どこからか漂う 美味しそうな匂い
逃れらんないの一旦嗅いだら最後よ
くらくら蹌踉けちゃう 拐かす匂い
秘密という名で評判のフレーバーよ
秘すれば花ね本当噂通りで堪んない
自分を誑し込んだ本体突き止めたい
ほらご覧隠したってみえみえ...嘘を
乗せたトップノートああ近いようね
初々しいバニラ そう甘やかでしょ
とろとろ蕩けちゃう 抱えきれぬ恋
秘密といういま流行のフレーバーの
主が成り果てて噂立ったら堪んない
自分を化かし通し首尾よく諦めたい
眼は逸らしたってばればれ...悔いを
残すラストノートああスパイシーね
もどかしいシナモン ほろ苦いのよ
騙し騙され未来はどうなっちゃうの
罰は受けるハッピーエンドをお願い
頭まで微熱持ってめろめろ...ジゴロ
憖そそらないで存在さえもう罪深い
チョコレート 芳しいのよ厭だ厭だ
見つかんないで誰にも...フェロモン
遍く振り撒いて皆を誘き寄せないで
いつも見張り続けて独り占めしたい
探検
ニュース
- 高市首相「戦艦」言及、間違い否定 政府答弁書 ★3 [ぐれ★]
- 「今川焼」か「大判焼き」か、それとも…? ついに決着! 47都道府県“呼び方勢力図” [七波羅探題★]
- 松本人志「ダウンタウン+」に手応え 吉本社員も自発的に有料登録 [ひかり★]
- 植田日銀総裁 「利上げが遅れれば、米欧のように非常に高いインフレが起きて、日本は大幅な利上げが必要となる」 ★4 [お断り★]
- 【日中対立】在日本中国大使館、サンフランシスコ講和条約「不法かつ無効な文書」とSNSに投稿 高市首相が党首討論で引用 ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】「加害の歴史を直視しない政治家が国の顔に」 宍戸開の批判に議論勃発! 高市発言で揺れる芸能界…★2 [冬月記者★]
- 石破茂とかいう、近年稀に見る常識人を日本人が見捨てた理由wwwww [535650357]
- 彼氏29歳、私28歳になるカップルですが、先日破局しました。理由は下記の通りです [922647923]
- 【悲報】日本人女性さん、町内会の子供会の会費を払ってない家の子の参加を拒否して大炎上wwwwwwwwwwwwwwwww [483447288]
- (🤚ὢ-᷅)俺は最強の>>2使いだ……
- 違うよおっぱい見たいだけ だって付きまとわれてナイフで滅多刺しされるよりいいでしょ
- うんちたくさん出てお腹スッキリ😆