しかし、カール・ロジャーズ。オレはオマハンの理論は受け付けやせんわ。少なくともこの国では合わんという意味合いで全否定する。
慶兆を齎すことなき軽重甚だしき無意味で無価値でり甘えや堕落や怠惰であるとか孤独問題から少子化問題まで幅広く繋がることであるけれども、何故に彼方の手法をそのまま取り入れ、そうICD(International Classification of Diseases)・DSM(Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders)をそのまま取り入れるのかサッパリやわ。
隣国で私のダチ公のおる唐国の人がなかなかヤリ手でねえ、それはNorwayやPolandやSwitzerland、France、Italy、Deutschland、台灣、無論、アメリカ合衆国、米穀でなく米国、亜米利加・亜米利加・亜墨利加、Austria、Luxembourg、Belgium、あり過ぎて解らんけども、まあ世界の人だわ。
今風に言えばなんやろうか、フム。地球人。この惑星に暮らす人たち。優しい人たち。面白い人たち。Hungaryの人は矢張り負けん気はLiszt並の威力があったわ。
少しズレがあるのは当然なので目を瞑る。
唯の愚痴や理解の及ばぬ言葉やICD・DSMの診断基準の用語を世間に弘報して意味あるのかね。コン!どうなの。誰かしらリカさんの意見をReclamの岩波を介して一言でも一億文字でも音声でも動画でも直でも何でも結構ですので伺いたいですわ。
一橋だと思っていたけども今は違うんだってね。綺麗な人やけど、何か一時まぁ忘れたわ。失敬。
しかしね、これだけはオレは調査が必要に思うのですわ。
末広涼子なのか広末涼子なのか知らんけども、末盛通りとは関係無いと思うけど、フム、かなり気になるわね。何があったんだろうか。次男に訊けば解るけども、たまには自分だけで時間掛けて調べる事にしようかな。
演繹でも帰納での良い。弁証反証論証検証立証実証証明明証立哨してみようかしらん。だって違うもの。診断名。あれ危険だわ。どうしてあれだけのことでああもなるのさ。掛川市のうどんを食べずに運転していたのがいけなかったのかもしれんが、まあ、彼女のことや病院の内情や彼女の声を聞きたいわねえ。