X



カラオケで椎名林檎を歌う女は95%もてない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/17(月) 06:00:44.41ID:3fI4GkAP
というタイトルの本を出せばベストセラー間違いなし!
0003名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/17(月) 09:23:16.01ID:???
スレタイと直接は関係ないが、女性のボーダー柄Tシャツ姿は好きだ。
0004名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/17(月) 10:33:36.89ID:???
っていうか、あんな独特の歌い方って真似できるのか?
酒焼けしたみたいな声とか巻き舌とか
0005名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/18(火) 06:23:19.18ID:???
単なる酒焼けとは又違った独特な声質だと思う。それが魅力だ。
仮に浴びる程に酒呑んで
喉焼いて巻き舌を練習したって到底真似できないだろう。
林檎本人は相当なコンプレックスだったようだけど。
0006名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/18(火) 06:28:54.48ID:???
しかも小学生の時点で、すでにあの声が出来上がっていた、というのが又スゴい。
思い返せば、自分の周りにも小学1年からの知り合いで、
その頃からオバサン声?だった子はいたんだけど。
0008名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/18(火) 17:02:06.45ID:???
林檎よりYUKIのほうが受けがいいよね
あとはSuperflyとかチャットモンチーとか
0009名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/19(水) 17:06:56.43ID:???
ひとカラで林檎の曲ばかりを5時間以上歌い続ける男は何%モテますか?(´・ω・`)
0012名無しにして頂戴
垢版 |
2015/03/28(土) 11:04:10.16ID:???
自分はそんなに歌いたくないけど結局いつも本能歌う
でも、本能よりシドと白昼夢の方がみんな覚えてくれた
nipponは盛り上がったけどやっぱ林檎はヒトカラじゃないとキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況