X



椎名林檎と酒鬼薔薇聖斗 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しにして頂戴垢版2015/09/11(金) 03:32:35.79ID:nzeIFDk3
語ろう
0003名無しにして頂戴垢版2015/09/11(金) 19:33:23.62ID:Bf7/Wqvs
【ある高齢独身派遣(スノー @masuzu)の独白】

コラムノフ(スノー @masuzu)
「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

下を向いて歩こう 2005年01月28日
「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
ttp://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。
0006名無しにして頂戴垢版2015/09/12(土) 17:22:48.28ID:9TaIKSa7
酒鬼薔薇聖斗(東慎一郎)とかいう低学歴の知的障害者しね>>1
0008名無しにして頂戴垢版2015/09/18(金) 23:48:42.12ID:o4Hgm7pn
酒鬼薔薇聖斗の本名
K.M(最新の女性セブン)
持田光一(2010年の女性セブン)

東京でアパート暮らし(最新の女性セブン)

9 :少年法により名無し:2015/07/16(木) 15:40:09.37 ID:oWP4ssySm
2010年春、持田光一と言う名で浜松市に転居・・・・・・・・・女性セブン
2004年一杯で保護観察終了しているからよほどの事がないかぎり名前変えら
ないんじゃないの。
持田光一だよ、持田光一!!

最新の女性セブンより2ヶ月以上前の書き込み

酒鬼薔薇聖斗の本名は持田光一で確定
0009名無しにして頂戴垢版2015/10/10(土) 13:06:23.09ID:ootpcUpI
【 小児性愛者 児童ポルノ 】とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?

どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
0010北斎大和垢版2015/10/10(土) 13:23:37.93ID:UuhIcv59
↑タヒネバカ林檎。
0011名無しにして頂戴垢版2015/10/23(金) 11:18:54.00ID:mu2SAAE2
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
 私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
 状況がそれを許さない。
 生きるためには鬱になる事も出来ない。
 死ぬ勇気もない。
 俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。
0012北斎大和。。。垢版2015/10/23(金) 11:33:51.81ID:fmQEjz+L
あーまたあげたのねおばちゃん。
0013名無しにして頂戴垢版2015/12/10(木) 16:51:28.44ID:cXQn6Zl0
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
 私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。 状況がそれを許さない。
 生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。
 俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

http://blog-imgs-42.fc2.com/s/i/n/sinzinrui/azuma01.jpg
http://i1.wp.com/okarutotougijou.com/wp-content/uploads/2014/07/bamoidooi.jpg?resize=420%2C586
http://livedoor.blogimg.jp/nanjhogei/imgs/2/d/2d64520d.jpg
http://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/b/b/bb0245e2.jpg
http://i1.wp.com/livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/d/6d99f007.jpg
http://i.imgur.com/Vvisxeb.jpg
http://i.imgur.com/IRLiMTV.jpg
0014北斎大和垢版2015/12/10(木) 17:01:25.11ID:GnSI8uXW
タヒネ(^o^)
0015名無しにして頂戴垢版2016/01/12(火) 14:56:44.57ID:AThr2xIJ
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ
0016北斎大和垢版2016/01/12(火) 16:22:05.07ID:hwq5okHh
ゆみちゃんもみみん(*´ω`*)
0018名無しにして頂戴垢版2016/02/17(水) 21:06:49.37ID:h1b0sVzr
いくつものスクープ情報を報じている人気雑誌「週刊文春」。最近はベッキー不倫騒動のスクープを掲載したことで話題となっているが、さらに衝撃的なスクープ情報が掲載されることが判明した。

・元少年Aの「現在の顔写真」を掲載
「週刊文春」(2016年2月18日発売号)に、神戸連続児童殺傷事件の犯人として逮捕された、元少年A(酒鬼薔薇聖斗)の現在の顔写真が掲載されることが確定したのだ。事件当時から計算すれば、現在は33歳ということになる。

これは報道関係者からの情報により判明したもの。以下は、報道関係者のコメントである。

・報道関係者の声
「最新の週刊文春に、元少年Aの顔写真が掲載されるのは確かな情報です。文春記者は元少年Aの住所を調べて突撃取材をしたそうなのですが、元少年Aは文春記者に激怒して恫喝。

ヤクザが使う脅しのようなセリフを吐いたそうです。ブチギレ状態の元少年Aのセリフもすべて文春に掲載されるとのこと。ベッキー不倫騒動や、狩野英孝浮気騒動よりも大きなスクープ情報と言えるでしょう」

・日本中を震撼させる記事になる
2016年は、さまざまなスクープやスキャンダルが報じられているが、今回の元少年Aに対する記事は、今までにない、日本中を震撼させる記事になることは間違いない。

それにしても、週刊文春の記者は命がけで取材していたことになり、その点にも驚かされる。

http://buzz-plus.com/article/2016/02/17/sakakibara-bunsyun/
http://i.imgur.com/HY6gHeL.jpg
0021名無しにして頂戴垢版2016/04/12(火) 16:47:16.35ID:EYus79XH
しんイチロー
0022名無しにして頂戴垢版2016/04/26(火) 17:48:22.98ID:6N19X5Y6
.
0023田村規郎垢版2016/04/26(火) 18:12:06.06ID:SeiaqJCb
丹久枝 犯罪歴 著作権侵害 少年院 麻薬 クレジットカード不正利用 遺棄罪 実行犯 罪状
丹久枝 通り魔 パワハラ 万引き 真犯人 ウンゴリラッパンツッ 窃盗 脅迫罪 執行猶予
丹久枝 不審者 卒論コピペ 誘拐 バード 恐喝 犯罪者 薬物 山岡屋
丹久枝 MDMA ひき逃げ 柿沢みと シンナー パート従業員 違法 コーヒー浣腸 逮捕歴
丹久枝 偽計業務妨害 朝鮮人民軍総参謀長 変質者 DDOS攻撃 偽札 ウィルス 指名手配 ストーカー
丹久枝 ドラッグ 横山由依 高校 ソースレードル 亜鉛 詐欺 水素水 書類送検
丹久枝 ビデオ所持 学歴 総選挙 強要罪 大麻 島らっきょう 南北首脳会談 文春購読
丹久枝 凶悪犯 既読無視 サリン 留置場 タンメン テロ予告 殺害予告 藍野大
丹久枝 森脇久隆 詐欺師 犯罪予告 受験 置石 強盗罪 不正 押し売り 弟
丹久枝 未成年喫煙 禁錮 放火魔 林田慎一郎 人身売買 セクハラ 暴行罪 幻覚剤 椎名林檎
0024名無しにして頂戴垢版2016/09/11(日) 15:38:41.87ID:b2HGPoVP
酒鬼薔薇の事をシンと呼んで加藤智大、小川和弘と共に親愛する
しばき隊や元SEALDsの一味と井筒和幸、山本太郎、人権派プロ市民とやら等の賛同者全員は山田浩二、岩埼友宏、植松聖とと同類の本性なのだ。政治的に何等関係無く。
0026名無しにして頂戴垢版2017/01/30(月) 16:52:51.87ID:3dE6P4HJ
.
0027名無しにして頂戴垢版2017/11/07(火) 19:42:29.71ID:D6aK24xU
サカキバラと椎名林檎の共通点は動物占いが優雅なペガサスって事
四柱推命で言うと辛卯
宅間守、宮崎勤も同じ
0032名無しにして頂戴垢版2019/12/01(日) 14:43:30.23ID:Rp+74nzZ
0033名無しにして頂戴垢版2020/06/06(土) 10:24:31.07ID:tzMD8Z/D
ナニコレ?
0035名無しにして頂戴垢版2023/10/05(木) 21:34:42.72ID:gbF/MuR4
>>25
よく貼られてる眼鏡の写真の人は大学院一緒だったし、Facebookも知ってるよ
そもそもその写真自体がゼミのHPに掲載されてたもので、後ろの棚に専門書があるから研究室で撮られたんだと思う
そいつが酒鬼薔薇だとしても10年くらい少年院入ってた奴が大学院行けるわけないだろw
0036名無しにして頂戴垢版2023/10/05(木) 21:34:59.27ID:gbF/MuR4
>>25
よく貼られてる眼鏡の写真の人は大学院一緒だったし、Facebookも知ってるよ
そもそもその写真自体がゼミのHPに掲載されてたもので、後ろの棚に専門書があるから研究室で撮られたんだと思う
そいつが酒鬼薔薇だとしても10年くらい少年院入ってた奴が大学院行けるわけないだろw
0038名無しにして頂戴垢版2024/03/09(土) 16:55:16.50ID:LBzVfeaI
>>35
あなたを信用するよ
大学院の本人は間違われている事を知っているのでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況