X



■黒猫堂■□SR猫柳本線83■林檎班■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2019/01/21(月) 20:44:46.37ID:G4f11z25
公式ウェブサイト『SR猫柳本線 NEKOYANAGI LINE』
http://www.kronekodow.com/

『SR猫柳本線ポケット』(携帯から)
http://p.kronekodow.com

會員サロン『林檎班』
http://www.kronekodow.com/ringohan/
・林檎本人の日記「日々のコヱ」、秘蔵写真「女史近影」
・ライブテケツの優先販売
・メールマガジン「月報 紅玉」、ニュースメール「貴賓革命速報」の配信
・林檎班と会員の交流サロン「シードル友の会」etc.

※このスレを利用するにあたっての注意
「今から会員になったら、次のチケットの先行予約は出来ますか?」
といった質問がよく出ますが、そんな事分かりません。
こんな所より黒猫堂等に訊きましょう。
この様な質問が出た場合はスルーで。

※前スレ
■黒猫堂■□SR猫柳本線82■林檎班■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1544924678/
0653名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 07:24:50.71ID:vt4htF7z
未だにサブスク使わない方々の事は無視して良いかと
0654名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 07:25:55.33ID:Xn+d5bbj
アルバム買えばいいベストなんかつまらん
0655名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 13:07:15.54ID:tBFKy4Zf
林檎ちゃんベストアルバム嫌いだからね
0656名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 14:28:36.93ID:AWf7vXMO
新規は無罪から入ればいい
0657名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 14:43:23.81ID:6rxU6XpE
新規は中古のシングルブックオフで買い揃えればいい
0658名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 14:45:34.02ID:ZMouRud8
youtubeで公式mv見れば大体間に合う
CD()
0660名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:40.79ID:OWmIa+dD
サブスクリプションだと無罪モラトリアムが人気あるけど新規ファンが聞いてるのかな?
0661名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 15:59:32.16ID:GEqIrYSK
古参だけど新規にマウント取ろうとは思わない
0662名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 16:04:50.43ID:7slHMwuE
>>660
最近よく丸サがカヴァーされてるね
何がきっかけなんだろ
茜さすも名曲だから広まってほしいな
0663名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 18:45:43.57ID:Xn+d5bbj
茜さす飛ばしちゃう
0664名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 20:22:50.87ID:JAkLuIMT
>>636
数少ないファンしか望んでないんだから別に出さなくていいのにね
お前は嵐じゃねえんだよ
0665名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 20:26:39.03ID:vt4htF7z
私は嵐です
0666名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 20:39:41.29ID:viWWR1hz
山本彩が林檎ちゃんと同じユニバーサルに移籍して亀田誠治プロデュースで417の日にソロデビューだって
0667名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 20:47:17.36ID:GEaMxUDf
だれそれ
0668名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:32.71ID:6DurjU7+

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|
0671名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 21:25:08.32ID:Xn+d5bbj
>>669
first love越えそうだな
0673名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/17(日) 23:50:01.27ID:nVTCdw8e
若い頃にロキノン系の層をガッチリ掴んでたのはでかいと思う
0674名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:03.27ID:/jGHJh+X
>>673
馬鹿だな、がっちり掴むも何もJPOPにロキノン系を作ったのが林檎じゃないか
90年代のJPOPにロキノン系の層なんてなくロキノン=洋楽勢の雑誌だったからな
0679名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/18(月) 04:58:11.93ID:qkY2Lvvf
警告ver.が至高
0680名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/18(月) 06:17:11.05ID:4aYZP01m
ブレイク直前、アルバムの曲とカップリングだけで何バージョンかCM作られたって
いま考えると凄い事だよな
0681名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/18(月) 09:18:20.34ID:VQV6xqHa
>>678
わかるわ
つべ探したけど茜さす〜ver.とあおぞらver.と輪廻ハイライトver.しか無かった
他の持ってる人いたら上げてほしいくらい良いcm
なんか和む
0683名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:13.41ID:vFWB1mdD
茜、歌舞伎町、幸福論悦楽編、警告、あおぞら、輪廻
0684名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/18(月) 15:29:23.02ID:MSwd37DU
えっ そんなにあったの!?

輪廻ハイライトしか見たことなくて知らなかった。超かっこよくて中学生ながらハッスルしたわ。
0685名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/18(月) 16:28:39.41ID:qbdx8oVH
下ネタやめて
0686名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/18(月) 16:29:17.33ID:IBqY+gzf
チャラン・ポ・ランタン好きだったんだけど林檎も好きみたいで嬉しい
0687名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/18(月) 17:19:43.21ID:gXCkSg+8
嬉しいね
何年か前、チャランポがライブで歌舞伎町の女王カバーしてたけど、正直本家越えたなと思った
0688名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/18(月) 18:17:27.64ID:OM6v83YF
>>20
誰よりも繊細で感受性豊かな真人間だと思うけど。知らんけど。好き。JK
0689名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/19(火) 02:33:49.07ID:30gZc2yY
てか、林檎さんの成人式の時の写真とかないかな? 
あったら見てみたいなって思う。
0691名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/19(火) 04:48:09.91ID:4YYa4nGI
>>687
そゆこと言うから嫌われんだよ
0692名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/19(火) 05:36:41.89ID:uHYDC7o2
カルテットの大森靖子ぐらい誰も憶えていない逃げ恥の主題歌を歌っていた方々ですね
0693名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/19(火) 06:31:45.54ID:4pJVdGqJ
いいえ私は何も知りません
0694名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:59.33ID:A76GOqBz
カレンダーの佐川配達予定案内メール、今きたよ。
0695名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/19(火) 22:50:29.66ID:tq6FziWp
林檎ちゃんそろそろアルバムが聴きたいよ
0696名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/19(火) 22:51:02.60ID:+va5CndU
アルバムが見たい
0697名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/19(火) 23:26:46.65ID:NcGVdq1A
ちゃらんぽらんたんの髪長い方の顔面が苦手
昔いた歌手のSILVAみたいな面構え
0698名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/20(水) 08:09:31.15ID:u9OusxS3
そろそろ伸ばしてほしい。不惑もズラのほうがかわいいし
0699名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/20(水) 08:32:14.90ID:Cz7YEF2V
ウィッグな
0701名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:23.58ID:A2CfMmoj
セミロングだと思ってた
0702名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/20(水) 13:50:58.10ID:i2wRoyuU
すっぴんでユングと写ってるやつが地毛?
0703名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/20(水) 14:24:20.65ID:m73CrFO1
貴賓来たけど 
どうでも良くないか?って思ってしました。 
電子マネーの記載も治ってないし
なにがしたいのだろうか?
0704名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/20(水) 14:43:25.84ID:7ZNmfrkt
貴賓はアルバムとかライブの重要なことだけ配信して欲しい
そのほかの情報はTwitterで
0705名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/20(水) 17:13:29.76ID:uxLOao4h
カレンダー1枚なの?
0706名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/20(水) 17:25:19.00ID:m73CrFO1
>>704
同感だ 
しかし、この調査作成を何処に出したんだろうか? 
安い所に出したのは確実だよね。
0708名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/20(水) 17:45:57.25ID:w4GZAeNr
じゃあ空中庭園作ってください
0709名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/20(水) 17:47:55.18ID:3qPmP0JL
>>705
届いた。
ビニール包装はまだ開けてないけど、1枚だと思う。
0711名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 00:25:28.66ID:DSPdfXz3
え、カレンダーが1枚?!
どういう意味ですか??

めくれないってこと?!
0712名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 00:29:27.07ID:OvX0PBNG
ポスターだから1枚
0713名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 00:37:46.40ID:Cz2GqGrm
オリアル期待してただけに、最近の貴賓で一番がっかりした…
0714名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 01:06:45.06ID:QHFOOcrj
カレンダー見づらそうだね
0715名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 03:46:03.11ID:/0h2RvJ2
結局カレンダーは何枚だったのか
届いた人いるの?
0716名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 03:46:57.54ID:/0h2RvJ2
あ、もう届いてるのか
そんでマジであの1枚なのか?
信じられんなマジか
0718名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:49.11ID:YTIk42SW
急いでお届けするほどの情報じゃなかったな
速報出さない方がマシ
0719名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 11:49:30.24ID:Tkt2n9M7
カレンダーのレポするの疲れんだ
0722名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 14:54:52.66ID:xNDzik1q
>>721 
かな? 
ナレーション誰だろうか?って考えてたけど
やっぱ林檎さんかな?
0724名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 15:55:25.28ID:vd4L0oLx
耳腐ってるレベルだな
ナレーションは違うじゃん
0727名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 22:27:57.72ID:905uWkRT
テイク自体CDと違う気がする
0729名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:07.70ID:Va2Nd52U
リオパラリンピック閉会式の引継式を生で見ていてナレーションが林檎の声だと瞬時に判った私は一流愛好家
0730名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:30.61ID:whDkh0bR
輪廻ハイライトの歌い回しは
CD音源の最後のサビのところじゃ?
0732名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/22(金) 00:40:15.38ID:0bDYruqh
あとだが強い
0733名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/22(金) 12:47:46.00ID:gbew80Nf
チビ山チビ太郎8823
‏


@chibi8823
2月20日

その他
『なつぞら』楽しみで仕方ない!
岡田さん家の将生くんと
お亮さん出るし、
ナレーションはウッチャン。
主題歌はスピッツ。
なんなんだ!
この素晴らしい組み合わせ
0734名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/23(土) 03:46:56.83ID:rmdpctie
カレンダーはまさかのアレ1枚だったのか
林檎には悪いが買わなくて良かったパターンだ
0735名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/23(土) 10:37:04.13ID:h3731HS0
今時カレンダーを壁に貼るとかちょい恥ずかしい。
0736名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/23(土) 13:47:39.24ID:017nSVUB
それは別に恥ずかしくないわ
0738名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/23(土) 23:32:25.03ID:um/Mthva
恥ずかしいんだろ?オラ
0739名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/24(日) 02:55:51.67ID:cNkJKmQG
むしろ林檎の恥ずかしいポスターを貼りたい
0740名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/24(日) 19:00:46.42ID:hTBmwdWK
ハンカチ購入組だが
2月中旬発送になるメール通知が来てから以降音沙汰なし
ログインしても進捗見えないんだから、メール通知はしっかりして欲しい
0743名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/24(日) 23:32:54.01ID:w7fvgdEa
>>740
ハンカチ購入した者だけど、生産遅れてるから2月下旬の発送予定って連絡来たよ
0746名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/25(月) 13:32:26.81ID:LK/zGSlZ
トリビュート出たとき、これからたくさんリリースあるんだろうなってくらいの煽りだったのにリリースなしとかアホちゃうか
0747名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/25(月) 14:49:27.84ID:MIPRbjKs
5/27までに何もなければ班員に対して嘘ついたことになるぞ
0748名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/25(月) 17:03:21.59ID:LHm9aeAy
527期待は不惑の予告だと思ってた
0749名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/25(月) 23:15:05.94ID:8K7DrVBv
>>747
あなたみたいにアタマのおかしな人がファン名乗ってると全体の印象が悪くなっちゃうのでとっととアンチに転向してください
0750名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:28.88ID:hEPt1wss
生涯林檎ファンだから
0751名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/26(火) 00:37:11.38ID:p5Vl2xLx
てか、班勢調査の結果発表はいつになるだろうか? 
3月過ぎかな?
0752名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/26(火) 01:31:48.03ID:hEPt1wss
途中経過で見れるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況