ららマジ 第138楽章 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
◆公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
◆Twitter
https://twitter.com/raramagi

◆ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

◆関連スレ
【ららマジ】イベ情報交換&質問スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485838686/

◆前スレ
ららマジ 第137楽章 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491822983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

◆キャラ情報
https://twitter.com/i/moments/824897229240492032
http://i.imgur.com/XXq0dzl.jpg

◆2ch有志まとめwiki
https://raramaji.gamerch.com/
※ページ内広告は特定の個人が利益を得るものではありません。詳しくは以下を参照。
http://gamerch.com/service/wiki_intro/about_info_share

よくある質問、キャラ性能、喜ぶプレゼント、その他情報は上記wikiへ
質問はwikiのよくある質問↓を読んでからどうぞ
https://raramaji.gamerch.com/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

テンプレここまで。

いちおつみょんみょん

おつみょん

いちおつ
やっと1スレ消化したか

いちおつ
あの手の話で悠花先輩の話が出ないのが結構意外
ミニキャラであんなにも揺れているのに

>>1おつみょん
翼ちゃんにタッチすると罪悪感が凄い

いちおつ
33連したけどエロとサアヤチャンが被っただけで終わった
5枚しか☆4ないのになんでや…

器楽部舞台なのに全然作中歌増えないな

そりゃオリジナル曲作って演奏する部活ちゃうからな

20日まで何もないのかねぇ…

>>10
OPあるんだし第一部EDとかあってもいいよね
ってか下さい

2部始まってOP変わったらここまでメイン遅れたのも余裕で許せるぞ

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.159.241.174])2017/04/15(土) 17:30:56.68ID:aHmDJTLa0
月末にはメインストーリーがあるし待つしかないけど凄い楽しみ

フラッシュ?何だっけ、起動画面の絵のメンツは2部までのキャラって予想されてるよね。
そこまで終わって次の部からtopのキャラが変わったらめっちゃテンション上がるわ

2部はさくら先輩以外は誰が来るかなぁ
アンナ先輩来てほしいけどフルボイスっていう特性上ちょっと厳しいかね

翼ちゃん来てほしい…

翼ちゃんの闇とかヤバそう

マジレスすると
副部長、アミちゃん、翼ちゃん、レイナさん、凜ちゃん
と予想。ホントは葉月様来てほしいけどたぶんこうなる

凜ちゃんはひかり先輩みたいなイチャラブストーリーだといいなー

とりあえずタイトルのさくら・翼・陽菜・凜が予想としては妥当かね
期待したいのは陽菜翼かな?菜々美紗彩レベルの構成だと嬉しい

55連で☆5が3つ内2つ被ったわ

副部長は1部で終わりそう
翼ちゃんは3部構成だな

一度もお目にかかった記憶がない後輩にはちょっぴり怖い凜先輩がいよいよ見られるのか。

タイトルが2部までだと9人でホニャ含めれば10人になるが
ホニャと部長は後の方だろうから9幕で2部終了なのか?

自分にも他人にも厳しいサアヤチャンもメインストーリーでしか見られないからな

サアヤチャン絆レベルのストーリーで優しすぎのだだ甘だしな

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c590-TmPD [122.21.38.175])2017/04/15(土) 18:54:41.02ID:HTA5RLDy0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bmoli.thevaughts.net/1051/

さすがに今の状況で期待できる要素なんてないぞ、この感じだとストーリーも転けそうで…

めっちゃ期待してるんですけど

凜ちゃん先輩は3部でやって欲しいな

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d97-Qdgp [180.197.184.148])2017/04/15(土) 19:11:11.69ID:gYI2e8+C0
ストーリーには期待しかないぜ

神の世界が人の集合的無意識やら深層心理の根元でどうたらって設定いいと思う
あくまで人の想像物だしの

タイトル画面の残りの面子見ると翼が2章最期に来そうかな
話重そうだし広告でも優遇されてるし

あそこまでがっつり和装だと気になる
南無八幡大菩薩

虹チケ誰だった?

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d97-Qdgp [180.197.184.148])2017/04/15(土) 19:57:12.19ID:gYI2e8+C0
かなえちゃん

虹チケはほしいの花見結菜だから買わん
割引石は買ったが久々の☆5はさあやだった

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-rGMj [219.172.18.14])2017/04/15(土) 20:33:27.57ID:zosxtu1r0
>>34
ペルソナシリーズを思い出して自分もそういうの好きだわ。

しばらくログボ回収しながら様子見てたけどセールの仕方がなんか嫌な感じだね
まずは星5全員出してほしかった
虹チケ付き買うか悩むなあ

同感
まずはキャラ増やしに注力してほしいところ

俺らが予算提供すればキャラ増えるぞ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d97-Qdgp [180.197.184.148])2017/04/15(土) 20:48:14.22ID:gYI2e8+C0
もうすぐ2部が始まるってタイミングでセール連発されると2部が始まると同時にインフレが起きるんじゃないかと少し心配

仮に月2イベント開催で新☆5を2枚ずつ実装しても
全キャラ揃いは4ヶ月以上なんだから先は長いな

よくあるのがバカスカ確定チケット配った後にインフレガチャぶっこんでくる流れだな
チェンクロとかあとチェンクロとか

>>44
5章ですでに割と難易度高かったから2部の難易度どうなるのか気になるな

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.73.153.212])2017/04/15(土) 21:06:57.05ID:ewhvYuFH0
インフレは1周するまでして欲しく無いな

まぁ2部だし一度難易度少しだけ上げて低レベルからでもいい気がする。2-1の時点で1-1よりはちょっと強いみたいな

それか一緒に襲ってくる超自我ちゃんを倒してしまったらゲームオーバーとかそういう感じの方個性での難易度調整とか
というか開幕のホニャのセリフからディエス戦そんな感じだと思って全体スキル封印&必死に引きはがして倒そうとしてたわ。おのれホニャ

あれは第一部のラスボスストーリーだし第二部の初めはまた難易度下がると思う
第二部のラストは第一部より難易度上がるだろうけど

正直な所、第二部で難易度下がったゲームを見たこと無いんだがあるのか?

エロって親密度あげてたらデレますか?
それとも終始M向けキャラですか?

2部入ってもノーマルは難易度そこまで変えなくていいと思う
ハードは歯ごたえある感じの調整だと嬉しいかな

ノーマルはストーリー見るため、ハードは設定準拠とかだといいのかもねぇ
ハードディエスとか正に最初の大ボスだったし

あの日の惨状見ると相当強いよね敵さん
最近の魔法少女はいつだって血を流すぜ

>>52
エロでM向けとか葉月様ならスマホ投げそうだな

あれって誰かの夢世界だったんだろうか

実際エロは少しずつデレてるというか物腰柔らかくなってるような気がしなくも……
ないようなただ慣れてきただけのような

エロと葉月だと葉月の方が柔らかい印象

(あれ...?梨花先輩ってもしかして結構可愛い?)

☆5のペンギンが印象強いけどほっそりスレンダーでお尻が大きくて一重で可愛いぞ

テイルズのソシャゲは2部でリセットレベルに難易度戻されたな

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-9uyA [124.214.167.112])2017/04/15(土) 22:06:16.47ID:aFC0sePA0
わさわさしてきた

>>60
可愛いし、すごく優しいぞ

梨花先輩は良い先輩な雰囲気で少しずつ距離が縮まっていく感じがとても良いです
悠花先輩は天然先輩な雰囲気で好意を自分でもよくわかってない感じがとてもいいです
結菜先輩はドエロコミュ障先輩な雰囲気で一気に距離を詰めてくる感じがいいです

ららマジって先輩より取り見取りで最高だよね、後輩ももちろんいいけど

萌ちゃんの反応とてもいいと思ってます
あう…とかもうさ

そりゃぷにぷにもするわ

結菜とヤリたい

実際嫌なのか気を遣ってかは知らんがそこまで拒絶されないのがいい

すまん、週末に勢い150ないとか終わりすぎない?このゲームやってるの1000人ぐらいじゃないの?

>>66
ほんこれ。キャラ表見ると偏ってる感あるけど、実際にプレイしてると
中二がいないとか高二が少ないなんてのはぜんぜん気にならないよね
同級生もいい子ばかりだし

先輩『も』ぷにぷに希望ですか?って他に誰が萌ちゃんをぷにぷにしてるってんだ
もし兄貴ならノートゥングをケツにクラリオンする事も辞さない

今☆5出てるキャラは水着ガチャの期待はあまりできないかもな
そういう意味でまだ葉月☆5は実装されないで欲しい

>>73
アミちゃん師匠だから安心してそのピッコロをしまいなさい

そのノートゥング今後も使っていくんやぞ

>>60
ビックリさせに教室まで来てくれるよ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-kPga [1.72.9.107])2017/04/15(土) 22:51:41.91ID:QOIvAzZ7d
蒼の発明品がもらえたが何に使うんだこれ…

>>71
それな
信者が糞運営をつけさせないように必死になった結果がこれ
運営上げばっかするとこうなる

実際問題先輩が下級生の教室にわざわざお迎えってすっごい目立つよね

>>78
使えないってわざわざ書いてあるやん

その発明品はノートゥングをバージョンアップさせて調律師君を鬼に変身させるために開発したものだ

五順引いて確定以外は☆5一枚だけだったわ。
やっぱ以前よりちょっ渋くなった?

ノートゥング NEO!!

idまで一緒やんけ…限界集落まできて一体何がしたいのか

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d97-Qdgp [180.197.184.148])2017/04/15(土) 23:02:43.27ID:gYI2e8+C0
>>71 >>79
未だにこういうの居るんだなww

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:03:19.40ID:PU/rhWwR0
すまん、週末に勢い150ないとか終わりすぎない?このゲームやってるの1000人ぐらいじゃないの?

それいつものだから触っちゃダメだぞ
毎回スルーされてるからわざと自演して構ってもらおうとしてるだけ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:04:27.04ID:H1nllHvl0
>>87
それな
信者が糞運営をつけさせないように必死になった結果がこれ
運営上げばっかするとこうなる

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-kPga [1.72.9.107])2017/04/15(土) 23:04:44.28ID:QOIvAzZ7d
>>81
そうか…なんか意味深だから本当はなんかあるんだろうとは思ったんだが

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:06:51.86
おわマジやね

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:07:18.17
うわああああ かっそかそやね

白メモリの収穫効率良いの何処だっけ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:07:54.69
集金に必死すぎて泣けてくる

勝手に泣いてろよ

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:08:57.21
りんちゃん可哀想と思わないのこのロリコン

>>93
フルオートなら強化30
超特大そろっててセミオートなら強化38

30だが今回の?もよかった

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:10:15.52
幸ちゃん可愛いとか渋谷容疑者かよw

>>97
ありがと30で輪姦す

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:10:55.65
第二の渋谷容疑者はここから産まれる

陽菜先輩というのを初めて使ってみたんだが、この武器何がどうなってるんだ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:11:24.62
ああくっせええええ

ロリコンし ね

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:12:08.00
オッペケさんを舐めんなよ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:12:49.41
性犯罪者ここにいますよ

ノイズ相手に輪姦とは…英雄色を好むってやつなのかにゃ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-f7t4 [60.121.112.247])2017/04/15(土) 23:15:07.23ID:EymjzlmB0
最近は落語ブームが来てるみたいだし
萌も人気伸びるかもしれんね
志ん朝の落語とか初めて聞いたけど悪くない

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:15:29.93
性犯罪者育成ゲームかこれ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:16:20.64
【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492264804/

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:16:52.88
ロリコンは死すべし

萌だけ未だに居ないわ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:17:33.66
ここに居ると気分悪くなってくる

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:18:11.37
りんちゃん可哀想だと思わないの?

【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492264804/

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:18:45.67
きゃああああああああああああああ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:19:24.41
お巡りさーん 性犯罪予備軍ここにいっぱいいますよお

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:20:14.11
性犯罪を助長する汚らしいアプリは即刻終わらせるべき

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:20:30.76
【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492264804/

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:20:55.79
オッペケを舐めんなよ?

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:21:49.69
おまえらも15歳以下しか認めないタイプ?

やばくね

あぼーんだらけやんけ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:22:31.27
生きてて恥ずかしくない?

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:22:56.35
【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492264804/

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:24:13.30
【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492264804/

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:24:41.08
性犯罪者を許すな!

元気良いなあ

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:26:52.88
 千葉県我孫子市でベトナム国籍のレェ・リンさん(9)の遺体を遺棄したとして小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された事件で、渋谷容疑者は以前、小中学生が出演するイメージDVDを収集していたことが、元アルバイト先の同僚の話でわかった。

 渋谷容疑者が働いていたアルバイト先の元同僚「(集めていたものは)裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD」「(Q.若いってどれぐらい?)中学生以下。高校生は認めないらしい。15歳以下じゃないと興味がない。ショップに行って小さい子用のパンツとかそういうのの写真はあった」

 渋谷容疑者は黙秘を続けているが、警察は家宅捜索で押収したものを分析するなどして、動機の解明を進める方針。

なんかやたらと番号飛んでんなぁ

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:29:41.11
生きてて恥ずかしくない?ロリコン

落語は一回聞いてみるとなかなか面白い

今後の予定ってもしかして20日まで何もない感じ?

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:32:38.72
性犯罪者用アプリ 一般人はやりませんよ

何も無い
20日からはランキングイベで終わり次第メイン更新だろうから少し忙しくなるが

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:33:15.16
絶対ここから第二の渋谷容疑者が出てくるはず

ミニイベント突っ込んでくる可能性はあるけど、まぁ休憩期間でもいいんじゃね

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:35:27.49ID:H1nllHvl0
>>130
セールと確定ガチャで売り逃げだよ だまされた奴おりゅ?w

イベントなくともガチャの方だけでも更新してくれると良いんだか

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:36:28.30
 千葉県我孫子市でベトナム国籍のレェ・リンさん(9)の遺体を遺棄したとして小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された事件で、渋谷容疑者は以前、小中学生が出演するイメージDVDを収集していたことが、元アルバイト先の同僚の話でわかった。

 渋谷容疑者が働いていたアルバイト先の元同僚「(集めていたものは)裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD」「(Q.若いってどれぐらい?)中学生以下。高校生は認めないらしい。15歳以下じゃないと興味がない。ショップに行って小さい子用のパンツとかそういうのの写真はあった」

 渋谷容疑者は黙秘を続けているが、警察は家宅捜索で押収したものを分析するなどして、動機の解明を進める方針。

まあゆっくり待つか
こういうとこどうしてもサブゲーにしかならないよなぁ
ストーリー更新は一番楽しみなゲームではあるんだけど

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:38:30.33ID:H1nllHvl0
軽く荒らされててワロタ

バレ翼復刻まで待機する

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:43:46.45
渋谷容疑者「高校生は認めない、15歳以下じゃないと勃起しない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492231182/

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:44:20.74
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

おまえらじゃん

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:45:37.66
【社会】千葉女児遺棄の渋谷恭正容疑者(46)、通学路以外でも“見守り”していた [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492253348/

ストーリー更新からはまぁ少しはマシになるだろ
始まったら一応毎週更新されると思うし

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:46:27.49
おまえら性犯罪は犯すなよ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:47:01.70
>>144
ロリコンしね

ストーリー毎週更新は何としてでも維持してほしいところ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:47:54.98
かっそかそでつまんねー もう寝るわ

第二部毎週更新して5月で終わっちゃって3部が今夏配信予定!は勘弁だな

とにかく今は種集め。あとレベル9→10の時点で日替わり2個いる事も考えるとリフもなるべく集めて備えておきたい…

毎週更新が維持できるかどうかがキモだよなぁ・・・
早めに魔法少女服までは行ってほしい

55連やってきたけど、33連目の確定で凜ちゃん被り、55連でアンナ先輩被りのみ

まだ7種類しか持ってないのに…

アホらしくなったからセール石は買わないでおくわ

7/12で被るなと申されても

>>151
どのタイミングで魔法少女のストーリー入ってくるのかな?

一章と同じ感じで更新するなら3部編成3つの1部編成2つで毎週1部づつやって
約3ヶ月かかる感じになりそう

>>152
4凸まだならその2人の被りは悪くない気がする

でもひかりやかなえみたいにまとめてドーンとかあるしなぁ
3部まで切れ目ないスケジュール組んでくれればいいんだけど

第二部で第一部の調律キャラは魔法少女服お披露目すると思ってる

魔法少女服はどのタイミングだろうね
とりあえず一度ピンチになって覚醒みたいな流れが来るのかねぇ

NGが充実してるブラウザを導入している間に嵐は去ってたか

>>155
速度規制バフは上位互換の光デコが居るんです…

百花部長の指揮下では皆魔法少女服だったし新たなる力じゃなくて
あくまで失ってた力を取り戻す構図なんだよな

>>160
アンナ先輩はデコと同じくドレイン持ちで火力もそこそこあるからフルオートでも強敵相手でも満遍なく使えるのが強み
凜先輩は言わずもがなの超特大だから凸するだけ確実に価値があがる
キャラの☆5増やしたいなら無課金でも石は貯まるから焦らず気長にやればいいさ

ららマジよりデイリー消化の報酬石多いゲーム見たことないレベル

正直ストーリー配信したとしても盛り上がらないぞ、いなくなった農民は帰ってこないんだよ

特大持ち凸繰り返してスタコラ貫通できるようになるとちょっと嬉しくなるよね

19日間5分で終わるデイリーとログボ貰えば11連分は確かに見たこと無い

あと二押しくらいあれば、完全に吹っ切れるとは思うんだけどね……

新スキル、新オプション、etc
マイナスをゼロに戻すのはもちろん大事だけど、ゼロをプラスに変えていかないとやっぱり厳しいと思う

このゲーム始めて1週間 蒼の研究レポート手に入れたけど肝心の蒼が未だ仲間にならない
こういうイベなら☆3でいいから配って欲しい てかこれイベント終わったら渡せなくなるの?

いつでも渡せるよ

>>166
15日で10連引けるのあるよ
探せば他にもいくらでもあるんじゃないの

>>170
ログボ入れてなかったからもっと短いや
デイリーは2分かからない

箱と種集めも飽きたし気分転換にハードディエスと試練7行ったらボコボコにされたでござるよ
にんともかんとも…あれはいかんでござるな

蒼はいつでも渡せるのかよかった
150万DLの1回目は自力で集めた石で引いたけどあと2回となると課金するしか無いか
お得な初回限定があるとは言え始めてすぐ課金はなんか抵抗あるなぁ

55連かぶりまくり
萌ちゃんが90になってしまった
まだ、凛ちゃんもさあやちゃんもななみちゃんもデコちゃんもひかりちゃんもいないんだが?

逮捕

今回の育成イベ赤キャベツも紫キャベツもがっつり補充出来るからほんといいわ

魔法少女服って30人調律して器楽部復活後、
もしくは過去編のストーリー入ってからじゃないと出ない気がするなぁ

>>170
タガタメは30日ごとに☆5確定を引けるね

ららマジがコラボカフェとかやったら肉とキャベツだけになるんだろうなぁ
あと芋

は? 喫茶Y菜で決まりだろうが?

腕相撲喫茶という新たなジャンルを開拓していけ

野草をふんだんに使った料理があるし!

春香お姉ちゃんのポトフ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-Qdgp [125.202.47.72])2017/04/16(日) 01:08:06.97ID:xvgOrBpp0
>>181
そういえばブログでY菜先輩が腕相撲1位らしいけど、あのパワーキャラのさき先輩より強いって、、、隠れ力持ちキャラ?

Y菜先輩の力持ち設定ほんとすき

Y菜先輩OPでもすごい破壊力みせてるしな

私は、プロテインと契約しています

やはり契約者か

ワロタ。そういうことだったのか……

Y菜先輩は絆レベル最大になったらそのパワーでチューナー君を押し倒して既成事実作りそう

結菜引かせろや・・・

課金して確定で一番のお気に入りの萌ちゃん☆5来たけどやっぱ通常攻撃がもっさりしてて使い難い
菜々美がやっぱ安定して使い安いね

>>186
あの大爆発は魔法じゃなくて物理だったのか…

結菜先輩っておっぱい抜きにしてもなんか顔がエロい

(誰も見てないな…5分レスが付かなかったら春香姉ちゃんは俺の嫁)

>>195
は?

結菜先輩は顔の長さが気になる
セサミストリートのバート感がある

確定で星5増えて思ったけど白種と黄色の白菜はバランスおかしいと思う
金曜に回ってもキャベツと種ばっかり増えてなんかモヤモヤするしどうにかならんかな

>>197
死んでくれ

黄色の白菜は☆4を無理に埋めなきゃ余る。

>>199
そいつ前にも同じこと言ってた奴だから触るな
自分では面白いギャグを思い付いたつもりになってるんだろ多分

>>192
かなえはもっと使いやすいぞ

久しぶりに起動したら奈々美の酷いイベント絵でワロタ

おは凛

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.73.153.212])2017/04/16(日) 08:19:37.01ID:g1yircaQ0
凜刑

即シャリュモー見事

けっこうかぶってる人多いのか?
33でさーやでて頑張って石回収して55でさーや

無乳×無乳

被りまくりよ凜ちゃん100なのに引いちゃって石一つあふれてる

☆5 4枚しかなかったのに凛ちゃん被った

新キャラじゃん
おめ

しゃあないけど、滅茶苦茶かぶる
これでは課金できんわ

完全無課金だと星5は2つだけだな
かなえと水エロ

被る可能性考えると
今回のでもセール石は買えんなぁ

エロ水被りまくるわ
せめて火をください


ザッハトルテ食いてえ

エロ水強いやん

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-f7t4 [60.121.112.247])2017/04/16(日) 10:33:37.50ID:JI44GPTp0
エロイーズ食いてえ

有名処のソシャゲの薄い本出るのは分かるけど
ららマジレベルだとどうなのよ

何か知らんが見たくない

そもそも今って火エロでるの?

雛祭りは限定だぞ

翼とチューナーがひたすら夫婦する非18薄い本あったら5桁まで出すわ

で、このゲーム長持ちしそうなん?
キャラ可愛いから課金したいんだけど
萌ちゃん大好き

お前さんが支えてやるんやで

君が今がんばるといつか私服萌ちゃんのフィギュアとか出るかもよ
俺も欲しいよかなえとか

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-zfAr [121.81.60.206])2017/04/16(日) 11:41:54.38ID:tDVkDghJ0
ニコ生のららマジ吹奏楽の動画非公開になっとる…

翼スカート捲りの「み、みんな見てるよー!?」って
もうこれ唯の馬鹿ップルじゃないですか

公共の場じゃなきゃいいってのがもう

いくらオートで他と並行作業できても、リフ稼ぎにかかる時間が多すぎて面倒
もう少しどうにかならんかね

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-Qdgp [125.202.47.72])2017/04/16(日) 12:29:22.53ID:xvgOrBpp0
>>227
ええ、、あれすごい良かったのに

ほんとだ
あのトランペットパートすごくかっこよかったのに
サントラで出してくれるってことですよね

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-mTP/ [121.82.225.117 [上級国民]])2017/04/16(日) 12:51:26.12ID:+2gDg1Q80

スタミナなし周回稼ぎものとはいえリフだけは鬼のような周回が必要
土日クエがあれな時点で楽に稼がせる気は無い模様
のんびりやるならデイリー分足せば十分だが

>>224
引きたいガチャがあるなら、今ほど金を入れるべきタイミングはそうそうないから入れとけ。


問題は初期からやってるプレイヤーにとって魅力的なガチャが無いことだし。

3分凜ちゃん

>>236
無理じゃよ

2分ホニャ

どうぞどうぞ

3分レイナ先輩

左遷

さよなら…

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 16:43:47.53ID:yQaDJl+80
さてと今日も荒そうかな

ランダムお気に入りにして葉月様出て来たけど優しすぎて別人みたいだ

久々に来たけど過疎ってね?
何かあったのか

何もないから

特別なことが何もないからなぁ
ストーリーが始まるまではこのままだろうさ

http://i.imgur.com/eOwulg9.jpg
してもらってないやつおる?

俺はリス乃愛にもふもふしてもらったよ
焼き鳥の臭いが染み付いてた

高3組呼びに行って迷子になったかなえをずっと探してたよ

http://i.imgur.com/qwnjN1L.jpg
うおおやったぜ!

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.73.153.212])2017/04/16(日) 18:56:36.27ID:g1yircaQ0
なんでこんなに結菜先輩当たってるやつ多いんや…

当たってるチューナーしか書き込んでないからね

当たってないチューナーは死んでしまった・・・

当たってるやつが多いんじゃない
当たるまで回すんだよあくしろよ

他だとガチャ運悪い方だけど
このゲームはガチャ運がいいから続けてるな

結菜先輩ほしい

俺も結菜先輩がどうしても欲しくなって初回限定らら石8000買った
結果、結菜先輩とアンナとエロが出た

ありがとうららマジ
これからもよろしくお願いします

あれどうしたんだ
ひな祭り終わってから来なくなったが
こんな勢い無かったけ

150万DL召喚は日付変わるまでだから注意

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-f7t4 [60.121.112.247])2017/04/16(日) 19:57:24.74ID:JI44GPTp0
石割引が水曜日までで
33連、55連の星5確定が今日までか
いろいろ分かりづらいな

こいついつも久しぶりに来てんな

それは俺達の自我だ

今日もいい天気☆

攻撃モーションは葉月先輩一択だと思ってたけど
かなえもなかなかスタイリッシュなのね

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.159.253.136])2017/04/16(日) 21:11:46.48ID:pQsmwDvF0
20まで暇すぎる

早く農作業に戻るんだ!

どんな敵が来るんでしょうね
魔王とか暗い日曜日とかですかね

今回のイベでしばらく農作業不要になったんだが・・・

暇だしイベドレス凸るかと思ったら二個イベ記憶足りないんだけどどゆこと?
こぼしたりしてないと思ってたけど

記憶88個で思い11個
60で止まってるイベドレスは五体
どう数えても記憶が二個だけ足りない

全部結菜先輩に搾り取られて150万記念は一回も回せなかった
もちろん結菜先輩は出出ない
農協から借金しなきゃならんのか

俺は借金して回したら結菜先輩きたぞ
電話かかってきてるけど無視してる

200万記念でも気長に待とうぜ

凜ちゃん警察
Y菜金融

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.73.153.212])2017/04/16(日) 22:57:01.48ID:g1yircaQ0
今度から 欲しいキャラがガチャで出ないって書き込んだら Y菜金融が来るのか

葉月様ー!!あなたの犬ですよー!!!!葉月様!!わんわん!!

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-UQQw [2jW0R1v])2017/04/16(日) 22:57:50.13ID:ro3FYyIoK

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-f7t4 [60.121.112.247])2017/04/16(日) 22:59:17.01ID:JI44GPTp0
通学路に生まれ変わって器楽部達を下から見守る存在となります

ぼくは菜々美ちゃんのフルートがいいなぁ

かなえの鍵盤ハーモニカになりたひ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e379-8aNn [59.146.236.212])2017/04/16(日) 23:03:06.27ID:GudRUsj+0
じゃあ僕はさあやちゃんのおぱんつ!!!

アミちゃんのリボンになりたい

チューナーがチューナーするときは楽器を試しに吹いたりペロッたりしないの?

ま、まだ何にもしてないからっ!

昨日から始めたんだけど実験?やっとクリアできたー。レベル60まで上げてたけど全滅しまくったわ。

始めて2日目とかだとスペルぶっぱで処理なんてできないだろうし大変だったろう お疲れ様
あんなせっかちな奴らと殴り合いとかしたくないなー

http://i.imgur.com/HcubLkS.jpg
美しいのぅ…

>>288
課金やめたんじゃなかったの?

超とかと比べると攻撃力や体力たいした事ないけど倍速アマデ2体とは殴り合いたくないなと確かに思ったな

>>289
何の話?
まあ課金石でなく掘った石で引いたんだけど

>>291
ID被りで逃げられると思ってる?

ガルフレの画像見たらめっちゃエロいなあれ
ららマジももっとせめてええぞ

なんか怖い人に絡まれてるな・・・
IDとかついさっき変わったばかりなのに知らんよ

ここは荒らしも信者も病的な人おるよな

>>294
ずっと君のIP追いかけてるよ
どんなレスしてるか覚えてるよね

やばい人いるから喫茶結菜に避難しよっと

IP被りなんてよくあるのによくここまで絡めるなあ
ワッチョイも一緒とかならあれだが
そもそも何をそんなに恨んでんの?

どの程度の出来で☆4チケ渡すかの基準も明確に決めなきゃいけないしいい創作してる人には〜なんて坂本に限らず簡単にできるもんじゃないよな

最近なんか動きあった?

ないよ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9f-l3wQ [113.61.123.137])2017/04/17(月) 01:08:25.98ID:1+49EXac0
これからもないよ

まあアホは自分の都合のいいほうしか解釈できんから無視がいいよ

ストーリー開放と200万DL用に石貯めする位かな

結菜先輩にストーキングされたいだけの人生だった

http://i.imgur.com/d65eMc7.jpg
喫茶結菜ではこんなサービスもあります

喫茶サアヤチャンでも是非お願いします

>>298
ワッチョイIP両方被ってるな、というかこのスレぽいから辿るの簡単

紗彩ちゃんのおっぱいマウスパッドで我慢しろ

真っ平らで使いやすそうてすね

立ってて真っ平らなら
横に寝たら平らどころかあばらが…

サアヤチャン…そんな、えぐれて…

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.159.253.136])2017/04/17(月) 07:29:52.23ID:U/AAZwUA0
売上見る感じAndroidの売上が安定してるな

おは凜

サアヤチャン描くわ

お前ら鬼か・・・

メガネ奈々美ほんとにおっぱいにしか目がいかない
なにあの妙なエロさ

>>313
そりゃあ泥のほうは3日遅れでグーグルが平準化してランキングしてるからな

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.159.253.136])2017/04/17(月) 08:05:08.90ID:U/AAZwUA0
>>318
あれ3日遅れなのか、てっきり1週間かと

七味かわいすぎて辛い

>>315
わーサアヤチャン!わー!

>>320
お肉によく合いそう

おは凛
白テニで疲れたからららマジで癒されたい

(凛ちゃんおはよう)

凜警

元気ねえな警察w

レス乞食相手によくやるわ

久々に来てみたけどまだストーリー更新してなかったのか
週一で更新してたヤル気はどこ行ったん?

おわマジだから二度と帰ってくるなよ

サアヤチャンもかなえも出ない

両方恒常だから焦らずに貯まったら回せばいつかは出る
課金の必要あるのは限定の時くらいだからセール石を無理せず貯めると良いぞ

記念品のレパートリーが増えてきたのは、やっぱり何かの布石かな

葉月様の髪留めになりたい

葉月様の反応の変化が一番好き

そんなの困るわ。

...ほんと困るから

アミちゃん先輩本当に遊び相手って感じでガード固い

明日から使える豆知識だけど鍵盤ハーモニカから出て来る水は唾じゃなくて吐息中の水分が冷却されたものだからほぼ水な!

だからぺろぺろしようと何も問題ないぞ!

唾液の方が良い

葉月先輩のために石貯めてるんだけど段々貯めることに快感を覚えてきた

サービス終了までには☆5沙綾ちゃん引きたい

ガルパは☆4までしかないから無理

>>337
マジかよかなえの口から直接唾液prprするわ

かなえの口は俺が予約済みだからNG

じゃあ鼻は僕が予約しますね

ぼかぁ下半身の粘液出る部分を...

☆5がバレ翼かなえさーや結菜先輩陽奈しかおらんのだけど…


かなえちゃんの何処を留めてるかイマイチわからないけどずっと付けてるから臭そうなヘアピンは俺がいただくわ

かなえちゃんのお日様の薫り

一番不人気って誰なんかな?

その話題は争いを生むぞ

>>350
バスケ部主将に決まってんだろ

SEだけMAXにして灰色の基礎実験回してるんだけど、ほのぼのアクション→大作SFアクションになって笑う

ホニャだよ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.159.210.116])2017/04/17(月) 16:16:26.90ID:1lgKbF1D0
さくら先輩嫌いだったけどお花見イベントの時に好きになったからなぁw

そりゃノイズだろ

はあバイト辛い…
でもバイトしないと確定チケ買えないから頑張る

肉屋のオヤジじゃ無いかな?

肉を買い占めて行ったババアどもだろ

>>350
まあ、蛇だな。

バスケ部

バスケ部主将と言われて麻衣先輩を連想した俺は多分殴られてもいい存在

バスケ部主将は薄い本で大活躍して貰わなきゃいけないので

バスケ部の言い分はおかしくなかったしなんも悪いことしてないだろ!

女子小学生なら許せた

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-kPga [1.75.228.210])2017/04/17(月) 17:47:13.48ID:fZUvnBPfd
>>350
バイソンとかいう名前の蛇だな

>>363
下心満載の思春期男子バスケ部員があんな可愛い子の頼みホモでもなきゃ断れる訳無いやろ!

>>366
ホモだったんじゃないんですかね(名推理)

つまりチューナー君が頼みに行けば一発OKだった

チューナーの自信満々な態度はなんだったのか

http://i.imgur.com/3VXi0pA.jpg
プレゼント500回やっと終わる……
このクエスト考えたやつ基地だろ

すげーよく終わったな

プレゼントのレア敵狩りがたまにミスる
レア敵出て来たらコンボ5のアンナでスキルUPして追うんだけど取り逃がすことがある
これみんな百発百中でシバけてるの?取り逃がした時のダメージ大き過ぎて心折れそうなんだけど
コツあったら教えてくれないか……

つ「葉月パイセン」

スタコラさん出たらオートにすると勝手に追いかけて攻撃してくれるから楽だよ

今オートやってみたけどアンナ攻撃おせーんだなぁ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-zfAr [121.81.60.206])2017/04/17(月) 19:10:57.94ID:uDZ1yJ3W0
加速ついてっからな

後で加速つくキャラはどうなるんですかね…

http://i.imgur.com/DMwx6AC.jpg
おいおいまじかよ…
諦めてたからすごいうれしい

期間長いせいか結菜先輩がみんなに引かれる大人気キャラに見えてきた

また結菜erが増えたか
俺も仕事終わったし喫茶結菜行ってくるか

>>374
オートで取り逃がしてたんだけど>>373の言う通り葉月でやったらコンボ上げずに既にチート級でワロタ
星5で出たキャラしか使ってなかったけどいろいろ試すべきだった、情報ありがとう

>>380
FGOに戻らなくていいの?

セイバー菜々美、アーチャー翼、アサシンかなえ、キャスター乃愛……いける

FGOコラボでアーチャー翼ちゃんきたらガチャ回しちゃう……

OPのタイトル魔法少女菜々美もアーチャー感ある
あの机が散乱してる荒廃した地はどこなんだろう

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 20:16:39.39ID:YcrsiDn20
ストーリー追加2017年って書いてない...

2部開始したらあとは週更新で2部ラストまでノンストップで行くでしょ、行くよね?

やたら期間空いてたのは途切れずに二部終わりまで更新し続けるためだろう たぶん

それで3部でまた2カ月以上放置ならログボ勢になる自信があるわ、課金はもうせん

あんまり急いでも綺麗に完結してアプリ終わっちゃったら寂しいだろ

http://i.imgur.com/sBUwtgM.jpg
恋仲になってないやつおる?

ハーレム計画疑惑って明らかに器楽部内だけじゃなくて学校内に広まってるよね、大丈夫かチューナー君

関わると色々と危なそうな人もいるのでそこでブレーキが

チューナーくん以外の男子はバスケ部(ホモ)だけだから余裕

どうせ声無いんだからタッチできる箇所と台詞を10倍に増やせ

金があって羽振りもいい
手に職(楽器の調律)ついてる
中性的で男臭くない容姿
人当たりもよし
それでいてゲイでない

ハーレム作っても許される人類じゃない?チューナーくん

じゃあ俺はノイズと契約するよ

どうぞどうぞ

ホモじゃなくてもバイである可能性

チュートリアルやり直すと、チューナー君は俺たちの分身みたいな書き方されてるけど
シナリオやればやるほどチューナー君が完璧主人公すぎて現実との差が辛い

頑張ってチューナー君みたいな男になればいい

ところがどっこい…現実ではただのATMです…!

チューナーくんの財力なら女なんかイチコロなんだよなぁ

チューナーは分身してる

ららマジの主人公はチューナーだけど俺達はただの農民だから

久々覗いたけどなんでこんなに過疎ってんの?
運営なんかしでかしたか?

毎日久々に来てんな

なにもしでかしてくれないからだぞ

糞つまんねぇからな
この期に及んでID赤くしてるやつは糞キモオタキチガイだと思った方がいい

久々に覗いたら久々に覗いたやついて草

期間限定ミッションはイベやる度にやってくれても良いと思う

久々定期もワンパ過ぎてもう飽きた

勢いから考えると今のアクティブの十倍は離農してるからな
そいつらが久しぶりに来ただけで毎日久しぶりになるだろう
レス古事記だと思うけど

今の環境だとアクティブ1万もいないんじゃない?

減反政策がわるい

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.159.198.48])2017/04/17(月) 22:25:34.17ID:H1FGrVM50
お花見ガチャで酔ってるさくら先輩来た
嬉しいw

9時間ぶりに来たけど☆5葉月先輩まだ?

今月来られると厳しい

生理前の葉月様に顔騎されたい

葉月様は来年でたのむ

まあ2部はじまってあのクオリティが毎週更新くりゃ勢いでるっしょ
今はやること(話題)がない、それだけ

ちょっとした疑問なんだけどキズナLvMAXの子にプレゼントあげれば表示上は分からないけど裏でゲージは溜まるの?

久々に覗いたけどお前らまだちゃんと農業してるのか?
ログインとデイリーくらいしかやらなくなってないか?

前回解放上限解放されたときは溜まってたぞ

馬鹿にしてた武器よさらばにも勝てなそうやな

>>383
剣:菜々美
槍:凜
弓:翼
騎:エロor凸(乗馬してそう)
術:乃愛or蒼
殺:かなえ
狂:結菜
讐:?
秤:?
盾:サアヤチャン

馬鹿にしてたの拗らせたキモオタだけだし…

そうだよ

>>422
Maxにしたときに溢れた分は記憶されてる


アイマスの伊織にしかみえないんだけど

ららマジR18葉月様はよ

幸ちゃんのおしっこはいいけどベロチューだけでお漏らしする子はちょっと…

やっぱりホニャは淫獣だった

>>430
チューナーくんイカツイな

>>430
サアヤチャンはこんなに大人っぽくないから‼もっとチンチクリンだから‼(迫真

>>424
>>429
thx

>>430
恐怖のあまり失禁してるやん

さあやちゃんエロい。
いいぞもっとやれくださいお願いします

やることなくて昨日ログイン忘れててさっきギリギリでログボは取れたけどデイリー取り逃がしたorz

はいチケットは無事☆4でした

チケットで☆5沙綾ちゃんひけなかったら引退するわ

高確率で引退やん
お疲れ!

おお金チケ来てるじゃないか

紗彩なら低確率で引けたかも知れんが引退確実だな

ぎゃああああああああ
http://i.imgur.com/zZWGJcz.jpg

☆4エロか
まあいいいずれ10個貯めて☆5覚醒させるのだ

覚醒じゃなくて限凸だった

金チケで蒼ちゃん先輩ありがとうございます!
http://imgur.com/ZxII69c.png

http://i.imgur.com/s2gQ71f.jpg
金チケから☆5て都市伝説かと思ってたわ

さすがに限定は嘘やろ
嘘だといってくれ頼む

チケから結菜先輩すごーい

次の☆5は誰が実装されるんだ?

嘘だな
ラインナップに入って無い
結菜先輩に貢がされて未だに引けてない俺が6回確認し直したんだから間違いない

葉月様だぞ

葉月だぞ

マジレスするとみょんだよ

葉月☆5きたら38放置も安心だか

みょん説はマジであるよな
今回蒼先輩が証明した

ららマジのタペストリー買おうぜ

461坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a (ワッチョイ 958a-V7Gz [114.160.145.20])2017/04/18(火) 01:45:45.89ID:/0xo+MEk0
蒼と塁は重要キャラだからな
何故自分たちの記憶の一部が欠けているのかを科学とオカルトの両面から探っていく役割

菜々美と梨花先輩は脳筋枠で活躍していく訳だな

2000円で2600個って9800円で14000個よりお得じゃないじゃん
セールって付けたらなんでもありかよ

>>463

またその不具合出てるのか

2000円で4000個だが?とうとう字も読めなくなったのか?

普通の販売石に期限が表示されてしまう不具合だね
10日前くらいにもあった

すまん、不具合なのか

469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-kPga [1.75.228.210])2017/04/18(火) 05:43:33.05ID:zVKtHZBId
初日から全力投球してきたがさすがにもうららマジ飽きてきたな

正直肝心のアクションゲームが単調過ぎるのが難点だな

もう特攻なけりゃストーリー進めない位ハードル上げろよ

すまん、前スレであった
DPS表のLAPって何の数値?

アクション部分はどうしても調整が難しいよねぇ
やりがいがあるようにしてしまうと周回がめんどくさくなってしまうからなぁ

何にしてもメインストーリーさえ再開してくれれば
新ボスも出てくるわけだしアクション部分でも楽しみが出てくるから
ホント待ち望まれる

5コンボまでの攻撃モーションじゃね

>>471
コンボ一周の時間

曜日ステージオートでやったらジャンプ高過ぎて足場に乗っからなくて終らないクソゲだった

運営は息しとるんけ?

凛ちゃんおはよう

おはシャリュモー

おはまるごと水洗い

>>471
あれ目視で「ダメ判定このへんかな?」ってタイム出しただけだからあんま鵜呑みにしないでね

ん?ダメ判定?もしかしてコンボ一周のタイムではないのかな?
コンボ一周の比較的正確なタイム出してみていい?

コンボ一周出しても最終段の判定直後にステキャンとかするだろお前ら

あー言われてみりゃ変な比較してんないまさらながら
5コンボ目の判定開始で出してたんだけど
DPS測るならコンボ締めのほうがいいな
可能ならたのむー

最終段判定後のモーションが可愛いのは悠花先輩とかなえ

>>482
それはそうだけどそれをやらない場合の情報はできるだけ正確なほうがいいだろw

各キャラ実測とかすげえなー お疲れ様です

個人的には2〜3コンボくらいのDPSとかあるとすごい助かります 5コンボ出し切る場面ってあんまりないんだよなぁ

>>483
こんな形式で大丈夫かな?

結城菜々美,4.63
九条紗彩,5.43
神代結菜,6.23
綾瀬凜,5.30
向井春香,3.10
亜里砂・E・B,4.83
小田桐アミ,3.30
阿達悠花,6.37
伊藤萌,4.03
南さくら,6.50
七瀬沙希,6.57
白石陽菜,4.03
橘アンナ,4.03
楓智美,4.10
橘レイナ,5.03
有栖川翼,5.37
園田乃愛,5.83
藤巻雪菜,4.23
奥村映,4.30
浅野葉月,6.43
神田茜,4.77
卯月真中華,5.17
瀬沢かなえ,4.37
三嶋蒼,5.23
島村珠樹,4.10
月島塁,4.03
星崎梨花,4.50
洲崎麻衣,4.17
卯月幸,4.57
橋本ひかり,6.17

>>487
サンキュー
仕事終わったら反映する

よろしくー

エロのキズナ10エピ、最後にホニャ出てこないな
もしかして駅前の話だから?奴は学校の地縛霊だったか…

>>467
起きた。不具合なんか
これセールだと勘違いして石買ったら返却あんの?
前回の対応どうだったん?

>>490
少なくとも俺が見た10は全部ホニャ出てきてないから全員そうなんじゃない

>>491
期限付きになってるだけでセールって書いてるわけでもいなから前回は勘違いして買ったなんて報告はなかったはず
普通に不具合です修正しますみたいなお知らせが載って修正されただけ
つか昔のお知らせどんどん消していくのやめてほしいよな

過去は引きずらないポリシーなんだよ

急にお知らせ消し始めたよな

父と一緒に風呂に入るのかと思ったらトロンボーンだった
http://i.imgur.com/FLE3ZLZ.png

トロンボーンって風呂というか真水で洗ってもいいの?
水垢とか皮脂汚れとか凄いことになりそうなんだけど

>>496
父のトロンボーンを...

499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Jxs9 [182.251.247.49])2017/04/18(火) 11:49:14.19ID:OKUowcl1a
>>497
大型の金管楽器はお風呂入れる人が多い
マウスピースの中なんか油断したらエグいし、楽器自体もこするとなかなか

推しトップ3内に急遽割り込んだ来た梨花先輩恐ろしや
お気に入り登録すると外せなくなる

楽器でこする…
ゴクリ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-63li [121.109.167.126])2017/04/18(火) 12:02:21.77ID:eF1uWK4E0
俺の尺八も洗って欲しい

>>502
そのホイッスルしまえよ

勢い無さ過ぎワロタ
ざまぁみろ糞運営wwwwwwwwwwwww

>>493
ありがとう
同じ過ちを繰り返す、なにかあるな
1000人に1人くらいはセールって書いてあって期限があったら引きそうだけど
ホーム画面で右上にセールって出るんだから流行りの訴訟いこうだれか

いくらでいくつって明記あんのに間違うほうが愚か
残すほうもマヌケなのは否定しないが

お知らせ消す運営とか信用できないんだけど何で消すんだろうな
イベントとかガチャとか

そらなくても困らんからよ

セールバグって結構ヘビーなのに緊急アプデしないの不思議やわ
間違って買った金返せは普通に通る言い分だし
そうなると面倒なだけなのにな

返金関わりそうな案件だと年始当たりに確かFGOがかなりやばいバグやらかしたのに一瞬で鎮火してたのは引いた

信者力がそんじょそこらのソシャゲと違いますよ

あれは鎮火というかちゃんと?対応して納めただけやろ
運営はかなり痛手被ったみたいだし今でも嫌味言われてるぞ
まあそれに関係なくまだまだ売上出しまくってるのは信者力か

ちゃんと対応しても信者力足りないと即鎮火は出来んよ

今日なんか来る?

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e379-8aNn [59.146.236.212])2017/04/18(火) 15:51:57.61ID:z/rUjx3X0
そもそもちゃんと対応してなかったけどな

今日も明日もなーんもこないよ

たった石1000個だったもんな

800じゃなかったっけ

新イベより結菜先輩に来て欲しい

なら引き続きログイン生活継続か

次イベってガチャ回す奴おるの?

イベドレスがサアヤチャン
ガチャがみょんその他と予想

俺はパスだな

おらんやろ

いつの間にか150万ガチャ終わってた
まあ推しの星5いないからあんま引く気なかったが

終わってないぞ
引いたんじゃ

結菜先輩、レイナ先輩、梨花先輩の3大エロス先輩
チューナーが土下座して頼み込めば大抵のプレイを受け入れてくれそう

結菜先輩はともかく後ろ2人はガード固そう

更に悠花先輩やひかりと層が厚いのね

レイナさん自分からガード固いって言ってたからな

かなえが無事星5になってくれたから最近かなえとともに隠居生活してる

ユッキーナの☆5早く出してくれ!

お前ら喫茶結菜行ったか?
俺は今からいく

もう来週か再来週には2部公開だろうし放置してたハードディエス片付けてきた
強かったは強かったけど噂の回復使わせずにゴリ押せてしまった……

喫茶結菜に行くには☆5結菜先輩を引かなければいけない

え? 星五結菜ってまだ実装されてないでしょ??

>>533
早く引くんだ間に合わなくなっても知らんぞ!

星5結菜先輩は都市伝説

絆lv.10結菜先輩なら胸枕してくれそう

結菜先輩に周りをぐるぐる回って欲しい

さくら先輩絆lv.10にしたらお許しが出た

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 18:57:04.57ID:lgvmxnaO0
紗彩やっとずっともになった...
http://i.imgur.com/mUZpXOw.jpg

滑ってるぞ

>>539
俺の紗彩ちゃんが知らない間に人間じゃなくなってしまった・・・

突然ユーザー情報が取得できませんってエラーメッセージでてログインできなくなっちゃった
まさかの強制退部?

>>542
不正したならそうじゃない

ついに百花部長に日々のセクハラがばれた

おっぱいタッチの反応が一番可愛い子ってだれ?

真面目な話不正など一切してない
(まぁチューニングついでに色々したことはあるけど)
割と石も買ってるしまだ嫁の星5来てないからどうにかならないと困る

まぁとにかく問い合わせだな

ここで言ってもどうしようもないし問い合わせしないとな

石買ってるなら普及も余裕だし慌てる必要なくね

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:14:25.22ID:lgvmxnaO0
>>546
引き継ぎしてるなら再インスコで直るよ

おっぱい反応か…萌ちゃんかな
すけべい、ですね…とか
アミちゃんもなかなかいい
こっちはスカート抑える顔のほうがそそるが

偶然で済ましてくれるのはあまり好きじゃない

アミちゃん先輩はスボンを奪おうとしてくるのがすごい好きw

☆5萌ちゃん欲しい
GWあたりにでも出てくれ

セクハラされてることに気付かないメインヒロイン

幸ちゃんの頭タッチしつづけて「先輩は優しいお兄ちゃんって感じがします」って言った瞬間πタッチに移行するのが凄く楽しい
あとは悠花先輩の「こういうの、あまり好きじゃないかなー、って」みたいな台詞も結構好きというか印象に残ったかなぁ

ありがとうございます
サポートに問い合わせてきました

引き続き設定してない…
対応時間過ぎてるし今日中のプレイは無理かな
応用編回るために薬ためてたのに…

やったって自白してるようなもんなのにやってないって脳みそ死んでるの?

DPSおまたせ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1221771.png.html

>>487
どういう計測方法をとったか補足してもらっていいかな
GIFのフレーム数数えた感じ?

コンボ時間短いキャラは総じてダメージ軽いのな

>>558
おおありがとう すごく参考になる

計測方法はgif枚数から算出であってる
攻撃モーションのgif作ったのそもそも俺なんだけど、あのgifは全部60fpsの元動画の
「Nextが消えた直後のフレームからNextが出て30フレームまで」を15fpsに変換してるんだよね
ちょっと検証した結果Nextが消えた直後から出るまでがコンボ一周と考えておおよそ大丈夫そうだったから
gif枚数から全て算出してる → ((枚数×4)-30)/60
時間は完全には正確ではないとは思うけどキャラ間比較としては問題ないレベルかと

>>558おつおつ

かなえ強いなぁ。やはり都会系は一味違うな

攻速バフ付アミちゃん先輩がコンボ中に上段に登っちゃうの修正来たら起こして

>>560
なるほど了解
てことは、万が一その算出方法に誤差がある場合は
コンボ1周で計測したタイムと2周のタイムの差分がぴったり1周分のタイムってことになりそうだね

コンボ1周タイム= 動き始めの誤差+1周分の正確なタイム+動き終わりの誤差
コンボ2周タイム= 動き始めの誤差+2周分の正確なタイム+動き終わりの誤差
コンボ1周分の正確なタイム= コンボ2周タイム−コンボ1周タイム

まあここまで計測するのは面倒だけど

かなえそんなに強かったのか
でも俺のプレイスキルじゃ近接キャラは使いこなせそうにないわ

>>563
二ヶ月前なら確実にやってたと思うけど今はそこまでやる気力がないなw
ららマジが今後メインで遊ぶゲームに戻ってくれればその時こそは・・・

計測した人も言ってたけどあくまでフルコンボ時のDPSだから実戦的な数字ではないぞ

近接の一番の問題はコンボ完走する前に敵に攻撃されてせっかくの高威力技出せないって所だからな

まあ実際にDPS出そうと思ったらモーションキャンセルしたほうが良かったりするし
そもそもコンボ途中で倒し切ったりガード等の動作で一周回しきれなかったりするからな
これはあくまでも参考値でキャラの強さそのものではないね

パフェ避けからの反撃でコンボ途切れないようになると面白そう

コンボ継続時間とかあればいいかも

梨花悠花映菜々美
これでお気に入りメンバー決まり
なので悠花の☆5下さい

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 21:59:32.38ID:lgvmxnaO0
明日から下旬だけどストーリー更新くるんかね

俺の中でソシャゲの下旬=30or31日というイメージ。いや、偏見だとは思うけどさw

お前はいつも明日から下旬だな

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.159.240.191])2017/04/18(火) 22:07:51.07ID:4CISCNIK0
>>572
4月末にメインストーリー更新って書いてあったから28か29か30じゃない?
第1部の時は金曜更新だったから28に来てくれると嬉しいけど

ログインできないって言ってた件ですが端末再起動してきたら入れました
お騒がせしました

久しぶりにハマったアプリゲームだったからタスクキルだけじゃなく再起動を思いつかなかった
すぐに引継ぎ設定しました

なるほどアミちゃん育ててみよう

4月最後はGW入るし割りと早いんじゃない?

>>558乙です
悠花先輩ダウンもあるしやっぱり優秀だな
☆5が来たらやばそう

>>576

良かったな

>>558
おつおつ
DPS2位の葉月あたりは☆5実装されるの楽しみだなー 初弾から倍率高くてどこでコンボ止めても強そうだ

結菜先輩とひかりは似た様な倍率で似たようなフルコンボ時間なのに結菜先輩の方が異様に遅く感じるな

最近お気に入りランダムにしたけど全員かわいいから変わるのが惜しく感じる

>>583
色んな娘と触れ合えるチャンスと考えるんだ
自分はランダムのおかげで萌ちゃんがカワイイのを知った

うわこいつかよってならなくていいじゃないか

応用3つやり忘れてた

お姉ちゃんに春香ちゃん、妹に萌ちゃんと真中華ちゃんがほしい人生

なんか今回のイベすごく長く感じたんだが気のせいか?

あぶな
フラスコ集めからだけど間に合った

今回のイベント後でまとめてやろうとしてたら最後のストーリー見忘れた、、、根性見せて解決したって感じだよねきっと

1時間もあれば完了するイベだぞ

http://i.imgur.com/LInU7Tl.jpg
ぎりっぎりで引けた…
回してみるもんだな

しばらく種には困らないな。当面は年貢(日替わりプレゼント)用のリフ集めに集中できそうだ

みんな結菜さん引きすぎじゃね?

期間長かったしセールも多かったしな

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9f-l3wQ [113.61.123.137])2017/04/19(水) 00:34:26.60ID:2CXW9qzi0
たま先輩は引けましたか?

デレステで二枚抜きしたい
http://i.imgur.com/jhgdITB.jpg

ららマジログイン画面で延々メトロノームが左右に揺れてローディング状態でログイン出来無い状態が数時間続いてるんだけどねぇ・・・
キャッシュクリアしてもインできないし、不具合報告もできないしなんなんだこれは
石買った直後にこれかよ金返せよ(´・ω・`)

>>598
端末再起動は?

誕生日イベやったしレイナ先輩の星5来ないかなぁ
いやむしろイベントやっちゃったから先送りなのか?

塁先輩なら誕生日と星5同時実装になりそう

11月6日に期待しても良いんですね!?

            . ィ "  ̄ ¨ ー 、
           ,イ xf゙/´ ! ¨丶  \
         / ./ ,'   i  !  `v   ヽ
         ム./ / i  /{_! V  !   ヤ
        ムノ / l  /'"V |¨''V、\ V .l
       __!イ ⌒ノj / x >芯;、vヽー≧V|
       _ノ_..イf心"  イん::リ} !ト,\ 、\
       /ノ,' 代:リ    ゞシ .ム'   ,へ、>、
        /ノ! !¨ '     //|,' ヽ ',x !  ̄
       ノ  } ノ、  r_、  ノ" i'  /ィ\', ゙ヽ、
         ノ'  l丶、 _..ィ、 ./ ,.イ。s≦\三≧
               } / } λ_.>'イ≦"´:::::::::::::::::::丿
            ノ'   }/ l !V´ ̄¨`ヽ::::::::::::::´::Y
                 リム     ヽ::::::::::::::::l
  ;':,                 ‖ !W    ',\:::::::::l
  ';::':,            ‖ ム! .V    V iヽ;:j
    'r゙'v             {;! ム'  \ }    V|  \
    ゚vjヤ          ヾム'    7    ヾヽ、ヽ
     Vム   r==xr-- 、 __V! __(_    ヽ彡} ヽ
       Vム _ || Y¨'"´ /´ l l`´''ー-   `ノ   lア   \
     _.j≦゙ノ V代'   {   l l          __.ノ、    \
     `¨ `-シ’チゝ --ヽ, ヽヽ _.x-ァ──'´,ィ¨≧´`ヽ、_  \
      ィ≦彡’       `'<|\,イ:::::::::::::::/_:::::::::::ヽ::::::::::Y_ ヽ
                    }:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ:::::::}`ヽノ、:::::::≧V
                      !:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ゞ、;:::::::ヽ、::::ノ彡v
                    ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::`丶::_:ノ`¨V=少
                    i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::ヾ、\
                    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}ヽ、::::::::::::::::::::::\ ヽ、
                    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ'j }
                     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V  ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽj
                    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V  ヽ::::::::::::::::::::://:\
                       !:::::::::::::::::::::::::::_____::::V   ヽ::::::::_:イァ::::::/
                    ,':::::::::::::::::::/ィ-───-.二V   V二..イ:::::/
                      {:::::::::::::イァ:"::::::::::::_::::::::::::::::V___V_:::イ
                    !_::ィ´イ´:::::.。s≦     ̄ ̄や   .ム'"´
                    |x::'":::::::/ \           や   ム
                    |:::_:::ィ´//////\         や   ム
                    ゞ、/////.ノ ̄`゙-\       や  .ヤ

すっげ

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 02:25:44.98ID:UcAe4Pai0
>>603
これ誰?なんでちんこにぎってんの?w

初AAがみょん先輩とは...

チューナーの初めては真中華だから

      _ ri
    r、| l | | __
    rヽ' ,ィ ",ィ
     \ ,ィ''"´V
     }"/´:::`Y
     V:::::::::::::::`ヽ  ,                 _,,ィ
      }:::::::::::::::::::∧/{    ,  ' ;;'':: ̄ `丶、__ ,ィ''" ,/
     ∧:::::::::::::::::::∧ ゙Y __,イ / / i  、  `ヽ}%´¨≦x
     / ∧:::::::::::::::::::∧CO`Y ! ,i {  ヽ `ヽ ヽ',ヽ-、─`-
     / ∧:::::::::::::::::::∧ノVソ ! / V ヽ 、 ゙X"`v ',.',ヽ',`ヾ、.
      / ィ、:::::::::::::::::::::!、ノ! ! l/'"´`、\丶,!ェミ! | | `丶、h
     /´,'∧::::::::::::::::::∧ l i if≠ミ \ヾィ゙i:寸! ノリ   `丶`ヽ、    x_tッ_tッ_tッ_tッ
     (  //, ∧::::::::::::::::::::ヽ,ヽ.代:!:ソ  、 ゙'''゙イi"      ヽ`ヽ,   > o .o .o .o .oヾッ
     ` { ,  ∧::::::::::::::::::::::',こ._゙'¨ r==v  .ノ `'ーzx、    ! )}   ) o        Y
       ゙/ / .∧:::::::::::::::::://>r7s。丶- ',_イ    ,ィ  ゙Y ノi -'゙ / \ , rf゙¨≧s。_ノ
         { /{ / ∧::::::::::::f´}´} }::l:!\_ノ}¨、\7ヽ ( (__..ノイ リ /  /
         乂弋./:∧::::::::::入.ノノ:j:j''/iiメ!1x=ミ:::}-v  ̄    /__ /
         /::::::::::∧:::::::::`>';_'::ノ|  ii ./:::::Y:',Y;;/    / fミぅ.}
         \::::::::::::|i:::::/  O !  ii {::::::ノ:;'.j广ヽ  /  ri) ゙/
           ` ー-! }'"   v  } .ii' -'i升:::::}:::'/  /ヽ.ノノ
              /ィ       ゙D j__ii'_,  /;';∧::/  /::::`ー'/
           /;'/ ,ィ   OV_)i._ };';//  /xrf==-':、
          /;';';'/ //     ___V__ノ/  /!__::_::_;:イ´   ゙:,
           /;';';'/ // , イ´__  o  /  /   \_    ,:}
        /;';'/ '´/ ,イ´///ヽ /  /、      r-''"   :/
        /;'/{  ./  i///////} \/f  \    /、_..,,ノ'
          {;'f V /   乂/////ノ     { !    `ヽ<   ̄
        {;'{  }_/  /\`¨¨´     ヽヽ       \
        ヽ;\,'   \::::::\        ヽ)       \
         ヽ;l /\ \:/  ,ィf''" ̄´´ _l ̄ヽッ''≧s。.`ヽ、
         / `、\.  >     f.f゙    ,イ/////|      `丶ヽ
        /    ヽ `'゙   Q   }.}   /\/////l           \
     /      丶、 Q     ノノ  /  ヽ////ヽ、         ノ
    /           >--- ''´ /     ヽ、////ヽ、      /
   /           ___,,..イ/゙|       ∧/////}    /
   ヽ、       /´  |///////!         / ∧////.l  /
    `丶、__,.イ´     ∧//////|───z__,r ∧////!´
          `≧s。.__rV/////!        / ∧///.!

ランキングイベントでもないんだし
なんもイベントの無い空白期間つくるくらいならもっと期間延長しとけばいいのに

はづキックのフォーム見る限り葉月様は何かを蹴り慣れている
それは果たしてなんなのか...

職人さん続けててくれたんだ。
作成乙です。

いつのまにか2chmateのららマジ広告復活してる

今日でセール最後だから買っとけよ

買うセールが無い不具合が発生してる

おは凛

おは凜警!


ドテラ先輩☆5はよ

茜推しなんて存在してたのか

ストーリー更新遅すぎて引退者多そう

言うても端末容量カツカツでもなきゃ削除する理由はないから
ストーリー更新来れば生き返る農民も多そう

>>616
こんな無垢な先輩をこの後チューナー君が突然押し倒して困惑してる先輩のはんてんを脱がして内に秘められしワガママボディを

悠花先輩も結構あるよね
http://i.imgur.com/gFc5ZxX.jpg

露骨な目線はNGですわっふるわっふる

カーディガンだろ?
カーディガンだよな?

デザインはカーディガンだよね。はんてんでもキャラには合ってると思うけど
いい感じにだs……ふわふわしてていいよね

ださい

毛糸じゃないっぽいから半纏じゃないか?カーディガンは毛糸らしい

薄い本で裸半纏とかないかなあ

なうい

デコ先輩はなんであんな着方してるのか
暑いの?

櫛川鳩子ちゃんの悪口はそこまでだ

ららマジに病み枠持ち込むのはNG

ハッピー

🆒ですよ🆒

http://i.imgur.com/vX5RRNE.jpg
やっと愛が届いたか

あ?(おめでとう)

愛も金も一方通行です……

足フェチのワイ、結菜を引こうとするも覚醒後の姿に激怒する

仮にも最新のガチャなのに蒼先輩の報告が無いのはどういう事なんですかねぇ…?

菜々美もこの前の絵だとそこそこあるし、立ち絵だと一見ぺったんでも
実は結構ある子も少なからずいるのでは

あ、サアヤチャンはぺったんです

サアヤチャン…
http://i.imgur.com/yzMBZZQ.jpg

>>637
蒼先輩は恒常
結菜先輩は限定
しかも結菜先輩の方が確率低い
つまり結菜先輩は魔性の女

>>639
影が胸板のそれ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zOUZ [1.72.7.160])2017/04/19(水) 12:25:31.74ID:gfGOtqy1d

>>622
アミちゃんパイセンを何故入れた!

>>642
これ実際全員集合したら30人ゾロゾロユグドラシルに進軍するんだよな…
そりゃ突然一個中隊が侵略しに来たらノイズもディエスイレするわ

>>642
この絵の梨花先輩ほんとすき


駄目元で10連したら結菜パイセンきたー
http://i.imgur.com/0dtXxeT.jpg
http://i.imgur.com/Lsd7wOg.jpg

この流れでわれもわれもと引くと間違いなく爆死する

>>644
器楽部30人に攻められたら俺のノイズもディエスイレしてしまう

雨乞い祭で細切れにしてやろう

>>634
はいア〜ンされた唐揚げを勢いよく食べようとして結奈の股間に落ちたと同時に股間に顔を埋めクンクンしながら唐揚げをよくほうばった後に結奈を見つめ
「クンニチーズ唐揚げおいひいれす!」といいながらナデナデされたい

アミちゃんスタイル良すぎ

あれでデレるならリフすべて突っ込む

>>644
チューナーは30人分のダメ肩代わりするのか

分身して部員に一人ずつチューナー君を付ければ解決

>>642
梨花先輩また透けてるえっちだ

>>642
葉月様の溢れ出すエロスよ

毎晩夢世界行って好きな子召喚していいことしてるから多少はね

助っ人込みで五人までしか連れてけないシステムだから大丈夫

部長は30人分肩代わりして壊れた

全員分肩代わりしてたらあの日に部長死んでる

ノイズ「がおー」
器楽部フルメンバー「痛ッ!」
チューナーくん「ぐあああああああ!!!」

そら人数制限つけますわ

お前らチューナーくんの全裸見たことないの?
あの身体なら30なんて余裕

>>642
やっぱ肉さん結構あるな

つまりチューナー君がいれば出産の痛みも引き受けてもらえる…!?

>>664
夢世界での痛みだけなんでダメです

>>660
全員分肩代わりしたから細い指揮棒じゃ耐えきれずに折れちゃった説
チューナー君に託したのも音叉なら折れにくいと思ったからとか
付け根からポッキリ行くけど

なるほどつまり部長は元々男で指揮棒をディエスイレされて女になっちゃったと…

ナニがポッキリ折れるんです?

ストーカー先輩がチューナーくんに男を感じなかったのはチューナーくんの音叉♂がディエス・イレされちゃうことの伏線だった……?
しかし音叉を失うことで名実共に女性となり最後の器楽部メンバーとして迎えられハッピーエンド

早くレイナ出して。もうそれだけしか楽しみが無い

次は葉月だぞ

アプデきたな

☆5そろってないのにインフレか

既存カードに追加してくれんならまぁ良心的じゃね
今度は陶芸家かね

これからのららマジに載ってないアップデートが来るとは全然思ってなかったから驚いたw

固定時間とか止めて欲しいんだけど

4時間だけ開放ってのはちょっと短すぎるな
今までのユーザーの反応を見てればこういうのは非難の対象にしかならないって分かりそうなもんだが・・・

初期からの恒常★5の性能アップと追加ダンジョンか、いいじゃん
回復スキルをマシにしようって意図も感じる
夜勤チューナーくんには残念なお知らせだが

んぁぁぁ学舎出来ないよぉぉぉ

俺の☆5かなえの性能上がるってマジ?

学舎ふざけんなよ
仕事してる時間だがw

回復追加スペルで一枠取られるし、ピンチ系パッシブと相性悪いしで回復スキルは止めさされた感じだろ

セール石買って結菜ちゃん引くからな待ってろよ

レアボスはチュートリアルのやつか

これでアンナ先輩最強に?

基本仕事お昼から日付変わるまでだから完全に無理だな、、、
休みの日にしかできないか

火事場パッシブか パーティー体力の半分を消費して敵にダメージを与えるスペルでも実装されないと使い道なくね?

それとも修正前雛祭り復刻でもやるの?

時間限定はマジで意味不明だな
そんなに遊んで欲しくないなら追加すんなよ

せめて土日は4時間×五種でずらしながら解放するとかやりようはあるだろ

限定にしたいなら1日に入れる回数を決めて
それ以上はらら石で遊べますならまだわかる

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd63-eSoB [118.17.90.22])2017/04/19(水) 17:47:57.68ID:GN64hxZ10
またやってしまったのかこの運営は

強化アイテムが集めにくいって意見があったから色鍵ダンジョンとか追加したんじゃないのか?
これじゃ同じ事の繰り返しじゃん

仕事おわんの22時くらいの人間も多いでしょ
曜日クエみたいにすりゃいいのにいみふ

次の対象になるのかわからんけど限定ドレスの能力アップってやっていいのか

そういや追憶終わるんだっけこれも半年くらいで終わるのかな

〜3:00くらいまで解放すりゃいいのに
速攻で集めてほしくない故の時間限定なら回数制限つけりゃいいしな

ダメージアップってスペル威力にも適用されそうな表記が気になる 倍率どんなもんかね

確かになぜ時間制限るのかよくわからんけど、常設だし連休とかに機会見てやればいいんでない?もしかしたら修正くるかもしれんし

http://i.imgur.com/StXjjXQ.jpg
流れ切るけど学舎やるためにストーリー進めて手に入った石で回したら出たわ
運営許すわ…

必要個数が大したことないしそれぞれ10周くらいで終わりそう
レアドロだけ厳しそうだけど

>>699
絶許

クエ出ないと思ったら5章3場クリアしてからかよ…

こんだけ期間あってスタミナないのにストーリー進めてないのはなんなの

>>251
>>378
>>450
>>592
>>634
>>699

このスレだけでも完凸して願い余るほど引いてんだなおめでとう

時限クエスト1クリアに7分もかかったわ

超堅ハンマー君が長々居座って鬱陶しいな

オートだと無理な難易度にしてきたな

敵小出しにしてくるからスキル即ぶっぱもできないな
初見クリアがすごく危なかった

追加試練よりは楽だけど面倒で何度もやりたくないな
一通りやって特別な敵が出て来ないのもあれ
まあ育成難度上げたかったのかな

普通の素材はすぐ集まりそうだが黒いのが面倒くさそうだな

>>698
勤務時間が夕方から夜のサービス業に連休など存在しないんだよ

思ってたのと違うw 敵つええw

いつもの強化クエかと思ったら普通にむずくてワロタ
有利属性持ってないと大変そう

ソシャゲってのはなんでこうゲリラクエ的なものを入れたがるのか
一日一回好きな時間に1時間だけ開放出来ますよみたいなのやってるとこだってあるのに
そしてうちに水エロはいないので水エレ集めても意味がないのである映先輩にはよ

敵強過ぎワロタ……4分掛かった。ハンマー硬すぎだろ。ひかり先輩の貫通と回復ないときつい……

つえええわ
2でさえボロボロ

ハンマーのやつのあと敵出てきて絶望したらご祝儀の子だった
お前出るんかい

3までか
これはちょっと軽く周回する感じじゃねぇなぁ

ドレスの再強化で期限無しだからな
星5育成済みじゃなきゃ関係無いしこれはこれくらいの難易度でも良いな

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-kPga [1.75.228.210])2017/04/19(水) 18:37:59.09ID:oUjHN5FOd
アンナとひかりの時代が来たか

ゴブリンが地味にやべえな。ノーモーションの攻撃や画面外から突進してくるから被弾しやすい上に800以上持ってかれるわorz

>>703
サブゲーだし1場クリアにストーリー飛ばしても20分くらいかかるからなかなか進まない
出来ればやりながらストーリーも読みたい派だから1場40分くらいかかる
なんにしてもわざわざストーリークリアって基準設ける意味無いと思うんだ…

うちのひかり先輩がひさびさに火を噴いてるぜ
回復ないときついw

というかドレスノート開放に何個いるん?

なんとか3分かけて3までクリアできたわ…
スキルブッパしてハンマーのみにしたあとひかり先輩で背後から打つ作業だけど。
まともにやりあえる日は来るのか

3までクリアしたけどでかいほうのアイテムが落ちてこないな
ドラゴンがレア敵でそれにあうまで手に入らないのか

3まで行っても一周なら半分集まらないのか
でかいのはご祝儀が落としてくれた
漆黒の方は見てないから強いのかどうかもわからん

http://i.imgur.com/y3rZGjj.png

ドラゴンは弱いのかなぁ
これで見た目通り強かったりしたらせっかく出ても倒せる気がしないんだが・・・

3きっつ

種と白菜とキャベツの次はなんだ?
ビーカーとツボか?

ちょっとまて、ハンマー出てるときにドラゴン同時に襲ってきたぞ・・・
攻撃は大体1000ほど、あと新技としてタックルとファイアストームっていう竜巻飛ばしてくる技してきた、削りが酷い

まさかのゲーム性追加きててビビる

属性耐性がやたら高い?

これ、ヘタレゲーマーどころか☆5完凸してないと普通にきついだろ
まったりオートが快適だったのに
俺はこの追加アビなかったことにしたわ
時限にする意味もわからん

敵自体はケツを殴るだけだからいいけど手動なのと意外と数必要なのが面倒だ

>>714
いつでもできると後でもいいやーってなりがちだからな
それで客が離れるのを恐れてるんじゃない

黒い奴出たが、いつの間にか湧いてて、残るのが鉄球の奴とそいつの2匹になる感じ
アンサンブルで押し切ってほぼ2匹同時に倒せた
何かけっこう速い火の玉複数吐いてくる

>>735
>いつでもできると後でもいいやー
まさに追加試練に全く手を付けてない俺だなw

3なんとかクリアできたわ・・・

>>733
この追加アビ別になくても困らないし
それでいいんじゃない
歯ごたえを求めた人向けのコンテンツでしょ

なんとかクリアは出来たけど
一周でお腹いっぱい

強いけど負けはしないな
それにしてもレアゴンでないなー

追加アビランキングには全く影響なさそうだな
通常イベには役に立ちそうだけどイベには影響無しで
期限もないから腕試し的に回れるのは良調整だと思う
だから結菜先輩の確率上げてください

新イベムズすぎw
あと時間制限はもっと緩和した方がいいと思うぞ、運営

まぁ現状TAで差が出るものでもない気がするしな、体力減らしてる暇無さそう

またインフレしたのか
ららマジおわったな

>>724
白種200
新素材(小)20
新素材(大)4

火ばっかり育ててたから1がやたらきついわ

おー、なかなか強いじゃん
時間限定さえ外してくれれば遊べるんだが

ピンチダメージ取得したから試してみたけど5%くらいしかダメージ上がってない・・・(ドレスペルにも一応倍率載る)

まぁ一種のやり込み要素だろ
ゆっくりやればいいわ

どうせぶっぱでいけるだろうと思ってまともに動かせるキャラいないプッパ戦隊で行ったら蹂躙されてワロタ
菜々美えもーん助けてー

これ3で黒出現80%ってマジか?むしろ20%なんだが

ゴーレムに構ってると後ろから鉄球が飛んでくるのが厄介だわ
ゴブリンもさっさと全体スペルで倒さないと画面外から突進してきてつらい

漆黒はチュートリアルドラゴンが落とすのかな
出てきてくれないから分からないのだけど

>>752
黒80%なんてどこにも書いてないような

近接キャラばっかだと敵にコンボ食らって即削られるわ

3流農民だけど夜間学校に冷やかしにいったらボコボコにされたわwww
これ属性統一していかないとダメだな

>>755
あ、80%ってプレゼントカゲのことか

☆4翼ちゃんが一番役立った
俺風ばっかだから火とかクリアすら絶望的なんですけど

期間限定とかじゃないんだろ?ゆっくりやるわ

必要な素材の数は少ないからピンチダメージ分はすぐに集まるな
しかしドラゴンに会えない・・・

ああそっか
ドラゴンは属性関係ないから得意属性の時に回ればいいのか じゃあ今日はもう終わり

今回のドレスノート追加キャラ3人もいるのにまるで歯が立たんな
所詮5-3-9辛勝だった腕前と凸なしではダメか

菜々美エモンにしたらなんとかクリアできたわ
ここ見て最初からひかり先輩連れて行ってて正解だった
しかしまさかwave1/1でアンサンブル貯まるまで戦うとは思わんかったw

風パ作れれば無凸だろうが1分くらいでクリアできるだろ

アナデン出たしららマジ見捨てられた?

サアヤチャンイベドレスだあああああ!!!

ひかり先輩の有無で難易度がかなり変わる気がする
後肉美がいるとアンサンブルまで持っていきやすいから楽ね

これ集会するのだっる

またサアヤチャンがエッチなスカート履いてる・・・

次のイベントの期間4日間しかないから終わり次第ストーリー更新くるかな

敵の攻撃力高いからゴリ押ししようとするとすぐ死にそうになる
敵がある程度減るまでひかり先輩みたいな貫通遠距離で逃げうちみたくしてるのがよさそうね

ん?これはみょん☆5確定か

ゴブリンはヘルパーでもいいからなんとしても速攻で倒す
いしつぶてはひかり先輩で相殺する
ゴリラ一匹にさえ出来れば裏に回って攻撃してればいける

大して上手くなくてもなんとかなるぞ
ひかり先輩まだ2回スペル打てないけど
ドレノ埋めればもっと楽になりそう
http://i.imgur.com/6QF8ekA.jpg
http://i.imgur.com/Kia2I0f.jpg

ゴブ2回速攻で潰せばそんな苦労はしなかったけども黒は結局出なかったが
HP2万くらいっぽいし星4風ひかり覚醒スキルでもぎりぎりなんとかなるかな?
うちのひかり先輩放置してたから未だ覚醒してなくて16kしか行かなかった

サアヤチャンこれ誘ってるのでは?

翼90他完凸でもけっこうツラいんだが
これでチュートリアルドラゴン出てきたらどうなるんだよ
ご祝儀はよく出るんだけどなあ
http://imgur.com/Z3j66q3.png

サアヤチャンのイベントドレス枠も同キャラ補正入るのは実にありがたい

イベント期間長すぎって問い合わせしたのがやっと対応されたか

サアヤチャンもう胸に視線行かせないために手段選んで無いよね
とても良いと思います

最近のメイデンのバーゲンセールのおかげで苦戦はしないが、
ブッパ対策でHPあげてる所為でただただしんどい。
スペル無効のHP3分の1くらいにしてくれればいいのに

紗彩ちゃんの足ぺろぺろしたい
これは完全に誘ってますわ

これやっぱ属性によって敵変わるんかね

ゴーレムとドラゴンと鉄球3体同時に相手するのはきつすぎる

レアドラゴンがレアすぎる
水エロの新ノート解放して少しストックしとくかーって周回してようやく黒エレメント1個だ…
http://imgur.com/PdGoPQK.png

現時点でピンチ時でも与ダメ5%しか伸びないのは今後ドレスノートの先に更にスキルが追加するフラグにしか見えなくて怖い

しかしドラゴンきっついなぁ。近距離でも遠距離でも間違って回避じゃなくてガードするとごっそり削られる攻撃あるとか酷くない?

葉物畜産と来て次は黒トリュフハンターか
確かにカテゴリは農家だが犬か豚を貸して欲しいな

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.73.153.212])2017/04/19(水) 20:28:29.84ID:fekebUSG0
属性別か 今日のうちに凜ちゃんでケツを掘りまくらなくちゃ

ヘルファイアの喰らいモーションの拘束が長いから
ドラゴンがいるとアンサンブルモードがうまく機能しない

まあ一番の敵は開催時間だがな。
過剰に周回されたく無かったとして、ララライフみたいな感じじゃアカンかったのか?

逃げ回って殴れすらしないクソ蛇の億倍マシ

え みんなそんなにドラゴン出てきてんの?

イベントのポイントでくれるだろうし今無理する必要はないな(震え

ドラゴン未だに出現しないんだが
ちなみに、どのタイミングでドラゴンでるの?
雑魚倒しとく必要ある?

ザックザク切れてパフェガも狙えるから気分転換にやるにはちょうどいいくらいの難易度ではあるな
時間制限はもうちょい長ければ文句も出ないと思うけどどうなんだろうな

>>794
いつの間にか出てたけど恐らくゴブリンの後。HP的に大体メイデンと同時に相手する事になる

ゴブリンの後だろうなー
ゴブリンを早く倒し過ぎてゴーレムとメイデンとドラゴンの3体を同時に相手するハメになった

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.159.244.126])2017/04/19(水) 20:51:35.02ID:skN652850
次のイベントランキングかと思ったけど3日間しかないのか、予定が狂ったw

未来から来たけど「様子見してたらイベキャラ取れなかった期間短すぎ」ってレスがあったよ

風パでなんとか倒せるくらいだから他の色で勝てる気がしない
ドラゴン狙うのは水の時だけにしとくか

常夜普通につれぇわ
まだドラゴン出てないけどメイデン、ゴーレムにドラゴンも同時にとか処理できる気がしない

22時までだからランキングだと思う
それとも高次元の新しい形式なのだろうか

火も水も☆5近接一人しかいないからキツそうだなぁ
特に火は一切使ったこと無いアンナ先輩だから絶望しかない

804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-RA2n [182.251.237.16])2017/04/19(水) 21:07:22.12ID:n06CaAA6a
ドラゴン出てきて1分切れたけど
みんなどんくらい?

強化クエとか鍵クエに出てくるご祝儀みたいなドラゴンも出てくるときあるのか
最後に出てきて油断してたら噛まれて3000食らって笑った

>>804
ドラゴンが行方不明

ゴブを一撃またはプラスアルファでひかりセンパイの貫通追撃ちょっとくらいで倒せる
3発ドレスペ持ちがあると無いとでだいぶ変わってきそうやな
巨人鉄球ドラゴンの3体はきついからドレスペで巨人だけでも出来るだけ早く沈めたい

クリア後に操作できなくなってるね
だからどうした系だが毎度画面固定したりして遊んでたからなーんだっつー

時間気にしないなら本当にひかり先輩安定感あるなあ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1222751.png
バフガン積みで殴りあうのたのしいれす
火曜日のことは知らない

これはエンドコンテンツって奴なのかね
難易度高過ぎて中級すら無理だったわ

なんでららマジ運営って学習しないの?
俺は一時間ほど出来るが、一日4時間だけとかその間出来ねえ奴沢山いるだろバカかよ

まあ中身はショボいドレノ開放だけだし無理にやらなくてもいいっていうのはいいんじゃね
文句あるなら運営にもっと時間延ばせとか昼にも数時間開放しろとか送ればええねん

一週間のうちの纏まった4時間だと絶対出来ない人が出てくるな
せめて6時間に1時間開放とかにすればいいのに

あ、これ日付変更までじゃなくて22時までなのか、お知らせよく見てなかったわ
確かに4時間は短いなぁ。ドラゴン発生した時の立周りの練習もしたいけど時間的+出現率的に厳しいしとりあえず要望だけでも送っておこうかな

そんなに急ぐものでもないし・・・
夜間勤務ならともかく、通常勤務で10時までに帰れる日が1日たりともないというのなら
それはそいつの通う会社がヤバい

>>816
曜日で色変わるから忙しい曜日があるとその曜日の属性のドレノ開放ができないのが難点かも

最低でもプラス4時間くらいの時間延長はほしいところだね
ただこのスレですら意外と落ち着いてるからちゃんと運営に不満が届くかは微妙かもしれない

この手の時間限定はどうやっても文句しか出ないんだからやる意味ないんだよなぁ
一日3回までのチケットでも配って、それ消費する形でやればいい

そもそもそんなにやるメリットないしな

だいいち人気が無い夜の校舎で器楽部員ちゃん達と4時間ぽっちでナニをやれっていうんだ。答えろ、答えてみせろホニャ!

時間長くしたらしたで、さっさと集め終わった人が
ひまマジひまマジ言い出すから結局文句言われるのは同じだな!

>>799
「期間短すぎやることない」って奴が湧くよ。
「期間長すぎやることない」と同じ種族かもしれない。

今回は微妙なドレスノート追加だったけど今後はもうちょい強めのものが追加されるんだろうなぁ
難度このままだったら集めるのかなり辛い数だ

難しい世の中なのです…
とりあえずお姉ちゃんの膝の上で寝るのです!

ランキングなら石食えばいいだけなんだよなぁ

んー、時限クエでもせめて日付変わるくらいまではいかんかったのかなぁ

35周ほどで遭遇1
これにはワイもげんなり

やることがないやることがないとお前らが五月蝿いから長期的にやれるコンテンツを追加したというのに
お前らは何をやっても文句しかいわない

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9f-l3wQ [113.61.123.137])2017/04/19(水) 22:10:43.69ID:2CXW9qzi0
仕事終わって30分かけて3までクリアしたが時間指定やめてくれない?

http://imgur.com/CSWZC2C.png
ギリギリ水エロの分は集まったマジでドラゴンがレアすぎる この余った水の小と大どこで使うんだよ

時間空けるのもゲームの内だろ。

しかも現状 各属性1体だけ
これで文句言うバカは
PS4とか普通のゲームやってろよ

とりあえず3までクリアはした
ふつうに楽しかったけど全然素材集まらなかった
気が向いたときにマッタリやる感じになりそう

それもこれも運営が方針固めないからだよ、でもいまからそれやったら間違いなく閉鎖的になるから詰んでんな

廃人向けの難易度出すのは別にいいけど
この時間設定にしたのはアホすぎるだろ
バレンタインの時も時限式にして叩かれたのをもう忘れたのかよ

塁と、雪菜か麻衣のどっちかが星5なのかな

星5まだ来てないのあと何人だっけ

18人かな?

まじかよ
気づいたら時限開放おわってたとか・・・常設だけどさ

期間限定のイベントと常設のコンテンツを一緒にするなよ

いや、15人では?

そうだっけw
もう折り返しかー

夜間の仕事してる人はやる資格が無いって断言してる仕様は本当に悪い意味で凄いわ

金曜休みが年一回あるかないかの俺はデコ開放するのはあきらめた

百歩譲って時間制限やるにしても、20〜24時だよなあ

>>837
前張られてた奴
http://i.imgur.com/gWOiaFA.jpg

>>846
なんか殺した人に×付いてるみたいで怖い

期間限定が嫌な人は意見送っとくといいぞ
俺は送ったが

>>846
いつ見ても惨劇を感じる

現状の☆5ドレスってこんな感じじゃないっけ

恒常12枚
[会心の出来!]結城菜々美
[キラめく夜に・・・]九条紗彩
[優等生の休日]綾瀬凜
[ジマンのお庭]亜里砂・E・B
[リラックスモード]伊藤萌
[大好きな場所]白石陽菜
[王子様は年中無休]橘アンナ
[ミートフル・クロス]奥村映
[輝きのイメージ]瀬沢かなえ
[エネルギーの法則]三嶋蒼
[在るべき場所で]星崎梨花
[おばけ克服大作戦]橋本ひかり

限定5枚
[思い出のお花見]神代結菜
[姫のご機嫌]亜里砂・E・B
[和の心得]白石陽菜
[チョコより甘いのは?]有栖川翼
[夢中で追いかけて]島村珠樹

めんどくさいわりに見返りがないからどうでもいいだろ
盆暮れ正月にでもやれよ

>>846
アミ萌、翼陽菜と関係性が明らかになったメンバーはちゃんと近くにいるよな
ちゃんと前から設定が練られてたんだなて感じる

高難易度やろうと思ったらもうなかった
せめて24時までにしてくれよ

>>828
そんな少ないのか。
五週で二回でて虐殺されたんだが。

沙希−茜の男前?コンビもわりと楽しみ

糞マジ
運営は馬鹿なの
もう課金はしないからよいけれど

盆?正月?忙しい時期のトップ2だけど

さくら先輩はメインストーリーが開放されたら☆5来るはず・・・

凜ちゃんのスカート丈が一番短く見える…見えるぞ‼

張り付きゲーになったし引退するわ
お前ら頑張れよ

張り付きゲーというより属性ゲー化が進んだって印象だわ

一体何に張り付くというのか・・・

紗彩ちゃんの壁でしょ

今回のコレは火曜日以外は一切プレイ出来ない俺には関係ない事だな…

今気づいたから時限ダンジョンまわれなかった

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ae-Aj7l [218.221.226.131])2017/04/19(水) 23:47:47.71ID:aBC/W/va0
時間限定じゃなく24時間に5回だけ挑戦できるとかにしてほしかった
仕事上ほぼ無理じゃねーか

>>818
要望送るだけで済む話だぞ
2chでどれだけ騒ごうが要望が来ない事には具体的に動けないだろうし

最初から完璧でないと納得出来ないんじゃね
理解できないけど

あと10分

アプリ落ちした時のショックは大きいから回数制限は嫌だわ
期間時間は確かに短いし6〜8時間は欲しいと要望送っとく

あと7分

あとから文句ばかりのお前らは一体何がしたいんだよ、運営ぼろぼろだぞ

>>872
いやいや後からって、今回事前にこの仕様の告知なんてあったのか?

月島さんの誕生日ストーリーは前回から上がった感があるハードルを超える事が出来るのかはたして…

みょ

みょんみょんみょんみょん

>>872
実装1時間前のアップデートで突然ぶっ込んできてんだから文句言われてもしゃーないとは思うが


限定クエならともかく恒常クエなのにぶっこんで来たも何もねーだろw
黙って要望送るのが正解

みょんを感じる

今日一日みょんいいすか?

チューナー「太陽の化身がいる……?」

やばい・・・めっちゃドキドキした・・・

やっぱ塁先輩は魔性属性をお持ちですわ

この学校オカルト部あるのか……なんで君オカルト部入らなかったの?

ベーゼ!ベーゼ!
http://i.imgur.com/bEY9Iu0.jpg

百花部長が少年に飴玉渡してあそこで目をつぶっている男に体当たりしてこいって指示してたってマジ?

ベーゼってキスの事なのか知らんかった

>>887
マジかよ部長最低だな

塁先輩の誕生日エピソード良かった・・・この流れで今日ドレス追加とか
うまいな

>>887
選択肢によっては目を瞑らないパターンもあるぞ
いきなり迫ってくるからそっちもいい…

選択肢によってベーゼできるルートがあるんじゃないかと必死に攻略中なんだぜ

あああああかわゆすぎみょんみょんみょんみょんみょんみょんみょんみょんみょんみょんみょんああああああ

みょん先輩可愛いんだけどなんか白目の部分が少なくて目が離れてるように見えるの俺だけ?

ん時限イベまたなんかあったの?
0時過ぎの夜中しかさわれないからマジ勘弁空いてくれ

日付変わったからインしたら時限クエストとか〜カスが

ストーリーもいいけど演出もいいし音楽も素晴らしいな
スマホのスピーカーでやってる人は是非いいイヤホンやヘッドホンでやってみてほしい

みょんやっぱりかわいい
そしてようやく全員遊び相手になったー

ベーゼって、何ですか?ルートすごく良い……ドキドキする

>>893
あの目がいいんだよー 最初は違和感しかなかったけど今は愛着しかない

ここの運営はナチュラルにユーザーを削ってくからな。
時限クエとか喜ぶユーザー誰もいないだろうに。

本当に自分たちの事しか考えない糞運営。
ユーザーを萌豚くらいにしか思ってないぜ多分。

ここやたら期間限定すきだけど口コミ的な話題の広がりを完全に拒否してるよな
ネットで話題を聞いて始めるその人の友達も興味を持ちだすさらにさらにーとかいう時間差なコミニティの広がりとか軽視しすぎでしょ
その時いる人だけしか楽しめない後からくるなんて許せないとか新規獲得する気がゼロすぎる

なんでこんなに期間限定好きなんだろうな
しかも後で気付いてももう見れませんってのとか、キャラもってなかったら発生しませんとか

こういうのって見れなかった事にヘイト集まるだけで何の得にもならんと思うんだが

誕生日クエを時限イベとか期間限定とかエアプにも程があるだろ

誕生日って24時間あるんですよ??????

学舎だぞ?

俺がいってるのはホワイトデーとかの時間限定の話だが
誕生日がその日だけなんて当たり前だろw

糞ガキ許さんぞ!

>>905
学舎なら期間限定じゃなくて曜日恒常クエストだから要望送って対応待てばよいぞ

まあ確かに前回の蒼イベはあの仕様で蒼をイベキャラにしなかったのは馬鹿なんじゃないかとは思った

新ダンジョン来たーと思ったらバイトともろ被ってて辛い

>>908
送ったよ。難易度変えるくらいの運営だから期待してる

>>910
取り敢えず要望送ろう
今回に限っては俺もさすがに直接文句言わざる得なかった

>>909
あれ謎だよなw
アイテムを渡すと記念品がもらえますってシステムなのに、蒼いなかったら渡せねえっていうw
期間でアイテム消えないからある程度はマシだが

ところでいつもの単発が>>900踏んだっぽいけど次スレ建ててきた方がいいかな?いいとしたら何か変更点とかある?

勝ちには不思議の勝ちあれど
負けには全部負けるだけの理由があるなんて言うけど
まあ落ちるべくして落ちぶれたわなって運営だったよなキャラ偏重とかもろもろ含めて

>>893
今日初めてまともに見たけど宇宙人にしか見えなかった

>>914
情報交換スレがもう落ちてるとかじゃなかったかな

塁先輩って麻衣と仲がいいのね。

しかしチューナーへの好感度が糞高い人だわw
愛の下僕といい、共依存したすぎる。

あれ?みょんちゃんってメインヒロインじゃね?

みょんみょんみょんみょんみょん

飲食業や医療関係で恒常的に夜間プレイできないユーザーはかわいそうだな
普通実装前におかしいと気づきそうだが

感性は割りと常識人

>>917
了解です。じゃあとりあえず情報交換スレの所だけ削って次スレ建ててくるね

どうでもいいけどあのキャラ付けで月島って苗字だと
毒電波な某エロゲ思い出すわ

>>923
よろしくなのです

スタミナ無いゲームは時限イベとか回数制限クエ多いからそこは普通
時間はアクティブ一番多い時間でとりあえず実装して後は要望の多い時間に調整とかするんじゃない?
つまり運営に要望送らないと追加された時にまた入れない時間だったりする可能性あるから自分の都合のいい時間を明記して送るのがいいな

時間限定とかほんとふざんけんなって思うわ
夜仕事の人だっているんだよほんと

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-rHYh [114.22.176.200])2017/04/20(木) 00:55:31.02ID:8MNsFIOTM
あかん…塁先輩とちゃんと絡んだことが無かったから、締めの笑顔に、しばらく見惚れてしまっていた…。
何なんあの笑顔反則やん美しすぎるやん。

いつまでもそんな手間暇かけ付き合ってくれる要望送って貰えるなんて
お前ちょっと勘違いしとりゃあせんか

みょんとのベーゼが成功してたら一体どうなってたんだろう・・・

儀式の一環という事で次スレ建ててきました
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492617252/

塁ちゃん可愛いわー

>>919
チュートリアルの4人のうちの1人
かつ
ロード時間中の6人のうちの1人
かつ
opにもたぶん出ているっぽいキャラだからね、みょんは

>>929
付き合いきれないなら送らなきゃいいさ
そんなもんだろう

>>931
乙なのです

>>931
おつ

>>931
乙です

キャベツだって別に曜日限定以外で配らないわけじゃないし
いずれイベとかでも配るでしょ
どうせ今は使い道少ないし、のんびり構えてればいいんじゃないの

>>931
おつ

>>931おつみょん
今の所誕生日ストーリーにハズレなしだなー

みょんみょんかわいい独占したい

時限クエはなー固定夜パティーンに加えて昼も用意するか、週変わりで変則時間で出すものだが
まあ今はゴミパッシブしかないから触れられなくてもどうでもいいや
時間の問題より恒常と限定で差がつくのが問題だな
いや、俺はちゃんと人権カード揃えてるからいくらでも強くしてくれてええぞ
結菜先輩おる?

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.244.126])2017/04/20(木) 01:06:55.55ID:uwhiU8kc0
>>931
乙みょん

>>931


みょんかわいいよみょんした直後にクソ仕様追加を知って萎えつつ即要望送信
まじで駄目な運営だな

うん、可愛いんだけどさ
よく付いていけるなチューナー

これがギャップか
http://i.imgur.com/8YiPaZK.png

そのうち他の時間帯でも解放するだろうし
信じて待て

深夜の学舎にででほしいね
なんで寝るねん

夜勤で寝てる時間にしかやってないんか・・・

えー、新しい時限クエはなんなんです?
この時間帯にずっと働いてる人がいることに考えが及ばないとかライトフライヤーどんだけホワイトやねん
バレンタインイベで厳密過ぎる時限はまずいって学んだんじゃなかったんかい

それはそうと今回の誕生日ストーリー今までの中で一番好きだわ
自分が他の人間とは違うと自覚していてなおその人と心を通わせたいと思う的なの最高にいい

他ゲーではギルバトとか闘技場みたいなので毎日決められた時間にイン出来ないと人権無いみたいなゲームもあるからなんとも思わん

まあ今回のこれはここ以外での素材回収が不可能だから緩くあるべきとは思うが

誕生日めっちゃよかった
ライターはいいんだよなーライターは

常夜の学舎もう閉まってるじゃん…常夜いうなら朝6時くらいまで開けといてよ

学習能力なんてないってわかったしこれでもうこれ以上課金しないって踏ん切りがついたからまあいいや
ストーリー完結までの運営資金はこの仕様を擁護できる寛容な人たちが存分に提供してくれるだろうし

時限クエストならここより酷いのなんてままあるものだから別に気にならんわな
どうせ要望送ればすぐどうにかするのがここの運営だし 運営がアホだというのも今更な話だが

大急ぎでキャラ育てないと人権がなくなるようなゲームでもあるまいし(そもそも現状習得できるパッシブしょぼいし)
何をそんなに急いているのか チューナーくんは早漏なのか

朝までとは言わんがせめて0時までやれよな
学生でも17-22とか普通にバイトしてる時間だろ

>>952
ほんとそれ

上にもあるけどその隣の芝生はもっと荒れてるから無問題みたいな理屈が自分にはよくわからないのよね
あれよりましこれよりましで納得できるポジティブシンキングが皮肉とか煽り抜きでうらやましい
あと早漏なのは否定しない

運営的にはこの平日4時間にららマジ出来ない人はアンストしろって事かね?
スタミナフリーのゲーム作っておきながら時限クエストw

モンストみたいにバラけさせるとかやりようがあるとは思うわ
それか4時間でも朝昼夕夜で一時間ずつにするとか
あと土日にも解放とかできることは沢山ある
毎日夜だけってのは何もかんがえてないんだなって思う

新パッシブ ひかりだけ微妙じゃね?

一人だけ ただのちょい強化
しかもピンチにならないために
回復スキル持ってんのに
ピンチアンサンブルって・・・

しかし学舎周回にはかなり役に立ちそうw

どうせなら回復量アップとか長所を伸ばす方向性の方が良いよね
ダメージアップ系は特大スキル持ち以外の方が無難だろうけども

>>954とか急ぐとか以前にプレイ出来ないって事が問題になってるのにこれだし
煽る前にスレくらいちゃんと読みなよ

ノーマークだったけどなかなか塁先輩かわいい

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-Lh4d [121.110.225.57])2017/04/20(木) 04:10:37.94ID:vnEFAZGT0
いや、だから要望入れば時間変更するだろうしそれを待ってろよって言ってんだけど
文盲?

要望送れば多分対応してくれるとは思うんでそこは心配してないんだけど、
要望すぐ送られるような仕様で実装しちゃうところはいろいろと心配
これでゴーサイン出てるところが

言われる前に気付けというのはごもっともなことだな
時間設定自体はアホの極みだと思う 俺も参加できてないし
報酬がもっと重要なものだったら流石にもう少し切れてたかな

実装する前に誰か問題だと思わなかったのか案件は何度目だって話だし
その辺はもうすでに信用ないよ

>>957
ほんとこれ
どんだけ妄信的なんだ

盲信とかじゃなくて諦観に近い 慣れと言ってもいい
わけのわからん仕様で出す→荒れる→修正ってのをどんだけ繰り返してきたと思ってるんだ

だよな、もう運営にはゴミユーザーに踊されすぎてるしこんまんまでいいだろいい加減方針固めろ

嫌なら辞めろ

え、追加クエって時限だったんか
恒常的に使うもんなのにそりゃねーわ
次のやらかしだな

みょんみょんみょんみょん。

実装→修正が当たり前だからみんなそっち方向に慣れてきてるんだろう
まして今回のは大してウマミのない恒常イベだしな

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dc2-FsZ/ [116.94.66.174])2017/04/20(木) 07:22:17.91ID:9UKo02EP0
梨花とか蒼とかのスキルって威力が弱いからはずれですか?

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.244.126])2017/04/20(木) 07:24:06.39ID:uwhiU8kc0
こんなんでやらかしとか言われるんだww

おはよう凛ちゃんママァ...

よく見たらイベ情報も出てたのな、配布がサアヤチャンならガチャはほぼ確実にみょんか

みょん推したまらんな今日

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9f-VxHG [113.61.123.137])2017/04/20(木) 08:08:18.91ID:YIRZ/agk0
サアヤチャンイベ報酬ならガチャラインナップ微妙な感じがするのでスルー

>>977
単発で察し

ゲリラよりは時間固定の方が個人的には何倍もマシだが固定だといつもプレイ出来ないって人出るのも事実だしなぁ

まぁ週替わりで時間変えるとか?

曜日で変わるのに曜日に入れない糞運営

みょんみょんする

>>981
単発の意味分かってる?大丈夫?

だからといって夜ずっと開いていると、ひまマジひまマジ言いだす人が出るぞ
夜仕事がある人より、夜休みでひまマジひまマジ言い出しかねない人の方が多いしこんなもんじゃないの
今の所無くちゃ困るものでもないし

夜の学舎で夜だからって深夜に被らない時間にしてくるあたり
素直かよって思うわ
余り気が利かないタイプの人がPLやってるよね間違い無く

そもそもこのアプリ日付変わったときしか起動しない人多そう

>>985
君のようなのが単発。

お気に入り登録の娘に深夜密会してるイメージ

文句言いながら
結局続けるんだからかわいいな

みょんみょんしゅる

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.73.153.212])2017/04/20(木) 09:06:21.72ID:h0AKjwpt0
みょんみょんはオカルト部に入った方がよいのではないだろうか

自分みょんみょんしていいですか?

久しぶりに見たらちょうどみょんみょんしてきた

みょん?

みょん

俺が単発だ

俺も単発だ

みんな単発!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 13分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。