X



Amazon・通販 専用
0001名無しにして頂戴垢版2012/06/11(月) 22:04:04.23ID:???
アマゾンやその他の通販で新譜を予約注文した人達が配達・到着状況などを語り合うスレです。
0106名無しにして頂戴垢版2014/11/03(月) 22:43:20.67ID:???
こんだけ発売でワクワクしたの大発見以来だわ
全曲ニコ生で聴いたけど凄いよかったから早く聴きこみたい
0107名無しにして頂戴垢版2014/11/04(火) 00:02:45.89ID:???
安定のタワレコ通販
朝7時セブンイレブンで購入にしましたよ
0113名無しにして頂戴垢版2014/11/04(火) 18:07:11.14ID:lnd0Oal1
タワレコまだ来ない
0115名無しにして頂戴垢版2014/11/04(火) 21:36:59.40ID:???
josin大阪→東京だったけど今日の午後イチに届いた
よかったあ
0116名無しにして頂戴垢版2014/11/04(火) 21:44:54.40ID:???
タワレコやっと発送通知きた…明日の午前中には届くかな…
0117名無しにして頂戴垢版2014/11/04(火) 22:15:48.91ID:???
Joshinはいつも安いし、発売日前日に届くし、クロネコだし、良いとこだらけよ。
今回タワレコは特典か何かあったのか?
0119名無しにして頂戴垢版2014/11/05(水) 08:00:55.32ID:???
首都圏は発売日の前日に届くかもだけど地方は発売日当日がデフォ
Joshinで頼んだ人はどちらにお住まい?
0121名無しにして頂戴垢版2015/03/16(月) 12:12:31.97ID:X8MnvgRs
映像系はやっぱりAmazonが一番安いんだな
タワレコHMV全然駄目じゃん
0122名無しにして頂戴垢版2015/03/16(月) 21:36:12.43ID:???
楽天で発表と同時くらいに注文したけどなんで届いてねえんだよ
いま発送済だからたぶん明日の夜じゃないかよ
0132名無しにして頂戴垢版2015/03/17(火) 08:42:31.48ID:???
1月に予約したのに19日配達予定になってたから昨日キャンセルして再度購入したら今日届くみたい
どうなっとるんじゃ密林は
0139名無しにして頂戴垢版2015/03/17(火) 17:50:30.08ID:tG5Eua3M
尼、到着@ナッゴーヤ
0142名無しにして頂戴垢版2015/04/21(火) 19:05:24.32ID:b/hH8wTG
ディスクユニオンとAmazonマケプレから発送のメール来た。
0143名無しにして頂戴垢版2015/08/04(火) 17:35:43.90ID:t/LHxU6p
長く短い配達時間
0144名無しにして頂戴垢版2015/08/04(火) 19:39:09.90ID:aSbfRnVv
今日の昼間にやっとでコンビニ支払い番号が来た遅すぎだろくほめがやまたわやをやりちん
0146名無しにして頂戴垢版2015/08/05(水) 00:06:44.01ID:WYPpjxc/
タワレコは明日届くぉ
0147名無しにして頂戴垢版2015/08/06(木) 01:01:51.38ID:xoJZQSn8
7月8日に尼で予約注文したけど、発売日の8月5日出荷、更になぜか名古屋から発送されてて届くの金曜w
ずっとジョーシンで買ってて久々に尼使ったらこれだよ〜と思ったけど、
今週予約した人は発売日だかに届いてたらしいね
早すぎたのかぁ
0150名無しにして頂戴垢版2015/08/06(木) 15:51:44.74ID:xoJZQSn8
>>147だけど今日届いてたー!
しかし林檎の通販で発売日後到着って初めてだわ
いつも前日か当日には届いてたもんだから
0155名無しにして頂戴垢版2020/02/03(月) 13:26:54.96ID:tNTkRf53
もうプライム入っててもビデオやMusicに払ってる感じやね
カードや携帯引き落としでお急ぎ便でも2日3日は当たり前w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況