>>749
ではここから質問に回答いたしましょう。あなたの申した返答の前者にある『GitHubを企業として直接支援したい。』もありますし、日本の行政機関で利用する場合、また個人事業者が利用する場合の日本の税制漏れの無いように申告出来るようになっているか等も知りたいですね。というのは導入を現在検討している企画を行っているのですから現在はマイクロソフト社やアドビシステムズ社一辺倒で職員が使い勝手も悪く疲弊して身体的から精神的な疾病や疾患に陥る人も多いですし、また、多くの法律上の問題もありますが、私の居住地は政令指定都市ですので、多分ですけど、契約するとなれば動きは早い筈です。ですので、そうした場合のことを知りたいですわね。
要は仲良くして頂きたいということであります。無論、それ相応の費用はお支払いいたします。それで職員の健康が保たれるならば安いものであると思うからであります。ちなみに私は正規職員でも何でもなく、名古屋市在住の人間に過ぎません。しかし通る話は通るという事もありますので、このような少し変わった質問をしているので御座います。日本人はこうしたパソコン関連、プログラミング関連に弱い民族です。アルファベットも苦手です。幾多の原因はありますが、ここではそれは控えましょう。
私の言っていることがおわかりになりますでしょうか。行政機関で利用する際にはどのように手続きを進めるべきか、また、Githubを企業として直接支援したいのですが、私は現時点にあっては大きな資本を動かせる立場にありません。僅かな金額です。
あなた方の収益性、収益率が最も良く、効率的といいますか功利的に効果のある寄付方法を尋ねいるのです。御免なさいね。解りにくいかしら。日本人ってね、質問するのを嫌がる種類の人もいるのです。私もそれです。自分で調べないと気が済まないような性格、性分。あなたに対して言うのはこれは場違いでしょうけど、Mozillaはその辺りを理解していないので物凄い大きな損失をしていると言えます。
それではどうぞ、解る範囲でお応えくださいませ。どうぞ。御返事をお願い申し上げます。