【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★197【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★196【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492234756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

ガルパのアイコン速さの上限解放と0.1刻みにする方法、やる人は自己責任で。
アイコンの大きさ150%
軽量モードON
同時押しラインOFF
色覚サポートONスキルウィンドウOFF
カットインはどちらでも

この設定にするとなぜか速さを0.1単位で設定できて最大が11になる

キャラクター経験値

★1MAX
EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX
EXP67,000 Sチケット134枚
★3
未1〜40
EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
★4
未1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
EXP506,000 Sチケット1,012枚

※Sチケット=シングルチケット

        ∩_∩
       / \ /\
      |  (゚)=(゚) |
      |  ●_●  |
     /        ヽ
     | 〃 ------ ヾ |
     \__二__ノ
        |    )l ̄\
          \,,,,/  \ \   人という字は人と人が支え合って出来てるんだよ
        . \\    \ \
           ヽ_\    \\  だから人と人との繋がりだけは大切にしようね
           / 。 ヽ\   \\
        / ̄l. ヽ ゚ l`-\   \)
      //  `ーi '     \ \  \
     /  //         \ \ \
   ./ / /‐'              \ \ \
(/(_/                 \__)\_)
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、、
       /         ;゙i   
     /;; ィ○ァ      ::;;| (こいつ…放置じゃん…)
     /;;::       ィ○ァ :;;l
    /  ;;::: c{ っ     ::;;/
/ ̄ ̄|;;;::         ::;;/ 
     ヽ;;::  `ヽ  ::;;::;;/  
      \;;::   ::;;/ \
         ̄ ̄     \

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
1000なら日菜ちゃん星4

☆4は幻説濃厚

いちょつ

コインはシールで稼ぐものだから
無課金でレベル5埋めをリリース数ヶ月でできると思うな

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95ec-fAbz [114.177.42.62]) [sage] :2017/04/15(土) 19:56:42.72 ID:GUrWj6Ap0
>>1000なら
次回イベントから放置する

おつ

かけら大はまぁ貯まらんけど小は使用量多いから結局かけら中が一番多くなってるな
砕いて小にしたい

いちおつ
こころちゃんが可愛すぎて頭がどうにかなりそうな問題
誰か特上の薄い本描いて俺の疼きを抑えてくれぇ…

>>1おちゅい
ルーム満員です表示なんてあったんだな

スコアアップ以外で来る池沼惨殺したい

http://i.imgur.com/wA0SgIv.jpg
ハァ…ハァ…

>>13
殺していいぞ
どんどんやれ

>>14
行っけー

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/15(土) 20:01:04.43ID:H03DIR120
スレのレベル下がりすぎ

なあ?
これからはイベ香澄とえ?スタンプ持ってない雑魚は書き込み禁止にしないか?

スレの質が落ちる

>>14
いけるおまえならいける

ワッチョイ消しも即NG

ここに理想の花園ランドを建設するのー

>>14
夕飯かな?



>>14
はよ


このゲーム楽曲レベルの数字おかしくね?
けいおんのEDとかレベル18なのに糞ムズい気がするんだけど

ババアの名言来るぞ

(ワッチョイW)
(ワッチョイWW)
いい加減うぜえからこれでNGしたわ

開発してる人間はちゃんとフルコンできてるかもあやしい
それが難易度の付け方に表れている

このスレで一番できてなかったの誰だよ

>>17
当然だろ
言うまでもないわ

>>28
お前…消えるのか?

>>28
名無しさんでNGおすすめ

>>26
申し訳ないがハードなんか何一つとして難しくないのでわかりません
EXのレベルの基準がなんかおかしいのはわかる

>>32
試してみたか?

閉じカッコあるから俺は消えない

またガチャ報告無し
また一人逝ったか…

今日は何の曲来るの?

キラキラ干し

>>14
帰ってきなさい
ここには飢えたモカがたくさんいるのですよ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-I4Zj [121.118.2.83])2017/04/15(土) 20:10:09.18ID:cxDxQZfo0
放置対策予定甘過ぎだわ
イベptだけではなく欠片含め報酬全無しで1週間は協力出禁ぐらいしろよ
精魂腐った奴多いからptなくてもいくらでも放置カスわくに決まってんだろ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-lMwt [1.75.252.100])2017/04/15(土) 20:10:36.89ID:aUXaAGEJd
ラウダーex
やっとこさクリアー出来た!

ゆきなリセマラ勢だが、やれば上手くなるもんだね(´▽`)ノ

そろそろ花園ランド建設

>>38
曲よりもババアスタンプくれ

やりきったかい?

>>42
LOUDERクリア安定して来たぜ!から死ぬからな

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/15(土) 20:12:09.56ID:zhoxoSzM0
>>38
チョココロネと同じ性能の置物配布で終わり

>>14
オーナー「やりきったかい?}

アニメオープニングが楽曲レベル25の時点でおかしい
これ基準にするなら
ラウダーは42ぐらいでもいいんじゃないか

レベル26からフルコンできない

>>49
ポップンミュージックかな

>>41
スクフェスの運営にマクロ対策のやり方と基本的なこと教えてもらったら?

って感じだよね。ブシモのロゴ出すんなら


>>49
あれは22くらいでいいと思う

>>49
もしあの譜面がポップンでなら41〜42くらいだと思うけど

なんでだろな、協力プレイでライブ開始直前のジャケットから進まない
俺のライブブースト返せよ

>>14
いつまで待たせるんだよ風邪ひく

>>54
現状22のぽっぴんはどこに行っちゃうんですかねぇ

オーディションでの前へすすめ改めて聞くと全員ミスしまくってたのな
さっきフリーで試してきたら全然音違うわ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-lMwt [1.75.252.100])2017/04/15(土) 20:16:07.38ID:aUXaAGEJd
>>46
マルチだとexは選べないかなーまだ

Androidだとマルチex選ぶとカクカクで終わる笑

オッドアイのおっちゃんって何でおっちゃんって名前なの?
どう見てもウサギだしうっちゃんじゃないのはなぜ?

EXフルコン埋めてるけどけいおんだけクリアすら危うい
他はフルコン全部埋まったのに・・・
あれの判定基準が未だにどこで抜けてるのかわからん

>>51
トラウマパンクEX結局やってた当時でも抜けられなかったなぁ…

>>58
同列22でええやん?
どっちも一部ハードより簡単だけどまあ多少はね?

このゲームだけWiFiで繋ごうとするとエラー出る(たまに繋がる)んだが
他のゲームもネットも速度測定も問題ないし自宅以外のWiFiも弾かれるし
あっちの鯖の問題だよねこれ?

>>61
オッドアイだからでしょ

>>63
それ今の基準だと48になるから

ランキング上位の中華臭い奴らなんなん
本当にちゃんとプレイしてるのか?

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EdKG [49.98.211.126])2017/04/15(土) 20:18:11.13ID:4Evrgdz2d
野良でラウダー投げてもええか?

>>61
「オッ」ドアイのオッちゃん

ハローハッピーワールドとかほんとネーミングセンスねーよな
チンこ弄り隊とかにしろよ

>>61
ありさが誰がおっちゃんだーってつっこみするとこ思い出した
アニメだとおたえとありさのコンビ好きだわ

>>65
ただの回線の相性だろ

ごめん現実を見たくないでスクショなしでおねがいします
少し横になってくる
スクフェスで当たったから調子に乗りすぎた

星4こころ特訓持ってて新人スタッフの地雷率の高さたるや…放置か切断がほぼほぼ

何でもかんでも通信失敗したら即切断とかアホな仕様にしてるからダメだと思う
それが直せんのなら放置と切断は当然ポイント0にして一定基準超えてる他の参加者には補填ポイント
放置はミスが5割以上とかになれば失敗扱いにして対応、
よほどの下手くそでなければイージーで半分もミスるなんて考えられん
これで無謀なレベルで仕掛けるおバカさんも減る

ひなちゃん先輩くっそ可愛いんだけどいつ実装されるんだ


78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/15(土) 20:20:11.83ID:zhoxoSzM0
>>52
下請け会社同士はライバル企業なんだから
そういうノウハウを教えるわけ無くね

>>74
スレみんなで共有すれば痛みも和らぐぞ?

まあミスの数で報酬0でいいと思う

ななランのとこと聞いて絶望した

>>62
シュガビタやリバースフルコン出来てドンセイ不可とか謎すぎるわ
ドンセイフルコン結構な頻度で取れるがゴーゴーシュガビタリバースはまだフルコン取れてない
>>67
あーそういやなんか基準変わってるんだっけかそれならハードpfのハイパーくらいかね?
アーケードで最後にやった作品だがハードpf好きでひたすら叩いてた思い出

だらしねぇな

>>74
かなしい

グリグリは次イベだっけ?

>>74
出さなければ今突っ込んだ一万が無駄になるぞ

>>74
大丈夫!いっぱい課金したから!

>>76
次のイベントがグリグリだから会話パートには登場するよ
ガチャキャラでは出ないと思う

しかしホント放置多いな
こういう奴はどのゲームでも居るけど一日で2回も当たれば多い方だ

でもこのゲームは3回に一回ペースで当たるから数えることもできないレベル

>>74
足りてない

とりあえず休め


>>52
スクフェスってマクロ対策あった?おやつとか黒じゃないの?

こころちゃんがまた一人のバンドリーマーを笑顔にできなかったのか…

>>73
駄目なときは読み込みにすら行かないんだがそんなことあるんかな
まあ問い合わせてみるわ

ここの運営は11人しかいないそうだから次々と問題が起きて大変な事になってるんだろうな

>>88
ガチャキャラで出るとしても限定とかかね…

ホーチミーンイズサノバヴィッチ!!

けいおんの両スライドのとこは「ファフ君ファフ君」って考えると結構取れるよ
それ以外のとこは知らない

>>82
ポップンだとそのくらいのレベルだろうね

>>74
まだ行けるだろ?

95
個別の11人かよ

ほんと放置さえいなければもっと遊んでるわ

>>71
SEKAI NO OWARIのパロディなんだけど、
そんなに悪い名前でもないと思うけどなあ

>>91
ちょうど一挙でこれきてワロタ

>>82
すまん、リバース完全に頭から抜けてた
あれはクリア安定するけどフルコンはできてない
けいおんは>スライドんところがどうやっても繋がんないんだよなあ

>>102
小学生にマジレスしたんなw

最新セルラン
スクフェス3位
デレステ4位
バンドリ14位

15万いったら今回はもうやらねぇわ
放置と切断地獄でクソすぎる

協力スレなら快適よ

みくちゃんすげえな・・
さすがブラックニップル。

普段ほとんど電話なんてこないのに協力やってる時に限って電話かかってくる現象はなんなの?

>>106
やっぱ美咲じゃなきゃ勝てないよ

放置対策か一回だけ叩いて終了するやつが出てきてるな
そこまでやるなら残りも叩いて報酬増やせばいいのにバカなんじゃないの

スクフェスってすっかり見なくなったと思ってたけどやっぱり人気なんだな

>>106
モンスト、パズドラつええ

デレステは今3kで最上位レア選んで買えるチケ販売してるからセルラン高い

http://i.imgur.com/bgQARhs.jpg
最近こう言う放置偽装みたいなの増えてきたけど、そんなに手間暇かけて周りに迷惑掛かることをしようとするのが理解できない

>>106
スクフェス1位取れなかったか
こっちもかわいいかわいいりんりんで本気出したら1位取れる!

>>113
メンバー選べるUR確定チケとか出したからな
想像以上に反響あったみたいだね

しかしまあ…ガチャイベントごとに乱高下するセルランに一喜一憂して面白いのかね

まぁサイバーの開発主力はサイゲとかに入れてるからな
サイゲはDeNAも口出すんだろうけどサイバー100%は手抜きし出すとあかんのや

始まったばかりだし、酷けりゃみんな課金止めたらお灸になるのかな?
初期に廃が超課金してたせいでずっとユーザー舐めて調子に乗ってる運営を知ってるので

音ゲーで放置とか何が面白くてやってるのか理解に苦しむ

>>104
ギターラインのスライド連続のとこかね
そいつは始点と終点意識して始点を合わせたら少し右に動かして離すってのを意識すれば楽かつ安定すると思うよ
無理に往復する必要ない

>>111
人気2位のこころでも勝てなかったのに人気3位の美咲でどうやって勝てと

デレステが優しいみたいな言い方してるけど
恒常SSRに担当がいない身からすればゴミアイテムなんだけど

運営が放置を放置しすぎたんだよ
限られたやつしかやってなかったのに一般にまで広まってしまった

>>122
そもそもその人気が間違いだと思わないのか?

リバースソロ連でジワジワ進んで来て後半まで来たらフリック混ざりで絶望した

>>112
どうせ放置対策きたらそれも無意味になるのにな
とりあえずID表示とブラックリスト機能はよ

>>113
スクフェス今6000円のUR確定勧誘セットx2来てるよ

音ゲー部分よりカード集めるのが楽しみな奴は一定数いる

こころちゃんで14位はちょっと意外だな
もっと上いけるかと思ってたけど

丸山彩 人気投票1位 かわいい

>>117
1位取るなら1日で億近く売上出さんと無理、モンストとかはそれだけ巨人

>>130
更新後はしばらくの間3位にいたよ
まぁ今の混戦でどこまで行けたのかは不明だけど

モンストパズドラの壁を破るのは丸山彩しかいない

>>128
値段やべえな
レアチケットってこんなもんなのかね

ストーリー見てないって言ったら
音ゲーやりたいなら別ゲーやれって言われたぞ
バンドレベル最後まであげたら見るかもだが

4年もやったら記念ガチャくらい回してやろうという気にもなる

>>128
店じまいかな?

パズドラはゴッドフェスやってるししゃーない

放置でカード貰えるからやってただけで面倒くさくなったたらやめるやついるでしょ

>>115
恒常なんていらねーって言ってるやつらばっかりだったけどみんな買ってるやんけ

>>135
10連ガチャチケ2回分ついてた筈

まぁ凄いけど
目玉ガシャやったら今セルラン圏外のゲームでも10位以内に来るから普段の順位が重要よね

>>135
最高レア確定+レベル限界突破アイテム1個+進行体力アイテムで9500円ガチャというゲームがあるんですよ

こころに10万溶かした頭こころもいたし6000円とか破格すぎるでしょ

>>121
あーなるほど、確かにきっちり往復させてる
横の判定も結構ゆるいからそれでいいのか
ありがとう、ちょっとやってみるわ

>>123
唯とかaliceとかホットケーキステーキとかかわいそうだよねw

>>135
そうでもない。ガルパで言う10連チケットx2もそれぞれ入ってるし限定称呼も貰える

>>147
すまん
うさみん担当なんだ

abema次11話だぞ
姉妹キス楽しみ

>>149
あっ(

>>141
恒常スカチケはスター20のために個人的に必須

ピックアップとはいえ限定でもない恒常ガチャだからねえ
イベント終わったらまたダブった報告が続くやろなあ

他プレイヤーが原因で進行不能になってブーストが消える可能性あるのわかってる癖にそれを記載しないでブーストに課金させるのって問題ないんかね

雪美ちゃん入ってなかったのが残念だった

放置と切断やる人数は今までやった事のあるゲームでトップだわ
シャドバより切断多くて旋律してる

有償スター10連*10回やった人に課金王って呼称つけて上げよう

>>146
横は左右1レーンタップしても有効なので、そばかすの最後の1レーン分のスライドなんかは動かさなくても良かったりする
シュガビタはこれ理解するまでフルコンできなかったよ

次回 お金なくなっちゃった

スカチケ対UR確定チケはUR確定チケが勝ったのか
スクフェス落ちてばっかりの印象だったけど侮れんな

そういや雪美ちゃんごめんとか書き残して自殺した人いたな

>>159
次回 借りちゃった

使っちゃった

自己破産しちゃった

花音ちゃんが天使過ぎてあの千聖が落ちるのも納得
http://i.imgur.com/I0rYji2.png

FGOみたいにガチャシュミレーション作らないとな

コレクターなら恒常でも全員揃えたいしスカチケの需要はある
性能的には劣ってもMV用に欲しいから
あと10連も無料で引けるし

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9525-omUO [114.148.186.87])2017/04/15(土) 20:38:50.68ID:+utWw7jY0
協力プレイ時のアイコンのキャラが特訓後でレベルマックスになってないやつの地雷率は異常

スクフェスの思い出といえば最高レア度がSRからURになったことだな


>>162
ワロタ


丸山彩は金では買えないよ

なんだこの顔...
http://i.imgur.com/rX8ItCt.png

>>172
何故かまどマギのシーンを思い出した

丸山彩 3000円

いい加減にアニメ見始めたけど有咲可愛すぎやろ

曇ってる香澄ちゃんほんとかわええな…

ちゅーいいなあ

丸山彩 250円

曇らない彩ちゃんホント天使

ガイジは1話からこうだったら叩かれることは無かった

11話見てるけど何だかんだで香澄可愛いやんけ

丸山彩の手売り(意味深)

香澄は(しゃべらなければ)かわいい

一品足らぬパーティーになっちゃう
ツマンネ…


値段やべぇって
どう考えても安すぎって意味だろうに…

>>158
シュガビタはハイスピあげたら割りと楽に取れた印象
けいおんはあげても取れなくて苦戦してたから助かるわ

Abema一挙で改悪したってマ?

今日のアニメ後新曲来ないかな

>>190
伝説の6分間キラキラ星が短くなってた

>>191
こない
チョココロネと同じ性能の新しい置物配られて終わり

>>191
残念ながら来ないみたい
http://bangdream.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

スライドきっちり動かさないと切れるのは端末のせいか…

ハピパハピマジしゅわどり選ぶ奴死んでくれ

>>192
マジかよ、失望した…
丸山彩ちゃんのファンやめて白鷺千聖ちゃんのファンになります。

きらきら星入れるなら2周させて前半スカスカで後半は原曲通り高難易度とかなら楽しそう

新曲も何もラストで前へススメをライブするんじゃないの

>>192
マジかよそんなん笑うわw

きらきらカットは笑う

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-xLL9 [126.124.253.10])2017/04/15(土) 20:47:52.50ID:vRTZC7760
bangdream.blog.fc2NGに入れとくか

>>193
>>194
えぇ・・・
明らかに前へススメの配信タイミング間違ってるだろ

相変わらずリークされまくりだな

11話の香澄かわいいって言う人割といたから見たけど作画酷すぎて全然可愛くなかったぞ
悲劇のヒロイン感的ウザさにシフトしてたし

前へススメは11話放送に合わせるか、今日だったな

もう一万だけや
http://i.imgur.com/O72rNTo.png

放置は名前さらします
とかいうやつが放置してたんだけど
なんなのこいつ

>>192
一挙が初見の人は3話叩かれてる理由わからないのか


>>209
そのせいで修正3話後は言われてるほど酷くなかったという感想がスレに溢れかえってた

>>208
もうその話10回以上はでたぞ
その手の文章で煽る系の名前は見た瞬間に切断

>>211
そしてなんと修正前を見たものは何故カットしたんだと憤る事態にw

ふぇぇって言ってんのにちゃんやってるおっさんだけかと思ってた
http://i.imgur.com/YJlNaGJ.jpg

>>208
放置やめろ系は
自分以外を放置させずに働かせようとする奴ばっかだぞ

真性ホーチミンだったり煽りホーチミンだったり詐欺ホーチミンだったりホーチミンもどきだったり
ホーチミンの闇は深い

二人以上が放置したら他のメンツ次第でCか下手すりゃ失敗もあり得るからな
うまくない

>>205
おとなしくなって普段の非常識な行動なくなったから普段よりマシに見えるだけで作画的にかわいいとかはないわ

やっべー星4全然出ねえ
このまま一生おたえ星4のみの可能性あるぞ

NORMALとEXの差がバンド総合力で補えるがいいな
NORMALとEXの差はEXの人と+2万ぐらいバンド総合力あればNORMALでも十分スコア出せる

>>208
放置止めろとか放置迷惑みたいな名前の人が、
プレイ後のスコア見るとMISS40とか出してて何だかなあってなる時あるよね

1話からリアタイ視聴してて、香澄の無敵っぷりをずっと見てきたからな
11話で弱りきって泣いちゃうところほんと可愛い

(俺以外)放置やめろ、だからな

前イベは放置にそんな当たらなかったけど今回はイライラするぐらい当たるんだが

225名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.255.113])2017/04/15(土) 20:56:34.73ID:pok7XXYxd
>>219
スコア特大ないとかリセマラしろよ雑魚

やっと15万まで来た・・・これで放置のストレスから解放される
まったり次のイベントまでフリーで難しい曲練習しよう

>>224
運営が今回イベは放置を放置して見逃し確定してるから駆け込み需要だろう

お前らイベント走ってんのか?
1000位付近なのに前と比べて全然順位落ちないぞ

やりきった寝る
http://i.imgur.com/RfFolx5.jpg

一挙放送見ながらホーチミンが増えてるんだろ
今日放置ばっかやわ

やっぱ放置ってレギュラーが最も多いんだろうな
ベテランでやるようにしてから明らかに放置と当たりにくくなったわ

>>231
誰でもが多いよ

9時からバンフリ始まるで〜
https://abema.tv/now-on-air/new-anime

>>228
間髪入れずに同じイベント2回も走れないよ

手元動画を探してみたら、これすげえな
バッキバッキやないか

https://www.youtube.com/watch?v=S9beqRbJSno

前回イベの放置勢はベテランばかりだったけど
放置が有用だって知れ渡ったからライト層もこぞって放置始めたんだろうな

>>235
親指勢こっわ

>>224
そのイライラ回避するためにちょっとでもあやしいやつがいたら切断するんだ
普通の人かもしれない、切断されてイラッとする人がいるかもしれない
それでも最悪の自体のリスクは事前に回避できたんだから誰かがやるしかないんだ

今回イベント開始即土日入りだったからか体感すげー走りやすい
15万あっという間だったわ

>>235
そんなにゴリラプレイなのかと思って見に行ったらほんとうの意味でバッキバッキだったw

12話まであと1時間か緊張してお腹が痛い

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 21:01:14.26
バンフリ始まった
https://abema.tv/now-on-air/new-anime

>>235
ガルパのやり過ぎでスマホ破壊か

アニメ普通にいい話しじゃねえか!

ローソンのバンドリクリアファイルの売れ残りがりみりんだった件

バンフリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アニメは作画が微妙なのと話が小さいのがちょっと残念
もうちょっとゲーム寄りにしてほしい

甘めに付けて××××△

15万Pいった今回はもうゴールでいいやパスパレのバンドレベル上げしよ

ついにしゅわEXで全部GOOD出しながらフィーバー出ないようにするぐらいにはやり尽くした
いままでしゅわ決まった時点で切断してたけど、これからはどんどんプレイするぞ

>>234
みんな疲れきってるのか…

なにこれ…

意外と上手いと思ったけどこれ台本あるのか

>>235
ガンダムのプラモでこういう改造したな

この茶番が1時間続くの?

abemaでまどマギ始まったぞ

>>255
この優しい時間が一時間しか見れない

>>251
疲れてるのと放置に対するイライラでダブルパンチ

>>256
次の年には忘れられてたアニメが出しゃばんなカス

>>228
これ上位狙うイベントじゃなくて期間内に15万pt狙うイベントなんで

10時まで窓マギみるか

>>235
ゴリラというのをよく知らんのだが、叩き過ぎて端末破壊する用語?

ハロハピってハードの中でも他のバンドのより譜面が変態なのは気のせいか?流れが全く読めん

バンフリ見ないやつはバンドリアンチだから二度とスレに書き込むなよ

夏色SunSunSevenのサビのガッカリ感は異常

バンフリこれ毎週abemaでやんの?結構すごくねえか

>>235
スライドで指に刺さらないんか?

>>265
5回予定されてた放送の5回目やで

>>265
毎週ではない
2週に1回くらいで今回が5回目

高難度曲ぜんぜん選ばれないバランスどうにかしないと走る気しない
スコア曲飽きたしフルコンしても何も面白くない

飽きたよなスコア周りはよ調整して欲しい

岩井イラネ

愛美ちゃんカワイイ


274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.124.80.174])2017/04/15(土) 21:08:35.18ID:/nMI0J8+0
りんりんかわいすぎやろ

今どこもおまかせばっかでランダムになることザラだし好きに選べばいいじゃん

それはもう曲ごとに報酬を分けるしかないんじゃないの

>>262
高難度譜面いとも簡単にクリアするやつのことをゴリラ(体力)っていう
元々ビーマニ界隈から出た言葉

星が欲しいから

ハライチじゃない方か、こんな仕事してたのね

今回のイベントの薫くんまともすぎて別人かと思った

ティアドロは仮に調整されたとしても散々嫌がらせされてきたのでもう無理だわ

>>279
1回目からずっとだぞ

>>278
よすんだ

薫くんも実はまともだってわかって
本当に馬鹿なのははぐみだけだな

>>277
ほー、確かに体力とあとは神経も使うな

>>279
ハライチだよw
ハライチ「の坊主じゃない方」または「のしごとが少ない方」と言ってあげよう

まどマギ映画全編て内容Tv版と変わらんしな
当時見てればもっかい見なくてもいいかなー

バンフリって初めて見たけどアニメだけでいいや…

カテ ゴリラ ンキング常連
とかそういう語源かと思ってたわ

スコア調節もそうだけどミスったら即死曲で出るバグLNを先にどうにかして欲しい
あれ怖すぎる

イベント期間なのにほとんどイベント曲出来ない
自分が選んだ曲決まると切断の流れは悲しす

大橋ってどっかで見たことあると思ったらてさぐれの人か

薫様は最高にアホだろw
そこがいいんだけど

>>288
バラエティの中でこの後の見どころとか色々と語られるから
わりとまじでバンフリ見るのと見ないのとではアニメへの理解度変わるよ

イベント曲選ばれると切断はホント何なんだろうなって思う

>>292
なかなか渋いところからもってきたな
デレマスの卯月のほうがまだここ的にも有名な気が

中の人に興味があるかどうかだよな

人類には叩けないからゴリラなんじゃなかったか

AC音ゲの体力譜面っていうのは比喩ではなくて本気で体力が無いと腕が動かなくなるようなものだからな・・・

>>228
やっと100位の背中が見えてきた
辛い

>>294
そうなのか
もうちょっと見てみるわ

イベント曲選んでふぇぇスタンプ押されてこりゃ放置か切断来るかと思いきや普通に走ってくれた時は人間できてるなと思った

中の人に一切興味ないからもうお腹いっぱい

アニメは出来がそこまで悪い訳では無いが過剰宣伝の割にはって感じで叩かれてんのか?

ところで月島さん影薄すぎない?

>>292
しまむーの人だよ
へごちんドラム普通に上手くてライブ動画見ると変なニヤニヤが出るw

>>296
俺にとっては完全にてさぐれであけこ達とセットになってるイメージしかないわ
アイマスは知らないので

名前に死ねが入れられるのやっぱり頭おかしいわ
それを禁止しない運営がまず1番頭おかしい

ポピパの5人ってそこまで声優推しすべきメンツじゃないよね

さーやはしっかりしてるけど、中の人は読み間違えがニックネームになっちゃったよね…

>>304
それもあるけどやっぱ3話の印象が強いんでねーかなぁ
ステージ出て行ってずっときらきら星のターンは流石に辛かったし

>>308
エロワードも全部入ります
運営は一体なにを考えているのか

薫くんはバカやで

http://i.imgur.com/VNKSp55.png

>>304
かなり長期間宣伝しまくって木谷も4期まで考えてるとか普段泣かないけど脚本読んで泣いたとか豪語しまくって
他のアニメを1話切りした人を取り込むためにあえて2週遅れて放送開始したりとかまでやっておきながら
肝心の脚本は破綻してて更に一番の見せ場であろうライブシーンは止絵ばかりだからだよ

攻撃的な名前は切断する良い目安だから禁止しなくていいよ

>>295
B以下確定なことが多い

こういう番組じゃなくてライブ番組にするなら需要はありそうな気もする

GATE面白い

>>314
泣く 注:satrbeat付き

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-z8GU [49.98.164.217])[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 21:05:02.03 ID:tu0ovrKvd
>>256
次の年には忘れられてたアニメが出しゃばんなカス

まぁあえて突っ込むけどさすがに圧倒的にそれより人気も何もかも低い作品はカスじゃなくなんていうん?
今も視聴者数の差が笑えるけど

>>313
ガチなのか演技なのか

>>314
ブシロードの社長はいらん事言い過ぎるんだよなあ
その話ししてた発表会もそこまでハードル上げてどうすんだと不安しかなかったし

>>318
GATEは昼間見たしやっぱり原作のが面白いわ

>>304
あとは愛美がいろいろ叩かれてるってのもある

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.20.220])2017/04/15(土) 21:20:25.54ID:Hsb6nDzWd
ランキング10位と3万しか離れてないのかよ過疎ったなと思ったら桁が一つ違ったでござる

アニメは問題なかったけどバンフリしょっちゅう止まって真っ黒のままになるんだが
俺の環境が悪いんか

番組でロゼリアの生演奏でもしてくれたら喜んでみる

>>314
そういや放送が遅すぎてテレビ版1話も見なかった事思い出した

前回と同じか控えめ程度のペースで走ってて前回より1万位高いわ

>>327
それはブシロードライブでお楽しみ下さい

久々に愛美見たけど、ミルキィ達と一緒じゃないと違和感あるな

>>323
GATEは漫画一択
あんな事あるごとに中韓のネタ挟みたがる地文読むの苦痛だったわ

前へススメがクリアできん…
サビの連続スライドで死んでるっぽいんだが、何かコツとかある?

>>256
前後編は劇場でも見たしTVでもやったからわざわざ見ることないな
明日の反逆は初放送だから見る人多いだろうが

>>320
まどマギ信者は黙ってろ
美少女にグロやらせただけのゴミアニメが調子に乗んな

>>332
漫画はキャラデザ好きになれなかったからなぁ

この番組って誰得なんだ・・・

>>333
あれはドラム3連に合わせたスライドとその終点の単押し同時の組み合わせなので
音聞いて合わせる

このスレでりみってあんまり人気ない?

>>333
俺も全然クリアできなかったけどつべのフルコン動画スローで見たり
左側の連続スライドじゃなくて右の単ノーツでリズム取るようにしたらうまくいくようになった

>>337
これが声優番組やぞ

>>337
中の人好きな人のための番組だから…


千聖「花音…花音…」ちゅぱちゅぱ
花音「ふぇえ千聖ちゃんこれじゃ赤ちゃんだよぉ…」

>>343
指長いな

346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xLL9 [182.250.253.228])2017/04/15(土) 21:26:59.38ID:oHT9mSU7a
みるみるミルキィは見てたけどバンフリはいいかな

りみりん腱鞘炎直ってないやんけ

これやっぱ被りはシールにするしかねえのかなぁ
アプデでそのへんの仕様変えたら荒れるだろうし
☆4こころちゃん2枚も引いたの勿体ねえ

今回は何人ゲット出来るかなー
http://imgur.com/Dt9wLfu.jpg

>>347
そりゃ4月末のブシロライブも出れないくらいだし

ガルパのコーナーきたな

>>343
指が既にゴリラ

>>350
え、それマジなん?

>>349
観測よろしゅう

りみの「めっちゃ楽しい〜」ってすげえ違和感ない?
こういうキャラだったっけ


誰でもルームに高レベル解放曲ぶっ込むと全員読み込みからの全滅とかしてるの笑う

>>343
まずなんでこのゲームでこんなパフェ率高く押せるんだ…まじでゴリラとしか思えねえ

>>355
関西人だから

腱鞘炎って年単位で治らないかもしれない

なんで見えないところでやるんだよ

ハライチのツッコミが面白いわ

>>355
素が出ると関西弁になるキャラだからじゃね

まどマギはアニプレックスの悪質なステマがあったから許せない
バンドリのアニメは過剰な宣伝だったけど悪質なことはしてないから良い

>>353
マジだよ
確かもう出演者の欄からも名前消えてるはず

>>355
関西出身だぞ

薫くんバカだけど記憶力半端ないよね

>>339
リセマラで人気だった

愛美の出演作wikiで見てみたらなんかいろいろ察してしまった

シェイクスピア全部暗記してるからね
そこからランダムに台詞を取り出せる

>>357
こういうプレイヤーいるんなら誰でもで切断しても免罪符になるな

連チャンでやってたのいたから、そうなんだろなあとは思ってたけど

人の手元動画見てると自分がやってる時よりやたらムズそうに見える

腱鞘炎はヤバイからな、軽い気持ちで大丈夫大丈夫とか出来ないやつ

よっしゃ!回復マシマシでやっとけいおんEXクリア出来た!!
これだけでなんか達成感

>>364
どこを見たのか知らんが、公式サイトの最新情報をはじめどこにもないんだが

蘭ちゃんめっちゃ小声

>>364
まじかー残念だわ・・・
初めてライブ参加するのに

愛美 (兵庫) 彩沙(京都) りみ (兵庫)出身だから

2人で協力プレイしてるけど音ゲーって1人でやるものだよな…

協力プレイ(物理)

>>378
DDRを8人でプレイしたり、スクフェスを9人でプレイしたりも出来るぞ

この協力プレイなら放置のしようもないよな

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-pgEx [61.24.180.224])2017/04/15(土) 21:36:01.76ID:Lcd6bJYU0
初回イベント終わってから放置で
今日久々にやったんだけど
クリアできんかったエキスパートがいきなりできるようになった
なんか調整きた?

さっきユダって名前みて速攻で切ったわ。すまんな

単純にりみりんの中の人を気遣っただけじゃ

今見始めたけど愛子さまみたいなのは誰なんだ?

かけらでねええええええ

千里さんがキンブレ持ってはしゃいでる…!

ポップンのトイコンEXあたりを9人でやってる動画思い出した

>>378
複数人でやると難しい曲もできるぞ

スライド混ざったら無理じゃん

ポップンは複数人プレイが推奨されてた遠い昔の話

距離感

次イベは1曲を5人で分担してやります

俺もこんなプレイしたいぜ

>>391
ボタンの担当がシステム的に分断できたのは草

>>370
書き方で勘違いをさせたかもしれんが当然選んだ俺は死んでないぞ
初心者が勝手に初見の曲の難易度を見誤って勝手に死んでるだけだぞ

声優オタ向け番組ならどこの誰かも分からん男を近づけないほうがいいんじゃ…?

初期組で総額一万でこころ、りみ以外星4手にいれてもうたが、相当引き強いよなこれ…
未だに被り無しだし、自分でもびびってる…

俺も女の子と一緒にガルやりたいなぁ。。。

DDRを四人でやったの思い出した無理ゲーだった

>>398
一番欲しいところだけ引けてねえじゃねえか

>>398
ゆきながあれば問題ないな!

アニメ補正入れてから見てるけどやっぱりきつい

めっちゃやだな〜(真っ先に立ち上がりつつ)

>>397
岩井そこ代われというツイートが散見されました

でも、イベントで声優さんと和尚プレイとか企画したら絶対ウケそうな気がする
ただやった本人がヘイトを集めるかもしれないが

へご好き

男声優に女絡ませると殺害予告されるが逆はそうでもない気がする

このうさ耳からしてもバンドリは実質ケモフレだから昨日の実況は正しかった

お前らアンケート投票しろよ

有咲の中の人って有咲と同じ声なんだな

>>397
一応それなりの芸人だぞ
まぁ相方の方が圧倒的に仕事多くてじゃない方枠だが

>>409
みないに投票

1人だけうさ耳つけてて草

59009 レ S 自由

ぶっちゃけへご以外は絡んでてもあんまり羨ましくない

>>412
死ねカス
見たいに投票しろよ

>>414
はい詫び10連

ポピパ以外も呼んでくれたら見るわwww

見ないに投票余裕でした

>>401
ゆきないるから…(震え)
ソロならスコアいらんし…

見る 92%
見ない 8%

圧勝だな

次回見ないの8%はなんで今見てるのか

パスパレ呼んで

>>415
べつにそいつもあまり・・

このアンケ結果本当?

8%も見たくないがいるのはどうなのよw

>>407
マジかよ物騒すぎだろ

ティロフィナーレも出たしそろそろ最新話待機しておこうか

見ないに投票したのに
これ運営数字いじってるだろ

すまん・・・・すまん

>>422
アンチだろ

12話待機組み

てか、中の人的にもありさの子が一番サイズでかいのか…たまーに声優モチーフでキャラのサイズも決めてるアニメあるけど

自分の意見と結果が違ったら操作してるとかアンチ頭悪過ぎる

ニコ生アンケで5が8%もいったら結構不評なラインだぞ

>>429
お前アホだな

おまえらなんのはなししてるの

>>433
彩沙自分で言ってるけど
太ってるだけだぞ

完全新作OVAだって

>>434
バンドリの人気考えろよ
バカか?

5人が全然楽しそうじゃないのがなぁ…
てか結成してけっこう立つのにこの5人あんま馴染んでなさそう

>>440
人気無いからこそ態々見てる人間は本当に見たい人達なんだが
その人達にアンケートしたんだから当然だろ

443名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.36.53])2017/04/15(土) 21:53:26.06ID:/Js+BcsHd
すまんやっぱり二次元に限るな

>>441
お前凄いな
見ただけで仲良いか分かるのかw

>>440
やっぱアホだな

>>441
愛美なんかもミリオン面子とのが仲良いしな

>>407
天津向が殺害予告されてましたね…

>>435
ニコ生は5が8%あったら3までで40%は行くな
1と2が5割切るのはよほどレア

12話見る前にクタクタなんですが・・・

ポッピン以外のメンツならともかくOVAとか大して需要ねーだろw

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.164.210])2017/04/15(土) 21:54:49.41ID:K2hAyZCSa
今回のイベント放置増えすぎてないか?この3日間溜まった🔥消すまでに1回は遭遇してる
前回まで運が良かっただけなのかなぁ

新曲来ないって分かってるとアニメのテンション下がるなw

>>451
下旬まで対策できないし
ここにいる奴らも一挙放送見ながら放置してるんだろ

>>414
10連うp

アベマのタイムシフトってすぐ見れる?

ブーストあるときはベテランいってるけど、5回に1回くらいは放置か切断あるな
慣れ過ぎて前ほど気にならなくなってきた

デレステの協力ライブ捨てて、こっち始めてみたぜ
5万使って★4こころちゃんゲットしたで

視聴者が162000人でこの92%が見たいと思ったのか

りみの人顔パンパンやな

>>455
バンフリはタイムシフト(オンデマンド)は無いよ

>>459
チョココロネ顔

>>453
ブースト溜まったらプレイしながら見てるよ
音ゲーはながらプレイに向かないのが辛いね

>>455
見れるけど一部番組はそもそもタイムシフト対応してなくて
バンフリはタイムシフト無い番組

今日丸一日やってたけど200位からやってもやっても全然あがらねー

顔面アップはやっぱりアカンな

急に12話

きれたw

まさか放置プレイしながら今日のアニメ一気放送見てる奴いないだろうな

唐突に変わったな

ラーメンバーw

キチンと締めない気がしてきた

不安定な作画様

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-2cSe [218.229.246.163])2017/04/15(土) 22:01:18.19ID:p4VamlJ30
12話見てない雑魚おる?

かわいーし

このゲームのピックアップは優秀ですか?

>>468
俺はブーストダダ漏れだが後悔はしていない

アニメにもうちょっと金かけてあげて・・・

たえの顔w

顔の作画酷い

有咲の中の人って、有咲みたいに背小さめで胸も大きめなんだな

ピックアップ薫君がlv1から50になるとほぼ同時に15万pt到達したぜ
あとは20万までまったりやる

>>475
仕事したりしなかったり

おたえの子、実質これがデビューだけどやっぱ1話からしたら上手くなってるのが分かる

いつも思うけどおたえだけ毎回作画おかしくない?
OPのCGもそうだけど

バンドリは作画いい方よ
もっと作画悪いアニメも見ような

>>475
5万使ってこころ1枚、薫9枚だったぞ

>>484
偶然か知らないけど作画崩壊の被害者はだいたいおたえ

>>484
目と目が離れすぎてるね
他の4人は普通なのに

>>470
シール懐かしいな…

>>485
うおっまぶし

>>486
PU仕事してるな


アニオタは作画に馬鹿みたいに厳しい

>>492
キャプはえーよ

>>492
変な笑いでた

>>492
おたえさぁ・・・なんだいその作画は?

放置厨死滅しろや

過去イベのストーリーってもう読めないの?

シュガビタこんなん一生できねえよと思ってたけど一ヶ月でようやくサビ抜けるところまで行ったわ
やればやるだけ無理ゲーが無理じゃなくなっていく感じホント楽しい

なんだこの平和な日常回は・・・
なんか想像したのと違うけどいいぞもっとやれ

有咲にカラオケ行くような友達いたのかよ

>>498
今のところは無理

自分で選んだくせにシュガビタ如きFCできない奴はなんなんだ

>>497
アクティブめっちゃ減りそう

>>504
放置は既にアクティブとは呼べない

>>503
間違えた
シュガビタじゃなくてしゅわはぴのこと

>>485
俺ツイの話?
原作好きだっただけに怒り心頭です

有咲カワイイ

たまにミスで抜けることはある

>>506
まだ間違ってるあたり頭ハロハピ


お母さんが一番可愛い

「今日めっちゃやったねー」
「もう指動かなーい」
「今日おたえちゃんち泊まって…いいかな?」

うさぎいすぎ
たえママかわいすぎ

>>502
サンクス
今回からスクショしておくわ

おたえのママ巨乳じゃん…
これじゃおたえ貧乳説が…

きたああああああああああああああああああ

たえありの流れか

>>503
安定してフルコンできないからやりこむんじゃないんですかね、、

お任せ選んだら高確率でしゅわ来る選曲しなきゃ…

まってこれ5人入れる風呂ってやばくね

また肝心のシーンはカットかよ

サービスシーンカットっまじ?

え、おたえハウス公開なの
めっちゃ気になる

>>506
混ぜすぎィ!

シュガビタEXクリアできる人野良でまだ一人しか見たことないな
クリアできるだけでドヤできそうな今のうちにクリアできるようになりたい

(サービスシーンを)やりきったかい?

入浴シーンないのかよ
失望しました彩ちゃんのファンになります

ああ今実況中なのかこのスレ

サービス回じゃないのかよぉぉぉぉ

アンケートってもう締め切った?

バンドリは徹底してエロ方面に走らない

>>531
23時まで

ごめんねぇ〜

あえいうえおあー

ありさ寝相悪いw

有咲の寝相悪いな

>>533
これからアンケート書こうと思ったけど
項目から消えてる

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-fDn4 [42.150.29.91])2017/04/15(土) 22:13:54.08ID:T8UIHFJ+0
さあや可愛すぎ

>>529
今特に放置多いぞ

おたえの家金持ち過ぎだろ

金持ち多いな

543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Qdgp [1.75.10.80])2017/04/15(土) 22:15:29.75ID:lYGPZzzWd
まぁそりゃESPだからな

やりきった

甘いもん食べたぁ〜い↑

>>545
かわいい

演奏シーンが動いてるぞ!

有咲だけ胸揺れてて草

そりゃウサギ何十匹も飼うくらいだから裕福だろ

さあや揺れたぞ

リップシンクもちゃんとしてるな

落ちそう(無情)

背景

2000位目指して走ってるが…戻ってきたら実況してるアホ多すぎだろ

やりきったかい?

最後はブリーチ画法で乗り切ったか

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/15(土) 22:20:40.85ID:H03DIR120
なんだこれ
コンボ失敗かな?

やりきりました…(小声)

今700位ぐらいだけどこの辺になるともう自動回復分のブースト回してるだけで全く順位変動しないね
気張ってるのは100位内勢でそれ以降の人はのんびり勢なのね

合格

(EXの最初で)ミスっちゃった…!
でも、最後まで弾いたよ…!

おう、見習えや

CGのおたえってあれ直せないの?
OPと同じだったんだけど

いい人生だった?

イイハナシダナー

>>562
OPの流用だろうな
円盤で修正あるかどうか

やりきったな

実況板あるのにここで実況する謎
【22:00〜】バンドリ BanG Dream! 12話実況スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492260040/

アニメから放置勢へ熱いdis

ロゼリアとジョイントしねーかな

最後の集合絵もなんか変だったがやりきったね

やりきったかいスタンプ追加来るなこれは


(作画)やりきったかい?

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:24:18.73
自分で空色デイズEX選んで放置
出来ないなら出来ないで適当にわしゃわしゃ指動かしてりゃこんな数字にはなんねー
開幕時点でくるくるしてた放置確定なので晒します

http://i.imgur.com/0rzHfu7.jpg

>>516
遺伝子は引き継がれなかったんだろう…

>>572
いいライブだった

一挙の時は散々実況するなみたいに言っといて実況してる奴ばっかじゃねえ!

>>574
やりきったかい?

わざとあんな下手に歌ったのか?

折角可愛い子ばっかなのによく分からん婆さんのスタンプとか誰得だよ…

俺が参加出来ないから実況するな!

歌っちゃった!

>>577
実況するなって方がおかしかったからな
この板にはもう実況禁止のルール無くなって運営公認で実況していい

アニメええやん

>>581
すまねえ

>>580
煽りとして優秀

>>577
所詮そんなもんなんだよ
12話良かったな

12話よかったな

オーナーが喋ると笑っちまう

>>581
あたりまえだよなぁ

次で最終回?

作画が相変わらずだったけど良かったわ
何回も言ってるけど前へススメは今日配信するべきだったな

>>579
アテレコ現場で歌ってるからというのもあるんじゃね

この子スカウトしようぜ
http://i.imgur.com/cqt8SF5.jpg

次でラスト

やりきっ他界

おたえめっちゃ面白いわ
アニメはおたえ出てから化けた

>>580
やりきったかい?スタンプ欲しくないの?

>>583
今実況板以外で実況禁止のルールないんか
知らんかったわ

次週新曲来るん?
配信あるかな


今日は前へススメを投げまくろう!

グリグリがガルパに参戦するにはもう一人必要つまりあっちゃん

>>593
アテレコ現場での収録だとしたらへご上手すぎじゃない?さすがにあれはスタジオだろ

>>592
先に配信するならまず香澄バージョンで入って今週で全員版に差し替え、という小技も欲しかったなw

作画酷い
有咲の寝相やら泣き顔見れたから満足
http://i.imgur.com/mbPwAbz.jpg

今週は曲追加ないのか?

香澄:フルコン
おたえ:フルコン
紗綾:フルコン

おたえママの実装早く

>>579
ライブは口パクしないという決意の現れだぞ

BBAなんで死亡フラグたてたの?人生やりきっちゃうの?

アニメって見たほうがいい?

来週スペース閉鎖しちゃうんか

今日は良かった
前へススメは神曲だな


>>605
もはや後の祭りだけどねw

オーナースタンプサプライズプレゼントこねーかな

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd5-JECo [153.199.151.23])2017/04/15(土) 22:28:10.15ID:H03DIR120
昔は勝手に実況したら運営が無理やりスレ止めてたけど今は運営がなぜかいないし

>>608
りみりんと有紗にフルコンよゆーでしょ投げまくらなきゃ

これまでがあれだったせいかもしれんが
12話普通に面白かったと思う

>>598
いりません
>>599
ルール以前に然るべき場所があるのにそっち無視して無関係のここで実況とか頭おかしい

>>607
無い
チョココロネと同じ性能の新しい置物配る

MXは今からか観るぞ

どういう経緯でスペースからサークルになるんだ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.161.129.169])2017/04/15(土) 22:29:15.01ID:5gvWFqKCa
ババアの顔が痩せてない?
癌だなあれ

良いライブだっ…た…よ……
http://i.imgur.com/mHpaEHv.png

なあゲームにオーナー居ないのはそういう


バンフリの番組みた所で何も特典ないんだな
来週はまどか見よう

>>626
死相ただよってる
やばくね?

アニメは最近おたえがめっちゃ光ってる

まりながいるから
http://i.imgur.com/UumKcwT.jpg

上位100名にやりきったかい?スタンプだったらランキング荒れるな

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:30:35.69

>>627
時間軸はアニメのほうが後だからオーナーはもう・・・
ってレスを先週見たような気がする

>>632
バンドリ一の美少女きたな…

今回最終回でも良かったぐらい

>>627
アニメじゃないアプリだった

まりなさんめっちゃ可愛いよね
もっと推してほしい

>>631
ネタ的な意味でなw
かわいくはない

まりながお婆の孫か何かか

>>632
(誰?

早速作画やべぇ…

来は新曲かな
前へススメのカップリング曲まだ公開されてないし

マリナと新人スタッフ(主人公)の必要性よ

abema組の後にMX組の実況が始まるのか

有咲の寝相とおたえ家とやりきりおばさんの笑顔見れて満足

>>641
昔の姿に戻ったオーナーだよ

風呂シーンカットのせいでおたえのスタイル分からなかったのが不満

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 22:34:18.31ID:5x4TKBPh0
今回は本当に神回だった
バンドリすげぇわ

いやー涙もろいから
有紗泣いたところで泣いちゃったわぁ
まったく神アニメだぜ

夕方からのバンドリ拘束がやっととけた
さぁ次はガルパのイベントだ

>>648
いかん!タイムパラドックスが起こるぞ!

>>612
見るぐらいなら、こっちでコミュ見たりイベントやった方がいいぞ

オーナーは2人居るそうだきっと

>>649
無能

(どこがそんなによかったんだよ・・・)


この勢いでガルパにいきたいけど、視聴に使ったipadの電池が4%しかないw

アプリ版もスペースでライブやってオーナーを出した方が絶対面白かったと思うんだが
まりなさんと主人公って正直影薄過ぎやし

未来から来たオーナーの子孫だろ

>>649
どうせ有咲には敵わないんだから期待するだけ無駄w

ゴーカごーかい嫌いなのか、切る連中が多い

人気投票したら主人公よりオーナーが上位きちゃうだろ

アニメもコミュも見てない

ロゼリア関連のやつだけは見たけど

>>659
そんなこともあろうかとPCで見た俺は勝ち組

>>663
素敵な夜だね

花園ランドはどうなるんだ

二期はやるとしたら誰メインなんだろ
ロゼリアか

本当によかったと思ってる人間が多いのかは円盤の売上で分かるだろうよ

>>658
なんだよその魂の抜け出たようなフキダシ

>>663
EXがくっそムズいのに特効する奴多いからしょうがないね

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/15(土) 22:37:22.09ID:zhoxoSzM0
>>663
EXが26以上の曲は見え張って死ぬ奴ら多すぎてやってられない

全員おまかせで前へススメ出てちょっと感動した

丸山彩 2期 かわいい

http://i.imgur.com/43AYXFA.jpg
今日のおたえ

>>670
やらカス(売上厨)は絶滅したんじゃ!?

前へススメ以外は切断すっかな

>>676
死ねブス
バンドリに要らないわこんなやつ

ゴーカは曲自体は好み

全員Hardなら切らないよゴーカイ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-poxM [126.23.190.100])2017/04/15(土) 22:39:47.57ID:e90yQ+5C0
野良ベテランみんな上手すぎだろ
http://i.imgur.com/J14xxL3.jpg

おたえの下着は黒
http://i.imgur.com/H3MhQFS.jpg

>>677
毎日セルランセルラン言ってるスレでブーメラン脳天に挿したいの?

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-9AGs [118.17.2.167])2017/04/15(土) 22:40:18.66ID:dz28xIjV0
>>673
26程度で死ぬ奴おる?
いっぱいおったわ・・・

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/15(土) 22:40:50.36ID:T8UIHFJ+0
>>658
オーナーの方がやりきったような顔してるな

>>685
そもそも10ミスで死亡を甘く見すぎるやつが多い

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/15(土) 22:41:07.35ID:zhoxoSzM0
>>685
しゅわりんですら死ぬようなやつに遭遇することあるからな

なんで実況してんだ実況板なんかあったのか



やっぱりハロハピは最高だわ
千聖ちゃんのターンが回ってくる前に花音ちゃんが奪われそうなんだけど大丈夫?

おい今日おたえ可愛いからアニメ見に来いよ

よしハロハピ全員居るな
http://i.imgur.com/yxItApw.png

26は死なないけどなかなかフルコンできない

27以上は無理

>>694
はぐ…

>>693
嘘乙

>>687
>>688
ときめきですら死ぬからなあ
じゃあお前何なら出来るのかと問いたい

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 22:43:43.97ID:5x4TKBPh0
今日こそ放送記念で私チョコ来るか!?来てくれ!

>>694
ミッシェル代理の人なにやんの?

>>694
ノーマル警察だ

>>692
花音ちゃんは毎日バンド内でアヘアヘ輪姦三昧だからもう手遅れだよ

オーナーが死ぬシーンでは香澄に「やりきりましたか?」って聞いてほしい

前へ進め投げてくるか

>>700
手を叩いてる人が増えるだけ

前ヘススメの最中に端末止まって結果的に切断になってもうた…
アニメ直後だけにこれ選んだ人は気分良かっただろうに申し訳ないわ


>>707

>>707
2mは掘れよ
野犬が騒ぐからな

>>707
マフィアが結成したバンドかな?

>>706
一挙観てた人間なら、声が出なくなった香澄のロールプレイと思ってくれるやも知れん

2mの穴掘るのは大変だぞ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.20.220])2017/04/15(土) 22:47:57.41ID:Hsb6nDzWd
>>682
しゅわどりならそんなもんだろ

野良で前へススメ投げてボロボロのSS撮ってこようと思ったら普通にS行ってびっくりした

>>634
すこ

>>707
これすき

みんなアニメ観てんのか?勢い少ない

最近の勢いこんなもんだぞ

>>717
アベマで見た

>>632
いない者の話はするな

>>717今いいとこだから

あくまで個人的意見だけど、イベントP稼ぐんならやりやすい曲をやりやすい難易度で選択するのが効率的なんと違うの
ゴーカイとか選んでEXやるのってイベント目的というより、協力がコンテニュー無いから練習場に使ってるとしか思えんのだが

その点じゃおまかせもよくわからん

あんたが一番できてなかったスタンプはよ

>>723
できてない人多そうだから使いにくいぞ

>>722
イベントの為にプレイしてる人か
ゲームやるついでにおまけ貰えると思ってる人かの違いがあるのでは

>>723
リアルに引退者出すスタンプは流石に?

>>722
1:イケると思ってた
2:炎切れててポイント期待してない
どっちかだな

上手い人が羨ましい
前へススメex死んでしまうから投げるに投げれねえ

できなきゃできるようなりゃいい

ガンガン切断させてやんよ

>>723
せめてやりきったかいで

練習なら回復積んでソロやってくだせ

良い最終回だった

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/15(土) 22:54:34.05ID:zhoxoSzM0
>>712
直径次第じゃね
1人用でいいなら1時間とちょっとあれば余裕だけど
2人用なら軽く死ねる

ふぅ…

>>728
hardじゃ駄目なの?

正直アニメ馬鹿にしててすまなかった
やりきったところで泣いたわ

>>727
上は単に無謀なだけだけど、下はポイント期待しないならやっぱ練習か

あっちゃんもバンド始める展開

有咲のあんなに練習したのにでもいいぞ

ハードでポインヨ稼ぎつつ曲をしっかり楽しんでるオレが真のバンドリーマー

りみほんと空気だよなぁ

今週のアニメめっちゃいいじゃん
何で今週前へススメ!配信じゃなかったの

ゴーカイ練習とかじゃなく新曲やりたいからやってるわ
クリア出来ない奴はハードルなり選んでくりゃれ

>>740
有咲のスタンプならいくつあってもいい
需要もあるしな

円陣の時のさーやイケメンすぎワロタ

いやーガチ泣きですわ
ちゃんと観続けてよかった

さーやと巴って歳違うのになんで友達なの?
今誕生日祝うセリフ出てびっくりしたんだけど

あんなに練習したのにスタンプあったら毎回押すことになりそうです

良かった、いつもの野良だった
http://i.imgur.com/6mFKJQ8.png

どこで広まったんか知らんけど、協力スレ寄生増えすぎじゃ…

>>748
同学年だぞ

>>739
姉よりギター上手いんだろ?
知ってる

>>749
でも最後までやったよ

姉より優れた妹など存在しねえ

>>742
ほんと要らない子だよな
いなくても話進むし

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/15(土) 22:58:18.02ID:K1kCHc5v0
アニメはさあやのとこですでにボロボロ泣いたな
あとイベントメンバー固定になるから好きなメンバーで遊べるイベント出してくれ

アニメにこころん登場いつだよ?

若干キレ気味の香澄のやりきりましたスタンプ欲しい

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:58:38.25
自分で曲選びんだくせにハードやるのはマナー違反 ダサい

ぶっちゃけ今回を3話でやってたら覇権取れてただろ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-rGMj [110.133.109.188])2017/04/15(土) 22:58:46.87ID:7wghsR790
アニメ今日最終回じゃねえのかよw 配布豪華かと思って期待したけど

アニメ良かったよー前へススメのCDは5月10日発売な

協力スレが殺伐としてて草生える

>>758
二期はロゼリア主人公だからこころちゃん登場は三期かなあ

今回のりみりん良かったよ
おたえの緊張を察してお泊まり提案とか有咲への言葉とか

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 22:59:54.05ID:5x4TKBPh0
さぁ配布は何だ!?

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-xLL9 [126.124.253.10])2017/04/15(土) 22:59:59.81ID:vRTZC7760
グリグリとあっちゃん見るためにアニメ見てるまである

アニメ段々よくなってるなぁ

香澄の「見えた!」よくない?スタンプ来てくれないかな

おたえ、寝てる時歯ぎしりして可愛かった

盆栽て

アニメ今回かなり良かったな

コロネもういっこでええよ

盆栽

盆栽セットw

盆栽・・・

放置ゴミクズ連中、名前新人スタッフから変え始めてて対応しようがないわ

なお作画はどんどん酷くなる模様
いやマジでガルパでこんなに稼いでんだから2期の作画まじでどうにかしてくれ

盆栽来たwww

盆栽セット来たぞ

作画悪すぎてアニメ見る気にならん

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 23:01:22.93ID:5x4TKBPh0
えっ…盆栽…?

盆栽w

母親出てないのって市ヶ谷家と牛込家?
つーか何気に市ヶ谷家が闇深い?

チョココロネと違って、センタースペースに置ける盆栽有能

リーク通りか・・・

盆栽きてワロタ

えっ・・・?

>>768
有咲も見ような

お前らいっつも今日はアニメ良かったって言ってるよな
世間の評価とズレすぎてて怖いわ

盆栽かよ…しかも効果がチョココロネと同じとか…

この盆栽は使えそうだぞ

まじで盆栽とかふざけんな。
ちょこころねの次は盆栽来たりしてwとか思ってたけど何がしたいねん

いらねー・・・

盆栽は草

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-qDGw [27.121.198.5])2017/04/15(土) 23:02:13.89ID:XOHfXXcn0
前ヘススメやっぱいいなーって今やってて思った

だからさショップに並ぶまで育成不可って
それ意味ないだろって!

盆栽有能やん
今まではピュアとかクールしかパラメータ上がらなかったけど
これは全員のパラメータが上がるから強化すればかなり使える

あと3クールもあるとか伸び代ありすぎwww

>>791
2chは世間とは言わないぞ

来週は最終回だから新曲頼む

この盆栽必要アイテム次第で最中設置物いらなくね・・・?

次はうさぎの置物かな?

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 23:02:49.36ID:5x4TKBPh0
>>768
沙綾は俺のだから見なくていいぞ!

>>791
まだ見てる時点で世間とずれてるぞ

あ、踏んじまったか
ちょっと待っててな

盆栽有能すぎw
さすが有咲だわー

好きじゃないのに12話まで見るわけないじゃん

>>791
全然面白くなかったよ。歌も作画もいろいろ・
どんなアニメでも面白いって感じるタイプが多いんじゃね

盆栽センタースペースか
チョココロネより全然いいな

ああああ!くそおおおお!!
ノーツ分裂して死にましたスタンプよこせえええ!!!

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 23:03:46.51ID:5x4TKBPh0
>>791
好きなものの評価なんてそんなもん

>>791
最初よりは良かったという意味ならあながち間違ってない
3話までがひどすぎるから相対的によく見える感じ

アニメ人気投票したらババアがポピパの誰か抜きそう

世間の評判見て自分の評価決めてるわけじゃないからね
だから流行に乗れないんだろうけども

ミッシェルリーダー多くない?

盆栽もチョココロネもどうやってレベルあげんの

(これまでと比べて相対的に)面白かった
だぞ
10話からは一応右肩上がり

アニメ切ったけどガルパやってから10話みてハマったクチ

 盆栽来た! チョココロネと同じで役には立たないとしても、会話が
付いてくるだけうれしいと言えばうれしい。

カフェテリアに盆栽セット設置するありさ凶すぎるww


アニメは大筋は一応ちゃんとしてるからな
演出や作画がおかしいけど

見れば見るほど前へススメの配信タイミング間違ってるとしか思えない

ありさ…そこに盆栽セット設置って本気かよ…しかもデケェ…

三話以降は普通(作画から目をそらしながら)

盆栽セットを置いたらカフェテリアに置かれて草

チョココロネ……盆栽セット……
次はオッチャンかな?

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/15(土) 23:06:48.87ID:zhoxoSzM0
一度センタースペースに物置いたら置いてない状態に戻せないんだな
置物外すだけの機能も欲しい

こころのが多いてか3人以上こころんとか当たり前のようにある

>>825
イベ曲もいきなり配っちゃうし盛り上げ方を知らないだけだろ

作画もうちょっとやりきってほしかった

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/15(土) 23:07:12.48ID:K1kCHc5v0
数年アニメに飽きてたけど、アプリからアニメ見出したけど久々に楽しんでる

やりきったかい、って名前の人何人いるんだろ
見るたび笑う

モナカ勿体なくて使ってなかった勢の俺
盆栽に大喜び

最終回後の配布アイテムが置物だったら流石に笑うぞ

かすみとつるむ様になってからキチガイがうつったありさ

前へススメソロVer全巻購入特典(店舗毎)って正気か?

>>830
www

エリアアイテム配るにしてもまだ何も置かれてスペースに置ける物にしろよ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-rGMj [110.133.109.188])2017/04/15(土) 23:08:03.05ID:7wghsR790
いま気付いたけどヤシの木の設置物も増えたのな

リーク通りなら次はりみイベだけどチョココロネはそこまでとっておくのかな

アニメはガルパの動くイベントストーリーくらいで見ると楽しいよ

 同じく世間的には評価が低いけど自分は大好きな「夏色キセキ」も、
同じ脚本家が関わってるんだよなぁ。相性が良いのかも。

今の人気順

有咲>>>BBA>>>>>>>パン屋>>>>>>>カスコロネギター

なんかかわいい
http://i.imgur.com/y9yAxyz.jpg

やりきれたかな?

【祝オーディション】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!オーナー総合★198【合格】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492265115/

>>844
あれ好きやったなぁ懐かしいわ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 23:09:32.32ID:5x4TKBPh0
作画は確かに頑張ってほしいではあるな

>>847
あんたが一番できてた

おまえらそろそろおたえままんの画像貼ってもええのよん?


>>847
合格

854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lld5 [182.251.242.14])2017/04/15(土) 23:09:51.38ID:iCh3sJlpa
>>844
あれ好き
作画も好みだった
ガリレイドンナ好きそう

普通にいい回だった
今回面白かったよ

>>845
ババ専かよ

シャワーもNYもカットとか手抜きするな
もう今月は課金しない

>>847
良いスレ立てだった

しゅわガイジ死ね
イベ曲選んだら切断とか頭湧いてんのか

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 23:10:13.75ID:5x4TKBPh0
>>847
いいスレ立てだった

チョココロネや盆栽って現時点でレベル上げ不可?

>>847
良いスレ立てだった
合格

>>847
いいスレ建てだった…

アニメ バンドリ12話の無料動画

http://animego.jp/bang-dream/bang-dream-12-episode/

これストーリーで香澄が言ってた「立ちたい場所がある」ってのはSPACEじゃないのは確定か

すごいすごいすごいすごい!12話すごい!感動した!

>>847
かのシェイクスピアはこういった



有能おちゅぅおっちゅぅっぅぅ

序盤は香澄のガイジ行動にヘイト溜まってたが最近は気にならなくなったよね

>>847
やりきったな

870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.161.129.169])2017/04/15(土) 23:11:04.38ID:5gvWFqKCa
盆栽セットとかもらっても要らないよな

>>835
最中は他のエリアアイテムと違って気軽に全種Lv1〜2、自分に合ったのだけLv3以上とかにするのもきついからな
効果はわずかでも、チョココロネより利用する人多いはず

アニメの実況は実況スレに行けよ…

>>845
絶許

有咲寝相悪すぎwww

最中温存組大勝利か

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 23:12:15.52ID:5x4TKBPh0
私チョコ譜面やりたいけど来ないの??

>>847
星のシールあげる

盆栽デカすぎぃ!

>>847
おちゅいいいい

盆栽やコロネでオールアップは好きなメンバーで組めるのはいいんだが
イベントがタイプ一致じゃないと不利だから今のところ結局使わないよね

>>844
>>854
お前ら懐かしいな…

おたえも金持ちだったとはッて思ったが
まぁ東京のまさにど真ん中だもんな

>>844
俺も好き

 会話の説明的でない進め方とか、そこはかとなく漂う百合感とか、
共通点はあると思う。初放送時作画が酷かったのも……。

>>880
4属性しかないから必ず2体同じ属性のキャラいるから
その属性のアイテム置いたほうが圧倒的に強いぞ

最終配布はやりきったかい?スタンプじゃないの?
オーナーの存在感ありすぎて主人公のガイジ設定も霞む勢い

ハッピーに最中使ってないから早速盆栽設置したわな

来週はうさぎだな
>>847

チョココロネ食っていいぞ

6万爆死のラスト4万行くぞ、待っててくれこころちゃん
http://i.imgur.com/A3FdfuN.jpg

>>889
行っけ!!!

>>889
強く生きろ

>>889
やりきれ

>>889
待ってましたぜダンナ!

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.161.129.169])2017/04/15(土) 23:15:09.01ID:5gvWFqKCa
チョココロネはりみの能力を格段にアップで
盆栽は有咲の能力を格段にアップでいいだろ

まどか終わったけど見て損した
これテレビのまんまじゃん

夜食だ

>>847
あんたはやりきった

あーアニメ来週最終回だよな?んで来週か再来週バンドリは香澄とグリグリのイベントだよな?
多分アニメの最終回は最後のライブとスペースを閉める話しだと思う、とするとイベント内容はもしかしたらアニメ最終回その後の話しの可能性大じゃね?
つまり色んな要望や対策をさきに対応するよりアニメの最終回にイベントをぶっこんでくるように前倒してた可能性があったのか?

・・・いやまぁ妄想の域をでないけどな

>>847

>>887
盆栽使わないって言ってる人たちは、今イベ中ミッシェル像設置してる人たちばかりなのかねぇ
ハッピー弱いからミッシェル像には最中使えないわ

>>889
出るの祈ってるぞ

>>889
 あえて今から行く辺りにこころん愛を感じる。成功を祈るよ。

>>889
ヒェ…

>>889
スレ埋まっちゃうぞ

来週もライブ回だろうし
それで歌った曲配布でしょ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d0d-Qdgp [182.158.153.17])2017/04/15(土) 23:16:16.80ID:avh8Glb70
今夜はすき焼きだよ

>>844
ローソン限定のクリアファイル全部集めたわ
懐かしい


盆栽来てんじゃん
いらんけど

>>904
誕生日なの?

909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.161.129.169])2017/04/15(土) 23:17:08.80ID:5gvWFqKCa
>>889
結果はよ!
スレ終わる

>>904
誕生日なの?

>>885
二人しか同属性揃わないならチョココロネの方がいいだろ
総合力はほぼ同じとして

>>889
まだ引けてないのかよw

>>894
今は無理だが艦隊組めるようになったらヤバイ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 23:17:51.95ID:5x4TKBPh0
>>897
あり得なくないかもだけどそしたらアニメ見ない組がなー

最中なんて使わないのが正解でしょ
この先なにがあるかわからんし

長押しが途切れる対策ってなんかある?
指の湿度次第な感もあるが

>>911
いや、属性アイテムの方が強い


>>903
ときめきエクスペリエンスだぞ

言うほど誕生日にすき焼き食うか?

最中は、使いたい人が使うの

まだこころ引いてない香具師がいたとはな
>>889で最後だな

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-hwgB [27.121.198.5])2017/04/15(土) 23:19:17.66ID:XOHfXXcn0
>>897
グリグリ登場はいつかありそう

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d0d-Qdgp [182.158.153.17])2017/04/15(土) 23:19:23.74ID:avh8Glb70
>>908
>>910
違うよ。行こう

スクショ撮ってアップしがならだと4万だと5分くらいかかるでしょ
5分で4万は儚い・・・

グリグリって聞くとエロゲ思い出すよね

>>847

夏休みカラオケ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 23:20:23.35ID:5x4TKBPh0
最中を食べる最中、なんつって!

>>926
歳がばれるで

>>928
共食いかよ

スクショない課金報告なんて大半がエア課金の構ってちゃんだろ


まだかよ
埋まっちゃうぞ

丸山彩 最中 バニラ

エリクサー症候群で最中使えなかったから盆栽めっちゃうれしー

>>889
ずっとも

>>917
ひょっとしてレベル2以降の上り幅が違うのか?
レベル1でコロネは0.5%、属性は1%だからパワフル1000×2、クール1000、ピュア1000、ハッピー1000の場合
コロネだと25アップ、パワフルアイテムだと20だと思うけど何か間違ってる

>>889
待ってたぞ
次スレになってもいいから結果待ってる

>>926
歌いいよな

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 23:23:18.55ID:5x4TKBPh0
>>889
わーいガチャ芸人だ!
結果楽しみだわ


質問いい?


まだはやい

心臓痛いの?

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/15(土) 23:25:07.69ID:zhoxoSzM0
>>937
流石に強化後で考えろよ
属性アイテムは2%刻みで上昇していくからレベル3くらいで5%上昇する

>>943
やりきったかい?


>>946
コロネが1%刻みで上がっていったら同じだろ

>>943
こっちまで吐き気がしてきた
強く生きろ


>>943
きっつwww


で、やりきったかい?

>>943
はぁうまいわ・・・

>>943
泣いた

>>943
まだ引けるだろ?


有咲ェ・・・・

>>943
儚いさんホント出ないな
ピックアップだよな?

普通に考えりゃ属性特化のが強いのはわかるがな

>>943
newがない…

>>943
☆3は多いのに

>>943
もぐもぐ

吐きそう頑張れ

☆3チケットで出るよ

アニメ結構ひどいな

>>943

かぁさん!!
白飯もってきてwwww


>>943
お前とは良い酒がのめそうでち

>>943
おつおつ
やっぱスクショ付きじゃねえと課金報告は信用できんからな因みに次からは一応転載禁止付けた方がいいぞ

>>943
流れ来てるって


newがないって死にたくなるな


もうやだあおうちかえるう…
このシールどうすんだよ……
http://i.imgur.com/sbWzGIR.jpg

0.5%ってこう……儚い……よね……

newの少なさに震える

>>943
どんなに今が辛くたって

>>943
次引けばあたるぞ
俺が保証する

>>943
これは流れきてる

>>949
盆栽が0.5%刻みだから一緒じゃないの
http://bangdream.blog.fc2.com/img/bonsai_lv5.png/

>>943
友希那さんの時の地獄を思い出したわ

>>943
これ全部控え室送りになるという闇の深さ
他人の爆死なのに吐きそう

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/15(土) 23:28:28.21ID:5x4TKBPh0
>>943
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

お前ら死体蹴りやめてやれや!!!

>>973
儚いわ・・・

やっぱ証拠がある課金はエア課金報告と違って見ていて楽しいな

new?ねえよ全部被りだよ

>>943
南無三...
まだ4万も使ってないからまだ続きあるだろと思ったがこれで4万なんだな...

>>943
ふええ・・・

ここで諦めると引けないぞ

>>974
控室溢れかえってるな

>>974
まだ行けるだろ?

>>987
次引けば絶対出る
俺を信じろ

質問ですがこころちゃんはいくらで買えますか?

次で出るよ

>>977
諦めないと君が言った

NEWすらないとは・・・無慈悲


質問いいですか?

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。