Fate/Grand Order まったりスレ497 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ496 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491960034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2踏んですまない

ここが、沢庵組だあああぁ!!!

大量のデータ更新を予告なくやるのは止めて貰えるかな通信料で制限かかるんだけどWi-Fiに繋ぐ前に死んでしまうわ

 ジ ャ ン ヌ 追 放 

一乙

前スレからきてすまない

てっきりレベルアップ可能なスキルの着色表示を直すのかと思ったら直してないのか
こりゃ「直してください」って送ったのは外圧扱いされてるな

普段はBB2Cで上げてるんだが謎のエラー出るんだよな
imgurはなんかログインできんし

>>1
じゃあジャンヌには僕の家に永久就職してもらうわ
すまんなお前ら

11名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 17:49:12.77ID:bAcQELDld
>>1盾乙

愛で聖杯突っ込むと邪ンヌになるという面白くなさよ
ラストエリクサー症候群にはつらい

      /  , =- .    丶
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ○ lW     ’
      Y ○  ̄     ⊂⊃ i      
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’      
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::人:::::::: |ニニ|ー'  ̄

14名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-JMRo)2017/04/12(水) 17:50:11.69ID:hmg/EwgZd
前スレからの話ですまない…
もしホームズ来たらアラフィフと並べて100にしたいから聖杯とっとくわサンクス

imgurは今死んでるでな

恒常星5アサシンはやくして
今ならまだジャンヌをなかったことにしていいからさ

>>9
イムグレちゃんはとっくの前に死んでるぞ
スマホからじゃ上げられんパソコン専用サイトになった


ガチャ更新なしかよ

>>17
まじか、外圧最低だな

21名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 17:51:34.07ID:bAcQELDld
>>14
ホームズ来るまでに聖杯何個か手にはいるんだから今使わないともったいないぞ
資産は運用しないと

兄貴に聖杯は全然アリなんじゃないか?

>>10
アルトリア一族でない癖に食費が安くない不良債権だぞ

そろそろ2人目100にしたいけどいざ使うとなると手が止まる

えっちゃんに聖杯使った人もいるんですよ!

あー、確かにBB2Cから画像上げられなくなってるな

茶々100にするやつおるんか?

フレにえっちゃん宝具5で100lvいてワロタ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-JMRo)2017/04/12(水) 17:53:06.51ID:hmg/EwgZd
>>21
正月スタートだから聖杯12個しかないのよさすがに慎重にならざるを得ない

レベリングするのが面倒くさすぎて聖杯使う気になれない
boxイベ早くくれ

上姉さま100にしてる人とかは心底キャラゲーとして楽しんでるんだろうなと思う

スパルタクス100のフレいたな

現状見てしまスロの上位互換が来ると思ってるやつが驚き

>>33
(シコリティ)の上位互換やぞ

しまスロはイラストを犠牲に力を得たんだぞ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 17:55:31.71ID:bAcQELDld
>>32
まだスパルタクスは種火とかで使えるから分からんでもないけど
アストルフォとか100にしてる人はすごいと思った

茶々の膝カックンどうすんだろうな

剣単体ってそもそもそんな使わないよな
イベント中だってのに沖田さん一度も使わなかった

好きな鯖に聖杯使おうぜ
俺?俺はマタハリ

俺?俺はラーマ

僕は牛若ちゃん!


僕は王道をいく剣式さん!

真祖アルクェイドがエクストラクラスで出たときのために聖杯5個は確保してる。その為に邪ンヌにも聖杯与えてない

ヘラクレスに聖杯使ったって良いじゃない!貴重な愛と性能が両立できる鯖なんですよ!

タマモキャットに聖杯捧げたやつおりゅ?

ヘラクレスは性能とイラストアドを両立させてて何も諦めないで済むええ子やでほんま

えうえうとイバラギン
ロリコンじゃないよほんとだよ

>>47
シコリティも高いしな

は?ガチャ更新なんもなし?
はーつっかえクソルト

聖杯全部捧げるからクロくれあくしろ

ジャックとデルセン
メディアリリィにもあげたい

>>49
ん?お、おう…

>>50
データはきてるよ魔人セイバー
0000に更新でしょ

スパさんはシコアドも高いし性能的にも便利でいいぞ

えうえうは特効刺さる相手も多いしな
玉藻黒王えうえうは我がカルデアを初期から支えてくれた労に報いたいところだが種火まじで足らねーよ

新宿に出てきた幻霊技術より、ちゃちゃっと弓王、槍玉藻作ったスカサハのルーンの方が凄くないか

>>54
告知はあったん?

イベントですっかりわすれてたFake新刊読み終わったけどやっぱおもしれーなー
ジャックさんとアルケイデスとプレラーティはFGOにも輸入しねーかなー
一番の気がかりだった愛歌の参戦はなくてよかった本当によかった

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:01:17.76ID:bAcQELDld
>>51
権利の関係があるので復刻できないんです、すみません>_<

>>42
現状からするとちっとも面白くなくて不快なだけなんだがこんなネーム通したの誰だよ
Twitter凸バカを更に煽ってるようなもんだし

>>53
あんなに露出高いのになにか不満がありそうな感じだな?

>>54
魔人セイバーと思い込んでるテスラやろ

氷室の天地も最近横の繋がりふえてて笑える
ペレウス実装されたら吹く

ただいま
ニトクリス

ペレアスだった

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:03:43.27ID:bAcQELDld
GOBの掃射にあっても臀部晒さないヘラクレスってやっぱ半神だわ

ヘラはSNで唯一のフルボイスキャラやぞ

>>38
ほんそれ
沖田好きで宝具5まで上げて10/10/10で聖杯まで使ったけどあまり出番がない
今回の高難易度()では無双してくれたけどさ 武蔵も宝具3でB宝具だから宝具ブッパならマーリンのせいで武蔵のが使える感
イベント中に三段突き(全体Ver)出したけど実装してほしいわ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f990-XpXt)2017/04/12(水) 18:04:03.61ID:PMRhizP70
どさくさに紛れてまほよコラボきそう

俺は一部を共に駆け抜けた乳上に捧げたなあ
今でも一線級で活躍してくれてる

>>54
ぷーさんの時も0時からだったっけ?

ヘラは絆10になったら聖杯使おう思って未だ絆5

>>46
ワイのキャット完全体やで

そして桜井の体験クエか…

>>53
なんとノーパンなんですよ!

ほんとに茶々屈伸で固まってて草

聖杯が「一応」効果的な鯖
バサカ、アベンジャー
コスパいい鯖
騎ん時、クロ、ランスロやバサクレなどの強ガチャ4に二個ずつ
例外的にステラに1個
アサシンやキャスターに聖杯やってもHPの方が伸びるからなんか損した気分になるんだよな。術や殺はATK900〜1000しか上がらないのに(バサカは約1200上昇)

>>76
裸になれよ

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-HGfI)2017/04/12(水) 18:06:35.89ID:qp/og8ob0
はー、ほんと魔人セイバー楽しみ

まさかここがヘラクレスでシコる変態の巣窟とは思わんかった
俺は部屋に帰らせてもらう

>>42
FGO制作委員会だろ、どこの会社なのかは不明だがな

>>61
ディライト信者はTwitterに帰れ

頑張らなくても勝手に絆10になってる連中こそが「使える」鯖だよ

ヘラクレスよりアルケイデスに聖杯いれたいよね
逸話系まで簒奪可能とかエミヤさん泣いちゃう

その後>>81を見たものは居ない

えっ
ヘラクレスでシコる!?!?!?!?!?


何番のレスですか・????????????????????

すまん聖杯って初期からやってる奴らだったら何個手に入ってるの?
聖杯みたいな鳥獣用要素に初期と新規で差があなるのって不公平じゃない?

>>81
お前の部屋に3893騎のヘラクレス送っといたからな

究極完全体グレートジャンヌみせたろか?

>>69
イベ特効乗るからマーリンバフ込みでも沖田の方が宝具火力高いんじゃないか

91名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:09:03.24ID:bAcQELDld
ナインライブズの愛撫とか半端なさそう

そこまで差ないだろ
初日組だけど18個だよ

クロに聖杯7個使ったけどマジ最強

聖杯は気づいたらエレナママに捧げてたわ

なんかもう下ネタスレ立てた方がいいんじゃね?

>>87
復刻イベントで聖杯貰えるからそれまで待ってろ、聖杯貰った古参は聖杯の代わりに伝承貰ってるけど

>>88
YOU BAN

90からは聖杯の要求数が頭塩川だから上げる気にならん

ちょうど狂修練だし回ってるけど秘石でねーな
イベでモニュピじゃなくて石交換のがうれしいわまじで

俺もニトクリスに手マンして
聖杯ささげたい

しかも聖水いれたいし
飲みたいし
凸って俺だけのニトクリス最強計画したい

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9301-heQ6)2017/04/12(水) 18:10:59.72ID:8vGrs2Gc0
なんでもええから秘石足らんがな!
モニュメントやめろ!
なんだよ!

102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:11:02.24ID:bAcQELDld
>>87
初期から長いことやってるんだから別に不公平ではないでしょ

>>100
尿より脱糞のが興奮できるけどなあ

100とか種火半減と大成功確率2倍の時しかやる気起きん

>>87
長くやってる人が多く持ってるって普通じゃないか?
年末組で12個しかないがそこは当たり前だと思うぞ
伝承の方がつらいが

聖杯というかQP足らん

>>87
新規様はわがままだなぁ古参と差があるのはしょうがないだろ、大人しくフレポ貢いでろオラァ

俺だってマタハリの安来節してる姿をガン見したいさ!

効率考えたら槍騎狂以外には使えんけどな
マイナス補正かかるクラスとかもってのほか

>>103
脱糞ってずっと食ってると飽きて来ない?

あとのど乾いてるからさ

>>81
シコった後は換気しろよ

聖杯
1部10個
1.5部1個
旧ハロ1個
新ハロ1個 
贋作1個
zero:1個
鬼ヶ島1個
夏休み2部1個
明治維新1個
計18個

>>92
いやあるだろ
正月組だけど6個差は相当大きい
正月から時始めた人には詫び聖杯6個か石600個ぐらい配るべきじゃない?
初期からやってる人には聖杯の代わりに石20個くらいくばってもいいから

114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:12:20.31ID:bAcQELDld
>>100
さすがにキモいぞ

宝具強化くると見越してイシュタルに聖杯使うは
弓全体で強化着てない奴いないしな

>>91
射殺す百頭ってヘラが技量使って放つ技だから剣でも素手でも使えるらしい
つまりヘラの息子でも使える可能性があるわけだ、あとは分かるな?

>>113
養殖ガイジ死んでいいぞ

えーなに、テスラPUとか誰が引くんだよwwなksガチャ予告からの
魔神セイバーPUだって?
テスラは天草だった…?

>>110
屁もおかずにできるから余裕やろ

聖杯つけ変えさせてくれ有料でもいいから

ヘラクレスってイリヤさんマスターなら本当にアーチャーで呼んでたら十二の試練の逸話再現だったら最強だっただな
アインツベルンほんと呪われてる

なんだただのカスか

123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:13:30.98ID:bAcQELDld
詫び聖杯
何に対して詫びてんの

>>113
新規はガチャ石3個で回せてるんだしその文句おかしくね?
ただの乞食?

射殺す百頭とかおまけれべる

レベル最大にして売ったら聖杯1個手に入るとかだといいよな
星1でもレべ最大にするの結構大変だし

詫び聖杯?

正月新規はこんなガイジクレーマーしかいないの?

>>57
幻霊の凄いところは本人の適正全くない能力すら自由に後付けできるとこじゃないの
しかも霊基自体も強化される

>>113
つまんねえアフィ用ガイジだな

今日すごくのどかわくから
ニトクリスとべろちゅーしたい

沖田さんの詫び全裸土下座まだー?

ライコーママとダヴィンチちゃんにマックスまで聖杯あげ種をどくどく注いじゃってるから
もう残り8個なんよね

ubwって正確には宝具じゃないし取れないと思いたい
心象風景パクるってどういうことよ

だって今更FGO始めてる奴ってfate知らないけど流行りだから始めたイナゴキッズだろ

136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:16:23.66ID:bAcQELDld
>>129
でもロボも憎悪薄まって消える危険あるみたいに言われてたし
自我薄まったりするデメリットあるから完全自由ではなさそう

>>113
ようガイジ
さっさと始めればよかっただろ
今と違ってあの頃は地獄だったが

>>135
うちのまわりではじめてるやつらも流行ってるからやりはじめてるやつと
腐マンコばっかりだなあ

ヘラクレスイラスト評判いいよな
でも個人的にはそこまで好きじゃない
スラッとしてるSNヘラクレスに対して重量級すぎるのと最終のヘラクレスのポージングが見にくい
贅沢な話してるのは自覚してる

>>126
SN的に考えると聖杯完成まで七体必要だな

>>134
どうみても固有結界系のフロムヘル簒奪しちゃってるし

プリズマイリヤから入ったけど
むさい男キャラいらなくない?
可愛いキャラだけでいいんだよ

>>132
土方さんが止めに来るのでダメです

新規は耐えられるのだろうか…FGOのクソさに

ヘラクレスの絆レベルがやっと9...あと少しでエッチできるんだ...

頼光目当てで最近始めたけど期間限定だったのね

>>140
星4以上の鯖を7体と聖杯1個交換で良いんじゃね?

ここヘラクレスが彼氏の人多すぎる


もしかして彼女?

ボブの詫び全裸はよ

>>144
コミュニケーションは外圧

>>142
ガイジは巣に帰れよな何普通にレスしてんの?神経図太過ぎだろ

>>135
(それで市場価値が高まって色んな商品が出てきてるから)ええんやで
モーさんと師匠のフィギュア欲しいです

ここも時期腐海に沈む…アインナッシュめ!

>>139
泣いてる三蔵ちゃんファンもいるんですよ!

>>143
果たしてその止めは"とめ"なのか"とどめ"なのか

エレナが桜井先生に再汚染されそうになってるのには皆どう思ってんの?

156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-JMRo)2017/04/12(水) 18:19:13.05ID:hmg/EwgZd
何かしらの型月作品(出来ればfate)ひとつも触れてないのにfgo始めて続けられるヤツいるのか……?

まさかこのスレにログイン日数600以下のにわかなんていないよね・・・

ナーサリーレベル100にしたロリコン廃課金の人が10日inしてない

ロリコンて飽き性だよねいつも思う

>>144
無理だろ鍛えられた古参型月厨ですら辞めた奴が居るような苦行だし、1週間持たずにプレイしなくなるだろうな

LV100にできる人は愛があって羨ましい
踏ん切りつかなくて星4一体90にしただけで止まってるわ

古参アピールとかツイカスかよ

残業が決定したんだが沖田オルタガチャ追加された?
俺に希望を与えてくれ

奈須ワールドの初手がFGOで続けてる奴って想像付かないけど周りがやってるからやってるとかいうレベルにしか思えない差別

>>156
ランク124までやり込んでるよ
面白くはないけどすぐレベル上がる

ぐだぐだ本能寺のちょっと前からやり始めた新規だけど茶々集めるの無理じゃない?

>>141
フロムヘルで魔力数倍とかそんな簡単にアルケイデス超パワーアップしちゃっていいんですかね……
実は魔力自体はアルケイデスはヘラクレスよりかなり少ないんだろうか

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:21:31.78ID:bAcQELDld
初期の阿鼻叫喚を乗り越えた古参には聖杯6個でも少なすぎる
それほどひどかった

俺このイベントのちょっと前はじめたから600日なんてたってないわ

>>162
何も無いよ仕事頑張りな

>>144
この文章で誰かあのブリーチのAAつくって

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f990-XpXt)2017/04/12(水) 18:21:58.23ID:PMRhizP70
ここまで自己顕示欲強いとだったら酉付けろよと言いたくなる

>>162
待てしかして絶望せよ

むしろ古参にねぎらい聖杯配るレベル

周りがやってるからくらいの動機でfgo続けられるのは凄い
と思ったけど今のfgoだと普通に耐えうるか

ソシャゲなんてどれも大体糞だし、ソシャゲ自体を辞めないのなら大して問題じゃない

>>165
残り一週間全部ポイント集めに終始するだけで届くけど?

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:22:25.95ID:bAcQELDld
>>162
来たぞ。残業頑張れ

今回の配布素材でニトクリスほぼ最終まで行けるのか

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-+/rb)2017/04/12(水) 18:22:41.26ID:8CC8kINC0
>>160
好きな鯖が多くて一体だけをレベル100に出来ないので星4を数体90にして満足しています

パズドラや白猫からの移民でしょ、新規は

>>166
宝具使用以外はコスト下がってそうだけどなー
数十万の魔力結晶でなんとかなるしカルデアなら電力でまかなえるサ

>>160
自分も☆4を90にするだけで踏ん切りつかないわ、92とか中途半端はやだし

アップデートの事後告知来てるじゃん
死ね

え、初期ってガチャ1回3個じゃなかったの?
5個とか?でもそれって個数変わったときに何らかの補填あったんじゃないの?
他のゲームみたいに課金額に応じて呼符とか石配ったり

         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    新規は ついてゆけるだろうか
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J |
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \  FGOのクソさに…
    /     `ー′ でン \ 
    |     、   .ゝ    |
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ BLEACH49 The Lost Agent
 (´(     ,r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ
  ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ / _  ,r´,r´
   ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ, / /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ

『逝殺す百亀頭』とかもうこのおちんぽ出なきゃダメになるな

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-JMRo)2017/04/12(水) 18:25:09.72ID:hmg/EwgZd
>>164
まじかよ凄いな、何がモチベなんだ?

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:25:20.02ID:bAcQELDld
>>182
フレンドソートの上位に来るからか
92止めは結構多いよ

>>185
そこはbreakに改変しろよ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3353-nK7d)2017/04/12(水) 18:25:31.37ID:YBNzgygW0
ヴァルキリーアナトミアとかいうこれより酷い周回で、いつも同じ敵の糞つまらんのやってたせいかFGOの周回で文句たれる人は幸せだと思う

fateファンでリリースから始めたけどアプデかなんかでデータ消えて辞めたな 問い合わせする気力は湧かなかったわ

まじで新星5土方だけなのかよ
絵師変えて描き直せまじで

>>184
アフィガイジ帰れよ
1周年の時に鯖・礼装保管庫拡張に使った石の補完はあったよ

仮に魔神セイバー来たとして
ピックいつまでなんかな
つかテスラじゃね

宝具1に聖杯つかいたくないやつおおいだろ

>>184
4個だったし補填なんかねぇしログボは星1種火だしイベントねぇしストーリーもねぇし戦闘早送りも無かったよクソが!
メンテだけはやまほどあったが

パズドラの数倍レベル上げ面倒で辛いときがあるけどストーリーまあまあ面白いよ

結局大事なのってイラストだよな
性能?邪ンヌでよくね?で終わり

今日もニトガイジいるな

lv100なんて1周年の時の種火AP1/2、大成功発生率3倍の時ですらめんどくさかったのに
等倍で上げてる人間はすげーよ

>>190
アナトミアは期待してたんだけどなあ
.hackといい昔の名作が晩節を汚していくスタイルきらい

>>169
>>172
>>177
情報戦…だと…
とりあえずがんばって会議の資料つくる

いつもガチャ☆5礼装凸してるフレが一枚もサポに出してなくて笑う

BBきたらその日に100にしてる奴フレに数人はいそう

またブラック企業自慢はじまったか

アナトミアはバイキングされるとかいう名言を生み出した功績がある

種火半額まだかねぇ

アフィカスとニトガイジに触ってるやつもまとめてNGしていいのか?

パズドラグラブル白猫なんてガキのやるものだからな
FGOは分別ある大人向けのソシャゲ

分別あったらソシャゲなんかしないぞ

他のどのジャンルのゲームでもそうだったけど
既プレイヤーの倦怠感に依存した「つまらない」という感想は、まず間違いなく新規の感想と一致しない

ここは釣り堀じゃねえぞ

ここは つりのめいしょ

聖杯転臨のATK増加を期待するなら
概念礼装のレベル上げも一緒にやらんと勿体無いよね
あわせてやると3kぐらいATK変わってくるし

ガイジとアフィカスのコラボイベント毎日やってんな

まさか原作エロゲのゲームが崇高だと考えてるガイジおらんよな?

>>205
鎖自慢はそのまま死んでろって思うわ

BBにそこまで情熱ないわ

>>202
スレ覗いてる時点で頑張ってねーぞ

正月に流入した浮動層が他の型月作品に手を出してくれてそのまま固定客化できてたら勝ちなんだろうけどね

BBはつまらんよな
GGがいいわやっぱ

>>195
クーフーリンがずっと1で辛い
プロトとヘクトールとディルムッドは5になってからも何度か来て捨ててるのに
クーフーリンだけ全然こない

ニトクリスの空気の読めなさはアスペに違いない

DWという無能が上で金数えながらヘラヘラしてるけど人員増やさないブラック

225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:32:12.67ID:bAcQELDld
Fateは全年齢対象の健全なゲームです
下ネタはやめてください

>>165
本能寺の前日から始めたけど林檎かじらず両軍ポイント60万越えてるよ
イベント残り半分無理せず完走できれば問題ないと思う

CCCコラボってもう誰が実装されるか発表されてるんだっけ?

>>224
ソシャゲとか一瞬で廃れるんだからそこ考えずに社員増やしたらヤバイんでね

正月にFGOをはじめ、辛うじて生き残った新規はfateの新作に手を出すだろう
つまりそれは、エクステラ、君の見る絶望

>>224
人増やすのは怖いからなー
FGOが5年10年続くわけでも無いし

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-+/rb)2017/04/12(水) 18:33:10.53ID:8CC8kINC0
>>204
BBは配布星4だと思うから聖杯二個あげる予定
星5で実装されるとは思えない

>>227
まだだけどサクラファイブは内部解析でいることが初期に判明してたからな

>>221
gg?good game(煽り)かな?

>>198
使ってて楽しいとか気持ちいいもあるけどな
沖田さんのNQQexとか武蔵の第五勢NBAexクリで宝具おかわりとか

>>224
だが逆に考えて欲しい
ソニー
アニプレ
型月
無限の金吸い
DWにはいくら金が入るのか

>>233
ギルティギアやろ

>>232
サクラファイブいるのか
タマモナインも出して欲しいなあ

アポアニメにエクストラアニメまで動かないでしょ正月の多数は
劇場版桜?濃い奴しかいかねーよ

アーラシュをレベルマフォウマにしてウッキウキだったのに宝具強化出来なくて草
星1なのに6章までお預けとか酷いんじゃないんですかね…

DWなんて下請けでしかないんだから儲けなんてそんな分けてもらってないぞ

>>233
緑マナのWシンボルやぞ

>>231
金搾り取れる商品をタダで配る馬鹿がいるかよ

タマモナインもういるだろ!

茶々のHPとATKの伸びシロ、あと+1000ずつあれば聖杯使ったんだけどな〜...

>>185
ありがとう

>>239
まあ、本編だと6章が初出なので致し方ないかと

ニトクリス・まんこ・脱糞・放尿・種付け

これが俺の趣向
俺が嫌いな奴・俺を嫌いな奴は非表示にでもしとけ
いらない゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○

ヘクトールlv100してるやつおるんかね

>>233
グレートガンダムやぞ

>>242
まあ疑惑のえっちゃんガチャ入りだしな…

配布狂としては茶々は最適解だと思うけどね
全体宝具で種火に適してるって誰でも使うでしょ

>>228
人件費で死ぬからな

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-+/rb)2017/04/12(水) 18:37:31.11ID:8CC8kINC0
>>242
式が配布だったからBBも配布だと予想してたわ
そりゃそうだよな

種火周回はステラさんとフランちゃんと頼光で…

お前らの邪ンヌって礼装欠片?熱砂?

まじめでひかえめな態度の少女。
好物は甘味。隙あらば高級和菓子を所望してくる。
割と金のかかる腹ぺこ。
オフの日は黒い円卓型のこたつから一歩も出ず、
読書をしたり音楽を聞いたりして過ごす。

基本ずぼらで面倒くさがり。
他人からの命令や指図には、皮肉を返しつつもそれなりに素直に従うのは不思議。
甘い物で釣ると早い。

リップかメルト配布だろうなぁ

DWは社員もうめっちゃ増えてるじゃん初期の16倍ぐらいいるじゃん

>>254
クソ重ライコゥをクビにしちゃえよ!

白桜配布の可能性は?

>>251
演出長めで種火じゃ使い難いんだよね
その辺も含めて配布最適ではある
豪華なものを配ってはいるけど実用性は今ひとつ的な

CCCコラボの配布はバサエリでしょ

>>258
人増えたの事務とネット対策部門だけだぞプログラマは増えてない

>>246
そうなのかー
本能寺からの新規で終わってすぐ維新きたからストーリー全然進んでないんだよね

>>144
俺はまだ耐えてるが同時期に始めたであろうフレ達は明らかに課金勢なのも含めて9割方月単位でログインしていない

バサエリって見た目はランエリと変わらんしなあ

>>264
6章面白いからイベの合間に進めるのおすすめ

本編なんて1日1章ペースで余裕じゃん

Fateの英霊の中でディズニーにアニメ化されたのはヘラクレスだけ
これ豆な

サーヴァントユニヴァースより来訪した天涯孤独のヴィラン(悪役)。
世にも珍しい文系のバーサーカー。
魔力転換がオルトリアクターを燃やし謎のヒロインXの打倒を誓う、対・対セイバー用決戦兵器。
もう訳が分からない、だって?
━━━考えるな。感じるんだ。

>>235
FGOサービス開始から1年たたずに資本金が10倍になる程度には


273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-dqWn)2017/04/12(水) 18:41:46.40ID:bAcQELDld
狂スロいるから茶々レベル上げてないわ
種火が足りん

>>264
定期的に一ヶ月位なんもない時期あるからその間にシナリオすすめるとええよ

エイリークとかステラとかで良いからな
宝具演出が短いことが"何故か"アドになる

>>257
予想したな?

どのソシャゲもコア開発者は大抵数人だな
某ミリオンアーサーとか開発者が一人夜逃げしたせいでいきなりサービス終了しちゃったとかいう
それぐらい個人に依存してるところすらある

>>263
そして初期のプログラマーは既にステラした可能性

縞うどんにもっと鯖を描かせろ
なんで下手くそな奴が重用されてんだよ

fgoって初期は8人とかじゃなかったか

>>269
緑色したフードの人…

宝具スキップを許さない運命を僕は書き換える事が出来るだろうか

>>279
(絵描きの)序列

社長より上手い奴に描かせるとか外圧かよ

>>269
アーサーはされてるぞ

>>269
マーリン……

今月中にせめてクソと名高い四章ぐらいはクリアしたいのう
AP半額セールやってくれよ

>>279
武内が死んでしまうんです

初期とか社員数公開してないけど人少なすぎて庄司1人の会社って噂もあったな

>>269
俺プーさんだからあるいみ実写化だわ

>>280
なんかファミコンからゲームに携わってたプロ(笑)とか含めて16人くらいじゃなかったっけ

二章もクソだぜ

宝具打ったらパンツ見えるサーヴァントとか出してくれないと
課金する気しないわ
出すなら美游ちゃんで出して欲しい

上から目線のレスなのに4章すらおわってないってちょっとクスってなった

ディズニーのロビンフッドをリアルタイムで見てた世代ってアラフォーとかアラフィフとかじゃないのか?

>>291
何人か逃げたってのは聞いたことあるな
ソースないから真偽はわからんが

>>288
武内には当分セイバーの絵を描ける終わりの無い空間に閉じ籠っていてもらおう

二章って内容無さすぎてラスボス誰だったっけって思い返さなきゃいけないレベル

>>293
喜べ少年BBちゃんが君の願いを叶えてくれる

確か最初のメンテ連で社員数半分位にならなかったか
うろ覚えだけど

>>298
むしろ何したか、どこの特異点だかの記憶がない

Fake読んで思ったけど
アタランテちゃんいてもアルゴー船はジャパリバスみたいに楽しい旅じゃなかったんだねギスギス

DWの社員が増えてもリテイクが増えたり
背景が豪華になって重くなるだけだろうな

>>267
>>274
もうちょいで素材終わりそうだからアーラシュの為にも本編頑張ってみる

DWの社員はfgoに携わるよりもバンやろやってた方が気楽で良さそう

よく分かる二章
もみあげライオンがポポポーンとローマでローマを滅ぼそうとしたけど
所詮ワカメの系列だったので失敗した

>>303
背景は外注らしいね

アタランテはモーション治して絵をトワイライトにしてNP効率もついでによくしてくれ

可愛い赤王が常に見えてるだろいい加減にしろ!

>>234
そいつらは性能もイラストも悪くないでしょう

バンやろ組はむしろ顔真っ青なんじゃないのクビになるかなーて

アガルタっていつ来るんだよ女日照りで死にそう

社員が増えても別ゲームをつくるんやろ
バンド終わらんかな

バンやろは追い込み部屋だった?

cccすぐこられても困るし次はアガルタきてくれないかな

2章4章はextraやった奴をこき下ろす為にあるんだよネロ活躍したっけとあいつ何しに来たんだよって言わせる為にある

バンやろ担当部署の方が有能な可能性あるな

CCCはまだまだ先っていってたじゃーん
FOXTAILのかねあいなのかきのこの都合なのか

>>318
10月かもね 桜映画あるし

>>307
背景だけは昔から優秀なんだよなー
そういうカラクリだったのか

有能な塩川さんにはfgoのディレクター辞めて是非ともバンやろ担当してもらわないと

HEの映画は一部構成だっけ?

このイベ終わったら今月来月イベント無しも全然ありえるよな

HFやHF

>>322
ホームページ見てこよ?

アンデルセンの為だけにextra→CCCとやる価値はある

今回新規の背景何種類だ?6とか?すげーよな
外注してんならリソース足らずの金余りなんだろうな

FGOからfateを始めた奴がBBと桜のギャップに困惑しそう

>>323
ここからさらにイベントなんか重ねたら満腹事案だから高確率でありえる

中旬って言っておいて5日開始するくらいだからいきなり開始はありうるかも
それにここまで新鯖が男ばっかりだとCCCまで回さない勢多そうだし

1.5部は水着より前か後かみたいな感じになるな

>>325
見てきた
終わるまで何年かかるんや

>>323
GWに合わせて何かやるんでない?
アガルタ来るといいなぁ

みんなまったり素材回収してんの?
リンゴ囓るか迷うわ

らっきょはあんな無茶したのによく終わったな本当

HF映画は3部構成だっけ
まあ空の境界7部構成を全部見に行った型月信にとっては余裕っしょ

アガルタは女ばっかの新鯖祭りなのに

>>271
100万が1000万になったんだっけか?

>>334
林檎かじってまで焦る必要あるか?あと一週間もあるんだぜ

でも頭おかしい上層部の口出しは少なそうで、バンやろは多少マシな開発環境なイメージ
少なくともバランス調整に難癖付けるライターはいないからな!

UBWも3部作予定で作ってたんだぞ
名誉のために言っておくからな

ディライトの初期から居たFGO作った社員は全員消えたとか聞いたぞ

マシもなにもFGO以上のゴミをゴミのまま垂れ流してるだけだぞバンやろ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-+/rb)2017/04/12(水) 18:55:46.42ID:8CC8kINC0
5月まで何もないに一票
5月の月末くらいにアガルタじゃね?
それかGWに贋作か羅生門の復刻入れるか

http://i.imgur.com/4II1rQe.jpg
HFも不安しかない
桜井も参加してそうだし

>>345
誰だこいつら
コスプレさんか?

バンやろは噂すら聞かなくなったな
CDは発売したんだっけか

>>345
ufoはマジでvitaOPの作画にしてくれよ…

無印Fateまで桜井が弄ったら暴動が起きそう

>>345
顔ユガンダイトしてね?

>>345
セイバーのこの呆けたツラなんだよ…

バンやろって本来はリリース開始半年も持たずに消えるよくあるクソアプリなのにFGOマネーで無理やり生存させてるだけだろ

桜のこといろいろがんばって好きになろうって思ってきたけど
どうしても駄目なんだ

>>345
この桜の角度は誰かわからなくなるからNG

>>345
違和感バリッバリやなー

>>353
じゃあ桜井のことを好きになれ

桜無理ならBBにしとけ
見た目だけは同じだぞ

>>345
桜の顔のパーツの配置がちょっと変な気がする

ufoの作画ってどんどんおかしくなってないか

桜は女体力だけは評価してやれよ

UBWの作画もカマキ凛言われてたのになぜ劇場版もこんなことになってるのか

今月残りを贋作復刻、GWにアガルタ、5月下旬からSW1→2
俺ならこうする。普通ならこうする。常識あるならこうする

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f990-XpXt)2017/04/12(水) 18:58:28.97ID:PMRhizP70
桜井セイバー持ってる奴おりゅ?

>>345
凛は良いな
UBWの凛とチェンジ

羅生門今ならマーリンいるし高ダメチャレンジ楽しそう

ufoの描くキャラって、なんで鷲鼻状態になるんだろ

>>363
アルテラかな?

桜て兄にやられまくってる女のイメージだったけど、セックスしないと死んじゃう病て聞いて引いた

桜が一番好きなんだがなぁ

>>362
常識無いからたぶん何も無いぞ

UBW凛はマジでキツネ憑きみたいなことになってたな

本物桜を鯖にしてイチャイチャさせてくれ

この絵は武内じゃないのか?

桜、いいよな…

375名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-dphC)2017/04/12(水) 19:00:30.48ID:kRA8IvWqd
ランプとスカラベこんないらねーよ
素材増やすより使う素材ばらけさせろや

>>362
今月無し、GWに修練半減、5月末から6月がアガルタ

DWならこうする

>>368
魔力がね
使うと問題ありすぎて使うこともできないしな
遠坂刻印うつして宝石に溜め込むのが一番だけど

桜が好きな俺は違いのわかるタイプ(笑)って連中を腐るほどみてきたけど
純粋に桜の好きになった部分聞くと反吐がでる

>>362
毎日ご飯を満腹になるまで食べ放題したいと思ってこのゲームを遊ぼうと思う方には、満足できないかもしれません。

>>345
桜とセイバーが違和感あるかな
桜好きだからはよきて欲しい

>>375
茶々スキル上げろってことだよ

凛への劣等感とか独占欲とかを爆発させるのも良くも悪くも人間らしいというか

>>375
我々の提供したいものを提供することを第一に考えておりますので
何か意図があってのことだと思って頂けたらなと

あたしも手伝うわ!

heavens feelって「神様達、感じる」ってこと?

>>362
GWがおわるまでなんもないぞ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f990-XpXt)2017/04/12(水) 19:03:00.49ID:PMRhizP70
>>374
いい…

>>314
塩川にとっての外圧を集めた追い込み部屋だぞ

SN初回プレイの際にネタバレ食らわず桜関連でゲロ吐く様な絶望を味わった奴こそHFの演出を十分に楽しめた奴といえる

え、凜が桜に劣等感(胸)?

>>385
考えるな、感じろ

>>362
常識もリソースも技術力も知能も無いから無理です

たしかZEROイベの時は告知から1ヶ月弱で始まったんだっけ

原作知らんから礼装の絵とか全然わからんわ
原作のフェラチオシーンの画像ください

琥珀さんは大好きなんだけどな
桜と士郎がそもそもなんかあってないんだよな
慎二がアララギさんみたいに覚醒したほうがすっきりする

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f990-XpXt)2017/04/12(水) 19:04:48.92ID:PMRhizP70
原作エロゲとも知らずにPS2ソフトとして1人でなんとなく黙々とやってたなあ

>>395
ペルセウスかや


シンジがいっぱい増えるとこはよ

GWに何イベをしてくるかと予想したな?

何もないぞ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c189-5eZO)2017/04/12(水) 19:05:33.73ID:AQ0zS+ow0
GWに徳島でリアルイベでお茶濁すでしょ

>>388
庄司・・・


GWは900万DLキャンペーンとかやってガチャでごまかす気がする
この運営がいちばん真面目に実装するのはガチャだからな

GWは休むもんだろ?
運営も休みます

もしかして茶々育てるより放置してるフランちゃん宝具2を上げたほうが有用なのだろうか

>>395
琥珀さんにあって桜にない魅力って何だろうな
琥珀さんは儚い感じするけど桜は闇抱えてドロドロしてるからかな

邪ンヌみたいな攻撃型より水着マルタやキングハサンみたいなタフなキャラが欲しいわが

真央ちゃんじゃなくて塩川が引退しろ

HFの原作知らんが、ゲーセンにあったUnlimited Codeで
大体この先どうなるのか知ってるつもり

型月は非処女に人権があるレアゲー

水着マルタさんは弱くないけどなんでこんなクソみたいなスキルしかつけなかったのだろうと思う

琥珀さんはもう終わってるけど
桜はまだ続いてるからな

>>406
フランちゃん宝具2なら茶々が勝ってる点は素材要らないくらいじゃない?

塩川「GWは時間あるからキャンペーン無くても周回してくれるよね」

>>408
はいオルタニキ
はいジャンヌ
はいヘラクレス

SNやってないけど桜の悲惨な噂だけはきいてるわ
結局幸せになるの?

アガルタの時期予想している奴がいるが
──Iの次がIIだと誰が決めた?

兄弟国の韓国が大変な時によくゲームなんてやってられるな

初fateがfgoの俺にオススメ頼む

FATE世界では処女の人権はないからな

>>420
ZeroかUBW

>>414
そんなレベルなのか
絵も気に入らんし上げなくていいかなじゃあ

つまり所長は処女だった?
てかスレ変わっても処女ネタやってるのか

>>420
vita版レアルタ

>>416
ジャンヌは果たしてタフなのか考えてしまうわ

>>417
士郎が死んで桜が士郎のことを待ち続けるENDかハッピーエンドの2択だな

>>420
SN→ホロウ→好きなの
金かけたくないならzeroかUBWアニメ

>>420
月姫
ゲーム版を手に入れるのは敷居が高いからアニメ版でいいぞ

>>407
桜は悪い子になろうとしてなり切れない中途半端っぽさがあるけど
琥珀さんはガチで黒幕やってるところかなぁ。結局身内には徹しきれない所あったけど。
ギャップは落差があるほどいいと思うんすよ

>>420
とりあえずstay nightのアプリで無料のアルトリアルートだけでもやったらどうか

SN原作やってないと人権ないぞ

>>408
「お会いできて、本当によかった」

>>420
原作SNはやった方がいい
エロが欲しいならPCの方、ボイス欲しいならVita版

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9327-bxvn)2017/04/12(水) 19:14:31.15ID:cnNZy68n0
>>420
deen版アニメ
いやマジで
音楽とか凄い良いんだよ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f990-XpXt)2017/04/12(水) 19:14:40.07ID:PMRhizP70
あ〜さ〜く〜ら〜!

アニメから入るのは中途半端な知識でにわか晒して袋叩きにされる危険性があるからあまりオススメ出来ない

FATEって原作エロゲなんでしょ?
破廉恥だから子供にやらせるのってどうなの?

Vitaあればsnとエクストラ系全部遊べるぞ

結局本スレ化してんなwww

441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:15:49.88ID:J6W1+tzXd
>>429
漫画版はシコれるからな


トラックに乗ったクラスライダーの小次郎はよ

ログインするときにダウンロードあったけどなんか更新あったの?
それともたまにあんのかなこういうの

バーサーカーでタフと言ってもクリで即死するからな

>>444
不具合直しただけ

>>362
予想したな?

>>429
さりげにパスタを薦めるのはNG

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:17:15.49ID:J6W1+tzXd
>>438
仮面ライダーとかプリキュアとかも製作者がエロ関係に関わってるやつばっかだけどな

だっと版でいいんじゃね?

>>437
にわかって言葉きらい!
趣味くらいすきに楽しみたいじゃないか

>>444
茶々がジョジョ立ちするアップデートだぞ

>>446
把握 どうも

>>451
月厨は凶暴なのは昔からだから諦めろ

>>445
10ターンも20ターンもかける雑魚なら
もはやタフの定義が生存力特化ってことだろ
ジャンヌ玉藻マーリン使えよ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:19:04.80ID:J6W1+tzXd
>>451
わからないとこは素直にわからない言っときゃ言われんよ
設定議論で罵り合うとこまで行けば一人前ってバッチャンが言ってた

にわかってのはただ初心者って意味じゃなくて知ったかして偉そうに語ったりするやつのことだから疎まれても仕方なくはある

レアルタから入ったが普通にubwはノーマルエンド好き

とりあえずアプリでsn遊べるらしいからそれからやるわサンキュー

>>449
プリキュアはエロアニメだろ
みんなそういう目で見てるし

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:20:05.85ID:J6W1+tzXd
>>452
茶々さんヒロインの座を男や肉柱に奪われた感想どうぞ〜

って言ってマイク向けたい

>>427
あぁハッピーエンドあるのか
そういう話聞かないからbadしかないと思ってたわ

アーラシュって育てたらすっごい便利って友人からいわれた
育てようかな

みんな育ててるの?

>>454
馬鹿発見機のせいで10年越しに全盛期に準じるくらい暴れてるな

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3353-nK7d)2017/04/12(水) 19:20:30.91ID:YBNzgygW0
FGOの苦行やめてSN原作の長文苦行をやれとな

鍛えられた苦行僧先輩達さすがっす

地味に選択カードに強化状態が表示されるようになってるぞ

>>465
え?長文が苦行とかお前型月向いてなくね?

マジで魔神セイバーくんの??呼付石つかっちまったよ……;;

>>430
うーむ
桜は自己主張あんましなくて内側で永遠と耐えてるからそういうイメージになるのかな
とにかくあいつは暗い

SN原作なんてせいぜい100時間程度だろ
200時間かけても既読100%にできないHAに比べれば楽勝じゃん

イリヤルートに分岐するのって何処だったんだろうな やっぱ夜の公園で桜が罪を告白するとこだろうか

>>463
育てて聖杯1個注いだりしたけど消滅交代演出がうざいからあんまり…

エレナ欲しくて100日石ぶっこんだら土方さんきたわー
はーつれーわー

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:23:29.00ID:J6W1+tzXd
>>465
苦行か…?
普通にフルキノコ文で色々ちゃんと作ってたから三週間の間は楽しすぎてハイになってた記憶あるな…

ホロウのやってる間は頭から麻薬出てたくらい楽しかったなぁ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-JMRo)2017/04/12(水) 19:24:24.70ID:hmg/EwgZd
今からやるならスマホでSNセイバー√タダだしそれでハマれるか試せるよな

今のとこfgoのストーリーは面白しsnもなんとかなるやろ

>>473
おにゃの子の方がいいので本気で羨ましくない

きのこシナリオが嫌いな奴は何が楽しくてFGOやってんだよ
このゲームからシナリオ除いたらゴミしか残らんぞ

今日は一括DLがめちゃくちゃ時間かかった

fateの残りカスだぞこんなゲーム

>>423
39844 フラン宝具1(別に防御ダウンあり)
34107 キャット宝具1
32000 茶々宝具5(別に防御ダウンあり)

前に張られてたやつだけどこんな感じらしい、宝具ぶっぱが目的でフラン宝具2なら茶々育てなくてもいいんじゃないの?

真ゲッター月姫...?

>>482
やっぱおもしれーわ真月譚

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-6UIZ)2017/04/12(水) 19:28:12.05ID:Hkp3fwdxd
FGOのアプリ2gbもあるけど何に使ってんの

vitaとかスマホは寝る前に本を読む感覚で遊べるだろうから社会人特有のゲームを起動させるのが面倒くさいもなさそう

>>482
パスタ先輩!

487名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:28:39.60ID:J6W1+tzXd
>>476
楽しいぞー序盤はムカつく士郎が何度もミス選択肢でくたばり
後半は士郎と桜やセイバーの為に必死に選択肢を悩み虎道場に叩き込まれ
ラストは「え!?まだ死んでないルートあんの!?」って言ってしらみつぶしに死にまくる

…本家fateってマゾゲーよね、もしくはロリブルマゲー?

作品自体は興味あるんだけど絵柄が古くてやる気起きない

>>481
茶々はカレイド装備でS1をLv10にすると3T目に宝具撃てるというのが強み

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:29:52.57ID:J6W1+tzXd
>>478
アンチの為と言いつつ信者レベルに詳しくなる奴らっているからなぁ…

>>484
容量もそうだけど、ちょっとバグ治した程度で大量のデータをダウンロードしなおしなのが全く意味わかんねえ

アンチこそ最大のファン

>>487
序盤で死ぬ選択ミスって聖杯戦争降りるとかセイバー見捨てて逃げるとかの地雷臭のする選択肢しか無くね?

>>478
今じゃfgo層なんてガチャと話題作りの同人ゴロのカスの方が多いからなあ…

月姫リメイクもしてくれるだろうし恐らく22世紀までにはfateもリメイクしてくれるだろうよ

信者からアンチに転化するのも珍しくないしな

fateは最終的にはまだ見ぬ死に様を求めて選択肢潰しをするゲームになるぞ

HA200時間て既読スキップしないのか?

今回のダウンロードなんだったんだってばよ

fgoは公式同人ゲーだと思ったほうが精神衛生上よろしい

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:31:10.34ID:J6W1+tzXd
>>488
慣れる
てか絵が下手な昔のエロゲギャルゲーのが名作多いよ

茶々がマイケルジャクソンになるバグの修正だぞ

正直6章桜井書いてたら結構な信者が反転してアンチになってた気がする

>>420
SN、zero
後は自由に

>>491
アップデートすると前回までの分の追加ダウンロード削除する仕様になってんだろ

そのうち削除対処アドレス間違えて追憶のHDDしそう

茶々が燃え盛る大阪城でスリラー踊ってる画像ください

同じ同人界隈からやってきたひぐらし完全版なんて全部やって100時間だったぞ

>>498
そのうち半分以上が花札とか風雲イリヤ城とかカプさばとか

PC版のSNとかホロウとかってDL版とかあるの?

にっしょん民は桜井のプロトアーサーシナリオでも手放しで褒める盲目的な信者しか居ないから救いようが無い

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:33:36.28ID:J6W1+tzXd
>>496
てより「〜は好きだが〜は嫌い」なやつ多いからな
ゼロ信者本家信者アポ信者エクストラ信者FGO信者
ゼロと本家は一番FGO嫌ってるくさい

>>503
結局きのこが書くの読みたくてやってるようなもんだしね
fakeとかzeroも面白いではあるけど

>>479
その間いっぱいせっくすした?

フレが5凸概念礼装装備してるって一発で見抜けないの?
いちいち開いて確認しないとダメって不便じゃない?

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61a8-nK7d)2017/04/12(水) 19:34:03.13ID:ROA8x4+z0
>>501
じゃあ騙されたと思って触って見るわ

>>510
あふぃにっしょんは愚痴スレが勢いついたら勢い順ででなくなったとか聞いて笑った

>>505
普通そんな実装しねえだろと思ったがDWは普通じゃなかったな

型月一派も一枚岩では無いからな

>>469
俺の感想としてはそんな感じだなぁ
SNキャラとしては一番好きなキャラクターなんだけどね

>>514
え?

………え?

>>514
見分けられるマークあるよ?

EXTRA信者は声がでかいから嫌いだよ

>>510
えぇ・・・あそこの住民は誰がこのシナリオ書いてるとかも判断できないのかね
そもそもロマンの扱いに関して不満はないのかよ

蒼銀の評価ってどうなんだ
ちゃんと話の起伏は作れてたしそこそこ良かったと思うんだが

>>489
それさスキル10まで上げる労力に見合ってないよね

>>524
アポクリファ半ばくらいまでよりは面白い

結局きのこの文章が好きじゃないやつは型月信者じゃないよ

>>514
礼装の右下に変なマークがあるのが凸ってる礼装

>>514
サポート選択画面で右下に星がついてるの見えないの?

530名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:36:32.13ID:J6W1+tzXd
>>494
絵描く時間が取れるし誰描いてもみんな知ってるからなぁ
グラブルや艦これだとこうはいかないし
偉人英雄だから調べやすいしな

>>514
あふぃかな?あからさますぎません?

蒼銀はメモがいらないぐらいであとはまとも

>>345
pvで判断しろよ・・・

まだレス乞食アフィにレスしてるやついて草

>>526
おいやめろ

アポのラスト辺り、ジークとアストルフォの別れのシーン周り好きだ
光景が美しかった

最近の礼装は右下に緑色の何かがあって現凸の星が見づらいのは確か
もっとわかりやすくしろよ、光るとかさぁ

既読スキップって単語を久しぶりに見た気がする
というかノベルゲーって勧められてほいほい出来るのか?
俺にはもう無理だった

乞食だろうとアフィだろうとどんどん加速しろ
加速の果てに見える地平もある

>>523
見てきたら桜井って文字が付いたコメントはなんでさ連打で即消されてるから、桜井の存在自体をなかったことにしてるんだと思う

idを見てみましょう
そして察するのです

87 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9382-8Vmj)[sage] 2017/04/12(水) 18:08:30.49 ID:R14YRH6M0

すまん聖杯って初期からやってる奴らだったら何個手に入ってるの?
聖杯みたいな鳥獣用要素に初期と新規で差があなるのって不公平じゃない?

113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9382-8Vmj)[sage] 2017/04/12(水) 18:12:05.53 ID:R14YRH6M0

>>92
いやあるだろ
正月組だけど6個差は相当大きい
正月から時始めた人には詫び聖杯6個か石600個ぐらい配るべきじゃない?
初期からやってる人には聖杯の代わりに石20個くらいくばってもいいから

514 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9382-8Vmj)[sage] 2017/04/12(水) 19:33:58.95 ID:R14YRH6M0

フレが5凸概念礼装装備してるって一発で見抜けないの?
いちいち開いて確認しないとダメって不便じゃない?

>>481
これ天地人属性だと
フランは地で種火に火力下がるけど、火力高いから殺しきれちゃうんだよね
地だとモンスター相手には等倍
人属性だと10%アップだから普段使いには更に差がついちゃう

型月で一番可愛いの

浅上藤乃ちゃんやぞ
ブリュンヒルデと組ませたい

にっしょんは言論統制するとああいう風になるという社会実験みたいなものだから1度位は見てみても良い

もっと先へ、加速したくはないか?外圧

私もフレ選択画面でスキルを長押ししたらスキルの説明が見れるのをさっき初めて知りました

礼装全然どろしない
なんとかしろよ塩川!

>>539
北朝鮮かよ

事件簿>Fake>>>>アポ>蒼銀
漫画は氷室の天地とFoxTailはもっと評価されていい

549名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:39:38.34ID:J6W1+tzXd
>>518
常に殺し合いみたいな議論してるしなぁ…
アニメの時なんか動作一つでスレ五つ埋めたし
特に最初に干将・莫耶破壊された時のアレとか…

>>548
やっぱたけのこだよな!

解析対策する労力使うなら天地人属性とかデフォでかいとけよ

snはvita版よく薦められるけどスマホ版はあかんのか?
テキスト変わらないなら使ってないクレジットあるし買おうと思うんだが

行進せよ 果ての果てまで

>>537
小説やらラノベ読む人なら行けるんじゃね
音声有り+文字飛ばし不可みたいな糞作品以外は大丈夫でしょ

fakeそんなに高評価なんか
sageばっかり見るからてっきり不評なのかと

>>535
俺は終盤のモーさん関連だなー
つか、黒側が好きだったからモーさん達の争乱組クッソと思ってたけど
青王への回想で好きになった。認知してやってよセイバーさん。セイバーさんの気持ちもわかるけどさ・・・

>>547
北は上が言語統制してるだけだろ、にっしょんは住民の過半数が賛同して言語統制に掛かってるから宗教のレベルだぞ

でもにっしょん先輩ですら恐ろしく荒れた天竺後半はやはり神だった
粛清騎士団が荒らしに惑わされないで!って泣いててかわいそうだった

たけのこの無駄遣いしないために乳首解禁すべき

>>552
どうせ家でしかやらないだろうけど
マナーモード中何故か音が出ない仕様になってたよ

事件簿面白いのか
また手を出してみるか

fakeは完結まで何年かかるかわからんから読めない

言論統制といえばえっちゃんwiki

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:42:08.75ID:J6W1+tzXd
>>535
アポの邪魔なとこは主人公が同族助ける下りやな
なんていうか、別に助ける必要無くね?っていう?

今回も話すすめられなかったからな内容は濃いけど
っていうかフラット君の恐ろしいまでの裏設定

口から糞垂れる前と後にえっちゃんは最強ですと言え

金なし脳なしのガイジでもやれるからソシャゲは革命ですよ

ヴラドwikiは初期から頭ルーマニア国民が暴れてヴラド擁護し続けてるところだぞ

今週って結局ガチャ更新とかなし?
このまま1週間イベント全部消化し終わった状態でポイント周回なんかな

スマホのSN文字がちっさすぎて超見にくいぞ

>>568
効率よく遊ぶゲームじゃないからヴラド使ってるわ

>>569
明日からテスラPUやぞ喜べ

>>569
今夜0時更新やぞ

>>557
もっといかんでしょ
こいつらとツイ民がいる限り塩川と桜井としまどりるは安泰だな

ニトクリスピックアップはじまった

>>567
技術力無し、知能無し、常識無しの馬鹿企業でもセルラン1位余裕で取れるしソシャゲーは革命的な発明だよ

最近生まれたにっしょん派生の掲示板は愚痴スレと言う名のアンチスレが一番伸びてるという参上だぞ
それどころか型月系のマイナス寄りのスレでトップクラスの勢い

ところでこのゲームやってると時々アラームの音鳴らなくならない?
ちなあいぽん6な

ヴラド宝具5なら強いよ

土方とテスラでガチャまわるはずもなく

碩学PUで去年の男PU並にセルラン堕ちろ...

>>556
姉に昏睡レイプされて
自分の精液から作られたホムンクルスとか絶対認知したくなくね?

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:45:56.07ID:J6W1+tzXd
>>565
見えてんのはやっぱ情報なんかな?
愛歌や式みたいに根源民じゃなさそう
千里眼民あたり?

ガチャなんて回らないほうがいいだろ
更新とかいらねーわ

>>582
興奮する

>>578
ビープ音みたいなのがノイズっぽく鳴るなプッって
Z3

>>578
おま環

>>478
きのこシナリオって言ってもシリアスシーン期待する層からしたら序盤の飯シーンとかたるいかもな

捗りすぎわろた

まさかのテスラ超強化でギル涙目





という夢を見たのさ

>>582
娘って最初から分かっていればありだと思います!

>>582
まぁ確かにねw
文章にするとサイコすぎるなモルガン

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:47:44.75ID:J6W1+tzXd
>>577
ここのガイジどもが行ったんやろ
狂信者も嫌いだが狂アンチも嫌いやわ
どっちも思考回路おかしい

http://i.imgur.com/igEjraS.jpg
画像忘れてたな
7.0サイコーーwww

>>564
ゴルドがイラだって口出しして助けたシーンはゴルドにシンパシって逆にワロタわ
本人達はどこまでも悲愴な思いなんだろうけど、呼吸の仕方もわからない子らを培養槽から出せばそりゃ死にかける

>>583
魔力の流れなんて単純なものじゃなさそうだけど千里眼とは別なものっぽいなぁ
もっと根源的な生命の流れみたいなロアかよ

>>594
しゅごい・・・

>>582
女が女をレイプして女が産まれる・・・?

>>598
世界の常識やぞ?

>>598
チンポ生やせないの?

>>573
こんや、12じ、だれかがしぬ

今さらなんだがイベント参加権が冬木クリアまでとソホモンクリアまでに設定されてるのの違いってなんなんだ?
どっちにしても難易度そんな変わらんだろ

>>598
アルトリアが魔術で生やしたちんこからモルガンが精液採取した

>>598
iPS細胞

寝てる隙にちんぽはやされて姉にしぼられるアルトちゃん同人ないの?

606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-q5a/)2017/04/12(水) 19:50:12.90ID:nNnYsXTvd
でもにっしょんch
mateじゃ開けなかったわ

>>587
やっぱそうか
プレイし始めてから何回か朝アラームならなくて遅刻しかけたわ
死活問題だし目覚まし時計買うか・・・

いきなりイベントストーリーが追加されて、ガチャも追加されるっていう展開はある?
魔神沖田はまだかい?
いつでもいいんだよ?

>>599
>>600
もうこれわかんねぇな

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:50:21.27ID:J6W1+tzXd
>>588
ホロウ序盤で凛混ざっての飯シーンは泣いたなぁ…
なんか「やっとアヴァロン見れた…」とかほざいてた気がする
本編がどのルートでも絶対何人か死ぬしね

>>594
アンドロイドすげえええ
アイホンとかオワコン過ぎる

>>603
まじかよ草はえる

>>594
狙ったとこ押せるのこれ

ちんこはやしたって睾丸ないのに精液採取できるの?

>>594
なにこれなにこれー

ホモは汚らしくて気持ち悪いのに
百合って清らかで美しいし気持ちいいってなんでだろうな

fake4巻アニメイトだと特典付くらしいけどまだあるかな

>>594
赤貝かな?

>>602
塩川が簡単にイベントを遊ばれて悔しいと思うかどうかで参加条件が冬木クリアか終章クリアかが変わる

>>602
どっちにしろ魔神柱とか一部クリア前提の持ってくるしね

>>616
ホモは薔薇でレズは百合なのになぁ

生物学的にもXX遺伝子の女性とXX遺伝子の女性から生まれるのは女性しかあり得ないからね?

>>594
タブならともかくスマホだとやり辛いだけやろ

>>616
たぶん女子校に対する妄想と同じ類い

女からするとホモは尊く美しいし
男からすると百合は尊く美しい
それでいいじゃないか

まーん様が湧くからやめーや

ぐだぐだ明治維新もこれ終章後の話?

泥タブってまだ存在してんの?

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-q5a/)2017/04/12(水) 19:53:20.59ID:nNnYsXTvd
>>616
淫夢の影響やろ


ホモの汚いイメージの三割ぐらいはホモビのせい説

>>594
でもこれどっちか片方ずつしか動かせないんでしょ?
スレスクロールしながらゲームも動くとかなら最強なのにな

挙げ句の果てに石まで配ったんだからソロモンクリアは義務だぞ

実際の女はごく普通にくさいのにな

まーんってかわいそうだよなちーんに種付けプレスされちゃったらもうイグゥしかない生き物だもんな

ホモの面汚し淫夢

>>622
でも男と男からは女は生まれるよな

>>594
縦画面でやれるのは外でやるときはいいね

>>637
その子にちんこはやしたらどうなるん

            r 〃      ` 丶 、
   /|     イ                ヽ     |\
  / l    〃.                   ヽ   |  ヽ
  r   ヽ 〃/ .r                  ヽ  /    ヽ
 .|    ハイ |  八 i   |\        丶 人_/      ヽ
 | ∧ハ /ハ/|| | l  |  |  | i  i. 丶  |   |  ∧∧∧ |  
 |/    |  || |⌒| | | |  | |  |   |  |∧∧/     |/   サキュバスです !
      |  | | |   | |  | |  V |  |   | |  | /⌒ヽ     淫乱なこと以外
      |  | |V   \|\N    \八ノ| |   l/    |    何も 知りません !
      | | Vr====、     ,====ュ|/|  /     /
      | |  |::::::::     _      ::::::::|ノ/      /   
      | |  |      _____      レ      /
      | |  ヽ   |      |    /\   / 
      | |  |  \  ヽ_   _ノ  /   \.イ
      | |  |   >  _ , イ     / |
      | |  |  / /     く     /   |

男の娘は汚くない

>>624
ぶっちゃけ未だに三次女子高に幻想持ってるのなんて絶滅危惧種だろ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:55:21.02ID:J6W1+tzXd
>>595
それもあるしアインツベルン産でも寿命短いのに無駄に生かす必要あるみたいな?
まぁ、結果的にゴルドさんもホムンクルスの死に涙するくらいには良い人になったみたいだが…息子と一緒にホムンクルスに躾けられる魔術師親子て…

>>596
親から殺されかかったのがわかるって言われてるしロアの擬似直死とは違くね?

男の娘とかいうガイジはめっちゃ汚ねぇよ

>>630
これつまり男の子は女の人と恋愛するんだよね
さすがミミちゃん

素材、特に頁集めは烈士級が一番良いのかな?
浪士級と違うんだろうか

>>643
いのちのこたえに辿り着いてるから自分の死も他人の死もわかってしまうんだな

ペルソナアアアアアアアアアアア

女の方が人として偉大だよな
世界に男1000人女1人しかいなかったとしたら一年で1人しか増やせないけど
1000人男1人なら一年で1000人増えるんだから

>>646
フリクエのがいいよ

>>646
頁の泥率はわからんけど烈士なら小判も結構落ちるからQP稼ぎにもなるよ

最近のプリヤも悪くはないんだけどプリヤにもとめてるのはミミちゃんやタツコたちとのアホな日常なんだよね

>>648
ただの子供を産む機械じゃん

>>651
正直最近の展開は別の漫画でやって欲しいってなる

654名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 19:58:15.91ID:J6W1+tzXd
>>612
ちなみに去年の夏イベで女鯖たちと一緒に無人島漂流して主人公女だった時に師匠から生やしてやるから全員孕ませば良いとか言ってたな…

男にだって弾切れするんだよなぁ...

HFやって凜嫌いになったやつおる?

>>651
アニメしか知らないけど2期が一番好きだわ

一日3人ずつして全員に1発で孕まさないってま?

>>654
ふたなりはNG

まーんは尊いちーんは汚いと
どんな綺麗ごとやお題目を並べても所詮まーんはまーん

けれども拙者はそんな綺麗ごとのほうが好きでござるよ

>>660
剣心さん…!

>>648
??「大量生産・・・改良・・・呼ばれた気がしてやって来た」

ギルもイシュタルもいないんだがテスラ引く価値あるんだろうか
有能全体弓いないんだよな

殺さずの逆刃刀(鉄の塊)

>>648
種馬もすごいわすれは

>>654
弾切れするんだよなあ…


668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-1JAF)2017/04/12(水) 20:00:45.86ID:+JGIKflWd
>>602
難易度的なハードル関係だったり登場鯖とかネタバレ的な関係じゃね?

プリヤはエインズワースサイドに全く魅力を感じれなくて、こいつらが黒幕かよぉって思ってたけど
最近はエリカちゃんが頑張ってくれそうで期待してる

あの恥平線 輝くのは
どこかにニトを 隠しているから
たくさんの火が なつかしいのは
あのどれかひとつに 君がいるから

さあ出かけよう一切れの パンツ
バイブディルドかばんにつめこんでーーーーーーーーーーーーーーーー

>>660
ちょっとカッコイイやんけ

>>663
つい最近手に入れた宝具5の有能鯖おるじゃろ?

>>672
エミヤかな?

\ わしじゃ! /

>>669
漫画もアニメも途中までしか見てないんだけどエリカちゃんやっぱラスボスとして蘇ったの?

>>672
あんた子ギルより火力ねえじゃん
女体化好きじゃないし

よかろう!

是非もなし

イシュタルは微妙な強さだなあと思いながら気づけば入れてる
イシュタルと邪ンタは便利枠

>>660
はよ斎藤と一緒にアサシンかセイバーで来いよ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:03:05.26ID:J6W1+tzXd
>>660
女さんは生理って悪夢みたいな機能あるからな
詰め物しないと臭い血が垂れてくるし下着汚れるし
腹の中身が剥がされる痛みと頭痛がダブルパンチでくるし
それでも面倒な化粧して、面倒な女付き合いしなきゃならんらしいからな

サーヴァントになった女性陣そのあたりマジでありがたがってそう

子ギルの子とってほしいなぁなんか違和感あるホロゥ準拠なんだろうけど

プリヤは馬鹿やってる頃は好きだったけどシリアス入って綺麗事が目立つようになってから読んでない

>>675
まだわかないんだけど、闇堕ちというか覚醒というかボスクラスとして頑張ってくれそうな雰囲気は出してる

イリヤがウジウジしててイラつかない?

>>680
剣心だとルーラーかもしれない抜刀斎なら剣か殺だと思うけど

プリヤで貴腐人って言葉はじめてしったけどステージ違いすぎて笑った

マンコは汚いチンコはそこそこ綺麗
女体はまあまあ綺麗 男体は臭い
ホモは汚い 百合は綺麗

みんなこんな感じの認識だろ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-jdDp)2017/04/12(水) 20:05:11.94ID:RbM0r1PAa
wikiに桜井って書くと即消されるってマジ?

イシュタルは宝具BBに自己バフだけでアホみたいな火力出すからハマると強いぞ、星も自分でそれなりには出せるし
宝石使いにくいし無敵も貫通も確率で肝心な時にうっか凛する可能性あるからギル押しのけて起用する程ではないのは確かだけど

小5で覚悟完了なんてされてもプリヤの意味が無くなるし多少はね?

プリヤのイリヤも可愛いけどやっぱりなんかSNのイリヤとは別人なんだよな…

イリヤに「泣くぞ?すぐ泣くぞ?絶対泣くぞ?ホーラ泣くぞ」したい

まぁ俺は男だけどクンニするぐらいならフェらしたほうがマシってのはあるわな

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:06:10.80ID:J6W1+tzXd
>>666
ケルト式チンポ生やす術が絶倫じゃないなんてあり得ない!!
まぁ、最悪グダコが前立腺弄られて「もうイギダグナイノォ〜!!」とか泣いて言いながら無理やり搾られるだけだから…

パンドラの箱が開かなかった美遊時空とかわくわくする

イシュタルはNP50%チャージが有る時点でギルとは比較にならん
火力もトップクラスだしイベントでは毎回使ってるわ

そういや原作ではハッピーエンドになれなかったヒロインをFGOではハッピーエンドにしたいとかきのこが言ってたから
ワンチャンsnイリヤが来る可能性も

>>623
俺は5.7インチだし画像で確認した感じ稀なスキル誤作動位で快適そう
今7.0にアプデしたらFGO起動しなくなるんだけどねー

>>690
使ってる俺は宝石忘れるし本体はうっか凛するしで絶妙な使いにくさなんだよな
凛だから使うけどな

>>692
生きた経過が全く違うただの小学五年生
初期にインプリントされた知識は全部クロに封印されてるからね
クロも近いようで別物だけど

>>692
クロが違うってんならまだわからんでもないけどイリヤが違うってホントに読んだの?としか…

>>687
それ腐女子姉に聞いてみたら「さすがにそれは無い」って言ってたわ
外に音が漏れるリスクが高すぎるとかなんとか

沖田さんに沖田さんスタンプ押して欲しい

沖田スタンプされたい

>>703
リスクを恐れるステージにはいないんじゃ?

勃起したら26cmあるのに童貞

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:09:04.64ID:J6W1+tzXd
>>688
男様は変なとこに毛が生える機能無くせや、胸毛とか乳首毛とか脇毛とかケツ毛とかスネ毛とかヒゲとか
胸毛とか乳首毛何回生えてくるんだよ…意味あんのかこれ?

新選組の名前ありゃ何でも売れるんだから沖田もちゃんと男にしてこいよ
あのそっくりって写真の顔で実装したら引く

沖田スタンプしたい

おちんちんに沖田さんスタンプ押してください

未だに沖田がパチモンにしか見えない

>>707
あんまり大きすぎても嫌われるぞ

>>649
体感だけど新宿より落ちる
AP倍だから加味すると怪しいけど

>>650
小判考えてなかったわ、サンキュー
六天魔王積むことにする

>>698
イリヤのデミ鯖か
イメージが合う人物が思い浮かばん?

>>699
ハ?マ?

>>702
誕生日も違うしほぼ別人みたいなもんじゃない?

胸毛はえない族なんだけど乳首もほとんどでもすね毛はもっさり

スネ毛と髭は男のシンボルだぞ誇れ
ケツ毛は燃やせ

ベッドの下に潜って、ベッドの上でNTRCD流したりするものだろう?

きたねー髭生やしてる塩川は剃れや

>>702
SNのとは全く別人じゃん……?

723名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:11:05.85ID:J6W1+tzXd
>>707
AV男優?

>>698
あれどう考えてもさっちんの事だろ?

>>702
別人じゃね?SNやったことある?

>>716
俺の端末のことね
勘違いさせたならすまん

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 20:12:00.56
>>702
うーん、これはエアプ

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:12:09.65ID:J6W1+tzXd
>>724
え?ワカメだろ?

フルボッコの予感…!

>>708
おんな様も同じだからノーカン

でも士郎は美遊時空の士郎が一番好き

SN時系列のイリヤには戦いに関わらず穏やかにすごして欲しい願望とルームで愛でたい願望がせめぎ合う

>>702
プリヤのイリヤって二重人格の第二人格みたいなもんだぞ
体が同じなだけで魂すら一緒じゃない

プリヤのイリヤはちんこにこないんだよなぁ

ワカメはCCCで救済されただろ!

>>726
今アプデ中だからビビったわ……
AP消費はルーティーンだから朝やらないと目が覚めなくて困る

桜のハッピーエンドの為に蟲姦されるワカメ...

英霊:両津勘吉
宝具をうつといつものBGMが流れる

XperiaZ4はアプデしても動くぞ

イリヤはもともと別人だから違って当たり前って言いたかったんだろ

ラニを幸せにして欲しい

>>731
HFはダメですか!

743名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:14:08.03ID:J6W1+tzXd
>>719
まじ焼きてぇ…
そんな毛成分の無駄遣いしないで、全国の男性は一生を髪のみに使って欲しがってるんだよなぁ…

SN時空のイリヤはバブみを感じてオギャっても許されるからね扉の向こうで穏やかに過ごして欲しい

>>737
でもワカメに魔術回路があったとしたら蟲姦すんなり受け入れてたとは思う
あいつが歪んだ原因自分が後継者じゃないとわかったからだし

>>742
そんな駄目な女とは手を切れってルールブレイカーしたくなる

ワカメに桜が助けてって意思表示をしてたらペルセウスになったと思うよ僕は
―――桜の幸せの為に、君達を皆殺しにする

ニトクリスって冬一緒にねるとあったかそうだよね




ふともももみながらねたい

賛否あるだろうけど俺もHFや美遊士郎が好きだ
当時は散々ぶったたかれてたらしいけどな

ワカメの疑似鯖でペルセウス出したら発狂する自信があるよ僕は

>>745
でも後継者になれてたらなれてたで「僕はお前らとは違うんだよ」って歪んでそうワカメだけに

やっぱりubw士郎が一番好きだ

>>751
ワカメらしさはそのままに、他人の心情を慮れるスーパーワカメになってたんだろうなぁって

ここでオンナノコガー

fgoでは槍ペルセウスと騎乗位ペルセウスがくるらしいな

プリヤのイリヤはパチモン感あるよな、小悪魔姉属性欲しい

蟲姦されるワカメ、それを支える桜でイケるやん!

はやく美遊もカルデアこないかな
アーチャーに妹をくださいって頭を下げて何いってんだお前顔されたい

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-heQ6)2017/04/12(水) 20:18:44.93ID:iP43Hhqc0
好きだ好きだうるせえスレだな
とうふさんスレかと思ったわ

……ちょっと待った。
アンリマユっていうのは、たしか古代ペルシャの悪魔の名だ。
拝火教における最大の悪魔であり、人間の善性を守護
する光明神と九千年間戦い続けるという、悪性の容認者。
拝火教はこの善悪二神による確執が主軸になる物語で、
天使と悪魔の二元論を形にした最初の宗教だ。

デミ鯖でも擬似鯖でもいいから士郎はやくしてやくめでしょ
解析で判明してたエミヤ(アサシン)もエミヤ(オルタ)も微妙にエミヤシロウじゃなかったしエミヤリリィはちゃんとしろよな

snの可愛い娘の話とか美人教師の話題しかなくなるから止めるのニャ!

>>762
そこまでに

ssf

>>760
衛宮君って英雄の話になると早口になるわね

>>761
村正士郎のことは忘れちゃったのか?

アンリマユのアナルにぶぼぶぼ




二人とも食える

768名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:19:47.65ID:J6W1+tzXd
>>750
ワカメ(マキリ正式継承からの守護者化)が仮面ライダーみたいな蟲の身体機能備えまくって、宝具発動したらベルゼブブ憑依させてライダーキックする変な夢見た
クリティカルいっぱい出してNPアホみたいに稼いでて凄い欲しかった…

>>759
エレナァアアアアアアアアアア!!!!!!!!好きだァァァァァァァ!!!!!!愛してる!お前に夢中だァァァァァァァ!!!!!!!

>>753
やだ…そんなのもうコンブじゃないですかー!

超海藻人は原作でそれらしいところが全くなかったのが問題よ
きのこの小出し以外でそういったところは描写されたの?

ボブは正真正銘の衛宮士郎なんだよなあ…

>>766
だからはやくしてって!剣豪に期待していいのか!?

>>762
おまえは娘と呼べる歳じゃないんだよなぁ
SSF

今からニトクリスとお風呂にはいってくる


またな

世間一般ではニコラテスラよりエジソンが有名な気がするけどレアリティ逆じゃない?

Fakeで真イシュタルでてきたけどやっぱ凛は偉大なへっぽこだったね

>>770
歪む前はわりと良い奴だった

>>756
元人格イリヤ封印して新しく成長したのがプリヤなんで本当に別人

>>735
あれはガチ天才のシンジ君8歳だから

>>776
大統領とまざらないと霊基たもてない直流がなにいってんの?

>>776
直流乙

桜井の加護だぞ序列は絶対だ従え

SNのイリヤは史郎君よりも年齢が上だったような
つまり小学生じゃないですよ

テスラはそこそこ有能だがエジソンは産廃過ぎる

>>776
今の家庭の電気は全部交流だからテスラの方が偉大

>>776
直流漏れてるぞ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-heQ6)2017/04/12(水) 20:22:36.36ID:iP43Hhqc0
おいおいおい
1人で52レスしてる超内圧級の月豚湧いてんぞ?
怖いわ

>>737
虫喰いワカメか…、誰得すぎる絵面だな…

790名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:22:54.27ID:J6W1+tzXd
>>751
ショタワカメ「…あ、あはは僕のおちんちん蟲にしゃぶられてるっ、ぐひっ!?やだっ、待って、待っでっ!!?お尻に蟲入んないっ、いだいいだいいだいやめてこわれっ!!?アギィィィィィ!!?」

とか言いながら蟲継ぐんやろなぁ…ジジイ大爆笑やで

圧倒的交流

元イリヤ人格のはずのクロもなんか違うんだよな…
寂しさと可愛らしさと姉感が混ざり合ったSNイリヤが好きだわ

>>781
ケルトが暴れすぎてて混ざらないと強くないぞ
ポタラしただけじゃ

>>778
ジジイ居なければ色々変わってたと思うと…

52?クハハハッ本気をだせば100を超えるぞ


>>790
直裁にいってキモいんだが

fate/zeroのカウンターでイリヤルートをアニメでやれや

799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-rPtM)2017/04/12(水) 20:24:27.04ID:bYUUA9KGd
テスラオンリーガチャとか誰が引くの?

昔々、まったりスレが汚染される前に保守がてら300レスしたという猛者がいたとかいなかったとか

プリヤとクロを足して2で割ってアインツベルンで育てたら
SNイリヤに近くなりそうな感じはある

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-heQ6)2017/04/12(水) 20:24:52.99ID:iP43Hhqc0
>>795
うわ
ぞっとしたわ
痛い痛い

親父と同じで小さい頃からマキリのジジイにボロカスに言われてたんだろうな
桜と比較されまくって
だから自分を他人に認めさせようとするコンプレックスの塊になった

こうしてネタにされるだけワカメはいいよ
リヨ以外に本当に一切触れてないオルガマリー所長どうなんの

ケリィとアイリが死ねばSNイリヤになるよ生きてるうちはならないよ

オルテガはもう出てこないんじゃないかなぁ

武蔵ちゃん宝具に強化解除付いてんのさっき知ったわ
土方さんモリモリバフ消されてて可哀想だった

>>804
いや触れられたじゃん
第二部で余裕で復活だよ

ていうかプリヤって正史なのかあれなんなんだよ
SNアニメしか知らないから意味不明だわ

オルガ燃やされたんだっけ?
放置かな

811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-rPtM)2017/04/12(水) 20:27:04.20ID:bYUUA9KGd
たしかにマリーはいつ触れられるのかと思ったらガチであれで終わりでビビったわ

ワカメルート作ろっかなーなどという構想があったというfateとかいうエロゲー

>>808
前所長じゃなくてオルガマリー所長だぞ?どっかで出番あった?

>>809
順に追ってみればわかるだろうに

でぇじょぶだ
FGOだからいきけえれる

ワカメにフェラされるとか流石にちょっとキツいな…

今のこのきのこワールドで正史なんて言葉に意味はないんじゃよ

818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:28:19.33ID:J6W1+tzXd
>>810
ロマンの後はオルガマリーしかおらんやろ
さすがに探偵には無理

オルガマリー…?
知らない子ですね

>>790
お尻痛くなってきた

倒産ゲージはいつ消えるんだよぉ?

マシュ!オルガマリー!ガイアツ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!

>>813
FGOアニメの一問一答

オーガニズムとか破廉恥な!

新宿でカルデアが乗っ取られないためにはオルガマリーの血筋が必要って話が出てるんだからサルベージするんだろ

特異点Fと所長はまだ出番ある

827名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:29:30.29ID:J6W1+tzXd
>>816
タケシなら笑ってカラドボルグしゃぶらせるよ


ベッドでつべ見ながら種火さいこーwwww

所長は導入用に殺されるために作られて、そのまま復活とかもなく忘れられる予定だったんじゃねーかなぁ
リヨが弄ったから話題になるだけで

>>827
不意にギュイィィィィィイン!させるのか

ロマンの代わりも必要だしな
オルテガさん復活もありだろ

マリーって言われても、白馬の王妃様しか思い浮かばない

834名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:30:44.57ID:J6W1+tzXd
>>820
蟲ジジイに爆笑されながら痔になっちまうんだぜ?

アニメの所長に惹かれてfgo始めたんだけど
そのうち復活するよな?

836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-rPtM)2017/04/12(水) 20:31:03.42ID:bYUUA9KGd
ロマンの代わりってホームズじゃねえの?マジで

>>804
http://i.imgur.com/3d9JpFW.jpg
そんなことはないぞ

オルガマリーちゃんは事件簿でロリかわいい

>>796
シンジ君8歳はショタの方が本体だし

>>823
円盤特典か
fgogoでロマンがいるなら所長もいるだろと思って探しても見つからなかったのは2部での復活フラグだと信じたい

ネコタワワえぇな

所長は復活しないことでイメージを守ってるんだぞ

やべぇわ最近オルガって聞いても鉄血の止まるんじゃねぇぞ…の方が出てくるわ

http://i.imgur.com/387NOoA.jpg
みんなも泥を7.0にアップデートしろ!!いそげ!!!

タイガーリリィ実装はよ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:32:55.25ID:J6W1+tzXd
>>836
いやだよ

>>829
タブ買ったほうが捗るだろう

848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-rPtM)2017/04/12(水) 20:33:12.68ID:bYUUA9KGd
>>846
いやでもなんでもそうなんじゃねえの?

>>843
公式ホモガンダムの話はNG

所長復活はいいけど味方なのか敵なのかで割と分かれそう

鯖でロマンの代わりになれるのだろうか
能力的な問題でなくて肉体的に

イクッ

>>847
縦画面でやるFGOは美味しい

所長はオープニングで出てくるのにその時には既に居ないという

7.0にアプデ出来ねえんだよ、吹っ飛ばすぞ

1.5部はホームズでもいいけど2部は新キャラいっぱいだしてほしいなぁ

オルガ・・・なんとかオルタ実装ってマ?

>>799
有能全体弓がいないからぶっちゃけ迷ってる

>>828
この所長ロマンにすっかりかわいそポジション取られたよな

>>837
所長の礼装描いてるんだからここにいない方がおかしいし

所長今復活して幸せになれるのかね?
カルデアに居場所なさげな気がする

きのこ「ソロモンの疑似鯖で所長だしたろ!ツイッタートレンド待った無し!」

俺はずっとオルガマリー所長が鯖化して復活して実装されるって信じてるから・・・


次スレ

Fate/Grand Order まったりスレ498
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491996881/

ロマンがいなくなったせいでダヴィンチちゃんが驚き役兼無能になってしまったの悲しいわ

もうやることなくなったぞ塩川
はよ次のイベントやれや

>>865
すごーい

アイコンになってるのに活躍しない王がいるらしい

870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:35:54.25ID:J6W1+tzXd
>>848
無理だよ、探偵に癒しの力は無いんだよ
ロマ二のダメダメながら頑張ってる顔に癒されたいんだよ…
ダブルラリアットかましてマウント取って「もう寝ろ!!」って言ってやりたいんだよ

>>865

とりあえずアニメの所長が死ぬ瞬間の生気失って虚ろな表情になったところはクソ抜けたからそれを無意味にしないためにも復活しなくていい

嘘だと思って信じないかもしれないけど
画面分割でFGOやるとFGOの動作がくっそ軽い、これまじな

余計なこと広めると対策されるぞ
大人しくやっとけ

>>863
本人でさえ何も成し遂げてないって認めてる人間が英霊というのはちょっと・・・

王はもう休ませてやれよ
型月を十年以上支えてくれたんだ

ホームズ気になること言いかけてやめるっての多過ぎてきらい

>>873
業者は(・∀・)カエレ!

879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:37:25.62ID:J6W1+tzXd
>>872
所長は机バンバンして泣かしたい

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-enVq)2017/04/12(水) 20:37:26.87ID:FVKG9LoHM
>>844
ルートとってそう

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-1JAF)2017/04/12(水) 20:37:27.91ID:+JGIKflWd
>>807
無敵貫通と弱体解除と宝具に強化解除ついてて地味に優秀

>>863
そう期待されつつ言われる奴ほど復活しないのが常だぞ
エレキシュガルだってバレンタインに出るとかファンの間で言われてたのに実際出なかったじゃん

>>869
いつも王の話してるからセーフ

>>865
アーイチソ乙

>>865

>>864
うるせえ!というか端末何よ?

>>880
とってない
開発者モードオンにして設定変えるだけやし

所長の刻印サルベージ計画で幼女所長がサルベージとかはやめてよね

>>882
エレちゃんと思ったらエッちゃんがきたという

>>867
我々は毎日満腹にさせるためのゲームを運営していませんので。

>>880
root取った機種で動くほど甘くないぞこの糞ゲー
徹底して対策してるからな

>>886
ワッチョイなった


ぺりあZ5

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:38:46.93ID:J6W1+tzXd
>>876
のわりにはイベントで別側面暴れまくりなんだが…
キャスターどころかルーラーアヴェンジャーまでコンプしそう

ちょくちょく本スレから移動してきてるやつを見るな
あっちも厄介が数人いなくなりゃ変わるんだが

いまさらCCCやってんだけど、前作と違ってエロ要素押し付けすぎじゃね?
だからこその桜ファイブ?なんだろうけど

>>882
エレシュキガル実装を望むのは外圧なんで別案件

ホームズが全部喋ると本来桜井担当だった部分がクソ過ぎてきのこが書き直すって最善ルートが無くなるがよろしいか?


899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-enVq)2017/04/12(水) 20:39:46.51ID:FVKG9LoHM
>>887
ルートとってxposedでも入れてるから回線のとこ崩れてんのかと思った

フレが続々と通常礼装に戻してるわ
来週までとか長すぎ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-rPtM)2017/04/12(水) 20:39:58.24ID:bYUUA9KGd
>>877
しかも運営がそれを分かっててやってるのがクソ
そういうキャラ、ってことにしても糞キャラは糞キャラなのに変わりないからな

俺は声豚では無いがあえて言いたい・・・・やはりアスミスは最高!

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:40:22.00ID:J6W1+tzXd
>>881
茨木「そう褒めるな、報酬はぽんでりんぐで良いぞ?」

エレシュキガル実装ははやくて6月じゃね?
半年かかるんだろ鯖つくんの

>>895
桜ファイブは漫画読むんやで
CCCはBB、メルト、リップの三人や

スレ立て早すぎわろた

>>898
なんか紙幣になりそうな顔してんな

>>602
とりあえずコイツ多分潜在的なホモ

ホームズ自体原作からして性格糞だよね

エレキシュガルなんて引いてどうすんの

>>875
「何も成し遂げていないといった君が遺したものが世界を救った―」
「それは確かに君だけのものではないけど、そのことに少しは胸を張ってもいいんじゃないかな?」
とかいって手を貸してくれるカルナさんみたいなぐう聖がいてデミ鯖化するかもしれないだろ!

>>892
そんなど安定機種とかふざけないで
AQUOSphone(笑)使ってる俺に謝って?
2chMate 0.8.9.27/SHARP/SH-02H/6.0.1/LR

>>912
泥はGALAXYかぺりあの2択しかないやんけ、、、

>>912
目のつけどころがショージだね

覇権ソシャゲおいとくぞ
http://i.imgur.com/AmV41vN.jpg

最近始めた友達が課金してねえのに
アルトリアあてやがって発狂不可避

>>915
乳首黒そう

青ペンとか雑魚やん・・・

所長見た目はかわいいのにあんなどうでもいい退場のさせられ方してほんともったいなかったな

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:43:09.33ID:J6W1+tzXd
>>895
あー、それはアレだCCCのメインテーマって女さんの狂気だからな
京極堂シリーズの姑獲鳥や女郎蜘蛛並みに女さんの理論出てくるからな

>>915
黒乳首・・・!?黒乳首じゃないか!生きとったんかワレェ!

>>915
累計45万部ってすげえのかどうかわからんわ

AQUOS Serie SHV32とかいうゴミ使ってるけど糞ゲーが更に糞のように感じるぞ

でも所長年齢的にはBBAの域だよ

乳首オルタか

>>915
CVでふふってなった

927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:44:45.78ID:J6W1+tzXd
>>924
無いやろミニスカ履けるし

>>913
その二択から離れたらこの様だよ
まあ次の買い換えは林檎にするけどな

>>915
うおおおおおおおお

>>891
技術力ない無能のくせにそういうとこだけ頑張るんだな

>>927
タイガーがミニスカはいてもゆるすのかよ!

>>915
月導かよ
一時期のクソの代名詞じゃねーか

本スレでやれゴミ

>>931
タイトならむしろ似合うやろ

あー茶々うぜえ

>>930
技術力足りないのにそういう対策だけは無駄に頑張るからクソ重くなってるんだぞ

大河はえっちゃんになって出なおしてこいよ

だってFGOの話すことってジャンヌかおっぱい位しかないじゃん

>>910
イシュタルを刺し殺す

>>920
このスレで犯人のネタバレ食らってるからいいんだけどな

しかし、エリちゃんって縞パンやったんやなって

>>935
それな!

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:46:41.01ID:J6W1+tzXd
>>915
これ知っとるわ異世界行ったら龍とか人食い蜘蛛とかリッチーを余裕で殴り倒して女体化しながら「色々巻き込まれて最強はツレェワ〜」とかしてる奴だろ?
腹立ったから売ったわ

タイガがえっちゃん?

ぜっちゃんだったwwww

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:47:26.71ID:J6W1+tzXd
>>931
ぜっちゃんならまぁ…

俺もAQUOSフォンだけどFGO起動して最初のローディングの時点で発熱限界突破してカクカクのまま周回してたまに強制終了してAP40のクエスト3回やるだけでまともにゲーム出来なくなるから周回出来ないし金林檎そろそろ300突破しそうだよ
あとフレポガチャ回してるだけでも熱高まるからどんどんポイント貯まってるよ

青ペン引けてうれしいのなんて本当に初期の頃だけだったな
今では完全にいらない子


>>942
売る以前になろうで見かけて1話で切ったわ

謎の冬木の美人教師Xオルタ?

戦力揃ってからすり抜けて初ゲットしたペンさんはまだ宝具強化してないわ

直感は強スキルだぞ()

お、なろうスレか?

いらないならレアプリにしちゃえばいいと思う

>>837
地獄でロマンと楽しそうにしてたよね所長

pakoはほんと反省せいよ
なんでこんなゴミで良しと思った
人様に見せられる絵だと納得できたもんだな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:49:53.68ID:J6W1+tzXd
>>940
結局女って歪んでんだよなぁ…
いくら男をケツに敷いても本番は男が有利になるし、生活面も男に依存しなきゃならないから支配欲満たせないから頭おかしくなるらしいね

直感実際強いだろ(震え声

ギルかイシュタル欲しい


>>956
ツイッターで自画自賛してたぞ

ぜっちゃんがタイガーになるとか正直信じられん
何があったらああなるんだよ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:51:11.90ID:J6W1+tzXd
>>949
盾勇者やフィフスワールドはまだ序盤楽しめたけどこれは無い

はー早くイリヤVRでいっしょにお風呂入りたい

なんで茶々の最終絵にパン描いてあるの?
何かパン関係の逸話あった?

>>913
物理キーとDSDS目当ての俺はZenfone3ですが何か?

ぜっちゃん→謎の大学時代→タイガー

この謎の時代については宝石翁でも何があったかわからない

大河髪伸ばせば可愛いと思う
ショートってマジ需要無い

これくらい余裕もってスケジュール組んでくれると
自然回復でいけていいわ
最初のぐだぐだはのっぶ取りきれなかった

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:52:38.98ID:J6W1+tzXd
>>964
プリヤの柔らかそうなロリっ子マジやばい
作者から執念を感じる

そういえばあのパンの正体は結局なんだったんだ
パンでないのは分かるけどさ

>>970
ひろしには早くロリをロリロリする漫画に戻って欲しいね

>>837
普通に描けるのにメディアの絵だけ何故あんなぬぼーっとしたのを採用したのか

パンは大判小判のつもりだぞ

>>972
ほんとだよ
いつまでfateやってんだ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:54:52.98ID:J6W1+tzXd
>>967
ホロウによるとヤクザや麻薬売人や暴走族絡んだ、GTOの鬼塚の学生時代みたいやったらしいぞ?
ちなみにガチで強かったらしい

>>837
オジマンのexモーションこの子ライオンにしてくんねーかなぁめちゃかわだわ

>>966
ゼンフォンは前のアプデでroot残骸のこしてたからしばらくfgoできなかったわ

なんかめちゃくちゃレスついてて草
俺もそのレスと同じ意味で言ったんやけどなぁ…

GTT Zero 小説化してほしいね

SN勢さえ自分で描こうとしない武内が全部悪いんだよ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:56:14.01ID:J6W1+tzXd
>>977
え?戦場出すの?
絶対発情したワーウルフに…

士郎だってボブるし

FGO用語:ボブる

そういや今日電車でFGOやってるサラリーマン見たわ
結構良さげなスーツ着てたのに何か悲しくなった

え?グレートティーチャーフジムラ連載だって?

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 20:58:52.73ID:J6W1+tzXd
>>985
ボブってんじゃね?

ボブるってなんだよ

電車でFGOしてたらJKにかっこいいのにああいうのしてたら駄目だよねーって言われた

そりゃお前海外で黒人に囲まれて

ボブ
黒化る

>>989
はいはい嘘松

あい!

うんこ!

クハハハハ!

して!

997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-nK7d)2017/04/12(水) 21:00:23.87ID:J6W1+tzXd
>>986
あの学校問題児はあらかたシンジが片付けてるからなぁ…
主に士郎を使おうとしたって名目で

出ませい!

質問…してほしいですか?

まーす!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。