X



『椎名林檎の整形を徹底的に調査せよ!!』(`^´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しにして頂戴垢版2018/02/18(日) 14:15:05.06ID:XJ98KJwu
林檎どこでエラと顎削ったんだろう
やっぱ韓国行ったんかな
日本だとあそこまでやってくれなそうだけど・・
0252名無しにして頂戴垢版2018/03/02(金) 16:36:25.47ID:3D/Xfvd2
最近は整形韓国人以上に整形韓国人っぽい顔になってるな
0253名無しにして頂戴垢版2018/03/10(土) 17:15:55.30ID:Rjz9D3mc
いつか正解発表してくれるのかな林檎
0254名無しにして頂戴垢版2018/03/12(月) 12:36:30.05ID:LSIB2bft
林檎『実はNO整形でした〜テヘッ♪』
0255名無しにして頂戴垢版2018/05/12(土) 18:45:19.74ID:VJfpK0/h
某知事「何故林檎は本当事を言わないのか」
0256名無しにして頂戴垢版2018/05/28(月) 15:51:35.88ID:3YOxrs/q
虚言症
0258名無しにして頂戴垢版2018/07/05(木) 06:45:39.98ID:6oKLe/2G
この顔じゃモー娘なら保田のポジションだな
0259名無しにして頂戴垢版2018/07/05(木) 08:41:26.83ID:zjT5LsmZ
アイプチ?
埋没整形はじめた時代だよ
その直前は片桐はいりそっくりだった林檎の顔を見ても、保田に失礼
0260名無しにして頂戴垢版2018/07/05(木) 09:57:06.38ID:1bzgzEbu
保田は自分の顔のブスさを、整形で解消するのではなく、面白い返しで健気に対応する性格の良さがうけてた
今思うとうたばんとか結構酷かったよな
0261名無しにして頂戴垢版2018/07/21(土) 13:27:43.87ID:jcDU47wI
一見酷い弄りに見えてたけど
保田のお母さんは石橋にいつも娘いじってありがとうって差し入れ持っていってたんだよなw
0264名無しにして頂戴垢版2018/08/02(木) 01:27:49.37ID:zR5QFaJ8
なんでこんなに老け顔なんだろう
0266名無しにして頂戴垢版2018/08/05(日) 00:51:37.10ID:YLJauOdM
浮上
0267名無しにして頂戴垢版2018/08/05(日) 17:48:49.53ID:Sotww1C1
>>263
研ナオコになりそう
0270名無しにして頂戴垢版2018/08/23(木) 18:52:08.14ID:bW95kl7L
皇潤とかキミヘホワイトとかドッサリのCMに出てきそう・・
0271名無しにして頂戴垢版2018/09/02(日) 14:18:25.69ID:TCogF+O8
ほんと顔の安定しない人だな
0272名無しにして頂戴垢版2018/09/16(日) 14:35:08.84ID:+C23rTiZ
法令線が
0273名無しにして頂戴垢版2018/09/27(木) 22:59:24.20ID:CTKHpaQj
>>1
そろそろ調査報告出せ
0275名無しにして頂戴垢版2018/10/13(土) 20:32:57.60ID:C1pQ9GiI
生理的に無理
0277名無しにして頂戴垢版2018/10/20(土) 17:17:30.14ID:rPnLxUgH
ピノキオ女
0278名無しにして頂戴垢版2018/10/23(火) 13:22:19.60ID:89XSnNyX
都税で整形します
0279名無しにして頂戴垢版2018/10/27(土) 10:09:32.92ID:WKCI0+2C
林檎ちゃん、鼻が高すぎる…すっっっと伸びてますよ!
0281名無しにして頂戴垢版2019/02/13(水) 13:56:54.22ID:nDWq/qEX
【セケモン】指原莉乃が整形後の炎症や腫れを抑える薬に「いいね」してしまうwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550015070/

1 47の素敵な(地震なし) (1級) 2019/02/13(水) 08:44:30.87
本アカで「いいね」してしまうセケモン指原
https://i.imgur.com/vLTz7Ym.jpg
慌てて言い訳w
https://i.imgur.com/SMex7mQ.jpg

裏垢でログインしてると思ったら表垢だったんですねw
整形バレたくないから色々情報を探してたんだねwwww
0282名無しにして頂戴垢版2019/03/15(金) 00:03:16.84ID:koiidqzf
怖い
0283名無しにして頂戴垢版2019/03/15(金) 09:54:53.54ID:aLFGYq0R
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しにして頂戴垢版2019/03/26(火) 19:24:12.96ID:bFk7BUXe
わい10歳の時に整形済みや
0287名無しにして頂戴垢版2019/05/29(水) 14:50:57.69ID:UJD7rJPS
>>284
たしかにこの辺りの時ビックリしたな。
0288名無しにして頂戴垢版2019/05/30(木) 00:06:45.02ID:TavKNcnu
>>284
当時うげって思ったけど、今見るとまだ林檎らしさは残ってると感じる
最近の林檎は林檎らしさ・人間らしさがどんどん減って来てるから・・・
でもAbemaの林檎はまあまあ可愛かった
0290名無しにして頂戴垢版2019/09/23(月) 23:52:16.65ID:dzJH6mQ4
>>285

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0292名無しにして頂戴垢版2019/11/12(火) 06:35:04.34ID:MP84a+9/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況