【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★198【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★197【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492250913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.やりきったかい?
A.やりきりました!

ガルパのアイコン速さの上限解放と0.1刻みにする方法、やる人は自己責任で。
アイコンの大きさ150%
軽量モードON
同時押しラインOFF
色覚サポートONスキルウィンドウOFF
カットインはどちらでも

この設定にするとなぜか速さを0.1単位で設定できて最大が11になる

キャラクター経験値

★1MAX
EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX
EXP67,000 Sチケット134枚
★3
未1〜40
EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
★4
未1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
EXP506,000 Sチケット1,012枚

※Sチケット=シングルチケット


素晴らしいスレ立てだった
>>1

課金芸人さん!
お前はこれくらいで嫁を諦める男じゃないはずだろ?

>>1
そして10万爆死ニキに幸あれ

こころちゃんがなんでも答えてくれるってマジですか?


>>1

だけど>>2が改変されてるんで次回の人は削除しといてね

ID:SXQXChpH0
まだいけるだろ
甘えるな!

http://i.imgur.com/xhopYSZ.jpg

まだ1こころ爆死しただけだ

課金芸人さん ちょっと足りないかな
http://i.imgur.com/XpD3syk.jpg
http://i.imgur.com/yI4ozNM.jpg

こういうの見ると素直にリセマラして良かったと思えるわ

>>1
儚く散った同士に敬礼(`・ω・´)ゝ

>>12
うっわ…


いちおちゅい
こころちゃんがサークルでマイク持って歌ってるSD可愛過ぎない?
あとメンバーの演奏見てはしゃいでるSDも

>>1
おつー

new付きのリセマラ厨の画像は何とも思わんが
new無し爆死はこころんに来るものがあるな…

やっぱ課金ガチャはスクショ付きじゃないとな

>>12
シールの使い道なさすぎだな…

>>12
543人てすごい

ここに理想の花園ランドを建設するのー

前スレのガチャ結果見たけどこのガチャシステムやっぱやばくね
4万全部シールとか課金者に厳しいにもほどがある
他のゲームだったら複数編成とか重ねられるから課金したら少しは強化されるのにガルパは何も無しだからな

控え室とかいう花園ランド

いちおつ
10万おじに救いを

>>14
これはコラ丸出し

シールはそのうち☆4来るんじゃねえの

まだ引き続けてるのかな?
ここでやめたらただの無駄金だぞ

他人の幸福を久しぶりにこころから願った

しかしもー少しどうにかなんないのかね
いくつもの爆死報告見てきたけど
明らかにゲームに使う金額じゃないわ
かわいそすぎる
まー自分の金だし好きにすりゃいいけど

10万とか0.2ありすじゃないかまだまだだな

被り☆4シール変換できない病です

>>34
わかる

>>前スレ943
 南無。確率的には十分あり得ると判っていても、あれだけ回して
☆4一枚とか、ガチャ沼怖いわ……。

>>25
重課金のメリットなさすぎだからある程度回されたら売り上げ落ちそうだね
限凸チケとか出すしかない

>>12
やべぇ、やべぇよこれ…

控え室パンパンてマジ?

>>12
おいくら万円?!

もぅまぢ無理明日ハッピーセット買ってこょ…

シール交換はきっと4/30以降に救いがあるから…あるから…

被りは辛いよなこのゲーム

確定チケの制限無くしてやれよと思う

>>11
正直すまんかった

>>25
さすがにその仕様を理解した上で引いてるだろ
理解してなくて出なかった!無駄金!って騒ぎ出すのはただのアホ

>>12
いけねーよ!

10万なら天井設定あってもいいよなさすがに

>>31

こころちゃんだけになv(・∀・*)キャピ

最高レア1.5%ってのは他ゲーと比べてどうなの?
デレステと同じだってのは知ってる

シール1500でスカチケ設けたほうがいいのでは

微課金的には、複数枚同じカード集める必要がなくて楽なんだけどなぁ

現状シールは週一でコイン2回もらうだけだからなあ…せめて数か月遅れでもいいから☆4ラインアップ増えりゃな

>>41
頭ハッピーになっこい!

>>31
ほんとそれ
ここでやめたら10マン捨てただけだけど
出るまで引いたらこころん手に入れるために20マン使ったという結果が残る

重課金者は本当に報われてくれ

デレステ組みからしたら10万円がスタートラインだぞ
こんくらいでピーピー言うな

グラブルみたいに問題になるかな?

どーにかと言っても今のところ限定ガチャしてないだけまだマシだぜ?
イベ中に取れれば少し有利ってだけだからおはガチャなり無料分貯めるなりで取れる確率は残ってんだし

因みに救済処置の星3以上チケは一週間に一枚しか交換できずに星4は初期ポピパしか出ないぞ!当然廃課金者は初期ポピパなどコンプしてるから実質300シール使って25か100シール交換チケだな!

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-hwgB [27.121.198.5])2017/04/15(土) 23:36:53.74ID:XOHfXXcn0
経営していく為に仕方ないってのは知ってるけどちょっとだけでいいから星4率上げてくれ

>>12
これ良く考えたら☆4揃ってるのに何でひいてんの?

おたえの人ってアニメ終わったら仕事あるの?

ここで諦めたら爆死した結果で落ち込むだけだぞ

サーバルちゃんかな?
http://i.imgur.com/CNPIPIq.jpg

勿体無いなぁ
後1万で確実に出る流れだったのに

あ、同キャラ被りでもこうなるのかすまんかった

諦めるならその程度の愛情ってことだ
2度とこころ好きを名乗ったらいけない

あー楽しかった絶対課金せんわw

>>25
やばいけど分かってて引いてるんだから別にいいじゃん

>>61
星4より星3の方確率アップしてほしいわ

                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}
                 |:::::::::::/              \___
               〉:::/               ´ `丶
               /:::/                    \
               \/    /    ∧  | i   : |/  ヽ  j⌒  
_              /   .i  |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧_∧_│
∴\            |   i i八 |  ∨  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
∵∴\           |   i  小:  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
:.(・)∴|           |   i:  i|   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●\: |           |  i: i 爪  ミ }  ...|  /! ★2★2★2★2★2★2★2★2★2★3
| 三|:.|           |.  i..八  ヽ  _}`ー‐し'ゝL _           _f ̄_ノ/__ノ
|__ |.:|           |/ /  ;\.   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー--- ノ' ̄_ノ | /  / ̄ ̄ ̄
== .|/              /  //¨⌒\ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"= >-v  仏_  レ __{
_/.:`}⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨八 __) ‐         !
○━∴': : : : :\     /    /        /     /   {    /  ̄ ̄ ̄  |/⌒!
__∴{. : : : : : ヽ   /    /{                   iノ      /  ̄   └|  .{
 / |:|} : : : : : : : : ∨    /}                    \ 人    ./ γ⌒ヽ  .___ノ
___/ .|、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__    .ゝ __ノ /     . 
|∵∴/ヽ: : : : : : ;  /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂  ̄ ̄⊆三⊇⌒ヽ
( ̄ ̄ ) \ : : : | i |   /  ー  /  |/i/|___」  / /レ.         ゝ __ノ

別ゲーで欲しいのが来たときのガチャで15万くらい使ったことあるけど
爆死の傷はそのうち忘れる
一度爆死すれば引き際も覚えるし人生何事も経験

友希那の人も結局出なかったんだっけ?

いや、わかってるよ金返せなんて言わないよ
恒常だしいつか出るよね…

ソーシャルゲームの闇

わいは美咲ちゃん来るまで全力出さない

>>62
欲しい☆4が来ないからだろ
俺も経験ある
http://i.imgur.com/2c498vH.jpg

効率厨とかほざいてるやつが一番スコア低くてワロタ

お目当てが引ける前に諦めてしまう課金なんて
無課金と代わりないぞ

被ったキャラの使い道がないのがなぁ
そのへんで救済措置つけてやればいいのに

いうて課金は自己責任ですし

かのシェイクスピアはこういった

自己責任だお!










>>75
まあいたたまれないのも事実
おはガチャしてりゃいつかくるよ

>>41
>>12ほどじゃないが俺も応援してるぞ
http://i.imgur.com/PQLHNtC.jpg

>>78
おいくらまんえん?

>>78
これも中々…

>>78
お…お…おう…ナニコレ…


91名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.20.220])2017/04/15(土) 23:40:27.77ID:Hsb6nDzWd
こころ爆死する人はきっと美咲みたいな扱いで覚えられてないんだよ
諦めろん

今さらだがアニメ見たけど有咲はもちろんだけど沙綾めっちゃ可愛いな
沙綾☆4スコア出てくれないかな

おはガチャで星2以外が出たこと一度もないんだが
リリース日から引いてるのに

闇があっても自分からダイビングしていく姿勢は好きよ

物理SUDDENすごい安定しない曲初回でフルコンしてしまった

お前ら課金力高すぎ


お前んちの控え室めちゃくちゃ広いな!

                  _____          __
                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}      ”ひとめで わかる
                 |:::::::::::/              \__            がるぱの しくみ”
               〉:::/               ´  `丶
               /:::/                      \
              \/   /    ∧  | i   : |/  ヽ    j⌒
                    i |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧ ∧   │
               |   i i八 |  ∨  |: /|/ レー=ミ∧:  | リ ← 重課金者 (たくさん いる)
               |   i  小:レ‐≠ミ. |/   ,_入ハ 犲: /|/
               |   i:  i|〃 ,_入ハ       VYソ ハ/
               |   i: i 爪 乂Yソ    ,  /::/:/Y|  10万円ほどの
               |   i八  ヽ/::/::/             i:|    札束 (ガチャが かえる)
               |/ /  ;\.   \   tvー' T     .' |     ↓     
                  /  //¨⌒\ \  、 _,ノ   イ: i |  -――‐-
    }⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨¨ア        \        ク
    ': : : : :\     /    /        /     /   /      \. ヽ  Y⌒丶     ラ
     { : : : : : : ヽ   /    /{                   i{     ヽ.   '   } ノ\  \    フ
.     } : : : : : : : : ∨    /}                    \ 八-、_、  }  } _,ノ'´`''ー=、  ヽ   ト
     、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__人_ノーァ'´   /     .   エ
     ヽ: : : : : : ; /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂   \  ´   、 __     }     ッ
.      \ : : : | i |   /  ー  /  |/i/|___」  / /レ      \       `ヽ   \   グ (えらい)

やっぱりスマホスレにいると金銭感覚麻痺してくるな

>>78
似たような枚数でワロタ
☆4被りすぎだろw

4万で出なかった分他の奴にチャンスがあるぞ!

こころ一番好きだけど130連で出てホント幸せモンだわ
いつか出るっつってもハロハピイベでセンター探偵こころ以外とか辛くてやってられんもん…まあ薫はどっちも出なかったが

被り何とかしないと何か出ればいいやで引かないから売上伸びなそうだけど大丈夫か?

母数が少ないから被るのは当然だろ
逆にデレステやスクフェスみたいに母数が多き過ぎて
被らない代わりに狙えないのも困るが・・・

>>104
引く奴は愛とかどうとか言って引くからヘーキヘーキ

あー俺も5年前くらいにパチで11万溶かしたの思い出した
まぁ引くに引けない状態ってのはわかるよ

まぁとは言え、このくらいまでは上げて欲しいな
別ゲーだけど
http://i.imgur.com/H4HS4QF.jpg

週900枚しかシール使えないってことは
だいたい週3万以上課金すると文字通りドブに捨てることにしかならないのか

課金って怖いね…
貧乏だから無理だわ

>>105
こっちも増えてきたらスカチケやるんかね
まぁその前に限定出してきそうだが

>>75
逆にサービス終了まで出ないかもしれないけどな
ピックアップ逃すと本当に出ないよ

>>111
限定はやめちくり・・・

パズドラデレステで毎月数万課金して痛い目見てるからもうソシャゲには課金しない
そんな経験なかったら俺も今回10万いってたかもしれん

星3以上確定シールって手に入り次第使うべき?
改良とかの情報あるの?

限定が出るだろ多分固有の衣装とか固有の掛け声とかは限定星4の特権なんだろうと予想

>>106
艦隊組めないからそれも1枚引いたら終わりじゃん?

このゲームで一番人気って誰?

シールはコインに交換だけやっとけ足らんから

>>115
対象変わる可能性あるから溜め込んでる

このゲームって限定ガチャあんの?
限定無いと課金する気起きないんだが

>>115
りみいるなら待つべき

りんりん(個人の感想です

売上伸び悩んだり元請けのブシモやら株主から圧力があったら経営方針から外れて限定だしてくるだろうな

>>103
まじでコレだわ。
六十連したけどカスミ2体で燃え尽きたわ。こころちゃんなしで協力なんていけんわ。モチベーションダウンで早朝ガチャしかしてないわ。

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/15(土) 23:48:42.45ID:K1kCHc5v0
フヘヘちゃん可愛いから逆ナイロール眼鏡買いました

>>121
あったとしても当分後だぞ

シール6000枚2人ってやべえな……
はあ、俺んちにミサイル降ってこねーかなあ

限定はそのうち絶対出るでしょ限定だけミニキャラ衣装用意されてたりしてな

2万で友希那が出たのは運良かったんだなって思える

名前に規制入った?
「九山杉(本人です)」→「九山さん(本人です)」に変わっているんだが

>>103
リセマラでりんりん捨てたけど後悔して・・・して・・・
すまんりんりん星4まだ?

ピックアップの期待値ざっくり6万くらいだから20万くらいなら全然はまりそうね
かのアンチラよりは、まあ・・・

飴とムチは上手く使いわけないと良い奴隷は育たないんだぞ
ここの運営はセコそうだから早々に失速はありえる

前へススメ切断安定だなソロでやってどうぞ

放置4人いて乾いた笑いが出たわ
こんな状態でイベント強行した運営本当クソすぎる

リセマラするなら一番好きな子のときにしろ
そうでないと何度も繰り返すハメになんぞ…

課金額で自慢できる文化様様だな本当
思う存分課金自慢すると良い

1周年あたりで限定商法が始まるでしょ
来年の今頃は阿鼻叫喚のレスで溢れかえってそう
アクティブ減ってなければだけど

今宵は良い課金花火を見た
素敵な夜だね

やっとランク100超えた
キャップ解放時に100だった人たちは今いくつくらいなんだ?

>>136
スレタイから糞運営消したのお前らだろ?
良い加減にしろ

>>131
誰だよ

星4よりも上位の限定星4がそのうちでそう

>>142
湯加減はどうですか?

やること同じだしデレステで似たようなイベントはやり飽きたから飽きるのは早そうだ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/15(土) 23:55:35.71ID:FSYu3pzu0
糞運営付けとけば放置対策されてたはずなのかーへぇー

>>144
そらソシャゲだし限定はいずれ来るでしょ

スクフェスには限定ないし別になくたって問題なくね

音ゲーのイベントって難しいだろ

>>146
15万いったから飽きた

>>145
おう
ちょうど良いよ
ありがとね

放置は斬新だった

一度ぐらいは音ゲープレイしなくていいイベントやってほしいね

彩ちゃんと千聖って仲悪いのか?
バンドストーリーまだ読んでないけど読むの怖いんだが

音ゲーで音ゲーをプレイしなくていいイベントとは

キャバクラで5万吹っ飛ばすようなもんだろ、たいしたこたーねえって

>>147
わざわざ消したんだからクソって喚くなって言ってんだよ
アスペかよ

>>143
丸山彩から少し線を減らして九山杉にしていた

今のところ限定はイベ限だけだからな

面白みに欠けるって意見が多いのも分かるけどやってりゃちゃんと手に入るって点では今の方式も嫌いではない

>>156
ナナシスやんな

この世は女が1番金かかるからなー

効率を追い求めるとやれる楽曲が限られるのがつらいな

>>154
マップの何処かに隠れた蘭を探せ!とか欲しいよね

パズルでもやるか

>>163
それなんだよなあ
放置やら切断やらも問題だけど、そこもなんとかしてほしいわ

ハッピーBOXちゃんと買えてよかった

今入ってみたら盆栽…放送記念がなぜ盆栽…

ハピマジ安定ベテランで出来ないのは知らん

しゅわりんばっかりやってて飽きてるだろうと思ってたまにハピマジ入れると大量に死ぬのなんなの
頭しゅわしゅわし過ぎてるの

>>166
自分でやりたい曲投げればいいじゃん
切断されても知らねえど

ブースト使い切ってからソロで好きな曲を思う存分遊べばいいだけでわ

>>155
最後にはラブラブチュッチュッするようになるよ

全然巴の誕生日祝ってる奴いないと思ったら日付変わってた

ティアドロ。相手は切断をする

なぜいらんアピールをするのか
ちなみにエボーエボー選んだのもこの人

曲:リバース

http://imgur.com/TYKNOgn.jpg

ハッピーセット2週目表記、期限切れたら通常通りになってるね
http://i.imgur.com/uQAyR34.jpg

>>176
名前がもう臭い

>>176
親指で全フルコンは素直にすごいと思う

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 00:04:52.36ID:9Yff881o0
>>158
そいつがスレ立てて消したわけじゃないのに何言ってるの?

>>176
33/36FC済みって名前の奴ならいたな
中途半端なドヤり方で逆に微笑ましかった

>>176
こんなんでさらされるのか…

>>164
マップは会話全部出した後半分死んでるから活かしてほしいよね

>>170
あれ実際結構難しいよ
だから俺はHHPに切り替えた、親指でもかなり楽

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/16(日) 00:05:49.17ID:jeGhOCwc0
フルコン済み(ハード)

彩ッ!膣内に出すぞッ!!!

曲少ない上に選曲偏ってるから飽きがくるの早そうだな
協力は完全ランダム仕様にしてくれればいいのに

ラウダー投げられたんだがしれっとEXフルコンされた
どーせ練習だろ俺もやったろと思ったら完全敗北だわ
野良でもベテランはゴリラ多いのな

🦍

>>173
彩ちゃんは偉い汚っさんとの純愛本しか出なそう

>>176
自分の名前も晒せよ
このチキン野郎

ハッピーボックスってもしかして何回でも買えるんか?
それなら課金これだけでええわ

このゲームのフルコンでマウント取れると思ってるのはある意味幸せ

>>189
こいつが176の可能性もあるぞ

>>190
買えるぞ。やったね

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/16(日) 00:07:55.27ID:ynhiklU00
ドロップイベントができないゲームだから
今以外の形式だともうスコアランキングくらいしか無いし
俺はそれでもいいけどスコアランキングだと文句言う人多いだろうからできないだろ

TOP10見ると半分が中華なんだよなぁ

何度でも買えるってマジ?ちょっとコンビニ行ってくる

5連続開始前切断にあっている途中なんだけど
切断してるやつ→スコアじゃない
ほかの面子→スコア以外がいる
なんだけどスコアないやつがスコアに寄生しようと厳選してるでOK?
ほとんどが星4おたえなのがかなしい

別にスコアタでもいいけどせめてどのバンドも4で染められるようになってからにしてあげて

なんだよお前らアニメこきおろしてたから期待しないで見てたけどいいじゃん
8話で泣いちゃったよスタビ使うの知らなかったよ

スコアランキングとかは課金した人が報われるし良いと思うけどなあ

13話まで俺は撮り溜めておくって決めたんだ・・・!

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Qdgp [1.75.10.80])2017/04/16(日) 00:11:05.96ID:PjpIfFisd
親指勢とか名前に入れてても別に何も思わないけど、なんであえて入れてるのかわからない

この時間の放置は深夜アニメ見ながらプレイしてるんだろうなぁ
ホントうっとうしい

>>199
沙綾エピソードは良いね。

8話で泣けるとかグリム童話で泣けそうだな
スタビならMVの方が出来がいいぞ

まだイベ5万も走れてなくてもうミッシェル無理かも知れん ロゼリアは直ぐ取れたのにごめんみさきち

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/16(日) 00:11:31.79ID:ynhiklU00
>>200
世の中には課金者有利のイベントやっただけで
アプリの評価に星1つけてボロクソ言う人がたくさんいるからね

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/16(日) 00:11:35.91ID:jeGhOCwc0
100万Pくらいで別の称号でもあれば回すんだけどなぁ
100位は無理すぎて絶対やらないけど
とりあえず好きなキャラでパーティー組めるイベントはよ
毎回特攻飽きるねん

>>197
ハッピーだからおたえ☆4多いんだよな
そのおたえが総合力高いならいいんだが

>>197
やっぱたえって糞だわ
ブスガイジは消えてほしい

>>194
その点デレステは上手いな
このゲームで言う星2をドロップさせてスキレベ上げするために周回させる=星砕かせて売上に繋げてる

>>199
お前は絶対11話で泣く
そして12話でも泣く
絶対にな

スコアアタックって他人依存の協力と合わないよねえ
フリー専用にするしかないよね

声でなくて大人しくなった香澄が可愛すぎた

有咲→たえ(今ここ)→

ドロップイベントはシールっていう概念が足を引っ張ってるね別にシールにできない一度きりのドロップとかにしたらできそうだけどそれじゃあ一瞬でイベント終わるか

スコアアップ持ってこないがいじはなんなんだ

>>188
彩ちゃんは枕なんてしないよ
むしろ意識高すぎてどんなに仲良くなってても「私アイドルだから・・・」で断られたよ

おたえをリーダーにするくらいなら☆2はぐみのほうがマシという事実

昨日、LOUDERグレ1桁のやついたんだけど
ゴリラ界ではどれぐらいすごいの

>>220
ふつう

声でなくなったからキスで感謝を伝えた香澄は最高でした

 ベテラン部屋に入ってみたら、放置を憤る気持ち良く判ったわ……。
ランクが落ちた時の落差がレギュラーより酷いのな。

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/16(日) 00:15:59.92ID:ynhiklU00
ドロップキャラだけシール交換枚数0に設定しておけばドロップイベントもできないことはないのか

はぐみのベースと千聖のベースを間違えて設置してたことに今気づいた

>>220
それ俺か?生理用品のキャッチコピーみたいな名前じゃなかったか

>>222
そういう意味だったのか
理解力ガイジだから分からなかった

多い日も安心

放置するときはしゅわどり選択してスコアに貢献してるからセーフだよね?

リザルト移行止まってもしつこく待ってると進むの初めて知ったわ

>>212
沙夜推しのワイはいつ泣く?

フィーバーないならゴミだぞ

>>229
謎理論過ぎてもう手遅れだな

>>229
放置自体が死刑

なぜセーフだと思うのか理解に苦しむね

放置通報に対する運営の返答

ガルパサポートデスクでございます。
いつも『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』をご利用いただきましてありがとうございます。

このたびは、ご案内にお時間をいただきましたことをお詫び申し上げます。

現在、多数のお問い合わせを頂戴しております。
お客様にできる限り迅速にご案内をおこなうため、誠に恐縮ではございますが、以下の点について、あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

※複数にわたり同内容のお問い合わせをいただいたお客様へは、重複してのご案内となる可能性がございます
※別件でもお問い合わせをいただいている場合、ご案内の順序が前後する可能性がございます

協力ライブにて、お客様にはご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

お知らせいただいた事象でございますが、より皆様にご満足いただけるよう改修に努めてまいります。

なお、協力ライブでは、他プレイヤー様の通信状況も影響いたします。
そのため、他プレイヤー様が何らかの事情で通信が途切れたり、楽曲中に切断されますと、スコアに反映されない、または正常に最後まで遷移しないという場合がございます。

オンラインゲームの特性上、ご連絡いただいたような事象が発生することもございますこと、何卒ご了承いただけますと幸いです。

また、本件に関する補填対応などはおこなうことができませんので、あわせてご理解くださいますようお願いいたします。

お客様より頂戴した内容は真摯に受け止め、今後より良いアプリになるよう引き続き改善に努めてまいる所存でございます。

また何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご質問ください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

※返信をいただく際は件名を変更されませんようお願いいたします
ガルパサポートデスク

頭がしゅわしゅわになってしまったか

わざわざIP晒して放置だとか切断だとかマクロだとかアピールするやつの病気がヤバイ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/16(日) 00:19:05.90ID:ynhiklU00
>>229
スコア伸びやすい云々はフィーバー中のノーツ数によって決まってるから
放置されてフィーバー入らない時点でどの曲選んでも格差無いんだよなぁ

ながい

で、花見有咲はいつスコアになりますか?

>>224
0にしてそのあとどうするんだ?
BOXに貯まった同キャラ並べてそのあとどうするんだ?

>>231
山盛りポテト

ティアドロップと1000回潤んだ空はもうちょっとどうにかしてほしい

長すぎ、スライドが変

すまん今更だがハッピーセット再購入できるようになるのって25日じゃなくて30日たったら?

>>231
たぶん別の意味で泣くんじゃないかな

>>236
通信状況が悪いと全ミスになるのか・・・頭の通信不良ってこと?

つかメール全文晒して大丈夫なのか

>>221
まじかよやべーな

>>226
すまん名前までは覚えてねーわ

この運営は放置と切断の区別もつかないのか・・・?
頭こころかよ

>>248
メール晒して垢BANとかゴ魔乙でしか聞いた事無いから大丈夫

>>236
ちょっとしたことで切れて追い出されるとこも糞なのにな
某同ジャンルゲーは多少のことなら再接続してくれるのに

自ら無能運営を認めるスタイル

>>248
大丈夫じゃないよ
こいつはこれから運営に特定されて殺される

>>247
たまにある、曲やりきったあとで結果画面に行く前のロード画面で固まった場合
相手にどう見えてるのか気になる

ピリピリしすぎだろお前らジョークも通じないのか

要約すると
迷惑掛けてごめんね!改善に向けて頑張ってるよ!でも放置も通信状況とか色々事情あるから対応はできないよ!あと一応言っとくけど補填とかそんなんないから!
って事か放置の垢BANはなさそうだな

>>251
ケイブやるなぁw

ここまで内容のない返答メール初めてみた

>>256
冗談は選べ
普通にスレ読んでたら殺意とか向けられてるの気付くと思うが

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/16(日) 00:24:19.33ID:jeGhOCwc0
協力も体力無くなったら終わりでええのに
それ以降貢献なんかほとんどできないし、フィーバーは生きてるメンバーだけで判定すればいい
練習は練習モード追加報酬なしとかでやればいい
困る人いるのか?

テンプレに楽曲スコア効率表欲しい…欲しくない?

>>254
課金してなきゃ関係なくない?
してんなら知らんけど

20連でキターーーーーーー!!!!
http://i.imgur.com/m5QE7u0.jpg
http://i.imgur.com/K7irDNA.jpg

(個別メールに明確な対応方針なんて記述するわけないやん)

>>259
真面目な話、一切触れられてない案件でもないから
お知らせで知れる以上の情報与えるわけないんだよな…

これは改善されるまではやったもん勝ちなパターンですね…まあそうだろうとは思ったけど

対処法は放置も曲中の切断も変わらんだろ
って事でしょスコアに関係有る辺りの初動決めて
ブレたら信用キツイし

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.220.57.73])2017/04/16(日) 00:26:20.13ID:n3Sgfaip0
もうどうでもいいわ はよ丸山彩の☆4出せやゴルァ
回復でも判定でも何でもええから課金してやるからはよしろ

協力で他人のユーザーネームにその人のプレイヤーIDを表示させるMODなんてものがあるらしい
放置対策に使えると解析さんのブログに書いてた

>>241
次イベパワフルだし、ピュアだけ特大ないんだから今からでも特大にしてほしい
次イベからは有咲放置もいなくなるだろうし

>>255
マジレスで返すと切断では全ミスにはならない
0スコアか途切れるまでのスコアになる
全ミスは100%放置してる害悪

返信すら返さない会社もあるんだぞ
テンプレが帰ってくるという事はちゃんと読んだって事だしまだマシ

ミッシェル状態だと素直に話せるみーくんかわいい
http://i.imgur.com/Qd8dJub.png

この時俺もミッシェルの中にいたんだよね

>>272
よかった俺がなにも貰えずブースト減っただけで他はSの報酬もらえてるんだな…

277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.161.129.169])2017/04/16(日) 00:28:46.02ID:Ur/aPcVAa
これ星1のキャラもエピソード解放すれば
スターが75個もらえるんだな
今更気づいた

>>241
仕様変更によって強弱つけられる場合はあるけどスキルそのものを変えることって聞いたことがない

枝分かれからの曲終わらない奴で切断するとそいつ0扱いになるんだよな
よくわからんわ

>>276
スコアが残る時と残らない時の条件知らんからなんとも言えない・・・

つまりフィーバーを無くして演出だけ残せば格差はなくなるんだな

>>275
奇遇だな俺もこの時ミッシェルの中にいたわ

>>261
ブースト消費無し、ライフ関係無し、ハイスコアには反映されない練習ルームとかでええのにね

観客席のペンライトも要らん、椅子が1脚で老婆が座っとけばええねん

>>274
かわいい

ホモォ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/16(日) 00:31:33.05ID:jeGhOCwc0
>>283
BBAいるとか無駄に遊びたくなるわww

ミッシェルの中がハッテン場と化したってマジ?

ミッシェルサウナ部屋

>>274
妹めっちゃ溺愛してるのすこ
妹かわいい?みたいな質問で謙遜しないでふふん、って言ってるとこもすき

ブースト切れた後にだれでも部屋へ癒されに行くことあるからなくなってほしくない(チラッ

>>283
ライブ終わりにやりきったかいボイス欲しい

俺はミッシェルの中にいれてたけどな

丸山彩にスパガの曲セルフカバーしてほしい
特に女子力←パラダイス

クマの中…男同士、二人きり…何も起こらないはずがなく…

>>292
それマイケルだぞ

野良ベテランでLOUDER来て
3人ヘバってDランクの酷い部屋に入ってしまった

小さい欠片各10000個越えたからそろそろ星1エピ解放していくか

LOUDER頑張って13万だしてもクルクルに遭遇するからNormalしかやりたくない

>>294
おまえのせいで男二人が入ってるミッシェルの中に入れちゃう想像しちまっただろうがくそが

スレも勢いないし、ミッシェルもハッテンバだしもう廃れてしまうのかな。

>>294
いつから二人だけだと思っていた?

2人の男が肩車してる八頭身ミッシェルかな?

まずうちさぁ…着ぐるみ、あんだけど

なんか勢いないよね
ランキングかさまし説濃厚なんだけど大丈夫?

ミッチェル五郎もミッシェルも臭そう

ブースト切れたしバッテリー切れて充電中だし

放置してるのはよくバッテリーもつなぁ

黒服にかかれば着ていると気持ち良くなるミッシェルを作ることも可能だろう

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-Z5IR [60.57.74.54])2017/04/16(日) 00:39:29.52ID:laOv89V20
左手が弱すぎるのですがなにかオススメの練習方法とか鍛え方ないですかね?
シルエットとか左手連打多いんでフルコンできません ちなみに親指でやってます

ハロハピメインにしててエピソードがガンガン解放されてくけど、ホント美咲が可愛いな
物事に興味持たなさそうなぼーっとしたトーンと裏腹にしっかり考えてるのがええわ、中の人の演技補正もあるけど

スキル掛け合いのなんとも言えん気だるげ感もよろしい

>>308
たまには左手でシコれ

>>298
13万てお前もクルクルしてる程度のスコアじゃねーか

なんで店の敷地にデカデカと盆栽置いてるんですかね…

普段左手なんだが?

皆でミッシェルの中で汗だくになろうや

>>308
今後スマホを持つのは全て左手で

>>304
この開始5秒でグルグルでるやら、それをみてテンション下がりつつも最後までやったら更に切断まで居ましたという状態で
15万pt以上稼ぐペースでやるやつはマゾ

ミッシェルのらくしょーらくしょーですよー好き

さっき15万稼ぎ終わったけど石回収したいからまだまだ走るよ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.199.211.200])2017/04/16(日) 00:42:47.16ID:sKPKCaZDp
>>308
どっちでもとれる真ん中を左指でとるようにするといくらか動きやすくなるよ
最初は意識しないとできんやろけど

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/16(日) 00:43:37.01ID:jeGhOCwc0
ランキングも先週ほど活発じゃなくない?
2000以上キープでやっとだったが今回600位付近安定だわ
ポイント的には前回より少ない

ミッシェルは
りみー
が好き

いくら前に入ってたのが美少女でも臭いミッシェルの中に入りたくないです

協力改善は確定してるから今回のイベは石割って走る気ないなぁ

俺置きプレイの複数指だけど
親指勢の人達のことはホントに尊敬するわ
出先とかで親指やるけどハードがいっぱいいっぱいだわ

>>319
トリルを全部左手親指スリスリで取る練習

ミッシェルって他のバンドのメンバーからはどう思われてるんだろうな

>>320
だってそんな必死に走る意味もないでしょ
欲しいとこまで行けるペース守っていけばいいんだし

>>324
親指で慣れてしまったから置きプレイの人を尊敬するわ
シュガソンとかクリアできない程度だから置きプレイしたいけど滑り止めとか全部揃えても置きは無理で親指の方がまだ生存時間長いわ

同じ編成で同じ得点の人たちがランキングに並んでる画像はテンプレにしてほしいレベル

親指以外ってやりづらくないの?

今日ずっと千聖ちゃんリーダーにして協力潜ってたんだけどイヴちゃんと入った時のハグハグハグーがめっちゃかわいいな
千聖ちゃんは千聖ちゃんで薫と入った時の薫の呼び方がすごい好きだしやっぱりパスパレと5Pしたい

>>328
そんなん慣れでどうにかなるっしょ
誰でも部屋で練習すればええ

>>330
ACの音ゲーは何指でやってると思ってるんだ

置きも親指もどっちもいけるようにデレステで鍛えられた
これもスマホとタブで垢共有できりゃいいんだがな

親指、ハードと易EXで限界感じるわ
某フェスもマスターは無理
iPadでも買って置きプレイすべきか

>>322
同時なら?

>>332
どんなに下手でも練習は絶対にフリーだわ
マルチで練習するほど落ちぶれるつもりはない

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-Z5IR [60.57.74.54])2017/04/16(日) 00:50:02.48ID:laOv89V20
>>310 左手でしこったことありますがイけませんでした…
>>315 スマホを持つのはいつも左手なんですが操作とかも全部左手でやるようにしてみます
>>319 それ良さそうですね ちょっと意識してプレイしようとおもいます!

AC音ゲーでも割と親指使うょ?

>>331
千聖ちゃん かわいいよね 気が強いところが好きだわ
あんたもまぜて3pしたいわ

>>330
むしろなんで親指でやれてんだと思うくらいなんだが

このストレスマッハな状態で走れるのはすげーや
協力頑張れば自然回復だけで40万の最中とれそうだけど正直ソロに引きこもりたい

>>339
そりゃ全部の指を使うのが普通やろ

>>308
頭の中にスイッチがあるはずだから、右と左切り替えるといいよ
物理的な話ではなくあくまでイメージの話ね

親指でしかできない
そもそも泥だからスマホがEXについていけない

>>337
コンティニューに確認メッセージができるまでは
俺はマルチで練習するわ
石無駄に使わされるし
このゲームの仕様を回避のためにやってるししゃーなし

>>320
最終日までに45万行ければいいからヘーキヘーキ

そらコンテ誤爆するようなとこ叩いてりゃ死ぬわな

コンテ画面ってみたことないんだけどそんなおかしい場所に出るん?

コンテ誤爆って都市伝説かなんかだと思ってたけどマジでそんなやついんのか
山のフドウみたいな手でやってんのかな

 全力ptで行って最低フィーバーを出せば迷惑にはならないわな。
ただ、メンツによっては難曲を選ぶこと自体が……。

>>336
迷う…

>>344
ガイジ以外誰も物理的とか思わないだろガイジかよ

死ぬけど誤爆はしないわ
誤爆するのはもう叩く位置を矯正しないとダメなレベルで練習でどうにかなる次元ではない

やる気スイッチかな?

>>349
タップ判定が無い位置に確認ボタンがある

>>340
俺も入れて3Pしない?

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b97-EdKG [121.3.203.120])2017/04/16(日) 00:57:32.55ID:orVLjowL0
協力の曲選択おまかせ押し続けたら初期曲変わるの忘れてててHPPだと思いながら脳死で決定押したらアフロの初期オリジナル曲選曲してワロタ
他全員おまかせで確定で決まってワロタ…

>>353
ホンマにスイッチ付いてる奴おるかもしれんやろが!

1回だけコンテ誤爆した
譜面タップの勢いで押すというよりキャンセルしようとして間違える感じ

置いてやってみたけどハードフルコンできなかったわ
てか置いても持っても指1本ずつしか使えないんだが脳がおじいちゃんなのかな?

>>356
押した時点で自分は変態タップしてるって宣言してるってことか

シュガビタにしろシルエットにしろ割と好きな曲がハロハピ化していく…

>>320
順位よりも15万pt稼ぐのが目的のイベントだしなにより三倍ライブブーストが無くなったからやる気があっても時間が圧倒的に足りない

赤いノーツに悩まされてる時に赤いボタンが出たら押しちゃうだろ!

>>361
お前の股間の棒は何の為にあるんや

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba9-JCNK [111.168.240.38])2017/04/16(日) 00:59:42.91ID:E4/UXjX/0
>>352
入ったとして、何もしない自信は?

>>361
乳首使えや

協力の効率が良すぎてもう野良に行く気しないなこりゃ
電卓めんどくさすぎてたまに野良レギュはいくけど

>>368
動きヤバそう

放置死ねとか切断晒すみたいな名前の奴がいる時曲決まった瞬間に「突然オラァ!」って切断するの気持ち良いわ
どうせお前自身が放置カスだろ死ねや

置きプレイって気軽に出来なさそう
あと絵面がキモい

 焦るとリズムに合わせられなくなって、とにかく叩かなきゃって感じに
なって上に行っちゃうよね。ハード練習中の下手くそだから分かるよ。
 ただまあ、それってそもそも無理すぎな状態だろうから、もうちょいで
行けそうな位の曲の練習に切り替えた方が良いんだろうと思う。

牛込ゆりさんってめっちゃ性欲強そうだよね

譜面が明らかに二本指用だから親指で極めればいい

6本でやりたいけどスマホが小さくてきついから仕方なく5本でやってる
キャラものじゃない音ゲーもやるんだけど泥タブで音ゲーやりやすいのってある?

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b97-EdKG [121.3.203.120])2017/04/16(日) 01:02:16.45ID:orVLjowL0
明らかに地雷臭するやつでもちゃんとやってくれるかも知れないと思って切断しないけど3割もいないからつれぇわ

ロールミー!ロールユー!

ガッツリ音ゲーやりたいならゲーセンいってゴリラになるのが正解(錯乱

>>376
タップ音なくていいならdeemoやれ

デレステもそうだけどTOKIMEKIとか親指でどうやってフルコンするのか
そっちのが動きがやばそう

>>371
すき

ネタバレ怖いから録画見るまでスレ封印してたが12話最高だな!
やりきりました!の香澄スタンプを早く!

>>381
普段置いて人差し指だけど
TOKIMEKIに関しては親指のがやりやすい

>>376
間違いなくPadpro

牛込ゆりって性欲強いな

アレ親指じゃなく肘痙攣勢だよ連打の動きがキモイ

放置に腹立ち過ぎたらどうなるか




放置する側になるんだよ

ハロハピはカバー全部ハロハピにしてくれるからすき

2500貯まったぞ
彩ちゃん星4ってまだまだ先だよな?
今引いても大丈夫だよな

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-kPga [126.114.191.112])2017/04/16(日) 01:05:42.12ID:zq5IVTey0
>>386
ベース弾く女はほんと性欲すごいよ

丸山彩☆4が欲しいなら大丈夫じゃない
今引いても出ないのだから

いつから親指が2本と錯覚していた・・?

ドクターストレンジ思い出すからやめろ

りみはナンパされたらSEXまで行くタイプ

未だに運指の読み方と意味がわからない

彩ちゃんははやくて来月だろう

>>381
乳首よりヤバい動きを親指で?

>>380
いやだからアーケアとdeemo、cytusはやってるよ
一応そういうニュアンスで書いたはずなんだけど
>>385
やっぱりipadかあ
課金コンテンツも買い直しと考えると無駄な感じするけど検討するわ…

>>398
できらあ!!

>>381
できらぁ!

>>391
むしろベースで性欲発散してるイメージがあるわ

>>399
ああすまん
おすすめの泥タブの機種聞いてたんだな

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.199.211.200])2017/04/16(日) 01:10:55.69ID:sKPKCaZDp
>>399
deemoって名前よく見るけど面白い?
バンドリよりむづかしい?

7.9インチのiPadPro欲しい
早く出せ


>>404
難易度は比較にならんと思う、面白さは人それぞれかな
バンドリはクリアだけならクッソ簡単だし

介護士さん今日もお疲れ様です
好き勝手な編成で遊ぶためにだれでも潜ってる身としては申し訳なくなるわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1218715.png

そういえばipadmini4なんだが最近カットいんでるたびにカクツク
前まではなんともなかったのに

今日のライブはウルトラ満点

>>404
根本的に音ゲーコンセプトが違うからバンドリみたいなボーカル曲メロディライン大好き!って奴には合わない

物理SUDDENってティッシュ以外の有効な選択肢ある?

ゆりさんはギターじゃねえの?

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.199.211.200])2017/04/16(日) 01:13:46.74ID:sKPKCaZDp
>>407
マジかサンキュー
あと死ぬときはバンドリみたいに一瞬でしぬやつなんかな?

あかん下手になってきたわ
もうポイントのために死ななきゃいいかって感じで親指で適当にやってるだけだし
初めて2週間くらいの時が1番上手かった気がするわ

エリアアイテムのセット登録はやく実装してくれないかな・・・

>>404
ピアノをフィーチャーした感じのゲームなのでそういうのがお好みなら
シングルタップと長押しくらいしかないのでとっつきは良いほうだろう
途中ゲームオーバーがないので心置きなく楽しめるが、高難易度の一部はわけのわからないものが降ってくることもw

部屋でこころに囲まれると死にたくなる

>>414
ライフ、スタミナの概念はない

>>404
バンドリより遥かに難しいし面白いよ
14日までセール中だったからちょっと勿体なかったけど
体力制じゃないし途中で死なないし曲もいいよ

>>406
ミシンだった

>>406
deemo、cytus両方やってるけど親指とか考えられないわ
こんなの人間の動き違うだろ・・・

>>418
笑顔になれるじゃんやったねヾ(๑╹◡╹)ノ"

いまさら花見ありさ出た
まぁ☆3ありさとチェンジでやっとこさ総合力20万超の仲間入りできましたよろしくね

>>414
死なないけど一部譜面は人間やめないとできないよ

奴はとんでもないものを盗んでいきました

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.199.211.200])2017/04/16(日) 01:16:35.58ID:sKPKCaZDp
>>411
ほーなるほど音ゲー初心者だから別のもやりたいんだよデレステすくへすは合わんかった

こころをお餅でない?

あなたの こころ です!

速度5.5だから今まで譜面バグに出くわさなかったけどこの速度でも出た
腕3本無いと無理な奴やられた

>>427
ソシャゲータイプにこだわらないのならば
Deemo、Cytus、VOEZ、jubeat plus、Reflecbeat Plusあたりをススメておく
(というかうちのipadに入ってるやつを並べただけだがw)
上げたやつは楽曲買い切りの課金方式なのでお財布に応じて楽しめる

>>430
お前の股間に小指あるじゃろ?

これやりすぎてデレステ戻るとノーツ降ってくる位置が近すぎて気持ち悪くなる
ロングノーツフリックの連続したやつがあとイライラしてくる

Halcyonはいいぞ

>>427
Deemoは推すよ。
ピアノラインが好きなら間違いなくはまるし曲も良い
譜面もわりと楽しいし体力が無いから死ぬって概念ないし最後までできる
AnimAとrun lads runをお勧めする(

deemoは今買い時じゃない

セールでクソ安い時に買え

Deemoダウンロードしてみようかなーと思ったけど容量1.2Gとか出たからやめた
ガルパでいっぱいいっぱいや

モカ蘭とひま蘭・・・どちらも儚い・・・

CHUNITHMをやれ

Deemoはvitaでも出てたな

音ゲー複数掛け持ちは判定タイミングの微妙な違いのせいで上達が相当遅れるから初心者にはあまりお勧めできないんだけどな

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.199.211.200])2017/04/16(日) 01:24:54.32ID:sKPKCaZDp
お前ら親切なやつばっかやな
セールで安い時に買ってみるわ
それまでリバースデイで死ななくなるように練習するわ

ガルパから入ってアケやるならチュウニだろな、アニメコラボも多いし

>>441
しばらくこっちやってたら元々やってたスクフェスがド下手になったわww
ガルパ判定ゆるすぎな

>>427
voezはダウンロード無料だしやってみてもいいかと
システムは似てないけど

>>399

os替えても手持ちの石がきえるだけでないでしたっけ?

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/16(日) 01:25:28.22ID:jeGhOCwc0
指というか目が追いつかないわ
音出してないと目でしか情報入らないから逆に目は冴えるんだが、何やってんだってなる

スマホ音ゲーなら全力でbeattubeを推す
ようつべの動画に合わせてプレイヤーが譜面作るから、好きな曲で音ゲーできる
アニソンやボカロ、バンドリの曲もあるぞ
あと人気製作者さんの譜面は完成度ヤバイ

もちろんdeemoもオススメ
お金払って買っても絶対後悔しない

デレステの方が判定緩いけど今じゃあっちでフルコンとれなくなってきたわ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b97-EdKG [121.3.203.120])2017/04/16(日) 01:26:49.44ID:orVLjowL0
1年ぶりぐらいにdeemo開いてanimaやったけど全く叩けなくてワロタ
animaのextraって何だそれワロタ

誰でもで出没してる☆4おたえの放置魔
毎回名前変えてるけどお前同一人物だろ
千寿リカと桜樹ルイと松本コンチータと樹里あんなと熊野ぷぅこと豊丸と森村ハニーの名前使い分けたつもりだろうけど
職業が同じ事にやっと気付いた
今度からは名前見破って逃げるからなこの糞野郎
放置するくらいならさっさとやめてシコってろこのセンズリ糞野郎

vitaはdeemoもcytusも途中でアプデ終わってるからswitchのvoezも同じ運命を辿りそう
>>446
このゲームはそうなんだけど上に上げてるゲームはやり直しなのよ

>>451
必死すぎて逆にすげぇ
そこまで執着できんの才能だわ

>>451
年寄りだからわかるけど、女優のチョイスが古いなあ

名前変える手間かけるなら普通にやればいいのに
まあ、嫌がらせなんだろうな

VOEZはこれに慣れてると横狭くてきつそう

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-CfBn [126.65.58.215])2017/04/16(日) 01:31:09.35ID:rxGwqpDj0
deemoは楽しい
voezはなんかノーツが他のレーンに瞬間移動したりして消えるからよく分からんまま消した

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.199.211.200])2017/04/16(日) 01:31:18.35ID:sKPKCaZDp
>>441
どれぐらい上達すれば複数やってもいいのかな?
バンドリの26EXぐらいなら死なない程度だけど

昨日の一日で放置なんて二回しか見てないぞ
お前らどれだけ遭遇してんだよ

>>459
そりゃ相当運がいいな
時間帯によるけど1/6ってとこだな

>>458
別にガンガン色々やっていいよ、中途半端にやるとどれも中途半端になるけどマイナスってわけじゃない
最終的にガチるのが出てきたらそれの戦闘力を維持するために他をやる時間が減るけどスマホゲー程度じゃ関係ない

なんちゃらエデンしてたらブースト漏れまくってたんですけど丸山謝って

>>451
チョイスがVHS時代で吹いたwww

おまかせのくせにしゅわりんになった瞬間切るなよめんどくせぇな
嫌なら選べ

>>452
ああ、それは確かにたいへんそう
デレからずっとやってるけど上達かなり遅いから
セールきたらチェックしてみようかと


よくはないんだけど、誰でもで放置するとか律儀だな、とか思ってしまった

 

>>458
上達したいならゲーセン行って気になったのやり込むのが一番
バンドリ程度の譜面なら普通に見えるようになるよ

ガルパの27と28曲一生フルコンできそうにない
ちんちんスカ多すぎる
泥だからいかんのか

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.199.211.200])2017/04/16(日) 01:37:08.75ID:sKPKCaZDp
>>461
そっかありがとう
休みで暇だしdeemoやってみるよ

ハロハピ楽器レベル5で固めるのゴールド足りないだけだわ煩わしい

>>459
下手すりゃ4連続とかエンカウントするんですがトヘロスでも使えるんですか

>>459
今日は1回

>>406
すげえなこれ
親指の可能性を感じた

>>470
回避性能低すぎぃ!

>>357
俺はいいんだが千聖ちゃんが嫌がってるわ

あるよねー目的地に早く行きたい時に限ってムダにエンカウントする現象

>>470
2000位以内キープしてるけどたぶん1/15くらいしか遭遇しないわ
ヤバそうな名前見たら曲選択画面で戻って再度部屋入ってる

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.199.211.200])2017/04/16(日) 01:41:36.61ID:sKPKCaZDp
>>466
それもよく聞くけどゲーセンのが難しいのが多いわけ?
ソシャゲが簡単に感じるくらい
あと田舎だから近くにゲーセンないんだよ

>>477
弐寺とかポップンの動画見てみればわかるんじゃない

お前らの寝る前の妄想ネタ教えてくれや
俺は紗夜ちゃんと付き合って家に招かれる妄想

少し前のログ追ったらこころ1点狙いのガチャしてたんやね
あんなのみたら闇深すぎて課金できないわ……沙綾まで我慢しとこ

>>477
ゲーセンのは難しいのを超越して「ヤバい」「意味わかんない」
まあ、それは最高難易度クラスで比較すればそうなわけで、難易度を落とせば楽しめるものは多いのだよ

森村ハニーだけ知ってた

>>479
彩ちゃんのプロデューサーになってあれやこれやを
強要させて○○○すること

>>479
街中で彩ちゃんを見かけて見つけてもらえてうれしそうな彩ちゃんにサインをもらってそのままデートして回る

街中で変装しない彩ちゃんのあとをつけて路地裏に引き摺り込んで…フヘヘ

をしようとする>>485をボコボコにして彩ちゃんに感謝されてそのままお付き合いする妄想

>>479
ヤンデレった日菜が紗夜を襲う

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.199.211.200])2017/04/16(日) 01:47:35.37ID:sKPKCaZDp
>>481
デレステのマスプラは意味わからんかったなtulipとかだけどあれはガチ勢からすると簡単なん?

なんで妄想ネタ彩ちゃんばっかりなんや
パスパレはファンに変態しかおらんのか

>>487
合格

あやや?

敗戦処理の如く事件後のパスパレのマネージャーに充てられるも一緒に頑張る妄想ならよくする

>>477
んー分かりやすく言うならリバースデイがガルパでいうExの真ん中くらいの難易度

いつものデレステゴリラが最高難度フルコンあげてたけどあれゴリラといか最早ロボットの域だろ

                   ., -‐" ̄ ̄ ̄"' ,
                  / /    `ヽ、  ヽ
                 /  ,' /   i  i  ヽ  \
                ,'  ./i .i .i  i  ∧ i  i ーノλ
               i   i i .i ii /i /  i .i .i// }
               l i l 乂从レ レ' ̄ }ノ i / /i
               ノi .i .i笊沁   芹心 i  iノ .ノノ
                l i リ弋タ    弋タ/ .ノ-、イ }
                从i.i   、    /イ  /./ ./
                 ./∧  r‐‐┐   ノ‐'" / ./
   i´}            ./ ,'. ヽ、 ー'  イ / / /
   { .〉-,-,─、    , -=ニニ,'   ノニi`ー匕  i / / ,'
   i/ / / /r‐‐、  /:::::::::::/ /、 ノ     i / ,' i
 | ̄ししし' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_  `ヽ{  i
 |                       .|   __ン、{
 |  放置・切断は迷惑行為です。  .|ニ ̄::::::::::::::ヽ
 |  マナーを守って             .|::::::::::/::::::::::::',
 |  楽しくプレイしましょう。   {゙ヽ   |:::::::/::::::::::::::::::;'
 |                  \ \!::::/::::::::::::::::::/
 |____________〈 ̄  `i::::::::::::::::::/
                   〈 ̄   .i::::::::::::::/

人気投票やったら一位有咲
こころん二位
彩ちゃん三位
俺の予想はもはや予言だ

http://i.imgur.com/nzjn1Tc.jpg
おまえらの書き込みを見た彩ちゃんの反応

ハードで確実に生き残れる曲がまだ5曲しかないし
置物込みでの総合力が10万少し越えた程度だからレギュラー行って良いかわからないから
放置せずにイベントポイント15万貯めるのにフリーでの練習と多めにポイント稼げる誰でもでブースト使って必死なんだよ
放置に会ったら殺意すら覚えるこの感じ
簡単にポイント稼げる上手い人にはわからんのですよ

>>495
おたえか?分かりにくい

彩ちゃんの部屋に押しかけて無理やりばっさりショートカットにしたい

有咲はもとから人気あるし最近アニメで株をあげたしな

http://i.imgur.com/TPo73zx.jpg
これちょっと興奮する

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-poxM [126.88.87.189])2017/04/16(日) 01:52:13.45ID:Ychgwpvl0
エゴサーチ先輩はやはり人気あるんだな


深夜に彩ちゃん家にいってゲッツ叩き込みたい

1位 彩ちゃん 2位 彩ちゃん 3位 彩ちゃん 4位彩ちゃん 5位 彩ちゃん
みんなありがとう! フン… 神に感謝 くっ彩に負けた! 順当な順位ですね

モカちゃんとイチャコラできるなら明日ミサイルで死んでもいい
言葉責めされながら手コキされたい

>>498
レギュラー行ってみ
ビビるで

>>504
これ鏡に映ってる千聖ちゃん美人すぎる

>>504
あぁそれか。素でわからんかったw

>>499
千聖さんかと思った

なんやミサイル全然撃ってこんやんけ!

>>498
総合7万超えたらレギュラー行ってもええやん

>>498
誰でもよりレギュラーの方が放置多いよ
まあポイント自体はレギュラーの方が稼げるだろうけどね

有咲リーダーのまともじゃない率高すぎじゃね

美咲エピソード予想通りのオチだったけど面白かった
にしても薫くんの評価がすごく上がってる、元々低くはないけど。

>>498
フリーでしかやってないけど15万ptは取れるぞ

>>504
右手が完全にてこき

>>479
彩ちゃんになってイケメンで優しい男の子とデートする

>>515
えっ…?

彩ちゃんの平常時の髪型にしてる時ほんとすこ
練習着やクソダサ普段着、ツインテの髪型嫌い

>>488
少なくともデレステにしろ全曲フルコンがそれなりにいる時点でね
(確かにあの辺りのマスプラも難しいが…)

AC参考動画を幾つか置いておくので見てみるとよろし
https://www.youtube.com/watch?v=KOu08CbC87U
https://www.youtube.com/watch?v=ORB5f4KiDfE
https://www.youtube.com/watch?v=j1syidFF4nw
https://www.youtube.com/watch?v=Xbay2BRYwuM
https://www.youtube.com/watch?v=GT0vKv33SMA

ポイントとるぐらいなら楽勝だろ
べつに難しいとこでやらなくてもフリーだけでも普通に終わるしたいして差はない

>>498
レギュラーでノーマル選択すれば全て解決

は?ツインテ彩ちゃんの良さが分からんにわかはファンやめろ

最近毎日協力スレ寄生だなんだで荒れてるからこういうの頼むわ
http://i.imgur.com/OpsC64v.jpg
こういうのでもいいぞ
http://i.imgur.com/avXXmvO.jpg

>>512
こころちゃんが裏で何とかしたからな

>>506
ボーボボやめろ

>>498
 別にレギュラー部屋でノーマルでも大して問題ないよ。フィーバーを
出して完走すれば御の字。その上で、良く選択される曲からハードに
慣れていけば良いんだと思う。

>>527
ミサイルの形が楽しくなかったんだろう
せめてキラキラしたカワイイデコレーション付けてたら飛んできたよ

ミサイル来る前に全曲フルコンしたい

>>504
テこき1万

>>521
ちょっとダサいのとセンスがイマイチなところがまた可愛いポイントだろうが!

アッー!
あいぽんのバッテリー残量警告で協力切断された…スマヌ…スマヌ……

535名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-us9E [106.72.47.0])2017/04/16(日) 02:08:51.56ID:iJ0YwhcvH
ライブ前のフリーズ、ライブ後の通信エラー多くないですか?
ライブ後ロード画面にとじこめられると、他のメンバーにとっては切断扱いになるなら申し訳ない…

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0531-Lld5 [218.219.216.124])2017/04/16(日) 02:08:51.96ID:e1u5kgrF0
速度9.2〜9.3の万能感が個人的にはヤバい
この機能あるだけで今後のプレイ意欲に関わってたと思う
だから早く安定版出して公式機能にしてくれや

>>534
フィーバーは!フィーバーはしたの!!?

彩ちゃんのワンピースかわいいと思うんだけど

>>535
今日だけで10回以上なってる

http://i.imgur.com/nf1bNe9.jpg
俺もこのカフェに行かせろ

ファンシー最初う〜んだったけどスルメ曲だわ

誰でもでノーマル選んでも切られる事が有るのに
レギュラーでノーマル選んだら切断されないですか?
センターは☆4友希那のレベル50なのでセンターで切られてるのはないと思ってます

ゴーカイ粘着してたらシュガビタ楽勝になった
今日は彩ちゃんとのデートがあるからここまでにしておくか

なんで60じゃないのに切られないとおもうのか

>>537
一応したけどフィーバーして数秒後だったから俺のスコアは無いも同然…

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0531-Lld5 [218.219.216.124])2017/04/16(日) 02:12:11.71ID:e1u5kgrF0
>>542
切った方が何考えてるかなんて分からんしあまり気にするな
個人的にはノーマル選んでもそこまで気にしない
27.、28のEX踏んだ人の方が正直ヒヤヒヤする

ツイッター40万達成してるのな
なかなかやるな

>>545
許す!

50の☆4って意外と雑魚だよね

>>542
曲とか高難易度とかで切られることはよく見かけるけど
ノーマル選んだら切断は殆ど見たことがないな(自分がフルコン埋めのためにノーマルイージー選んだときの被切断率は0%)

>>542
このスレには稀にイージーノーマルで切るって言う奴もいるが
そんな稀な例よりは、難易度高い曲のEX選んだ人の方が切られると思う
そもそも難易度高い曲以外は他人の難易度なんて見てないというか

ノーマル以下の選択は放置の可能性を感じて解散してるんやで

正直レギュラーならフィーバーだせばなんでもいい

他のメンツに問題あったんやない

☆4ありさかな

というかイージーノーマルでも総合力高けりゃレギュラーとかほぼ1位だろ

そもそもS行ってたらスコアなんて見ないしAでも明らかにおかしいスコア出してる人以外見ない

しゅわりんエキスパフルコンとハードフルコンだと15万くらい違うが
ハードってどんくらいだ?

誰でも部屋で周り20-30万とかで俺120万とかで介護して人徳ポイント溜めてるのになぜ俺にはこころちゃんがこないのか

>>552
そういうけど、イージーノーマル選ぶ奴の放置率高いとかあるか?
有咲は放置率高いとか、高難易度曲の放置率高いとはよく言われるが、イージーノーマルの奴が高いとか見ないんだが

公式で速度が標準5.0っておかしいよなせめて7か8にしとかなわざと難易度上げてるようなもんや

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.199.211.200])2017/04/16(日) 02:18:25.68ID:sKPKCaZDp
>>522
ありがとうゆっくり見てみるわ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-ns+n [222.145.155.25])2017/04/16(日) 02:18:58.69ID:puxb9R9U0
しゅわりん放置率高いからあんまり選ばないでほしい

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8e-zOYC [182.165.147.238])2017/04/16(日) 02:19:35.27ID:PLSC0tHi0
アニメ見たんですけど丸山彩ちゃん出てこないんですか?
一番可愛いのにもったいないですよね

>>406
すっご

この時間自己中多いな
どんな曲でも誰かしらだ切断するやついてすんなり曲が始まらねぇ

ハッピーボックス1500円じゃなくて1200円に戻ってるな。月一でこれなら毎月買うわhttp://i.imgur.com/2Qc4VeE.jpg

>>561
公式の速度はノーマルに合わせてるなら普通の設定だと思うぞ
ハイスピ上げすぎて自爆してるやつ絶対いるし、本人は自覚ないんだけどな

ドリパから入るならチュウニだろうな
エアのせいでフリックで手を上げないように気をつける必要が出てくるが

もはや聖人君子が5人揃う奇跡を願うしかないってひでぇわw

お知らせ出しても読んでくれないから
もう全部無告知でもいいよね?

バンド総合力21万7000くらいあるけどNORMAL見ると切断する奴そこそこいる
これくらいあるとEXの人より自分がスコア上なことはよくある
総合力表示するようにすれば寄生も排除できていいのにな

また協力ライブで止まったぞ

うはwwハッピーボックス買って有償ガチャ回したらこころちゃんきたwwhttp://i.imgur.com/VoRjjb2.jpg
http://i.imgur.com/LFmxsRf.jpg

>>570
ちゃっかり自分をカウントすんな

1500円でいいから30日分配布して30日目に更新出きるようにしてほしいわ

総合力表示はシビアに切るやつが激増することが予想されるからホントに進まなくなると思うぞ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.5])2017/04/16(日) 02:25:31.52ID:fjuYFe29a
>>561
それは音ゲー経験者の言い分

ブースト貯まったらこれからはレギュラー行ってみます
ノーマル選んでも気にしない方も居るみたいで安心しました
ありがとうございました

連帯責任ライブ

>>577
俺が提案してるのはプラベ部屋のみや

@付きのゴミ切断しすぎだろ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a5-63li [125.192.127.4])2017/04/16(日) 02:28:43.59ID:ysYmE5Nf0
サボって5万位だったのにちょっとやったら17000まで上がって草

>>580
協力という名称がついているのに協力する気がないやつがたくさんいるからな

やっとごーかいEXクリアできた
これ27とか嘘だろふざけんなよ

よく見るけど適当にやってて何千位とかあり得ないからな
職業レベルだからな

ポイント0じゃなくて剥奪しろ

今死んだら晒しますって名前のとマッチングして
おまかせ×4とごーかいが選ばれた瞬間にそいつが切ったんだけど
こんな名前にしときながらクリアする自信ないのか…

名前が強気な人は割と厄介なやつのイメージ

放置晒しみたいな名前のやつがしゅわしゅわでmiss140出してて笑った

金正恩って名前の人が光るなら選択してて草
光るなら(ミサイル)

寄生放置死ねとか晒します系の名前は絶対切断しないだろうという思考を逆手にライブ前切断されずに放置できる
心理戦だな!

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8e-zOYC [182.165.147.238])2017/04/16(日) 02:41:09.35ID:PLSC0tHi0
放置は〇〇系はお前らがここで話題にしたりするからおもしろ半分でやってる奴もいてそう

なんか放置民への嗅覚が敏感になっちまった
速攻5人揃っても0.5秒ぐらいでこいつぁヤバいって奴を判別出来るようになった

>>495
これいいね

交互フリックしね
お前のせいでExクリアできないんじゃ

凄い協力プレイを見た
フィーバー発動しないのを確認して俺含め全員が放置でライブ失敗www

集合即切断は、放置魔がいることを誰かが発見してくれて危機回避してくれたと
喜ぶべき事態だと考えるべきで、曲決定切断は由々しきことだが、
ベテラン部屋でのイージー見てから切断で解散になればファインプレーだが
難易度見てから切断が遅れると残り4人プレイという最悪の状況になるので初心者にはおすすめできない

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-ns+n [222.145.155.25])2017/04/16(日) 02:46:09.52ID:puxb9R9U0
>>588
普通に考えたら死ぬ確率高いから切っただけだと思うんだけど

選曲で遅れておまかせ選んでるやついたら難易度選ぶ前に様子見、そこでももたつくなら逃げろ

 150000pt↑はかなり空いてるな……。

シュガソン選曲されてEx選んだら有咲スタンプ連打で煽られたわ
絶対フルコンして白菜連打したろうかと思ったが2ミスして悔しいです

タスクキルすりゃええん?

度合いが違うだけで切断も全部クソだが

前回15万pで10万位だったらからそこ目標じゃ

150万だった

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Qdgp [59.134.47.44])2017/04/16(日) 02:50:25.36ID:xdDsR6aK0
リバースならまだしもシュガソンごときで煽られるのか…
協力はブースト焚いてるときだけ厳選する

ハッピー欠片(小)操作してんだろってくらい出ないわわわわわ

>>599
正直そういう名前使うならどれ来てもクリアできるくらいになってからにしろって思う

避けられた放置を避けられなかったストレス考えたらそれでも俺は切断する
最初は少し申し訳なく思ってたけどこのゲーム自体がメタPVPさせる仕様なんだから諦めたよ

>>609
他の奴が死ぬ可能性高いって意味じゃね?しらんけど

>>591
金正恩
曲:カルマ
なら見たことあるな

何もかもこの仕様でやってる運営が悪いよ
世の中聖人だらけの前提だからな
んなわけねーってのに

のけものフレンズっていう名前に違和感あったが大丈夫だろうとやったらやっぱり放置だった。

>>598
だが使いすぎて文章がおかしい

†使いすぎてこころがおかしい

15万って程よくきついよな
あまりサボりすぎてると達成できない
ワイまだ4万だったわ

15万超えてからやる気がわかなくなって来た
ヤバい

15万がゴールだぞ

20万の最中がゴール

わざわざネルの遅らせてまで回復待ったのに切断とかふざけんなよ

俺は放置するときホモビって名前にしてるから気をつけてくれ
まあ放置なんてイベ終わり間近でまだ稼げてないときの仕事中くらいしかやらないけど

>>611
なら名前の通りに晒せばいいんじゃないかな
難易度出る前に切られたから結局のところ何がしたかったのか謎

今回は2000位狙いも順調だな

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.5])2017/04/16(日) 03:04:20.14ID:fjuYFe29a
>>620
まだウイニングランが残ってるぞ

>>623
死んだら晒すから死ぬなよってことだろw
晒されていいやつは死んでもいいって意味で言ってるんじゃないと思うよ・・・

ランキング20000万位がゴール石がちょっと美味しい

晒されたところで実害ないし気にしないようにするのが一番だと思う

>>622
いまホモビって名前の放置いたけどまだ終わり間近にははやくね?
ってかこの時間に仕事かよ

2億位がゴールとかすげえなアクティブ多すぎ


>>631
金正恩が切断されましたで草

>>631
二枚目の一番右とスコア似てるけど一桁違うしばっちりじゃないですかー

斬首作戦実行されたか

ここじゃまだ良識残ってるけど
たぶんもう放置が悪って概念自体なくなってると思う
みんなやってる事を真似してるだけなんだけど?って状態

やっとハピパのサビ安定して抜けられるようになったぞー
なお気を抜くと一瞬で死ぬ模様

金正恩結構見るな
なんかもう放置やら切断もわざと同じ名前にしてやってそうや

金正恩死なないかな

>>626
それはわかってるんだ
でも切った理由がわからなすぎる
切らなきゃいいのに曲見てから切ったのが引っかかるんだ

昨日金正男(本人)ってのも見たけど関係あるのか

しゅわりんじゃないと駄目なら協力スレでも行けばいいのにって思う野良

エキスパフィーバーして100万越えないのは全員地雷

>>639
そいつだってその名前付けるためだけの信念を持って生まれたわけじゃないんだから
名前抜きに考えたらわかるんじゃないの

最近しゅわ募集少ないぞ

http://i.imgur.com/S7AP1D5.jpg
こんなので・・・

>>639
死なれたらスコアが下がるので困る→死んだら晒すって名前にして死なないよう促す→難しい曲が選ばれた
→いくら名前で死なないよう促しても難しい曲だと死ぬ人いるかも→死なれたらスコア下がって困るからやりたくない→切断
ここまで説明すればわかるかい

ほんとみんなしゅわに飽きたのかしゅわに当たらんわ

協力スレのベテ部屋しゅわりんだとたまにAになるけどハピマジだと絶対S届くなこれ
今までしゅわってたのがアホらしくなってきた

>>645
この1枚のネタ濃すぎて草

15万稼いだらしゅわやる理由ほとんど無いし
でもポイント稼ぐ気がなくてもティアドロやりたくないからしゅわ選び続けてる

>>639
ファントム、リバース、シュガビタ、LOUDER
このあたりは野良だとハードでも死者出るんだぜ

それなのにその死んだら晒すってやつがおまかせしてるのも馬鹿

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Qdgp [59.134.47.44])2017/04/16(日) 03:25:57.86ID:xdDsR6aK0
無線LANのルーター変えたらなんかノーツスッカスカ抜けるんだけど完全におま環?
てか通信環境ってノーツに影響するのか?

というか同じ難易度でマッチングしてほしいわ

カルマももう切断しないと駄目だな
ここまでフィーバー率0%だわ

今の野良ベテはそこそこ高水準で楽しい

難易度ほぼ関係ないし曲とコンディション次第でハード下げしたいから難易度先選ぶのはやだなぁ
別に高難易度EXやりたいならソロでもいいし

>>653
お前曲やってる最中ずっと通信してたら鯖なんか一瞬で死ぬわ

>>651
なら難易度でノーマル選ぶなりなんなりでいいんじゃないの
そういう話をしてるんじゃないんだけど
>>652がいいこと言ってくれた

同じ難易度じゃなくて、同じ楽曲を選択した人とマッチングで解決やん?

欠片よりコイン足りなくなるな

難易度たかい曲だと切断する雑魚は
せめて曲選択しとけよ


そういう話をしてるんじゃないって>>659が言うと特大ブーメランだよな
これだけいろいろ言われてるのに理解力低すぎて草
いや自分に都合のいいレスだけ拾ってるあたりわざとなのか

>>631
金正恩でくっそワロタ

協力の曲と難易度の選択辺りは割といい仕様だと思うけどなぁ
真面目にやってるプレイヤーが馬鹿を見るような放置切断がなけりゃいいんだし報酬の基準が個人スコア依存になるだけでもかなり変わると思う

男「食事にしよう、なに食べたい?」
女「なんでもいいー」
男「じゃあここで」
女「えー、やだよー」

マッチング後よろしくスタンプで油断させる→放置→計画通りスタンプ。
ほんま死んでくれ。

 曲を先に選ぶのは、悪くないけどマルチの同接人数次第?

>>668
そいつマッチングから終わりまでちゃんと画面見てるんだなって考えるとちょっとだけふふってなるけど殴りたいな

>>664
死んだら晒すは俺じゃないしごーかい選んだのも別の人だし
その死んだら晒す自身が選曲に時点で切ったから何だこいつってことを言いたかったんだけど
んでそういう名前使うならせめて全部クリアできるくらいにはなれば良いのにって書いたら
クリアできない人もいるみたいなレスばっか来て、それ俺に言われてもどうしようもないんだけど

>>671
大丈夫だわかってる
もう気にすんなよ

もうよくねなんかヤバイって

マジでコンティニューどうにかしろ死ね丸山
250くらいむしられてるわ

>>671
何だこいつって意見に対してこういう意図だと思うよってみんな説明してるのに君は全く理解せず的外れな返しばっかしてて呆れられてるんやで
クリアできない人もいるからその晒すさんは他の人が失敗するのを嫌がって切断したのよ
まだわかってなかったんだね

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Lld5 [110.165.163.17])2017/04/16(日) 03:50:51.40ID:2sA//aJxM
http://i.imgur.com/zJB994i.jpg
コンテ誤爆してあぁ^〜とか言って新規花音回収のためにガチャ
成功・・・
薫とこころも欲しかったが☆4は初めてだからよかった

晒すとか出来る難度で系の名前の人ってだいたいスコア最下位だわ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Lld5 [110.165.163.17])2017/04/16(日) 03:52:55.46ID:2sA//aJxM
思うにピックアップの最高レアってまず出ねえんだなって
確率アップとか言うけど他ゲー含めてアテになった試しがないw

スレ部屋未特訓がいたから反射的に抜けてしまった
よく見たら部屋主だったわ、いやでも特訓くらいはさ……

>>675
それならそれで良いんだけど
あまり言いたくなかったけど名前に草まで生やしてたからとてもそうは思えなくてね
煽ってるだけにしか見えないよあれじゃ

思えないとかしらんがなw
このひと大丈夫か

放置やめてできるだけフィーバーだけ参加するようになったの
スコアと素材も増えまくりでうましっ🙋
みんなも真似していいぞ🙆

そんな事よりそろそろおはガチャの時間だろ?

あと3分で俺はこころちゃんと一緒になれるのか

みんなが☆2こころちゃん引けますように・・

>>682
それは別にいいと思うけど
どうせ見張ってるんだから叩きゃいいのにって思う

>>681
まさにそんな書き方だったよ
自分でそう書くならわかるんじゃない

さあ、おはガチャ行くぞおおおあお!!!!

散々いろんな人から説明受けてるのに理解できずみんなが意味不明な返しをする〜とか喚いてたやつがようやく意図を理解したと思ったら今度はそうとは思えない!とか言ってて病気かと思う

控え室だよゥッッ

はいいつもの

千聖ちゃんいまいくよ

安定の控え室
ヒマリは通すなよ・・・


はい糞ガチャ

はい☆2
22連荘

☆2以外本当に出るのかこれ

しね

今日も白い棒を振っているわね

親の顔より見た流れ

>>697
出るよ
俺は出たことないけど

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-Z5IR [60.57.74.54])2017/04/16(日) 04:06:05.39ID:laOv89V20
今日でハッピーセットでのおはガチャ最後だったけど安定の星2w
結果16連で星4なし 星3一体でしたがこんなもんかな?

おいプレゼントボックスみてみろ
盆栽セットきてるぞwww
なんだこれ

3イヴだった

>>689
最初から理解してるしその上でおかしいと思ったから全部書いてたんだけど
もう俺が病気だってことでいいか
こんなくだらないことでスレ汚して申し訳ない

あかんここ3日ぐらいリサ姉さん見てないぞ・・・
あんなに毎日ワシんとこ来てたのに!

>>697
どうせ☆2だろと思ったら☆3おたえが来た

>>702
☆3出ただけ運いい方だよ

>>702
☆3が1以上出てれば十分だろ!
今日で18連続☆2だよ!

明智小衣ちゃん返して

>>705
理解してねーから>>639で切らなきゃいいのにとか言ってんだろが
失敗されるのが嫌だから切ってんの
マジで障害児かよお前

明日は☆出る流れだこれ

31連続☆2の俺に勝てる人いるの

もう配信から31日経ってたことに驚き

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d05-HFQx [180.56.178.166])2017/04/16(日) 04:18:32.46ID:xGxthKih0
星4こころ香澄と星3つぐみこころが、10連1回で出たんだけどやばくね?

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd63-s5ll [118.19.132.52])2017/04/16(日) 04:18:43.00ID:/mWTlp4s0
>>697
ハッピーセットで星4二枚と星3二枚出たから出るよ

「ピヨる」って表現は今の子に通じるのかな?

32回中1回しか★3出てないわ
糞過ぎ

協力は適当な星4で行くより20%upのキャラ使った方が効率いいのかね

おはガチャありがとうございます!!!!
http://i.imgur.com/O741Qo0.jpg

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8e-zOYC [182.165.147.238])2017/04/16(日) 04:22:38.28ID:PLSC0tHi0
>>720
どんな死に方がいい?選んでいいよ

録画したバンドリの最新話観ようとしたら最新話の他に2話の再放送と2話の再放送の再放送があってワロタ
そんでもって今日の夜にも12話の再放送とかどんだけだよ

10万爆死マンに譲ってやれよ

>>717
通じない

725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.4])2017/04/16(日) 04:31:05.40ID:ZqLNGiNza
>>717
誤爆なのか頭たえなのか…
ネタ元が星に変わってるし厳しいと思う

頭星ってるというと香澄のことだもんな

ごめん
よくよく考えたら昭和からある表現だよね
そろそろ寝ることにするよ

ピヨるってパワプロで投手が打ち込まれたときに目ぐるぐるで頭に星が飛んでるやつか
あっちは公認用語だったけど
ガルパのもまあ似たようなもんだな
ソロだと強制降板になるが

>>717
元ネタはスト2から

もう25年ぐらい前だろピヨったわ

18禁版グラブルを皆でやろう!春にはスマホ版も本格リリース!!引き継ぎも可能!
番号登録をすれば無料でガチャも回せるぞ(^^)/

DMMで「神姫PROJECT R」を楽しもう!!
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/=/friend_invite_id=20170410035538-0088522900-18041799/

懐かしのスト2だね

733名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.20.220])2017/04/16(日) 04:48:46.70ID:Qwnf77vsd
さしずめ放置は待ちガイルか
他プレイヤーをKOするという

若い奴に通じないとかいうからスト2よりもずっと前に元ネタがあるのかと思った

シュガビタ初クリアしたぜ!
絶対無理だと思ってたけどずっとやってればいけるようになるもんだねぇ
あとはリバースデイだけか・・・

彩ちゃんがダンに見えてきた

スト2あたりがAC全盛期なんだっけか
自分的に格ゲー最古はジョジョだなあ、兄弟が買ってきたから一緒にやってたわ
懐かしい

スト2ごっこやろうぜありさはバルログな

一番儲かったのはバーチャ2
毎晩飲み行っても金が尽きなかった

盆栽セット、またちっこいのが置かれるだけかと思ったら雛段でドッサリ置かれて笑った

>>738
つぐみザンギュラなスーパーウリアッ上

ミッシェルシールって何と交換してる?
とりあえずコインが足りないからコインと交換してるけどチケットももらっておくべきかな?

チ○コロネみたいな全up系置物は使い道ないからいらないわ

コインは必須
★3チケットは余裕があれば

初心者オススメのプレミアムあたまハッピーセットを買い続けることで常に初心を忘れずにいられるわけだ

>>742
コイン一択
☆4を引ける自信があるならチケットもらうのもあり

とりあえず3万引いてこころさん出なくて苦しい

属性アップが強いから盆栽とコロネは置けないなぁ
空いてるところに置ければ良かったのに

バランス型はどのゲームでも最終的に特化より見劣りするからねーそれこそ始めたてのころにしか使わないような気がする

属性染め出来るならいらんわな

>>749
まだレベル上げれるならハンド統一程度狙う無課金にはおすすめだがそれも出来ないしな

盆栽の魅力を教えてやる(キリッ
http://i.imgur.com/da3p50U.jpg

>>752
この香澄下に何もはいてないように見えるな

盆栽なんだから流星堂に置かしてくれよ
街のど真ん中にお友達お披露目するとか羞恥プレイかよ

なぁランキングでこんなんあったけどなんやこれ
http://iup.2ch-library.com/i/i1799425-1492288285.png

お馴染みまくろん

人数盛らないけんしな
競え…

運営か?

イヴちゃんの悪用やめろ

>>755
凄いなそれw
ファンが一緒ならもっと凄かった

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e553-KFtn [42.127.171.224])2017/04/16(日) 05:41:48.32ID:zknqRgl00
カウンター、ミニテーブル、マガジンラック、看板、中庭がまだ空いてるからエリアアイテムの追加はよ
http://i.imgur.com/4NwICYx.png

http://i.imgur.com/CZ9HSnH.jpg
全巻購入特典前へススメ!個別曲とか買うしかないな!

というかやっと勢い落ち着いたな、これくらいで良い

 5垢でプライベート部屋放置マクロを回し続けると、イベント期間中に
どのくらい稼げるのかな?

マクロ最終的に集計から外さんの?

もうバンド染めやりたくない……
初期の頃はポピパ箱推しだったから別によかったけど今はみんな好きだから色んなバンド面子で編成したい
でも置物効果が雀の涙になるしできないジレンマ悲しい

767名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.20.220])2017/04/16(日) 05:59:30.18ID:Qwnf77vsd
盆栽は隠し要素あればいいのになぁ
有咲だけプラス値つけるとか

早朝から切断は少ないけど放置多いな…
しねスタンプ作ろうや運営

え?があるだろ

え?は自分以外がフルコンの時に使いたいの

置物編成画面で各バンドパーティ毎に設置させてくれ一々変えるのめんどくさいねん

まあ俺はリセマラしちゃったから「え?」使えないんだけどねw

え?

えっ…じゃあ気持ちが晴れない。氏ねがいいけど誰に言わせるかでね…。

ガルパスタンプLINEで配信してくれ
100コインまでなら出す

氏ねなら花音ちゃん辺りが似合いそう

スタンプの募集やってくれればいいのに

詩ね、とかこういう感じで?

紗夜「死ね」
合いそう

花音「素敵な詩ね」ニッコリ

>>779
それはただのご褒美です

丸山「SHINE!」

香澄「有咲キラキラ星しようよ」
有咲「しねぇ!」

レアスタンプっていうくらいならボイス付きスタンプにしたらええ

☆2のはぐみがリーダーがいてやな予感と思ったらビンゴだわ
ACとか言うやつ死ねや

ミッシェルシール300枚揃ったけどこれでこころちゃん引けないんだろ?

引いてまたシールになるやで

>>785
なんか君とはさっきマッチングした気がするぞ

コインにすとこ

休日の朝から放置切断多すぎだろ
ちょうど一回だけブースト消費しようとした時はレギュラーで480万行ったのにそれ以降4連続で放置切断いるし
フィーバー行ったのが1人とか流石にやる気無くすわ

マジかよ丸山氏ね

まーた丸山か

次のイベントのレアスタンプで彩ちゃんが
お前じゃねーよって言ってるスタンプ作って下さい!

>>743
そのうち複数置けるようになるんでない?

ラスト一回10連いくぜーー

そういや初回からの完了させたイベントストーリーをいつでも見れる機能付けないのかね

置物同時変更なりセット記憶なり早よ導入しろ

シール2700枚貯まってしもたーー こころチャーン

799A ◆9Iyc5GbqtE (ワッチョイWW bd87-B5GW [60.98.225.215])2017/04/16(日) 06:58:51.22ID:MXMYoEDx0
素敵な朝だね

こころちゃん来てる、ちょっと転生するね

紗夜ちゃん おはよう

あ、スレ立てします

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.20.220])2017/04/16(日) 07:00:58.54ID:Qwnf77vsd
怪盗はとんでもないものを盗んで行きました
あなたのこころです

しゅわりんのMVいつの間にか追加されてたのね

805A ◆9Iyc5GbqtE (ワッチョイWW bd87-B5GW [60.98.225.215])2017/04/16(日) 07:10:19.62ID:MXMYoEDx0
なんて儚いスレ立てなんだ、乙

しゅーわしゅーわどりーどりーみん!!!!
イェイ!!!!!!!!

次スレです

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★199【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492294121/

ようやく15万いったからもうイベやらずに済むわー
いやーほんとクソみたいなやつはかりで今回は特に酷かった
名前で卑猥語、暴言、中傷してるのもすごく多かった

>>807
パンいる?

切断はいつも通りだが、今回は名前キッツいの多かったな
切断やめてだの死ねだの名前に書いたところでどうにもならんだろうに
あと@云々の激増はなんなんだ

@付いてる奴の放置率は高かったなぁ

>>809
チ○コロネ!

>>807
おちゅいいいいいいい


>>807
おちゅいいいいいいいいいいいいい

こころちゃんのためにリセマラし直して4時ぐらいに終わったんだが
そこから2時間やり続けても放置一回もなかったのに6時頃から急に増えたわ
リーマンはゲームすんじゃねぇ課金しとけ

★2ピックより★3+★4のほうが出やすいはずなんだが……

マジで薫さんと星4ポピパしか出なくて死にそう

>>755
俺もそれ何回か遭遇した
一昨日くらいまでは☆1こころセンターのハロハピ編成だった
マクロぽいし報酬ミッシェルの転売垢でも作ってるのかね?

>>774
丸山彩ちゃん一択
もちろんゲッツのポーズで

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-9lEz [121.114.135.169])2017/04/16(日) 07:28:59.41ID:EEHc6/560
今日は放置、切断よりex特攻死が多いな。自分で選んだ曲で特攻死すんのやめろや

友希那ちゃん有能
http://imgur.com/b1gpHi2.jpg

寝起きはしゃーない

ロゼリアはガチだから

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-9lEz [121.114.135.169])2017/04/16(日) 07:33:13.39ID:EEHc6/560
>>822
かすみィ!


>>819
ミッシェル欲しさに買う奴なんておらんやろw

そういうの除外せずに即報酬配る有能運営

前回ならまだしも今回はガチャ産のほうが強いしな

今更ながら始めようと思うんだけどリセマラしたほうがいいのかな

スコア特大1体引いときゃ蹴られることはないアフィよ

>>831
え、よくわからんけどそれ引かないとダメなのか…めんどくさいな

とりあえずこころ引くまで頑張って

まだ最かわの丸山彩ちゃんの☆4出てないから時期が悪い

>>832
別に☆3のスコアでもいいけど
間違っても非スコアの☆4でリセマラ終了してリーダーにするような地雷にはならんようにな

ファントムシーフむず過ぎでしょ
シュガソンより安定しないわ

>>833>>834>>835
サンクス、とりあえずスコア引きゃいいんだな
頑張るか

>>834
エリアアイテムがヤシの木ってことは夏に水着イベントでもやるのかな?

開幕リセマラでりみ狙ってた頃より、今リセマラなら大分楽だろ


エリアアイテムって言えば、一括変換か保存機能欲しいけど
この運営じゃ無理かなー

やる気はありそうだけど人数少ないしいつになることやら

843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Ih/0 [49.98.142.127])2017/04/16(日) 07:57:54.01ID:3Cil3TWod
>>832
星4スコアは周り見てるとほしくなってくると思うしあると全然違う
自分は星3しか出なかったアカウントやめてリセマラしてでも星4引いて良かった

>>839
マジか、それならありがたいな

>>843
やっぱスコア重要なんだな…めんどいけど狙うかぁ

初イベの時なら10連引けたけどね

氷川紗夜が本当のはぐみだったりDon't say "lazy"のカバーを日笠のバンドにやらせたりマニアック過ぎる

>>844
リリース当初は石500しかもらえなかった気がする

小山茉美の起用もマニアック過ぎる

花見有咲でリセマラ終わらせて後悔して、前イベで☆4ゆきなひいてなんとかスタート地点に立ったわ

星4スコアでるまでリセマラしとけ
俺は星4回復で妥協して後悔してるから

糞新規は初心者スレでも作ってそっち言ってくれないかな
今までのイベント限定キャラ揃ってない奴はレス禁止だからな

星4スコア以外の星4なら持ってる

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Ih/0 [49.98.142.127])2017/04/16(日) 08:08:03.25ID:3Cil3TWod
>>846

>氷川紗夜が本当のはぐみだったり
ってどういうこと?

やっと15万終わった最後の最後にベテラン部屋で初めてほぼ放置みたいなのに当たった
今回は切断より放置が多くて何か疲れた

>>852
それはそれで地獄だな

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a51b-dUuc [202.215.111.160])2017/04/16(日) 08:09:16.81ID:ITjdHKfo0
有咲とおたえだけで14回リセマラ続いたのは懐かしい思い出
このゲームの乱数はほんとにクソい

>>854
そりゃ切断にメリットなんてないけど放置は報酬もらえるからな

某不人気キャラでもなきゃツイッターで☆4りみと交換できたから楽っちゃ楽だった
今はどうなんでしょね

助けてくださいちんちんがイライラします

こころちゃんに五万入れるか風俗に五万入れるか

圧倒的に切断の方が多くない?
自分は今までリザルトに記録のこらないのも放置だと思ってたけど違うんだよね?
回線事情があるから仕方ないかもしれなけど放置と合わせて切断対策もしてもりいたいわ

風俗は一日こころちゃんはその何百倍

五万で来てくれるほどこころちゃんは安い女じゃないわ

最低でもその3倍だな

ようやく15万行ったからもうイベント終わるまでやらんぞ!
前回はそう言いつつも30万まで行ってたけど
今回はもう放置が酷すぎて絶対やらんわ
流石に次イベまでには対策あるよな

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Ih/0 [49.98.142.127])2017/04/16(日) 08:21:34.42ID:3Cil3TWod
>>858
垢交換や売買って大丈夫なん?banされたりしないか心配だからできんかったけど普通にプレイできてるんだな

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/16(日) 08:23:25.93ID:jeGhOCwc0
>>866
引き継ぎの仕様上交換してるかどうかなんかわからんでしょ
交換した本人がこのIDは買ったアカウントとか言わない限り

規約によると垢売りは明確に禁止
金銭の伴わない交換は解釈による
「複数のユーザで同一垢の使用禁止」を交換まで対象にするかどうか

ここの無能運営なら平気だろうな
無能故に常識外れのサプライズ処置もあるかもしれんが

交換とかはツイッターや2ちゃんの垢スレに引継IDあるんだから
そこからbanしてほしい
自力で引かないやつは全員死ね

>>853
声優がハチクロのはぐみ

>>866
DMでのやり取りだからバレようがないわ
ていうかデレステとスクフェスも兼業してるけど垢交換でBANって聞いたことないわ
BANしてる運営ってあんのかね

リサ姉おはよう

NGワードすら設定してないのは草生える
今時意識高い学生の卒業制作アプリですらそこらへんは付けてアピールするぞ

垢BANといえば庄司 月姫リメイクの情報ください!(戦線復帰

>>863
6000円で来たぞ

>>860
とりあえず一度抜いてから考えよう

>>863
1200円について来た有償分で出てしまって本当にすまない

http://i.imgur.com/83Tojdg.jpg
こういうのってやっぱワザとなんかな?

>>860
こころちゃん引いてそれで抜けばよくね?

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a51b-dUuc [202.215.111.160])2017/04/16(日) 08:39:22.74ID:ITjdHKfo0
まぁ5万でこころ引くのも5万の風俗でアタリ引くのもさして変わらない件

放置○○系は切断はするよ
何故か切断は正当と思ってる

晒す系の名前はブースト時はまじめにやってるんだろうな

みなさんありがとうございます
風俗の待合室でこころちゃんお出迎えしてきます

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-poxM [126.88.87.189])2017/04/16(日) 08:47:03.07ID:Ychgwpvl0
花見有咲は控え室にもいるのにこころ来てくれない
丸山彩ちゃん最低だわ

新人スタッフのままだけどちゃんとやってるから切断しないで

>>886
スコアならいいよ

レギュ部屋のカケラ大ドロ率上がった?

新人スタッフ見た瞬間に抜けてるわ
野良だから7割は放置か即死だから
ずっと行ってるから間違いない

スコア特大も地味に総合力が上がってきてるね

すっごい今更なんだけど報酬のかけらの属性って完全にランダム?ハッピーとかクール入れてたらそれが出るとかある?

ないない

>>887
星4友希那で総合18↑だから切らないで

こんな仕様のものに課金する気起きんわ

>>790
放置が多すぎるから、わかってるのは回避しないと報酬ゲロまずライブ失敗よ?

協力のリザルト画面って別にみんなが次行かないとリザルトで止まってるなんて事ないよな?
俺終わった後他の奴のスコア見てニヤニヤしてるけど迷惑じゃないよな?

百歩譲って切断対策がまだできないにしても三倍ブーストはさっさと復活させろや

なら名前変えればいいじゃん
ここに書き込む時間で変えられるよ

新人スタッフで即抜けするのに7割放置か即死ってよく分かるね

ええ…

>>893
野良のゆきなりみりんこころは高確率で寄生虫だから名前とかみて切ってるわ

何度もみてるからなあ
☆2だから切るとかもあるようだけど

お得ボックスはいつ買えるようになるのか……

スコア以外レベル上がりきってない臭い名前は切断安定だろ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed74-V3TW [116.0.205.110])2017/04/16(日) 09:02:30.62ID:ss+ZKM1s0
ランク85で☆4香澄、おたえ、ありさ、りみ、ミッシェルシール3500枚持ちのアカウント捨てて、こころん☆4リセマラしなおすか迷ってる

おまえは人のパーティ見えんのか?と思ったけどスコア以外、レベル上がりきってない、臭い名前ってことか

>>717
仮面ライダーでも使ってるしへーきへーき

>>904
最速で明日

違うわ最速で今日か

彩ちゃんセンターでもスコア出せるならいいよな今日の朝彩ちゃんで行ったらノリのいい奴多くて面白かった

そこまでいやな思いしてまで続ける意味なくね?

新人スタッフから変えない理由はなんなの?
1番の地雷ネーム受け入れられるのだからどんな名前にしても抵抗無いだろ

協力板でやり始めたけど野良やるの馬鹿らしくなるな
切断も放置もいなくて快適すぎる

香ばしい名前は地雷だってハッキリわかる
http://i.imgur.com/0k6ouzV.jpg

ベテラン籠もってたらチケットが足らんくなった

スコア0ってどのタイミングで切断したらなるんだ?

>>913
Exフルコンレベルで総合力15万以上が条件だっけ?
うらやましいが無理だわ

ここの運営は調整ヘタすぎるし、
どうせ夏頃の水着で強カード出してくるよ
今課金するのは後々で馬鹿らしくなるぞ

だれでもルームが逆にレギュラーよりも民度高い

板は番号入力めんどいし使ってない野良専ですわ白猫みたいにテンキー設置してくれればいいんだけどなぁ
まぁ板はこわいから使ってないってのもかなりあるけど…

だれでも部屋は心の癒しぞ

>>905
俺は☆4さーやこころ以外コンプ☆3全コンプシール4000くらいの垢捨てたぞ
リセマラしまくってこころゆきなの垢できてそれで1からやってるけど、なんの後悔もない

新人スタッフだった、、、
どこで名前変えるのこれ

>>918
こころでも強くしてるしね……
お得ボックスは今日か明日に買えるようになるのかな?
ちゅんか買って来る

>>923
リセマラ

>>915
バランス良く回らないといざという時に足らなくなるよね

名前変えるところも知らないようでは編成もプレイスタイルも怪しそうだから新人スタッフでいいんじゃないですかね…

新人スタッフのままだと、口先だけの地雷が自分から切ってくれるから楽なんだわ
これからも意識高い系で頼みます

ヤシの木があるし南の島のバカンスといったらこころちゃん絡んで来ますよね!?
別に水着姿が見たいとかそんなやましい気持ちがあるわけじゃいけど水着イラストはよ

>>923
プロフィール

>>927
編成はおまかせ、星4なし
レベルはいっぱいチケットあったからマックスまで育てた
難易度はハードとエクストラ混在
場所おしえて!

>>930
サンキュー!

>>931
やっぱり新人スタッフのままでいてくれ
お前みたいなのは回避したい

こういう時に本当に教えるバカは死ねよ
クレクレ君より教える君の方が害悪だわ

新人のままの奴は他のゲームでは名前どうしてるんだよって思う

>>931
編成おまかせ使ってる人初めてみた…

>>931
バンド単位で染めるようにしてセンタースコアならまず切られんからやっとけ

>>926
今回のイベントメンバー5人中4人チケゼロレベル1スタートだったからキツかったわ…
2000位目指してるしチケ使わずひたすら走って育成してようやく終わりが見えてきた

編成おまかせって最強パだしいいんじゃね。
まぁリーダーが有咲とかになったりするけど。あっ!

>>917
テベラン部屋ばっかりってわけでもないし
レギュラーAなら12か13あればいいんじゃないかな
フルコンできてない人もわりといるし、そんなに敷居高くない感じよ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed74-V3TW [116.0.205.110])2017/04/16(日) 09:21:55.88ID:ss+ZKM1s0
>>922
まじか
でもそうだよな音ゲー自体は楽しいし好きなキャラでプレイできるほうがいいよな

>>939
リーダー有咲が多いのってこれが原因の一つだったりするのかね…

協力スレ確かに最高だけど1回きりってのがめんどいね
組んだメンバーで連戦可能とかできたら捗るんだけど

>>931
リーダーだけはスコアにしてくれまじで

>>944
☆2でもいいっすか?

イベント三回目なのに未だに☆4非スコアアップリーダー多すぎ

>>945
いいよ
切断するけど

正直新人スタッフだからって切断する奴らのエアプ感半端ねえ
野良レギュラーで27万ptまで稼いだけど新人スタッフの切断や放置は一度もなかった

はいエアプ

ていうかコンボボーナスが大したことないからフルコンに執着しなくていい希ガス

星3以上のスコアアップ持ってないって今までのイベント報酬の星3も持ってないってことだし今からでもリセマラし直しても問題ないだろ

それはすごいですね

レギュ回してたけど半々って感じ
新人スタッフでリーダーこころレベルあげ途中とかだと切断

新人スタッフの切断放置率高いぞ

切断が多いっていう人に対して少ないって指摘するの不毛すぎん?

>>950
総合力低いゴミが必死にフルコンできるのが凄いってフルコンに価値見出そうとしてるだけだからな
このゲームのフルコンは無価値だよ

自分だけのオフィシャル(笑)で切断する奴らはゲームの進行を本当に邪魔しているのがどっちなのか考えて欲しい

放置はしね
切断は部屋たてて野良来るな

家にいる時しかガルパやらなしもう全部プラベにした
ストレス大幅減で効率もよくなったわ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b97-EdKG [121.3.203.120])2017/04/16(日) 09:39:02.90ID:orVLjowL0
フルコンとかしても数%しか変わらんもんな

今日も例の人が現れてガルパスレは平和だなと思いました。

よし、人気投票一位が予想される彩ちゃんの話をしようよ!

彩ちゃんのよさを3行で判りやすく教えてくれ

新人スタッフがだめだと言われたから可愛い顔文字にしたわ

おはがちゃ丸1ヶ月星2なんだけどどうなってんの?

音ゲーはうまくなる過程が楽しいわけだし
別にスコアとか関係なしにフルコンはとりたいけどな
まあ無価値とか考える人は別に音ゲーじゃなくてもよいのだろう

まんまるお山に彩りを!
は彩ちゃんが自分で考えたのかな?

>>963



いくらなんでも放置多すぎなんだが
昨日からまめにやってていない方が珍しいくらい

類は友を呼ぶって言うくらいだしな

朝5時くらいにまあ大丈夫だろうと1回だけ野良行ったら放置いるし
マジでおかしいだろこいつら

そりゃ放置マクロだもの時間帯関係ないよ

アフロだけたいして魅力を感じないから良さを残り少ないレスで語って

ふぃーばー中にスクショとったら落ちたけど許してくれ

かのん?かおん?
さや?さよ?
まあいいや

>>973
声優陣が豪華

>>973
モカちゃんモカちゃん

放置は全部BANして神運営になってくれよ

>>973
ひーちゃんママ

>>973
ストーリーが王道

最初に注目されないものがだんだん人気になる法則
アフロ揃えてない奴は負け組の時代くるぞ

マジかよ…

巴は言い過ぎるところもあるけど友達想いで妹のあこちゃんが可愛い
ひまりはリーダーっぽさがないけどふわふわピンク担当の彩ちゃん可愛い
モカは一番周りに気を配れるコンビニ店員のリサ姉可愛い
つぐみの淹れたコーヒー飲みたい
蘭ちゃんはなぜかライバル視してる友希那さんが可愛い

蘭は赤メッシュ無い方が人気出ただろうな

>>973
佐倉綾音

は?ひまりちゃんは渡さねぇよ?

ひまりはおっぱいがデカい

>>983
よくわかった

>>983
メンバーの評価がつぐみだけな件について

むしろおっぱい小さい人いるか?

>>983
つぐみはドリップが上手いとかにして欲しかった…

放置をBANするためにはそもそも個別にスコア0の回数を把握するための管理スクリプト組まないと駄目なわけで
外注に頼ってるのが見え見えで他にやることが沢山ある卵がそんなん用意できるわけもなく
BANとか不可能だろうな・・・ このイベント終わったら不要になるものだろうし

マアアアアアアアアアアア

あの

落としたーゲームのスレ落としちゃった

ふわあああああああああああああん

質問して下さい

落としちゃったマアアアアアアアアアアア

たれぞうです

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 51分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。