>>105
のでね、数億円は騙し取られたはずですよ。
私は復讐の鬼になると思い私から引き離したようです。それくらいに私は一度怒ると変身するのです。
ピアニストでしたけどね、保育園で勤めて演奏していたそうですけど、私はピアノを弾けるのが当たり前なのが女というように考えていたので世に出てからガッカリしてばかりいます。
自分の母や叔母や従妹に比べて何という卑しさ俗悪、穢い、穢れていると言った気持ちさえ私は抱きますが、自分の知り合いや先輩後輩に対しては敬意の念を抱いてばかりで愛着を持って可愛がるので、どういう仕組みなんでしょうね。
母親に対するエディプスコンプレックスがあるとかも考えられますけど、一般のエディプスコンプレックスとは異なり、離婚騒動が私の人格を少し歪めたようですね。
家族というものはその生まれた位置付け、つまり長男、次男、三男とかの三兄弟の場合の性格なら正にカラマーゾフの兄弟のような性格になるものですよ。私はスメルジャコフを始末してしまうことでしょうから。
つまるところ三つ子の魂百まで。という諺通りフロイトや娘のアンナ・フロイトも幼少期が如何に人格形成に大きな役割を持つ大切な時期であり、性というものがどういう役割であるか、父性、母性というものの重要性。
記憶の仕組みであったり遮蔽記憶という翻訳でフロイトの理論が説かれています。過去を想起する際に不快なものは抑圧して違った認知や認識、つまり別の記憶を持たせることになるという有名な理論です。
そこからトラウマの理論になったり、また彼は晩年期の論文集は凄まじい程に真実に近づいていましたね。
コカインを愛用してまで理論体系を作り上げるというのは日本では特段コーヒーや濃い煎茶を飲んで仕事するようなものでして、私も経験がありませすけど、クラックというものはそれ程はヒットしませんわね。
探検
【広告除去】AdGuard Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
106不思議Angel ◆Akina/PPII ハンター[Lv.168][苗]
2025/08/29(金) 06:16:24.27ID:AI4uuZnF■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相、安倍晋三氏の遺影写真を携え伊勢神宮を参拝「もう1度連れて来てあげたかった」 ★3 [少考さん★]
- 男子高校生への暴行動画がSNS拡散、栃木県警が加害者聴取「大変申し訳ない」…高校など問い合わせ殺到 [少考さん★]
- 【広島】ドラッグストアでベトナム人グループの大量万引事件多発 背景に何が [シャチ★]
- 【野】WBC、国内は録画放送の可能性 Netflix独占で NPB・榊原氏 [征夷大将軍★]
- 公明・斉藤代表、中国のレーダー照射問題に言及「王毅外相が世界各国で立場の理解を求める行動をされております」「日本は努力不足」 [少考さん★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ★3 [冬月記者★]
- 矢島美容室ってあったよなwwwwwwwwwwww
- 敵「安楽死は反対です、安楽死は私が死ぬ権利がお前が死ぬ権利があーだこーだ」俺「死にたいと思ってる人はどうでもいいのか?」
- ワイのギガが多すぎて草
- 中国人お断りのネトウヨラーメン店『我道家』 英語メニューだけ倍価格のボッタクリの二重価格がトラブルの原因だったwwwwwwwww [668024367]
- アメリカ vs ワイ ←どっちが勝つ?
- 【至急】自分と殴り合いの喧嘩したいんやが👊