X



みんなで一斉にCD聴いたりするスレ part3
0003名無しにして頂戴垢版2012/03/24(土) 22:49:48.92ID:9Ojr6l3h
ごめんなさい。かぶってしまったので、
このスレは実質part4ということでお願いします。
0009名無しにして頂戴垢版2012/06/23(土) 23:48:57.27ID:???
みんな早く前スレ埋めてくれ・・・
3カ月前の俺のみっともない重複スレを消してください!
0026名無しにして頂戴垢版2012/06/23(土) 23:55:24.76ID:???
>>15
皆さんご協力ありがとうございました
あと3カ月前にこのスレを立てた方すいませんでした!
0027名無しにして頂戴垢版2012/06/23(土) 23:55:42.14ID:???
愛してるーーー!


So do I

今日死んでも良いくらいのご褒美もらったぞこの野次は

ちゃんと英語理解したんだろうか
0040名無しにして頂戴垢版2012/06/23(土) 23:57:53.82ID:???
ぁギターあ!


群青のギターソロはヒラマ+ヒイの方が好き
全体に浮雲の方が好きなんだけどさ
0044名無しにして頂戴垢版2012/06/23(土) 23:59:22.75ID:PZKwcqb3
このピックだっけ?奇跡的にファンのカバンの中に入っていた話
0048名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:00:15.13ID:???
皆さんがDVDリリースを本気で待ち望んだのは、林檎のこの曲をもう一度聴きたいからなのでした
青春の瞬き
0059名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:02:53.95ID:???
大人になって恥じらい覚えて寄りかかりあえば僕らはきっと互いの重さを疎ましく思うだろう
伊澤にはあっぱ、浮雲にはペト、かめ美にはプレデュースがある。

もう、林檎のバックバンドから解放しよう、みんな、それぞれの場面で主役になれ、という意味での解散でもあったと思う。
0076名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:05:42.22ID:???
伊澤のカッコイイセリフキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0081名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:06:40.05ID:???
伊澤やっと仕事したな





ありがとう叩いてたけど、ホントはみんなお前のこと大好きだったよ
0090名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:07:45.39ID:???
また会う日までさよなら、だから透明人間で締めて当然か
投票でも人気だし
0093名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:08:18.46ID:???
最後、スクリーンに5人のアップが並んで映されてるのは号泣もんだった
0098名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:09:17.85ID:???
スクリーンに映ったメンバー四人バックに歌う林檎がもう…
0110名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:10:55.58ID:???
最後のありがとうの言い方がなんか間が抜けてて笑えるwww
0112名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:11:10.49ID:???
さーよーなーらーーーーーいーいーいあー   あ り が と
0116名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:11:52.84ID:???
このときばっかりは、林檎も最後まで舞台に立って、メンバー全員で引くんだよな。
泣ける。
0133名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:14:09.70ID:???
振り向きざまに浮雲の髪がファサッってなってる写真が好き過ぎる
0148名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:16:35.25ID:???
みんな、お疲れ!!
今からレス読み返しながらもう一度観るわ!
0151名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:16:59.30ID:???
すごく楽しかった!みんなありがとう
定期的にこんな事変鑑賞会あったらうれしい
0156名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:17:24.79ID:???
終わっちゃったよ・・・
伊澤の言ったようにこれからもピッとやって蘇らせるわ
有難う
0157名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:17:29.20ID:wn6wuZqF
林檎、事変ありがとう!
0158名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:17:40.85ID:???
お前らが居なかったらこんなに楽しめなかったわ、ありがとう
0163名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:18:30.33ID:???
もう足りないと思ったけど深夜枠に新曲入るんだよな・・・
0164名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:18:52.58ID:???
おい、定期的にこういうのやってくれよ、寂しいじゃないか
0165名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:18:57.14ID:???
終わった・・・
けど林檎板にはこれからも張り付いてるし、またおまいらとの殺伐とした雑談は続くんだなww
0166名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:19:01.32ID:???
楽しかった
初めての参加だったけど楽しかった
またやろうな!
今度は林檎博・ダイナマイトあたりで
0172名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:20:00.11ID:???
じゃあ次、忘れかけてるやつやる?
スパトリとか、ダイナマイトとか
0177名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:22:23.66ID:???
>>175
「今と顔全然違うじゃねえか」「糞編集死ねよ」がトップキーワードになる
0180名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:22:36.42ID:???
>>168
少なくともだが、どうだ、荒れはしなかったことを思うと・・・何人くらいだ
0185名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:23:42.31ID:DdlbxLWU
ほいじゃ点呼
ID丸裸で
0186名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:23:54.77ID:2VQrTO3K
初参加 すげ〜楽しかったです
またいつかみなさんと楽しみたいです

ありがとう またどこかで会いましょう 

0187名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:24:29.91ID:mmpu4xSU
ちょくちょく参加してます
0189名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:24:43.19ID:zgjujc45
楽しかったよ
皆ありがとう!
0190名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:24:51.02ID:1xcyL3fZ
ほい
0191名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:24:54.36ID:ooCxvLT1
こう?
0192名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:25:14.19ID:S/x0YHQB
初参加でした!ありがとう
0193名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:25:34.98ID:sAa2GTUp
ほい
0194名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:25:42.04ID:KbcKfAWA
みんなありがとう
0195名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:26:18.94ID:XblAEcL7
俺も初参加!
凄い楽しかった!
0197名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:27:06.37ID:???
なんかボンボヤ開催前に
某迷惑スレでID出して点呼したの思い出したわ
0198名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:27:51.21ID:FDqCFFup
3回目くらいかな?
今日は楽しかった。ありがとう
0204名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:34:31.02ID:DdlbxLWU
現在11人
予想を遥かに上回ったな
誰か二人と交換日記してるもんと思ってたわ
0206名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:36:15.39ID:???
ID:DdlbxLWU
ID:2VQrTO3K
ID:mmpu4xSU
ID:zgjujc45
ID:1xcyL3fZ
ID:ooCxvLT1
ID:S/x0YHQB
ID:sAa2GTUp
ID:KbcKfAWA
ID:XblAEcL7
ID:FDqCFFup
ID:wn6wuZqF

ID変わってからはざっと12人ぐらいか
0207名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:38:05.31ID:S/x0YHQB
オレは>>192
>>204さん、オレが間違えてたらごめん!
0209名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:39:26.06ID:S/x0YHQB
途中まで参加の人も入れたら20人居れば良いくらいかなあ
0210名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:39:36.47ID:DdlbxLWU
林檎的IDは一人もなしか
みんなの余韻に浸ったコメント、もっと聴きたいお
0211名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:41:00.17ID:ZtKLWw5X
終わって風呂入ってた俺も
0212名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:41:09.78ID:???
>>201
ウルCの実況ではいた気がす
でもあの人震災後から急に見かけなくなったからなー
忙しいのか
0213名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:41:22.42ID:mmpu4xSU
映画館バージョンも見たい
でも解散商法はして欲しくない
0214名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:41:56.99ID:???
>>210
そんなんでレス消費しちゃってここの住民に怒られたりしないのか?
オレ初めてだから勝手がわからん
0215名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:42:10.32ID:???
なんか曲数多い割に他の映像作品とそんなに時間変わんないなー
0217名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:43:13.78ID:???
>>214
お前さっきから怖がりすぎじゃねw
この糞スレだらけの過疎板の林檎板で何をいっておる
0223名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:46:29.46ID:???
>>218
過疎ってるから盛り上がる時にアレなのか、林檎板の中でもこのスレはジェントリーな感じだな
0226名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:47:40.08ID:???
いや語るときとなると別ですよ
黒猫堂とEMIの売り出し方についてとかね・・・荒れる話題はあるよね・・・
0228名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:50:39.61ID:???
林檎ババアとか伊澤死ねとかかめ美キモとかハタ犯罪者とか浮雲は事変嫌いとか言ってるのは
冗談半分だからね。半分本気だけど
0230名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:52:26.94ID:???
この板に来るようになって、「死ね」「カス」「クズ」「BBA」という言葉を何のためらいもなく使えるようになりました
それまでは、ホントに心の優しい、丁寧で上品な奴でした
0231名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:52:32.38ID:???
普段いる所からくると、ここの板の殺伐っぷりに唖然とするんですが・・・
0234名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:54:14.91ID:???
>>229
なんだよ、月1くらいでやって欲しいなあ。不肖ながら常駐させていただきます。
0235名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:54:25.72ID:???
>>231
それ分かるww
「死ねが挨拶」とかいうニュー速板で免疫ついてても怖いもんなwww
でもそんな林檎板が好きだぜ
0237名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:55:46.83ID:???
条件反射みたいにキモハゲ見かけたらキモハゲ死ねって書いてるし、
初心者は怖がるみたいよ
0240名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:56:35.61ID:???
スレタイの並びを見てると確かに荒れてるなあ
この糞スレたち一掃したいわ・・・
0241名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:56:41.28ID:ZIhTT+zv
( ´θ`)ノ
0244名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:57:43.56ID:???
>>238
Mステの実況とかのがキツイじゃん・・・アーティストどんなにうまくても生演奏でもけなしまくりじゃん・・・
0247名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:59:08.86ID:???
じゃあ、ダイナマイトの実況やるかあ?
いっそ、二週間おきくらいにちんこに備えて事変を復讐してみるか?
0248名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 00:59:10.67ID:???
死ねカスとか耐性ついちゃってなんとも思わなくなっちゃった・・・
0251名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 01:01:07.96ID:???
>>245>>246
>>242だけど、俺はお前のその反応見てひとりで大笑いしてる
糞スレかあ

うんこについて語るスレは俺が立てた
0259名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 01:05:25.65ID:???
>>257
おいおい、まだ買ってない人もいるだろうからそれなら再来週とかにしてくれ
0260名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 01:05:46.75ID:???
>>255
やるやるーぅ!お前ら付き合ってくれよ、まあ予想するに5〜10人か(´・ω・`)
0264名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 01:09:14.78ID:???
海老名区からお越しぃーのー  ヒイズミ マサユ機さぁまぁー
0266名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 01:10:12.32ID:???
じゃあ、再来週の土曜日、22時からダイナマイトするぞ!

以下テンプレ

【七夕だけど】Dynamite Out鑑賞会【一人ぼっちの君へ】
7月7日土曜日(七夕だお☆)22時00分〜
直前までスタート画面でスタンバイ
22時00分ちょうどに全編再生開始

※1:一応、ネタバレ厳禁
※2:次スレに突入しそうな勢いのときは、安価>>950が次スレ作成してください。
スレ立てできないときは、スレ立て代行を安価で指示してください。
なかなか立たないときには、気付いた人がお願いします!!
※3:「今北」「今どの辺?」とかいう書き込みは極力避けてね。
開始時間からの経過時間で、なんとか自分で追いつけ
※4:こんな過疎板にはおらんだろうが、荒らしはスルーするお!
0271名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 01:25:29.47ID:???
やっぱりこの時間に視てたのはナウなヤングしかいなかったのか、お前らみんな買っちゃえよ、ダイナマイト
0273名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 01:41:10.55ID:???
しょうがねーな、お前らの為に買ってやるよダイナマイト・・・
0276名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 02:56:02.48ID:???
チクショー寝てた・・・・orz
13日に買ったけどこの日のために見なかったのに(´;ω;`)
9時過ぎまでは起きてたのに調子悪くてちょっと横になったらこれだよ・・・・
0277名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 03:00:57.49ID:???
自分も調子悪かったのでアラームを設定して仮眠。
約7分遅れで参加。
なので今は逆に寝れない…
0278名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 03:24:45.31ID:???
自分ももしものためにアラームしてたけど思いっきり寝てました
俺バカ俺orz
もー次のボンボヤ鑑賞あるまでボンボヤ見ない(`;ω;´)

この日のために準備してたけど体調管理まではしてなかった
今度からは体調管理もしとこう
0280名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 09:53:34.50ID:ZIhTT+zv
>>278
みろよw
0281名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 14:01:51.08ID:???
一人で見ると見終わったあと寂しい気持ちになるんだよね
解散ライヴだから尚さら耐えられなくなりそう・・・・

次のボンボヤの鑑賞まで我慢しときます(´・ω・`)
0282名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 14:34:21.06ID:1gufqW0B
>>281
何回見てもあの喪失感と虚無感は無くならない…
予習のつもりで一回観てみるのもいいと思うよ
次のボンボヤ鑑賞いつになるかわかんないしせっかく買ったのにもったいないw
0283 忍法帖【Lv=6,xxxP】 垢版2012/06/24(日) 15:03:33.99ID:???
>>282
まあ、今回参加し損ねた人もいるし、過疎板だからレスは若干無駄にしても叩かれないと思うから
来週の土曜、またみんなで見るって企画してもいいんじゃね
今回みたいな盛り上がりは期待できないがな
お前が企画したら俺も来るよ
他のスレにテンプレ貼って宣伝したらある程度集まるんじゃね?
次やるの待ってたら何年先になるか知らないぜ
0285名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 17:15:02.00ID:???
>>284
そんな迷惑かかんねえだろ。
変なURL踏んで悪徳商法に引っかかるわけでもねえんだから
嫌ならレス飛ばせや
0287名無しにして頂戴垢版2012/06/24(日) 17:17:16.83ID:???
ちょっと日をずらして宣伝すりゃ良いものを
一気にいろんなスレに書きに来てうぜぇわ本当
0288名無しにして頂戴垢版2012/06/25(月) 13:04:50.74ID:???
1週間ぶりに、今日、やっと規制解除

肝心な時に大規模規制とは
0291名無しにして頂戴垢版2012/08/28(火) 21:22:47.47ID:yZny3KQU
チンコみんなで見ようぜ!
0293名無しにして頂戴垢版2012/08/28(火) 21:28:02.41ID:yZny3KQU
いっそエレモからのDVD順番に観ようぜ
0296名無しにして頂戴垢版2012/08/29(水) 21:47:06.12ID:H4+kruJD
珍コ見ようぜ!
0297名無しにして頂戴垢版2012/08/29(水) 22:40:41.20ID:???
尼のせいで延期かと思ったが、再予約で無事に届いた。
いつでもいいよー。
と言いつつ土曜の22時希望です。
0298名無しにして頂戴垢版2012/09/05(水) 00:53:31.06ID:BqlveL54
9月8日(土)
は丁度、群青日和の発売日だね。
所謂、東京事変のデビュー日。
0302名無しにして頂戴垢版2012/09/06(木) 23:51:02.02ID:KzYv6p6A
9月8日の22時スタートとかどうよ
0304名無しにして頂戴垢版2012/09/08(土) 02:40:27.05ID:4I8DDosh
人集まらなそうだな
せっかくのデビュー日ではあるけど
0306名無しにして頂戴垢版2012/09/08(土) 16:20:01.44ID:???
拡散させようとするとマルチうざい言われるしなー
age続けるしかないのか?w
0307名無しにして頂戴垢版2012/09/08(土) 16:24:15.48ID:???
>>306
マルチってか宣伝なんだしいいんじゃね
主要なスレでくらい文句なんてこの板じゃいつでもでる
0308名無しにして頂戴垢版2012/09/08(土) 18:40:21.57ID:WXUpgtE1
規制かかってなかったら参加する。
0309名無しにして頂戴垢版2012/09/08(土) 21:50:41.60ID:OgQi7ilL
ほんとにやるの?あと10分だよよ
0310名無しにして頂戴垢版2012/09/08(土) 21:50:51.85ID:???
踊る〜が思いのほか面白いので今日は不参加します
まあチンコだしいいよね
ボンボヤなら踊る〜の途中でも参加してんだけどさ
0311名無しにして頂戴垢版2012/09/08(土) 22:01:10.40ID:Kuu1EBG2
とりあえず再生!
0315名無しにして頂戴垢版2012/11/18(日) 23:45:50.30ID:???
チンコの試聴会とかあったのかよwww

312 名前: 名無しにして頂戴 [sage] 投稿日: 2012/09/08(土) 22:22:36.55 ID:???
母国情緒なう。行進かわええw

レスがこれだけとか悲しすぎる・・・
0317名無しにして頂戴垢版2012/11/19(月) 00:30:53.86ID:???
>>94
映像見たけど、えーけーびーの前田敦子は卒業ライブで泣いて声出してなかったな
酷かった
0319名無しにして頂戴垢版2013/03/02(土) 23:12:19.18ID:IGjXwE+i
みんなで一斉にニコ生
0322名無しにして頂戴垢版2014/03/23(日) 23:26:24.58ID:Vy5b/CJa
党大会やらないの?
人減りすぎてもう無理か
0324名無しにして頂戴垢版2014/03/30(日) 00:55:20.47ID:+n4cSKod
やりたいのになー
過疎ってんなあ
0328名無しにして頂戴垢版2014/04/01(火) 20:27:03.89ID:JxexMucj
過 疎 ス レ
0331名無しにして頂戴垢版2014/05/22(木) 08:40:45.79ID:vBDWtj6w
日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛パスタ北京ダウ問題
0339名無しにして頂戴垢版2019/10/28(月) 08:05:11.22ID:il6uSRqQ
性的ヒーリングまとめて発売記念あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況