X



【糞運営】【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part36【葬式】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:22:15.46ID:EMJH7MY0p
お通、夜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:24:30.27ID:ecv2fHQw0
◆公式サイト
http://www.bravely-bdfe.jp/
◆公式twitter
https://twitter.com/BDFE_OFFICIAL

次スレは>>900が宣言してから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

◆前スレ
【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492169307/
【糞運営】【BDFE】ブレイブリー【集金】デフォルト フェアリーズエフェクト Part34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492166905/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:25:31.78ID:ecv2fHQw0
ギンガプメダル:レア遭遇上昇+1%:pq獲得量
キンカプメダル:レア遭遇上昇+1%:EXP獲得量
ラビィメダル:回復上昇Lv×2%::HP/精神
ゴブリンメダル:人型特攻:HP、物理攻撃、物理防御
ソードゴブリンメダル:人型特攻:HP、物理防御
ボウゴブリンメダル:人型特攻:物理攻撃
ボーンナイトメダル:不死特攻:精神
ボーンハンターメダル:不死特攻:魔攻
ボーンランサーメダル:不死特攻:魔防
コドラメダル:竜特攻:魔防/回避
ガーゴイルメダル:無機特攻:物防/命中
ヴァルチャーメダル:飛行特攻:魔攻/回避
インプメダル:悪魔特攻:HP/魔攻
パンサーメダル:獣特攻:物攻/クリ威
アルラウネメダル:植物特攻:物防/精神
イッカクメダル:水棲特攻:物攻/命中
バトルホッパーメダル:蟲特攻:魔防/クリ威
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:26:30.25ID:DdWhUElnM
一乙

月曜は糞色ミズチ以外にも、アイテム枠関連の一次対策が入るらしいな
どれだけまともなものが来るか、あるいはどれだけやらかすか、楽しみ過ぎる

俺の予想では枠500まで拡張するも相変わらず2000円/100枠のぼったくり、辺りだな
どうせUIの根本的な対応はすぐには出来ないし、早くて半年後だろうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:26:34.02ID:ecv2fHQw0
ウィッチ   :土、ナダラケス砂漠(ジョブ)
ガーゴイル  :土、ナダラケス砂漠(1、3〜4章)
マミー    :土、ナダラケス砂漠夜(1〜4章)、ノースエル連峰夜(5章)
インプ    :火、ナダラケス砂漠夜(1〜3章)
アルラウネ  :火、風の峡谷(1章)、風の峡谷夜(1章)
コドラ    :風、風の峡谷(1〜3章)、風の峡谷夜(1〜4章)
パンサー   :水、風の峡谷(1〜5章)、風の峡谷夜(1〜4章)
          フロウ大湿原(5章)、ロウエル海岸夜(5章)
ヴァルチャー :風、海賊海岸(1〜4章)
イッカク   :火、海賊海岸(1〜2章)、海賊海岸夜(1〜2章)
バトルホッパー:風、タンタール平原(1章)
ラビィ    :風、タンタール平原(1〜4章)
以下は5章解放で追加されたメダル
マミーメダル:不死特攻:物攻/魔攻
ウィッチメダル:人型特攻:魔攻/クリ威


※お供はエリアで共通。ボーン系は同エリアの夜に登場
※上記はジョブクエストを含んでいません(ウィッチ除く)。ジョブクエを含む詳細は↓
モンスター - 【BDFE】ブレイブリーデフォルトフェアリーズエフェクト攻略wiki
http://seesaawiki.jp/bdfe/d/%a5%e2%a5%f3%a5%b9%a5%bf%a1%bc


※開始エリア別、クエスト一覧表↓
http://seesaawiki.jp/bdfe/d/%a5%a8%a5%ea%a5%a2%c9%bd
00084
垢版 |
2017/04/15(土) 22:29:14.80ID:ecv2fHQw0
ステータスは飾り
メダル、継承は、すっごい効果が薄いハムになる。

強くなりたいなら星5
胴 武器 威力という人権を手に入れてね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:41:08.03ID:HfeHmKB10
テンプレ邪魔だからはるな雑魚
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:42:09.88ID:HfeHmKB10
新しい何か!!!!!!!!!!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:45:37.01ID:HfeHmKB10
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/   
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:46:47.88ID:HfeHmKB10
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/   
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:48:36.73ID:HfeHmKB10
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/.
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:48:59.16ID:HfeHmKB10
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i   / .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/.
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:50:19.06ID:HfeHmKB10
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/.
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:51:03.49ID:HfeHmKB10
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i   / .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:51:26.10ID:HfeHmKB10
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./  ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:21:10.35ID:o8Q9Zge0d
僕はね、充実感のあるハムスターになりたかったんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:26:05.92ID:HfeHmKB10
ハムスターが嫌なら自分で会社立ち上げて作ってみろ笑
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:37.07ID:HfeHmKB10
伝説の名言貼っときます

639 : 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40]) 2017/04/15(土) 13:25:39.55 ID:mvE0HJzp0
始まったばかりのゲームに毒吐くやつは自分で会社立ち上げて作ってみろ笑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:35:51.01ID:80RaD1dfd
しかしBDFFの材料そのまま使ってここまでのうんこが出来るって凄いよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:36:01.01ID:EMJH7MY0p
自分で会社立ち上げてつくってみろよ
嫌ならネガティブ共で理想郷つくってみろよ←ꫛꫀꪝ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:36:24.93ID:HfeHmKB10
ミズチをうんこ色に変えたのはそういうことだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:37:29.00ID:1p2NpJqV0
>>24
次回に期待したい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:38:08.60ID:k/u9z1udd
ミズチが何故不人気なのか理解できていない説
あると思います
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:38:55.06ID:EMJH7MY0p
0998 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/15 23:30:57
>>990
ここにいるネガティブなやつらで会社つくれよ?
それで理想郷作って大儲けしてみろよ?
ꫛꫀꪝ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:40:55.93ID:TycnSWWz0
その日、ハムスターは思い出した。
奴らに支配されていた恐怖を。
鳥かごの中でハムハムしていた屈辱を。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:41:21.93ID:EMJH7MY0p
ネガティブが集まり理想郷アプリをつくって大儲けしてみろよʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:41:31.48ID:n3PvECVz0
俺ら荒らしがいないともうスレの勢い200くらいだろ
勢いないMMOとか誰がやるんだよ
タダでさえチャットもほぼやらない出来損ないなのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:42:54.10ID:HfeHmKB10
チャットアプリとして使うにはあまりにもお粗末
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:43:14.90ID:EMJH7MY0p
本日のコーデ毎日載せるより毎日レター載せてw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:44:02.40ID:HfeHmKB10
爆笑保高レターだけが楽しみですわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:44:03.34ID:1p2NpJqV0
ID:mvE0HJzp0ちゃん総合力低そう
うーん
知能-
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:44:49.14ID:mvE0HJzp0
お通、夜
ID:EMJH7MY0p(1/4)
0026 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/15 23:36:01
自分で会社立ち上げてつくってみろよ
嫌ならネガティブ共で理想郷つくってみろよ←ꫛꫀꪝ
ID:EMJH7MY0p(2/4)
0030 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/15 23:38:55
0998 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/15 23:30:57
>>990
ここにいるネガティブなやつらで会社つくれよ?
それで理想郷作って大儲けしてみろよ?
ꫛꫀꪝ
ID:EMJH7MY0p(3/4)
0032 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/15 23:41:21
ネガティブが集まり理想郷アプリをつくって大儲けしてみろよʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
ID:EMJH7MY0p(4/4)

↑同じようなこと前スレから引っ張って連呼してるキッズは前スレの30以上レスしていたアホか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:46:09.01ID:bAlTQ7n1M
なんだかんだこっちの奴のが総合力高そうだよな初心者スレとは違ってな
ああ1万未満いたら初心者スレに行ってくれよ?やることまだあるだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:46:49.35ID:EMJH7MY0p
>>40
立ち上げ乙
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:46:59.99ID:tdOW017ld
実際社員スレの勢いが400くらいだし
その内ろくに興味も持たれずアーカイブみたいに勢い2桁コースだろ

始まったばかりのゲームは新規も来やすいはずなのにもうクズエニってだけで倦厭されるぞ
シノアリスも最初から外はパリっと、中身はうんこーのビジョンしか見えねー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:47:23.48ID:Ed4TPwJa0
デザインだけのゲームだったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:48:25.91ID:HfeHmKB10
うんこに課金するリアルウンコがいるせいでうんこの量産が止まらないんでやんす
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:49:21.81ID:1p2NpJqV0
500までいくのに1日以上かかる社員スレ
安定感()
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:50:17.80ID:mvE0HJzp0
こっち偽ガイジスレだから間違えるなよ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:51:28.56ID:HfeHmKB10
きゃーーーかっこいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:35.26ID:EMJH7MY0p
>>47
前スレと同じだなそれ。ルーティン決まってるんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:56:49.35ID:H+kokoAyd
本スレというか勝手に立てた乱立スレだなそれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:28.26ID:HfeHmKB10
それ質スレなんですけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:58:32.41ID:HfeHmKB10
うおお

うおおおおお

うおおおおおおおお

うおおおおおおおおおおお
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:59:44.19ID:1p2NpJqV0
乱立スレは伸びない
安定感あるらしいがwww
安定感wwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:01:25.27ID:12RI2V6L0
>>57
この糞スレ見てるよりはためになるな
さよなら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:01:30.94ID:6miPfSzSp
社員バイトが定期的にスレてるから安定感あるよなそりゃ。ほしゅとかしだしたらうけるw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:03:20.25ID:6miPfSzSp
すぷぷな誘導
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:04:01.39ID:12RI2V6L0
>>59
向こうはBDFE運営が守るから、キッズ達はこっからでるなよ?絶対にだ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:07:16.85ID:uUIT2kSU0
プークスクス
こっちの勢い上げてる暇あったらあっちに加勢したら?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:07:44.49ID:6miPfSzSp
てかおたくらがこっちに来まくってるんだよなぁ。守るwほしゅwww敵視最大ナイトかよwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:08:10.62ID:vTaVsjAR0
464 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-YB9a [49.98.74.39]) 2017/04/15 23:56:38
>>958に期待
ID:YQ+EEMFXd




来年かな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:08:18.16ID:RLThX7kqd
来週辺りにこっちが勢い死んで勢い100くらいなのにアンチスレ終わったとか大はしゃぎする社員スレが見える
それアンチどころか誰も人居なくなったんだよなって
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:08:51.17ID:uUIT2kSU0
ナイト様きたああああああ🙆
ヘイトを稼いで勢いを上げてくれてるぞ👍
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:14:03.33ID:uUIT2kSU0
正直来週にはあっちの新規ちゃん達がこっちくるから勢いは変わらないよ😊
ラードーンドーンしかやることないしそろそろ飽きてくるんだ🙆レア出現うpなんか今更どうでもいい😱
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:16:45.77ID:Y3y0e8P5d
まぁ結局向こうも物攻や魔攻の微妙具合について話してるからな
つまりメダルや武器継承とかその辺が微妙過ぎて不満が爆発するのも時間の問題か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:17:32.48ID:qXWFjiVO0
信者すげぇよ
運営がダメージ計算式を修正するとか期待してやんの
現環境は仕様書通りの完璧な仕上がりだっつうの
不具合もないのに修正なんざするわけないだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:20:13.35ID:XI9K7ftOM
つか威力とかいう糞要素を無くせばいいんだよな
ステの高さと継承枠を純5特権にすればいーんだよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:25:08.84ID:vTaVsjAR0
470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40]) 2017/04/16 00:16:25
そういえばクリ威力て検証したやつおる?
パンサー50でかなり変わるはずだけど誤差程度なんかね?
ID:12RI2V6L0

このレベルしか残ってねえのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:30:13.13ID:2eB1CytJd
BDFF好きだったんだが楽しめる?
課金はあんまりしたくない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:34:40.31ID:08dp6qghd
シナリオは雑で戦闘がゴミでステータス設定がカス
そんな感じでただ単にBDFFのBGMやキャラモデリング使い回してるレイプ作品をやりたいなら止めはしない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:39:41.11ID:XI9K7ftOM
ナイトは飽きやすいから楽しみたいならやめとけ前列放置で死なないからやっててつまらんぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:47:32.44ID:K0eSg0EbM
>>76
原作は知らないけど、無課金でも少なくとも最初は楽しめるよ
というか、無限スタミナでガチャ激渋だから月100万オーバーの廃課金か、無課金以外はやる意味がない
現時点のストーリー終わらせるのは全然余裕だからとりあえずやってみたら?
やり込むと粗しか見えないけど、適当な感じでざっと1周やってみる分には楽しめると思う
どうしても続けたければ徹底的にリセマラする必要ありだけど、これはお勧めはしない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:00:30.95ID:f3NgInQv0
>>76
原作好きなら絶対オススメはしない

まず時間の無駄だし下手すると原作というかスクエニ自体キライになる可能性がある
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:25:16.54ID:N2g5q7mb0
いつか直します
今月なんかやります
出来ない事を適当に言って糞イベ連発でごまかす姿勢をなんとかしないと駄目だわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:41:51.69ID:sJsoz6Gf0
170回ガチャして 星5無しですわー
1万円課金しても30回
こんなん絶対でる気がしませんわー

200ミスリル配布された所で、焼け石に水というかw
星5確定ジョブごとのガチャだけ回しますー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:09:32.17ID:6miPfSzSp
保守スキルを使うユーザーからの敵視最大バイトは社員スレを守ることに必死だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:12:00.84ID:/JkJ9tvs0
とりあえず本スレ名乗ってるなら次からワッチョイIP付けてくれ
付いてないということは色々と察してしまうぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:12:21.56ID:6miPfSzSp
0473 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40]) 2017/04/16 00:27:14
>>472
そうなるとナイトやシーフであげるべきステはHPなるからラビイ50を集めろて話か?
返信 1 ID:12RI2V6L0(2/2)
シーフにうさぎ🤷♀
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:12:37.91ID:ozSD9nvE0
白だけど飽きてきた
シーフ黒はワンパン目指してなったところでするだけだし
狩人はダメ稼げなくてペチペチだし
全職飽きない要素が見当たらない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:18:43.76ID:6miPfSzSp
月曜にレター2出せ。ラドンとしょぼ200万記念だけじゃだめだろ。機能修正コンテンツ追加どうするのか早めにお知らせに載せないとやばいってわかったよな?これで。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:20:27.58ID:6miPfSzSp
本日のコーデなんかしてる場合じゃない。本日の修正をTwitterに載せるべきだろ。短時間メンテで発生した不具合直してるだけじゃんか。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 04:23:23.92ID:WpEqjxxrp
>>91
マッチポンプやないかい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 06:46:18.28ID:PfUonNWJ0
IPなくてようやく書き込みできるなと思ったらIPスレ勝手に立てるバイトが出てくるとか本当に最高のゲームかよ
プライベート全晒しの動物園の猿じゃないんだから考えろよ
監視のバイトに都合がいいのかすまんすまん一生懸命IPコピペしろな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 07:13:24.76ID:IuCM7vppd
>>93みたいなアフィ臭いのがいるのが難点だけどこのスレが使われてること自体が期待の裏返しなんだよな
楽しいだけにUIやダメージ計算やイベントのクソ具合への怒りが収まらない
運営は敵視システムを改善した時みたいに迅速な対応をすべき
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 08:24:14.38ID:9CLR1Ifmp
ツイも全然盛り上がってないだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 08:37:15.89ID:A5vkIPKyd
ダウンロードランキングもゲームで絞っても150位に入らなくなったな
200万DLの石200は新規用にまとめて配布したらよかったのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 08:48:48.01ID:uUIT2kSU0
勢い上げます?🙋🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況