>>684
やっぱし全九巻のエスパー魔美小学館てんとう虫コミックスの漫画の絵が一番好きとは今頃言えんでなあ…
どうするだ
109話だったかな119話だったかねえアニメーションの方は

そんなに勢いのあることしとるのが5ちゃんねる掲示板で刑事ごっこやろうとしたもんだで井ノ原さんが捜索ナインを終止符打ったけど創作の方の第九マニアは未だエルナなのかシュワルツコップなのかで迷ってクヨクヨしとるもんだで未だに候補者が決まらんような感じやけどだけど今の市長は抜かりは無い筈だし、もうオレも流石に遺憾で文字数最大のホットラインは出すつもりもありゃせんでなあ。
どうするのかやはりマロリー贔屓だでなあオレは

ギリギリの線で来たけどへこたれるつもりは全くありゃせんわ
木村拓哉さんの御令閨からそろそろいい加減にしとけ、と何遍でも北海道の中島みゆきさんがツバメタクシーで来るかもしれんけど、台数は多いが、名鉄タクシーの贔屓になっとるオレはそこら中で見守られとるで参ったぞなあ
三から来たのだわね
しかもカプコンまで大阪から来るでなあ

どこまでジャネスタイルの山下さんってオレに怨みを持っているかは知らんけどオレ好きな人やけど、300円でも支払わんのが気に入らんのかもしれんわ
まあ、水の一杯くらい飲ませてもらってええかしら