X



【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイWW ebe6-+aVR [153.156.71.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:28:27.58ID:lpXSTBEZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時本文一行に↑を3行以上になるように必ずつけること

◆公式サイト
http://www.bravely-bdfe.jp/
◆公式twitter
https://twitter.com/BDFE_OFFICIAL

次スレは>>900が宣言してから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

◆前スレ
【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part33
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:31:47.82ID:SoHd5piB0
うおおおおおお
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ePqW [49.98.175.251])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:38:29.60ID:I0cc1tx9d
ギンガプメダル:レア遭遇上昇+1%:pq獲得量
キンカプメダル:レア遭遇上昇+1%:EXP獲得量
ラビィメダル:回復上昇Lv×2%::HP/精神
ゴブリンメダル:人型特攻:HP、物理攻撃、物理防御
ソードゴブリンメダル:人型特攻:HP、物理防御
ボウゴブリンメダル:人型特攻:物理攻撃
ボーンナイトメダル:不死特攻:精神
ボーンハンターメダル:不死特攻:魔攻
ボーンランサーメダル:不死特攻:魔防
コドラメダル:竜特攻:魔防/回避
ガーゴイルメダル:無機特攻:物防/命中
ヴァルチャーメダル:飛行特攻:魔攻/回避
インプメダル:悪魔特攻:HP/魔攻
パンサーメダル:獣特攻:物攻/クリ威
アルラウネメダル:植物特攻:物防/精神
イッカクメダル:水棲特攻:物攻/命中
バトルホッパーメダル:蟲特攻:魔防/クリ威
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ePqW [49.98.175.251])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:39:08.12ID:I0cc1tx9d
ウィッチ   :土、ナダラケス砂漠(ジョブ)
ガーゴイル  :土、ナダラケス砂漠(1、3〜4章)
マミー    :土、ナダラケス砂漠夜(1〜4章)、ノースエル連峰夜(5章)
インプ    :火、ナダラケス砂漠夜(1〜3章)
アルラウネ  :火、風の峡谷(1章)、風の峡谷夜(1章)
コドラ    :風、風の峡谷(1〜3章)、風の峡谷夜(1〜4章)
パンサー   :水、風の峡谷(1〜5章)、風の峡谷夜(1〜4章)
          フロウ大湿原(5章)、ロウエル海岸夜(5章)
ヴァルチャー :風、海賊海岸(1〜4章)
イッカク   :火、海賊海岸(1〜2章)、海賊海岸夜(1〜2章)
バトルホッパー:風、タンタール平原(1章)
ラビィ    :風、タンタール平原(1〜4章)

お供
ゴブリン   (ボーンナイト) :ナダラケス砂漠、タンタール平原、フロウ大湿原
ソードゴブリン(ボーンランサー):風の峡谷、ノースエル連峰、ロウエル海岸
ボウゴブリン (ボーンハンター):海賊海岸
ギンカプ            :全エリア
キンカプ            :全エリア

※お供はエリアで共通。ボーン系は同エリアの夜に登場
※上記はジョブクエストを含んでいません(ウィッチ除く)。ジョブクエを含む詳細は↓
モンスター - 【BDFE】ブレイブリーデフォルトフェアリーズエフェクト攻略wiki
http://seesaawiki.jp/bdfe/d/%a5%e2%a5%f3%a5%b9%a5%bf%a1%bc


※開始エリア別、クエスト一覧表↓
http://seesaawiki.jp/bdfe/d/%a5%a8%a5%ea%a5%a2%c9%bd
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:42:53.33ID:SoHd5piB0
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d3e-zfAr [14.13.242.64])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:47:58.48ID:JqF7wx8B0
嫌なら辞めりゃいいのになw
スマホアプリ板って頭おかしいやつ多いね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:05.02ID:lbEBcZWU0
こんなクソアプデ擁護できるのは、社員しかいないよ。

残念ながら、それほど惨い痛いアプデ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:15:11.81ID:4t945m5B0
勢いねーな
過疎やん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:10.75ID:4t945m5B0
あ、もう一個あんじゃん
こっちは社員スレか
スレもゲームも終わってんな
あっちいこ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb75-Qdgp [119.25.90.188])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:49:39.26ID:18d/6MB90
>>48
白ならイベントに持っていく本は大体決まってるから。そんなに攻撃する事ないんだから武器で染める意味ない。
素材とか行くなら胴の威力アップと属性染めするけど。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-xuOz [49.98.149.78])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:52:16.40ID:t2eWqyigd
>>48
白はエリル風 超音水 リフレイム火
みたいに性能が良い属性別れるから高難易度行く際に属性染めにくい
育成の雑魚狩りは星5胴ないしは星4胴の威力つきで所持してる属性一つに絞ってそれだけ強化すれば苦手属性相手にも胴なしの属性染以上か同等のダメージでるし
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb75-Qdgp [119.25.90.188])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:59:38.55ID:18d/6MB90
武器の星上げはまだジョブクエもあるしいいけど防具の星上げは優先度微妙。武器と違って純正との差がデカイし。
星上げとかよっぽどやらないとお飾りの総合が変わる程度だしなぁ。威力アップが重要
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:09:37.78ID:lbEBcZWU0
【糞運営】【BDFE】ブレイブリー【集金】デフォルト フェアリーズエフェクト Part34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492166905/251-n

こっちが先に立ってるスレなんだから、本来このスレは削除依頼コースだぞ。
先に立ったスレを早く消化して下さい。

運営に不満の無い社員さんも、いつまでも変な名前のスレがあるのも嫌でしょw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-0z0m [133.137.56.86])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:41:02.99ID:YfVIU3al0
アナエデは星52%で進化が数ヶ月コースというマゾ仕様
ソロゲーの割にストーリーはこれと大差ない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IXKE [182.251.244.49])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:50:43.47ID:xT2o1rO+a
>>76
アナザーエデンはGREEの完全子会社が運営だからやめとけ。
これも運営糞だからオススメしない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:06:13.41ID:lbEBcZWU0
>>83
メダル厳選より価値が無いからね

胴 威力 武器 威力

純粋な威力が全ての世界だ

クリ威力 威力がついていてもステータス見てみろ自分の

ほとんどダメージに効果が感じられないレベルの
新たなハムる要素は誰も歓迎しない

そして、クエスト受ける画面で、上位の金、銀があるように
上位素材があるのに実装されていない。

つまり、現状ではハムる価値がないクエ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-oaqU [59.85.172.157])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:07:18.92ID:r/N0MMbw0
>>87
俺は全く当たらないからたぶん気のせい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-2cSe [27.85.204.93])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:35:59.38ID:sIzWAA3za
なんで別スレできるほど荒れてんの?
今回の追加クエの不満だけでここまでなったの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:38:26.71ID:lbEBcZWU0
>>96
通常じゃん?
あれだけ糞なアップデートしたので、本当のスレは
【糞運営】【BDFE】ブレイブリー【集金】デフォルト フェアリーズエフェクト Part34
だよ。
スレが立った日時も、スレの勢いも向こうが本スレです

こっちは、後に立った本来削除されるべき乱立したスレ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-2cSe [27.85.204.93])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:45:17.30ID:sIzWAA3za
>>97
継承クエのこと?
なんかミスあったの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d27-3MbB [182.20.103.9])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:02:08.46ID:TndWD3LY0
ミズチからの流れがなー
継承に関しては存在自体がミスやろ・・・
バナーにもう金銀のアイコン映ってるし、
ステアップの75を全部積んだところで超級無理だった層がクリアいけるってほど変わらないわけだしな
ミズチも数値低いから上に同じ

後はプロデューサーレターでイベントより機能みたいなことほざいて期待させといてくそイベ追加して肝心なハンマーの処理関連変わらず
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-OZYc [121.83.68.208])
垢版 |
2017/04/15(土) 01:15:00.02ID:l2/kGW0T0
周回厳選ゲーつらすぎ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bys4 [49.97.102.137])
垢版 |
2017/04/15(土) 01:43:55.64ID:m6XE6U1Cd
ちょっと星ドラに夢中になってる間に皆おこなの?これに人生掛けてる感じ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/15(土) 01:51:47.77ID:EMJH7MY0p
金も人生もかける気はない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-KRac [126.205.193.50])
垢版 |
2017/04/15(土) 02:04:08.17ID:lJ9b+kPzp
ナイトいても入った瞬間からタゲくるよ
わざと周りよりダメージさげたら火力職の意味ないじゃん、そのための敵視調整じゃないのか?
それに必殺撃てないしそこまでダメージ出せてるとは感じない、PT中では一番かもしれないけどシーフとの差は1.2倍くらいじゃないかな、回転率は遅いし
その程度でタゲくるってもう黒魔道士ってだけでヘイト高く設定されてるんじゃねって思う
とりあえず敵視調整されてたとしてもヘイト関連全然解決してないから
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d05-vjBU [180.0.169.30])
垢版 |
2017/04/15(土) 02:27:09.22ID:oG77P0bR0
何があったの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb75-Qdgp [119.25.90.188])
垢版 |
2017/04/15(土) 02:44:45.84ID:XXVtkbgT0
蘇生しても意味ない人の事って蘇生するか迷う。一応自分は意地でもさせてるけど。白より火力出ない、ワンパンツーパンで死なれるとちょっとキツい
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0542-2cSe [218.44.75.154])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:14:00.47ID:qirw2E3V0
蘇生くれても敵のライン技重なってスリップで削られてストレスがマッハ、なかなか回復くれない白さんドS過ぎる。
でも嫌いじゃない。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-7bjN [1.75.246.61])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:29:38.49ID:3Ush9uAkd
シーフのジョブ強化って極振りそれとも所作系だけ取っていく感じ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HkNS [1.75.8.106])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:39:55.21ID:7BApEZzkd
あまりに過疎過ぎて町にも人が全く居ない
もう完全にオワコンだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha9-xuOz [150.249.64.4])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:42:59.95ID:Z7jVfuMcH
>>112
黒魔だけどナイトいても常時タゲキープして死ぬまでタゲ来てるよいつも
最初の頃は必殺使わずに大人しくしてたけどそれでもしつこくタゲ維持してるから、最近は撃ちまくってから死ぬことにしてる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HkNS [1.75.8.106])
垢版 |
2017/04/15(土) 04:03:14.43ID:7BApEZzkd
畜生、どうしてこうなっちまったんだ・・・

俺はただ過疎だ過疎だと言ったら否定してくれるお前らが居てくれたから
BDFEはまだ戦えると思う事で心の安寧を得ていたかっただけなのに・・・
もうどちらのスレにもまともに人が居なくなっちまった・・・
どうして・・・どうして、こんな事に・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-NZ9g [126.5.6.180])
垢版 |
2017/04/15(土) 04:25:41.24ID:nA5uoo3x0
200万記念とか継承クエとかいろいろあったけど俺はこれくらいの運営でいいわ正直
サイクロみたいなイベントももっと減らして月2とかでいい
ゲーム面白いけど画面見る時間が長過ぎるのが少しつらいんだよな今は
始めたばかりだとやること多いからそういうもんだと思うけど、この生活を半年一年って続けられる気はしない
もっと周回が快適になるような調整が欲しいわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb20-J5cF [119.15.149.87])
垢版 |
2017/04/15(土) 05:00:38.92ID:dBRN9UBV0
800とか上げても体感できないけどなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-xuOz [1.75.228.16])
垢版 |
2017/04/15(土) 05:23:04.44ID:sjujbEUGd
影響あると言っても数値伸びやすい序盤でさえジワジワ伸びてくるのが何とか分かる程度だからな
一定を越えると全く体感出来なくなる
なので影響はあっても微々たるものでダメージは威力による補正がほとんど

それもあってメダル厳選がゴミ漁りと揶揄される
メダル使うなら特攻狙いか、せいぜいHPアップしか選択肢が無い
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HkNS [1.75.3.172])
垢版 |
2017/04/15(土) 05:48:16.91ID:JrjudB2hd
ジョブ強化で数百上げても差が分からないからこんだけ言われてるのにな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56c-HE/W [42.150.50.250])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:10:57.39ID:d8YI8Z/v0
今武器防具ALL星5揃えてメダル強化移行してるけど
これって総合力1万ってきつくね?今の時点で属性染めて8000で
属性無視の総合力のおすすめ装備変えて8400くらいなんだが
メダル全部5にしても9000くらいのような
1万のやつとか星6めっちゃないときつくね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.98.89.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:37:33.28ID:P8Wlczetd
>>164
★6武器2つだけで1万ちょいいくで
メダルは4
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb75-Qdgp [119.25.90.188])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:01:19.81ID:XXVtkbgT0
>>163
魔法使いだぞ、本で殴る力上げてどうするんだ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-V7Gz [120.75.115.8])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:51:09.45ID:Lw5uwXik0
超級スタンプ中=蘇生がんばります、タイミングはすみませんお待ち下さい
上級ハム中=死ぬほうが悪い、放置っていうか俺攻撃すっから

1戦にかかる時間とコインドロップ量とが見合ってれば超級の方でハムりたいんだけどなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:14:55.53ID:ZqJe/99kd
毒は強い
意見したところで受け止めねーよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-jM4a [219.122.82.54])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:17:42.66ID:olpZym1Y0
ステは5000とか普通にあるのに+50とかされても1%やし
その癖HPしかほぼ息してない。
通常必殺は威力以外でもステ補正でダメアップが目に見えてわかるようにして
防御関係も同じようにステ補正をもっと強くして、ステを今の1/5〜1/10とかにして
メダル・継承とかのスキル上昇値は今のままにしとけばまだ有難味があった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.139.13.127])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:36:55.03ID:jT5IORPYa
装備のとこに覚醒ってボタンあるけどクエ進めれば押せるようになる?
どんな効果なの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-T3De [211.13.38.179])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:16:41.67ID:PWKgi3Zv0
黒騎士は配信されたらとりあえず落とすけど見てる限りユニゾンリーグ感がするなぁ。多分ギスギスしそう。ファンタジーライフは基本的ここのユーザーとは層が違うっぽいね。バトルも迫力とか感じられない。結論、もう少しこのゲーム様子見でボチボチ頑張るわ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-EaKP [110.165.137.228])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:15:24.56ID:XGXgjEuJM
オレはファンタジーライフに期待してる
bdfeにも期待してたんやけどなー☆5の確率が低すぎる
装備ゲーならもう少し星5を排出してくれないと遊べない
課金する気にもならんよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac1-XT3Z [106.161.163.41])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:16:57.56ID:wx2QswERa
https://goo.gl/MNAwmr
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d55c-HE/W [210.132.49.149])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:17:45.74ID:dnKFTviW0
586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 11:08:24.24 ID:+RJ8K9gjd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/15(土) 11:09:08.75 ID:HfeHmKB10 [13/18]
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w


  607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 12:03:07.16 ID:VNUM9PHtM
  >>586-587
  なんかスクリプト踏んだか工作IDで暴発したか
  してんのこれ?

0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-2cSe [27.85.206.152])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:27.06ID:vgrEXTVRa
>>214
やばい目からウロコだわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HMST [49.98.131.99])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:20:43.03ID:doIVuONMd
>>168
分かるも何も、お前携帯端末じゃん
固定じゃねーのに何言ってんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6e-Qdgp [180.5.154.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:36:22.43ID:5Kq+gwfM0
BDFEにうんざりなのは分かるけど他ゲーの名前出すのはやめてほしい
それが嫌いなゲームとかだと目障りなんだよね
そんな俺がオススメするのはデュエルエクスマキナ(╹◡╹)
カードゲームだから好き嫌いはあると思うが楽しいぞ最近始まったばかりだし

「デュエルエクスマキナ」な(╹◡╹)
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HMST [49.98.131.99])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:39:51.53ID:doIVuONMd
>>235
ああ、スマホだとそういうのもあるのか
おれはiPadだからそんな事考えもしなかった
これ、タブレット向きって事でいんじゃね?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.98.89.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:56:51.78ID:P8Wlczetd
黒騎士のスレ別格に過疎ってるからお前ら行ってやれよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-HVRb [106.139.5.101])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:18:23.22ID:yiAQGXxya
自分の現在のクリ威力みてみー?

つけても実感わかないレベルで、意味無いやろ。

単純にガチャ武器、胴の威力だけ上げる努力しろっていうゲームだよ

ガチャ引くかしねはよぉって言われてるんだよゲームにな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.98.89.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:27:31.33ID:P8Wlczetd
突き詰めるとガチャしか手が無くなるのはどれも一緒
別に行き詰まってるわけじゃないなら無理する必要もないと思うけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.98.89.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:39:36.23ID:P8Wlczetd
コンテンツ不足は否めないけど言うてまだ1ヶ月も経ってないしなぁ
単純につまんないと感じてる人は誰も引き止めてないとだけ言っておこう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-xuOz [1.75.6.68])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:48:31.36ID:c+AiFoihd
プロデューサーの言ってる事を信じてる奴はお高いツボとか買っちゃいそうだな
βもやっていたんだから改善する機会あったのに良くなってない事忘れてないか?
あと作ってる奴らにゲームプレイしてるのが居るとか言ってるけど、それなら今回の継承クエ実装前に仕様見たらアカンって思うはずだろ
それが全く着手されてないのに何が期待出来るのか分からん

正直これ以上ブレイブリーレイプはやめて欲しいわ
BDFF好きなだけにただ使い回せばいいの考えに腹が立つんだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-HMST [133.202.103.125])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:51:01.69ID:yEhPEp7P0
やっぱワッチョイ必須だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:54:48.32ID:EMJH7MY0p
SOAやってるけどもうセルラン気にしてるの運営だけだろ。それよりもここと一緒で最近イベがきついから勢いもないわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-IVUN [106.139.13.185])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:58:42.96ID:mi+Qa6Dia
まだ一ヶ月経ってないからスレタイに糞運営付けるのは早い気がするけどな
でも今月中に大幅にテコ入れしないとユーザー減らすかもね
顔出ししたり公式まがいのTwitterとか自己主張したがるプロデューサーだから人の話なんて聞かないだろうけどさ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.98.89.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:01:04.89ID:P8Wlczetd
継承に関してはまだ星1しか落ちないしこれで完結じゃないなら良し悪しの判断は出来ないよな
あくまで推測だが後々毒付与とか凍結燃焼、◯パーセントで死の宣告や即死みたいなの出てくるだろうし初っ端から劇的に強くなれるの期待してたなら自己責任じゃないの?

少なくともスクエニが渋いと認知してるなら継承ガチャが来るくらいの覚悟はしとけよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.98.89.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:13:05.13ID:P8Wlczetd
>>273
これは賛成
素材ダンジョンみたいに報告する形にしてほしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb75-Qdgp [119.25.90.188])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:15:56.75ID:XXVtkbgT0
>>170
味方によるし、行くイベの難易度による。基本的に本のスキルレベルは上げれるだけ上げとく。まず目指す所を言っておくと頭防具の必殺リロ短−90が目標。てか手持ちの装備が分からんからなんとも言えん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb75-Qdgp [119.25.90.188])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:22:47.58ID:XXVtkbgT0
極楽下方修正はした方が良いけどリジェネして死んでる出来損ないのナイトも腐る程見るけどな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-xuOz [49.98.16.4])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:24:03.15ID:9Ilgqzhod
あまりに壊れすぎていて極楽とそれなりの防具あればミズチで稀にある連続ブレスに直撃しまくらない限りは問題なくソロっていうくらいだぞ
まぁ今更修正しても持ってる奴が課金してたら見返り要求するだろうし、持ってなくて他ジョブ課金してる奴らも何かしら反発はしそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.62.108])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:28:39.43ID:QsM3qgPDd
こっちがまともなスレか…向こう見たらネガキャンキッズどもの溜まり場すぎて草も生えなかった。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-xuOz [1.75.7.13])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:31:45.39ID:7CNPOASEd
抽出 ID:QsM3qgPDd (4回)

645 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/15(土) 13:30:02.16 ID:QsM3qgPDd [1/4]
良い武器でないでゲームするのやめて張り付いてる基地外のスレだよ

646 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/15(土) 13:31:29.41 ID:QsM3qgPDd [2/4]
FFやドラクエだって最初は失敗ばかりしてるメーカーだから、わかってるやつは成功しようと失敗しようと気長に見守るだけだ

692 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/15(土) 14:58:04.10 ID:QsM3qgPDd [3/4]
>>687
誰も相手にしてないのにスルーされてくやしいかw

699 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/15(土) 15:18:55.97 ID:QsM3qgPDd [4/4]
>>694
自分の価値基準でしか話ができない可哀想なやつ。ネット向いてないよあんた
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.62.108])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:42:32.30ID:QsM3qgPDd
50
>>654
これな
さっき効果継承クエで物攻回避75狙いですとか言ってるシーフいて草生えたわ
装備見たら一応オール星5揃えてるんだがゲームの根本を理解できない金だけ持ったおっさんライト層が多いのがソシャゲってのがはっきりわかった一面であった
ID:1srTJAJk0(1/4)
0687 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/15 14:49:00
>>639
ソシャゲスレで会社立ち上げろとかW
でもお前ただのゆうたじゃん
がっつりPCのMMOから来てそっちの放置がてら初めて面白いから続けるつもりだがソシャゲってのは層がやはりひどいな
笑わせてくれるからそれも楽しむべきなんだろうな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.62.108])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:43:33.78ID:QsM3qgPDd
>>297
句読点の付け方が悪いから、何言ってるかわからない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.62.108])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:49:31.28ID:QsM3qgPDd
>>299
おまえさっきまでむこうにいたやつやんw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-zH2F [106.157.175.56])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:54.28ID:kG+KJ3my0
向こうで共喰いしててもらえませんかね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-E1C7 [126.212.241.39])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:29.04ID:ctbg5V8Er
リセマラ中なんですけど
ドドゾゲブ、断罪、豪炎をひけたらとりあえず大丈夫ですか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.62.108])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:36:43.77ID:QsM3qgPDd
まともな奴よりネガキャンのが多いから向こうのスレのが伸びてるのは笑うが、こっちの方がまともな人多い安心感
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-E1C7 [126.212.242.28])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:55:09.33ID:qE1DaocSr
>>310
ありがとうございます!
防具も見ながら進めてみます!
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-HkNS [1.75.252.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:08:01.42ID:1gvSiCyVd
>>313
バトル面も直して欲しいから直す箇所多すぎだな
βでも意見として挙がっていただろうからその辺直してリリースしておけば・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-4W2F [123.230.69.29])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:24:28.57ID:Dz9BZQFZ0
極楽下方修正はまともならすぐするだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-xuOz [49.98.132.49])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:04.68ID:r7+L9lc+d
>>334
けっこうマジだぞ
白と組める時なら別に装備しなくていいけど白人口はそこまで多くない
そのため超級などに白が居ない事がある
火力ゴリ押しも不可能ではないけど寄生混じってるとかなり無理がある
その状況だと全滅がオチだが、極楽さえ積んでおけば赤床にひたすら当たらない限りはそれこそソロまで可能になる
ただし火以外での極楽は自分の火力を下げる一因になるので人によっては倦厭される
しかし周りが全滅しても自分が3分以内に削り切れば周りもクリアになるので保険という見方も出来る

ちなみに効果は最大HPの15%回復のリジェネ(10秒毎)であり、スフィア盤をちゃんと解放していくとナイトのHPは6000を軽く越えるので10秒毎900回復という事になる
さらにリロード短縮装備や極楽自体のスキル強化で永続リジェネも可能である
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:50:51.10ID:ecv2fHQw0
>>338
防具は威力胴 
ステータスは、お飾りの威力ゲー
クリ威力はまた別だから。
ステータスにあるのは全部罠。

ガチャ産の 純粋な威力って書いてある星5胴
リロ短縮 頭
属性有利な☆5武器 それを各4属性揃えて 
超級で人権が取れます。

マイルドにやるなら白のがいいかもw 物理職は通常ダメ1500以下は寄生って言われるしね。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-Qdgp [123.242.208.196])
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:19.28ID:Qkj2d4UAH
極楽狙うならジョブガチャと新装備ガチャどっちを回すといいのかな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-Qdgp [123.242.208.196])
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:30.83ID:Qkj2d4UAH
>>352
ありがとう
ではどちらか先に出た方で始めてみます
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-k4Zh [110.165.136.108])
垢版 |
2017/04/15(土) 19:27:20.91ID:jF0ZJmsNM
星マークのはキャラパッシブで他ジョブでも利く
各ステータス390底上げできる
キャラパッシブを優先的に取るなら
黒白はレベル30、他は31で埋められる
ちなみに全ジョブレベルカンストでちゃんと
アスタリスク全て埋まるから安心
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-63li [49.98.146.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 19:28:41.31ID:btHVpQqzd
>>355
ヘルプしっかり読みなはれ
ジョブ強化にはそのジョブに対し付与される能力うpとキャラ自体に付与される能力うp(トゲトゲのマス)がある

とはいえ質問の流れからみて通常回復量をあげたいみたいだから他のジョブのキャラ強化をあげても効果は感じられないと思う
星5胴の威力うpも通常「攻撃」で通常回復にはのらないから
まずはメインの回復本の威力をあげる
次に星5胴のマインド発動のために星5胴を入手する(運が絡むけど…)
あったら精神バフかかる聖竜か断罪の書を装備するあたりで回復量を底上げできる
後は地道に精神をあげていくしかない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c590-TmPD [122.22.111.158])
垢版 |
2017/04/15(土) 19:30:44.21ID:O/4tWsPL0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bmoli.thevaughts.net/1051/
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/15(土) 19:36:42.82ID:ecv2fHQw0
育成は、星5の武器と 星5の胴を手にいれる

これ以上の育成が無い事に気づくまでは楽しめる

ステータス500上げても体感できない 威力ゲーです

新規はそこらへんシッカリ覚えておくこと ガチャで出た武器・防具が全て

甘い考えは捨てろ そうしないと 糞運営スレの住民になるよ 間違いなく
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-/E74 [121.118.16.66])
垢版 |
2017/04/15(土) 19:53:53.25ID:GlcdbDAc0
白魔の回復には威力関係ないのかー知らなかった
ついでなんだけど白魔の人が属性染めしたら回復量って増えるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-V7Gz [120.75.115.8])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:00:49.91ID:Lw5uwXik0
バグって言うより表記の方が間違ってるというか、言葉の選び方・使い分けがぞんざいなんだと思ってる
ソシャゲのこの手の表記って文字数を少なくしようとする傾向があってその結果ややこしかったり食い違ったりが起こる
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-DEkI [49.98.142.104])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:10:02.12ID:6TkqmvgFd
白魔やってる方に教えてほしいのですが
今持ってる装備が下記しかなくて総合1万いってません…
レベルが65なのも原因かもしれませんが、
今後邪魔扱いされずに貢献していくにはどうしたら良いでしょうか
メダルはラビィ★3allで揃えて、サブはある程度解放しています。

超音術のグリモア
聖龍鱗の神秘グリモア
アルフィネのグリモア
六分儀のグリモア
極癒法のグリモア
リフレイムのグリモア
闇月のグリモア
エリルの秘匿グリモア

陰陽のお面
森の妖精の髪飾り
ブラッディーヘルム
王家の冠

クオリアジャケット
ミューラージャケット

サンドレークのパンツ
マギステルパンツ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-/E74 [121.118.16.66])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:10:47.07ID:GlcdbDAc0
>>367
増えないんだ ありがとう

じゃあ白魔の人が通常回復増やすのってマインド、精神バフかかるか素ステの精神盛るしかないって事なのかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-DEkI [49.98.142.104])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:15:27.93ID:6TkqmvgFd
通常回復はもっと高くてもいいと思うけどね…
1発2発で死ぬシーフや黒魔をスキル回復にあてて
高レベナイトとかが瀕死または死亡になった時がキツイ…
超級でボスHPが残り3万位で他職全滅したら
回復せずにソロで倒しすのを選択してしまう…
その間黒とかシーフに下手くそ言われるし
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.145.98.74])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:17:58.68ID:qfWpcNSz0
狩人で始めたいのですが、リセ垢が2つ出来たのでアドバイスお願いします。
機神兵とコールドパンツか聖硝子と嘘魔兎パンツ

共に初回10連のみですが、これより今のピックアップを狙ったほうがよろしいでしょうか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-63li [49.98.146.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:18:53.85ID:btHVpQqzd
>>371
本だけならほぼ理想なんだがw
それで邪魔者扱いされるゲームなら本当に終わるな

俺ならだけど

メイン攻撃用に六分儀
後はリフレイム聖竜エリル超音
頭に仮面 王家
胴にミューラー
足はなんでもいいや

これで六分儀か聖リュで攻撃しつつリロード減らすか超音で回復しつつリロード減らせる
水の胴装備で基本は六分儀で攻撃かな
PTプレイでまず不満は出ないと思うが
ソロ育成を今より楽にっていう話になるとガチャれとしか言えん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc2-3MbB [124.159.64.169])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:19:10.41ID:boNKP8Gz0
>>351
>>5にあるだろ、いいかげんにしろ

もっとも
スレwiki作ろーぜ!!→誰も作らんな……よっしゃ、俺が立てたる→枠だけだけど作ったぞ、お前ら埋めるの手伝え→断る
こんな流れだったから引用程度にしか載ってないけど
チマチマ埋めていってたけどそろそろデータ面がきつくて更新が滞ってるんだよなあ……
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:26:22.50ID:mvE0HJzp0
>>371
1万いかないのは6武器改造してないからじゃない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-DEkI [49.98.142.104])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:33:13.77ID:6TkqmvgFd
≫380
ほぼその通りで運用してるつもりなんですが
PSのせいかもしれませんね…
他職に競り合うつもりは無くてむしろ貢献したいので白始めたつもりだったんです…

≫387
頑張ってみます。。

≫388
確かに武器2つしか★6にできていません!
スキルマックスにする事を優先してました…
レベル上げながら全装備★6目指そうと思います!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.145.98.74])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:43:39.75ID:qfWpcNSz0
>>385
返信ありがとうございます

後者でやり始めたいと思います!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-63li [49.98.146.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:45:38.52ID:btHVpQqzd
>>389
暴言吐いたっつー黒シーフがhp2000未満なら無視しろお前に責任はない
hp3000以上なら回復とバフのタイミングを練習すべきかもね
このゲームにPSっていうほどの操作はないと思うが…お前に足りないのはPSじゃなくてリアルの精神力というか度胸じゃね?ネトゲでいちいち野良の戯言に付き合ってたら身が持たんぞ
野良縛りじゃないならさっさと団に入れば引っ張りだこだと思うし幸せになれるかもな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.145.98.74])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:48:03.10ID:qfWpcNSz0
ちなみに以後のガチャは、ピックアップの方がオススメなんでしょうか?
度々すいません。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bddb-0uCT [60.239.217.140])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:53:36.89ID:wvbtt+O90
>>389
リロ短縮とかつけてる?
超級でも中々全滅って無いぞ
因みに☆6にする必要は全く無い
同列にいてそれなりの装備してるやつならそうそう全滅とか無いはず
相手原因か君原因か分からんわ
プレイヤー名晒して一緒に行ってみないと何とも言えんわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-DEkI [49.98.142.104])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:01:40.33ID:6TkqmvgFd
色々アドバイス頂きありがとうございます。
安価多すぎたらうざいと思うのでやめます。
今見たらHPは2000前後でした。
自分が5000近くなので余裕持ちすぎたのかも。。

リロードは効果見てみると-93秒でしたが、
どのくらいまで減らせばいいのでしょう?

自警団入ってみるかなぁ…
がっつりログイン出来ないので避けてたんですよね…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:32:36.60ID:mvE0HJzp0
>>404
ガイジが勝手にスレ立てたからキッズ、ネガティブな奴らは向こうに消えてくれて安定して来たよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb75-Qdgp [119.25.90.188])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:32:45.41ID:XXVtkbgT0
>>403
どの程度育ってる白か分からないけど赤床避ける必要ないよ。ある程度育ってるなら置物になってた方が他職とすれ違いにならないから。頻繁に避けなきゃ死ぬ白はまだ育成が整ってない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb75-Qdgp [119.25.90.188])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:33:46.32ID:XXVtkbgT0
>>399
短縮は最高−90秒までだよ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-DEkI [126.146.131.92])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:45:22.56ID:kLDeusjjx
≫408
間違えてました。
【通常効果】白魔道の火心V -3
【効果スロット1】必殺リロードT -25
【適正効果】白魔道の猛襲T -30
【通常効果】必殺リロード強化U -30
合計88でした。

MAX90って事はもしかして…
通常効果って重複しません?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-V7Gz [120.75.115.8])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:53:42.62ID:Lw5uwXik0
低レアの出の早い必殺を使うと2ターンに2.5回行動くらいになって積み重ねるとそれなりに大きいと思うけど
必殺を早さで選んで使ってる人をほとんど見たことがない
俺がこのやり方を真似ることになった、野良で見かけた先駆者の人だけだ
この話をするだけで特定されかねないくらい見かけない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:17:06.57ID:mvE0HJzp0
>>428
このままマッタリペースで良いな^ - ^
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57f-63li [122.130.138.194])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:22:10.11ID:2Elaamq10
うむ
質問スレ立てるほど勢いもないし
静かにゲームの話したい人とゲームし始めた人がちょこちょこ書き込むくらいでいいかな
遅かれ早かれ住み分けが必要そうな感じだったしお互い煽りあったりせず無干渉でそれぞれ進行してほしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:24:04.13ID:mvE0HJzp0
>>432
激しく同意
隙間時間に遊ぶ程度のアプリでギスギスしたくないしな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:42:07.31ID:mvE0HJzp0
話してる内容もまともだしなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-QFUc [110.165.156.107])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:43:55.99ID:fPso1i+sM
次からはスレタイに初心者スレって付けとけよ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-OZYc [121.83.68.208])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:45:33.16ID:l2/kGW0T0
白には攻撃バフを求める?こまめに回復?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:46:41.95ID:mvE0HJzp0
>>436
こっちはまともな課金者とガチ無課金勢と質問板だしなんも気にしないで良いぞ?
あとどうせ次のスレ立ては数日後だ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:56:36.75ID:mvE0HJzp0
>>437
超級なら回復、蘇生、ブレイブ、デフォルトどれもあれば助かるけど、上級周回するなら蘇生1本積んであと火力しても良いくらいかな白は
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:09:43.08ID:mvE0HJzp0
>>445
確かに超級回る意味ないくらいだもんなw
普通のモンスターメダルとの差別化も欲しいよね。基本ステとか高いとか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:32:03.98ID:mvE0HJzp0
>>452
ミズチのメダル5で揃えるより苦行なるぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:38:58.68ID:mvE0HJzp0
>>455
ステの反映を上方、威力の反映を下方したらバランスとれるんだけどな。
偉い人はわかってくれんな。
星5の胴次第でダメ変わりすぎる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:54:12.76ID:mvE0HJzp0
>>461
958わろた
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:58:19.63ID:mvE0HJzp0
>>463
物理攻撃とは別に弓の場合は命中をダメに反映させたらえんやない?
大剣→物防依存
双剣→物攻撃
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:59:46.81ID:mvE0HJzp0
>>465
なんか半端な書き込なったな
ジョブの特性にあった数値をボーナスにするとかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:16:25.74ID:12RI2V6L0
そういえばクリ威力て検証したやつおる?
パンサー50でかなり変わるはずだけど誤差程度なんかね?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:27:14.16ID:12RI2V6L0
>>472
そうなるとナイトやシーフであげるべきステはHPなるからラビイ50を集めろて話か?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-0R7I [219.174.182.33])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:34:31.05ID:93ozeTYN0
継承の実績が何回まであるかわかる人いますか?
ミスリル目当てでやってるんだけど、
最初いらない巻物を売ってたから最後まで行けなくて。

ミスリル40くらいはもらえました。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57f-63li [122.130.138.194])
垢版 |
2017/04/16(日) 01:05:43.28ID:1ChmI53v0
>>480
リアルフレとボス狩り中になったけど多分バグ
ダメージでhp0と蘇生が被ると自分の画面では蘇生できたように見えてそこからは生き返らなくなる
相手側は動かなくなって再起動しても戦闘終了までは何もできん状態になってたと行ってたかな
先々週なんでうろ覚えだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd9-xI+a [113.39.67.246])
垢版 |
2017/04/16(日) 01:10:47.46ID:sT1P5brm0
聖龍鱗の神秘グリモア
超音術のグリモア
アルフィネのグリモア
引いたんやけど使える?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31e-/bwU [115.179.96.46])
垢版 |
2017/04/16(日) 01:22:54.20ID:PZ6BBwC10
40連して星5なし
さすがに萎えた
これが普通なんだろうけどね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d48-ic1Q [180.221.194.125])
垢版 |
2017/04/16(日) 01:50:28.61ID:Ox+J1LgP0
ほたかって広野なんじゃないか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-ZA9M [1.75.236.222])
垢版 |
2017/04/16(日) 02:04:01.97ID:UEP/xUQ+d
>>457
列がずれてる可能性あるよ
前列で死んでいるように見えるが、後列で蘇生すると生き返った事はある
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-z+YY [36.12.52.3])
垢版 |
2017/04/16(日) 04:01:12.24ID:q0QOzIuta
あれ?サイクロプス討伐の称号ないんだけど取り忘れたか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dc2-iMaJ [124.159.64.169])
垢版 |
2017/04/16(日) 04:35:45.05ID:AV65FHrE0
ミスリルはレア敵大量遭遇クエに混ぜるらしいからそれを見てからだな
もしかしたらレアドロブーストを毎日たきたいレベルかもしれないし

育成後のぶつけ先が無いのはかなり問題
そろそろやりごたえのあるコンテンツ用意しないとモチベが持たん
ボスラッシュ、タワー、レイドなどなど色々出来そうだけどね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-IsNN [126.200.33.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 04:55:28.24ID:KCVkzSxor
狩り場に誰もいないんだが
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-0z0m [133.137.56.86])
垢版 |
2017/04/16(日) 06:23:24.26ID:wk4PcD840
オワフォルトやね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lMwt [49.98.129.162])
垢版 |
2017/04/16(日) 07:28:11.25ID:S5bUKKWnd
こんなクソゲいつまでやってんの?(笑)
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-oY6g [59.85.172.157])
垢版 |
2017/04/16(日) 08:43:43.31ID:4n+tKMtR0
>>521
HPのVで武器埋まるレベルまでやったけどBPは+2までしか見たことない
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-oY6g [59.85.172.157])
垢版 |
2017/04/16(日) 08:46:21.09ID:4n+tKMtR0
ナイトでHP8000辺りまで上げてリジェネ2本でループしてる時の無敵感は良いね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-oY6g [59.85.172.157])
垢版 |
2017/04/16(日) 08:52:57.71ID:4n+tKMtR0
>>532
そうなの?なら無駄にスキルレベルMAXにしてしまったのか‥
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:02:20.42ID:12RI2V6L0
運営嫌いなアスペは本スレとやらに帰れよ笑
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-63li [49.97.110.33])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:04:11.72ID:fQkcsLS+d
>>534
ちょっと考えれば分かるのに本当に8000あるのかよ・・・
極楽は最大までスキルあげれば90秒継続のリロード145秒
つまり何も付けないと55秒は効果が無い時間が出来るけどサイクロ頭のリロード短縮を最大まで上げれば30秒の短縮
残り25秒は属性ごとの星4兜の通常攻撃時の必殺リロード短縮-2秒でカバー出来る(5.5秒武器だとして90秒で16回は殴れるので-32秒)
もちろんヴァーリンを使ったりそれの効果を継承させた星5兜を使うとか応用は色々ある
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:06:10.45ID:12RI2V6L0
>>540
5頭二個にリロ短縮2をそれぞれ継承したら常時極楽鳥使える
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-oY6g [59.85.172.157])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:11:52.94ID:4n+tKMtR0
>>536
うん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d31-2cSe [124.109.183.115])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:12:04.44ID:FQJtVhhy0
毒みたいに重ねがけ(?)できないのかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:12:40.82ID:12RI2V6L0
>>544
ステータスは大剣で一番高いから2本目は詐欺用
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-oY6g [59.85.172.157])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:14:33.19ID:4n+tKMtR0
>>540
親切にありがとう
サイクロプスは終わった後に始めたしヴァーリンも取らなかったから結局今は2本必要だわ
次のリロード短縮来たらすぐ取って継承します
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:15:47.74ID:12RI2V6L0
>>550
星4のダークナイトヘルムがイベ頭と同じリロ短縮2なはず
結構ガチャから出る
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-oY6g [59.85.172.157])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:17:47.29ID:4n+tKMtR0
>>551
ありがとうございます
引いてきます
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:26:09.95ID:12RI2V6L0
>>554
列移動なしでランダムじゃない攻撃なら範囲前列固定出来るし、まとも極楽鳥ナイトなら単体ターゲット固定化出来るからナイト、白、黒、黒で安定
大体死にまくるシーフや極楽鳥ないナイトが文句ばかり言うのはもはや仕様
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:37:41.47ID:12RI2V6L0
>>557
黒はナイトが極楽鳥、ハートネイズかけるまでは大人しく削ってあとはタゲ来ないように調整しながら打てる奴は賢い奴
上級以下なら床避けながらぶっぱ
ナイト、白に文句言う奴は勝手に床ぺろしまくるやつだけだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:41:28.40ID:12RI2V6L0
>>562
ステの反映をわかりやすいくらいに上方したらどのくらい体感変わるかだな
いろいろバグかよてくらいのこと多すぎだからな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:42:51.17ID:12RI2V6L0
>>563
今いるボスが弱すぎるからな笑
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-63li [1.79.82.100])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:44:33.45ID:XrOVeE9Hd
クリ威さえまとまに把握してないのがやたら偉そうとか笑うわ


470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40]) :2017/04/16(日) 00:16:25.74 ID:12RI2V6L0
そういえばクリ威力て検証したやつおる?
パンサー50でかなり変わるはずだけど誤差程度なんかね?

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40]) :2017/04/16(日) 09:42:51.17 ID:12RI2V6L0
>>563
今いるボスが弱すぎるからな笑
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-k6yM [49.96.42.81])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:45:42.57ID:01ui9DHgd
>>570
白はそもそも超級以外寄生扱いなんだから気にしたら負けだぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:50:42.14ID:12RI2V6L0
>>571
たぶんお前よりは強いぞ笑
ナイト12000くらいやしw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-HVRb [106.139.11.37])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:53:00.71ID:dkGOY+qXa
HP8000になるまでやりこんでるナイトが極楽二本持ちリジェネで無敵感とか言ってたのが
微笑ましい。

スンゴイ無駄😃
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:54:13.13ID:12RI2V6L0
>>577
だからナイトが強いんだ笑
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-z+YY [1.75.240.110])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:55:20.26ID:bxcbxK7ld
どれだけ総合値高くてもスクショも出さずおまけに頭が弱いという事を露呈させていたらなぁ
あーはいはい強いねはいはいくらいにしか思えない

つーか将来的にはともかく現状要らないハートネイズを持ち出しておいてからの敵が弱すぎるからやっぱ要らない扱いは流石に訳がわからん
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:56:15.36ID:12RI2V6L0
>>580
ソロ超級やるときはハートネイズ使うぞ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:57:21.16ID:12RI2V6L0
>>580
スクショしたら1発で特定されるから無理だろww
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-63li [1.75.8.108])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:59:48.46ID:9ezuxM6ed
>>582
いらねーよどいつで使うんだよ
ミズチは耐性ちゃんと上げとけばブレスくらいだし連発されて当たらない限りはHP6500程度でも勝手に全快するぞ
よっぽど操作が下手なら知らんけどどのみち合わない属性2本とか時間無駄に掛かるだけだわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-rOIi [126.152.135.250])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:00:44.30ID:DBLneYXrp
>>582
ソロでなんでハートネイズ必要なの?
〜秒使用できなくて、HP全快の条件がある
使うって事は被ダメがリジェネより大幅に少ないって事になるけど、それなのにあえて与えダメへらしてまでハートネイズ?
ちなみにリジェネとハートネイズって、シルフィードに持ち込むの?シルフィードとかそこまでしなくても余裕で倒せるよ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:02:33.60ID:12RI2V6L0
>>585
ハートネイズしてれば前列から動かなくても2500くらいは回復するようなるから範囲避けたり移動しなくて済むからテレビ見ながらでもぽちぽちやれて楽だろ?
三回重なれば15000HPいくしな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:07:09.34ID:12RI2V6L0
>>588
画面なんか半分も見る必要ないだろ
早さとか
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:07:52.86ID:12RI2V6L0
>>593
いやこんでいいから、見たら逃げてなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:09:56.36ID:12RI2V6L0
>>596
リロ短縮2つしていたら1本で最大3回重なる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc2-3MbB [124.159.64.169])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:28:06.70ID:AV65FHrE0
ネトゲ(もどき)なんてモンハンtriくらいしかやったことないけどクエストボードやリザルト売却は入れればいいのにと思った
なんでwiiですら出来るようなことができないのか

ところで>>597
>改変mate使っててかつてのきんたまにログ流れてる
これどういうこと?
泥で2chmate使ったら駄目なのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 11:06:09.63ID:12RI2V6L0
>>611
このスレで毒吐いてるは実際エアプ雑魚無課金ニートだから気にするな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 11:17:45.53ID:12RI2V6L0
>>616
胴全種揃えるくらいならステ反映あったほうが敷居低くなるし、メインジョブ以外の火力も手を出しやすくなる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 11:23:29.88ID:12RI2V6L0
>>618
ログレスやGMやオーディン12は他ジョブ掛け持ち出来ていたから根本的なバランス調整したら可能なはず
スクエニが1ジョブ特化しかやらせない方向なら仕方ない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 11:40:17.99ID:12RI2V6L0
この先上位複合職来るとしたら40までには全部あげときたいよな暇なうちに
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-K/2B [126.229.1.9])
垢版 |
2017/04/16(日) 11:49:57.45ID:ftJO+H1Dr
Wikiか何かのリセマラで防具か武器か議論してたけど結局初心者はどっちなの?
白だけどわりかし星4本でもなんとかやれてるけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 11:50:31.34ID:12RI2V6L0
>>624
断然防具
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.94.193.137])
垢版 |
2017/04/16(日) 11:51:01.13ID:etGQWy8f0
>>620
狩人
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-K/2B [126.229.1.9])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:12:15.14ID:ftJO+H1Dr
良かった、自分純正5防具優先したから
そこでも防具効果も考慮した方がいいって書いたらすごい勢いで全否定されて間違ってんのかと思ったわ

取れるなら防具も武器もだけどガチャが渋いしな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:14:47.35ID:12RI2V6L0
>>631
防具はサブジョブにも役に立たつし、火力以外は属性違いでも4と5の性能差がデカイ。空きスロットが4以下には無いのが原因だけどな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-IVUN [106.139.14.221])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:19:44.23ID:b1U9qsdba
>>631
防具の方がインフレに強くて長持ちすると思う
ただスレで防具、防具言われてるのは武器は既に持ってて伸び代が防具鍛えるしかない人が多いからだぞ
白、狩人は強いスキルないといる意味ないしシーフ、黒魔は各属性星5が1個は欲しい
ナイトは今のピックアップは今後必須レベルかもしれん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc2-3MbB [124.159.64.169])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:24:12.16ID:AV65FHrE0
>>630
スレwiki作るか→誰も作らないし作った。みんな埋めてね→完成版以外いらないんだよ!!
こんな流れでスレwiki未満
ある程度埋まったら再度協力を呼び掛けるつもりだったけど最近スレが荒れ気味だったんで言い出せんかった
テンプレでリンク貼られてるseesaaWikiのやつで当然ノンアフィだから良ければ頼む
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a53d-KFtn [202.57.231.188])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:34:43.28ID:B4KAqFG80
ゲーム内することあんまないしな、埋めてこよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-oY6g [126.237.0.65])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:48:18.79ID:5/sPWMmLr
継承BP3落ちたわ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-oY6g [126.237.0.65])
垢版 |
2017/04/16(日) 13:17:18.87ID:5/sPWMmLr
イベントはミスリル回収と考えてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 13:33:36.19ID:12RI2V6L0
>>664
あとから修正で化けたら後悔したりなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-k6yM [121.119.23.246])
垢版 |
2017/04/16(日) 13:34:40.11ID:MoqJQo7O0
威力しか意味ないのに頑なに威力メダル出してこないからな
というかやる事ないからメダル狩りしてたのであって、別に楽しくて掘ってたわけじゃないからボスにメダル要素入れなくていい…
装備が確率で落ちて数値がある程度ランダムなほうが盛り上がる
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-2cSe [27.93.161.148])
垢版 |
2017/04/16(日) 13:46:46.78ID:Gi+Yvf5+a
>>629
wiki編集するけどスマフォからできるかな?
URLおしえて
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-4yNr [60.98.164.100])
垢版 |
2017/04/16(日) 14:24:42.10ID:BEG2q9eb0
継承マップ実装後も属性バラけてるって事は属性ダメアップ系とかも出るかもしれんって頑張ったけど、ステ10ばっかりでプレボが埋まったわ・・

防具の威力アップ系を武器につけて継承やりくりさせれば、
武器の被りでも進化素材にするか継承に使うかとか選択肢増えてガチャの意義も増えただろうに、何でこんなアホな事考えたんだろうなー。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-us9E [49.98.138.103])
垢版 |
2017/04/16(日) 15:19:28.13ID:friHI+RFd
>>693
今の量産型白は信用出来ないね
エリルをどこにでも持って来るし
たまにブレイブで頑張る白ちゃんいるとほっこりする
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb75-Qdgp [119.25.90.188])
垢版 |
2017/04/16(日) 16:42:48.04ID:DvNghmPC0
>>704
回復だけとかバフだけっているねー、自分も白だけど染めてたら2000は出るもんなぁ。胴が合わせられる属性なら晶石上級ワンパンも出来るし
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-HVRb [220.221.189.119])
垢版 |
2017/04/16(日) 17:04:44.49ID:kJZwK4Yw0
そびえ立つ黄色い糞ウドーン
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45c2-Qdgp [58.3.5.215])
垢版 |
2017/04/16(日) 17:06:44.13ID:1I0a3m8N0
白で武器染
純五→星6強化三つ
純四→星5強化二つ
胴星4二つ(威力アップ)
これで頑張っても通常クリなし一確届かなくて収集クエで申し訳なくなる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.145.98.74])
垢版 |
2017/04/16(日) 17:07:53.16ID:fM4evWCo0
狩人の武器オススメはなんでしょうか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-EaKP [119.229.226.2])
垢版 |
2017/04/16(日) 17:54:11.68ID:J5R7h9ed0
アンディールナイフの属性って、風属性だけですか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.13.104])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:15:07.27ID:wA/mJrhcd
>>704
1人で倒しても4発殴れば4匹いても終わるから他の野良のことは居たらラッキーくらいな感じだが、いつもそんなギスギスしながらやってんの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d05-dtzd [180.0.221.221])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:23:06.83ID:/dfQMniE0
>>726
火ミズチのメダル埋めるからカプさしてる

>>727
古頭はBP-2いいけど必殺に通常混ぜて戦うしと大した違いはないとおもう
白は新頭のほうがいいかも 頭星5もう一つ欲しいほんと
古足はクールタイムはやいとBP回復速いし古いほうがいいな

新装備が増えると防具のはずれ率が上がってすげー闇鍋
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-CLLZ [153.175.52.86])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:24:00.71ID:Lh4E77lI0
黒で一人で全体攻撃で雑魚をサクサク狩ってる時乱入してきた人が
すぐ離れちゃうことあるんだけどあれって
寄生するような感じになるのを嫌がってなのかな

一人でも30分で200個くらい金槌集まるから効率は悪くないはずなんだけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.13.104])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:48:01.41ID:wA/mJrhcd
>>735
いつも朝方してるからあんまり人いる状況がわからない…
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-V7Gz [120.75.115.8])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:55:23.55ID:FtygPMws0
サブブーストのレア率アップかかってるから当たりに行きたいけど
それをチャットとかで表明すると「俺にモブ取り合いを譲れ」ってことになるから言えない

野良の即席チームで反復横跳びしてる時に
ダメージ連携に問題がないのに急に離れる奴が居たら
それは「必ず俺より先に当たるやつがいるからNG」ということだと察する
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.13.104])
垢版 |
2017/04/16(日) 19:08:49.90ID:wA/mJrhcd
>>743
今んとこ3つ以上やるのは廃課金だけだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.145.98.74])
垢版 |
2017/04/16(日) 19:25:24.95ID:fM4evWCo0
狩人は人気ないんですか…

ピックアップ当たればそこそこやれますかね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.13.104])
垢版 |
2017/04/16(日) 19:36:19.87ID:wA/mJrhcd
>>755
ミスリル実績でもらえるし、時間さえかければ誰でも可能
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.209.205.53])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:02:35.89ID:aOtpbwrS0
メイン一職しか使えないんだから全ジョブ30上げる必要なんて全くないだろ
3つだけでいい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-sL9b [111.107.173.245])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:13:15.12ID:icw4fKjRa
これプレゼントって999個超えてもスットクしてもらえるママですかね?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-K/2B [222.5.198.88])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:20:01.96ID:zgBJQZQ60
必殺動作中に床ペロした人蘇生するとそのまま必殺動作に入る仕様って直ってる?
それやった直後に赤床打たれたことあるんで乱入時点で床ペロしてる人の蘇生怖い
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-oY6g [59.85.172.157])
垢版 |
2017/04/16(日) 21:25:06.29ID:4n+tKMtR0
自分が楽しめてれば勢いなんかどうでも良くなるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a53d-KFtn [202.57.231.188])
垢版 |
2017/04/16(日) 21:27:00.32ID:B4KAqFG80
勢いが欲しいなら本スレに行くことを推奨するよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMe1-FZO9 [122.24.118.250])
垢版 |
2017/04/16(日) 21:29:22.82ID:7yJ7+c+PM
>>769
ゲーム仕様はもっとヤバいからへーきへーき
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.13.104])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:05:12.96ID:wA/mJrhcd
>>775
クソ運営てついたやつさっきみたけど朝からあんだけか。
二、三人で話してるのかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-63li [49.98.134.77])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:23:58.11ID:sbhZv2zWd
>>783

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 01:32:14.00 ID:bvv3y+Lod
新規からアンチまでの流れ

始めたけど装備の強化で数値上がってくの目に見えて楽しい!
ダメージ与えたいならとりあえず属性装備で固めるといいんだね!分かった!
上級のハンマークエの敵を一人でも何とか倒せるようになったよ!
イベント参加してみたよ!敵が凄く強いよ!もっとハンマー集めるよ!
スキル上げやアスタリスク盤解放するといいって聞いたよ!頑張るよ!
超級初クリア!嬉しい!
コイン交換終わったよ!とりあえず手持ちの装備をハンマー集めて最大まで上げるよ!
星4を星5にするといいって聞いたよ!頑張る!
メダル厳選するといいって聞いたよ!パンサー!
やっと50/50出たよ!バンザーイ!
なかなか総合値上がらなくなってきたよ!超級初終わってるけど、どうすればもっと強くなるかな?
バフとか使えばいいのかな?試しに使ってみよう
バフで数値それなりに上がるはずなのになんかあんまり変わらない・・・変だな・・・
ステータス上げても変化を感じないし聞いても詳しい人少ないから自力で装備付け替えたりして調べてみよ・・・

(絶句)

属性とHP以外のステとか無意味の威力ゲーだからwwwメダル厳選とかwww継承とかwwwマジウケるwww
マジ・・・ウケる・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebee-2cSe [153.193.135.73])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:33:36.60ID:QE6u5O8Z0
>>787
これな
俺も一昨日くらいに初めて67総合7500まで上げて一通り遊んだが育成にせよ底の浅さが致命的だな
ある程度行くとやることなくなる

やることなくなったから垢消してリセマラ再開してるが新装備かなんかの獣マスクみてえなやつゴミじゃね?
BP+1とかいらねえよ圧倒的に他頭の通常20%のが強いだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-RZRQ [126.77.152.190])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:42:47.31ID:bwDsYCoR0
>>787
ガチャで毎週特攻引かないとイベクリアできないとかの糞要素で離れたわけじゃないからアンチ化まではいってないけどなw

アンチ化するっていうのは、最初の良ゲー感から中盤以降のバランスの糞酷さで
ガチャで良キャラ引き当ててないとほとんどのユーザーを詰まらせる別ゲーの話です
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.209.238.207])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:53:49.95ID:T2IpDaaq0
>>788
極楽ないと超級はマジで人権ないぞ
初日のメンテ直後に超級攻略するなら精鋭揃いだから必要ないけど後発組に混じるなら1人でなんでもこなせないと地雷扱いよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-63li [1.75.4.145])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:00:01.43ID:Q6AP9Y8xd
>>805
というか育てる程にどれだけ仕様が酷いか分かるから
スレが分かれようが分かれまいが装備や育成が整ってきた人からドンドン愚痴吐いていくんだぞ
逆に整っていない内は楽しいからその愚痴が理由のない罵詈雑言に見えるだけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-HVRb [220.221.189.119])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:07:50.40ID:kJZwK4Yw0
結局、こっちもアンチだらけ。
最後は皆アンチになる?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-3MbB [123.227.145.247])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:10:12.88ID:NtdO2oB/0
ジョブや武器の上げ下げで論争する気すら起きねーもん
せっかくMOっぽくしたのにギルドやリアフレと協力させようって気すらないし
その癖最近のソシャゲのひたすら脳死周回だけさせる悪い部分ばっかり押されりゃそら萎える
完全にリサーチ不足やわ、いくらソシャ脳がチンパンでも好きで脳死周回してるとでも思ってるのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-63li [1.75.4.145])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:14:38.54ID:Q6AP9Y8xd
>>815
まず示すべきは行動だからな
一回で全て直せとは言わないが
例えばプレボのソートや選択受け取り、強化画面のソート記憶、売却の利便性を上げる等
こういう直し易いところから少しずつでも着実に良くすれば評価は上がるものよ
それをずっと放置ならもう芽は出ないだろうけどさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.94.206.62])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:28:29.60ID:QF8w3/7U0
ダークだけで耐えれなかったら意味無いからセットのがいいかな( ▔•ω•▔ )
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.13.104])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:29:08.95ID:wA/mJrhcd
>>805
しばらくアンチ消えて平和だったのに向こうのスレが気づいたら過疎りはじめて慌ててこっちに流れ込んできたのが真相
お前らはよ帰れや
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.13.104])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:31:03.95ID:wA/mJrhcd
>>820
スクエア時代にはバランス調整失敗したFF14をPS3版発売延期にして別物ゲームに作り直してヒットさせた過去もあるからその手もありだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.94.206.62])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:31:52.21ID:QF8w3/7U0
餌用に取った方がいいよー( ▔•ω•▔ )

頭はリロで使えるし(*´•∀• `* )ฅンニャー
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.94.206.62])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:36:47.20ID:QF8w3/7U0
白魔いなくても全然余裕だけど死ぬ人多いからみんな頼りにしてるだけだよー( ▔•ω•▔ )

強い人揃えばどれでも一緒やー
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.94.206.62])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:39:02.53ID:QF8w3/7U0
まぁダークより極楽取った方がいいかな(*´•∀• `* )ฅンニャー

持久戦なる時と保険で使うぐらいやけど現状困るとこないけどね(T ^ T)
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.13.104])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:42:02.54ID:wA/mJrhcd
>>833
ダークと極楽ってよりは、極楽あればダークは火染めするときにあれば便利な程度
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dc2-iMaJ [124.159.64.169])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:42:56.46ID:AV65FHrE0
>>833
別に価値がないわけじゃないと思うが
それに他のジョブもそのレベルを求めるなら大変だと思うよ
シーフと黒は各属性の威力アップ胴と星5武器が欲しいし狩人は聖硝子とライジングを揃えたい
残った白は蘇生・回復・ブレイブ・デフォルトと頭星5が無いと活躍できるか怪しい
結局、廃課金できるのでなければ妥協点を見つけないとしょうがない
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.21.200.232])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:51:49.54ID:HNIWlYqx0
>>824
ナイトやってれば分かるけど白でちゃんと回復してくれる人なんて稀よ
前出たがらない白やうろちょろ動いて回復や蘇生の邪魔するシーフなんて腐るほどいるからな
自分で壁しながら回復もある程度してくれる方がPTの安定感が増す
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:52:13.70ID:12RI2V6L0
>>840
三人弱すぎて早々に死ぬ場合は極楽ほしいな。
最後ボッチ確定だが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-6HjO [123.254.35.163])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:47:51.01ID:6CoNVFpu0
黒魔だけど、水の杖のコスモプリズム
土と風のダメージアップってなんだろな誰かこの杖の存在意義を教えてくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.16.92.178])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:48:50.96ID:HhCiQ6XM0
>>859
ヘビーユーザーになると白魔いらねになるのか
ヘビー層は黒魔とかシーフのみで超級叩き潰してるの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-3MbB [123.227.145.247])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:54:39.30ID:6iQ3Fpg80
別にヘビーじゃなくてジョブがほぼ育っててまともに属性並べた奴が集まれば極楽も白魔もいらんので
問題はその程度のメンツですら野良で集まるのが困難なこと
一緒にクエやりましょう的なゲーム内掲示板すらないからね、デザイナの脳を疑う
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fd-us9E [115.162.71.119])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:02:39.82ID:S0PxGi7V0
バフ盛りスーパー白ちゃんで超級遊ぶの楽しいです
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd79-2cSe [118.236.56.102])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:03:44.53ID:qXU/Wy000
まぁシルフ超級くらいだと総合9000ない俺レベルですら、開幕通常→必殺→通常→必殺→通常で20000削れるから、俺4人で開始10秒程度で倒せる計算だもんな。
強い人は2回目の必殺で倒せてビットまで次の通常でご臨終じゃなかろうか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d48-etVb [180.221.194.125])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:14:18.66ID:CRj7D17c0
終わるの早かったな。。
最低Pの仲間入りよかったなほたか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-sL9b [111.107.173.245])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:35:18.56ID:kaWt+eS7a
20万ダウンロード記念以外にも
ニコマナ放送のミスリルもくれるのかなかな?
シナリオ回してて1000個超えたから
これで緑属性の武器引けたら一応全属性のガチャ武器揃う
弾けなかったら・÷
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57f-63li [122.130.138.194])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:48:12.82ID:rSeQMfj10
>>877
昨日からずっとこっちの流れが気になってしゃーない連中多かったしな
日付変わるなりなだれ込んできた
自分達で糞スレにして人が居なくなったら寂しくてすり寄ってくるのいつものお家芸だよ

でもあくまで本スレはあの糞運営とかついてる場所だしこのスレは次スレでのんびりスレに変えて統合なんてしない
そこはスジ通して貰わんとね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.209.248.82])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:20:11.47ID:j79KdPQF0
白いた方が早いってやつは陣形どうしてんの?
敵視システムとか理解してないの?
皮職も全部☆5で固めとけとか滅茶苦茶言いそうだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebee-2cSe [153.193.135.73])
垢版 |
2017/04/17(月) 04:35:04.64ID:rJG0wpK50
>>722
武器属性偏りすぎだし防具スカスカすぎ
いかにも無課金って感じの普通のステじゃね?
武器と防具一個引いただけの適当リセマラ(最終的に武器星5が3防具も3改造なし)で育てたキャラでも総合8000近くいったしリセマラでガチ厳選して始めたり引きのいいやつでもっとステ高いやつはいくらでもいると思うぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.214.38])
垢版 |
2017/04/17(月) 06:41:42.11ID:0c+1g0SAp
ダークだけで耐えれなかったら意味無いからセットのがいいかな( ▔•ω•▔ )
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-oY6g [59.85.172.157])
垢版 |
2017/04/17(月) 07:24:04.86ID:Ark22BW00
言ってる奴が貧乏人じゃ言い訳にしか聞こえないぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-QFUc [110.165.157.241])
垢版 |
2017/04/17(月) 07:36:56.32ID:xnfY2aE6M
それしか言えないやん中身の擁護は気長に待てしか言えないしな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/17(月) 07:47:57.05ID:mzbbTY1V0
よし900踏んだか
次スレ立ててくる過疎ね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lF/5 [49.96.22.81])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:14:30.35ID:mOCZn1ekd
まじで糞過疎やん、どうした糞ゲーやけども
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:23:28.69ID:wnMNqOwB0
>>903
クソ運営スレ賑わしていたネガニートさんたちがこっちにきちゃったからな…
向こう過疎過疎だし、勢いなくてよいからこっちこないで良いのになw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:27:48.81ID:wnMNqOwB0
こんな匿名掲示板で騒いだり、ネガしてもなんも変わらないのは他のアプリしていたら常識だよな
情報交換、現状把握するためにしか見に来てないからやる気ないやつは書き込みするなよて思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-sL9b [111.107.171.213])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:32:29.07ID:zsSq1cPCa
>>915
助けてよー
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-sL9b [111.107.171.213])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:35:02.98ID:zsSq1cPCa
>>915
こっちが床ぺろの間にお前らはマンチンペロしてるんだろうが!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:38:15.61ID:mzbbTY1V0
>>915
オーク同士仲良くて何より
次スレ立ててくるは
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:39:14.08ID:wnMNqOwB0
>>916
来るスレ間違ってないか?
本スレは糞運営てタイトルにあるやつだから向こうに書き込みしてくれ
次は間違えるなよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:43:07.54ID:wnMNqOwB0
>>924
これ葬式状態本スレだから騙されるなよ?
きちがいしかいないぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.60.195])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:58:25.23ID:e9Gd4cTEd
>>930
糞運営スレ賑わうからよかったな
こっちはまったり雑談でいくわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.60.195])
垢版 |
2017/04/17(月) 09:10:11.45ID:e9Gd4cTEd
>>932
次立てる人には雑談タイトルに入れて欲しいな
荒れてるスレが良いやつは向こうで楽しめば良いしw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-63li [49.98.141.51])
垢版 |
2017/04/17(月) 09:12:42.32ID:DTOm9uo9d
このスレは次スレでのんびりでも雑談質問スレでもいいから本スレとタイトルをわける
本スレは糞運営スレはワッチョイないから認めないとか言ってないで糞スレ消化してちゃんと本スレ立てろ
消化嫌ならこのスレ消化後に立てて糞運営スレを削除申請しろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.60.195])
垢版 |
2017/04/17(月) 09:27:32.56ID:e9Gd4cTEd
>>936
キャラデザインや声優は良いのにな
バトル関連やイベント関連作ってるスタッフ変えるだけで良アプリなる気がしてならない
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 09:44:22.06ID:wnMNqOwB0
>>942
向こう勘違い野郎多すぎて書き込む気力もないわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 09:48:44.04ID:wnMNqOwB0
一番目だろ
どうせまたキチガイが変なスレタイつけて分離する
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 09:54:49.13ID:wnMNqOwB0
次スレタイトルにまったり雑談先頭に入れようぜ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc2-3MbB [124.159.64.169])
垢版 |
2017/04/17(月) 09:58:42.89ID:kDyg/sgh0
【まったり雑談】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part36【BDFE】
【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part36【まったりスレ】
【まったりスレ】【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part36

どれよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-63li [49.98.141.51])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:10:38.63ID:DTOm9uo9d
>>950
真ん中は本スレと間違えられそうだし上か下ならどっちでもいいかな
スレ立ておなしゃす

ワッチョイもつけて欲しいかな
結局しばらくは本スレからお客様が出張して煽りに来るだろうし
大人の対応でワッチョイNGぶちこんでスルーすればそのうち消えるだろうから
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc1-HVRb [106.139.8.6])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:12:00.25ID:nZaexzHVM
スレ乱立のままはダルいからやめて。
そもそも、社員が乱立スレ立てなければ良かった問題。
次スレでキチンとしたの立てれば良かっただろ。

結局、ユーザーもダルいUIみたいな事をしている。

これで、乱立スレ立てたら、本当に社員だわ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:12:23.07ID:wnMNqOwB0
一番目のがわかりやすいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:15:19.53ID:wnMNqOwB0
>>957
いっそ糞運営本スレとか完全に区別したいからpart1にしようぜ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:16:27.20ID:wnMNqOwB0
>>956
糞運営本スレからGは出て来てほしくないなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:18:34.36ID:wnMNqOwB0
>>961
おまえみたいなやつ糞運営がお似合いだから向こうにいけよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:23:15.04ID:wnMNqOwB0
>>964
向こうの過疎ぶり見たらネガしてるやつがごく少数派なのがわかりやすいな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:30:51.27ID:wnMNqOwB0
>>970
乱立どうの、向こう先消化とか言ってるやつは向こうのスレを本スレと信じてる信者か向こう立てたやつだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:15:51.13ID:wnMNqOwB0
>>978
出るやつは無課金で50回くらいでも出てるが、課金して1200回爆死した廃課金もいるくらいだから深追いしたらいつまでも開始できないぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:18:54.55ID:mzbbTY1V0
質問いいですか?
初心者です
白魔のリセマラは頭がいいですか?エリルがいいですか?
よろしくお願いします
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:22:15.42ID:wnMNqOwB0
>>984
どちらにしろ廃課金以外は星6実装されたらやり直しを余儀なくされそうだからまったりのんびりのが良いよ多分
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:22:52.33ID:wnMNqOwB0
>>985
最初から星6の新シリーズて意味な
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:24:26.45ID:wnMNqOwB0
極楽鳥のリジェネもIだからな。
今後リジェネIIとか出たら一気にゴミなる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:27:17.28ID:mzbbTY1V0
質問いいですか?
初心者です
白魔のリセマラは頭がいいですか?エリルがいいですか?
よろしくお願いします
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:30:58.79ID:mzbbTY1V0
おい
初心者に優しくねえな
新規さん分かりますか
こういう人たちしかいませんよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:31:30.19ID:mzbbTY1V0
質問いいですか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:32:09.63ID:mzbbTY1V0
kkkkってナイトが自バフしかしなくて邪魔なんんですけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:33:40.56ID:mzbbTY1V0
>>997
見えてますやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況