルするわ

ハピネスリセット交易P2000ぐらいでいいからはよ実装してほしいな

可能ならだけどスクロールバーかなんかで好きな数値に調整できるようになったらベストだな
上場したら株買ってやる

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/19(水) 23:55:07.57ID:PCW//DjJ0
>>465
エビル原「ついでに大成功確率も常に6倍に設定しておいてやったぞ!喜べゴミ共」

むしろ大成功率が高い方が良いけど

攻撃力はどのみち20単位でしか調整できないしな
後失敗しまくった最後以外は大成功で調整したい数値になるようにやるだろ

攻撃力2560〜2599なんて誤差

上げすぎたっていうけどギリギリ調整しようとするのが大体の事故原因でしょに
そんなチキンレースやらなきゃいいのにな

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de7-KU7C [116.67.254.26])2017/04/20(木) 02:09:26.73ID:DBDaZuYH0
領主スキル「アンドゥ(オーブ消費10))みたいなのがあればいいな

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8e-Gl0r [180.147.114.200])2017/04/20(木) 02:09:27.50ID:lyOcv+t30
合成する時、もっとまとめて合成出来るようにしてほしい
緊急性は別にないけども毎回5匹ずつ喰わせるの面倒くさいわ

>>473
スキラゲの確率変わるから絶対しないだろうなぁ〜
メジャーゲームでも実装されないくらいだし

色々製作の参考にさせて貰ってて思うんだが、契約2アリスより契約1アリスの方がハイエンドに纏まっててテザインとしては秀逸な気がする
特に契約1アリスの武器のセンスが本当に半端ない

あ、露出的には契約2アリスの方が好きです

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-Y1D8 [153.162.120.133])2017/04/20(木) 04:49:53.74ID:LOg7qZfb0
ヴァルキリー強くしてくれないかな

イーリス ルゼット
オペラ ルゼット
光スフィア 光サシャ アレクシア
リセマラで始めるならどれが一番いいですかね?


そういやwikiのオススメがデータオーバーで変わったな
こっちのテンプレも次からはリンク差し替えか

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e300-EGrg [123.198.77.25])2017/04/20(木) 07:49:59.76ID:Dk+st1aa0
質スレと思って答えてしまった、すまない

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e300-EGrg [123.198.77.25])2017/04/20(木) 07:50:51.71ID:Dk+st1aa0
あれ、ちゃんと質スレで答えてたや
寝ぼけてんな

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 09:20:39.73ID:zc34Nsp10
>>474
そこを無理なく収まるように頭を捻るのが運営の力の見せ所なんだろうがグータラ運営だったわ

最近メダルユニット追加無いな

そういや今日は緑の赤ちゃんだなぁ
今だに挑戦してないから行ってみるか

素材ボックスはありがたかったから次はソート機能改善してほしい
無意味な点滅いらないしダブルキラー探すの面倒

同じソートのはずなのに気付いたら同種別ユニットの順番入れ替わるのも面倒だよな
ステ調整してるからせめて固定にして欲しい

あれって不思議だよね
レベル差がある時は高い方が前に出るけど、同じだとカリスマでもステ差でもないみたいだし

ヤコブ糞ゲーすぎ

>>486
それはまじで思う

>>486
スピード調整してる方連れてこ

あっこっちじゃない、じゃあ今度は隣の…ファ?!なんで同じの選択してんの??じゃあ今度はこっち!!アーまたかよ!!それなら裏をかいて同じやつを選択!!糞がァァァ!!(観念して長押しで詳細を見ながら)

オートの仕様変えてくんねーかなー
天候スキルは優先的に使うようにしてくれ
初っ端から三千世界しろよ

シンシャパでヤコブ余裕やな
樹ルメリアも役に立つわ

クロエちゃん抜きでヤコブ行ったらめっちゃ苦戦したわ
クロエちゃんこそNo1秘書官だ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4567-JtJm [106.157.191.59])2017/04/20(木) 13:35:50.12ID:QmyjG+zj0
ヤコヴの適正パーティーが未だにわからない
180AP使って1回撃破とか今回も三流領主

クロエはマジでヤコブ適性だと思ってんだがどうだろう

>>493
クロエちゃんは契約の方?
単体打ち消し撃ちまくって極光の盾剥ぎ取るマン?

>>496
契約で盾はがしに専念だぞ
スキレベ1にされても2ターンに1回打ち消せる

>>486
優先度の設定とかできるようにしてほしいな
あとは保護ユニットのハートマークの色を変えられるようにするとか

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-LdeU [27.127.82.22])2017/04/20(木) 14:09:57.82ID:RAwDmn9K0
新キャラアイリスだっけ
イーリスとごっちゃになる

>>497
ありがとう
元からCT1だから剥がしに専念するなら、ユグとかより良いのかね

アイリス
アイギス
イーリス
イーゼル
一番可愛いのは

マルコ

コーニッシュ

ユグドラシル

ルメリア

シトルイユ

ROMるわ

もうアイリスは大山さんでええやろ
まだ見てないけど

先制ギガバフ打ち消しか
アイリス欲しいな

槍使いの絵から☆3オーラを感じる

ランサーに期待したのに攻撃スキルないのはほんと草
スルー安定ですわ

チンピクなしスルーです

無理して引く理由もないな

お試しプチ外伝、スキルオートよりノーマルオートのほうが早そうな
予感さえするレベルで攻撃しないなw

アイリスCL1

クラリーチェの連撃バージョンみたいなもんか
でもクラリーチェの方が可愛い

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.139.61])2017/04/20(木) 15:08:48.31ID:LGAJT2o1d
スキル40%upと153%ギガバフと先制
下手すると大討伐の必須になりうる
排出が劣化フェンリルみたいな性能だね
まあスルーかな

う〜ん
これと言って欲しいキャラ無し

男が「行きますよ、アイリスさん」とか言っててフリーザ思い出した

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-LdeU [27.127.82.22])2017/04/20(木) 15:11:12.09ID:RAwDmn9K0
超召喚のパンダ娘まで待機

>>517
先制で無駄にターン使うとか大討伐に適さないし倍率も低いからいらない

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Y1D8 [61.86.192.155])2017/04/20(木) 15:11:54.85ID:q4bFGet80
ならリズは俺が貰っときますね

なんだこれは

アイリスのモーションいいな
超召喚とかで出ると嬉しい

これがお前らの望んだインフレのない追加やぞ

ガチャの更新だけは無駄に頑張る守銭奴運営
ガチャよりも新イベを実装しろよ引退加速するぞ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.139.61])2017/04/20(木) 15:19:17.22ID:LGAJT2o1d
>>521
先制で無駄にターン使うヤオヨロズが使われてる
先制ある事でCT回復間に合う事もある
防衛戦で一気に幅広がったから可能性を挙げただけだ、現状必要とは思ってない

アイリスさんを引けばクラリーチェさんを契約で使えるのか

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-LdeU [27.127.82.22])2017/04/20(木) 15:21:19.73ID:RAwDmn9K0
アイリス耐性か極光、祝福あたりつけてもよかっただろうに
ひと昔前すぎる

本当ギガバフ倍率が糞だな

っていうかレオノールつい最近PUしてなかったっけ
何故同じようなものを・・・

レオノール排出の直後にこれはセンスがないな

進化ヴィゴ結構強くね

>>528
ようやくウチにも尻ーチェ様がいらっしゃるのか!

新幻獣来ないのか
そっちを期待してたのに

性能もだけど恐ろしいほどの魅力がないキャラだな
デザインも微妙だし過去話だから今後関わることないという

ここまで酷評されたら引けねぇ

出演声優がこういう番組出るのって初?
https://twitter.com/gegaku1230/status/854691100962902016

男のほうが頭を悪くしたルゼットみたいだ

こんなゴミ追加すんなよ
既存のゴミをなんとかしろクソ運営

若ギルザ、メダルとかで追加されないかなぁ

なんかナイト推しが続くな
光サシャリーダーの需要も増えるのかな

こんなごみキャラ作るんなら契約追加の方が何倍もいいな
リソース少なそうなのにその割く先がうんこなのが致命的

月中の新キャラはこんな感じでいいや
超控えてるのに妖忍軍の時みたいな性能だと引くか迷うし

なんかナイト推しが続くな
光サシャリーダーの需要も増えるのかな

オートでやってたらアイリスだけ落ちてて笑う
負け方を知らないとか言うから余計シュール

手持ちキャラもまだ育成しきれてないのに
どんどん新キャラ増えるから
とてもじゃないけどもう追いつけないわ
リズが欲しいから超召喚だけ回そうと思ってたけど
次の超召喚祭来る前に萎えそうだなぁ

イーゼル姉さんが欲しい

アイリスはくっ殺枠か

アイリス進化契約前だけキラーが違うんだけどこれ必要ないだろ

くっ殺からのやめて下さいお願いしますが今期のトレンド

お前らがインフレインフレうるさいからこの性能なんやで

太古のギルザレギオンやるんなら光ミゲルバッハに契約追加してあげて下さいよ〜

インフレしなくてもいいから横ばいコピペ性能で出せという

>>553
デスフェニと契約してどっかの誰かみたいに下半身があのビキニパンツになります

猛毒耐久ヤコブ重すぎるな、倒しても軽くならないし
いったいどんな内部処理してるんだか

運営も方向性迷ってるのかね
インフレは嫌われ新スキルは叩かれ現状維持は回されない
おまいら本当に…

同人ゲームの方がレイドに期間限定(既存ユニ)特効付与、そいつらが出やすい特効ガチャとかソシャゲらしいことやってて笑う

珍しく露出の少ない堅実な女騎士なのに全く魅力を感じない・・・

そういやCT関連のスキル盛り盛りだとか耐久性あるデバッファーや回復蘇生マンとかいるけど
スキル1も2もバフで味方超強化マンってスターシャくらいしかいないな

>>555
パンツ一丁になる事で緊張感が増して闘争本能で無敵付与し続けるならありだな

60位だからたいしたものだよ
60に入るのは大変だからね
以前は100以下だったし
つまりアイリス欲しい

>>557
性能はこれぐらいでいいけど、今回のキャラはいまいちシコくないんだよなぁ

>>557
昨今の色んなアプリがある中で追加要素が新キャラガチャしかないのがどうかしてるわ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a553-EGrg [112.140.9.185])2017/04/20(木) 16:23:58.29ID:hWJI2EMN0
アイリスウエスト細すぎて怖いわ

アイリスは先制付いたレオノール
進化ニーナはゲスとの2人だけで引き寄せが完成するから割と使える

ヴィゴ君は偏った上に尖っててぶっちゃけつかえn

引きつけシシルしか居ないからニーナちょっと欲しいな
まぁ引かないけども

>>566
でも自身のLSでFSの自傷を回避出来るのは高難易度でハマれば使えそう

ヴィゴくんは典型的な「敵で出てくると厄介なタイプ」

ヴィゴ君はリーダーにして耐久すれば、周りのピンポイントct回復とボルテMAX攻撃を交互に繰り返すだけでいろいろ攻略できそう

なんだこの全員☆3レベルのビジュアル
文章表現も剣の柄も握りしめすぎだぞ

引き付けはエステルっていうチートキャラがいるから
新規参入はよっぽどじゃないと難しいね

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6303-EGrg [157.65.72.110])2017/04/20(木) 17:11:25.27ID:yUpFxj7v0
ヴィゴ君はきっと、次の水神話で光サシャと並んで適正になる

気がする

>>501
アイリスはイーリスの英読みだったな
さすがにユニット出しすぎでネームバリューがなくなってきたか
ルゼットとミュゼットいまだに間違えるわ

そのうち特殊能力無効天候とか出してくるかな。ふと思った

ヴィゴ君リダに樹ヘラの親和性高いな組ませたい

アイリスも可愛いから欲しいけど列伝枠よりマシだろうが出なさそうだし引くか迷う

>>560
コルネット
シシル

経験則だが栞の絞りは超召喚でこっそり出やすくなってるイメージ
チェリオもシトルイユもミナモもダブったし

えっ、イベントなし??

やるなら明日

皇都防衛はやるなら木金土日だろうから今週はなんもないかもね

あ 違うか、24時間三つと31時間一つだから水曜日からか

ガチャだけは早い運営

ガチャ以外で売り上げ作れないから仕方ないよ

多分他ゲームに比べてビジュアルとかストーリーで一歩抜きん出てるお陰でガチャの売り上げがいいからそれに特化したんだろうけど
集金出来るようなコンテンツとかイベントを作るのをサボり続けたツケが帰ってくるかもなそのうち

集金できるコンテンツってなんだよ
オーブ割り強制されるようなイベントとか全然求めてないんだけど
そんなに他の要素でも集金されたいのか

闘争本能【強】かよ

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7534-LdeU [114.160.241.113])2017/04/20(木) 19:05:26.17ID:VDFlLjJN0
もしかして1000年前のキャラっての意識して旧時代的な性能にした、、?

インフレしないからどんどんガチャでゴミが増えていく

ガチャ以外にオーブでできることって
AP回復、闘技場リセット、BOX拡張、理の部屋(ユニット育成)、コンテニュー、あとなんだっけ?
基本的に育成に偏ってるんだから、キャラ増やすことがオーブ割りにつながるんじゃないの?
他に割りたくなるような要素ってあったっけ
それこそハピリセ?

流石にキャラ多くなりすぎだよな
そういう訳でそろそろ幻獣をガチャから排出してくれたっていいんだぜ
かっこいいドラゴンとかさぁ!

龍族は確かにもっと増えていい

ヤコヴィ×4でアーカードかヤオのフルオートっていけるんかな

装備品や召喚石でも入れろって?冗談じゃない

>>590
それな
それこそどっかの最終幻想とコラボしてバハムートやリヴァイアサンとかでもいいぞ

やることふやせ

今までと違って明らかにヌルヌル動くな
以降新キャラはこのくらい凝ったキャラ出すってことでOK?

モーション気合い入ってるよな

キャラモーションめっちゃ良くなってるよ
排出枠ですら瞬きするし凝った動きする、でも最近のキャラだとイーリスの武器の振るい方とかが見てると不安になる

>>594
かっこよければ既存幻獣の別verでもいいぞ。
デスストーカーとか好きなんだよね〜

モーションは素直にすごい凝ってるなと思ったわ
まぁだからと言って引くかと言われれば…

引きません

誰も自慢SS貼ってない時点でお察し

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d01-HDOw [124.98.96.65])2017/04/20(木) 19:56:15.41ID:+ZdCtnE40
アイリスが排出枠なら引いてた

今回のガチャはマジで誰も引いてなさそう

アイリスがジャンポールもってたら引いてた

>>605
おっさんがいるぞ引きずり出せ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.139.61])2017/04/20(木) 20:05:37.85ID:LGAJT2o1d
>>592
自前だとアーカードwave2の骨が2600くらい出すから無理
フレもヤコブでいいなら多分行ける
あとwave3は回復の方が早いから相当時間かけて闇トライ倒さないといけない

608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a1aa [182.250.246.33])2017/04/20(木) 20:08:31.56ID:TphACoyha
アイリスの動き良いからちょっと欲しいと思ったけど光サシャ290連とかイーリス300連動画見ると引ける気がしないな

>>607
2600なら防御刻印つければ100くらい被ダメ抑えれそうなのとある程度の確率で呪いが掛かってるだろうしいけそう

610名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-1zx1 [111.91.254.46])2017/04/20(木) 20:25:47.44ID:PLJ7GtCmH
ギルザレギオン!
誰もガチャ引かんの?

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-dMjk [123.218.195.164])2017/04/20(木) 20:28:51.88ID:BlUqqaBH0
>>605
そのアイリス特殊能力暴走とか持ってそうだな

インフレしないからどんなキャラでも使えるとこがいいじゃん=マンネリになる可能性は含んでるが...壊れキャラで崩壊するよりはマシかな?と思う

かわいいキャラ引いたらどれでも使える可能性があるのは嬉しい
つまりアイリス欲しい

新キャラガチャなんか元々それほど引かれてないぞ
最近で一番引かれてたの多分聖夜ガチャだろうし

手持ち少ないからガチャ引きたいけど超召喚祭までオーブ貯めときたい良いの引けたらフィアリーナとかドリィーミアそのうち使わなくなるのかな

サシャに釣られて前回引いたら痛い目見たし絶対引かないんだからね

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.139.61])2017/04/20(木) 20:34:30.39ID:LGAJT2o1d
>>609
クリティカル出たら終わりだけどね
フレヤコブ出たら再挑戦してみる

アストリアの性能とスキルそのままでいいから女の子に変えて出して

みんな偉いな、俺80連も回したんじゃが

619名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-HtIA [107.168.70.201])2017/04/20(木) 20:39:14.02ID:1NNEePcmH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

>>613
あれは排出に経験値大のカトレアに加えて、重力持ちのドロシーに人気が高いリュナだからな

>>618で、結果は?

このラインナップで引く奴は油田持ってるとしか思えん
虹クリにティアナ追加する時に水増しする罠セットという可能性すら頭によぎるわ

>>620
おいおいカトレアは人気も兼ね備えてるでしょうが

みきもり元気だなぁ
うっざ

>>623
また運営が真に受けて水着カトレア(覚醒)とかやるぞ

ブロガーに親を殺されたおじとYouTuberに親を殺されたおじ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-FsZ/ [106.158.109.59])2017/04/20(木) 21:48:04.62ID:wUdmXoF80
みきもりに親を殺されたヤツおるな

わざわざ自分から見に行ってまでご苦労なこって

うざいのはどっちだよって話
自覚してないからたちが悪い

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d01-HDOw [124.98.96.65])2017/04/20(木) 22:00:06.35ID:+ZdCtnE40
わざわざ見に行って文句言うって凄いな

>>625
水着カトレアはいいけど覚醒とか言う産廃スキルはやめてくれ。

ヤコヴうっざ

次は順番的にレイレイじゃないかね
きてもええのよ露出度高い水着のレイレイ

同時に水着マリステラも!

マリアンヌ・ステラライト先生の新作ラノベの列伝化はよ

うちの領地にはセーラ、レイジー、セリカはいるのにマリステラだけ来てくれてない

あれ、ニーナ欲しいの自分だけ?
引きたくないけど
引きつけで二枠自由になるてすごない?

>>637
FS1無敵
FS2引き付け
特殊能力 先制 闘争本能(強)

これくらいしてくれんと

無敵引きつけの攻略時間が短くなるだけのキャラはいらない

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.139.61])2017/04/20(木) 23:02:22.04ID:LGAJT2o1d
>>609
フレヤコブでアーカードオート行けた
時間はかかるけど負ける要素はないね

641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.139.61])2017/04/20(木) 23:02:41.55ID:LGAJT2o1d

>>637
エステルが出た時に反射とデバフの組み合わせだったら回してた
今回も4T短縮とバフの組み合わせだったら回した

何よりシシル契約2がなければどっちも回した

倒してもwifi切れて再接続したらタスクキル
スマホアプリでこれは駄目だ改善しないなら評価1

まさにキッズの戯言

ヤコブほんと嫌い
時間かかりすぎだしきもいしうるさいしきもい
元々実装遅れたんだからはやいとこ次の神話実装してくれ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.139.61])2017/04/20(木) 23:44:12.76ID:LGAJT2o1d
>>637
ニーナの介護が必要だから完全に自由なのは1枠かな

端末やosの種類によるけどワイプチは珍しい現象ではない
グラフィックが売りと言ってもこれより綺麗なアプリで軽いのはいくらでもある
この重さを擁護するのは無理がある、運営か信者でない限り

じゃあそっちやれば良いじゃん
ばいばい

>>640
おお検証ありがとう

ニーナに無敵引き付け付与すれば猛毒関係なくね

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.139.61])2017/04/20(木) 23:51:08.89ID:LGAJT2o1d
>>650
盲点だったわ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6303-EGrg [157.65.72.110])2017/04/20(木) 23:53:42.69ID:yUpFxj7v0
樹のアタッカー欲しかったし、アイリスは先制持ちだから欲しいけどレオノール持ってるし

とりあえず10連でやめときます
https://imgur.com/a/mgcdL

ヤコブ重くね?→黙れキッズ、嫌ならやめろ!・・・香ばしすぎw

そういえばゼネスペトロは異常に処理遅くなるけど、打ち消し連撃が諸悪の根源ぽいかな

まぁ重いっちゃ重いけど一応PC版もあるんだし重いクエストくらいPCでやれば?
ロードとかも段違いだし外出時以外はスマホでやる気起きん

俺も最近の神話はまともに動かないのでPC
でもスマホゲーではあるからスマホでサクサク動いた方がいいよねっていう話も理解はできる

うし、ニーナゲット
無敵引き付け作ってなかったから助かる
やっぱ排出枠狙いが一番いいな

iPhoneでやってるけど特に重いとか感じないな省エネだからか
電池消費は激しいし極稀にiPhoneの電源が落ちることはあるけど

一昔前かショボい安い機種でも使ってるんでねえの

俺自身の端末は古くてショボいので動かないのは別に仕方ないと思うし
そういうのはPCでやるから特に問題ないです
他に動きにくい人は知らんけど

>>650
天才か
しかしニーナに組ませる無敵付与いいやついるかな

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de7-KU7C [116.67.254.26])2017/04/21(金) 00:49:57.48ID:IsBzr8Vn0
>>661
今日たまたま遭遇したアグニ拾ったので組ませてみようかと10連してニーナ無事ゲット
デモリーシオとシシルを最近用意できたばっかりだから期待してみる

今回性能はともかく動きはめっちゃ良いな
ディートの時とかと同じ人がモーション担当してるんかな

>>662
もう一つのスキルが死にスキルになるのが多いんだよなあ
ガブリエル  :全体蘇生
キャット    :全体低威力攻撃ダウン
盛り塩     :CT重いし遅い
スフィンクス?:確か火単体石化多分足も遅い
ゲスかアグニくらいしか選択肢ないね・・・

アグニは強いしかっこしいので頼りになるよ
足が遅いのも無敵役に適してるね
火力もそこそこだし、みんな育ててみてね

ニーナ当人に引きつけ無敵付与して猛毒無視って話じゃないの
LS的にゲスが最適かね。長期戦になるから猛毒で削れるのも良いし

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-QU9T [118.18.23.187])2017/04/21(金) 02:26:12.01ID:1ssl5fcS0
>>666
最大の問題はそのゲスが全然来ない事だかなw
なんで蛾ばっか来るん?

イベントが欲しいよぉ〜暇だよぉ〜

突然なんだけど
俺と契約しない?

無敵引き付け用にニーナ狙おうかは悩んだけど、結局無敵への短縮はいるから一人短縮枠いるんだよな
短縮枠にフェンリルかアーカード入れたら引きつけがニーナなら攻撃もちょいちょい回せてあと一枠アタッカーで結構火力出る感じか
ただ最近無敵引きつけ使わないからガチャ引くほどではないんだよな

>>627
お前個人名挙げて人殺し扱いってネタでもあんまりやらん方がいいぞ
下手したら普通に逮捕されるレベルのレスだからそれ

ヤコブの雑魚にギガバフかかったジュディスが反撃で8000とか与えてるのに極光の盾壊れなかった
これも多分バグだよな

あ、もしかして盾は行動の終了時に貼り直す判定あって反撃はその前になるんだろうか
行動開始時に盾貼り直されてた気もするしよく分からんな

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e300-EGrg [123.198.77.25])2017/04/21(金) 07:38:18.16ID:wK9VfZWh0
>>670
ニーナの短縮を一回使うだけで無敵のCT回復は間に合う
闘争本能と引きつけしてるから短縮と引きつけ自体のCT回復も問題ない

契約したのか?俺以外の幻獣と・・・

>>672
ヤコブはバグだらけだな
>>674
すまん契約しか見てなかったわ
無敵引き付け使う人には最高だな
にしても無敵か引き付けキャラに闘争本能ついたら最高なんて前から言われてたのに評価してるレス少ないのが意外

>>670
闘争本能あるからニーナに引きつけとけばニーナのCTは勝手に回復するんじゃないの?
引きつけ3ターン(自分)、無敵2ターン(掛けてもらう)の間に短縮を挟んでいく形になるからどのくらいの頻度で打てるのかな
無敵の途切れる時間はできそうだけど単純に二回短縮一回引きつけでループできるのかな
計算出来る人オナシャス!

>>664
スフィンクスはグリム等で相手に打ち消しいてもゴリ押せるようになるからまだ使えるぞ
スピードも2800くらいはある

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e300-EGrg [123.198.77.25])2017/04/21(金) 07:51:18.59ID:wK9VfZWh0
>>677
無敵付与持ちのが足が早ければ途切れない
なので進化ゲスが最適
アグニでも靴履かせれば大丈夫

とりあえずなけなしで20連・・・
1回目虹!(キター!)からのマヒの人・・・(絶望)
2回目金w(あっ・・・)からのアンジュ、ニーナ!!!

クッソ嬉しくて書き込んですまない
これは神ガチャですわ(テノヒラクルー)

ゲスとニーナとイーゼルに適正アタッカーで割りとストレス少なそうな無敵引き付けPT組める

イーゼル?勿論持ってない

個人的に野々村を進化で使ってるような変態だから引きつけは最近増えてきた全開蘇生でのダメージコントロールもできるんじゃないかと思うんだよね
無敵ひきつけだけじゃなくwave移動の時のスキル温存したいときにダメージばらけさせるとか
まあ結局アスオペでいいやんってなりそうだけどw

結局進化スフィアが一番使いやすいよ

自分も進化スフィア使ってるな
テラ入れてテラに自動蘇生
残った1枠に適正アタッカー入れてギガバフ

無敵引きつけは実質もう完成されてて欲しいのは高速化だからね
単体CT回復で回せるのは確かだがそれだとアタッカーのCTが回復できない
だから別枠に全体CT回復置いたほうがいいんだよね

>>673
攻撃→反撃→行動終了の順だから
普通に貼り直されてるだけだ思うぞ

>>673
そうだよ。逆に言えば割れてる状態に反撃したら3000でも入る。

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Y1D8 [61.86.192.155])2017/04/21(金) 11:01:27.27ID:nK9haxHM0
>>669
ミゲル「はっはっは!よいぞ!特別に我の抱き枕もやろう!」

始めたばっかだけど進化素材が落ちなくてやる気失せるわ
ドロ率おかしいだろ

>>689
フレンドとリーダーにもよるけど、2ヶ月くらい経つと進化素材こんなにあってもしょうがねえんだよって状況になってくるよ

みんなその状態を経験しているから安心しなさい
結果、精神的に弱い領主は淘汰され、強い領主しか残って無いが

そんな急いで進めるゲームじゃないから気長にやるといいよ

急いで進めてるご領主様は漏れなく、さっさとやめる傾向にある
片手間程度に適当にやってるご領主様のが長続きする

まあ当たり前の話か

俺は開始一ヶ月以内には神話攻略始める程度には急いでたけど長続きしてるな
のんびりやってる友人はログインのみのガチャ勢になってる

始めて間もない時期の進化素材は初心者パック買えば賄えるから買わないと少し時間かかるだろうなぁ

やっぱ初心者は最初の不親切環境のせいで折れるんだな

そのための「初心者応援パック」やぞ

ガチャに殺されてリセマラし直した新規もどきだけど冒険祭来ないと何も育成出来ないからまったりせざるを得ない
新規にとっては特に

メモリアルから始めた新規が最強

2周年関連の終わりかけに始めたけど
レベルアップでAP超過回復しないから進化クエで調整してたら結構取れたな
率というより曜日で欲しいのが取れないのがあれだったけど

1000年前の話やるなら若い頃のハゲも出してくれ

契約のニーナの絵が顔ハメたコラにしか見えない

どうでもいいけど肌色のハゲの人いないのか

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-vq4v [27.127.82.22])2017/04/21(金) 13:00:53.62ID:S2jUej2K0
超召喚でまさかの若ギルザか?

上級者になってもゲンジュウの泥率には萎えるけどね
こんなんマイナス影響の方が大きいと思うわ

無敵引きつけはシンシャでやってるわ
未調整せめとんとクソリスを調整ティアナの短縮
打ち消し持ちはシンシャのFS1でワンパン、短縮も不要

無敵引きつけとは思えない快適さで外地10終わったわ

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-LdeU [60.76.225.87])2017/04/21(金) 13:40:59.89ID:rLJt6iWb0
無敵引き付け使ってる時点で快適ではないと思うんですが

操作めんどくさいよな

運要素0でなおかつ速いらしいなら精神衛生上、快適じゃないの

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a8-bHCa [202.216.74.180])2017/04/21(金) 14:02:07.76ID:EjJpSFy/0
ゲスを持って無いのは初心者

ゲスはよ!

今日ものんびりしたいからイベなしで頼む
明日以降でよろしく

今年いっぱい仕事が忙しいからイベントは来年でよろです

金曜にくるとしたら大討伐だっけ?
しかし先週なんで2回もやったのかわからんわ

もうイベントなんかなくて良いです

イベント?
英霊とか二度とやんないぞ

ゲスきた

ゲスじゃん!

まさにタイムリーなゲス実装w

ミナモゲーきたか

イベントページ開こうとするとエラー出るな

なんだこのエラー入れん

エラーひどいね

エラーでてイベントに入れん
みんななってるところ見ると運営がわのエラーか

エラーワロタ

ゲス「ゲスイベントやれやれというから出てきた」

ゲス「ただしエラー満載でなあ!」

まさにゲス野郎

エラー無敵ひきつけ…

ノーマルクエでもゲス出るから様子見してみるか

ゲスゲス言ってたらマジでゲス来た

ゲス難民救済されてよかったな

>>724
ゲスボイスで脳内再生余裕

ゲスきたー
エラーも来たー

なんかホームのゲスバナー消えたんだが
お知らせには変わらずあるけど
一時的な不具合か何かか

やったー!ゲス来たぞ新規ども!
必ず4体は確保しとけよ

>>724
有能商社マンのシナプスさんを見習え

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a8-bHCa [202.216.74.180])2017/04/21(金) 15:18:00.91ID:EjJpSFy/0
ゲス来たのか!
脱ゲス童貞

あれ?
もしかしてゲスニキ出て来ない?

あ、追記出てたわ
一時停止中か

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-dMjk [123.218.195.164])2017/04/21(金) 15:30:10.28ID:WljHM5yg0
4時か5時には再開するやろ

>>731
4体もいるの?
鑑賞用と保管用かな

始まって10分弱の不具合で大討伐停止は草
始める前にある程度テストしないのか

まぁ詫び石とか来るからそれはそれで美味いんだが

久々の大討伐ありがたいと思ったら無くなってるだと
にしてもゲスなかなか来なかったのはニーナに合わせてたからか

>>731
なんで4体

フザくんなゃ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a8-bHCa [202.216.74.180])2017/04/21(金) 15:37:00.45ID:EjJpSFy/0
ミナモもリィンフィリアも無いワ
コカゲでなんとかなるやろか

4/21(月)15:00って慌てすぎやろ

>>743
電源コードに足ひっかけて鯖落とすのも時間の問題だな

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Jy+Z [1.75.242.161])2017/04/21(金) 15:39:27.62ID:TDM5mitHd
私いない私いないの〜当たり前だけどねエラ〜報われない運営のせいにして生きて行きたいと思うのよ〜

>>743
運営は2025年からやってきた可能性が微存...

>>740
手持ちの引きつけに速度合わせて1
手持ちの引きつけに速度合わせて2
重力に合わせて
保険

こんだけ不具合多いと見えないとこでも色々やらかしてそうだよなガチャとかさ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4567-uVMM [106.156.197.223])2017/04/21(金) 15:51:04.81ID:wxhWRzHe0
三千ミナモとターン長くなるけど三千リンフィリアどっちがスコア出るだろう?

そのうちスレタイ幻獣契約クリプトラクト 194バグ目とかになりそう

おっ!BOXに未育成のタイガ居た
パラディンキラー持ちだし三千ギガバフタイガやってみよう

オーブと薬もらえた
助かる

あわび来た!

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.139.61])2017/04/21(金) 15:57:48.71ID:KKfBtiMnd
>>749
三千リィンフィリアは敵が持たないんじゃないかな

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd47-Xgdu [110.67.198.17])2017/04/21(金) 16:02:10.10ID:Uk2cvqSs0
新米領主だからゲスってゲシュアマルガのことかと思ってた(ボソッ

>>748
おい何だよさっきのダウンロード…BOIよぉ、新キャラ入ってなかったろ、おいっBOI!みたいな

757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.250.243.199])2017/04/21(金) 16:07:50.19ID:NTNnvq+9a
イベクエの幻獣を一定確率で色違いドロとか実装してくれればユニバト勢ももう少し続くんじゃないかと妄想
高ランク帯になるとAP溢れさせないがために必要も無い幻獣級行く場合も多いしあったらいいなぁ…
黒いユニコーンとかかっこよさそうじゃない…?

開幕ミゲル
そういえばこれだったね・・・

>>753
ここで下ネタとか

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-eLaD [126.245.144.78])2017/04/21(金) 16:23:56.45ID:YwEwCW2dp
ゲスは嬉しいけど、いつまで使い回しのイベントをやるつもりなんですかねぇ
幾ら何でも運営やる気無さ過ぎない?

>>747
マジかよクリプト本気勢パネェな…

>>760
まだ2回目やぞサイクロパス
飽き性のお前に向いてないだけだから

200位ボーダーどれくらいだろうか
とりあえず一回やって200万で様子見

出ないわけだが

まともなパラキラがソニアしかいねえ!

これでガチャ引くと思ってんの?運営考えが甘いわ

なんか最近不手際が多いね
内部がガタガタなんじゃないかと思ってしまう

新規イベがほしい気持ちはわかるけどね

っていうか雫ガチャがアンジュまで更新されてるじゃん

おいでませ貯蓄1回分

アルマでしたー
まぁnewだしいいか

1000位までに入れれば滴100個たまるけど
130万が俺の限界ぽいな
入れますように

>>767
昔からやしロードベルデ事件以外はちゃんと補填してくれてるから特に気にならないな

>>770
良かったな
俺は闇ナディアnewだった

>>772
補填はいいけど、ミスなしでやってほしいわ
なんかいろいろ不安になってくる

被り水スフィアだった
new欲しい。。

newラー
まあそんなもんかな

なんかアルマさんが大当りに見えてきたわ

newでアルマなら普通にいいじゃん
おめ
最近newあんまり見ないからそれだけで羨ましい

>>774
データぶっ飛んでも完璧に修復してるくらいだから大丈夫よBOIは
あの時ほどではないさ

ムートとドゥラガンだった
ムートは雫で2体目だがまあカットパ要員の4枠目でドゥラガンは初だしまあいいや
新キャラ欲しいが

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-FsZ/ [106.158.109.59])2017/04/21(金) 17:11:55.92ID:OgpFWIu+0
やっと出たとおもたらミゲル…
それでも100マンは出たから尚更ぐやじい

ホーム画面の背景が変えられるのか
オーブで買えるのかな?

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-3gLs [126.254.201.193])2017/04/21(金) 17:14:26.17ID:pBx5p8csp
220万ポイント出ました。
これまでの傾向ですと、
何位ぐらいになりそうですか?

貯まってた雫とパックの七色でスピネとバルザック
初バルザックは嬉しいけど被り率たけぇ

>>782
マジか
おもしろそう

>>782
んなわけあるかい
せいぜいメダルだろ

>>783
それは質スレ案件だな
でも2回目だから答えられる人がいるか微妙

背景変えれるのは気分変えとかになるかも
グラージャの崖背景とか水幻獣wave3背景とか好きだから変えれるならそういう背景に変えたいな

>>783
質スレgo

雫でカトレアnew
newはnewだけど貧newだね

ヘプタメギアが飛んでる背景好きだったからあれ入れといて欲しい

俺は焼鳥が世界一周してるのにしよ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-dMjk [123.218.195.164])2017/04/21(金) 17:41:13.29ID:WljHM5yg0
バロゲボス戦の背景が好きだぞ

ホーム画面変えられるようになるのはいいなー
年中ビーチにしたい

>>793
毎日お疲れさま

神話で背景がドロップとかはやめてくれよ
楽譜で精一杯だ

ついでにホーム画面好きなキャラのバストアップに切り替えられるようになったりしないかな

>>795
むしろそれナイスアイディアと思ってしまった

>>796
それあっちだから
むしろスワイプでズーム機能実装でいいだろ

前回ミナモいない環境で500位でもボーダー200万弱だったような
いかんせん前過ぎて全然覚えてない

設定した背景で攻撃アップとかダメでつか?

なんか最近ユーザーの意見聞きまくってるようで怖いんだけどどうしたんだよ

>>801
そりゃティアナ、アスタロト、サシャリメイクでさんざん批判されて4月も契約追加なかったからな
ガス抜きのつもりなんだろう

別に最近どうのとは思わんな
イベクエ予約ついたりストーリー振り返られるようになったり難易度ついたり育成クリの10連だったり
他にも色々ちょこちょこ改善してるし元々こんな感じだろ

てかみんな思ってて誰も突っ込まないけど左利き多いよね

敵で出て来たら右利きとかじゃないよな?

右利きの絵反転してるだけだしね

背景とかユーザー要望なのか?
正直ハピネスリセットとかを優先してほしい

ハピネスリセットというか育成リセットは欲しいけど
運営的には金にならないどころか金が減ると考えてるだろうし難しいだろうなぁ

ランキング見て理解したけど三千世界ギガバフクリティカルミナモでスコア出すゲームかこれ 何も持ってなくてわろた わろた...

久々にクエスト出たけどサニーの声優変わった?もしくは再録した?
なんかこんなんだったか?ってなった

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/21(金) 18:52:23.28ID:GfGoEVLV0
>>802
海老「もうガス抜きは十分...かな?よーしサリン撒くぞ〜!」

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9e-a1aa [119.228.56.127])2017/04/21(金) 19:09:28.79ID:u6n4G8ok0
4連続ミゲルとかミゲル率高すぎだろ…

>>808
それで二の足を踏んでユーザー減ったら本末転倒だがね
例えばランキング報酬、あるいはメダル放置でもいいんだし、売り上げに差し支えないようにばらまき調整するのは運営のさじ加減だろう

全然ゲスこねぇ…

なんかミゲルオンラインになってきた

これ50のハードル300万超えるのかなぁ。。
しんどい

>>810
別にいつもと変わらずハイサツイーと同じ声たぞ

>>808
合成するとハピ値が消滅あるいは減少する素材を交易限定高レートで実装すれば良いんじゃね
二体目ガチャで手に入れるよりは安いくらいで

減少値をランダムにしてやり直しを計算させず何度もやらせるようにする未来が見えたわ

>>808
次のAP1迷宮とか神話とかに闘技場システム組み込めばいいんだよ
一度使ったユニットは○○時間使用不可
これで複数もっててもええかなって話になるやん

まんいちクリアハピネス実装されたらヤオ対応ポニー作りたい

またエラーで入れないんだが同じ人いる?

俺ちょうどソニアの列伝始めたところだったんだけどネタバレじゃねえか

ゲスニキのすごいとこは、わかっててもそのゲスさに愕然とさせられるところ

アカウント登録して引き継ぎ終わった場合、元の機種のアプリってどうなるの?

機種変前のも残してたら2台体制になる?

>>825
>>1の質スレ

ゲス狩りしようと思ったけど明日明後日ゴルドとカイザーで忙しいじゃん
このゲーム平日は何もやる事無いんだからイベントは平日にしてくれよ

やっとジョーカー取れたよ
緊張したわ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-LdeU [60.76.225.87])2017/04/21(金) 21:21:02.92ID:rLJt6iWb0
平日は出来ない人いるなら週末イベントは仕方ないでしょ
ゴルドとカイザーをまいなち

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-LdeU [60.76.225.87])2017/04/21(金) 21:22:00.64ID:rLJt6iWb0
途中で送信してもうた
ゴルドとカイザーを毎日数時間やればいい

海老「簡単に育成できたら悔しいだろ」キリッ

最近人の名前使ったお人形遊びたまにみるけど流行ってんの?
つまんないけど

キッズにとっては最高にクールでアゲアゲなネタのつもりなんだ
そっとしておいてやれよ

どっかの阿呆みたいに
「育成しているうちにキャラに愛着が湧く」
みたいな勘違いしてなきゃ良いけどな

もう一年以上領主やってるけど
イベバナーから石割で難易度直選び出来るの今知ったわ…

割と気づかないよね

ゆうてクリプトの育成は大したことないやろ
ヤオ調整とか重力調整とか実装当時や入手前の非調整を嘆くならまだしも
そうでないならリスク管理できてない自業自得だし

まーたユーザーが悪い事にしたい人が出て来たよ

盾と靴間違えて食わせて調整した失敗領主だっているんだからね!

幻獣級オルデス回してるけど
ゲスが一切でないんだが

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-dMjk [123.218.195.164])2017/04/21(金) 23:20:08.76ID:WljHM5yg0
クリプトでちょっと辛いのは降臨時間短くて消費AP多いところかな
泥大99とかカリ99でも泥率安定しないから初心者は辛かろう

最近1年ぶりぐらいに復帰したらルシファーに契約追加来ててびっくらこいた
厨二っぽさが大好きだったけど男キャラだし強化は望めないと思ってたわ

>>842
ツクヨミちゃんも追加されたよ

>>843
実を言うとルシファーツクヨミは好きなユニットツートップだったからモチベ上がってる
評価見た感じそこまで劇的な強さってわけじゃなさそうだけど多少はポジティブな個性がついて嬉しい

きっちりFS2のレベル7にしてから☆6にしてる?初心者だからまずは☆5の幻獣確保出来るようにさっさと進化させて手持ち強くした方がいいかなと悩むわFSのレベル上げが一番大変だあとハピネスの管理

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-FsZ/ [106.158.109.59])2017/04/21(金) 23:45:31.03ID:OgpFWIu+0
>>845
質スレ
日付変わったらゴルドなんだからささっと7まで上げりゃ良いじゃん交易ポインヨもったいない

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-FsZ/ [106.158.109.59])2017/04/21(金) 23:47:41.07ID:OgpFWIu+0
ギガバフクリバフじゃ200万チョイくらいが限界ぽいな
300万とかやはり調整ミナモか

848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.139.61])2017/04/21(金) 23:59:33.99ID:KKfBtiMnd
>>847
ただのギガバフクリバフで280万はすぐ出るよ
まだ考える余地はある

ヒロイン八つ裂きなんてリョナ要素あったっけ
http://imgur.com/1whydyQ.jpg

八つ裂きにされたい

ギガバフクリバフのみで280万ってどんな編成か全くわからないな
ヤオミナモより編成難度高そうな気もする

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9e-jCpV [119.228.56.127])2017/04/22(土) 00:11:35.30ID:JQoAduD10
1戦目ジョーカー2戦目フランシール姉様引けるかどうかの運ゲー

今日の贈呈品は経験値だから気を付けてね

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-FsZ/ [106.158.109.59])2017/04/22(土) 00:12:07.54ID:SE75mLk/0
>>848
うせやん!280て
修行が足りんのか…

>>817
変わってないか、ありがとう
ずっとログボだけ貰ってたからかユニットの声すら忘れてた
てか眠り姫と同じ声優なのか
ギャップすげーな声優すげーな

300万までは誰もが考えつく編成で出せる
それ以上は一工夫が必要だったよ

>>849
ヒロイン(ティアーがシナプスさんを)八つ裂きかな・・・?

tearだけに引き裂くってか

ルクレが八つ裂きにされるようなアレだな
っていうか何のことだろう・・・

wave1ってミゲルバッハ固定じゃないのか

そういやこの後って糞ガチャ3回くらい挟んで超召喚祭だよな?
新キャラ微妙だしクリコレ引いときゃよかったなぁ

サニーの人はウリエルの人とやってる ノルカソルカ ってラジオが面白い

ほんとクリプトの敵AIは
弱ったやつとキラー刺さるやつを的確に攻撃してくるな

サイクロパスにライラ連れてったらちょっと体力減ってるだけなのに滅多打ちにされてワロタ

>>863
高難度でHP少しでも減った状態でボス戦に入ると集中攻撃うけてタスキル必要になったりするね
こっちのオートも基本的にHP減ったやつ叩いてくれるけど敵のHPが多いからその差が顕著に出るんだよな

なんのために蘇生と祝福があると思ってるんだ

運もあるけど最新の外地10までいくとやりすぎだと思うけどな
キラー刺さってるわけでもないのに満タンから通常攻撃二回行動二連続でそのまま落とされるのは理不尽すぎる

んだな
あれ無微課金まともにクリア出来たのか?
あんなセリフ吐きながら蹂躙してくるから腹たったわ
これから敵側で使うときはボイスなしでいいぞ

ヤオヨロズの攻撃力振りきったから討伐で使えんわ

外地10は無敵引きつけでいけるから無課金でも余裕だろう

打消し持ちがいたから余裕とは言えなかったと思う

>>871
まぁ俺はシンシャでサクッと終わらせてしまったが
パラディンキラー一人持ってれば後は無敵引きつけで簡単だと思うよ

俺もシンシャでサクッと終わらせたけど無課金の人だとパラキラって誰使うんだろう

ゲスシシル闇ルメリアで色々やって
結局Fアーカードで終わらした
盾破れないんでゲス毒でティアナ最後落とした

ユニバト勢が一気に入ってきて有能なフレンド押し出すのやめろや

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-AcqQ [126.199.137.86])2017/04/22(土) 08:27:27.67ID:qa/Hxn1Bp
無課金ならデモリーシオさんの無敵引きつけで行けるぞ
Fアストリアでスキル火力上げればトライも倒せるしティアナは滅殺キラーが刺さるからデモリーシオさんのパンチでも剥がせる

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-AcqQ [126.199.137.86])2017/04/22(土) 08:27:47.44ID:qa/Hxn1Bp
無課金ならデモリーシオさんの無敵引きつけで行けるぞ
Fアストリアでスキル火力上げればトライも倒せるしティアナは滅殺キラーが刺さるからデモリーシオさんのパンチでも剥がせる

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-AcqQ [126.199.137.86])2017/04/22(土) 08:28:29.12ID:qa/Hxn1Bp
エラーで連投すまん

ベース変更ではユニットボックス、素材選択では素材ボックスを開くようにしてくんないかな

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e300-EGrg [123.198.77.25])2017/04/22(土) 08:53:31.34ID:yqJ43ol80
>>879
これ欲しいよね
少なくとも素材選択でユニットボックス開くのなんてカリスマ上げの時くらいだし
新しい機能追加は嬉しいけど毎回惜しい
要望出たのであまり考えず対応してみました感がある

金ハピ6回行ったらゲスが3回でてきてドロップで1人カリスマ枠で1人ゲットできた
なんだこれ好かれてますか俺

あいつに好かれるのはちょっと遠慮したいな

ギャハー!盾になってやんよォ!

リザルトスキップきてたのか

>>883
死ぬまで利用してやんよォ!

>>844
ルシファーは麻痺無効ねらいで連れてくこと増えたわ
ツクヨミちゃんは…

かわいい

昔キャラ愛()で無茶なパーティ組んでた頃と比べれば汎用性のあるLSとキラーが付いただけで感涙モノなんですわ・・・

おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

文も頭もおかしいと思うよ

>>890
それマルチ
他のスレにもあった

ルシファーさんは先制重力パーティーに入れるのもいいぞ
先制攻デバフみたいに使ったり、相手の無敵が解けてから麻痺叩き込んだり腐ることがない

ツクヨミちゃんは・・・かわいいよね!

ツクヨミちゃんは、こんなこともできちゃうんですよ

こんなことってどんなこと?

そりゃあ、あんなことですよ

女の子に事言わせる気か

ショベルカーをぐいーん

ミゲルに殺意を抱き
ミナモの2回行動に振り回され
ヤオちゃんが無駄にクリティカルを出し
テラおばさんがシャーマンキラーサシャに斬られ
wave1を乗り越えるとグラディプスがお迎え
ヤオちゃんが神キラーフランに蹴られ
テラおばさんが天に召される
もうやだ

>>898
リィンフィリアとの討伐はただただ苦痛だがミナモとの討伐は辛くない
何故だか分かるかね?

ミナモのダメージ乱数もイライラ要素

>>898
幻獣級やってんのか
大討伐って上級ゲーだと思ってたわ

テラヤオミナモで幻獣級な訳がない
テラは普通に死ぬしヤオは大討伐調整しててHPが低いせいでたまに死ぬ

俺はランキングは最初から諦めてるので金ハピ集めからの超級を泥大オート

ミナモはこれからササラみたいに餓えながら旅していくの?

>>903
俺もこれでやってる
ダメージランキングは無理だわ

ミナモならクルミを車のタイヤが通るとこに置いてたよ

おい七回目の金ハピでまたゲス様乱入からお一人様ご加入だぞ…呪われてんのか俺のアカウント
真面目な話こんなに頻繁に乱入&ドロップするもにの?
超級なのに

ドロップはその時によるけど乱入はしょっちゅうあるよ

ミゲルバッカではかどらん

もう二体出たからスキップ余裕

>>908
そうなんか
この前の鳥さんは同じようにやってて全然来ないわドロップしないわで結局1つもゲットできなかったのにな
反動が来たんだろか

>>911
多分だけど裏クエと大討伐だと出る確率が違う気がする
ランキングもあるしで
俺も鳥はほとんど出てこなかった

個人報酬の滴欲しさに金ハピ周回してらら6人集まった
こんなにいらない

重ねれば?よびで4匹のこしてあるが
もともと使ってるゲスのカリ30まであがった
金ハピ適当狩でだ

なんか勢い落ちたな

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-FsZ/ [106.158.109.59])2017/04/22(土) 18:09:16.58ID:SE75mLk/0
ダメだギガバフクリバフだけじゃ220万で頭打ちだ
動画で上がってる少女とドラゴンのゲス動画ギガバフクリバフだけで280万出てるのなんでだろ?計算方法違うのか?

>>916
そりゃ向こうはハピネス1.5倍に装備とかあるからな

>>917
ほーん装備とかあるのね
ステアップとかかな?
普通の動画全然見当たらないわ

ギガクリで260くらいまでは出せるけどさすがに280は出ないんじゃね

>>918
ステアップもあるし2回行動等の能力装備もあるみたいだね
能力刻印はこっちにも欲しいが、さすがにランキング報酬とかだろうな

能力装備て神やん

こっちで実装されても刻印みたいにランダムで暁の盟約ばっか引かされるんだろ
俺は騙されんぞ

闘争本能、再生、暁の盟約つけれたら最高だな

2回行動×再生×闘争本能だらけで闘技場が阿鼻叫喚いなりそう

むこうは装備とかあるのか
まるパクリで良いからこっちでも実装してくれよ
やる事無いんだよ

装備なんざ強装備ありきになって特にグラもないものを延々と引かされる羽目になるだけ
アストリアが男でイラついてた層なんなブチ切れだろ

はよカトレアにπデカクナール装備させろや

シャラン所持してる人だけカトレアのグラが変更します

たしか向こうの装備システムは強化に失敗するとレベル1に戻るんだよね
禿げそう

もうカトレアは装備済みだ

カトレアさんのおっぱいにボルテージ搭載はよ

72が216になったら気持ち悪い

サイクロパス落ち無さスギィ!泥大で回ってるけど渋いなぁ

俺はマナイタニナールの方がキャラに使いたいわ
巨乳キャラなら黙っててもいくらでも出てくるし

戦力不足だから超級が限界だけどシーホーク取ろうとしたら大変だった☆4の幻獣みたいにさくっと落ちるかと舐めてたわ
AP調整して贈呈品の経験値も使って挑んだのにAP回復薬一つ消費したわ☆5は幻獣級じゃないと厳しいのか

>>935
何が言いたいのか分かりにくいが
ドロップ率なら質スレ
攻略方なら質スレ
そして文句なら公式にメールして糞して寝ろ!


まさに外道!

俺たちのエスパー能力が試されている

そんな難しいこと書いてないやろ

質問スレってなんですか?

質スレが質問スレだという事が分かってるエスパーならもうおるね

質問のようで本人は質問のつもりじゃないチラ裏日記
奴と同じ臭いを感じる

知っているのか雷電!

一戦目のバロゲがやられて(´・ω・`)ショボーンみたいになるのいつ見てもかわいい

一戦目のプロビを通常攻撃で倒すのすき

少ドラの能力装備は
反撃[微弱]…発動率5%とか、再生…1or2%回復とか、属性ダメージ軽減3or5%とか
属性ダメージアップ5%とか、特定属性のスピード5%アップとか微々たる物

に見せかけて、重複出来るから光装備で固めたら光ダメ20%アップとか出来たりする
あと高々5%の反撃装備でもHP1200 攻500 防200 速137上昇に、更に闇ダメ5%軽減が付いてたりする

そういった装備を泥する為に、千年結晶実装前から何回も神話を周回し
泥した装備を強化する為に強化素材洞窟を回り、強化に失敗しない為の補助剤を買う為に
ゴルド洞窟を回り続ける…いくら時間が有っても足りないわ

そこまでのレア装備は極めたい人のオマケで基本は売るほど落ちるデスフェニ装備が基本でしょ
付け替え考えたらほかに有能装備4つもあれば充分

素材ボックスほんまええな
金ハピいっぱいいる安心感よ

それに向こうは神話とかは時間に余裕あるからそれはこっちも見習ってほしい
ノーマル幻獣とはいつでもやれる

お、小ドラスレ賑わってんな本家サービス終了まじかか

今回のニーナからのゲスイベはマジ神コンボだった
ニーナ出すのに1万もかかったけどまぁ満足

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25e0-EO1j [58.138.47.27])2017/04/22(土) 23:40:50.82ID:XB5O20oe0
タスキルはまだしもリタマラはもう嫌

少ドラちょっとやってけどアクセは付け替えと育成が糞めんどいからいらんわ
育成が楽なのが気に入ってるのに

>>945
それむしろ反撃がオマケやんけゲスに着けたらちょっと良い感じかも
まあゴルドの真っ当な使い道があるのは良い事だな

あのぉ…アイリス引いたガチャ自慢の画像が見受けられないんですが…

>>916>>917の書き込みを見て
>>848がエアプなんだとようやく気づいた

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-EGrg [1.75.198.171])2017/04/23(日) 01:38:20.07ID:dNFOhDOUd
>>955
848だけどLリィンフィリア、テラ、契約ナユタ、Fコルネットで出せるよ
エアプ認定は辞めてくれ

また大討伐とかいうクソイベで休日持たせてんのか
ミトラスフィアに人員割いてるから当然か。引退者歯止めかからんし、もうサービス終了近いな
課金はセーブしといた方がいいわ

>>956
ありがとうございます!
がんばって280万出してきます

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-EGrg [1.75.198.171])2017/04/23(日) 02:16:21.15ID:dNFOhDOUd
>>958
この際だから情報出すと
Lリィンフィリア、契約ナユタ、契約ナユタ、Fコルネット
Lリィンフィリア、契約ナユタ、コルネット、Fコルネット
Lリィンフィリア、コルネット、ハーメルン、Fアストリア
あたりでも行ける
てか前回のゲス討伐はヤオヨロズもミナモも実装されてないのに280万超えてたから行けて当たり前なんだけど

刻印厳選してないけど>956とほぼ同じので250万はいけた
試せないけどヤオ対応進化リィンフィリアなら300万でそう

俺は初のゲスさん大討伐なので嬉しいです

>>957
じゃあやめりゃいいじゃん。随分頭悪そうだけどそれぐらい考えなくても分かるだろ。

質スレにあったからニーナの無敵引き付けについて考えてみたけど
ニーナに引き付けるのって微妙だよな?
無敵役自身に無敵つけない以上1ターン分無駄になるせいで結局ニーナ+無敵役+αで三体必要だし

なんの為にニーナに付与しようとしてるのか分からんからなんとも言えんなあ
まあ普通はしない

一応スピードをニーナがぎり上になるくらいにすれば二体でほぼ無敵ループにはなるか

>>964
闘争本能あるのと無敵に組み込むとFS1捨てるか猛毒介護がいるからじゃない?

あー猛毒かあ
ただ進化はCT1だし契約もたいしたバフじゃないから闘争本能活かしてFS1使う意味は薄いんじゃないかなあ
ひょっとしてニーナは無敵引き付けに向いてなかったりする?

>>963
なんで質スレの話題をこっちに持ってきてこっちで質問してんだこいつ

>>963-966
質スレ

アフィカスいい加減くさいから死んで?

質スレで自演質問回答してたのと同じ奴かね

>>967
回答するしないの問題じゃなかったし
そもそも俺は質問してるわけじゃねーよ
上の方でニーナに引き付けるみたいなレスがあったけど現実味ねーよなってだけで

963 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TkTn [49.104.36.214]) sage 2017/04/23(日) 04:12:19.42 ID:UFWDM13Gd
ニーナに引き付けるのって微妙だよな?

971 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TkTn [49.104.36.214]) sage 2017/04/23(日) 05:02:11.31 ID:UFWDM13Gd
そもそも俺は質問してるわけじゃねーよ

どう見ても質問です本当にありがとうございました

それより次スレ立ってないのな、立ててくる

うんもう俺が悪かったよ
確認とか同意を求めるような文章も全部質問なんだな
もうそういう事全部質スレに行けってテンプレにいれとけよ

幻獣契約クリプトラクト Part194
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492891976/
おすすめキャラのURLは差し替えといたよ


>>974
人と会話したことないんだろう
仕方ない

>>974
質問じゃないけど
リセマラをファランとジャンベールで終えるのは微妙だよな?
これは確認とか同意を求める文章だ

って言ってるのと同レベル
逆ギレすんなよ、バカに見えるぞ

>>978
それこそ内容考えろって話だけど
明確に質スレ案件線引きされてるわけじゃないし
今回の新キャラ微妙だよな
こんな感じの文章に質スレって言ってるようなもんだぞ

質スレで見たからってのと「だよな?」ってつけた俺が悪かっただけだ

ほんとお前らインテリ気取りの頭固い奴ばっかだよな

?がついたら脊髄反射で質スレ親父が出てくるのはここでは当たり前

ここで質問したいスフッとスプッッが必死で笑える

全部>>650が悪いんじゃないかな

そもそも無敵引き寄せの場合「如何に使わないか」を考えるほうが楽しい

レス970超えてやっと次スレの話が出てくる時点で過疎が進んでるなと思う今日この頃

運営がやる気なさすぎてなあ
500万DLやら2周年やらで一時的に人が集まってもそれを維持しようとする努力が見られないし
BOIの上層部がアホなんだろうな
絵とBGMとシナリオ担当の人はいい仕事してるから独立した方がいいよ

次スレ立て970でいいだろと主張する人すらいない過疎っぷり
忘れた頃に起動して列伝とノマクエと栞だけ遊ぶのがベストなゲームだね
社運を賭けたならやる気出せよ海老

ゲームがどうこうよりあんまり書き込みたくなくなってくるんだよねこのスレ

話すことないんだから仕方がない
ガチャは引く気も起きないしイベントも使いまわしだし

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/23(日) 11:45:20.31ID:6INI3QN+0
>>987
これからはミトラスフィアだかなんだかに社運を賭けるんだろ
クリプトラクトは切り捨てていくんじゃね

>>985
どっかのスレは勢い9とかだからまだ平気

梅なのだよ

ニーナのLSつかおうとランサーしらべたら闇アーチャー並みのニッチでワラタ
ランサーこんなに少なかったのか

質スレ機能してないからどんどん質問していいぞ

埋めるか

>>994
メダルユニットいつ追加されますか?
アンメリー先生と交換するか迷ってます

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6303-EGrg [157.65.72.110])2017/04/23(日) 12:38:11.79ID:3trguRhK0
1000ならカトレアはπデカクナール

質問いいですか?

>>994
ミゲルバッハ抱き枕の発売日はいつですか?

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 4時間 13分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。