>>666
私たちは闘います。似非保守を退治します。
Wir werden kämpfen. Wir werden die falschen Konservativen bekämpfen.
私たちは戦う。私たちは偽りの保守派と戦う。
Wir kämpfen. Wir kämpfen gegen die falschen Konservativen.
私たちは戦っています。私たちは偽りの保守派と戦っています。
Wir kämpfen. Wir kämpfen gegen die falschen Konservativen.
私たちは闘っています。私たちは偽の保守派と闘っています。
――――――
経済思想は出来たよ。重農経済思想、重税思想で結構だけども、今から言うよ。簡単に。思想哲学宗教。これはどうなる。そして宮様。どうなるかは考えておられるだろうけども、内閣府の仕事は国民を守る事であり、それは同時に日本文化だけでなく血族血縁を守る事ではないだろうか。
安倍内閣元総理大臣が殉職で亡くなったとき国葬とした。それは結構であるし、上手にはからったと思う。いや、上手に事を運んだと思う。
国家の大典として国費で行う葬儀。
国家に功労があった人の死に対し、その葬儀を国が大典として行うこと。
国の儀式として国費で行う葬儀。
確かにそうだ。長い時期、最も難義な時期に重職を担わされたからだ。功労以外の何ものでもない。誰もやりたがらないだろう。国葬すべきだしそれでいいではないか。何を後からも前からもケチ付けるガヤガヤ騒ぐ阿呆が多いのか。私は直訴というか私信を送ってそれは実現化した。
各自そうすればいいではないか。書けるならばのはなしだが。
向こうは国家の行政府の長だ。私は国民の一人であり、政令市のふつうの庶民、市民という名称はどうかと思う。仏蘭西語かね。市井の徒の市井の人、しせいのひと。これならば納得出来る。市民とは何か。
人民だろうに。われわれは。行政府、立法府、内閣府の三権分立だろうに。仕組みも知らずに現在の国家に物言いする輩はチンピラやわ。それなりの具体例も用いず、批判非難する。
農水大臣は辛抱さえとる。そうして環境大臣も我慢強い人であるのは顔付き見れば解る。
既存の憲法には納得いかない箇所が幾多もある。戦前のも良くない。どの党が妨害しているのだろうか。私はそれを知りたい。そうして公明党を与党から追放したい、
内閣制度の概要 | 首相官邸ホームページ
https://www.kantei.go.jp/jp/seido/seido_2.html
昭和22年(1947年)5月3日に現行憲法が施行され、また、同時に「内閣法」が施行されて、現在の内閣制度が確立した。
すなわち、国民主権の下で、立法、行政及び司法の三権分立を徹底させるとともに、議院内閣制という基本的枠組みの下で、内閣は行政権の主体として位置付けられることとなった。
こうなるわな。
探検
Androidの神アプリを挙げるスレ part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
670エスパー魔美 ◆Akina/PPII ハンター[Lv.31][SSR武][SR防+5][木]
2025/06/04(水) 23:15:47.40ID:btyRjOWC■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★12 [首都圏の虎★]
- 「動画広告は最大5秒でスキップできるようにすること」をベトナムが義務化 [少考さん★]
- 中国の輸出規制について木原官房長官「我が国のみをターゲットにした措置は許容できない」レアアースが対象に含まれるかは「不明瞭」 [首都圏の虎★]
- 【文春】米倉涼子「麻薬疑惑」で逮捕状が請求されていた! [Anonymous★]
- 【国際】米国務省、Xで米大陸周辺は「我々のもの」と投稿…ベネズエラ軍事作戦を正当化 [煮卵★]
- 「ぽっちゃり女性」は婚活男性の94%が結婚相手として「避けたい体型」…結婚相談所が調査 ★5 [首都圏の虎★]
- 【悲報】高市内閣「嫌がらせはやめて!!」 [115996789]
- 【文春砲】自民・長島昭久前首相補佐官は合同結婚式を挙げていた [115996789]
- 【画像】巨人のルーキー、阿部監督のグッズを持参して入寮w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
- ネトウヨ「中国は天安門事件を隠蔽してる!」→嘘でした [237216734]
- 【悲報】ホロライブ・さくらみこの競馬の炎上 全く収まる気配が無いwwwwwwwwwww
- ファミマ社長「食べ物の値段がもう限界点にきた。値上げすると数量が出ないという深刻な問題も出てきてる。消費の二極化が進んできてる」 [256556981]