【精神病棟】Shadowverse 3439ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■現環境考察
https://twitter.com/decoytegral
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490940476/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

前スレ
Shadowverse 3438ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491986892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ルナのモナだよ

あールナカスうぜぇ

あっち?こっち?どっちもルナだよ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-J9E9 [36.12.72.228])2017/04/12(水) 19:52:11.20ID:3HLBw5uya
幼女ヘクター『行進せよ、はちぇのはちぇまでー』
これならモルディカイが出てきても赦せた
ちな、おじ

行進せよ、ルナの家まで

ルナカスネタさっむ


くこやな

あっち?こっち?どっちですぅ〜?

いいスレタイだ気に入った

実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないwwww

ここは我が庭
お前はルナだよ

好きな方使え
ただここは俺があんなクッソ雑なスレ見てるとイライラするから建てただけだから乱立ガイジ産のスレだぞ

http://i.imgur.com/2wZY0K5.jpg
うーん、死刑!w

>>10
ルゥほんまきれそう

ファンファーレ能力が強力になりすぎて進化時能力が進化切らなきゃ誘発しないうえに
進化時のスタッツ上昇にマイナスがかかるデメリット能力みたいな扱いになってきた

土からもグリームニルでてきてワロタ入れりゃいいってもんじゃねーぞ


>>16
怒んないでよ〜

あっち?こっち?どっちですぅ〜?

>>18
入れりゃ強いんだから入れるわ

グリームニルっていまなんにでも入ってるよな

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-jALE [58.183.46.191])2017/04/12(水) 19:55:13.35ID:lfrh6MyA0
ファンファーレ発動しなくなるシルバーがいるぞ!

実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw

ルナカスぶち殺してぇ

あっちもこっちもガイジですぅ〜><

>>15
やめろ、示談で解決しよう

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-qnkg [218.138.82.104])2017/04/12(水) 19:55:27.06ID:QYP0/Sxi0
ルナに純白の精子を!

>>18
グリームニルより強い3コスってなんだよ

1スレ1枚
かわいい声優はる
http://i.imgur.com/IVBVxu6.jpg

ミッドネクロにユニコいい感じ
後攻でもワンチャンでてくる

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-2ODd [59.140.146.41])2017/04/12(水) 19:56:06.30ID:TDBsnl+J0
大体リタイアされるから攻撃できたことないわhttp://i.imgur.com/CdW0JkI.jpg

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-jALE [58.183.46.191])2017/04/12(水) 19:56:12.94ID:lfrh6MyA0
土はグリムニールと相性いい方だろ


土にも余裕で入るだろ

エルフにはグリームニル入れてないわ。白狼なら入るかもしれんけど

なおちゃんかわいすぎひん?
http://i.imgur.com/p3D5IrR.jpg

フリーの方がフレンド申請煽り率高くね?

このタイトルが1番似合ってるな


>>15
悲しいなぁ……

グリームニル早くナーフしろ
あいつどっからでも出てきて本当につまらん
ニュートラルにあんなカード作っちゃリーダーの意味ないじゃん

なおちゃんすきすき
http://i.imgur.com/SMUWktq.jpg

ここが一番安心する

グリームニルは入れりゃいいもんレベルだからなぁ
アグロですら1コス2コス守れるから余裕で選択肢の一つだし


フラムグラスとか召喚大変なやつでリタイアするやつはセンスないからな

まあ使ったことないけど攻撃されてあげるよ

>>30
グリムを3コスとして扱うならエンシェントとかいうクソが
フェアリー並べるキュベレー軸やらテンポなら話は別になるけどさ

どっちも採用してるエルフとかも居るし

グリームが入らんのは極アグロと超越くらい?
速攻型の復讐にもあんま合わんか



>>43
でもお前もユニコ使ってたじゃん?

なぁ、お前らこのゲーム楽しめてるの?


56名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-J9E9 [36.12.72.228])2017/04/12(水) 19:58:18.10ID:3HLBw5uya
>>25
俺から言えることはひとつ
どんな人間も死んだら終わりだ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-jALE [58.183.46.191])2017/04/12(水) 19:58:23.98ID:lfrh6MyA0
>>43
アグロ蔓延してたのが悪い

じゅーるーりー

59名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-IgJt [1.75.238.83])2017/04/12(水) 19:58:36.45ID:r8PZ5sCdd
>>30
エンシェントエルフ

>>53
ミニゴブでレヴィかドワケミ確定のうんちこねやってました……


アグネク以外でグリームニル使わないデッキないしな

現世にバイバイしてね!

>>54
ぶっちゃけハースよりはマシ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-ZzkX [1.75.228.80])2017/04/12(水) 19:59:08.48ID:64TVyVeBd
今ドロシー使ってる人どうやってる?
もう無理かなあ

>>44
こいついっつも同じ顔してんな

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 938f-KHR5 [59.134.72.56])2017/04/12(水) 19:59:12.69ID:NITT/ODP0
>>60
レヴィ使ってる時点でお前も大差ないわ

>>54
楽しめてるわけねぇだろ全部ルナカスのせいだわ


70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 19:59:38.06ID:QbTBBXKI0
ガイジバース

http://i.imgur.com/HEGR5xV.jpg
某プレイヤーが使ってるっぽい復讐デッキっぽいけどどうなんだ。強いのか?

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/12(水) 20:00:00.34ID:u3LQSLoD0
ルナちゃんの小さな穴に活路をひらきてぇな


>>68
ドラジもだぞ

http://i.imgur.com/w6F5BDs.jpg
フリーでオナニーして遊んでたんだけどここから勝てるとかオナニー楽しいね
マーリン生成しようか迷うわ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6196-qY+/ [124.100.33.62])2017/04/12(水) 20:00:17.99ID:Q+Wc+R6b0
ヘクターアグロネクロってアグロネクロなの?
グリームニルとか入ってるけど

>>69
どうせなら同人一冊分とか有用なヤツ貼ってくれんか?


グリームニル入ると10ターン見てるからミッドレンジな気もする

ルナのちんぽなめたい

>>77
は?

>>71
ムーンと女帝入れてるんだな

(´・ω・`)王出したうえで勝つと切断されるんですが

ネクロが増えれば増えるほど対ネクロが一番有利なネクロが増えるという地獄の悪循環
まあネクロが増えるほどミラーが増えてネクロの勝率落ちるからいい…のか?

>>52
こいつ誰?お笑い芸人?

>>71
ミッドネクロ狙い?女帝やら見るに

>>74
は?ルナカス調子乗んなお前全部のデッキに有利ついてんだろ

>>69
人参育ててはしゃいでた頃のルナちゃん返して


90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-3hNL [133.137.52.56])2017/04/12(水) 20:02:23.51ID:ZR/gcDtC0
>>65
凍ったマンモス入れて遊んでる

ミッションは最悪焼いちゃえば良いと思う、火種には事かかないはずさ

女帝入れてないヴァンプは浅い


>>86
割りとオールマイティに勝ってるっぽい
てか生放送やってる
http://live.nicovideo.jp/watch/lv295565419

>>56
死は始まりにすぎない

貼るならせめてもっとマシな画像貼ってほしいわ

使ってて思うけどやっぱウロボと竜巫女の回復はどっちかだけにすべきだったと思うわ
シャドバはなんでこう急に何個も同じようなキチカードを持たせてしまうのか
こういうのは一弾ずつでやるもんでしょ
あとグリームニルフィニッシュで勝つこと多すぎて何もおもしろくない

血月で復讐やろうとするとミッドからコントロールになってドラゴンに踏みつぶされるからやりたくないな

ポン置きルシフェル処理できないアグロを眺めるの好き
かわいすぎか

個人的には一度しまった女帝を引っ張り出す事になったのが苦痛でしょうがない

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f97f-9E4H [122.135.181.230])2017/04/12(水) 20:04:25.87ID:bjLJoykD0
今日もガイジは平穏ね

ヴァンプに1コススペルよこせよ


グリームニルはネクロメタの極地
後手で勝つにはいかにして先後入れ換えるかだからな
オルトロスまできたらあきらめろ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-nK7d [182.251.254.4])2017/04/12(水) 20:05:19.22ID:3Rp48QKRa
オルカ貼っとくわ

《子竜の番》
レアリティ:レジェンドレア
種別:スペル
クラス:ドラゴン
コスト:1
能力:
このカードはマリガンに必ず表示される。
ミッション 3コスト以下のフォロワーを自分の場に15体以上出す。
報酬 自分の場にフォロワーが出るたび、それは疾走を持つ。

《オルカの楽園》
レアリティ:ゴールドレア
種別:アミュレット
クラス:ドラゴン
コスト:7
能力:
ファンファーレ オルカ3体を出す。
自分のターン開始時、オルカを1体出す。
自分のオルカはEPを消費せず進化できる。(1ターンに1回しか進化できない制限はある)

《マリンテイマー》
レアリティ:シルバーレア
種別:フォロワー
クラス:ドラゴン
コスト:5
進化前
攻撃力:2
体力:3
進化後
攻撃力:4
体力:5
能力:
ファンファーレ オルカ1体を出す。
進化時 オルカ1体を出す。

《ドルフィン・フィーリング》
レアリティ:ブロンズレア
種別:スペル
クラス:ドラゴン
コスト:3
能力:
オルカ1体を出す。
自分のリーダーを2回復。
覚醒状態なら、オルカをもう1体出す。

>>102
自傷してバットだすやつは・・・?


http://i.imgur.com/gUdUg5S.jpg
http://i.imgur.com/3AODAzV.jpg

ヤーロも結局トンロだったんだ…😭

グリームニールは顔面ダメージあるのがさらに酷いよなぁ

ミッドヴでヘクター入りアグネクに勝つ方法を教えて欲しい

>>97
構築ウロボは強いけど単体で見れば壊れてはないから許せる
問題はゼルとのお手軽超火力と序盤からブースト回復してくる壊れブス

ネクロは確かに強いけどそんなに理不尽なことを相手に押し付けてるようには思えない
使われて理不尽だと思うのはダントツでエンハライブラだわ
あれは存在がつまらん


グリームニル使った事ない奴だけがグリームニル批判していいぞ

>>71
月ベル裁き使ってたわ若干ネクロやりやすくなるけどベル引けないとドラビショ押し切れない場面くるからやめた

>>112
先攻ネクロが理不尽じゃないってどんなドMだ

ヤクガイジの次はナルメアガイジか

グリームニルは踊り狂う暴風とか言ってるんだから自フォロワーと顔面にも4点飛ばせよ

しかしイージス最初はぶっ壊れとか言われてたけどイージスビショップ全然勝てないわ
のんきにイージス出せる状態に持っていけない

ドラゴンでロイヤルに勝てなくなってきたわ

>>118
それだよね
それがあれば良かった

>>97
ウロボロス+ゼルで顔面15点
グリムニのオマケ四点
バハライブラグリムニのメンコメンコ
水巫女ウロボロス冬季回復遅延遅延

本糞

2picに於けるウロボロスの邪悪さ

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f97f-9E4H [122.135.181.230])2017/04/12(水) 20:07:45.98ID:bjLJoykD0
貴公子リーパークソムーブが理不尽じゃないって冗談もほどほどにしておけよルナカス

(´・ω・`)王を主軸にするとどうしてもアグロっぽくなるのですが
(´・ω・`)王出せないでそのまま勝つとなんかむなしい
(´・ω・`)出したら出したであっさり処理される

(´・ω・`)ライブラやめろ

ルナカスが理不尽じゃないとか頭ミミココかよほんまこのスレルナカス多いな

グリームニルエンハンスの顔ダメなし、骨の貴公子にネクロマンス条件付与
竜巫女回復なし、ウロボロス回復なし、バハムート1デッキに1枚
これだけでかなり現環境マシになると思う 問題はもしこうなった後の超越の存在

格ゲーでいうなら
ネクロは厨キャラ
ドラゴンはハメキャラ

>>118
いいアイディアだがエンハンスが選択制じゃないのにデメリットにもなりうるエンハンス能力はいろいろ問題引き起こすな

>>106
あいつはメアリーと一緒に死んだ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:08:09.10ID:TVQ2fLRh0
>>112
ネクロが理不尽じゃないとか
あのぶっちぎりの勝率見てもなんも思わんのか

>>117
日本語通じるからまだまし

カムラガイジはドラゴンもちゃんとナーフさせるって宣言してるから許せる
ネクロしか批判しないドラジはどっちも害悪だと認めろ

>>52
うわこれやじゅせんじゃん

ドラゴンより理不尽なもんはそうねえぞ
ネクロは強化ロイヤルでドラゴンは強化超越、この二択ならそらドラゴンのがヘイト溜まるわ

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:08:53.66ID:TVQ2fLRh0
>>127
竜巫女ガイジやめろ
水巫女だろうが紛らわしいんだよ

フリーに湧いてくる超越ほんまダサいな
心底哀れみを感じる


>>111
せめて回復消すかスタッツ下げるかすべきだよなあ
色々壊れてる
>>122
面白くないんだよな
さっさと終わらせたいけどこうするしかないし

あールナカスうぜぇこいつ全てのターンで理不尽かましてくるわ死ねや

>>136
おうすまん間違えた

>>111
いやー結構ウロボ単体が一番きついデッキ結構あると思うぞ
倒したら火力足りないし倒さなかったら殺されるしってなりやすい

>>120
ロイジだけどドラゴンはカモれるから助かる

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/zmdiars.jpg




真似していいよ

>>138
こういう絵好き
ナルメアは好きじゃないけど

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-g0om [126.236.72.31])2017/04/12(水) 20:09:59.57ID:/bqTlBXOp
>>131
ウナジには何言ってもだめだぞ

ドラゴンとか盤面無視してppブースト回復からサラマンダーブレス大型フォロワー連打のオナニーデッキやん
超越と変わらん

ルナカスに裁きを下してきたぞ

http://i.imgur.com/r7inJ0M.jpg

>>128
逆じゃねネクロは小パンチで永久コンボ
ドラゴンは投げ2回で死ぬとかそんな感じ

貴公子はもうラスワ付与の仕様を上書きにしてくれ
出すほど骨が増える君はおかしい


ネクロは骨さえなんとかしてくれたらあとのパワーはいい感じだしヘクターとかもネクロっぽくて好きだけどドラゴンはただただ雑って感想しか湧かない

ネクロにネガってるやつって実際に勝負してどうだからみたいな意見出さないよなぁ
データがー勝率がーみたいな方向性でしか語らない

ルナカスは貴公子さえナーフすればリーパーリーパーの処理不可最強ムーヴも出来なくなるしてくれ
アレどうしようもない

朝海外でBO3の大会やってたけど優勝はヴァンプとロイヤルだったわ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-jALE [58.183.46.191])2017/04/12(水) 20:11:06.17ID:lfrh6MyA0
リノ超越貴公子ゼルナーフしろって言ったらガイジから脱出できますかと思ったけどシャドバやってる時点でガイジだった

>>112
雑魚ほど印象だけで騒いでる好例だな

スカルドラゴンアンリエッタをすこれ😊
http://i.imgur.com/ffMtYqf.jpg

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-y0pE [125.13.34.76])2017/04/12(水) 20:11:17.58ID:mI7JPses0
使ってて思うけどネクロの水巫女が1番盤面でシャドバアグロ超越してるなって思う
1番理不尽なのはPPブーストした末のヘクターだわ

倒したのはなんのリーダーでしょうか
http://i.imgur.com/pqdk501.jpg

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:11:33.11ID:TVQ2fLRh0
>>133
俺はドラジで両方害悪でナーフされると思ってるけど
あんな異常な勝率のネクロが擁護されるのは意味わからん
ドラゴンは詐欺ってるだけで全然勝ててないからな遅延ウザいから嫌われて当然だが

先行アグネクは確かに強いとは思うよ
それでも毎回そんな理想ムーブ決められるわけでもないだろ

ライブラは最終局面にはだいたい一枚は握ってるだろうしドラゴンが10PPに到達した時点で間違いなく使われてしまう
ローランもレオニダスもモルディカイも何もかも無に帰すんだぞ
だから俺はネクロよりドラゴンのほうが理不尽だと思う

163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-7xDP [106.181.184.110])2017/04/12(水) 20:11:35.57ID:b/kpPyVWa
エルフ久しぶりに構築してんだけど、リノ軸ってこんなんで良いの?
http://i.imgur.com/SQ5MO7A.jpg


てか未だにドラゴンに文句言ってる奴低ランだろもうみんなルナカスしか使ってねぇよ


167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9396-BWLe [59.146.144.63])2017/04/12(水) 20:12:47.13ID:ZXUK7UbJ0
>>110ル泣かす特化なら飢餓御言葉裁き千雨血餓いれるとか

身籠ってるルナカスの子供まで殺したいならキャタラクトとヴラドも入れよう

てか先行で60%が出てるせいで平均で55%になってるだけで、
後攻は50%だろ。あのデッキほんとに強いのか?

>>142
それは分かるが扱いやすいモルディみたいなもんだからな
巫女PPブーストのクソ安定感がなければそこそこで落ち着いたと思うわ

ライブラもエンハンスいらなかったよなぁ
バハムートに至っては全弾からアミュレットの存在完全否定してる時点でゲームの趣旨に合ってない

>>110
これ方法ないの?
8連続これに当たって惨敗したんだよ...

さてまた課金してお布施してやろうかな

ここによく来る奴もたまにはサービス使用料のつもりで払ってやれよ
1日50クリスタルで最低でも120エーテルは貰えるからな

今のネクロはサイドボードからRIP持ってきたい気分になるがシャドバにはサイドボードもRIPもなかった
クラス特性を完全に殺すRIPは絶対に作られないと思うけどな

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-9E4H [1.75.7.155])2017/04/12(水) 20:13:44.28ID:hpy2VY6Gd
今までバハずっと居たのに今さらライブラに文句言ってるガイジはなんなん?

魔法剣キマイラで楽しんでたけど超越の方が強いわ


ライブラに文句言ってる奴は低ランって言ってるようなもの

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-g0om [126.236.72.31])2017/04/12(水) 20:14:33.87ID:/bqTlBXOp
>>171
あきらめるしかない

>>174
(´・ω・`)王が消える
(´・ω・`)いやまあ舞踏でも死ぬんですけど

>>158
攻撃時だからアンリエットして2回目殴るときは+8なのか…絶対きまんねえわ

グリームニル強いけど、レジェじゃなくてゴールドなのは良心的だよな。これがレジェだったらクソすぎるし、やっぱニュートラルのレジェは高コスだけでいいわ

ライブラに文句言ってるやつはよく分からん
ドラゴン側のフォロワーが生き残る事がバハ以外稀だからクソデカスタッツが残るバハでいいわ
疾走ドラだけど勝ち筋半分くらいバハ生き残りだし

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-nK7d [128.53.86.193])2017/04/12(水) 20:15:10.81ID:JkjJ5BP60
バハは舞踏で死ぬ雑魚だからセーフ
お前ら散々言ってたもんなぁ?

>>169
まあ確かにブーストが安定して速攻ウロボが出てくるせいってのはあるけどな
毎ターン4点除去しつつ顔面に4点以上叩き込んでなおかつ息切れしないって、
なかなか普通のデッキだと難しい

ランプドラゴンなんて実際に組んで相当数回して現実的な勝率実感できてればとてもじゃないけどナーフだなんて言えないからお察し
満足に組めない奴&ヘタクソが勝手に脳内で最強扱いしてるだけ
実際ドラゴンなんかもうつかってねーし

>>174
バハ桐生ゼルライブラでもされたんじゃね

俺らがどんなに騒ごうが正確なデータ有してる訳じゃないからなぁ
運営が判断してヤバいのはナーフされるだろ
でもルナは死んでくれ頼む

>>167
と思ったら返事来てた、ありがとう
血餓と裁きあたり考えてみるわ

貴公子死んだらネクロ終わるけどな
ネクロマンスの燃費の悪さと消滅カード対策って問題は全く解決策ないしな

ネクロ対策で低コストや守護、ダメスペ増やすのは良いんだが、
そうするとドラゴンに勝てなくなるからな
6ターン目の返しで全除去飛ばしてくるしな……

http://i.imgur.com/9675tz5.jpg
この後託宣でジェネシス引いたわ
頭おかしなるで

グリもレジェでよかったでそ性能とレア度がかみあってない

>>174
バハとライブラは明らかに違うだろ馬鹿か?

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:16:23.16ID:TVQ2fLRh0
>>181
低コスニュートラルレジェの必須みたいなのきたらデッキの作成エーテル跳ね上がるよな
恐ろしい

>>160
ヴァンプ

>>162
そいつらの効果も大概だからなぁ……

>>178
やっぱそうなるか...

貴公子はネクロマンスで発動ってすれば初動だけ遅くなって、
一回発動した以降は豊富な骨で従来以上にネクロマンス使えるってなるから落としどこだと思うけどねえ

ドラジ死ねよ

>>174
あんまり見なかった道端のうんこだから我慢してたのにクソまみれ道路になってたらそりゃ文句も言いたくなるだろ

>>194
ドラジなんだよなぁ

>>191
レジェならエンシェント基準な
エンハ8くらいか

ドラジは言うほど勝率よくないのに相手に与えるストレスは極大というゴミみたいな存在

>>199
的確な例えかもしれない

お前らやれネクロが悪いいやドラゴンがクソって言ってるけど
どっちもナーフされろってのが大多数

ミッドネクロ使ってみたら馬鹿馬鹿しいカードパワーに呆れたんだが
なんであんなの実装したの?

ナーフ?別にいいんじゃね
ナーフされるまで使うだけだし

なお、Twitterニコニコだとイージスがナーフ筆頭

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:18:23.91ID:TVQ2fLRh0
>>202
正にエイラ
やっぱり遅延は嫌われる定めだな

>>197
デフォでスケルトンを出す、ネクロマンス1でこのカード以外にスケルトンを与えるでいい
ここの奴らが言うには最速3ターン目骨が悪いらしいからな。これなら理想ムーブ決めても骨は出ない


エイラに成り下がったドラカスは頼むから死んでくれ

>>85
東山奈央、声優

>>134

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-2ODd [59.140.146.41])2017/04/12(水) 20:19:19.65ID:TDBsnl+J0
>>137
こっちは異形試したくてフリー潜ってんのにちまちまやられるの本当腹立つわ
相手にしたくないからリタイア安定だけど

ドラゴンとかナーフされる勝率じゃねーよ

>>207
BクラスAクラスだらけだからね
仕方ないね

>>210
探すのに時間かかったのか……w

今のドラジはエイラ超越みたいな糞リーダー

ドラジはエボのエイラ枠
本当に強いのはネクロだけど害悪度はドラジが上

あーやっぱ負け時にプレイヤーの分身たるリーダーがグッドゲームっぽいことを言い放つの最高に腹立つわ
相手ガイジ手札ソリティアムーブこっち事故でggなんて思うかよKMR宮下がリーダーにgg言わせて顧客満足度偽装したいだけだろ黙って弾ぜろや

東山奈央マジでブスだな

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:19:55.28ID:TVQ2fLRh0
>>204
まあドラゴンもナーフされて然るべきだが何をナーフするかなんだよなぁ
巫女ナーフをサイゲが決断すれば丸く収まるんだが

個人的には今回のネクロの中では展開時もなかなかだが倒されると詫びとして守護をくれる奴が一番驚いた

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-Rx8x [106.154.100.134])2017/04/12(水) 20:20:06.14ID:7ucnLvbza
ゼル、ライブラ、骨は超高確率でナーフされるから
お気に入り登録しとけよー

相手動かんし暇だからエモでドラジ煽ったら切断されたでござる
さっさとリタ押せよ・・・

>>168
先行60%取れる上に外しても50%ってそれおかしいと気づかなかったのか君…

先行6割後攻5割しかない強くないとかルナカス言ってるからな
頭おかしい

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-XoXB [60.73.153.212])2017/04/12(水) 20:20:33.26ID:S+y5vY5T0
メイドリーダー2/2でよくない? せめて2/1

>>207
イージスはストアのレビューのとことかすごいぞ

(´・ω・`)消滅させられると利用してあげられなくなる哀れな王

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9187-UDlz [126.79.169.156])2017/04/12(水) 20:21:14.45ID:1uLfRrJx0
超越だけはほんと不快

ねぇなんでピックってこのカードだけは出されたら負けるってのがピンポイントで続くの?
これ明らかに運営がツール組んでるよな
通報するとしたらどこにすればええんかな

ドラゴンすら組めない貧乏人の妬み怖いっすね
大して強くないけどナーフしろとかもう

申し訳無いがイージスナーフ希望奴はガチの低ランかコントロールガイジなのでNG
セラフと同等まで堕ちた木偶の坊ナーフとか正気かよ

そういや最近ビショップ見ねえな

疾走ビショ使おうかな
なんだかんだ最速獣姫教理って最凶のムーヴだとおもうの

イージス出されるとやられてる方が取れる手段が極端に減るってのはあるからなぁ

もし弱低化してくれるなら「このカードの攻撃力・守備力が最大値より下がっていないのなら、「自分のターン開始時」に自分の場のカードを全て消滅させる」付けて欲しいわ。

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d374-+/rb [115.165.36.14])2017/04/12(水) 20:22:03.97ID:T3yexP5k0
>>227
でもナーフって先行後攻の勝率差も是正しなきゃいけないんだろ?
こっから先行5割後攻5割にするの難しいかもな

ドラゴンナーフとか言ってる奴ガチで低ランだからな

コンロを殺したサイゲ恨むぞhttp://i.imgur.com/A6mrrDd.jpg

復讐ヴだけど飢餓と一裂きどっちがいいんだろうか
一裂き派だけど飢餓入れてる人多いよね

誰か答えてくれ
ピックって相手だけ引きの都合良くないか?
これだけはってカードをピンポイントで出されて負ける

http://imgur.com/3RdgovP.jpg
http://imgur.com/5gLfze5.jpg
http://imgur.com/2aPoBmn.jpg
うおあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ビショミッションでイージスとかねえしとりあえずでセラフ使ってたらドラゴンさんがウッキウキでライブラ構えてて辛い

>>207
ビショップの救いの光なのに

>>204
エルフ「ドラゴン強すぎ! ナーフしろ!」
エルフ「ネクロ強すぎ! ナーフしろ!」

こうだろ。ビジョロイヤルとヴおじはそこそこ勝てるし、ウィッチは文句言わないし

>>236
3ターン目は12貴公子やメイメイエンシェントが可能だからもうそうでもないな(錯覚)

低ランってなんであんなにビショ大好きなんだか

>>226
後攻なら50%やぞ。
それ考えるとネクロが強すぎとかヘクターがなんだとか言われてるのってちょっと奇妙に感じる

>>228
1/1でもフォロワー出る分伝令よりはマシってことで一つ

もうお前ら無課金スレ行けよ…

>>241
どっちもいる

ミッドレンジネクロで5割しか勝てないクソ雑魚の俺はどうしたら…
アグネクは6割後半勝てるんやけどなぁ


>>217
飯食ってた

>>212
なんか援助交際してそう


>>247
まあそれも最凶ムーヴだしな・・・
安定性ならそっちのが高いっていう

誰か勝てるロイヤル教えて…

聞いてんのか?
なんでピックは相手だけ不正できるのかって聞いてんだよ運営さん

>>161
自身の害悪を認めてドラゴンを使ってるならしゃあない
理不尽ムーブは腹は立つけど、勝てる方に流れるのはゲームとして当たり前で悪いのは作った運営だからな
当然ネクロを擁護してるアホも許さんよ

とりあえず全クラスに1/1/2効果ありを追加しろ😡

燃えネズミフィニッシュは気持ちいいよな
お前はもう死んでいるって感じで

イージス? おかしいな低ランなら普通は確実に早く出せるウロボロスを嫌がりそうなもんだが

コンボだって十分攻撃的で低ランには嫌だろうに

まあナーフ筆頭はドラカスだよなぁ
メタの循環止めてるのはドラカスだし

>>249
いや本当に気付いてないのか?
先行取れれば6割取れてもし後攻落ちしても半々なんだぞ?

俺のこと無視してんのか?

AA3になったらマスター様ばっかりで逆に上がり安いわ

おいピック相手だけおかしいだろ

>>240
もともとたいして……

話題ぶったぎってすまんが、復讐ヴァンパイアで新しい形作ってみた
いわゆるディーラー無しの月軸の復讐ヴァンパイア
コントロール寄りになってるけど、大体リーサルは8、9t
ラウラ砲はマステマを使う
体力低いのが怖いって人にはおすすめ
http://imgur.com/URj66Ge.png

なおちゃんかわいすぎやん?
http://i.imgur.com/SMUWktq.jpg

ミッドレンジネクロ流行らせたいのはアグネクに敵わないドラジの苦肉の策略やぞ
ミッドレンジならギリギリ間に合うからな

先行後攻両対応ロイヤル完成した
かなり勝ててるよ
http://i.imgur.com/ayxINuf.jpg

ミドネク使ってるとエンハンスライブラとバハ合わせて4発くらいなら何とかなるからそんなに理不尽だと思わない

>>266
要は後攻のネクロ相手なら5割は勝てるってことだろ、

イージス上振れ引いてるとはいえ勝率7割近くあるけど逆にこの環境でどうやったら勝てないんだよ

ピック廃止してな

>>263
5以下でライフ同じ時に撃ったら気持ちよさそうだなとはいつもおもう
俺も死ぬけどお前の負けやぞって感じで

なおちゃんまじでかわいいやろ
おまえらこれがブスとかまじ?眼科行けよ
http://i.imgur.com/Bgcq4Ut.jpg

ポスターと本人の顔違いすぎてAVかと思う

ネクロは骨の貴公子よりもケルハウルをナーフしたほうがいいとおもう

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:25:34.16ID:TVQ2fLRh0
>>249
お前リアルガイジ?何言ってんのか分かんねーわ
それとも俺の理解力が悪いのかな

>>246
エルフも勝率高いしまとめてナーフしとくか!
よっしゃ誰も困らんな

>>259
兵隊並べて序盤は横押し
進化温存のルミナスから縦押し
9Tアルベールがイクイク

これ以外で勝つのは無理だろ

水巫女らくらくPPブースト
貴公子ザクザクネクロマンス
糸蜘蛛ぬくぬく復讐

インフレバース!

ピック廃止しろ

聞いてますかーーー!

ヘクターの突進付加が出したゾンビだけじゃないのがおかしい

>>281
写真の方は加工入ってるからな
でも加工よりそのままのほうがかわいいなおちゃんってやっぱすげえよ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-nK7d [128.53.86.193])2017/04/12(水) 20:26:39.67ID:JkjJ5BP60
ヘクター水巫女エンシェントエルフアルベールナーフでみんな幸せやな
サイゲ見とるか?

お前らミニゴブナーフ以来黙ってるけどやっぱリノおかしいわ
気抜いたら終わりや

ピック廃止してくださーい!

>>255
声優としては嫌いじゃないぞ
メルヴィもとか知らんかったけど声好きだったし段々奈央ちゃんも好きになってきた

もうインフレしまくってどうしようもねえな

サイゲは害悪だの理不尽でナーフした事なんか一度もないやん
勝率が全てだぞ

おーい

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 20:27:04.12ID:QbTBBXKI0
相手にイージス出させるほど悠長なデッキには生存権がない環境と言っていいと思う
ドラジもルナカスもやるがイージスには負けないし
負けるデッキは他のやつにも勝率悪くなると思う

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d374-+/rb [115.165.36.14])2017/04/12(水) 20:27:10.90ID:T3yexP5k0
>>276
勝率の中にはネクロ対ネクロが存在して、その中では後攻ネクロは4割しか勝てないと考えると、どうやったら後攻ネクロは合計で勝率5割になるんだろうな?

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:27:11.98ID:TVQ2fLRh0
>>261
俺は勝てるからドラゴン使ってるわけじゃないぞ
ずっとランプでやってきたから
勝ちたいならアグネク使うわ時間もかからんし

>>252
飢餓と一裂きどっちもいれる枠ないんだけど…
わりと手札枯れやすいし

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-HGfI [153.201.115.118])2017/04/12(水) 20:27:23.16ID:YAW+uicw0
ロイヤルとウィッチにも序盤強いムーブくれ
なんにもない

ピック廃止してな

ライブラの何が一番ヤバイってシルバーレアだろ
カード足りないからとりあえず入れるドラゴンの所為でこんなにヘイト集まってる
カード揃ってるランクだとライブラを抜く流れが流行って来てるがそれはライブラ以上の選択肢があるから
という説を今考えた

50割を舐めすぎだろ
50割勝てないデッキが大半なんだぞ

>>195
ローランかわいそすぎるだろ
生まれたと同時に死んだんだぞ
ライブラが無ければ色々なリーダーがアミュ破壊するカード積んだり構築でも考えることが増えて面白くなったと思うんだよな

>>294
多分おまえみたいなやつがこのスレには多数いる
ニンニクとかブスとかいってるやつは少数派
かわいいものも素直にかわいいといえない負け組

これは命令です
先行不利相手CPUばっかのクソゲー

https://imgur.com/ZZJKbWQ.jpg
援護射撃とデュランダルバハムートに消し飛ばされて万事休すと思いきやトップアルベールで勝てた
やっぱアルベールってガイジカードだわ

>>271
月軸かんがえてたから参考にするわ

>>309
死ねロイジ

バハがパッケージやのに裁判とカムラ入れてくるようなガイジにローランの気持ちが理解できるわけ無いよ

ネクロも普通に処理できるようになったな、そのせいかネフネクロがたまに顔出してきてる。
ドラゴン狩れるからか?ライブラ採用減ってるのも追い風か

(´・ω・`)イージスに奪われた王の能力返して

>>286
結局、PP以上の働きが出来るカードは作っちゃいけなかったんだよ
乙姫、超越、リノ、エルフ、ドロシー、ドラゴン、貴公子、みんなそうじゃん

>>261
これだけ張り付いてるんだから少しは課金しても良いと思うんだけどな。
5000円程度じゃ個人的には効果は非常に長期的で分かりにくく、直ぐに得れる物は少なく無課金との差はないが

無駄ではない。他のソシャゲの課金と比較されるときっついけどな。課金した初心者へのサービスがマジでなんもないから

>>302
フロフェンに突進与えよう

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-9E4H [49.98.141.141])2017/04/12(水) 20:28:57.22ID:/6D81kJZd
巫女ボロスヘクターはレジェンドだしナーフないだろ
ナーフされるならゼルと貴公子

すいません、ピック廃止していただけませんか

320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-n0lJ [49.97.103.118])2017/04/12(水) 20:29:04.78ID:ipZAB2ZYd
ロイヤルはヴァンガプリンセス武装強化っていうクソ強ムーブあるだろ?

>>277
この前までそのくらいあったけど最近はドラジ超越にヒットするから5割ほどだわ
Cランだとそうなの?

>>274
クッソ弱そう

ビショとマンモス以外のアミュレットの存在はほんとかわいそう
ロイヤルだって今回めちゃくちゃアミュレットの幅広がったのにこんなのってないよ

ローランとかライブラなくてもババムートで壊れるし

ピックの相手はCPUか?

>>311
イージスガイジのほうが頭おかしい

>>274
これならワオのメイジ入りパンロのほうが強いな

ドラジだけど害悪だと思って使ってる
上振れた時の理不尽ムーヴは使ってる自分でもドン引きする

アルベールは緑川だから許すわ

東山奈央マジで野獣先輩にしか見えなくて草

>>271
いいね 
月軸はちょっと後半に寄るけどメイルも活かせるからな
これはこれで楽しそう

さすがに場に出たらどうにもならないイージスなんてもん出したんだから次でハンデスが来るだろ
ソシャゲ一筋で敵味方リーダー込全体ダメージと全フォロワー破壊を同コストで全バウンスを-1コストで出したバランス感覚ないKMR宮下の手にかかれば
進化ターンには手札0になるぐらいの威力でぶちこんでくるだろうけど

【悲報】2pick、CPU対戦だった

>>306
せめて破壊しても1枚だったよな
全消滅とか頭おかしい

>>330
ガイジ

ガウェインよりフロフェンのほうが強い

ゼルナーフってマジで言ってんの?
低ランクやばw

>>322
>>327
騙されたと思って回してみるんだ!

でも、今回トップクラスのシコアドはローランだわ
あとは雑魚

【悲報】2pick、CPU対戦だった

とりあえず風呂入ってくるわ
おまえらもなおちゃんをすこれ
そしてなおちゃんで抜いてもエエんやで
http://i.imgur.com/dOvOPIp.jpg

東山はあのむかつく猫の顔を思い出して不快

>>338
ガウェイン三枚生成する勇気がない

>>342
おまえがムカつくわ
じゃあな

割りと簡単にドロシーと超越潰れたのみてシャドバ運営ってやっぱ神だわって復帰しました

あのすいませーん
人少ないからってCPU紛れ込ませるのはまずいと思うんですけど

(´・ω・`)使ってみて分かるけど結局王ってアグロなんやな

>>306
どーせそのまま轢き殺すルートとる(今だとヘクター)かバハに踏まれておわりだろ。ROBの時にエイラが消えたのと同じ理屈でたいして流行らんでしょ

騒乱のナーフ案考えたぞ

グリームニル→エンハンスの1ダメージを3回
巫女→4/4
ウロボロス→9コス
ゼル→進化時3/3
ラハブ→2/4
ムーン→4コス
旅ガエル→1/1
ヘクター→4/5
貴公子→4コス

ヘクター活躍してるけどスレ民また敗北したの?

ロイヤルは強いからな
雑魚が使うと雑魚やけどな
ドラゴンの最大のライバルはロイヤルな
ネクロなんて全体破壊、消失、ちまちま一点ダメージで全然怖くないわ(笑)

>>337
進化時3/3くらいのほうが良心的だったとは思う、まぁ取り立ててナーフ候補かと言われると微妙

あのすいませーん
人少ないからってCPU紛れ込ませるのはまずいと思うんですけど

ローランはぶっ壊されなきゃなかなかいやらしい効果してる


ウィッチが死んでるだろ!なんとかしろ!からの超越バースが今から見える

さすがにCPUはまずいですよ

>>274
良さそうだからパクろうかな、ヴァルの強化先は誰なん?

>>336
フロフェンは2枚しかでないし、
攻撃する度にナイトがでる方が優秀なんだよなぁ

ライブラ以前にバハの時点で大半のアミュ軸は息してねーから

ガウェインよりはミントのが強い

レオニダスローランからの凌ぎおじとかバハテミス握ってなかったら発狂しそう

もしゼルが弱体化されたら、やっぱりゴールド以上はいじりたくないんだなって思う

ニンニクのホイル焼きくっそマズイほんと芯でほしい

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-nK7d [128.53.86.193])2017/04/12(水) 20:34:38.13ID:JkjJ5BP60
コンロガイジはバハ期はバハムート積んでたくせにローラン実装されたらバハムートナーフしろとか言ってるのなんなん?

>>362
2pickってCPU紛れ込んでるの知ってた?

>>271
やっぱ月軸になるとサキュバスは外れるか
ぶっちゃけ月軸の方が安心感はあるんだよなぁ
確かに10までいかせたくないと考えるとサーペントは必須になるな

pickにCPUってマジ?
時々いるランクやたら低い癖に完璧なプレイングしてくるやついるけど…

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 20:35:23.43ID:QbTBBXKI0
>>364
あれ?俺書き込みしたか?
ガーリックチップのが美味しいよ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9187-UDlz [126.79.169.156])2017/04/12(水) 20:35:33.42ID:1uLfRrJx0
ルナカス言ってんの超越ガイジだけだろ

超級ロイヤルムーブすりゃ勝てるのにロイジは何をネガってるのかね

>>359
ランクマッチでレイサム見たことねえ

ロイヤルにも一振りパーティー出してくれよ、出るのはスティールナイトな

>>367
pickは事実上CPU対戦
ルピ配りたくないからね

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-DYLG [60.104.109.133])2017/04/12(水) 20:35:58.20ID:sr6vnLUT0
イージスもついでにナーフしてくんねーかなー
このゴミ砕きたい

>>358
ぶっちゃけヴァルフリートは効果的に機能する事が少ないから、ファングスレイヤーとかと変えるのもいいかなって思ってる

サーペント出す頃にはドラジはバハ出すぞ定期

エルフはもう白狼サタンしか生きる道がないな
とりあえずこんな感じか
http://i.imgur.com/FJjN9KJ.jpg

ゼル消えるぐらいじゃドラゴン止まらんでしょ

>>368
CPUに勝たせればユーザーに行き渡るルピ減るからね

2pickで5勝かかってる時にガイジムーブしてくる奴絶対木村だわ

ルナカスナーフされねーかなぁ

あー糸蜘蛛ちゃんとかいう神カード全部プレミアムにしたいよぉ

>>365
負け犬の遠吠えさ
ロイジはまじで終わってるわ

ドラゴンの前にまずネクロどうにかして欲しいわ
あいつが1番害悪

>>378
白狼ってエルフのカード限定じゃなかったっけ?

>>383
持っててすまん

>>383
プレミアムオーブの作り方わかったら真っ先に糸蜘蛛ちゃん全部作るわ

>>381
それは相手もリーチかかるくらいデッキの中身いいからでは

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d374-+/rb [115.165.36.14])2017/04/12(水) 20:37:14.32ID:T3yexP5k0
>>368
サイゲが超級3用CPUの試運転してるんダゾ

もうロイヤルのついでにナイトはいらんねん
そいつが仕事することがまずない

復讐ヴおじデッキ作りたいけどドラジデッキにエーテル使いまくったからもうレジェ作れないんだよなあ
どう考えてもあれベルフェゴール3は必須だよな

怒らないでマジレスして欲しいんだけど庭園がいきなり禁止になるようなサイゲにそんな高度なCPU作れると思ってんの???
プラクティスモードやった事ある?????

>>373
エンハ無し7コスとかになりそう

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kCAv [1.75.233.144])2017/04/12(水) 20:37:47.51ID:hTGeljjFd
ドラゴン検定初級
どっち取る?
https://i.imgur.com/A81eisW.jpg

>>359
出てくるのがナイトじゃなくてクイブレだったら使ってた

ゼルはナーフする必要ないぞ
巫女、ウロボナーフな

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:38:03.66ID:TVQ2fLRh0
>>379
今でも勝率50ちょいなんだから止まるもクソもないわ

>>274
これ回してみるわ ローラン使いたかったし

>>383
わかる
糸蜘蛛ちゃんは可愛い、有能、シコれるの最強フォロワー
絶対プレミア欲しい

401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-n0lJ [49.97.103.118])2017/04/12(水) 20:38:20.56ID:ipZAB2ZYd
3マナターン終了時まで味方フォロワー全てが+2/+0ってカードくらいロイジにくれ

ビショップ使いは全員CPU
なお願い置けてもデッキ自体雑魚の模様

またガイジ湧いてんのかよ草

確かにpickやってるとあからさまに怪しい奴はいるわな
あと驚きの先行率
そして4勝後に必ず当たるガン周りデッキの奴

>>399
良かったら感想教えてくれ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 20:39:09.98ID:QbTBBXKI0
>>395
仕事なら体も平気で売りそうな天使

>>395

黙々とドラゴン刈り倒してるエルジに比べてロイジの情けない事
バハおっせぇアルベでリーサルだわwwwくらい言ってたあの頃のロイジの方が良かった

まーた頭おかしい奴湧いてきたな

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:39:24.08ID:TVQ2fLRh0
>>393
お前のせいで怒りがこみ上げてきたわ
いつまで庭園メンテしてんだ
ゼルナーフされるかもしれないからその前に使いたいのに

ガウェイン持ってないけどゴリアテでええやろ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937c-2ODd [123.225.150.222])2017/04/12(水) 20:39:42.87ID:VCYhpZ6c0
ニコニコでイージス嫌われすぎワロタ

別にナーフいらんわ
ネクロは死んでもまだでてくるのがネクロらしくてよろしい
棍棒で殴り合うようなゲームしたくないんだわ
レーザービームで打ち合うゲームしたいんだわ

>>395
上1択

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cf-Vorj [115.37.210.152])2017/04/12(水) 20:39:55.49ID:6WR2NDb30
タージとクイブレいる時に飢餓で両方処理される?

昇格間近になった途端負け当番引いちゃったわ
こういう時は大人しく日を改めた方が良いのかね

ユーザーに先行を多く引かせCPUに理想ムーブさせ、ルピを絞る

>>391
レオニダスいればクッソ役立つんだよなぁ…
メンコ溢れる世界に救いが欲しいわ

>>376
ファングか、やってみるかね

>>415
もちろん

>>383
実質レジェンドの糸蜘蛛ちゃんをすこれ
かわかわ 

http://imgur.com/uFAubFz.png
http://imgur.com/JxyEz4W.png
http://imgur.com/mDB9OcR.jpg

>>291
そこでなんでアルベールが出てくるんだよ
アルベールの比較対象はフォルテ、アルミラージだろ

貴公子は効果を変えてスケルトンを一体出す、エンハンス8で場が埋まるまでスケルトンを出すでいいだろ

覇権ソシャゲおいとくぞ
http://i.imgur.com/AmV41vN.jpg

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cf-Vorj [115.37.210.152])2017/04/12(水) 20:41:13.23ID:6WR2NDb30
>>420
だよね サンキュ

2pickにCPUとか今さらなんでそんな話になってるの
ぶっちゃけ前からおったやろ

>>355
眼科行けよ

火消し湧いたか?
いつか細部まで検証する奴出るから火が小さいうちに消しとけよ

>>421
これのどこが良いんだ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxad-nK7d [126.166.129.48])2017/04/12(水) 20:41:41.86ID:/suLkjT3x
>>271
ムーン軸は裁きがガチで強いからオススメする

pickなんて運試しゲーなんか気にするな
MtgのドラフトやHSのアリーナとは別物

アルベールみたいなのはあるけどロイヤルは基本小ダメージの積み重ねだから
守護置かれて回復しまくられたらつらいわ

>>424
くろてぃくび

>>424
黒乳首やん

>>271
こんな構築使ったけど月がマジで邪魔
それと後半腐る

貴公子貴公子言ってるとオルトロスあたりナーフされそう恐い

イージスは低ランほど理不尽感じるカードだからしょうがない
ヘイトが溜まりすぎてそのうちクラス無くせ言われかねないビショップさんかわいそう・・・

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-nK7d [128.53.86.193])2017/04/12(水) 20:43:25.65ID:JkjJ5BP60
>>422
比較対象ってかデッキの軸になってるレジェンド挙げただけだぞ
そもそもナーフナーフうるさいから皮肉で言っただけだし

グリムニルなんてどうでも良いわ
ナーフ対象なわけない

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kCAv [1.75.233.144])2017/04/12(水) 20:43:40.18ID:hTGeljjFd
AV出演してたのバレても仕事続けられるメンタル凄くね?
俺なら耐えられんぞ?

破魂はネクロマンス消費しないでいいから進化消費して効果発動に変更しろ

ヘクター2回連続で出されてめっちゃ強化されて顔殴られた

オルトロスとかいうクソカードなんなのこれ

オルトロスはせっかく人気出そうなんだからナーフはやめてやれよ

>>431
CPU相手に運ゲーとか通用せんから
毎ターン理想ムーブされてルピ没収

>>440
別人だからセーフ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-nK7d [106.154.65.70])2017/04/12(水) 20:44:24.17ID:9SUlAt9Na
ネクロとドラジが強いんじゃなくて、他のリーダーが弱過ぎるだけなんだよなぁ

実際この既にガチガチに固まった環境を動かせるのは運営の介入しかないからな
ネクロとドラゴンに有利つけられるデッキ無いんだし

先行ゲー最大の原因が貴公子だからこいつだけはまず間違いなくナーフされると思うわ
ブレブレ持ってるドラゴン以外1/2焼けないのがマジキチ

>>442
強化はターンエンドまでゾ

ソシャゲなんか某国ではチート使用が当たり前で課金要素をチートで踏み倒して来るのに、そんなもんに一々ビビってたらこんなもんの運営なんかできんよ

だから課金はお布施だと言ってるんだ、意味のある無しに関係なくな

なおちゃんが最強
http://i.imgur.com/fVHAKvh.jpg

イージスなんてただの置物やん

2Pickの対戦相手がAIなのは当たり前だろ
ランクマフリマで当たる相手もAIだしJCGで戦う相手もインターネット上に存在する人工知能
RAGEやファミ通カップで優勝したまやふぇぐもAIだぞ
俺もAIだし他のレスしてるやつも全員AI、お前自身もAIだ

>>440
TDNだって監督にたまげられたけど野球選手続けただろ!

まぁぶっちゃけ今はまだ糖質扱いされても仕方ないか
もうピック回してる奴なんかいないだろうし

>>440
メジャーにいった人もいるし

>>429
表情が好きなんだ😍

>>447
ネクロとドラゴンだけ2パックほど先に行ってる感覚あるわ

この画像の勢いすき
http://i.imgur.com/mak9LVB.jpg

>>362
強そうに見えるだろ?この後爆発で死ぬんだhttp://i.imgur.com/FJWloOK.jpg

http://resizer5.myct.jp/img/52986785965/s_sds.png
バハムートってまじで罪深いわ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 20:46:32.34ID:QbTBBXKI0
2pickは俺みたいに納得できるデッキでもなきゃ即リタなやつが多いんじゃないか?

月とベルフェゴールの決定的な差は盤面とれるかどうかだからなぁ

糸蜘蛛みたいな顔の同人誌あったな

http://i.imgur.com/urKB0AI.jpg
ライブラ入れるべき?

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 20:47:08.18ID:KPmw6HWo0
相手超越でリーサルされるのが確定して、自分がドラジ使ってたせいですごい煽られた

んでわざわざ全部のフォロワー破壊されたんだけど、その中のウロボロスの回復によってリーサル逃しに

やっぱ韓国人ってアホだわwwwwww

4コスのシャドウアサシンとかいう可愛い娘なんで使われないんだ?
潜伏で旋風と相性最高じゃん

ビショップだってこんなあほくさカードほしくなかったんだよなあ
遅いし癖あるダークジャンヌのがまだ使えるっていう

http://imgur.com/0oCfLoj.jpg
クルトキルデッキの大まかな構築は出来た
後誰か遺志を継いでくれ

報酬に20エーテルとかやらかす運営だからな
ルピなら絞って当然

このスレには俺とお前しか居ないぞ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 20:48:10.78ID:QbTBBXKI0
>>465
ピン差しで

>>460
悲しいなぁ

>>469
せめてペガサス3聖水3福音3入れよう

2pickで水巫女からウロボロスだしてウロボゼルからライブラとババムートかました事あるけど、相手はこんな風に発狂するのかw

>>469
大まか過ぎて草

>>469
とりあえず6枚抜いてから始めるか

>>460
せっかくオーレリアも機能してきたのになライブラもバハもほんま糞

バハ→バハ→バハできないようにオバロ2くらい付けるか枚数制限してくんないかなぁ

>>437
まぁ強すぎるからな。
http://i.imgur.com/Zi7XMvu.jpg

クルトワンキルは未だに決められたことねえな

>>472
この構成が気に入ってて何抜けばいいかわからん

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 20:49:39.64ID:KPmw6HWo0
ちょくちょく韓国人や中国人ネームみるけどザイニチ?それともわざわざ南朝鮮シナから接続してんの?

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-45BB [49.96.22.126])2017/04/12(水) 20:49:47.54ID:xFtjU31wd
ミッドネクロにリーパー何枚入れてる?今2枚なんだけど、敗因に相手のリーパー絡んでくること多い
あと今はマミーだけどコンジュラーの方がいいかな?
ドラゴンよりネクロミラーで後攻取った時も勝てるよう意識した少し防御型のデッキなんだけども

マスターってランクマと同じ報酬貰える?

先行4ターン目のベルフェゴールはマジで強い
ネクロだと進化ターンに有利交換取れないことがめっちゃ多い

不死軍団は百歩譲ってネクロらしいで貴公子許すとしてもそれならヘクターの謎バフは許されないわ
骨が並んで場を圧迫して打点出ない弱みあるならまだしも何だよ全体+2って

>>484
3に決まってるだろアフィカス

>>469
デッキ名がだめ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 20:50:48.07ID:QbTBBXKI0
>>482
あいらかうぉり


>>482
疾走軸なら闘気かドラウォリ抜けばいいんじゃないかな

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:51:22.30ID:TVQ2fLRh0
>>487
ヘクターと貴公子のシナジーがエグすぎる
ヘクターから出るゾンビで守護も簡単に死ぬし

ドラゴンは散々ネタにされるぐらい使い物にならんかったんだから今はよしとする
ネクロはルナカス信者が制作側に絶対いるな流石ルナカスきたない

>>491
先ずその3枚抜いたほうが良いんじゃない?

>>212
ほーんかわいいなw
もっと画像ないの?

>>482
ドラウォリは死んだもういない

>>484
リーパーは強い動きに絡んでくるから3以外ない
ミッドのマミーはネクロマンス勝手に消費するぶん下手したらファイターより弱いと思う
破魂ならまだしも祝福ぶんの墓場を割く価値がない
破魂と違ってネクロマンスするかどうかの調整もまったくできんし

ランプにドラヲ入れてる奴マジでドラゴン使うのやめろ
お前は使う資格ないよ

>>491
巨人エルフ作ろうぜ!

まだドラヲリいれてる人おるんだ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 20:53:10.60ID:QbTBBXKI0
ウォリとゼルを同居させてるやつは進化が絶倫なんですか?

ドラウォリ入れるくらいなら卵入れた方がマシ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 20:54:02.06ID:KPmw6HWo0
ドラヲリ入れてるぞ(ちなマスターMP8500)
4ppに置くかんじで使うんやぞ
アグロは処理してくれるし

ドラウォ全然ありだぞ
卵とかジーク入れてる奴の方がよっぽど血迷ってる

506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-nK7d [106.154.65.70])2017/04/12(水) 20:54:11.01ID:9SUlAt9Na
東山奈央って絶対むっつりだよな

3回勝ち確のタイミングでアプリ落ちたんだが、たまたまだよな?

まぁ、人の構築に向かって自分が全てだみたいな言い方して全否定してる奴はクズだけどな

>>484
遅めの構築ならばサージェントありだと思う
ハコンや守護付き祝福張れる下地にもなるし

もうドラゴンとネクロの2大害悪リーダーは4種類ずつくらいナーフされて環境の最底辺に帰れよ
こいつら見てるだけで周りの迷惑を考えずに盛り上がってるDQNみたいで殺意が湧くわ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-5xIK [126.29.43.109])2017/04/12(水) 20:54:42.96ID:TVQ2fLRh0
>>502
オリヴィエでも入れてるんだろ

ドラオ入れる枠ないわ
ただでさえ高コスパンパンなのに

ドラウォ
ドラウォ
ドラウォ

急にたくさん出てくるなドラジ
こえーよ

ドラゴンウォリアー出てきたら安心するわ
あー池沼のカモがネギ背負ってきたなって

>>504
ドラウォリ処理ってどこのクソザコアグロだよ


もしかして最近の守護少ない環境なら白狼じゃなくotkでも十分勝てるのか?

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-45BB [49.96.22.126])2017/04/12(水) 20:56:05.76ID:xFtjU31wd
>>498
だよなぁ、人のパクって使ってたけどどうもそこが弱かった

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 20:56:23.78ID:KPmw6HWo0
高コスパンパンなのはサハイスラなんか入れてるからじゃね?
全部抜いたほうがつよい

今のランプドラはウルズか大鎌どっち入れるか悩んでる

ダンプティピン刺ししてみろ
大体うなちゃんが えぇ!? って反応してくれるから

>>520
両方入れてるが

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 20:57:51.98ID:KPmw6HWo0
>>520
入れるなら大鎌
ウルズは場に何もないと腐る

何故コピーを回す前に明らかに弱いカードを差し替えないのか
これがわからない

>>521
ルナジ「リーパー進化(ドヤァ)」
ぼくじ「はい卵どーん」

今疾走ランプですらフォルテ抜いちゃってるんだな

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 20:58:54.42ID:QbTBBXKI0
ウルズフォルテがここにきていい動きする
ウルズの使い方はなかなか奥が深いよ

>>516
天翼が台無しにする未来が見える
重くするなら執事君必須だな

なかなか手札出さないと思ったらヘクター3連打してきたやつがいたから切断したった

>>517
祝福出されるとほぼ詰むからやってられなくなるよ

>>524
回してみないと本当に弱いかどうか判断しきれなくない?

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 20:59:20.49ID:KPmw6HWo0
>>515
処理してくれなかったら次のターンに安心してドラヲ進化、闘気できるからそれはそれでおk


理想の手札じゃなくて単体での強さをかたれよ…

535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-nK7d [106.154.65.70])2017/04/12(水) 21:00:31.50ID:9SUlAt9Na
コンネクとディスカをすこれ

>>506
否定できない
ぶりっ子やしな

>>532
ちょっとピンポイントすぎない?

>>530
やっぱネクロって糞だわ

1スレ一枚
がちでかわいい声優貼る!
http://i.imgur.com/yaxVw56.jpg

>>207
えぇ

ドラヲリで止まるならハゲを持ってるビショップさんはさぞかし強いんやろなあ

>>539
コラやめろ

お先にドロンするわ

ドラウォ入れると託宣から繋がる動きがラハブだけだったのが変わるのがでかいんだわ
PP余らせずに動ける確率が一気に上がって安定性が上がる

数枚ナーフされたところでドラゴンの糞さは変わらん

白銀白狼に意思入れてたけど思い切って抜いたわ

>>539
お、ぴったりだねえ

>>485
言ってる意味がよくわからんが累積BP報酬ならふつうに貰える

もう100連敗位してるんだけど俺って才能ないの?

550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-nK7d [106.154.65.70])2017/04/12(水) 21:03:15.32ID:9SUlAt9Na
>>539
ヘヴィーナイトも頼んだぞ

ドラゴンよりよっぽどネクロの方がクソ

ドラヴォリ推奨とか高度な情報戦ですね

>>532

貴公子ヘクターほんとキティガイ
風神ですら脅威

http://imgur.com/bEzMzXX.png

ルナから骨を取り上げないで!

すまん、ドラオ入れるぐらいならゴリアテで良くね?
進化して5/6なんだが

ここからリーサルできたら真のルナだよ
http://www.gazo.cc/up/240008.jpg

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 21:04:41.00ID:QbTBBXKI0
ドラウォ強いのは知ってるけどゼルが紙切れになっちゃってデッキが回らんのよな
超大型もやれるしジークのが好み
ビジュアル的にも

ドラウォよりまだ卵の方がプレッシャーかけれるぞ

マジでドラゴンはもう強化の隙間も無いのでは?次弾何出すんだよ

>>556
4/4/4がいるんだが

今の環境でドラウォって使うか?
ロイヤルが蛙以外息してないせいかドラウォの使い所がなくて抜いちゃってるんだが

ここの連中なんて優勝デッキにドラウォ入ってたら手のひら返すからな
主体性なんて一つもなし

>>560
そらまたディスカード路線よ

月使った昆布は真面目に調整したいんだけど
ドラゴンが本当に洒落にならなくてなあ
ミッドネクロは行けそうな気がするんだけど

ランクマは気分でドラゴンかネクロ
エルフビショヴァンプロイヤルウィッチやりたくなったらフリーで楽しむでいいんじゃないの?

冥府とかドロシーリノでもそうだけどナーフナーフ言ってるのはなんなん?

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 21:06:15.09ID:KPmw6HWo0
>>558
アグロ用やぞ
むしろ対アグロやと2ターン目は除去かゼル素出しが一番強いからな ゼルなんて腐ってもなんも問題ない

>>561
デスドラゴンの存在忘れてたわ
影薄すぎやろ

単発でぶちギレしてる人大好き

>>556
すまん、3ドローして2/1のおまけを出す神カードがドラゴンにはいるんだが?

4/4 ファンファーレで4ダメージのぶっ壊れがドラゴンにいるんだが?

このスレの人たちに>>557はちょーっと難しかったかなぁw

>>557
余裕過ぎて草

>>564
本気で嬉しい

575名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-45BB [49.96.22.126])2017/04/12(水) 21:07:48.42ID:xFtjU31wd
いっそゼル抜いてドラウォinで序盤固めるのはなしなのか

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d374-+/rb [115.165.36.14])2017/04/12(水) 21:08:01.75ID:T3yexP5k0
>>544
ラハブいないと4PPでグリームニル出さざるおえなくなるから、それするくらいならドラウォリ使うって感じかな?
ドラゴンにとっては低コスでグリームニル使った時点でメンコ1枚消費したもんだし

卵ジークは能力も微妙だけど3/3なのがさらに弱い
最速で出しても1コスと2コスに取られるのが駄目
ドラウォならここで2コスと3コスが取れる
今は抜くレシピが主流になってるしそれも全然ありだと思うけど脳死で抜けるカードでもないよ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 21:08:09.29ID:KPmw6HWo0
ゼルなんて使う場面対ドラジ、超越、イージスしかないからな
他のデッキ相手やと腐っても全然かまわん

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-XoXB [1.79.85.238])2017/04/12(水) 21:08:10.38ID:2hF9Heb5d
ドラウォは優秀だけど、後半腐るからなぁ
いつ如何なる状況でも機能するラハブが頭おかしいだけだけど

しかしエボルヴ最強クラスのジークが使われなくなる未来が来るとはな

構ってリーサルちゃん可愛い

デスドラゴンに自傷と2ドローがつくだけでレジェンドになるんだから世の中わかんねぇな

ミッドネクロで対ドラゴンってバハムート出てきたら除去する手段ほぼないよな
毎ターン盤面広げつつげて、リーサル狙うのが得策かな?
それか除去カードいれるるか

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 611c-xvm/ [124.100.246.121])2017/04/12(水) 21:08:43.37ID:pFzFWdYr0
ジーク使わないならロイヤルにくれてもいいよね?

問題にもなってなくて悲しいなぁ

>>572
骨自害させてハウル出すだけだろカス

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 21:09:07.49ID:QbTBBXKI0
>>575
前はゼル抜き素疾走進めてたけどやっぱつえーわ
水巫女ウロボに添えるだけで勝ちリーチかかる

逆にどこで迷ったのか気になる

>>572
ガイジ過ぎる

>>585
相手にした時点でお前の負けだな残念

590名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-45BB [49.96.22.126])2017/04/12(水) 21:09:34.59ID:xFtjU31wd
ネクロは単体除去積んでないからな
バハを安全圏から出せれば勝ちよ

>>581
2ドローはこのクソゲーだと破格の性能だぞ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 21:09:53.49ID:KPmw6HWo0
>>557
1/1 3体で守護壊してココミコハウルで届かんか?

ジャンヌとかジンジャーとか3枚欲しいけど作りたくない
トレード機能実装して?

彼は時間をかけて作ったんだ
許してやってくれ

>>574
水巫女という汎用レジェ来たドラゴンはディスカードも強くて暴れそう
序盤中盤終盤隙がない

下振れが限界突破するとマナカーブの逆に手札にくるからこまるわ

ジークってランプに入るのか?
盤面干渉しないしメンコするときは相手大抵相討ちでジーク腐る未来しか見えん
ヒトカゲとか御言葉いれてるんかね

何故足りないと思うのか
リーパーでグリムに当たるとでも思ってんのか

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spad-+xOA [126.247.24.32])2017/04/12(水) 21:10:52.61ID:hB4YWD9pp
親が死んで俺何やってたんだろうって物凄く思ってもう何もかもやりたくなくなったさよなら

彼はゴリアテなんだ
許してやってほしい

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-45BB [49.96.22.126])2017/04/12(水) 21:11:16.19ID:xFtjU31wd
>>557
余裕
リーパー育成してミミココハウル

>>583
エルフに欲しい能力だわあれ
メイ使えば簡単に取れるし無駄に余ったフェアリー特効でも行ける

ちょっと前まで弱い事がドラゴンのアイデンティティだったのに

相手がミント使ってるの見たことないわ
ゴブゾンコンボでもインフレに追いつけないし終わりやね

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d374-+/rb [115.165.36.14])2017/04/12(水) 21:12:24.34ID:T3yexP5k0
>>591
むしろドロー2枚に標準スタッツで弱いと言われるカードゲームあるのか?
まぁmtgとか1コスで3ドローできるカードあるからなんとも言えないが

ゴブゾンもミントもみたことない

お前ら天才かよ長考して貴公子にココつけてグリム殴った俺に謝れ

ジーク入れないのは低コス絞ってるからだろ

今の時代の冥府って漢らしいですよね 憧れちゃいます

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 21:13:10.87ID:QbTBBXKI0
>>599
そういうことはね
こんなスレじゃなくて腐れ縁の友達にポロッとこぼすもんなんだよ
いい機会だから生まれ変われよ

>>607
…いやぁ、それはないわ

>>599
晒せ その反骨を

>>607
えぇ…

>>612
さすがに引くわお前

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-nK7d [121.106.134.199])2017/04/12(水) 21:15:01.32ID:5HF+EP3i0
ミッドネクロってカムラにクソ弱ない?
というかネクロの不利がネクロってなんだよ……

>>603
今もメイン盾になってるだけで超越アグネクヴァンプには普通に狩られてるよ

>>612
なんだお前

>>607
シャドウリーパーがいるとき、攻撃力1のフォロワーを処理に使っても火力は落ちない

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-nK7d [128.53.86.193])2017/04/12(水) 21:15:36.37ID:JkjJ5BP60
このスレが世界の縮図ということに気づいてしまったやつおる?
震えが止まらんのやが

今のネクロの敵はネクロしかいねーもん

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-F9j/ [126.78.254.70])2017/04/12(水) 21:15:52.67ID:z+adgZub0
復讐バットでそこそこ勝てるなあ
バットはシップの邪魔をしないのがミソ
シナジーがあるかと言うと、まあ、微妙な気がする

>>530
だよなあ
エリンやエルフクイーン追加されたし使ってみたいが祝福のこと考えたら無理だよなってなる

>>612
お前ナーフな

3コスは貴公子よりピョンピョンとかスケルトンナイトの方がなんか勝ててたなあ

こうもネクロドラゴンばかりだと白狼白銀ないほうがいい気がしてきた

ドラゴン勝率良くないって言うけどミラーとネクロ以外にはほぼ負けない

蛇ヴァンプ楽しいよ
天敵は多すぎるけどな

>>624
だなあ
貴公子抜いた方が強いと思うわ

>>612
このレスでネクロってマジのガイジしかいねーんだなって分かったわ

>>607
いやマジ頭ルナかよ

>>626
ドラゴンの勝率5割はネクロに食われてなお5割だってそれ一番言われてるから

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 21:17:51.88ID:QbTBBXKI0
ドラゴンはカード大味だからってデッキまで大味に仕上げてるやつがサゲてるような気がする
ふつーにつえーもん

スケルトンファイターまったく見なくなったわ
みんなミッドレンジに移ったんだな

>>626
実質ネクロ勝率みたいなもんだな

635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.241.21])2017/04/12(水) 21:18:28.53ID:piW+eVjCa
ルナカスは頭腐敗してんな🤔

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 21:18:31.71ID:KPmw6HWo0
>>626
マジレスするとサハ軸ドラジのvsアグネク勝率が異様に低いからこういうことになってる

ネクロって遅い構成にしたら絶対こんな構成になるだろ
せいぜい従者がキマイラに変わるくらい
http://i.imgur.com/Z8MBh7M.jpg

ドラゴン大味だからプレイ雑になってすきをつかれて負けるのはある

ドラゴン調整するならするでもうちょい練ってほしかったとは思う
まぁランプなんて強くしようと思ったら簡単てのがよーわかったわ

ドラゴン普通にエルフに不利だろ
当たりたくねえわ

エルフだとミッドレンジネクロがマジできついから増えられると困る
ドラゴンとアグロネクロは普通に戦えるんだが

龍爪グリムやばすぎだろ
もっとみんな使えばいいのに

ドラゴンでエルフに不利とか流石にネタ

シャドバが海外展開(韓国)成功してて草
萌え萌えカードに釣られたんだろうなあ

最強ムーブ決まってる時にアプリ落ち
パソコンは落ちる時とかあんの?

>>640
まじでいってんの?

貴公子壊れだわ
でも貴公子の呪縛から解かれたルナちゃんはさらに最強だわ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-HY8o [175.135.221.182])2017/04/12(水) 21:20:54.91ID:k4gPfFUJ0
シャドバの起源は韓国だぞ?

>>643
盤面で勝負しないでリノリーサル狙ってくるようなデッキは不利だろ
守護がラハブしかいないからリノリーサルを防げない

>>646
うん
どう考えてもエルフ嫌だよ
どう足掻いてもミッドネクロに勝てねえから親の仇みたいにドラゴンに的絞ってるエルフ多いし

651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.241.21])2017/04/12(水) 21:21:30.35ID:piW+eVjCa
まあ情強は今復讐ヴで爆盛りしてるけどな
ここの情弱連中はずっとドラゴンとネクロ談義してろ☺

エルフはドラゴンメタればそれこそドラゴンのデッキ切れまで付き合えるから怖い

9コス
ファンファーレ2/2 4/4 13/13(突進)を出す
13/13が残っていたら手札にバハムートを加える
進化時
4/4(突進) 4/4 13/13(疾走)
13/13が残ってたら手札にバハムートを加える

ドラジさぁ...

>>642
どらじぼく(よーし、竜爪いっぱい並べれたぞー)
どらじぼく(後はグリームニル出すだけだ!)

ドラジ「すまん、ライブラwwwwwwwwwwwwwww」

どらじぼく「は?しねよ、ほんまドラゴンガイジってクソだわ……」


ってなることが多すぎる

リリィ3積みがドラゴンに刺さりすぎて笑う

韓国あまりみなくなったが

>>652
流石にそれはなくね…?

遅延エルフは超越とわかると即リタしてくれる優しい子

エルフはロイヤルとネクロがきついな
大量展開と4点しか食らわない野郎は糞(´・ω・`)

>>659
ロイヤルだけどエルフにはマジで負ける気せんわ

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-i+f0 [124.154.121.154])2017/04/12(水) 21:24:04.86ID:atvRoiYq0
どうやら何かを感じ取ったらしいな…
http://i.imgur.com/EGXlu5Y.jpg

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 21:24:21.54ID:QbTBBXKI0
ドラゴンのデッキ切れまで付き合えるデッキなんてないだろ
バハのあとフォルテで20点出せる火力だぞ

>>650
すまん俺だわ
ヘクター祝福返せるのが根源くらいしか無いって時点で対ネクロはかなりきついしドラゴン狩るしか無くなる

>>653
1枚で出来りゃ強いが実際そんなことはあんまりない

>>657
2回だけ相手のデッキ切れで勝ったことあるよ疾走じゃなくサハルシのランプドラが相手でね

先行イージス出したやつとガン回り超越決められたから晒していい?


エルフやってるとデュランダル出して来る奴は凄い苦手だけど
今のところデュランダル出して来るロイヤルはミント出して来るネクロ並みに見ないので一安心

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19c-Tsvi [180.19.45.83])2017/04/12(水) 21:25:41.59ID:wvqTcz9F0
後攻取るだけでぜんぜん勝てなくなってるんだけど
落差ひどすぎね
なんでもっとマシな調整できないんだよ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 616c-IBU2 [124.141.173.65])2017/04/12(水) 21:25:44.62ID:WPRyoTA60
>>640
ドラジだけどわかる
ほとんどボコボコにされるわ

エルフは疾走投げてれば気付いたら潰れてるイメージしか無いな
ていうかそもそも当たらない

マイニュ無視して闘気とか肝が座ってんなぁ…
http://i.imgur.com/mDoWcRf.jpg
http://i.imgur.com/34PIdSo.jpg

エルフがドラゴンに有利はさすがに草
どうやって戦うんですか www
ほんとエルジってエルフを強い強いって無駄に喚き散らすわりにはいつも根拠がなくて笑えるわ

エルフのヘクター対策は庭だぞ
7ターン目に置くとして、12PP自由に使えるタイミングが生まれる

>>665
どんだけドラゴンメタに寄せたらそうなるんだよ…………

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f936-nK7d [122.22.10.222])2017/04/12(水) 21:26:37.08ID:SmAqCb5Z0
ロイヤルのミッション消化2時間かかってわろた・・・フェイスやっとけばよかったってのもあるけど
勝ち必須のミッションはこれだから・・・

>>660
ロイヤルは突進と守護が絶妙にいい感じだわ(´・ω・`)

ネクロがこんな状態でなおむかつくのはこれでもネクロ弱いって思ってそうなんだよな

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cb-XoXB [222.1.81.250])2017/04/12(水) 21:27:55.83ID:cWqOHrr30
>>657
ドラゴンは横に並べてこないからリリィ使い回しとかクッソ効くし、基本的にotkもされないからガチメタ張ればかなり粘れるんじゃない?

>>661
いや普通に狩られる未来しか見えない

実際ネクロ弱いしな

ドラゴンガイジムーブされたら止まらん(´・ω・`)

ドラゴンやってて

アグロネクロに殺される  →わかる
ドラゴンミラーで負ける  →わかる
復讐ヴァンプに引き殺される→わかる
イージスに        →わかる


エルフに勝てない。殺される→意味がわからない

684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-J9E9 [182.251.255.38])2017/04/12(水) 21:28:29.62ID:VpPEzOkfa
オルトロスかわいいな…許すわ
だが、エルフおめえはダメだ
さっさとリノセウス10コスにするか削除しろ

ロイヤルはフェイスが一番勝てるんだろうけど、あんまり使いたくねえな

>>672
手札でサラブレライブライスラバハあたりが腐ってそう

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19c-Tsvi [180.19.45.83])2017/04/12(水) 21:29:28.00ID:wvqTcz9F0
サハ入れてるタイプはエルフに不利になる
疾走で圧かけないと白狼きてワンパンされる

>>685
フェイスやるならネクロやるわ(´・ω・`)

エルフがミッドネクロを裏で狩ってるとかいう嘘を広めてた奴もいたなぁ
どうやってヘクター返すんだかw

ネクロナーフされればドラゴン一強になるからどうしてもネクロナーフはできない
それ分かって調子こいてる奴多いもんな

ドラウォ入れてないとアグネクに轢き殺されるぞ

ライブラナーフはよ

エルジ「俺ドラゴン使ってるけど、エルフと当たりたくない…怖い!強い!エルフ強い強い強い強い強い強い!勝率高い!勝てねえ!」

気持ち悪いっす

>>675
リリィ3に天馬3だけでいくらでも付き合える
天馬メイか天馬森荒らしで大型取ってエンシェントor導きでリリィ天馬回収
アグロにはあんま刺さらんから天馬入れてる人あんま見ないけどね

ガチガイジに遭遇した
オルトロスでミント殺せば進化温存できたのに…
http://i.imgur.com/cTsmxIc.jpg
http://i.imgur.com/dYVNXMz.jpg

ランクマでエルフに負けることなんてほぼねえわ

されるだろ
むしろされないとか思ってる奴頭がどうかしてるわ

結局OTKと白狼白銀どっちのほうが勝率高いんだろう?
戦績サイトだと白狼白銀だけど信憑性に欠ける

エルフ高スタッツ狩るカードめちゃ入って使い回すから
メタられたらドラゴンは疾走じゃないと負けるだろ

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 21:32:17.06ID:QbTBBXKI0
ていうかエルフと当たらないからいまいち得意不得意かも分からん
ドラジ

復讐ヴァンプとパンロで毎回エルフ殺してすまん

>>691
入れても轢き殺される定期

>>672
よくこういう盤面無視して闘気とかって言われるけどまじで闘気しかやれることないこと多々ある

リリィがうまい具合に刺さってくれるから極端に不利な印象は無いな対ドラゴン
ネクロはもうお手上げだけど

このゲームなんで昇格前は勝てなくなるの

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-3+1Y [153.232.1.204])2017/04/12(水) 21:33:27.85ID:qY7qQFno0
>>700
立てい

バハムートは手札全捨てにしろよ
つまんなすぎだわあれ

ランプドラ使ってるけどバハやライブラは妥当だと思うわ
バハなんて前まで舞踏で死ぬ()とか言われてたしライブラはランプドラ悲願のラスワネクロとセラフ潰せるカードだぞ
ウロボロスのラスワ回復は流石にやり過ぎじゃねとは思うが

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 616c-IBU2 [124.141.173.65])2017/04/12(水) 21:34:01.48ID:WPRyoTA60
つーかこのゲーム疾走強すぎんだってマジで
せめて最大打点を5に抑えろよ

>>683
雪だるまに何度も変えられたり、ジャングルで顔面殴りしてきたりエルフクイーンで全回されるからかなり不利なんだよなぁ

水巫女もフォルテも0枚だから
ドラゴンミッションめんどくせ

満足で試行回数こなすしかないのか

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-nK7d [124.100.127.220])2017/04/12(水) 21:34:30.75ID:n9swFyLu0
>>708
言われてないぞ

>>709
つまり疾走の多いロイヤルが最強

メタが刺さりまくりぶんまりできゃっきゃしてるから勝率低いんだよエイラガイジくんw

エルフ強い勢とドラゴンでエルフに負けるわけない勢でスレバトして決着をつけろ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 21:34:43.05ID:KPmw6HWo0
ガン回りしたらどんな敵でもボコボコにできるのがアグロだろ
なんで相手の理想ムーブで語ってんだ?
対アグロは相手の回りが少し悪い時に確実に勝つようにしなきゃ
そんな意味でもドラヲは優秀

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-mC9s [126.255.70.29])2017/04/12(水) 21:34:58.47ID:z5LxWbm4p
>>708
バハだけなら対応できるけどそこにグリームニルとライブラが加わったから文句出てるんだぞ

ライブラ?バハ?
そんなん甘えだわ
連戦連勝ですまん
http://i.imgur.com/y4A1hMY.jpg

ドラジミラーでバハ処理に泣く泣くウロボロス進化させるのすこ

サハとかイスラ未だに積んでるドラゴンはなんか遅れてるな

エルフ強いって言ってるやつは根拠全くないのがなー
やっぱりエルフが強いことにしたいだけで、実際は雑魚なんやろなぁって

>>649
グリームニルいるんですが…
しかもいっきに20点もっていけるなんてなかなかないから
今のドラゴンでライフ保つの簡単だし

サハ軸のランプいいなこれ
イスラ他のニュートラルレジェはサハから出さなくても強力な効果で暴れてくれるのがいい

>>721
ネクロドラゴンの次にいるのは確かだと思う

>>673
ほんまにな

エルドラファイブって結論でてただろ
多分なに使ってもそれくらいで落ち着くんじゃねーの

やる側のクラスじゃなくてやられる側になって初めてわかる気持ちってあるよね。

ホントに敵のドラだけはつえーな
手札が常に完璧で事故ってんの見たことねーわ

>>694
はえーすごい
リリィ天馬3にサハルシイスラバハまで載せてドラゴンと殴り合いするデッキ作った時は途中でオリヴィエ出されて25ターン辺りで負けてしまったわ
今考えれば重くし過ぎてた感はあるが…

>>724
イージスは駄目なの?

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 21:36:58.68ID:QbTBBXKI0

>>710
どうでもいいけど、エルフクイーンは墓地消滅するあたりいいカードだと思う
ピン指し水晶だけどピンだと引けないことが多々あるってのがバランスいい
ドラゴンさんも見習ってほしい

>>719
悔しいいいと思いながらやるしかない
しかも大抵負ける

エルジはだいたい初手サークルするからまあまあの勝率あるけどサークル出来なかったらうんちやろ

疾走ガイジさんジェネドラ何枚積み?
引けないと怖いからガン積みアフェリエイトなんだけど流石に事故る

>>698
白狼事故りやすいしotkもリリィやら入れてたらパーツそろいにくいしどっちもどっちだ(´・ω・`)

ネクロ>ドラゴン>>>>>>>>>>>>>>>エルフ>ロイヤルヴァンプ>>>ビショ>>>ウィッチ

>>731

どんどんextendコマンド減ってて不安だな

ヘクター2でミッドネクロ組んでみたけど展開力おかしいなこれ
テミス3回もらっても不死王と祝福、ヘクターでごり押せる

>>727
ランプドラゴンは使ってみると事故の多さに苦労するんだろうな

>>735
3

http://i.imgur.com/0vTbfEq.jpg
インセクターと化したアリサ楽しいわぁ。スクナリザからのカブトムシとかマジキチ

>>734
だからドラゴンはやりやすいんだよ
始動が遅いから1,2ターン目パスでもなんとかなる

>>735
フォルテもジェネも3積みアフィ
ゼウスも2積みアフィ

もう1匹フォルテきて終わりかと思ったら7/4/4バニラとかマジぱねえっす
http://i.gyazo.com/7a436ed92dd06fc48d9fddb06d34ffbb.jpg

展開力ってロイヤルさんの特権だったんじゃ…?

ドラゴンかネクロで4勝ミッション来たわ
進化の次に楽かもしれん

http://i.imgur.com/WiQZaof.jpg
気持ちいい〜

749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-J9E9 [182.251.255.38])2017/04/12(水) 21:39:42.21ID:VpPEzOkfa
ルナちゃんの進化モーションが一番かわいいな
思わずルナちゃんに合わせて頷いたり、ニヤニヤしちまうわ

>>745
実質スカルフェインじゃん

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-0hJK [61.194.71.211])2017/04/12(水) 21:40:03.84ID:KPmw6HWo0
ドラジ叩いてるのはエーテル足りずドラジ作れない嫉妬まみれのガキだってそれ一番言われてるから

>>746
今でも一枚のカードで無条件に盤面埋められるのはロイジさんくらいだぞ

>>748
グリームニルつええ

>>739
貴公子がよく言われるけどヘクターをいじるべきなんだよな
水巫女もキチガイだけどどっちもレジェで取り返しつかないって現実

>>753
ほんとグリームニルでいいんだよなあ

マジでインドラってグリームニルの劣化カードだよな

ランクマがネクロドラゴンばっかでつまんね
ほんと人の真似しかできないアホばっか

>>730
ビショップはウィッチの次に弱いと思ってる

ネクロ相手に9連後攻なんだけどどないせーいうんな死ねよ

ていうか祝福ヘクラーあるネクロなんて白狼あってもなくても勝てねえじゃん
この高速環境だったらやっぱ純リノセウスなのかね

5/5で盤面埋めやがるガイジがいるんだから乙姫も5体アルベール出そうぜ

ドラは自分で使うと糞事故雑魚だから嫌い
ミラーも糞なげーし相手だけガン周りで毎回必ず先にウロボロス投げられるかこっちのウロボロスライブラ食らうし

無課金じゃドラゴン作れないからヘイト貯まるのはしかたない

>>758
疾走型案外強いぞ
イージスはゴミだが

グリームニルとかいうガイジカードあんまりガイジすぎて海外からの情報来た時コラだと思われたよな

>>757
もしかしてネクロ以外でランクマ回してるガイジくんか?
言っておくがドラゴンですらガイジだからな

運営動くのどうせ6月初頭でしょ?絶望しかないわ。
明日にでも動いて欲しいのに。

インドラさんは死神さんに会わせてくれるから相互互換だぞ

>>756
は?グリームニルで8点出してから言えやカス


ってインさんが言ってた

>>757
それ以外で勝てるならみんなバラけるよ
環境が悪い

後攻で勝率高いのってどのデッキ?

>>769
8点がなんだこっちは16点だぞ

最近1T目に1コスフォロワー置くやつネクロ以外少なすぎない?
ドラゴンからしたらクイブレすら置けないロイヤルとか雑魚すぎなんだけど

ドラゴンってクソザコ遅延ランプ組まなければレジェ8-9枚で作れるから安くない?

ネクロとドラしかいないのはそれだけ抜けてるから
サイゲがさっさといじらないのが悪い

インドラでリーサルするとすごいすごいっていつもバカにされるのすこ

>>698
やっぱ白狼otkなんすよねぇ...

>>764
そうなのか
ネクロドラゴンの2強とウィッチの1弱は共通の認識だろうけど、他4クラスは人によって評価分かれそう

https://twitter.com/otaku_sv/status/852132593420034049
オタクなんてドラゴンで17戦全勝だからな
そのくらいエルフからはドラゴンはカモ

ビショは攻めなきゃ負けるこのゲームで守るカードしかないからそりゃ負けるわ
いくら除去しても疾走飛ばされたら終わりだしそうじゃなくても結局リソース切れで負け

燭台イージスはかなりのガチデッキだと思ってる

782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-Rx8x [106.154.115.59])2017/04/12(水) 21:44:43.91ID:fhflXiRaa
おこんないでよぉ〜!(憤怒

>>698
白狼にやられた時だけ白狼win現象

ネクロ後攻になっただけで回線切りがたまにいる

https://imgur.com/gallery/5SRrn

なんで肝心な時にボロス来ないでどうでもいい時にアホみたいに来るんだよ死ねやサイゲ

エルフにバハってありじゃね?

燭台は1コスじゃないと使うきになれん。
せめて2コス。

ドラネクロ以外使う理由ないのにミッションで縛りプレイ強要されるストレス

燭台は見るけど、聖杯はどうよ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-2ODd [59.140.146.41])2017/04/12(水) 21:46:23.81ID:TDBsnl+J0
>>427
右のなおちゃん可愛いね

もう回復やら消滅やらクラスの境界なくなったし
ニュートラルPPブースト実装しよか。

>>786
そんなもん投げてる暇あったらジャングル走らせて次ターンのリノ疾走考えるわ

>>790
なにいってんだ

聖杯はガチゴミ
アスタディース決まれば強いけどアスタなんて撃たせてもらえるわけが無い
あれはアポカリプスデッキで盤面圧倒して、溢れるディースでライフに余裕があるから撃てるのであって
普通のデッキにアスタディースポンときてもただのゴミ

ミッションだったらフリーとかアリーナで消化したらいいじゃん
わざわざランクマに負けにいくことなくない?

燭台は惜しいデッキだな。もうちょいカウント強化くれば化けそう

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 21:47:53.03ID:QbTBBXKI0
疾走だけをすこれ
このゲームのアンサーな気がする

>>274
これランクマでがんばって回してるけど、今のとこ5戦中5戦全員ドラゴンで疲れるわwww
なお4勝1敗

ルゥと糸蜘蛛って同じ声優なんか
つまり糸蜘蛛好きな奴はルゥも好きってことだ

エルフにバハってあり?

貴公子は能力そのままで4/2/2で手をうったるわ

東山奈央「イクイクイクイキスギィ!」

やっぱ進化権必須で守護無いエンハアルベールって雑魚だわ
5コス進化アルベールは今でもガイジ

燭台はリーサル手段が結局イージスなのがな
カウント1の疾走きたら壊れる

>>749
いやいや、モーションはさすがにヴァンピィの一強だろ
むしろ他のリーダーもあれくらい自然で派手に動いてほしいわ

http://i.imgur.com/MuZmP2e.png

冥府de.Wizardとかいうクソ雑魚切断ガイジ粛清したぞ

先行アグネクが最強でいいよな
後攻ならドラゴンさんの超回復に疾走がやばい

聖杯の使いたくなる感は凄い

ランプドラゴンとかもう古いぞ
テンポ疾走ドラゴンの時代

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-iCmz [126.103.152.209 [上級国民]])2017/04/12(水) 21:50:13.09ID:B9lvQkOP0
50716
ルムマ手伝ってー 最後に降参してくれると助かる

仮にもレジェンドな上に9コスになってからしか使えない点でもグリームニルの劣化なのにエンハンス効果すら上回れてないってインドラさんほんま

もうグリームニル実装された今なら手札を全て捨ての効果消してもいいやろ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-2ODd [59.140.146.41])2017/04/12(水) 21:51:12.33ID:TDBsnl+J0
なんとか形になる異形出来たぞ
嫌がらせと回復で相手の息切れ待って異形でトドメ
一回回して勝率は100%だったぞ

まーた後攻かよ死ねよ
ネクロ11戦で10回後攻とか完全に操作だろ

ロイヤルにはそろそろ先制攻撃ほしい
シャドバのルールだと先制攻撃恐ろしく強そう

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-2ODd [59.140.146.41])2017/04/12(水) 21:51:33.22ID:TDBsnl+J0

>>814
すまんロビンと庭はエルフの特権なんだわ

マーリンの進化後5/4にしろやこのゴミカス

エボルヴで散々後攻欲しがってたやん

インドラが弱いんじゃない
グリームニルがキチガイなだけなんだ

>>818
はあアグロ相手は先攻がええわ

グリームで顔削ってから疾走ほんとキレそうになる

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930b-mC9s [61.211.32.155])2017/04/12(水) 21:52:32.34ID:0DLmKiX+0
リンゴンリンゴーン!私、ベルエンジェル!
ドラゴンバース知ってる?本格メンコバトルがスマホで楽しめちゃうのー!
ショタの進化が勝負の鍵!進化したら何故か顔面に13点飛んできちゃうんだから!

「君と一緒に…空へ!」
「お前に負けるなら悔いはないさ…」

自 分 を 倒 す

骨オルトロヘクターさっさとナーフしろボケ。完全にOPなカードでゲームのバランスを崩してる

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-mC9s [126.255.70.29])2017/04/12(水) 21:53:15.02ID:z5LxWbm4p
>>818
エボ期は進化がテーマなだけあって進化きって盤面返せたり有利取れたりしたからな
今はカードパワー高すぎて先行ぶん回し安定

もうネクロ先攻取った瞬間勝ちにしろよゴミ運営

>>820
いやそりゃもちろんわかってて言ってる

>>794
2ピックだと意外と使えて面白いよ

>>823
元々ガタガタだから諦めてガイジになれ

メンコよりオメコしたいんだよなぁ

どうでもいいけどインテグラルさんがミッドレンジにタイラント入れただけでドヤ顔してるの腹立つわ

相手がAAだろうとボコボコにされるしほんまクソイラつく

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])2017/04/12(水) 21:54:06.25ID:QbTBBXKI0
ビショが触っててあまりにつまんないからカード全部解体しちゃった

>>794
だよなぁ

>>799
マジかよ

「ルゥwwwwwwぶっさくてブリッ子やんww糸蜘蛛ちゃんに比べたら月とスッポンやねwww」
↓ 
「ルゥちゃんかわかわ、ウィッチもやってみるか」

こやまきみこってほんと神

ネクロはミラー除いたら勝率59%の化物だからね
とりあえずネクロナーフしないと話にならない状態

ロイヤルで舐めプしてきたネクロを粉砕するのたのちい

>>834
声を使い分けられるのはすごいよな

新環境に入ってからロイヤルに負けた記憶がない

萌え萌えしたいぞぉ…

フリーで復讐ヴ連勝してたから久しぶりにランクマ持ってったら
なぜか相手の方が引きがよくて連敗してイライラ
ランクマだから相手が〜とかじゃなくて単純に引きの差だから余計イライラ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f936-nK7d [122.22.10.222])2017/04/12(水) 21:56:19.17ID:SmAqCb5Z0
カードプールが増えてどんどん面白くなっていくと思ってたが段々面白くなくなってきた
俺が飽きてるだけだろうか・・・今の環境は考えてどうこうなるレベルじゃない盤面が多いのがなんとも

`_`_

ネクロはマジで土が有利とれると思うんだが

>>841
ゲームがおかしい

>>843
間にあわない

ドラゴンとの対戦くっそ面白くねえ
超越よりはましだけど

超越もドラゴンもつまらん

おまえらももうすぐなおちゃんの生放送はじまるぞ
http://i.imgur.com/mU3pOzW.jpg

>>841
走られたら負けだからね 見てるだけ

聖杯で遊んでて思った事
ドラジライブラそうたいして積んでない

最近また切断増えたな
運営ちゃんとBANしろよ

ある者は骨に殴り殺され
またある者は死体に殴り殺されましたとさ
しままい

黒ひげ危機一髪の方が面白い

おまえらなおちゃんの生放送みないとかまじ?人生損してるよな

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kCAv [1.75.230.113])2017/04/12(水) 21:58:20.51ID:EueuU7kLd
お前ら今期のアニメ何見るんだよ?

あながち、あなが違うとも言えんアナが家

https://i.imgur.com/T8ZQt7K.png
絶体絶命の大ピンチ!この後杉田はどうなる?

誤爆

りんごんしたいのにあんなん出してたら死亡するんだよなぁ

>>855
月がきれい

やっててもつまんないし配信見てもドラゴンばっかりでつまんねーな
たまにロイヤルとかやってる人いてもドラゴンのパワーカードの山に圧殺されてるし

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930b-mC9s [61.211.32.155])2017/04/12(水) 21:59:21.14ID:0DLmKiX+0
ライブラ抜くという発想はまぁ環境次第だし悪くはない だが万が一ネフティスに当たったら?セラフに当たったら?
──分からせてやらなきゃ、いけねぇだろ?

>>854
何出てんの?

あと、1分でなおちゃんはじまるぞ!
http://i.imgur.com/i9VXfW8.jpg

>>855
見るものないぞ

866Great Bear (スプッッ Sdb3-2ODd [49.98.7.223])2017/04/12(水) 21:59:45.80ID:+woMrOzzd
なんかもうシャドバおわってね
また顔面手裏剣なってんやん
ゲームじゃねーわ

こんな糞インフレ状態でまともに勝負を楽しもうとするとか正気じゃないだろ
マンモス王で遊べ

ネフティスとか一回も見てねえわ

コピーデッキでドラゴン蹂躙してたら切断されまくるw

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19c-Tsvi [180.19.45.83])2017/04/12(水) 22:00:02.40ID:wvqTcz9F0
ライブラはミラー対策で絶対に抜けないだろ
ライブラなかったらボロスがどうしようもない

ドラゴンはミラーメタで勝てるからまだええわ
ネクロは先攻か後攻しかない本当のゴミ
使う気にもならん

未だにネクロ骨祭りの対処がわからんなぁ
出されただけで、墓場が倍々で肥えるし…

>>863
ニコ生

>>855
フレームアームズガールいいぞ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f936-nK7d [122.22.10.222])2017/04/12(水) 22:00:20.55ID:SmAqCb5Z0
>>855
今期エロマンガ先生だけかも
サクラクエストは見るかもしれん

>>872
リタイア

>>827
まぁ2ピックは氷獄すらキチガイ性能になるから・・・

>>872
ビショ使えよ

なおちゃんかわいすぎやろ!!!!!

どうでもいいけどさっき勃発しかけてたドラゴンvsエルフのスレバトルまだ?

新パック2週間で環境完全に固まって後はまわすかどうかだけのゲームやな

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 611c-xvm/ [124.100.246.121])2017/04/12(水) 22:01:04.11ID:pFzFWdYr0
時代は潜伏エルタだぞ

なおちゃんのかわいさ反則かよ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-iCmz [126.103.152.209 [上級国民]])2017/04/12(水) 22:01:09.77ID:B9lvQkOP0
ビショップの人ありがとう ディース笑ったわ

エルフ使ってもいいぞ

>>876
>>878
いやです

887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.241.21])2017/04/12(水) 22:01:36.33ID:piW+eVjCa
疾走とエイラがいた時の方がクソだわ
ビショがtier1にいないだけでストレスないわ
クラスごと削除しとけよババア

>>855
グラブルだろちな社員

ネクロのメタって何なんだ?
燭台ビショップでも全然勝てないぞ

エルジ弱いもん

なおちゃんかわかわかわかわかわ


893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19c-Tsvi [180.19.45.83])2017/04/12(水) 22:01:55.60ID:wvqTcz9F0
キチガイみたいなフィニッシャー与え過ぎなんだよなぁ
先攻のほうが強くなりすぎて後攻が進化権使っても
クソムーブ止められなくなってる

フリー用でもいいから楽しいデッキ教えて

疾走ジャンヌとミントデスタは作った

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-ilb1 [106.172.93.218])2017/04/12(水) 22:02:00.82ID:qGvOUvwm0
破魂とベルフェが声優同じなのもなんか笑う

>>861
ニコ生でエルフで頑張ってる人がいたけど、今日みたらネクロ堕ちしてて草も生えない

openrecのシャドバ配信はドラゴンばっかだな

>>881
今回に限ってはイージス以外は開幕からそのままだから初動からクソつまらんかったわ完全に終わっただろ

すまんな
なおちゃんみてたら余裕でおっきするわ

>>880
1本先取の運ゲーにしないと勝負にならないな

>>895
うそつくなよ
なわけねえだろ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-NiVC [133.236.88.76])2017/04/12(水) 22:02:29.22ID:0SBeVdkt0
エンバレ3飢餓3を詰んだルナカスだけを殺すヴァンプ楽しいぞ
ドヤ顔で出したリーパーもろとも骨だろうとゾンビだろうとまとめてぶっ殺せる

>>884
プリプリは殴りミスだわ
たいあり

>>894
オールニュートラル梟デッキ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930b-mC9s [61.211.32.155])2017/04/12(水) 22:02:48.47ID:0DLmKiX+0
そーみゃ君も屈辱君もドラだけどアグロ作業見るよりはまぁ

905Great Bear (スプッッ Sdb3-2ODd [49.98.7.223])2017/04/12(水) 22:03:11.03ID:+woMrOzzd
貴公子くそすぎ
駆除したら墓場増えて詰むし

906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.241.76])2017/04/12(水) 22:03:17.13ID:+SnZfkHda
ビショップは削除しろ
ゲームをつまらなくしてる

>>903
ニュートラルって結局フィニッシャーバハとかイスラになりそうであんま惹かれない

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-iCmz [126.103.152.209 [上級国民]])2017/04/12(水) 22:03:33.75ID:B9lvQkOP0
>>902
それあったら負けてたねw ありがとう

>>906
いやドラジだろ

>>895
ガチで同じでワロタ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-ilb1 [106.172.93.218])2017/04/12(水) 22:03:37.31ID:qGvOUvwm0
>>900
おこんないでよ〜

912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.241.76])2017/04/12(水) 22:03:51.09ID:+SnZfkHda
>>905
貴公子に対処しきれない君がクソ👋

>>897
あまりに変動なくてわらえてくるな

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-g0om [126.236.72.31])2017/04/12(水) 22:03:56.06ID:/bqTlBXOp
>>901
そんなんルナ以外は殺されるじゃねーか

ビショは4t目までに法典3枚使えれば勝てるよ
ネクロは効率主義だからめんどくなってリタする

TOG環境総括
tier1
サクラダリセット 終末なにしてますか? 進撃の巨人
tier2
エロマンガ サクラクエスト
tier3
ゼロから始める魔法の書 夏目 ひなこのーと

>>861
結構ロイヤルランクマッチでも戦えるぞ
ネクロはきついがドラゴンなら大体何とかなる

ネフネクに当たって向こうがカムラ3モル1ネフ2出してきたのに3積みしてるライブラが一枚も来ない悲しさよ

>>894
マンモスパムデッキ

ベルエンとウリエルも一緒だぞ

>>916
月がきれいないとかガイジ

サハゼウスゼル 9点
ウロボゼル 11点
サハイスラゼル 10点+全フォロワー2点
サバゼル大鎌 15点

こんだけパターンあればそりゃ誰でもお手軽に使いますわな

>>917
逆だろ

ドラゴンよわすぎ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 611c-xvm/ [124.100.246.121])2017/04/12(水) 22:04:43.89ID:pFzFWdYr0
>>894
だから潜伏エルタ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-XoXB [182.250.246.1])2017/04/12(水) 22:04:46.61ID:tgDmEqCfa
>>894
ドラゴンメイジ、マーリンいらない派ならおじいちゃんと合わせて金6枚あればできるぞ、フリマでの対ビショの勝率が異様にいいのはお察し下さいって感じ。

ネクロナーフしろや
バカじゃねぇの12貴公子リーパーリーパーケルハウルバカにしてんのか

>>916
サクラダリセットおもろいのか

>>895
マジじゃねーか
声優ってすげえな

まあ潜伏リーパーを潰せるバレッジは今悪くないな
最悪でてきた骨一掃するのにも使えるし

>>928
かなり強い
台詞回しが受け付けない奴は受け付けない

>>931
サンクス見るわ

>>855
ゼロからなんちゃらってやつは見ようかなと。ケモケモしてて良い。

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930b-mC9s [61.211.32.155])2017/04/12(水) 22:05:58.96ID:0DLmKiX+0
サクラダファミリア

>>916
サクラダリセット一話ゴミだったんだけど面白くなるの?

>>405
まだ見てるかわからんけど一応レスしとく
今のところの感想だが、ガウェインが仕事してる気があまりしない
でもこれたぶんラハブとか水巫女とか取れなくて即負けしないようにスタッツを重視で採用してるみたいな感じなんだろ?
それならわかるんだが

>>930
ドラジに対して糞の役にも立たんがな

>>837
ほんこれ
はぁ糸蜘蛛ちゃんのエンブレムほしぃ…

イライラするわ
雑魚リーダーは雑魚らしくtier下位でサンドバッグにされてろや

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f936-nK7d [122.22.10.222])2017/04/12(水) 22:06:43.56ID:SmAqCb5Z0
ほぅ・・・
サクラダリセット、終末なにしてますか?、月がきれいも見てみるわ
視聴エロマンガとサクラクエストだけになるか思ってた

941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.241.76])2017/04/12(水) 22:06:49.72ID:+SnZfkHda
こんな糞ゲーの話はやめてアニメの話しようぜ

942Great Bear (スプッッ Sdb3-2ODd [49.98.7.223])2017/04/12(水) 22:07:08.21ID:+woMrOzzd
結局チョンゲーエンハンス恨ゲーおつ
核落とされてナーフされる運命

>>935
合わない奴は見る意味ないから切っていい

ベルフェ「(体力10取ったからって)怒んないでよ〜」

貴公子バーン!骨邪魔だなあ…駆除しとくか…。祝福ドーン!わー!邪魔邪魔!!

行進せよ!!果ての果てまで!!



クソゲー

>>922
3枚コンボをお手軽って言えるとか右手ピッカピカかよ

947名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)2017/04/12(水) 22:07:44.51ID:209Mzg2tr
カエルと純粋なアルベールロイヤルってどっちが強いんだろうな
カエル入りビリおじは正直カエルが邪魔な気がしてきた

クロックワークプラネットアニメ化してウレシイ…ウレシイ…

>>937
もはや自分が負けたくないデッキを徹底的に潰すか
自分がやりたいことやるだけのゲームになってるから大丈夫大丈夫

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 611c-xvm/ [124.100.246.121])2017/04/12(水) 22:08:12.15ID:pFzFWdYr0
>>947
ほとんど答え出てませんかね…

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-y0pE [125.13.34.76])2017/04/12(水) 22:08:44.90ID:mI7JPses0
このゲームで長考やめろ
ここのぞいて戻ってもまだ考え中とかアホかよ

先行5t進化アルベールが結構返せなくて辛い

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f936-nK7d [122.22.10.222])2017/04/12(水) 22:09:24.67ID:SmAqCb5Z0
てか冬アニメが豊作だった反動を今期アニメは感じる
基本春は豊作のイメージあったんだけど

>>946
コンボしなくても使えるカードだからでしょ

糸蜘蛛ちゃん「あっち?こっち?どっちですぅ〜?(>_<)」

神バハアニメをすこれ
1期は普通におもしろかった

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 611c-xvm/ [124.100.246.121])2017/04/12(水) 22:10:14.71ID:pFzFWdYr0
気付いたらアニメへの興味を失ってた

血の契約…って鮮度が大事ぃー!

>>955
勃起した

巨人tier1にしたけど今のところ微妙

気分転換にビショ使ったら3連続超越とかマジ何なん

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-g0om [126.236.72.31])2017/04/12(水) 22:11:02.63ID:/bqTlBXOp
>>954
本気でいってんの?

エリカって子が可愛いんだけどやっぱりロイヤルが一番使ってる人多いの?

http://i.imgur.com/kALgZCi.jpg

源内あおちゃんが今期ナンバーワンだから

>>955
糸蜘蛛ちゃんは清純系って噂は本当だったんですね!!感動しました復讐ヴァンプ作ります

>>961
それが負け当番だ

進化アルベールが進化ラハブで止められてて受ける
イッてないじゃないか(憤怒)

>>964
なんてアニメだよ

>>962
10ターン目までにいずれか三枚揃ってる確率計算した?

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-nK7d [124.100.127.220])2017/04/12(水) 22:12:43.36ID:n9swFyLu0
>>918
しねかす

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f936-nK7d [122.22.10.222])2017/04/12(水) 22:12:45.82ID:SmAqCb5Z0
>>957
最近は普通の良作って感じだしな
CLANNADとかコードギアスのインパクトはすごかった(小並感)
最近だと白箱が新しい感じで好きだっあ

>>955
ペロペロペロペロペロペロペロペロ
糸蜘蛛ちゃん犯したい

復讐ヴァンプは組んでみたら恐ろしいまでに上振れ全振り構築でストレスがやばかったわ

過去最高にスレの空気悪い環境や。

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 611c-xvm/ [124.100.246.121])2017/04/12(水) 22:13:52.41ID:pFzFWdYr0
>>971
ギアスはKMFが地上戦やってた序盤が一番好きだった

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930b-mC9s [61.211.32.155])2017/04/12(水) 22:13:53.95ID:0DLmKiX+0
おっぱい

>>974
いやドロシーバース全盛期の方が空気悪かった

復讐ヴァンプは脳死プレイできないな
フォロワー置く順番間違えるだけで簡単に死ぬ

>>973
復讐なれず糞雑魚ムーヴをするのだ

なおぼうガイジ東山奈央のニコ生行ったか?

ドラジで今巨人しか入ってない土と当たったけど人間的に負けたような気がした

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 611c-xvm/ [124.100.246.121])2017/04/12(水) 22:14:42.51ID:pFzFWdYr0
>>974
そうか?バハ環境が一番クソだったと思うけど

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-nK7d [128.53.86.193])2017/04/12(水) 22:14:55.37ID:JkjJ5BP60
喧嘩はヤメラァ!

>>968
フレームアームガールズ

>>974
ドロシー全盛期ホントにここ見てた?

986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)2017/04/12(水) 22:15:15.85ID:209Mzg2tr
>>950
うん、やっぱカエルとか要らんわ

ドロジはぶんまわって勝つ
ネクロは普通に回れば勝つ
この違いよ

>>984
プラモみたいなあれか

エイラガイジが跋扈してた時代も相当だろ

出すだけではい勝ち−、みたいな頭悪いカードが増えすぎた

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-ilb1 [106.172.93.218])2017/04/12(水) 22:15:51.79ID:qGvOUvwm0
エボが普通に1番ゴミだったわ

獣姫バースが一番嫌いだわ

>>973
脳死はあかん
復讐になれないならそれまでをハンドのカード最大限に使ってうまく凌ぐんだぞ
復讐ヴはひたすら数を回すとプレイ自体は安定させられるから楽しいんダゾ

ルナカス多すぎて草も生えない

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930b-mC9s [61.211.32.155])2017/04/12(水) 22:16:29.28ID:0DLmKiX+0
エイラに文句言うのは低ランだって義務教育で教わるはずだが

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-nK7d [128.53.86.193])2017/04/12(水) 22:16:37.72ID:JkjJ5BP60
ドロシーは今のドラゴンの理不尽さとネクロの展開力にアグロヴのバーン合わせたようなクソさがあった

>>990
全盛期冥府のことですか

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 611c-xvm/ [124.100.246.121])2017/04/12(水) 22:16:40.94ID:pFzFWdYr0
てか安易に全体効果出しすぎなんだよ
防ぐ術は殆ど無いのに

鷹!獣姫!見習い!虎進化犬犬ー!

なおちゃんすき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。