X



【春塔】ヴァルキリーコネクトpart118【鯨の卵】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイW 3d5f-omUO [124.25.3.133])垢版2017/04/16(日) 16:40:25.14ID:/M2pCoNj0
※スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をつけてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
___________________________
 PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part9
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1491860235
※前スレ
【春風】ヴァルキリーコネクトpart117【ヴァル塔】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491900225
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-q/ly [182.249.244.1])垢版2017/04/21(金) 07:29:08.16ID:nTpCKjADa
>>951
だからさぁ…
6-5突破なんてレンタルすりゃ誰でもいけるのよ
今話してるのはミッション埋め報酬のスレリンだよ?
6-5突破そのものに意味なんて全く無いからね?w

その6-5ミッション埋めに苦労するなら9-5から先に挑戦して、スレリン手に入れてからって話ね?w
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-E80G [180.31.154.21])垢版2017/04/21(金) 07:42:21.39ID:3R34AVtF0
>>952
やべぇなこの池沼
俺「6-5なんて60完梅なんだからクリア余裕だろ、雑魚の俺でもクリアできるんだからな、つまりその先のスレリンミッションも失敗してる」
池沼「お前の言ってる事は間違ってる、6-5クリアなんて余裕だからお前の話なんて関係ない」

まず相手がなんの話をしてるかまったく理解出来てない
これはアスペとかじゃなくて完全な低知能タイプの知的障害
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-E80G [180.31.154.21])垢版2017/04/21(金) 07:44:37.02ID:3R34AVtF0
3時で終わりか・・・じゃもう2回目の全回復1人じゃ間に合わんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-q/ly [182.249.244.1])垢版2017/04/21(金) 07:48:56.58ID:nTpCKjADa
>>955
うへえ…
だからさぁ、60リーザ完埋め君は文が少なすぎてどこまでやってるか分からないのに、何で勝手に先まで妄想してるの?
先に来る6-5が簡単だと思い込んで、ミッションに延々と挑戦し続けてる可能性もあるんだよ?
当たり前のアドバイスとして9-5を先にやってみれば?ってことだぞ?

しかも俺の主張全く理解してないし…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HMod [49.96.22.211])垢版2017/04/21(金) 07:49:21.21ID:x544kqWVd
>>957
お前の毛根死んでしまえ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-E80G [180.31.154.21])垢版2017/04/21(金) 07:51:56.33ID:3R34AVtF0
池沼は連鎖透明NGすら出来ないのか
日常生活にも苦労してそうだな、可哀想に・・・

>>958
そんな池沼、お前並みの池沼だけだぞ
まあ、自分の主張すら理解出来ない池沼のお前じゃ仕方ないな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-E80G [180.31.154.21])垢版2017/04/21(金) 07:54:55.42ID:3R34AVtF0
はい、逃走お疲れさん
今日も池沼を退治して飯が美味いwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-E80G [180.31.154.21])垢版2017/04/21(金) 08:27:33.96ID:3R34AVtF0
おいおい、池沼はちゃんと俺をNG登録しとかないと、またボッコボコにされて泣きを見るぞ
まあ、池沼だからその程度の事が出来なくても仕方ないけど、もうちょっと頑張れよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-E80G [180.31.154.21])垢版2017/04/21(金) 08:36:07.53ID:3R34AVtF0
塔は神経磨り減るから1ヶ月はこなくて良いぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-E80G [180.31.154.21])垢版2017/04/21(金) 09:08:59.86ID:3R34AVtF0
ギリギリで開ければ安いだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pgn5 [106.181.213.246])垢版2017/04/21(金) 09:47:20.38ID:Yqtotqp2a
カノンの制服買って良かったからモミジも買うか超肉買うか迷うわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-HdEN [182.251.253.39])垢版2017/04/21(金) 10:09:54.80ID:7YqAtavFa
無理やった無理やったってお前らはほんとにもう…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.240.39])垢版2017/04/21(金) 10:44:35.02ID:qAGqHtzAa
>>987
イケメンすぎて濡れる、乙
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.240.39])垢版2017/04/21(金) 10:55:22.86ID:qAGqHtzAa
>>991
ほんとそれな、しかも本人は戦闘力9万台の雑魚だからね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-E80G [180.31.154.21])垢版2017/04/21(金) 10:57:24.40ID:3R34AVtF0
池沼はどこにでも湧くからなぁ

ところでリーザが装備出来る魔法ダメージ武器って無いんか?
☆3進化ナイフが取れぬ・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.240.7])垢版2017/04/21(金) 11:00:20.16ID:43vX8AoPa
>>994
ベルソルナックルマジオススメ
後はマナガチャからの毒ナイフとか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd2c-0FH9 [180.24.145.143])垢版2017/04/21(金) 11:01:54.91ID:Ycs5jRG20
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-E80G [180.31.154.21])垢版2017/04/21(金) 11:05:17.95ID:3R34AVtF0
カエル武器→分からない
ベルソル→コイン無い
毒ナイフ→アシッドメッサーか?物魔平均ダメージって物理無効バリア突破できるんか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 24分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況