なに、まだWikipediaの提出しないといかんのか。次男に送るわ。知らん。サッパリやわ。夜盲症も訓練である程度は戻るわ。喧しい音やわ。救急車のサイレンンツピヰポヲピヰヨヲ。
また、どこのイナカモノやの、自動車の戸の締め方も知りゃせん。
貰えるのか。ふうん。
そんな時間が持てたらやりますけどね。
使いにくいね。Googleドキュメントとかいうの。見にくいわぁ。
なにここでダウソなのか。
こんな使いにくいものでようやっとるなあ。日本語くらい使ってくれてもええのに当たり前の振りしておるでなあ。
まぁ、いいけどねぇ。
ほりゃResearchとかいうので草臥れたのだわ。ログインしなくても使えるのね。
完璧にしておくで。広報が、まぁ…あんまり言わないでおくわ。迷子になるし、街が活かされないわね。日本銀行はここか。ほうなんやね。一般用では無いやつかな。
ああ、思い出した。ほう言えばちょびっとお話したわね。腰掛けると表現は座るという言い方よりも上品に聞こえますとか確か言ったわ。
よう仕事してるんですね。
オレも現場でお仕事したいなあ。
「提案」
提案かね。あると言えばほりゃあるわさ。商売人の孫やで自分を売る方法は知らんけど人付き合いは大丈夫やと思うわ。
インテリな大学生というかおぼこく見えちゃうわ。なんでやろう。一人二人立派な人が居たわね。相当衝撃を受けていたみたいやけど、英語話せない人が参加して珍しいかなあ。何か隠していたということは無いわね。先に銭は支払ったでね。
UPLIFTバンドルの理論として先ずは手始めに買ってみないといかんわね。
製品なので勝手に営業マン気取りで看板に傷付けたらオレは生きてられないもの。
先ずは気持ちを穏やかにしてからやわね
饗すというかおもてなしとか本当にそういう言葉あるのかな。無いよ。スマホだと。饗すってこれやないのか。違うかな。
ながら族のオレには案外スマホも人並みに…