X



前田敦子 vs 大島優子 vs 指原莉乃 vs 渡辺麻友 vs 椎名林檎©2ch.net
0002名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:02:07.62ID:JIPc5/HM
語れ
0003名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:02:25.39ID:JIPc5/HM
語れ
0004名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:02:43.79ID:JIPc5/HM
語れ
0005名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:03:03.01ID:JIPc5/HM
語れ
0006名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:03:18.15ID:JIPc5/HM
語れ
0007名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:03:37.07ID:JIPc5/HM
語れ
0008名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:03:53.66ID:JIPc5/HM
語れ
0009名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:04:12.94ID:JIPc5/HM
語れ
0010名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:04:29.01ID:JIPc5/HM
語れ
0011名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:04:44.83ID:JIPc5/HM
語れ
0012名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:05:00.71ID:JIPc5/HM
語れ
0013名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:05:16.86ID:JIPc5/HM
語れ
0014名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:05:33.38ID:JIPc5/HM
語れ
0015名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:05:51.77ID:JIPc5/HM
語れ
0016名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:06:10.12ID:JIPc5/HM
語れ
0017名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:06:26.81ID:JIPc5/HM
語れ
0018名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:06:43.82ID:JIPc5/HM
語れ
0019名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:07:00.46ID:JIPc5/HM
語れ
0020名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/27(金) 20:07:17.04ID:JIPc5/HM
語れ
0022名無しにして頂戴
垢版 |
2017/02/05(日) 16:47:57.41ID:Yh1JWyte
張ったエラ、高い頬骨、つり上がった細い目、激情的な性格

前田敦子って朝鮮人だったんだ!
0023名無しにして頂戴
垢版 |
2017/02/05(日) 17:25:26.62ID:oDAtoVYP
おまんら
許さんぜよ
0030豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/03/04(月) 00:24:53.95ID:bZZbnO/0
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏) etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群
0032名無しにして頂戴
垢版 |
2019/09/20(金) 15:18:11.42ID:jfB59LJE
一番若いのに消えるの一番早かったな
まゆゆ終わった
0033名無しにして頂戴
垢版 |
2019/09/21(土) 01:41:13.52ID:HnNy1PT2
渡辺麻友は朝ドラとヤクルトCMで見る
大島優子だけ見かけなくなった
0034名無しにして頂戴
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:10.62ID:Us9XRuDe
>>1
池田エライザがないな?
0035名無しにして頂戴
垢版 |
2020/03/05(木) 22:44:41.34ID:BiqTK+oF
大島優子は子供時代は何小学校だったのでしょうか?
綱島のどの辺りに住んでたのですか?
0036名無しにして頂戴
垢版 |
2020/06/02(火) 12:58:07.62ID:rYpX8lgI
渡辺麻友すでに引退していた。昨日発表
0037名無しにして頂戴
垢版 |
2020/06/05(金) 03:47:53.71ID:gdO8WA+P
AKBってまだあるんだっけ?
0038名無しにして頂戴
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:53.66ID:Rp3ndd3l
電気グルーヴ シャングリラ

https://youtu.be/auh-v9R64r0



ピエール瀧、逮捕
0040名無しにして頂戴
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:12.63ID:gYAXWUyV
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/4y5vl8dnM6k
0041名無しにして頂戴
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:02.12ID:m+1IY/Hx
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

スーパーガールズ
花道・アンビシャス

法、連想


一番ふざけてるのは後藤

しかも最初に脱退
0042名無しにして頂戴
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:51.97ID:FOc8wkwJ
小泉「エックスジャパン好き」



仮面ライダー・エックス

登場人物

神 敬介(じん けいすけ) / 仮面ライダーX本作品の主人公。沖縄の水産大学の生徒で船乗り志望。物静かな熱血漢だが、ナイーブな一面も持つ。母親は生後まもなく他界しており、父・啓太郎の手で育てられ、幼いころから父の手で空手・柔道・剣道を教え込まれ、スポーツに関しては水泳を一番の得意としている。
大学の休みを利用し、アルバイトのために半年ぶりに帰郷した際、父と共にGOD機関に襲われて死亡するが、
瀕死の父の手で改造手術を施され、海底1万メートルの水圧にも耐える強さを持つ深海開発用改造人間カイゾーグ[注釈 4]として復活した。
偏屈で頑固な父とは顔を合わせるたびにいがみ合うなど親子喧嘩が絶えず、よくそのことで涼子にたしなめられていたが、本当は深く尊敬している。
改造された当初は人間でなくなってしまったことを悲しんだり、心が深く傷ついた時に父の人格が移植された神ステーションに癒やしを求めたり、
恋人でありながら自分を裏切った涼子の行動に動揺する時もあったが、その度に精神的に成長していった。
仮面ライダーの父たる存在の立花藤兵衛との出会いによって先輩ライダーの存在を知り、戦士としての自覚を一層強くしていった。
鋭い洞察力で敵の計略などを見抜くことも多く、逆に罠を仕掛けることもあった。パニック戦においては武器として吹き矢を所持し、使用していた。藤兵衛と出会ってからはオートレーサーとしても活動するようになり、藤兵衛からは「鍛えれば本郷たち以上になる」と評された。最終回においてキングダークとの一騎討ちで、その体内にあるコントロール室で呪博士と対峙し、待ち構えていたサソリジェロニモとともに死んだかに見えたが、生き延びており、COLに「日本に危機が訪れたら帰ってくる」という置手紙を残し、新たな旅に出た[注釈 5]。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況