X



なぜ子供が生まれたことを隠すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しにして頂戴2013/11/11(月) 20:35:21.55ID:???
公表する・・私生活も充実してる →イメージダウンにならない

公表しない・・得体が知れない →不気味な人
0004名無しにして頂戴2013/11/11(月) 20:39:44.82ID:???
女の子なのか男の子なのか誰の子なのかもワカラン
0009名無しにして頂戴2013/11/12(火) 07:39:28.97ID:???
埼玉生まれなのも隠すわ‥

子供も隠すわ‥

顔も整形しまくりで偽るわ‥
0010名無しにして頂戴2013/11/12(火) 12:17:30.58ID:nUkYbfv3
結局誰の子なの?
0012名無しにして頂戴2013/11/13(水) 12:13:34.17ID:???
前妻に略奪婚を訴えられないようにするため
0014名無しにして頂戴2013/11/13(水) 19:18:02.74ID:???
でもすぐ出来たことを隠さないと傷付けるでしょ
0019名無しにして頂戴2013/11/15(金) 18:41:22.37ID:7wzSh8zx
ないよ
0020名無しにして頂戴2013/11/15(金) 19:27:28.44ID:???
第二子「今日のMステでお母さんが僕のことを発表しますように」
0023名無しにして頂戴2013/11/16(土) 13:46:53.83ID:???
若旦那が将来グレたとしてももうこれは林檎のせいだ
母親としていろんな面で配慮がない
0024名無しにして頂戴2013/11/17(日) 11:24:14.69ID:???
沢尻エリカでさえ久しぶりのテレビで別に発言について
しゃべってるのに。不倫の真相話せやー
0025名無しにして頂戴2013/11/17(日) 19:34:17.68ID:???
幼稚園行くようになったら
また同じ幼稚園の保護者のリークが始まるだろ
0026名無しにして頂戴2013/11/18(月) 22:29:46.03ID:???
スレ立てして一週間ですがこのスレも終わりを
迎えることになりました。
0029名無しにして頂戴2013/11/19(火) 23:54:52.59ID:???
>>28
18日から開幕したライブ「党大会」で女児出産を林檎自身が報告しました。
0031名無しにして頂戴2013/11/20(水) 07:51:40.19ID:QClHZp6I
>>29
なにそれ死にたい
0032名無しにして頂戴2013/11/20(水) 10:22:56.88ID:???
>>31
もともと、週刊誌かなにかで極秘出産!と報じられこのスレが立ったわけですが、
今回のライブで彼女本人が報告したので、このスレもいらなくなりました。ということですよ。
0033名無しにして頂戴2013/11/20(水) 12:13:01.32ID:vkgb0bGT
祖父母と同居してるからグレないよ
金持ちだしね
0034名無しにして頂戴2013/11/20(水) 15:08:51.75ID:???
埼玉をナメたらあかん

神奈川と千葉に嫉妬深くて悲観的な民度低いガキばかりだ
0035名無しにして頂戴2013/11/20(水) 15:12:28.92ID:???
不倫夫婦で作り上げたライブとかきんも〜☆
0036名無しにして頂戴2013/11/20(水) 18:08:04.96ID:vkgb0bGT
>>34
金持ちの子が通う学校はマトモだから安心しなさい
0037名無しにして頂戴2013/11/20(水) 20:08:04.50ID:???
でも母親が不倫しまくってるというゴシップのせいで
陰口は絶対言われてるだろうに
0038名無しにして頂戴2013/11/20(水) 20:23:28.64ID:???
金持ち揃いの学校なんて陰険そのものだよ
0039名無しにして頂戴2013/11/21(木) 00:09:58.14ID:???
子供も隠すし埼玉生まれも隠すし何なのこの人?
0042名無しにして頂戴2013/11/22(金) 11:13:08.63ID:???
林檎と児玉の娘が美人になるとは思えない…
0043名無しにして頂戴2013/11/23(土) 02:47:24.47ID:V4uxuAKL
マイナス×マイナスはプラスだぞ
0045名無しにして頂戴2013/11/23(土) 17:07:41.04ID:???
巨顔モンゴリアンタイプの林檎と
タンメンはねぇ顔の児玉
0049名無しにして頂戴2013/11/30(土) 03:53:07.39ID:NmKWOuXp
えっ? 一般男性なんですか?
0052名無しにして頂戴2013/12/01(日) 03:22:52.07ID:???
班員調査の林檎へのメッセージでなぜ子供が生まれたのを隠すんですか?
と書いたら次の日にバグって消えてやり直しになった。
0059名無しにして頂戴2013/12/13(金) 03:04:11.92ID:wV1qddOg
児玉は利用なだけでしょ?
ライブで話したのも、誤解解くため。
妊娠してた、形跡すらないだろ?
0061名無しにして頂戴2013/12/13(金) 21:04:04.33ID:???
この家はさすがにネグレクトはしてないよね?
週刊誌とかの通りなら遊び歩いてしつけしないでその分甘やかすって典型的な育児放棄の虐待だけど嘘であって欲しい
実際は事実なんて半分も書かれてないだろうと望んでるけど…
0062名無しにして頂戴2013/12/13(金) 21:59:03.62ID:nREeHnit
浜崎が再婚報告したけど、数年ぶりのシングルリリースするんだね
あえて発表をしぶった林檎とは大違い
0063名無しにして頂戴2013/12/13(金) 22:14:12.76ID:???
しぶったために悪意のあるところでしか記事にしてもらえない。
ヤフーのトップ飾れず。
0065名無しにして頂戴2013/12/15(日) 09:12:20.60ID:???
ブサメン児玉のつがいになった林檎

若いイケメン白人を手玉にとる浜崎
0066名無しにして頂戴2013/12/20(金) 03:08:23.11ID:???
裕美子のマンコ見た産婦人科うらやましいぜ
0068名無しにして頂戴2013/12/23(月) 06:16:50.50ID:???
林檎のメコをいじって舐めてチンポ入れて種付けした児玉
0069名無しにして頂戴2013/12/29(日) 04:47:17.62ID:???
誰かに林檎以外の顔が全部児玉になってるコラの
家族写真作って欲しい
0070名無しにして頂戴2013/12/29(日) 07:42:16.25ID:???
クリスカニンガムの映像みたいじゃねえか
0071名無しにして頂戴2013/12/30(月) 01:54:58.06ID:???
児玉さんで確定なの?
イチローか勘三郎か高田順次じゃないのか?
0073名無しにして頂戴2013/12/31(火) 16:41:30.77ID:???
正月に親戚が集まったら二人目の子供はどういう扱いされるんだろう・・
0074名無しにして頂戴2013/12/31(火) 21:32:24.85ID:???
集まるいうても、兄貴の家族だけでしょうよ
0075名無しにして頂戴2014/01/01(水) 04:48:05.90ID:???
それより児玉側の親族にどんな顔して会えるのかな。
世間は勘三郎の愛人だとまじめに信じてるよ。
徹子の部屋とかに出て全部話した方がいいんじゃないの?
0077名無しにして頂戴2014/01/01(水) 17:17:05.73ID:???
お相手が児玉氏とは一言も言ってないよな
0078名無しにして頂戴2014/01/10(金) 20:47:25.36ID:???
児玉はキラープッシー林檎の犠牲になったのだ
0085名無しにして頂戴2016/06/20(月) 00:06:01.37ID:ZSKHlWpX
旦那に似ちゃって可愛くないから
0086名無しにして頂戴2016/09/02(金) 00:45:23.88ID:ZJtiO4Va
隠し子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況