生放送直後はみんなこんな感じだったのに…

今回二人共エースで出したってことはやっぱり頑張って作った使いまわしじゃないキャラは運営開発さんたちもエースとして使ってほしいってことなんだろうねぇ!
ミカエルの技凄い楽しそうだったし!
4つ目の技もどんなものになるのかなぁ早くゲットして使いたいなぁ!
リーシュなんか3D凄く可愛くてびっくりしたよね?今までで一番気合入ってるかも!
眼の色もイラスト再現してて可愛い!
動いてるところもすっごく可愛くて早く自分で動かしたくなっちゃったよ!
みんなはミカエルとリーシュどっち10凸にするのー?
コロちゃんにはミカエル連れてったほうがいいのかな?やっぱりソフィア?蘇生出来るリーシュも面白いかも!
早くコロちゃんと戦いたいなぁ!
まずはリーシュとミカエル引くところからだけどね!
また話を戻すけど今回どっちもエースだけど月末に追加されるキャラもまた二人共エースなのかなぁ?片方非エースだったら少し悲しくない?どっちもエースだったらいいなぁ!